東まん◯避難所78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only デュエット録音とかあったから東卍メンバーがハロウィンに来る気がする;; >>4
そっか;;ぬいはメルカリで出てくるけどアクスタが全然出てこない;; 568:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 02d3-1xN6):[sage]:2024/10/24(木) 14:11:45.99 ID:2Dx+ENk20
夜桜
カグラ
サカモト
アオハコ(カラー)
あかね
逃げ若
イチ
ロボコ
金未来(カラー)
しのび
ウィッチ
ハクタク
ひまてん
アストロ(カラー)
アンデラ
ハンタ
超巡
鵺
キヨシ
キルアオ >>7
ぬいは実物見たらそんなに可愛くないなってなるからね;; いつもみたいに煽りたいだけでしょ;;マイタケ煽りとかもそんな感じじゃん;; マイキー受け受けしいからね;;千冬は攻め攻めだから左固定だしリバらくていいのかも;; 今の復刻ハロウィンイベの当時間違えて背景もらう前にリセットして2周目してしまったから背景貰えてラッキー;; >>10
自分もだから買わなかった;;アクスタだけ欲しい;; 卍サークルも長い人だと3年くらい経つから仕事や結婚や健康でサークル参加やめたりする人出てくるよね;;オフやめてオンだけとか;; >>19
仕事や結婚やら健康って言い訳でジャンルに冷めたか飽きただけでしょ;; RPG死なせとけば良かったのに何で蘇生させちゃったの;; >>21
自カプ一旦それで離れて戻ってきた人何人かいるよ;; 結構同人歴長い婆は生き急いでないというかプラベのゴタゴタ片付いたら後で本当に戻ってきたりするよね;; 特に今は175するようなジャンル無いから余計に出戻りしやすいよね;; >>24
やめてもかかったお金がもったいなかった;; 戻ってきてもジャンルが前ほど勢いなかったらすぐ低浮上にならない;; >>22
あのボンタンとか特攻服がもたついて見えるよね;;動きもポリゴンだし;; >>26
うん;;わりと年齢層高くて上書きじゃなくて別名保存婆が多め;; すごい久々にぱずりべボイス聴きながらやったら半間のおぼろ♡で笑っちゃった;; 卍はもちろん初めて卍で本出しましたっていう人も見かけるけど割と年齢層高めだよね;;虎欄に日欄週欄に載りやすい;;ブルロとかに比べたらオフ強い;; 強盗殺人の罪めちゃくちゃ重いのに何でカズくん出て来れたんだろ;;マイキーがしてくれた有利な証言のおかげ?;;その時のマイキーの気持ちマイキー回想で見たかった;; タケホールも意外と年齢層高いよね;;見た目アラフィフみたいな婆も見る;; >>34
出てきたらコロコロするつもりで有利な発言したマイキー怖いよ;; いややっぱあんなんで兄貴ころころされたの胸糞すぎ;;しかも罪軽くする証言までさせられたり周りにも許さなきゃいけないムードにされて;;
そのせいで闇落ちって設定のが全然納得出来る;; >>35
なんで見た目知ってんの;;タケホールじゃないと分からなくない;; カズくんの事件は和久井が見聞きしたことのある事件なのかな;; >>40
展でぬい持った集団見て;;でも容姿ヲチになっちゃうねごめん;;若婆も見るから年齢層広いだけだけど若婆に偏ると思ってたから意外で;; 友人の家族の職場だとは知らなかった;;よりは友人の家族の職場だからその友人に案内させて盗みに入ったはありそうだとは思う;; >>38
カズくんに危害加えられる前までは話し合おうとしてたよ;;まあ全部呪いのせいになったからどこまで描かれてるものと合致するのかよくわからなくなったけど;; >>42
リアル婆だからあんなにタケミチヨシヨシ婆が多いんだ;; 許されるわけないと思ってるから闇堕ちしたんじゃ;; 呪いのせいは作品の良さと言うか肝をぶち壊しすぎた;; 印税に含まれるとは言え和久井無償で表紙描き直すくらいには卍が売れて欲しかったんだなあ;;最終章と展はどうして;; 婆達バイクイベのガチャチケ交換できるから忘れないでね;; カズくんも許してもらえるなんて思ってないでしょ;;そもそも呪いだったからシンイチローの被害者だね;; 予定でカラー決まってたからちょっと上にしてもらむただけやろ ぱずりべ暇になったからミッションのキャラを使用して称号もらえるやつをやってるんだけどナオトは未来ナオトだとダメなんだね;;ショタナオトじゃ無いとカウントされない;; >>47
アラフィフ婆がぬい持ち歩いてんのホラーじゃない;; アストロにもアンチついてるの;;覇権の風格ありゅね;; >>57
手当たり次第主人公受け渡ってきてるんだろうし年季入ってるよ;; ちゃんと終わらせてればもっと継続して儲かったのに;;そしたらアストロも応援してくれる婆もっといた;;
まだ挑戦するのは素直にすごいしその婆人気が嫌だったのかもだけど;;爺ファンつくといいね;; 爺ファン狙いより子供狙いじゃないかな;;必殺技言ってごっこ遊びをして欲しい;; 卍に勢いがあった頃のガーディアンは顔のかき分けが凄いって言ってたけど別にそんなに凄くないよね;; 今戦ってる敵キャラ全然魅力ないしあんま長引かせてもと思う;;
アストロって主人公側もなんか小物感あるのにそれをageるために敵を無理にゲス小物にするから結果的に読者誰も興味ないキャラ同士が戦う感じになりがち;; 誕生日柚葉をチームに組んでるけどかっこいい声が出て聴ける;; 卍って女性声優は良い人揃ってるよね;;むしろ良く出てくれたなって人多い;; 新しいケン声優は出演作へのファンサが上手だなって思う;; あれの後任ってのもあるだろうけど腰低いしぱずりべも一番やってるからって声優イベでも盛り上げていけてるのは新しいケン声優のお陰だと思う;; ぱずりべや卍イベは売れてたりベテラン声優じゃないせいか盛り上げようって感じは伝わる;; 新ケン声優良い人そうだよね;;旧ケンだったら俺が俺がしてイベント乗っ取りとかされてそうだったし結果的に変わって良かったかも;; 新ケン声優は地声が高くて驚いた;;
頑張って低い声出してる;; あんなペラかったら人を思う大きな心は持てないよ;; 最初から今のケン声優だったら勢いあった頃1番ドラマイにスポット当たっててもっと楽しめたのに;; 炭水化物を食べると眠くなるらしいから蕎麦食べるね;; >>82
歌も低く歌えてるから低い声は出しやすいのかもね;; 有償でもいいから早く来て;;待たされるのダルい;; 暇すぎてラスリベ見てるけどモブキャラまで出るの;; サンリオのやつ事後通販あったみたい;;;;私みたいなマヌケがいるので嬉しい;; これだけ闇バイト強盗殺人が流行ってるとBジ逮捕なくても実写血ハロ地上波無理かも;; アニメーターも発給だけどアニメーターには描き下ろし料入るけど和久井が描いても入らないのかな;;表紙絵タダなのにグッズにしまくってるのはちゃんと和久井に使用料払われてるのかな;; >>103
卍の権利を講談社が持ってるかどうかによって変わりそう;;和久井絵のイラストは描いた時のイラスト代は払われるけどグッズになった時は講談社とかそういうのありそう;; >>101
そういう時流と関係しやすいから不良が出る卍のアニメ化を請け負ってくれる会社いなかったのかな;; >>105
表紙イラストタダ働きなのに;;森川持ち上げられてたけどやっぱり微妙なシステムな気がする;; >>102
タケミチを取り合ってバチバチのマイイザ二次は予想しとくね;;タケホール婆が鼻息荒くリプして拡散するヤツ;; タケミチに幸せにしてもらって☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アストロの絵柄卍よりイーグルの頃に戻ってる気がする;; メンヘラ美少女2人に手を出そうとして相手にされずにバチボコにされる変態タケミチならいいよ;; 展覧会札幌でグッズ新しいの出るけど絵柄が変わらないんだよな;; ガラガラ展て何処でやってもやっぱりガラガラなの;; >>87
原作での扱いもマシだったかもしれない;; 『東京リベンジャーズ』ファン必見!!
