振忍稲下タナムばなおでん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おでん一回作ったら漏れ汁たっぽしにするけろ色んな具材の汁が捨てきれなくて具材買い足して汁なくなるまでエンドレスおでんになる;−;
もう4日目らかあそろそろ辞めたい^−^ もちゅ^−^
ジュードロウ来日したら総合が見つからないようにしないと;−; もちゅ^−^
>>3
カツ丼親子丼とかカレーうどんとかのベースに使うのおすすめ^−^ もちゅ^−^
好きなおでんの具はごぼう巻きと枝豆が入ったがんもどきれす^−^ もちゅ^−^
I'm suing "TANAMU".^ジ^ もつね^H^
きゃなは優秀なハッフルパフ生ね^H^ >>5
あのふくろうきゃまま^−^
名前ももいらせねえけろ;−;
ヘドウィグらっけ;−; 新宿二丁目はタイ料理と蕎麦の名店が多いんらおのあ^−^
特にタイ料理はむまい店多い^−^ 漏れは大根とたことがんもとこんにゃくと牛すじと生麩と揚げ餅とちくわぶがすち^−^ >>18
そういうこと?!^−^
言われてみたらちょっと納得すう^−^ 漏れの田舎ではちくわぶ存在しなかったけろ東京れ食べたらむめえじょんって思った^−^ たこおでんむめえおな^−^
普通に煮てたらかったくなるけお^−^ >>22
チェーン系じょのいけろウーバーやってる寿司屋でおでん扱ってる芋毛^−^ >>19
生麩試したことのいけろむまそうらな^−^ しゃぶなんとか系の鍋のチェーンもあるかあおでんもどうにかはなりそうなのに^−^ >>27
しゃぶ葉とかしゃぶしゃぶ温野菜とかは味変えできるかあのあ^−^
おでんはおでん味しかのいし^−^ 茄子下手子ぇには理解してもらえないらろうけおいぎすが二次元興味なしの非オタって設定ぬげえ攻めみがあってすち;H; 昔住んでたマンソンの前にあったおでん屋さんは夏はかき氷屋になってたのあ^−^ 冷やしおでんとかはあるけろ流行った印象はないのあ^−^
大概鶏手羽とプチトマト入って汁がジュレ状になってる芋毛^−^ 成城石井の冷やしおでん一時期ハマってた^−^
>>32の言う通り出汁はジュレ状になってる^−^ おでんは時間かけて煮込まないといけないからしゃぶしゃぶとはちまうのあ^−^ >>26
生麩はばびれむまい^−^
それをわかって置いてるおでん屋はのおでんはむまい^−^ もつ^ポ^
>>5
おー呪いの子がセドリックの話らかあなのかしあ?^ポ^ >>30
その攻め判定基準あよくまからんけろ漏れいぎいぎ自体あ攻め寄りら;H;
おこめ相手らと受けならけ;H; 本格的な店のお高いおでんはクジラの何とかとか入ってる芋毛^−^
実食したらあーむまいれすねえとかは言うけろ普通に大根とかもちきんとかがむまい^−^ 前後輩におのこ2人でタイ行ってきたんすよ〜って報告受けた後誰にも言うなって口止めされたけろあれは絶対にニューハーフ漁ってたとももう^−^ もつもつ^−^
アベンガネの念獣?グッズ化されてるんら…;−; らから相手ちまいのいぎいぎケプらと栗とかリセパとかいぎしゅんの方が漏れ内れ違和感ない^H^ トマトおでんはトマトの味でしかない^−^
ゆゆせねえ^−^ >>5
タリーズろうせ店舗れは買えないしネットは個人情報漏らしまくってたからのあ^−^ でん は冷やしてあると脂を強く感じておいしくないお^−^ >>39
ゲムムとか疎そうなのがぼえる;H;
家れちくちく刺繍してて古びた匂いしそう;H;
なんら下手子ぇいぎす攻めよりか;H;* アルスコはグッズ化難しいのかのあ^ポ^
スリザリンカラーを身にまとうしか…^ポ^ 漏れの家はおでんにソーセージもじゃがいもも入れてたけろ今ももえば邪道なのかも^−^ 石切丸がある神社の近くの参道は年中おでんあるのあ^−^ >>52
茄子のケプ厨ならけれいぎいぎ受け厨れあないかあのあ;H;
刺繍しててもおっさんくさいいぎいぎいいね;H; そう言えば20年くらい前選挙のCMれぶさいくのムネちゃまが出てた頃に仙台に住んでたけど仙台駅前に並ぶ屋台におでん屋さんあったのあ^−^
今も屋台出るのかしあ^−^ 岩泉ヨーグルト買いたいのにずっと無糖売り切れてる;−;
オータニのせいか?;−; >>48
漏れケプちまいれもいぎす攻め全般とおこめ受け全般すちら;H;
栗あぬげえぼえる;H; >>56
セブンイレブンれも入れてるからメジャーらろう^−^ >>58
なーんら;H;人;H;
いぎいぎ受けらないならほっとした;H; ソーセージは聞いたことある^−^
じゃがいもはない^−^ >>49
食感悪くなっても皮むかずに最小限にとどめた方がいい^−^ オータニサンなあ岩泉より湯田じゃないんら^−^
そっちのが出身地のご近所なイメージら^−^ >>56
ウインナー巻きとかあるしじゃがいもも入れる地域もあるらしいかあ^−^ 下手子はポタの話もよく聞いてくれる^ポ^
ある意味関係者らしな^ポ^ 下手子れはないけろ非ヲタが攻め感あるのぬげえぬげえまかる^−^ 漏れの家おでんに里芋いれてそれが普通らったけろ案外ミアナと知った^−^ 下手子が活発になってる理由は知らないけお楽しそうれなによりらお^−^ 漏れハリポタ界隈れ実写側が表立ってあんなに原作者を蔑ろにしてるの始めてみた^−^ オータニが岩手の名物聞かれて岩泉ヨーグルトさんを世界一むまいってインタビューで答えたんらって;−; 静岡おでんは魚粉とか青のりとかかけてむまいはむまいけろ結構異色らった^−^ >>78
^H^人^−^
アニメとかゲムムまかってなくて話についていけなくてポツンとしててほちい^H^ エロサイトをヒカキンとセイキンが破壊した話ばびれすち;−;
厳密にはヒカキンとセイキンの動画が勝手に使われたんらけろ;−; もれは今日すじこが新潟福島以北のローカルフードらって知ってびっくりした^−^
言われてみればさいたまに引っ越してから見てない^−^ >>82
版権持ってる側によくあれらけ言えるのあとももった^−^ >>81
漏れは攻めのが好きなんらー以上でも以下でものいし牽制でも何でもなくのい^−^ >>79
漏れんちおでんの代わりにお煮付けよく作るけどもかあが里芋の時期は里芋よく入れてたのあ^−^
里芋の時期らのい時はじゃがいも^−^ >>83
ばびれ^−^
湯田ヨーグルトもアピールしろ^−^ >>89
すじこっていくらの繋がってるしょっぱいやつなら東京でも見るけろのあ^−^
九州住んでたころは見たことなかったから東日本文化ぽいけろ^−^ 漏れはヤスダヨーグルトがすち^−^
あそこの飲むヨーグルトばびむまい^−^ >>89
ばびれ!?^−^
漏れさっきスーパー行って筋子眺めてたお^−^ 漏れも九州住みらけろ筋子ってコンビニのおにぎり以外で見たことのい^−^ >>78
オタ非オタというかサブカルよりスニーカーとかスポーツとかそっち方面に明るい攻めぬっき^−^
もちろん攻めは絶対そうでなきゃハマらないというわけれはない^−^ 呪いの子も正味あんもしローリングさんの味しないしのあ^ポ^ 筋子売ってるけろアニサキス大丈夫なのかなって気になる^−^ >>68
じゃがいもは西の方中心れ関東近辺もぼちぼちくらいっぽいお^−^
北の方はなさそう^−^ 筋子をほぐしたらいくらになるのかと思ってた^−^
なんか若干ちまうんらな^−^ >>102
もうあんまり関わりたくないんらろうか;−; >>90
らおな^−^
しかもハリポタはローベェちゃんのもんらのいとかも言ってのかった?^−^
>>95
ファンらけらのく俳優とかあとプロデューサーらったかそっち関係者も言ってた気がする^−^ なんかゴタゴタとか詳しく知る前に映画見ようかな;−;
原作は最初の2〜3冊読みました;−; 北海道こそじゃがいもをおでんに入れてるのかとももった^−^ >>103
すじことして売ってるの塩漬けしてるやつの芋毛^−^
それが無理らったらタラコも無理らと思う^−^ >>107
始めて舞台やった時は色々語ってのかった?^−^ >>111
残念らけお3冊目が一番ももろくてあとはむまらん^−^ 再配達最初に日付間違っちゃってその後何回やっても修正できなかった^M^
その日いないおに…^M^ >>110
ひええ;−;
版権取り上げられろ;−; 漏れのもねえが明太子工場でバイトしてたけろ生のタラコ寄生虫がえげつないらしいのあ^−^
なんでも生で食べる日本人なのにタラコの生食聞いたことない理由もまかる^−^ >>103
アニサキスコロコロするくらい冷凍してから解凍するんらのいの^−^ ハリポタは世界観が神すぎる^−^
