なんでも雑談スレ@乙女3221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729552743/ いちおつ(´・ω・`)
あたい働きたくないけど正社員の肩書は手放したくないよ(´・ω・`) 有能いちおつ(´・ω・`)
結婚に意味がないなら既婚者の肩書だって無意味でしょ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
柿むいたよ\( 'ω')/ いちおつ!ギリギリで立ててくれた有能雑に良いことありますように(´-人-`) >>8
籍入れてないけどパートナーがいますってテイで生きていけ(´・ω・`) >>9
増えてるみたいだけど増えてる感ないよね(´・ω・`) 人並みのことができないのに世間体だけ気にしてもしょうがないでしょ(´・ω・`) >>5
うるさい親親戚なんかがいるか本人がその価値観から抜け出せてないんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>13
声がデカくなってるほどには増えてないんだよ(´・ω・`) >>13
いい年して独身って全然いない(´・ω・`) 鬱病上がりで戦力にならない正社員あたい
vs障がい者雇用精神手帳持ちパートさん
vsその間を取り持つ上司(´・ω・`)なう >>26
ね(´・ω・`)ババアたちより先に辞めたいよな >>27
手帳持ちパートよりはマシだとでも思ってんのよ(´・ω・`) >>23
そういう採用環境の職場なら
これまでにも歴戦の覇者がいたんじゃない?(´・ω・`)余裕余裕 >>24
半分食べて('、3_ヽ)_
てか庭から勝手にもぎもぎフルーツしてって('、3_ヽ)_ >>23
0.5と0.5なんだから対決せず協調しなよ…(´・ω・`) 職場の人になんで雑川さんは結婚しなかったんですか?ってすごいまっすぐに聞かれて
うーん…適齢期に色々あってね〜向いてないんだな〜って(´・ω・)
ってごまかした(´・ω・`) >>32
切り刻んでバターに混ぜとくね(´・ω・`) >>34
色々ってなんですか!!!!(´・ω・`) >>32
じゃあ枝付きでくれたらあたいが干し柿作る(´・ω・`) >>34
なんで向いてないって思ったんですか?!(´・ω・`) そういうのにいちいち構う必要ある?ご縁がなかったそれだけでいい(´・ω・`) あたい結婚できないんじゃなくてしないんです( ・`д・´)キリッ 石田ゆり子とかならできなかった感は軽減されるでしょ(´・ω・`)つまりそういうこと ご縁がなかったって言葉に就活と婚活のイメージが強い(´・ω・`) >>34
悲しげな顔で目を逸らして踏み絵してみても面白いよ!\( 'ω')/ まあ既婚も未婚もマトモなやつはマトモだしヤベー奴はヤベーからな(´・ω・`) >>48
あとが面倒だよそういうのは(´・ω・`) >>51
ね(´・ω・`)
特になんもないし話す気もない感出さないと(´・ω・`) 既婚に不思議の既婚あり(´・ω・`)未婚に不思議の未婚なし どんな属性でも他sageしないとおれないような人には近づかないのが吉(´・ω・`)
いいことがないから(´・ω・`) 他をsageて♪自をageて♪(´・ω・`)
他をageないで♪自をsageない♪(´・ω・`) 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) youtube見るとけっこうな確率で維新の広告流れるんだけどこれっていいの?(:3[__]
他の政党のは見たことない
偏ってない?(:3[__] >>63
実際弱者は結婚できないし淘汰されてるじゃん(´・ω・`) 男は弱者だと自然淘汰されるけど女はとりあえず需要あって一定確率で子供産むから
弱者遺伝子もちの子供がいなくなることはない(´・ω・`) >>64
他のも流れるよ(´・ω・`)
国民も立憲も自民も共産もれいわも観た(´・ω・`) >>64
tver見てると公明がよく流れるよ(´・ω・`)
自民と立憲と維新は一回みた 優生思想が行き着くとこまで行ったら雑子排他される側だよ(:3[__] >>64
地域か履歴か(´・ω・`)
あたいは自民維新共産全部流れてきた気がする(´・ω・`) >>64
あたいは隣の地区の自民党議員ばっか出るよ(´・ω・`) >>50
あたいがやるわけじゃないから\('ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑談カーストをネタで作りたかったけど思い浮かばなかった(:3[__] 水瓶座が最下位はわかってるけどブービーは何座なの(´・ω・`) >>80
ついにちんこ生えたの?