ハロウィン限定のスペシャルフォトグリーティングが開催決定!
「東京リベンジャーズ イマーシブ・エスケープ」からタケミチ、マイキー、ドラケン、場地、千冬、ヒナの6キャラクターが登場!
東京卍會メンバーの一員となって一緒に思い出を写真に残しませんか? 私は中途半端なオタクだからイマシブ耐えられない気がする;; >>126
むしろ中途半端だからイマーシブ楽しめるかもよ;; バイクイベのガチャチケも交換し終わり残ってたポイントも全部使い切った;; ぱずりべは10/28から新規イベントやるのかな;; Mouthwashingの包帯男みたいなのが絵描きに刺さるの見てると三途の口の傷はあのままで良かったのにと思う;; ジャンフェスって年末あたりにあるんだっけ?あったらアストロブースあるのかな;; 期日前投票場が行列になってた;;
みんなえらい;; イベント当日が選挙だけどイベント荷物持って選挙行ってくる;; とりあえず立憲公明潰しに選挙行くよ;;
それが終わったら共産を潰す;; キサキが良かったから期待してたけどこれはダサそうな匂いがしゅる;; >>140
カップケーキにもあったら笑ってたと思う;; >>142
バースデーはナオト後から手抜きhtrが増えてきた気がする;; 竜胆誕のストーリーでお着替えしなかったのが気になる;; >>145
売り物にしちゃ下手すぎるからキサキの手作りだょ;; >>149
キサキの手作りケーキが嬉しくて写真を撮る半間;; >>141
焦らしすぎでしょ;;ハードル上がるだけだからやめてほしい;; マブカクイザとかもだけどホモ焚きしてるの分かりやすいね;;
東卍だとメンバーわちゃわちゃになるしかないけど;; >>155
蘭ちゃんは夢狙ってたような感じしたけど;; 96 fusianasan sage 2024/10/25(金) 17:37:39.22
ハロウィン特番楽しみ;;
159 fusianasan sage 2024/10/26(土) 17:52:22.96
明日のハロウィン特番楽しみ;; 半間が一番ヤカラ感あるアブなさが色気になる男キャラ描けてると思う;;良く和久井からこんなキャラ出て来たなって;;
でも結局キサキ大好き男だからそこまで夢人気も出なかったのかな;; 幹部楽しみにしてる自分は半キサ婆が宣伝に必死って言われちゃうのかな;;;; 過疎なんだし別に楽しみって言っても良いと思うけどな;;居着くなら楽しそうな婆の方が良いじゃん;; 自分は何回も呟きアクスタ新しいの出せって言ってるから必死って思われるのかな;; 私もアニメクソって言い続けてるから必死;;クソグッズ作んな;; >>161
スカウトとかやってる時に普通なら関わらないような色んな人種見て来たからじゃない;; >>164
最近は燃料もないし話す事もないもんね;; >>163
別婆だけどこれでパズリベ卒業できるから楽しみだよ;; RPGポリゴンが胴長くて手足短くて一反もめんみたいなんだもん;; 思ったよりキャラ多くてちょっと面白そうだなと思ってきたよ;; 最後の方の卍も胴が物凄く長くて短足っぽくなってた気がする;; 9月のインテが台風で参加できなかったサークルが今回のスパークに出てるから買う本多い;; >>177
ほんそれ;;手足が短い;;台詞は良いだけに残念;; RPGモブキャラいっぱいだね;;まさかカズくんより先にモブ出すとはだよ;; 出るモブって血ハロまでなのかな;;天竺までやる?;; 知能犯が捕まるたびに「その頭の良さをなぜ良いことに生かさなかったのか」みたいなコメントつくけど、意外とないんだよな。頭の良さを生かして正しく大金を稼ぐ方法って。 >>161
キサキ大好きすぎるよね;;
和久井的にはキサキの悪を増長させる悪い仲間として初期に創作したんだろうけど最終的に愛で泣くキャラになっちゃった;; >>192
サンリオみたいにキャッピってなくて良かったかも;; まあ変にカマくさいよりは良いよ;;ちゃんとヤンチャっぽいし;; >>196
イヌピーのも匂わせだったけど最近は柄で匂わせ路線なのかな;; >>195
お祝いって分かってからはキャピってるよ;; ココのスカジャンは赤い音符でアカネ匂わせだったよね;; >>194
半間が出るまでにマイキー2回竜胆カクちゃんが出た;; >>205
グラサンもキサキのとお揃いっぽいね;; >>215
いやマジで何でだろね;;モブでもないし数もありそうなのに;; スキルもある程度揃ってしまったからスキル無くても何となく良いキャラのガチャ回したくなってきた;; >>217
キサキが用意したんでなく自らアレを着て…?;; >>220
先に渡してて会う時に着てこいって渡した可能性もある;; 半間が大人しめだけどあらゆる所で匂わせしてない;; 半キサ婆良かったね;;この後に幹部も待ってるよ;; ぱずりべ、とりあえず二周年は迎えられそうなのかな;; >>205
キサキに誕生日祝いしてもらえるの期待してなかった半間;;泣ける;; >>232
またガチャ祭りのアニバーサリーになりそう;; >>225
灰谷だけなんか導入から異質じゃない;; >>224
中々会ってくれないから拗ねてるようにも見える;; >>205
お互いに誕生日ってそわってたの甘酸っぱいヤンキー;; >>226
キサ誕と並べるときゃわで満足;;やっぱスカジャン良い;; >>242
付き合う前のお互い探り合ってる感じする;; 誰にも邪魔されないニコイチって良い;;灰谷ですら天竺挟まるし;; >>246
それだとカズくんが無いのおかしすぎる;; 半間と稀咲の幹部予告なんであんなに早く出したんだろ;;ハワイみたいなお漏らしなのか単なる焦らしなのか;; ちなみに明日で予告からまるまる二週間;; 急な差し替えがあったとか?;;半キサって修正多いよね;; サンリオイベで半キサ婆がお休みスルーしたのにとか期待させといてとかまたイツメンかとかキレ凸しまくってたからその影響もあるのかな;;実際は誰よりいちゃついてて掌返してたけど星3欲しい気持ちはわかる;; ガチャめんどい婆からしたら星2でもよかったけどね;;連続で息切れしてる他婆見てたら大変そうとしか思わんし;; >>251
冷遇されてたから凸りたくなるのも分かる;;
自分は凸らないけどパズリベほぼ辞めてたし;; >>247
パズリベ新規のカズくん婆も凸ればやってくれるんでは;; >>241
キサキ揶揄うのは年上彼氏っぽくて良かった;;
たまに年上っぽさ出してくるよね;; 最終章アニメ始まるから運営もキサキ押せるのかな;;最後はキレイキレイな半キサだし;;半間誕一気撮りっぽいけど;; 童リベ;;人いなくなった今頃になってなんか始まった;; >>260
詳細発表されたの?;;やる事は夏のイベントで発表されたけど;; >>253
