金ネ申雑談スレ3882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729610468/ 943 fusianasan 2024/10/23(水) 22:53:54.68
おんもでふぉぜ写上げとる婆はここには上げんほうが賢明やね
意外と顔バレするねん
同じたぬきケーキと団子の写真上げた姉妹が同一人物自演バレしてたな 乙
ちょっと言わせて
郷敦尾ってなんかねっとりしてない? 前スレ997
パリ五輪 で検索してちょっと下ってみて 俺はいい男だぜぇ?って顔つきしながらねっとり視線送ってきてる感じわかる? ゴドにゃん演技くどいかな思う時あるけど淡白なんより全然ええよ >>4
見つけたで
ビーチバレーでイスラム女子代表が髪を隠しとるのとか見てると複雑やね たあぁぁぁぁぁぬぅぅぃぐぅぅぁぁくぃげぇんずぃろぉぉぉぉ
ツダケンリスペクトかもしれん 20時頃にファミレスに行くのってなんでワクワクするんやろ ヒグマと暮らしてるロシア人の動画観たけどなんか怖い ロシア人が飼っとるトラも危ないけどトラって結局猫やからな
飼い猫の気性荒いのより大人しい猫って感じになるからあんまり怖さないねん
ヒグマは常に口動かしてるからその矛先が人間に向かう時が来そうでちょっと怖いんや 夜のファミレスでネギトロ丼とポテトとチョコレートパフェ食べたいやね 中国人観光客にフェンディの店員が跪いて謝罪やて
福原愛の買い物動画観ても思ったけど中国人相手には強気やないとあかんよな
日本人客とはちゃうんやからつけあがらせたらあかんのや
人種で対応変えるべきやで ツダケン演技リスペクトでねっとり寄せとるけど元々の声が違うのと若さが出ててツダケン尾よりも爽やかさと甘さが出てんねん 実写のええとこは若いキャラを若い俳優さんが演じてくれはることやな
正直もうアニメは尾も鯉もおじさん臭がすごいねん鶴はお爺ちゃんや土は活舌悪い
演技上手くてもどうしても加齢が感じられてそこが残念過ぎたから実写は演技ともかく瑞々しいで 年が近い俳優が演じると実際こんな感じなんかなぁと思えてええよね 声優はキャラにプラスおよそ20歳やからね
ヒッジとか爺キャラはほぼ合ってるんやろうけど 土の声もうビブラートが震えすぎて美輪さんくらいブルブル声やねん fate/zeroの綺礼もやたらおっさんくさい声やったな 実写も今は若いけど…という感じやから5年内に完結までの全エピソード撮影だけはしておいて欲しいで 俳優を声優と同じノリで実年齢考えずにキャストするのはな 年齢なんぞ考慮するわけないやんけアホか
仕事やない単なる欲望なんやから
その芸能人の全盛期を頭に描いてるんやろ 本気で鈴木亮平が良かった〜><とか言うてトレンド入りしてた婆らおったやん WOWOWからなんか家に届いた通知がきたで
クリアファイルか? アクスタとタンブラー届いたで
クリアファイルは11月か12月発送やなかったか 素人の白人男女の会話に字幕ついてると大体男の方が〜だぜとかやたら男らしい口調に翻訳されてるのなんでなんやろ
確かに見た目は屈強やけど 〜だぜ〜わよって字幕つけるのどっちかいうと男女がどうのやなくコテコテの外国人の喋り方としてのテンプレになっとらん? 女性相手にそんな乱暴な物言いするか?って口調で訳されてること多くて草やねん
じゃねーのか?とかリアルでも人間相手に使わないやん 舞台で魚雷ガールやってる女優さん美人で美脚でめっちゃタイプや アクスタ届いたでー推しがかっこええ幸せや
アニメのより一回り小さい? よく外人がlindoってつこてるんやけどスラングやなくてスペイン語だったんやな >>65
どうやろ
わいはおにぎりもパンも大して変わらん ジェノベーゼパスタ食べ終わってしもた
もっと食べたい 唐揚げ食べてたら軟口蓋に刺さったみたいで水膨れできた
困るで 谷は原作通り杉とタメやと屯田兵の募集とっくに終わってて
賢吉探して屯田兵村に潜り込めんから実写でオジサンが演じとる方が正しい >>75
ようわからんブランドの3万のダウン
着心地はまあまあ ちいかわの影響でほんまのラーメン二郎に行く婆おるんかな 実写なんぞ無視すりゃええだけ
飽きたのと他見つけたんやろ どっかの二郎か家系で「女は二郎来るな」Tシャツ着てラーメン食っとる男の写真が流れてきたでハァ 1日2.5食にして体重4キロ減ったけどあと5キロ落としたい 一人でラーメン食べてただけの女性が晒されたことあったな >>88
わいしょっちゅうやってるんやが
二郎ではないけど 女性一人でラーメンを食べに行っただけで盗撮され、挙句にキモい文章付きで全世界に発信される国、それが日本です。 まあスペインや韓国?なんかでも一人飯ありえんという噂は聞いた事ある
ただ日本では何を食べるかによってありえんとなるんか? 二郎側からしたら大人しく食べてくれるなら誰でもええやろに ベネトン日本撤退てまだ撤退してへんかったんか
つーかこの20年くらい見た記憶ないやで店舗もwebも 一人でラーメン行く女性は盗撮に気を付けてって喚起が 韓国は一人飯やとコンビニのイートインでカップ麺を寂しく食うイメージあるな >>99
わいすこやった
まあファストファッションには勝てんやろな ラーメン食べて瞑目しているわいは撮られ放題やな
でもそんなことしたらあかんで 昔1人で外食してる女性をかわいそーて言う同僚女さんおったは
自分は1人で食べるくらいなら食べへんらしい
単に自立してへんだけやんけむかつく 通販サイトでたまに検索に引っ掛かって存在を思い出す感じやったベネトン 村上春樹の奥さんもら一人でラーメン屋で食べてたら
近くの席の奴らにあいつヤバいクスクスされたって春樹がエッセイに書いてたなあ 絶許のこの感じなんなん?
