金ネ申雑談スレ3881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729519654/ 乙やで
わい今全裸やから装備を足していくでまず靴下や 全然関係ない垢に向かっておいプーチン!とか言うてる爺婆ってなんなんやろ
ネタがプーチンに擦ってもないのに 笹薮の中に飛び込んで潜むごどにゃんが逃げ上手の猫ちゃんや ゴドヲタがサックスをサンパチに持ち替えた手が色っぺえ〜てたぬぬしておった 放火するために来たようなもんやんけ
日本の罪は重いで 大谷翔平の新居、またしてもバラされる 家具職人の女子が自己顕示欲発散で翔平と真美子の寝室を公開 荒野を越えて
轟く鼓動
大地を揺らす
おがにゃーん >>31
杉本ぐらいに名前間違えてるぐらいが丁度ええ WOWOWという有料媒体なのでドラマが始まったところで腐オタが増えるわけやないのが寂しい
かといってWOWOWやなければここまで出来のいい実写にはならなかったであろう チョコパフェ食べたけどパフェってアイスとフレークとフルーツ盛ってるだけやな >>43
気づくの遅いで
そんな美味くもないよな
わいはそれぞれ単品で食べたい派や >>42
わいもマッケン勇こないかな〜と思っとるけどまぁ来ないんやろうな… >>41
そのうちアニメ始まるやろしまた延命なるちゃう >>43
上等なヤツはババロアとかプリンも入っとる >>49
ネトフリやったら確実に真剣勇やったな
規模が違うから 兄貴抱擁シーンを撮るとしたら二百三高地シーンと同じロケで撮るんやろか
戦闘シーンなんかと一緒に撮ってるわけは…ないか… 真剣勇に抱きしめられたゴドニャンが???となるとこみたいで やっぱり実写公式関連のいいべが全体的に増えとる
えかったな 真剣佑話になると何度でも言うが怪しさがあるから真剣佑はイヤッ 普通に考えたらマッケン勇ありえないのにちょっと期待し始めとるわい 久保監督ノリがええからおんもで真剣勇コールすればオファーしてくれそや
ワンピースで忙しいかもやが 草むらにスライディングしながらしゃがみこむのすごい上手いドン尾 1話や2話よりも3話が断然おもしろい
わいが尾婆だからなんやろうけど ブルピにカメオ出演してくれたんやろ
なんとかならんやろか >>70
たまにソフトクリームだけ入っててホイップ入ってないパフェあるやん
あれは絶許ですわ ワイがもし収監されたら
・ホイップクリーム
・缶チューハイ
・カップ焼きそば
これが食えなくて発狂するやろなあ……と思って踏みとどまっとる 1話は爺さんに近いおっさんの話やったしなんか画面が暗すぎた 申し訳ないけどあのスタジオで5期は作れそうには見えんのよな ◆新田真剣佑コメント
皆さんこんにちは。郷敦をよく知る者です(笑)。何故コメント?と思う方も多いと思いますが、実は映画「ブルーピリオド」に少しだけ出演させていただいてます!
話せば長いのですが…なんと映画の現場にこっそり遊びに行った際に、監督のアイディアで出演させていただけることに。
主演の現場でお芝居をしている弟の姿はすごく立派でした。いつかセリフをかわせる日が来るのを楽しみに待ってます。この夏1番胸が熱くなり涙する映画を是非劇場でご覧ください ドラマ各回の監督ってエンドロールに書いてるんよな?
帰宅したら確認してみよう
監督ごとにテイスト違うの確認しながら観るの面白そうやから 映画の現場にこっそり遊びに来れるんか
WOWOWにもきてy マッケン期待しすぎて違うと悲しいからあまり考えないでおく ブルピは都内撮影やったから来やすかったやろな
ゴは北海道とか群馬とかやし… 「少しだけ出演」て書いてるからほんまにチョイ役なんやないか
勇はチョイ役では済まされん撮影回数あるような…いや無いか? >>97
群像劇やから
2話ではサスペンダ騒がれてたし >>98
本人もサックスで芸大受験したらしいからそいでやない いつかセリフをかわせる日が来るのを楽しみに待ってます。
この日が尾と勇やったらなんか草やで >>101
もっとええ役があるようなぴったりなようなや >>104
まだドラマに出てないからやろ
騒ぎようがないやん なんで鯉だけあんな眉にしたんやろ
三島も変眉ちゃうし尾なんてホチキスですらないのに 鯉の眉はアイデンティティに近いものがあるという製作陣の判断なんやないか >>108
なんか毛を盛る癖でもあるんかな
髭がないから眉に行ったんやろか 実写に鯉出て逆に良いって形になればええけどぶっちゃけ原作よりかっこよくないのが微妙やは
実写なんて最大限美化してるのばっかやのにな >>111
別にちゃうのにな
変な眉毛と鼻と目と変パーツだらけの漫画やのに >>116
昔から加入しててクリアファイルも応募しとるけど 中川さん単体ではかっこええんやけど
面長すぎてこれやない感が凄いねん
神尾楓珠あたりがえかったで >>113
それはどのキャラでもそうやし
映像を見るまでは分からんし もう鯉と白は似てないけど似てない存在として割り切ってみるしかないやろな わいのホームジャンルに白アイコンの婆が帰ってきてて何か察したで ドン尾よすぎてわいはここ数日フワフワしとる幸せ幸せ あの中川鯉がええって婆もおるんやろしまあええんちゃう
わいは全然かっこよく見えないけど >>127
月婆は最大限美化されて嬉しいんちゃうの?
