金ネ申雑談スレ3883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729686432/ 整形ってメンテナンス一生必要なんやろ?
結局は傷だから治そうと働いて元に戻るとか 鼻の皮膚が薄いから加齢でシリコン飛び出てくるとか聞くな
中村うさぎ元気かな オオカミの家族とトラの家族を見とる
オオカミ一家は子供がお父さんにあんまり戯れ付かないんや
あくまでお母さんに甘えとる
トラ一家は子供がお父さんとオモチャの取り合いしとる
最終的にお父さんはオモチャ取られてひっくり返ってた
上下関係の有無なんやろね 龍が如くのドラマ今日スタートなんや
アマプラ今抜けとるから見れんけどまあいいや 無産の高齢者が多すぎるねん
尊厳とか人権とか置いといて オオカミの子供の幼い頃から統率取れてる感じすごいよな
イエイヌと違うは 金持ちならええけど借金して整形しとる奴もおるんやろな >>14
その分税金多く払わされてるからええんやで〜 レベッカのノッコこないだ写真みたら足とかすげーキレイやったけど
顔はああ引っ張ってますなあて感じやった
若さや美に固執するのは勝手やが不自然な状態になっとること
本人はどう思ってるんやろ ダウンタイムの画像見たらえっぐえぐやな
んで皆痛い痛い言うてはるし
根性やなあ ブルガリアで独身税を導入したら結婚率が下がった=独身が困窮している以上子供養ったりもできなくなるので結婚しない
つまり結婚して子供が作れる社会は子供を養う余力がある社会や
国民から金むしり取ってる以上国民生活に余力が生まれず子供も増えない >>17
ハワイの方の教えで死んだら人間でない何かに生まれ変わるだけていうのがあるらしい
わいさんも死んだらこの世でカナブンやカメムシになるんや >>16
知らんけど長年見てると諦めもつくんやないやろか
鹿首の女もそうやけど美に固執しすぎる人って病的やと思う
それを持ち上げてきた時代や社会が悪いんやけど 昨日ヤフオクに入札したブツ落札しとったは
普段メルカリばっかやがたまに見ると70%offクポンもらえたりしておいしい
めーメルカリの方が賑わっとるけどな まあ加齢によっての変化はあるやん
やりすぎてる婆は気になってお直し地獄になっていくいまげ 昔誰かが年齢マイナス10歳を目指すそれ以上若く見えるのは痛い
言うてはった >>29
その考えやとなんか50以上になるとどうでもよくなりそうでええな 芸能人インスタやと加工しすぎやねん
ドラマとかバラエティで見るとまあ年相応やんと思う まあわいの青春時代すこやった人たちが軒並み初老〜ガチ老になっていくので
おんもじゃ言えんけどちょっとつらい 40過ぎのデブス婆がミニスカはいてて醜かった
すこなもの着ろとは思うけど見たくもない汚い尻の割れ目やパンチラ見せられるこっちの身になってほしいで >>30
仕事着と部屋着で見た目かなりちゃうよな
メリハリあってええ >>34
わいもー
美はそこそこでええから健康で長生きして
うめえもんたくさん食べたいやで わい鼻の毛穴どうにかしたい
メイクで隠せるならそれでもええ 矢本はん出とるバラエティ見ててふと思ったんやが
この人ADHDタイプなんやないの
見ただけで決めつけるのはアカンのやけど
アドリブが得意とかもそれやろ 小泉今日子てわいのなかで美人は得を体現したようなお人や 尻の割れ目やパンチラを見せられるのが嫌なんは美醜関係ないやろ >>42
わいも鼻の毛穴ひどい
けどそんな人の顔の毛穴まで見てないで >>45
そやねすまんかった
俳優としての雰囲気や能力がジムキャリーとかあのへんの特性持ちに
似てる思たんよ
もしそうなら特性を活かして成功したタイプや
けど印象で決めつけるのはアカンよな
注意してくれてありがとうやで 保育園が隣にできたお家ほんま気の毒訴訟起こしてもどうせ負けるし
みんな自分の家の近所やないなら子育ては地域ぐるみでやらないとて偽善で済ますし 近隣に迷惑料的なもの支払ったらええのにな
基準ちゃんとせんとうちにも寄こせて乞食でてくるやろけど 関係ないけど近所に人気スーパーが出来て
駐車場の前にあった家が空き家になってた
やっぱ一日中車が出入りするとうざいんやろかな うるさいのはともかく男児の奇声はびっくりするからな
家族なら慣れる場合もあるが他人やとな 幼稚園は集まる保護者集団の無断駐車と道端での長時間おしゃべりも問題や 近所に子供のダンス教室があるけど狭い道やのにお迎えの車が民家の前とか関係なく沢山止まって近所の人迷惑やろなって わいの所も大学への通学路やった
でも火のついたタバコを庭にポイ捨てされて注意したけど無視されたから大学に苦情入れたんや
そしたらわいの家の前は大学生通行禁止になった ロードサイド店舗のドラストの奥の倉庫隣がずっと駐車場やったんが集合住宅建設中や
倉庫の横にデカくてうるさい換気扇がいくつも回っとるから入居予定者可哀想や
防音工事しっかりされとるならええが >>51
地域ぐるみって要は全部我慢しろってことやもんな 言うて保育園て一日中うるさいわけちゃうくない?夜までぎゃあぎゃあ言われとるならそらいややろが昼間なんて働いとるやろ 夜勤の人もおるからなぁ
でもそこまで配慮できないのもわかるし無関係のヤツらが我慢しろとかギャーギャー言うのもなんかちゃうやろと思う ワイも家の前広場やし隣の家の犬は無駄吠えするしで
当事者にしかわからんつらみがあるよなあ うちの近所の大学も住宅のある道は通行禁止になったは
確かにうるさい 好きなラーメンの味
男性豚骨1位女性醤油1位
わいは男性やった 豚骨は時と場合と体調とか選ぶなあ
わいはガチ中華系がすこ パスタ食べたいと思うてたのに思いっきりカレーを食べてしもうた >>51
昼間家にいるならきついな
送り迎えの時間路駐だらけやし 昔住んでた家の前が評判悪い高校の通学路で、パッパのバイク盗まれてたは
あいつらも今はええ歳の爺でのうのうと生きとるんやろな
バイク自転車泥棒は地獄に落ちればええ
ついでに傘泥棒もや 鳥白湯麺が食べたい日もあれば担々麺が食べたい日もある うん活しだしてからほぼ毎日出る
出ん日も翌日には出る
これを必ず毎日出るようにしたいやで 家の近くのこども園は午後は外遊び禁止にしてたし広い公園で運動場と遊具置き場場所分かれてんのにジジババがゲートボールやってる時は苦情来たことあるからって途中まで来てても引き返してて園児可哀想やったわ 朝冷凍庫少し開けんとと思って冷凍ハンバーグパクパク食べてたら胃もたれや
昼なのにお腹空かん わい住んでたとこも大学生通行禁止の場所があって夕闇時は警備員が立ってた
色々あったんやなって おにぎりええなあ
昔ラーメン屋のサイドメニューのおにぎりが
ホワッホワあっつあつでめっさ美味かった
あれは作り置きを保温器的なものに入れてるんかな 万葉集のすこな人の家に行く歌で「歩め我が駒」ってのがすこなんやけど知名度低い 子供がおらん孫がおらんとかにコンプレックスもっとる人は子供嫌いになるんやろ 無印で安いもの
唐揚げ用鶏モモ500g
カスタードと生クリーム一緒に入ったシュークリーム わいマンションのうるせー家はマンションの壁にサッカーボール打ち付けて時々窓にも当たってたで
そんなガイジ好きになれんのや 分断と統治
これはローマ帝国のやり方やね間違いない スーパーとかでガッキが騒ぐのはしゃーないんやけどそれを放置しとる親が無理
出禁にして欲しいレベルで無理 シロハラインコの画像や映像がしこたま流れてくる!
