振忍稲下タナムばな雑談スレの指名待ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>998
ひらがなれ呼ぶなってのが持ちネタにされてるから故意;−; もちゅそなたのせいでボボステが;−;
そなボボ;−; もちゅ^−^
振り子スレのスレタイ田代まさしの暑さシャブさも彼岸までって自虐ギャグ思い出しちゃう^−^ おぎゃあ;−;
夜もはんデザートにじゃがりこたえたい;−; もちゅもちゅ^−^
もやしもん新連載始まるんら^−^ 小学生の下ネタはちんこうんこが鉄板らかあしゃーのい^−^ >>6
週間コロコロ全作無料のとき読んだけろ熱いシーンれちんこー!って主人公が叫んでるのはシュールな笑いった^−^ 金欠すぎる;−;
おきうりょうびからのカード引き落とし20まんまん;−; もちゅ^Y^
ゴージャスってよくみると整ったもかお^Y^ るみ子の旦那はAI使ってwありと悪質パクやったのに
るみ子が茶化しててちょっとひいたお^−^
パクったモデラーの人に金払えお^−^ 総合で何度か見た小学校の頃の優しいてんてーの名前が草野満子れ小学生たちが悪意なくクサマンてんてー呼んでた話思い出す^−^ >>14
ゴージャスといえば白毛のゴージャスちゃん!^−^
来週重賞走るから応援してね騎手もイケメンら!^−^ >>17
総合子がこももの頃はクサマンって言葉自体なかったらろうから成立してたらろうけろ今なら学校集会モノらな^−^ れも女の子の名前れちんことうんこの二択ならうんこのがマシらったとももう;−; >>17
ケクンして草野姓になった場合は並々ならぬ覚悟がありそうら^−^ アフタヌーンれやるんら;M;
イブニングはもうないもんな;M; もやしもんは蛍と沢木がろうにかなるなら読むお^−^ 実況でゴージャス浜中!って呼ばれるかめちゃくちゃ楽しみにしてる^−^ >>17
こももの純粋な残酷さ;−;
同窓会とか今もやってたらみんなあえて触れなさそう;−; 何も知らないキッズにクサマンを突きつけるのもどうかとももうが;−; 蛍と沢木すちらったわ^ポ^
なんかもれあまり性癖変わらんな^ポ^ 満子という名前自体なんれ付けたんらと…;−;
こもも虐められたいんか;−; >>28
初出が10年くらい前らかあその総合子が今も総合いるのかはまからんけろ同窓会どうしてたのかは知りたい;−; >>32
みつこなら沢山いたとももうけろまんこは…;−; >>16
服とか…;−;
あと家賃と電子マネーチャージ負債;−; >>17
これストレートならクサミツてんてーとからろうかあ確信犯らと思うんらおのあ^−^ >>43
家賃とかマネーチャージ含んでるなら仕方無い^−^
耐えろ^−^ もやしもん最後まで読んでないから最終回ネタバレして^−^ くさのみつこ先生を勝手にまんこ呼びしてたかもらろ!ってももったけろ
クサマンになる前段階れクサノマンコ呼びされてるってことらおな;−;
マンコ先生!って呼んでた子もいたんらない;−; >>36
>>40
まりまり^H^
サンリオコラボらったあおこめはキティがいいけおさすがにぽんが当てがわれるかしあ^H^
おさるのもんきちがロリ仙れいぎすはタキサム^H^
クロミがろったま^H^ >>43
あーまあお家賃がクレカ払いらと高くなりがちらな;−;
お洋服についてはどのくらいの量かまからんけろ支払い厳しい値段なら来月から気をつけよう;−; 関西では有名な女優の紅萬子知らない世代か^/−^
ちなくれないまんこな^/−^ もつもつ^和^
マツキヨのクレンジング教えてくれた僕子へ^和^
かなりシュウのに似てていい感じれすまりまり!^和^ 漏れは萬田久子って名前にいつもドキドキしてるお^−^ ぼくはずっと沢木の金魚のフンなんだよ
自分を変えたくて女装してみたりしたけどなにも変わらなかったっていう蛍を沢木がハグして
いいからずっと俺と友達でいろって言ってたことだけはよく覚えておる^ポ^ >>57
まだご存命らし70代で案外若いんらお…^/−^ >>52
沢木が家業へのコンプ解消して樹てんてーも菌が見えるようになって春になってまた農大の新年度が始まるエンド^M^ アテニアからマツキヨにしてみるかな…^−^
マツキヨはオリリナルブランドの評価高いおね^−^ >>60
サザンのマンPのGスポットが出た時歌番組とかれマンPってなんれすか?って聞かれるたびに萬田久子って答えてたのあ^/−^ >>57
関西らとまんこのことおめこって言うかあのあ^−^ 沢木と蛍ぼえてたけお後半は顔同じになったのがほんとに勿体ない;−; >>63
ぐぐったら漏れのもかあより年下らった^−^ 劇場版すみっコの監督のまんきゅうはこももの時のあだ名がまんきゅうらったらしい^−^ >>64
樹てんてーに菌が見えたのあの一瞬だけじゃのいかのあ^シ^ なんか女装状態の蛍に似たおなごが出て来て蛍と恋人になった気がするけおあれは幻覚らった…?;−;
漫画の展開として別におもろくはなかった;−; 奇面組の天野邪子ちゃんとかがいた御恵組も今考えたらギリギリらな^−^ 蛍と沢木もなんか決着ついたような曖昧なようなそんな終わり方らったな^ポ^ もちゅ^僕^
>>58
よかったお^僕^*
漏れはコスパよくてお気に入りになりつつあるお^僕^ >>77
天野邪子ちゃんは奇面組作者漏れ漏れがおなごれ強くて美しくかったらどういう行動取ってたかのあ的な作者に愛情注がれてるケラらった^/−^
不良ケラらけろ家ではお嬢様らかあおしとやかみたいな感じれ当時から作者の贔屓感じてたのあ^/−^ 競馬勝ったからおすすめのがるまにの漫画おしえて^尻^ >>76
漏れもそんな風に覚えてたけお他の総合子の話らと幻覚らったのか;−; >>88
わたくしはフタナリ伯爵令嬢ですもの、イケメン下僕なんてオナホにしてヤリますわ!? 〜アナルはセックスに入りません〜^−^ >>81
まじれ?幻覚で良かった;−;
何かと混ざってるのかのあ;−; 奇面組は似蛭田妖と天野邪子のケプに一定需要あったけろ作者自ら似蛭田妖✕唯ちゃんのエロを読者サービスれ色紙に描いて爆破したんらおな;/−; 不良スケバンが実はいいとこの子れ家れはおしとやかなお嬢様みたいなのはテンプレかとももってた^−^ >>91
それちょっと気になってたお^尻^
結構いい話らしいね^尻^ >>94
嫌がってる唯ちゃんのおっぱい揉んでるやつ見たことある!^−^ 奇面組のエロはなんかやら;−;
どの辺まれのエロらったんれす?;−; あの作者はわりと自由にカップリングするかあのあ^ポ^ 邪子ちゃんちょっと零さんともフラグ立ってたおね^−^ >>88
菊花賞?おいくらまんまん勝ったんら^−^ まんきゅうはぷちますの頃からアイマスのショートアニメ系結構やってるおな^−^
漏れはぷちますンチらった^−^ >>93
七千円くらい^尻^
予想放棄してルメールの単勝を転がすだけら^尻^ まんきゅうとシャニアニなんかあったのかってくらいわりと闇深そうなのにシャニアニの出来が悪すぎてあんもし言及されない;−; >>87
初期のこももの頃の回想れは普通の平屋の借家っぽい家に住んでたおに^/−^
いったんもわって再開した時にお嬢様設定生やされたのあ^/−^ 惑わない星終わってたのか^−^
石川雅之の悪いとこ全部出てた漫画らった;−; >>104
おん^尻^
ルメールが勝ちそうなレースでひたすらルメール単勝買うだけ^尻^
ルメールチャレンジら^尻^ 乳の間なんか違和感あるとももったら長い髪の毛挟まってた^−^ >>84
サラッとしてるしつっぱらないのがいいのあ^和^
いいの教えてくれてまりまりお^和^* >>115
ルメールは勝つ条件割とわかりやすいからチャレンジおすすめら^尻^
〜チャレンジ系は好走条件わかりやすいゴルシ産駒チャレンジとかもわりとおすすめ^尻^ >>59
まりまり^−^
謎の色分けもあるのあ;−; 室井さんの後編映画のパンフ飾ったらぬげー目が合う;−; やきうのドラフトって何がももろいの?楽しんでる人全国の有望選手覚えてるもんなの?^−^ >>120
バースデイダブルカップの初期デザインのキティさんが漏れの中れ完成されすぎてる^−^ >>121
ほほーまりまり^−^φ
漏れもチャレンジしてみるか^−^ さっき清原の息子とかロシアにルーツを持つロシア系日本人高校生ダンスィがドラフトの指名を待つみたいな番組やってたけど途中で出かけたからどういう結果になったのか今ちょっと気になるのあ^−^ よく漫画とかアニメの水色とかピンクの髪色ケラがデフォルメでやってたと思ったら作中で水色髪とかピンク頭とか呼ばれててびっくりする現象あるおな;−; >>133
漏れはセラムンのうさぎちゃんがそういう漫画表現らと思ってたらどうやらガチ金髪ぽいのはばびった^−^ >>127
おじさんだけどあまいもの大好き芸人;−; >>126
しっかりチェックしてる^−^
