なんでも雑談スレ@乙女3222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴロン (⌒Y´ ̄ヽ ∩_/( ̄)) ∩_∩
γ´ `ヽ_`と.__ )( ‘ ∩( 《 (*‘ω‘ ) ゴロン
)) ,、 , ) ⊂、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪U .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∩__∩ ∧_∧ ∩_∩
( ) ( ;´Д`) (*‘ω‘ *) < やられたらやり返す。でんぐり返しだ!
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ@__ノj ツカマチャタアー (⌒Y⌒)
∩__∩ . / ̄ヽ ̄
(‘ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)UUUJ_)
(__ト@丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729654659/ 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`) ━━┓┃┃
⊂ \ ┃ ━━━━━━━━
(⌒__)_) ┃ ┃┃┃
(_))ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
(*‘ω‘ *) 定食屋で隣がブ男とか汚いおっさんだとハズレだなって思う(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く (:3[__]
_ _____
/(:3/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最近夢見が悪いのも歳のせいかな(:3[__]
朝スッキリ起きられない >>15
布団出てちょっとストレッチでもしてみたら(´・ω・`) ネカマのAI生成丸出し画像にリプ送りまくる弱男集団とか見てると境界知能って相当いるよね(:3[__] 家族旅行で訪日してたアメリカ人18歳が6件放火で逮捕だって
こいつが白人か黒人で賭けしようぜ(:3[__] コンビニコーヒーの注文の仕方が分からない(:3[__]悲しい >>25
大抵はレジのところにメニュー表的なものが貼ってあるからそれ見てたとえばカフェラテのホットのRとかLくださいでよくね(´・ω・`) 電車で座ってたらやたらホコリが降ってくるから何かと思ったら
アトピーか何か知らないけど近くに立ってたオッサンがあちこち掻きむしってて
剥がれた皮膚がホコリとなってあたいに降り注いでいたことあるわ(´・ω・`) >>25
コーヒーください\( 'ω')/とかで大丈夫だよ
ものによっては氷入ったカップ持っていったりするけど
てか多分間違えても教えてくれるし店員さんも慣れっこだと思うからダイジョウブ(´・ω・`) 11連でメルト出たしフレポは2万くらいで岸波2人来たし今日はガチャ運が良かった(´・ω・`) 男は痴漢するだけで害はないけど女は化粧臭いよねとても迷惑(´・ω・`) >>35
あたらしくかおう(´・ω・`)
カメラついてるやつ!(´・ω・`) 土日でSSSS.GRIDMAN一期と2期の一挙放送やってたから録画して見て見た
久しぶりにおもいろいかったから雑子にもオススメ(´・ω・`) ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ 買ったチョコチップどこやったか分かんなくなった(´;ω;`) >>49
う、うわああああ!フロデターだ:(´◦ω◦`): >>46
このスレだけ見てたいとか既に手遅れ(´・ω・`) >>53
ゆかり←おいしい
ごはん←この時期は新米だからとくにおいしい
ヨシ!(´・ω・`) 詰めすぎて冷凍庫上段が冷えなくなった(´;ω;`)
霜取りしないと(´;ω;`) >>63
お前それでも霜とり雑子かよ!(´・ω・`)見損なったぜ! ,、_,、
(´・ω・`) ↑
|u u| │180cm
`u―u' ↓ あたいは今回は国民審査の対象の裁判官めちゃくちゃ調べた(´・ω・`) >>69
あたいは全部×つけるようにしてる(´・ω・`) 最高裁より地裁や高裁の裁判官の方を辞めさせたいのが多いんだが(´・ω・`) あたいを幸せにしてくれる政党募集中⊂(´・ω・`)⊃ >>73
しあわせにしてくれるということはしあわせにしてもらえるということです!(´・ω・`) >>72
ヤバい判決下してても退職寸前みたいな爺さんだと国民審査の対象にもならないし意味ないおね(´-ω-`) >>79
今買わない方がいいよ寒くなるから('、3_ヽ)_ あなかゆというかあなのちょっとうしろかゆ(´・ω・`) 積んでたシューティングやってた(´・ω・`)
とりあえず4度ほど世界は滅びた(´・ω・`) うそでしょ…雑子達まさかもう寝たの('、3[__] 人間はやっぱり世渡りが下手だわ('、3_ヽ)_
上手いのはネコ('、3_ヽ)_ ついにローガン始まったか?石鹸の裏に書いてある文字が小さ過ぎて読めなかった(:3[__] おれが本当にしたい女叩きってピル飲みすぎて荒れた肌隠す為にバカ高い化粧水ペタペタ塗って滑稽ですね〜みたいなことなんですよね >>94
ヴィーガンみたいに言うじゃん(:3[__] エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`) >>94
一瞬あたいの知らない新しい言葉かと思っちゃったよ(´・ω・`) >>103
魔王\( 'ω')/\( 'ω')/女王 3人揃った!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ // //
/ / //
/ / _.. 〜'''""''''ヽ、 / /
// / \ / /
// / / 、 ヽ、 l l んあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
/ /' 丿 \ .} | |
/ / ノ | | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
{ _/ ノ / ノ ノ
ヽ、 / ,r ̄ ̄'‐‐′ ノ //
ヽ ''' ̄'_ .... __ノ//
ゞニニニ // https://i.imgur.com/KXXOc1X.png
https://i.imgur.com/JD5WlBT.png
お客様各位へ
先日のSNSの投稿でお騒がせしました。
当該お客様からクレジットカードで支払いを済ませておりその履歴もある旨ご連絡頂き、確認したところ下記事実が判明しました。
当該お客様がセルフレジでクレジットカードでの決済をされ、セルフレジのカード端末には決済されたことの記録があったものの、
なんらかの通信の不具合によりレジ本体にはその旨の記録がされず未処理(未払)のままになっておりました。
こちらとしてはレジ本体を確認して未処理(未払)となっていたため、支払がされていないと判断し、あのような投稿をしてしまいました。
その際にセルフレジのカード端末を確認すれば決済がされていることが判明したはずですが、セルフレジを導入して2年以上、
セルフレジのカード端末にある記録がレジ本体に記録されないという事態が生じたことがなかったため、確認を怠りました。
https://x.com/minesoba2019/status/1849085614207176853 >>119
明日も明後日もその次の日もずっとずっと金曜日だよ(´;ω;`)もう休みはないんだよ 月から金をループするストーリーとかだと地獄だね(´・ω・`)
次の日休みだと思ったら月曜に戻る(´・ω・`) >>118
既に打ち合わせが残業時間(´;ω;`) ( ^ω^)残業を減らすための会議で残業お
(┛)
| ( ^ω^)/ ;;;;;;;;;;;;;;;|
/⌒ヽ  ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ
( ^ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω^ )
| つ、 _ Σ ⊂ |
/⌒ヽゝ-./ / / _ ─\ノ
( ^ω)/_  ̄ \ \ /⌒ヽ
| つ / / . ̄⊂(ω- )ヽ
ゝ/  ̄= o ⊂二ノ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ
( ^ω^/ , ゝ おはちょす!