女を叩いて喜ぶ負け犬ニート丸出しやんけ インセルとミサンドリーは実生活でも女憎し男憎しなんやろか
なんか大変やね 日本はまだ1人飯に理解あるけど韓国とかありえへんのやってな
便所メシとかやっとるんやろか >>118
レッテル貼りに忙しいみたいやけど普通にラーメン食ってて晒されることに怒ろうや >>119
コロナで結構1人で飯食う若者も増えたとかなんとか >>120
それは個人に対しての嫌悪であって全員ではないし そういやわい会社の社食
向かい合わせず着席して席いっこ開け座りまだやっとるは スパークの告知色々流れてくるがゲ謎まだまだ景気ええんやな
大手死ぬほど儲けてそうや 遠目に見たらかわいいっぽいのにおばちゃんでガッカリとか失礼すぎ
胸の大きさにまで触れてて気持ち悪すぎる… 地方やとクスクスする奴はまだまだ多くて
都会やったら1人飯なんて珍しいもんでもないしなんも言われへんイメージなんやが都会でもそんなんあるんか
怖いで ワイ1人ラーメンすこなのにそんなことされたら激おこや
まあいつも行くとこは仕切りしっかりついとるし落ち着いた店やからありえんけど
あームカつく 女はスープストック東京でも行っとけて思われてんのかもしれんが
あんな量で足るわけないんや パフェ屋かなんかで男さんが「なんかジロジロ見られた!」とか言うとるツイートに
(どうせ大声で騒いでたんやろ……)とか突っ込まれてたのはわろたで
さもありなん 数年前やけど定食屋ひとりで行ったらそこそこ混んでるのに4人席案内されたやで
カウンターがいいんですけどて変更してもらったが
なんでそんな特別扱いするねんて思うてそこはもう行かんようにした 異性から視線を感じたことあるに女性68%男性45%や
無意識に容姿ジャッジされとるんや 一人でトリキ行ったらカウンターやなく4人掛けのテーブル案内されて、うわー隣に集団きたら死ぬやつやんと思ったら隣にきたのも一人客やった
すこ >>150
普通にドラッグストアで売っとるやつ?
ちゃんと伸びる? >>152
>>151
レビューみたら評価悪かったは草 セルフでできるならええなてやり方見たら結構工程がめんどそうや 縮毛矯正てサロンで普通に2万超えするもんな
それをセルフでやるてかなりチャレンジャーや
てかそれストパ液とは違うんか でも何人かはセルフで成功しとるな
髪質によるんやな
わいの髪では無理そう お高い店で普通の縮毛矯正やるのと
お安い店で最高級の縮毛矯正やるのと
どっちええかなと悩み中 グーグルのクチコミその場で書かせて特典付けるサクラ多い 癖っ毛にはいち髪オレンジのシャンプーや
ヘアパックはお好みで
いち髪プレミアムはハゲる勢いで髪が抜けたから残りどうしよ 二郎は女でもスマートに完食すれば文句言う男ら黙らせれるやろうけど残す人多いから嫌がられるんちゃうか 美容系アイテム通販で買ったら星5でレビューしたら半額キャッシュバックって券入っててこのことはレビューには書かんでねって書いてあってそれから口コミ信用ならんわ 選挙なぁーーー政党なくしてくれんかなぁAもBもCもこの政党と同意見!なんてありえんのや わいは酷評書いたら1000人以上に閲覧されました言われてビビってる クッピーラムネ公式のフレーム
トレパクアンソロ出してた人より後出しのコスプレの人のがバズっててざまあや 安易にペット可物件にするのはヤヴァい。これは買い取った物件だから仕方ないけど室内でネコ多頭飼い。立ち入るや脳天に突き刺さる強烈なアンモニア臭。
どんなに清掃してもフローリングの下地まで匂いが染み付いてるから歯が立たない。結果的に断念して床どころか壁まで貼替えた。 >>189
大変やったね内見の時には気づこなかったん? 静かだった上の階の人イッヌ飼ってから振動すごかったな アパート住まいの友が規約が変わってペット可になった
うるさくなるし臭くなる最低!って怒ってたけどその友はずっとハムスター飼ってたねん
今までペット禁止物件やったんかい トッモの家の車乗せてもらったとき獣臭すごかった
わんちゃんの毛もすごかった トッモの家で猫飼ってたけどアンモニア臭凄かった
本人と遊びに行くときもアンモニア臭纏って出てくるねん >>201
本人にはわからんや!
わいさん獣臭いけど気にならんの?って聞いたら何が?って言われたことある 感覚麻痺するんよな
服もタオルも獣臭くなるし室内に抜け毛落ちまくってても気にしてへんねん 多分清潔にしとらん一部の匂いにしか気付いてないで
ペット飼ってる率の高さ考えたら会う人会う人頻繁に臭いって思わなおかしい 前の職場の女の子が作ってくれたお菓子にふわふわの毛が何本も混入してたの思い出した ちゃんとしとる人はちゃんとしとるねん
それぞれネコ2匹飼っとるおうち行ったが一方は家具や服に毛もついてへん臭いも全くせえへんで
一方はほんま獣臭とアンモニア臭すごくてうへえてなった ワンルームで飼ってるとこ大概臭いで
猫ちゃんもそんな臭いとこで可哀想やな思う >>196
厳密に言うたらそりゃハムスターもペットやろけど
叫ぶ吠える壁を傷つける家中走り回って糞尿を垂れる
ような犬猫と一緒に語ってええかと言うとそうでもない気がするで >>201
トッモが猫3匹飼っててようお家に遊びに行ったけどそこまで不快な臭いは感じんかったな
丁寧に飼ってたんやな >>208
ああーマーキングのスプレーの臭いかな
にゃんたまはかわええが臭いはほんまな… >>209
そういうところはきちんと去勢してトイレの掃除徹底しとるやろし 犬はトリミング行くし汚れたら洗ったりするやろ?
