なんでも雑談スレ@乙女3223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【投票中】
/| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∧,,∧
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∧,,∧ ( o ∪
|| || (´・ω・) 彡⌒ミ `u-u´
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729689542/ 彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
彡⌒ミ
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U いちおつ\( 'ω')/
>>4
おかえり(´・ω・`)えらい いちおつ(´・ω・`)
雑子期日前投票率高い(´・ω・`) 優生思想って大切だよね?美男美女で加えて頭のいい人間以外子供残さないで欲しいよね(´・ω・`) 雑子は投票なんて行かなさそうなタイプなのに(:3[__] >>6
あたいは日曜にわざわざ投票のために外出たくないから早々に行った(´-ω-`)
あとぶっちゃけ期日前投票の場所の方が近くてついでに買い物とかできる場所にあって便利 Xの子持ち女界隈はなんであんな面倒臭いんだろうか(´・ω・`)
死別シングルと離別シングルなんて区分初めて見たわ(´・ω・`) 近所の投票所は幼稚園だけど3階まで登るのダルいから期日前行った('、3_ヽ)_ ファミマのサラダチキンマヨおにぎり\( 'ω')/
サラダチキンどこだろう…サラダチキンの気配を感じない…( ')ω')モグモグ 前回の選挙でスーパー近くの狭い道で演説してた候補者は落選してたわ(´・ω・`)
普段から信号待ちの自転車と人がごちゃごちゃしてるのに本当に通行の妨げになってた(´・ω・`)
今回も出てるっぽいけど悪い意味で話題だから今回もダメなんだろう(´・ω・`) >>14
サラダチキンを茹でた出汁で米炊いてるんじゃない?(´・ω・`) あたいのとこ今回ショッピングモールで期日前投票やってくれないから面倒(:3[__] 無印いってきたよー\( 'ω')っ塩チョコスティックパイ 丸川珠代が助けてくださいお願いしますって悲壮感丸出しで選挙活動してるって(´・ω・`)
助けて欲しいのはこっちだっつーの(´#・ω・`) >>18
サラダチキンマヨネーズ和えって書いてあるのに(´;ω;`)
細かすぎてあたいには感じられないサラダチキンだったのかもしれない
サラダチキンとは概念…( 'ω') 芸能界と同じで一度議員になったら美味しすぎてやめられないんだろうね(´・ω・`) >>23
(´・ω・`)っ
マヨネーズのコクと鶏がらの旨みを加えた蒸し鶏を包みました。ご飯は醤油ダレで味付けしています。 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(______)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>26
蒸し鶏…探しても探してもあなたはいない…(´・ω・`) なんか急に暑くなってきた
今日も夏日?(:3[__] 鶏はこんがり焼いてほしい(´・ω・`)
特に皮(´・ω・`)
しっかり焦げ目がつくまでこんがりと(´・ω・`) >>10
男児ママと女児ママで区分もして争ってるよ(´・ω・`) やっぱさぁこの世で一番美味しい食べ物ってガーナローストミルクの板チョコだと思うんだよねぇ(:3[__] 女湯に男児連れてくんなってネタでいつも荒れてるイメージ(:3[__] 男児ママってムチュコタンを小さな彼氏扱いしてて怖い(:3[__] Xってなんであんなに戦闘民族しかいないの(´・ω・`) 男vs女でも荒れるし女vs女でも荒れる(´;ω;`) ツイッター名前変わったせいでXメンもただのチャラい集団みたいになっちゃった(´・ω・`) カカオの高騰でチョコの危機って雑子に聞いた(´・ω・`) 板チョコ1枚200円くらいならまぁ…(´・ω・`) >>47
あそこ住民はずっと戦闘民族だからチャラの下に槍持った部族が潜んでるよ(´・ω・`) あたい絶対女児が欲しいけどクジ運ないから男児が産まれると思う(:3[__]
産む予定も産む為の相手もいないけど(:3[__] サブウェイがワタ(ミ)ウェイになっちゃった(´;ω;`) 10年以上前のツイッターはあんな思想とか政治まみれじゃなかったのに(´;ω;`) 見たくもないバトルをおすすめに流すのやめてほしい(´・ω・`)
お気持ち系見ないようにしてるのに流れてくる(´・ω・`) >>51
男が下手だと女の子が生まれる説(:3[__] Xで喧喧囂囂やってる人達は暇なんだと思う(´・ω・`)
普通に日常生活してたらそんなにXばっか見てられんでしょ(´・ω・`) また北海道でいじめか
男子高校生を上級生がトイレで逆さ吊り(´・ω・`) あんだけアンダーグラウンド扱いされてた2chよりさらにヤバいのにアンダーグラウンド感が足りない気がするX(´・ω・`) >>60
雑談ばかり見てる雑子に刺さるようなこと言うのやめて!(´・ω・`) >>65
ここは本音の言える楽園だよ⊂(´・ω・`)⊃ >>64
2chが表に出て行ったみたいな場になってるのに自分たちが便所の落書きをしてるという意識がないからかな…(´・ω・`) >>64
ここはアングラだけどあそこは表通りだよ(´・ω・`)
そこで喧嘩してる奴らはアタオカだと思う(´・ω・`) 雑談で喧嘩してる雑子はまともってことね!(´・ω・`) ホモ野郎共ちね(´・ω・`)、
当時1年生の男子生徒が約半年間、3年生から校内や寄宿舎で肛門に物を挿入されたり、
トイレで逆さづりにされたりするなどのいじめを受けていたと明らかにした。
加害生徒3人は自主退学し、強制わいせつなどの疑いで家庭裁判所に送致され、少年審判を受けたという。 男のいじめってかなりエグくて壮絶なのに何で女だけ女のいじめは陰湿みたいに言われるのか(´・ω・`)
男のいじめも陰湿だろ(´・ω・`) welcome to underground(´・ω・`) 雑談が秋葉原ならXは歌舞伎町みたいなイメージある(´・ω・`) >>74
男は暴力もプラスされるから(´・ω・`) 今の秋葉原はぼったくりの街と聞きました(´・ω・`) 今の秋葉原は通行人の半数以上が外国人だよ(´・ω・`)
この間久しぶりに行ったら外国人だらけでびっくりした(´・ω・`) いじめって無視したり肩をドンってぶつけたりする程度だけ名乗らせてそれ以外は全部犯罪名で報道してほしいね(´・ω・`) 何か知らんけどセール始まってた(´エωロ`)
