W*廿.廿)1512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727932097/ >>1
関東にはジョイフル本田っていうホムセンがあるんだ乙(´^ω^`) >>8
の前兆ぽい(´´ω``)
一回くらうとクセになっちゃうのよね(´;ω;`) >>7
去年のわしかな(´;ω;`)
冷えるといきなりくるよね(´;ω;`) うわーヒカルがパワスト界隈にきたのか(´´ω``) >>13
ルチルの数珠が3万円だってさ(´´ω``) ムレスナティーテンションあがるから好き(´^ω^`)
あと元祖紅茶飲み放題なイメージ(´^ω^`) キャンディーズの最後の微笑み返しって歌が今までのシングル曲入れてて泣ける(´;ω;`)
ハートのエースは箪笥の裏から出てくるし年下の彼氏はシャツで顔拭くんや(´;ω;`) >>14
ルチル高騰してる(´・ω・`)
知り合いのジュエリーデザイナーさんも突然ルチル推しまくりで慄いた(´;ω;`) パワーストーンぜんぜんわからんのだけどルチルってのは石の名前?(´・ω・`)
お店の名前?(´・ω・`) >>19
余ってるのかなぁ(´・ω・`)
エネルギー強くて癒しって感じの石ではないと聞くのだけど(´・ω・`) >>22
綺麗(´^ω^`)
食べちゃいそう(´^ω^`) >>19
中の国の人がルチル買ってるみたいそれでかな?(´・ω・`) うあああ蚊が止まってた勘弁してくれよん(´;ω;`) >>16
サウンド・オブ・フリーダム(´;ω;`) ルチルなんてあるんや(´・ω・`)
なんで急にブームきたんだろサンゴ好きは知ってるけど(´・ω・`) 日本の昔のローズクォーツブームも原産地的に青天の霹靂だったんだろうか(´・ω・`) >>28
タイタンルチルというのが中が買ってて彼らが買わなかったものが流れてる説・・・(´・ω・`) ローズクォーツブームあったんだ(´・ω・`)
結婚できる石的な?(´・ω・`) 科博の宝石展でみためっちゃでっかいアメジストドームすごかった(語彙力)(´^ω^`) ピンク色だから女性に好まれやすいみたなのはあるかも(´^ω^`) >>31
ローズクォーツブームっていうかパワーストーンブームっていうかなかったっけ?恋愛運上がるよー的なやつ(´・ω・`) あーこれこれ(´・ω・`)
1980年代後期以降ニューエイジムーブメントが日本に舶来したため、日本でも注目を浴びるようになり、従来はほとんど需要のなかった鉱石が大いに売れることとなった。
その後は下火になったが、2000年代前期よりいわゆる「スピリチュアルブーム」の影響と思われるパワーストーンブームが再び起きている。 >>34
うん(´^ω^`)
なんか!すごい!元気!って感じだった(語彙力)(´^ω^`) >>36
ほうほう最近のはスピブームでか(´・ω・`) へええ(´・ω・`)
パワーストーンブームの始まりは1970年代のアメリカ。ヒッピー族の生活に鉱物が取り込まれ、鉱物にヒーリング効果があると解釈されたことが始まりです。 >>38
スピブームも一旦終わって今は効果関係なく綺麗なものを愛でる鉱物ブームって感じがする(´・ω・`) 宝石の国まだ読んでないけどベース仏教なん(´^ω^`) わし鉱物というか天然石集めて眺めるの大好きだけどスピ系を匂わせるショップは胡散臭さを感じて購入しない宗派に属してる(´^ω^`) わしは石の組み合わせがおしゃれでスピ部分には目を瞑っていつか欲しいって眺めてたパワストブレス屋さんがコロナを経て反ワク反政府投稿ばっかりになってしまって近づけなくなった(´;ω;`)
でも買う前で良かったのかも(´;ω;`) 帰省中のチキン南蛮うまい…すごくうまい…甘酢たっぷり…タルタルたっぷりうまい…うまいよぉ(*´;ω;`*)
ノーマルタルタルうめえ(*´;ω;`*)
梅タルタルうめえ(*´;ω;`*)
明太タルタルうめえ(*´;ω;`*)
柔らかもも肉を噛んだらジュワッて…ジュワッてぇぇ((((*´。q`*)))) >>48
梅タルタルなんて見たことなもない(´(●)ω(●)`) >>48
本場のチキン南蛮いいなー(´^ω^`)
うちはジョイフルで我慢(´^ω^`) しまった選挙の案内持ってくるの忘れた(´;ω;`) >>53
案内なくても投票できるよ(´^ω^`)
なにか身分証的なものあればなおよし(´^ω^`) >>54
だよにーありり(´;ω;`)
しかし帰り際に一旦帰ろかな(´・ω・`) 髪何センチ切るか迷う(´・ω・`)
毛先だけか思い切って10センチくらいいくか(´・ω・`) >>48
いいなああああああ(´(●)ω(●)`) 山ほどクッキー焼いたからじえもどうぞ(´^ω^`)つ🍪🍪🍪🍪🍪
いつものラングドシャとアイスボックスクッキー今回米粉でも作ってみた(´^ω^`) 投票所の場所が変更になってた(´´ω``)
とおいとおい(´´ω``) 投票うぃってきた(´^ω^`)
石岡瑛子展行く(´^ω^`) わしも投票完了(´^ω^`)
ハロウィンパーティーも終わった(´^ω^`)
明日は茶道のお茶事でわし肥ゆる秋(´^ω^;`) ホグワーツレガシー70%オフ(´^ω^`)
2023年で最も売れたゲームすげーねー(´^ω^`) ゲームというとゴーストオブヨーテイも駄目ぽいね(´・ω・`) 投票いてきたー(´・ω・`)
てか身分証明書まじでいらないのね(;;´・ω・`) >>68
ね(´^ω^`)
わしも要らないって知る前はわざわざ取りに帰ったりしてた(´^ω^`) >>69
うーん住所とか書かされて用紙のバーコード読み取ってたけどもう投票されてますよって時どうするんだろうね(;´・ω・`)
票は紐付けされてないわけだし(´´ω``) なんかここ数日で新たに日焼けしたかも(´・ω・`) はいわし地元いつものとおりゼロ打ち出たのでしゅーりょー(´・ω・`) 石岡瑛子展シビれた〜けど帝都のあの大規模展示の衝撃はもう越えられないかなあ(´・ω・`)