猫ってシャワーするんか? 犬猫コーナーより小動物コーナーの方が臭いのはどういう理屈なんやろ シャンプー変えたらサラサラになったから美容室でトリートメントやめるで しつけができるのとできないのの違い?
ハムスターとかって新聞紙に垂れ流しとかやろ キャットグルーマー協会のみーちゃん先生が猫のシャンプーはせなあかんって もともと野生で生きてきたのにシャンプーとかアホらしい >>225
清潔にして健康的な生活させたら寿命倍くらい伸びたやん 昔派遣でコルセンおったとき猫臭でクビなった婆おったは
わい事務方で近くいかんからよう知らなかったが周りの人が耐えられん臭いやったらしい
コルセンみたいな密のとこやとキツいは >>226
HIMAWARIや
トリートメントのやつ優秀やった
ここの婆に教えてもらったで 猫は獣の中でもだいぶ臭わんほうやと思うんやけどな
わいは人の体臭のほうが気になるで 今の猫は室内飼いで換毛期なくなってもーてるねん
日々のケア怠ると酷いことになるで >>231
多分猫はおしっこの臭いやと思う
トイレのお掃除あんましてないとかやと思うねん クビ婆多頭飼いやったみたい
2〜3匹飼っとるトッモは誰も匂わん ジャンガリアンは香ばしくてちょっとくさ良い匂い
ゴールデンは無理 >>231
尿便の臭いやろな
喫煙豚がトイレで吸ってきてバレてないと思っとるのに似とる 多頭飼い婆わいの知り合いにもおるで
ある時から手当たり次第に動物飼いだして今じゃ名前もつけとらんのやって >>237
たまには休んでもええねんで
明日また頑張ればええ わいトッモがアンモニア臭かったのも一人暮らしで猫トイレすぐお掃除できやんのもあったんかもや >>240
猫アレルギーってトラとかライオンでも反応すんの? 煙草はバレるで
体に染み付いとるから朝から吸ってなくとも近くで呼吸されるだけでわかる >>242
単にだらしないとかやなくて精神科行きやろな 別ジャンルでとある婆をフォローしたらブロックされたねん
わい鍵垢やったから?
ヲチられるとでも思ったんやろか
そういう経験がある婆なんかな 奈々子がサン・ジュスト様は男の人の匂いがすると思ったのは煙草の匂いやってん 長瀬はジャニさんについてひとこと言ってみて欲しい
地獄で会おうとかそんなぼんやり発言じゃなく 十代の長瀬は綺麗やった
内田有紀に似てると言われとった >>245
1人暮らし猫2匹のわいトッモ
一泊旅行いくと帰りなんかあってもう一泊なるのあかんて必死や
トイレばっちくなるとトイレ外にやるらしいで 猫トイレは複数置いておかな
猫の数より多いのが理想や >>246
する
柵が遠かったりガラスで遮断されとったらまだマシやけどそれでも皮膚がピリピリする程度には出る
サファリパークとか行ったら恐らく死や >>250
自己紹介欄にジャンル者と書いてへん、ジャンル者かわからへんのはブロ解しますて人よう見かけるで
わいさんがジャンル者やとわからへんかったんちゃう? なんか会社のノベルティグッズいっぱいもらった
そんなんいらんから給料あげて欲しいで >>256
ガラス越しで出るアレルギー強烈やな
わいもちょっとあるが顔うずめてスーハーしなければ大丈夫や 単行本の表紙イラストにに原稿料が発生しない話の流れで
漫画家さんたちが「発売記念に美味しいもの食べさせてもらったけどその分お金で欲しかったよねー」とか言ってて泣いた 【発覚】西岩部屋所属の力士、誹謗中傷の犯人が「実母・祖母」だったと告白 >>264
漫画家に奢ると言う口実で編集者もいいもの食って美味い酒を飲み経費で落とすんやな
大手出版社にしか出来んけど >>262
けど猫ちゃんは大好きやねん
歳とると免疫機能が衰えてアレルギーなくなるらしいから猫スーハーは老後のお楽しみや >>265
母方の祖母のアカウントが「今日も晴れ」
母のアカウントが「メロンパン」なの草 でかほぜなんとあたしんちの母のシルエットは似ている 65kigから45kgに落とした人の食事内容見たらブロッコリーとアスパラめちゃ食ってる
噛み応えがあってカロリーが低いのがええんかな 表紙に原稿料出んのマ?
装丁したデザイナーさんにはデザイン料払われとるんやろか
社内のデザイナーやったら給料のみかな
重版かかったらボーナスあげてほしいで >>273
出版社による
出てもせいぜいモノクロ原稿の倍くらい
雑誌表紙の原稿料の方が高い わい61から49まで落としたけど碌に食事制限せんで有酸素運動10分を毎日必ずしたで
お菓子は食べなかったな 表紙絵グッズいっぱい出しとるサトルはグッズ収入で潤ってるやろか ジャンプ系の表紙はグッズ素材やねんな
マガジンとは違うかも知れん >>277
わいはその菓子がやめられんのやで尊敬や
意志がすごいんやね >>281
笑い方アメリカで揶揄されがちらしくて草 サトルのカラーええけど既存のは何十回もグッズで使い回しされとるからありがたみが減って勿体ない アスパラギン酸の臭いエグいよな
栄養ドリンクでもなる >>276
アスパラ臭は出る人と出ない人おるらしいな もうゴでカラーの本気絵見ることはないと思うと悲しいで… ハリスの笑い方みてきたけどなんの問題があるねん
コンプレックスある奴には刺さりそうな笑い方やな 田舎は一人外食に厳しいんやで…
わいラーメン屋とフードコートとピーク時間外の店にしかよう入らんは デパートに入ってるお寿司屋さんや天麩羅屋さんは昔から一人飯のマダムが多い 割と近所に高速のSAがあることがわかったのでチャリで行く >>300
人生豊かそうや
わい一人飯に高いお金払っても楽しみきれへん >>294
全員臭くはなるらしいねん
そのにおいを感じ取れる人と取れない人がおるんやって おしっこ臭いというかなんかいつもとちゃう臭いやよな
わいは化学品ぽいようなにおいになる! クレジット不正利用されとる?!