あとsrとurが3本65パーオフ(´・ω・`) 今のステラ店舗狭くてほんと嫌(´・ω・`)
前に戻って(´・ω・`) >>86
自宅でVTuberに課金してる(´・ω・`) なんでスレの始めの方ってコピペで埋めるの(´・ω・`) Vtuberのせいでオタクって質下がったよね(:3[__] >>95
元から質のいいオタクなんて少数だろ(´・ω・`)
なんでも他のせいにするばっかりで陰キャのDQNじゃん(´・ω・`) >>96
クソみたいな返しやめろウザい(´・ω・`) アニメだって最初の1分ぐらい前回の最後のシーンやるじゃん(´・ω・`) >>97
そういう意味じゃなくて自分の好きな作品そのものに熱中して極めるようなオタクが少なくなったよねという話(:3[__]
Vtuberだけじゃなくて推し活もだけど推すことが目的になってる(:3[__] VTuberって外人からは全く楽しめないよね(´・ω・`)
海外のアニ豚がかわいいイラスト見調べたらて元ネタVTuberだったときの絶望想像しちゃう(´・ω・`) これまでの雑談スレは―――
ってすると洋ドラっぽくなりそう(´・ω・`) そのうち前回のおさらいだけで半分埋まるやつね(´・ω・`) 推し活は宗教との類似性が指摘されていた(:3[__] >>108
推しは増えたり変えたりするから信仰心が足りないよ(:3[__] 女は嫉妬でいじめるっていうけど男は何きっかけでいじめるの(´・ω・`)
上級生との接点って部活とかかな(´・ω・`) 最近のアニメの次回予告はタイトルだけポンって表示するの増えたね(´・ω・`) 次回予告がでたらめなアニメだってあるんですよ(´・ω・`) >>116
ギリギリ制作で完成してないんじゃない(´・ω・`) >>118
でもオープニングやエンディングでは軽いネタバレしてくるのよね(´・ω・`) >>114
男の嫉妬もえげつないよ:(´・ω・`):怖いよ
女に向かった日には目も当てられないよ:(´・ω・`): 女の嫉妬は女に対してばかりだけど男の嫉妬は男女どっちにもだよね(´・ω・`) >>128
今後は男に向かうことも増えてくんじゃないかな(´・ω・`)ずーっと微増で >>130
フェミが男疾男石って書いてたの面白かった(´・ω・`) 女子と書いて好きって読むのはロリコン味を感じる(´・ω・`) >>145
あたいのジーチャンの名前(´;ω;`) 男前と女々しいも男尊女卑な言葉だよね(´・ω・`) エロ漫画のサンプル読んでたら気安く乳輪こねないでよって台詞に爆笑して満足した(:3[__] >>149
男とか女で異性を挟んでなぶるってよむのね(´エωロ`) 無印のカレーとかのレトルトって
そのまんまレンチンできるやつと移し替えないといけないやつあるじゃん
なんで?全部レンチンできるやつにして?(:3[__] お皿に入れてレンジでカレー温めたら暴発してレンジの中カレーまみれになったことあるꉂ(´・ω・`) 野沢雅子がトレンドに入ってたから亡くなったのかと思ってヒヤヒヤしたらお誕生日で和んだ(´・ω・`) アマプラ今月で解約しようと思ってたの思い出せた(´・ω・`)
サンキューザッツ(´・ω・`) >>159
高齢の人がトレンド入りしてると一瞬ビビるね(:3[__] ゲームですでにいろんな有名俳優さんがでてるけど実写化で違う人が演じてたら違和感すごそう(´・ω・`) ジャッジアイズならキムタクで文句でないのに\( 'ω')/ >>172
全員かなり歳いってるしなあ(´・ω・`)
どっちにしても違和感凄そう(´・ω・`)てかすごい >>177
北村一輝が濃すぎて逆に違和感なかった(´・ω・`) >>160
カレーなら多分何かが弾けたわけじゃなく突沸(´・ω・`) >>173
ジャッジアイズはキムタク主人公にしたせいでなかなか新作出ない疑惑あるし
権利関係の問題あるから海藤さんや東や杉浦みたいに気軽に龍が如く出演もできない…(´・ω・`) >>186
あれ棄権できるよ\( 'ω')/
分からないから☓つけないってやるよりは分かってる人の票が薄まらないから多分棄権した方がまだマシだと思って棄権してる
分かってない人のデタラメ投票も薄まらないけどそれはつまり制度がおかしいってことだからせめて見直すきっかけになると思いたい(´・ω・`) 国民審査で罷免された裁判官いないしな(:3[__] あたいなんか一人だけ長文書いてて早口オタクみたいになってる…(´・ω・`)ハズカシ >>189
雑談スレで政治早口で語るヲタクꉂꉂ(´・ω・`) >>190
ひゃだ政治話とか嫌いなのに><
昔これ><で会話してた懐かしい記憶が(´・ω・`) 政治の話はどこでも聞くから雑子はもっとくだらなくてしょうもない話してよ('、3_ヽ)_ >>195
あたいが買ったねこあつめの道具既にほとんどボロボロっていう話する?(´・ω・`)
何ならボロボロにならないの(´;ω;`) >>196
あたい何も分からんから他の雑子に聞いて('、3_ヽ)_ ドラストでなんか買うものあったっけあたい!?(´・ω・`) >>198
あたいの化粧水買ってきて(´・ω・`)
菊正宗のピンクのやつ >>198
パブロン鼻炎用カプセル(´・ω、・`) >>198
ワイドハイターの詰め替え用だよ(´・ω・`) 国民民主党にマッチングしたから民主党にするか(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>211
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン >>198の人気に嫉妬したけど雑子いっぱい!(´・ω・`) >>220>>221
酢昆布刻んで茹でたささみ割いてあえればなんかいい感じになるかな…(´・)ω(・`) 肉を買う(´・ω・`)肉を買うぞい(´・ω・`)三(´・ω・`) 元大阪検事正のレイプ胸糞だなぁ
被害者が泣いて会見に挑んでたのがもうね(´・ω・`) ただいま今日疲れた(´;ω;`)
と思ったら>>229で元気出た(´エωロ`) Switch2(通称Vita2)いくらなら買うか?アンケート1位は400$だって:(´・ω・`): 自衛隊のセクハラを告発した人みたいにこの人にも何らかの賞を与えてほしい
くらいには会見が凄かった…(´・ω・`) ちんこ入れたら性奴隷にできる能力持ち?(´・ω・`) レイプが犯罪なら痴漢も犯罪になるよでは?(´・ω・`) 鰻って高いだけで骨だらけだしクソまずいよな(´・ω・`) しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ工エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>252
骨取れてないようなやつ食わされたんじゃね(´・ω・`) 牛肉高いよぅ…やっぱり明日すき家行く…('、3_ヽ)_シクシク >>235