ローリングが世代ちまうほのぼの日常もの書いても売れるらろ^−^ たらこってあれ生らなかったのか^−^
たえないから知らなかった^−^ >>121
アニサキスって冷凍とかでちぬのん?^−^
嫌味とかじゃなく単純な漏れの無知で木綿けろ^−^ >>107
そんなことはないとももう^ポ^
キャラ設定とかはガッツリ絡んでるし^ポ^
ただ実際台本書いてるのほぼ別のしとみたいらしやっぱ元の児童文学とはちょっと毛色がちまうかな^ポ^ チェンソーマンヨルがおのこならなんぼかぼえられたのに;p; そういやエンゼルスファンが今のオオタニサンの事新しいカレピが出来て幸せそうにしてる彼女をみてる気分みたいな事言うてた;−; >>126
横らけろ冷凍れちぬお^−^
家庭用の弱いやつらとなかなかちなないけお^−^ ハリポタ前にも日本のファンタジーゲムムとかれも魔法学校って概念はあったけど制服らのかったのあ^−^ オタク攻めぬっき^−^
受けはヤンキーより風早くんみたいなタイプがいい^−^ 第一順希望選択選手^−^
東京ヤクルトスワローズ^−^
総合…ない子^−^ >>124
塩漬けしてるやつ^−^
唐辛子とか色々調味料加えたら明太子だったような^−^ 毎年ドラフトれ指名されるの待ってるない子いるおな;−; おでんのじゃがいもに関してはメークインが関西方面で人気なのと関係ありそうなんおな^−^
男爵系のがすちな土地柄らと崩れちゃうかあおでんに入れようって発想にはならなそう^−^ 昨日も話してたけお牛すじとじゃがいもは西日本の具材^−^
東日本子も食べろ^−^
むまいお^−^ >>135
塩漬けらったのかΣ^−^
もしかして数の子が塩漬けされてるのもそのせい?^−^ >>130
まりまり^−^
アニサキスつよつよの芋毛らったから冷凍でもちぬんらな^−^ >>136
漫画の誰も寝てはならぬももいだした^−^
あれの登場人物れもドラフト指名待ってるケラいた^−^ 今の流れみててやっぱ攻めとして扱うにはおじさん臭いとか古いにおいするとかdis寄りの解釈が必要になるんらなあとももいました^−^
きゃままなまま攻めにはれきのい^−^ 緊急特番もかあさんありがとうへの出演準備まらしてない^−^ ロンドン版と東京版台本だとけっこうキャラ解釈もちまうし^ポ^
役者にもそれぞれのアルバス像スコーピウス像があるから差異がある^ポ^
アルスコの関係ブロマンスっぽい解釈してる役者の回だといろいろすごいらしい^ポ^ かれこれ裸になってから1時間^B^
掃除機かけました^B^ >>149
きゃまま攻めもあるけろそういうの大概他にちょうどええ棒出たら受に乗り換える芋毛^−^ ジャガイモって全国じゃないんら^−^
初めて知った^−^ >>153
舞台ってそういう世界なんら^−^
演出家の言うとおりシナリオにそって演じるのかとももってた^−^ 牛の前足のもたえるらろうから漏れがこないだ切った手の腱も筋かあ^−^
コラーゲンのかたまりなんらな^−^ ソフトバンクか日ハムがいい^−^
もはんがむまそうらから^−^ 風呂に入るためにーーーーー^B^
>>158
いえ^B^ 大瀬良大地のドラフト番組ばびれ感動したのまら覚えてる;−; おっさんくさいいぎいぎが若々しいおこめに受けになるのがぼえなんだが!?;H; ちくわぶは関東くるまれちらんかった^−^
むまいねえ^−^ >>160
そしてキャス変ごとに観に行く沼が生まれるんらなと…^ポ^ >>149
おでんの話してたのにどこからそうももったの;−; >>172
ブルロはぴんなんのザンル名つけのい雑談スレどうにかしろ^−^ >>175
大根とかすじ肉を攻めと解釈してる子かもしれん^−^
わりと最近の具材ぽいトマトおでんはびもうって言ってる子いたし^−^ 前も総合れ言ったけろ漏れの家は鶏の手羽元おでんにいれるけお普通にむまい^−^ エスコンれたえたピザとクラフトビールむまかった^−^
ベルーナドームのピザはまだたえたことないのあ狭山茶漬けならあるけお^−^ おでん攻めしかいない^−^
みんな攻め攻めら^−^ >>181
出汁が文字通りの全身受けらかあのあ^−^ >>132
3が信じられのいほどももろくて4がくそつまらんくて5は4からのノリについていけなくて5れ読むのやめた^−^ 戦力外れ出されたない子顔漏れを支える美人嫁に密着^−^ >>181
れも辛子とか味噌だれとか柚子胡椒の前ではみんな受けらお^−^ さっき初めて攻めの乳首がないホモ見た;ハ;
実在したのか;ハ; 漏れはオタク受け汚ならしいから嫌って言ったけどオタク攻めも望んでないお^−^
もっと言うとオタクケラにぼえない^−^
でもオタクは攻めがいいって言ってる子がいる流れで言うのは感じが悪いってギリギリの理性が働いたんら^−^ ハリポタ子に日本語訳どうももってるか聞きたい^−^
こもものころは読めたけお正直きつい^−^ 全身受けの出汁を汁が枯れるまで貪り尽くした具どもが出汁にぶっかけられるのいいBLら^−^ 日本ハムといえば夜のシャウエッセンスパイス効いててむまかった^−^
朝にたえたけお^−^ >>194
出汁もろとも辛子や柚子胡椒に蹂躙されるのもぼえ^−^
味噌ダレは知らん^−^ >>196
かまいい^−^
クッションの柄とかにしたい^−^ 今日も今日とてチャットGPTに「呪いの子は全体的に星空のいまげがある」とぼやいたら
そうですね!まずスコーピウスの名前が星座から取っていますしアルバスの名もまた「白」「輝き」を意味する星を思わせるものです
また星の光は遠くから現在に届くものでありこれはまさに親世代の物語の影響を受けて輝くアルバスとスコーピウスの象徴といえますとかなんとか熱く語ってくれた^ポ^ 個人サイト今ならどこで作るのが良いんらろ^−^
フォレストプラスおすすめって出てきたけお携帯サイトよりパソコンのがいいとももうのは感覚古いんらろうな;−; >>198
なんでらセブンのおでん買ったらついてくる味噌ダレむめえらろ^−^ >>206
お米たえたい;−;
監督変わるから平気か^−^ 前ない子かバッタが描いてた総合Tシャツに描かれたみんながぎゅうぎゅうになってる絵かまいかった^−^ おでんの汁残ったら冷凍のたこやき適宜チンして出汁かけてなんちゃって明石焼きにするのオヌヌメ^−^ べるぜ二次漁ってたらおがみきも見かけてそういあリアタイれ先にぼえたのこっちらったのをももいらしてた;−;
読み出したのがバレーのころかららったからちょうど三木のデレ期とぶつかってて;−; いぎいぎがぬかしのもも大事にするのは公式らろ^−^
アンティークが古びてるのは当たり前^−^
臭いかはおいといて^−^ >>208
今調べたら関東はしらたき関西はイトコンよびと出てきたのあ^−^ >>214
たぬん会話ソースに海外腐のサイト使ってんらなとくこで推理された^ポ^ 受けちゃんにはトーンの貼られたぷるんっ乳首があるらろう^−^ セブンのおでんのタダで貰える辛子と柚子胡椒と味噌ダレなんかポケモンの最初の御三家みたいれ好き^−^ >>220
そうやって言い訳しながらちょっとずつバヤにできそうな表現のライン探っていくのがすち;−; >>221
漏れも西日本らけろ糸こんの地域らな^−^
いとこんを結んでる結びこんにゃくもある^−^ セインカミュ?かなんかが欧米人5人くやい登場させて国あてるゲムムしてて歩いてきた瞬間このしと英国人って当ててる動画ももろかった^H^
さらにその動画みてる外人も同じように当ててた^H^
漏れにはちまいがマカロンかった^H^ >>228
体型的に羽根のような軽さがないからのあ^−^ 糸こんはちょっと黒っぽいししらたきは真っ白なんれすけろ^−^ 水ダウれボビーが黒人の国当てる企画やってたけろほぼ当たってたとももう^−^
今思うと結構アウトな企画な気もする^−^ 結構な観光地れも数年単位れ漏れが店員を認知しているとき店員も漏れも認知しているのかしあ?^−^
いつもぼっち飲みの芋ぼっちと?^−^ ちらいな上司からもらったお菓子いつも捨ててるけろ
今日貰ったチョコがけドライフルーツはもいしそうらからたえるわ^−^ >>234
えー糸こんもしらたきみたいに真っ白らろ^−^
たまにちょっとオーガニックぽいとこでこんにゃくを薄く切ったぽい糸こん出てくることもあったけろ^−^ >>193
スルーしててもめんらけおもれはあの訳はぬつうに読みにくいとももう^ポ^
独特の味はあるとももうけおのあ^ポ^