と思ったら全部わいの買い物やった しごおわ
労働からい
5000兆円とは言わん五億円でええからほしい 安月給でこき使われるのいやや
わいにそんなこと聞かんでくれ案件ばっかや 孤独のグルメの寿司回でゴローちゃんが常連のおばちゃんに助けられたくせに
「このマダムたちは一日中働いたみたいな顔して夫を出迎えるんだろうな」って蔑むラストになっててわいはポカンとした 孤独のグルメ原作漫画のゴローちゃん結構性格悪いんやっけ どこにもポスト出来ん話やけどわい今日某私立大の前通ったら
通学中の子らが高校生か思うような私服着とってショックやった
国立なら分かるけど私立やで
おわり >>323
わい国の話やけど国立やと近県の賢い子が来んねん
そういう子らはクソダサ多い
今日見たのは私立Fランで前まで地元の子が家から行くとこやねん
せやからまあまあオシャレしてた
今てほんま貧乏なんやな スカートとズボン同時に履くやつリバイバルさせようとしとるみたいやな
わいがキッズの頃はそれやろうとしたらマッマから貧乏くさいと叱られたもんや 大学生の頃くらい汚い格好したってええやん
バブルの頃は大変やったんやろ 韓国ファッションやからダサく見えたんやろか
モノトーンでスポーティーなんは髪色明るくて顔面とスタイルが芸能人やないとクソ地味な工房以下やねん 膝掛けにもスモック風?にも巻きスカートにもなるようなやつDCMで売っとるぅ わいは今年もスカーチョを愛す
自転車乗るのすっこやから >>342
やだあっわいのブラウン管テレビデオがあ エッキシはキチガイのふりした普通の人ばっかな印象や わいFUNAIのなんか持ってや気がする
お下がりのビデオデッキやったかな >>350
エッキシは自分の売り込みとお気持ち愚痴ばっかで辟易や
お気持ち愚痴の状況説明なんか本人だけの視点やから意味ないねん わいここ2日ずっと流れて来る若手は知らんタグで見限ったで
爺婆の昔話タグにでもしとけ思うねん
若者が知ってる事なんも分からんやろにきっしょ >>350
わいは視野が広いでてアピールしとるちょっと頭の足りない人が多いて印象や アイワのミニコンポお年玉で買ったで
CD3枚入るやつ スリコに約1万のレコードプレーヤー売っとった
スリコとは ドラマ今週末に「個人で参加している♡」来るんやろうか 社交辞令通じない婆からい
「またの機会にご一緒しましょう」とは言ったけど「都合のいい時こちらから連絡します」とも言うてんのに
定型文で何度も断ってるの察してほしいわ >>320
心の中の声なんて誰でも性格悪いと思うけどな インドネパール料理屋行くかセブンのビリヤニ買って帰るか迷う あと1日仕事したら休みや
明日の朝燃えるゴミ出さなきゃやで 谷狩り原作読み返しとるが
原作谷はチセで尾二と対峙したときあんまりビビってる様子ないやね >>373
遠くから撃たれて初めて尾ニに殺意がある事に気づいたからね >>361
スリコの家電系はアリエクsheinでもっと安いねんな 言葉を額面通りに受け取ったり空気読めんのてASDの症状らしいからその婆もその可能性ある >>372
店によるけど比較的他の料理より安いイメージやけどなあ >>369
>>370
インドネパール料理屋でチーズナン食べるで ボボステおもろそうやな
第一話から最終話までやったらしいやん 今週なるべく和食かつ粗食してたんやが体が軽い
でもこってりアップルパイ食べたくて今食べちゃったで… 新大久保のちっこい八百屋にお惣菜も置いてあるねんけど
チーズナンも売っとるねん >>379
わいの行動範囲圏内のインドカレー屋はだいたいカレー1種類で1000円ちょっとで、2種類とかタンドリーチキンのセットとか頼むと2000円近くなるんや
食いしんぼうやから2種類はカレー欲しいで >>382
明治で狩りが出来るって食うに困らんやろけど令和やと何に相当する技能なんやろか 手帳持ちに擦り寄られてつらいブロックしたい言うてる婆もなかなかに言うことおかしくてはたから見たら単に似た者同士て事もあるしな 山賊ダイアリー読んでたけど獲物をガレージに吊るしたり色々大変そうやった 会社の近くのインネパカレーランチはサラダ付いて800円や ネパール人のインドカレー屋で出てくるタイラーメンがすこやった 姉の旦那の父が狩猟免許持ってるけど
銃を撃つ時の耳元で鳴る音がすごいから耳が悪くなると言っていたで
実際片耳はほとんど聞こえないとか 二次創作でいっぱい見た
愛情とは何か理解しようとするおがにゃんや はあ20分有酸素運動したけど疲れた
10日くらいまともに運動してなかったから 愛を信じられず自己完結してすぐ逃亡するおがにゃん100匹は見たで 逃亡するけど杉と勇は捕まえてくれるで!
ちな鯉月の月も逃げたら鯉ちゃんが捕まえる >>394
令和とはちょっと生活基盤としてのアドバンテージが違い過ぎるで 稚鯉と鶴と月と宇に攻められる菊おじ
それを部屋の隅っこで体育座りで見学しながら愛についてつらつら考えるおがにゃん 九十九之助(つくものすけ)とか五十助(いそすけ)とかおるんやろなあ >>414
菊おじがあまりにかわいそうやからやめてあげて 動物園行ったんやがトラが自分の出る時刻になると出せー出せー!って激おこで帰る時刻になるとドア開けろー開けろー!って激おこやった
時間を理解しとるんか 猫が時計として忍者に使われとったが
猫そして虎は自分で時間分かるんやろか まあでもテレビ買う時は日本メーカーの買うやろ?