おめでとう(´・ω・`) 筋肉は裏切らないけど関節は裏切るって見て納得した(´・ω・`) 心配事が解決して嬉しいから寿司食べる(*´・ω・`*) あちゅい_(:3 」∠ )_
アイス_(:3 」∠ )_ 筋肉も時々裏切って離れて激痛引き起こすけどな(´・ω・`) >>82
いっぺん生やしてみたいよねちんこ(´・ω・`) 胸筋を鍛えてバッサバッサ空飛びたい(´・ω・`) >>87
チョコミン美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>92
さわやかオーラまといし雑子(´・ω・`) 最下位は水瓶座
それだけはゆるがないルール(´・ω・`) うんこ占いの人は水瓶座に何か恨みあったのかな(:3[__] >>90
ちんこはちんポジが大変だって聞いてから憧れの気持ちは一切なくなった(´・ω・`) あたい処女の美少女をひいひい言わせて孕ませたいって素人童貞みたいな願望持ってるわ(´・ω・`) >>102
あたいは男を掘りたい(´・ω・`)
でもSMではない(´・ω・`) 男よりぽちゃぽちゃした女の子の方が気持ち良さそう(´・ω・`) 男になって男の娘と同棲したい(´・ω・`)
玄界灘あたりの漁師になって男の娘を嫁にして食わせたい(´・ω・`) 自分好みの女の子が触手にアレコレされてる好き(´・ω・`) 孕ませたいって欲望を抱きたくないから女でよかった(´・ω・`) まにあっくな雑子多すぎない?(´・ω・`)
あたい中性的で女装少年になって美少女となかむつまじく暮らしたいくらいしかない(´・ω・`) >>100
Excelの乱数で決めたと言ってた(´・ω・`)
たぶん数字足しあげたら均一になるんじゃない知らんけど あたいはヤリチンとDT飼いたいなくらいだよ(´・ω・`) >>126
3Pより個別ルートがいい(´・ω・`) 世の中にもっとらぶらぶ3Pが増えますように(´エωロ`)
二穴責めがいいです(´エωロ`) 二穴はファンタジーだから深く考えたら駄目ね(´・ω・`) 二本は痛そうだけど二穴はOKというゆるゆる価値観のあたい(´・ω・`) アナ雪のパロAVに穴イキってありそう(´・ω・`) 二穴を試して直腸が破れたとかニュースになったら困っちゃうね(´・ω・`) >>135
AVのパロディタイトルは流行りものに乗っかってよう考えつくなってのがあってタイトル見るだけなら結構笑えて面白い(´・ω・`) >>135
ありのままの姿見せるのよ!とか煽りで書いてあるのね(´・ω・`) >>137
タイトル決める会議をのぞいてみたい(´・ω・`) AVに巻き込まれた側ちょっと不憫(´・ω・`)
小峠とか完全に貰い事故(´・ω・`) >>91
羽にするなら胸じゃなくて背中じゃね?(´・ω・`) 腕に相当する部分を人間の可能な力の50倍で動かすらしいよ(´・ω・`) >>115
触手本体タコでラブエッチ見たことあるな(´エωロ`)がるまにかな 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://youtube.com/watch?v=zriqhj5-CDA >>150
うひょー(:3[__]三(:3[__] 推し活って少子化の原因だし法律で禁止にしてほしい(´・ω・`) 猫が足元から登ってきて上目遣いでにゃあん?って言ってきた(´・ω・`)
あざとい生き物め(´・ω・`)っちゅーる >>154
思い通りにいかないから人が楽しんでるもの禁止して人民をコントロールしようとかそんな共産国みたいな…(´・ω・`) 女性は産む機械だから雑子もガンガン産んでいいんだぞ(:3[__] >>150
もも肉ですかむね肉ですか(´・ω・`) >>154
少子化をなんとかしようとして中絶禁止にした共産国があってね(´・ω・`) ホストやメン地下が悪いだけで二次はセーフだよね(:3[__] >164
ルーマニアって国なんですけど(´・ω・`)今はもうない
孤児院がいっぱいになるほど子供は増えましたよ(´・ω・`) 日本も子どもの施設ぎゅうぎゅうだよね(:3[__] イスラム系の出産率凄いよね(´・ω・`)
非難先や移民先でもどんどん増える(´・ω・`) アフリカ大陸でさえここ数十年で子供の数が減ってるって(´・ω・`) 推し活をやめたときに大量購入のグッズが邪魔になる(:3[__] グッズはゴミだから買わないソシャゲはアホらしいから課金しない推し活とは(´・ω・`) >>178
売って次の推しに貢ぐ足しにするんだよ(´・ω・`) ルーマニアはまだあるよ(´;ω;`)
無くなったのはルーマニア社会主義共和国だよ(´;ω;`) 推し活してる人ってアイテムどこに置いてるの?って疑問になるくらい買うよね(:3[__] トランクルームとか借りてるんじゃない(´・ω・`)
それか実家の使ってない部屋とか(´・ω・`) 外歩いてて人とぶつかって負けた(´・ω・`)ユルサナイ >>193
早く発送してください!!(´・ω・`) >>186
隠れオタの知人は押入れのダン箱に整理してしまってるって言ってた(´・ω・`) >>195
お前がヒトミなら勝てたのに(´・ω・`) >>196
朝イチで発送したもんね(´・ω・`)ヘヘン >>195
ぶつからないように歩いて(´・ω・`) >>205
雑子ダイナマイトボディーだからさぁ(´・ω・`) >>207
届くのが遅かったです(´・ω・`)っ悪い >>208
お前ぶつかりおじさんなの?!(´・ω・`) >>197
わぁいざつこどーなつだぁいすき♥_(:3」∠)っ🍩 >>207
届いてません。調査お願いできますか(´・ω・`) >>208
ぶつかり雑やめてください!(´;ω;`) >>218
三三三三ドンッ(´・ω・`)💥(´;ω;`) ノルマ200よぉんლ(´ ❥ `ლ) かぼちゃとキャラメルのベーグルおいちい(´・ω・`) >>228
半分に切ってトーストしたのかなと思った(´・ω・`) >>229
「かぼちゃとキャラメルのベーグル」という商品名だよ(´・ω・`) あたいはハムレタスチーズベーグルサンドが好き(´・ω・`) 攻略サイトを見ようと思ってスマホつけたのに雑談して満足してスマホ消してしまった(´;ω;`) >>234
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)💥三三三三(´;ω;`)ワアアアア あたいの1レスには100レスの価値がある(´・ω・`) >>243