それどころか数年後の逸材になるであろう中学生たちもチェックしてるしとはしてる^−^ >>131
アルバスも緑^ポ^
ドラとスコは灰色設定らけおあんま灰色に塗ってる人みないな^ポ^
紫になりがち^ポ^ >>130
ゴルシは開幕後半で天気悪くて騎手が丹内で穴狙いなら酒井、黛らな^尻^
ルメール川田モレイラがいない日には戸崎チャレンジとかやっても小遣いになるお^尻^ 8時間後に効いてくるはずのうんち促進剤が10時間経っても効いてこない;−; >>133
漏れこういうの認知苦手れパニックになるから髪色はリアルに寄せて欲しい気持ちがある;−;
れもそしたら似たりよったりの色になるから難しいおな;−;
染めてる設定とかなら理解れきるんらけろ;−; >>136
オオタニサンとか中学時代からすでに注目されてた覚えある●^−^● >>135
おばさんらけろ甘い物大好きな漏れも見なきゃ^−^ >>133
ちょっとちまうけろ暗殺教室の渚きゅんがコロコロ的なデフォルメでああいう髪型らとももってたらガチツインテだった時の衝撃^−^ >>88
乙女ゲーム「クロ†ドラ ―黒い聖女と悪しき竜―」に異世界転生したけど無理ゲー、詰んだ。
崩壊モラリティ〜変態的露出衣装の異世界転生だけど執事への恋を貫きます〜
潜入!崖っぷちスパイの借金返済RTA〜女装メイドと鬼上司〜
とかどうらろ^−^
あとおのこ向けらけろおなご向けっぽい作品が↓ら^−^
絶頂リフレ-駅前の性感マッサージ店で⚪︎⚪︎になっちゃう女の子の話 >>126
ドラフトれちゃんとつおい選手取らないと優勝出来のいかあね^−^
優勝してうところは大体ドラフト成功してうんら^−^
未来の優勝がかかってうからみんな本気ら^−^ >>140
ジョカゲれ髪の色ほぼ同じれケラの見分けつかないって言われててあいつらはスパイらかあいいんだおって言われてたのももいだした^−^ >>144
それ全部購入済ら;尻;
カイン受け受けお;尻; >>144
横らけろ一番上の作品竿役がDIOっぽくて良かった;−; >>144
タイトル忘れたけろ竜の双子のやつはあ?^−^
催眠モノ好きならおすすめ^−^ >>132
モイセエフならヤクルトから2位指名だのあ^p^
6年ブランクのある清原の息子は指名漏れ^p^ ジョカゲはそっくりさんだらけでも単独で動くからどれがどれでもかまわないみたいなとこある^ポ^ >>151
ツイステの双子ケラみたいって言われてるのかお^−^ ファンタジーものらとピンク頭れも気にならない^−^ >>149
趣味が合っててまろた;−;人;尻;
おんカイン受け受け;−; >>152
ぬごい2位指名なんら^−^
やきう知らないロシアから移住してきたもとうがぬげえ息子の為にがんがってたエピソードやってたから良かったのあ^−^
清原の息子6年ブランクあったなら仕方ない^−^ >>134
ブルロの氷織が水色頭呼ばれててちょっと衝撃らった^−^
ああいうリア向け作品って髪色カラフルが普通らけろスポーツモノらしリアル描写らと黒髪かせいぜい茶髪らと思ってた^−^ >>143
渚きゅんは毒親に女装を強要されてる設定の時点れのあ^−^
一応自分が受験とか就職に失敗して息子に投影したい的な一応の理由はあったけろ^−^ >>151
あの人の全部買ってるけど双子よりドラキュラのをおすすめするお^尻^
後ツイステならジェネリックルークいるけどこっちはガチでジェネリック;尻; ぼざろのぼっちちゃんはリアルでは黒髪かほんとにピンク髪かどっちら^−^ >>167
残された漏れたちはつぼ八で飲みました;p; >>168
総合ブラックプッシーズの3位指名らったのあない子^−^ 物語シリーズの羽川は途中れ牛の怪異か何かの影響で髪が白髪になって毎日スプレーで黒髪に染めてる的な設定あったような^−^ >>181
もともと黒髪ケラらし半分ファンタジーみたいな世界らからそれは理解れきる;−; ものすごい便意が来たとももったのにトイレ入ったらころうん3粒;尻; 総合ブラックプッシーズって名前らけらとなんかけくいい;−; >>181
フィクションらからいいけお毎日スプレーは大変そうら^−^
制服も汚れそうらし^−^ 今日1日下痢しててケツアナがヤバいくらいヒリヒリ痛い;p;
やすりれざりざりしたかのように;p; >>181
まんどそうらし寝具や服に色映りしそう;−; 推しの子は何もかんもぶん投げエンドぽくて総合とかれバヤにされながらもそこそこ真面目に読んでたからばびれ殺意湧いた^−^ >>189
漏れはあと数日でアラフィフらお^/−^ >>186
ぬつうに考えると黒猫ちゃんズらねえ^−^
もちろん総合だからクロアワビらけお;−; >>194
正確にはブラックコーヒーニップルズなのだ;−; セドリックのもとうが在りし日のセドリックを偲んで嘆く台詞「My son, my beautiful son」を「私の美しい息子」と訳した松岡佑子^ポ^ >>192
ツクヨミにゴローとアクアどっちらったんらろ的な感じで迷うアクアに喪前は星野アクアらったお言われながらアクア消滅するけろ本名アクアマリンおねこいつって思ってしまった^−^ >>188
おおん…なんとかケツだけ洗えないものか^p^ >>204
直訳すべきところでは長太郎が出てくる^ポ^ アクアマリンって呼ぶケラ誰もいなかったし本当にいらん設定らったのあ^−^
かなやあかねや誰かしらアクアマリンって呼ぶケラいたなら設定が活きたおに^−^ 今日あぽんの名前あロリ仙が名付けた妄想してたあ定時になってた^H^
仕事暇ぬぎる^H^ 不知火フリルがモブかと思ったら作中一番のハイスペだった時点で何がしたいんら感はある^−^ >>201
シリアスなシーンでそれは笑っちゃうから普段から使ってるアクアにしといたんらろう;−; チェはジャンプラ追ってたはずらおに今何やってるのかさっぱりまからん^−^ 呪いの子って翻訳の時点ですでに間違えてるのじわる^−^ 混血の王子を謎のプリンスにしたのはセンスなかった^−^ >>220
老いの悪魔がどうのこうのまではわかる^−^
生首のナユタは結局本物らったん?ってとこで止まってるからようまからん^−^ >>213
中国の神仙思想では菊は不老長寿の象徴らからその解釈らとロリ仙はぽんの不老長寿を願った…?^−^
一人は寂しかったんらろうかロリ仙^−^
願いは思ってたんとちょっと違う感じで叶えられた^−^ >>222
誰か一人だけがマリちゃんと呼ぶとかそういうのもなかったからのあ^−^ >>212
本物の出オチ設定おなあ^−^
せめてルビーか幻想のアイだけはアクアマリンって呼ぶとかは欲しかった^−^ 推しの子はアニメの方のシーズン最終回?でころころされてた子って誰なんらろ^−^ >>229
アイが人間としては学がなくて頭よわよわらった的な設定のためだけなんかな^−^ >>234
最近出た曲はそこそこ盛り上がってる気はすう^−^ ウワーの二乗のシーンそもそもお菓子を口に頬張ってるシーンなのにその絶叫はおかしい^ポ^ スパイファミリーとかも二期は地味らかあそんなもんらろ^−^ 慎みなさい篠宮くん!って漫画読んでるんらけろこれ篠宮くんの本命って…;p; >>226
そうなのΣ^H^
ぽんと一緒に長生きしたいロリ仙ぬげえええぼえて狂う;H;
漏れは菊の花って中国かあ伝来したおなってももっただけれ…;H;
あらゆる日本マークにしたぽんってぬげえ菊がお気に入りなんらおなきっと^H^
ぽんロリらねえ;H; B小町のポッピンなんとかのショートMVあったけろ低予算ぽいわりに変にPVだけ凝ってる二流感あって嫌いじゃなかった^−^ タコ高騰れ世界中から引っ張りだこってニュース見かけたけどタコってゲテモノ扱いれ需要少ないんらのかったの;−; >>245
スペイン料理とかタコよく食べるらろ^−^ あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュッ^−^ 日本で舞台上映する前から松岡佑子訳の台本だけは売ってたから
呪いの子東京でやるようになった時「長太郎ついに日本上陸!」とか言われてたんらおな^ポ^ ぽっぴんなんとかウマ娘っぽい^−^
うまぴょい伝説と同じ人が作ってるのかのあ^−^ >>246
なんか…そうとしかももえなくなってきたのだが;p; >>244
きのホ。;−;
PV担当の映像作家の人が降りて超劣化したけろ;−; 22話ヤバない?さすがに;p;
これはさすがに本命店長やろがい;p; >>255
無料版最新話も視線が明らかに娘らのく撮り手(たぬん昔の店長)らかあね^−^ >>215
漏れがMEMちょ贔屓らかあってのもあるけろネットとかSNSでMEMちょと同格は流石にあかんらろと思った;−;
一応フリルがMEMちょ尊敬してる的な後付けはきたけろさあ^−^ MEMちょとミヤコさんは推しの子の聖人2トップらかあのあ^−^ UK
Okay. Hello. Um. Have we hugged before? Do we hug?