(つ//
/ おはよう今日は金曜日です(´・ω・`)金曜日なんです >>129
一瞬騙された…:(´;ω;`):
あたいを弄ばないで(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>129
そうだな(´・ω・`)
金曜日が終わったと思ったらまた金曜日が続くループだよ(´・ω・`) >>140
これほど正しいyもないかもしれない(´・ω・`) ローガン始まった雑子\( 3ω3)/あたいもだよお 近眼で老眼始まって眼鏡のあたい絶望しかない(´・ω・`)
遠近両用はいまいちなのよ(´・ω・`) やったーーーーーーーーー打ち合わせなくなた\( 'ω')/♪ もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄ ローガンでパカなのかバカなのか見分けがつかない(´;ω;`) アニメ好き外人さんが知ってる4大日本語(´・ω・`)
Baka!
OneeChan!
Nani!?
Yattaka!? >>158
あいつらセンパイも使うよ(´・ω・`) >>160
今期はアオのハコ効果でセンパイがブーストされるんですね(´・ω・`) 見て!あたいが寒くてぶるぶる震えてるよ!(((´・ω・`))) >>162
海外のアニメ好き限定だったらKawaiiとかの対極の人たちでしょ(´・ω・`) >>163
うるせえ一枚増やせ(´・ω・`)つダウンストール さいきんの外人さんはisekaiも流行ってるって聞いた(´・ω・`) 旅行で訪日してた外人家族の18歳が放火しまくった疑いって怖くね?!:(´・ω・`):
なんで旅行先で放火?!:(´・ω・`): ストレス緩和謳うチョコおいしくないな(´・ω・`)イライラ >>188
イライラしてる:(´・ω・`):
GABA? チョコレートの価格が右肩上がりってきいたから今のうちに買い占めとかないと(´・ω・`) あたいお菓子はあるだけ食べちゃうから買い置きとかできない(´・ω・`) 日本のどっかでカカオ作るとか既に試行してはいるんだろうな(´・ω・`) カカオ輸出大国が病原菌でやられて畑ごと燃やしたんだっけ(´・ω・`)
復活に5年以上かかるとかなんとか(´・ω・`) チョコなかったら生きていけないから他の出費を削ってでもチョコは高くても買う(´;ω;`) >>199
あと近年のアフリカの天候不良ね(´・ω・`) オレンジもハリケーンからの病害発生でアウトだしどこも大変だよ(´・ω・`) ちょっこれいとちょっこれいとちょこれいとはめ・い・じ♪\( 'ω')/ >>208
ココアは甘くない!の続編だよ(´・ω・`) きゃ…キャロブ…(´・ω・`)
使ってるお菓子食べたことあるけど正直言うほどチョコと同じやろか…としか思わなかったけど(´-ω-`)
見た目は似てる >>210
カカオの実かじったらチョコの味するんだよね(´・ω・`) >>210
あれ本当に腹立った(´・ω・`)
こう書くとまた始めるやつがいるだろうけど(´・ω・`) ココア雑はネタじゃなかったらアレだよね(:3[__] ざっちゃんおなか立っちしたの〜かわいいね〜(´;ω;`) 711 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:14:30
バンホーテンって苦いよね(´・ω・`)
ココアってミロみたいなものだと思ってたのに(´・ω・`)おこ
726 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:16:09
>>721
純粋なココアなのに苦いの?(´・ω・`)
735 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:17:22
>>728
へー(´・ω・`)
じゃあ甘いココアは純粋じゃないの?(´・ω・`)なんなの?
744 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:18:40
>>738
(´・ω・`)???
ココアは甘い飲み物だよね?(´・ω・`)
750 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:19:38
>>746
へー(´・ω・`)
じゃあココアは苦い飲み物なの?(´・ω・`)
753 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:20:10
>>752
純粋なココアでも?(´・ω・`)
769 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:21:53
???(´・ω・`)
ココアって甘い飲み物でしょ?(´・ω・`)
それ100%なのに甘くないの?(´・ω・`)
さらに砂糖たすの?(´・ω・`)?? 789 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:24:33
>>755
よく分かんない…(´・ω・`)
あたいの知ってるココアは純粋じゃないって事なの?(´・ω・`)むー
804 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:26:35
ココアって豆なの!?(´・ω・`)はぁ!?