ヒトミは食べ過ぎなんだよ(´・ω・`) 毎日風呂入るようにしたら人生変わるかな?(´・ω・`) なんか今日気分が落ちてると思ったら生理きた(´・ω・`) 散財ドカ食いして罪悪感でちにそうになってる('、3_ヽ)_ 佐川またインターホン押さずに不在票入れやがった(´・ω・`)クソが 鬱だ自分は頑張りすぎだもう無理って定期的に言ってる子がついにお薬詳細ツイートをしだした(´・ω・`)
これがメンヘラかぁ(´・ω・`) >>267
ミュートしよう鬱は伝染るよ(´・ω・`) >>270
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 構って欲しいんだろうな誰かに(´・ω・`)
でもお薬情報なんてセンシティブなこと知らせなくてもいいのにね(´・ω・`) マイスリーいいよねー!ゾルピデムよりすっきり起きれる!とかキャッキャしながら絡んでこ(´・ω・`) >>259
ハスキー可愛いけど虹彩の位置がちょっと外向きで怖いんだよなあ(´・ω・`) かまってかまってほしいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>274
メンヘラ界隈ではお薬マウントがあるからね(´・ω・`) 期日前投票してきた(´・ω・`)
ショッピングモールの近くのきれいな施設でやってくれるの便利でいいわ(´・ω・`) >>279
そこでもマウント?!:(´・ω・`): >>280
そういうところいいね(´・ω・`)
あたいも期日前投票したけど役所だわ(´・ω・`) 今日は暑かったね(´・ω・`)
汗かいてあたいチョイクサ(´・ω・`)スンスン >>282
あたいのとこも市役所だわ(´・ω・`) >>281
ひとが2人集まればマウント合戦の始まりだよ(´・ω・`) 国民民主党と立憲民主党の比例代表の略称が両方とも民主党だったけどこれって両方半々になるの?(:3[__] 投票日に小学校に合法的に入れるのがいいよぉ(;´Д`)ハァハァ >>287
得票数に応じて案分される(´・ω・`) うちの選挙区ほんと誰が勝つか予想つかん(´・ω・`) >>290
なんで立民と国民って紛らわしくない略称にしないの(`・н・´)=3 卵がまた値上がりするっぽいわ(:3[__]困るぅー >>293
老人が民主党って書く可能性が高いと踏んでる(´・ω・`) 民王っていうドラマさ
今の時期にぶつけてくるなんてラッキーね(:3[__] スーパー行ったらとーちゃんと会った(´・ω・`)
嬉しそうにこの間レンジで魚焼くやつ買ったから秋刀魚買って試したい!って報告された(´・ω・`) >>297
あのちゃんと入れ替わりすぐ解けたね(´・ω・`) たまに雑子を通報した方がいいんじゃないかと迷うことがある(´・ω・`) あたいんはかわうそ市場で買った鮭カマに残り野菜をぶちこんでちゃんちゃん焼きにします\( 'ω')/ >>302
裸で叫びながら走ってるから(´・ω・`) マックで期間限定ダブチ始まってた(´・)ω(・`) >>304
さっき来てログ見てないんだけどそんな雑子いるの(´・ω・`) うおおおおおおおおお三三三三三三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 帰ってくるなりトーチャンが飲んだよっていうから何かと思ったらウメッシュだった(`・н・´)=3 >>302
小学校に入れることに発情するから(´・ω・`) >>311
母性を持て余してるんだよ(´・ω・`) >>265
焼鳥にしちゃった(´・ω・`)っつくね皮正肉 赤雑は怖いよね(´・ω・`)
遠巻きに見てしまう(´・ω・`) >>294
やっぱりあたいの他にもハロオタがいる(´・ω・`) 赤雑消えたかな?(´・ω・`)
子供の声がして可愛いとか言ってる奴最近見たけど(´・ω・`) 外でぬい活してるオタ女って母性持て余してるんだろうなと思って見てる(´・ω・`) >>298
とーちゃんかわよ(*´・ω・`*)
スーパーでニコニコで酒とかお菓子買ってもらおうとしてるおじさんとか好き(´・ω・`)
だいたい奥さんに却下されてしょぼーんってなるけど(´・ω・`) あたい愛玩ロボット結構まじめに検討してる(´・ω・`)lovot >>316
ここ昔からハロヲタいるよ(´・ω・`) >>321
存在は感じてたけど初めて現行犯捕まえた(´・ω・`) >>326
新参かオメー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのメルトリリスに強化来てる!!(´・ω・`) >>327
矢口とか辻の話は井戸端会議じゃん(´・ω・`)
あたいが探してたのは今のやつ(´・ω・`) だいぶ前にここにいるハロオタにアンジュルムいいねって言ったらものすごい同意された(´・ω・`) >>309
対角線に置けばいけるんじゃね(´・ω・`)
そもそも今年のさんま小さいし頭取ったら全然いけると思う(´・ω・`) あたいは辻ちゃん加護ちゃんまでのモー娘。しかわからんちん(´・ω・`) >>334
お前どうしてもうまく言えなヒィ↑↑のやつ!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
何か今日荒れてたの(´・ω・`)? >>338
その節はどうも!!(´・ω・`)どうしてもうまく言えないィ↑〜〜 >>309
一緒に住んでないから分かんない
入らなかったら半分に切るんじゃない?(´・ω・`)
>>319
うち単身赴任してるんだよね(´・ω・`) あたいリズム感ないから16ビートよくわかってない(´・ω・`) ハロプロと乃木坂足して2で割ったみたいなグループがいたら推す(´・ω・`) カーチャンが目黒の話してくるたびに雑子を思い出す(:3[__] >>348
さんまは目黒に限るってやつ?(´・ω・`) あたいさっき微炭酸歌ってたの気づいた(*´・ω・`*)!? 単身赴任してるとーちゃんとスーパーで会うの?(´・ω・`)おもしろい状況 >>347
ハロプロにビジュアルが足りてないのよくわかってるね(´・ω・`)
唯一かわいかった研修生がやめて今荒れてる(´・ω・`) >>352
それで荒れるのか(´・ω・`)
ハロオタって歌とダンスが良ければいいみたいな意識高い系かと思ってた(´・ω・`) Kalafinaさんみたいにつんくなしでやっていきますと言われたらハロオタは推し続けられるのかな(´・ω・`) 安室ちゃんみたいな子が出てきてほしい(´・ω・`) 何事も極めるとキモいって言われるからなあ(´・ω・`) >>359
