振忍稲下タナムばな健康は大切雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日は在宅勤務らから朝ゆっくり^−^
総合もし放題^−^ もは^−^
送迎もわって車から降りずにずっとスマホ弄ってる´−` 漏れもアイスたえたい;−;
アイスの実れいいので;−; もつ^−^
あの子また妬まれてねちられて愉快^−^ ボーボボの舞台ドンパッチ役のしと顔がオレンジに塗られて衣装の一部になってるけろ顔も演技するんらろうか^−^ ボボステ配信あるなら一度らけ見てみたい気もする^−^ 昨日からぬげえ頭痛で寝たら治るとももったけおなおらなかったかあロキソニン飲んだ^−^
そしたら胃が痛い;−; ぶどう凍らせたらぬげえむまかった^−^
夏場はアイスよりこっちのほうがよかったのあ^−^
これからさむさむになってゆきアイスクリーム本番なのれ来年の5月くやいから冷凍フルーツやる^−^ >>20
やさないまり;−;
こんなんらけお仕事しないと;−; >>22
無理しないれね^−^づ
もはんはうろんとかおかゆとかやわやわなものたえるんらお^−^づ >>23
うっうっ;−;
柔らかいパン買ったからゆっくりくうお;−; ヴェンキのアイスってぬげえむまいけお座って食える店がないのがな^−^ >>21
冷凍ぶどうむまいおね^−^
他の冷凍フルーツとちまって切らなくていいのも作りやすくて良い^−^ >>16
妬み呪詛が良い肴になるのはまかるけど不人気ケラ子モブケラ子らったら藻前の負け惜しみら^−^ 近所に新しいパン屋開店したみたいら!^−^
今日覗いてこようかのあ^−^三^−^ パン屋はよさげれ小規模なとこらとばび午前中に狩り尽くされるからのあ^−^
昼前らといつ行っても売り切れれ諦めたとこいくつかある^−^ >>33
店舗によるんらないか?クーポンつかって490円らった^−^ >>37
よさげなパン屋は朝イチ並ばないと買う権利すら貰えないとこもあるおな^−^
それれ並んでも人気のパンは買えなくてげんなりしたりもする^−^ 辛ダブチか^−^
ちょっとたえたいのあ^−^
れも生理中でコンディションがよくない^−^ >>45
ハラペーニョがサクサクしてて前食った時よりむまい気がしたお^−^ プルダックぽっくんみょんにチーズと卵黄とソーセージつけて爆食いしたい;−; >>41
次々焼き上がるもいしい店が理想らけお都会れないとないのあ^−^
個人店はどこももいしいから開拓したいんらが売り切れまくり;−; >>44
一枚目の大手町の店舗は初のカフェ併設店れ狭いけろ他にも座席あるお^−^つ
https://i.imgur.com/H7pXiQO.jpeg >>46
むまそう;−;
>>47
生理終わってから休みの日にたえるお!^−^ トリプルれいいらろと漏れの胃がガチギレしている^−^ 昨日分量まちがえてぬげえ辛く作っちゃった豚の味噌生姜焼きがまだ口の中れヒリついてる^−^ プルコギとかあるからプルダックと言いたくなる気持ちあまかる^−^ 新開店したパン屋来たら外に20人は並んでる;−;
あちゅい;−; 最近ケラぼえ出来なくてザンル:自分の一次になりかけてる^−^ スパーク行きたかったけろものもらいになってしまった^−^ 漏れはうどんとかラーメンに卵入れる時は茹でてる途中適当に卵そのまま落とすらけ^−^ ケツにぶつぶつと小さい瘡蓋がたくさんできてる;−;
皮膚科であんま見せたくない部位;−; >>63
平均点は超えてるとももうけおぬつう^−^
トロトロ系たこ焼きたえたい発作抑えるためにある店^−^ 漏れ昔いぼ痔できて病院行ったらデジカメれアヌス全開にした写真撮られたんらけお悪用されてる気がしないれもない^−^ 珍しい症状らと学会とか研究に使われてる可能性はある^−^ >>74
いあぜんぜん^−^
説明まんどいからいぼ痔って書いたけお切れ痔がスキンタグになったやつれパッと見まからんとももう^−^ ヴェンキって二段アイスれ850円もするんらな;−; 実際チョコ屋らかあチョコアイスがくっそむまい^−^ >>78
イタリアの高級チョコ屋らからチョコジェラートがむまいお^−^
コーンにチョコいれたりかけたりトッピングもれきるけろ高くなる^−^
チョコも売ってて100g2000円する;−; >>80
ロンドンれたえたことあるからロンドンの店かとももってた^−^
むまいおね^−^ >>82
ロンドン行ったの!?^−^
ぬげえ^−^ >>81
スキンタグあ基本自然には治らないって言われて漏れもそれ以来通院してないから経過観察れはないとももう^−^ タイプ別ケツトレーニングの動画のコメント見たらおなごたちは小さいタイプのお尻に憧れるとか平たい方がすちとか書いてるのに投稿主のおっさんはいちいち
実際見るとアレれすお…とかプリッとしてる方がミリキ的らと思いますが…^−^;みたいな反応しててくそむかついた;−;
しええええええ;−; >>86
クソちめえおにコメント荒れずに小さいケツがいいとか言ってるのぬごいな^−^ きっと学会れパワーポイントれデカく映されて利用されてるお^−^ >>86
おっさん受けはどうながいってのがまかんないんらおなおっさんて^−^ れも平たい尻はババアだお^−^
若い子にはまからんのか^−^ 漏れは生まれた時からずっと平たいお;−;
鍛えても無駄らかあ骨格なんだとももう;−; スキンタグって自然治癒しないんら;−;
手術怖い;−; 平たさにプラスして下がって四角い尻がババア尻なのれあって平たくとも小さく垂れてのい尻がいいんらとももう^−^ 今は韓国アイドルみたいなスレンダーな体型がこの頃流行りの女の子らかあおしりは小さい方がいいんらろ^−^ 平たい尻をプリケツに!ってタイトルの動画なら多分イラつかなかった^−^
個性的ないろんな形のお尻がありますねえ〜それぞれに合ったトレーニングしましょうね〜って動画なのに〇〇ケツは実際見るとアレれすお…って書いてあったからむっとした;−; 安産型れまず腰骨からドカッとしてるから小さいかまいいもしりにあくがれるお;−; >>94
尻のスキンタグあ手術の傷がまたスキンタグになって悪化するかあ放置がまるいと漏れは言われたお^−^ あたりまえらけお韓国のアイドルってデカケツいないな^−^ れも韓国の二次絵ってやたら下半身でけえ気がすう^−^ 韓国のアイドルはぬげえハードなんらろなとももってかまいいよりも大変ねの気持ちになりがち^−^ JYPのデカケツラブみたいな曲に出てくる韓国おなごみんなケツ小さすぎて海外のしとにわらわれてた;−; ここは火の国♪燃える火の国♪命はぐくむ大地♪^−^ アジア人のスタイルいいってぬごいやせてて細い事になるもんのあ…^−^ >>108
二次性徴れ体型変わってきたときどんどんグワッと出てきた;−;
それまれはガリ寄り細身らったおに…;−; >>99
ええ…なったら一生の付き合いになるのか;−; >>107
ほんの数日前まれエアコン入れてたのに肌寒い^−^ 韓国のアイドルに憧れて摂食障害みたいになってる子見るけおただ細いらけのガリヒョロとトレーニングしてボディメイクしてる細い子は全然ちまうんらおな^−^
食わないだけって何も努力らないお^−^ 南米人から見たら日本のデカ尻なんて平たく小さいお^−^ 韓国むままが描くおのこムキムキぬぎる;−;
肩幅広すぎ;−; >>114
そういう子と韓ドルの全身画像並べて顔らけスタンプれ隠して見せてみても目は覚めのいらろうか^−^ 漏れはデカく育てぬぎたケツなんとなく苦手らからあっちに生まれなくてよかった^−^
かといってガリもそんなミリキ的には見えんが…^−^ 生まれつき骨格に恵まれた選ばれし者以外は基本的に痩せたらガリヒョロ顔デカモンスターにしかならんお^−^
肩幅もデカケツも嫌がる人多いけろメリハリつけるためにはビルドアップしないとダメな部位ら^−^
特に肩はちゃんと作らないと^−^ アリーナれ少し近めで昔アイドル見たことあるけろダンスやるから脚には結構ムキってくらい筋肉ついてたな^−^