羨ましいわいも飼いたい! 心が闇に飲まれそうになったら
覚悟のススメを読むんやで わいんちの隣に激安スーパーできるねん
便利やけど治安が不安や わいんちちかくに喫煙コーナーある
座りこんでるやつらの顔を覚えてきたけどそれって逆にワイの顔も覚えられてるってことや >>113
そやで
馬に乗って愛しい人に会いに行くって歌の最後のとこなんやけど
ワクワクしてる感があってすこなので何かに転用したいねん著作権も切れてるし >>112
スーパーのランクと客層はほんと民度をそのまま反映するよな
うちの近所の激安スーパーも酷いやで
ぼんやり旦那がサッカー台で目を離した隙に買ったものをスられて気づかず帰ってきた
会計後やと店は被害受けてないから真剣には取り合ってくれんし泣き寝入りや 蓑ひとつだになきぞ悲しきとか割とどうでもええ歌は覚えとる
瀬をはやみ岩にせかるる〜 >>112
スーパーも価格帯で客層ガラリと違うからな…
目白の某スーパーはうなぎ試食してたのにみんなスルーやったはゴチでした >>115
横やけどわいも「電車急いで」て思うことある
当時から早る気持ちは変わらんもんなんやな >>117
1行目だけ無印や
来月500pゲットするために今月なんかしら無印で買わんといかんねん >>104
今の御時世他人の子に何も言えへんから
ほんま親が叱らんでどうするねんて感じや
レジの並びを横から駆けて通り抜ける子供二人に何も言わんで
父親が威嚇みたいにでかい咳して
並んでる人達にぶつかりそうになったらお前がよけろやと言わんばかりのおってムカついたで 仲良かった婆に避けられてる気がしたけど気の所為やったみたい
良かった コミックマーケット106の開催日程は、GOOD COMIC CITY 31 大阪と一部重複することとなります。
ギャハハ コミケなんかいま女性向けで出とる人かなり少ないし問題ないやろ
て思ったけど印刷所かなり大変そうや
本出す人はスケジュール考えなあかんな >>120
瀬をはやみ〜の人は本来なら曾祖父さんの人が実のパッパという地獄 複数のほぜなんにまとわりつかれたい
ナンナンナンナンナンナンナンナンされたい なんかビッグサイトも改修工事で取れるところ限られてて
赤ブーも配慮して移動させるにも万博のせいで無理やったみたいね 同人印刷て搬入が難しいらしいな
参入障壁になっとるとか
二箇所で大型イベントやるの心配や >>136
気球に乗ってはるか彼方ナンナンナナナナナナナナンナンナナナナナナナン >>141
アニオタ漫画オタの方が金出すんか?
最近どの企業も推し活界隈に媚びるよな そこまで考えとらんやろけど藤は藤原姓で昔から政治の中枢を司ってきたねん
せやから鬼滅は桜やなく藤で鬼を威嚇しとるのかなって わいも仲良かった婆に避けられとる気がしたけど多分気の所為じゃない なんでグッコミお盆にしてしもたんや
コミケは前の週やと思ったんかな 腐婆てなんでこんな綾野剛すこなんや
女癖悪いブス爺にしか見えん >>150
腐ってリアルだとスタイル重視で爬虫類顔すこなイマゲ >>150
結婚してから子ども産まれてもまだ遊んでるん? >>146
ヲチ雑スレ婆でごめんなさいって謝っときや >>154
吉沢亮すこなオタク多いからそれも違う気がする >>150
同意やけど身長高くて肩幅あってスタイルええよ
わいの中のクズセンサーが反応しとるからわいもすこれんけど人気あるのはわかるで それこそ玉木宏とか若い頃はオタにも大人気やったしなぁ
腐に受けない俳優ってヤマケンみたいな半端なのな気がする
圧倒的に美形でもなけりゃオタ受け良い役やってるわけでもない >>126
そこにみにて光輝くコンビやな
あれはえかった…ほんまえかった…いや腐的なアレやないが 癖がある人の方が人気出がちやで
ヤマケンは人気あると思うけどおもろい癖は無く見える 杉とかダムの主人公とか主人公キャラばかりやっとるからちゃう?
ぶっちゃけ主人公ってだけで人気出にくい属性 似てる言われとる笠松将の方がなんかスッキリした顔ですこ
この前ちょい炎上しとったが 腐って吉沢亮ageageやし王道美形が好きじゃないってのは間違ってると思うは
結局美形だろうが非美形だろうがなんらかの刺さるものがあるかないかが大きい 笠松と同世代やけど平成初めらへんに生まれた世代って周り見ても政治の関心薄い人多い気がするで てか政治なんて自分の生活とどえらく密着してるて気づいたら
関心持たざるを得んねん
だから大人になれば大丈夫や 選挙行ったけどホンマ爺さん婆さんだらけ
あれら全てが自民入れるんやろ?
ヨボヨボの死にかけが選挙行くのホンマ禁止しよや まともな政党ない
公約なんて守られることない
どこがなっても同じやし関心持てへんで >>195
20代30代は国民民主
40代から上は自民立憲 >>197
普通にそういう支持層なの前からわかっとることや 最高裁判官のやついつも適当やけど今回はちゃんとバツいれるで安心してトイレに入りたいんや >>196
国民民主って小池百合子が作ったん知らないのかね >>198
考える力がないから脳死で自民に入れそうな層やん わいマンションも職場も自然がなくて寂しいで
実家は四季折々の花が咲いてたのに なんか今いろんな政党あってどれがやばいのかわからんくなってもうた >>207
普通疎開するのって都市部の子供やない? わいの中でみずほ蓮舫太郎のところには入れてはいけないから情報が更新されとらん ちんあっても心が女性なら女子トイレ入っていいよした裁判官は落としたいな 他人にどの政党がええかなんて聞いたらあかんよ
わからんなりに自分で判断しなさい
他人からどの政党がええか聞かれても言うたらあかんで わい公共プールでロリコン変態の撮影会とかやめさせたいからそこは共産支持すべきなんやろか?