サポートも充実しとるし 破産したのミュゼのせいで本業?は不調ってわけでもないって聞いたで
オーディオ部門はどこか買い取ったりするんかな ビブロスもBLは売れてたのに他に引っ張られる形で倒産したんよな確か わいが多摩動物公園行った時も母トラが帰る5分前にはソワソワし始めて扉開いたら即帰宅してた
子トラが帰ってこないから部屋から鳴いて呼んでた ド読んだけどホッケー経験者ふたりまで殴りかえしてんのアホやん
あの話は単行本で一気読みしたらおもろいんやろか? 茨戸の尾って終盤の尾と微妙にキャラ設定繋がらんのよな
だから実写で大幅にカットされても納得するかもしれん アイスホッケーは乱闘も有りのスポーツやから世界目指すんなら殴り合いにドン引きしてたら務まらへんやろ 新平助けたおがにゃんと終盤のおがにゃんが微妙に繋がらん
まあどっちもすこやからええけど なんかもう年内はダウンジャケットの出番ない気がしてきたでin近畿中部 対戦相手の高校ラフプレーで有名なのわかってるのに何で初見みたいにキレ散らかしてるのか謎やった わいは寒いから着とるけど
恥ずかしいから外ではまだ 勇殺した後悔が引っかかってたから新平は助けたんやろ もうおにゃん主人公で愛を求めてさまようストーリーにしたらええのに なんか今回二瓶がクソらしくていつも以上に読む気せえへん >>457
親に振り回される子を見るのがイライラするんやろね >>437
ケンゴくんの温厚そうな見た目に反した血の気の多さ描写やろ
ちゅっちゅっ 初期にゃんは罪悪感に気づいてないねん
勇と重なるリパと過ごしていくことでだんだん精神の均衡が取れなくなっていったというのがわい解釈や 読み返しとるけどニンピスーツきてる江くんの太ももむちっとしとるな >>464
あれは賢そうに見えるのに頭悪いのを描写してしまったんやないかちゅぱちゅぱ そういや遅ればせながらヤンジャンアプリの徳川のヤツ読んだ
つまらんかった(小声) >>466
師団から脱走する前の段階でうなされてたけどリパとの旅で酷くなってったんかな 茨󠄀戸尾のヨイショヨイショほんますこ
サトルああいうチョイ絵もっと描いてほしかったで 最新話がちょっとゴパロなんよな
表紙に鶴+尾みたいなキャラおるのは草 尾の個人参加って茨戸あたりからなんよな
それまではずっと鶴のとこで集団行動してたの不思議な感じや
あんまり想像できん てか谷ってよく髪の伸びたおがにゃん見ておがにゃんとすぐに分かったね 実写しか見てへん人が顎の傷が痛々しくて心配そのうち元に戻って傷治るんやろか…って書いてて
優しいなあ可愛い事言いはるなあとホッコシしたはるよ ドン尾になにか既視感を感じてたけどパッパやったわ
顔はマッマ似やが声パッパや >>484
どっちも顔濃いな
郷敦は東南アジア系に見えるが >>487
まだ半分も行ってへん…
大丈夫大丈夫…ウウッ… 北海道の殺人犯の未成年とヤってた刑事ら最近はボカシ入れてもらえず顔晒されまくりやな ゴに沼るのって楽しいけど苦しくもあるから
ドラマ終わったら映画までパンピーに戻るかもしれない >>497
苦しいのは推しにもよるやろなぁ
わい実写もアニメも楽しんどるけどツダケンやごーにゃんが考えるな負ける!!って絶叫するの想像したら発狂しそうやねん >>501
ちょうどわいのタイムラインにものっそい長い爪の黒ギャルお姉ちゃんが
尻拭くのは問題ないらしい 爪の長さに関係なく指にしっこの湿り気も伝って来んほどにトイペを使う ゴミみたいな映画でも上映できてるからハードルは割と低いんかもな なんで窪塚って生きてたんやろ?
普通ならあんな階から落ちたら死ぬよな >>483
まあ演じる役にもよるが低音のイケボやったで
ワイ影の軍団シリーズ全部見てたリアル婆やが
覆面忍者でも台詞しっかり聞き取れてたから滑舌も良かったんやろな >>484
顔の造形は真剣佑の方が似てるというかそっくり
郷敦の猫っぽい顔はマッマ似なんや >>509
途中で布でムササビみたいに飛んだ説
ニンニン 郷敦にまで母似とか押し付けてんの草
てか郷敦の顔猫に似てるとか思ったことなかったは
仮に郷敦が母似でも尾は父コピーやで無意味な拘りやろ 2人とも千葉真一似やけど真剣のがお母さん似なんかな 勇がホチキス眉でなくてよかった
いやホチキス眉だったらそれはそれでおもろかったかも ブレインズベースは6月放送終了以降の作品は何か制作しとるんやろか >>519
笑った顔とか真剣佑が母似に見えるかも
基本どっちも父の血濃すぎるが当たり前やけど母の面影もあるやろな わいが小学生の頃背負ってたようなちいこい布のリュックがまた流行るんか
1980円で買ったミニリュック今はいずこに 千葉真一の顔の濃さが2人の子供にそのまま遺伝しとるな >>524
ゴ以降はめ組の大吾となんかエルフアニメ作っとったな ホンマ美少年すぎて
この数年後におばさんは逆レイプされたんか 尾婆ンチが謎のキレ方してて草
誰よりも郷敦と尾を同一視してるなこのキチガイ ドラマで櫓から落ちたにゃんはムササビみたくマント広げて着地すんやろか モメサするために難癖つけてるだけかと思った
どっちにしてもダルいは 男子ってなんでガンダムすこなんやろ
一般論としてや 猿でも男女の差が出たって研究結果見たやで
やっぱオスの方が鉄道みたいな大きな動くものがすこなんやとか 時間が先に進むとは限らない曲すこ
意味はわからない >>543
若爺はそんなでもないけどな
欲望のままに女しか出んアニメ見とるからロボットアニメは衰退する わい鉄道とかロボットは興味ないけど大型肉食獣と深海魚と恐竜はだいすこやな >>545
バケットホイールエクスカベータみたいなのが好きなのはわかるんやけど
人型にこだわるのはやっぱ自我の延長なんかな >>566
今どんな展開なん
ED曲ダサい言われてて可哀想やった ガンダムは監督目当てで閃光のハサウェイだけ観たは
予備知識ほぼゼロやけど面白かった >>568
すまん何もわからん
こないだキディランド行った時に飾られててどうやって寝るんやろ?って思ってからずっと気になっとるだけや 仲良かった婆に避けられとる気がして悲しい
わい何かしたんやろか >>566
たまにプチオンリーやっとるのは知っとる >>569
とても良かったけど話がおもろくなるとは思えへん
ネタバレ読んだし >>566
シンカリオン1期だけ見たけど大人が見てもそこそこ面白かったで
当時幼児だったムスッコは途中で飽きてしまってワイだけが最後まで見たわ 自我のあるロボがすこやねん
情緒不安定であって欲しい 最初のは地元が舞台やからたまに見てたねん
今?やっとる新シリーズはキャラとか変わったんやろか >>585
ちょっと興味あったけどなんかアレやろ?アレなんやろ? うせやろ
ドクターイエローって戦うんや
グレート保線シールドって何 ブレイバーンAbemaであと3日間無料配信しとるで このスレの中で避けとる婆と避けられとる婆がおるんやけどまさか… 3cmくらいのカメムシきもい
ベランダから出てってほしい わいのブレイバーン知識
はしゃいでるロボがいて、イサミってのがそれに乗りこめる
背景に文字が出る
戦う ジェイデッカーのホモとかあったけどさすがに理解できんかったな 間違えた
ジェイデッカーやないわアイアンリーガーや わいはロボコップの敵の新幹線の先っちょに脚がついてるみたいなやつすこやった
階段から落ちるねん 小田切ヒロが彼氏とデートしてる動画あげてるやん?