もちろん全体はぬごい細いんらけろ^−^ 摂食みたいな子ならどこかのタイミングできづくかもらけおガチ摂食の子は痩せれば痩せるほど良いと本気で感じてるからミリらね^−^ >>116
あっちは徴兵制のあれれ道行くおのこのガタイ平均が日本とはちまいそうらのあ^−^ ぬげえ顔デカらかあぬげえヒョロく見えるらしくてふつう体重なのによく心配されてた;−; やはり筋肉はそれなりに必要^−^
ヘルシーなスタイルがいいね^−^ >>119
念というか漏れのももってることの言語化^−^ 2020年代になっても下手あショックタグ生まれてたんら^H^ >>90
おじさん受けがdisられてんのかと;−; 〇〇ショック今見るまで存在を忘れてた^−^
そういやあったそんなんが^−^ >>128
そんなことしのいお;−;
リヤルおっさんはどうながいが;−; 今日の夜は缶詰シチュー^−^
そろそろ野菜たえたいな^−^ >>127
キャラブック出た時にカクテルショックが起こったらしい…^H^
イラストれイタちゃんの持ってるカクテルがカンパリオレンジれあという説を見て漏れもショックを受けてパブサしてたあ3年前にみんなショック受けてた;H; 漏れ冬は肌なんもしないとあかぎれしまくるんらけろまたし始めてる^−^
ワセリン買わなきゃ^−^ >>138
カンパリオレンジのカクテル言葉が初恋れ神ロを連想したのれえりこおおおおってなった;H; 検索したらカンパリはイタリアを代表するリキュールらしいからそっちの理由じゃないれしょうか^−^ オタクが花言葉好きなのはわかってたけおカクテル言葉て;−; ちなみにいぎいぎあまずまちまいなくギムレットれ遠い人を想うらった;H;
ちびめり厨;H; かまいかったころのふらんしゅかもしれないらろ?^−^ 検索したらギムレットはイギリスの軍医の考案らったからその理由れ持たされたのでは?^−^ ダブルミーニングってやつらろ^−^
えりこの真意はまからんけろ都合よく受け取っとけ^−^ 昼〜^僕^
カクテルで盛り上がる気持ちはぬげえまかる^僕^ ふー^−^
早朝からずっとロマサガ2やってたけおちょっと休憩して総合ら^−^ 漏れはあとちょっとしたら寝て起きたらごはん食べて大穢するお^−^
冷凍ぜんざいもアイスもたくさんある^−^ 下手子たのちそうらけろ漏れザンルらったらまた漏れケプが痛い発言してるって晒されてたな^−^
下手は自由れむらやま^−^ ケラのPVに出てきた花の花言葉はおろか爪の色とか花の本数まれ考察して難しい…とか言ってるモタクももいらした^−^ 新開店パン屋から帰宅して実食中^−^
もちもちしててむまい^−^
極狭店舗にめちゃ並んでたからいい運動になっちまったぜ^−^
写真下手れスマソ^−^
https://i.imgur.com/qi5KVUJ.jpeg 漏れザンルストーリー的な燃料なさすぎて時々あるグッズ描きおろしが今唯一の燃料らから漏れケプに限らず皆色同じとか些細な事れ盛り上がってる^−^ 今どきさらさらなんてどこれやるんら^−^
5とかの掲示板なら冴えないおばさんがネチネチしてるらけだから気にする方が損お^−^ 服やポーズ一つで毎度はしゃいでるお^僕^
たのちいおな^僕^ >>156
くま🐻かまいい〜;−;
ぜんぶむまそージョン;−; >>149
カクテルは無数に増えてくから新しいの作りやすいんらろうな^−^ >>156
まんどいとか言ってたおに結局うpしてくれてまりまり^−^
くまちゃんかまいい^−^* カクテル言葉?は商業BLで何度か見たことがあります^−^ ケラの配置とかにも過敏になってふと我に返って自己嫌悪に陥るまれがワンセットら^H^ >>156
キャラ系パンれはなかなかのきゃまくま^−^
ハードもあってもいしそ〜^−^ 全体的に年齢はあがってるから下手すると内容証明くらうらろな^−^ さり気なく壁にデカいハート描かれててそれを背景に漏れケプ立ってた時は興奮した^−^
小さい作画らったけろ気になっちゃうおな^−^ 近くにDONQしかない;−;
個人のパン屋ないのあ^−^
DONQももいちいれす^−^ ラブアンドベリーの歌詞が薄すぎるってバズってるけお「みずのないプールを みたことがある」ってちょっとなんか物語の始まりっぽくてけくいい;−; 辛ダブチたえてるけおそんな辛くないな^−^
だいぶ手加減してる気がする^−^ セミハード系とかいう若干柔らかいフランスパンみたいなパンむまいすち^−^ >>167
ネチネチディスってなければ冴えなくてもいいんらお!^−^ いつドラフト指名されてもいいように在宅にしました^−^ なんだかんだでメゾンカイザーのパンがいちばん安定してむまくね?^−^ >>176
うんちんまんと食い物と健康の話ばかり;−;b >>113
漏れん家もここ数日れ寒くなったお^−^
だご汁れも作るか^−^ パンのもいしささはある程度高くなると漏れの味覚では違いはまかってもどちらの方がむまいか判定できなくなる^僕^
ラーメンでも同じらけろ^僕^ ベーコンエビってベーコンと海老のパンらとももってた^−^
ベーコンエピらった^−^ スーパーで焼くパンコもなかなかポテンシャルがあるんらおな;−; >>179
がんがろうね^−^
もれは在京球団希望^−^ 近所のポンパドールは色々むまいけろ唯一不満はメロンパンがおいしくない所^−^ >>192
どうするって^−^
頑張るしかないお^−^ 近所のスーパー併設パン屋のパンどんどん小さくなっていくんだが;−;
なんなん?;−; >>195
もしかして…スーパー自体も縮んでるんじゃあないれすか?^−^ でかくなりすぎてスーパーに入れなくなったらろうしよ;−; >>195
値段据え置きならサイズ小さくしないと経営破綻するお^−^
お菓子とからって値段据え置きなら量減ってサイレント値上げしてるらろ^−^ デカすぎんだろ…アニメれ見ると演出盛りすぎてて微妙らった^−^ >>200
その頃には巨人用スーパーできてるから大丈夫らろ^−^ 今回ちょっと量が多い代わりに生理痛こない!^−^
若い頃の生理と似てる^−^三^−^ サイレント値上げするよりはっきり値上げ公表する企業のほうが交換持てる^−^ ギャッ部屋にハエがいる;−;
ろっから入ってきたんら;−; 小さくするとパサつきやすくなるから値上げにして!!^−^ 最近へさべさにモス行ったら小さくなってたのももいだした;−; 昔々のサイズのカントリーマアムたえたいのう^/−^ ラミーの改悪ゆゆせない;−;
あの銀紙をはがすのがぬっきらったおにうっうっ;−; もはんたえてる時に唇噛んで痛い;−;
いままれやったことのい箇所ら;#−; ロータスのカラメルビスケットもろた^−^
お茶いれたいけお生理…うーみゅ^−^ ロータスむめえおな^−^
初めて食べた時むますぎてびっくりした^−^ もねえに荷物送るからなんかお菓子とか足しておくか…^−^ ロータスあんますちじゃない^−^
シナモンがなんかやら^−^ >>214
ラミー変わったの?^−^
もう出てるなら買うか^−^ 世界征服して仕事しなくても生きていける社会を作りたい^ハ^ むまいコーヒー屋行くとサービスれロータスよく出てくるのなんでだろ〜^−^ オシャサロンでもロータスビスケットよくでてくる^−^
漏れはおやつはありがたくいただく派^−^ のあペッパーくん陵辱らったらペパ攻めとペパ受けどっちがいい?^−^ 漏れの行くカフェもコーヒーにクッキーつけてくれる^−^
時々バニラアイスもくれる^−^
嬉しいけど申し訳ない^−^ 漏れはどっかれソフトクリーム頼んだらロータスがくっついてきた^−^ 下手子が髪野郎からおやつにリンツのチョコもらたって喜んでたのが印象に残ってる^−^
漏れは髪野郎で飴くらいしかもらったことのい^−^ ロータスはコーヒーのために作られただけあってばびれ合うかあのあ^僕^ ロータスビスケットは個包装らかあ使い勝手いいおな^−^
ほそいから食いやすいし^−^