鼻もあるし俳優も男前やし 白ちょっとキューティーさが足りんけどそのうち慣れてくるやろか… ほんまこらえきれずナマモノ婆しぐさ出してくるなシッシッ >>124
神尾楓珠がスケ埋まっとって他がおらんかったんちゃうの >>133
ただ尾ってスカシ演技とアクションがかなり上手くできれば大体完成する気がするねん
コメディなんかは少ないからそういう意味ではコメディ担当の俳優さんらは大変やなとは思う >>138
久保監督がハイローの監督で神尾楓珠も出てたねん
その御縁で引っ張って欲しかった >>141
そういや夏もハイローでバズった俳優よな おんもじゃあの中川鯉が好評っぽいの謎
まあ推しの燃料はなんでも喜ぶってだけなのかもしれんけど >>140
でもブサイクには務まらんし有名二世で尾婆の虚栄心も満たしとるで >>143
そうだとええんやけどな
まあわいはアニメも実写も興味ないからあれやが 全然関係ない他カプ婆が郷敦かっこええな言うてるの見かけてちょっと嬉しい! 尾の演技そんな難しいもんちゃうからな
多分演じる上で難しいのはテンションに起伏のある杉の方や 310話まで実写が続くのならば310話の尾の演技はけっこう難しそうや 実写化て聞いて尾はスベるんやろなて覚悟しとったからほんまごーにゃん良くてニッコニコや 310までいかんでも簀巻きの幸を前にポエトリーリーディングがあるやん >>154
あれは無表情でやればええだけやないんか
ただ呪われろと言われたあとの表情は難しそう 中川さん面長過ぎることは無いと思うで普通にイケメンやから 鯉の眉毛最初はああやけど
後半のシリアス展開なるにつれてだんだんノーマルなっていくと予想 >>163
中川大志自体はイケメンやけどメイクで台無しになっとる
不自然すぎるねん 日本人は丸顔すこすぎ
欧米基準ならちょいシャクレくらいが美形やで 簀巻きで勇の遺影出とるしもう俳優決まってそうや
真剣佑こい… 三島や江の眉やホチキス眉やめたのほんま英断やったのに中川大志で失敗してるの謎すぎ 絶許とDIY死滅しろよほんま
すぐスレ荒らすし迷惑やねん マッケンそこそこ大物やからナイナイw
カメオ出演するほどの旨味もないでwowow 中川鯉はあのままで変わらんやろ
だっておんもだと好評やん
わい的にはもっと批判されて欲しかったが好評だからあのままやろな >>169
すぐスレ荒らす=尾の話を出来なくする? まあ最初はギャグ要員やからな鯉
わいも眉はナチュラル化していく思う
完全自眉にはならんやろうけど >>175
あれ大ヒット目論んでる映画やったの知っとる?大コケしたけど >>166
日本のドラマなんで…
中川大志は関係ないけど 自民、非公認議員に政党助成金2000万円を支給 「支部の活動費」
ほんま懲りへんなあの政党 真剣佑は郷敦より身長低いからあの抱擁が再現できへん却下 ブルピの女装男をリアル男でやるのってだいぶ無理あると思ったで 原作通りのハグやとオオタニサン位ないとあかんくない ゴードン自体がでかいしそれ以上とか190cmくらいないとあかんやん どんどん縦に伸びる原作鯉眉がそんなに不服やったんか >>190
真剣佑やないとしてもそこに拘ると俳優おらんわ おんもでちょっとは尾の眉を寄せる努力したら?って尾婆が不満言ってた 豚は容姿の話するとコンプ丸出しで暴れるくせに俳優の容姿の文句は言うんか 尾の本体はホッチキス眉やと思っとる尾婆もおるやろな 尾のホチキスの縦部分は眉頭の彫りの深さの影として表現するバランスは良かったと思うで
房をどう処理するかが見ものや >>204
あの特徴的な目と眉で尾の顔面完成されるところあるやん?
あのバランスが崩れたら美形やなくてブサになるってことやろ 鯉は髭がない代わりに眉毛を盛ったんやとおもうで
スタッフ的にはとにかく毛を盛りたいんや 尾形がイケメンに見える!!って感想を尾婆が言うてんの草やねん 房は変眉だけやなくて変髭と変モミアゲまであるから刺青として解釈する以外に無いんちゃうかな
鯉式に毛で表現したらどうあがいても美形にならんやろし 鯉より月のがでかい俳優使ってるくらいやし尾より小さい勇がきてもおかしくないで 髪型・傷(線)・髭の中でだいたい二つのパーツを原作に寄せとるから鯉も髪型と眉の二つで特徴表しとるだけなんちゃうの キムタクドラマに阿部ちゃん出た時
2人で話すシーン阿部ちゃん座ってキムタク立ってるパターン多し
工夫次第や 他のキャラがヒゲ盛り盛りやから並んだ時のバランスを考えたのかもしれん >>212
房の髭って白と同じ形式やろ?
