振忍稲下タナムばな45から50超え総合子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ティラアローズしゃま完結したんらな^−^ もちゅ^−^
ここ数日朝この時間イヤホンして歩いてると右耳の奥がカチカチ鳴る^−^
朝以外はならないんら^−^ >>5
漏れのイヤホンは静電気?でバチッバチッてなる^−^ >>6
有線らと静電気ぬごいおね^−^
静電気というよりは物理的に何か当たって鳴ってる感じなんらおな^−^ もちゅ^−^
パソパソの音が変らからほこりかとももって内部掃除したけおあんもし
ほこり溜まってなかった^−^
7年くらい使ってるからそろそろ変え時かのあ^−^ まちゅ^−^
今ザンルれ嫌なことあるけろ前ザンルに比べたらずっとずっと楽しいれしょって言い聞かせてる^−^
もうあそこには戻りたくない;−; >>7
ミスってた^−^
どおりれ予測変換が働かないわけら^−^ イク…イク…イクイグイクイクイグイグイグ!イグゥ!イグククグググゥウ!!イッッッッッ^−^ もちゅ^−^
のんか今回の期日前投票ぬごいいっぱい書かせられた気がする^−^ 漏れも今まれのザンル遍歴振り返ってみると結構からい目に合ってるけろ不思議と後悔はないんら^−^
受けが攻めのそっくりさんをすちになる
攻めと受けがちぬ
攻めと受けにそれぞれノマ
攻めと受けの話が劇中劇オチ
攻めと受けの間を別ケラが引き裂く
もっと他にもあった気がする^−^ 朝からまんまんに綿棒入れてきた;−;
陰性であれ;−; >>22
性の心当たりはないんらけおストレスとか温泉でかかることもあるらしいから念のため;−;
まんまんから異常織物が止まらない;−; あの子やっぱ原作者からさり気なく守られてる気がする^−^
本格的に不幸に片足突っ込む前にガードされてるような^−^
ザンルスレれ言ったらボコボコにされるからここに書き込んでおく^−^ 漏れも一時期おりものがとまらなくてパンツ常に貫通してた^−^
検査しても異常なしれ意味不明らった^−^ まんまんの悩みを話せるのは総合と婦人科の先生だけだお^−^
いつもありがと^−^ 婦人科でもおりものっていうのはずかしくてなんか…分泌液みたいなのが…みたいな濁し方してしまう;−; >>30
当時付き合ってたかれぴと別れたら治ったから汚ちんちんもちらったのかもしれのい^−^ かゆいときは婦人科で抗生物質と塗り薬を出してもらったのあ^−^
ついでに脱毛で毛も減らして今はだいぶスースーれす^−^ 色改善のレーザー治療気になってる^−^
宝くじで1000万以上当選したら行ってレポするね^−^
1回10万とからし…^−^ ハイドロキノンとトレチノインはバビで白くなるお^−^
ただものによっては発がん性もあるらしい;−;即効性があるということはリスクも高いということなんらな;−; 普段使いしてないほうのメールにぬげえ頻度で迷惑メールきてる;−;
何があったんら^−^ あの子は作者あんもしももいいれなさそうらけろ作者以外の公式にあの子を気に入ってるしとが多いとももう;−; ねこあつめ2やってるけろ猫ども何回ティッシュ箱破壊するんら;−; >>18
この中らと劇中劇が何気にからい^−^
ノマとか仲を引き裂かれるのもスーパーストレスらけろはーい全部お芝居でした〜の脱力感はぬごい^−^ >>43
劇中劇はザンル者が荒れてたけろ漏れはそこまれショック受けなかったんらおな^−^
漏れはハマってる時に楽しければ後で判明する真実とかどうながタイプらから^−^ 迷惑メール転送したら来なくなるってやつやっと効果出てきた^−^
二ヶ月かかったけどほぼ来なくなったから快適ら^−^ もれは勝手に期待してその通りにならなかったせいれ萎えるから不毛な性格ら^−^
最終巻は主人公の描き下ろしがあるはずら!→ライバルケラの描き下ろしれ主人公と出番は一コマ
あの子がこんなに無能描写されるのは後からフォローが入るからら!→仲間に助けられて感謝してもわり
みたいな^−^ 一時期メアドがなぜか@costcoってつくETCカードらのJAらの漏れが使ってないクレカ会社から迷惑メールきたのあ^−^
まず最初に ない子様 って個人名れ呼びかけてないメールは嘘ん子らし^−^
漏れのメアドどっから漏れてんらろ^−^ 漏れまらまら来る;−;
迷惑メール一通送るたびに送ったやつの髪が10本抜けろ;−; 歯が痛いから歯医者に電話しても応答なくて直接行ったら本日休診;−; 10年以上て迷惑メール数え切れないほど来るお^−^ >>53
あるあるれも文句言うと批判されるからみんな我慢できてるってことらのあ^−^
もれは我慢ができないかららめなんら^−^ 漏れは目の前にいる現在のあの子をすちになったからこれからの未来が幸福らろうが不幸らろうがどうれもいい^−^
あの子に出会えた時点れしややせらからとじぬんに言い聞かせる;−;
期待も考察も不毛;−;あの子への劣情はいっぱい;−;漏れはエロ厨;−; >>3
ばび?^−^
古くからのなろうヒットの割にはアニメ化だけ意外としてなかったんらっけ?^−^ 迷惑メール全然きたことねえのあ^−^
その代わり非通知の電話がよくくるんらけお狙われてる?;−; 偽のクロネコとAmazonから毎日来る;−;
あとろうきんと三井住友;−; あの子のかまいい顔とデカパイとデカケツと小悪魔な性格があればそれれいい^−^ FFXインターナショナル版英語吹き替えの演技力がひのい気がする^−^
やっぽしXあ日本語のが合ってうな^−^ アナルローズしゃまはSwitchゲムム化はしてた気がする^−^ 下手関係ない所れおこめの話題が出てるのを見つけたけろおこめがわんこ攻め人気と言われていて何もまかっていないとももった^H^ おこめがわんこ攻めはねーらろってにわかの漏れれもまかるのに;−; 受けはどうでもいいからデカゴツ寡黙攻めのもすすめ何かない?^−^
デカゴツ寡黙攻めが見たい気分なんら^−^ >>62
ぽんにはそうらけろいぎぎにはちまうのあ^−^ 人気ケラ子らと母数が多いから変な文句も集団心理れ正当な主張みたいになるのあるあるなイマゲ^−^
これミアナなケラらったら何寝言言ってるんらみたいな妄言も当然の主張みたいになる^−^ 人気ケラでも他からはギャハハってみられてるお^−^ 車から変な音するって言われたから見てもらったけお特にパーツ替えたりしなくてよさそうれ良かった^−^
交換らったら2まんまん飛んでた^−^ ケラの扱いに関する不満はそのケラに対する好感度によって共感するかどうかが変わるから同じ内容の不満れあっても人気ケラなら同意されるし不人気ケラなら叩かれる^−^ 今日から3連休れす^−^
寝違えて目覚めたのれもう何もする気が起きまてん;−; 好感度と人気もイコールというわけれはないからなんとも^−^ 特におのこケラあるあるらけろ人気らけろ性格がイキってたりモンペによちよちされてたりで他からの好感度は別に高くないことあるおな^−^ 推してるわけじょないけお性格良いケラは好感度高いしのあ^−^
しかしぬつうの良い子より癖のあるケラのほうが熱烈に推されがちというか^−^ ディズニーの悪役パレードみたいなの見てきてももったんらけおあの狼とアースラってそんな悪くなくない?;−;
アースラは一応同意取ってるし狼に至っては豚食おうとしただけなのに;−; ハニトー作れそうな食パンがある^−^
ピーマンがあれば分厚いピザトーストれきたけお無いからフレンチトーストか^−^ 漏れの冷蔵庫にそろそろ限界のピーマンが二つあるから贈りたい;−; ピーマンはトースターれ焦げ目付くまで焼いて粉チーズと醤油かけるとむまい^−^ 漏れザンルれ男の娘ケラが公式れよくリョナられてるんらけろこれは寵愛っていうのか?^−^
それともサンドバッグ?^−^
大体生意気なこと言ったあと痛い目にあってるんらけろ^−^ >>72
人気あるというのはそのケラをぬっきなしとが多いということらからそのしとたちの好感度が高いと言いたかったんら^−^
説明うんこれもめん^−^ 一人くらしでレンジはあるんらけおオーブンとトースターを買うべきなやむ^−^ 性格のよいケラは無能ムーブやらされがち^−^
上げてから落としてそのままフォローがない^−^
そして叩かれる^−^ かっちゃんは最後まで見てちゃんと株が上がるケラらとももうけおのあ^僕^
漏れはヒロアカは全ケラ好きらけおトガちゃんらけはちょいきついってくらいら^僕^
初期のイカレ女オンリーな雰囲気らったときとケラデザは好きらけお^僕^ ピーマンちらい^−^
チンジャオロースのピーマンが唯一たえれるピーマン^−^ エンデヴァーは養ってやってる父親に逆らうガキを許すなってふぞしと一緒に轟くん叩いてくれる層もいるから;−; 出掛ける前にメルカリの購入してくれたしとがいるから一緒に持ってくぞ^M^ >>93
百歩譲ってそれを理由に荼毘を叩くのはまからんでもないけど素直にエンデヴァーの教育DV受けてた轟くんを叩くのはまかろん^−^ エンデヴァーすちなしと頼むから子供作んないでほしい^−^ >>95
お早い発送ありがとうございます^−^
到着を楽しみにしております^−^ >>96
まあ加害者ケラ擁護に目障りなネームドの被害者ケラ叩きって珍しくはない^−^ かなり昔らけおふたばのヒロアカスレ覗いたらエンデヴァーはこの漫画の良心で轟くんの呼び方は愚息で嫁はクソ嫁呼びでそっと閉じた^僕^
まあ轟くんママンはダメ親だとはももうけお^僕^ 推しがやらかしたときに被害者を叩くっていうのは割とよくあるおな^−^
リアル芸能人の犯罪とかれもよくあるし^−^ >>100
轟くんにとっては顔に火傷負わせてエンデヴァーとは別種の毒親らおね^−^
しかしとしあきがなんれそんなエンデヴァーかばうのかまかろん^−^ 加害者ケラモンペのあがきがすちら^−^