謎の太字演出は舞台脚本の翻訳でもやってた^ポ^ もうババアらから訳がきついのか内容がきついのかあんもし判別れきのい^−^ 保険の控除証明書が届き始めていよいよ2024年の終わりを感じる^僕^
ほんの2〜3ヶ月前にやっと2023年が終わった感覚を得たというのに早すぎる^僕^ りそなの口座開設アプリクソクソクソクソクソクソクソぬぎる^B^ しかしスコーピウスがアルバスに抱きしめられたとき「ウ…」って言うのは二次創作でもなぜか皆あの翻訳準拠なり^ポ^ クッソ暇な虚無のゴミ仕事してるとbottiババアれも一年長く感じられるお^−^
総合豆知識^−^ 生理終わってからばりカタ小石みたいなうんこしか出ねえ;−;
何が足りないんら;−; なんか毎日熱中できるようなものがほちい^−^
もっと熱くなりたい…!涼しくなってきたし^−^ 来月は福岡出張三回あってからい^B^
もう住ませてくれ^B^ 近くのチョコザップにカラオケが作られたんらけろ声がダダ漏れらしい^和^ 漏れハーフらかあハリソン山中みたいな方式の名前なんらけろ超めずらしい苗字らかあむしろツッコミは名字れハリソン部分を聞かれたことのい;−; 食物繊維と水らけ取ってても出ない時あるおな^−^
思い切って油っこいものたえると出る^−^ >>257
たしかに二次スコピよくウ…って言ってるな^−^ ちょこザップれ永遠にビッグスリー鍛えるの飽きたからジムデビューしたいお^−^
ジム高いお^−^ >>267
食物繊維は取りすぎると逆に便秘の要因になるらしいお^−^ 最近スーパーのチルドコーナーれヤマザキのスイーツが安い^−^1個98円とかれ売ってう^−^
れもカロリーがえぐい;−; もっとデカいウンコをしませんか?ケシアナがブチブチ切れるような…^−^ >>252
漏れもいぎすは受けらとももう^−^
ふらんしゅにミニスカートをはかされたときに必死にパンツ隠してたのが非処女っぽかった^−^ >>262
それ全部摂取できるご飯ってないの;−; いぎすは太ももにタトゥーある設定がよくない^H^
あれきっとえりこぇがいぎすぼえ熱あった頃ら^H^ >>273
ツウ…とない子の太ももを血が伝う;−; >>247
地域性なのか漏れんちのローカルなのかまからなくなってきたお^−^
漏れの知ってる糸こんにゃくは薄暗い色してて黒い点が入ったやつなんら…^−^ あの翻訳もいいところはあるにはある^ポ^
呪いの子の車内販売魔女のこの台詞なんかすち^ポ^
「目的地に着く前に誰かに汽車を降りさせたことは決してない。1度も。降りようとしたやつはいる……シリウス・ブラックと悪ガキ仲間、ウィーズリーの双子兄弟フレッドとジョージ。全員失敗した。なぜならこの汽車は……(ここから例の太字)誰かがおりるのを嫌うのだ――」 >>276
ポテトとアボカドのチーズ焼きとかたえよ^僕^ 今年は年末調整ないようなこと税理士が言ってたが書類はいるんらろな^−^ >>266
同姓同名がありえない名前;−;
漏れは純日本人で名字自体はありふれてて名前も普通に読める漢字と読みなのに組合わせは珍しい的なバグがあってぐぐったら漏れの情報しか出てこない;−; ポタ子は待ってちょうだいの長太郎ゆゆしてる?;−;
漏れはゆゆしてない;−; >>282
そのメンツができなかったことをやってのけたアルバス大物れは?^−^ >>277
えりこいぎいぎ受けぼえ期何度かあるおねたぬん^H^
いつもぼえてるわけらないとももうけろ^H^ >>279
煮物に使うこんにゃくは普通のこんにゃくを千切りにしたやつれ鍋物とかおでんにするのは真っ白い糸こんの芋毛ら^−^ >>283
これぐらいちまう^−^
糸こんはまとめてねじったみたいなのもたえるお^−^
https://i.imgur.com/Uppo4jT.jpeg >>298
漏れどっちも糸こんらのあ^−^
結びこんにゃくって>>283で言うしらたきを一口大にまとめて結んだのもあるお^−^ >>296
グーグルは激怒した;−;
グーグルには糸こんと白滝の違いがわからぬ;−; >>290
おんおん^H^
いぎすぼえの波動感じる時期ある^H^
漏れ的にはおこめ独立のあたりも感じる^H^ こんにゃくは神^−^
こんにゃくばっかたえたいくらいすち^−^
最初に作ったしとは神^−^ >>298
右はきんぴらとかに使う芋毛^−^
左は肉じゃがとかおでんに使う芋毛^−^ 漏れの家もおでんにはしらたきかねじり糸こんにゃくらな^−^ イギリスはミニスカピンクナースの二次創作を昔よく見かけた^−^ >>288
うん…^ポ^
ウワーのあたりはちいかわみといわれるのもなんとなくわからいでもない^ポ^
https://i.imgur.com/ZFWqMa6.jpeg >>306
冷凍するとスカスカにならない?^−^
あれがぬっきって事?^−^ >>310
漏れはばびれゆゆさん;−;
ウワーはのんかまろた;−; >>311
高野豆腐みたいな頭カラッポの方が夢という名の出汁詰め込める理論らと思う^−^ これね^H^
漏れ調べらともう1枚しっかりタトゥーの黒いのが描いてある絵があるはずらけお見つからない^H^
https://i.imgur.com/IKktK3o.jpeg >>302
おこめ独立辺り〜おこめの誕生日漫画〜きゃな登場辺りあファンの間れ茄子フィーバーいぎいぎ受けフィーバーあったのも手伝って本気ぼえしてた気がするのあ^H^
ファンサのつもりれ調子こいて色々設定つけたのもありそうらけろ^H^
おこめの裏設定もやけに気合い入ってたりおこめぼえもあの辺りの時期にぬごい感じた^H^ >>297
車内販売魔女の爪がにょきにょきぃと伸びて攻撃してくる^ポ^
攻撃してるのは魔女であって列車じゃないし実際のシチュエーションと合ってないからたぬんこの訳も原作にはないこと言わせてる珍訳のひとつなんじゃないかなとももう…^ポ^ >>316
これタトゥーとか特に何も考えてない回答っぽくない;−; 15年ぶりに絵描いてももったけろ切実に絵がむまくなりたい;−;
推しをきゃままに描きたい;−; >>310
もちのロンさ!から何も進化していない;−; ハリポタ映画3作目までしか見てないから見ようかな^−^ ドジンではない推しケラがスピンオフ的なノリの本編じゃないやつれちぬのどうせ長生きはしなさそうなケラらおに何かええーって感じになる^−^
ショートドラマらかあライブ感が命とはいえ^−^ >>312
なるほも^−^
漏れはスカスカになるの知らなくて冷凍しちゃって中身なくなってる〜;−;ってばびった^−^
なかなか噛み切れないおね^−^ >>317
漏れもきゃなのあたりもぬげえいぎすぼえを感じる;H;
えりこぇのすちなところはえりこの中れブームがあって1人のキャラとかケプに固執しないところら^H^
割と平等にケラを愛してる感じがする^H^ ショートドラマ流行ってるのあ^−^
TikTokとかと親和性高いからかしあ^−^ ハリポタ翻訳者は今ではローべえちゃんのリアルフレンドらから多分もう降りることないとももう;−;
シングルマザー同士れぬごい仲良しみたいらし;−; ショートドラマの漏れの推しケラもちんでたのあ^−^ >>310
相変わらずぬごいな;−;
かわってねー;−; 語感てネイティブれないとなかなかまかろんしのあ^−^ >>345
こんなもん逃げて当然の藤次郎らろ^−^ ショートドラマは終盤に一ヶ月とか見ないと既存ケラほぼ全滅とかあるある^−^ なんでドラコの息子が待ってちょうだいの長太郎とかいっとんねん;−; >>348
明日のヤンジャンは連載してるはず^−^ 英語にそんな言葉はないはずだが何をどうやって訳したんら;−; >>337
うむうむ^H^
ぼえが安定しないのあ恐ろしくもあるんらけろ長い目れ見るとなんらかんらどのケラにも愛あるんらなって感じられたりもするのおな^H^
漏れも昔あ色々からかったけろ合わない時期あ離れてれば良いんらとももえるようになった^H^ ろーべえちゃん原作らなくても翻訳者そのままならなんれもハリポタっぽくなる可能性;−; >>356
まりまり;−;
最近休載が多くてまからなくなるお;−; 普通レレルの訳者のしとの翻訳れ読みたいなりぃ;−; 漏れ含め大概の日本人でもちょっと待っての長太郎とか知らんらろ^−^ これ言わされる役者の身を思えば正しい判断ら^M^
不満のある虫共は日常生活で使ってみるべき^M^ >>363
もうすぐ文庫版発売予定の東京版舞台台本もすすめ^ポ^ えりこ二次創作逆輸入もしまくるし愛も偏ってる芋気あるのあ^−^
漏れのあの子は扱いよくなかったし今は空気^−^ >>369
UK版^ポ^
Double wow.