ぬるく生きてるからあの赤入れ見て背筋伸ばしたくて展示やる度見に行くと思う:(´^ω^`): >>74
開票率0%で当確が出ること(´・ω・`)
特番だと20時ぴったりに当確の報道がある(´・ω・`)
政局に左右されない自力でめっちゃつおい候補者(´・ω・`) >>76
帝都は東京都現代美術館だっけ?(´^ω^`) >>77
なーるあれ米のバイデンジャンプと同じ操作だって言ってる人いるよね‘`,、(´´ω``)‘`,、 >>78
そうそう(´^ω^`)
ちょっと遠いけど広くていい美術館よね(´^ω^`) 東京都現代美術館のアクセスの悪さは異常:(´^ω^`):
バス大勝利立地:(´^ω^`):
でも展覧会はいつも良い(´^ω^`) >>81
いえーい食欲のおーたむ!(´・ω・`)人(´;ω;`) いちばん好きな美術館どこかな(´・ω・`)
アーティゾン美術館めっちゃ好きだな(´・ω・`)
東京ステーションギャラリーもいいな(´・ω・`)
国立新美術館も天井高くて好きだな(´・ω・`)
でもなんだかんだよく行くのは東京都美術館かな(´・ω・`) アーティゾン好きー!三菱一号館美術館も好っき(´^ω^`)
関西だと国立国際美術館と京都文化博物館と遠いけどみほミュージアムもいいな(´^ω^`)
1番行くのは地元の兵庫県立美術館(´・ω・`)忠雄さん〜 >>86
あ!三菱一号館美術館忘れてた!(´^ω^`)
好き好き大好き(´^ω^`)
もうすぐリニューアルオープン!楽しみ!(´^ω^`) 兵庫県立美術館行ったことない(´・ω・`)
行きたい(´^ω^`) 島根県立美術館もいいよ(´^ω^`)
宍道湖もあいまって建物自体が綺麗(´^ω^`) あれ?今日なんかお肌きれい…って思ったけど鏡が曇ってただけだった(´・ω・`) >>92
いや!じえ綺麗!綺麗なの!(`・ω・´) 闇バイトで強盗殺人した男の子の祖父母が国保の請求40万も孫に押し付けてたらしいね(´´ω``) >>95
前年塗装工で400万年収得てるからこの国保料で普通との声もあるけど
家族で分けた結果らしい孫の写真バラ撒いてるらしいし変な一家(´・ω・`)
これが叙情酌量にならなきゃ良いんだけど(´・ω・`) >>93
うい!゜.:*・. *..。 +°(´^ω^`)*+:.。*..。.:* 長袖デビュー(´^ω^`)
やっとやっと涼しくなってきた(´^ω^`) えーんせなけいこさん訃報(´;ω;`)
ねないこだれだを読んだことない日本人いない説(´;ω;`) ねないこだれだはわし大学生で絵本の授業とって初めて読んだな(´・ω・`)
あまりの展開に度肝抜いたわ:(´・ω・`): 長袖おんもは快適だけど電車で汗だくになるんだけど(´;ω;`) このめちゃくちゃな体感温度によりわし氏無事風邪をひく(´・ω・`) またスコーン食べてしまったことをここに報告します(´・ω・`)
クロテッドクリームではなくホイップで そしてチーズケーキとブラウニーも載ったスペシャルプレート(\1100)です(´^ω^`) >>112
>>114
フォルダみたらな、ない:(´・ω・`):
嬉しくてすぐ食べちゃったんだ:(´・ω・`): 空港に着いてしまった…すでにホームシック(´;ω;`)
明日からまたお仕事が始まってしまう…嫌じゃ嫌じゃわしは家族とのんびり平和に暮らすんじゃ:(´;ω;`): >>115
すぐ食べちゃうあるあるあー(´^ω^`) >>120
4泊5日だったけど移動の日はあんまりあちこち連れて行ったり家の作業したりする時間がとれないので実質3日(´;ω;`)
10連休欲ちい(´;ω;`) >>122
10連休欲しいけど10日も実家帰ってたら日常に復帰できなくなるぅ:(´^ω^`): >>123
確かに(´^ω^`)
わろたら元気出たありあり(´^ω^`) >>110
ありー(´;ビタミン亜鉛;`)
今日は早寝しよ(´;ω;`) >>125
窓もないただの白い箱になるみたいね(´・ω・`)
箱に入れたまま飾りたい勢が嘆いておる(´・ω・`) NZさんとこの分厚いクッキー7割うまい(´^ω^`)
食べごたえある(´^ω^`) 警察官ゆりさんが米の株価?暴落する言ってるねぇ(´・ω・`)
だからと言って何をしたら良いのかわからんのだけど(´・ω・`) 警察官ゆりさん初知りだった(´^ω^`)
在米の警察官でYouTuberさんなのね(´^ω^`) >>131
元日本人で警察官てかなりよねすごいわー(´・ω・`) えーS&P500そろそろ売却するかな(´・ω・`) >>129
ぎょうざの満州みたいな形容(´^ω^`) ニベアってラテン語で「雪のように白い」って意味なのか(´・ω・`) >>133
大統領選挙の結果によるのかしらね(´・ω・`)
どちらにしても株価下がるのかなうーんわからん(´´ω``) >>134
NZさんのは普通より3割減て感じがするの(;´^ω^`)
バクバク食べちゃうんだけど(´^ω^`) >>138
最近頭痛にはビタミンDとマグネシウムが良いと聞いた(´・ω・`) >>141
セロトニンの材料になったり生理前に減少しやすいらしい(´・ω・`)
でもミネラルって少しずらして飲まないと吸収阻害出てくるみたいめんどくさいよね(´・ω・`) >>142
ほうほう(´・ω・`)
まとめて食後に飲みがちだけどマグだ朝とか意識的にずらすのがいいかもね(´・ω・`) >>149
そこまで勢力ないんじゃないかなあるのかな?わしが聞いたときは雨になるくらいかなみたいな印象だったんだが(´・ω・`) >>151
今週というか来週というか次の週末が土日月で三連休(´^ω^`) やだなー(´´ω``)
NTTファイナンスを名乗る自動音声から未納があるから法的処置を取りますって電話きたなんでやねん(´´ω``)
迷惑メールもきてるんだけど最近どこかに登録したっけうーん頭抱える(´´ω``) >>153