この子は美形らからゆゆされるのって聞いた時はある意味正直らなとももったけろ^−^ 漏れも轟くんママンは責任の一端があり完全な被害者とは言えないとももう^−^
れもあの縁切った方のもにいは完全な被害者なのれ叩いてる人がいるのが信じられないとももう^−^ でも公式も加害者贔屓だったりすることない?^−^
というかそこまで悪いことだと思ってなかったからモンペ以外から引かれて慌てて何回もフォロー入れる^−^ 漏れのあの子も加害者ケラ子によく叩かれたのあ^−^
れも人気投票したら加害者ケラよりあの子の方が3倍以上票が入って人気らった^−^
ケラについてるオタクの声のでかさも関係ありそうら^−^ >>106
総合子れすらあの一般人もにいをよく恋人とケクン出来るなとかこもも作るなとか叩いてたの見て漏れはドン引きしたのあ^−^ かっちゃん謝罪も読者が騒いでなかったら無かった展開な気がする^−^ ヒロアカは学校に行く金とか生活費はエンデヴァーに出してもらってるくせにみたいな意見多くてきょわかった^−^ それなりに優しくしてやったのに裏切りやがって?;−; >>107
あるある^−^
逆にそれが火に油を注いだりするおね^−^ >>111
親の義務じょん;−;
言ってるしとたちはじぬんの親に絶対服従なのかお;−; >>110
かっちゃんのモンペは謝ったんだからもうかっちゃんを叩くなって言うけろ謝ったのが30巻とかそのへんだから最初に引いた人はもう読んでないって話すち;−; かっちゃんが謝る前から堀ピーがかっちゃんはデクに謝らなければいけないって言ってたんらなかったっけ^−^
あと最初やりすぎたとか^−^ 30巻って結構な長さ^−^
鬼滅とゅゅなら完結してる^−^ 年間の住宅侵入窃盗1万6000件れ2003年は33万8000件らしいからぬかしのほうが圧倒的に治安が悪かったんらな;−; >>117
まあ1話のいじめに引く人は作者が何言ってたかとかまからんらろうし…^−^ >>119
もめん訂正^−^
前者は2022年の件数れ住宅以外も入れると3万6000件ら^−^ そもそもかっちゃんは見下してた相手に負けてフェードアウトしていく予定のケラらったらしいから^僕^
でも挫折した回で勝手に泣いて負けねえみたいに動き出したみたいな^僕^ 昔はあきらかに気の違ったしとがいても今みたいに気軽に通報しなかったもんな;−; そう言えば一都三県の強盗に怖がってセコムに相談する人増えたんらっけ^−^
れも数年前の強盗事件は被害者宅セコム入ってたんらっけ^−^ >>128
じぬんもこももの立場れもあるらろうに^−^ ヒロアカ初期しか読んでないけろかっちゃんデクのことちらいなくせにじぬんからデクに接近してくるからこあいなとももってた^−^ >>130
まあうちの親はもっと酷かったのにこれくらいで〜みたいなタイポもいるかも^−^ >>133
いじめっ子の解像度高くて堀ピーの性癖が心配ら^−^ 被害者がかわいそうなことを認めると同じような立場だった自分のことをかわいそうだと認識してしまうから否定しようとするって心理があった気がするけお詳しくない^−^ >>131
公演のことなら来年の6月まで決定してる^ポ^
続編のことなら作ろうと思えば作れそう^ポ^ ハイキュー前の四ツ谷先輩とかヒロアカ前の動物園とか大ヒットの前作漫画なんかすち^−^ なじぇもれはこんなにアンカミスが多いのか^ポ^
>>135
公演のことなら来年の6月まで決定してる^ポ^
続編のことなら作ろうと思えば作れそう^ポ^ なにかが気に入らなかったらしい子に顔つけろって言われてさっさと顔つけたえらいハリポタ子^−^ >>136
性癖っていうかなんかそういうしとなのかなって…^−^ 何の話題かられもハリポタに繋げられるのぬげえ^−^ >>140
まりまり^−^
舞台見たことないけどちょっと気になるおん^−^ ザンル伏せる気なくて今後もザンル話する予定なら顔つけたらになるらろそら^−^ >>148
やっぱ見たら世界に引き込まれるしやってるうちに行くことをもすすめするお^ポ^b 結局主人公周りの感覚と合わないと作品自体追えないおな^−^
最初からまかりやすいクズらったら避けれるおに途中からクズ化するのもあるから反転アンチになったりする^−^ >>132
接近してったのはむしろデクらったとももう^−^
らからかなりちもかった^−^ たまに振りが人生みたいになってる振り子いるけろかまいそう^−^ もれよりガチな子ぬつーにいそうだけど顔つければ話していいなら喜んでつけちゃうね^ポ^ >>107
公式サイドと読者の倫理観が合わないパターンらね^−^
もれはそういう時は合わないんらのあとももってなるべく離れるようになったお^−^ >>156
途中からかまいそケラになったのがすちな子の中れも賛否分かれそう^−^ 別に振りが人生になっててもかまいそうらないらろ^−^
会社にじぬんの死亡届出す頭はかまいそうらけお^−^ >>107
そういうケラって結局人気も落ちるからあんまし存在感ないいもげ^−^ >>132
いじめっ子ケラとか主人公に絡んでくる悪役ポジケラって基本そういうもんれは^−^
お話の都合上^−^ ももいかえせば最初からクズ要素はあったけろ作中ケラにマイナスな言動になってなかったから流せてた部分が
クズ部分の被害を脇役に押し付けてメインはキャッキャしてたら物凄い断裂が生まれるお^−^
結局メインケラのがファン多いから二次界隈とかれはパッと見好評に見えるけろ^−^ 560 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2011/04/08(金) 21:43:41.45
こないだ会社で漏れちょっと今までにないミスしたのお^p^
そしたらまんまんがありえないくらいきゅうってなって
いってしまったんだお^p^
メモ見てたらこんなん出てきたからここに貼る^−^ この前の三連休もばあの家に遊びに行ったらカメムシが大量発生してた^−^
カメムシの臭さっていまいちまからなかったんらけろようやく理解できた^−^
漏れが想像してた臭さとは方向性がちまった^−^ >>166
漏れもこの前初めてかいだけおパクチーって言われてるのなるほろなとももった^−^ >>163
かっちゃんは公式でデクに執着してるでいいとももうお^僕^
体が勝手に動いて庇っちゃうしデクが力なくなったらずっといっしょに競い合えるとももってたのにって泣いちゃうし^僕^ 人間の屁とかそういう臭さらなくてむしろ植物のムワァに近い^−^ >>153
途中からクズ化って作者が描きたいことかいたら辻褄あわなくてじゃあこのケラが実はこうだったことにしよってなってること多そう^−^ >>154
序盤しか知らないけろかっちゃんからいじめに行ってない?;−; 駅のホームれ屁をこいたら漏れの周りからザッと人が引いた^−^
これからは屁れはなく総合色の覇気と呼ぶことにする^−^ 漏れの職場もカメムシ大量発生してて朝みんなれカメムシ殺してから業務開始してる^−^ >>174
もめん漏れは一般論として特別ヒロアカに限った描写れはないんらないかと言いたかったらけれ個々の中身はちらん^−^ かっちゃんはきつい目にあうしデクかばって死にかけて報いも受けて謝ってるから気にならない^−^
ヒロアカでびもうなのは轟くんママがダントツら^−^ 無人島に一つ持っていくとしたら綿棒かもしんねェ… ;−; >>63>>66
おんギリギリ米日のおこめなあまからなくもないけろそれれもイメージちまう…^H^ >>182
エンデヴァーがカスでもかあにまで気持ちがいかない^−^ デクが勝己さん一生ついて行くっス!って舎弟みたいになってたらかっちゃんは最初からツンツンしながらも受け入れたのかな^−^ そんならトドママもぬつうに報いは受けているのれは^−^ >>178
それ1話前半の数コマらけら^−^
あとは主人公らからしょうがないけどデク側のアクションばっから^−^ >>179
音方面とにほひ方面の強さがあるのね;−; エンデヴァーが規格外過ぎて普通の世界にいそうな毒親レレルな母親の方が地味になってるおな^−^
ワンピの毒親論争みたいら^−^ >>187
アレなケラいっぱいいるヒロアカで他スルーしてまで轟くんのもかあ気にするしとってエンデヴァーのモンペかなってももってしまう;−; 漏れはいい仲間みたいな面してるセクハラブドウがびもう^−^ >>169
汚物系の臭さらなくて凝縮された草の臭いってイマゲでどっちかっていうと薬品系の匂いに近いとももったお^−^
>>171
今までも残り香は何回か嗅いだことあったからパクチーの臭いってのはまかってたんらけろあれが凝縮されるとばびでくせえんらなあってももった;−; >>191
というかこもも視点れは母親もクソらけお大元の原因は父親のDVなわけれ結局エンデヴァーに収束する^−^ 轟ママンは被害者っぽい扱いなのがいらつくんら^−^ ヒロアカはギリまかるけおワンピみたいな世界観れ毒親論争やっても不毛ぬぎないか;−; どれどれって読みにいったらかっちゃんデク以外もいじめててまろた^−^ ジャッジとかカイドウとかみたいなのは度を越えてるから逆にファンタジーらけろヤソップとかロビンママンとかの微妙なラインの毒っぽい親れたまに揉めてるイマゲ^−^ もかあの方は嫌わない轟くんが叩かれるのは正直理解できる^−^
人気ケラらから手加減されてる方らない^−^ ホークスがあの両親なのに轟くんはよく真っ直ぐ育ったなあみたいなこと言ってたからママンも普通に毒親認定らとももうお^僕^ >>202
曜日と時間まで覚えてる方がきょわい;−; >>203
こももを預けるときに上手くやらなかったからロビンの幼少期が大変らったとか言われてたのは見たお^−^ 毎回ももうけろエンデヴァーとかっちゃんとブドウがアレだって話って作品アンチになるの?^−^ >>200
毒というか無責任らな後者は^−^