でも他のことがなあ >>227
不思議よな
それでさらに師団推しやったりする 共産は論外やけど自民推してたら愛国なん?
それはちゃうと思うんやけど >>227
漫画ばっかにかまけて将来ナマポになっても付き添いとか面倒見てくれるからやない はぁお椀の底が縦に抉れて欠けてもうてる
お皿も同じ削げ方したんやが何が悪いんや 自民なんてもう公明と組んでる時点でアレやしもう議員のほとんど中国の犬や >>236
だから立憲くらい候補者も立てれん国民民主になんの用事があるねん 政治を語る時はTPOを弁えんと余計に政治アレルギーを増やすだけやで >>238
手で洗うてるなら
すすいでステンレスのカゴに積み上げるときに結構やらかすわい >>247
その分金を足せんのかな
金継ぎで瀬戸物の値段超えそうやな >>248
わいはカゴから取る時にやってしまっとるのかもしれん 普段使い食器を金継ぎして使うてはる人ておるんやろか
それをやるだけの価値がある器ならまあ >>252
丈夫ではあるが老朽化するとある日ぱりんやで
わい洗い物してて10センチくらい落としたらぱりん
こまかーく砕け散ってなんか感心したは >>255
それよく聞くな
水注いだだけでパリンとか ボボステおもろいって沢山流れてきて少し気になるゴが舞台化したら観に行きたいけどラッコ鍋とかどんな気持ちで見ていいかわからん >>261
中韓の師団の師団推し婆も普段は反日やってるなら悲しいな ヤマザキのパン祭りと昔のアニメ絵皿ばっかりや
気に入ったら買おうと思っとるがそういうのに限って割ってしまいそうな予感 近所にあったスーパーリニューアルしたら手作りパンコーナー消滅してお酒売り場増えた ヤマザキの皿はレンジもおkやし見栄えもまあまあで使い勝手ええよな >>250
横やが金継ぎは漆で埋めてその上から金を塗るんよ
増やすのは漆や 仕事に煮詰まったから期日前投票行ってきたわ
本投票の場所より期日前の方が投票所が近いから毎回期日前や >>271
ヤマザキのおまけのアニメ絵皿や
ラスカルのとか パン祭りの皿はコレールのバッタモンとか言われとるが作っとるとこの皿はコレールより結構お高いねん わい舞台なかなか食指が動かんねん
遠くでちっ…ちゃい人間が演技しとるの眺めるだけて思うと同じ値段で音楽のライブか映画見に行きたいてなる >>281
ミュージカルの映画とかあるやん
とっかかりはそういうのからでええんやない
宝塚チャンネルはたまに無料放送やるし
宝塚劇場やと立ち見席結構安く買えるらしい
わいは昔ベルばら見たくて泊まり込みで並んだけど ゴカムミュージカル見たいなあ
ヤンジャン作品で舞台ってやったことある? ゴでどうせやるならステやなくて振り切ってミュにしてほしいで
203高地のパート壮大そう ゴミュ見たい見たいで
でも師団が華麗な踊りを見せてきたらなんか違う >>285
師団の歌とかあるんやろなキャラ増えるたびに長くなるねん 戦うシーンは基本ダンスバトルやで
ひらりひらりと華麗に舞うのや >>281
わいもでかい箱は食指が動かんのやが
箱が小さいと汗がかかる距離でパァンなったりするで
昔はよう当日券で最前列チャレンジしたもんや アヤノゴ演技はうまい
あの年代であの演技力あるの他にはおらんちゃう >>281
WOWOWのステージチャンネルでも見てみたらええで
いま地球ゴージャスの新作フルで配信しとる アマプラで古い二次元ミュやってくれんかなヘタミュ一度見てみたいけど金払いたくない 実際ミュ見に行くと歌と照明の印象が残るだけやで俳優の表情は見えんから テニミュ出演俳優のやらかしで廃盤多いから捨てるに捨てられん >>305
初二次元舞台やったからすごいハマったわ原作知らんからミュで補完しとった 熊はそこにおるもんとして役者が演技するパターンやないかな
マチネが主体で子役出せない舞台だったりするとようある >>309
へー
伝説のミュって聞いていつか見てみたかったんやサンバ わい東宝のミュージカルですらダッルーなっとったから2.5ミュを乗り切れる自信無いやで ヘタミュは一回終わった時のファイナルライブは良かったけどあとはオリジナルみたいでちょっとな 2.5から宝塚と歌舞伎に来たオタクがブロマがランダムやないことに衝撃を受ける話はよう聞く 舞台シリーズ化してるのって群像劇ものやんな
ゴもいけるで 漫画原作のミュって俳優は固定なん?