PS3から据え置き買わなくなったあたいが携帯機として使えると知って買ったSwitchももう買えない値段になるのか…(´・ω・`)
そうなったらあたいはもうSteamだけでいいや(:3[__] >>242
鰻食べてて骨に当たったことない(´・ω・`) >>254
無くそう!性犯罪者をちゃんと重罪にしてくれないなら初めから全員のちんこなくしておくしかないよね(´・ω・`)みんな無くなれ タクヨが新作のキャストへの期待を煽り続けてるけど逆に不安になってきた(´・ω・`) 収録してますアピールしつこくするならキャスト解禁日言えやと思ってた(´・ω・`) >>253
イギリスの伝統的なウナギ料理かもしれん(´・ω・`) 400ドルって6万くらい?(´・ω・`)
PS5もSwitch後継機も買わんでゲーミングPCのが良いかな(´・ω・`) キャストなんかサクッと発表してくれていいのに(´・ω・`) こんなに引っ張って不倫や歌い手がいたらそれはそれで面白い(:3[__] どうせ代わり映えしないキャストでしょ(:3[__] >>270
不倫の一人や二人はいるかもしれないけど歌い手はさすがにいないんじゃないかなあ(´・ω・`) 1回の収録が4時間前後を4、5日
乙女ゲーの収録って結構大変なのね(´・ω・`) 不倫の一人や二人ってそんな不倫野郎が沢山いるみたいに(´;ω;`) >>275
1人見たら30人いると思え(´・ω・`) >>276
そんなゴキブリみたいな(´;ω;`)🪳 >>282
🪳🪳(´;ω;`)🪳🪳 三三三(´・ω・`)いっぱいいるよ >>283
キャストより立ち絵がみたい(´・ω・`) >>286
だよねえ(´・ω・`)
声優の顔なんて心底どうでも良いっつーの(´・ω・`) 黒子読もうかハコヅメ読もうか迷ってる(:3[__] >>285
(´;ω;`)っ 🪳🪳🪳🪳三三三🪳🪳(´・ω・`)🪳🪳 >>289
そういやあたいもハコヅメ面白いよって勧められながらもなんとなくずっと読んでなかった(´・ω・`) グッズをグッツって書く人がいてアホっぽいなと思ってみてる(:3[__] ハコヅメは同期の桜くらいまでが面白い(´・ω・`) >>293
そういうのってわざとなのか本気で間違えて覚えてるのか(´・ω・`) >>298
わざとじゃないの?(´・ω・`)
知り合いも言い出したけどそっとしておいてる(´・ω・`) >>292
マンガBANGで読んでる(:3[__] 透明なゆりかご嘘松っぽい話多くてみるのやめた(:3[__] >>303
あそこは1日に読める量多いのがいいよね(´・ω・`)
今どうなってるか分からないけど昔はエロに過敏すぎて変なとこでやたら海苔貼ったり注意書き入れるせいで見開きページズレるのだけ駄目だった(´-ω-`) 漫画なんてフィクションなんだから気にせず読めば(´・ω・`) 小鳥にばーんさせようとしたらせずに
後ろの小鳥がばーんって転んでいくのきゃわわ(´・ω・`) >>307
実録漫画だと本当かどうか気になります(:3[__] ファンタジーはノンフィクションだよ魔法はある(´・ω・`) 最近アニメとかVTuberに会いたいという理由で自殺するキッズが増えてる(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 友達と遊ぶ予定だったんだけど実は予定入れちゃったって言われた(`・н・´)=3
せめて謝れよ(`・н・´)=3 >>323
そっちが本命なのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>323
誘わないでって遠回しに言われてるね(´・ω・`) >>323
たぶんふたつ予定入れて前日の気分で選んでるクズだよ(´・ω・`) >>322
これメトロノームみたいな動きだったりする?(´・ω・`) >>328
そういう人いるよね(´・ω・`)
自分以外は人格ないと思ってるサイコ野郎だよ(´・ω・`) あたいが雑子のこと好きってちゃんとわかってる?(´・ω・`) >>340
ばばあのくせに女王様きどり(´・ω・`) タクヨ新作キャストはAGF発表で発売は来年夏に延期だって(:3[__] _,. -‐─‐‐-、_
∠________ヽ
/ ,-、 ,.-、 | |
l 👁 👁 レ,`i
| 、__, 👃 、__, ソ
l 👄 ./ <僕が来たよ
\ ../
`ー----‐‐'´ 今冬予定だったタクヨ新作なくなったことで乙女ゲーの新作は2月末のふゆサクまでない(´;ω;`) 新作に飢えた乙女ゲーマーがふゆサクに手を出す(´・ω・`)作戦通り 【埼玉】20代女性客ら盗撮される 1日1組限定の貸し切り宿で「遊び宿KAKA長瀞」の1人で経営する男逮捕
もう終わりだよ民泊(:3[__] あたいスチプリ楽しみにしてるよ(´・ω・`)
新説編のが気になる(´・ω・`) >>369
前に睡眠姦してたやついたのを思い出した(:3[__] スチプリのあらすじと不条理というテーマがあるエロゲにそっくりだなといつも思う(´・ω・`) スチプリってクラファンしてなかったっけ(:3[__]
あれ移植?(:3[__] >>378
新作じゃなくて移植じゃん(´・ω・`) >>381
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ オバレク通常版パケ絵も決まってないから来年4月か5月くらい?(´・ω・`) 雑談をもっと有名にしたい(´・ω・`)
なんjくらい(´・ω・`) ふゆサクが売れそうでワクワクしてきた(:3[__] >>385
アンダーグラウンドだからいいんだよ(´・ω・`) そんな有名になったら乙女ゲーの話もうんこしっこの話もできなくなるよ(´・ω・`) ゲオオンラインで
乙女道士のスイボ(新品)が9890円
欲しい人はお早めにどうぞ
雑子買った?(´・ω・`) なんjってキャラクターいるよね(´・ω・`)
雑談にはキャラクターが足りないと思う(´・ω・`) 雑子がキャラ濃いからこれ以上キャラ作っても胸焼けするよ(´・ω・`) >>399
雑談オリジナル!(´・ω・`)アヘ顔ピース! キリトの夢女のVtuberがキリトとアスナの記念日にキリトと自分の夢絵を上げて荒れててわろた(´・ω・`) 女性向け作品のキャラでやってたらもっと炎上してそう(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>413
あんすたとかA3のフラスタで炎上してたの思い出す(:3[__] >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>417
ターン∵:・(´・ω・`) ──━┳_('ω'_)⌒)__ 最近テレビとか出るようになった星街すいせいってやつも昔あんスタで炎上してた(´・ω・`) ふゆサクのサンボ2聴いたら普段は敬語の眼鏡宰相が口悪くて萌えた(:3[__]