漏れもロビンちゃんの過去エピはママンにちょっともにょってしまった事を認める^−^ >>204
それれ轟くんのほうが叩かれるのか;−; ワンピのは毒というかなぜその状況でこももを作ったみたいな感じのがおおい;−; セクハラブドウがLGBTっぽい感じの翻訳された時海外のLGBT側から拒否られたって話ぬっき^−^ 漏れは流れ見てるとかっちゃんとかエンデヴァーすちな子がイライラしだしたのかなってももった;−; >>210
かっちゃんはもうあんもし叩かれてないいもげ^−^
エンデヴァーがちらいなだけらとはももうけどぬつうに作品アンチなんれは^−^ >>215
親子が出てくるわりに父母の馴れ初めは描かれないことが多いせいもありそう^−^ みんなブドウブドウ言うけど頭のあれブドウなの?;−; すちな作品にびもうな言動の奴いっぱいいると苦労するおな^−^ >>222
ブドウはそこまでネチネチしてのいからぬつうに通りがかりの子に見えた^−^ 峰田のことはザンル子も庇えないから見て見ぬふりをされがち^−^ ローソンのりんごとシナモンのカスタードパフェもいしかった^−^ >>217
漏れかっちゃんすちらけろ叩かれてるように見えてなかったどころか擁護のが多い気がしてたお^−^ >>224
そもそも拗れた幼なじみがいるからハマった身なので^僕^ MMがバイセクシャルであるかもしれないことに恐怖を感じ、彼が異性愛者であることを祈っていました。
mmって言われてんら;−; ヒロアカ監督がエンデヴァーとお茶子すちと判明して轟くんモンペが凸しまくりなの引いてた^−^ >>215
その辺がマイルドヤンキー御用達っぽくなる所以なのかのあ^−^
漏れ今はワンピすちれ毎週読んでるけおハマる前はそういう印象あった^−^ >>226
それブドウのことはどうながいらけらないの^−^
まあ漏れもどうながいけろ…^−^ 倫理観て個人的なものなんらが創作にあてはめ始めたら何か始まったしとに見える^−^ 昼〜^僕^
またあの子叩かれてんのかおとももったけどそうでもなかった^僕^ 漏れ序盤まれしかワンピ読んでのいけどワンピ世界ってファンタジーれ昔の倫理観っぽいしそんな気になるのかお?^−^
下手すればこももは労働力みたいな感じかとももってた^−^ >>213
放置タイポの毒親;−;
ガープも実写れ明確に虐待してるジジイ扱いされてたし;−; なんれそれれこもも作ったってあるから…^−^
こもものこと気にせず出来たら産むし育てられのかったら捨てるみたいな感じの世界観かとももってた^−^ ワンピは世界観や価値観が現実離れしすぎてて比べる対象としては合わないとももう^−^ >>241
ハマれば作中の世界観に没入するけお外野は現代の倫理観れ批評するんらとももう^−^ >>241
こももがけろっとしてればいいんらけおかまいそ描写もしっかりあるかあなあ^−^ >>174
デクもかっちゃんへの執着ぬげえおな^−^
お互い矢印でまくりの2人らとけぷ子は楽しそうら^−^ >>247
普通に読んでてもロビン可哀想とはなるらろ;−; 読んだことないけろバイキング時代くらいの作品舞台だと思ってる^−^ ローんちは珍しく父親母親ろっちもまともらったおに皆死んだ;−; セクハラブドウでももったけろらんまの新しいアニメって八宝菜出るのん^−^ >>249
おんおんデクがバトル時に口が荒くなるのがかっちゃんの影響なのぼえる^僕^
デクを再びヒーローの世界に導く最終回のかっちゃんもぼえぼえら^僕^ >>251
それはまかるお;−;
一般的な話ね;−; ロビンちゃん最初は母親の弟のところに預けられてたけろ物凄く冷遇してくるおばさんぐらいしかろくに出てこなくて肝心のおじさんが空気らったから余計いろいろ考えるお;−; >>253
お父様お母様って呼ばせてるの上流階級そうらったな^−^ ワンピのかまいそ描写がぬげードラマチックで感動ポルノっぽさあるからなんかね^−^ >>256
幼馴染の関係ばびいいおのあ^僕^
最終回何度読んでも最高ら^僕^ 実際感動させるために作られたフィクションに感動ポルノって言うのもなんか変ら^−^ もれは自分が年を取って13年前に当時虎たんが主婦っぽいしとから叩かれてた理由が理解できるようになったのあ^−^
ぬげえ男視点れ都合の良い家庭らった^−^ 漏れは最近逆裁やってんらけおみぬきちゃんがかまいそうすぎる;−;
はるみちゃんとかもかまいそうらけお;−; 外ぬごい湿気ら^−^
台風が運んで来たんかのあ^−^ 漏れは特にすちでもなかったけろタイバニ育児放棄ってのはまかんなかった^−^
ヒーローの雇用形態まからんけろ単身赴任みたいなもんらないの^−^ >>266
はみちゃんばびれかまいそうらった^−^
本人が健気な分余計に心が痛んだ^−^ 現実とはちまう部分があるらろうけお海賊が跋扈してる世界の治安がいいとはももえないしのあ^−^ >>270
あのママンこそ毒親って感じおな;−;
でも娘には優しかったのかしあ?;−; 毒親とか以前の問題らけろ地元最高の親世代って何してるんらろう;−;
たまにしか見てないから出てるのかもしんまいけろ;−; れも実の娘を田舎に預けたまま都会れ夢追って敗れて沢山の行きずりの男たちの母になる徹子は文学的だおね^−^ 総合子ってハマってるってほろじゃないけどヒロアカ読んでる子多いんらな^−^
そんれ轟くんやかっちゃんすちな子は多そうらけろデク子の気配は無らな…^−^ >>275
かっちゃんのいじめの話をするのはデク子らないの?^−^ >>275
ぬっちゃけおんもの人気はぬつうに総合にも反映されるもんら^−^
デク子もアンチ子が書き込まないから存在感ないらけれいるとももうお^−^
人気2位らお^−^ 最終回のときらへんにデク先生ぼえるって言ってくれた子いたお^僕^
うれちかったから覚えてる^僕^ 冴えない主人公らなあとももってるけろいじめと虐待とセクハラしてないからノーコメントみたいな…^−^ 結局ヒーローオンリーになったのか先生と兼業かろっちらったっけ^−^
兼業らと過労死しそうらなとももった;−; 虎たんの娘ってもばあのところで暮らしてるんおな?^−^
仕事の都合で別れて暮らしてるくらいれ育児放棄とはちまうんでは^−^ こももに合わせてライフスタイルを変えろ派のしとれもいたんらない^−^ >>280
すずめの閉じ師?と同じくらい兼ねるの向いてない;−; 虎たんはヒーロー辞めて実家れキャベツれも作ってろってか;−; >>272
上二人は素質なくて権力争いに使えないから捨てたし
はみちゃん溺愛してたけお自分の都合のいい道具にするためって感じらった記憶^−^
毒親って言っていいとももう^−^ あの学校の先生ってヒーローと兼業のしとらないのん?^−^
先生になったらヒーローは休業?^−^ オタクはいつもじぬんが子供側のつもりれ語るからな^−^ >>280
描写自体ないけおプロヒーロー名ある先生みんなプロヒーローらとももうし兼任らないかな^僕^ >>281
養育費すら渡してないならともかく渡してるなら仕方のい気もする^−^ >>287
言われてみたらそうらな^−^
ヒーロー専業よりは出動要請頻度低いとかあんのかしあ^−^ 漏れは人の親ではないけお人の子ではあるかあな^−^v 逆にシングルマザーだったら自分の親に子供見てもらって働きに出るのそんな言われないとももう^−^ デクくんが兼業かどうかはファンブックで判明しそう^僕^
待ち遠しいけどあんま早くても困るジレンマ^僕^ 燃えよ剣読んでから新撰組が気になって大河ドラマ見たくなって数年ぶりにTSUTAYAでDVD借りた;−;
みんなわけー;−; 逆裁はよく考えたらしどい状況らおにノリがゲグらかあ誤魔化される;M; 逆裁はなにげに有罪確定=死刑らっけ?^−^
しかも裁判期間3日間^−^ 楓ちゃんまら小学生おなごらしぬっちゃけもばあの元れ暮らす方が良いとももう^−^ タクシューが千尋さんちんでもどうせ降霊できるし悲しいことじゃないらろとももってたって話すち^−^
それこそ倫理観変らとももう;−; 亜双義結果復活してたけろあっさりちんでたおな^−^
あれ人気あるから復活したけろ前後編にソフトが分かれてなければほんとにちんでたんではないかとももう^−^ >>303
執行までも短かいのかな;−;
現代中国もびっくり;−; >>291
娘フィギュアスケートやれてるから養育費渡しまくりらな^−^ たくしゅー大逆転裁判の続き作ってくんないかのあ^僕^
逆裁じゃなく完全新作でもいいんらけろも
^僕^たくしゅーの作品どれもももろい^僕^ あーん乗り遅れたけおかっちゃんについてもやるのはかっちゃんの謝罪はデクが強くなったからにももえるとこ^−^
デクが無個性のままらったら謝罪なんかしないんらない?^−^ 千尋さん普通に頭良くて優しくてできる先輩なのにパイオツ丸出しなのがももろい;−; >>314
格ゲーに出れそうな謎のガタイの良さ含め欧米みたいらな^−^ あの世界無個性は人権ないみたいだからしゃーないんら^−^ >>313
舐めてるままの相手らと謝らなさそうなのあるある^−^ >>313
ぬつうにそれはないらろ^−^
シンプルに作者がそういう描写にするわきゃない^−^ >>233
もめんヒロアカ子に言ったわけではなかったんらけろ^−^ でもしょうもない能力も嫌らない?^−^
うんこで攻撃できる能力みたいな^−^ 無限に唐揚げ出せるしとがいる一方で無限にパクチーみたいな悲しい個性もいるかもしれないんら^−^ 漫画で明言がない場合あらゆるケラ解釈は強めのバイアスがかかってるもんら^−^ パクチーは東南アジア行けば重宝される気がする;−; >>323
ビジュアルと臭いで人権破壊もするし破傷風にもなるから凶悪すぎる;−; まあかっちゃんもとんがった個性の小学生どもと触れ合ったりして個性に頼って高慢になることちょっと考え直したりしたかもらし;−; 記憶消してもう一度やりたいみたいなことあんまないけおもう負けら…→最後に鳥に尋問してみるか?→はい!鳥に尋問してみます!の流れだけはもう一度みたい^−^ >>331