821 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:28:55
ググってきた(´・ω・`)三
ココアはチョコレートから油を絞ったものなのね(´・ω・`)
……なのに甘くないのか…(´・ω・`)へぇ…
833 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:30:23
>>827
え?(´・ω・`)チョコレートの実って甘くないの?(´・ω・`)
854 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:32:31
あたいココアよりチョコレートが甘くないって方が衝撃的なんだけど…(´;ω;`)
カカオの実を齧ったらチョコレートの味があるんじゃないの?(´;ω;`)
サトウキビみたいにカカオの実を齧るのが夢だったのに(´;ω;`)
884 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:36:20
ふえええええ(´;ω;`)
カカオの実を食べて新鮮なチョコレートは美味しい!って言いたかったのに(´;ω;`)!!
あれ甘くないの?(´;ω;`)
チロルチョコみたいなのが実ってるわけじゃないの?(´;ω;`)
896 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 22:37:55
>>887
釣りじゃねーし(´;ω;`)!!
あたいはカカオの実はかじったら生チョコみたいな味がすると信じてたのに!(´;ω;`) 甘いチョコの実がなってたら食べてみたいよね(´・ω・`) こいつ苦いチョコのことなんだと思ってんだろ(´・ω・`) あたいも小さい頃は小豆は甘い豆なんだろうと思ってたよ…(´・ω・`)
北海道民だから赤飯に入ってる小豆で気付くこともなく…_(:3」 ∠)_ >>226
あたいのとこは普通に鶏だった(´・ω・`) >>229
北海道とか焼き鳥って言って豚バラ串の店がある(´・ω・`) 突然ツナマヨが食べたくなった(´・ω・`)今日のお昼にツナ缶開ける ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ >>244
あんたなんかもう知らないから!(´・н・)プイ ウザがるとババアが張り切るからやめな(´・ω・`) >>248
食パン一斤食べながら走ってる(´;ω;`) カルディで買った紫いもの豆乳ビスケットおいちい(´・ω・`) >>253
おまえのようなうまいパンに会ったのははじめてだ(´・ω・`) 普段から雑子は女の子をからかう男主人公と主人公くんひどいよ〜><って言う女の子みたいなふた昔前くらいのギャルゲのような会話するよね(´・ω・`) >>258
出会い頭に人のパンかじってる(´;ω;`) 雑子のことなんて全然好きじゃないんだからね(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 昨日雑子とさとみの話したの楽しかった('、3_ヽ)_
いつもああいう感じの話してたい('、3_ヽ)_ ギスギスのほうが盛り上がるんだよ(:3[__] 誹謗中傷垢特定したら犯人が母親と祖母だった力士可哀想(´;ω;`) いつも流してるラジオの代役が慣れてないのか下手くそで萎える(´・ω・`) >>270
なんでそんなことしたんや:(´・ω・`): >>273
おまえ語れるほど浩太郎の何を知ってるの(´・ω・`) >>273
昨日身長調べて結構目線合う高さだなって思ったよ(´・ω・`)173cm ラジオの上手い下手って誤魔化しきかないよね(´・ω・`) >>251
おとこひとりと女一人(´・ω・`)
最初から両片思い(´・ω・`)
当て馬は消される(´・ω・`) >>270
その後父親もSNSでいろいろ言い始めたって書いてあった:(´・ω・`): ワイドショーババア持ち込み成功でウキウキやん(´・ω・`) >>285
話題に乗れなくてカワウソー(´・ω・`) 井上陽水の昔の歌ってめっちゃパンチ効いてるの多すぎない(´・ω・`)ワアプ!ワアプ! 甥っ子の未来が心配!って言ったら、「あんたの方が心配だよ…」っておかーちゃんに責められた…いんだよもうあとほとんど死ぬだけの予定だから!アラフォーこどおばに残ってるライフステージ葬式だけだから! ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>281
喋りが曲の出だしにかぶるとかやりがち(´・ω・`) >>289
キューキューm₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢm₎ノ ご飯食べてデザートにまんじゅう食べたら眠い(:3[__] この間沖縄そば屋が家族連れに食い逃げされたって文句言ってたのがそば屋の勘違いで冤罪だったのが発覚してて(´;ω;`)
リプ欄で家族がめちゃくちゃ叩かれてたの見たから可哀想過ぎるし店側は謝罪ツイートのリプ欄閉じてるのがまた(´;ω;`) >>308
そば民の民度なんてそんなものよ\( 'ω')/ フェイクに騙された人々は謝罪したの?(´・ω・`) 勝手に犯人扱いして被害届けまで出して謝れば済む問題じゃないよな(´・ω・`) >>308
うわー訴えればいいと思うよ家族可哀想(´・ω・`) >>308
SNSで投稿なんてしなければ勘違いでしたすみませんで済んだ話なのに…(´・ω・`) そういや蕎麦あったの思い出したうどんちゃんサンキュー(´・ω・`) 実際セルフレジって万引きとか食い逃げとか疑われそうで怖いよね(:3[__] どんなトラブルもセルフレジのせいにしていこう(:3[__] >>318
セルフレジ3点くらいなら使う
それ以外は店員のいるレジ(:3[__] ダイソーのムカつく店員に万引き客扱いされるからいかなくなった(´・ω・`) >>305
自分の息子を誹謗中傷する意図が分からない(´・ω・`) チームメイトの誹謗中傷が自分の嫁だった野球選手いたよね(:3[__]
その後移籍してたような(:3[__] >>325
息子っていうか所属部屋よ(´・ω・`) GS界隈って何でこんなに実況エアプがでかい顔して居座れるの(´・ω・`)
他ジャンルだと実況でファン面とか普通に嫌がられるのにGS界隈だけこんなんで謎(´・ω・`) >>318
実際スーパーでたくさん買い物した外人客にセルフレジで支払いされずに帰られたことあるよ(´・ω・`) >>318
レシート保存しとけば問題ないじゃん(´・ω・`) ゲーム実況なんてエアプがでかいする界隈でしかないよ(´・ω・`) >>334
実況信者が作ったエアプ丸出しかつキャラdisしたティア表がバズって
古参に突っ込まれたら被害者ぶりながら取り巻きと一緒に古参をボコボコに叩いていた(´・ω・`) セルフ2台しかないダイソー行くとジジババが引っかかってて買えない(´;ω;`) あたいはダイソーのレジ店員に無視されてからダイソー行かなくなった(´・ω・`)
聞こえなかったのかと思って2回目は大きな声で言ったのに無視された(´・ω・`)