あと歌い手思ったより悪くなかった(:3[__] >>423
スノーマンのピンクと同棲してるVTuber(´・ω・`) >>422
歌だけ知ってる\( 'ω')/
あと彼氏バレみたいなのでアンチめっちゃいる人だってこともなんとなく知ってる( 'ω') >>431
ブスだったからむしろ付き合ってる佐久間が持ち上げられていた(´・ω・`) >>432
星街すいせいって女の人だよね…?:(´・ω・`): >>428
まあ安い買い物じゃ無いしね(:3[__] >>429
スノーマンのピンクってファッションオタクじゃないのね(´・ω・`)
正真正銘のオタ趣味じゃん(´・ω・`) びびでっばびでっぶーわーって曲だけ知ってる!(´・ω・`) >>438
あたいも知ってるのそれだけ\( 'ω')/ 雑子は好きなVTuberいないの?(´・ω・`)
男のVTuberもいるんでしょ?(´・ω・`) >>439
買っても積むしプレイしたとしても感想はXで(´・ω・`) >>442
あたいは見てる人いるよ\( 'ω')/動画の人だしほとんど女の人と女の人みたいな見た目の人だけど
Vで結局ガワよりその人が面白くないと配信者なんて見てられないってことを痛感したよ(´・ω・`) 雑子はバ喪肉だからVの親戚みたいな存在よ(´・ω・`)
バーチャル喪女受肉(´・ω・`) >>442
いるけど人に言えるほど熱心に見てるわけじゃないから(´・ω・`) 00時の死に戻り新情報を見ずに寝ますあたいの代わりに盛り上がってくれよな(:3[__] >>453
あたいが見る動画だとだいたい酷い目にあってる(´・ω・`) >>453
ずんだもんは投稿者によって色んな性格になるのだ(´・ω・`)
やさしいずんだもんもいるのだ ずんだもんはゆっくりみたいなもんでしょ(:3[__] >>453
あたいの知ってる枝豆の妖精はかわいいよ(´・ω・`) Vtuber本当に嫌い(´・ω・`)
人様が作ったゲームや楽曲を利用して有名人気取り(´・ω・`) >>460
でもその作者側がV絡んで喜んでる場合も結構ある…(´・ω・`) >>460
まあそれはVTuberに限らずゲーム実況者みんなそんな感じだしね…(´・ω・`)
ニコニコで実況が人気になった頃からゲーム会社にちゃんとお金入るようになればいいのにとはずっと思ってる Vtuberって何も産み出してないよね(´・ω・`)
キャラ絵作るのもイラストレーターだし(´・ω・`) 鼻くそを深追い→血が出る→かさぶた→気になって深追いの永久ループにハマってる(´・σω・`)σ⌒・ >>465
あたいの知ってるVtuberは知識系(´・ω・`)ためになる 顔出ししてるYouTuberの方がまだ印象良い(´・ω・`) お布団ぬくぬくタイム…といいたいところだけど30分経ったら起こして…('、3[_____] >>465
個人勢ばっか見てるとふええこれ自分で作ってんのってなるよ(´・ω・`) 先週の孤独のグルメ見てないや
女が焼肉食うぞーで記憶がない(:3[__] >>465
あたいの見てる人はイラストも3Dモデルも自作してる(´・ω・`) Vのおもんない所はほぼゲーム実況と歌ってみたしか無い所(´・ω・`) >>474
あたいの見てる人達全然そんなんやらん(´・ω・`) >>475
誰?(´・ω・`)
でも大体がこれじゃない?(´・ω・`) 正直一番地獄だと思うのは長文自語りスパチャ飛び交う雑談枠…(´-ω-`) >>471
個人勢すごいよね(´・ω・`)
あたいの知ってるVとかラップで外国のランキングみたいなのに入ってたし(´・ω・`) ガーリックオニオン意外とスパイシー(´・ω・`)
あとやっぱりマックのピクルスは美味いな(´・ω・`) >>479
うん(´・ω・`)
狸も好き(´・ω・`) つべのショートで昔の笑点流れてきてわろてる(´;ω;`) あたいもショートしか見ないけど脳みそ退化してんのかな(´・ω・`) >>476
あたいも歌とかゲーム実況興味ないから見てるVtuberはそういうの一切やらないタイプしか知らない(´・ω・`) 明日歯医者なのにニンニク食べちったよ(´・ω・`)ンハァ >>490
ごめん個人じゃなかったわ(´・ω・`) >>487
ヘアピンまみれなんかどう?V感うすいかな?(´・ω・`) スパチャしてくれた雑子にしか反応しません(´・ω・`)✋ >>492
あたいも明日一般のイベントに参加するつもりなのにガーリックオニオンバーガー食った(´・o・`)はー >>503
ガーリックオニオン微妙だった(´・ω・`)
味濃すぎる(´・ω・`) >>503
あの人ニンニクくさい(´・ω・)(・ω・`)ヤダー 最近ご飯に汁物付けないと体が温まらない(´・ω・`) >>507
ただしペイペイ尻から出る!(´・ω・`) >>502
(´・ω・`⊂ 彡💴))Д´) パーン >>483
いいよね(´・ω・`)
面白いしパッション溢れるしたまに出る兄妹感もてぇてぇ(´・ω・`) >>503
一般のイベントって何!?一般じゃないイベントも何!?(´・ω・`) >>514
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←一般
v(´。ρ゜`)v←一般じゃない vtuber雑子いないの(:3[__]
雑子が好きそうなゲーム実況とか映画の同時視聴して(:3[__] >>504>>505>>507>>509>>512
いつも応援ありがと!だいちゅき!(´・з・`)っ⌒👄 Vってモデリング?作るのに何百万ってかかるんでしょ?(´・ω・`) >>517
(;´Д`)ハァハァ 雑子たんパンツ何色? >>517
一人ずつにコメントしなさいよ(`・н・´)=3 VTuberになろうかな(´・ω・`)
喋る度に(´・ω・`)の顔がぐにょんぐにょんするだけの(´・ω・`) >>521
赤スパじゃないとちょっとねぇ(´・ω・`) 雑子が乙女ゲー実況してくれたら見るよ(:3[__] >>529
ミスド同時視聴でもいいよ…(´・ω・`)
開店から閉店まで オールドファッションのチョコ大好き(´・ω・`)🍩 オクトラメインストーリークリア後のボス強すぎん?_(:3」∠)_
倒せねぇよ_(:3」∠)_ ずいぶん前になくなったけどショコラフレンチが一番好きだった…(´・ω・`) ドーナツだけでは喉が渇くわ!!(´・ω・`)
飲み物をちょうだい!(´・ω・`)っ 日本人の80%が安楽死を希望してる('、3[_____] ブンセのドーナッツは油で揚げてないいわゆるベーグルだからヘルシーだよ(´・ω・`) 雑子ってドーナッツ食うの?妹も好きだけど女みたいだなっていつも思うわ(´・ω・`) ショコラフレンチ期間限定で復活することがあるんじゃないかな(´・ω・`) 昔星たべようって星形の煎餅あったよね(´・ω・`) 資生堂で自主回収17万個だって雑子は大丈夫?(´・ω・`) >>544
(´・ω・`)!!