多分便器を壊したことがある悲しい過去持ちらお^−^ 世界はそういうものであるのと自分がそれを良しとするのは別の話らから不満に対してそういう世界らから仕方ないっていうのは反論としては不足してる気がする^−^ >>328
暑すぎるとパクチーって黄色くなっちゃって流通止まるもんらからそんなのパクチー神すぎる^−^ ちらいなケラが人気らったりすちなケラが不人気らったりすると捏造妄想が激しくなるのはヲタクにありがち^−^ >>335
仕方ないというよりそんな描写にしていないから受け取る側の問題らけら^−^ 無限に金が生み出せたとしてもし金が無価値な世界らったらうんこより邪魔らな;−; 無個性のデクらったら謝罪しないは正しいんらけろキャラ設定らけ抜き出しての批判というか^壊^
本来なら謝罪しないようなキャラが色々な体験して30巻かけて謝罪するまれが物語なんらし^壊^ またパンツにうんちついてた^−^
ウォシュレットやめてみるか^−^ >>340
オハヨーしか言わなかったような^−^
でも鳥にゆさぶりをかける?ことで金庫の番号を話す?みたいな展開らったとももう;−;
どうやって揺さぶりかけたか忘れたからちゃんと記憶消えてきてるわ;−; >>342
そういう古代の王の昔話あったような^−^ >>346
しゃべれる鳥なんらな;−;
テキストウィンドウにピィーチチチとか表示されるのかと;−; >>346
DL6号事件を忘れるなの流れかお^−^ 全部やったはずらおにあらかたますれてる逆裁シリーズ^−^ かっちゃんの謝り方は無力な無個性の子を自殺教唆に近いほど虐めたことへの謝罪に見えなかったんらもん^−^
デクが努力して強くなったから自分が間違ってた自分の負けだとももってるように見えた^−^
もちろん作者はそんなつもり毛頭ないのはまかってるお^−^ >>344
半端な抜き出しなんらおな^−^
一部分だけを仮定にしてケラの行動への不満を綴るのはそれ意味なくねとももってしまう^−^ >>351
それはそれでももろそう;−;
文字でうまく説明できないから機会があったらやってみてほしい;−; ミダス王って触ったものを黄金に変えれるエピソードあったり王様の耳はロバの耳の王様らったり濃いおな^−^ >>349
水が穴に入って漏れてきてるのかな……って^−^ >>356
謝罪内容にいじめたことも入ってるからぬつうにいじめに対する謝罪らとももうお^−^ >>354
それは真宵ちゃんが何か忘れてることない?って聞いた時らなかったっけ?^−^
法廷パートでカルマ検事が鳥に尋問してみろやみたいなこと言ったくだりがももろかったんらけおもう詳細忘れたお…^−^ フリーレンの黄金の都はなんの価値もないんらおな^−^ >>356
まあ初手の読者の反応でやりすぎたと思ったって話みたいらし描写に最後までピンとこない読者もいるらろうな^−^ ちょっと前に総合子がこれは売れるわって言ってた商業BLってなんらったっけ^−^
読んでみようとももってタイトルももいだせなかった^−^ 総合で誰かがヒロアカのことボクヒデって呼んでたから漏れもそう呼んだらヒロアカ子にぬげえ丁寧にそれは蔑称らかあやめようねって教えてもらったのが忘れられない;−; 逆転裁判5だったかの真犯人がかなりショックだったけろドキドキしたからもう一度記憶を消してやりたいかも^−^ >>368
蔑称なんら;−;
他ザンルらと知らんこといっぱいあるな;−; かっちゃん最推しらけろ誰もかれもに受け入れられるとはももってないしもやつく子がいても当然らとももうお^僕^
ほりぴーはあれはダメとももって反省謝罪させてるから漏れはまんまんぞく^僕^ よく考えたら悪者検事ってカルマ検事だけなのかしあ^−^ ミダス王ってギリシャ神話に出てくるけど実際に当時のトルコにあった国の王様らしいのあ^−^ 何に金を使うかにもよるかものあ^−^
宝飾のみじゃなく工業的に使用するなら天井知らずになってく^−^ >>368
略称にしかももえのいのあ^−^
ドラクエとDQまたはドラゴボとDBの関係みたいなのらとももってた^−^ >>368
もれも知らないと使っちゃいそうら^−^
なんれ蔑称になったんらろ^−^ 総合子青糞とか言ってるから蔑称気にしないタイポかとももってた;−; >>373
捏造とかしてたのは豪だけかものあ^−^
アウチは単に能力低いだけらし;−; >>379
流石に今は青エクって呼んでのい?^−^ >>371
総合いると全く知らずに他スレの蔑称とか覚えちゃうからこわいんらおな;−; オメガバって蔑称に見えるけお普通に使われてるおね^−^ >>379
おんものアンチが使ってる言葉は基本的に使わない気がする^−^
青糞はここれ適当に生まれた言葉らない?^−^
もれは当時から避けてたけろ^−^ >>380
あうちも精神はヴィラン寄りかもらけお悪いことはしてないし小物らしな;−; 漏れが読んでる商業はララの結婚^−^
主人公ケプの組み合わせぼえないけお絵がちれい^−^ ラブカスのこと何かの蔑称だと思ってた子いたし逆転現象もある;−; 会社で気兼ねなくうんちできる福利厚生がほしい;−; どこれどんなしとたちが使ってるかれ変わりそう^−^ ざんぷは初期の頃にファンの間でも略称が別れるからその名残りらとももってた^−^ 囀る鳥漏れはあんまもすすめせんけろ^−^
ハマる子はハマるらろうな^−^ ホモこれとかも蔑称らけろぬつうに使われてるな^−^ おまんすじくんってバビでふつうに使われてるからペダ子って総合子みたいなやつららな…とももってる^−^ >>307
マンキンの世界れも勝手に持ち霊にされてて降霊れきないとか呼びたいしとと魂のステージが違うから会えないとかもあるしまあ…^−^ >>362
そのいじめたこと謝るに至ったのがデクの実力を認めたからで罪のない弱い存在をいたぶったことへの反省の流れではないってことじゃ?^−^ クッホモも総合言葉?^−^
おんもれは何食べらおね^−^ ホモマスもおんもで使ったら叩かれるから注意してネ;−; バーバリティースが完結したからもれが買ってる商業BLは異世界社畜らけになってしまった^−^
同人も見なくなったしTLなろうばかり読んでるしれもれはもう腐女子じゃなくなりつつあるのかも^−^ 漏れ匿名掲示板系で見てるのは総合らけらからのあ^僕^
知らずに蔑称使ってたらこあいな^僕^ クッホモ単行本化揃えたけお毎回巻末にクッパパの絵が掲載誌の宣伝で載ってるからクッホモ呼びされてるの納得した;−; >>406
ここでホモマス呼びするせいでおんもでも言いそうになったM子は多い…;M; >>411
偽尻はもはやジークレストの生命線になってしまった^−^ >>405
うろ覚えらけどモーニングスレれもクッホモって言われてた気がする^−^ 逆にホモマスっておんもでは何て呼ばれてるのん^−^ >>417
SideMらない?^M^
エムマスとかもいるかも^M^ >>404
思い至ったのはデクの実力を含め思い通りにならないことが続いたことによるものだけど
だからといっていじめへの反省なしとはいえないとももうお^−^
それにない子自身も作者にそんな意図はないとはまかってるしこれ以上否定する意味ないのでは^−^ マンソンの隣れ家建ててるんらけお今朝まれ土台と作業用の外枠しかなかったのに今覗いたら屋根っぽいとこができてた^−^ >>423
おんもから見ると定期的に新作を出して完結もイベントれちゃんと宣言してておなご向けれはこれ以上無くまともな公式らとももうんらけろ中にいると違うんらのあとももう^−^ ランニングマシーンほしい^−^
テレビみながら走る^−^ MAPPAれやった紘子のオリリナルアヌメコケたんらっけ^−^ タブレットれ配信みながらバイク漕ぐけど編み物のが無心になる^−^ ホモ水はホモ水すちれ京アニ入った若い子が青葉に殺されたエピソードがかれえ;−; 商業BLれ狼族に嫁入りする兎族の話がほのぼのれよかった^−^
漏れもう商業BLにエロを求めてないみたい^−^
エロは二次らな^−^ >>428
よく漕ぎながら編めるのあ^−^
編み物熟練者ら^−^ >>427
紘子初の不発な気がする^−^
そうももうと打率はんぱない監督らけろ^−^ 漏れも数年前は割と商業ホモ買い漁ってたけど作者買いしてた人らが次々と一般向けに行って買わなくなったのあ^−^ >>432
MAPPAのはのんか絵柄らノリが古臭そう過ぎて見る気にならなかったのあ^−^ >>431
単純なメリヤスらけらよお^−^
れも集中してしんどさ軽減になるんらおね^−^ ぶっちぎり面白くなかった^−^
紘子好きらけお全然褒める気にならんかった^−^ 漏れ商業はガチホモよりニアホモくらいがちょうどいいかも^−^ 漏れが出来る編み物はこもものころにやったリリアン編みらけ^−^
鈎針編みももばあに習った覚えあるけど出来なくてやめたお^−^ もれはしっかりホモがいいけろエロはそんなにいらないとももう^−^
なぜかエロはTLに求めるようになった^−^ ランニングマシーンは音楽聞くとそのテンポにつられちゃうかあネットラジオにした^−^ またおって誰?またからじゃないの?って言ってた総合子最近いた;−;
ぐぐったらぶっちぎりらった;−; がっつりエロ描写あるの苦手らかあすちな作家ははっきりしたエロ描写ないしと;−;
商業BLに何いってんらという話ではあるが;−; ジムらと通うの絶対まんどくて続かないからそんなら家にマシーンほしいお^−^ 漏れが悪い意味れますれられない商業ホモははじめは子持ちヤモメのおのこに惚れてた攻めが終わりにはたおやか受けになってたやつ^−^
恋人の娘の彼氏が見惚れるようなたおやか受けになってた^−^ >>446
長期連載らった?^−^