セリアしか勝たん(´・ω・`) カーチャンがパートしてるスーパーに呼んだ万引きGメンが万引きしてない人を万引き扱いして店長がブチギレたらしい(´・ω・`) 万引きGメンが万引きして捕まったニュースあったな(:3[__] >>348
そりゃキレても仕方ないわね(´・ω・`) 昔はよくテレビで万引きGメン見てたけど今もやってる?(´・ω・`) >>355
ほんとにわかってるぅ〜?( ・´ω・`) 警察に通報されたくなかったら分かってるよね?(´エωロ`) >>358
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
その展開女向けであるかなあ(´・ω・`) ググって最初から知ってましたが?ってフリするよ(´・ω・`) ぐぐるの面倒だから最初から注釈つけてほしいわ(´・ω・`) >>363
女向けは警察官が被害者に寄り添って実はーみたいな方が多い(´・ω・`) >>367
警察官なのにすぐ手出しちゃう(´・ω・`) >>367
女向けだとやっぱり犯罪者にはならないか(:3[__] 女向けの脅し系は裏垢女子とかドM女とかが性癖バラされたくなかったら〜が多い(´・ω・`) 雑談の書き込みをバラされたくなかったらわかってるよね?(´・ω・`) わ…わかりました……雑談プレミアム入ります:(´;ω;`): >>379
あら雑子のえっちな展開希望ですか?(´・ω・`) 雑子にヘソだし+ミニスカ着せて街中を歩かせる(:3[__] >>383
これがノーブラ散歩ってやつ?(´・ω・`) >>383
やばいババアがいたってSNSに盗撮写真アップされるかも(´・ω・`) >>388
眠いんだね(´・ω・`)
>>389
髪切ったんだね(´・ω・`) >>391
へー生理痛なのに食欲はあるんだ(´・ω・`) >>393
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン スマスロリゼロの動画見たけどこりゃ来月には通路だな(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>403
穴が見えなければセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>405
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!的なやつ(´・ω・`) 放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!放尿するから金をくれ!\( 'ω')/ トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ ハロウィン終わった感ある(:3[__]
クリスマスのことしか考えられない 欧米の宗教で騒ぐな(´・ω・`)
仏教徒の誇りがないのか >>414
クリスマスデートするんでしょ!(´;ω;`) こーとしもーくりーすまぁすがやぁ〜ってくるー(´・ω・`) ちっちゃい子のコスプレはどこいけば見れる?(´・ω・`) ハロウィンの仮装はババア魔女(´・ω・`)
知らない子供が泣くほど怖いやつ(´・ω・`) >>420
Xの育児垢リストに入れてこい(´・ω・`) ハロウィンはカボチャ食べる日(´・ω・`)
冬至もカボチャ食べる日(´・ω・`) 選挙で戸別訪問は禁止だよね(:3[__]
なのにいつも一軒一軒回ってる人いるのどうにかしてほしいわ ドラフトの一位指名の選手がいまいちな球団に引かれて笑ってないの可哀想すぎる(´・ω・`) Tシャツとリラコだけだと少し寒い気がする(:3[__] 500円で認知症保険入れます!ってやってたけどさ
独り身じゃ認知症の時には保険入ったこと忘れてそうって思った(:3[__] >>431
うちもそんな感じ(´・ω・`)
何かお困りごとないですかって選挙前だけご機嫌伺いされてもねえ(´・ω・`)、 >>441
顔死んでてめちゃくちゃ可哀想だったよ(´・ω・`) >>442
こればっかりはしょうがないね(´・ω・`)
どこなら嬉しかったんだろ(´・ω・`) >>444
中日の方は関西希望してた(´・ω・`) >>446
それか阪神(´・ω・`)
阪神からも指名されてたけど引いたのは中日だった感じ(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 同僚トイレのタイミング合わせてくるのが気持ち悪い…(´・ω・`)
監視されてるみたいで不快 (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>460
餅食べるとトイレ行く間隔が伸びる(´・ω・`) >>468
映画とかライブのとき使える裏技で知った(´・ω・`) なんか糖分が水分吸収するとかいう理由だっけ?(´・ω・`)
だから餅じゃなくても炭水化物取ってるとトイレ時間は少し先延ばしにできる
という話だけどあたいは上映前にトイレ行っとけば持つタイプだからやったことないし実際どうかは分からない(´・ω・`) >>466
ハラハラ(;´・ω・`)oO(銀歯とか歯の詰め物に気をつけて…) 無職のカスと付き合っていた女さん子供を殴り殺される(´・ω・`) 9月前半には稲刈り終わるあたい地方において
未だに刈られてない田んぼ見ると持ち主の身に何かあったんだなと…(´・ω・`) ほんとクズだよな花粉撒き散らかしてる自覚ないんかね(´・ω・`) >>481
預けて飼料だったり麦だったりすると収穫時期はズレるよ(´・ω・`) `¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ クソみたいなエロ系のがタイムラインに流れてくるのなんとかならないのか
まじキモいんだよ(´・ω・`) イヤッイヤッ!イヤ!ヤダーーーッッ!イヤッイヤッイヤッイヤッ! >>485
最近飯屋でおっぱい出した人はフォロワー8万人だってね(´・ω・`)
Xちゃんそゆの大好きよね(´・ω・`) あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
🤟🏻(´・ω・`)🤟🏻
\ ./
( )
彡/ (u) \彡 カクカク カクカク
(/ \)\)
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
👊🏻 ⎛*‘ω‘ *⎞ 👊🏻
\ ./
( )
(/ \)\)
✌🏻(*‘௰‘ *)✌🏻
\ ./
( )
(/ \)\)
🖕🏻 (*'ω'*) 🖕🏻
\ ./
( )
(/ \)\) >>475
糖分なら飴とかチョコでもいいの?(´・ω・`) ヘリコプターうっせえと思ったらどこぞの党首きてた(:3[__] >>490
わかる(´・ω・`)
公共の場で露出してる写真とか「こいつ常識ないんか」ってドン引きが勝る(´・ω・`) >>496
ないんだよ(´・ω・`)
または欲望が勝ってる(´・ω・`) >>493
なんか炭水化物がいいんじゃないかって話だった気がするけど理由忘れちゃった…(´・ω・`)
精製糖だと吸収早すぎるみたいな理由だったかなあ >>496
飯食ってる途中で服まくってんの普通に飯食えよってなる_(:3」∠)_ >>501
ほえー?(´・ω・`)?