外国の菓子らかあやや開けづらさはある^−^ この流れでカルディ犬の日バッグ申し込んだの思い出して確認したら当選してた^−^
いつもは外れるからオンラインストアで買ってた^−^ 漏れの髪やろうはロータス2枚とペットボトルの茶くれる^H^
鶴瓶のやし^H^ よく毛抜かれてる波平の像たまたまみたんらけお抜かれてもしょうがなくねってかんじの素材らった^−^
10年れ6回とかなら抜かれてない方じゃね^−^ >>246
まりまり!^−^
実家の犬宛てに送る準備しないと^−^ >>247
イタズラとしてその頻度多いのか少ないのかわからない…^−^ 初代波平の人がナレーションしてたニュース番組れ波平自らそのニュース読んでたのあ;−; >>252
漏れああんなしょぼい素材じゃ抜かれてもしょうがないとももうかあ少ない方^−^ >>255
しかも現行のは前より強化したやつらしいのあ^−^ セブンの梅納豆巻きむめーひきわりの納豆ンチならたえてほしい^−^ ロータスよりポピーズの方が安いからそっち買う事が多い^−^ >>256
うーみゅねじねじして作った安いプラスチックの紐にしか見えなかったが…^−^ 髪の毛にはペンチでも切りにくいステンレス製の高硬度ワイヤが使用されており、頭頂部の穴に差し込む形で固定されている。
当初は接着剤としてシリコン剤が使用されていたが、3度目の事件が発生したあとはパテ剤へと強化され、根本からがっちりと溶接された。
らってお^M^ 禿げた波平の頭に誰かがワイヤー勝手に刺したこともあったおな;−; むしゃくしゃしてマッドマックス怒りのデスロードみたいなヒャッハー!爆発!抹殺!汚物や消毒だー!みたいな映画がたくさん見たい^−^ 数日ぶりのうんちぃ^−^
やはり油取らないと出ない^−^ ホモボーを見たけどなんか痛そうで見ていられなかった^−^
ギャグがなんか独特な寒さあるなと思ったら監督フリーのしとで納得^−^ 続編ってまたランガとレキ主役でやるのかのあ?^−^ ない子㌠ってやつなんなんらろ
調べたらメンヘラ界隈の用語らしいけおあんまそういういまげはない^−^ ショタキャラがかまいかったけおあの子なんか扱いびもうらったのあ^−^ レキはランガスッゲー!漏れも負けてられねえぜ〜!みたいなケラかとももってた;Y; ホモボーはアダムがフルスイングキッスっていいながらスケボー手にとってチェリーの頭スケボーれぶん殴ったの印象に残ってる^−^ ケシ穴付近にいる何かがうんちぃなのかまからんくて職場のトイレにこもっている;−; ランガのキャラはあんまいない感じでよかったけお他がありきたりというか薄い^−^ ランガこそいまひとつ薄いまま終わった気がする^−^
かまいいけお^−^ もともとランガ主役でアダムと対決する話であとから歴生やしたんか?というくらい歴の作中の扱いからい^−^ フリーの監督っていうのでキャラの扱いの違和感はだいたい納得いく^−^ からいといいつつキャラの名前の漢字は間違える程度なのれあった^−^ 尖ったケラは好みが分かれるから複数の人間れ決めていくオリアニらと出しにくいのかものあ^−^
たら尖ると叩きがあっても爆発的な人気が出る可能性もある^−^ハイリスク・ハイリターンね^−^ >>280
あれの話になるとぬげえ絡む子いてきょわかったな;−; 熱血そうでいて微妙にそうじゃない暦^−^
クールそうでいて微妙にそうじゃないランガ^−^ 二次創作で暦がスライムになっててなんでなんらろうとももったら作中で雑魚モンスター的な意味でそう呼ばれてると知って泣けた^−^ 選挙誰に入れるか消去法してたら与党が一番マシになってしまった;−;
クソしかない;−; 、 なにげにスタッフはアニメのバナナフィッシュと被ってるらしいしもれの地雷混ぜ込んだような製作陣なんらおな^−^
続編が怖い^−^ 選挙行った証拠見せると安くなる店があるか調べないと;−;
わざわざ行くんらしお得感ほちい;−; >>299
ホモボー知らんけおぬさいくなゴブリン枠嫌じょね?;−; ロシアの若者の間で四足歩行が流行っていて問題になってるって見出し見てついクリックしてしまった;−; >>299
このパロの秘書×アダムエロそうれ見たい^−^ 公式があんま主役カプにぼえてないやつのスメルが^−^ >>304
あれわりと深刻そうな問題らったな^−^ 期日前投票いってきた^−^
カレーたえてアイスたえるおっ^−^ ボー円盤全部買ったしグッズも色々買って楽しかった^−^
唯一二次創作が見れなくなった作品らけお;−; >>313
四つん這いになるらけらなくて動物ごっこがロシアとウクライナれも流行ってて
それが戦争によるストレスらないかって話^−^
自然回帰とか反体制とか金かからずにやれる抗議と遊びとかそういう感じら^−^ >>300
ピューロランドは200円割引してるお!^−^ 調べたらロシアれは四足歩行を流行らせるの禁止する法案が議論されてるとかキリスト教の司祭が苦言呈してたりいろいろ大変そうらな^−^ あの子って頭が足りなそうだから闇バイトにホイホイ乗ってきそうらおねみたいなツイートをうっかり見てしまって不快;−; 鳥さんのケージにゴ…が侵入しそうになってでも殺虫剤使えなくて咄嗟に手掴みしてトイレに叩きつけ叫んだツイに感動した;−;
愛ら;−; >>322
下水道れ繁殖しそうらからベランダがら投げてほちかった^−^ 昨日ゴキブリの赤ちゃん見たんらけど親より全然キモく感じなかった^−^
なんれらろ^−^ >>325
小さくて細部がよく見えないかららお^−^
ちょっと育って1cm越えたあたりからちもくなる^−^ >>316
公式れ動物の着ぐるみの描き下ろしあったんらけおそれをケプのこもも扱いする作品多くて無理になった^−^
動物の皮を被ったオリケラすぎて;−; 上京して少し経って飯食ってたらなんか机の上に茶色いつるんとした虫いてえっこれ…とももった瞬間素手で叩き潰した;−;
今考えても明らかにチャバネらった;−; 漏れの職場周り大量のゴキの死骸あっていやすぎる;−; >>328
あー…^−^
漏れがいたザンルでもケプのオリケラのこももが流行ったことがある^−^ 季節の変わり目れだるだるらったけろ持ち直してきたかも^−^
スパーク行けるかしあ^−^ ネイルサロン行きたいけおまた金を消費しまくる生活が始まるの嫌ら;−; 駅の改札れ改札外からカバンの中の紙?を通行人に見せてるおなごがいたんらけろ何らったんらろう;−;
見せられた?おのこはスルーれ通り過ぎてその次に漏れが来たら去っていった;−; ぬいにハマるのは個人の自由らしいいんらけろ自ケプらからってAぬいがBぬい大好きすぎて困る〜🥺とか言い出すとキモすぎてブロックしてしまう^−^
公式ケプ以外はもまえがそのケプすちならけらろ^−^ >>341
言うのも自由らしブロックも自由ら^−^ なんか2chって過去ログかなり消えてってるんらな^−^
もっととっておけばよかったお^−^ どんぐりも失敗してるし5自体が消えるのか?;−;
えーん総合がなくなったらどうなるんら;−; くこが消えたらしたらばでダメな理由がまからない^−^ 2000年前後の2ちゃんログ読んでると平和すぎて泣けてきた^−^ 殺虫剤の研究してる製薬会社が無数のGを飼育してるのをみたけろ
今年売上落ちてるなってももったら卵をたくさん外に離したりするのかなって想像した^−^ 今朝ぬこが漏れのお腹に乗って甘えてきたのを仕事中にももいだしたお;−;
早く帰ってぬこに会いたい;−; >>352
すちなエッセイストが昔コテハンやってたのを知って掘ってみてるのればびさらさらになりそうれやめておくスマヌ^−^
みみずん検索れ適当にザッピングも楽しいお^−^ 漏れは通りすがりの犬のケツをじっと眺めるのみ…^−^
おしりと尻尾が揺れてかまいいネ^−^ ネームドになるSNSだるすぎる^−^
やっぽし5ちゃんみたいに匿名性高いほうが気楽れたのちい^−^ >>359
返事してもしなくてもいいしまからんようにして欲しい^−^
返事するのだるすぎて発言しなくなったから^−^ >>359
まかる^−^