あんな感じになるだけちゃう
てかそこまでやらんやろ >>211
尾婆の大半がサトルが個性的美形発言するまでは尾はブサ寄りて思ってたからな >>213
大きい言うても1センチやしなぁ
そこまで大きい差ではお出しせんのちゃう >>214
そんな難しく考えへんでええやろ
単に監督が期待に応えようとして判断ミスっただけや >>220
白と同じ再現にしたらイケメンやなくなるから
サトル的に白はイケメンである必要ないけど房は多分イケメンキャラやろ >>222
原作やと20cmくらいちゃうんやない? >>229
タトゥーみたいに表現するんならありちゃう? >>231
そんなにないと思う
アニメ設定通りなら10cmくらい
それでも実写は全然再現出来てへんけど >>231
原作でも20センチ差やと勇巨人にならん? そういう俳優さんがおるんかは知らんけど房にはクソデカイケメン持ってきてほしいで 原作やと尾の目が勇の顎辺りにあるから10cmくらいの身長差な気がする >>237
房どうなるんやろなあ
そこまで実写続くんかなあもあるけど >>244
アニメ四期OPで限界まで巨大化してたから… 実写最後までの予定だけは一応あるんやろ
最後までやれるかどうかは人気次第 >>244
尾にゃんを肩に乗せて飛ぶ
婆らをレーザーで焼き尽くすで リパを子供サイズに見せなあかんから月しかり大人キャラがめちゃくちゃでかくなるのはしゃーない でかリパさん演技はええと思うんやけど画面が引くとどうあがいてもでっかい 有料コンテンツにしてはいいぜ多いと思うがどうなんやろ
ドラマネタポスト時々万バズしとるし >>213
むしろそっちの方が面白いんでそうしてほしいやで >>253
ギャグがちょっとハラハラする
変顔はええけど… WOWOWオリジナルドラマでトレンド入りは今まで無かったやろから反響自体は良さそうやけど結局WOWOW独占やからな 正直原作まんますぎて完成度高ってなるの鶴だけやと思うは 簀巻き幸もええけどその後の馬車で膝撫でを見るまでは死ねない 海外ではWOWOW見られんかったってpostが流れてきたんやけどリアタイで見てそうな海外婆もおって国でちゃうんやろか >>264
まあそこしか改変なしのキャラいないしな 続編というか今後も実写プロジェクトが続くかどうかやは
WOWOW加入者数 小さい勇に幅寄せされたドンがぐんにゃりするのを見てみたい わい的に郷敦尾は健康的すぎるからもっとダウナーな雰囲気の俳優がおったらそれが最高やったかな 玉木も細かいこと言うとめちゃタレ目で顔別人なんやで
メイクと演技で成り立っとる
けど実写てそういうもんやし >>273
タレ目くらいなら別に
メイクとか原作そのままやん しかしいくら原作再現率高くても鶴の個人PVはそんなにウケてへんねん ギャグは声優の演技まんまコピーでええからなるべく再現してほしいで 鶴はヴィランやから傷メイクはしっかりやらんと悪役みが出ないからなあ 3話は良かったんやけど個人で参加している❤で今後が不安になってきた 実写ドンにゃん山猫スナイパーの二つ名が付きそうなアクションしててええねん
猫が草むらに逃げ込む姿を彷彿とさせる動きや
実写やと漫画やアニメみたいに猫顔できへんから動きで猫っぽさ出すんやろな おんもとここのこの感じ
実写見らへん派にはキツいで わいだけ別ジャンルにおる感覚や 松橋プロデューサーは、撮影前から、眞栄田の本作にかける並ならぬ思いを感じていたといい
「郷敦さんは本当にストイックな方で、撮影が始まるまで、まだあと7、8か月はある時期で、もう体が出来上がっていたらしいんですよ。
キャスティングが決まったくらいの段階からもう体作りを始められていたらしく、まだ半年くらいあるのに『体が出来上がりました。早く撮影に入りたいです』と言われて(笑)。
本当に気合が入ってました」と振り返る。
草 個人で参戦のやつヒッジに言うてんやったら鶴見中尉「殿」て鶴への敬意があるの変やない? 加入者数イマイチやったら4話までYouTube無料配信とかやるかもな >>291
コラボでもなんでもええからなんか原作アニメ関連の燃料欲しいで
北海道ラリーもあんま目立ってへんし新規グッズも無いし サトル「郷敦さんは撮影に入る前から鍛えすぎて監督から尾形はそこまでムキムキにならなくていいって怒られたと聞いてます」 ゴ尾ドンはかっこよすぎて哀れみ感とかないねん
やはり俺では駄目かとか言わなそうやねん >>292
おがにゃんいつものうっかりや
嘘付くの下手やねん 銃を撃つより鈍器にする杉と銃を大事にして鈍器には使わない尾のイメージやったけど
PVにゴドにゃん銃で殴っとるアクションシーンあるな >>308
作ったところで土台からレベチやろ
郷敦は骨太そうやから筋肉乗るねん >>305
東リベでも一番強そう言われてたで
空手やってたしな >>299
ドンそういう系の演技上手いで
ドン尾でも伏せ目がちため息混じりであやしさ出てたし色々把握済みで演じてると思ったは ヤマケンもそれなりに体鍛えてるやろに何か貧弱に見えるんよな ドン尾にやはり俺ではダメかとか言われたらはっ倒したくなるは
嫌味やろって 北海道ラリー少しやったけど正直昔の舞台めぐりARラリーのほうが楽しかった
市役所とかにあるチラシ集めるよりGPSチェックインのほうが楽や写真も撮れたし ガチで鍛えたら真剣佑くらいになるやろ郷敦
肉体のポテンシャル違いすぎる >>318
あれ自己否定の言葉やなくて単なるあーあくらいの気持ちやろ ↓これ完全な嘘やで!何も言ってないし
fusianasan[sage]
2024/10/21(月) 23:55:40.87
ブルスカに移動した作家がイーロンへの呪詛ばかり並べていた 私が行って殺してきます
個人で金塊争奪戦に参加している
おもしろセリフが多くて楽しい >>322
過去みても自分ではあかんのやという気持ちを持ってるからやはりって言葉が出てきたやつや あっ今回僕個人参加なんですよーそちらは団体さんですよねー いうてせっかくグルメにヤマケンとドン出た時になんも体格差や身長差感じなかったで >>332
ドン尾強すぎw友達おらんこととか全く気にしてなさそうや ヤマケンとドンでタイマン張ったら先生がヤマケンを助けに行きそうな空気はあるで そんなイメージでdisられても
体仕上げてきてるしドラマ内の映像みても長身でしっかりした体型してるように見えるのに >>340
ほんま
キャスティング自体が気に入らんだけやろと思っとる 尾って筋肉質やと思うけどずっと作家の世界にいたから作家としてしか見れないねんな ドンは目が尾っぽいし猫みもあるしよう見つけてきたな >>346
目は二重で吊り目やし尾っぽくはなくない? ヤマケンは顔が可愛い系やからいくら体がしっかりしててもマッチョのイメージ付きにくいんやろな わいがなかなかダイエットできないのに俳優さんらはすごい >>347
横やけどドンて角度で奥二重にも見える時あるし平行目やろ
釣り目ではない わいもっと色白鼻穴下向き面長顎がっちり俳優をイメージしてたからがっかりやった
実際演じたら尾やん!って思ったからわからんもんやで >>349
わいさんも12/24のクランクインに向けて身体づくりするんや 薄着のヤマケンかなり上半身ガッシリしとるで
首も昔より太いねん
でもあの衣装やと全部隠れるからなあ ずっと俳優女優の世界におるとプライドも有るやろし一般の世界で生活するのがキツそうやが一切そんな素振りを見せない所がええねん >>352
鯉も実際の演技見てみないとわからんやんね >>355
わいさんホモがすこですこでしょうがないから… 若い頃のツーブロオダジョーはノーメイクで尾いけそうな顔やねん >>361
やっぱホモやと食指動く
はっきりわかんだね >>359
せやねん
動いてるの見るとコメディの才能を感じて今から楽しみや! サトル的にイメージ合ってたらキモいくらいコメントするやん
サトル的にイメージに合ってたの玉木と柳だけだったんやろ 二階堂の目の上の盛り上がりってメイク?