松岡佑子
オーケー、おい、ウ、抱き合ったことあったっけ?僕たち、ハグするのか?
東京
ええと…君、休みの間になんかキャラ変わった?
これについては正直松岡佑子のやつがいちばんぼえた^ポ^ B小町もかなちゃん卒業して2人に減った中途半端なところらし盛り上がらない;−;
一ページくらいその後が描かれて終わりそう;−; イトウのバタークッキー5枚たえちゃった;−;
2枚れやめようとももったおに;−; >>267
流れはまからんが真ん中訳の方が原文に雰囲気近いような^−^ ミヤコさん聖女すぎて実は黒幕説あってありそうらのあと思ってたらどうやら本当の聖女らしくて安心したけろどうなん?とは思った^−^ ボーボボ紙れほちいんらけお愛蔵版みたいなの出てないの意外らおな^M^ >>272
マルフォイの息子が夏季休暇明けに再開したももらち(ハリーの息子)にいきなり抱きしめられてびっくりしているシーンれすね^ポ^ 僕たちセクースしたことあったっけ?セクースする?
フゥン…^和^ >>268
重曹ちゃん辞めたんら^−^
終わったじょん^−^ Xれ推しの子反省会やってたけろあかねがハイスペすぎてアクア無能すぎね?と重曹ばびれスキャンダル編とかアイドル辞めて女優なるおーとかばびれ何がやりたいんらで漏れと意見一致してちょっと安心した^−^ この変な訳あってこそハリポタという気もするしこれのせいで読みづらくてしゃあなかったという気もするのだ^−^ >>262
うう…でも店長は純粋にいい若者らなってももってる希ガス;p; アクアに漏れの推しらおーってサイリウムで励まされた後のスキャンダル編でズコーってなったの覚えてるのあ^−^ >>281
既婚者れ娘ともなじくらいの年齢のDDに他の感情抱いてたらヤバいよお;−; あかねの役割本来ならアクアがやるべきらったおな^−^ >>241
淡白とか節操(がある)って意味もあるらしいから照れ隠しで素っ気なさから付けたとかいう広げ方も出来るのあ^−^
四君子でぐぐっても楽しいかも^−^ ハグしたことあったっけ?ハグするのか?とか言ってるの文脈的には変だけどそっちのほうが動揺がつたわってきていい^−^ >>284
そりゃそう;p;
奥さんとも仲良しらし仲良し家族;p;
せつねーかもしれない;p; >>283
枕営業やり遂げたならそれはそれで熱い展開らけろギリギリで逃げ出して枕相手のオッサンにも説教されてばびれ何がしたいのかまからんかった^−^ ワケあって神奈川の映画館行ったんらけろ未だにうたプリの映画二つともやっててばびった;−;
いつまれやるんら;−; まあ擬似的に父性感じてるらけかもまからんしな;p; >>285
もしくは他の関係者ケラに割り振るか^−^
アカネ以外が蚊帳の外すぎてももろくない^−^ もれ総合したことあったっけ?もれ総合するのか?^−^ >>294
あかねの役割年上のMEMちょとか他ケラに振り分けても良かったおね^−^ 漏れ推しの子読んだことのいんらけど総合や他のスレれ推しの子の話聞く限り重曹って子と主人公のアクアがクソケラとしかももえないけどよくヒットしたのあ^−^ >>299
おじさんのほうが既婚者れ奥さんと娘と仲良し家族れ穏やかに生きてるし篠宮くんのことはただの良き若者らとももってるのでたぬん;p; 何回も総合れ言ったけろ他所の劇団の看板女優を防刃チョッキ着せただけれあくらか殺意持ってるやつに対峙させた時点れ^−^
顔傷つけて芸能人できなくさせる的な作戦らったらどうすんら^−^ >>297
それはそれれ人狼みたいな世界観になりそうらな^−^ もれラーメン食ったことあったっけ?もれラーメン食うのか?今たえてる^−^ >>298
クソケラらのあってのは今度の3期でやるかあ^−^
それまではまだツンレレケラで通用する的な感じらし^−^ >>300
ばびれくっついたら微妙になるやつらな^−^ 総合が松岡佑子訳になっていくのは待ってちょうだいの長太郎^ポ^ >>305
原作リアタイらと3期でやるあたりでだいぶ脱落者出てた^−^ >>306
即終わりじょんと言われてもそれ以降割と蛇足らと真面目にももう^−^ あかねって聞くと最近は推しの子のあかねからんまのあかねか迷う^−^ ルビーも転生者の割にまったく真相に食い込まないのがのあ^−^
もうちょっとメインストーリーに絡むかとももってた^−^ 推しの子は読んだことないけお面白くないおに面白そうでどうしても読んじゃう漫画あるおね^M^ >>307
ばびれくっつく未来はまずないやつらから;p;
店長は篠宮くんのことなんなら息子みてーにももいはじめてる説;p; らんま原作とか昔のアニメ見てないからあかねの良さがまからん^−^
見た目かまいいけろ髪の毛切ってオカッパになったらあんもしかまいくのい^−^ >>311
台風に巻き込まれそうで巻き込まれないバッタ;p; >>318
ライブ感がすちならゅゅと推しの子はやみつきになるとももう^−^
ほんとすごいこの二つのライブ感^−^ >>311
セボンスターを身に着けているかまいいバッタ^−^ >>318
ももろくないけろももろい感は異常^−^
売れる漫画に大事なとこらのあと思う^−^ 最初はふつーに店長がんばれってももいながら読み始めたんらけろどんどん篠宮くんすきになってしまう;p;
あと店長は当然すき;p;やさC ミヤコさんって元々社長の愛人?彼女?的なポジらったのに今じゃアクルビを養子に貰って事務所経営もしてるんらっけ;−; らんまアニメ見たらやっぱりなびきねえちゃん好きらのあ^−^
怠惰でがめつくてリアル姉ちゃん感がいい^−^ >>327
ほんとに長太郎きた;−;
もやバッタ;−; >>267
Um って名前らなくてウッとかの擬音?的な声らおね?;−; >>330
最初アクルビ邪魔らおーってなってた^−^
今じゃMEMちょと並び称される聖女らけろ^−^ >>330
愛人顔らけお一応ちゃんと社長の嫁のはず;−; 髪伸ばしてるけろ肩のところれ止まって永遠に伸びてない気がする^−^
ある程度伸びたら縮毛かけたいのにかけられない;−; いきなり赤ん坊の世話押し付けられたら誰だって嫌らおな^−^ >>330
元々妻らお^−^
最初はイメメン芸能人と再婚したいって言ってたけろ実はミヤコさんの方が一途に仕事も子育ても諦めなかった^−^ 長太郎がでかいのかすすろてっぱいが小さいのか^−^ >>335
Umは「うーん」とか「いや…」とかという意味^ポ^ 正直アクアはどっちも恋愛感情ないけろMEMちょが一番合ってたとももう^−^ 長太郎のことあんもし知らないけろこんなネックレスするケラらったのか^−^ 東風てんてー確かにガチ恋しそうな感じはまかる^−^ >>348
アクアうんこらからMEMちょがもったいない;−; ハリポタに原文にはないテニプリ要素入れてくる翻訳者^−^ いあクリスチャンれはないはずら^p^
ファッション^p^ >>355
そういえばフリゲ黎明期に東風てんてーが女らんまにエロいことする同人ブラウザゲーあったのあ^−^
あれブラウザゲーの割にはばびれクオリティ高かった^−^ 長太郎ってぬげえダサネームのはずなんらけお鳳長太郎の完成度の高さがぬごい^M^ 推しの子最終回に向かうにつれてどんどんつまらなくなってる;−; >>348
どんなに肉体年齢に引っ張られてもそれなりに歳取ってるからのあ^−^
アラサー相手なら手打ちにしてやるか感出るのあ読者も^−^ 待って頂戴の長太郎!って言ってんの宍戸さんなの?;−; 長太郎の好みのタイプは無印れは浮気しない子;−;
新テ二れは絶対に浮気しない子;−; MEMちょが精神安定しすぎててアクアのママにされそう;−; なびきと久能てんぱいいい感じらけろくっつかない存在なのはまかる^−^ >>367
ちょっとぼえるけろししろさんはそんなこと言わねー!;−; >>287
ぽんには淡白なやしらって言いながら名付けたと見せかけて…?;H;
重陽の節句れぐぐったあ菊の花を愛でて不老長寿を願う会ってでてきた;H;
ロリ仙の願いが平安貴族の間れ広まったのか;H;