らから漏れは総合の顔付きは一目置いてる^−^ >>360
たとえば漏れはボー子にもばさ子にもバッタにもなる^B^ 過去ログ見てなんらこれってゲラゲラ笑ったら自分の書き込みらったとき嬉しい^−^ 保管庫に漏れのレスよく貼られてるって書いたらあー…そういや最近保管庫がむまんなくなったっていってる子いたのあ…ってレスされてまろた記憶ある;−;
むまんないとももったらなくてそう言ってる子がいたおーっていうのがいやらしい;−; 保管庫に一連のレスが貼られるとき漏れのレスだけ省かれてたことがあるお
!^−^ やっぱ人の好みって千差万別よね^−^
らかあ漏れは漏れにしか需要なさそうな話を書いていくぜ^−^φ >>380
このレスももろいから誰かに貼ってもらえるといいな;−; 自分が気持ち良くなるレスをいくつかしてdat削除して漏れの発言のマーカーを消して読むことある^−^ 昨日の婚前契約に言及した総合子のおかげで久しぶりにハンタ読み返してヒソイル再燃したお^−^
今回の連載では二人とも出るかまからんけろ^−^ 漏れの好きなレス二つあって
豚を丸焼きにしてたえよう^−^たいていの総合子はそれでげんきになる^−^的なやつと
漏れの人生めちゃくちゃにしてくれ幽霊さんよぉ^−^的なやつ
たまにおもいだしては勇気づけられている^−^ 昨日のワオの二乗はまろた;−;
ダメ出しからの納得;−; >>386
ウワーの二乗らなかった?;−;
ハリポタネタ話すと総合子が即座に反応してて範囲広いと感心した;−; ここ最近の保管された漏れのレス全部泣き顔でまろす^p^ そういやうたこってない子になったの?ふつうにもういないの?^−^ ところでこのトレイ先輩ちょっとエロくない?;p;
気の所為?;p;
https://i.imgur.com/hq5xbf1.jpeg 保管庫見に行ってきたら死亡退職偽装振り子とかいう大物が保管されてた^−^
立ち会いたかったお^−^ >>395
あれくそまろたのあ;−;
生きててすみません;−; ミアナ漏れザンルの苦手なしとの愚痴書いたらあーあのしとノリきついおなーでも最近〇〇れ〇〇らしーとか完全に特定されたのが怖かった;−; 振り子のやつやばい話なのに最後いい思い出とか書いてて怖すぎる;−; >>398
>>400
おんやれやれしょうがないな系受けではとももってしまった;p; 振り子の自作写真集のこととか思い出すと漏れもまだ生きてていいんらってももえる^−^ このベッドに寝かせられて受け顔にさせられないケラいるのかしあ^H^ トレイ先輩ばびれ受けなのにハーツラビュルれは一番なんぼか攻めな感じらから胸が痛いぜ;p; トレイが受けらとジェイトレかフロトレ見かけるのあ^−^ >>401
特定してくれと言ってるようなもんらろ^−^ ジェイドはツイステ界でイデア先輩の次に受け受けしいのにいつも出張かれぴをしててかなしいよ漏れは;p; >>411
おっこれあ攻め顔ら^H^
顔もらけろポーズが重要なのかしあ^H^ >>415
それはあるかも?体重の預け方というか重心も大事な気がする^p^
エースはなんか生意気そうでよい^p^ >>412
漏れが書いたのってぬげえヘイト創作してるメンヘラ作風の同ザンル子砂かけ気味らったおに出戻りしてかれえ^−^
程度のことらしミアナザンルでここから特定されるとももわん;−; >>418
過去に特定されたーっていう情報ちらちらしつつまたもなじこと言ってまた愚痴った相手をさらさらさせようとしてるのかな^−^
きめえ^−^ >>418
ミアナザンルで言う時点れって話らお^−^ 漏れのあの子こういうのらと絶対例外的に受け顔にしてもらえないんらおのあ^−^ ここにココアがないらけれ萌え袖ココアしても何ももかしくねえおな^p^ >>420
リアタイならともかく今できるわけねえらろ^−^ 一番売れてるAVが内容も一番なのか、このたとえを考えればわかるだろ、男なら
保管庫見てて見つけたんらけおこれなつい;−; >>428
これれ同級生の世話やいてるんらっけ^−^ 昔みたいなキチはもう出ないんらろうなってちょっとさみしくなるけろいたら嫌れもある^−^ ドラフトはじまるお!^−^
漏れが指名されるかもら^−^ >>428
このへんは逆に攻めな気も^−^
ただジャックくんって相手誰なんら^−^
監督生こと漏れ?^−^ ツイステって表に出てくるキラキラ絵とゲムム内の絵がなんか違う気がする^−^ ツイステ脱落するんじゃなかったかなあ;−;
れも課金必須れキツかった;−; マレウス先輩とジャミルに挟まれてるトレイ先輩気にはなるけろ最新まで追いかけるのはしんどいのだ^p^ さっきからトイレ先輩に見えちゃう呪にかかってる^−^ なぜか誇らしげな須山っていう言葉をももいだした;−;
忘れていたかった;−; >>439
今ナイトメアビフォアクリスマスとコラボしたハロウィンイベやってるお^−^ ツイステ今の新規はハートかサバナの星5寮服貰えるしすちな子出るまで何度でも回せる^−^ 漏れはツイステ最近復帰してやっと6章終わったとこら^−^
連続バトルまんどかった^−^
7章もまんどいんかのあ^−^ ツイステは単純に漏れ性格悪い子あんますちらないなって気づいてやめた^−^ >>448
序盤のシステムがむむかしいけろ6章よりはマシらお^−^
あと途中から難易度下がるお^−^ ストーリー読むのがたいへんっていうのふぁてごもらったけろお空に慣れきってるからなんでこんなたいへんなんやとももってしまう;p; お腹痛いのは困るけど冷えて下痢してお腹スッキリした^−^ ツイステはオカマケラっぽいの多くてぼえられない^−^
メイク落とせば多少マシになるのかしあ^−^ おにぎり大好きだからセブンのおにぎりの値下げありがてえ^p^ >>450
6章よりましでほっとしたおまりまり^−^
6章はばびミニゲームれ心折れたかあ^−^ こないだ数年ぶりにコンビニ寄って値段きちんと確認しないれふつーーのしゃけおにぎりと焼きそばパン買ったんら^p^
しゃけおにぎりは180円れ焼きそばパンも180円らった^p^
いつの間にこんな富豪向けの店に?;p; >>456
どこのコンビニ?セブンならシャケとシーチキンは梅は少し前の値段に戻ったお^p^ ツイステ蘭たんの動画れ見たらけらけおサバナの子の耳ぴこぴこ動くのかまいい^−^ セブンの鮭おにぎりは180円くらいのものと120円くらいのものがある^−^ トレイパイセンもイデア氏もジャック君も攻め派の漏れ低みの見物^−^ >>464
じゃあNewDaysか?NewDaysおにぎりにぬごい詳しい振り子いたな^p^ >>459
プレーンなのと高級ラインあるおね^−^ あっペダ子ら;p;
ちまうペダ子かもしれんけろマロニエは読まれましたかお?;p; >>475
読むわけないらろリップサービスなんらから;Y; その場れは読む読むやるやるって言うけろ数時間後にはお金がもったいなくなるやつ;−; マロニエって岩本ナオの?天狗のやつはわりとすちらったのあ^−^ マロニエももろいし買ってるけお新刊読むたびに前の巻までの話ますれてる^M^ なりすましモスキート;Y;占<<<<<
>>475
もめんおまら読んでない;Y;
この終末読んだら感想書くね;Y;* そもそもマロニエ勧めてたのって1週間以内くらいの話らなかったっけ^−^
振り子は焦りすぎらろ^−^ >>490
はあっはあっすまねえ;p;
まりまり…;p; >>488
これは正直まかる;p;
腹ペコ編終わってから三回くらい読み返してようやく腹ペコ編の流れを掴んだ^p^ >>495
湿度高くて気温低めらかあむまく動かないんらおね^−^
あとカビ臭くなってきてる;−; ニューデイズ行ったことない^−^
もいしいの?^−^ >>487
あんすたはやってたけろ性格いい子まあまあいたし悪ぶってるのがけくいいみたいな空気もなかった^−^ 好みの商業ホモがネットで読めたから課金したんら^−^
そしたらレンタル浴衣を着たまま部屋れセックスしはじめて浴衣を着たままフェラしあって精液が飛んでドン引きしてしまった^−^
