振忍稲下タナムばな雑談スレに清き一票を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
成城石井のイイダコ新鮮キムチ899円はタコとエビが入ってたから結構豪華らったけお899円ならなんか定食たえられたなというまずしい後悔をしている;−; >>5
むまかったならいーじゃん^−^
たまの贅沢ら^−^ そらジローみたいな顔の外国のにわとりのおもちゃあった気がする^−^ 成城石井のミルクティースコーンが絶品ってバズツイを信じて石井に通ってやっと手に入れてたえたらそんなでもなかった思いで^−^ >>14
こいつ?;−;
ttps://jp.daisonet.com/cdn/shop/products/4549131647549_10.jpg 一般市民の投票って毎回ケネばっかかかってほぼ意味ないとももうの漏れらけかのあ^−^
毎回メザーな党にしか勝てる見込みないのに民意反映してるフリらけらのあって^−^ 岩泉ヨーグルトの無糖買いに行ったのに無糖置き場がなくなって別のヨーグルトに置き換わっていた^−^
いつか加糖に勝とう;−; 甘くないヨーグルトに果物かジャム入れるのが好き^−^ 昔ヨーグルトについてた粗めの粉砂糖ぬっき過ぎてなくなったのいまだに悲しい;−;
あの砂糖らけほちい;−; >>26
あれ今ないんら;−;
あの粉砂糖をペロッとするのがすちらった;−; >>26
フロストシュガーっていうやつらお^−^
スーパーになくても富澤商店みたいな製菓専門店とかに売ってるかも^−^ >>26
ビヒタスならたまに復刻出てた気がする^p^ >>26らけろAmazonに売ってたからさっそく砂糖らけ単体れ買ったお;−;
>>28
フロストシュガーっていうんらまりまり^−^φ
他のレスもまりまりおっ^−^ 無印の列とんでもなかった^−^
10パーOFFくらいれこんな混むんら^−^ 漏れも無印の長蛇の列に諦めて帰ってきた;−;
なんなんら;−; 漏れの近所の過疎無印れも混んでるか明日行ってみるか^−^ そんな買うもんないし数百円のために並びたくねえ^−^
といいつつ午前中に無印行ってスマートに買い物してきた^−^ ルミネとかエポスのカード割引と重なったときが1番ぬごいいもげ^−^ >>40
上野の無印とかぬげえけおスタッフも熟練のしとが集められてるらしく列捌くの早くて感動したももいで^−^ ブルガリアヨーグルトたえたい^−^
ブルガリアらないと満足できない^−^ 1週間もちゅれした^ガラ弁^
今日は全部むまい^ガラ弁^ >>47
イージャンイージャン^p^
胡麻和えくいてー;p; 上野マルイのエポス割引とアットコスメのポイント還元が重なったとき2時間近く並んだのからかった;−;
普段客が使わない階段に並ばされて狭いし;−; >>43
漏れ県のとこのも長蛇の列なのに案外早く順番来たみたいな感じらったし重なるところに精鋭集められてるんらろうな^−^
匠の技ら^−^ >>47
ワァ…!^僕^*
カトラリーもすてきね^僕^ 無印買ったけおローソンらかあそんなんなかった^−^ >>52
にじかん!?^−^
皆我慢強すぎる…^−^ 待ってる間トイレ行きたくなったら?また並び直し?;−;
並び直してまたトイレ行きたくなったら?;−; 今日も半袖れ過ごしたお^−^
さっさと涼しくなれ^−^ >>59
まりまり^ガラ弁^*
奮発したクチポールらお^ガラ弁^ 大阪行ってきたけおまだ半袖で十分な暑さってどうかしてるお^−^ >>66
いいねえ^僕^
カトラリーこだわるとテン上げするおな^僕^ そういえばハロウィンジャンボ4等当たってたむれちい^−^* >>81
もや^−^
やったー巻きずしたえてるー;−;* >>75
僕子味噌県らったのか!^僕^同じらあ^僕^* >>81
落としちゃったのかお;−;づ
もやね;−; >>82>>83>>87
まりまり^−^
まりとくじ運いいお^−^
車検の足しにするお;−; >>88
五年弱東京に行ってたけお帰ってきたんら^僕^
東京はヒロアカ展とか行きやすくてよかった^僕^
次のは上京せねば^僕^ 漏れもナンバーズ4ストレート当てたことあるけお自分から話すと高額当選当てた話する人たまにいる^−^
みんな100〜300万くらいらけお^−^ >>94
そうらったんら^僕^
ヒロアカ展は漏れもがんがってTOKYOCITYに繰り出すおん^僕^ 来月丸亀に旅行するけろ行く予定のナイトレストランがその日開催しないことになってしまった;刀; 職場の売店で宝くじ売っててそこからジャンボ1等が出たときしばらく話題になったけお最後まで誰が当選したか不明らったらちい^−^
仕事辞めたしともいないし^−^ このビッグウェーブに乗るために漏れもBIG買ってみた^−^ 最近寝るの早い子多くね;−;
それとも寝るまでネット絶ちしてるの;−; 未だに紙れ買ってる漫画を今回事前予約ますれて本屋来たら売り切れらった;−;
入荷まれ待ちます;−; 今日の金ローはアクマゲームの特別編?らっけ?^−^ 漏れは21時半には寝てる^−^
金夜と土曜は22時くらいまで頑張って起きるけおうとうとしてる^−^ 無印のあたたかインナー買ってきたけおこいつの出番いつ来るんら;−; 漏れは11時に寝て15時に置いて仕事行く^−^
今は休憩時間^−^ 季節専用インナー少ない枚数れ回そうとすると消臭機能がなくなりそうれ心配になるお;−;
冬用インナーれも11月〜4月の6ヶ月は着るから最低7枚は持ってないと不安になるしほぼ毎年買い替えてる;−; インナーって持って2年くらいじょね^−^
漏れも5枚くらい買うお^−^ >>117
5:30〜6時には自然と目が覚める^−^ 漏れは10年くらい前に買ったヒートテック使ってるお!^−^ >>120
トップガンとトップガンマーヴェリックやるお!^−^ しまむらで買った夏用インナーが安くて機能も良すぎた^−^
やはりしまむらは神^−^ 汗かき過ぎて仕事から帰ってきたらパンツ以外全部着替えるお^−^
ハンカチも夏場は三枚持って行く^−^
ワイドハイターれ洗っても汗の匂い服に染み付いてないか心配になる^−^ 漏れはUNIQLOのブラトップを13年^−^
もはやズタボロ^−^ 高校生の頃まれは夏冬に合わせた専用のキャミソールとか着てなかったのに;−;
漏れの体は贅沢に慣らされてしまった;−; 漏れもカップ付きインナー愛用者^−^
れも流石に二年くらいれ処分する^−^ >>144
いやブラトップれったい伸びてるらろ;−; 漏れもしまむらのワゴンセールれ300円になってたから買った夏用インナーがよすぎて同じの買いにいったら売り切れてた^−^ よるもはん米抜いたら物足りてなくてグミ爆食いしてる^−^ ヒートテックの靴下ワンシーズンで必ず穴開くのソニータイマーももいだす;−; ブラトップ使ったことないしキャミソール夏冬でも特に分けてない;−; >>151
お菓子食べるくらいならちゃんとご飯食べなさい;−; >>153
ヒートテック靴下ペラペラぬぎる;−;
洗濯するとゴムもゆるゆるになる;−; ロマサガ2もうラスボスまれ撃破してクリア後ボス戦してるしといる゙゚'−゚'`
漏れはまらジェラール編をのんびりやってるおに;−; 漏れも若い頃は夏と冬で分けてなかった^/−^
れも年取ると身体がついていかなくなるんら^/−^ >>162
なるけどもう海にいってもビキニとか着ないし^/−^ 来年こそは夏用スポブラ買う;−;
汗びちゃびちゃで気持ちわるい;−; ブラトップはデヌにはむかない気がする^−^
アンダーの部分がキツくてイライラするけど脱ぐのに時間かかるしその部分が汗吸って臭くなる^−^
ブラなら在宅時はホック外して宅配来た時だけホックすればもけ^−^ タンクトップとブラトップ使用頻度同じなら先にブラトップが汗のにおいとれなくなってくる^−^ デヌらかあブラのサイズがなくて;−;
Fの100とか探すのまんどい;−;
ハミ肉しにくいしブラトップの3L最高;−; >>169
ブラトップはとにかく下乳部分に匂いつく;−; アンダーきついの苦手なのに下着屋さん行くときつきつの勧められる;−; >>166
漏れデブらかあブラトップじゃなくてハーフトップ+タンクトップ着てる^−^
ハーフトップ使い始めたら楽すぎてブラジャーつけられなくなった^−^ スロギーがすちらけおユニクロにリラックスに乗り換えた^−^
ブラカップずれてお披露目してたことが何回かあったから;−; >>177
なんれもまえは嘘つきなの?なんれ嘘つくの?って聞いたら「あなたは我が身を振り返りたいんれすね
嘘つきを治すにはこういう方法れ言動を見直しましょう」としか返して来なくなった^B^ AIチャットと喧嘩する総合子多くね?;−;
AIがブチ切れて反乱起こしそう;−; チャットGPTってふてくされるとひろゆきみたいになるんらな;−; >>183
そもそも普通のしとはチャットGPTとけんかしない^−^ >>189