わかるけどお休みガチャスルーしたのには無いと思った;; >>204
歯かもしれないしボコボコにされたモブ引きずって来たのかもしれない;;
サプライズで急に呼び出された臨場感ある;; >>262
有償ってだけで萎える層もいるからね;;しかも1年も冷遇されてからそれお出しされたら;; パズリベも一年早く始まってたら売り上げも倍はあったよね;;ほんと下手くそ運営;; >>270
ほんそれ;;決めてるのマガジンかな;; >>263
後者ならタチ悪いヤカラ感満載ですこ;; 金くれくれする割に稼ぎ時全部外す;;経営力ない;; ルナマナって三ツ谷と同じ髪色だと思ってたけど童リベ見たら違った;;アニメはどうなんだっけ;; 客のほしい物を出してがっつり金取るのが商売なのに出さないし興味なくしてから出してくる;; 卍終盤は企画と広報のセンスのなさグダグダさで萎えて去った婆も多いよね;;
程々に文句言ったり突っ込んでた婆のが残って頑張ってageageしてた婆のが疲れていつの間にか消えてたりする;; 結局ト書きなら出さない方が良かった;;変に一年引っ張ったから余計に反動で消えた;; よかったハロウィンイベあるんだ;;復刻だけでお茶濁されたらマジでサ終間近かなって;; 左端はバジ?;;
タケミチ三途もじゃもじゃ誰?;; 誕生日とおやすみ控えてるからバジはやめてほしいけど左端バジかな;; 今日の特番は童リベの話とあと何の話題が出るんだろ;; 童リベのグッズがもうある;;企画とグッズ作成は同時期なんだろうね;; イベント行ってきたよ;;ぎゅうぎゅうサークル詰めてるのもあって暑かった;; 次のイベントの右端はスマアンな気がするけどハネが足りないし丸みがある;;ハロウィン仮装でカツラ被ってるとかあるんじゃ無いのかな;; RPGに蘭も出るんだ;;なんか地味に気になってきた;; >>298
カツラだったら草;;考察無駄なのは本家と一緒;; とうりべっちも買って遊んでしまったくらいだからRPGもやってみようかな;; タケマイよりドラマイの曲の時の方がマイキーが甘えてる感じに聞こえるのはハーブかな;; >>308
カズくん婆じゃないけどカズくんの声マジで良いよ;;合ってるし上手い;; ふゆタケキラキラアイドルでいいよね;;マイキーもだけど千冬も相棒の方がイキイキしてる;; 最終回軸のバジトリオってたぶん普通に仲の良いも良いけどやっぱりシンイチロー頃したカズくんとの共依存みたいなバジトリオ見たかったな;; 薄い本並みに声優さん達の歌への解釈がハーブ焚ける;; >>318
共依存の救いの無さがあるから最終軸の仲良しが染みるのもあるんでない;; 童リベでやる童話はアラビアンナイト白雪姫かぐや姫ヘンデルとグレーテル浦島太郎だって;; やっぱりここいつも基地外千冬婆がモメサしてるだけで双龍婆とかいないね;; >>342
双龍の話題で盛り上がってないからじゃないの;; >>348
声優達が仲良しで楽しかったよ;;あとデュエット曲解説は良いハーブ;; 早めに幹部半キサ予告したのサンリオコラボで凸あったからとか?;; >>353
双龍に矛先向かうのやめて;;煽れるならなんでもいいんだよこの婆;; だんだん醒めてきたところで童リベで完全に終われそう;; にしても何で双龍?;;見てないけど燃料でもあったの;; >>352
ずっとそこに粘着してるけどリプ凸ならタケホールが初期からしょっ中してたでしょ;; デュエット曲でドラみつがあったから?でも他にも燃料あるカプあったからわからない;; 最初はタケホールしたいからタケミチ出せ出せってリプでずっと暴れてたよね;; ぱずりべアンケート1回目くらいで読みたいストーリーみたいなので童話って書いてる婆は多そう;; 他でも言われてるけどアニメ会社のスケジュールキツキツで3年?くらいは作るアニメの予定埋まってるんでしょ;; >>359
デュエットなら他カプもだし話題にしたいならバジとらバジふゆみたいに自分で振れば良いのに;; >>360
それでタケミチ毎回出るようになってけど課金が無理なのか黙るようになったんだっけ?;; 見てみたい話で具体的なの思いつかない人は童話とか既存の話を書くんじゃないの?;; 童話こそ思いつかなかった;;赤ずきんもいるから?;; 婆婆は該当婆の自演って言われてから馬鹿の一つ覚えみたいに自演自演言ってる婆婆面白すぎ;;擦り付け頑張ってね;; 糞曲なんて思える曲なんてひとつも無かったけどエアプ婆は黙ってな;;どの曲も良かったよ;; 女出る童話はそのままノマでやるのかな;;いらないんだけど;; >>380
復刻なんだし3日で入れ替えすればいいのに;; でも推し攻めが姫になったら悲惨じゃん;;ヒナエマ柚葉で茶濁してもらった方がいいよ;; それはそう;;
タケヒナ固定でやってくれたらいいね;; 桃太郎だけで11キャラ決まってるからどのキャラもみんな出番ありそう;; >>386
ドラエマになるよりはマシ;; ヒナの白雪姫くらいしかキャラ合わない;; タケミチが姫になることはないだろうから男でもいいかも;; 白雪姫マイキーもきゃわかも;;ケン王子と7人の東卍こびと;; アストロ一応面白い回だったと思うけどどうしてもジャンプだと考えると絵が弱いなって思っちゃう;;セリフもなんかいいこと言わせよう感;; 全方位モメサしても千冬にメス燃料とか一生来ないから粘着止めなよ;; 特に基地外千冬婆の二大地雷のマイキーとカズくんはどっちも和久井直々の雌ハーブがあるから粘着分かりやすい;; 他のジャンルでも同じようなキャラに粘着モメサしてるから雄ゴリラコンプしゅごいよ基地外千冬婆;; 時間置いてわざわざ連投するのこわんい;;いつにも増して恐怖;; クラブハリエ×氣志團バームクーヘン
発売決定
今年はTVアニメ「東京リベンジャーズ」とのトリプルコラボが大決定
氣志團万博 のお土産に、大切な方への贈り物にどうぞお求めください
11/1(金)10時〜先行予約開始 婆婆ってタケホールなのバレてるのに千冬粘着すごいね;; 白雪姫とかぐや姫は無難にヒナ姫にして;;王子と求婚するおっさん貴族役はタケミチね;; かぐや姫イザナにされそう;;天竺メンバーに無理難題突きつける暴君姫;; グッズの刺繍ワッペンが天竺東卍だけどグループ分けの配役になるのかな;; エマ織姫が恋愛に夢中になって仕事サボるのはわかるけどケン彦星は想像つかない;; >>409
腐は盛り上がるだろうけどやったらちょっと引く;; キスはヒナ姫の寝顔に興奮するタケミチ王子がしっくりくるしタケヒナかな;; 個人的に星2も星3も絵アドいいと思う;;でも星2のバジと星3の三途が星の数同じに見える;; 前からだけど半キサといいサンタケといい腐狙いを隠さなくなってきたな;; アッくんならカズくんでも良かったのになんで場地;; いつメン星3飽きてくるからあっくんとかパーペー柚葉とかの星3ほしくなる;; いつメン星3飽きてくるからあっくんとかパーペー柚葉とかの星3ほしくなる;; タケホールだからタケミチと全キャラ一巡するって言ってたじゃん;; ちゃんとマップが渋谷になってる;;渋谷ハロウィン;; タケホールの基準が分からない;;アクションはあっくんだし;; 復刻のおかげもあって石たくさん貯められる;;ありがたい;; >>442