四君子三;H; >>363
なつい!あったのあ^−^
エロい気持ちになるツボとか押すやつ^−^
オチはあかねとかシャンプーとか色んなおなご食ってたオチらった^−^ 今週の新テニアニメがデカすぎんだろの回らお^−^
もう配信されてるかも^−^ >>368
いつ見ても何があったのか気になる;−; >>364
鳳って苗字の気高さが長太郎を中和してるおな^−^
鳳景吾らと字面とっ散らかるし跡部長太郎もクドいから鳳長太郎が正解^−^ >>367
待ってミハエル!の亜種みたいに聞こえてくるからやめてお;−; >>379
ネーミングセンス良いおなテニプリ^−^ 鳳っておなごの先輩に丸め込まれて付き合うけろ先輩は結局ちまうおのこと浮気しててその現場を目撃してるの想像ぬげえつく;−; 男乱馬はなびき姉ちゃんとのケプが一番好きらったのあ^−^ >>369
アイのおっぱいが飲めなかった後悔からMEMちょにばぶるんらな^−^ >>382
そういや宍戸先輩もポニテらったな…^−^ >>383
良い^−^
響きも字面も良いケラ多い^−^
らからこそ丸井ブン太なにがあったとももう;−; ししろさんは長太郎に高校生ふたりがちょっかいだしたり仲良くしてたりするのが気になってるんら;−;
れも長太郎には面と向かっては聞けずにいるんら;−; >>374
>>378
まからない;−;
清楚ビッチに騙されたのかな;−; >>375
マルチエンドらからちゃんと治療してくれるエンドもあるお;−; アクア消滅したっぽいから前から言われてた重曹のこももでアクア転生して「推しの子」説信憑性出てきたのあ^−^ >>391
たまにそういうのも良いアクセントになってるってももっちゃうのはファン目線過ぎかしあ;−;
芥川慈郎も良い名らなってずっとももってた^−^ >>398
ルビーってどれくらいさりなの意識残ってるのかしあ^−^
その辺のイベントはやらないのかのあ^−^ すすろさんの親が教師れ長太郎の親が弁護士なのあー納得感ぬごくてぬごい;−; アクアがゴローの意識残ってるかどうかの話やってルビーがさりなの意識の話やらなかったらイミフすぎるしのあ^−^ >>404
どうせ篠宮くんは店長に対しては片想いで終わるしかないから受けでも攻めでも;p; >>397
独身のおっさんならまかるけろ不倫の臭いがするのはちょっと;−; 跡ジロ好きらった気がするけろ具体的に何か作品読んだ記憶が無い^−^ 背中にぶつっとしたももあったかあピンセットれいじったら長い糸みたいなの出てきだ゚'−゚'` >>409
たし蟹;−;
れもそっちの方が安心するのも事実^−^ >>403
あと漏れジロ忍のポエミーな漫画描いてた昔;p; ルビーからもさりなの魂が抜けてとか今更やってものあ感はある^−^ >>413
あーあ^−^
マリオネットない子廃棄ね^−^ >>412
自己レスらけろジロ跡って書こうとして跡ジロって書いてたわ;−;
絶対大して好きじゃない;−; >>418
アクルビは実の双子らかあミリらけろゴロさりエターナルはちょっとだけ期待してる^−^
魂だけなら年の差とかもないらろうし^−^ >>416
永遠に片想いでしかない安心感が店長にはある;p;
まあどっちでもね…漏れはどっちでもとももう^p^
ふぅん がいいのはもちろんちゃんと楽しめた?って聞き方も健気れかまいいね;p; スコーピオンプリンス世界線ってわりと氷帝ぼえに近いアレなんらろうな^ポ^ >>424
ゴロさりきゃままらけろ実際くっついたら流石にやらあ^−^ 振っといてなんらけお漏れも実は氷帝はケプぼえほとんどないんらおな^M^ >>415
毛かと怪しんでいじったけおプチプチちぎれたかあ捨てた;−; いくら魂らかあとはいえ医者が患者のこももとくっつくのはさすがにからい^−^ >>422
青空 雲 自転車 シロツメクサ なんでもない日常のはなし 進路なんか聞けないぼくたち って感じの本を出してた;p;
数冊;p; ルビーがもばあちゃんになって迎えに来るのがゴローならあり^−^ さりなちゃんMemちょより年上らっけ^−^
ならまあ…^−^ 久しぶりにガム噛んでるんらけお一緒に舌も噛んで痛い^−^ >>436
lemonって言ってなかったっけ?;−; >>433
漏れも^−^
こももって時点で論外らし仮にJKくらいの年齢でも教師と生徒モノ以上に気持ち悪さを感じる^−^ さりなちゃん幼いから忘れるけろロリババア枠なんか;−; >>442
ボーバトンとかあるらろ!゙゚'−゚'` >>440
まりまり^〜^
ずっと壊れて元に戻らないかもしれのいのは玄武のほうれすね^M^ >>453
振り子みたいな事言ってんじゃねえ^−^ ジャッカルのもとうまだラーメン屋やってる?^−^
もとうが無職時代もジャッカルにおやつカツアゲしてた奴らひのくね?^−^ 幸村と柳はレイヴンクロー^−^
仁王と柳生はスリザリン^−^
真田と赤也とブン太とジャッカルはグリフィンドール^−^ まあ立海には犯罪者いるからアズカバンでもおかしくはない^−^ ふわりなわけねーーーーーーっ;p;
屈辱の極み;p; 仁王が将来詐欺師になって逮捕されるやつ公式?;−; >>458
仁王と柳生が二人でスリザリンなのぼえる^−^ 今時のMBTI診断とかじゃなくて未だにハリポタネタ擦ってる時点れのあって思いつつもMBTI診断よくまからん^/−^ あの世界線のアルバス生まれてすらいないのに当たり前のように腐ネタに使われるスコーピオンプリンスしゃま^ポ^ どこかでなくしたものを探しに行こう;和;
どこにもなくても;和; >>462
迎えに行ってあげるのが柳生なとこまで公式;−; ブン太って交渉という賄賂やる高校生のこと尊敬してたおな^−^ >>464
漏れも総合ってもばあしかいねえんらのあと思ってた^−^ 漏れは氷帝なら日跡れ立海なら幸真^M^
では青学は?^M^ スコーピオンプリンスって字を見るたびにロック様のこももかなって一瞬なる;M; そういえば総合れMBTIネタってありそうでないおな^−^ MBなんとか診断ってネットで気軽にできるやつは信憑性低い心理テストみたいな感じじゃなかった?;−; 過去ケプの話らといきなりキレ出すのはいる^−^
ももろいけお^−^ しいたけ占いとか動物占いはまかるけろMBTI診断は自己申告すぎてアテにならなさすぎん?^−^ 漏れは次のザンル行ったら過去のことは水に流すタイプ^−^ >>489
がらくたが似合うケプを探してたけどやっと見つかった気がする^和^ MBTI診断で何って振られてADHDって答えて反応しづらー!ってやつなんらっけ^−^ 遅いけろテニヌのネーミング漏れもすちら…^−^
跡部様みたいなケラに跡部景吾って名前つけるのが天才の所業ら^−^ ASMRの動画にADHDって書かれてる時あるんらけろあれ何^−^
ADHD向けってこと?^−^ 間違ったMBTIが勝手に無料の心理テストとして広まって迷惑してるってMBTI協会のしとが言ってたからやらんようにしている;−; 最近イケてるのはラグナ占いらから^−^
総合子に聞いた^−^ >>499
スーパービッチ花子さんのショートドラマの人作品がどうとかってより瞼の丁度目閉じるとこにイボだかできものだかあって見てて別の意味で不安になる^−^ 越前リョーマも純粋に名前らけ見ると全然王子様とかイメメンクール主人公っぽくない^−^
れもなんかしっくりくる不思議^−^ れも新しいザンル流行ると必ずハリポタパロというか組分けの絵がおんもれバズるおな^−^ 無料占いって本当に信じていいの?;−;
何か裏ない?;−; >>514
必ずあるなら念らけおバズるかはなんとも言えねえ^−^ 漏れは塚リョ^−^
どっちもクール属性なのにすちらった^−^ >>512
その人はしらんけろそういう見た目でまかるあくらか病気系は漏れも気になってしゃーのい^−^ >>514
まかる^−^
漏れのすちなケラは大体スリザリンにされてる^−^ >>497