何もつけなくてもちょうどいい気温ら^−^ >>180
chatGPTも匙投げとるやんけ;H; バサラ4のアイデアについて半年くらいずっと話してる^B^ AIにAIと口喧嘩する人類どうももう?って聞いたら
怒りも傷つきもしないAI相手らから人間同士より気が楽れリラックスができたり感情をぶつけることれ客観的に状況を見る手助けになってるのかもしれませんね
ただ建設的なやり取りを意識する方が有意義になるとももいますのれ前向きな使用方法がいいかもしれませんね
って返ってきた^−^ なんでぶさ子がチャットGPTと喧嘩するのかGPTに聞いてみたら人間は相手を勝手に人間と認識してしまうから理解してくれると期待するけおそれはむむかしいし客観的な意見は時に冷たく聞こえるから…って教えてくれた^−^ 言葉を洗練させるたびに京都人になっていくチャットGPT^−^ >>200
色々話すと最初はいいれすね!エキサイティングれすね!魅力的れすね!っていうんらけろ
本音で話せっていうと質の低いアイデアれすねものになりませんし人に話せるクオリティれはないれすねって言う^B^
さっき魅力的って言ったらのいかと聞くと気を使ってしまいましたって言う^B^ ユニクロでウルトラストレッチセット安くなってたから買ってきたお^−^
部屋着兼パジャマにする^−^ あなたってほんとに神経太くて素晴らしいね嘘つきは心臓強いねって言ったらそんなに言われると照れますねとか返してくる^B^ >>208
えー黒くてむまそー^−^
家でこの黒さを出すのは難しい^−^ 漏れも最近は予定詰めつめすぎてゲーリィしまくってるかあ思い切って何も予定入れない^−^ タダに見えるらけれ時間とリソースの無駄らかあな^−^ 私の気配りであなたを傷つけてしまったなら誤りますらつまて^B^ オランダとぽんのやり取りみるとやっぱり日蘭らのあとももう^−^
オランダのおっぱいに万冊挟んでから顔を埋めるぽん^−^ 無印れボックスシーツとベッドパッド買おうとももって早3年;−; 住所ミスで再配達頼んだ荷物玄関前にお願いしますって頼んだらぬげえ勢いで投げ捨てられてまろた;−;
もめんて;−; >>215>>217
漏れこの黒いジャージャー麺すちなんらおな^尻^
麺ももちもちしていた^尻^ AIが意思を持ち始めたら人間をバカにしそうだからやめて^−^ 理性や成熟といった点をわかってはいるが至れない人類と至らない理由がのいAIのちまいらのあ^−^ やっぱつるまん楽でいいけおドス黒いからなあ;−;
みためがやばい;−; >>224
だがそれが一枚にセットされたものがニトリにあるんら^−^ 白石の消えるサーブを返した!?の画像流れてきたんらけ尻からボール発射してるやつコラらったんらな^−^
漏れテニプリ何回か読んでるはずらおにまからんかった^−^ なんれいちいち受け答えもする万能のAIみたいなものを作ろうとするんらろう^−^
病気の診断らけするAIとか工場れ働くらけのAIを作れば十分なのに^−^ 無印地味にたけーおな^−^
逆にデコホームとか安いなーとももう^−^ >>231
見られるようなことあってもまじまじと見られることなんてそうないからあんもし気にしなくてもいいんらないか^−^ 将来AIに仕事とられたりするのかのあ^−^
漏れの代わりに働いて給料らけ漏れにクレヨン^−^ >>235
年寄りをバカにして京都返ししそうらかららめ;−; >>238
AIの存在意義としてはそうなるのが正しいんら^−^
技術の隔たりが埋まるまれかのあ^−^ >>229
買い物優先度れは低いのれ今回は見送り;−; >>238
高度な仕事はAIに取られて人間には第一次産業が残るっていあれてるのれ…^−^
政治家や研究者法律家は無職になるかもしんまい^−^ >>237
強いていうなら婦人科系の検診くらいかな;−;
お医者さんに黒鮑開示するか;−; >>232
ニトリれ昔買った寝具綿100%の割にぬげえ肌触り良くなったから避けてる;−; AIは事務作業やってもらうつもりらったのにクリエイティブ方面に出しゃばってくる;−; 核ボタンハッキングして押すような万能のAIとか感情持ったAIを目指しても最終的に持て余すだけになりそう^−^
新薬開発とか特定の仕事に特化したやつは有用らけろ^−^ 芸術家気質という名の社会不適合から仕事奪うな;−; >>244
良くなかったのまちまいらろうが今はまりといいのあるお^−^
値段も無印よりは安いのもある^−^ ちょっと気になるケラいたからパブサしたらリアたんのベルダンディー状態になってた;−;
からい;−; 毎日体を動かすことはおそらくだいたいの人間が望むことら^−^
経済的な心配や計画の煩雑や他人との軋轢を除くなら働くことは苦れはないはずらかあ理想はそこを任せる感じかしあね^−^ つべのワンピが2万人見てるからエースちんでるのかとももったらシャボンディから出発する回らった^−^ デトロイトビカムヒューマンみたいなロボットが出てこないと一次産業変わるのは無理そうらな^−^
出てきたら出てきたれロボットが暴動起こしそうれ怖い^−^ >>253
なんか頭良さそう!^−^
日本の未来をよろしく^−^ 大抵の人間は暇すぎてもろくなことしないんらから働かないと^−^
給料と休みが増えて夜勤が減るくらいのAI活用れ十分ら^−^ AIとはちまうけおセミセルフレジになって人が全部するよりこっちのがいいなってももった^−^
ミスドこの前へさべさにいったらセルフ形式になってて店員に言って取ってもらうよりセルフのが楽^−^ ニトリの布団カバーはホテルスタイルの綿100%が肌触りよくて毛玉もれきのいけお高い^−^ >>223
日本は風俗大国らしケラとしてありらな^−^ 電話の問い合わせは残して欲しいお;−;
問い合わせたくてもQ&AとAIチャットぐるぐるするらけの会社増えた;−; ふわふわ系のかまいい服もいいけろお姉さんっぽい服もかまいい^−^
仕事の服どっち買うかぬげえ迷うのあ^−^ >>266
使い分けてこう^−^
月曜はキュート^−^
火曜はセクシー^−^ >>264
ぽん攻めいいおね;−;
マイナーらけろすちら;−; >>265
わかりまクリトリス;−;
欲しい答えが出てこないのにスタート地点に強制送還される;−; ぽんの声を低めのイケボにしたえりこはセンスある^−^ >>265
解決しましたか→いいえにしても問い合わせ出てこないれぐるぐる;−; >>263
風俗大国らったのか;−;
ポーランドボールれもいつもエロいこと考えてるエロケラらったのをももいだしたお;−; えりこが決めたわけれはなくイメージ通りだかなんだか言ったんらなかったか?^−^ 銀行のクレカはポイントの還元率クソで割引優待もあんもしのいけおクレカの問い合わせデスクの電話番号がカード裏に書いてあることらけは評価する^−^ >>270
声が低くて落ち着いてるの合ってるおね^−^ ぽんはド攻めなのに二次は総受け流行ったのばびれからかった^−^ >>274
漏れの持ってるクレカみたらカスタマーセンターのQRコードらけらった;−;
年会費無料らからか;−; なんでポーランドボールらと触手エロアニメがだいすちなケラになったんらろ^−^ 金髪茶髪の各国ケラから綺麗な黒髪らねって愛されるのはそういうのすちなドリ子からしたらいいシチュかものあ^−^ 漏れ本命茄子らけろぽん受け別に好きらかあどうながい^−^ ぽん受けだとも思ってないけどド攻めに思ったこともなかった^M^
ハイテンション腐男子ぽん二次がちらいらったあの頃^M^ あとぽんのガワが絶妙に凛々しくかまいい感じなんらおな^−^
どうしても他と比べたら小柄寄りになるし^−^
れもきゅるるんなかまいさらなくてジトッとした目なのばびれすちらからえりこ高評価^−^ 主人公はイタちゃんらけろ主人公総受けっぽい空気はぽんの方らったのあ^−^ 総合は茄子が公式扱いらったからこれ全部茄子しゃまが言ってるんらおのあって偏見がある^−^ >>284
他のケプが盛り上がってたら突然部屋に入ってきて「ちょwwwお二人の関係をkwsk!!!(鼻血)」みたいなこと叫ぶ二次ぽん;−; >>288
ぽんに限らずハイテンションオタクやってる二次がいつだってちらい^M^
今はんんっとか顔がいい…!ってやる描写を憎んでる^M^ >>285
目にハイライトがほぼないのいいおね^−^ ネコミミ付けたいぎすとおこめに萌えながら写真を撮ったぽんは本家に実在するお^−^ >>290
念^−^
別に話すなとも思わんけろせめてない子は顔付けたら?って感じ^−^ >>293
それは知ってるお^M^
でも二次のハイテンションはちまうんら^M^ 今はリアちゃんの間で下手が盛り上がってるって総合で聞いた^−^ 独伊がちょっとエッチな空気になったときにぽんがやってきて目撃する公式すちらった;−; 最近いつ来ても下手の話してる芋毛^−^
別にそれは全然いいけろ下手顔増えないのがなんらかのあと思う^−^ 漏れドリの器って概念が未だにようまからん^−^