Triple wow. 一刻も早くあの出版社の翻訳独占権が無くなって良い翻訳者に翻訳されたハリポタ読みたい;−; 原文れ度し難いイングリッシュジョークならまあ;−; >>358
下手自体への熱が冷めない限り誰かには愛を注いで描いてくれるらろうかあ安心してる^H^
おこめいぎすあたりにからい時期まんてなくのい?;H;
冷遇時代ないらろ;H; >>371
そう言われると扱い良いとあ言えない子も確かにいるな…となってしまう;H;
ケラ作った時にあそれなりに思い入れあるとももうんらけろな^H^ UK長太郎は「No way, Jose.」らお^ポ^ ショートドラマ系は有名無名関わらす不評らったら即打ち切りらしいおな^−^
エタの宝庫らしい^−^ >>371
すうれん以外らと…^H^
北欧周辺?^H^ >>385
ちょ待てよ
くらいのニュアンスらない?;−; >>388
とんでもない!のスラングらしいが長太郎という人物は存在しない^ポ^ >>385
長太郎ばびどこから来たって感じらね;僕; No. Just 一 THIIIIIIINK.を「かんがえろろろろろろろ」と訳すのもどうかと思う^ポ^ 翻訳の裁量ってのはままあることらが不幸らな^−^
とはいえ指輪も最初の訳らないとやなんらおなあ^−^ ハリポタ子ずるいのあ^−^
笑いをかっさらっていっちゃって^−^ >>380
作ってすぐはぬげえ熱意ある事が多いおね^−^
>>387
北欧が羨ましいミアナケラ;−; >>405
考えろおおおおおおお
らおな伸ばすところを入れたとしても;−; >>376
下手自体もう描きたくなくなったって時期あ何度もあったんらないかと漏れあももっているお;H;
漏れが勝手に感じ取ってるらけなんらけろそれがずっとからかったことがあった;H;
あと漏れ茄子以外のいぎいぎ受けが基本的に苦手らからえりこのいぎ受けぼえ期も嬉しい時とからい時が極端れのあ^H^
ボブヘタの時期あこぬしのやかましい演技に影響されたのか知らんけろおこめの口調とテンソンが変わったりしてからかったし;H;
茄子のことあずっとそれなりに丁寧に扱ってくれてるとももってるかあそこあ感謝してるが;H; >>405
ジョジョにこんな感じの喋り方のしといなかったっけ^−^ 谷川俊太郎のマザーグースとか意訳ぬごまじいけお日本語版としてのクオリティが高いからもけなんらおな;−; >>405
どちらかというとかんがえろおおおおおお!かしあ^−^ このままだとマルフォイの息子に長太郎のいまげがついてしまう^ポ^
悪いのは松岡佑子^ポ^ >>409
バルトかとももったけろバルトのがケラ立ってたのあ^−^
オランダかきゅーたん?^−^ >>415
というか翻訳に最も大事なのは日本語力らから…^−^
ハリポタ翻訳者もかなりがっつりビジネス通訳してたレレルらから英語力自体はあるんら^−^
文学的な表現力があれならけれ^−^ >>406
指輪の日本語訳はトールキン教授の翻訳指針にできる限り沿おうとがんがった結果らとももうので普通の珍訳とはまた別らとももう;−; サウスパークも翻訳者変わったせいでテンポおかしくなったし翻訳者は大切;−; 感電が主題歌のドラマとモブサイコどっち見るべ^M^ >>427
うーん^M^
両方1話ずつ見てから決めよう^M^ もちのロンさ!は正直ちょっとすちらけろ長太郎ばびれろこから飛び出してきたの;−; >>412
確かに;H;
漏れえりこが消息不明らった時期まるまる下手のことなんかますれてたかああの時期の下手子のからさとか想像できないレレル;H;
アニメ版おこめのテンションが漏れの理想のおこめれはないかあちょっとまかる;H;
あとミュのおこめは完全に解釈ちまいらった;H;
えりこぇの描くケラは公式らから文句言わないけお特にミュは目に余るももがある;H;
全部観てないけお;H; >>428
>>429
じゃあ感電からいきますかな^M^ >>422
時代が勝ったとこはあるけおね^−^
もれは瀬田貞ニ厨なんら^−^ 翻訳は当たり引いたことないのあ^−^
話はももろれけば読めるけろ翻訳れ細かい言い回しをいいなとももったことがない^−^ >>437
複数翻訳者出てるやつは何冊か読むと割と好み出やすいお^−^
ギャツビーとか^−^
村上春樹は翻訳らと意外と読みやすい^−^ 名訳らとももっててもアンチはいるもんらかあのあ^−^ 日本語版を読んでハリポタを知ったからちらいれはないんらけろ独特らおのあ^僕^ 焼酎で 太田胃散を ビルダー飲み^−^
ないこの句^−^ ティーンおこめとギャングスタ編おこめれ漏れの中のおこめはこれらって確信した;H; >>432
ミュあ見たことないけろミュのおこめを受け入れてる人れも別物って言ってるのをよく見るのあ^H^
ケラの関係性とかも色々ちまうらしいおね^H^
完全に別物として楽しまれてるなあ良いんらけろミュの逆輸入とか起きたあ嫌かも;H; >>437
昔のSFとかばびからいけろ最近はかなり良いいもげよお^僕^ 感電は名作らしMIUもももろいけお主題歌マッチング度は玄米比れちょと低めとももっている^M^ >>415
谷川俊太郎はスヌーピーの翻訳もぬごい良い;−; 漏れも村上春樹の翻訳ぬっきらお^−^
ライ麦畑とか名翻訳なんらとももう^−^ >>438
なるほどまりまり^−^φ
すちな作品がそうらったら読み比べてみるお^−^ >>446
ミュはぬげえ傍若無人らかあ二次創作のおこめって感じ;H;
漏れのおこめはもっとクレバーれ余計に反感買うようなバヤはしのい;H; 連れを起こさないでくれ^−^
ちぬほど疲れてる^−^ >>444
漏れもかなりあれらのおこめあ漏れの抱いていたおこめイメージの本質部分に迫っているとももった;H;
ギャンスタおこめもイケおこな所いっぱい見せてるらけれちゃんと溌剌としていてかまいいしな;H; 春樹のライ麦良いとももったけろ
10年たったらクソらとももうようになった^−^ >>456
あのシーンの前後全部らいすち;−;
面白いやつだな。ころすのは最後にしてやるとか主人公のセリフれはない;−; ちょっと筋トレとボディビル観戦かじったらシュワちゃんへのリスペクトやばえくなった^−^ 春樹理解れきなくて読まなかったがハードボイルド新規訳したときは腹たったのあ^−^ >>455
あーなるほろ;H;
おんおん漏れもおこめあ何気に立ち回りに余裕があってちゃんと相手を見て動くケラらとももうお;H;
パワーれ押し通せる時にあ押し通すらけれ;H; 下手に限らず2.5はれったい二次みて付け焼刃したらろって解釈の俳優ときどきいるおね^−^ 小説家による翻訳は感情表現が豊かれ漏れもすちらけろ原作者を超えた思想の入り込みがやや気になるときがある^僕^ >>457
おんおん;;H;;
誰もおこめの核心をつくことはできのい影響を与えることはできのい完全に確立されたあの感じ;H;
おこめが遠く感じたんら;H;
ぬげえ遠い人なんら…;H; どの舞台らったかますれたけろ同人誌参考にしたって俳優がいた^−^ >>467
まかるおおおおお;H;
フレンドリーらけろ誰も立ち入れない場所がおこめの中にあるんらおねええええ;H;
漏れたちあそれを感じながらもおこめの心に触れられない;H; 漏れあ個人的にそういう意味れ一番おこめの近くにいるのがきゃならとももってるかあきゃなとおこめの関係に多少夢を見ているところがある;H; >>469
おんおんおんおん;;H;;
あのおこめが15歳以下っぽいティーン時期に確立されてたとももうと泣けてくると同時にぬごい憧れれいっぱいになる;H;
誰も触れられないおこめハートに想いを馳せるしかないねえ;H;;H; >>471