彼氏普通の男っぽいよな
でもゲイなんや これまでの未履修別ジャンルの話の中で1番何言ってるのかわからんくておもろい >>610
わいさんの好みや性癖も他人からしたらぱっと見わからんのと同じや 自我があって情緒不安定なロボに萌えると話したわいやけどまんまドラえもんやないか ゴドラマ後なら完結した呪術とかヒロアカあたり一気読みしたらええんちゃう?
推しの子も完結カウントダウンやっけ
この辺はワイも今年の正月休みに楽しむ予定や シンカリオンにハマったら休日になるたび東京駅の新幹線乗り場をうろつくことになってしまう >>620
たまに色んな話題が飛び交ってて会話になってない時あるのほんま草 シンカリオンはエヴァとコラボしたりなかなか贅沢なアニメや >>615
ゴ婆の年齢層40代がボリュームゾーン=シンカリオン一期の時代に
小学生くらいの子供と一緒に見てた婆が一定数おると思われ >>621
なんやかんやで次の話題作がちらほら見えてへんか
あの少女漫画みたいな絵のジャンプアニメどうなったんやろか ボーボボ今無料やから読み直したけど頭おかしくてわろた 推しの子途中離脱したけど最後の方かなりgdってると聞いて読み直すか迷っとる わいは!リカちゃんのフランフラン部屋を買って箱開けてそのまま一週間経とうとしてる! 朝日新聞のテレビ欄で亀ラップ回のボーボボ紹介してたの忘れられん このあいだ逃げ若イッキ見したけどどこ向けなのかわからん作風やったわ
メスショタ好き属性って世の中にそこまで多くないやろ なんだかんだで日本ってフリーダムやんな
ゲイのゲート動画も難なく受け入れられてるし >>621
呪術作者とかまだ若いから新連載やるんちゃう? >>638
でもあの作者3作品全てアニメ化されとるし…… >>642
オタ人気はともかく漫画としてはどれも面白いのは確かやな >>645
チョコはうまいがクランチ入っとるのが許せへん ピスタチオのアイスがすこなんやけどたいてい抹茶アイスでがっかりするねん
最近そのがっかり仲間にずんだも加わった ネウロアニメ化前に有志が作ったネウロOPアニメすこ
今でもたまに見たくなるで >>654
ニコニコかなんかで上がってたやつかな
音楽アリプロのやつ >>644
そんなあるんかー、若くしてそんだけあったらまあよっぽど漫画描くの好きやないとモチベ無いかもな
鬼滅作者ももう無理っぽいしなー 呪術の声真似のフォニィは何故か消えてしもうた
悲しい >>655
それそれ
アリプロの歌詞曲と完全にマッチしとってすこやった >>652
ピスタチオ味のハズレ率高いよなアイスに限らず
ナッツ感無いやつ多すぎィ >>646
諫山も鬼滅の作者も絵がヘタクソってディスられ過ぎてもう戻ってこない気がする 黄金期のニコニコは本当に神々の遊び場やったからなぁ
今売れてるアーティストや作曲家もボカロPとか歌ってみた出身ゴロゴロやし ピスタチオそのものを食べたことないからピスタチオ味がほんまにピスタチオ味なのかわからへん >>665
原料高そうやもんなあ
ピスタチオラテとかいうのを買うてウキウキしとったんだけど香料だけやったわ >>668
ナッツは苦手やねん……ペースト状にしたいねん >>670
たまーにケーキの上にちょこっと緑の豆が乗っとったけどなあ ピッピッピスタチオはひとりっ子
というギャグを覚えとるのはわいだけや ピスタチオナッツはたまに殻がちょっとしか開いてないやつがあって食べにくいねん
好きやけど ピスタチオ大好きや
カロリー高いのわかってるけどうまいとまらん ニコニコの時報好きやったわ
YouTubeにも採用してくれ ミックスナッツにピスタチオ入りのやつやと嬉しい
胡桃は渋くて苦手やからフォゼにゃんにやる ミックスナッツ5種アーモンド多すぎ問題
これにピーナツも加わるとピーナツばかりや テニミュもほぼ消されたんやろ
空耳きっかけでテニミュ見に行ったで らんらんるー!