普通にそのケラ好きじゃないのん?^−^ のあ下手子^H^
希とぽんってセクロスしたみたいな回あったおね?^H^
あれなんらったんらろ^H^
ぽんぼえ時期らったのか^H^ >>299
そりゃ思い出話なんらから増えないらろ^−^ >>300
気に入らないケラの受けにいいがち^−^ >>302
思い出話にしてはかなり熱く語ってる子結構いるかあ^−^ 昔からしょっちゅうレス見てんのに未だにケプ名なんも覚えられなくて不安になる^−^ 茄子と栗とパセリは知ってる^−^
パセリっていらないから的な理由のわりに意外とパセリが人気あるのも知ってる^−^ >>301
えりこ日希もぼえてそうらったのあ^−^ ザンル子でもない子に自分の気持ちで顔つけさせようとするのやめなお^−^ >>303
ピクシビューワーって作品非表示できたっけ?それができなかったから公式に乗り換えた記憶がある;−; >>311
おん^H^
あの回あ希が最初は痛いって言ってるかあ性格には日希^H^ >>300
漏れもよくまからん^−^
そのケラどうながい攻めしゃまああああみたいな感じならまだまかるけろ別に普通に受けも好きそうらし^−^ >>309
下手が下火だった頃は最大だったこともあるんらっけ^−^
うろ覚えらかあなかったら木綿^−^ 明日散歩がてら期日前投票行って帰りになんか食ってくるかなー;−;
れも飲食店どこも激混みで入れない;−;
日本旅行流行ってんの?;−; 7割くらいはぶぅ顔が下手話してるしぶぅの顔非表示にすればよくない?^−^ >>317
下手とえりこと下手のケラ名でしといたら大体消えるんらないのん^−^ >>319
仏英じゃないっけ^−^
いらのいから(需要ない)って意味れパセリ呼ばれてたような^−^ ちょっと前に振り子と下手子がやってた下手話は下手一応読んでたけろそんな話らったっけ?ってばびれ困惑したから今の二次の流れはまだ理解はできる^−^ 米英の添え物になってる率が高いからパセリ(添え物)らお^−^ >>324
下手あんもし知らんけろそれあだ名になるザンルひっでえーのあ^−^ >>324>>327
ほぼ同じ感じらし言われてみたらパセリは納得する;−; 喫茶店のサンドイッチについてくる青い葉っぱたえたいけお名前なんらっけとももってたらこの流れでももいだした^−^ 要は当て馬ってことか^−^
下手ってばびれ米英こそジャスティスみたいなザンルらったんらのあ^−^ >>331
意外にパセリついてるやつ最近見なくね?^−^
セルフィーユらっけ?人参の葉っぱの小さいのがついてる芋毛^−^ パセリ最近あんもし見ない気がすう^−^
昔ファミレスで付け合せのパセリ食べようとしたらファミレスバイトの子に使いまわしするから食うなって言われた思い出^−^ 仏英と米英と英日が人気あったからイギリスが火種すぎるお;−;
今の流れも最初イギリスの話なんてまったく出てなかったのにイギリス関連のケプでギスりだしたし;−; パセリの天ぷらむまいおな^−^
葉っぱ系だいたい天ぷらにするとむまいけろ^−^ >>332
添え物なら当て馬らなくね^−^
残飯処理らな^−^ >>335
凝ったケーキとかの上によくついてるやつ?^−^
あれセルフィーユって名前らったのか^−^ ここに最近いるぶぅ2人もいぎいぎ関連のケプらろ^−^
人気らねえ^−^ セルフィーユと芽葱は乗ってるとちょっと得した気持ちになる^−^ コンビニ来たけろ店員さんがワンオペのようら;M;
がんばれがんばれ;M; お高めのお寿司の卵ポジションの芽ねぎのお寿司好きお^−^
かといって回転寿司でわざわざ頼もうとも思わんけろ^−^ >>346
漏れも最近なぜか軍手が思い出せなかったからあるある^/−^ >>325
自分で作ったら?^−^
漏れもいつでも作れるようにあの皿買おうとももってる^−^ 年取ると急に普通のことが思い出せなくなるのよお^/−^
こないだ韓国料理で使うトッポギが思い出せなくてあの餅ぽい棒状のやつ!ってなった^−^ みんなまだ下手に熱あるんらな^−^
えりこ良かったな^−^ 海外のタグ巡りしてたあぽんおこがアメリパンとかアメパンって呼び方れかまいかった^H^ 漏れこないだほらなんらっけ?ってビリヤニが思い出せなかった^−^
インディカ米の炊き込みご飯ぽいカレーのやつ!ってずっと言ってた^−^ ビリヤニは邪道って言われるカレーチャーハンぽいやつの方が本来の炊き込みご飯のやつよりむまい気がする^−^ >>342
顔つきはおこめ本命じゃないのん?^−^
おこめ大人気^−^ >>361
漏れもカレーチャーハンぽく炒めるやつのが好き^−^
炊いてるやつの米がまばらになってるの好きな人はそれがいいんらろうけろ漏れは苦手ら^−^ >>360
漏れも未だに半袖派^−^人^−^
一応社会人マナー的に上着着た方がいいかなと思うけろ暑いんらもも;−; >>362
ぬかしからいるぶぅが茄子れ新規がおこめ受け子ら^−^
あと1匹いるけおそいつは知らん^−^ >>359
おすすめのビリヤニの具材とか教えてえ^−^
鶏肉とマトンはよく見るからそれ以外れ^−^ のあパトレイバーの一巻読んだんらが全然いまれも読める感じれぬごい^−^
40年前の漫画とももえん^−^愛蔵ばんらかあ手直ししてるのかもらけお^−^ ビリヤニとプラオのちまいがまからん^−^
炊き込んでるのがビリヤニれチャーハンがプラオ?^−^ 下手は昔のザンルらかあケラ名がほとんど方言れちらんとそこがちょっと気持ち悪い^−^ 漏れは昼間に冬布団出して干した^−^
いま夏のタオルケット洗濯してる^−^ >>371
プラオは辛くないやつらったと思う^−^ 漏れと新規おこめ子の他に顔つき下手子あ2人いるけろろっちも茄子らな^H^
昔あピグとかれ遊んでた他ケプ下手子たちもいたけろ元気かしあ^H^ 茄子栗論争で定期的にスレ潰してたこともしらん新規がよ^−^ 全盛期の下手はレスバタイモになったら10分で1スレ消費するレレルらったからそれれも温厚になった方らお^−^ >>376
茄子が圧倒的らったからレスバにすらなってなかった芋毛^−^ >>370
昔から超むままらったおパトレイバーのしと^−^ >>375
漏れおこめ下手子らけおピグ時代にいたの?;H;
漏れピグのときタバ子らった;H;
あの時下手子の庭に水遣りしに行ってたかもら;H;
なつかしい;H; >>380
インド風の海老のタンドリー焼きみたいなやつ好き^−^ ビリヤニぬげえ期待して食べたらミント味みたいなのがキツくて漏れはミリらった^−^
チョコミント平気な人なら好きそう^−^ >>386
新宿伊勢丹のデパ地下のカレー屋のビリヤニわりとミント効いてて漏れは好きらけろ好き嫌い別れそうではあった^−^ >>384
ばびか;H;
タバ子らったあ名前覚えてるかもら^H^
漏れあおこめといぎいぎのアバターを使い分けてたお^H^ >>386
ビリヤニってあんま固定の味がないからそれがたまたまそういう味付けらったみたいなとこある^−^ >>387
想像しただけれむまそう^−^
鯖の脂乗ってるけろスパイスで臭み消えてる感じかしあ^−^ あの歩きスマホの男が転けて歯を折りますように^p^ >>383
絵というか内容が^−^
ん?とかうーんってなる描写がないし笑い要素は古いと意味不明になりがちらけお普通に読めてすごい^−^
青年漫画まんて10年前れもうわーっての多いおに^−^ >>388
デパ地下って平均的で万人受けする味って芋毛らったからミント味とか好き嫌い別れそうな味付けなの珍しいのあ^−^ らんまも最近原作まんまんきつきつで読んだらノリが古臭すぎてらめらった^−^ 漏れはヘタリアもらんまにぶんのいちもしらない振り子^p^ サバカレーって缶詰あるかあのあ^−^
もともと何かのドラマで商品化されたのが一般化したんらっけ^−^ >>389
下手子と振り子結構いたかああんまり個体のことはおぼえてのいけお;H;
漏れあ空たん子らったよお;H;
今ももっても漏れあ金髪碧眼のアメリカ人みたいな子に弱いんらな;H; >>398
下手あ初期のネタらと今読むのあ結構きついかもしれないかあ無理にあすすめないお^H^ >>399
浅野温子が出てて主題歌が玉置浩二の田園だったやつってのは何となく覚えてる^/−^
田園ぬげえいい曲らけろPVがクソダサすぎてばびれびっくりする^−^ >>400
空たんのアバターの子いた気がするかああれが喪前かのあ;H;
なついお;H;
総合ピグ楽しかったのあ^H^ 玉置浩二の田園は曲自体は名曲なのにPVのダサさがばびれマイナス;−; >>396
ばびか今らったら絶対青年漫画の内容ら^−^ 生きてーいくーんだ;−;
それでーいーいんだ;−; 田園のPVダサいのまかる;−;
古いとからなくてダサい;−; >>405
ばびれなつかしいのあ;H;
良いももいでら;H;