映画館の売店で炭水化物売ってれば食べながら見たら完璧だね(´・ω・`) レドこくキービジュ詐欺じゃない?(´・ω・`)
立ち絵もスチルも微妙(´・ω・`) にんにくたっぷりのカツオのたたきうめー(´・ω・`) ヤクルト二位指名のロシア人イケメン(´・ω・`)
弟もくそかわ(´・ω・`) コンビニの肉まんが一個170円になってました…(´・ω・`) >>505
映画館の裏技はポップコーンを食べることだね(´・ω・`)🍿 >>509
ファミマのモスチリドッグまん気になる(´・ω・`) 鎧塚さんのスイーツ店がロピアに買収された(:3[__] >>514
ロピアに合わせて大容量スイーツになるね(:3[__] 冷凍ギョウザ焦がしたから部屋が臭い(´;ω;`)
換気しまくったのに臭い(´;ω;`) ( ゚ω゚ )三( ゚ω゚ ) スッ
<( ゚ω゚ )┘三└( ゚ω゚ )> サッ
<( ゚ω゚ <)三(> ゚ω゚ )> フッ
┌( ゚ω゚ )┐三└( ゚ω゚ )┘ ファッ
└( ゜三└( ゜ω三└( ゚ω゚ )┐ スォッ
┌( ゜三┌( ゜ω三┌( ゚ω゚ )┘ スァッ >>522
いらないもーん('ω'乂)三(乂'ω') >>526
うるせえ食中毒にすんぞ\( 'ω')/ >>528
まだ死人コーナーあるのかな(´・ω・`) 鼻ほじってもほじってもずっと鼻くそある感覚がある(´・σω・`) >>534
あるある(´・σω・`)σ⌒・
なんか奥の方で伸びた鼻毛とかで違和感あるんかね(´・σω・`)σ⌒・ おにぎり2個や大きめの1個ってどういう事なの…(´・ω・`) >>533
༼ つ ◕_◕ ༽つ(´・ω・`)ᜊ(°👅° ᜊ)໒꒱・̩͙ >>538
百鬼夜行に迷い混んだ雑子(´・ω・`) >>545
怖くないよ(´・ω・`)
つぶらな瞳してるだろ?(´・ω・`) トイレ詰まったけどスッポンで事なきを得た(´・ω・`) 低脂肪牛乳にしたらホットミルクもミルクティーもくそまずい(´・ω・`) なんでパパ活の分際で一般の飲食店入ってくれるんだろう(´・ω・`)
淫獣と売女の分際でさ ヽ(´ー`)ノ
(___)
| |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜 あのスレやっぱ発達の性格の悪さが滲み出ている(´・ω・`) 牛乳は低温殺菌のがおいしい(´・ω・`)
ノンホモはおいしいけど濃厚すぎる ノンホモはおいしいとかホモに対して失礼だよねー(´・ω・`) >>575
とりあえず冷えないようにしよ(´・ω・`) そろそろ風呂るかと思ったらスイッチ押してなかった(´・ω・`) ご飯作ろうと思ったらガス止められてた(´・ω・`) 今日自転車で右側の歩道を自転車で走ってたら、歩いてたババァに「左側走れ!」と怒鳴られた
今思えば「テメーに言われたくねーよ右側歩けクソババァ!」って怒鳴れば良かった(´・ω・`) >>581
それを共感が得られるとか武勇伝的な感じでここに書こうと思ったの?(´・ω・`) 止められるって何ヵ月も滞納してたのでは(´・ω・`) >>587
先月の料金払えてなかったみたい(´・ω・`) >>589
連絡して金払ってって面倒くさいね(´・ω・`) 勝手に止められる事あるんだね(´・ω・`)
一度電気代を払い忘れて今から止めるけどいいですか?と一言あったわ(´・ω・`) >>590
うちみたいにお風呂は灯油とかあるいはエコキュートの可能性も(´・ω・`) >>593
勝手にって言い方もおかしいけどそんなわけない(´・ω・`)
気づかなかったんでしょ >>592
公共料金は何でも来ると思う(´・ω・`)
止められるのは最終段階(´・ω・`) 金払ってないやつにガス止めますけどよろしいでしょうかって確認してくれるなんて優しいよね(´・ω・`) >>601
自分が右側にいるのにババアに右側歩けっておかしいよね(´・ω・`)
これがじょじゅちゅトリックです(´・ω・`) >>581
自転車は車両だから左側よ(´・ω・`)
それ以前に歩道は歩行者優先(´・ω・`) >>581
なんで知らんやばいババアと同レベルまで落ちなかったことを後悔するの(´・ω・`;) >>604
いやババアよりヤバいよそいつ(´・ω・`) >>606
夕方頃にパトカー走ってるけど
自転車は車道を走ってくださいってスピーカーで注意してるわ(´・ω・`) もやしもんとかあたいが学生の頃の作品だけど(´・ω・`) >>617
もやしもんぶん投げてなんか別の連載してたくせに今更(´・ω・`) もやしもんも酒ネタばっかりになってつまんなかったし(´・ω・`)絵も荒れてたし 久々に見た岡田将生の透明感が増していた(´・ω・`)
35であの顔か(´・ω・`) 最近やたらとエックスでもやしもんの広告見かけたけど連載再開なの?(´・ω・`) >>631
雑子ふりむかない子だから(´・ω・`) >>622
幼馴染ヒロインが酒屋の息子だからね(´・ω・`) 雑子はレスなど読まない
たぶん読まないと思う
読まないんじゃないかな(´・ω・`) メイド服の男の娘もふた昔前くらいの感じよね(´・ω・`)
古さを感じる(´・ω・`) 読まない(´・ω・`)
読みます(´・ω・`)
読む(´・ω・`)
読めば(´・ω・`)
読め(´・ω・`) >>645
プライムでマルルクたんの日常見れるよ三(´・ω・) >>651
全身ガリガリになるまで断食(´・ω・`) >>651