今ほぼその状態だよ(´・ω・`)
プロデュース外れて曲もモーニングにだけ提供してるくらい(´・ω・`) あたいは色々考えた結果石がいいと思う(´・ω・`)
河原で拾った石を愛でるとか(´・ω・`) >>367
そうなんだ(´・ω・`)
つんくがプロデュースしてるのかと思ってた(´・ω・`) >>370
金かからなくて良さそうだなと一瞬本気で考えてしまった(´・ω・`) 昔履歴書の趣味の欄に読書って書いたら面接官が純文学しか認めないマンで苛々したことあったわ(´・ω・`) 日々雑談で思慮を深める活動をしています(´・ω・`) >>370
呪われてる石があるんでしょ(´;ω;`) >>373
逆に純文通ってないのに履歴書に書く根性がすげえよ(´・ω・`)
あたいは本読む方だけど主にミステリ系とかだから履歴書には書かないよ(´・ω・`) >>375
なんか石は拾うなって勢力あるよね(´・ω・`) >>373
宮部みゆき()みたいな?(´・ω・`) >>376
あたいの思慮はマリアナ海溝より深いです(´・ω・`) >>381
実際安い(´・ω・`)
衣装が全員SHEINの服だったときはちょっと泣いた(´・ω;`) >>380
江戸川乱歩?横溝正史?娯楽小説は読書っていわないねえ(´・ω・`)プッだったよ(´・ω・`) >>385
そんなんだからKポに勝てないんだよ…(´・ω・`) >>118
なんで女装少年になりたいの(´・ω・`) 純文学も娯楽と変わらんじゃん(´・ω・`)
専門書とかを読むなら趣味は読書って言える(´・ω・`) >>125
ヤリチン×童貞を見て楽しむの(´・ω・`) >>391
年寄りは純文学になんか夢みてんだよ(´・ω・`) 韓国も事務所とかスタイリストによる当たり外れあるし…(´・ω・) >>387
あれが着たくてアイドルになる子はいないだろうね(´・ω・`) >>385
発がん性化学物質ヤバチョス(´;ω;`) >>390
そりゃチンコ生えててお得じゃん?(´・ω・`) >>394
売れてないと金はかけられないね(´・ω・`) >>378
イヌの小便とかかかってそうだから拾いたくない(´・ω・`) >>394
特定のメンバーが嫌がらせされてるってまとめ見たことある(´・ω・`) MISAMO?のNEWLOOKやだあ(´;ω;`) >>132
>>136
?それは二輪挿しでは(´・ω・`)
二穴は穴が二つじゃないの(´・ω・`)? サーティワンの紅茶味がうまいらしい!!(´・ω・`)三 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 委員長の娘がストーカー被害だって怖いね(´・ω・`) >>221
ごめん今やっとログ読んでるとこ…(´・ω・`) 遅レスこわい:(´・ω・`):
あたいのレスは見つかりませんように:(´・ω・`): 日本人5人を轢き殺した中国人不起訴か(´・ω・`) >>411
いっぱい食べた後毒ガス訓練が開始されるやつだ:(´・ω・`): Xに求人なんて項目できてるの今気付いた
こあい:(´・ω・`): 事故を起こした日だけ統失がおきたから無罪だよね(´・ω・`) 雑子は服にポケット足りねぇ!ってなったことある?(´・ω・`) >>338
>>342
なにこれ気になる(´・ω・`) ポケットの工数がない分安かったら何も言わないのに(´・ω・`) >>341
何かシングルマザーで荒れてたね(´・ω・`)
離婚は本人達が別れたくて別れてるから良いけど死別は別れたくなかったのに一人になってるから可哀想だなって思う(´・ω・`) 飾りポケットは本当にクソ(´・ω・`)
存在そのものが意味不明 >>435
でもそれでいつまでも悲劇のヒロインアピールはうざいよ(´・ω・`)
離婚した人だってそれぞれ事情があるのに見下す態度取ってたら余計に同情できない(´・ω・`) 雑子は離婚してもすぐ再婚するし子供10人いるんだよね勝ち組(´・ω・`) >>438
実際悲劇のヒロインだからね(´・ω・`) >>431
旅行で前ポケ無かったから尻ポケットにスマホ入れてたらトイレ座ろうとしてぽちゃんした(´;ω;`) 離婚した人も浮気とかDVが原因なら悲劇のヒロインアピールしてるけどね(´・ω・`)
自分で選んだくせに(´・ω・`) >>442
蒸れた話!?(´エωロ`)とか思ったら違った >>444
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 『薬屋のひとりごと』アニメ2期が2025年1月10日より放送決定。「金曜ロードショー」の日本テレビ系列アニメ枠「FRIDAY ANIME NIGHT(フラアニ)」にて、毎週金曜よる11時から放送される
これますます人気でちゃう感じ?(´・ω・`) 喪女スレのはずなのにシングルネタに食いつくなんて(´;ω;`) >>377
ミステリー小説読むのが趣味のときは何て書くの(´・ω・`) >>446
家でDVするとか結婚する時には分からんでしょ(´・ω・`)
そこから抜けれないくらい傷が深かったってことでしょ(´・ω・`) 肉まんは蒸すほどに美味くなるという諺もあるし(´・ω・`) >>436
ポケットの見た目がいいと思ってつけてるなら機能もつけておくれよとは思う(´・ω・`) >>453
結婚後にし始めるパターンだけじゃあるまいし(´・ω・`) >>447>>449
ターン∵:・(´エωロ`) ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン >>456
結婚前から前兆があるパターンだけでもないでしょ(´・ω・`) DVでコロコロされてる事件とかあるけど見るからにDQNすぎて何で選んだのって感じだよね(´・ω・`) >>459
見抜けなかったのが悪いね(´・ω・`) さすがに不可抗力の死別と自業自得の離別を同列にしてもな(´・ω・`) >>459
前兆全くないほうが稀でしょうに(´・ω・`) >>457
ここには鬼女とバツイチしかいないんだ(´・ω・`) >>460
選んだ本人ならまだしもいかにも暴力振るいそうな見た目の男に連れ子が殺されるやつは本当にニュース見る度きつい_(:3」 ∠)_ >>464
もしかしてDVの統計とかあるの(´・ω・`) DV男と結婚して失敗した雑子でもいるのかな(´・ω・`) >>460
ああいうのがタイプなんじゃない(´・ω・`) >>431