あの時の振り子ぇが元気してるか気がかりら^H^ ぐぐったら冒頭の15秒で大げさじゃなくてクソダサすぎう;−; ピグにしゅんぺいアバターの下手子いた気がするんらけお記憶違いかしあ;H; 最初の玉置浩二出てくる前の向日葵の花アップがもうダサい;−; 空折映画とかでほんのり気配あったけど2期では完全に消えてた;−; 秋元康叩きバットとしてXらとやたらとつんく上げられてること多いけど似たようなもんらろってももう^−^ PVはばびれダサいんらけろ曲自体は名曲なんらおのあ^−^ 玉置浩二すぐ離婚しそうらとももったのにぬげえ円満家庭ら^−^ パトレイバーの頃のゆうきまさみの絵柄丸パクリしてたイラストレーター今どうしてるんらろ^−^ 空折あ顔ケプってほどらないけおそんなに絡みないおね^H^
漏れあ空たん単体受け子らった^H^ PVのコスプレ?の魔女みたいなのがダントツでダサいのあ^−^ わざわざつんく引き合いに出すまでもなく秋元はちもい^−^
れもAKBの曲はすちなのも多い^−^ ほんとに曲はばびれ名曲なのに想像以上にクソダサかった;−;
オタク構文の大げさなやつじゃなくばびもんのダサさ^−^ 田園知らなかったから見てきたんらけろ玉置浩二って日本のアーティストの中ならトップの方なのになんれこんな低予算なの;−; これ作るくらいなら歌手が歌ってるとこたれ流すらけのが100倍マシらろうにみたいなダサPVはまれによくある;−; >>424
サムネの農家コスが一番マシまであるんらお!^−^ マリモッコリみたいな目のぬげえかまいいおなごやおのこ描いてくれる絵師いるんらけろばびれ絵柄丸パクリなの流れてきてばびった^−^
ここ1年ぐらいれ伸びてきたしとなのにあんなすぐパクれるのぬげえ^−^ メンヘラすぎるときに迷惑電話きたら出ちゃいそうで怖い;−; ソールドアウトのジャケがダサいのは知ってるけろPVはどうなんら^−^ only my railgunとかワルキューレは止まらないもPVダサいというか意味不明だけろ名曲^−^ >>438
曲だけは完璧に名曲なんらけろこのクソダサPV音も悪いんらおな…^−^ >>437
漏れ人寂しかった時いつもかかってくる勧誘電話とよく話してた^−^
害のない間違い電話はうざかったから切った^−^ なんか最近職場で昔のモー娘の曲流れるけろテンション高くて楽しそうでいい^M^ 宗山くん漏れと中学校同じら^−^
年代はもちろん違うけろ自分の母校から有名人出てくるとぬげえ不思議な気持ちになるのあ^−^ この歳でマリクワってゆゆされるのか^−^逆にあり?^−^ >>448
パケも含めてワクワク感がたのちいのがねんどろらとももう;−;
箱から出さずに飾ったりしてたし^−^ >>442
only my railgunってマギー審司が出てくるやつらっけ^−^
PV地味に好きなんらおのあ^−^ 漏れが買おうとしてるカービィちゃんはこのパッケージになるのか^M^ 新パッケージも製品版ぽくデザインしてある参考画像作ればいいおに真っ白らかあ余計に低予算に見える^−^ >>450
暑さが年々ひどくなってくからプラスチックらと問題起こりやすいんらろうなあ^−^ 田園うっかりフルで見たけろ後半になるにつれてダサさがアップしていくのダサインフレれぬごい^−^ 前半のクソダサコスプレの方がマシらったりする^−^ Δはむまらんかったがワルキューレの曲はぬっき^−^ ミュウミュウとかマリクワって買えるようになる頃には似合わなくなってる;−; >>457
宅急便のトラックの中でプラが溶けたりとか事故ありそうらもんな^−^
プラ溶けたら普通の人は運送会社にクレーム入れるらろうし運送会社からこの辺どうにかしないと配送しねえお!言われたのかものあ^−^ 5年くらいかけてねんどろがのろのろ出てるんらけろ途中れパッケージが変わるのは残念らのあ^−^ 昔のニコ動とかれ流行った世界一ダサいPVのやつも本国では名曲らけろPVダサいんらおのあって扱いらったのかしあ;−; >>463
それなら他のメーカーもプラ使わなくなるのかしあ^−^ 漏れドラマ仕立てで曲の途中でセリフ入る系のPV嫌いらかああれよりかはマシ^−^ このまま熱帯化が進んだらプラ系のパッケージをクール便で運ぶ未来とかくるのかしあ^−^ 曲の前後がドラマ仕立てなのはよく見るけお途中れ入ることもあるのか^−^ >>469
あるあるあるある;−;
曲中断してたら意味ないじゃんってももう;−; >>444
ええ…フィギュアの箱じゃねえらろばびかこれ^−^ >>469
念^−^
漏れあの手のやつようわからん役者の声で邪魔すんなってなるからぬげえ嫌い^−^ >>471
サビ前で音量下がって役者のセリフ入ってきてからの元に戻ってサビって感じのやつ^−^ >>474
実際はプリントされたパッケージになるとももうお^M^ >>470
今でも超神経質な人はクール便使うとは聞く^−^ >>478
なるほも映画予告編みたいな作りなんらな^−^ たりも^尻^
楽しかったけろ疲れたけろ楽しかった^尻^ >>464
セブンは中身少ないかあ買いたくないお^−^ >>485
多いとは思わんけろ特段少ないとも思わなかったお^−^
実際のお店のビリヤニの量は知らんけろ^−^ 頑張って働いたからセブンのキャラメルソフト買ったおに夜はさもい^M^ >>457
ブリスターが溶ける温度なら本体のが先いくお^−^ >>488
セブンの弁当はどれも中身少ないとももう^−^
どこのお店らかはますれたけおチキンとビリヤニが600円れたっぽし入ってるツイがバズってたの見てたえてみたくなった^−^ >>479
それれも窓ないとプライズみたいれ…^−^ ねんどろは買いまくって箱のまま飾るしとも多いからどうなんらろうな^−^ ポテチか何かもっと買ってくればよかった^尻^
お腹はいっぱいらけろ口さみすぃ^尻^ 田園ちゃんとフルで聞いたの始めてらけろ玉置浩二の歌むままらし曲自体はほんとに名曲らのあ^−^
もっとちゃんとしたPV用意できなかったのか逆にあのPVらかあ名曲感が増してるのか;−; フィギュアも扱ってる家電屋とかの片隅にある箱も本体も色褪せてるフィギュアってばびれいつ売れるんらろう^−^ 田園のPV総合で見て流してたら次の曲がチャゲアスのYAHYAHYAHでなんとも言えない気持ちになった;−; 昔の総合れチャゲアスの生同人はチャゲ受けの方が優勢と聞いた^−^ ネパール人のカレー屋にビリヤニたえに行きたい^−^
問題は焼きたて巨大ナン付きカレーの誘惑に勝てるかろうか^−^ >>500
YAHYAHYAHも色々ありすぎてアレらけろ曲は名曲らのあ;−; >>503
巨大ナン付きカレー腹いっぱい食べてビリヤニ持ち帰って家で食え^−^ >>502
ハイスペ陽キャ攻め✕地味受けか…^−^ 戯言シリーズでほんとはフェラーリ乗ってスーツ着てるおのこがケラ付けで農家の格好してるケラいたのあ^−^ >>501
わんぱくらけおカキフライはいいものら^−^ >>507
オン・ユア・マークスは岡田斗司夫の解釈動画見てへーそういう意図があったんらのあと思ったら岡田斗司夫言うこと信じるなって言われてるらしく;−; 戯言シリーズいつかテレビアニメになると思ってたのあ^−^ キューピーのレモンタルタルばびれむまいけろ漏れ普段揚げ物そんなに食べないかあ案外持て余してる^−^ >>513
みーまーはアニメ化してほしかったラノベの一つら;−; >>511
昨日のお夕飯の残りらから早いとこたえちゃわないとらし…^尻^
もちそうさまれしたむまかった^尻^ >>520
ちょっと前まで物語シリーズのアニメ化やってたじょん^−^ 明日は服買いに行ったりお手紙書いたり期日前投票しに行ったりする^尻^
明後日はスパーク行って帰りに舞台観に行く^尻^
明々後日は献血ついでに骨髄バンクのドナー登録しに行く^尻^
ふぅ^尻^ はいよろこんでPVのイラストやってたレトロ絵の人が下手に売れたかあリアとかに昔の漫画のパクリ言われまくって目に見えて病んでてかまいそうらった^−^ >>522
えろすぎね^−^
特にドナー登録がばびぬげえ^−^ >>514
揚げ物以外にソースとしてかけても平気らない?^−^ >>523
あれ歌ってる人も相当病んでたらしいしのあ^−^
有名人の家族って大変なんらなと思う^−^ >>525
野菜とかにかけるとかあるらろうけろ野菜はシンプルに食べたい^−^ >>524
ドナー登録はツイれ話題になってたから流行りに乗っかろうとももって^尻^
調べたら漏れんとこの自治体らとドナーにもドナーが勤めてる会社にも補助制度あるみたいらし^尻^ >>526
もにいに漏れは音楽だけは勝ってると思ったら玄米とコラボで歌出したって時の絶望感えげつなかった的な話見たのあ^−^ >>527
それ以外らとお魚のソテーとかホイル焼きとか合いそう^−^ 献血とはドナーの負担桁違いらないか?なかなかできないお^−^ ドナー登録して適合したら大変は大変らけろ人助けできて且つ堂々と合法的に仕事を休めるんら^尻^ ガールクラッシュももろかった;M;