部屋着に着替えようか?って台詞もあって着替えチャンスあったのにレンタル浴衣を汚す理由ってなに?;−; >>500
すまねえなんかガーンとか言ってしまって;p;づ >>461
まりま^−^φ
見かけたら買うか…^−^ >>509
アーモンドマイスターてやつね;M;つ🥜 あんスタはななめに構えてる冷笑系とかわかってますって訳知り顔れちょっと倫理観終わってる話する感じらから
性格悪いというより現実にいたら関わりたくない系の性格って感じが強かったももいで^−^ しごもわ!;尻;
明日の午後と来週月曜の有休をもぎとりました!;尻; >>486
お昼ご飯れ最高にテンション上がるやつら^−^ >>504
サスペンスホラー小説の表紙っぽくていい^−^ 昼飯ゆで卵3個にしたら腹減ってからかった^ガラ弁^
素麺もう1束たえます;ガラ弁;
https://i.imgur.com/0kso0d2.jpeg NEWDAYSのヤンニョムチキン?のラップサンドみたいなやつむまかった^−^
350〜400円のやつ^−^ 今日は疲れてるおに期日前投票行ってきて偉いのでシャトレーゼれマスカットと柿のボンブをたえました^−^ >>520
もめもめ^−^
漏れ有給とか2ヶ月前かあ申請しのいとミリらかあ前日とかにもぎとれるのむややま;−; >>529>>530
まり;尻;
漏れんとこは逆に前日とかにならないと仕事の進み具合まからんから予め申請する方がむむかしい;尻; まいばすけっとで袋のおでん買ったから煮込んでる;−; さっき茶の間の前とおった時ドラフトやってて割とイメメンいた気がする^−^ >>536
そういうパターンもあるのか^−^
逆にそっちのほうが大変らのあもめんね;−; >>538
全く笑顔なくて可哀想になったのあ^−^ 半年前に予約してもう忘却の彼方らったMRワクチンがついについに来た^−^
一本しか打ってない組の漏れはこれで完全体になる^−^ >>539
れも漏れは何があっても休むという強い意志の持ち主れもあるのれライブとか遠征のときとかは前もって申請するお!;尻; >>541
漏れが見てた時は指名前らったかあどうなったのかまかんないけどおっイメメンってももいながら通り過ぎた^−^ 楽天ファン漏れ嬉しい^−^
外したとこのファンが球界の損失だのうるせえ;−;
まからんでもないけお;−; 最近商業BL読んでるけおテンプレれ絵が上手ければ売れるんじょのいの^−^
二次で見たことあるような話ばっこし^−^ 商業BLのレビューでツイッターでよくある書きたい部分だけを集めた漫画で中身がないです的なこと書かれてるの見たことある;−; 漏れもちょっと前打ったからはしか流行の話に怯えなくてよくなった;−; >>534
旬のフルーツを使った「フルーツボンブケーキ 柿&シャインマスカット」。
さわやかなぶどうムースやりんごゼリー、コク深いクリームの上に、ジューシーな柿とシャインマスカットを飾りました
らって^−^
柿苦手なんらけおさっぱりしててムママらった^−^
https://i.imgur.com/Sk5gTf5.jpeg ボンブケーキとは何ですか?
中にクリームやムースなどを詰めた半球形のケーキ。
^−^ アニメイトのランキングに商業BLいつもいっぱい入ってるからレレル高いのかとももってた^−^ >>546
結果聞いた顔が死んでて会場も全く祝ってないから可哀想らお^−^
若者がなんともいえない顔してるのにおっさんがおおはしゃぎしてる方がださい^−^ 藤せんぱいというかハコヅメキャラに探偵感じたことないのあ^−^ >>558
これもれなんらけろ今規制中なのにこれ書けた;−;
嬉しくってなったあああって書き込もうとしたらまた規制されてた;−;
なんれ????;−; 昼間作った豚汁が味がしみてもいちくなっててもはん2杯もたえてしまった^ Y ^
かぼちゃと里芋どっちも入れたからかとろとろら^Y^ >>564
漏れもそうなる^H^
回線変えると安定して書き込めるかあホストの関係とももわれる^H^ おりものブシャーでまんまん痛くて検査したら全部陰性らったあああああなんで;−;
むれしいけおつまりこれが漏れのデフォまん;−; >>565
横らけろボンブは砲弾って意味らしい^−^ 漫画はむまんないけろ絵はぬごいむまい知り合いがいるんら^−^
そのしとはだいぶ前に商業仕事してでもばびれ全然売れてないっていうか電子しかなくて^−^
ばびれ何書いてもむまんないんら何もももろくないんらって悩み相談とともに過去作見して貰ったけろばびれむまんなかった^−^
カスカスカスカスらった^−^
「よく見るぼえらけ詰め込んだ中身のないやつ」れすらなかった^−^ >>573
あるある^−^
絵のむまさと漫画のむまさって全く別らからな^−^
そういうしとはコマ割りまれやってくれる原作つけた方が良い^−^ そんなに…?でも絵がすごいうまいって武器らともももうけろ^p^
最近メシ漫画とかも下手くそな絵多すぎらし^p^ >>573
ONEとか絵は下手らけろ漫画むままらし絵のむまさは話のむまさに比例しない;−; らから>>549までいかない段階のしともゴロゴロいるんらろうなってももった^−^ じぬんれも面白くない自覚あるならまあいいじょん^−^ 作画担当としてならぬつうに引く手はあるとももうがネームも切れなかったらびもうかもな^−^ 絵がむまいらけならレーターのが向いてる^−^
れもレーターは飽和しきってる^−^ そのしとらけらなくてそのしと周辺?はばびれ絵はむまいけろ漫画はむまんなかったり読みにくかったりれ鳴かず飛ばずれ^−^
そんれ売れない漫画描いてるうちに絵柄が古くなってきてる;−; >>582
飛び抜けて絵がむまいならネームまでやってくれる原作ついたら良いんらけろのあ^−^ デスノとヒカ碁はネームまれ原作担当らっけ?^−^
小畑レレルのむままならワンチャン^−^ 話への興味深さよりにじみ出る私怨がつおいとスンッてなるおな^−^ サイボーグじいちゃんG昔読んだおにろんな話らったか思い出せねえ^H^ >>586
あの頃よりずっと分業制進んでるからワンチャンれもないとももう^−^
れもちゃんと組むには出版社とかの連携大事らししとりれやるより大変そう^−^ 昔持ち込みしてた時は話はももろいおに絵が下手すぎるからとにかくなんとかしてくれと言われ続けてた漏れちゃん^−^ 呪いの子でアルスコをゲイにしなかったからローリングは結局ヘテロ主義者みたいな批判してるゲイがいるらしくてUKってなんかすごいな^ポ^
というかローリングさん大変らな^ポ^ >>567
いや漏れパソパソなんら;−;
回線とか触ってのい;−;
なんれらろ;−; 絵らけむまいなら二次の売れるケプれ同人誌売った方が生活できそう^−^
いやもうそんな時代じゃないか^−^ はっきりゲイにならなかったからかまいいんらとももうねもれは^ポ^ >>595
作画担当があのお歳れ絵の学校に改めて通ったりしてぬごい勉強熱心なんらおな;−; シルバニアファミリー達の素肌?のビロードみたいな生地ってなんていうんらっけ?^−^
度忘れしたお^−^ れも漏れもホモれ釣りたいなあもうホモにしろよとももうようになりつつある;H; さっき北とーほぐらおに半袖キッズがランドセルしょって爆走してた;−;
こもも元気らのあ;−; ぬっちゃけホモでそんな話むまく描けるならホモ以外の市場行くからな^−^ >>601
二次も何だかんだれ話ももろしいしとのが売れるいまげある^−^ 漏れの前ザンルの神は絵は正直…らけろ勢いのある作画と話や台詞のむまされ漫画ももしろすぎて全部買ってた^−^
絵はばびれ微妙らから表紙とかばびれうーんなんらけろ読むとぬっげえももろい^−^ ちいかわついにループ編のプロローグ放送れわくわくしてきた^−^ >>612
それら!!フロッキーねまりまり^−^φ 前ザンルの大手が二次れは人気らったけろ商業がばびれ話題にならないタイポらったのあ^−^ 話か絵かどっちかが評価されてるのむらやましすぎてアナル切れそう^−^ >>611