あるある(´・ω・`)飾りポケットしかないの困る X以上にシングルネタで炎上してる雑談(:3[__] ポケットがないと手を入れて格好つけられないのよね(´・ω・`)まじ困る >>478
(´・)ω・`) 三(´・ω・`)っ🍖🥗🥐🍨残像だよっ ユニクロだかGUだかほぼ同じデザインのズボンでもメンズのが生地しっかりしててポケットもあるとかあるらしいね(´・ω・`) 女はバッグがあるんだからポケットいらねーだろってことよ(´・ω・`) >>480
手を入れてカッコつける人未だにいるの(´・ω・`) >>481
…(´・)ω・`)っ
ブワッ(´;)ω;`)っ なんで無印ってメンズの方が安いの(´・ω・`)
生地面責からしてレディースの方がはるかに小さいのに >>484
あたいは電車待つとき必ずカッコつけるよ(´・ω・`)
舐められないようにね(´・ω・`) >>486
(´;)ω;`)っ🥗 (´・ω・`)っ🍖🥐🍨ごめん…一つ返すね… ロングスカートの内側を全部ポケットにしろ(´・ω・`) >>487
レディースのが構造が複雑だから(´・ω・`) >>438
離婚を見下すのはよくないけど死別だとすぐ新しい恋とはならないだろうなって(´・ω・`)
離婚ならあんな男は忘れて次見つけよう!ってすぐ切り替えて良いけど、死別なのに同じシングルマザーだから一緒に新しい恋見つけようぜみたいなノリされたら嫌だろうなと思う(´・ω・`) >>487
馬鹿にされてるね(´・ω・`)
無印に電話してきな!!(´・ω・`) >>488
そっちの方がイキり感あって内心バカにかれてるのでは(´・ω・`) ロングスカートの太ももにナイフを巻きつけろ(´・ω・`) >>493
死別だって人それぞれなんだから辛すぎて忘れるためにすぐに次の恋探す人だっているし(´・ω・`) 乙女ゲーのBADエンドのあと新しい男がいたら嫌だよなぁ!?(´・ω・`) >>446
まあそれなら離婚出来て良かったねってなるだけ(´・ω・`) >>491
メンズよりポッケ縮めたりフェイクのポッケ作ったり複雑にしてるよ(`・н・´)=3 いずれにせよ人それぞれだから受け止められないなら不幸があった他人に友達とかでないなら触れぬが吉(´・ω・`) >>502>>503
男に新しい男…ホモじゃない?(´・ω・`) >>501
メンズもチンコ出す穴のためのファスナー作ったりして手間かかってるだろうにね(´・ω・`) >>499
神なるの年上幼馴染のバッド思い出した(´・ω・`) >>504
いちいちモヤってここに持ち込んでるの草だわ(´・ω・`) >>488
転んだ時に受け身取れないよ(´・ω・`) >>501
縮めるな偽ポッケもやめろと言いたくなるわ(´・ω・`) 逆雑子と神雑子と今雑子とおと雑子と媚び雑子ならどの雑子がすき?(:3[__] >>511
バツイチ雑がおこなんだよ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')←ポケットに手を入れてる 明日からかーちゃんが泊まりにくるから掃除しないと…(´・ω・`) >>517
逆雑子と神雑子と今雑子とおと雑子と媚び雑子って何?(´・ω・`)コビッ >>482
男は雑だからすぐ洋服駄目にするからね(´・ω・`) >>498
そういう人がいるのは良いけど悲しみに暮れてる人だっているのにみんな自分と同じだと思って次次!みたいに言われるの嫌じゃない(´・ω・`) 色んな人がいるよねって話してるのにこういう人もいるのにって反論し続ける雑子の理解力の無さ心配になる(´・ω・`) >>507
よそ行きの顔だけは良い人いるからね(´・ω・`)騙されたんだね >>529
(´癶ω癶`)っ🔪 三三(´・ω・)あたいは腹ペコなのでっ 金木犀咲いたら生けようと思って小さい花瓶買ったのに
咲かないっていうかもしかしてもう終わったのかな…(;´・ω・`)
去年は10/18頃咲いてたのに…(´・ω・`) >>532
そりゃ叩きたい前提で話してるからね(´・ω・`) >>504
それだよね(´・ω・`)そっとしとくのがいいよ そんな男選ぶのが悪いって言ってる雑子って男に限らずあらゆる人間関係で失敗したことないの?(´・ω・`)羨ましい >>515
女性がポッケに手を突っ込んでたからって格好良い!✨(*´・ω・`*)✨ってなるかな? モジョモジョ♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫モジャモジャ* (ง'ω')ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,モジョモジョ♪♪ >>517
媚び雑子以外なんのことだか(´・ω・`) >>546
しょうがない…雑子を生けるか…(´・ω・`) >>548
逆はもしかして逆張り雑子とか?(´・ω・`) あたいは画面の中の男選び失敗したことない\( 'ω')/ >>555
あいつ好きだったバツ3になったかなぁ(´・ω・`) >>559
バツ5くらいになってるかもしれないね(:3[__] >>543
なんでや(´;ω;`)実家暮らしの喪女なのに バツ2雑はダメンズに引っ掛かるタイプっぽかったからなあ(´・ω・`) >>562
でもアラフォーなのにすぐ相手見つかるんだから美人雑だったんだよ(:3[__] >>550
そう(´・ω・`)ちょっとポッケに手に入れてみたけどどう? >>569
やったー(*´・ω・`*)ありがとう! ポケットに手突っ込んでる女がいたら雑子認定するね(´・ω・`) ポケットに手突っ込んでる奴は男女問わず育ちが悪そうだなと思う(´・ω・`) >>565
美人でも幸せじゃないってことだね(´・ω・`) >>567
雑子に話を聞いて欲しい通りすがりの人ってコト!?(´・ω・`) 試着しようと何気なく手に取ったスカートにポケットついてるとふん…やるわねってなるよね(´・ω・`) >>579
ほんとはポケットは全部についててほしいよね(´・ω・`) >>576
美人はいい顔される側だからやべえやつには案外気づかないのかもね(´・ω・`) >>580
そういう発想になること自体が育ちが悪い(´・ω・`) >>579
タイトスカートでもなければポケットぐらいついてない(´・ω・`) >>583
格好良さがわからないなんてガキね(´・ω・`) ちょっと座ったり走ったりするだけでスマホ落ちるポケット多くてムカつく(`・н・´)=3 >>584
ううん(´・ω・`)ついてないスカート多い