だらだら連載してるうちに作者の好みが変わるのたまにあるおな^−^ 昨日渋谷のタコベル行ったらベロベロに酔っ払った声でけえ若者おのこがセックスのことをファックとか言っててしえとももった^−^ >>448
全1巻らったお^−^
商業ならそんなリバ気にしない漏れでも攻めとももって読んでたケラのケラ変に?−?ってなったのあ^−^ フィッボ買おうか悩んでたけおマシンのがいい気がしてきた^−^ なぜかたまに惚気アカウントみたいなのおすすめされるんらけお昨日セッしてたらセッするの気持ちいって言われたかれぴとセッするの幸せ〜みたいな感じのツイートある;−;
一回ならともかくセッって連呼されるとなんか変すぎる;−; 25越えて惚気アカウントとかやってる人ってなんか頭の大事なパーツ欠けてるんらないかとももう^−^ いちまんまん程度のバイクれも十分らお^−^
音が気になるならそこそこなのがいるか^−^ 漏れもそれくらいガチンコで恋愛してみたかった;−; >>466
マンソンらかあのあ^−^
れもフィッボのがうるさいおな^−^
もうゲームあんましないおに本体ごと買うのハードル高いしのあ^−^ >>467
まかる;−;
恋愛も才能らおな^−^
漏れそんなに人をすちになったこともすちになられたことものい^−^ マリオみたいのれランニングと一体化してるゲームだしてくれ^−^ ミドツーとかで惚気垢つくるしとはぬげえ非モテなんらとももう;−;
漏れもそれくらいの時初めてかれぴできてはしゃいでたけお今ももうと相手全然漏れのことすちらなかった;−; オタクに砂かけして恋愛ケクンしたちゅぷが一段落すると出戻ってくるのやっぱりぼえは代理恋愛という感じをする^−^ かれぴと出会えて幸せ〜みたいなツイートのあとにケクン紹介所のアフィが繋げてあると業者らったかって安心しますね^−^ >>471
それすら最近はなくてやばいのあ^−^
麻薬みたいなあのぼえが久しくのい^−^ >>468
バイクは電気代かかんないしのあ^−^
まあ処分する時考えたら小ぶりなほうがいいとはももう^−^ 恋って9割くらいははたからみると滑稽らかあな;−; >>473
それはばびれ単に実生活が一段落したからなのれは^−^ 古典文学で名作とされるものでもなんかしょーもない恋してるおな^−^ 今日休みらかあ14時に起きて今朝も飯食べた^−^
独身総合子(38)の休日^−^ 年取ってしょーもない恋できなくなったから長らくザンルない子なのかも^−^ 10代ならカラオケでチューしてもまだかわいらしいけおこの歳ならもう不倫デート疑われるお;−; 今日の仕事のやる気なくなりました^−^
取り急ぎご報告まで^−^ >>486
マスコミ風解説^−^
今日 休みらかあ 14時に起きて (今) 朝ご飯 食べ(終わっ)た^−^ >>488
やる気なくてもやってるならおいいお^−^ 久しぶりにガム買ったらいつまでも噛めてやばえ;−;
ガム中毒らかあガム噛むのやめてた気がする;−; >>490
一応やってる;−;
大人らかあ気持ちと実務は切り離せる;−; 光る君へぬげえ楽しい;−;
主人公藤式部のセリフがだんだん少なくなって思わせぶりに横目で人を見るらけになっている;−;
柄本道長もちょっとなんなんこのしとって毎週炎上気味;−; 叫びもせず助けもしなかっぁったぁーーー^B^
ただ怖くて^B^
にげーました^B^
わたしのてきーはーわたしーですー^B^ 助けもせず叫びもしなかった らお^−^
やり直せ^−^ >>493
お祭りとかの見せ場のシーンは丁寧に作ってるんらけろのあ^−^
メインストーリーのホワイト道長とメアリー・スーまひろのなろう小説れマイナスになる^−^ >>482
そいつはむしろやべぇ方の恋愛お^−^
もとうである帝の奥さんとやって実のもとうに托卵した激ヤバ案件^−^ 道長はパパンと晴明とお姉ちゃんに汚れ役押し付けてたけろ最近はまひろと倫子のためにやってるんらし!って言いだした^−^ そういえば朝ドラももんなそうれすぐ見なくなった^−^ >>498
とりあえず用語使いたいらけ感がぬごい^−^ >>501
前のやつに夢中になってたもかあも今のは見てないのあ^−^
それもあって朝見るニュースがNHKらなくて民法になった^−^
今政見放送とかやっててむまんないせいもあるけろ^−^ 今週なんか彰子しゃまもお上も泣かして真っ黒らお道長^−^
昔は入内はおなごを不幸にする…とか悩ましげらったのに今は堂々としたもんら^−^ 10年くらい前に作った体調管理に使ってる食事内容やらうんこしたやら痔になったやら記録してる鍵垢あるんらけお
家族に発達障害いるから発達障害系の人気垢フォローしたらフォロバリクエスト来たけおメンヘラのうんこ製造垢らかあ断っちゃった;−;
相手の人フォロワー4万フォロー40くらいなんらけお10年続いてる体調管理日記そんなに気になったのか;−; 倫子しゃまがもっと見たかった;Y;
これからも見どころあるかしあ;Y; >>509
長生きらかあたぬん出番自体はまだあるかも^−^ >>508
鍵の人はフォロリク送って内容確かめるみたいな人いるお^−^ ドラマの実況用に使ってた複垢をドラマが終わって放置したらスパム垢まみれになっててあわてて鍵かけたのあ^−^
使わない時は鍵かけないとらめらな^−^ >>507
行成かまいそうらった;−;
一回ぐらい抱いてやれって実況れ言われてたのはまろた;−; ゴルカムグルメシーンなかなかちれいに撮れてるのあ^−^
食文化に敬意を感じる^−^ ヒカキミは最初期待してたけお結局典型的主婦向けドラマって感じになった^−^
韓流ドラマ風目指してたらしいから漏れが間違ってる^−^ >>515
もれは平安セックス・アンド・ザ・シティって聞いてたけろ韓流ドラマらったのか^−^ まんぞくさん来すぎ;−;
体型が漏れと似てるからシンパシーでも感じてるのか;−; 1000-777=223に納得できないなら人間向いてないとももう;−; 韓ドラっぽい要素があるから純粋な平安時代じゃないって聞いたのあ^−^ >>517
まんぞくさん全然こない…^−^
なんか条件ある?^−^ >>498
紫式部がまひろちゃんな時点れ個人の描写は期待したらいけないやつらな^−^
見せ場だけ楽しもう^−^ >>507
どうせすぐ本当は違うんれす優しいしとなんれすって庇う描写が入るお^−^ >>524
平安と見せかけて韓国ドラマ風の文化が入ってるとか^−^
漏れは詳しくないからわからないけろ^−^ ヒカキミはまひろの女優らけがなんかちまう気がしてしまう^−^
だからって誰なら合うのかまからんけろ^−^
道長もちょっと微妙らけろまらありかのあ^−^ ブルボンのプチシリーズが中身少なくなってて泣いた;−;
中身減ってパッケージでかいままなの最悪日本終わりです;−; まひろのおてんば悟り姫みたいなケラが紫式部じゃないからどの女優さんれも違和感出そうら^−^ 足むずむず症候群が酷いよお;−;
薬飲んでるのに;−; ヒカキミ視聴率10%切ったみたいらしひっそり終わりそう^−^ 純粋な◯◯時代らった大河ドラマなんてあるんらろうか^−^
一番現代に近いいだてんは純粋らったかもしれのい^−^ >>531
ビスケット部分がないせいかアルフォートっぽさを感じないかあ惹かれないのあ^−^ そう言えば漏れのTLにも光る君へ回って来なくなったのあ^−^ クッションはとにかく洗濯機でざぶさぶ洗えるやつがいい^−^
かまいくても洗えないのは却下^−^ >>532
歴代最高にふつくしい一条天皇が崩御されたからこれからもっと数字落ちるお;−; のんか今日ムシムシするってももったら湿度90%超えてる;−;
道理れ今年は全然干し柿干してるしと見当たらないわけら^−^ >>542
やべえ漏れそれちらない^−^
次は豊臣ってももってた^−^ >>543
アルフォートはビスケットがもっと大切らろ!^−^ >>543
まるでビスケットが埋まってるようだ^和^ >>544
北の方は熊くるから中止と聞いたが^−^ >>520
エサを高級かりかりにしたら来るようになったかも ら^−^ ちいかわのアクリルマグネット2つ買ったらこんなになっちゃった…とギリギリを攻めるハチワレらった;−;
微妙;−; >>552
漏れも昨日一個買ったぜ^和^
ゲーミングうさぎらった^和^ アクスタとかキーホルダーとかは飾る場所に困るから冷蔵庫とかドア裏に貼れるマグネットのが嬉しい^−^ >>523
来年はもっとバトルないやつになりそう;−; むまんなそうらとももったけお葛飾北斎も関わってきそうなのか^−^
ちょっと気になるかも^−^ >>556
再来年の豊臣弟まれおまちくだしあ^−^ >>554
いーじゃん;−;
漏れは不満らからまた買い足してしまいそうな罠;−; 下手のキャラブック表情れイタちゃんが持ってるカクテルのカクテル言葉調べたあ初恋れ泣いてしまった;H;
えりこ;H; >>561
ギリギリ攻めるハチワレあるなら寄生ちいかわが欲しくなるわね…^和^ >>564
やっぱそうだおな;−;
地味にセットのやつアコギら;−; 最近の冷蔵庫はマグネット貼りにくいのあって買ってからがっかりする^−^ 昨日和菓子のマグネット貼っちゃおって実家の冷蔵庫に貼ろうとしたら貼れないので悲しかった^M^ 実際放熱の関係れなんも貼らないほうが省エネらしいけおね^−^ >>570
冷蔵庫にメモ貼るの重宝しそうなのにのあ^M^
漏れはもういい年らけろこももの頃はおたよりとかそういうの貼ってあった気がする^M^ 仕事もわった^H^
会議がもわって一人暮らしの部屋れ夜を過ごすおこめの生活を想像してたら定時になってた^H^ 冷蔵庫に貼れなくなったら水道修理マグネットのはりばしょがなくなってしまう^僕^ 貼るなって言っても聞かぬことに業を煮やしたメーカーが貼れない仕様にしたんらね^−^ >>578
え;−;
絵師でてくるじょん歌川とか^−^ >>550
漏れ北の方らけどそんなの聞かない●^−^● >>579