東宝に出るような人も配役されるんか? 投票一人につき1円被災地に国から募金されるシステムにしたらええんちゃう >>327
2.5を足掛かりに東宝まで登れる人もたまに居る
たまーーーに
城田優とか ミュージカル映画観たなってきたから今日はムーラン・ルージュでも観よかな 映像化されてないエピソードはいつかどっかで見たいが >>135
古事談という鎌倉時代成立のゴシップ集が唯一の史料や
今で言う「ソースは文春」程度の信憑性なのでまともな学者は採用しとらん説やな >>341
見たら従兄弟の子を養女にして入内させとるから
「義理の祖父と養女」か「(天皇から見て)叔父の子」の関係なんやな
血縁的にはセフセフや >>343
とはいっても天皇的にはおじの子なん?て複雑やったやろけどな
これ大河の平清盛でやっとったっけ
ぼんやりと見た記憶やで もうそろそろお誕生日やから映画でも…思うたんやがいまろくな映画やってへんな
はよDr.Xみたいで >>344
大河平清盛では清盛も崇徳院も白河院の落胤説採用やったから
清盛と崇徳院は異母兄弟やけど全然この設定を生かしとらんストーリーやった
清盛が崇徳院を見捨てたことで崇徳院は悲惨な結末を迎えるんやけど兄弟っやったらもっとこう苦悩をだな なんかもうこれあかんやろ
消費者に喧嘩売っとるやん
セブンどうしたんや
【文春報道】セブン社長、“上げ底弁当”疑惑に「そんなアコギなことはできない」
bunshun.jp/articles/-/742…
「ほかと比べて本当にセブン-イレブンが上げ底になっているのかって言うのをご覧になりましたか?スーパーとかほかのところ見てご覧なさいよ。どっちが上げ底かと」と述べた。 スーパーに上底感じたことないな
むしろコンビニよりぎっしり詰まっとらん? コンビニで弁当買ったのはるか昔や
弁当買わんでおにぎりとチキンなら時々買うは 農業バイトがバズっとるけど闇バイトに引っ掛かるような層は農作業なんてでけへんやろな ビアードパパの焼き芋シュークリーム食べてみたいなあ 闇バイトにひっかかる若者を本来は普通の人なのに…とか安易に擁護せんで欲しいは
「普通の人間」は無抵抗の相手を拘束して拷問して殺したりせんは
元からアホでヤバい人間やからひっかかるんや >>360
ほんそれ
無抵抗の爺婆を縛って骨が飛び出すまで殴りコロせる人間がまともな訳ないねん スーパーのお弁当て味はともかく値段の割に量が多いのに 農作業を簡単な芋掘りレベルで考えとる人間多いやろな グオメよく知らんけど最終シーズン1話のみで終わるんか こうやってSNSで誰でも気軽に農作業やってみて!もうかるで!とか案内した結果
田舎の農業爺婆が闇バイトするような危険な連中の餌食になりそうで怖い… まぁ…闇バイトよりは農業バイトのほうが100倍ええやろ…
対価にもよるが 農業より漁業すればええのに
遠洋マグロ漁船に乗ればええ ミュゼで昔脱毛してたけど個人情報売られてそうや
通い放題で契約したはずなのに知らん間にできなくなってたし 杉は金塊のために殺人せずに蟹工船にでも乗るべきやったと言われてたなこのスレで 蟹工船の中ででぜったい喧嘩して誰か殴ってるパターン ねんどろ鯉も月もパッケージただの箱になるんやな
正直熱も下がっとるしキャンセルしたいで 海外で仕事したいなー思ってたときに海外求人見てたら怪しい会社いっぱいあったねん
リゾートバイト!プール付き寮完備とかコールセンター勤務でやたら給料ええとか今思えば怪しかった わいは今の時期柿採りのバイトしてるで
二日くらいの短期で時給は安いしかなり疲れるけど楽しいで >>386
わいの友そういうのでマレーシア?かどっかで働いて割と良い暮らししてたっぽい
ジムプール付きのマンション?コンド?に住んで運転手つきの出勤してたとか
でも飽きて帰国してたで
当時の現地価格やからできた暮らしやったんやろうけど >>384
わいねんどろ初なんやけどどういうこと?他のねんどろは箱入りやないん? >>360
まともな人間は日給15万なんてひっかからんな ま遠くの雲居に見ゆる妹が家にいつか至らむ歩め我が駒
しごおわなんやで カンボジアとかでマンション一棟借りて特殊詐欺させたのニュースで見たなあ 時給2000円以上のホールスタッフに応募したらなんかコンパニオン?みたいなバイトやった
酒ついでたら酔ったおっさんがヤろうヤろう言うてきて1日で辞めた >>390
自レスやけど外観見た目のデザインが大幅に変わったっぽいな
箱のまま飾りたい人はちょっと残念やな 応募しちゃうのはケーキを3つに切れない系なんやろな >>352
おにぎりの海苔やいちごミルクのいちごがプリントなのはどう言い訳するんや いちごミルクふつうは色の濃い部分カップ底に沈むよな 手越がYOSHIKIプロデュースのボイグルに電撃加入や >>383
うっかり殴り殺してしまっても海に捨てればバレないから
蟹工船やマグロ漁船は案外杉に向いてる仕事や >>390
これ以降が簡易パッケージなります言うて出てる先頭のねん発売が今月のこれからのや
せやからこれから届くゴねんは全部簡易パッケージ
全員がツイート見てる訳やないのに
通販サイトからパッケージ変更によるキャンセル受付メール出させや思うで 手越はアベマで山本裕典がやっとるホストのやつに参戦してほしい これだけ闇バイトの手口が報道されとるのに何で応募するんやろ 農業にちっとも触れてへんわいでもスーパーで買い物するだけで商品を安定して供給するのがものすごい大変なの分かるんやがなあ >>400
バナナミルクもカップの上の方だけ中身と同じ色が付いてて
七分目しか入ってないのを満タンに見せかけてるの草やねん 昔のセブンは良かったんやけど社長変わってからあかん スマホ登場してから昔よりはるかに簡単にいろんな情報見れるのに情弱なのはこれいかにや 「闇バイト」って騙されてたといえば許してもらえそうな気がするやん
そういう感じにしてもうた報道やsnsの雰囲気が悪いは >>403
嘆いとる既存ファン多くて気の毒や
結成2年目の若者グループにスキャンダルまみれのアラフォーおじさん投入されてもうた 学校でイジメで訴えられたらいくら払う子供が出来たらどんなことになるのか強盗殺人は無期か死刑って弁護士呼んで講習すべきや 意外とテレビのニュースも馬鹿に出来んのやなと最近思うで
テレビつけとれば嫌でも闇バイトって言葉が耳に入ってくる あの箱で見栄え良くて売れてたんに失敗やなあ
飾ってたらくじ景品下位賞と変わらんやで 良いニュースが大谷しなかいんやからそりゃ有難がられるわ FUNAI反射に乗っ取られた説あるけどオオタニサンのスポンサーなったのも反射経営陣の意向なんやろか どうせパッケージ捨てるんやしいらんくない?邪魔やん >>427
箱から出さんとフィギュアの劣化速まるで ねんどろただでさえ値上げ酷いのにパッケージこれは舐めすぎ まだ実写のアクスタ枠から外してない
このまま飾ろうかな 高齢者はしねしね言うとる若者には生命保険の大病したけど生き延びたCMはギリ…なんやろか ドラマ終わったらメイン以外の師団のミニドラマ作って欲しいで
スピンオフゴドラマや わい今回もジャンルでトッモ出来たとしてぬい欲しい言うたらあげよ思ってグッズ複数買いしてぼっち わいねんどろ杉尾は箱で飾る用と取り出して遊ぶ用の2個ずつ買ったんやけど白箱なら1個でええよな ねんは届いてから一回色々弄り回してから一番好きな顔にして箱で飾る >>460
あの書き方やとエクステのシーンと自毛のシーンがあるって読めるで 鯉と月も白箱確定なんか?