ぽんロリといぎすおこめの関係性って似てるけおきゃなとおこめの関係ってぬげえ唯一無二な感じがする^H^ >>468
逆に同人誌参考にするって本人が勘違いしてるらけれ一応仕事熱心なのか?;−;
原作まともに読まないやつ考えたら;−; >>478
どういうものが求められるかってのを調べる熱心さはあるとももう^−^
言わない方がいいとももうけお^−^ >>478
手っ取り早くファンに受ける解釈が知りたかったんらとももう^−^ >>476
うむ隣同士れお互い兄弟って呼び合うぐらい仲良し関係なのも稀有らしな^H^
あくまれ下手れの話らけろおこめのケラにぬげえ食い込んでるいぎいぎとの関係についてきゃながかなり近くれ
かつ似たような立場かあ見て来てるって所が漏れの中れあ大きいのかのあとももう^H^
いぎいぎに見せないしいぎいぎに理解れきない所もきゃなあまかってそうれおこめも理解されてるとももってそうというか^H^ ダブルwowでウワーの二乗にするのはちょっとセンス感じる^和^ >>468
それ公言すると俳優本人めたくそに叩かれるしザンル子は一斉に鍵かけて支部は削除祭りになる;−;
もちろん俳優本人には馬鹿のレッテルが貼られる;−; 酔っぱらってママンに変なライン送るの我慢した^−^
漏れは偉いよっぱりあ^−^ >>486
おこめってきゃなにらけは先手取ったり強く見せようとする外交顔おこめの側面出さずに限りなく素の状態れ会話してるおね?^H^
きゃなとおこめの会話ぬげえ新鮮に見える^H^
あの状態のおこめは見ちゃいけのいもも見たような感じがする;H; れもばびれ同人誌話をしちゃいけないって感覚が普通のしとにはまからんのらおな^−^
漏れのいもーもは超マンガ好きなんらけろ二次は全く見ないタイポれよくおんもれも「あーこの二人って二次創作れめっちゃカップリングされてるんでしょ?」とか平気で言ってくる^−^ 尼レビューに待ってちょうだいの長太郎はさすがにないと思いますとか書かれている^−^ >>497
まかるきゃなとの会話あかなり素っぽく見えるおな;H;
ある意味いつも素れああるんらろうけろガードが緩い感じがするお^H^
おこめにきゃなみたいな関係の相手がいて良かったとももう;H; 来年の大河の実況あTSUTAYAっていっぱい書かれてそう^−^ >>504
外野からすると腐女子なんて一つの集合体にしか見えないおな^−^ >>504
オタクらったとしてもおのこは同人誌さらさらするの何がダメなの?って感じらしのあ^−^ しちゃいけないわけじゃないけろどの場で誰に言わないほうが良いってまからないのはただのあほ^−^ >>509
れもTSUTAYAは蔦屋重三郎とは無関係らしいのあ^−^ まあ同人誌売るくせに隠れようとしてるのは矛盾してるなとはももってた;−;
隠れるなら完全パスワード制のサイトに引きこもって本も売らない方が良いらろって;−; 今から禁酒して来月宇都宮一泊してぼっち餃子ビールぱーちーするんら;−; >>507
おんおんガード薄いお^H^
近い国らおにガードゆるゆるれ会話できる関係性いいね^H^* まあ一般人の目に見えるのを放置してるくせにローカルルールを守れって傲慢らおな^−^ いっぱい餃子たえてお土産は駅ビルの2階で適当に買って帰ってくれ^−^ >>515
寿限無ってお店の餃子むまかったから行ってみて^−^ ぐーぐるれケラ名検索して二次絵出てくる状況れ何言ってだ状態^−^ >>512
それ^−^
原作とかアニメとか舞台の脚本と演出から考える頭がないやつは馬鹿^−^ >>518
ローカルルールなんて知ったこっちゃないからのあ^−^
ばびれ通販とかも一切せず完全リスイン制とかれ創作しててそれ見られました!なら気の毒れはあるけろ^−^ >>518
^−^<法律もウェッブルールも糞くらえ!俺が嫌だと言っている 顎髭脱毛やりたい;−;
毛がなくなると毛穴も小さく閉じてくるのが手足でまかった;−; >>516
あそこも義兄弟れああるけろほんとの兄弟みたいに仲良い幼馴染な感じれ微笑ましいお;H;
えりこも双子ぼえに近いぼえ方をしているんらないかとももっている;H; 界隈れ幼児化してよしよしが流行り始めている;−;
あの子をそのまま愛せ;−; 幼児化ほんとむまんねーお^−^
せめて幼少期を想像で描くとかならまかる^−^ >>530
あの子がケアされる側になる事に餓えてるんらとももう;−; ドラケンの幼児化れ髪型そのままらったのはまろた^−^ >>539
こもも時代出てるけろ普通の人間サイズらったお^−^ 漏れ3ザンルかけもちらけお全部歴史ももらかあ現パロくそむまらん^−^
その時代がすちなの!;−; 貫通するのはしゃーないけろブロックミュートし直したらピュッと消えてくれ;−; ちょっと見た目独特なケプにハマったももらちが今は幼児パロに移行して流し見するのもさすがに厳しくなってきた;−; 松ああんらけ派生があったおに幼児化を見なかったのあ^H^ >>532
令和の若い主婦で幼児化パロを好むくらいには子供がいる歳でオタクで腐女子って存在するのかよくまからない^−^ 玄関に蛇がいた;−;
漏れは犬と避難しててもかあともとうとが捕獲中;−; >>562
こもも時代になると絵柄変わりそうらから?;H; >>560
きょわい;−;
誰か禁断の果実れもたえたの?;−; >>515
餃子は悟空がもすすめ^−^
みんみんには行くな^−^ 21時にシャワー浴びようとももってたのにもう22時近い^−^ 相棒がブロマンスとかホモっぽかったけろ役者がイケメンらなくて萎え萎え^−^ >>566
地元の人が手軽に惣菜としてたえる感じれ特にむまくなかった^−^
正嗣もむまかったな^−^ こももの頃あかまいい笑顔らったのに今は無表情なのやっぱ興奮する;∞; ねむい〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
仕事めちゃくちゃあるから休めない〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>559
山崎>>>>>鳳仙>次郎長らったのは覚えてる^−^ 年齢といいもちんちんといい山崎には驚かされる;−; ごじょてんってキョコン設定ないの?;−;
虎杖くんにもないの?;−; いじられケラにしては妙に堂々としたものがあるとももったら年の功と巨根持ちらからなのか^−^ >>584
二次では共通の設定にされてそうだけど公式にはないらろ;−; いつも混んでる居酒屋すいててラッキーももって入ったら
はしゃいだダンスィの集団が入ってきて死んだ;−; >>589
lemonくらいはあるとももってる^−^ フレペニシーンを見ると何人に恥じることのないものをお持ちなんらなって気持ちになる虎杖くん;−; 漏れも宇都宮いきたいからもすすめ餃子屋メモっとこ^−^ ゲゲ郎も巨根ケラとして描かれてること多いような気もする^−^
細身なのにありえるんらろうか^−^ >>604
なんか透き通ってそう^−^
シースルーちんぽ^−^ ちんぽと体格って比例しないけろそれこそ自由らからな^−^ >>567
犬が玄関で端っこの変なとこ臭ってるのにもかあが気付いて臭ってたとこ懐中電灯で照らして確認したら蛇がいた;−;
https://i.imgur.com/gjvlOky.jpeg >>608
しばいむらああああああああきゃまま;−; 飲みすぎた翌日に青源ででけえ味噌汁飲みながら餃子食うのもいいとももいます^−^ >>596
しょっぱい以外にもっとなんかないの;−; >>602