おこめの筋肉質れ太ってのい体質がむややましい^H^
デリバリーばっかたえてそうらけお太ってないんらろうな^H^ 御禁制れ手鎖やらくらうあたり何かれ読んだがそれほどたいした罪状れはなかったような^−^
たしかに艶本はある時代らが^−^ >>584
むしろ柿の実木に成らせたまま放置せずちゃんと採ってって言うのは数年前から聞くお●^−^● おこめんちの国民の体重あ重くなっているがおこめのあ筋肉れす!をとうとう漫画にしてダメ押ししたえりこ;H; >>586
それら^−^
ぐぐったら干し柿も被害にあってるみたいらが収入源れもあるからやめられないのか^−^ >>588
夜は小屋とかに取り込むしととかもいるから^−^ >>587
のんか最近肥満ランキング7位くやいに交代しまんたみたいな漫画もなかった?;H; 水道修理はマグネットのとこに連絡したらボられるらしい^−^ カニちゃんのカチューシャに今さら着目してエモがってるツイートになるほど…!みたいなリプがぶらさがってるのを見て
このしとら長編のストーリーまかってんのかしあ…ってなった;−;
このレレルなのか;−; >>591
あった気がする^H^
時代と共に進化するおこめのウェイトネタ;H; >>597
まり;尻;
せめて帰りにりんご買えますように;尻; >>589
それもそうらなあ^僕^なんとなくたまっちゃったお^僕^ ローソンの紫いものタルトむまい^−^
カロリー爆弾らけお^−^ 家の天井裏れねずみのこももが生まれた気配がする;H; >>594
も"がえりフレッシュピーチちゃん^−^ スーパーれ松茸ご飯を見かけない^−^
デパ地下れもねえおどうなってんら;−; >>608
今なら二階堂の恐怖がちょっとまかる;H; >>614
近所ならまぁ^−^
れももう寒いお^−^ >>595
誰かの二次創作らったかえりこらったかマカロンくなるときのい?;H; つべのCMれくそでか音量でトイストーリーの歌流れるやつやめてくれ;−;
ぬげえばびる;−; >>618
漏れ今あ二次創作ほぼ見ないかあそれああんまないかも;H;
デヌ順位が落ちた情報もthis is mustle回らなかったかのあ;H; >>614
半袖短パンサンダルの白人ならまあまあ見る^−^
白人気分でいけ^−^ 松茸小屋に行ってみたいのあ^−^
不作とかもあるし全然予約取れないらしい^−^ >>622
今あ活発にぼえてのい感じ?;H;
漏れ毎晩支部れ小説しらみつぶしに読んでる;H;
ぬげぇ時間泥棒れ間食する暇なくなってちょっと痩せた;H;
マッスル回ね^H^Φ >>631
おんおんあくまれ再燃らかあ独特なぼえ状態らのあ^H^
おこめぼえダイエットらねえ;H; 下手らと支部にめちゃくちゃ小説あるんらろうな^−^
000usersで検索するくらい…^−^ 下手全盛期ってまだギリサイト文化らったお^−^
後半から支部で爪楊枝漫画^−^ サイトの分とか支部れももう消された作品も含めるともっとあったかもらな^H^
あと海外の投稿サイトにも結構あるはず^H^ 下手の失われた字サイト漏れまだ惜しんでる^−^
えりこに似てみかん箱らった^−^ なんかtiktokれちょっと流行ってるという話を耳にしたお^H^
確かにリアたんが多い感じがする^H^ >>634
おんおんおこぼえダイエット^H^*
ぽんおこと英米読み尽くしたら次あぽんロリ読むお^H^ 下手2pカラーのリアたん率あ異常^H^
ピンク髪れナードのいぎいぎ;H; ブリンバンバンボーンってまだ今年なんらおのあ^−^ 最近入ったリアと古参が本気汁でバトってそうな偏見ある^−^ 商業エロ漫画のナイスバディのおなごの効果音がブリンッバンバンッボーンッだったの時代らのあと思った^−^ >>644
あれにょたりあの2pカラーをおのこの国に適用してるやつらおな?^H^
漏れが下手追ってた頃にああんな派生あなかった;H; >>647
漏れも^H^
性格が本家と真逆らし^H^
特に枢軸の厨二病感がからい;H; >>648
こももどころか下手すら孫年齢らかあさすがにないらろ;−; マッシュルハリポタパクリ言われるたびにあそこまであからさまだとパクリもくそもないも思ってたけお映画見返したらばびでパクリすぎててちょっと引いたな^−^ 設定とか漫画とか消えるし湧いてくるしまんどそうなザンルら^−^ >>651
枢軸らけは2Pカラーえりこぇが描いてるお^H^
性格はもちろん捏造^H^
MMDかあ来てるんらなかったっけ^H^
ぽん2Pのピアスとか^H^ >>653
孫くらい歳離れる子らのザンルらと地球へ…とか本気レスバぬごかったらしいかあ^−^
上はリアタイ読者とかも結構いたって言うし^−^ >>656
あれ枢軸もにょたらけらなかったっけ^H^
連合もにょた2p自体あえりこが描いてたはず^H^ >>654
あんもしちゃんと読んでないけろパロディじゃないのん?^−^ フォントテスト^−^
>>638
>>638
総合子なんのフォント使ってる?^−^
デフォルト?
文字は一番下が好みらけお顔が気に入らのい^−^
https://i.imgur.com/ecbDpb6.jpeg >>658
枢軸らけはえりこぇがカラー描いてる^H^
連合は下書きのみれ完成されることはなかった;H;
https://i.imgur.com/HWTK9hT.jpeg 新しい下手子ばびれぬつうのザンル子って感じらかあレス読んでて一瞬バグる;−; 下手のもばあ世代はTikTok使わないし孫世代はX使わないしで棲み分けはできてそう^−^ >>662
いあ連合のカラー絵も見た覚えがあるかああるはずら^H^
ちょっと探してみる三^H^ リアちゃんの二次ってばびれ独得の文化生まれてるおな^−^ 花吐き病みたいな奇病シリーズも今はバリエーションぬごまじいって聞く^−^ >>636
爪楊枝漫画ってなつい^−^
縦スクロール漫画はすっかり一般化したのあ^−^ >>662
もめんおのこ版の2p連合の話らな読みまちまえた;H;
存在しないかあにょたりあ版のカラーを適用した連合2pが作られたってことらのあ^H^ >>671
おんおん^H^
にょたおこめあんましかまいくないおね?;H;
漏れメガネぼえあるのかな;H; >>669
花吐き病だけは確か原作あるんじょのいっけ^−^ >>673
にょたおこめ漏れあ結構すちお;H;
れもヘアピンがちょっと気に入らん;H;
にょたあ中国さんと露たまがかまいいとももうのあ^H^ 花吐き二次ちらいなんらけお漏れのはまるケプれはあんま見ない傾向にあるんらおな^−^ ドムサブバースってヒートないかあ社会生活は問題ないんらおね?^−^
オメガバすちらけおオメガの人権なさすぎて令和に向かない;−; アルバスには筋肉もないからマッシュくんにはなれんな^ポ^ オメガバは好きじゃなくてもまだいいけろケーキバースらっけ?カニバ入る系はミリら^−^ ぬっちゃけ漏れはこれまでのオタク人生れ実物の花吐きパロを見たことがのい^M^ 幻冬版単行本4巻のおまけらったかの墓様にょたりあハーレム漫画が漏れの中れ墓様のピーク^H^ >>680
ヒートはないけお極度のうつ状態になるみたいなのがあったはず^−^ >>678
えー;H;
確かにヘアピン謎らしださい;H;
漏れもにょたろったまが一番すち^H^*** >>682
ケーキバースのケーキしか味を感じのいフォークらっけ?^−^
あれの味とかたえるってセクロスの暗示らないの?!^−^
ばびれたえるの?;−; >>680
漏れが読んだオリジのドムサブはサブがバレたらエロ系以外に仕事やらされたり奴隷みたいにされてたからどっちも地獄らのあと思った^−^ >>687
全体的ににょたりあのデザインあ装飾過剰気味な気がする;H;
アーニャちゃん一番綺麗にまとまっててかまいいとももうねえ^H^ >>683
漏れもないかも;−;
れも概念としては知ってるんらおな花吐き;−; >>688
それ系で性的な隠喩じゃなくて物理で食いたくなる的なのもなかったっけ^−^ 花吐きでぐぐったらサジェストに「花吐き病 花の種類」があってそこ?と思ってちょっとももろかった^−^ >>686
>>689
からすぎじょん;−;
オメガバとか全部海外からの輸入設定らおね?^−^
しかも半生界隈かららなかった?^−^
欧米人は階級作ったり被差別対象作るのやっぱすちなんらな;−; >>692
暗示らなくて暗喩らな;−;Φ
漏れって偏差値低い;−; ドムサブのサブのサブであるメリットってなんかあんのけ^−^ >>693
確かに何の花吐いてるんらろってなるな;H; >>652
そうそう枢軸の2Pばび苦手ら;p;
漏れのイタちゃんはあんな顔しない;p; 魔法の教科書って本を読んだら花はむしろ食ってたが…^ポ^ ドムサブちらいらないけろ用意された性とからなく徐々に目覚めてほしい^M^ 漏れのすちらった少女漫画家がオメガバ題材れ少女漫画描いてたけろぬげえ複雑な気持ちになったのあ;−; 漏れがこないだまでハマってたケプは受けが花に詳しくて攻めやじぬんが吐く花の花言葉の解説をよくやってた;−; ドムサブじゃないけろ地獄先生ぬーべーれ真名で呼ばれたら操られるみたいなのがあって^−^
キョウコがミキに真名知られてミキに操られてストリップさせられたり好きなおのこの事嫌いって言わされたりするやつ何かこももの頃見てぬげえ興奮したの思い出した^−^ えりこの2Pというより二次2Pというか;p;
MMDってちょっと罪よね;p; >>703
もれセンチネルバースけっこうぬっき^−^
つよつよケラのセンチネルがガイド無しらとちぬ辺り^−^ 気になって調べたらやっぱオメガバの期限はスーパーナチュラルのケプ小説かららった^−^
海外の腐女子って左右固定らないいもげらったけお固定派が作ったとかなんとか^−^ >>696
ドムが支配したいとかの他に世話したいみたいな本能があるかあスパダリが世話してくれる的な^−^ >>706