マルフォイの息子がロンハーの娘にちょいミーハーも入った恋心を抱いている設定^ポ^
君はパンみたいな素敵な香りがする…!とか言ってハァ!?くさいってこと!?って怒られたりしてるだけで進展はないが^ポ^ れもやっぱザンル飽きた後れも手元に残してる本で絵も漫画もむままの稀少本らけ何らのあ^−^ >>620
漏れも;−;
ろっちも評価されなかったし;−; のあ漏れTwitterとかみて応援してる相撲部屋あったんらけお最近Twitterやめて心配らったんらけお;−;
力士の実母が誹謗中傷してたらちい;−; >>623
荒れるというかスコローはあんもし両思いになるのはピンとこないかな^ポ^ ロリータ飯の人の絵嫌いなおにまた似たような女に飯食わせる別漫画やってる;p;
食いもんも人の絵も下手すぎる;p;
好きらないけろめしぬまなんてめちゃ絵うめえお;p; おしりを鍛えれば鍛えるほどおしりを使うことが多くなりケシ穴にダメージ入るのからい;Y; 二次の漫画のむまさと言っても原作とケラデバフ付きらからそりゃね;−;
商業で求められるももろさとはやっぱ違う^−^ >>627
昼くらいに実母と祖母のトレンドれ見たやつら^−^
まら19の息子相手に誹謗中傷ってばびれもわってる^−^ ロンハーの娘にマルフォイの息子が求愛アタックしてスネに蹴り入れられたりする時代が来るとはなって感慨深さはある^ポ^ >>631-632
ももったより少なかった!^−^ めしぬまあたえももの絵がちゃんとむまそうらからちもくても読めてしまうおな^H^ ハリーが幽霊になったダンブルドアに僕にはほんとうの父も精神的な父もいなかったから息子の気持ちがわからないんです…!っておぎゃろうとしてたけお逃げられてた^ポ^ >>635
その相撲部屋未成年が多くて^−^
親方がビーズ工作れ母の日のプレレント作らせたりほつれた着物の縫い方教えたり親方が毎日夜食手作りしてた^−^
ぬげえ人として立派に育てようってのが伝わるいい部屋っぽかった^−^
がんがってほちい;−; >>643
ブルドアらってそんなんちらん方のしとらししゃーないな^−^ >>650
ダンブルドアと秘密の部屋
ダンブルドアの秘密の部屋
印象が変わるから助詞って大切;−; >>635
れも「親の恥を公表するなんてもかしい洗脳されてるのれは」とか言ってるやつらが一定数いて胸糞^−^ >>640
それら;p;
めし沼本人もストーリーもキモいし嫌いらけろ絵がうめえ;p;
お嬢様飯みたいなタイトルの漫画は食い終わった空のどんぶり絵がしばらくなんだかわかんなかったしでもこの人とかロリータ飯絶賛されてるから漏れの感性が古くてターゲットから外れてる説;p;
知ってた;p; ばさ子推参⊂^B^∩
風呂に備えて裸になり申した^B^ 無理に飯漫画を読む必要はないさ振り子^p^
ご飯は私を裏切らないって漫画は知ってる?^p^
おすすめら^p^ >>654
むまそうな飯が見たくて飯漫画を読むかあのあ;H; >>658
はあはあ;p;
知ってるたぬん読んだこともあるとももう;p; >>664
ガチのデブはプールれの水中ウォーキング勧められる^−^
ソース漏れ^−^ >>661
ラオ;p;
飯も人体も背景もかかないなら何描くかってイキ顔アップだけかくんらお;p;
いやめしぬまもそうなんらけろめしぬまは飯もうめえし絵も上手いからキモさも増し増しなんらお;p; 通りすがりにコージーコーナー覗いてみたんらけろこれいやらしすぎない?;尻;
https://i.imgur.com/pdCLIcq.png ローズに惚れてるからこそアルバスの嫉妬ムーブが見れる!^ポ^ >>669
栗とまんときつで欲張りセットすぎる;−; >>665
うんお足に負担かかってるから水中ウォーキングしたほうがいいって言われた^−^ >>582
今は原作者×ネーム構成×作画の三人体制もあるお^−^
脱税版の薬屋とかそれれガンガンれよく見る^−^ 確かに最近作者名3人くらい名前並んでるの見るようになったなあ^−^ >>667
もう飯らなくてキモさが癖になっとる;H; 下手れはないけお飯漫画れ見たい絵柄れはないな^−^ >>627
それもとーとが部屋から逃げ出してもとうもSNSれ罵倒してきてて力士は実家が嫌になって分籍って見た;−;
つおく生きてほちい;−; >>667
それぬつうにおのこ向けの微エロ飯漫画ならけらないのん?^−^ 死にもどり魔法使いのやり直しのやつは作画SSRやなとももう^p^
好みはあるだろうけど^p^ >>692
味があるのあまかるけろ気力がある時らないと読むの疲れそう;H; 駿河屋おっせえええええええ;−;
3日くやいれ発送しろや;−;
何にそんな時間かかるんらお;−; どの世界でもハリーとハーマイオニーは恋愛関係にならないのが男女の親友なんらなってぼえた^ポ^ 大江健三郎の小説に出てくる弟のかまいさぬごいな^−^
れもかまいいからこそ悲惨な目に合ってると苦しくなる;−; 今日鍋たえたいんらけお昨日の豚のしょうが焼きの肉が余ってるんら^−^
鍋にしょうが焼き用の肉ってさすがにびもうかしあ^−^ >>701
ロースらろ?余裕余裕ちょっと脂身少ない豚バラみたいなもんら^−^ >>695
それが鬱が限界突破したときに読むと慰められるのだ;p;
機会があったらヨロシク…;p; >>701
そういうこと気にするほどグルメならびもうになる可能性もある^−^ ばびれちょっとしたお礼とお詫び兼ねた品物にゴディバって重いんらろうか^−^
ぬげえ小さいけろかまいかったらプレゼントしてみたいのにこういうのまったくまからん^−^ >>706
今はGodivaはかなり良い意味れ気軽なものになってるから丁度良いんらないか^−^ そういあ昨日スコーピウスがわりと明るいのになんでグリフィン行かなかった?って気にしてる子がいてもれも気になっていたのだが^ポ^
スリザリンの気質に「内輪贔屓・閉ざされた関係を好む」ってのがあってそれを好意的に描いたのがアルスコってJKが言ってるそうれす^ポ^ >>708
ばびれ?^−^
ローべえと初めて解釈一致した^−^ >>706
ゴディバならかなり小ぶりなギフトもあるんらないか^−^ >>702
>>704
漏れ2日連続同じものたえられない系のグルメらかあ鍋れいってみるお^−^
まりまり^−^ >>708
本編でスリザリンの扱いしどかったのやっぱ気にしてんのかな^−^ スリザリンの気風て別に根暗なわけれはないしな^−^ >>712
というかお前スリザリン!みたいないじめがこももの中れ流行ったりしたみたいらから良い面も書こうとしてるんらとももう^−^ >>708
いろいろ言われてるけろろーべえちゃんやっぱぬげえ作家らおのあ^−^ >>708
スコーピウスの明るさ優しさが身内限定れ発揮されるとしたらぼえますね^和^ ハリーが主人公らからどうしてもライバルのスリザリンが悪役みたいに描かれがちらったからのあ^−^ 海外のこももはスリザリン嫌がるのか^−^
日本のオタクはスリザリンで喜ぶ^−^ 掃除機内輪びいきなのって全部の寮そうじゃね感;−; リアルに考えて漏れが入って一番からいのはグリフィンドールとレイヴンクローらとももう;−; >>666
heisokuらいぬっき;Y;
春あかね高校もいいおね;Y; >>717
アルバスに女の影がちらついたときすきあらば物理的に挟まろうとしてたしそんなとこある…^ポ^ >>722
漏れは無能なのにプライド激高かつ陰キャらからスリザリンかハッフルパフに入れてもらわなきゃ終わる^−^ 豊島園のハリポタしらべてたら総合でもハリポタの話してる^−^ >>726
ハッフルパフは暖かく結束してて心優しいしと達なんらけろ;−; >>730
漏れ流されやすいからそうなれるとももう;−; ハッフルパフは寮のモチーフがかまいくてずるいのだ^−^ 雑語りらけろ外人てスピリットアニマルみたいなの好きらおな^−^ あとスコピはアルバスに色目使う女が「変装しなきゃ私なんてホグワーツの生徒に見えないわよね…?」って自虐したときうん!見えない見えない!ってやけに力強く肯定してアルバスにたしなめられてた^ポ^ >>743