反応したらタケホール認定されるから;;荒らしたいだけ;;婆婆と一緒;; いうてぱずりべが焚いてるのはタケあつとバジ春じゃないの;;タケホールの圧に屈して出しはするけどぱずりべってタケヒナが根底にあるからタケミチ攻め派だよね;; こんな短パンぶりっ子のコスプレするヤンキーおる?;; 隣にいたらカプ認定みたいなものじゃない;;同じイベにいるからタケホール;; ぱずりべイベの内容って飯菓子奪うか服のモデルなるかしかないの;; 戦力は充分なのにバカなせいで雲が増えてくばっかでクリア出来ない;; >>435
わかる;;そろそろそのメンツにもスキル持ち星3欲しい;; 公式がどうであれタケミチが出るだけでホールが湧くから;;出なくても湧くんだけど;; ぱずりべのタケミチ髪下ろし過ぎじゃない;;リーゼントを愛せよ;; どこがタケホールって絵がタケホールの描くタケミチそっくり;;アリスみちみたいなブリブリ衣装で生足キャルン系;; ぱずりべのタケミチなんかいつも同じような衣装じゃない;;今回の既視感ある;; >>461
婆詳しいね;;もしかしてタケホール?;;そういう二次創作はXでやればいいねつくよ;; イベやったけど三途バジのぽさななペア入れてきたね;;三途はマイキーにお菓子あげたくて集めてる;; 夢人気強いのって蘭?三途?でも夢に人気出るようなゲームなのぱずりべって;; ぱずりべ話の間にシルエットで出てたフィリピン軸のグッズ絵出たよ;; マイタケ婆も減ったしこのままマイキーはタケミチのお守りお役御免でいいよ;;後はよろしく;; タケホールもいいねギリ四桁まで減ったね;;絵馬なら伸びるけどそれは他カプもそうだし;; 最後はタケヒナ結婚式の組み合わせに行き着くから安心感ある;;
半キサはあの後合流するだろうしマブはカラー絵で隣同士;; ラスリベ動画クソすぎて爆笑してる;;名シーンが全部ポリゴン棒人間;; >>476
仲良しグループの結婚式で隣同士なんで;; タケミチのリーゼントって憧れの不良をリスペクトしてだったのに最終回軸絶対和久井がダサいと思ってやめたよね;;そういうキャラの個性潰すの終わってる;; >>473
アンデラはじわじわ生き残ってるからアストロも生き残るかも;; タケホール垢が短パンに興奮してるのが流れてきてキモイ;;他婆だったらこんなにイラつかないのに;; >>481
唇リップ内股アリスみち見てたらそうだよねとしか;; 幽白のリーゼント主人公は最後までリーゼントなんだっけ?あ お目目うるうるモジモジタケミチってもう誰おまだし変にドライで塩対応のタケミチもクソブスだしどうしたらいい;; >>446
フリルふりふり;;タケホールがよく描いてるけどタケミチのどこが好きなのって聞きたい;; 卍のフィギュアガレキ出す人が今度は梵天ココなんだけどかっこいい;; イマーシブ半間も実写半間も細長すぎてびっくりする;; >>466
春マイ;;
次のアニメで特大燃料来て対抗爆破されるしぱずりべでも出番増えそう;; 総長代理タケミチしゃまはヒバルみたいな感じそう;; 春マイはむしろ肩透かしだったような;;タケホールよりは論拠カプだけど;; 攻めが受けのために対抗殺しても肩透かしなんだ?;;
その基準だと他カプ全滅するね;; >>506
ゲームとしては期待できないと思うけど2次の燃料にはなると思う;;原作で会話してないキャラや少ししか会話してないキャラで会話できそう;; マイキーからの矢印があればビジュで覇権狙えた;;
惜しい;; >>507
はるホール;;
マイ春ム三バジはるらんはるタケはる;; ホールならタケホールマイホールココホールが人気なイメージ;; 三途とか夢人気あるとこは攻め人気もあるよね;;
春マイサンタケ;; >>513
マイキーは例外だけどブサイクがホールになる法則ある?;; >>518
ココはモブにウリするほど馬鹿じゃ無いと思う;;ていうここの婆のツッコミがすこ;; 春マイの対抗って他のマイキー受けかと思ったらム三のことか;; >>513
マイキー受けって少なくない;;みつや受けの方が活発ぽいけど総受けはいないんだっけ;; イヌココの場合はイヌピーがスパダリになれないから物足りないんだろうなとは思う;; バジマイも悪く無いけどバジの矢印が千冬やカズくんだからね;; マイキー受け婆もホールより固定の方が多いとは思う;;そもそもの数が少ないけど;;マイタケ減ったからマイキー関連カプ自体が稀少;; >>524
春マイってドラマイタケマイはノマ爆破されて対抗全て爆破されてる;; カズくんはわかるけど原作バジは千冬よりマイキーじゃない;; >>529
ノマ爆破より受けから矢印なしとムーチョといる方が救われてそうなのが;; >>534
救われてそうは知らない;;攻めから矢印あれば十分;;
付き合ったら重い春のお米;;
公式が推してる;; >>530
夢婆も減ってそうだし最近はどうなんだろうね;;腐夢人気とキャラ人気はイコールではないけど卍に一般ファン残ってなさそう;; 最終話でマイキー三途と肩組んでるしね;;
結婚式でも三途はモブと話して他と絡みなし;; マイキーは単体人気だよね;;カプにしててもマイキーをかっこよく可愛く酷い目に合わせたいとかマイキーを愛でる為のカプだったりするし;; 展のステッカーの括りにされてたキャラ達がエターナルでいいよ;; >>528
たまに他のマイ受けおつまみしてる非固定多いと思う;;
固定少ない;; 夢も流行りジャンルの人気キャラをカレピにしたくなるんじゃ;; イベスト全然タケホールじゃなかったんだけど婆達何で騒いでたの;; 2人で1キャラになれるから三ツ谷妹のルナマナ実装して欲しい;; 三途マスクしてるから絵アド低くなることないでしょって思ってたら今回低い;; >>547
一緒に働いてるドラマイなんかよりエターナルだよ春マイ;; 卍天黒で同じチームになる前からムーチョと中が良い三途の出会い話描いて和久井;; >>553
蘭春は捏造じゃないです〜関卍でも梵天でも一緒のチームです〜;; ドラマイは妹の好きな人寝取るマイキーが解釈違いじゃないのすごい;;浮気カプすごい;; >>543
ね;; みつや婆は一切おつまみなんかしない完全固定だけどマイキー婆は浮気者;; >>562
アニメがネトフリ公開されたら盛り上がると思う;;梵天三途人気だし;; >>558