自動音声で法的措置予告は草…というかそれで騙される人おるんやろか(´;ω;`)
過去にでもなにか資料請求とかしてない?最近メアド転売されてるっぽいし(´;ω;`) >>154
うーーーん心当たりあるよなないよな(´´ω``)
法的措置ってだけでえっ!どうしよう!ってなるんだろね(´´ω``) わし昔ハガキで提訴のお知らせってきたことある(´・ω・`)
普通郵便て馬鹿にしとんのかってなったけどやっぱちょっとびっくりした(´・ω・`) アメックスとヤマトの詐欺メールきまくりんぐ(´´ω``)
あとロレックス高価買取(´´ω``) iPhoneちゃんが全部迷惑メールに振り分けてくれてるから助かる(´・ω・`) ふふふ寒いぞ(´^ω^`)
もっと寒くなれ(´^ω^`) 少女終末旅行全話無料だから読んでね(´^ω^`)
メイドインアビスの逆の話や(´^ω^`) スープストックのとうもろこしのシチュー飲みたい飲みたい(´・ω・`) >>164
お!読む!(´^ω^`)
お知らせありり(´^ω^`) あれほどヤバイヤバイ言われて人々を健診へ向かわせている漫画がコラボカフェやると聞いて震える:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4181595.jpeg ヨックモックのブランケットほしすぎぃ(´^ω^`)
アルフォートのクッションと並べるんだ(´^ω^`)
https://x.gd/WQNnp >>168
知らん漫画だけどこの1枚絵だけでヤバさがわかる(;;´^ω^`) >>168
もちづきさんやばすぎてやばいけど面白い(´^ω^`) >>169
これは天才の発想(´(●)ω(●)`) 雪見だいふくを買ったので明日は濃いめにいれたアチアチ紅茶を注いでアフォガート風にしたいと思います(´^ω^`)
コーヒー苦手なので紅茶で(´^ω^`) つべのモデルさんの動画見てたらピラティスやってみたくなってきたけど入会金その他たっけえ(´^ω;`) そろそろ機種変考えてるけどiPhoneSEVからiPhoneSEVに変えるって手もあるのか(´・ω・`)
カメラとか今の性能で構わないし(´・ω・`) >>169
かわいすぎ(*´^ω^`*)
ヨックモック推しとしては欲しいけどすぐなくなりそう(´^ω^`) 最近PMSで毎月出てくる症状違うって言ってたものだけどもしかして更年期の入り口かもしれん(´^ω;`)ぴえん >>179
わし婦人科でカーニバーが定期的にあれば更年期ではないって言われたやで(´・ω・`) >>180
えっ閉経迎えてからが更年期??(´?ω?`)
ホルモンの数値測って減ってたら更年期突入かと思ってた(´・ω・`) すまん違ったカーニバーが不定期になったら更年期なのね(´・ω・`) ヘアオイルの量ミスった(´;ω;`)
ベッタベタや(´;ω;`) >>186
ペーパータイプのドライシャンプーおすすめ(´;ω;`) >>175
ピラティス高いよねええええ?!わしも興味もって調べたら思ったより高くてウッ・・・となりそっ閉じ(´;ω;`)
仕事終わりに週1.2でピラティス通いたい人生だった(´;ω;`) >>188
とりま通わないピラティスという検索結果があったのでそれで勉強してみる(´;ω;`)
しかし基礎的なものは通って習った方が良いのかな(´・ω・`) >>189
動画見ながらやる感じ?わしもやろかな(´^ω^`)
筋トレとかもほんとにフォームあってんのか?て思うから基礎教わりたい気持ちはある(´・ω・`) 今日は下手もイラストデーだしリポビタンfeel飲んで早めに寝るぞ(´・ω・`) ついったランドで見たホラー映画風となりのトトロ予告編わろた(´^ω^`) これ行きたい(´^ω^`)
サンプルもついてこのお値段なら…:(´^ω^`):
ttps://senly.jp/blogs/food/four-seasons-hotel-tokyo-otemachi-the-lounge0001?srsltid=AfmBOorvIjRnqjHG1qTTrDqcbQDeFyjKUCFGC5pL_8A9Qjq8OMhrOfF9 >>196
セイボリー多めなのいいな(´^ω^`) こ これは・・・(´^ω^`;)ゴクリ
https://x.gd/IegVV >>200
炭水化物に炭水化物もとい米(野菜)挟んで来たぞ(´^ω^`;;;;;) 台風の影響の雨強くなるのかなぁやだなぁ(´・ω・`) バチカン公式マスコットかわええ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XdCObUu.jpeg >>208
思ったよりゆるキャラみあるぅ(´^ω^`) >>207
わしお通じ改善でマグ取ってるからあんしーんと思ったら酸化マグネシウムはほぼ吸収されないと知り涙(´;ω;`) >>208
目の中に巡礼の象徴ホタテ貝がある(´^ω^`) 北浜レトロはプディングも美味しいのだ(´^ω^`) あーもう全てを投げ出して隠遁生活したいぜ(´・ω・`) >>210
マグネシウムは他の形のでもお腹ゆるくなるぽいし(´;ω;`) 北浜レトロのアフヌン正統派な感じ(´^ω^`)
小麦粉多いから魅力的であり目に毒でもある(´^ω^`) ねむねむで昼休憩に入ったらパパンから着信が残ってて何かあったのかと折り返したら特に急ぎの用事ではなかった…(´・ω・`)
疲れを労う為だったらしいんだけどしんどいから昼休みはウトウトする事にしてるって再度伝えてもそうなのかー頑張れ!で話が続き貴重な休憩時間が残り20分という…(´・ω・`)
気持ちはありがたいんだが今まで通り急ぎでない電話は夕方以降にかけてくれぃ(´・ω・`) >>217
パパン暇なのかなうーん困る(´^ω^`) >>217
ぱぱーん(´^ω^`)
じえと話したかったんだろうけどタイミング大事(´^ω^`) >>222
あら〜あら〜あら〜かわいいいい(´^ω^`) か、か、か、かわE〜〜〜(´^ω^`)