すごいナチュラルですごい ドンは肌も浅黒い系よな
尾とはちょっと違うと思うは 実写もええけど漫画の方の燃料もほしいで
はよアニメやらんかな けど公式からのご意見がドンは素顔から尾に似てるからメイクもええ感じやって言われとるしな
暗い平行のでか目でまつ毛ながいの尾に近いと思うで よへこへも髪型と服装次第ではイケメンになり得たのか >>385
ホチキス眉にしてない時点でメイクええ感じやないやんけ 165cm54kgのプロボクサーと並んだ時はヤマケンもやっぱりデカくて腕も太く感じたで >>383
オダギリジョー 若い頃 ツーブロ
で検索したら尾でわろた >>380
鯉自体が鶴とおる時はそんな感じやん
ただあのメイクにしたせいでバランス悪いなと思う >>394
目がまず尾なんよ
わいオダジョーファンやった草 ドラマ見てても谷というキャラがあんまりよく理解できない >>397
かっこよかったでな
でもさすがに尾をやるにはおっさんになってしまったな おんもの尾婆が尾の眉をホチキスにするのやめたんやから鯉もやめるべきやったと言ってたは
漫画的には良いデザインでもそれをリアルに持ち込んだら良いかと言うたら違うからって B'zの稲葉とか藤井風とかオダギリジョーとか岡山って独特な雰囲気のイケメン多いよな オダギリジョーもかっこいいけど唇の印象が大きくてあんま尾に似てると思わん >>403
岡山イケメン多いで!わい知り合いようけおるけどオシャレ男がジーパン作ってる感じやは オダギリジョー目が大きくないし目力が弱いから尾っぽいかというとわいは違うイメージ >>413
ダルい感じが似てるとわいは思ったけどどうでもええ >>413
まあ人それぞれや
わいは17巻尾に激似に見える >>405
わいは別ジャンルやがノマカプもすこやで! わいドン知らんくて発表された時にモデル写真とか見てオダギリジョーの目をでかくして骨格しっかりさせたみたいな人やなと思ったは 多分鯉は見た目より演じれるかどうか優先したんちゃう >>355
閃光で丸まって眠るゴードン子守唄の尾っぽかったで ワイ的には盛大に不評で監督がメイク見直してくれるコース望むは >>418
それを言うたら実写版はみんな足長くてびっくりしたは
でもわいはサトル絵がマンチカンなんも大すこ 鯉もメイクさんは眉毛ナチュラルにするつもりやったやろ
今までの傾向的に
本人が眉毛再現するって拘ったんやから仕方ない わいは杉のキャラを原作通りに修正コース望むで…それ以外は許容範囲や 中川大志て演技上手いん?
あんまりドラマとか見ないからわからん >>438
芸歴長いし演技力には信頼ある俳優やと思う
あとコメディに慣れてる 20代半ばくらいで鯉の演技できそうな人中川はん以外で思いつかん 樺太から北海道戻ってきた時手に入れた一等卒の軍服が若干サイズあってへんくてますますマンチカンなんや 藤岡弘、とその息子に鯉親子やって欲しかったけどまあ演技考えたら無理やったね >>436
火鉢ケンケンしてるとこ短足すぎてびっくりしたは 中川さんベテランやで・・
やまけんよりかは遥かにうまい 藤岡弘、の息子かっこええけど線が細いやん
中川はんでえかった セカンドシーズンは監督に品川ヒロシを迎え入れてトリプルひろしになって欲しい >>428
俳優の意見を断われんのか知らんけど止めて欲しかった 配達の仕事ならあまりデカい声出さなくて良いし滑舌もあまり関係ないから向いてるよな あんなに細かくシミソバカス描き込むのにホクロは消さんでそのままなの謎や >>462
現場でもっともっとて盛り上がってまうのは分かるで ゴが終わった後みんなが解約したら続編どうなってしまうんや テイラースイフトが女子レスラーみたいなパフォーマンスしとる動画が流れてきた 多分矢本白と似た理由の抜擢やと思う
コメディも出来てそれでいてイケメン俳優って肩書も追加されると中川大志くらいしかおらん だってWOWOWほんまにゴ以外に見るものないんやもん… すまんわいゴ終わったらWOWOWすぐ解約する
円盤出たら買うつもりやけど出るやろか わいも解約予定やけど続編に影響あるかもと思ったら不安になってきた WOWOWほんま見るもんないよな…
ランキングにゴ上がっとるけどそらそうやろとしか思わんねん ネトフリやったらスタイリッシュバイオレンスなゴになってそう 肌汚くする労力は惜しまへんのに杉の傷は線ピッと引いただけなのなんなん 消費者側が必死こいてPRしないと継続できないようなものなんか結局無くなって然るべきというか
元からそれくらいの需要なわけだから諸行無常盛者必衰の理に従うしかないよな >>476
造反組のゆるい日常を15分ドラマでどうや 待ってたらアマプラ落ちネトフリ落ちせんかな
せんよなあ ネトフリだからってキャスト選び微妙なのあるしなんとも >>486