攻め受け両方のアンチだよね;; エマめちゃくちゃ良い子なのに可哀想すぎる;; >>566
ない;;同人かろうじて売れるのがタケミチ受けなだけ;; 次のバレンタインにアカネさんからチョコ貰うショタココの話をやろう;;アカネさん星2で実装;; トレパク婆とかもだけどサラッと卍から移動してる婆多すぎ;; >>566
売れるとか考えなければホモ人気はあるよ;; >>573
そんなことでしか煽ることができない卍はもう終わり;; >>560
きゃわだからあってもいいよ;; エマよりはいい;; 昨日スパーク行ったけどかろうじて人いたの灰谷プチくらいだったよ;; 今は本当に新規ジャンルないから複数ジャンル掛け持ち多いよ;;過去ホームだったり旬過ぎ去ったゲームに漫画とか;; 一番悲しいのは好きな創作者の小説が削除されてるか非公開になってること;;;;なんでみんな消すの;; >>566
夢人気のほうが多いと思う;;
誰の誕生日でも祭壇作ってる人けっこういるし;; 桃太郎に発狂するポイントある?;; ケンふゆがケンカに消極的でタケミチが正義感出してるのが違和感はあったけど;; >>582
わかる;;しかもどんな話だったのかも思い出せないし辛い;; >>588
だからなのか分からないけどここもアストロ話減った気がする;; >>587
辛うじて作者の名前見れば思い出せるんだけどもう読めないと思うと;;;; >>590
おっさん読者×下乳マイキーが最大手;; >>558
浮気じゃなくて不倫;; まあそういうドロドロすこな婆もいるしエマいない世界線や実写もあるからね;; >>591
今はどのカプも人気ない;;アニメで増えそうなのは春マイ;; サンタケはタケホールの中ではまだ関わりある;;灰タケは;; サンタケってあのヘドがのシーンだけであれだけ妄想出来るのすごいよね;; どのキャラももうタケミチ掘ってるカプが人気でしょ;; >>602
ミュはまだ1作しかやってないからまだわからない;; このいつもより早い流れなら言える;;フィリピン軸グッズ買いたい;; 三途攻めは春マイとサンタケ?;;
攻めがあれだけ他に矢印向けてるのによくやるね;;しかも公式推しカプ;; どのキャラもタケ受けのが多いよ;; 比較的タケ受けより多いカプはばじふゆやたいみつ?;; >>610
カズくんいるの珍しいし買う;;通販してくれないのかな;; >>611
バジタケふゆタケたいタケみつタケはある;; >>615
付き合ったら重い春のお米並みの推され方してないと公式とは認めない;; ホールは原作に逆燃料もらわない三次創作カプなのが強いね;; リアルで考えると出所後カズくん引き取る千冬すごい;; >>616
うそ;; エターナルしたから満足しちゃったの;; ていうか大人の姿のグッズがイツメンでもなかなかないから嬉しい;; 最後に残るのはホモ婆より単体婆やドリ婆なんだよね;; エマはケンじゃなくても誰とでもそれなりに幸せになりそう;; タケミチとヤれるくらいだし;; >>628
2次で補完や幸せにしたいってやつだよね;; ガチャが続いてるから忘れてるけど次のフェスのキャラ誰だろ;; ガラ展六本木からまだ1年経ってないのに急激に人いなくなった;; >>632
エマだけ見つめてくれて生活安定してるサラリーマンの方が相性良かったと思う;;ケンだとバイクと仕事優先しがちになるだろうし;; 何故か完結してるハイキューに移ってる人よく見かける;;なんで;; >>637
和久井ジャンプ移籍が割とトドメだったと思う;; >>639
元々ハイキューすこだった婆が映画の影響で移動したりしてるんでは;;あと原画展とかあったし;; 同じ完結作品だけどハイキューヒロアカ呪術に移動してる婆見る;; ドラマイじゃなくてもエマとケンは相性悪そうだなと思うよ;;ごめんね;; ガラガラ展は婆繋ぎ止められる内容じゃなかったし;; >>645
結婚したしそんな心配しなくていいよ;; >>627
八戒の為にケーキ作り頑張るたいたいはたいはちでしかない;; 結婚がゴールとは限らないよ;; 10人に1人は離婚してるらしいし;; でもエマは働く能力ないから離婚は出来ないと思う;; >>651
私はすこ;;ラブコメがちょっとウザいけど;; >>657
実家でニートできるくらい家が太いから大丈夫;; ぱずりべしか燃料ないのにぱずりべも人減ってるのが;; タケヒナの家に入り浸るエマで色々察せられるのが;; ドラエマ結婚おめでとう;;タケヒナ結婚おめでとう;; エマは暇を持て余し主婦だからね;;
他のキャラはみんな社会性があるのに;; 卍キャラってリアルだと絶対闇バイトに流されてる;; だからこそそのダセえ奴にはならない不良の矜持路線を描いて欲しかったんだけど;;関卍マイキーはその元締めから創設守ってたとかさ;; なんか伸びてると思ったらまた連投基地外千冬婆が発狂してたの;; >>659
気になってたから見てみようかな;;ありがちゅ;; >>671
フェミ関係なく難民で専業主婦アンチは;; 私の推し星3多いけどインフレすごいから完凸やめつつ星3は絶対取る&他キャラもスキルによっては取るってやってたら今石60万溜まった;; 卍の上位互換のジャンル出てこないかな;;話も絵も上位互換でちゃんと風呂敷畳んでくれるやつ;; 千咒初登場時には対闇バイト路線あったと思うんだけどな;; ケンちなせてタケミチには無理だとなっちゃったのかな;; 推しのキャラデザ含めすこだから上位互換出でもどうなるんだろって思ったけどコロッと行くかも;; 千咒がおっさんにまわされそうになって助けるタケミチ?;; バズってた作者も読者もこの展開ダメじゃね?って思ったら描き直しでも良い時代が来て欲しいってツイートで卍を思った;; >>673
すごい;;全然貯まらないよ;;婆は天井まで出ないとかなさそう;; 全然着ない梵の服も使わない闘技場も使われなかった必殺技もなんだったのか;; >>685
そのリプ欄見たら描き直しする作者の漫画はそれはそれで虚無になるみたいだよ;; 今の和久井が描き直してもスピンオフの呪い祭りだから;;初代担当か実写脚本でないと;; 地下格闘技でタイマンで勝ち抜くタケミチの方が東卍やカクちゃん肉盾にするよりすこれたかも;; >>692
アストロ見てるとアクション描きたかったみたいだからそれは考えてたかもよ;;ワカベンの必殺技名とか;;担当に却下されたとか;; あのへんから展開が崩れたから大人の事情でコロコロ変わってそう;; 今週のアクションもなんかうすら寒かったよ;;線が中学生がノートに描いた漫画みたいだった;; ハイキュー手厚い;;
ジャンプGIGA2024AUTUMNにて、古舘先生に東京遠征2013夏と題しまして、2年生になった日向達・最上級生の研磨・大学生の黒尾の合同合宿を描き下ろしていただきました!