あらためて見るとグリフィンのライオンがしとりれ浮いてるかも^M^ 蛍見に行く話と歯医者だけは信じられる話とハンカチの話がすきかも;p; >>743
四足歩行の哺乳類被らすなよハッフルパフ〜^−^ >>743
この校章がもうすち;−;
かまいい;−; >>746
井村屋のえいようかんチョコ味しかないワン;−; >>754
前にたえたけろ甘さがクドくなくてもいしかったのあ^−^ ハッフルパフにはイメメンセドリックがいますし;和; グリフィンドールは休みの日れも乗り気らないしとらまれ集めてバーベキューしそうらけろ
スリザリンは気の置ける仲間らけとゆったり休日を過ごしそうなイマゲがある;−;
バーベキューキャンセルするグリフィンドール生はやっぱあいつ根暗らおなとか協調性ってないのかしらとか言われてそう;−; >>758
ハリポタ本編れは無いけろニュートもハッフルパフらなかったか^−^ セドリックとニュートのおかげれジワジワ人気伸びてるハッフルパフ;−; よしニュートとセドリックしかいないに訂正しよう^−^ 呪いの子でスリザリンageしたからこんどはハッフルパフのばんかもな^−^ レイブンクローはルーナがいるけろチョウもいるんらおなあ…^−^ >>768
セドリックもらけろ心優しいしと達って感じらな^−^ くこれ20回くらい話したけろニュートがハッフルパフなの良いバランスらおねえ^−^ >>769
皆らいすちルーナと皆あんますちらないチョウチャン;−; >>769
プラスとマイナスろっちが勝つかしあ;−; ハリポタ詳しいな;−;
オタクの義務教育みたいら;−; むしろネームドで言うとレイブンクローが一番弱い^−^ >>771
ケラ的にもぬごい納得なんらおね^−^
レイヴンクローって感じれも無いし^−^ ニンファドーラ・トンクスとかも優秀なハッフルパフ生らな^−^
髪の毛の色派手派手なルーピンの奥さん^−^ ジニーが陽のビッチとするならチョウは陰のビッチらし;−; >>776
れも何故か評価高いレイヴンクロー;−; チョウ・チャンは設定上はすごくかわいいらしいから美少女のはずなんら;−; >>770
ハグリッドも優しいけろグリフィンドールなんらおな^和^ >>778
単体れは嫌いじゃないんらけろルーピンの下半身の弱さも印象についてくる;−; >>782
何となくらけろ何か起こった時にグリフィンドールは感情をかなりあらわにするタイポらとももう^−^
ニュートとかセドリックも勇敢なんらけろ血気盛んな感じがしないというか^−^ >>782
あいつハッフルパフらとももってた;M; >>759
乗り気しないしとなどいないのれは^−^ ルーナがかまいすぎるんらおな;−;
映画のキャスティング良かったのもあるんらけろケラとしてかまいいというか;−;
あの世界観れふわふわ不思議ちゃん貴重らし;−; >>788
まりと日本のオタクの肌に馴染むタイポのケラらったももいで^−^ モブをいくら食ってもいいんらけろネビルを朝帰りさせた件に関してらけはゆゆしてねえお;−; これは冬毛でモコモコのアナグマ^−^
ttps://www.parks.or.jp/omiyazoo/blog/files/entry/003217/att_0000001.jpg >>784
なるほろハグリッドは確かに感情豊から^和^
あと好き嫌いがかなりはっきりしてるおね^和^
>>785
漏れもハグリッドどうらったけとももって調べたのさ^和^σ💻 >>796
漏れはリバカスらったのれどっちれも可^−^ シリウスブラックとかいう漏れの性癖を作り上げたのちに破壊してきたケラ;−;
れもすち;−; シリルとジェスネセットれ二次流行ってたな^−^
どっちも無事爆破した^−^ シリウスのくそみたいな最期;−;
ルーピンのだらしない下半身;−; 映画のアズカバンれはゲイのつもりれ演じてたんらっけルーピンのしと^−^ 昔ハマってたザンルれ二足の草鞋してたしとが割といたから結構読んでたシリル^−^
ハマってたら悲しい思いしたらろうしおつまみで良かった^−^ 漏れは当時買ったハリドラ本未だに持ってるのあ^−^ >>805
そこは今もぼえるっちゃぼえる;−;
ただ親世代に関しては原作来る前の二次創作の盛り上がりぬごすぎたからその時代知ってるかどうかれまた変わるんらおな;−; シリルは元々ジェームズへの矢印無視して謎にくっついてたから原作がどうあれ爆破された感じはしない^−^
とにかくジェームズがクズすぎてジェームズケプ爆破のイマゲ^−^ >>809
ダンパの次の日の朝にテンソンがもかしくなったネビルがこの僕が朝帰りなんて!みたいなことハリーに言ってるシーンがあった気がする;−;
パートナージニーらったんらおなあ;−; あの頃見えないものを見ていた;−;
セブルス吊るしてた段階れ脱落してくジェ関係ケプものやニアホモ親世代のしとら多かったのあ^−^ >>811
じぬんが人狼らから家族も持たずに一人れ生きてこうとしてたけろ若いトンクスに押し負けてこももも作ってた^−^
しかも妊娠させておいて弱気な挙動不審になってハリーに引かれてた^−^ カメンズのハロウィン来た!^−^
颯のアイメイクが良いのあ^−^ >>820
兄弟いっぱいいるし一人増えたところで^−^ >>817
このクロテッドクリームスコーン3つ分の分量らちいけお明らかに1個使い切る^ガラ弁^ >>820
ハリーの前にも二人ぐらい付き合ってなかったかおジニー^−^ シリウスは刑務所入れられてる間に精神的に熟す機会なかったんらろうなっていうおっさんなのに中身10代のままっぽい挙動が痛々しくてあんまぼえに行かなかった^−^
ハリポタの登場人物みんなそんな感じら生々しくてキャラぼえにいかない^−^ >>806
人狼って架空の差別されてる立場をイメージする上れゲイを参考にしたみたいなニュアンスらったとももう^−^ ジニーの元カレコレクションれあんま話題にならないけろトーマスとシェーマスも食ってなかったかお^−^
片方らっけ?^−^ ジニーってそんなビッチらったの?こももの頃はハリーとケクンするまれれんれん記憶に残ってなかった^−^ シリウスは二次らともとなに描かれてたけろ原作れはばび中身が幼いまま夢みたいなことを当たり前の顔れ言うのが痛々しかった^−^
同居してもどっかれ破綻したとももう^−^ >>831
ハリーと話そうとすると緊張するからって他の男れ経験値を積んでたお^−^ まあジニーがビッチというか標準的なホグワーツ生はあんなもんなんらないか^−^ ルーピンも保身ゆえの振舞い多そうらなってももっちゃう^−^
二次らときれいきれいにされてたけろ^−^ 元々イメメンリア充らったシリウスが痛々しいのキツいな^−^ >>832
20歳くらいのイメメンならまらぼえられたかもな^−^ >>840
そうらのあ…^−^
ばやみたいな死に方もそらそうなるなってももった^−^
長生きしてもまともには戻れなかった気がする^−^プライドがあるから^−^ 二次若ルーピンも薄幸痩身の美少年として幻覚盛られてたお;−; >>840
精神年齢捕まった頃れ止まってるからその辺なんらないの^−^ >>818
なるほろセクースしてしまったのか;和;
れも漏れがケプ者じゃないからかもしれんけろ愛するしとができてよかったねという気持ちになった;和; >>838
擁護みたいれはあるけろ20〜21れアズカバンぶち込まれたからそこから本人的に時が止まってるってのはある^−^
それにしてもらけろ^−^ >>844
いやガワはハリーの親世代らからおっさんらお^−^ >>844
らから存在ごと20才ならって話らろ^−^
ズレてんなあ^−^ 呪いの子のドラハー要素といえば「この私がハーマイオニー・グレンジャーに顎で使われるとは…(間)…悪くないな」ってのがある^ポ^
なぜかロンがムッとしていた^ポ^ >>843