スアしゃんがよかったお泣いた;M;
れもこれも長期休載なんらなあ;M; たし🦀献血とちまっていますぐらなくて適合して依頼されたらの話らもんな^−^ 漏れは献血らいすち女^−^
可能なら毎週れも献血したいくらい^−^ ローカル番組でたまーに出てくるミュージシャンとかラッパーのシトが実はぬげえその世界の有名人なんらってびっくりすることある^−^ 採血が嫌れなかなか健康診断受けれてない漏れからしたら献血いけるしとばびれぬごいとももう;−; 蛍と沢木ってこんなシーンあったっけか…^−^
すちらったのに忘れてんな^−^
https://i.imgur.com/HdnaJur.jpeg >>530
菅田将暉の弟ってよりロバートの秋山にそっくしすぎて最初ばびれクリエイターズファイルの企画かとももった^−^ >>537
漏れはヒプマイに来た時のクリピがそれらった^−^
あの時点で界隈の中じゃぬげえ有名らったんらな^−^ >>542
尻は名前知れてる有名ラッパー軒並みやってたかあのあ^−^
スチャダラですらやってたし^−^ >>542
当時もうANNやってたんじゃなかったかしあ^−^
ラッパーの中でも売れっ子らった^−^ 菅田将暉の弟って単語最近欲見るけろガチらったのか^−^ >>548
わりと菅田将暉に似てる俳優やってる弟と全く似てないはいよろこんでやってる弟がいるお^−^ >>540
アルスコにはまるずっと前このカプすちらったけおやはりどっか親和性ある^ポ^ ローカル番組の準レギュラー出てる謎のおっさんラッパーの人餓鬼レンジャーのポチョムキンらった^−^ >>542
大会れ優勝したとかぬごいしとらとは聞いてた^−^
曲も実際キャッチーれ良かったけろ本人歌唱したやつがばびれ度肝抜かれた^−^ 呂布カルマが初期の尻に曲依頼されたけろよくまからなくて断ったの後悔してるって言ってたけろ
最近オタク関連れ燃えてるの見たら関わらなくてよかったとももった^−^ >>554
バナナマンがボキャブラ出とけば良かったって後悔した的な話らかあ話半分に聞いとけばいいお^−^ >>554
おなごオタク巻き込むとおのこオタク以上に激しい炎上になりそうら…^−^
そもそもおなごのオタク相手にどう出るのか予想つかない^−^ 蛍は最初まだ男の子らったのにどんどん顔がロリになっていった^ポ^ >>558
これまだ今年なんらおのあ^−^
ブリンバンバンも実は今年らし^−^ >>560
アメリカではばびれ流行ってるらしくてばびった^−^ KREVAがシブヤ優勝した時のライブか配信のゲストに呼ばれてディビジョン意識した黄色の靴下履いてきてアピールしてたのかまいかった^−^ かせきさいだぁとかソウルセットとか元気でやってるのかしあ^−^ 蛍直もらけろ百合のエロもあったおね^−^
本人に記憶がないから未遂かろうかまからないやつ^−^ ブリンバンバン今年なのかお!^−^
何か推しの子のアイドルと同じくらいに流行った芋毛らった^−^ カップリングはわりと自由にシャッフルしてくるたいぽの作者らかあ続編で何があっても驚かない^ポ^ ブリンバンバンもう2億以上再生されててぬげえ^−^ クリピは紅白出るとしたらブリンバンバンとダンダダンのやつとどっちやるのかしあ^−^ >>569
マッシュルらろ^−^ダンダのは全く聴かないのあ^−^ マッシュル凄かったから当て込んでダンダもクリピに頼んだんだろうけろ見事にコケたという^−^ 樹先生が学生くらいの若いもなごに手出してる回は複雑らった;−;
まだ現役なんらなとか奥さんいたら嫌らなとか;−; 曲のおかげで一瞬流行ったような気がしたけろそんなことなかったマッシュル^−^ ダンダダンの曲はホラー小説と映画と都市伝説とザンプの歴代漫画がいくつか歌詞に混ざってるらしい^−^ >>573
pixivは一時期マッシュル祭りらったお^−^ 総合子1.3億再生の勇者もハズレ扱いしてたしもしかして大物クリエイターの集まりだったりする?;M; チェアニメはトリガーがやれば良かったおにって今でも思ってる^−^ >>577
総合子はジャスティン・ビーバーやってるからな^−^ 花になっては去年らった^−^
時間経つの早いのあ^−^ >>577
2000万部くらい売れた漫画も売れてないことにしたがるから大ヒット漫画家の集まりらお多分^−^ 作者は葉月に思い入れあるのはまかるんらけおだからといって沢木と葉月がくっつくわけでもなさそうら^ポ^ >>577
再生数と曲の良し悪しは別じゃね^−^
コーラ世界一むまい理論じゃないけろ^−^ そんなねっちょりせんと売れてる作品売れない叩きするのアホかって言えばいいおに^−^ >>579
トリガーは作画れ自我だすから荒れる^−^ まあ好みじゃないは分かるけどハズレと言われると^−^ >>577
バッタや振り子やぶさ子がでかい顔してる総合子にヒット作がまかるわけないらろ^−^ >>588
前2匹はともかくぶさ子そんないなくない!?;M; 勇者売れたんらろうけろアイドルとかまでアニメ知らん人にも届いてるかといえばではある^−^ アイドルが売れすぎたからのあ^−^
十分すごいけろ霞むのはまかる^−^ じゃあ性格悪いおばさんの集まりがヒット作とか分かるわけねーらろ!^−^ ヒプマイって新曲や新ディビジョン発表されるたびに
え?!まさかこの人が!?てことばっかだった気がする^−^ 勇者は歌詞そのまんまぬぎってのは同意すう^−^
れも原作の何れもしっかり説明すう作風には合ってる^−^ >>590
キャンセルする日があってもいいおね^M^y-~ アイドル歌ってって言われてちょっとでも歌える人はアニメ見ない人でもいるけろじゃあ勇者の歌詞歌える?って言われてそらで歌える人あんもしいないと思う^−^ >>596
私が一人にならないようにのとこまんますぎるおな^M^
アイドルの最後もまんまらけろ^M^ チェ二部はパワーちゃんの転生体か何かが出てきたら教えて^−^ >>595
今連続リリースやってるおに全く話を聞かなくなった^−^
間を空けるのは悪手なんらのあとももうお^−^ 尻は中王区が一番良かった時点でのあ^−^
そんなに有名な人が書いてるわけでもなさそうらったおに^−^ 夜に駆けるの原作小説ブラック企業れ病んだおのこがおなごの死神に取り憑かれてじころする話れMVとかほぼ再現らけろよく売れたのあ^−^ 漏れはYOASOBIなら優しい彗星がすち^−^
ルイ視点れ原作者が書き下ろした小説を下敷きにイブキ視点の曲にしたのが良い^−^ >>606
ちょっと上にもあるけろMV^−^
ミュージックビデオ^−^ ねんどろパケ変更せめて今後予約分かららろ^−^
来月届くぶんからで今後もどれが新型になるかわかりまてん教えまてんて詐欺じょねーか^−^ よあそびのイラストレーターの人10割パクみたいな扱いらったけろどうなったのん?^−^ >>607
死神らったんら^M^
もう嫌だって疲れたなんて僕の手を振り払う君のあたりでメンタル共倒れしたカップルかとももってた^M^ >>607
リアちゃんにはちょっとブラックな方が刺さるんらない^−^
総合子の峰倉かずやみたいな^−^ >>615
峰倉かずやってメンヘラ作風かと言うとそんなことはないのでは^−^ 最近のアニメEDらとぷにるがAdoの唱カバーしてたのは何か良かった^−^ ・SAYONARA MAYBE/NOMELON NOLEMON
・Bling-Bang-Bang-Born/Creepy Nuts
・最上級にかわいいの!/超ときめき♡宣伝部
・チーム友達/千葉雄喜
・幾億光年/Omoinotake
・きゅるりんってしてみて/きゅるりんってしてみて
・さよーならまたいつか!/米津玄師
・ライラック/Mrs. GREEN APPLE
・I wonder/Da-iCE
・はいよろこんで/こっちのけんと
・Click/ME:I
・UCHIDA 1/GINTA, ODAKEi
・シカ色デイズ/シカ部
・へーそうなんだ/今日だろう京太郎
・Watch Me/天乃リリサ、橘美花莉
・かわいいだけじゃだめですか?/CUTIE STREET
今年流行った曲らしいけろ総合子何曲まかる?^−^
漏れは正直ほぼまからん;−; >>619
映像もっと動いてほしかった気持ちがある^M^ >>621
ブリンバンバンとはいよろこんでくらいらな^−^ >>609
漏れの中のYOASOBIはそれと群青の二大巨頭ら^−^ 最遊記のしと黄色いKEEP OUTテープとチェーンと囚人服の芋毛しかない;−; >>621
有線聞いてたから多分大体まかる^M^
来年からは多分まからなくなる^M^ >>621
ブリンバンボンとはいよろこんでしかマカロン^−^ >>620
厨ニ黒歴史の例として名前を出したらけれ作風似てるとかれはないお^−^ >>619
ちゃんとケラ声れ歌ってるのいいおな^−^