たまにミスドチェックしてみる\( 'ω')/ >>547
有効成分が多いから回収されたくないって言ってる人がいた(´・ω・`) >>547
メンズ商品じゃない?(´・ω・`)
有効成分が化粧品分類の基準より多かったってむしろ返したくないくらいのやつでは(´・ω・`) オムライス食べたい_(:3」∠)_
チーズのっけてケチャップで_(:3」∠)_ >>559
オムライスとチーズと別けないで_(:3」∠)_
一緒に食べさせて_(:3」∠)_ >>558
クリーミーソースと麺つゆの方が合う(´・ω・`) >>432
あたいも思った┌(┌^o^)┐てっきり男だと オニオンスープにチーズ入れて食べてる(´・ω・`) 生理なのでうんこがもりもりでる(´・ω・`)
もりもりもりなが(´・ω・`) セブンのキムチ鍋うまい(´・ω・`)
もう汁物で酒を飲む季節(´・ω・`) あたいから見てもストレスがマッハな同僚が毎日ストゼロ500mlを2本飲んでるって聞いてやばみ(´・ω・`)
美人の奥様と子供が3人もいるんだからご自愛ください(´・ω・`) >>574
いやお弁当の棚の汁物のところにあった(´・ω・`)
野菜多めでおいしい(´・ω・`)カロリーも140kcalちょい はあ憂鬱(´・ω・`)
土日スキップしたい(´・ω・`) 私のスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-= / _ 🏓
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ🏓 =-
\,⌒\\,,,_=- 今帰ってきたんだけど前と後ろに誘導車つけたバカでかいなにかを運んでる大型に遭遇してテンション爆上げしてる(´・ω・`) あたいは昔高速走ってる時に「競走馬輸送中」みたいな事書いてあるトラックが横走っててなんとなくテンションあがった事がある(´・ω・`) >>580
馬匹車!!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい今日ほんもののボルゾイ見た(´・ω・`)
すごい綺麗で優しい子で触らせてもらったけど慈愛に満ちた瞳であたいを見ていた(´・ω・`) あんけーとさんとかいう変なねこいる!(´・ω・`) >>587
おめーみねぇ顔だな(´・ω・`)
挨拶しろや(´・ω・`) >>590
༼ つ ◕_◕ ༽つヽ(´・ω・`)ゝ >>585
めっちゃシュってしてる犬だっけ?(´・ω・`)
あたいはふくふくしてる犬が好きだけどあれはあれでなんか気高さを感じる見た目してるよね(´・ω・`) 寝るぞいってここで言うと召喚される犬(´・ω・`) こっちは湿度高くてなんか暑い(:3[__]ベタベタする おはう(:3[__]
龍が如く実写の評判が悪すぎて逆に気になってきた(:3[__] このご時世のせいで値上げしたコーヒーチェーンのコーヒーがうすうすになってる(´;ω;`)
値上げかつうすうす(´;ω;`)びええ 夢であの世へ行く幽霊を見たけどみんなキャリーケースを持ってた(:3[__] 選挙の投票用紙そういえば受け取った記憶ない…(´・ω・`)
帰ったら探さないと(´・ω・`) 投票所入場券今年から封筒じゃなくて葉書になってた(´・ω・`) >>618
>>620
入場券だった(*´・ω・`*)ゞ
葉書になってたら間違って捨てたかも…帰ったら確認する(´;ω;`) >>625
꒰ঌ(´-ω-`) ໒꒱⊂(・ω・`)ブチィイイ なんかベタベタして暑い(´・ω・`)
更年期障害かデブの弊害か(´・)ω(・`) >>633
鶏皮の 唐揚げ美味し 罪の味〆三〆(´・ω・`) >>637
扇風機つけよ(´・ω・`)っ卍^o^)卍ドゥルルルル >>639
ドゥル懐かしい(´・ω・`)今扇風機やってんだ 人生に何も楽しみがない('、3_ヽ)_
今日も暇('、3_ヽ)_ 地元の朝番組がリニューアルしてつまんない('、3_ヽ)_ そろそろ時間だよ雑子(´・ω・`)
あたいを見送る準備して(´・ω・`)っ" ギプス取れるまであと5日(´・ω・`)
5日経ったら食べ放題に行って映画見に行って買い物に行きたい(´・ω・`) >>647
༼ つ ◕_◕ ༽つ(ฅo👅o)ฅ( ᜊo൧̑ ° )ᜊ〜𐭜 ᜊ°ཫ° )ᜊ行ってらー (´・ω・`) >>651
ところが食べ放題は杖ついてたら食べ物取りに行けないし映画は膝が伸びてて座れないし買い物も自在に歩けないんですよ(´・ω・`) >>651
映画館で杖あったら迷惑でしょ(´・ω・`) >>654
別にちゃんと障害者席あるし(´・ω・`) >>657
見る人もいるんじゃない?映画館のサイトにも書いてあったし(´・ω・`) >>649
きついリハビリが始まるね(´・ω・`)
がんばれ(´・ω・`) 映画館のゆるい段差は松葉杖つきにくそうね(´・ω・`)
スロープとかあったっけ(´・ω・`) そもそも映画館へ行く前に段差とかあるんでは(´・ω・`) 移動がたいへんだよね(´・ω・`)
車も運転できないし(´・ω・`) >>642
じゃああたいと一緒に乗馬始めよ(´・ω・`)っ🐎 買い物行ってペイペイにお金入れてくる(´・ω・`)三(´エωロ`) >>622
無くしても投票出来るみたいだよ(´・ω・`) あたいへのレスにあたいじゃない奴がレス返してるの見るといつもちょっとしたホラーを感じる('、3_ヽ)_ 買ってないbella作品をカートにつっこんだら1ステラになった:(´エωロ`): 自分の家も家族も友人も地位も全部知らない女に奪われたホラー感(´・ω・`) >>669
まずは馬ののぼり降りからね(´・ω・`)
あと馬のうんこ掃除に早朝にきてね
って木村佳乃が言ってた(´・ω・`) >>678
知らなくないでしょ雑子よ(´・ω・`) >>675