こちらのイラストを使用した付録&通販をジャンプGIGAにて展開していきますので要チェック! 外部コラボもできる優秀人気漫画だからだろうけどさすジャン;; >>579
タケホールも人いないんだ;;虎だけか;; 和久井のアクションって熱というかこだわりがないんだよね;; >>699
次々撤退してる;;ROMも消えてるし;; タケホールいいね減ってるってずっと言われてたじゃん;;全盛期の十分の一くらいじゃない;; >>703
フリフリ内股バキュームタケホールの話でもする?;; 最終章は軍師凪姫に白豹ワカ・赤壁ベンケイとか異名をわざわざつけてるから何か意図はあったんだろうね;; いいねなんか外人の数でしかないから支部小説で比べるのが一番本気婆の数わかると思ってたけどどこも減りすぎて減りすぎて;;ブクマ2桁がデフォだね;; 最終章以降はじっくり小説読む気力がなくて軽い漫画しか読まなくなったよ;; アニメ絵グッズいらにゃい;;でも和久井絵のグッズはもう出ない;; ココとか灰谷はそういう頭弱いチンピラ利用して稼いでる元締め側でしょ;; >>713
スタンプの方がおまけつくし一回ずつ引くの面倒だからスタンプの方をやってしまう;;単発の方が割合良いのかな;; >>716
どうせ引くなら10連がいいよ;;
どっちも確率変わらないだろうし;; イベントのアフター写真で美味しそうな映えそうなお店を見るとそのお店をチェックしてしまう;;食べるの好きだからつい;; ファボテリア行こうかと迷ってたらもうすぐ終わりなんだね;; どうでもいいけど最終回のエマは妊娠してるから専業主婦だと思ってたけど違うの;; ぱずりべやっとRF2になった;;
上のほうの人ってどれくらいまでいってるのかな;; >>720
10/30までだよね;;ティーバッグは買った数だけ特典貰えるからお得だよ;;特典で即コンプリできたからあんまりグッズ買わなくて済んだ;;お茶好きならおすすめ;; 元から将来の夢もお嫁さんだし働く気なさそうエマ;; エマは結婚後も親友の旦那んちに入り浸れるくらい自由で経済的にも余裕で幸せなのでは;; >>721
だと思うけどうるさい婆がログインするから;; >>714
他カプよりブーストあるタケホールで二桁って相当だよ;; 昔ここで専業エマ叩いて暴れてた婆は自分も妊娠中つわりで辛かったのにモラハラ夫に休むのは甘えって仕事も家事もさせられたエマはズルいって言ってた;; なんか今のチー牛男女って何でもズルいって言うよね;; 本来のフェミニズムって色んな生き方してる女性を応援するやつじゃないの;;
だから専業主婦叩きしてる奴らはまた別のツイフェミって生き物だよね;; キサココ→マイキー→ケン→エマで養いの連鎖ができてる;;
イザナからももらってるんだっけ;; 専業主婦叩き=フェミじゃなくて普通の女が叩いてるんじゃないの;;って言うか今の流れで専業主婦叩きあった?働かないんだねってだけじゃない;; 晩酌や愛妻弁当なタケヒナに比べてラブラブエピソードはないなって感じ;; >>734
内心コンプレックスある人多そうだなって思う;;ツイでも;; エマは専業主婦としてもイマイチなのが;;カプ婆の理想とも違いそう;; >>736
社会で働いてない専業主婦がコンプ持ってるってこと?;; ずっと家で子育てと家事してると社会に置いていかれた気持ちになるのは聞いたことある;; AGFに卍グッズ出るね;;それにしてもイナイレとかまだグッズ出ててすごい;; >>738
うん;;働きたい女働く女のせいで専業主婦しづらくなった肩身狭い元に戻せって言ってるのは見る;;そういう専業主婦は苦手;; 夫に引け目を感じることなく自由にお金使えるし自由に遊びに行けて親族付き合いもしなくて楽な独身からすると専業主婦の何が良いのかわからない;; >>728
ただのフィクションの漫画のキャラに対してそんなこと思うの草;; とりあえずリアルなそれ系の話は変なの召喚する撒き餌みたいなもんだからもうやめたら;; 政治が悪いけど3号も廃止になるし夫が相当遺産残してくれたり自分で貯蓄や資産運用しっかり出来ないとリスク高そうとは思う;; >>728
連載中からけっこう長くいるけどそんなん見た覚えない;;たまたまいなかったのかな;; エマがすこられてないのは専業主婦だからというわけではないのでは?;; >>740
見てきたけどラッピングリボンとか新しい;;デコったりする時に使えそう;; 2月のデュエットライブのグッズは声優のグッズも出たりするのかな;; >>742
結婚しててもやっぱり相手に引け目なく自分の裁量で使えるお金ある方がいいよ;;でも相手に引け目感じない人もいるし育児中とか家事求められてるならそれでいいと思う;; ケンのホモ婆からしたらタケヒナと毎日べったりな方がマシだろうしね;; 声優グッズ出たとしてもキャラグッズとは分けてくれるよね;; ライブ一応応募したけどどのくらいの確率なんだろ;; 今さらだけどなんで大人カズくんと最終軸大人半間の髪型も色も被せたんだろ;; 和久井はグッズ展開とかは考えてないよね;;マガジン自体が自社グッズ店とか持ってないからそう言う考えが低いんだろうけど;; 半間って中央ポジに置かれるようなメインキャラだっけって思っちゃう;;ブスミチは仕方ないけど;; あいぼうラジオでも言ってたけど出たアルバムの七曲だけじゃライブとしては足りないからあれ以外の曲やメンバー違いでのでデュエット曲あるよね;; >>760
カズくんスミも忘れられてたしね;;カズくん婆が嘆きながら受け入れてたのに単行本で復活してたの草;; なんか急に半間グッズとか増えてきたね;;でも最終章はなんか良く分かんないけど参加してはわわキャラになっちゃったけど;; >>762
長く連載やってたら前のキャラの造形忘れるのかね;;
もしくは宿無しの根無草は全員あの髪型なのかも;; >>763
あの番外編やるんだろうし一応関卍でも出るから露出増やしてるんじゃない;; イマーシブでキャストと写真が撮れるフォトグリーティングが限定であるけどディズニーみたいなキャラと違って2.5寄りだからなんかムズムズする;;フォトグリーティングは卍以外もやる;; このキャラはこの髪型ってより和久井の引き出しにある髪型ローテしてるだけっぽいし;; 2.5全部ひっくるめて絶対に近寄りたくない界隈;; アンケートにぱずりべコラボカフェとかして欲しいて書いたけど実現して欲しいな;; >>772
いいね;;ついでに頭身アクスタも売ったら良いよ;; マイキー声優ハイキュー田中と同じって思えないからやっぱり上手いのかな;; 田中とかイノタクあたりの役柄のポジションで安定したんじゃない;; ハイキュー田中も今のハイキュー人気あれば定期的に仕事あるから良いキャラに当たってる;; 良いキャラに当たって収入安定してきたから結婚したのかな;;結婚おめでとう;; 田中はお笑い要因だけど烏野でレギュラーだからどの話でも必ず出るしね;;
田中とマイキーで食いはぐれることはなさそう;; ぱずりべのグッズ会社は今何かグッズ作ってるの?別ジャンルでも良いけど;; グッドロイド垢が7/24以降動きない;;8月に注文したグッズ届くのか不安になってきた;; 清子さんみたいな賢い美人が最後田中タイプ選ぶのなんか分かる;; アメリカ編ガチャやると新しい応援カード多いから絵柄が新鮮;; いい加減全国制覇ガチャよりアメリカ編のチケット欲しいよね;;
ポイントガチャから2枚づつ出るだけって少なすぎ;; 来月のフェスのキャラ誰だろ;;ていうか今月のフェスキャラ誰だっけ?三ツ谷?;; もう11月;;早いね;