つべの脚痩せ動画見てストレッチ(´・ω・`) >>658
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 もうすぐねるよー ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
[_____]ꇤꒊ:`)重いよー >>672
_(⌒ノシ *'ω')ノシ
...[___]ε`,) >>674
セクシーサキュバスおねえさんだよ(´・ω・`) >>681
こいつ脚やせしようとしてる(´・ω・`) >>683
(;´Д`)ハァハァ夜道に気をつけて(;´Д`)ハァハァ >>680
┗┐<(´・ω・`)>┌┛まずパンツを脱ぎます >>685
パンツを一口大に切ってゆきます(´・ω・`) >>683
お土産待ってるから気を付けて帰ってきてね(´・ω・`) >>686
切ったパンツを塩麹に漬け込み10分ほどおきます(´・ω・`) >>688
おめでとう
それがおまえの財産だよ(´・ω・`) >>688
ひと晩寝かせたパンツに衣をまぶします(´・ω・`) >>693
放り出された雑子に優しくします(´・ω・`) ネットの世界に疲れったー
ps://tters.jp/g/9d5a08a696b8
インターネットの愚痴ったー
ps://tters.jp/g/f942881ff4be
Twitterやめたいったー
ps://tters.jp/g/b5d0ad674c30
Twitter・Xやめったー
ps://tters.jp/g/6f6e00be35ff
デジタルデトックスしったー
ps://tters.jp/g/5e9862f15a40 ドラフトの一位指名の選手が中日に引かれて笑ってないの可哀想すぎるって雑子が言ってたやつ(´・ω・`)
画像見たら後ろのクラスメイトが爆笑しててわらっちゃった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qiXKYfp.jpeg 去年も度会が中日に指名された時と横浜に指名された時で表情全然ちゃうって話題あったよね(´・ω・`)
結果横浜が引き当てて喜んでたけど中日ファンが「中日じゃなくて良かった!って顔してるぅぅぅ(´;ω;`)」って嘆いてるの見かけてちょっと笑った(´・ω・`) 何年か我慢してポスティングでメジャーよ(:3[__] 立浪監督が「5位で終わるチームじゃない」って言ってからずっと6位なの好き(´・ω・`) >>713
ドアラさんは人気なんだけどねぇ(´・ω・`) 菅野みたいにヤダーって拒否したらいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ ライオンズとドラゴンズどっちがより指名された選手的に「あー…」って感じになるんかね(´・ω・`) >>717
今あんまり拒否する選手いないねぇ(´・ω・`) >>713
昔は強かったんじゃよ…(ヽ´ω`)トボトボ >>717
日ハム次の年大博打だったよね(´・ω・`)
2年連続ことわられたら最悪だもん(´・ω・`) >>720
なんかスカウトが断られて死んじゃったことあったよね(´・ω・`) >>724
スカウト部長だかが亡くなったんだっけ?(´・ω・`)
すげー昔よね(´・ω・`) 急に北海道住めって言われたらイヤだもんなぁ(´・ω・`) >>724
拒否した方も罪悪感半端ないね(´・ω・`) >>722
話を聞いた大谷もすごいと思う(´・ω・`)
普通の脳筋ならシカトする(´・ω・`) >>728
なんで(´・ω・`)
指名した球団の札を残して引かせたらいいじゃん?(´・ω・`) 幼い頃から日ハム好きで日ハム選手になれた人はファンイベントにファンとして参加できないの寂しいって言ってた(´・ω・`) >>730
最初ドラフト翌日高校に挨拶来られた時は会わないとかやってた気がする(´・ω・`)
まぁそらメジャー行くって言ってたしなって思った覚えがある(´・ω・`) >>732
メジャーだと弱い球団から指名できる(´・ω・`)
だからゴミみたいなチームに新人王候補の投手とか入る(´・ω・`) >>735
なんか犬と仲良くなってから親を丸め込んで話を聞かせたって聞いた気がする(´・ω・`) >>738
直行なら両方やってないだろうしマイナーリーグでウロウロしてるかもね(´・ω・`) ノラサポ使ったらオベロンスキルマじゃなかった(‘、3_ヽ)_ 雑子はもちろんアーロン・ジャッジを応援するよね?(´・ω・`) >>739
人の心に入り込む手口…!:(´・ω・`):
まぁきちんとした育成計画と短期でメジャーへ送り出すプラン示したから大谷もまずは日本でってなったんだろうけどね(´・ω・`) >>742
あの去年話題になったチラ見なんだったん?(´・ω・`) >>746
ね(´・ω・`)
1回行ってみたい(´・ω・`) >>750
あたいをエスコンに連れてって(´・ω・`) 北海道に広島と名がつく地名があったことをエスコンできた時に知ったあたい(´・ω・`) >>757
横浜も昔ハマスタの使用料で揉めてた話あったはずだけど結局話し合って決着したから「どうせ出ていけないだろwww」って思ってたんだろうね(´・ω・`) >>758
話し合いできれば結果は違ったかもね(´・ω・`) >>759
ねぇ(´・ω・`)
漏れでてくる話見てるとそら唾吐いて出て行かれるわと納得しかないよね(´・ω・`) ,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ おふとんに