アマプラ落ちはありそう
ネトフリはまずないやろ ヤマケンの顔に生々しい傷付けるの事務所都合でNGなんかなぁ 映画はネトフリ配信アマプラなし
ドラマは他で配信とかないんちゃう アマプラ落ちを待ってる層はめちゃくちゃおると思うで
そこでまたバズるんやないか
その時にはもう遅いかもしれんけど 串団子は傷も残らへんし血もそんな出らへんからOKやったんやろな
これからわりと怪我多くなってくがどう表現してくんやろ 月額2530円やと本当に見たいものがないと課金できんやね 杉傷が忠実だったらヤマケンの優しい顔立ちが傷と合わんせいもあるんちゃう >>438
ドラマ見んでも神木隆之介と出てたauの意識高杉くんのCMは知ってるやろ
長髪メガネの変なキャラこますぎくんやってたの中川やで 50億70億いったキングダムをお手本としてたんやな
ゴにはそこまでの集客力は無いんや… 撮影現場に行ったサトル尾ードンに会って褒めたらしいんやけどなんて言って褒めたんかは不明なんよな
山田リパは最適解でヤマケン杉には俺は君の味方やで言うたらしいけど >>503
そんなんしっかり傷かいて優しい顔つき消した方がよくないか でも映画の興収予想以上に良かったって東宝の人が言うてたんやろ >>510
この調子なら30億も目指せるって最初の頃に ダムの2と3はまさみほぼ不在やったで
はしかんも少しだけ
清野菜名は沢山出てた
女優の力はあんま借りてない興収やと思う >>508
びっくりし過ぎて動けんかったようにしか見えん >>508
串刺しにされても表情変えん胆力やはりお前は不死身の杉元だって言うとるのに
なんで呆けた顔してんねん キングダムて子供と若者の観客多いねんな
ゴはその客層集客できんもんね ゴ終わって解約続出したら
むしろWOWOWは早く続編作らなあかんってなるんやないの? 鶴多少の怪我にも怯まんような気が強い兵士がすこなんやろな
耳削いでも怯まんかった浩は許して鼻削ぎにビビり倒した小宮は殺したあたり しごおわりぬ
キーボードガチャターン!爺が静かになって快適な1日やった 笑ってる時に串刺しにされたんやからそこで止まったら呆けたような顔になるのは別に不自然ではなくね 鶴を鋭く見返すとかすればええのに( ゚д゚)顔のままなんほんま草
劇場で笑い堪えるの必死やったは ボールペンでうっかり引っ掻いた時にあんな傷が手に出来たことある 小宮も肝が据わっとったらレギュラー入りしとったんか 見せしめのためやから小宮はどっちにしろ殺されたと思う さっきまでワハハておしゃべりしとったんにエッ!?( ゚д゚) あのシーン自分の正体隠そうとしてるところやろ
鶴を睨んだりしたら何がしたいのか意味不明やん ヤマケンの特徴ってすべてが杉の逆なんやな
骨格とか目付きとか 原作杉ほんま物騒ですこ
なんで微妙にキレイキレイしてもうたんやダークヒーローでええやんけ ゴドニャンが褒められてフンスーするおがにゃんを想像した 仕事の電話でめちゃくちゃタメ口のやつなんやねん…
馴染みならまだしもはじめましてやぞ… >>518
小宮は裏切っててもそうやなくても利用価値無かったんかなかわいそうやね 実写までカプで見ないと死ぬんか?って婆おるんよなあ >>549
じゃないと否定された気分になるんちゃうしらんけど ドンを見て俺ってこんなにカッコいいのか…と思い上がるおがにゃん >>549
おるおる
全て歪んでみてるやろから同カプやとしてもキモい >>555
そういうことにして実写擁護したいんやな たまにテレビで工藤見ると爽やかすぎて月でええんかなって気持ちになる >>546
昼も夜もとにかくずっとヤマケンの悪口ばっか言うてて隙あらばンチしたくてウズウズって感じでうんざりするで
わいもヤマケン最高とは思わんがそこまで嫌いならもう見るのやめて解約して抗議すればええやんな
それが一番効くんやから カプとして見とるから批判するんやて斜め上の発想すぎるんやがどこをどう見たらそう思うねん カプ関係なく原作の杉とちゃうねって話をみんなしとるのにな わいは実写からめちゃくちゃカプ燃料貰ってるし実写に一番期待してるところはわいカプシーンや >>570
杉受け婆が杉尾婆に喧嘩売りたいだけの発想やから アニ杉の明るさを褒めてる婆とかおんもはおるね
実写下げたいんやろな〜って感じの 尻を出せとか脱げとか言うてるのは杉婆ちゃう?
それに便乗してヤマケン弱そうとか愚痴ってるのが杉尾婆なんかなと思っとる 郷敦とか工藤とか柳とか玉木にしても別に演技ガー滑舌ガーとか言ってるレス少ないしほぼみーへんのにヤマケンだけネチネチ言われすぎちゃう >>573
逆に聞きたいんやけどヤマケン華奢なのキャッキャして喜ぶの虚しくないんか杉婆 再来週健康診断やけど夜ご飯バーキンにしてええ?