僕達に唯一得意なことがあるなら自分たちがはぐれものだってことに気づくことだろって二人をよく表してることであるなあ^ポ^ ハリポタいまさらながあ謎のプリンスかあ読んでみようかしあ^封^ スカルファック動画見たことある子いる?;−;
生きながら可能なの?;−; >>534
どう考えてと亜久津のケラらろ^−^
界隈がジャイキリみたいらったとかの話らったら知らんけろ^−^ ハリポタ映画アマプラにあった気がするから見てみようかな;−; もれは映画のエレファントのナードなカップルもすちであった^ポ^
元ネタが元ネタだけにあまり表で言えなかったが^ポ^ 越前リョーマはあやかって名前付けたホストが超売れ売れになってガチテニヌファンのリョーマ推しの子がブチ切れしてた^−^ >>539
初耳らけろ普通にそれぐらいらろなという納得^−^ 塚リョっていうか大人×天才児ケプに使われてた名称らった気もする^−^
まあ塚リョはどっちもこももらが^−^ >>541
前にウォチパあった頃は総合子とハリポタ見てたのに;−; 不二先輩がオープンカーに乗って高級ホテルに連れ込むんらっけ?;−; 総合れ前に貼られた男装おなごホストが思ったより普通におなごじょんってなってばびった思い出^−^
一応短髪れおのこぽくはしてたけろ^−^ >>532
マイノリティが二人やね…^和^
うまくできないままで歌う二人はがらくた;和; 塚不二主流なのばびれ理解れきなかった^−^
何をどう考えても不二塚^−^ 世界観のパワーらけれ未だに夢小説れ人気らったりするしハリポはぬげえよ^−^ 呪いの子もれはもう2回目観に行くと決めたから興味持った子は劇場で会おう^ポ^ >>555
あの人歌舞伎町全体でもトップクラスでおのこホストよりも売れ売れらしいのあ^−^ >>560
うむ^−^
不二てんぱいが受けなワケがないんら^−^ >>562
まりまり;−;
ケラソンすちらった記憶がある;−; リョ塚が好きらったけろ商業アンソロでしか二次触れなかったから人気不人気とかよくまかんなかったな^−^ >>546
描いてるしとがロイエドと塚リョ描いてたんらお^−^
受け側をぬげえぬげえこももに描くからなんか話題になってたのあ^−^ へっくんはいかにもなザンプイメメンがおなられ戦うってハズシれ破天荒はイメメンれ戦い方もけくいいのにおやびん厨れちもいという別種のハズシなんらのあ^M^ >>569
だめになった僕を見て君も驚いたろうという不二てんぱい;−; 漏れのももらちの家の近所にローランドのタピオカ屋があって買ったことあるのあ^−^
いつの間にかイタリアンになったとこまで知ってるけろまだ店舗あるのかしあ^−^ アルスコは舞台限定キャラじゃなくて一応映画最終作の最後に出てくるおな?^−^ >>551
もう千石さんが葉っぱ吸ってたりタバコ吸ってたり真夜中のゲーセン襲ってたりホームレスになったり賭けマージャンしてたり攻めれも売春してたり背中に入れ墨入ってたり;−; >>570
厨れちもいは他れもありそうらけどおならはコロコロらな^M^ リボーンのヒバツナとかゅゅの五悠みたいなのなかった芋毛^−^
テニプリ全盛時れも結構分散してたおな^−^ >>574
つべれアニメやってるからなんか見ちゃってるバッタ^M^ 不二塚のイメソンアゲハ蝶にしてたのあ^−^
学校帰りにカラオケれももらちとよく歌ってたお^−^ gptに性格診断お願いしたら良いことしか言わないからあんま参考にならなかったけどお礼言って閉じた^僕^ >>583
アゲハ蝶とかいう何にでも合うイメソンの王;−; >>579
ヒバツナも一強ではなかったけろのあ^−^
むしろ連載終わってからののザンスクの方が一強感ある^−^ >>584
あっくんがならまかるんらけろ千石さんがヤバかったんら;−; 漏れが読んでた極悪はせいぜい学校れセックスするくらいらったし治安は良い方らったんらな<^M^> >>586
厳しく客観的に耳の痛くなることを言ってくださいって伝えよう^p^ >>577
二次千石ってそういうケラらったわ;−; 千石さんラッキーらかあ捕まらないんらろうのあ;−; >>579
漏れが学生の頃は塚不二と忍跡が人気あったけろそこからまた色々変遷遂げてそうら^−^ 中学生らろっ!?ってももったけお稲も受けだるまにしたりキメセク乱交とかあったしそんなもんか^−^ E・Tを握りつぶして宇宙を敵に回して卵を産みながら海に逃げる千石;−; >>595
ディノスク愛の劇場事件;−;
あればびれ配信中心になる前のCD時代ならではの悪夢らな;−; >>577
売春自体はしてないけろ千石しゃんが売春斡旋してる二次は見たことあったわ漏れも;−;
オトクな仕事なんだよ♪とか言ってた;−; 漏れが読んでた極悪も亜久津がボクサーになってたらけらし普通らったお^−^ >>579
なんなんらろうな^−^
リョーマとか顔も身長もきゃままらしひめひめなのにな^−^ >>599
特徴的らおね^M^
たしけが明確に描き分けてる藻顔^M^ >>601
子守とかうんざりらおーってアニオリセリフ言われてて別にディノヒバじゃないディーノ好きもブチ切れてた^−^ >>606
オトクな仕事って原作れも言ってそう;−; >>612
面倒見いいアニキケラらかあのあ^−^
むしろ他の子と同じくらいの友好度の方が良かったとももう^−^ テニプリの後輩にうんこみたいな髪型のしといたけろどこの学校らったかももいだせない^−^ タイプだいぶ違うけろイタちゃんみたいなもんれは^−^ ヤク中なって骸骨みたいになってた千石さん^−^
それはもう受けれはないのか?^−^ばびれ攻めなのか?^−^ 亜久津はお母ちゃんと絡んでたりそもそもがクールなタイプらから千石ほど七転八倒はしてなかった^−^ >>612
ディーノの性格の良さとか面倒見いいとこを台無しにしてるもんのあ;−; >>593
早速やってみたらかなりよかった^僕^まりまりね^僕^ アニスタはこだわりあっても無くても酷いことしてくるから;−; 風丸がエイリア学園のえろいしとに色々される同人誌ぬげえ良かった^−^ イベントれふらふらして稲知らないけろ買った稲本がなんか赤い髪の人が攻めにヤラれて頭のつぼみみたいな所から卵を産んで大事に育ててたけろ攻めに目玉焼きにされて食われてたのあ^−^ >>627
御役にたてたらよかったぜぃ^p^
あいつ最初は気ぃ使ってくるのだ^p^ パブサしてたら12月にボーボボのプチオンリーがあることがまかった;M;三 この前リボーンのサンリオコラボれディノヒバがダニエルとキティでぬげえ燃料らとももった^−^
冷遇されてたのか^−^ >>631
なるほろねえ^僕^
厳しさも叩き込まないとらめなのね^僕^ >>633
流石にあれから10年以上は経ってるし流石にスタッフ入れ替わってるとは思う^−^ なんかもれはヒロトがカッパにもかされて尻子玉抜かれる話をみた気がするけおあの子はなんなの一体^−^
なんの罪を背負ってるの^−^ >>632
昔神がボーボボと掛け持ちれ活動してたのももいだした;−; あんな男やめとけおってディーノさんがスクアーロに言ってたのももろい^−^
まあザンザスはそう言われても仕方ないけろ^−^ 風丸はストレスをためやすいタイプなんだなあと思って見ていた^ポ^ 尻子玉抜かれるのは妖怪ウォッチらと河童回じゃなくても原作ノリでありそうらかあのあ^−^ 河童は本当にいたんだよ;−;
河童は本当にいたんだよ;−; >>647
ボンゴレブラッド持ってなくて最初から継承対象外なのに無駄にイキってた時点で男として以前に上司として無能オブ無能らしのあ^−^ >>647
それ漏れもももらちに言った;−;
ももらちがザンザスガチ恋らったから;−; >>653
そもそも正統後継者扱いのちゅなたんに異議申し込む時点で調べとけよおな^−^ >>637
定期的に指導を入れないとまたあまあま回答になるから適宜使い分けていこうず案件なのだ^p^ ヒロトぇは変態攻めにされたり変態受けにされたり難儀な目に会いがちだったのら…^和^ ディーノの感じ天野たんなりのワンピースのシャンクスやりたかったんらろうな感はある^−^ 今改めてももうとテニヌの壇くんってぬごい王道にかまいい後輩ケラらったのあ^−^ >>641