ボリス・ヴィアンのうたかたの日々らな^−^ AKIRAの漫画読んだらトヨおじみたいな見た目のしとが出てきた^M^ >>708
なかなかももろい設定らおね^僕^
センチネルとガイドは攻め受けどっちも結構あるみたいでたのちい^僕^ >>711
岡崎京子のコミカライズで読んだのあ^−^ ドムサブってサービスのSとマスターのMって感じおね^−^ ユーリの時にオメガバぬげえ流行って支部小説れ妊娠して失踪する展開を三作品連続れ読んだのあ^−^ >>714
センチネルとガイドの役割が受け攻めとは直結しないところいいおね^−^
まかるお^−^ 独自のバース考えた人がいて見てたけろ素人フリゲとかにありがちな複雑すぎてようまからん現象起きてももろかった^−^ 漏れのすちな字書きの書くドムサブはサブあってのドムれサブのこと優先して大切にして守ってくれる存在としてドム書いてるのあ^−^
攻め厨とか攻めドリも兼ねてるしと向けな感じ^−^ >>717
当時センチネルヴィクトルとガイド勇利も結構あったのあ^−^
もれはそれれセンチネルバースを知った^−^ 花吐き病は兎虎れ知ったお^−^
あの時は虎たん儚いお;−;とももってた^−^ >>721
素人フリゲあるある^−^
シンプルでいいんらおってなるやつ^−^ >>724
そんなあなたにビッチング^−^
もれが大好きな設定れす^−^ >>691
おんおん^M^
個人的に桜に攫われるとかも同じ枠^M^ >>724
ぜんぜん関係ないけろすうれんってほぼαなのでは;p;
ブルガリアとかルーマニアがβってやつ;p; 虎たんシンプルに好きらおって言いそうなケラの芋毛らった^−^ >>728
あればびれなんれ流行ったのか理解できなかったのあ^−^ >>724
のあのあ^H^
漏れももうんらけお下手に出てくるような国ってαばっからのい?;H;
特にぽんなんかWW2まれ負けなしの2000年くやい侵略されたことのい国なんらかあΩ設定ありえのいお;H; 終わりのセラフのごじょてん枠的な先生がこいつ絶対βって総合れ言われててももろかったのあ^−^ 桜も花吐きも読んだことないし概念聞くらけれちょいきもいけろ漏れは漏れで受けが失踪する話だいすきなのれ人のこといえのい^−^ 虎たんのまんじゅわ画像見たのあってももったけお漏れが思い出していたのはリーダーの方らった^−^ >>729
支部百科れ説明読んだけろゆきとどいてるのにまろた;H;
まりまり覚えたお;H; >>737
なついあったのあ^−^
派生形れカバは全員βってのもあった^−^ ポーランドとロリ仙人は一時的にΩになってそうれぼえる^−^* 漏れも今下手のくにどもって大抵αなのではないか?ってレスしようとした;p; >>731>>734
まかるおブルガリアとかルーマニアあβらまろす;H; 終わりのセラフってなんらっけ^−^
ごじょてんとか土井てんてーとかの枠が無能って話だけは知ってる^−^ >>744
らおね;H;
ロリ仙は意外にオメガらとももう^H^
れも情勢によって変わってそう^H^
ろったまもぬかしはオメガらったらぼえ^H^ >>746
パイの取り合い状態のころΩに違いないお^−^ セラフ流行ってるのか流行ってないのかよくまからん漫画^−^ トータルで考えたらβが一番多いらしいしβが一番幸せそう^−^ >>747
うむうむすまぬブルガリアとルーマニアへの悪口らったかも;p;
国そのものらなくて下手のブルガリアやルーマニアってキャラの話ネ…;p; 漏れβ✕Ωが一番好きなんらおのあ^−^
平凡な人間が幸せにするお!って頑張る系^−^ ぬげえぼえるモンゴル×露たま同人誌読んだ事あるかあ露たまオメガ納得;−; >>749
ロリ仙はたまに変わってるけろ公言はもちろんしないのさ;p;
それで勢いが落ちてる時のロリ仙にあなたは今何でいらっしゃいますか?ってぽんがロリ仙に話しかけたらいいなあ;p; >>757
運命の番設定のせいれ安心出来ないからのあ^−^ 青年誌らとβおのこ✕Ωおなごかβ✕αおなごじょんって話題でハーレムものはΩおのこじゃね?はちょっとぼえた^−^ >>750
ホモマスケラ全員βの話?!゙゚'M゚'` >>761
その不穏さがいいんらお^−^
αとか特に作中に出てこなくて最初から最後までらぬらぬでもうっすら不安なやつ^−^ >>765
総合の藻顔形式って口開けてるシチュと相性がイマイチナノよね<^M^> >>760
ぬげえぼえる;H;***
ぽんが背中切りつけたときのロリ仙あいい匂いがしてたんらろうな…;H; 食事が似合う総合子あキュー子くらいじゃのい?^−^
食ってるのネズミらけろ^−^ >>769
特にバッタフェイスは口開けづらいから余計にそうももうのかもね;−; ロリ仙人の体の中っていろんな王朝が生まれたり死んだりしてたのかとももうと尊くてぼえる;H;* >>778
バッタまでごじょてんの虜になってる;−; >>763
100カノの主人公とか少年誌らけろとらぶるのリトさんはΩぽいしのあ^−^ ごじょてん?と思ったらおなごじょんか^−^
そら流石にごじょてんに取り憑かれてるらろ;−; >>784
おなごじょんだけならセーフらけろおなごじょんっては確かにちょっとだけごじょてん?!にはなる^−^ 言うほろごじょてん総合子に刺さってるとも思わんからごじょてん概念だけなんらろうな^−^ 最近またおをマタニティ男と勘違いしてたって子のレス見てその発想はなかったって目から鱗らった^−^ >>794
まあれも総合れ常に妊娠させられかけてたから勘違いする子はいそう;−; 10年前の総合は1ヌレに1回くやいは妊娠してしまうッて書かれてた^−^ 妊娠してしまうッ////らかあギリ妊娠してるかどうかは未知数ら^−^ またお枠とか普通に言われてた時期あったけろ今考えたらばびれ意味わからんな^−^ ごじょてん子毎晩生存祈ってるのはぬざかったけお最近ごじょてん愛してるおってたまに言いにくるようになったのはももしろい^−^ またおと女またおのセリフは相手の名前さえ書き換えれば互換性があるのももろかった;−;
またお概念強すぎる;−; 細身堅物系ケラをまたお枠認定しようとする子とそんなんまたおじゃねえお!でレスバしてたの思い出す^−^ >>801
オールバックケラはまたお枠になりがちらった^−^ >>807
オールバックがガチムチ目はまたお枠になりがちらった^−^ またおに限らず脊椎反射のお約束ネタみたいなのは減ったとももう^−^ >>806
むしろまたお認定とか屈辱でしかのいおに;−; 全員またおシックスセンス人狼村れ妊娠COしたのあ^−^ この天津丼当たりらった^−^
店員のもばあに「もいしい?☺」て聞かれてもいしいれすって言ったらヤッタあって喜んでてかまいかった^−^
https://i.imgur.com/oCd1j9R.jpeg >>813
そういう理由れはないとももうけお;−; 最近の総合れえー◯◯は◯◯じょのい?で荒れまくってたからもう何であれるのかまからん^−^ ヴェインちゃんはよくまたお枠にされずに済んだのあ^−^
オルバらないから?^−^ >>816
むまそうぬぎ^−^
添えられたスープも具が大きめれ良い^−^ >>819
総合れお空の認知度が上がってきた時にはまたおネタが下火になってたから?^−^ 徹子ネタはばびれグロレス多かったし目に毒らかあ消えていったに1票^−^ >>803
生存を祈る子とホルマリン漬けにして一緒にいる子がいるからどっちだかはわからない^−^ >>816
これ甘酢あん?醤油あんかけ?むまそうらのあ^−^ >>830
甘酢あんら^−^
漬け物もしょっぱすぎず良かった^−^ >>816
もばあ漏れに毎日天津飯つくってくれや;−; 天津飯はあんかけの芋毛らったから甘酢あんは衝撃らった^−^
れもこれはこれれむまいな^−^ >>816
もいしそうらしもばあもかまいい;−;* またおみたいなケラ概念はまたお以前にもうっすらみんな持ってたと思うんらけろまたおがあまりにも概念ケラすぎた^−^ 前から気になってた近所の小汚い感じけろいい感じの古びた町中華行ったけろばびれふっつーの味らった;−;
これがいいんらお系じゃなくてチェーン店系のふっつーの味;−; >>837
あるある^−^
古くから残ってるお店はむまいか惰性か極端らおね^−^ >>837
やる気ない町中華はほぼレトルトとか業務用スープとからかあチェーン店と変わらん^−^ オメガバよりセクピスの方がぬっきら^−^
Ωの巣作りって最近知ったけおキモくてやら^−^ >>841
ホッとしたお^−^
天下大吉なり^−^σ 玉袋筋太郎の町中華のやつとかでもあるけろああいう店は酒飲んだらちょうどいいとかあるかあ^−^ 漏れは定期的に総合に貼られてた気怠げ赤いスリップ姿で跨ってる虎たん画像をももいだす^−^
なんかぬげえ艶かしいエロさだった^−^ 最近知っておえーってなったのは人格排泄?ってやつ;−; >>832
にんじんの漬物からガチ感を感じるので納得^−^ しごおわ^−^
なんか今日進み早くね?スレタイのせい?^−^ 職場れカボチャまるごと一個もらったかあ調理してみたけおたら切るらけれ30分かかった;−;
しかもカボチャって裏面の皮ツルツルらからぬげえ勢いれまな板から飛び出すおな;−;
床とカボチャがkissしまくりよ;−; 漏れはドジン中古本屋か何かで働いてる子が虎たん受けのベビドの買い取りで確認してたおのこ店員がギブした話思い出す^−^ >>849
下手子が本気汁出してぼえ語りしてた^−^ 同人誌なんてすごいの沢山あるらろ^M^
甘えるな^M^ >>847
あれはスカトロはみたいけろがちうんこの汚くて臭そうなのはやらやら概念らと思ってた^−^ ぬっちゃけ兎虎の数って今れも抜けないくないこ過去最大らったんらろ?^−^
あの当時れも古臭いデザインらったおに´^−^` >>853