幻覚一番多かったのルーピンらとももう正直;−;
ジェームズはまさかの事実あったとはいえ勇敢れ強くてリーダーシップあったのは事実らしシリウスは公式イメメンかつ血統最強らし;−; >>845
二人とも最終決戦れちんだからこももはハリジニに引き取られたお^−^ >>846
刑務所の日々を考えると切ないのあ^−^ >>850
ぬげえ日本のオタクの書いたノリっぽい;−; シリルは高尚な小説サイトが多かったけろこんなん全部幻覚じゃんってももってた^−^ >>854
本で読んだわ!私は読書家だから知ってるの!とか堂々と言ってそうな頃のハーマイオニー;−; ルーピンの見た目はイギリス版小日向さんみたいないもげなんらおな^−^ >>852
そうなんら!^和^
じゃあハリジニの子たちのお兄さんかお姉さんみたいな感じなのか^和^ ハリポタ途中までしか読んでないけおロンハーがくっついてよかった^−^ ハーマイオニーはロンとくっついてほちかったな;−; シリウス可哀想は可哀想なんら^−^
そこにぼえるかと言われると別ならけれ^−^ オタクって言うか普段から好んで二次ノマを読むタイポのオタクれは?^−^ ルーピンがユアン・マクレガーれシリウスがジュード・ロウの予定らったんらおね当初;−; 漏れはジェシリなのれかまいそうな部分も痛い部分もぼえになる;−; カーストトップらったからこそ哀れらおな^−^
同じ精神年齢が止まってるれも逆に下層らったらまだマシらったかも;−; ロン「マルフォイお前さぁ〜その髪型さあ〜」
ハーマイオニー「ロン!よしなさい!」
ロン「…悪くないね?」
ってとこはかまいかった^ポ^ >>868
何らっけ;−;
汚ポバッジかなんかれロンが誤解受けて総合子に批判されてたやつ;−; ヘタレそうなロンにしっかり者のハーたんの方が惚れてるのがぼえるよ;−; >>869
後々爆破されるケプらと思うとその配役らなくてよかった;−; 近所にあるSNSれレスバ繰り広げてる過激派の飯屋が選挙割してるんらけお投票先聞かれたりすんのかしあ^−^ ロンハーもロンもすちらしくっついて良かったとももってるしマルフォイ子うぜーとももってる^−^
それはそれとして児童書らなかったらロンとハーマイオニーって次第に疎遠になったらろうなってももってる^−^ >>850
これ見て5分ぐらい脳内審議始まったんらけお結構ありという結論に達した^−^
まりまりローべえ^−^ マルフォイ子って言うかドラハー子^−^
マルフォイ好きれもドラハー好きじゃないお^−^ >>881
ああもめんごっちゃにして^−^
最近ちょっとぬざすぎるなってイライラしてた;−; 呪いの子のマルフォイは角がとれてけくいくなってるおね^和^ >>559
普段の試合見てるしとが元々そういう表情の子と言ってたし本人も緊張してたと言ってたお^−^
ぬぜえな^−^ 呪の子は結局ロンハーしか勝たなかったよという話らかあ安心するのら^ポ^ 色んな政党のポスター貼ってる店とかあるけお別にポリシーはなくてどうしてもとあちこちから頼まれて断れない結果圧が出てることもあるらしい;−; >>887
漏れの行きつけの店はほとんどの政党のポスター貼ってるから逆に健全に感じる^−^
まあ付き合いとかもあるらろうしのあ^−^ ドラハーもいいけろロンハーもどんどん話湧いてくるタイプのケプな気がする^−^
ハリハーが一番つまんねーケプ^−^ 土曜に期日前投票行って外食することになったおん^尻^ 電子レンジ無し生活半年越えたけろばびれ意外と何とかなってる^−^
とはいえあった方が絶対便利^−^ ドラハーってドラコニアとハーマイオニー?;−;
ドラがどっからきてるかまからん^−^ >>891
選挙の時は家族で外食うんぬんかんぬん^−^ >>891
この歌詞で毎度褒めそやされるつんく;−; 田中のマーみたいに楽天からメジャー行った選手もぬつうにいるしそんなハッフルパフに組み分けされたみたいに言うもんでもないお^−^ >>892
前も同じ事書いてなかった?^−^
痴呆症?^−^ >>891
えろいお^−^
漏れは日曜の朝に行って帰りにコンビニれおお菓子買って帰るのが定番ら^−^ 漏れは今日期日前行ってきた^−^
ノジマれポイントもらえるから写真も撮ったが今欲しい消耗品とかないんらおのあ^−^ 楽天らなくて中日が引いた子は関西希望してたから可哀想らとはももった^−^ >>892
230 fusianasan sage 2024/10/09(水) 02:02:51.70
電子レンジなし生活してるんらけろ意外と何とかなる^−^
れもやっぱあった方が良い^−^ >>894>>895>>899
れも期日前らから正確には選挙の日れはないかのあとももって^尻^ 住んでる自治体の選挙割調べたら2件しかやってなくてうち1件がガールズバー;−;
なんでだよ;−; もつね^H^
漏れあ投票に行ったあ倍辛ダブチたえよう^H^ 投票済証漏れのとこは言わないと貰えないらしい^−^
いつも探してもどこにもなかった;−; >>902
まあ名古屋も関西みたいなもんらろ^−^ >>919
一風堂あるまりまり;−;
チェーン店見てみるネ;−; ボボステ同時視聴したい;−;
1人で見る勇気がないよお;−; マルフォイは家名らからな^−^
父親はルシウスらし祖父はアブラクサスら^−^ >>910
お肉とかは冷凍してるけろご飯の冷凍はしない^−^
お肉使う時は朝に冷蔵庫に移しといたら帰ってきたら自然解凍されてる^−^
ご飯らけばび不便かも^−^ ハリーとハーマイオニーの関係にジニーは内心嫉妬してるって呪いの子でまた生々しい要素が出てきたお^ポ^
不倫疑ってるとからなくて嫁の自分よりよほどハリーを理解してるしハリーからも信頼されてるからって^ポ^ 今のレンジ壊れたらオーブンレンジにするか迷ってる^−^
たまにご飯が芯まで温まってない時ある気がする^−^ >>935
まあハリーに対してジニーとハーじゃそうなるおな^−^
密度が違う^−^
公平さの為にジニーとロンで比べてもそう^−^ ローリングさんは総ノマってわけでもなく男女の友情は成立する派なところが好感もてる^ポ^ >>933
ぬごいももしろそうら^僕^
噂によると最終話?まれやったとかなんとか^僕^ 本人同士れ成立してても配偶者は快くもももわない;−; ボボステは26巻分らから爆速れ進むらしいのあ^−^ >>933
漏れのあの子がイメメンらかあ配信見るか^M^ 漏れは漏れケプにしか興味無いんらけろ作品自体が一般人気あって界隈もいろんなケラ好きなのが前提れカレー^−^ スピード感あるなんてもんじゃないおないおねえ^僕^
見たいけど時間が難しい^僕^ >>707>>710
まりまり^−^
無事買えたのあ^−^ 他のケラは公正な目れ見れてるとももうんらけろあの子関係になるとモンペの゙゚'−゚'`が覗いてくるんらおな;−; >>967
確か出てくるの作品の後半だったからばびで全話やってるんら;−; >>968
最初から最後まで140分でやるらしいのあ^−^ 昔はちんぽのがももろかったんらけろ最近まんこのが面白くなってきた^−^ >>972
1巻を5分ちょっとれやるの?ボーボボを?;−; 観客とキャストれプルコギやるらしいから配信買おうかな^−^ >>978
逆にミーム汚染されて万歩計が禁忌になるらろ;−; ドラフトは数年経たないと評価出来のいのあ^−^
当時は負けドラフトって言われてたのが数年後には神ドラフト言われる事よくある^−^ >>979
そう言ってもらえるとありがたいお;−; >>984
ギャグエロ系漫画で万華鏡子ってケラよく見るのあ;−; ドッジ弾平の続編で珍念の娘が珍子;−;
メガネっ子できゃままな子なのに^−^ ゲーリィ子らけろもう下痢に疲れてきた;−;
しんどい;−; 昔コロコロのミアナ漫画れ小学生がビックリマンシールを使って問題解決する的な漫画あったけろ^−^
チャイナケラの林珍々くんがぬっきらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。