みんな雑子だからホラーじゃないよ(´(´・ω・`) うちではあの選挙のはがきのことを選挙券と呼んでいる(´・ω・`) >>683
馬術部あがりの馬ガチ勢だよ(´・ω・`) 華原朋美はインターハイまで行ってるよね(´・ω・`) >>675
おまえ→あたい→他の雑子→さらに他の雑子だから大丈夫(´・ω・`) ザツリバザツリバーダー雑談の喋りバー(´・ω・`) >>687
じゃあ自分の馬を馬場に預けるくらいはしてるかもね(´・ω・`) 乙女ゲーやってたら主人公さんが電気を点けずに一人暗闇で佇むという独白してて雑子みたいだった(´;ω;`) >>693
でも理解のある彼くんができるんでしょぉ('、3_ヽ) >>689
箇条書きすると結構なええとこのお嬢さんなのになんであんなことに(´;ω;`) オニオンガーリックダブチ買ってくるか(´・ω・`) 大規模セール来てるんだけど服の元値たけえ(´・ω・`)
でもドライヤーはめっちゃ安くなってる(´・ω・`) >>697
箇条書きしなくても結構なええとこのお嬢さんだったんだよ(´・ω・`)
まあ若い時に出会った男との相性が最悪だったね(´・ω・`) >>698
ソースがめっちゃ美味しいけど味が強すぎてチーズの味しなかった(´・ω・`) >>696
彼くんがちんだから暗闇に佇んでたよ(´;ω;`)
でも最後にひょっこり帰ってきた(´;ω;`) 引っ越し前は紙一枚を最大4人分キリトリ線で分けれる様になってたけど
引っ越したら一人1枚の紙が入ってるのが来るようになった(´・ω・`)
どっちも封書(´・ω・`) >>702
ひょっこりすんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>704
おつかれ(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツン >>701
ありがとー!(´・)ω(・`)
濃いソースはいいわね(´・)ω(・`) >>698
思ってたより胡椒が強くてスパイシーだった(´・ω・`) 何かの豚のおしゃれサンドみたいなやつ美味しかった(´・ω・`) >>712
味濃いのが好きなら好きだと思う(´・ω・`)b
あたいは辛いのが好きだから辛ダブチを愛す(´・ω・`) ドラフト会議で選手の名前が難読みたいなスレで結婚できもしないオッサンたちがドラフトにかかるような優秀な子たちの名前にケチつけたりそこまで子ども育て上げた親のことまで馬鹿にしてんの最高に見てらんない(´・ω・`) >>714
なんの参考にもならないレス(´・ω・`) あたい最近麻辣湯にハマってる(´・ω・`)美味しい
流行に乗ってる(´・ω・`)フフン 冷凍の荷物19時以降に時間指定しちゃって今来たらいいのになぁ〜ってタイミングで時間違うけどいいすか!?って来てくれた佐川さん好き(´・ω・`) >>722
あたいと馴れ合おう(´・ω・`)
まずはお茶ドゾー(´・ω・`)っ🍵 >>720
あれなんであんなさらし者にされてんの(´・ω・`)かわいそうすぎない
あんな状況に耐えられるのはハルキストだけだよ(´・ω・`) >>725
春樹とハルキストよく考えたら凄いよね…(´・ω・`) 通りがかりに車あるからワンチャンって寄ってくパターンあるよね(´・ω・`) 最近スマホやswitchでのテレビ画面を見てると、年のせいか目が疲れ易い感じ(:3[__] すき家11時半受け取りで注文するけど何かある?(´・ω・`)σ三σ >>716
>>719
甘酢漬けにしてるチャーシュー?と甘酢漬けにしてる人参の千切り?と白いチーズ?とレタスが挟まってた(´・ω・`)
人参の千切りはおしゃれな飯屋で前出てきたけど名前忘れた(´・ω・`) >>727
毎年毎年あんな辱めを受ける謂れはなくない?って思ってる(´・ω・`) >>729
あたいは携帯モードのSwitch画面で小さい文字が読めなくなった(´・ω:;.:... >>731
…人参はラペかな(´・ω・`)カレー風味じゃなかった? >>732
文学界の弄られ枠と化してるよねぇ(´・ω・`) ウンチ拭く時に時々手にウンチがついちゃうことあるよね(´・ω・`) >>735
カレー風味ではなかったよ(´・ω・`)
酢漬けって感じだった(´・ω・`) でもハルキストたちのオフ会楽しそうだし(:3[__] あたい逆に封書で選挙券来たことないや(´・ω・`)ハガキばっか >>732
一周回ってかっこいいと思ってるから大丈夫(´・ω・`) >>743
ヤレヤレまたこの季節か…って言いながら集うのね(´・ω・`) 実際に受賞しちゃって「違っ…!わたしそんなつもりじゃ…!」ってなるハルキストをみたい(´・ω・`) 村上春樹は刺さるひとにはめっちゃ刺さるんだろうね(´・ω・`) >>745
またこの季節か…やれやれ僕らは集まった
こうでしょ(´・ω・`) >>749
それっぽい!!:(´・ω・`):ブフォ なんだかんだ村上春樹読んだことないや(´・ω・`) >>657
車椅子の人も見に行ってる(´・ω・`) >>752
オフ会が縁で結婚したカップルとかいそう(´・ω・`) メルト宝具5だけど宝具強化記念に11連回したら来てさらに11連回したらまた来た(´・ω・`)
もうこれ繋いだ心は離れないじゃん(´・ω・`)なお最初に引いた時には天井でした アプリの通知に結婚・婚約指輪のセールの連絡がよく来るけど全然予定はないんですけど(`・н・´)=3 >>754
おまえそんな頑張らんでも(´・ω・`) >>757
早くしなさいってことですよ?(´・ω・`) >>738
誤ってスカートを巻き込むことすらあるよ(´・ω・`) >>760
相手もいないんですけど(`・н・´)=3 >>738
>>762
ネタにしてもちょっとどうかと思いますよ(´・ω・`) >>754
それは車椅子だからじゃない?