これは裏枢軸というやつ??(´^ω^`) ウニクロ試着室で盗撮あったのね(´´ω``)
店長が犯人とか(´・ω・`) でぃっしぃずざはろうぃんでぃっしぃずざはろうぃん(´・ο・`) >>228
試着室でも昔プールの時に着てたようなやついるねぇ(´´ω``) もちづきさん読みながら皆我が事に置き換えて自重したと言ってる中
お菓子ばくばく食べてたんだけどカーニバー始まってわろてる(´^ω;`) >>237
カーニバー前はしゃあないよね(´・ω・`)
わしももうすぐ始まる(´・ω・`) 約8ヶ月ぶりにグラタン作った(´^ω^`)
うままよね(´^ω^`) 板さんもムキちゃんも人外のごっつい手してるのににちこの手はちっちゃい人の手で
そのちっちゃさに稚さというか儚さみたいなものを感じてぎゅーってなる(´;ω;`) >>241
わかるーーー(*´;ω;`*)
いたいけ(*´;ω;`*) >>240
チキンと玉ねぎエリンギにマカロニ入れたよ(´^ω^`)
スープは野菜たっぷり酸っぱめトマトスープでバランスとったよ(´^ω^`) >>243
めっちゃ美味そう(´(●)ω(●)`)じゅる ハロウィンたのしかった(´^ω^`)
ハッピーハロウィン(´^ω^`)つ🎃 >>246
仮装してる推しをみて楽しんだ(´^🎃^`) 蠍座新月(´・ω・`)
今年もあと2か月かあ(´・ω・`) おついたちか(´^ω^`)
11月どうでしょう(´^ω^`) >>256
今のところ快適すぎて霜降りそうにないね(´^ω^`) 今日すごい(´^ω^`)
おついたちと新月が重なってる(´^ω^`)
日の暦と月の暦両方がスタートの日だ(´^ω^`) ダブル朔日すごにー(´^ω^`)
何か新しいこと始めるのよさそう(´^ω^`) スタバが一晩でハロウィンからクリスマスに変わってる(´^ω^`)
店員さんも赤シャツにグリーンのエプロン(´^ω^`) 忙しすぎて9時から今までの記憶が曖昧(´・ω・`) >>267
んもー(´・ω・`)つ鬱金)´´ω``) ジョイフルメドレーうまかった!あめー(´・ω・`) うああ(´´ω``)
以前から買ってた業務用のお茶っ葉が600円以上上がってる流石にないわー(´´ω``) 某中華通販って8分撮るだけで120万貰えるのか(´・ω・`;) >>273
わしも見たかもその動画(;´ーωー`) >>272
貴族の飲み物になってしまった(´;ω;`) 贅沢を!しました!!┗(`・ω・´)┛
モス!月見ダブルてりやき!とびきりチーズ!おいもシェイク!┗(`・ω・´)┛
美味い!!!!!!!!!!!┗(`・ω・´)┛
財布泣いてる!!┗(`・ω;´)┛ >>276
金曜日だからおけ!(´^ω^`)
美味しいからおけおけ!(´^ω^`) >>276
いいなー(´^ω^`)
モスの月見いつまでなんだろう(´・ω・`)
今年も食べたい(´^ω^`) ひさしぶりに焼きうどん作った(´^ω^`)
うーんうまい!(´^ω^`) 久しぶりの二日酔いしんどかった(´´ω``)
もう最強だったあの頃みたいには飲めないんだ(´´ω``) >>285
6杯くらい?(´´ω``)
敗因その1はアルコールと同量の水飲む掟を破ったこと
敗因その2は二日酔いとは無縁だった頃の勢いで飲んだこと
最近は嗜む程度にしてたのに楽しくなってパカパカ飲んじゃったんだよね〜そしてその場だと飲めちゃうんだよね〜〜〜ばかっ(´´ω``) あっ丸亀行かなきゃ(´・ω・`)
ご当地つけ麺(´・ω・`) >>289
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji わしのとこは塩ちゃんこうどんだけどやっぱおしょた県がうまそーすぎる(´^ω^`) ふープチ断捨離終了(´・ω・`)
服たっくさん捨てた(´・ω・`)
してない服いつの間にこんなに溜まってたんだ:(´・ω・`): ジョイフルメドレー始まってる(´・ω・`)
超ゆるく不買しててジェネリック探してたけど誘惑〜(´・ω・`) 昨日の朝から降り続いてた雨がようやく上がった…かな?(´・ω・`)
JRは軒並み終日運転取りやめで今週が実家に帰る週でなくてよかったわ〜(´・ω・`) こっちはまだまだ降り続けてる(´・ω・`)
風もびゅーびゅー(´・ω・`) 雨やばいねー(´・ω・`)
七五三で混雑するから11月さける動き増えてるけど10月は神無月だからだめなのねー(´・ω・`) >>300
ウーっ(´・☕・`)
>>302
🇮🇱支援の件で…でもそもそもジョイフルの茶葉まとめ買いする以外は年に1、2回行くかどうかだったからミリも影響ないゆるゆるのやつ(´・ω・`) すっごい雨(´・ω・`)
久々にこんな滝みたいな雨みた(´・ω・`) わしんとこは3〜4時間後に雨のピークが来るっぽい(´・ω・`)
今のうちに買い物三(´・ω・`) 美容室に行く時間に土砂降りタイムが集中してるの嫌がらせか(´・ω・`♯)
ビッチョビチョになったわくっそー(´・ω・`) >>295
わしもメルカリ 発送準備した(´^ω^`)人(´・ω・`)
雨上がったらコンビニ持ってく(´^ω^`) >>307
美容室の日に雨あるある(´;ω;`)
セットしてもらっても外出たらすぐ湿気でぼわる(´;ω;`) 美容室の隣の客が友達と時価のお肉を食べに行って4万だったとか話してたんだけど「友達は飲んだけど車だったからビール1・2杯くらいだけ…」とか言っててはぁ???(´・ω・`♯)
お金は持ってるようだがモラルは持ってないんすね取り締まりか自損事故で捕まれ(´・ω・`♯) >>313
ええええ(´;ω;`)
飲酒運転らめええ(´;ω;`) >>313
一発免許取消しやん(´・ω・`)
代行とか店が呼んでくれるのにね(´・ω・`) メルカリ
はっ!(´・ω・`)
そうっ!(´・ω・`) >>317
ミッションコンプリーーーート(`・ω・´) 今日も生き抜いたのでミッション達成1にちこポイントゲット(´・ω・`)