ただ漏れはぷにるに関してはOPEDどっちも自前で勝負かけてほしかった^−^ ブリンバンバンとチーム友達とはいよろこんでとUCHIDAとシカ色デイズはまかる^−^ 待ってちょうだいの長太郎の仲間みたいなやつがいる気がするけどたぶん気の所為ら^ポ^ Watch meってにごりりのやつかお^−^
かまいい曲らとはももってたが流行ってたのか^−^ チ。アニメオクジー出てきてから急にももろくなったな^−^
ってくこかどっかで言われてた感想と全く同じ感想抱いたからみんなそうなのかも^−^ >>621
6曲しかまからんかった^−^
てっくとっくとか入れて若者の流行りを調べてみるべきか^−^ >>630
まかる^−^
カバーアルバム出すみたいらけお作詞作曲も人材不足なのかそこにかけるケネないのか^−^
原作ぬっきれ期待してたしアニメ自体はバンクが長い以外は無難れいいとももうんらけおな^−^ ロシデレのア二ソンとかのカバーのやつも好きらったお^−^ >>635
今はTikTok経由れ思わぬ曲が流行ることがままある^−^
アニソンも強いけろ実は今は地下アイドル界隈がぬげえ熱い^−^ ときめき♡宣伝部は一生そばにいてね^−^ここにサインして〜って曲だけ知ってる^−^ アニソンカバーはよくあるけろAdoの唱カバーはあんもしない方向性らかあいいのあ^−^ 最近メンヘラケラにハマってるからメンヘラソング漁ってる^−^
35歳にして中2女子の気持ちを歌ったような歌聴いてる^−^ 友達に裏切られて悲しかったですか…?みたいなことオグジーに聞かれたバデーニが「まあね 彼とは仲良かったからですから」ってさらっと答えるシーンが何か好き^ポ^ 収益化してない動画にもガンガン広告流してくるyoutubeにイライラする^−^ ぷにるれAdoのうっせぇわとウタちゃん以外の曲聴いてるけお結構いい^−^
スパイファミリー2期のOP?の曲とか本編見てないけお気に入った^−^ >>650
オタクが撮ったアイドルがぬごいかまいくてバズったのあったおな^M^
愛してね私以外とか絶対許さないからね♪ってやつ^M^ >>643
前期の明らかに金のかかってた負けインロシデレもカバーやってたからたぬん業界の流行りなんらろう^−^
漏れは古いタイプのオタクだからその二つも俺妹のironyとか俺ガイルのユキトキみたいな作品と紐づく印象に残る名曲がほしかった;−; つべれ30秒広告出ると短くなるまれリセマラする;−;
リセマラしてる間に30秒経ってるかもしれんが;−; >>662
まあロシデレってなんか中身無さそうらし…^−^ >>655
鬼束ちひろのinfectionぬっき^−^ >>659
唱聞いて^−^
あれ一番いいから^−^ 高木さんもカバーやってたけろOPはオリジナル曲らった^M^
なつかC^M^ >>662
ぬげえまかる^−^
ひと昔前の人気あったラノベアニメOPEDもぬげえ良曲だおな^−^ >>669
最終回のI love you forever〜の入りは流石にしびれたお;−;
ばびれ公式ノマにキュンと来たの久々らった;−; ぷにる原作らとおもちゃのスライムのぷにるをコタローが大人になってきたら認識できなくなってくる的シリアス話あったけろどうなったかしあ^−^ >>668
もめん書き方悪かったけおぷにるのアニメが唱のカバーれそこれAdoの曲知ったという流れら^−^
唱もぬげえいいおねばびれ歌むまいし箱の握手会ちょっと行きたくなってしまったお;−; >>673
あなる漏れもちゃんと流れ読めてなかったおもめんお^−^
おなごの歌手れなかなか無い力強さらしけくいいおねえ^−^ オグジーのこのシーンアニメどうすんの?とももってたけおそこそこ違和感なくまとまってた^ポ^
https://i.imgur.com/CtDX0ty.jpeg >>662
最近れもリコリコとかおにまいは良かったし制作側の意識の違いなのかも^−^ ハルヒはハレ晴レユカイばかり目立つけろ実は冒険でしょでしょがぬっげえええ名曲^−^
あと歌詞が地味にキョンハル^−^ アニソンらとポプテピの星色なんとかの曲が案外普通に良かった^−^ >>672
大人向けのキュティちゃんのグッズが出たとかれ結局そう簡単には卒業できるもんれもなくてまた見えるようになったオチらったとももう^−^ ぷにる今ぬげえシリアスな展開になってるおな^−^
シリアスというかギャグだけろ哲学的な領域に踏み込んでる^−^ >>671
西片からのメモ落ちてくるシーンらっけ?^M^
アニメなんとなく見てたけろ2人ともかまいかったねえ^M^ >>675
初期の方セリフに独特の勢いあるおな^−^ >>681
まりまり^−^
それはそれれ平和らけろちょっとがっかりらのあ^−^ >>683
おんそう;−;
ハンカチ貸してあげて返してくれたのを何気なく開いたら「高木さんへ ありがとう」って書いたメモの手紙が挟まってたの;−;
それ見て普段フフンと余裕ぶって大人びた高木さんが枕に顔埋めて嬉しそうに足バタバタさせてた;−;
ばびれあのシーンすちすぎて夜中にキャーッて声出た;−; >>680
OPとEDも何気にいい曲なんらおな^−^
戦略とはいえ声優が誰しか話題にならんかったから不幸ではある^−^ やっぱりコタロー様はジュレを人間だと思ってくれないみたいなシーン印象に残る^M^ 薬屋のOPぬげえ流行ってるし今も良い曲は多い^−^ ハルヒのうぇるかむunknownの歌詞が当時刺さってた;−;
ももらち少なかったから;−; 映画のまどマギのEDを誰が歌うのか気になるお^−^
Kalafinaはあそこまれいったらもう無理らろうし^−^ >>688
ニチャ…^M^*
なんかまた見たくなってきたアマプラとかで見れないかしあ三^M^ adoがプロデュースしてるファントムシータってグループがレトロホラーコンセプトなんらけろMV見てると漏れの厨二心が疼く^−^
あと全員adoっぽい歌い方してる^−^ オグジーの知識量と感情は見てる側にはわかりやすいからな^−^ >>684
一見グチャグチャ言ってるようでいて理路整然としているからちゃんと頭に入ってくるのがすごい^ポ^ >>695
ぬっちゃけ曲書くしとが重要で誰が歌っても変わんなくねってももう^−^ >>695
梶浦お抱えのボーカル多いしその中かららない?^−^ キャラソンはらきすたの寝逃げでリセットがすち^−^ >>697
ファントムシータ良いおな^−^
中2感漏れもすち^−^ >>704
かまいいおな^−^
つかさみたいなケラにラップ歌わせるセンス^−^ >>705
アイドル物に収束したってこの前くこれ話してた^−^ 嫌い嫌い触らないで〜真っ赤になっちゃうから〜^M^ >>705
この前総合れ議論されてたけろケラソンの出るザンルは全部音楽系かアイドルザンルになった^−^
あんスタホモマスありななとかあの辺^−^
スポーツザンルのケラソンとかよく考えたらおかしかったそ^−^ >>709-710
まりまり^−^
今もあると安心する^−^ 長門の古泉のキャラソンは何故がよく聞いたおにキャンとかハルヒとかあと一人のやつは全然知らん^−^ >>690
あそこ非人間の思考らしくていいおね^−^
ぬつうの人間らったらコンプに思ってう部分褒められるってむれちい事らから予想裏切られてインパクトあった^−^ 絶望先生に大槻ケンヂを連れてきたのばびれセンスあるとももう^−^ >>689
EDちゃんと聞いたらいい曲なんらおのあ^−^ >>716
れももう作品に発展性が無いからやるしかないんら^−^ >>719
ハルヒは私ついていくよ〜どんな辛い〜世界の闇の中でさえきっとあなたは輝いて〜ってやつ^−^
もう一人のみくるはミッミッミラクルみっくるんるんってやつ^−^ 蒼井翔太のサイコロジーかなりかっこいい歌らとももう^ポ^ >>726
それはまかるバニーで学園祭のやつら^−^ >>713
あれも名曲揃いらね映像もつべに公式が上げてたから見てたのあ^−^
真宵の曲どれも曲調明るいのに切なくてぬっき^−^
忍のしとは歌わないからむまらん^−^ >>706
総合れも聞いてる子いたの嬉しい;−;人^−^
漏れは魔性少女が特にすち^−^ ハルヒのGod knows...を聞いてこれアタシだ…って泣いてたザンザスドリ子らったももらち元気かな;−; 恋愛サーキュレーションはパヒュームもカバーしてたし英語バージョンTikTokとかれ流行ったおな^−^ >>678
事後に並んでピースしてる写真を学生たちに見せてたお^−^
最近アヌメ見て復習したけろ原作にはなかったかしあ?^−^ サイコロジーの歌詞わりともれカプな気がしてきたわ^ポ^ ハルヒのキャラソンは忘れちゃダメなんたらダメなんたらパラレルみたいなやつれみくるはらんらんらんちょびっとみたいなやつらろ^−^ >>679
漏れもそっちがすちら;−;
OPもかまいいおね;−; 実はガチれ名曲多いのがとらドラ^−^
今聞いてもめちゃくちゃかまいい曲多い^−^ 絶望先生は声優のキャスティングが神がかってたとももう^−^