マッシュルームワッパーとダージリンティーでヘルシーさをアピールや 杉尾婆図星つかれて杉婆になすりつけまでがワンセット >>580
白の演技もかなりつっこまれてるの見えてないんやな 昨日イトウにまでケチつけて
目玉おっきいしてほしかったー原作通りの杉が見たかったー言うてたの胸糞やねん 原作と違うとか言うなら原作だけ読んでおけばええ話や
完璧な実写なんてないで >>580
純粋に演技力が違うからちゃうん
あと主役やからサブより力量問われがち 健康を意識してサイドをサラダとお茶にしたことあるけど食べた気せんかった
やっぱポテトとコーラが最強や 原作好きが集まっとるんやから原作とちゃうくてガッカリするの当たり前やろ シャドーハウス読めるな
わいは今ハンターとシャドーハウス食って生きてるで
実写は守備範囲外や ドラマ終わるまでずーっとネチネチ言うんやろか
いや終わってもずっとネチネチ言ってそう 玉木工藤柳は役者本人の気配消してキャラに没頭できてへんか
ゴードンはわいはよく分からん >>599
大体の婆は原作とちゃうシーンあっても許容してはるよ 同人誌ばっかり読んでるから認知の歪みが出るねん
原作を読め 二階堂のクソ尾形は滑舌悪すぎやろと思う
原作知らんと何言ってるか絶対わからへん >>600
すごく上手いわけやないけどヤマケンほど違和感あらへん
ヤマケンもヤマケンが悪いわけやなくて演出がなんか心に傷を負った青年…みたいにズレとるんやないの 怪我して部活休んでる女子高生がファミレス店長と付き合おうとする漫画の作者の新作の漫画の実写のやつの男性キャラが原作と全然違くて草や ヤマケン杉と原作杉の違うところ言われると原作杉の漢らしさが浮き彫りになるから太古脳の杉受け婆には耐え難いんやな
逆カプ憎しも拗らせてて生きにくそう >>614
それはそれで愚痴ってる杉婆もおるんやろ わいここでやから言うけど月がころころしてくる言うの解釈違いや
おんもではしゃいで褒めてる婆達にはがっかり 気に食わんのどう見ても杉尾やで
乱暴でDV杉が好きやもんね とりあえず杉尾婆が原作の杉とヤマケン杉と違うからイライラなのはよくわかる流れや >>616
こうやって暴れでもしない限り逆カプ目に入らんやろ杉攻めなら笑 わいは小学生みたいな喧嘩をするかわええ杉尾がすっこすこ これ鯉ちゃんも出てきたら自分のカプ論ひけらかしてこんな鯉は違うとか言い出す鯉月婆出てきそう >>621
それがマウントになると思うてる杉婆がキショいって言われてるんやで ヤマケン綺麗な顔やし癖もないし何が不満なのかわからん シンプルにヤマケンの演技のせいやろ
制作側はドライな杉で行こうとしとる ヤマケン杉と原作杉違うよねって言われた途端杉攻め婆ガーって始まったのが答えやろ
別にヤマケン批判でも無かったのに >>629
批判ですらないやん
自カプの都合に悪いからキレてるだけ わいは悪くないと思うけどなあ
そこまで言われることか?って感じやで >>623
危険な立ち位置にある尾に気に食わないからって小学生みたいに突っかかる杉嫌い 今んとこ一番ヤマケンのええ笑顔見れたのインタビューで中川はんと写真撮っとる時なのどうやねん 実写のヤマケン杉叩かれてヤマケン婆おこなんやなとしか >>641
だからそういうキャラづくりなんやろ
アホなのか >>618
わかる
まだ鶴の指示を主軸に動いとるあの時点で自分から行きますて主張するのが何か違和感あるんよな わいはドラマ見とらんけど杉とヤマケンが似とらんのはどこまで行っても事実やからそりゃずっと言われるやろと思う
ヤマケンの演技がどうたら言い出す婆はかったるいで 顔がかわいすぎるとか言ってもしゃーないよな知らんがな >>644
いやそういうキャラに設定されとるのが違和感あるねん
せめてリパの前ではもうちょい笑顔でいてほしいで 実写はヤマケン主役ありきやからどんなに原作の魅力が表現出来なくてもヤマケンだけは下ろせんから なんであの場に宇おらんかったんや?
尾におまるアタックされて寝込んでた? ヤマケンと杉似てないって婆は逆に言うとそれ以外の要素には不満無さそう 造反を煽ってる裏は取れとるんやから鶴に殺す気があるんならとっくに殺しとるやろ >>658
裏が取れとるって何を根拠に言うてるのや >>659
野間がもうちょっと目立つキャラなら無かった改変やったな
可哀想 ほんまに殺す気ないならなんであの場にわざわざ来たんやろ
それこそ月に任せればええくない? なんか嫌やな
わい推しも多分解釈違い出てきそう
でもおんもって実写は全肯定の空気やから変なこと言いにくいんよな 実写話は実写スレ行け
フォゼの時と全く同じ荒れ方や サラダ食べてオムライス食べてうなぎパイ食べてカッパえびせん食べて水1リットル飲んだ 他の作品スレでも賛否両論なんて普通にあるで
いちいち○婆認定しての対立煽りが害悪 >>667
尾婆わい誰が尾をやっても絶対に解釈違いやからドラマは追っとらん 普通の解釈違いを雑スレで話すの禁止する方がおかしくない? 推しの子とか確かに制作にやる気無さそうなのは分かるけど役者の顔面叩きとかほんま酷いからな >>656
尾の尾行報告はニシン屋敷の鶴に行ってる
三島以外は鶴が辺見編から連れてきた兵士
つまり宇は尾が逃げた後どこ行ったか知らんまま病院に残っとる >>682
disの定義が曖昧やん
解釈違いを主張したらdis認定されるやろ >>681
月に殺さんようにしろ言えばええだけちゃう
自分で行って殺さんように手加減したってことなら頭ぶち抜いてよしはそれこそおかしくないか 解釈違いってわいさんの意見ですよね?案件やねんおんもでやっとけよ 正社員おるやろこれ
ネチネチ他カプにまで口挟むなや >>689
真実を探求したいならそういうスレを立てればええんやない? >>688
鶴は愛4ハーレムルートを目指してるねん
それやと月の爆弾が爆発してまう 解釈違いで責められるべきはヤマケンやなく演出とか監督やと思うんやが 実写スレあるんやでそこで解釈違いとかやったらええと思うけど >>694
利用価値があるとでも何とでも言えるやん
というかもう既に宇の爆弾爆発させといて何を >>695
それはわいも思うんやけど
解釈違いやなって言うだけでなんか杉尾婆ガーされるし… >>692
ヤマケンチしとるの杉カプ婆やてゲロってるやんわいさん