デイリーミッションで10にちこ稼げます(´・ω・`)
100にちこでにちこが1おまんじゅうと交換してくれます(´・ω・`) >>319
エントリーします!(´(●)ω(●)`) 兵庫県知事の自殺した局長から不同意性行の話出てきてるんかよ(´´ω``) >>318
YES!!(`・ω・´)ゞ
とはいえ断捨離宣言したもののほぼ何もできてナス(´・ω・`)
は〜〜〜道のりは長い(´・ω・`) 今日断捨離してて思ったんだけど着ない服をとっておく癖やめたい(´・ω・`) >>323
わかる(´・ω・`)
傷んでる服やサイズが合わない服は捨てやすいけどそうでないもの取っておきがち(´・ω・`) わしはほぼ着る服ばっかにして本当に気に入った服しか買わない!ってしたら服買えなくなってしまって困ってる(´・ω・`)
なのでずっと同じ服着てる(´・ω・`) わし気に入った形の服の色違い買うよ派(´^ω^`) わしのクローゼット寒色系と黒ばかりで見てると寒い(´^ω^`) >>329
これで地味ハロウィン参加したい(´^ω^`) メンタイコゥのおいしいパン屋さんが八ツ橋にできたんだ(´^ω^`)
しばらく大行列だろけど落ち着いたら行きたい(´^ω^`) >>335
アマムダコタン(´^ω^`)
マリトッツォブーム発祥のお店?らしい(´^ω^`)
明太フランス絶対たびたい(´^ω^`) おんもすっごいポカポカ(´^ω^`)
ジャケットもいらない(´^ω^`) >>336
ほうほうほう(´^ω^`)
調べたら帝都にもあった!(´^ω^`)
オサレタウン表参道に:(´^ω^`): イーロンが選挙の結果によってはXをトゥイッターに戻すって言ってるらしい(´・ω・`) >>338
そう!帝都にもある!(´^ω^`)
めちゃ人気のアイムドーナツも系列?グループ店?だよ(´^ω^`) >>339
それ誤訳で正確には⤵︎だって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Xuwujeg.jpeg 「カマラが大統領になったら(反権力の)Xは彼女によって閉鎖されるだろう」って感じか(´・ω・`) >>342
えっぜんぜん違う:(´^ω^`):
ちゃんとソース確認しなくちゃだめね(´・ω・`) ハローキティの購入制限50→30→で今2になってて苦笑(´・ω・`) >>336
マリトッツォブーム去ってしまって悲しいけど行ったら食べられるかな(´^ω^`) >>342
イーロンの口座凍結されてるらしいね(´・ω・`) >>345
上野のやつ?(´^ω^`)
購入制限50とかどうぞ転売してくださいて言ってるのと変わらなくない??(´^ω^`;) >>348
50周年なのと普通のファンでも熱心な人はそれくらいは買うんだろうね(´・ω・`) >>333
あっ昨日知って行こうと思ったけど現地の大行列レポ見てやめたお店だ:(´^ω^`):
近隣住民からすでに複数回通報されてるっぽいくらい並んでて最早2〜3時間待ちでは?って言われた:(´ ^ω^`):
わしも落ち着いた頃に保水率を限界まで高くしたブリオッシュ生地とかいうレア食パンを買いに行きたい絶対おいしい(´^ω^`) 帝都で独ちゃん家フェスティバルやってるらしくていいなぁ行きたいなぁ(´^ω;`) >>350
通報入るほどの混雑すごにー:(´^ω^`): 八ツ橋民ほんとパン好きね(´^ω^`)
すでに山ほど美味しいパン屋さんあるやん(´^ω^`) さすがパン消費量全国一(´^ω^`)
コーヒーもだっけ?たしか(´^ω^`) 10年くらい前まで兵庫だったけど抜かれたんだよね(´・ω・`)
ちなみに兵庫は紅茶消費量全国一(´^ω^`) ミントの実わろ(´^ω^`)
やはりニコ動はいい(´^ω^`) 寝ても寝ても寝られるからたぶん体調不良(´・ω・`) わしも今日はお昼寝したー(´・ω・`)
台風どうなったんだっけ(´・ω・`) ちょっと無理して遠征しようか悩んでたけど諦める決意がついた(´・ω・`)
ちゃんと地に足つけて生活したい(´・ω・`)
(´;ω;`) >>366
余裕ができたら余裕を持って遠征楽しもう(´^ω^`) >>368
金銭面も休日面もきつきつだから余裕ほしい(´;ω;`)
だがしかし数日後に「安定なんか知るか!!行ったらぁ!!」てなる可能性も捨てきれない(´;ω;`) >>369
行動力あるのすごいわしもう休日面きつきつだと一歩も歩けん(´^ω^`) >>369
己を律した直後にもうどうにでもなれ〜はあるある(´^ω;`) 盆暮れ正月GWは基本9連休だけどその分祝日は普通に出勤(´;ω;`)
何だか今年は三連休がたくさんあるらしいね…?(´;ω;`) 関西に来て10年経つのに未だに行ったことのない正倉院展瑠璃のお魚見るためだけに行ってみたいな〜でもちょっと今財布も身体もしんどいのよね…
でも次回もお魚が展示されるとは限らないしわしもいつかは地元に帰るし下手するとタイミングが合わず見られないままとかも大いにあり得るよね…
でもな〜グッズがあるなら何としてでも行きたかったけどな〜(´・ω・`)
ってグタグタしてたらグッズ出とるやんけ!(´(●)q(●)`)
アッアッアッおさかなおさかなアクキーと箸置きかわいいおさかな(´(●)q(●)`)
チケ買っちゃった…今完売してるグッズも来週なら復活してるかな…しててくれ…お願い…:(´;ω;`): >>374
おしょたの宝物展って一度展示されたら次は10年後とか普通らしいから見られる時に見とこ(´^ω^`) おさかなってこれか〜(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
ttps://shosoin-ten.jp/info/treasures/000360/
ttps://i.imgur.com/g2DU4rC.jpeg >>375
マジかー見とく(´;ω;`)