あたいはポケットがちゃんとあるの確認してから買うよ(´・ω・`)ズボンに飾りポケットしかないのもある ポケットに物を入れるとかだせえええええ(´・ω・`) 男さんが後ろポッケに財布入れてると簡単に盗られそうだなって思うよね(:3[__] >>593
あたいの友達も後ろポケットにお財布入れてるけどめっちゃはみ出してて落ちたり盗まれたりしそうだなって思う(´・ω・`) 確かに女性用ってオーバーサイズの服でもポケット内寸すげー小さかったりパンツはケツポケ無かったりするね(´・ω・`)
デザインやコスト優先なんだろうね(´・ω・`) >>595
悲しい(´;ω;`)
いつも男物の服買ってる友達が正解なのかな(´;ω;`) >>596
便利(´・ω・`)ポケットいっぱいがいい >>542
男に限らず失敗したのは自分が悪いからじゃん(´・ω・`) >>595
ちょっと一時的に物入れたい時とか結構多いのにね(´・ω・`)
あたい慢性鼻炎だしティッシュはいちいちバッグから出すんじゃなくポケットに入れておきたいお 腰回りブカブカだけど足の長さぴったりで気付かずにとーちゃんのジーパン履いてたことある(´・ω・`) >>602
ううん(´;ω;`)
あたいよりも身長が10cm高い友人に座高勝ったくらい短足(´;ω;`) あたいも座高高い短足(´・ω・`)
指は短くて極太(´・ω・`)
ブス(´・ω・`)
あたいなんで生きてるんだろう(´・ω・`) >>606
友人に座高勝ったあたいは持ち前の間の悪さを笑いトークに変えて面白おかしく生きてるよ(´・ω・`) >>606
内臓と骨がしっかりしてて悪い虫がつかないから(´・ω・`) ものすごく足短いけどわざわざ言ってくる人もいないので気にせず過ごしてる(´・ω・`) >>606
あたいも似たようなもんだけどもう周りからの評価は諦めて自分の楽しみだけ追求して生きようず(´・ω・`) 足は長いけど腹が出ててケツがでかいよ(´・ω・( Y ) カーチャンがローソンの新商品の甘いパンくれた(´・ω・`)っ◯
まだ歯を磨いてなかったからセフセフ(´・ω(・`) >>612
足は短いのに腹が出てて尻がでかいあたいはお前の下位互換だね(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゛''" `':,
ミ ,,・ω・,, ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ >>617
ふわもちパンカスタードホイップ(´・ω(・`)あま〜い >>600
手に持ってると落としちゃうから一時的に入れておきたいときとかあるよね(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>618
あたいもブスだけど明るいブス目指して生きてるよ(´・ω・`)ガハハ >>624
あたいも!
明るいのがいいよね(´・ω・`) >>606
指が短いのは手が小さくて可愛いんじゃないかな(´・ω・`)あたい指長くて手も足もデカイ ブスってどのレベル?石原さとみよりちょいしたってこと?(´・ω・`) >>626
変わらないものはとりあえず置いといて変えられるとこから変えればええんや(´・ω・`) >>629
そんな程度はブスじゃぬえ!!!(´・ω・`) 美人じゃないけどブスでもないしいて言うなら地味(´・ω・`) 雑子はブスとかデブとか自称するけどどっちでもないの知ってるよ(´・ω・`) >>634
自分はブスだと本当に思ってる雑子はほとんどいないよ(´・ω・`) ブスすぎて辛いってXで自撮りうぴーするタイプなんでしょ(´;ω;`) >>644
あんなに若くないじゃろここの住人は(´・ω・`) >>644
鳥の巣撤去のために自撮り棒買ったよ(´・ω・`) あたい親以外に可愛いって言われたことないくらいのブスだよ(´・ω・`) あたい顔キモい(´・ω・`)
ブスじゃなくてキモいんだよね >>612
あたいも!(´・ω・`)お腹とお尻減らしたいセルライトなくしたい えきねっとのポスター見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) あたいは美人だと思って話しかけてみたら思ってたのと違ったって言われて男に逃げられるタイプの性格ブスだよ(´・ω・`) でもぶっちゃけ顔が普通でもやりたかったこと特にないんだよなあ(´・ω・`)
堂々と歩いてふらっと店に入るくらい >>653
でも美人なんじゃん会話に入ってこないで(´・ω・`) 美人なら性格クズでも許されるはずなのに(´・ω・`) >>653
よく見たら美人じゃなかったんだよ(´・ω・`) それ性格ブスって言われてるんじゃなくて顔がブスだって言われてるんだよ(´・ω・`)
ぱっと見美人だと思って声かけたけど振り向かれたらブスだったみたいな(´・ω・`) >>662
広告が阿佐ヶ谷姉妹だから(´・ω・`) >>664
女だらけのオタサーに入ってきたからオタクトークかました(´・ω・`) >>665
ほー(´・ω・`)阿佐ヶ谷姉妹に似てるって言われたことはないな そんなフルボッコせんでも(´・ω・`)雑子可哀想に あたいのこと美人って言ってくれたのはちんだひいばあちゃんだけだよ(´・ω・`)
親すら言ってくれなかった(´・ω・`) スーパーで買い物してたら後ろを通りかかった白髪頭のジジイにブスと言われた気がする(´・ω・`)
最近こんな高齢者が増えたな(´・ω・`) >>666
それ自分のこと性格ブスだと思ってないじゃん(´・ω・`) >>669
美人なんて親でも言わないよ(:3[__] >>668
この流れであたいは美人とか言えるのがなんかきしょい(´・ω・`) >>668
ブスのターンでマウントとるから(´・ω・`) >>673
べっぴんさんじゃ!って言われない?(´・ω・`) >>671
あたいよくカップルの女の方に笑われたり悪口言われる(´・ω・`)
カップルの女の方が先に私の顔に気付いて彼氏の腕をつついて
「ほら見てアレwww」みたいにやられること多い >>672
そうだよ(´・ω・`)
なんなら美人とも思ってないよ(´・ω・`) >>678
民度の低い地域に住んでるのね(´・ω・`)おつ >>678
その女性格悪すぎてヤバいね(´・ω・`)
そんな性格ブスと付き合ってる男もたかがしれてるね(´・ω・`) >>678
女がクズなパターンもあるんだね(´・ω・`)