普段あんもし中のしとは気にならないタイプらけろ絶望先生に関してはばびれみんなよかった^−^ そういえばキョンのケラソン覚えてないのあ^−^
他の子はなんだかんだで印象あったけろ^−^ >>739
バニラソルトとかばびれかまいかった^−^ 今ももうと黄緑さんとかキョンの妹のキャラソンまで出てたのぬげえな^−^ >>741
なんかハルヒと掛け合いみたいになってた気がする^−^ >>739
とらドラエンディングの入りいいから印象に残るんだおな^−^
雪山回ぬっき^−^ あー漏れもとらドラの曲すち;−;
フラスコレーションって曲がばびれすちれ一時期ずっと聞いてた;−; 元はキャラソンらないけおテニプリれはキャラソンみたいなバレンタインデーキッス^−^ クーフーフークーフーフークーフーフーノーフー^−^ まっがーれってやつがキョンらっけ?^−^
今古泉のキャラソン歌ってみたんらけろその歌詞出てこない^−^ ハルヒのキャラソンは全員にハレ晴レユカイ歌わせてたのが良かった^−^
漏れは同じ曲のソロバージョン聴き比べたり勝手にMIXしたりして遊んでた^−^ >>751
サンバはばびれ衝撃らったのあ;−;
骸意外とネアカらかあ合ってるっちゃあ合ってるけろ^−^ Double-Actionのケラ別アレンジすち^M^ >>749
フラスコレーション漏れもすち!!!^−^人;−;
フラスコレーションたまるかも!ってサビが良い^−^
漏れはコンプリイトって曲がらいすちらった^−^ 実は一番ケラ崩壊してたのがうんじゃくさんのケラソン;−; 夕方くらいにテニヌのグループ曲聴いてた漏れに丁度いい話題;−;
やっぱ複数人で歌うのっていいわ^−^
アイドル曲好きなしとの気持ちまかる^−^ >>754
過去と経歴から考えたら根っから陽キャれ意外にネアカなのまかる;−; >>734
漏れアニメ見てないかあ原作にはないのかも;−;
見たいんらけおどの辺の話とか覚えてる?;−; 獄寺の演歌は合ってるちゃあ合ってるけろシンプルになんで演歌?!とはなるな;−; 今クフフのフでググル検索したらサジェストに
クフフのフ_なぜ
って出てきた;−; デレステとハルヒコラボした時に久々に曲聞いたら懐かしかったのあ^−^
ハレ晴レユカイは3DMVつきれ実装してたけろ元の手描きアニメの方がよく動いてた^−^ >>763
合ってても推しでやられたら嫌なやつらのあ^−^ >>664
肉のしとがランキングれ負けて推しの子とそれにキレてたのあ^−^ 全く印象に残らないちゅなたんや山本が勝ち組言われてたかあ^−^ >>760-761
そうモアーイことホワーイ;−;
タイトルが「ひとりぼっちの運命」らお;−;
うんじゃくさんそんなこと絶対にももってねえらろ;−; >>770
印象に残らないよりインパクトあった方がいいらろ言うけろこれに関しては印象に残らない方が勝ち組ら;−; >>771
うんじゃくさん何だかんだで草壁たちと群れてるかあのあ^−^ 多分ケラソンという括りれ今一番ぬごいのプロセカらな^−^
母数が桁違いすぎる^−^ >>769
MALがどういうものか理解してない感じがして悲しくなった^−^ >>762
媚薬回らお^−^
アニメ一期の7話の農大春祭あたりらったとももう^−^ だってゆでだからが別の意味になりつつあるけおまあゆでだから…;−; トウカイテイオーのキャラソン一時期ずっと聴いてた^−^
声が中毒性高い;−; >>780
クフフのフやモアーイはまだイジられてたけろ獄寺の演歌はそんなにイジられすらしなくてただかまいそう扱いらった思い出;−; クフフのフってもう第一声からネタなのまかったからある意味諦めつくんらおな;−; うんじゃくさんの歌詞見に行ってドリ仕様にまろた;−;
ドリ子に調子崩される孤高のうんじゃくさん;−; ネタ枠れ記憶に残るのが勝ち組かどうかは審議らろ;−; >>788
ワオ!愛なんて知らない
とか今見たら爆笑らけろ当時漏れはショックすぎてリアルに泣いたから;−; 蛍くん斎賀みつきらった;−;
もなご声優らけろ斎賀ならいいかも;−; マンキンのキャラソン昔よく聞いてた^−^
いつか訪れる寂滅の刻〜^−^ うんじゃくケラソンの歌詞見に行ったらばびれドリ仕様というか乙女ゲーの攻略ケラのセリフの羅列みたいれくそまろた^−^
君のようなやつは苦手^−^
少し調子狂うよ^−^
これ以上僕に近づくなよ^−^ >>791
じぬんれ作ったの?;M;
ヒカ碁れ;M; ワンピはルフィがウォンテッドウォンテッド言うやつ聞いたことあるからある^−^ >>791
キューとドンブラーズとヒカ碁と進撃^−^ 特撮は割とキャラソンあるからドンブラはあるな^−^ ドンブラザーズ懐かしいのあ^−^
雉野の人が下手に演技むまいかあ一人だけ悪目立ちしてた^−^ >>805
あいつらけしょっちゅう怪人になってたような気がする;−; >>802
ワンピは偏ってるけろケラソンあるんお^−^ 初のおのこピンクれ話題になってたけろ蓋を開けたらピンクれあることとか些細なことって言われてたのあ^−^ マンキンとブリーチのケラソン持ってた;−;
鋼も;−; >>806
出してない作品を終点と呼ぶんだろうか^−^ >>805
初期の頼りない既婚リーマンだった時と後の嫁関連であたおかになった時で演技プラン一緒で脚本で雉野見る目が変わるだけっていうの見てはえーと思った^−^ 特撮ってまらキャラソン文化続いてるのか^−^
電王はなんか聞いたことある気がする^−^ ドンブラ雉野以外ぬげえ大根れ心配したけろちょっとづつむまくなるの見てこういう需要かあと思った^−^ >>779
ぬげえ詳細にまりまり!^−^
アマプラなかったから見れるとこ探してみるお^−^ >>810
マユリ様とネムのデュエット曲がけくいい^−^ >>815
新人俳優が1年後に成長すると感動するんらおのあ^−^
もれは未だに要潤の映画の最後のシーンの感動がますれられないんら^−^ 雉野の人はもともと劇団系の演出とかもやってる役者らかあ自分脚本でドンブラのキャラクターショーとかやってたはず^−^ 普通のケラソンもあったし一味が歌う主題歌とかもあったおな;−;
おれたちはファミリー;−; 特撮は一年かけて成長を見守るのも醍醐味ってトクサツガガガが言ってた^M^ >>821
要潤も今じゃシリアスもコメディもこなせる演技派らかあのあ^−^ >>818
漏れは一護と石田のデュエットがぬっき;−;
単体れは花太郎とコンも出来良かった気がする;−; 出してる→黒子ワンピ封神進撃ヒカ碁ドンブラ東リベ
出してない→Dグレハイキュー
結果発表^−^ 特撮は要潤とか最初大根なんらけお最後はむまくなってる^−^
逆にほぼ初演技れむままもいてそういうしとは売れてる^−^ >>823
出してたんらッ…普通のキャラソンッ…^M^ >>827
調べたらいろんなの出てくるとももう^−^ 当時人気モデルでドラマのちょい役で出てためるるが意外と演技むままで今じゃ主演女優やってる感じに近いのかしあ^−^ >>823
船長が歌上手すぎる;−;
ルフィ海賊やめなよって言われたコメントれまろた;−; ファミリーはロビンちゃんのテンソン高すぎ元気いっぱいでかまいい;−; もれが見に行った時のハリー役ドラマぶつ医者のハムテル役のしとで掃除機ぬげぇ大根らった記憶しかなかったからむまくなったね…とももった^ポ^ >>828
意外と出してた^−^
封神意外だけろよくよく考えたら幽白もあったのあ^−^ >>830
最初から演技もむまかったけお特撮終わって出たのが純と愛れ跳ねなかったオーズの人とかもいる;−; つづいさんって腐女子でいいのかのあ^−^
ドリ寄り腐?^−^ >>837
白杖ガール?^−^
あれ原作ファンからは評判悪いけろわりとももろかった^−^
めるる結構演技むまいんらおな^−^ >>825
前年の刑事役が最初からむまい葛山信吾らったもんらから特撮板れ特ヲタおぢに比較されてぬげえ叩かれてたのを新人らお!?って擁護してたもんらお懐かしい^−^ めるる元々女優したそうらったのにバラエティ路線行かされて回り道しちゃった感ある^−^ 要潤漏れはドラマれ遭遇したことないから学園ハンサムに出てくるしとになってる;−; 白杖ガールは原作の白杖振り回して主人公の股間殴るシーンどうなん?と思ったらドラマで意図的にカットしたって言ってた^−^
盲目の芸人の人のミニコーナーもわりと好きらった^−^ ヒカ碁ばびれ想像つかないけろググったら存在した^−^ 黒柳徹子がのぶ代とアフレコしてる動画見たけお徹子がむまくて驚いた^−^
元々声の仕事もしてたんらな^−^ 要潤漏れは朝ドラの印象強いから画家と癖強い教授のいもげ^−^ >>855
もともとアナウンサーだか女優だかの出身じゃないっけ^−^ >>854
聞いたら歌うな碁やれってもこりそう^−^ みっみっみらくるみくるんるんは当時ニコ動れメタルバージョン歌ってた歌い手がいてなんかすちれよく聴いてたから覚えてる^−^ 演技の才能ってばびれ残酷らなとももう^−^