じっくり見てくる(´;ω;`)
>>376
通販ページ見てみたけどアクキーも箸置きも商品一覧になかったの…見つけられなかっただけなのかもしれないけど(´;ω;`)
>>377
それー!なめらかぷっくりフォルムに透明感で超かわいい(*´;ω;`*) ぐーぐるマップさえあればどこでも迷わず最短行けてたのに最近おかしい(´・ω・`)
地元だけど一応…で調べたら10分に1本の路線で次は45分後とか何故一駅前で降りて余計に歩くルート??みたいな変なことになる(´・ω・`) >>377
このおさかなを陽に翳して目をまん丸にしてるおしょたぺろる(´・ω・`) >>381
アプデしてない!アプデの問題だったのか?!Σ(´・ω・`)
これで改善するといいなあありあり(´^ω^`) 2キロ肥えてしまった(´・ω・`)
秋美味しいもの多すぎる(´・ω・`) あークロゼットがスッキリしてるぅ(´^ω^`)
服の出し入れしやすいぃ(´^ω^`)
この状態を保つぞ!(´^ω^`) いいないいな(´・ω・`)
スッキリするほどちゃんと断捨離したいな(´・ω・`) >>389
あり(´;旦;`)
早めに終わったから近くのギャラリーの最終日間に合うな♪て電車乗ったら人身事故で止まっちゃった(´;ω;`)
閉館までに間に合わないしIC乗車券は振替輸送の対象外だしついて無さすぎ(´;ω;`) >>390
えーん(´;ω;`)
今日どこも電車遅れ気味なのかな(´;ω;`)
わし地元も遅延してた(´;ω;`) >>391
近くに行きたいとこもないしお腹も空いてないし結局1時間以上車内で待ってた(´;ω;`)
連休最終日に急に仕事入ってこんなのってないよ(´;ω;`) 無印すごい人(´;ω;`)
こんなとこまで並んでるの初めて(´;ω;`)
レジ時間かかりそう(´;ω;`) >>392
おかそ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| わーわしも遅延に引っかかった(´・ω・`)
わしは10分遅れただけですんだけど快速が普通になっちゃったからおうち遠い人大変だ(´・ω・`) >>398
パジャマ白いシャツ靴下長袖下着携帯用ペーパーナプキンに除湿剤(´・ω・`)
長袖下着コットン100に戻ってくれて嬉しい(´^ω^`)
白シャツも今年のめっちゃ形がいい(´^ω^`)
お値段10倍する白シャツ買うか悩んでたのに理想の形のが無印にあった(´^ω^`) はんたーはんたーが誰も覚えてなさそうな初期キャラまで書いてて感動(´;ω;`) >>401
なんか終わりそうな予感…(´・ω・`) >>400
おおーいいお買い物でしたな(´^ω^`) こないたひっさしぶりにジャンプ本誌読んだら冨樫めっちゃちゃんと仕事しててびっくりした(´^ω^`)
背景があった(´^ω^`) 楳図かずお先生が亡くなってしまった悲しい悲しい(´;ω;`) 漂流教室ドラマ版も漫画も感動した(´´ω``)
原作改変だろうけどドラマ版は俳優が豪華で良かった(´・ω・`) あのドラマは確かに賛否両論あったけどわしも俳優豪華でよかった(´^ω^`) 漂流教室めっちゃこわいけどめっちゃ感動する(´;ω;`) 今日仕事中に「ていうか全部手に入れればいいじゃん?何を諦めてたんだろ?」って気持ちが降ってきた(´・ω・`)
謎(´^ω^`) >>417
今からでも全部手に入れよう(´^ω^`) >>419
そうする(`・ω・´)
>>420
じえも全部手に入れよ(´^ω^`)
ほしいもの全部手に入れるには本当にほしいもの精査しないといけないね(´・ω・`) あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしいー(´・ο・`) マーモットってペットとして飼えるんだ知らなかった(´^ω^`) なんかついったらんどが騒がしいと思ったら米のとこの大統領選やってるのか(´・ω・`) ハリスかねー(´・ω・`)
アメリカの選挙って選挙券なくてもできるって意味わからんな(´・ω・`) 個人の確認もしない州もあるのびっくり(´・ω・`) 10代の頃から突然蕎麦が食べたくなり蕎麦屋を探す病に罹っている(´・ω・`) >>434
お蕎麦美味しいから仕方ないね(´^ω^`) 上院は共和党が取ったね(´・ω・`)
こうなるともしハリスさん勝ってもきつい舵取りになりそう(´・ω・`) おートランプさんが勝ったか(´^ω^`)
大統領選で一度落選してからの返り咲きは史上2人目らしいね(´^ω^`) >>432
同じ人が何度も来てたらしいねよかったわほんと(´;ω;`) >>439
こっわ:(´・ω・`):
選管機能してない:(´・ω・`): >>440
名前聞き返したら変わる人とかね警察官ゆりさんが投票所でバイトしてたから是非見て(´・ω・`)
たぶん次は日本(´´ω``) 今いるとこ選挙の本人確認が選挙券+誕生日言う、でびっくりした(´・ω・`)
地元は選挙券だけで本人確認ないからびびった(´・ω・`) わしのとこは選挙券出す&名前言う(´・ω・`)
選挙券忘れたときは免許とか保険証とかなにがしかの身分証出す(´・ω・`) あ!生年月日言ったこともある記憶(´・ω・`)
でもこれたぶん実家のころの記憶(´・ω・`) 442だけど地域のおばちゃんが誕生日チェックしてるらしく、ちょとドキドキしたわ(´´ω``) 海遊館のジンベエザメがいちど海に放流されたのに川で戻ってきて死亡(´;ω;`) もともと定置網で引っかかった子を保護したのね(´・ω・`) カフェで音楽聴きながらめちゃ集中して作業してた(´^ω^`)
そんで気づいたら隣の男子大学生の恋バナが全部聞こえてくるぞ??っておもたらいつのまにかイヤホンのBluetooth切れてたびっくりした(´^ω^`) うおおおお猫feelからマフラーが出たぞ!(´(●)ω(●)`) イヤンホホって最初に言い出したの誰なんだろ(´^ω^`) >>442-443