少しすれば完治するなら移動も大変なのに行く人はそういないと思うよ(´・ω・`) >>763
相手がいなくても指輪買ってもええやで?(´・ω・`) >>730
鬼おろしとアボたくまぐろ丼と牛丼ライトとチキンカレーくらいかな(´・ω・`) >>763
早く見つけろってことですよ?(´・ω・`) うんこしたばっかりの便器にロングスカートの裾が入って絶望したことある(´・ω・`) >>761
そのかわりカズラ引けない(´・ω・`) >>771
うわああああ!嫌だねぇそれは!(´;ω;`) スカートにウンコひっつけて歩いてるババアとかもう認知症じゃん(´・ω・`) 風呂で肛門洗ったらトイペのカス出てくることあるよね(´・ω・`) >>775
ほんとだよ(´;ω;`)
こっそり緑の石鹸で洗ったよ(´;ω;`) これから1時間超並び続けないといけない(´・ω・`) >>759
あたいはログ読むのを頑張るよ(´・ω・`)えへん 角川ホラー文庫30周年記念の最恐の書き下ろしアンソロジーを推し作家目当てに買ったけどまあ期待ハズレ(´・ω・`)
特装版予約しなくてよかった(´・ω・`) >>789
骨格とパーソナルカラー診断(´・ω・`)
無料で受けられるイベントがあるから整理券配布待ち(´・ω・`) >>792
どんな感じに期待外れだったの(´・ω・`)
らしくない筋書きだったとか?(´・ω・`) >>793
これは骨格ナチュラルのイエベ春(´・ω・`)根拠はない
当たったら褒めて(´・ω・`) >>780
実は生きてましたーだった(´・ω・`) >>767
少しすれば完治するなら完治してから行くけど完治しない人に杖が迷惑は可哀想(´・ω・`) >>793
それ系そんなに人気なんだぬ(´・ω・`)
せっかくだから頑張って診断してもらって(´・ω・`) >>793
パーソナルカラーはブラウンベースのうんこですね(´・ω・`) >>794
らしくないしありがちすぎて(´・ω・`) >>798
診断してもらった友人は2万かかったらしいから普通に診断しようとすると多分金かかる(´・ω・`) 自分の顔色が明るく見える色を選んだらええって言われるけど違いがよくわからん(´・ω・`)
とりあえずあたいはグレーが似合わないことだけはなんとなく察している(´・ω・`) うんこ流したばかりの便器に買いたて直後のスマホ落としたあたいはセーフ\( 'ω')/ >>804
なるほど(´・ω・`)
あんまりその企画に乗り気じゃなかったのかもね(´・ω・`) >>801
わかる(´・ω・`)
あたいはブルベ冬だけどなりたい感じはイエベ春(´・ω・`) >>793
へーいいなあ診断してみたい(´・ω・`) >>811
そもそもホラーは専門外だしなんで請けたのか(´・ω・`) >>815
密室で爆発に巻き込まれてちんだと思ったけど爆発の瞬間に金庫裏に隠れて一命を取り留めた(´・ω・`) >>808
なかま!\( 'ω')/
うんこしたかは分からないけどあたいも友人が入った後のトイレに落とした\( 'ω')/ >>818
北川景子はイエベ秋(´・ω・`)
イエベ春はささききとか深田恭子とか(´・ω・`) >>822
金庫が無かったら即死だったぜ…やれやれ俺は帰還した(´・ω・`) >>822
凄いじゃん(´・ω・`)何ですぐ帰らなかったの >>819
調べたらガッツリやると精度はいいけどめっちゃ高いっぽい(´・ω・`)
場合によっては3万するとのこと(´・ω・`) >>831
ひょええ:(´・ω・`):
あたいも無料でやりたい(´・ω・`) あたい薄いブルーとか薄いピンクは良いけどマルイにありそうなビビッドなやつは似合わない(´・ω・`)
茶色とかカーキも顔がどんよりする(´・ω・`) 実写版龍が如く評判悪いのか(´・ω・`)
今CM観たけど龍が如く烏龍茶ごくごくは一周回って吹いた(´・ω・`) >>832
無料も何かのイベントと抱き合わせとかでたまにやってるよ(´・ω・`)
精度は多分低いんだろうけど軽く傾向知りたいだけなら探していってみるといいよ(´・ω・`) >>835
配役の時点で分かってたことだね(:3[__] >>838
ありがとう見つけたら行ってみる\( 'ω')/ >>835
評判良くなる要素がほぼないよね(´・ω・`) >>826
爆発で気を失ってたし警察に包囲されてて上手く逃げられなくて主人公さん達がどこに行ったか見失って探してたから(´・ω・`) あたいは若干暗めの濃い色が似合う(´・ω・`)
オレンジの濃いやつとか(´・ω・`) >>844
イッヌが覗いてるきゃわわ(´・ω・`) >>844
ねこあつめ2もあるんだね(´・ω・`)
どう違うんだろ(´・ω・`) >>844
あたいボールばっかり並べてコロコロパーク運営してる(´・ω・`) >>844
実写猫を期待したのに違った(´;ω;`) >>850
へーきゃわゆい(´・ω・`)
やってみようかな(´・ω・`) >>855
ティッシュ以外も壊れる?(´・ω・`) >>856
ケーキ箱とかビニール袋とかウエスタンハットが壊れてるけどこれはこれで面白い写真撮れるから放置してる(´・ω・`)
ティッシュはおていれすると柄が変わるのでおていれする(´・ω・`) かなりの高確率でブルベと言われるがあたい的にはあたいはイエベ(´・ω・`)
何せピンク系かなりの色白が友達にいるのでどう考えても自分の肌は黄色(´・ω・`) >>842
カフェ会っていうのがあるのかあ(´・ω・`) >>856
ビニール袋も紙袋も壊れる(´・ω・`) >>865
主人公と攻略キャラ全員指名手配犯だから(´・ω・`) >>868
攻略キャラは全員元々犯罪者で傷害や詐欺や殺人罪や窃盗や危険物所持やハッカー(´・ω・`)
主人公は殺人罪の濡れ衣(´・ω・`) >>862