今思うとなんで流行ったのか意味がわからない >>475
初期やと玉ちゃんずとつるんどって後期やと宇とべったりなイメージや M.Cマクドナルドはダンスに夢中なのか?の音源吸い出してiPodに入れとったで
らんらんるー! 何年たってもBad Appleの白黒アニメ動画のセンスはすごいと思っとる 遊戯王MAD見まくっとった
そこでツダケンを知った ヒャダインがまさかももクロの曲作るなんて思わんかった 忙しい人のための花沢勇作ってようつべにあった気がする 全然知らんワードが並んどる
婆たちほんまにオタクなんやな ヒャダインのストIIの効果音で音楽作ったりドラクエIIIで曲作ったりセンスあった 少し前にエッキスのおすすめに総統閣下シリーズの新作が流れてきてたで 未だに飯食べる時アル中カラカラ見る時ある
なぜか食欲が進むねん汚いのに 男教師、300人以上の男性をレイプ。被害者恥ずかしいと泣き寝入り、16年間発覚せず→女の気持ち、わかった? [156062993]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729765161/ 女オタク界隈は手描きのアニメパロ動画多かったけど今はMMDが主流なんかな カラオケでエロゲソング歌って高校のクラスメイツにドン引きされたのを思い出した 1mmも知らない○○にアフレコっていうのがすこやった ちょっと前までゲイは不倫や各種変態と同じ列に並べられていたんや ところで園芸キティちゃんは日本でも買えるみたいやで
箱買いになるけど
わいは本気で検討中や ヤンマーニヤンマーニが何だったのかわからないままや さっきからここに出てくる単語余裕で脳内再生されとる >>758
ヤンマーニヤンマーニはただの掛け声?
どっかの言語ではないんか わいはロボ話は9割わかったけど
ニコニコは1割くらいしかわからん
みんな結構ニコニコすこなんやな……オタくさくて敬遠されとるもんやと なんか被り物被ってみこみこーすとかサクラ大戦踊ってる軍団がおったな >>761
梶浦さんの歌は結構ハナモゲラ語多いんやなかったっけ ロボ話もしてええんやでと言うかわいはし足りなかった ヤンマーニは梶浦由記の梶浦語炸裂曲や
ヤンマーニは造語やけどほんまはヤンライヒ?らしい >>761
アニメの挿入歌やけどニコニコ組曲にヤンマーニ部分だけ入れられたんや
それで元ネタ知らんけどヤンマーニだけは知っとる人多いねん ニコニコ組曲とニコニコ動画流星群はいまだに歌える自信があるで わいの脳内は組曲のせいでヤンマーニ再生された後にチーターマンが流れる仕様になってもうてるねん ヤンマーニ歌っとる人はガンダム種挿入歌の暁の車も歌っとる WOWOWのアクスタ届いとった
ええなこれ板のまま飾りたい 私はここよ〜ここにいるわ〜って曲 すこ
確かニコニコにあったからオタクのすこな曲なんやな ちょい前に大学時代の友達と長距離運転してる時に音楽も飽きてきてニコニコ動画の曲流したら大盛り上がりやった
誰1人そんな話したことなかったのに がーんーばーれーたまーちゃーん!
ファイトー!ファイトファイト!たまーちゃーん!
ニコニコで知った歌やけど元ネタ知らんままや チャー研に価値を見出した当時のオタク…嫌いやないで! BASARAの絵馬でクソ笑える人プロになったんよな
あの人の全部すこやった 流星群でアンインストールの曲知って原作読んで鬱ったあの日 昔ニコ動にアニメめちゃくちゃ上がっとったよな
エヴァとかルパンとかムーミンとか見たで 今801板悲しいくらい過疎っとる
歴史あるスレもスクリプトに全部落とされてもうた わいはニコ動でヒトラー全編見たな
おっぱいプルンプルン! 801板はこのキャラ・このカプが嫌い!ってスレ見てると流行がわかるついでに人の悪口を堪能できて楽しかったんや >>823
ゴも昔スパイダーマンコラボやった時何でやって突っ込まれとった 違法やけどな
YouTubeもそうやけど違法転載で視聴数稼いどいてでっかくなったら大企業ぶるのなんなんやろ メルト流行ったけどランキングずっと占領しててうざかった記憶や! >>823
人外から主人公へのクソデカ感情てことでコラボや 特許取っとるんやっけな
画面上に文字が流れるタイプの実況、アベマとかTVerにも装備して欲しいことある >>851
大張が黒のブレバンみたいなの描いててちょっとえっちやった わいニコニコで見てたのって奈良の大仏中継くらいや
怪我してやること無い夜中にまったりしとった 夕張炭鉱らへん読み返してたら止まらんくなった
この頃のおがにゃんはクレバーでカッコええな >>853
bilibiliあたりが弾幕が登場人物の裏に抜けるようになってて見やすいねん >>843
システム改悪で壊滅的に見づらくなった&無課金だとマイリストに制限かかった
これで古参が一気に離れたんやったな ヘタリア人気やったころ手描きとかMMDとかめちゃくちゃ見てたわ
クオリティ高いの多かったな >>863
ニコニコやとハチさんや
最近急にハチ名義の新曲出ててびっくりしたは >>865
わいも見てた
あの人らどこ行ったんやろな ヘタリアの手描きMADで覚えた曲たまに頭の中に流れる ニコニコってなんかこう、コミケ感あったよな
大人の遊び場感 >>876
ワイも行きたいわー
炉心融解とか昔よう歌っとったがもう声出なそう
最近の曲だと酔いどれ知らずすこ ボカロじゃないけどこのあいだカラオケ行ったらエアーマンが倒せないあったから歌ったわ わいは実況はhacchiすこ
何で仮免落ちたんやっけ ワールドイズマインとロミオとシンデレラめっちゃ見た >>886
あんま詳しくないんやけどハウル役の人が自コロ匂わすようなツイートしとったんや 未見のままヴェノムのほのぼの二次創作を見過ぎていざ映画見たら普通に怖くて泣いた婆の話すこ >>894
ハウル懐かしいで
検索してみたやがそれっぽいこと言っとるな…
罪状が罪状だけに復帰は普通に無理やったやろ 南海トラフで騒いだ頃(1週間程度)
→小さいのは何回か群発したけど特に何もなかった
先週あたりここの婆が地震が来そうとか不安がってた
→小さいのは何回か(以下略) 女性専用列車に乗り込むのに命をかける70代爺の垢を見てしもうた
オェーや 素爪風仕上がりネイルを塗った
塗ってない時とほとんど変わらん成功や >>907
70にもなってあまりにもくだらない事に命かけてて草 中韓婆の絵うま率すごい
日本にまで流れてくる生存バイアスとかそう言うの超えてるで 中韓は欧米みたいにデッサン重視なイメージや
うまく見えるけど絵がどれも似てて絵描きの区別つかん 中韓はBLテンプレ絵は上手いけどゴの核心のギャグが下手や 韓国の絵描き指南系の本ちゃんとわかりやすい
日本のオタ向け指南本にありがちなそもそも本の作者の絵が下手てのが無い コンビニ行ったらヤンジャン売り切れとった
いつもは翌週まで残ってるのに
表紙の女の子たちが人気なんか?ラブライブ?ようわからんな 日本の初心者オタク絵指南本は厚さも内容も薄くてあんまりためにならへんのに無駄にフルカラーでお高い ラブライブ発祥の現実アイドル??