細いっていうかああいう骨格でかいのに痩せてる体躯はもちんちん大きいことある^−^
アンガールズの田中とか竹内涼真がそれ^−^ >>616
こういうのむまくないイマゲあるけろ今度買ってみるかな^−^ >>608
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん;−; >>609
串カツ田中の自分でつくるポテサラ^−^
鳥貴族の北の大地のポテサラ^−^
新時代のめんどくさいポテトサラダ^−^ >>617
前からあったんら;Y;
>>620
それぞれごくふつうのチョコなんらけろむまい;Y;
口に合わなかったら木綿;Y; 不景気れもフルタ生クリームチョコの量は減らない^−^
フルタを信じろ^−^ 業務用の味気ないポテサラに胡椒とかベーコン入れてたえるとむまい^−^
からし入りのポテサラ苦手らからこれがいいんら^−^ >>625
いままで生きてきて何をしてたの?^−^ お風呂入ったばっからからシッコ行きたくない;−;
れももう膀胱が玄界灘;−; >>638
コロッケみたいな感覚と聞いてなるほろってなった^−^ ポテサラに玉ねぎ昔はゆゆせなかったけろ最近すちになった^−^
固形の果物はらめ^−^ 自分で作れれば好きなだけ食べられるんらおな^p^
それが自炊^p^ 漏れはいまだにポテサラの玉ねぎに心を許せない^−^ ウスターソースあドレッシングの代わりになるかあな^H^ そうらこの時期に出回る不二家の千歳飴チョコがむまいんら^−^
単なる棒状のチョコなんらけろ妙にむまい^−^
25度くやいの部屋れちょっと柔らかいやつが特にむまい^−^ >>647
ポテサラ食えるだけ食った時の後悔ヤバエからやめた方がいい;−; むまいのか半信半疑れ入る肉バルれたえる
おしゃれなチーズとかナッツ入ってるポテサラが至高お^−^ ポテトサラダをポテチに乗せたらうまいのではないか…?^−^ ハンバーグ屋のサラダバーれポテサラ盛り盛りしよう^−^ >>650
甥っ子用れすけろ?って顔して買うのがたのちそう^−^ >>657
まず居酒屋以外で単品ポテサラ食うか?って話でもある^−^ >>654
ノーマル千歳飴に比べればレアアイテムらからのあ^−^
不二家のケーキ屋とかレストランなら割と置いてる^−^ >>659
たし蟹^p^
外食れたえるときは居酒屋らな^p^ ポテサラに牛乳を混ぜるとなめらかな口当たりになるお^H^ ポテトサラダはいつも派閥争い^−^
りんご 入れる派vsいれない派
玉ねぎ 入れる派vs入れない派
チーズ 入れる派vs入れない派
ハム派vsウィンナー派vsベーコン派vsソーセージ派 >>664
りんごとか;−;
レーズンに並ぶ悪;−; 海に眠るダイヤモンド見たお^僕^
やっぽし野木しゃん脚本すちらのあ^僕^ >>667
流石やでほんま^M^
風呂ったら2話見よっと^M^ >>608
わんわんおえらいねえかまいいねえ;−; りんごは入ったの出されたら食べるけお自分で作るなら入れない^−^ ポテトサラダに玉ねぎもいしいお^−^
赤玉がオススメ^−^ ポテサラの話題かお^僕^
じゃがいもの品種からこだわりたいときと何でもいいからレンチンしてマヨぶっかけたいときがある^僕^ 知り合いに芋から作った手作りコンニャクもらった^−^
もう何回も食べてるけろばびれむまい^−^ のあのあ晴れ予報と雨予報ってろっちが外れやすい?;−;
晴れって言ってるなら大体晴れるおね?なってもくもりらおね?;−; いあれてみたら雨って言われて晴れることは多いけろ晴れっていあれて雨降ることは少ない気がする^−^ >>702
12月にいきなり寒くなるらしいのあ^−^ お昼ぐらいに11月まれは25度とかあるらちいけお12月から冬が本気出すらちいって言ってる子がいた^−^ 12月からは一気に冬って仕事サボってるときネットニュースみたお^−^ 海ダイももろかったけおオタク受けはしなさそうらな^M^ 室井さんとちょっとイイ感じの焼き鳥屋さん行きたい;−;
当たり前に奢られたい;−; >>698
なんともいえないけど気象庁よりも日本気象協会の方が的中率高いって^−^ 漏れはこの前後輩にタク代一万奢った^−^
後日お釣り渡されて断ってしまったけろ今ももえば芸能人れもないのにあんなことしなければよかったのあ;−;
今週ずっとブルーな気持ち;−; >>714
漏れも悪いからお財布出すんら;−;
そしたら無言でいいからって…;−;* ペラペラの古いコートこないだ売りに行ったばかりらったから今年使わなそうなのはよかったか…^−^ >>715
いつかそれが恩になって帰ってくるお^−^ サカナクションの怪獣が頭の中れ流れているうちいつの間にか表参道26時になっている^H^ >>715
会社のふいんきにもよるけお1まんまんなんて逆にきょええ;−; >>699
寂しかったお;−;
もはんたえながら総合して;−;
もれはずっとそうしてる;−; 現在無職の室井さんはお財布が寂しくなりながらもない子に焼き鳥をおごってしまうのだった^和^φ 今クーラーつけてるお^僕^ばびれ地球いみまからん^僕^
5月くらいからつけてるから半年くらい冷房になる^僕^ >>725
もめんもめん^和^
お腹空いてもはん二杯たえてた…^和^🍙 6月7月の意味不明なむわっとした暑さからしたら快適よ^−^ 明日の髪野郎まんどい^−^
早く帰らせて欲しい^−^ 漏れなんて年下の同僚と飲みに行って1000円くらい多く出したけろたぬん給料ほとんど変わらないし割り勘にすればよかったって後悔してるくらいドケチなのにない子すごい^−^ やらやら室井さんは無職らから家に来いって家飲みするんらもん!;−; >>727
退職金がっぽりよ;−;
れも室井さんの握ってくれたおにぎりとか食べたいなぁ;−; >>739
家に行ったらむろちんぽたえちゃうけおいいの;−; 漏れは未だに20くらい年上の上司に飲みに連れてって貰ったりして酒うめーってしてるけろ
しとによってはやっぱ上司と飲みとか飯とかイヤらろうなとももってさあ^−^
最近たまに部下的な存在の子に飲み連れてってくださいよ〜って言われるんらけろ真に受けていいのかまかろん^−^ 室井さんの得意料理はカレー^−^
妻なら知ってるわよね^−^ >>745
じぬんから言ってるなら真に受けていいらろ
たぬん^−^
それれ社交辞令らった本気らなかったとか言われたら部下が悪い^−^ 誰のせいにもできぬこの土壇場で;p;
かっ飛ばしてくれ派手に;p;
どこまでも遠くへ;p; >>741
お金には困らないかあ^和^
秋田のもいしい米でギュッとおむすび作ってもらいたいね^和^ >>745
漏れも上司や同僚や後輩と仲良しらからばびれ会社と人によるとももう^−^ >>717
漏れのが年上らけろ契約だから普通に給与面れは向こうのが上らとももう;−;
一応漏れのも合わせて3人分らけろ距離的に半分ぐらい余ったから向こうが返してくれたのあ^−^
>>724
やっぽしそうらおな;−;
会社っていうかちょい特殊なところれはあるけろばびれ後悔してる;−; セブンのチョリソーとハーブウインナーむまいおね^−^ >>754
この歌ちょっとえっちれはないか?;p;暗喩といいたいのではなくてなんかエロスを感じるよ;p; おっぱいの脂肪いつも冷たい^−^
漏れの心のよう^−^ >>765
アンソロのノベルティか結婚式の引き出物って言われててまろす;∞; 室井さんの家実は新潟がロケ地^−^
秋田に見せかけた新潟^−^ この部署に行くとどんなおなごも絶対食われると名高い部署に3年いたけろ結局食われることもお持ち帰りされることもなかったのあ^−^