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ くるまって
(´・ω・`))人_,) )))
,、_,、'⌒⌒'⌒ヽ みる
(´・ω・`))_,__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ 動きにくい
(´・ω・`)),__)
,、_,、'⌒'⌒ヽ だがそれがいい
(´・ω・`))人_,) ))) 今まで極寒の中で登校させようが
痴漢にターゲットにされようが「女子生徒は絶対にスカート」だったのに
「性自認に配慮」で急にスラックスOKになる気持ち悪さ
ここで配慮されてんのはどう見ても「男」なんだよな
「男権拡大運動」って呼ばれるわけやわ 眼鏡をどこに隠したの(´・ω・`)
いまなら怒らないから言いなさい 戦慄かなのDJまるとの破局を報告
まるの母親からDVについて謝罪があるかと思いきや「息子の人生をめちゃめちゃにした」と逆に責められたとのこと
さす九と男児ママの完璧な掛け合わせ(´・ω・`) 3mmくらいあるでかいへそのゴマ取れた(;´Д`)ハァハァ >>767
雑子が戦慄かなのなんて知るわけないでしょうが!(´・ω・`)σ
断捨離彼氏でも聴いてなさい(´・ω・`)σ 無印週間始まったので早速(´・ω・`)っパンツと靴下と導入化粧水 風邪ひきそうな気配がする(:3[__]
喉痛くなりそうで皮膚がもやもやする(:3[__] >>779
:(:3[__]:ビクンビクン
(:3[_] >>741
サポ鯖の未スキルマ困るねえ(´・ω・`)
今は令呪が1日で3画回復できるからどうしてもの時は使うのもいいわよ(´・ω・`) サカナスターのナレーション藤原竜也じゃなくなって残念(´・ω・`)
もともと代役だったんだね(´・ω・`) 今日行けばお休み今日行けばお休み今日行けばお休み(´・ω・`) 今日から毎日金曜日だって永遠に休みが来ないって言ってた(´;ω;`) 高畑充希って年齢もそうだけど雑子っぽい(´・ω・`) /ヽ
( ^ω^/ , ゝ おはちょす!
(つ//
/ >>793
雑子はあんなに可愛くないし歌も上手くないでしょ(´・ω・`) 猫又おかゆ🍙
nekomataokayu
//
10月24日 20:00 マリパ新作😼🔥
#常MOS で遊ぶぞオオオ 🚑🌲🍙👾
\\
初見で遊ぶ為にジャボ禁してたので
今日はとっても嬉しいです( ᐢᢦᐢ )✌✦
ps://youtube.com/live/5A4o6kb9LlQ?si=_4KI15Tv3yw-XaxS
ps://pbs.twimg.com/media/GaoHohFbUAAGShC.jpg
ps://twitter.com/nekomataokayu/status/1849298994972831984
https://twitter.com/thejimwatkins 高畑充希32歳じゃん(´・ω・`)
年齢全然雑子じゃない(´・ω・`) >>812
こまけぇこたぁいいんだよぉ\( 'ω')/ 32でおばさんならアラフォー雑子はなんなの(´・ω・`) 40から初老だし雑子はおばあちゃんだよ(´・ω・`) 別におばさんでもおばあさんでもどっちでもいいよ(´・ω・`) ババアがババア見下して安心しようとするんじゃないよ(´・ω・`)みっともない >>810
32はお姉ちゃんだもん!(´・ω・`) 姪っ子にいないいないババア!ってやったら爆笑してた(´・ω・`) >>829
子供に好かれるタイプの明るい雑子だ(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ☆
,ィ‰、 (´・ω・)
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
田. \`ー―――――一\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>841
もう逆に嫌がらせよねそれ(´・ω・`) >>843
うん(´・ω・`)
去年から先取りして出してる >>829
あたいも爆笑したからあたいロリかもしれない(:3[__] 世界パスタデーだというのにうちにはうどんしかない\( 'ω')/ >>856
なくても投票できるらしいよ(:3[__] >>856
身分証持っていけば投票できる(´・ω・`) >>856
あたい火曜くらいに期日前投票行ってきたわよ(´・ω・`)
投票券なくても身分証とかあれば投票できるらしいけどさすがにまだ来ないのはおかしいお 身分証いらないんでしょ(´・ω・`)
名前と生年月日書くだけみたいなのいくらでもなりすましできるよね(´・ω・`) >>856
お住まいの地域の役所に言いなさい(´・ω・`)
それか投票所で来てねえよって言えば投票はできるはず(´・ω・`) 投票所入り口で〇〇をお願いしますって言ってる人いて嫌だったわ(:3[__] >>864
選挙活動?そんなとこでやっても違反じゃないのかな(´・ω・`) 昨日投票行ったけど記者いなくて快適だった(:3[__] 投票日に一番乗りして投票箱チェックしてみたいよね(:3[__] >>869
朝から並んだらやれるんじゃね(´・ω・`) >>867
あたいが行った時もいなかった\( 'ω')/ 記憶力ないから最高裁はきちんと調べて✕付ける人決めていっても人数多いと覚えられない(´・ω・`)