まだ箱でてなかったんやっけ? 脇師団の俳優さんたち番宣してくれたり誠実な感じするからスピンオフやってあげて欲しいは
たまに鶴とか月やニや鯉や尾とか廊下通り過ぎるだけでええ >>474
申し訳ないが声優交代しそうな人もでそうやん… 対象商品出荷以降の全ての商品が新パッケージに切り替わるということではございません。予めご了承ください。
商品ごとに順次切り替えとなりますので、一時的に新パッケージ、旧パッケージが混在することがございます。
鯉と月が従来パケで届く可能性もあるんやない わいアニメゴくらいしか見とらんけどほうちゅうさん最近どうなん?現役で声でとるんならええんやが 再販商品の場合、同一商品(同一キャラクター・同一プロダクトナンバー)であっても、パッケージが異なる場合があります。
杉尾リパのねんが再販になっても新パケになる可能性 さてわいの時間指定再配達は何時に来るのか!
郵便屋さんとわいとの知恵比べや 2025アニメっていうつべの動画にゴ入ってたんやけどソース無いよなぁ? 聯隊庁舎定点カメラでええからスピンオフほしいで
金塊争奪戦前あたりで わいもぬい管理できんででかフォゼとまとめて売った
ぬい服小物作ってお出かけしとる婆ら尊敬するで フォゼ放置婆らはわいに全員譲ってや!!
わいが愛したるからな 年内にアニメ続報ないと2025年は完全な空白期間になるんか…
実写の続きあっても撮影これからやし アニメは来年また声優イベントでもない限り続き発表ないやろうなぁ
実写でなんとか萌えを食いつなぐしかないは 5期のスタジオは決まっとるんかね
やると発表した時点で決まってるのか 実写とぶつけることはせんやろうからドラマ終わったらなんか告知あるんやないかと思っとる ほぜ愛で始めてお出かけに連れて行ったり着せ替えしたりすると
死ぬまで捨てられなくなりそうで
パッケージから出さずにずっと置いてる >>488
ま、そろそろあってもええんやないの?
制作決定の報はあったんやし
でないと声優も歳取って衰えてしまう;; >>506
なんで捨てる前提なんや
死ぬまでかわいがればええやん >>510
軽々しく死ぬまでとか言うけど
これまでやってジャンル変わってきたんやし >>513
横やけどわいは三つ子の魂百までって感じで全てのジャンル引きずっとるわ 無印もスリコも推し活グッズ出しまくりでなんか逆にスン…としてまうで >>509
涙を流す目やろ
( ;∀;)顔文字の目のとこだけ >>515
全てのジャンルのぬいやフィギュア飾ってはるの? >>513
わいはジャン変えしてもフォゼはフォゼ枠の別もんやからずっとかわいがり続けるで ゴに対する熱だいぶ落ち着いたやがふぉぜはまだ手放せる気がせんで >>518
飾るだけが推すことではないし……
昔のジャンルが多いからグッズも少ないねん アクスタと違ってぬいぐるみて一度愛着わくとそう簡単に手放せへんのよな… わいは長いことはじめの一歩をすこって来たけど
最近の作者を見とってもう単行本手放してもええかなと思うようになった >>523
通ってきたジャンル全てすこなのはわいやってそうや当たり前や >>526
ほぜなら可燃物しか使ってないから入れてもらえるな
アクスタはあかんそう アクスタ売れてるがみんな飾ってるんやろか
わいは買った事がないで >>534
笑いの絶えない明るい葬式になりそうやな
婆ら来てな >>531
まあいろんな積み重ねや
一番は物語を畳む気が無さそうなとこやけど
ボクシングジムを経営しとるから経営資金稼ぐためにやめられないの理解する ぬいぐるみって抱き枕やアクスタとはなんか違うのよな
より生き物に近いというか…生き物ではないんやけど >>538
お花を詰めなきゃあかんから抱き枕は綿を抜いてカバーだけなら何とか 母性を持て余した雌ライオンが草食動物の赤ちゃん育ててんのすご
最終的にその赤ちゃんはほんまのお母さんと再会して雌ライオンが留守の隙に去ったんやけど雌ライオンは数日身体がボロボロになるまで赤ちゃん探し続けてた >>543
じゃあお花を詰める代わりに抱き枕カバーに綿を詰める方式にしたらちょうどえくない? 抱き枕に抱きつく体勢で棺桶に入れて下さいと遺書を残して葬儀屋や遺族をイラつかせる婆 >>545
参列者がフンドシマッチョのカバーに粛々と綿を詰めていく葬式・・・シュールや >>544
成長したらふと我に返って食べたくなってたんとちゃうか? >>421
ええええええええええええええええええええええええええええええ >>550
まあそうかもやけど
群れに属さず孤独に生きてた雌らしい >>527
草草
もともと表自オタク寄りの思考やってん
お前の作風ちゃうやろ〜思うてた 野生の雌ライオン母性の行き場がなくて育児放棄されたヒョウの赤ちゃん育てたケースとかあるな はじめの一歩まだ完結してないんや
終わりの一歩はいつになるのやろな ピューマがイエネコ狩った動画観てしもた
ピューマが相手じゃ上位互換すぎてイエネコに逃げ場なしすぎる >>551>>555
いちおう白箱やなくて商品写真やロゴのプリントはされるらしい 窓越しに実物確認できへんと売れにくくなるんやないけ? アムールトラの雄にもそれ系のネタある
生き餌として与えられたシカを殺さず一緒に過ごし始めたねん
しばらく仲良くしてたんやけどシカの方がトラを何度も蹴るようになって我慢の限界きたトラがキレてビンタしたらシカが怪我したから結局引き離すことになったらしい >>562
自分よりちいこい生き物なんて獲物にしか見えんやろ
オオカミもコヨーテ食ったりするし >>556
主人公が引退してセコンドになってチラチラ復帰を匂わせながら数年経った
今は間柴とモブの世界戦をやっとるけど前振りのスパーとかから併せて一年経過してまだ終わらん >>564
プラスチック使用量を最大84%削減(当社従来品比)を実現やて 同属食ってうめーとかなるんかな
なんかあんまり身体に良くないと聞くが >>569
えぇ……大草原やん
作品が作者のATMになるの嫌やな お菓子が容量少なくなったけど原材料の高騰は知っとるが
個包装化したりしてパッケージがかさ増し要員として増えるから
プラ関係はまだ安価なんかと思ってたが オオヤマネコはイエネコとラブラブになったりするよな >>541
SNSやらかしとかでなくてエカッタ
今まで追ってただけでも十分やんまた気になったらのんびり見たらええよ 後楽園ホールでボクシングの新人王戦観てたら一歩の作者がセコンドで入ってた
鷹村や一歩のTシャツ着とった(選手ごとに着替える) >>579
企業が売上度外視してエコ活動するわけない ジムで一歩グッズ売ってるけど作中の絵使ってるのに講談社のマルC入ってないんよな
マガヅンの功労者枠で特別扱いなんかな >>584
著作権は本人にあるから本人が出す分にはcいらんのやないか 法的には著作権マークはつけてもつけんでもどうでもええらしい トッモがしょうもない格言系のパクツイをわざわざわいにLINEしてきた >>586
そうなんか
フキダシ写植そのまま使ったグッズもあるから出版社に無断ではないやろと思うけど
話がついとったらええんかな >>588
一休さんの適当なスタンプを返しておいた >>589
そもそも出版社が持ってるのは著作権やなくて出版権や 国際電話かかってきて間違って出そうなった
結構長く着信あった 高橋ナオトは今何しとるんやろとぐぐったら
今年の記事でボクシング教室の主宰やっとるいんたぶーが出て来た良かった わざと検索で引っかかるようにしてキャラdisしとる垢の婆死ねばええのに 蚊と戦っとるのは同じ婆か?