お前がいうなら間違い無いよ\( 'ω')/ >>870
主人公濡れ衣着せられた上でそんなやばい奴ら相手にしないとなの(´;ω;`) >>873
おかえりー何買ってきたの(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公ってハードモードだよね(:3[__]
なりたくない(:3[__] >>877
GSと思ったけどパラ上げハードそう(:3[__] パーソナルカラー診断と骨格診断両方じゃなくてどっちかだけっぽい(´・ω・`) >>883
思い出したけどエロの話だった(´・ω・) >>884
詳しく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>880
しなくても卒業できるくない(:3[__] >>877
オレンジハニー(´・ω・`)
何かに傷ついている主人公として登場するが理由が父親が海外に言ってたから(´・ω・`) 雑子がデスペラドロップスプレイしてる!(´・ω・`) コルダ3なら夏休みで勉強ないし部活の延長で音楽するだけだからいいかも(´・ω・`)
って思ったけど誘拐とかされるからな(´・ω・`)怖いか >>885
bellaの隣人どうかなと思って(´エωロ`)
好きな雑子いたような(´エωロ`) >>890
やっと分かってくれる雑子が(:3[__]
誰もタイトル聞いてくれないし(:3[__] >>892
修羅場をくぐり抜けなければいけない(´・ω・`) >>893
摂津他にも出てるからどれか吟味したい(´エωロ`) >>903
エロいAA期待したら健全だった(´・ω・`)おつ >>903
おつ(´エωロ`)
創業祭も来月あるだろうし盛りだくさんね(´エωロ`) なにかなにか太らないもの食べたい(´・)ω(・`) デスペラと百花百狼この前セールで安かったから買おうと思ってたのに忘れてた_(:3」∠)_ オニオンガーリックダブチさっき食べた(´・)ω(・`)
すごくジャンクな味してあたいは好き(´・)ω(・`) 土曜の予定は夜のソシャゲの生放送しかない(:3[__] >>891
楽器系部活ってほぼ運動部だよ(´・ω・`) セブンのたんぱく質が摂れるゆでたまごと蒸し鶏うめえ(´;ω;`)
全裸で食べてる(´;ω;`) パラ上げしないGS主人公見てやっぱり歴代王子達は思い出壊されてんのかな(´・ω・`) 3キロ近く増えてるけど生理前だからだな(´・ω・`) >>928
たまごポロポロこぼすんじゃない?(´・ω・`) GSって再会系幼馴染好きな人にとっては神ゲーだよね(´・ω・`) >>923
ララクラッシュとか蒟蒻ゼリー知らんかね?(´・ω・`) 蒟蒻ゼリー知らん奴とかこの世に存在するの(´・ω・`)
子供や年寄りが喉詰まらせてニュースにもなったことあるのに(´・ω・`) >>939
畑は知らないオリヒロ派の可能性(´・ω・) アレクサにヤンキースとドジャースどっちが勝ってるかきいたらちゃんと教えてくれた(´・ω・`) 無知雑って無知なふりしてるレス乞食なのか本当に無知なのかどっち(´・ω・`) >>946
あたいは何も知らない時と自分の知識に自信がない時と調べた知識が合ってるか確認したい時がある(´・ω・`) あたい知らないこと出てくると調べる(´・ω・`)
けどその場でフーンって完結するから雑子には言わない(´・-・`) >>951
調べて戻って来る頃には話題変わってる(´・ω・`) 焼きそばに目玉焼き乗せたらうまかった(´・ω・`)ゲフン やきうドジャース勝ってカーチャンがご機嫌(´・ω・`) >>961
スカッとする勝ち方だったね(´・ω・`) >>962
調子の悪いフリーマンが満塁サヨナラとか激アツ(´;ω;`) 大谷さんも楽しそうやね(´・ω・`)
去年まではポストシーズンに縁が無さすぎたからね(´・ω・`) 現地で見てるドジャファンもこの勝ちかたは踊りながら帰路につくテンションになるね(´・ω・`) ラスエスの主人公楽そうだった(´・ω・`)
ニートでも親と弟甘いし、宝くじ買えば高確率で大金当たるし(´・ω・`) >>963
しかもベッツ敬遠で舐められてたからね(´・ω・`) 大谷選手のホームランボールだけ欲しい(´・ω・`)
贅沢しなけりゃ一生働かなくてええやん(´・ω・`) >>968
そんなのフィクションだけだよ_(:3」∠)_ >>965
苦しい接戦の末延長でサヨナラホームランだからね(´・ω・`)
うちのカーチャンもリプレイ見ながらずっと拍手してる(´・ω・`) 日本シリーズも今日からだね_(:3」∠)_
予想はホークスだろうけど横浜の謎の勢い続いて欲しい_(:3」∠)_ >>969
フリーマンの息子も全員喜んでるだろうね(´・ω・`) >>972
そりゃ乙女ゲーム主人公の話してるんだからそうだよ(´・ω・`) でもあと3回勝たないといけないんでしょ?(´・ω・`)なげーよ >>978
かーちゃんは大谷選手好きだけど、あたいは金が好きなの(´・ω・`) 息子の病気が治るならポストシーズンで何億回三振しても構わないって言ってたフリーマンが(´;ω;`) 緋色は現代学生主人公だけど平和じゃなかった気がするよ_(:3」∠)_ 喧嘩番長は現代学生だけど兄の身代わりになって男子校で喧嘩に明け暮れてたよo(。・ω・。)○☆ パンチ! れんこんチップスは美味いけど量半分でいいな(´・ω(・`)
ちょっと油っぽすぎるな 電車で隣に座ったキッズがグミ食い出した(:3[__] >>993
グミくらいええやん飴みたいなもんやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>993
1個ちょーだいって言おう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。