前10人近くいたことあった 女装しなくても女子トイレに入れるを合憲にした奴らいたよ(´・ω・`) あたい毎回全員にバツつけるけど罷免されたのを見たことない(´・ω・`) >>860
どこに投票したの(´・ω・`)あたいはどこに投票したらいいの >>873
あたいあれは毎回棄権してる(´-ω-`)
変な判決下してる…って人メモっといても変な判決下してる人ほど絶対国民審査に名前上がって来ないし
最高裁より地方裁の裁判官にとんでもないのとか変なの多いからあっち罷免させてよって思う(´・ω・`) 性同一性障害の人が性別変更するための手術要件を憲法違反にしてる人は×(:3[__] 最高裁判所の裁判官あれ独自に調べなきゃわかんないよね(:3[__]
広報には事実しか書いてない そのうちマイナンバーカードでピッと投票になるんだろうね(´・ω・`) >>881
事実が書いてなかったら大問題では?(´・ω・`) 少子化嘆いて独身女に圧かけてくる癖にLGBTQは優遇しようとしてる矛盾なんなの(´・ω・`) >>878
ヒミツ(´・ω・`)
自分で考えて入れないと意味がないよお\( 'ω')/ >>884
独身女はセクマイに子ども提供する機械になれ派(´・ω・`) どっちやねん(´・ω・`)
どっちもアレだけど(´・ω・`) >>894
自分で決めないならこうなる(´・ω・`) >>895
自由民主党も民主党にするか(´・ω・`) 無印の広告さぁ服のサイズ書いとけよ(´・ω・`)、、、 民主系党名変えたら過去のやらかしはチャラみたいに思ってね?(´・ω・`) >>901
党首が変わったからノーカンですけど?(´・ω・`) 酒クズが乙武の自虐ネタで巻き込まれ炎上してて草(´・ω・`) Z武の自虐エグいし笑わないといけない空気で地獄よね(´・ω・`) 無印良品のアプリ入れようとしたらこのアプリは対応していませんて言われた
あたいのスマホもう古いの?(´;ω;`) >>900
次スレ立ててー\( 'ω')/
>>907
OSのバージョンは(´・ω・`) >>911
カレーとバウムとスープとぱんちゅ(´・ω・`) 手越がYOSHIKIプロデュースのオーディション番組で出来たグループにヒョイッと電撃加入らしいけど
他のメンバーいい気持ちしなさそう(´・ω・`) >>910
バウムクーヘン、炊き込みご飯のもと(´・ω・`) トリプルチーズバーガーは
ビックマックの中パンをバーグに
差し替えただけでしかない🍔 >>910
拭き取り化粧水とローズヒップオイル買う\( 'ω')/ >>915
いい気持ちはしないだろうけど現実として結成から成果が出てないみたいだから(´・ω・`) >>914
よりにもよってぱんちゅで安価ミスꉂ(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>920
あたいも拭き取り化粧水買ってる(´・ω・`)人(´・ω・`) 寝たいのに眠れない時エロを漁ってるとだんだん眠くなる('、3_ヽ)_ 猫のωってなんであんなにかわいいんだろう(*´・ω・`*) 無印の化粧水っていいの?(´・ω・`)ちょっと気になってる >>941
肉買いに行こう( ´・ω・)⊃<‘、3_ヽ)_ おつ(´・ω・`)次スレもおててやわらかにお願いしますよ 化粧品は高いほどいいんだよだから安いものはダメ(´・ω・`) あたい無印のエイジングケア化粧水が重く感じてきたからちふれの美白のさっぱり系に変えた(´・ω・`)
今のところいい感じ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>949
かーちゃんがちふれ買ってきたから使ってみようかな(´・ω・`) ちふれ化粧水はあたい肌に合わなかった(´・ω・`) だめだよ最低価格1万以上のものを使うべき(´・ω・`) >>955
肌に合えば何でもいいでそ(´・ω・`) オバレクの魔女は主人公の細胞ひとつひとつまで面倒見てくれるらしい_(:3」∠)_ >>961
ありがとよかったらこれ…✨(´・ω・川っ🍡 >>966
みたらし団子が入ったうどんならあるらしいよ(´・ω・`) >>948
おかえり\( 'ω')/べっぴんさんねえ >>944
仕事を投げ出すわけには…<'、3_ヽ)_
明日のお昼ご飯を牛丼にしようかな…((〈'、3_ヽ)_ セブンの社長が上げ底弁当否定してたけど上げ底してんじゃん(´・)ω(・`)
自社の弁当食べたことないんか(´・)ω(・`) 今日のお昼はもうご用意されてたから…言うてカップ麺だけど(´・ω・`)
明日歯医者の帰りにすき家よろうかなと(´・ω・`)三(´・ω・`)歯医者がんばれる ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>985
そろそろぜんざいとか食べたいわね(´・ω・`)ジュルリ >>987
╭⌒╮
:( ॑꒳ ॑ ):
:[__]: >>989
餅のくせに食べられるの嫌なの(´・ω・`) おしるこっておしっこの隠語っぽいよね(´・ω・`) ババアだから仕方ないのよ下問題は重大('、3_ヽ)_ でもあんこはうんこの隠語っぽいじゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 11分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。