それら!スッキリした^−^
うんこヘアのかっぺ面が立海の1年って…って新テニ始まった時なんかソックらったんら;−; 出会いからしてちょっと距離感おかしい子だったがネタにされすぎている気はしたヒロト^ポ^ ディーノの部下の執事ぽいおっさんとうんじゃくの部下のおっさんがイメメンらったらどうなってたかのあと思う^−^ >>661
フェアドルと兼ねてるお^−^
こっちは完全無課金^−^ >>673
うんじゃくさんの草壁と跡部しゃまの樺地;−;
もしもイメメンらったらケプ情勢変わってたケラ;−; 獄寺はリアタイの頃はなんらこいつらったけろ歳食うと良さがまかるケラ^−^ 呪いの子って考えてみると話自体はだいぶ暗かったなとがらくた聞いてて思い出した^ポ^
時を駆けて何をなしたわけでもないし^ポ^ ゴリもイケメンらったらぬげえ勢力図変わってそうら^−^ クローム初登場の時に骸が変身してるとももわれて二次サイトれクロームボコボコにするような二次作品ちらほら見たけろちまうってまかったらみんな謝罪して作品消してたことあったのあ^−^ 作り置き作ろうとももったおに帰ってきてから気づいたら寝てた;−;
漏れのバヤ;−; 獄寺受けは初期はシャマルてんてーが攻めらったけろシャマルてんてーいなくなったのあ^−^ 漏れはヒロトぇと風ぇが仲良しになったらいいなとずっとももっていた^−^ >>686
ゴリ美形らったらゴリひめひめ総受け流行ったとももう^−^ ゲド戦記続き読むのキツくなってきたから一旦返すお^p^
ツイッターれオススメされてたアガサクリスティ2冊読み終わったらまた借りることとする^p^ テニヌは大石の髪型が普通らったらかなり変わってたとももう^−^ >>669
なんか必殺技で股間が強調されたから変態扱いになった気がする^和^ >>687
骸がクロームに言ってたかまいい私のクロームがもしかしたら「かまいい、私のクローム」じゃなくて「かまいい私、のクローム」説はあった^−^ >>683
念^−^
ああいう不器用れも真っ直ぐなケラかまいいおな^−^
ああ見えて頭脳派なところもすちら^−^ >>682
毎日ひたすらAP貯めてフォローしてるしとらともすすめに出てきたしとらにひたすら投票+お返ししてきたらそれに更にお返しを繰り返してたら200票はいける^−^
3000APあれば余裕を持って全報酬集められるお^−^
報酬は男女のアバターの合算らから両方出しておけば入れてくれるしともいるし^−^ >>684
面倒見よかったしいいしとらったからすちになっちゃった;−; >>693
ゲド戦記巻数多いし読んでも読んでも虚無いんらおな^−^
しかしアガサクリスティもまあまあ読むの気合いいるとももうお^−^ 大石の髪型が白石みたいな感じらったらあるいは;−; >>699
ぬげえ゙゚'−゚'`
漏れたまにガチャしたりするのにコンテスト出したことないかも^−^ クローム中心にザンプヒロインのエロ絵描いてた有名な絵師いたのあ^−^ >>700
五巻すすめられてないお^p^
四巻がわりとヘビーな内容らった^p^ 漏れはクロームガチアンチらった^−^
今は無^−^ タカさんももうちょい違ったら青学の勢力やばえかったとももう^−^ >>691
ちょっとカヲルくんぽいんらおね距離の詰め方が^和^ >>689
シャマルとかフゥ太とかギャグで成立してもバトルらとチートすぎてバランスぶっ壊れるかあのあ^−^ 漏れもディーノすちすぎて当時ああいう上着着てるおのこは全員イケメンに見える謎の病に罹ってた^−^ 15年分の同人誌200冊こえてきた^−^
おぬぬめの収納ある?^−^
実家らかあ本棚れ丸出し以外れ^−^ チ。のアニメももろすぎて漫画全巻買っちゃった^−^
最後の展開にゾクゾクしながら読んだお^−^ ジブリのゲド戦記いまだに通して最後まれ見れた事がない^−^
どうしても途中れ気を失ってしまう^−^ >>705
無料れもらえる300円ガチャれ出たいい感じの髪型と複数ゲーム継続ログインれもらえる目型にいつもお世話になってる;−; >>707
4巻もそうらな^p^
実はゲド戦記はどんどん重くなるのだ^p^ >>706
あのしと3.11れ更新止まったんらおな;−;
サイトも消えたけろ今れもたまに話題に出してるおのこがいる;−; ビアンキのメシマズ的な意味のネット用語れポイズンクッキングはリボから独り歩きしてるのあ^−^ れもたかさんみたいなしととかがいるからこそ不二の星来わがやか >>714
ラスト賛否両論みたいらけおもれもすち^ポ^ >>723
リボあくらか読んでない人もポイズンクッキング使ってるの未だに見かけるしのあ^−^ >>713
その10倍は持ってる漏れからのアドバイスらけろ
無印の衣装ケースってやつが一番もすすめかな^−^ >>712
あの盛髪にファー付きのコートばびれ平成のおのこって感じれいいおな^−^ ポイズンクッキングってリボが初出らったんら^−^
ばびれ知らんかった^−^ >>726
次に金曜ロードショーれやる時は太ももつねるか;−; >>703
まさにそう;p;
虚無ってかうついp;
面白いとか好きとか思えないぬっちゃけわかりにくいもれがダメなんかなあって児童文学板眺めてももってた^p^
惹かれるところもあってナルニア国よりは大人向けれよかったとこもある^p^
アガサクリスティもなの?無理して借りすぎたかなあ^p^ ゲド戦記は物語の原型として理解しとけと言われて読んだ^ポ^
そのように勉強するつもりで読んだものは悲しいかなあまり心に残らないのである…^ポ^
象徴的に読み解くとおもしろかった気がする^ポ^ >>738
服装自体真冬とかじゃなきゃ汗で蒸れそうらしな^−^ >>599
絵柄じゃなしにキャラデザとして人中長めなキャラあんま見たこと無かったかあ新鮮だった;−; >>725
漏れもラスト「?」らったけろ最後の人物が現実に通じてるって解説見てぬげえってももったんらおね^−^
あれほどあった資料も消えて最後の一言でまた細い糸が繋がってく感じが良かったお^−^ >>736
でも男の娘がいるという点で話題になったとこもあった^−^ イケメンだったらというパターンれはないけろほくろの虹村さんは登場早かったら勢力図変わってたとももう^−^ >>740
はぁーけくいい;−;*
恋しちゃうおねえ;−; >>740
平成のイメメンらのあ^−^
山Pと亀梨のドラマって感じ^−^ 10年後仁王くんがしょーーーもない結婚詐欺師になって捕まってムショはいって出てくる時に
上等なスーツきた柳生が出迎えてくれて「それでこれからどうするんです?」って仁王に聞くし仁王はそんな服きてこんなとこ来るなしって答えるんら^−^
というペアプリ公式設定;−; >>737
合わないなら無理に読むことないぜ^p^ >>747
ブンジャ以外ぜーんぶ一緒;−;人;−; >>716
なるほろ^−^
この前まれやってた釣りスタとドリランドとかもやってたら貰えたストームガチャチケは貰わなかったの?^−^ >>745
名前忘れたけろ黒子の幼馴染の子とかものあ^−^ 柳赤派ら^−^
普段は後輩攻め派らけろ赤也は受け^−^ 千石さんどんな顔らったっけって調べたら眉毛ゲジゲジれ鼻の下が伸びたお猿さんぽい顔らった^−^
もっとイメメンの芋毛らったのに^−^ 漏れはゲド戦記を高2あたりれこんなももろい児童書があるのかよ翻訳もいいしってももいながら読んだから
人それぞれですな^p^ ほくろはノマ関係が作者の性癖出すぎててちめえんら^−^ もやしもん続編ばび?;−;
直保の顔もとに戻っててほちいのあ;−; ゲド戦記は河合隼雄の「ファンタジーを読む」といっしょに読んだらももろいお^ポ^ >>718
なんか中年の母であり主婦になったあの元巫女少女が仕事辞めて戻ってきた息子との距離感とかやり取りとか男児育児失敗した系の息子のイヤな感じとか嫌なリアリティない?;p;
これほんとに何十年も昔に書かれた異世界の話か^p^