こないだ試しに選挙券忘れて行ったら
https://i.imgur.com/E9tLZWT.jpeg
これ書かされてバーコードで二重投票ないか多分確認して終わりだったよ(´・ω・`)
その時点で投票されてたらどーすんだっていう話よ(´´ω``) >>455
過半数取ってるみたいだから確定みたいねそりゃカマラも演説やめるわ(´・ω・`) お菓子ってめちゃ洋酒入ってる!ね!(´^ω^`)
夏にうまれた親戚とこのベビに会いに行くから神戸土産に美味しいお菓子買ってこ〜ってみにいったらわしの大好きなやつ軒並み買えず(´^ω;`)
アルコール飛ばしてるだろけど念のため(´・ω・`) >>456
すごいこんな昔からある言葉だったんだ(´^ω^`) >>454
確かに早い者勝ちみたいな感じになってしまう(´・ω・`)
でも記名方式なだけうちよりマシかも(´;ω;`) >>459
わしスーパー下戸(´^ω^`)
ロッテのラミーとバッカスで顔真っ赤になる(´^ω^`) 今日知ったこと(´・ω・`)φ
ビル・ゲイツは軽井沢に別荘を持っている >>463
マジか(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) 冬は好きだけど乾燥によるかいかいが悩みの種なのよね(´・ω・`) >>465
ほんとそれね(´・ω・`)つケアセラ
乾燥以外はイベント多いしお着物も着れる気候だし好き(´^ω^`) >>467
ありあり(´^ω^`)つケアセラ
全身に一瞬で保湿剤ぬれる呪文ほしい(´・ω・`) また謎に神経冴えて眠れないやつきーたー(´´ω``) >>472
4秒かけて息吸って4秒かけて吐くのやってみよ(´;ω;`) 今日ぐらいの気温だとトレンチコートが便利なんだよねー(´・ω・`)
やっぱ買おうかな(´・ω・`) やっぱ買おうかな思ってるうちに本格的に寒くor暑くならない?(´^ω^`)
のんびり屋には一生トレンチコート買えない問題(´^ω^`) >>475
それなすぎる(´;ω;`)
あっという間にダウンの季節(´;ω;`) 11月と3月しか着ないもんね(´^ω^`)
暑がりのわしは12月も着てるけど(´・ω・`)
ダウン去年着なかった(´・ω・`) 太古の昔は冬中トレンチコートで平気だった(´・ω・`)
ブラウス+スーツ+トレンチコートで冬を乗り切ってた(´・ω・`)
今考えるとあたおか:(´・ω・`): >>479
じえは若かったのだ(´^ω^`)
冬でも半袖キッズ小学校にごろごろおる(´^ω^`) >>463
地下?とかもあるシェルター化していて皇室が避難する地下の通路と繋がっているという都市伝説聞いたことがある(´^ω^`) >>473
ほう(´・ω・`)
今度やってみる!(´^ω^`) わしダウン着たことない…(´・ω・`)
真冬でも分厚いの着ると汗かいちゃうしおデブちゃんだからシルエットが縦にも横にもデカいドラム缶になってしまう(´・ω;`) わしずっとモッズコート(´^ω^`)
でもちゃんとしたとこ行くように一着ちゃんとしたコート欲しい(´^ω^`) コメダで肉だくバーガー頼もうかと思ったけど怖気付いてやめた:(´^ω^`): >>488
写真で見てもすごいから実際はもっとすごいと思う(´^ω^`)
お値段以上コメダ(´^ω^`) >>490
FCのオーナーにもよるかも(´・ω・`) うひょーー木枯らしいちばん!さむーぅーいヾ(´^ω^`)ゞ >>491
そんなのあるのかぁショボボン(´´ω``) 寒ければ寒いほど活性化するわしの細胞(´^ω^`) ウェスティン横浜とリンツのコラボビュッフェ行きたいけど平日だけか〜(´;ω;`) やっぱ空気がクリアになると気持ちいいよね(´^ω^`) 眠すぎて眠すぎる(´ーωー`)
必死に目を開けてるから白目剥きそう(´ーωー`) ルピシアのボンマルシェで30%やってるけどうっかり爆買いしそうになるから薄目で見る(´´ω``) >>507
それだ(´^ω^`)
紅茶メインのレピシエと東洋茶メインの緑碧茶園(るーぴーちゃえん)がくっついてルピシア(´^ω^`) わし最近ここ贔屓にしてる(´^ω^`)つ
ノンカフェインのお茶の専門店(´^ω^`)
ttps://hfbelx.com >>512
あれめっちゃ怖い(´;ω;`)
猫が高級車の隠語と知って震えた(´;ω;`)
完全に下見(´;ω;`) >>512
いやいやいやいや(´´ω``)
普通の猫探しできん(´;ω;`) 猫→高級車(レクサスとか)
鳥→監視カメラ
犬→番犬
犬だけそのまんま(´・ω・`) ほんとのほんとに闇バイト横行してるのがわかってつらい(´・ω・`) 猫探しはタイミーで募集されてたのね(´;ω;`)
これ油断して受けちゃう人いそう(´;ω;`) あと何でも屋会社の社長が10代女子希望でマッサージの練習に付き合ってくださいってやつもみた(´´ω``) >>517
わしもタイミーじゃないが見かけたかもこんなでお金もらえるんだーって思った記憶がある(´;ω;`) >>518
それは明らかに危ない:(#´^ω^`): もうどこに地雷が埋まってるかわからぬ(´;ω;`)
そのうちハロワにも出るんじゃないかと思ってる(´;ω;`) >>521
まぁタイミーほど誰でも載せられるというわけでないだろうし
巻き込まれても責任は掲載側に求められるかな?(´・ω・`)
つか皆そんな簡単に証明書渡すなよとそして渡したからって簡単に人生詰まんでしょ(´´ω``) 個人情報大切だけど大切にしすぎるあまり情報を人質に身動きできなくさせる悪い輩がおるよね(´;ω;`) しごおわ!(´・ω・`)
週末ログイン!(´^ω^`) でもなあ…この業務内容見て何の疑問も持たないなら
遅かれ早かれ痛い目を見ると思うんだ…(´・ω・`)
https://imgur.com/a/GL1hIGA たいみいも「勤務日までに全件チェックする体制を構築」じゃなくて掲載前にチェックしろよ(´・ω・`)