あたいは男からがほとんどどな(´・ω・`) このブス雑子の流れで顔目当ての男にオタトークかましちゃう性格ブスなあたい⭐︎の話をする自称美人雑子
いままでの雑子の中でトップクラスにぞわぞわする(´・ω・`) >>678
人の顔の事がそんな気になって仕方ないのはきっとその人たちも見た目へのコンプレックスとか強迫観念が強いんだよ(´・ω・`)
気にしない気にしない >>677
ひいおばあちゃんなんてあたいが生まれたときには生きてなかったから言われないよ(´・ω・`) >>685
女とおっさんは悪口言わないし優しくしてくれるから好きだけど若い男はすごい悪口いってくるから嫌い(´・ω・`) 男は舌打ち睨みつけてくる(´・ω・`)
女はちょっと離れたところで悪口爆笑 雑子思ったより酷いこと言われてんのね…(´・ω・`) スマホで自分のしゃべってる動画自撮りしたら
こりゃ舐められて当然だなってきもいしゃべり方してたꉂ(´・ω・`) 男ってブスに少しでも感じ良くしたら勘違いされるって思い込んでそうな態度取る(´・ω・`)
誰もお前なんかに惚れねえよ(´・ω・`) >>689
あたいのひいばあちゃんは畑と鶏を育てたりしながら90近くまで生きた(´・ω・`)
あたいに優しかった1901年生まれ(´・ω・`) >>691
え?何かしたんじゃなくて顔見ただけで?(´・ω・`) >>694
瘠せなくていいよ年取ったら痩せるし(´・ω・`) >>698
ブスってそういうものだよ(´・ω・`) >>699
歳とるまでに痩せないとやばいよ(´・ω・`) >>699
内臓脂肪もやばいから少なくともそっちはどうにかしないととは思ってる(´・ω・`) >>692
ううん(´・ω・`)親戚に初めて会ったときに初見では何も言われなかったのに家まで歩いてる道のりで隣歩いてたら突然この子お化粧したら美人になるわよ!って父に言われた
お化粧しなきゃ美人じゃないらしい(´・ω・`) >>697
優しいおばあちゃん長生きで良かった(´・ω・`) >>696
男の言うブスはまだ可愛い方なんだよね(´・ω・`) 加齢でたるんでドブスに拍車がかかってきた(´・ω・`)
せめてフェイスリフトでもしようかと本気で考えてる >>696
男って思い込み激しいよね(´・ω・`)それくらいで簡単に惚れるかアホが 今生で徳を積んで来世はさとみになる予定(´・ω・`)
だから雑子たちにも優しくする(´・ω・`) >>711
しかもそれ言ってる男もそんなかっこよくはない(´・ω・`) >>716
>>717
よちよちお菓子あげようね(っ´・ω・`)っ🍰🍰 >>721
あたいもあたいも((\( 'ω')/)) >>724
ほいほい食べ過ぎないようにね(っ´・ω・`)っ🍮✨ >>721
あたいでも徳積んで((\(* 'ω')/)) >>719
三三(´・ω・`)っ🍰ありがとうやさ雑 >>726
徳が積まれてあたいもホクホクだよ(っ´・ω・`)っ🍪 あたいが一番かわいいけどみんなかわいいよ⊂(´・ω・`)⊃ 自己肯定感が欲しい人生だった(´・ω・`)
こればっかりは自分でなんとかできない(´・ω・`) さとみになるのに得積むの今からで間に合うの?(´・ω・`) >>736
食われちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>737
あたいのレスにいいねして(´;ω;`) >>741
あーんwkwkする(´;ω;`)三(´;ω;`) >>735
できるよ(´・ω・`)
やろうとしないで逃げてるだけ(´・ω・`) あ〜んあたいを食べてぇ〜〜ん((´・ω・`))クネクネ >>729
やったー!やさ雑来世でいっぱいいいことありますように!\(* 'ω')/ >>739
きたないパンティーが見える(´・ω・`) >>743
どうやって?!?(´・ω・`)
方法あるならサクッと教えてよぉ!!(´;ω;`) >>740
いいね((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ いい加減寒くなるだろうと思って身構えてるのに全然寒くならない(´・ω・`) >>749
雑談楽しいって思いで頭をいっぱいにしよv(´。ρ゜`)v >>751
なしぶどう味だよおいしいよ(´・ω・`) >>752
布団が吹っ飛んだ三=͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>755
その2つ混ざっても美味しいの?(´・ω・`) >>759
なしがぶどうの味するらしい(´・ω・`) さとみになる為の徳が安すぎてあたいでもなれそうな気がしてきた(´・ω・`) >>756
>>758
なんでダジャレが2個も飛んでくるの(´・ω・`;) あたいはさとみになるためにざっちゃんを一日一回褒めるね(´・ω・`) さとみ列の最後尾こちらでーす(´・ω・`)っ[さとみ] 今日から始められるさとみになるための徳積み(´・ω・`)
あたいも積んどこう
雑っちゃん可愛いよ!\( 'ω')/ >>770
積極性がある素晴らしい雑子だね(´・ω・`) >>771
お前はいい子だね×100回(´・ω・`) >>775
えへへ(*´・ω・`*)ゞそれほどでも >>773
かんばん持ちます(´・ω・`)っ[さとみ] さとみになれたとしてどう生きるの?!(´・ω・`)
さとみとして清楚に生きなきゃ不幸になるよ!(´・ω・`) >>786
雑子は4人だから4人だね(´・ω・`) さとみで雑談オフ会しても何人かは里見浩太朗なのね(´・ω・`) >>793
里見浩太朗は嫌いじゃないけど彼になりたいかと言われると(´・ω・`;) >>793
大御所でちょっと気遣うな…(´・ω・`) >>798
石原さとみになれるのは一人だから…(´・ω・`) 石原さとみ4人と里見浩太朗3人のオフ会かあ(´・ω・`) 里見浩太朗はイケメンだよ!何が不満なのさ(`・н・´)=3 石原がダメなら重盛でもいいなあたいは(´・ω・`) 里見浩太朗雑子のこと肛門様ってよぶね(´・ω・`) >>804
あの人鈴木奈々と一緒にテレビ出たとき鈴木奈々が変なこと言いすぎてツッコミに回ってた(´・ω・`)
純粋なアホではないかもしれない(´・ω・`) >>810
得を積むことによって心も浄化されるので安心ですよ(´・ω・`)ニコッ >>810
その頃には雑談の記憶はないものとする(´・ω・`) >>803
そこまで言うならお前に譲るよ(´・ω・`) 逆に考えるのだ(´・ω・`)