ロリコンみたいな絵柄のラブライブから現実の女見て
落差で風邪引いたりせんのかな 巻頭カラーのテラフォのせいで爆売れってことは・・・
やっぱりラブライブの方やろか ポスターつくみたいやし売り上げで応援みたいなことあるんやろか 中華婆の二次読んでた時すっごい真面目な絵柄で話が進んでて漢字を雰囲気で読み取ってたら最後の方で「謝謝…」ってセリフがあって
カタカナな登場人物ばかりなのに急に中華を感じてしまったことならある ヤンジャンスレやとのあ先輩というのが人気なんやな
青年誌とは思えん少女漫画みたいな絵や わいは中華婆のゴ小説を翻訳にかけて読んでたら
月島がムーンアイランドになっとって茶噴いた Aqoursって一人だけ見た目も歌も性格も良くないってメンバーおるけどなんで入れたんやろ >>933
美形ばかりのグループより箸休めみたいなキャラがおるグループの方が人気出るんや
ジャニーズのグループにもだいたい1〜2人はおるけどそれなりにファンが付く はえ〜そんな分析が
金の力でゴリ押しとかかと思うてた
昔のアニメだと必ず1人はでぶっちょみたいなキャラおったけど最近そういうポジションのキャラ少ないね 久保田未夢はほぜ尾といぬ島持って展行ってた
林鼓子は鯉推し 相良茉優は牛山推し
他のメンバー3人もゴカム面白い言ってた コロナでインフル以上に亡くなってるんやなぁ
やっぱ怖い風邪やった めざまし、プリンの紹介してたのにいきなり緊急で大谷のライブに切り替わったは
それ必要なん?災害ニュースでもないのに
プリン屋に失礼やろ >>942
野球興味ないわいからしたらなんやねんプリン見せろやとなるで 時給1500円って掲げてる政党って中小企業の負担とかスルーしとるよな
国民に寄り添ってない政党の証明な気がするで >>945
しかも会見が今から始まるよ!ってだけの情報やねん
まだ始まってすらおらん
アホらしすぎる わいお店に言ったりお店の人呼んで食事提供してもらったのに一口くらいしか食べんで
次のコーナーいったり雑談はじめたりするの嫌い
出来立て美味しいうちにさっさと食え思う 大谷速報いち早くて思っとるんやろな
急いで切り替えるような内容でもなかったし
プリン見たかったわ >>943
朝晩冷えるけどまだ元気でうれしいで
来年用の種取るん? >>946
時給1500円も出せん企業は潰れてええんちゃうか
きょうび時給1000円で生きていけん >>947
下地まではしてるやで
肌に詰まるとやばいんやろか >>955
それもわかるで
低賃金で従業員こき使う企業も悪やし 人手が足りなくて潰れる会社もあれば人件費で潰れる会社もあるんやろな 第一次産業やと時給1500円出せるほどの利益出てへんとこがほとんどなんよな
そのうち食うもんもなくなる >>954
種取るつもりはあんまないのでナスがままや
まだ最初に買ったタネも残っとるしの 急に時給上げるのがまずいんやないの
韓国で前にそれやって中小企業が人雇わなくなってなかったか >>955
ほんこれ
1500円だって先進国で見たら激安なんやで
上が搾取するのを規制するのと中抜きに規制も必要や 寝てる間に充電切れてもうて75%までしか充電できとらん
充電器替え時かな >>968
またデフレは国が死ぬからもう無い
今の状態は物価高というよりは本来の適正価格に急ピッチで近づけてる状態や
そもそも日本だけで全てが完結する産業って今ほぼないから値下げは無理なんや >>972
そうよなぁ
すぐ死ぬかじわじわ死ぬかのどちらかやね… ここで何度も時計台の鐘出てくるけど飛ばしとったからほぼ聞いとらんて気づいたわ >>980
まあこれ言うと今は生き方の自由ガー!とか言われるしアレなんやけど
実際は産めよ増やせよ意外に何もないのが真理
今は延命治療してるだけの状態やで でも経済的に厳しいから子供増やせん家庭も多いやろし悪循環やね 首にボトックス打って頭がぐらぐらになった若い子の動画見て吐きそうになってもうた >>984
婚姻した家庭が子供作る率と産む数は実はあんま変わってないのは統計データ出とるんよ
婚姻率自体が壊滅的に下がっとるのが問題
ひとりが楽!って皆が皆やってれば逆に国滅ばないわけが無いねん
それを否定するわけやなく、そら当たり前やな、という話や 貧しくなったのとワンオペ
でもジジババ同居は嫌って人多いやろ >>985
整形婆ってなんでもやるんやろね
キモいで ボーナス自慢しとる婆見てギリィ…や
わいにはまだ自慢を受け止める大きさの器はないで… 整形して自分が前向きに生きられるようになるなら全然ええと思うけどな 整形美容婆て筋トレやらずに細くなりたい奴ばっかりや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。