ワンプッシュで24時間蚊を退治みたいなスプレーしたらどや 検索してみたらブレバーンの顔結構怖いやん
でもヴェノムの顔も怖いな >>593
>>599
わいがかかってきたのはカリブ海のグレナダの首都セントジョーンズからやった 報連相をわざとしない後輩に指導するよう言われて伝えたんやが後味悪いで
言わんでもやってくれや… 元鈴木さんブロっとったんやけどなんでブロックしたんか忘れた
ブロックしとるんに真珠云々のツイート流れてくるのうざいで みんな怪しいお電話来とるんやな
わい番号変なリスト乗ったんちゃうんやな みみせんして寝るで!
行きたいバーの限定メニュー終わってた! はあ飲みに行ってわいは飲めんから食べ物食べすぎたは
月曜健診あるんに絶対体重増えとる草 わいは食べないダイエットより体動かすダイエットの方が良さそうや
フィットボクシングを取り出し…再び仕舞うわいであった >>602
マニュアルに書いて上司に承認もろてそれに基づいて行動できなければ問題やでってやるしかないんちゃう フィットボクシングも起動させるまでがだるいやん
ツイストプランク30回3セット毎日やればええよ >>603
えーめんどくさて言ってくる
>>614
そうやんね
こっちが間違っとるわけやないし堂々としとるしかないよな…サンババや >>616
1回痛い目みないと報連相の大事さがわからんのやろなその後輩は >>618
自称コミュ強で同期や上司と仲良いから自分は大丈夫や思っとるみたいや
ほんま痛い目見てほしいで尻拭いは嫌や Cマークはほんまに偽物とかわからん中国の業者向けとかなんか昔聞いたことある >>619
報連相せんやつは嫌われるのにな
バカな子や 大人の余裕で相手をベッドに連れ込んだ菊おじが返り討ちに遭ってやられちゃうみたいな話か 三島の二次絵もっと見たいで なかなか見かけんから楽しいで 女を泣かせてきた俺らは全員地獄行きだ…って言うホスト菊おじ解釈違い >>638
2丁目に似たようなものはあるがどっちかっていうと指名ありのスナックやな メンヘラキモ夢婆ブロってて忘れてたのに新垢流れてきてクソ鬱陶しい 男性声優に「ママ」として語らせるボイスドラマの企画を見た >>633
萎えるよな
オタ垢で政治語りする奴て痛々しい >>646
女子ソフトボール部のエースやった姉やろ
野間は姉の影響で野球を始めたんや わい特に姉の立場になりたいとは思わんねん
そういう姉のいる野間について妄想するんが楽しいんや ホモらせたい欲求とオリキャラ夢主を登場させたい欲求を同時に満たす便利姉や >>638
ホモ専用の店は無いが条件付きで男性客OKの店は少数だがあるようや 敵に顔近づけられたらそりゃ噛みつかれると思うねんな ここの婆に日焼け止め濡れや叱られて以来塗っとるんやけど
肌が改善されファンデ要らずになったで
叱ってくれた婆に感謝や グッド・オーメンズの原案・脚本・制作の爺が性的暴行で今後は作品に関わらんことになったやて
なんか嫌でスルーしとってエカッター
クリエイターの性犯罪ほんま冷めるねん 一般人が有名人気取りはアァンやね
ただの迷惑行為でしか無いやで グオメ好きなわいは悲しいで
続きずっと楽しみにしとったんにちゃんと終わるとはいえこんな結末になるなんてな どっかの国の王子が爺らに手にキスされるの嫌で高速で手を引っ込めてる動画わろた 映画見に行く予定が劇場のスケジュール変わっててもう公開終わってたやで
わいはもうどこにも行かない ここで「仲よかった婆に避けられてる気がする」って婆おるけどわいもそうだと気が付いた
思い出せば遊びに行く誘い連続で断られてたやで
遅いけど察したわ わいのこと嫌っとる思ってた婆から好かれてて
好意的やな思ってた婆がわいを嫌ってたことあるからわからんもんやで わいオフで何回か会ってた婆から突然ブロ解されたは
何が原因かも分からんし何かが合わなかったんやろなでそれまでの付き合いや >>672
事情によりやけど連続で断ることある
わいやったらごめんな
嫌いやないで >>670
それイスラムちゃうん
その後胸に手を当てて敬意を表したってやつ わいがリアルで会ってやっぱこの婆と仲良くするの無理やってなったのは一緒に歩きたくないくらい服がダサいとか喋り方が生理的に無理って場合が多いな ワイは自分から避けてったけどなあ
嫌いとかやなくて相手に釣り合わんとかワイと遊んでてもメリットないなとか 会社の婆わいが話してるのにかぶせるように話してきて困る
わいが説明しとんのや >>683
きゃわ
尻尾引っ張られてる方はパパなん オフで会ってて色々無理になってCOした婆おったは
人の縁なんてそんなもんや 自分が合わへん思ってたときって相手も同じように合わへんなーって思ってると思うんやが >>682
わいの話を聞け5分だけでもいい言うたらええ なんで皆嫌われとるって思うんや草
どういう時に思うんか教えて >>694
一度ちゃんと言うた方がええよなあ
わいが説明する言うてるのに何も言わんうちから「へ〜そうなんですねぇ」ってかぶせてくるねん
しばくど >>699
話を聞くお耳がないんやな
そういう人には結論から先に言ってあげるとええよ グリドル頼んだ!下限金額に届かんかったからおいもパイも頼んだで
おがにゃん起こしてくる >>703
おいもパイ気になってたやつやー
ええなぁおがにゃんと楽しんでや 過去にも同じ様にされた経験があるならたぶんわいさん側に原因があって今回初めてなら向こうに原因があるのでは 褒めちぎった長文のDM送るファンは飽きっぽいてアイドルが達観しとった
飽きられたか地雷踏んだかどっちかやないの 日常ツイには一切興味無いねん
日常ツイがゴ話より多いと離れてまうで 家族の愚痴とか政治話する婆はどんなに作品が良くても読む気にならん
関わるとろくな目に遭わん地雷や ふぇみやしっぱーやBLと現実の同性愛問題絡めて差別反対思想婆もヤバいの多いで
とにかく何かしらに対して自分を絡めて怒りポストしとる婆は絵も見たなくなる Xの規約改変でブルスカに誘導しとる字書きは自分の文章がAI学習されると勘違いしとるのか >>710