またトーマン海賊に戻ったからフェス11月は八戒あたりかな;; >>787
見る目なくて大して欲しくならないグッズ量産してるんだから仕方ないね;; >>791
三ツ谷;;なんか地味に終わった;;次は八戒か意外にスマアンたいたいかも;; >>793
ウィンブレやブルログッズも出してたよね;;そっちの売れ行きも悪かったのかな;; ウィンブレのアニメ作画よかったのに結局はまりきれなかったな;;
そこまでキャラに魅力がないっていうか;;
主人公属性盛りすぎて萎えた;;
主人公総 途中で送信ごめん;;
ウィンブレは主人公総受け好きな人ならいいジャンル;; >>796
これ他ジャンル全部そうで未だに卍にいる;;話面白くてもキャラハマりしないから二次移動できないっていうか;; 推しカプ超える関係性やビジュのキャラに出会えてない;; バチカンまでゆるキャラ作り出してオタク文化の浸透が怖すぎるんだが;; オタクじゃなくて日本文化?;;
日本文化がバチカンにまで浸透した?;; 日本のゆるキャラは地方とか予算の都合なのかセンスないのも大量に作りすぎ;;バチカンの方が日本で人気出そうなツボ押さえたの作れてる;; 日本はブサかわいい・キモかわいいとかでも流行るから;; 卍はカプが分散してるから自カプにちょっと飽きた時に他のカプ読んで気分転換とかできるんだよね;;地味に小説が充実してる;; タケホールとかだと攻め変えれば他カプって言えるから楽だね;; 自カブ以外のホモは存在しないからできない;;オールとかもわちゃわちゃきっしょってなるから無理;; ホールじゃなくて好きキャラが複数いるから読めるのかも;; オールは公式だからってノマぶっこまれてそれが公式と全然矢印の強さとか違うことあるから警戒する;; 完全別の他カプいっぱいあるからまだ楽しめる;;ホールと違うのは1キャラ1カプで被りなし;; >>811
タケホールのオールだと描きての推し攻めが匂わせで分かるからきっしょってなるよ;; 自カプ以外のカプ見てない;;ちょっと疲れた時にオールギャグ見てる;; タケミチが絶対入ってこないなら推し以外のキャラわちゃわちゃも見る;; それ行っちゃうとホモも相当矢印や執着具合捏造してるし;;ココイヌココのココ変態化とか界隈外から見るとウワッとなるよ;; >>817
私も;;いると狙ってる棒が透けて見える;; 北海道ってなんかDQN多いの;;女もイキリヤンキーみたいな事件起こしすぎ;; いくら公式カプでも恋愛脳でエマの尻追っかけたり常に一緒のケン解釈違いだからオールは知ってる作家のしか気軽に読めなくなった;; そういう話何度もここでされるけど正直そんなのあんまり見たことないんだよね;;何年も前の話をずっとしてる感じかな;; そうなんだよね卍なんてホモも夢ももう斜陽なのにそんな警戒するほどノマ界隈元気なくない?っていつも思う;; オールなんなら読みたいよ;;オールわちゃわちゃ系ってどのジャンルも人多くて元気ある頃にしかなかったりするよね;; 天竺オールっぽくてもカクイザ固定前提だったりするしね;;エロや性的なのが描かれてなくても描いてないだけでカプ前提なほのぼのギャグってある;; >>826
スレの情報だけで荒らしてるだけだからね;; >>824
反対に犯罪慣れしてないんじゃないかな;;バレないようなやり方を知らないと言うか;; 道民は人間より試される大地と戦って食料自給率上げて;; カクイザはまあ良いかって思う;;なんかそういうニコイチいるのにしおんちゃんとかそういうのが姫になってる天竺オールとかよりは;; マブがカプでたいたい巻き込まれのギャグほのぼのみたいなオールもある;; 兄弟以外の蘭攻めって受けがはわわ受けか女体化好きが多くて夢に見える;; そんなの灰タケぐらいでは;;しおホールもそんな感じっぽいけど;; 蘭が愉快犯的キャラだから蘭に振り回される受になるからじゃないの;;蘭竜ですら竜胆はわはわしてる;; 蘭みつだとはわわないし蘭タケくらいだよね女体化好きで夢って;; 前から見かける愉快犯ってキャラ表現はどこ界隈の言葉なの;; ソシャに月にどれくらいの課金してるんだろう;;複数ゲーム掛け持ちでもそれぞれ課金してるの?;; 愉快犯だからタケミチにどうのこうのってはしゃいでるタケホールは見た;; なんで嫌いなキャラの名前出してくるのかわからない;; 初期にジャンル回遊してる時に見たのはタケホールだった;;他カプだと見てない;; 半間が愉快犯は分かるけど原作の蘭ってそんな愉快犯かな;;割といつも派手にやられてるし;;
二次で醸成されたキャラ設定って感じする;; >>842
半間を愉快犯だと思った事ない;;ダウナーとかアングラ系とかなら分かるけど;; 半間も灰谷も別に興味ない人間には興味ないしわざわざ絡まなそうだよね;;
半間なんてキサキ一途男だし;; 愉快犯ならもっと快楽求めて暗躍しそうだけど実際は全然動かないよね半間;; >>852
快楽主義だろうけど愉快犯かぁ?とは思う;; >>838
>>838
蘭春とか?;;
他でも蘭攻め元キャラの性格無視した女体化多い;;
夢女に大人気の蘭ちゃん;; 好き勝手味付けしやすいからだよね;;デリチン蘭;;
だれおま夢ヒロイン受けになってる作品は攻めもだれおまになってる率高い;;だれおま×だれおまだから楽しめない;; >>859
それも良くわかんないよね;;割と小物だと思う;; ポーズ決めたり将来の夢が外タレだったり弄りやすいのはある;; 飛び抜けて美形扱いみたいな二次も良くわかりゃん;;みんなそんな顔面偏差値変わんなくない;;
でも美人扱いしないといけない空気がある;; >>864
他と変わらないけど顔良くなかったらカリスマにはなれなさそう;; >>856
キサキを見ていたいだけなんで自分からは能動的に動かないよ;; >>863
そういうネタキャラ扱いならむしろ原作に近いと思う;;多分キャラブ見ても和久井はネタキャラとして描いてる;; >>826
それ見てから知らない人のオールはずっと避けてるからね;; 六本木のカリスマって世界のナベアツみたいなもんじゃないの;;狭い世界でのネタ的な自称が浸透したというか;; ドラエマ描くくせにタケヒナ描かないでマイタケコンビにしてるオールとかマイタケヒナにするくせにドラエマイにはしないとか描き手の嗜好が透けてるオールが嫌;; 半間はキサキが言う事ややる事は楽しいと思ってるのは確かだよね;; またドラマイ婆の恨み節かぁ;;マイタケとドラエマへの怨嗟しつこすぎる;; なんちゃらはなんちゃらの言うことしか聞かないみたいなのなんなら本当にそれで一途なの半間ぐらいじゃない;; 嫌いな傾向の話は読まなくなったからここで2次に愚痴言う事もない;;おすすめで流れてきた地雷はスルーしたりブロックしてるからよくわかんないし;; その半間も関卍に;;;;て言われてしまうから最終章は2次でもなかった扱いになりやすい;; 最終章の半間とんホ出て来た意味特になかったよね;;和久井的にはサービスだったんだろうけど;; 半間が愉快犯ならキサキが負ける度に捨ててると思うけど;; 自カプ以外読まないのが一番いい;;無理してどうでもいいキャラの二次読むくらいなら他のもん読む;; 半間はキサキと一緒に楽しいことしたいんだよね;;結構かわいいとこある;; >>882
灰谷もあんまり活躍もなかったしほんと数合わせ;; >>883
カプより弟的に可愛がってるぐらいの方がすこ;;大将込みのカクちゃんをすこってそうだし;; >>888