行動制限意識高いしみんなコロナ禍れ遠慮してたんらろうな^−^ 気になってじぬんのもっぱい触ってみたけろぬつうにあったかかった^−^ >>758
あんま気にすんなお^僕^
誰かを傷つけるようなことじゃなければ大抵はらいじょうふお^僕^ >>773
むろちんぽの事ばっこし考えてるから;−; >>761
放送中らったら漏れジョチェカップ買っていた^−^
あぶねえ^−^ >>767
ちっげーーー!;p;
これはごりにゃんら;p; 室井さんの映画の予告をつべれ繰り返し観てたらつべのおすすめが昔の踊るのいろんな切り抜き?ばっかになった^−^
ちょっと見ちゃったら青島と室井の関係は永遠に続きそうに見えてかなちかった;−; 合田と義兄が同居開始してて老後の住まいを休みの日にふたりれ探しに電車ででかけたり人けがない田んぼ道れ手を繋いだりしてるの総合子もうしッてた?;−; また顎髭ひっこんで絶望^−^
いつ抜けるんらこの毛は^−^ >>787
総合のぬかつく話なんておんもで言えなくてほえてるだけだろうしほっとけお^−^ >>795
宇都宮ばったφ^M^
なんかもすすめある?餃子のキーホルダーって宇都宮駅に売ってる?^M^三^M^ >>789
少女Aの次ってコト!?^−^
読んでねーお^−^ ログ見て言いたいこと^尻^
漏れが作るポテサラは玉ねぎとにんじんとツナが入っている^尻^
玉ねぎはみじん切りらなくて薄切り^尻^
マヨネーズ少なめれりんご酢を足して混ぜて最後に粗挽きの黒胡椒をかける^尻^ 総合子って大分もちついたけどそろそろ更年期入ってまた荒れるかのあ^−^ >>797
漏れはノリでレスしたらけの偽野宮バッタ!^M^つお詫び
さっき上の方に宇都宮ない子がおったで!^M^ お夕飯後ソファれ寝ちゃってたけろ起きてハムスターのお世話しえ明日の分のりんご切ってフィッボしたど^尻^
風呂入る^尻^ 宇都宮かはまからんが栃木バッタは実在したはず^−^ >>797
JR宇都宮駅の2階の土産物コーナーに多分ある^−^ ホモボーのカップ調べてたらワンピーのオサレカップも出てきた;−;
https://i.imgur.com/3BOmilF.jpeg スーパーれ買った洋梨の追熟が進まね〜とももったら2〜3週間待つつもりれいた方がいいと言われてショック;−; プロテイン持ち歩く小さいケースあるジョン^−^
あれ10割粉ぶちまけるからくそらお^−^
以上^−^ サトミ君のために狂児ちんで;−;
もねがい;−;
絶対死なない;−; >>819
リンゴと一緒に置いとくと追熟すすむお^僕^ >>826
さとみくん置いて死なれへんもん;和;* >>816
うーみゅ聡実くんに対する気持ちらけれ判断しちょった^−^
好きらし手を出したいとももってちょっかい出すけお結局はカタギの聡実くんをももって理性れ踏みとどまってるかのあって^−^ >>824
はたらいてカロリー消費しのいと…^尻^ >>812
キャラ的に絶対ちまうというのはまかるんらけおねえ;M; >>836
漏れもあたためてえん;−;
もや^−^ >>834
漏れあヤクザらし悪かなってももった;和;
あとヤクザのルールは守ってるとももうから秩序かなって^和^
さとみクンは善らとももうのあ^和^ 急に11月3日の予定なくなった^−^
混んでそうだけどどっか公園くらいは行くか^−^
花咲いてそうなとこ^−^ >>836
AIに頼んだら裸婦画みたいにしてくれそう^−^ >>833
リンゴはさらにじゃがいもと一緒に置いとくと芽が出るのを抑える優れものよお^僕^b >>844
義兄は健康を損ねてるからプラトニックな関係らろうけお精神的にはなんとなく義兄攻めかのあ^−^
なんか合田が義兄に突っ込むとか考えにくい^−^ 餃子キーホルダー買いたいバッタちゃんかまいぬぎる^−^ >>836
これ将来的に古代の芸術になりそうな艶かしさがある;−; >>852
🥟^M^
>>855
うーんまかる^−^
ご当地の名物の何かがほちいおね^−^ >>856
まかってもらえた^M^*
名物の食品サンプルのミニチュアとか思い出にほしいっ^M^* >>851
義兄が合田に突っ込むほうが考えにくいが!!;p; 漏れが合田と義兄のエピソードで一番きもいと同時にすきなやつは義兄の妹と合田が義兄のベッドれセックスしたってやつ^−^
義兄がかまいそうすぎるしカスいけろ変なこじらせを感じて良い;−; もう1日2回の下痢が恒例になってる;−;
なんかの病気なのかのあ?;−; >>864
梨抱く中年は2024年に発表された。
題の通り、微笑みながら梨を優しく抱く中年女性のその姿からは惜しみない慈愛を感じさせる。
しかしそれに相反するように令和の孤独がそこはかとなく漂っており、梨の芳しさと当時の中年女性抱える孤独の対比が印象的な一作となっている。 >>855
かまいぬぎる^−^*
描いてくれてまりまり^−^* >>874
漏れもそういう時期あったけろ食生活鑑みて健康的でなかったらそれ原因ら^−^ >>874
ない子も言ってるけろまず食生活と生活リズム見直し^−^
それれも治らなかったら病院へゴー^−^
漏れのねーねは下痢が止まらなくて検査したら潰瘍性大腸炎って難病らったお^−^ 下手更新^H^
漏れいぎいぎ以外の3人のうちならウェールズが一番すちら^H^ むずむず脚症候群がからいよおおおおおとたおあおおたとお;−;
地獄;−; >>883
これといった解決策が無いのがからいおな;尻;づ >>884
尻子まかってくれるかつ;−;つ
ばびれ地獄なにこれ;−; >>888
気休め程度にしかならないけろマッサージしとこもみもみ;尻;づ >>889
今ちょうど右ふくらはぎマッサージ揉んでたところ;−; 潰瘍性大腸炎猫ミームれ見た^−^
あれ大変らね治療法のいし^−^ >>877
11/1にまたやるんらのあ^−^
近いし仕事午後かららから行けなくもないんらおのあ^−^ チョコたえたいけろプルーンとぽたぽた焼きしかない^尻^ >>892
命に直接的に関わることは無いけろ漏らす恐怖やトイレ探すこと考えたら外出難しくなるしとも多いみたいらのあ^−^
アスリートとかにもたまにいるけろあの病気抱えながら競技するのぬごすぎるお^−^ SPYAIRのボーカルがそれで脱退したのあ^M^
あとふぁっ熊がそれでお金に困っていた…^M^ >>899
ばびれ乱暴なこと言うと下痢漏らしまくりみたいなもんらから深刻に受け取って貰え無さそうなのもからいのあ…^−^
大腸がんまで行くと命に別状あるから気の毒がられるんらろうけろ^−^ >>895
偶然にも漏れが今別の病気れ飲んでる薬がアカシジア止める効果の薬が2種類あったんら;−;
それ飲み続けてるのになんか今日は発狂するほど酷い;−; >>902
もちゅ^−^
漏れたまに足ちくちくするけろむずむず脚症候群なのかのあ^−^ やっぱりいぎすは兄弟といるときよりおこめといる時の方が安心して過ごせてそうら^−^ >>902
もちゅ^−^
アクアが成長さりなちゃんの夢を見てるのは死に際の幻?死亡?^−^ 推しの子の話なら毎週矛盾するから適当に考えとけ^−^ >>448
コロナれがらっと内容変わったらしい^−^
感電のあうMIUみたかった^−^ 別虫らけろもっと激しいニコイチ愛をぶつけあってそうな曲ではある^M^ お前はどうしたい?返事はいらない;−;
この一文らけれ妄想かき立てられる;−; >>911
愛し合うように喧嘩しようぜもなかなか^−^ 愛し合う様に喧嘩しようぜ
(^−^)=つ≡つ);:)`M^).,,';
(っ ≡つ=つ ⊂ ⊂)
/ ) ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\_) MIU愛しあうように喧嘩するバディものらなかったんら;−; まだ行こう誰も追いつけないくらいのスピードで
.,(.^−^)=つ≡つ 〃(^M^ ) ミ
(っ ≡つ=つ (^M^ ) O(^M^ ) ヒュンヒュン
/ ) ババババ Oヽ( )〃ノO "
( / ̄∪ ∪∪ 感電をイメソンにしてるケプを度々見かけたけろせめて死別か離別はしろよなLemonよりは理解が及ぶ^M^ 散々あかね重曹とずるずる三角関係続けて重曹にきーめた!した後に急にルビールビーさりなさりなに全振りになるのがよくまからん^−^ >>918
悪友とか親友とかライバルケプなら当てはまりそうらからのあ感電^−^
レモンは出だしから夢ならばどれほど良かったでしょう…って嘆いてるし^−^ ルビーが殺されかけた時に重曹ちゃんとイチャイチャしてたクソバカなのに…^−^ 男バディ物って大抵制作側の先走りでしらけてしまう^−^
それこそイメソン厨みたいな脳内れらけぬげえドラマチックなことになってるかんじ^−^ ていうこそういう関係性って物語れ描くの無理なんらろうなたぬん^−^
歌とか短歌みたいなのれサビ部分らけ切り取って想像に任せるものなんら^−^
なんかすごい絆のバディはみんなの想像のなかにしか存在しないんら^−^ 具体的なやりとりの描写があればあるほどドラマチックなシチュエーションは似合わなくなる^−^ 胡散臭いドラマチックさを見せつけられたあとに現実が待っている^−^ 制作側の先走りに終わってないバチバチした関係性のバディものってあるかのあ^−^ 目が覚めたから通りすがっていくけおさすが下手子アルよりスコのほうが身長でかい設定に気づいてくれるとはやりおるな^ポ^ ちょっと違うけおツイ落書きの描きたいシーンらけ描くみたいの好きなんらおな^−^
それをいざ本になるとダルい導入とか説明とかついて全部無駄に感じる^−^
映画もゲームもトレイラーが一番楽しいとももってる^−^ あっ下手のスコの話らったか^ポ^
失礼しました^ポ^ 漏れはドラマチックさより生々しさ見せられる方がすちらな^−^
もちろんサビの部分も見たいけろ^−^
バディより同性愛を求めてるからそうももうんらろうけろ^−^ 夕方に白い巨塔の再放送やってたんらけろ1話からぼえぼえお^和^
財前と里見先生ももちろんらけろ東教授もいいよね〜^和^ ラインとグーグルアカウントの連携が知らない間に外れて1ヶ月くらいバックアップされてなかった^−^
何で外れたんらろ^−^ 漏れは同性同士の二人の世界のプライドのぶつかり合いや葛藤が好きらと気付いた^−^
一般作家らと異性がしゃしゃって入ってきたり百合ホモ作家らとくそ雑にくっつけてハッピー!れしおしおのパーになるから難しい^−^ >>941
れもホモ作品ならそれはそれれすぐ恋愛すぐセクロスになってしまうような^−^ 夜眠れないから支部漁ってたらゅゅ二次に辿り着いて歌姫てんてー見てたら総合れ顔に傷あるからイルカてんてー枠ら!って言われてたのももいらした^−^
そんなゅゅももう終わってから一ヶ月近く経つのか^−^ ケシアナにチン突っ込む行為したらプライドとか葛藤とかどうれもよくなりそうらからな^−^
こいつの前れ取り繕っても無駄かって^−^
らからセクロスシーンはいつも終盤なんらな^−^ >>941
れもそういう話って死亡エンド多くのい^−^
振り返れば奴がいるみたいな^−^ >>945
女挟まずにエタるには結局それしかないんら^−^ >>944
的確な分析ら^−^
身体の関係持っちゃうといくらバチっててもその時点で馴れ合いになるんらおな^−^
結局セクロスするまでのドキドキ感を求めてるんら^−^ あんま商業読まないんらけろBl作品なおにそんな終盤まれ悠長にセクロス先延ばしにできるもんなの?^−^ はま寿司のお蕎麦は二八蕎麦なのれちゃんと蕎麦の匂いがしてむままらった^p^
はーはま寿司行きたすぎるのにあんまりない^p^ 妻と愛人もいるおに里見せんせに執着してる財前よ^和^ >>950
感動したことうまいものは何度言ってもいいとされてるから…^p^ 今の白い巨塔っていつの?唐沢寿明版しかしらないけろ新しいやつもあるおな^−^ 物語の長いスパンらなくて1話分のオチに近い部分れセクロスシーン入るのも含む^−^
公式ノマらと物語の終盤まれ引っ張るけろ^−^ 荒らしなら覚えてるかもらけおばび雑談レレルの話を覚えてていちいち指摘するのちめえな^−^ >>955
横らけろ別に非難してる訳じゃないんらからそこまで言わなくても^−^
まあ言われる側なら若干ぬざいのはまかるけろ^−^ セクロスは万能薬^−^
ただし初々しさが無くなる^−^ 上の流れみてもしかしてゾロサン?とももってしまった^−^ 食欲を我慢できないリスみたいなタイトルの漫画よく出てくるから何話か読んでみたお^−^
本当に何も我慢できない人間の話れ話膨らませるとしてもマックとかパン屋で一回で買う量尋常らないから美味そうとかわかる〜てより若干ひいてツイれ作者検索したんら^−^
漏れも食欲に囚われた小デブらけろから作者かなりのデブか病気になってなかったらすごいなとももって^−^
去年の夏にガンで死んだこと家族が報告したとこで止まってた^−^ >>953
漏れが見たのは唐沢版らな^和^
漏れあ唐沢版がいっちゃんすきや^和^ >>962
漏れも世代的にそれしか知らない^−^
結構経ってて何回も観てるのにももろいおな^−^ >>963
リアタイれも見てたのあ^和^
腐のももだちとウムウムと言い合った^和^
何回も見てるから展開まかってるんらけろ見ちゃう^和^ エックスのデブ自慢も不摂生れ死んだ側の人間は口なしらからな…^−^ 深爪って私はこれにこんなに金かけてる系の話多くて鼻につくようになったな^−^ >>955
覚えてたの言うのらってただの雑談らろ^−^ タリーズのハリポタグッズトランプらけちょっとほちいかも^和^ たまに漏れがいくたびハリーポッターの何かある^−^ ハリポタコラボは4年目らしい^和^
ローブ着てたクマはかまいかったナ^和^ タリーズのメニュー見始めちゃってもう終わりだよ;−; ハリーポッターはグッズがなんれもオシャレらしいいおなあ^p^
西洋ファンタジーはときめくお^p^
漏れザンルなら公式のモチーフアクセとかマフラーとか買っちゃうともも^p^ ハリポタって見る度に有菜っちがハリポタってぽたぽた焼か!?「ハリポ」らろ!って主張してたのももいらす^−^ 学校(地域)れほんのりスート分かれてるのが下手のトランプを思い出すぜ^H^ 便意で目が覚めたけど昨日今日とゲーリィれすっきりしのい^−^ ハリー・ポッターバースデーマグいいのあほちい^M^ もは;−;
昨日会社れトラブル起きたせいれ早朝残業になってからい;−;
眠いけろがんがってくる;−;
ごじょてん愛してるよ行ってくるね;−; 新しい靴履いてちょっと歩いたらかかと両方とも割けた^−^ アルフォートのでかぬい欲しいよおおおおおおおお^−^
くじじゃなく市販れ売ってくれ^−^ 今週またおかまいいな;H;
兄上たち作のいぎいぎ特攻カードが3枚存在しててそれが行方不明になってて1枚あまたおが拾ってんらなあ^H^ 立派なベロア地のソファに置いてあってもおかしくない貫禄があるのあアルフォートぬい^H^ こういう人間がぬい抱いてる広告画像ってやっぱ小柄なしと使ってぬい大きく見せたりするのかしあ?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。