大草原 すぎもろらの滑舌の悪さと白のべらんめぇは監督のせいではないで わいさんの意見ですよねってそんなん当然やん
まさか自分の意見は全て正しいと思ってるんか 鯉に冷たくすると月の好感度まで下がるし宇の愛を試そうとすると尾のキルフラグが立つしハーレムルート攻略不可能や >>688
射撃能力に差がありすぎてどうせぶち抜けんと思っとるからなんもおかしないで
造反者をあえて逃がす指示部下に任せたりせんの当然やで
そもそも月も鶴の造反者はぶっ殺す演技に騙されとる部下の一人や 死んでほしくはないけど運悪く頭ぶち抜かれたらそれは仕方ないとは思ってると思うで
国境線でキロとおるの知っててロシアに情報流してもいるし >>706
杉尾ではないな
擦り付けとか言われるやろから推しは出さんが >>710
いい加減秋らしく気温も落ち着いてほしいで 小宮は本当の内通者て今回で確定したと思ったんやが
内通者残しとく情報とかわざわざ追加されとるし
おんもの人なんでよく反対のことゆうとるの? 日曜日にドラマ見てまた発狂→ネチネチ→注意される→逆ギレなんやろな ほんま6割は監督のキャラ観のせいやろにヤマケンかあいそかあいそ >>686
杉尾婆に成り済ましてモメサしても無駄やで >>721
おんもでは理解できてない人もおるんやろ
わいも一回見ただけでは分からんかった
尾のあそこのセリフ聞き流しとったから マッシュルームワッパー去年より美味しくなっとる気がする 来月なったら10月の加入者がわかるんか
どれくらい増えたら続編できるんやろ 小宮は内通者やったけど二が仲間を売ったことも判明して胸糞 デカ島さんが喧嘩殺法したら無敵すぎるやん
そこまで行かんかもしれんけど対牛戦のころころ転がされるの無理あるやろ >>740
実写ならではのアレンジ入れてくれると面白いかもな >>741
自分の兄弟の事しか考えてへん自己中や
なのにカワエーサイゴカワイソー言われまくってて理解できん サトルのOK貰った上で実写ならではの改変してくれてもええで
あくまでもサトルのOKありきやで 外国のネタ動画で旦那の方が奥さんの太ももうっかり触れてしまい奥さんに夜の誘いだと勘違いされて引きずられて逆に襲われる動画あるやん
あれに対して爺が「これが男女逆だと男が逮捕されるのおかしい」って言っててビビった
そもそも夫婦同士や >>745
横やけど少しも二のこと触れてなくてわろた わいも今日スリコ行った
ビビンパ用の石鍋とかちょっと欲しかった
あとキンパ載せる竹の台みたいなのかわええ
キンパやなくてと寿司とか載せたくなる ヒャクノスケは幸コロの復讐の為に私の下についてると思ったのにな〜なんでかな〜
のとこで尾の事も売ればよかったのに >>756
夫婦間でも無理やりは罪になるて何かで読んだは >>756
爺が警察に言うたらええだけ
言わんやん?据え膳ラッキーって思うやん? 二が鶴に許されて出戻りするには誰でもあいつ内通者やでて言うしか無いんやから
小宮がほんまに内通してたんかどうかは不明のままやろ
ほんまに鶴配下におる中央のスパイの全容を二が知ってたら菊おじ戻ってこれへんねん 週末までもう一息やという気持ちと裏腹に身体的にはもうしんどいねんな >>754
ぬい用のくまケープこうた
ほぜぉに装着させる! 鶴も二を戻す口実が欲しかったんや
小宮は犠牲になったのだ… 婆かて急に爺のちんぽ触ったりしたら逮捕やろに
やる人が少ないだけや >>765
中央スパイは関係ないんやないの
あくまでニの知る内通者を問われてるのや >>766
無印週間いつからやっけと思ってたからありがたいで >>772
尾を通じて中央に情報流す内通者を探してたんやから中央関係ないは無理筋や >>773
でも550円やったからビビったで
帰宅したらかぶせる 造反者全員中央のスパイだと思っとるわけやないよな? 鶴は二でも誰でもよかったんやろうけど杉への復讐心で煽りやすかったやろね 実際起こるかどうかはともかく思考実験としてとある大国の首脳が敵国の首脳にガチ恋してしまったらこの時代どうなるんやろなどと考えてた ホットケーキミックスでホットビスケットだかスコーンだかわからん微妙なもの作った
ホトミ200gに対してバター80gも入れるのにわりとポソポソしとるねん >>783
昭和婆わいBASARA思い出してもーた >>783
よっぽどの独裁政権でない限り首相が周りから弾劾されて首相ではいられなくなるやろ チョコレートとコーヒーを喫したい
チョコ買いに行こうかな >>785
若婆でもそんな事故になるんか
気になってたけど躊躇うで >>790
焼きたてを食べたからかもしれん
一晩おくとしっとりするという話も
ポソポソしとっても牛乳とジャムで食べると美味いで 割れチョコの季節やな
クール便じゃなくなる分安くなるねん 旅行コスメ芸能の話はコテがキレ散らかすから政治と食い物の話しかできんで ホットビスケットを作るのに麺棒が必要でダイソーのキッチンコーナーで見つからんかったから
店員さんに麺棒ありますかと聞いたらにこやかにあちらの棚にございます言われて
行ってみたら綿棒があったねん ホムセンで438円の麺棒買って来た >>802
それはジェスチャー付きで伝えん婆が悪いで そもそも尾が中央のスパイだから鶴の親衛隊の中から造反する兵を集めてたって事自体理解できてなさそう 貰ったさつまいもが不味すぎたでさつまいもでポテトサラダ作ったで
厚切りベーコンとクリチとかレーズン入れたらうま >>805
造反を煽っただけであって
自分は中央のスパイやねんなどとペラペラ喋ったりはせんと思う >>795
ボゴン!ってなった
下半身のスケール感が雄大やねん >>810
わい風呂早く入りたい!って常に思ってる
入らないと疲れ取れないやん 腹と二の腕と顎が細ければ大体のファッション似合う気がする 風呂に入って後悔したことはないのになんでこんなめんどいんやろ ダイソーの麺棒でふくらはぎコロコロマッサージして浮腫とるの数年前に流行った気がする スチェンカスレ病気やな
何言ってるか全然分からんかった スチェンカスレとやら行ったことないは
見に行くだけの婆は何を期待して行くんや このスレだけでも追いかけるの大変やのに
暇人て世の中におるもんなんやなあ >>831
板の上のほうに上がっててスレ番けっこう行ってるねん
なんでこんなに回ってるんやと思い一回行ったら全体的にイミフやった 道民って他県民よりロシアへの精神距離近くてすこやったりするんかな わいが道後温泉行ったときはものすごく混雑してて風呂場に緊張感が立ちこめていた