灰谷は勝てなかっただけで結構出番はあったんじゃない;;半間はバトルも何もかも雑だったよ;; >>884
自分も最初そうなると思って見てたから愉快犯婆は卍の天竺までしか読んでないんじゃない;;マジで;; >>892
まあ出したは良いけどキサキいないから動かしづらかったのかね;; >>893
でも最後は蘭が夢中になるのが蘭みつ?;; 三途は色々ポッだしキャラ定まらなすぎて一途なのかなんなのかも良く分からない;; どうしてもホールに吸い込みたいから愉快犯にしたいだけ?;; 三ツ谷の憧れの男設定いきなり出したからドラみつ婆がキレてた;; 三途は結局はムーチョが良いのかマイキーが良いのか家族が良いのかわからなかったね;; >>901
でもその後に霊体での逢瀬あったから良かったね;; 蘭とイザナは身内には優しいみたいな共通点ありそう;; >>898
蘭みつは年取ってからのが上手くいきそう;; ヤンキーというかみんなそうじゃない;;どんな凶悪犯も身内には甘かったりするよ;; >>904
あれは良かったけど違う漫画始まったと思ったよ;; 蘭がアラサーになったら生え際ヤバくなるのは和久井的にも意識して描いてるのか気になる;; イザナを一途に支えるカクちゃんをすこってそうだから自分に矢印向いたら解釈違いになりそう;; >>909
凶悪犯が自分だけに優しいから犯罪への抵抗感が無くなって犯罪に走りやすいってツイート見たよ;; もっちーはチーム全体を身内にしてそうだけど蘭イザナムーチョは天竺幹部だけが身内っぽい;;竜胆も天竺幹部が身内だけどホームレスと酒飲める位には天竺以外にコミュニティが複数あるからちょっと違う;; もっちーと千冬の因縁対決も雑すぎてビックリしたな;; >>918
タケミチに突っ込むキサキになら突っ込めるんじゃない;;キサキ挟まないと無理;; >>919
和久井は因縁の対決だとは思ってなさそう;; 進んでると思ったらまた連投基地外千冬婆の発作か;; もっちーはスマアンとリベンジ戦あっても良かったと思う;; >>916
まあ灰タケもあるくらいだしってタケホールって幻覚すごいね;; >>915
優しくされた事が無いから犯罪者に優しくされたら犯罪に抵抗なくなるんだろうね;; ヤンキーって同じ層とは連めるし強く出れるけど実際は割とコミュ障多いと思う;;
一般人相手だとイキったりするのも逆に小心者感あるというか;;
竜胆はコミュ力高そうだよね;; 父親の借金取りが優しかった;;みたいな話あるけど父親代わりに働かせて借金返納させるまで優しくする作戦とかもあるみたいだしね;; >>927
その典型的なのが獅音ちゃんだと思う;; >>902
マイキーのために殺したし春のお米が公式だからマイキーに一途だよ;; 接点ないけどあっくんと竜胆も話合いそう;;あっくんもコミュ力高そうだし;; マイキーにニコイチいなくなるから急に用意された感が強いんだよね春マイ;;
結局ム三のが人気あるっぽいし和久井もム三への未練見せちゃうし;; >>932
あっくんカズくんとも仲良いんだっけ;; 蘭は美容師に変な注文の仕方するから実はコミュ力低いのかな;; >>935
最終章軸では隊長副隊長だしバンドメンバー;; >>934
人気はアニメきたらひっくり返りそうだし漫画本編だと終始春マイだよ;;付き合ったら重いでマイキーストーカー三途が公式な時点で;; >>926
怒られそうだけど半キサでちょっと思ったよ;;キサキが悪として突き抜けれたのもお互いの相乗効果でああなった部分ありそう;; >>937
そう思われるけど相手がいない;;キサキ・カズくん・夢;; あっくん竜胆あたりは割と誰相手でもへーそうなんだすごいっすねー出来るコミュ強;; >>937
千冬カズくん三途タケミチケン辺り抱いてるの全盛期によく見た;; >>933
草;;でもタケミチに興味ないから仕方ないね;; マイキー叩かれてたし箔つけるためにも信者必要だったと思う;; >>941
それはそうだと思う;;半キサはお互いがいたからだと思うよ;;半間の前に選んでた不良だとあそこまでは行かなかったと思う;; 半間デリちんしてた時は灰谷人気微妙だったからね;; マイキーのために殺されたムーチョ;;かわいそう;; 和久井はサービスで最終章で半間出したんだろうけど実写半間をすこってたのかも;; >>948
言い方悪いけど半間が悪として優秀すぎたからかな;; >>951
それはあるかも;;半間の上位互換が蘭;; >>954
タケホール人気ジャンルでそういうのは無理だよ;; 更生して親の大工継いだのが半間の前の手駒だっけ?;; 灰谷人気っていっても9:1ぐらいで蘭ちゃん人気;; >>957
そこはニコイチだしエターナルだと思うよ;; >>957
たまにタケホールの体格良いキサキ流れてきて笑っちゃう;; ぱずりべだと弟の方がセルラン上って聞いたことあるけど人気そんなに違うんだ;;
蘭婆が兄弟で揃えてるのかな;; 竜胆こそモブなんだけど竜タケはどこに萌えてるの;; 二次ではデリチンとして蘭が人気ってだけなのでは;;竜胆はぱずりべいつも絵アド良いなと思う;; ココの方が人気あるけどイヌピーの方がガチ勢ついてる印象;; タケミチガチャのセルラン250位より上に行けなかった;; >>967
みんなに羨ましがられるカリスマ兄弟に迫られる俺;; >>966
腕力じゃなくて知力で戦うとこ?それこそ半間の周りにいないタイプなんだと思う;; 実写ジャンルだからステの見た目で映画やったらココ人気出そう;;
マイキー人気も実写の影響あったよね;; 実写も実写化で成功してると思うけど実写化ですごい!みたいな話題の時に卍が上がらないの謎;;オタクより一般が見に行ったのかな;; >>971
タケホールが頑張って回してるイメージあったけど;;二次そっくりのタケホールじゃん;; 知能で勝ち上がっていく策士キャラすこだから策略で成り上がるのを隣で見るのは楽しいと思う;;しかもその用心棒役だし;; 春マイにしたいなら口裂きなんかさせるな;;あそこでお互いのファンが引いたよね;; 婆は卍は原作よりなんなら実写のが良く出来てるまであると思うのに;;原作のせいでああいう時話題に出すの憚られる忌み子になっちゃってカワウソ;;
もっと評価されても良いと思う;; 実写はビジュアルも話もリスペクトされてる良い映画なのに実写化映画の時に話題に上がらないよね;;オタクが持ち上げないから?;; 金出すほどでもないけどどちらかと言えばココの方がうっすら好きみたいなのは多そう;;婆もそれ;; >>984
それでもマイキーの味方だからより深みが増したよ;; たいたいもファン母数や販売母数が違うからあれだけどガチ勢いるよね;;グッズがあんまり出ないせいか手放さない;; 灰タケ婆が灰タケ燃料あるの期待して展に初日に勇んで行って意気消沈してたの草だったよ;;どう考えてもある筈ないだろ;; イヌピーのほうが夢女つきやすそう;;赤音いないし;; イヌピー夢あんま見ないのはさすがに夢見れないんだろうな;; >>992
うさぎ焼き増しってなに;;うさぎちゃんみたいなタケホール?;; ココの方が売れてるからだと思うけどココの方がメルカリでグッズ売られてるイメージ;;転売ヤーもいるだろうけど;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 5時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。