さとみの前世が雑子なのでは??(´・ω・`) 忘れないで!!!!あたいのこと忘れないで!!!!!!!(`;н;´)=3 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>812
>>813
うんことか言わない?(´・ω・`) >>823
気をつけて帰ってきてねー\( 'ω')/ >>818
マメにきてあれこれレスしてくれないと忘れちゃうね(´・ω・`) カップ焼きそばもノンフライ麺にならないかしら(´・ω・`) >>853
しょっぱくてぶよぶよしてる(´;ω;`) >>851
ずっとそう思ってたけどこの前久々に食べたらおいしく感じた(´・ω・`) >>856
ペヤングはお湯入れて2分がちょうどいい(´・ω・`) >>851
カップ焼きそばは当たり外れがデカい(´・ω・`) >>863
釣竿に詳しかった釣りガチ勢雑子(´・ω・`) >>866
初心者釣り竿セット雑子を思い出した(´・ω・`) >>863
(:3[_____]っ(:3[_____] DIYできる雑子と料理できる雑子用意して(:3[__] 約束されたお布団ぬくぬくタイムのために風呂ってくらぁ三\( 'ω')/ >>872
仲良く寝て終わろうね(:3[_____]
(:3[_____] >>868
その人にその釣竿はブリ釣れないって言った雑子が釣りガチ勢だった気がする(´・ω・`) >>875
三(:3| ̄ ̄|
三(:3|__|
三(∩´・ω・)∩ スマホが使えない場所とか発狂しそうだな(:3[__] 電車でスマホ。家でもスマホ。寝ながらスマホ。歩きながらスマホ。ごはんを食べながらスマホ。友達と一緒でもスマホ。恋人と一緒でもスマホ。家族と一緒でもスマホ。赤ちゃんが泣いていてもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。
いや、絶対みんな頭おかしいだろ? >>880
スマホを雑談に変えても言えますか?\( 'ω')/ 1週間ぐらいスマホなしの生活してみたい(:3[__] 昔はTwitterも2chもPCでやっていたんじゃよ(›´ω`‹ ꎆꎛ"ꎆꎛ"
Twitterも2chももうXと5chになってしまった( 'ω') >>890
おばーちゃん今はTik Tokだよ(´・ω・`) レスのタイミングが悪くて質問スルーされる人が結構いるのね(´・ω・`) 今年のボジョレーヌーボーはいつになく出来が良いらしいな(:3[__] あたいの時代にちくとくがなくて本当に良かった(´・ω・`)
一般人が顔を晒して踊るの怖すぎる(´・ω・`) >>899
雑子も踊ってたかもしれないよ(:3[__] >>899
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>895
どうしてもうまく言えないヒィ↑〜〜を何これって気にしてた子いたのにちょうど話してた人らがいなくなってたっぽい(´・ω・`) >>902
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>898
あれの出来不出来って量のことらしいね(´・ω・`) 正直今年のは微妙ですってときあるの?(´・ω・`)ボジョレー >>909
天候不良で不作(味は良い)って時もあった(´・ω・`) >>916
ここ10年で最高の次スレおつ(´・ω・`) カメムシ用キンチョール大量に撒いたらめちゃくちゃむせるわ( ゜д゜)、;'.・
というかあいつらゴキブリ以上の生命力だわ >>917
ボジョレーヌーボーのハーフボトル毎年買って飲んでる(´・ω・`)違いはわからない ワインの味なんてわかんないよね(:3[__]
辛いか甘いかぐらいだろ >>922
お前がカメムシだからだわ(´・ω・`) カメムシ用キンチョール特殊な匂いとカメムシが混ざると(´・ω・`)
桃みたいなフローラルな匂いになるって奴で逆に気持ち悪いわ 大量にいるカメムシはガムテープに引っ付けて
ビニール袋に入れて捨てるのがいいよ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>928
突然のかわい子ぶりに困惑を隠しきれない(´・ω・`) >>925
ヴァラエタル(一種類のぶどうで作るワイン)だと味の好みの傾向はなんとなくわかるようになるよ(´・ω・`) 専門家はペットボトル切ったやつですくって外にぶん投げろって言ってた(:3[__] ずっと眠いんだけどすぐ眠れるほどの眠さではなく何か出来るほどの眠くなさでもないからずっとただ横になってぬぼーっとしてる_(:3」∠)_ >>916
おつおつ(´・ω・`)
>>899
あたいpixivとかTwitterでそう思ったよ(´-ω-`)
絶対ど下手くそな黒歴史創作公開してた
黒歴史なだけならともかく下手したら承認欲求に取りつかれてパクリとかやってたかも…_(:3」 ∠)_ >>940
体は休まってるんじゃない?(´・ω・`) /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ ♪
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 >>937
雑談のレスを全て把握(´・ω・`)
ログ保存します(´・ω・`) >>916
おつ(´・ω・`)でんぐり返しかわいい あたいは赤はメルロー白はゲビュルツトラミネールが好みです(´・ω・`) >>951
せっかく作った武器は捨てないよ(´・ω・`) >>958
雑子の黒歴史レスを思い出させて赤面させちゃうよ(´・ω・`) 雑談ハックされてIDスケスケにされたらどうしよう(´;ω;`) 女一人で夜出歩くのは危ないけど叫びながら走れば安心だね(´・ω・`) >>968
近所で都市伝説になってるよ(´・ω・`) 犯を防してるのにさらに対策しちゃう防犯対策とかいう言葉(´・ω・`)つよい かわいたああああああ叫びがあああああ(´・ω・`) 裏ぁぁぁぁあああ飯ぃぃぃぃいい屋ぁあああああぁあ(´・ω・`) >>984
あたいしかいなかったから(´・ω・`) 10月なのにあづいー
今部屋でパンイチ(:3[__] ほら!みんな寝なさい!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>994
返してよ!かわいくて素直な雑子たちを返して!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。