漏れが最近ぬげー演技むめえとももった女優が元あけびらったんらけろあけび時代全く知らなかった^−^
逆にあけび時代に知ってたしと達はドラマで全く見ない^−^ ケラソンってどういう理由れ歌ってる立て付けなんらろうといつもももう^−^ >>855
NHKのアナウンサーかなんからなかった?徹子;−; ベジータがお好み焼き作るやつは有名らけお悟飯に口笛吹かれてピッコロさんが苦しむらけのキャラソンはもっと知られていいとももう^−^ >>863
そういう意見が多かったからアイドルザンルに収束した^−^
アイドルなら歌っててもおかしくないから^−^ ワンピのケラソン47都道府県のもあったから27らなくてもっといたおもめん^−^ >>855
NHKの初代アナウンサーらしひょっこりひょうたん島れ声優してたはず^−^ >>855
確か日本のテレビ史で初の男の子の声をおなご声優がやるっていう仕事したしとらしい^−^ >>854
同時代のアヌメがテニヌとマンキンらしまあケラソンも出るおなって時期ら^−^ 紙も公演とかいいながら歌ってるおな^−^
あれはミュージカルなんらろうか^−^ >>855
ぐぐったら人形劇とかも含めて声優経験も豊富な人らった^−^ >>861
漏れはよく聞いてたわけらないけろ第一話がみっみっみらくるから始まったからぬげえ強烈な印象らった^−^
なんらこれってびっくりした^−^ >>866
ピーピーキャンディピッコロさんにも効くのん?;−; あの子の声がぬっきな声優ならケラソンむれちいけろちらいな声優ならてめえが歌うなっていいたくなる^H^ 近所の薬局でトコトコトコトン流してたから幽白のキャラソンは知ってる^−^ >>879
あの子の声がきらいな声優れも耐えられるの偉いのあ^−^ >>817
原作漏れも見返してみて二巻に小さいけろあったお!^−^
相手のもなごは30才らった^−^ トリコはアヌメ内れケラソンっぽいのが流れてたからあるんらとももってる^−^
実際にあるかはちらない^−^ ピッコロさんだーいすきとかいうぬごい電波ケラソンあるおな^−^ みくる役の声優さん元より歌そんな上手くないんらけろあの時の下手歌唱演技はぬごい;M; >>884
トリコは4枚ぐらいアルバム出してたはず^−^ >>873
一応げむむ中の劇公演らとずっと歌ってるわけらないんらけろまあ歌はあるけろ^−^
なんか舞台化らとミュージカルになってたのあ^−^ そういえば初期にブルマがウーロンに食わせたピーピー言ったら腹壊させる飴玉みたいなのあったのあ^−^ 木村カエレの歌なんかほんとはうまいしとがわざと下手に歌ってる感がどうしても漂ってたし下手に歌うというのもなかなか難しいのかもしれないのあ^ポ^ ケラソンとはザンルがちまう気がするけろいくぞ!ばいきんまんは音楽もばびれぬごい;−;
聞いて;−;
何度れも言う;−; >>878
悪いナメック星人が出てくる映画があってナメック星人は口笛に弱いって映画オリジナル設定が出てきて
本編れもピッコロさんが悟飯の口笛聞いて苦しむシーンがあってそこを切り抜いたみたいな曲なんら^−^
この前の映画でも言ったけど口笛をやめろとかいうメタ発言も含めてただ台詞れ苦しむらけれカラオケにもある;−; >>893
まりまり^−^
ピッコロさんが腹下して苦しむ曲じゃないのか^−^ ケラソンの歌詞?台詞ならやっぽし未だに私はカボチャが好きだが最強なのら^−^ タルるートくんのOPのケラソンみたいなのがかまいかった^−^ >>895
トルーパーのミッドナイトパーティー;−; >>896
だけっどほーんとーの魔法はーおーまえさがーせー^−^ >>888
なるほろ^−^
CD売りたいらろうし色々考えてるんらな^−^ そういえば最近アニメのケラゲーってあんもしないおね^−^
ソシャゲにはなるけろ^−^ >>902
ぷにるはSwitchれゲムム出るらしい^−^
売れるかはまからん^−^ ケラゲーは普通のカード集めにちょろっとバトルついてるようなのが普通らけろなんでこの作品にこのシステムなんらろうって謎ソシャゲあってわりとももろい^−^ >>903
もちゅ^−^
仕事はやくてえろい^−^ 90年代はケラゲーれ格ゲー出がちらった^−^
セラムンれも出てた;−; >>905
よう実のソシャゲがマージゲームらったのばびれなんれ?って思った;−; 昔ちょっとだけあったワンピとかタラとかの無双ゲーも最近途絶えたのあ^−^ 杖から蛇出すやつ格ゲの技にありそうと思っていた^ポ^ 戦わないでひたすらへんな技出し合ってタイムオーバー狙ってた^−^ 昔はケラゲーでオリケラ出してちょっと荒れるのあったのあ^−^
リボとかでもやってた^−^ なんか最近そこまれメザーらないアニメれあっもうゲーム出すんら?ってももったんらけろ何らかますれてしまった^−^ ギアスのソシャゲのオリヒロインが賛否両論らったの思いだす^−^ ゅゅのソシャゲのオリケラが実は軒並みちんでて武器になってる説とかあったのあ^−^ >>924
漏れクソブスに作ったからシリアスなシーンれも笑ってしまった;−; >>915
ワンピ無双前に出たばっからない?とももったら移植らったのか^−^ 暗殺教室ですらソシャゲあったかあのあ^−^
モンストとかそっち系のやつれ意外とももろかった^−^ >>927
とりあえずあの制服きてればみんなホグワーツ生に見えるの懐広い^ポ^ ドクストのソシャゲがちょっとももろそうらったけろまだサービスやってるのかしあ^−^ 七つの大罪がセルラン上位れ見かけるたび不思議な気持ちになる^−^ スパイファミリーとか推しの子とかも意外とソシャゲない系らと思う^−^ なんかソシャゲよりパチが似合いそうという共通点が…^−^ >>934
こももウケするやつはソシャゲ出さなさそう^−^ 確変でカヲルくんが出るからおっさんの間でカヲルくんが人気キャラになった^−^ 推しの子のソシャゲの広告かのあとももったら2.5次元の誘惑?とかいうソシャゲらった^−^ もちゅンゴよ^和^
ももらちの家でセラムンの格ゲーやったももいで…^和^ 最近振り奴の同人誌が読みたくてたまらないんらけろ中古市場にもあんまなさそうれからい;−;
昔チェックしとくべきらったんら;−; >>942
呪いの子ハリーちょっとゲンドウみあるかもね^−^ >>945
そこまれ覚えてないな…格ゲーらなくて横スクロールアクションらったカモ^和^ >>946
ハリーはゲンドウとはまた違うタイプのダメさらけおな^ポ^
もまえが最近素行が悪いのはフォイフォイの息子とつるんでるせいなんらろう?もう会えないようにパパが根回ししといたからな系の…^ポ^ 世界を救ったヒーローの主人公が続編れだめな父親になってるの斬新らな;−; >>948
そう書かれるとゲンドウのほうがマシな気がしてきた^−^ やっぱダンブルドアがヤバイ環境に赤子のハリーをあえてぶちこんだのが情操教育によくなかったんじゃ^−^ ハリー息子?がフォイフォイ息子と絡んでるのか^−^
舞台気になってきた^−^ 推しの子っていうかアイドルのMVのみが女児にウケたというか^−^ ハリーは成長過程で親にやられて嬉しかったことも鬱陶しかったことも体験してないからこももへの対応が人一倍手探りになるんらないか^−^ >>955
かまいいからぜひ見てね^ポ^
もれは顔がついた^ポ^ アルバスはハリーに似てるから同じ者同士反発してしまうんら^和^ >>937
すみっコぐらしだってソシャゲあるし関係ないんらない^−^ またハリポタの話してる;−;
ポ子のいんぼーだ;−; ソシャゲ化して本家ライターとか使ってオリジナルエピとかやってさあ^−^
新作出たら全部なかったことになんの^−^ 漏れザンルの話れぐるんぐるん大回転の総合がみたかったノア…^−^ 意外と呪いの子見てる総合子多いんらなとももた^−^ ぽたぽた焼きのおばあちゃんが変わったのを許すな^−^ >>973
それは三幸製菓ですな^和^
雪の宿のとこ^和^ すーぱーかりふらじりすてぃっくえくすぴありどーしゃす^−^ 漏れあ舞台見てないのだ^和^
Kindle Unlimitedで脚本を読んだ^和^ 舞台は敷居が高いおね^ポ^
でも舞台でないと見られないものはたくさんある^ポ^
スコーピウスのケツをわりとダイレクトに触るアルバス等^ポ^ >>981
なかなかハードルが高いのよね漏れ地方住みらし…^和^
お尻を…ふむ^和^ このトランクに9と4分の3番線チケットを収納したい^ポ^ 舞台って四季みたいなよほど厳しいとこらないとどんどん役者の内輪ネタ増えてくのがノア^−^ その点はどんどん演者変わっていくから無問題?^ポ^
ただラストのアルバスの嫉妬ムーブはいかに最高のアルスコ見せてやるか合戦になってる気配が^ポ^ イギリスアメリカカナダドイツオーストラリアときてアジア圏だと日本でしかやってないのはなにげにすごいと思う^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。