あとテハヌーの虐待は顔の火傷だけかと思いきやはっきり性的虐待あったこと明言されてたし^p^ 漏れの児童書歴はダレンとハリーの二大巨頭らな^−^ トリコのこまちゅが一瞬イメメンになったやつトリコガチ勢はどうらったんらろ^−^ >>740
ちゃんと盛り髪として描いてる盛り髪らぬげえ^−^ >>745
漏れがほくろ全巻買いするぐらい愛したおのこ;−; 天野絵やっぱりいいのあ^−^
平成のイメメンをちゃんと平成のイメメンとして描いてる^−^ >>745
ぬげえまかるというかその意見たまに見る^−^
虹村先輩出てきた時赤司受けにしたい派閥は結構多かったんらなとももった^−^ 「変な絵」を漫画で読んでるけろ絵の意味自体はどっかで読んだはずなのにももいだせなくて歯がゆい^−^ >>754
釣りは別れインストールしないといけないからやってないけろドリランドは出来たからストームチケット1枚まれはいけた^−^
キングに出会えるかが日によって運らったからギリギリらった;−; チ。の最後の方ちょっとメタになってきたのあ〜?とももってたらチ。の次の漫画で陰謀論の話描き始めちゃった^ポ^ >>759
その辺りの年が出会いにベストなのかもしれない^p^
今の漏れではらめらろうし中学生でも絶対早い^p^ >>765
ダレンはちょいちょい汚物系の汚さあってギブらった^−^
ハリポタにもちょっとあったけお海外って汚物とかGとかすちおなあ^−^ 虹村先輩って灰崎とよくケプにされてなかったっけ^−^ ここでやめたくないから時間かけても外伝までは読むお^p^ 世にも不幸せな物語の映画わりとすちらったが続編なかったのあ^ポ^ >>790
読まなくてもいいのによお^p^
外伝のことはますれてほしいふ 黛とか名字自体が黒の代わりらしケプ相手とケラデザと調理法次第では人気出そう^−^ 柳てんぱいってエロいおな;−;
漏れぼえてたのは鳳宍らけろ柳てんぱいにそこはかとないエロスを感じてたからグッズ類ちまちま買ってた;−; デパコスとかの配信見てるとさっきも話してたこととか画面に表示されてる情報すらコメントれ聞くしといてばびる^−^ 読書の秋ら^封^
漏れも最近少し読書したし読みたい期が来てるのを感じる^封^ >>788
ダレンの次の作品れは
姉弟げんかれネズミの腸がでてきます^−^ >>797
さっき話してたことに関してはそれ以降聞き始めたしとの可能性もあるからクソイライラはするけろまらまかる^−^
画面に書いてるのに質問チャット打ってるしと見たらハァ?ってなる^−^
こっちはスムーズに話聞きたいのにチャットのせいれ配信者のしとが説明しちゃうし^−^ スレで水色髪が作中で水色と認識してたら萎える的な話あったけろ黒子の水色髪は原作世界れは何色らったんらろ^−^
ほんとに水色らったらいくら地味でも目立ってしゃーのいらろうし^−^ >>803
いいね^−^
生クリームたっぷりのね^−^ ぬつうの小説読んでてホモがあるとなんかお得な気分になる^−^
別にぼえるとかではないんらけお^−^ >>801
はいもや^封^
暖かくしてよい夢を^封^ >>806
生クリームはどうらろう…^尻^
パンケーキ本体はふわふわなやつがいい^尻^ >>753
つまり横からの漏れとない子がぜーんぶ一緒^M^人;−; テニプリちょっとずつ貸してもらってた頃20巻あたりれ好きなケラ聞かれて観月って答えたら氷帝通ってそれ言えるのぬげえって驚かれたことある^−^ もれは呪いの子でそれを食らって顔つきになった^ポ^
予備知識無しにいったら途中まではぬつーに見てたんら^ポ^
ラスト付近で狂った^ポ^ 駿河屋からお待たせしており申し訳ございませんってメールきてるんらけろそんなのいらんからさっさと発送しろや^−^ >>815
えーはじめちゃんぼえてたからまかる;−;
というかはじめちゃんって後から色んなケラ出てきても埋もれないくらいケラ立ってたお;−; >>804
画面に商品の名前も画像も金額も出てるし実際に塗ってるのに
今紹介してるそれは何色ですか?おいくらですか?とか言い出すしといると流れ止まって困惑するおな^−^
見たらわかることすら些細なコメントれも拾って丁寧に話してるの見るとデパコスのしとってやししいなとももう^−^ 大学生のとき新聞の評論れ好みの記事を見つけて感想付けて提出してくださいって課題があったんらけろ
選んだしとの名前を後れ検索したら男同士の話書いてるしとらったのを後から知った;−;
高村薫れした;−; >>821
質問してるしとにとってはそれがコミュニケーションなのかもしれないのあ^−^
とにかく何か質問して答えてもらう^−^ ほぉんデルフィーはヤングケアラー系ヒロインかぁ〜世相を反映しているねぇ〜初代ハリポタみたく男男女トリオで友情努力勝利すんのかあみたいに思って見てた^ポ^ >>814
行きたいとこのフルーツは申し訳程度にしかついてなさそう^尻^ >>825
あのへん普通にスポーツ漫画として熱い^−^ テニヌ今もたまに読み返す^−^
ネタ多いけろ話自体は超王道のスポ根らしラストも良いしなんか元気出るんらおな^−^ 観月あの感じれ田舎出隠してなくてなんなら郷土に誇り持ってるのたしけのバランス感覚って感じする;−; >>832
スポーツ漫画としての熱さなら新テニにもある;−; >>834
田舎コンプあるケラにさせられそうなのに堂々としてるのが最高らおはじめちゃん;−; 行こうとももってたパンケーキ屋さん予約制らった危ない^尻^
予約完了^尻^ >>839
いつまでピュアピュアやってんのん?^−^ 観月さんの相手にプレッシャーを与えるために登場コートの掃き掃除を始める作戦なにそれ?とももってたけお今考えてもよくまからない^ポ^ >>837
おがふる?だかふるおが?らっけ?^−^ >>844
うむうむ^尻^
れも無事予約できたし楽しみらのあ^尻^ そこそこ脳を働かせとかないと深夜に目が覚めるから今日は長めに総合やってたけおたぶんぐっすりいける感^ポ^ >>854
むまそー^−^
総合パスタを知らんけろ^−^ >>855
>>856
漏れおぬぬめのオーマイプレミアムたらことイカを総合パスタって名付けてくれたない子がいる^−^ 夜の始まりさbunny girl;−;
誘惑される鼓動に弾け飛ぶ葛藤に愛を乾杯;−;
伝えられなくても;−; オーマイはむまい^−^
たまにクソまずい大盛り冷凍パスタをなんでか買ってしまう;−; 公式れ未来前科がつくって言われてるのはからい;−; >>859
追いオリーブオイルするとぬげえむまくなるかあやってね^−^σ いい年こいてピアス開けたんらけろさ;−;
職場のしとにあっ!ピアス!って言われるのはぬかしい;−;見んなよ人の耳;−; イカ墨パスタすちなんらけろスーパーれ買えるやつれ美味しいイカ墨ないかしあ^−^ アオバノバスケって漫画もあるんら;−;
アオってそんなに活用したくなるものか…^−^ >>854
この紙皿なのか何なのかまからないお皿いいな^−^ >>871
売れるジンクス信じてんのかね^−^
お笑い芸人はンがつくコンビ名がいいみたいな^−^ ハロウィンを言い訳に甘いものたえすぎて気持ち悪い;−; >>875
ダウンタウンサンドイッチマンインスタントジョンソン^−^
なるほど^−^ インスタントジョンソンはトリオらった;−;
なんでももいだしたんだろ;−; 爆笑問題ナインティナインアンジャッシュ森三中^−^ もやしもんの続編;−;
ヒロインとくっつきそうらな;−; いきなりゲロった;−;
しんどさよりも何で!?ってショック受けてたんらけろそういや腐ったものたえてた;−;
因果応報;−; >>898-899
豆腐;−;
常温放置してたし6月賞味期限らったから自業自得;−;
れも吐いたらぬげーすっきりした!^−^ >>902
もっちゅ^−^
平成のイケイケイメメンすち^−^ >>902
もちゅ^−^
無印もう繋がらないな^−^ 体の防衛機能ってぬごいおな^−^