いわゆる嘘松っぽさあったおなあれ^−^ >>852
レンチンしてからっていうがなかなか柔くはならないしのあ^−^ 人格排泄ってスカ系なの?;−;
人格が排泄されて意思を持たない人形になるんらとももってた;−; >>859
それれもまあ普通に嫌らろうなと思う^−^ もなごのスカートを上れくくって巾着包みみたいにするイラリクをするおのこがいるって話はここらったっけ?^−^ >>862
人格排泄アナルゼリーならソフトスカトロかと思ってた^−^ >>860
そうかレンチンか;−;
考えもしなかった;−; >>862
スカ要素なければ口から出てくるとか脳を吸い取られる系もあるかあのあ^−^ >>861
誤字してた;−;
兎虎のサークル数?かなんかが今れも抜けないくやい過去最大らと言いたかった;−; >>862
アナルやスカに興味あるけどうんこは嫌らって人向けらしい^−^ おでん手作りしてはんぺんが一番好きらかあ大量にはんぺん入れたら大量はんぺんはコレジャナイ感じらな^−^ ゼリーケツから入れられても人格も一緒に出ちゃうとかじゃなきゃわりとどうながいしのあ^−^
人格出すわけにいかんから我慢して我慢しての人格ごと排泄らし^−^ >>870
いろんな具の出汁を吸い込んだはんぺんがむまいしのあ^−^ もうおなご向けれコミケサークル数は無意味らし兎虎の記録は塗り替えられないらろうな^−^ >>870
はんぺんは少しあるとむれちいんら^−^
全部らと出汁を吸いきってえらいことになる^−^ もの盗まれるのも最悪なのに闇バイト奴らは無駄な暴行が度を越している^−^ はんぺんが一番好きらけろはんぺんだらけのおでんは嫌らな^−^ >>874
漏れイベべ行ったことないんらけお
オンラインイベが主流になってきたから?^−^ 兎虎はちょうどオンオフ同人ピーク時でしかも寡占ケプらったからなあ^−^ 漏れはたえるのは無理らけろ排泄らけのスカはぬごいすちらから人格排泄流行るのはまあ納得^−^
れもおなご向けってばびれスカ少ないんらおな^−^
ゼロれは無いんらけろ^−^ おでんって一番好きな具はあるけろそれだけのおでんはびもうって食い物おな^−^
漏れはベーシックに大根派らけろ大根だけらと普通の大根の煮物らろってなるしのあ^−^ >>888
まかる^−^
おでんの大根らいすちらけろ大根ばっからと煮物れ良いやになるからバランス良くたえるのがむまいおでんのたえかた^−^ ノリがおのこオタサークルみたいらったタバ^−^
買った同人誌晒し合うヌレとか^−^ >>886
おなご向け大スカ飢えすぎて一時期は高尚しゃまの描く洗浄描写がねっちょりあるやつも読んでた^−^ 人格排泄するのはだいぶ別ジャンルに思えてしまう^M^ 漏れ牛すじ派れおでんの素使って牛すじ煮も作るけろ大根とこんにゃくも確かにいれるのあ^−^ >>891
洗浄描写詳しいやつ良いおねえ^−^
それれもはっきりとした排泄描写は無いことも多かったから大スカって排泄レレルれもやっぱ苦手なしと多いのはまかるし^−^ 洗浄描写アンチです;−;
そこにうんちぃがあることを逆説的に証明してるから;−;
やおい穴で良いじゃん!!;−; いぎいぎとふらんしゅはスリザリン^H^
おこめはグリフィンドール^H^
イタちゃんはハッフルパぱふれぽんはレイブンクロー;H; もかあがでっかいこんにゃく好きれ小さめのショートケーキみたいなこんにゃくのおでんが出てきた^−^
こももの頃はこんにゃくでっかいのあと思ってたけろ大人になってもこんにゃくでっかすぎる^−^ アムロ民間人なのに戦闘スキルとセンスが高過ぎる^−^ >>905
どいちゅもレイブンクローかな^−^
ロリ仙はグリフィンドール^−^ >>910
最近やたらとTLのオヌヌメにアムロのそうゆうネタ流れてくるけえガンダム流行ってる?^−^ >>858
コミケ基準らとおなご向けがいなくなったのもあってもう抜けないらろうのあとももうけろシティならあかあむが抜いてたとももう^−^ >>915
アムロしゃんってそんな覇権ケプらったのか;−; >>916
グリフィンドール!^−^
プロイセンもグリフィンドール感あるお^−^ あかあむは総合での存在感がなさすぎてかなり巨大ケプなことを忘れる^−^ >>914
漏れはアマプラれファーストガンダムちょっとずつ見てるらけらのあ^−^ >>880
コロナを境にコミケより申し込みハードルが低い赤ブー主催イベントがおなご向けを全部さらったから^−^
コミケは時期とかの条件が固定らったからサークル数の指標になったけお赤ブーイベはプチとかもあってあまり比較に向かない^−^ アルバスは正史ではスリザリンらったけお世界軸によってはグリフィンドールらったかあ資質的には絶対スリザリン行きってわけでもないんらおな^ポ^
そう考えるとスコーピウスと先に会ってた→スリザリンはダメ!しなかった→結果スリザリン行きになった…?^ポ^ >>919
ノマだかノマじゃないんだかの男女のやつが総合れたまにチクチクされてるのは見る^−^ >>919
漏れコナン知らんくてアムシャアは世代らけおあかあむって加齢臭やばくのい?;−;
若い子いるの?;−; コミケの兎虎は500ちょいが最大らったとももうけろ当時同人板のスレれ過去同規模のケプを探したときに流花まれ遡ってたのをももいらす^−^ アムロってどっちのアムロか迷った;−;
ガンダムのアムロ一応父親がガンダムの設計者で大尉らかあ;−; 電車れ目の前にいた外国人のおのこ同士が乗り降りのゴタゴタに乗じてキスしてにやにや笑いあっててどういう気持ちれ見たらよかったんらろう^−^
ちな新宿三丁目駅れ降りていった^−^ もれは呪いの子でぼえだしたにわからかあおてやわらかに…^ポ^ >>923
なるほどなあ^−^Φ
スパコミ?とかいう大阪れもたまにやってるやつかお^−^ 虎兎も最大で250もあったおにミアナ扱いされてたのもすごいのあ^−^ >>927
実はつい先日藻顔ができたばかりらお^−^ >>927
つい一昨日くらいに顔れきてたから出来立てらお^−^ ろったまがどの寮か迷う^H^
スリザリンほどの鋭い狡猾さあ感じのい^H^
グリフィンドール?;H; >>936
新宿三丁目駅は見るからにみたいな人ぬげえ見るおね^−^ サークル数250って片っ端から買えばそのケプれ250冊の本が買えるってこと?;−; pは策略家の設定あるからレイブンクローのイマゲらな^H^
またおと同寮になるのもよし^H^
阿久悠3人の寮がばらけるのもいい^H^ >>924
性格明るいスコピがグリフィンドールの未来のいの不思議ら^−^
なかったおな?^−^ 漏れの中の新宿三丁目は副都心線で横浜行くときと伊勢丹とビックカメラと丸井の地下の惣菜屋行く時に使う駅の芋毛ら^−^ >>944
あそこがいい^H^
クラムの学校^H^ たりも^−^
帰ってきたけろ家に食料が何も無いのを忘れてた^−^
たえにいくか…^−^ >>956
ダームストランク男子校らっけ?^H^
リトと一緒がいい^H^* >>955
漏れもよく使うけお特別ゲイっぽいしとを見た記憶はない^−^ 漏れ組分け妄想したけろハッフルパフかのあと思ってたけろ単に愚鈍なだけらった^− >>954
中身はアイス?毒々しさがむまそう;−; >>959
大半が新宿伊勢丹行く人とからしのあ^−^ グリフィンドール最大の特徴は勇気とかよりもルールに囚われないことだとももう^ポ^
アルバスもホグワーツ行きの汽車脱出できる行動力はグリフィンドールのそれ^ポ^ ハッフルパフはオメガバにおけるβみたいないもげ;−; >>955
もれもそうらったからそれっぽいしとの記憶がないけろ15年くらい前に京王線沿いに住んでた頃の話らから今は違うのかのあとももって見てた^−^ 漏れもレイブンクローらな多分^−^
勇敢れも狡猾れも努力家れものい^−^ >>962
ポーは間違いなくハッフルパフらかあリトポ遠距離らねえ;H; いぎふらスリザリンなの納得しかない;−;
絶対スリザリンらろって二人;−; >>961
シティのあかあむは単体れ1000超えてたことあるお^−^
兎虎は980とか止まりらった記憶^−^ >>968
ゆうてレイブンクローは賢いんだが;−; >>951
なかったのあ^ポ^
歴史を重んじるたいぽで基本はルール破ろうとしないからかなとももってる^ポ^ >>973
1000冊の推しケプ同人誌むややま゙゚'−゚'` 伊勢丹なら新宿駅から歩いてしまう;−;
地下鉄ムズカシネ;−; >>967
漏れも二丁目行く時よく新宿三丁目使ってるお^−^
といってもあの辺で働いてたかららけろ^−^
つか二丁目誤解されがちらけろあの辺り昼間は普通のビジネス街らお^−^ ソロモン来た!^−^
今回の絵すちな人らかあレヴィもほちいけおどうしよ;−;
https://i.imgur.com/P2LTBFd.jpeg >>957
もか^−^
何食べにいく^−^三^−^ ハリポタの寮なら漏れムチムチぽよぽよしてるやつがいい^−^ おこめはまちまいなくグリフィンドールなんらけお漏れはレイブンクロー説も強く推したい;H;
聡明なおこめ;H; >>981
ビジネス街があるからこそギラギラ街ができるんらおな^−^ >>981
あの周辺今はどうか知らんけろ昔は出版社とか多かったおな^−^ 新宿二丁目れももいだしたけお今日はピーコのいい話をいくつもXれ読んだ^−^
気配りの細やかな優しいしとらったんらな^−^ ピーコが片目義眼らったって亡くなって初めて知ったお^−^ 新宿二丁目の食堂で夜中ご飯食べてたらホストと客っぽい子の同伴れ酔ったおなごがバレンタインデーキッス大音量で歌ってたの思い出す^−^ >>992
廃小学校を事務所にしてるんらけろあんな治安悪そうなとこにある小学校ってよく考えたらぬげえのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。