攻撃的な婆にロックオンされたらリセットが一番やで ブルスカ移動婆はX垢消せばええのにな
なんで残してエッキシ最低!ぐだぐだ言うとるんや草 主張せずにはいられん中年婆の巣窟やね
わいはひっそり壁打ちを愛でる 同人デビューして初めて承認欲求満たされたお上りさんだらけや
居て欲しい馬は去ってまう おんもに粘着質婆が多い気するんはわいの思い過ごしやろか 痛々しい婆は避けられ自然と痛々しい婆同士でつるみ痛々しい村ができる >>725
悪循環やん
どうやったらクリーンな村になるん ブルスカに人がいかないのも日常語りどうでもいいと思ってる人が多いのと大量のロム動かせるほどの影響力は実は無いからやな >>729
ちゃうねんコロコロしあわず手を取り合って毒の集合体として生きるんや マックグリドル食べた
デリバリー特有の真空梱包から取り出してかぶりつくときの背徳感 うおおおおわいもグリドル食べたい
明日チャレンジするで 中年婆のネイル自撮りてオカンアートやね
手のケアもして欲しい 愚痴隙自語り
ブルスカて香ばしい婆の品評会と化しとる 商品ケースひとつずつ眺めていく楽しみがあるってことけ? バーキンのオニオンフライかりっかりですこ
まさにジャンクフードて感じ けどなわい思うんや
こうやってアングラで痛婆の事言うやん
すると自覚ある痛婆おんもで控えるやん
結果痛婆同士でならと痛婆結束固まるやん
それが集合体に進化したってことやない? 痛婆て開き直っとるのと自覚ないのがおって圧倒的に前者がタチ悪い
道連れ探しとるのがキモい >>745
抜けようとするとお前の周辺めちゃくちゃにするでと圧かけられるんやね可哀想 >>747
実際に裏でのやり取りのスクショとかポロっとこぼした界隈の悪口晒すという脅しあるやろうな 野間姉もええが歳の離れた妹弟がおる野間もええと思います >>733
htrほど現パロばっかや
今原作軸描いてくれるのありがたいで >>766
観てる最中立ち上がっていなくなったと思ったらヘッショしてきそうやから嫌やで 野間尾は中古同人の値段が全くつかん
みんな互助買いして売っとるんやろな わいは絵描きが多かったな
小説読まんから気づかんのかもやけど ゴの字書きてレベル低いのにプライドと攻撃性が無駄に高いのよな ミッドサマー自宅で見ると集中力続かんと思う
シアタールームを借りよう わいはゴが初参入やからこんなもんやと思ってたで
他は違うんか 原作軸すこ婆なんか原作軸書けるわいドヤァなんかどっちかわからん 連レス婆おるし流れが嘘くせえと思ったらやっぱモメサの自演晒しやった 軽車両の自覚がない自転車爺が多すぎる
なぜ歩道に突っ込んでくるんや サトルの絵柄に寄せられるのは馬やないと無理や
ほんま難しい 全体の数もあるやろけど馬多いと思うで
他ジャン覗いたら地獄やったことある 自転車なら何やっても許される思ってる人多くてウンザリや >>797
どんなんか教えて…?
わいも気をつけたい >>799
プロフに30↑、昭和産、とっくの昔に成人済と書いてる垢を見るんや ヲチスレでやれって言われてるのに文盲なんやなこの基地 >>795
年齢層低いジャンルの年齢層低いCPは文字通りの地獄絵図やな
ゴは年齢層自体が高い婆ジャンルやからレベルは保たれてる方やと思う... わかったわかった晒せ晒せ
どこのカプや?
わいさんは誰やねんどんだけ上手い絵描きやねん
おせーておせーて相手したる >>817
はよ晒せやーーチキン婆
チラチラしてんじゃねーーよボケ 長めの小説最後まで書いてくれてる人が多くてありがたいで前ジャンル未完だらけやった ゴはめんどくさい婆多いけど呪のエックスの罵倒合戦見てたら年齢層広いは広いなりに問題多そうやねん てか嫌気が差したならブロ解なり縁切るなり仕事頼まれても断るなりしたらよくないか インスタのスレッド悪い意味でおもろい
キラキラしたインスタ爺婆のドロドロの自我暴露会場や 消えたんかと思ってた人ブルスカで新作描いててよかった >>826
五が死んだ時とかひどかったやん
荒れてる時の雑スレのノリそのままやで 愚痴や晒しやりたがるのって身内やろ?
わい他人が自分語り私生活晒してようがブサイクな手指してようが全くもってどうでもええ
SNSはもともとそういう場所やしな 闇バイト婆知りたかったらブルスカ隅々までチェックやで >>832
キャラ婆同士で罵倒するん?草
作者に対する愚痴なら分かるんやが ゴ普通に絵馬に話馬に小説馬に各種取り揃えやは
中堅くらいまでのカプなら絶対に上手い人が何人もおるやん
小規模でも何故か一人はおるとこ多いし サーモン焼く前に臭み抜こうと思って塩して酒振りかけたんやが
塩しすぎてめちゃくちゃしょっぱくなってしまった
べったり塗らないと浸透圧効果ないかと思って… 生産婆で私生活崩壊はあんまり見かけないは
病んでる婆はそもそも趣味楽しむ余裕ないやろし >>828
スレッズのこと?わい環オタクもリア友も誰もやっとらん 呪もう終わったやろ
単行本加筆にドキドキしてるところなんかな五婆は >>841
五死んだまま最終回を迎えたで
遺伝子は残されたぽいけど なんで他ジャンルみてきもーいとか言ってるんやろ
自ジャンルでもやってるんやからお察しか マックグリドルって美味しいけど満腹にならないカロリーすごそうやのに 遺伝子は残されたってなんや子供おったん?
呪はちょっと前の無料期間も完走できんかったが気になる 雑食わい上位4カプは買ってるけど絵馬数人ずつしかおらんと思うが ポテチ1袋
チョコパイ2個
チョコモナカジャンボ1個
コーラ
カフェオレ
煎餅5枚
夕飯後にプチッとスイッチ入ったらこんだけ食う >>864
雑食のフラットな意見が一番信憑性あるは
過激固定派が自分の界隈以外は叩きまくるとこある 絵馬でもわい好みやないとどうでもええかな
ほーん人気なんやねで終わりや 糖質依存やな
気持ちはわかりすぎるほどわかるがやめときや… >>864
数人ずつおれば十分やないか?