でもとても良かった >>841
混んでるんか…やっぱ人気温泉地やしそうよな この前全然有名やない温泉地行ったけど食べ物も温泉もえかった
車が県内ナンバーばっかりやったは >>844
婆には混雑をモノともせず道後観光を楽しんで欲しい
ちいこい町やからすぐ回れる さんふらわあにはリファあるよ
シャンプーも5種類くらい用意されてるよ このスレ前まで定期的に杉は乙女なんが逆にド攻め要素なんやって力説してる杉攻め婆おったけど乙女要素削除されたヤマケン杉に文句言ってるのって多分その婆ちゃうか >>786
まあパウンドケーキなんかは全部等量やからそれ考えたらまあ 転職してしばらくしてからパウンドケーキを狂ったように作りまくり食べまくりそしてわいの肥満スイッチがオンになったねん ホトミにバターならイングリッシュマフィンみたいなもんやから
モソモソは正解やろ
クリーム塗って紅茶と一緒が前提や ホットケーキミックスは簡単うまいがホットケーキミックスで作ったもんは全部ホットケーキミックスの味になる
めんつゆ便利やが全部めんつゆ味になるのと同じで ちょうどいまアマプラでベイクオフジャパン観とる
MCが工藤はんでめっちゃ爽やかや >>854
窓あるオーシャンビューの部屋おすすめ
夜中起きないよう眠くなる成分入りの酔い止めがあったら快適やで ダレノガレのブーツに「私の欲しいと思ったシーインのブーツ履いてらっしゃる♡」とか言ってる婆こわ草
miumiuやてさ わい水で溶いたホケミと魚肉ソーセージを焼いてケチャップかけるのすこ わい乗ったさんふらわあはリファとかなかったで
航路によって豪華さ違うんか >>857
そうなんや!気になってたから見てみるで >>866
青函トンネル通るときはやっぱわくわくするで >>866
わいもわいも
時間はかかるがそれも旅よな シーイン発がん性のなんか検出されたけどまだつこてる婆おるんや 尼でなぜか山上たつひこ作品がほぼ0円やアンリミやなくて
こまわり君23巻だけが0円やないという謎仕様
とりま全部ポチた正月帰省したとき読むか ネトフリで「御手洗家、炎上する」見始めたで
クドアスと中川大志が兄弟役や
ついでに長髪ボサボサ頭のクドアスかっこええは この前新幹線乗った時駅弁買わなかったこと後悔したは
景色見ながら食事したい 前の座席のおっさんに背もたれ倒して良い?って聞かれた時キョドった >>877
最近聞かれないのがデフォなってきとるよな >>876
仲は良くなさげ
でも2人とも鈴木京香マッマとの確執の方が深い 新幹線は結構前後スペースあるから聞く必要ある?と思うで 自分の夫を謙遜する時に言う表現で「狂夫」ってのがあるらしいで
夫のおる婆は使ってみてや ぷらっとこだまのグリーン車よく使うんやが安くて空いててええで さつまいもをトースターで熱しながらたまに転がすんよ
忘れた頃に焼き芋ができてる わいは古い小説で己の父親を陋父と言う表現を見たことあるけどその小説でしか見たことないねん 遅刻してどうしても間に合わなくて新横浜から東京まで新幹線で行ったことおる
もったいない 闇バイト応募でサケ密漁か − 北海道、男4人再逮捕 えんがわ弁当食べてみたいけどわざわざ東京駅で降りるのめんどくさいなあ 闇バイト載せてる大手求人情報サイト犯罪に手を貸してる自覚あるんやろか スリーコインズでファイブコインズのお値段や
レジでキョドった えらい人気で売り切れとるらしいな
わいも土日に行ってこようと思っとるがもう無いかも ふぉぜにゃんにかぶせるならちいこい方のサイズ買うんやで
10cm用の方や アクセサリー的についてる熊は結構顔が違うからよく見て選びや うちの初期のほぜにゃんはキリッとしとる
冬毛ほぜにゃんは子どもっぽいで わいも蚊とハエのせいで寝不足でしんどい
蚊がいなくなるスプレー買うは あげたいけどフォゼバレしそうでとどまっとる婆は多いはず おんもでふぉぜ写上げとる婆はここには上げんほうが賢明やね
意外と顔バレするねん 多頭飼いすればええねん
エッキシとここでは別個体の写真上げとる >>871
ぐくったで
工藤はん長髪井浦新みあるな フォゼ載せようと思ったけどベストショットありすぎて選べんで 工藤はんは本人のキャラそのままの好青年役より全く違う性格の役やってる時がわいは惹かれるは
ギャップ萌えや 原作軸顔あり夢主漫画おすすめしてくんなや誰やねんその女は
恋愛に現をぬかしとる場合やないやろ 女子高生殺害で起訴された内田梨瑚被告らと飲酒の警部補と巡査部長の2人「訓戒」当時19歳の女性同席で“信用失墜”店側に「口止め」依頼も 北海道警察
コラッ ホッケーのルールがよく分からんし説明も上手く伝わってこん わいはジッジの説明分かったで!
今週はノーまるにゃんや >>954
金塊探しの旅に混ざって来て杉と尾に惚れられリパに姉のように慕われるんか? >>946
無能の鷹の感想でも井浦さんと工藤さん雰囲気似てるていうのが結構あったで >>966
最初のコマのベンチ二瓶の前におる
他の選手と比べてちっちゃいサトルのこだわり 「杉チンくらいの麺棒ください」
「小さいと使いづらいですよ」 相手チームの監督はきちんと指示出しとるのに主人公チームの監督はメンバーに嫌味と悪口しか言っとらんの不快すぎるは
まともに水も飲ませんから新入生はトイレの水飲んどるし監督不行き届きにも程があるで
ケンゴもスピナと違ってしょーもないキャラに成り下がったし >>969
金塊争奪戦に個人で参加した夢主なんやろか 今日暑いけどまた明日は少し寒いんやな
早く寒くなれや パリ五輪の例のイスラムのトランスジェンダー?の選手私服からして完全に男で草
そもそも周りも男として扱ってるやん >>994
他の女性と違って髪も隠さんで街を闊歩しとるん? >>995
イマネ・カリフ選手 で動画出てくると思う
髪も隠してないで パリ五輪はモヤモヤする事ばっかやったな
東京五輪は地味やったけど海外選手からは食べ物美味しかったとか配慮が行き届いてたとか喜ばれとったのはえかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 31分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。