漏れ花粉症れにおいまからなかったのに腐ったもの口に入れた瞬間に時ばびれ反射れオゲェって全部吐いた^−^
においれまからなくても舌が感じ取ってるんらって感動した^−^ >>904
?????゙゚'−゚'`
常温放置していた6月賞味期限のものをよくたえれたね!?゙゚'−゚'`
においとか味とか色とかは変らなかったの;−; >>917
爆益してるしとが流れてきて嫉妬;和;
>>918
ハズレだよ!;和; >>920
株は結果論れもあり変動するものれもあるから;−;づ
漏れのもとーとNVIDIAの株を昔買ってたから今ぬっげえホクホクらしくてお姉ちゃんにももっと前から言っとけよカスってこの前キレたお;−; >>908
うーん令和に大人気のイメメンれはあるけろ見た目は令和のイメメンっぽくはないかも?^−^ ふぁてごのイベクッキーが交換所にあるのボックスなしのフラグじゃないおね?;−;
まあ実際クリスマス周辺忙しくてたいしてまわれないかもしれないけど;−; >>922
昔からの人気要素詰め詰めらけろそれを凌駕する令和イメメンを挙げられない^−^ 令和イメメンはマッシュとかツーブロれダウナー系ないまげが勝手にある^−^ >>921
ない子の一人称がお姉ちゃんなのかまいい;和; >>904
前も豆腐古くなったのたえてなかった?;−;
常温れ4ヶ月過ぎてんのは豆腐れなくてもやばぬぎ;−; >>921
株を勧めて暴落したらそれはそれれ喧嘩になるらろうしもとーととばっちりすぎる;−; 白いものの消費期限切れたのはたえるなとあれほど;−; 無印買えた!;−;
欲しい色がすでに売り切れてた;−; >>926
もとーとと歳離れててリアの頃はない子ちゃん呼びされてたんらけろお姉ちゃんって言ってほしくてお姉ちゃんお姉ちゃん言ってたら癖が抜けなくなった;−;
総合にも勢いれ書いてしまって恥ずかしい;;−;; 東京メトロ調べるまでもなく当然株式会社らとももいこんでたから上場のニュース見ててなんか頭バグってた^−^ 豆腐って常温らいじょうぶなのん?;−;
冷蔵しかしたことないお;−; 今日は指うっかり切ったら血が結構出てきてびっくりしました^M^ ごじょてん190あるのは令和人気っぽい^−^
ぬかしめちゃくちゃ高身長は逆に人気なかった^−^ 株好きの漏れパパンもしきりとNVIDIA連呼してた;−;
多少儲かってても家のカード支払いとかに即消えたけろ;−; >>936
漏れもこの前家で段ボールれ指の腹切ったら出血止まらなくて気絶したから気を付けてね^−^
目が覚めたら普通に元気らったけろ^−^ >>941
毛布;−;
お店で買うと持ち帰り大変らから通販にしたお;−; >>937
まりまり…^M^
>>940
゙゚'M゚'`づ ごじょてんそんなにデカいんら^−^
今更知った^−^ >>925
漏れもこれ^−^
オタク人気が出たイメメンケラとして話してる子と実際に令和にいそうなイメメンれ話してる子れ話が食い違ってる感じする^−^
ディーノは人気出たケラというより平成にいたイメメンらおねーって話らった^−^ >>935
乾燥したやつとかならともかくぬつうの豆腐なら大丈夫なわけない;−; >>945
安いから…;−;
あったかさならニトリのほうがいいかも;−; 豆腐常温6ヶ月れもむしろそのくらいれ済むんらなって学びになった^−^ >>948
なんとなく肌触りはよさそうらな無印ってまりまり^−^ 10月〜3月の常温保存れもそこそこ勇気いるのに4〜10月の夏場フル放置゙゚'−゚'` 無印週間らなくていいからシリコン調理スプーンと醤油さしが欲しいしりねぇ^尻^ 確かにディーノ人気あったけろ別にザンル越境してまで持て囃されるごじょてんみてえなイケメンれはなかったわ^−^ 漏れは収納ボックスほちい;−;
お店に残ってるかのあ;−; 無印のベッドはお店でこもものおもちゃになってる;−; 平成のごじょてんみたいなポジ跡部しゃまになるのかな^−^ もやしもん絵が劣化した気がする;−;
純潔のマリアがピークらったかのあ^−^ 無印のファブリック物は肌に合う合わないあるから慎重に選んでもいいかもら^−^
毛布はそこまれ悪くはないかもらけろクッションカバーとからと結構敏感肌にあチクチクする物もあったのあ^−^ >>963
どんどんちんちくりんと目デカになった^−^ >>826
やっぱ学生より理事長とVTuberに痛い目見て欲しいカモ…^M^ スマホの料金プラン変えるの検討してるけどクレジットカード持ってないと安い料金プランに変更したあとが面倒そうらな^−^
安いirumoに変えたいとももったけど高いけど手厚い保証のeximoのが漏れには合ってるしそもほもeximoは今のプランと料金変わりない^−^
どこを削るか考えると5分無料プラン解約するのと腹決めて年会費無料のクレカ作成後にirumoに変更くらいしかない^−^ ツイ検索れ10時間か10ツイくらいかしか遡れないんらが仕様?^−^ 漏れはそこそこ遡れるけろどんなバズツイも引用が見られない^−^ もう何年も無印週間やってないけろ久しぶりにお菓子とかカレーの消え物買おうかな^−^
無印好きの人なのかステマなのか無印の欲しい物イラスト回ってきたけろ道具系はどれもよそで買えば安いのばっからった^−^ >>920
当選した人の中で個人投資家れ家族合わせて44口座の名義から応募したって人テレビに出てたお^−^
欲しくても抽選ぬこくてなかなか当たるもんらないんらない^−^ >>904
10月が一番食中毒多いってわかる気がする;−;
真夏なら捨てる物をまだいけんじゃね?て思わせられてしまう;−; >>975
このない子は真夏れも捨ててない;−;
というか買ったまま真夏通り越してる;−; 常温で保存できるパック豆腐とかではなく??;−;
冷蔵豆腐なら消費期限の記載だけろ賞味期限なんらろ?;−; 睡眠不足と生理が重なって夕飯食べずに爆睡しちょった;−;
さっき目が覚めて朝ラーメン決めてる;−; 同じこと10回以上言われたらさすがに切れていいおね^−^
もかあに今月の夜勤の日カレンダーに書いてねって言われてて1回目言われたときに全部書いてる^−^
9回目まれはもう書いてるよって答えてたけおさっきまた言われたからさすがに切れた^−^
何回同じこと言ってんだよいい加減にしろ認知症じゃねえの病院行けって言っちょった^σ−^ >>979
そう怒るなお…^−^つ
もかあもソックらとももうしとにかくカレンダーに書いてるんらから見てでいいともも^−^ >>972
コーナンとかで買った方が質いいとももう^−^ >>979
もあか何歳?^−^
ばびれ認知症かもしれないかあ病院連れてった方がいいんらないか^−^ もやしもん続編のイラストただやすとけいが多いのあ^−^
けいが女装のままらしあんまり時間経過してないのかしあ^−^ もやしもん前回の続きで2年になってからの話とかなんとか^−^ 無印で夜中在庫切れらったやつが朝復活してやがる;−;
朝買えばよかった;−; >>979
こどおば地獄レスぬぎて涙出てきた;−; >>987
リヤル愚痴にもいかないとこがまた…;−; 10回も同じこと聞くってもかしいからばび認知症の可能性あるから病院連れて行ったほうがいいお^−^ 親の様子がおかしかったら病院はほんと早めに行った方がいい^−^
投薬とリハビリできるし^−^
介護まんどいし^−^ ホットコットと無印の綿インナーどっち買うか迷う;−; 10回聞くのは明らかに異常なのにそれをこどおばって言っちゃう子は自分がババアでママン側に自己投影してるのかただのバヤなのかどっちなんだかねえ^−^ >>990
しかも言った言わないらなくてカレンダーに証拠残ってるようなことれのあ^−^ >>993
あきらかに異常がある老いた親を心配もせず同じレベルでキレてるだけだからこどおばなんらお^−^ >>993
こういうの婆+バヤのどっちもらお^−^ いや明らかに異常だから余計になんらお;−;
まかれよ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。