絵馬が数人とそこそこ馬で読めるのがほとんどと下手で子供なんかな?てのが少し
大体の人気ジャンルこんなんやん 婆達は過食スイッチ入った時どうやって乗り越えてるんや 家に菓子を置かない
ホケミやバターやチョコを常備しない
少しの砂糖とミルク入れたコーヒーでしのぐ
とりあえず水飲んで腹ふくらます 明日のスパーク
月鯉45
杉尾34
鯉月16
尾月14 わい壁は数人と胆石島中数人て感じで買い回って開場から1時間もかからず終了や
他ホール他ジャンルの気になる作品もちょっと見て回って12時前にはビッグサイト出る ガサガサでもパースあってればええけど歪んどるhtr絵は勘弁や 軟口蓋怪我してしばらく飲み込むのがつらい
でも食べるで! 馬でもラッセンみたいな画風全くチンピクせんし
わいは漫画馬がありがてえ思う 去年ダズンローズ 621
今年ジュンブラ 733
今年のダズンローズがどんくらいおるのか ちいかわの家郎回で「こんなにおしゃべりしながら食べてもいいのかな?」ってセリフあるけど郎では食事中におしゃべり禁止なんか レシピ画像なんか話題にもならんし萌えもないし全然ありがたくもないんやけど
公式はほんま… かすみ草の新芽がみんな死んでしまった悲しいやで
また種蒔き直す 焼きそばと明太子と納豆で米を食ったがなんか物足りない 親戚が本出したみたいやけど初版5000部で全国流通って多いんかな 乙
AI化でも漫画馬だけは生き残る
互助会と漫画馬で二分化するんやろうな 正直一枚絵ってもうAIで十分なんよな万人が理想とするリアル風イラスト画が完成されてもうた
漫画描けたりネタ考えられる人が残っていくと思うで こないだ某ラジオ番組であるお題についての文章AIに書かせて
逆にリスナーはAIぽい文章で投稿してどれがAIか当てるてのやってたが
正解率低かったな 別人か思うくらい画風変わった婆おったが
あれは飽きたんかなあ リアルよりの美しい画風の馬絵師やったのに別ジャンルを経てまたちょっとおつまみ程度にゴ描いたとき
デフォルメなんか適当なんかどっちつかずの逆に古臭い絵柄になってて泣いた >>909
文章書いたり添削するAIもあるくらいやしな
逆に変な日本語書いたのが人間というのも充分あり得る 似たような服ばかり持ってるしもう服買うのやめることにしたで
我慢我慢や 今までだってお絵描きソフトの機能向上で色々絵描きは楽できたはずやのにな
例えば背景素材フリーやったり線修正やったりアナログ時代と違って手抜きし放題やったやん
それやのに急にAIに危機感もって乗っ取られるとかちょっと違和感あるねんわい はあ今日歯医者や
次の予約は予定が分かったらネットで予約します〜言うで!! ワッダイト運動とは
部下の叛乱をかばい続けて部下に叛乱を起こされるお人好し上官ム〜ブである 服買っても結局2着くらい着回してて着ない服の方が多ない! 何年前か忘れたけどブランチの本コーナーであえて間違った書き方をした本が紹介されてたんや
『わいが朝顔報告婆を楽しみにしているのは朝顔がすこやからだ』って書くところを
『わいが朝顔報告婆を楽しみにしているのは朝顔がすこなのだ』みたいに書く感じで
作者誰やったか忘れてもうたんやが今もそういう書き方しとるんかなぁ チャーハン塩辛い出来になっもうた
おがにゃんに八つ当たりや 明日イベント行って帰りに有明のでかい無印行こうかなぁ
わいのすこ婆が本を久々に出してくれるし無印週間や >>916
絵て完成したら絵よりこういうの描こ思ってラフから起こす手間が大変やねんねん 男性向けやエロはAIでいいかもしれんけど女性向けで好まれる絵ってまだ学習不足やろ AI出力した紫髪イケメンの眉間に縦線足して鯉やと言い張っとる婆おってん 男性向けやとDL販売しとるのに女性向けできんのなんでやろ
納得できんてブツクサしとる婆おるが はあイライラするは
正月も休みなし
クソババア死ね >>939
公式にお目溢し貰っとる以上やはり印刷代との交換とかいう建前がないと危ういんかなと思ってる
ガイドライン出す公式も増えてきたから少しずつ変わっていくとは思うが >>939
版権への意識が女性向けのほうが高いのかな
というか男性向けが低すぎる >>945
サンバやで
空気読んでおんもでは触れんほうが良さげやね >>948
DL販売したかったら男性向け行けばええのにな >>954
ただ販売数や動いてる金は男性向けのほうが多いイメージある >>939
コナンのエロで取り締まられたのは男性向けやったか 中華の人達の描くイラスト四肢欠損が多くてなんか怖い
あっちの人達の定番フェティシズムなんか? 昔のジャンプ本誌の編集者コメント欄で「キャラ達をホモにするのやめて!」と書かれたんよな
でも二次は全然衰えなかったらしいからリアル婆がヤバ婆多いのはリアル 全年齢ほのぼのが一般受けにもええ
欠損特殊エロはいらん >>964
いやわいはわいさんの憎い相手やないねん
落ち着けや チョコレートアイスにするかチョコレートパウンドケーキにするか迷うで
ファミマのチョコパウンドケーキうまいねん マックのメニュー見てたらアップルキャラメルとかお芋とキャラメルとかキャラメルマカロンなど
キャラメルまみれやった SHOGUN1、2話が劇場公開やけどDisneyチャンネルに入って全話見た方がお得っぽいな
加入させる布石なんやろうけど >>839
わいカプの生産婆精神科通院しとるのばっかりやで
このジャンル来てメンヘラ通院自慢の多さに引いた わいがいつも観とる動物チャンネルが最近自分のすこ芸能人の動画までアップするようになった
再生数稼ぎたいんやろけど >>973
本出す前に全文公開するタイプと一緒や
でかい画面で観たい人向け
わいは釜茹でをスクリーンで見れる程心が強くない >>973
後半になるにつれておもろくなるから1,2話だけやとつまらんてなるかも >>972
角が立つから漫画家の代わりに編集者が言うたんかと想像するけどなあ >>975
ガチ入院レベルのメンヘラ自慢し合っとるの見て引いた 劇場で見るのはええもんやん
わいさんちのテレビがデカいなら知らんけど >>978 >>980
釜茹ではイヤやー 皮剥ぎはええ
後半の方がおもろいんなら加入したほうがええな ドラマ観て思ったんやがアイヌってローティーンのリパの年齢でも酒ふつうに飲んでたんか >>976
夢と現実の区別できんメンヘラは尾夢豚やろ
尾受けンチ乙 無印のぬか床に飽きてきた
パウチの口のあたりに糠がついたままやとあかんから拭き取らないといけないのがめんどい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。