プラットフォームの側も何らかの罪に問われるべきだと思うわ(´・ω・`) タイミーのウリが即日雇用だもんなあ(´・ω・`)
上場してなかったらチェック体制しかずにスルーしてそう(´・ω・`) 他企業が短時間バイト参入予定してるみたいだけど大丈夫かねぇ(´・ω・`) >>530
バタースカッチを出せ話はそれからだ(´・ω・`) わしは終売したお菓子だとピックアップさんが恋しい(´;ω;`)
ノンフライで軽やかサクサク美味しかったのに(*´;ω;`*) スムージー作ってみたいなーと思ってるんだけどかさ増しに豆腐とか入れて良いんだっけ(´・ω・`) >>535
飲みたい!(´(●)ω(●)`)
頑なに紙パッケージ!(´(●)ω(●)`) >>534
ぜんぜん大丈夫そう(´^ω^`)
大豆やし(´^ω^`) >>537
ちゅっぱいの飲みたいのー(´・ω・`) >>538
豆腐買ってくればよかった(´^ω^`)
安いしヘルシー(´^ω^`) わし今日リアル「ショートコント・面接」やった(´^ω^`)
人事考課の面接(´^ω^`) 高原の石清水&レモンなつい(´;ω;`)
お婆ちゃんちに常備されてた(´;ω;`) >>535
懐かしい(´;ω;`)
わしも大好きだった(´;ω;`)
つぶつぶ果肉入ってたよね?(´・ω・`) 商品名でピンと来なかったけどパケみてな、な、な、懐かし〜〜〜〜〜〜(´(;)ω(;)`)
になった高原の岩清水&レモン(´;ω;`) 特別大雨警報で起きた(´・ω・`)
他県だけど心配(´・ω・`) ほほじえたちの中のロリを呼び起こしてしまったか(´^ω^`) イオンカードの不正利用横行してるのか払わされるとか怖すぎ:(;゛゜'ω゜'):
ほかのカードでも可能性もあるのかよ(´;ω;`) イオンカード使ってないのに迷惑メールはバンバンくるから狙われてるのかねぇ(´;ω;`) 予定より大幅に遅れちゃったけどおしょた県いてくる(´^ω^`)
はじめてのしょーそーいん!欲しいグッズ完売してませんように三(´^ω^`) >>555
いてらいてら(´^ω^`)
おしょたの気配を感じてきて(´^ω^`) うふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FkLBngo.jpeg >>559
ペロ!(´・ω・`)
これはデザートビュッフェの味!(´(●)ω(●)`) >>556
見終わった(´^ω^`)
おさかな超可愛かった(*´^ω^`*)
でも1番欲しかったおさかな形のガラス箸置きはに再入荷後即完売したらしく再々入荷は未定とのことで大ショック(´^ω;`)
あとショップで蒔絵ケース?の見本がコロコロ転がって落ちそうなのが見えたから手を伸ばしたけど届かず落ちて割れちゃったんだけど
まるでわしが落としたかのような空気を感じてそれまでの楽しかった気持ちが全部消えちゃった…(´;ω;`)
わしじゃ…ないです…もう次こういうことがあっても止めようとせず見るだけにしよ…(´;ω;`) >>563
えーーんじえのせいじゃないんだから気にしちゃだめだめ(´;ω;`)
楽しかったことだけ記憶に留めておこ(´;ω;`) 今日は国税から督促メールきたなんでやねん(´・ω・`)
督促来るくらい儲けたいのだわ(´・ω・`) >>564-565
>>567
ィーーーンありあり🐟⊂(´;ω;`)
嫌なことは忘れる事に努める(´;ω;`) プルーンを4個ほど食べます飲むヨーグルトで流し込みます(´・ω・`)
便秘解消ですお疲れ様でした(´・ω・`) あっそうだ正倉院展明後日までだけどもし行くじえちゃんいたら是非音声ガイドを聴きながら周って欲しいのだ(´^ω^`)
奈良博の館長さんもいくつか解説してくれるんだけど耳に心地良い穏やか低音イケボだったのだ…(´^ω^`) ごめん館長さんは初めの挨拶と途中の解説1つだったかもしれない(´^ω^`)
でもわし的にとても好きな声だったのだ(´^ω^`) 声優さんがガイドとかはよくあるけど館長さんがイケボというのは気になる(´^ω^`) >>573
人によっては2個とかでもいいかもお腹と相談ということで(´・ω・`) >>575
聞きたーい(´^ω^`)
来年行けるといいな(´^ω^`) 遠征諦めるといったそばから飛行機ホテル予約して楽しんで今日帰ってきました(´^ω^`)
あー楽しかったもーしらねっ(´^ω^`) >>580
366=369子か(´^ω^`)
人生楽しんだ者勝ちよ(´^ω^`) 夜中だけどクイックルした(´・ω・`)
音出ないからいいべ(´・ω・`) 粉チーズは常温保存なんだなー(´・ω・`)
…腐らない?カビない?ってすごい気になるわ(´・ω・`) >>587
公式から言われてもチーズ常温無理だわ(´・ω・`) 粉チーズ問答無用で冷蔵庫入れてた(´^ω^`)
公式は常温なのか(´^ω^`) あ!野菜室!(´^ω^`)
今後は野菜室に入れるわ(´^ω^`) iHerb9時前に注文してもう発送されてるはっや:(´^ω^`): >>581
牛タン国(´^ω^`)
>>582-583
だよねたのしもっ(´^ω^`)
アドレナリン中毒の自覚はある(´・ω・`) アドレナリン?じゃなくてドーパミン?わからん(´・ω・`) >>592
はっや(´^ω^`)
光速のherb(´^ω^`) サプライズでわんおをプレゼントされる動画見てていつも思うけど
子供とかめっちゃ叫んだりするのにわんおが皆んなびっくりして逃げたりしないのがすごい(´・ω・`) 部屋を限りなく無臭にしたいけどわしという有機物が生命活動してる限りムリ(´;ω;`) >>597
わかるちょっと静かにしてあげて(´;ω;`)て思うけど当のわんおは動じてないようにみえるのが多い(´・ω・`)
あと事前に下見とかしてこの子がいいってなった子なのか親のチョイスで本当に突然連れてきたんだろうかとかもきになる(´・ω・`) 散歩してるわんおとかテレビとかで見てあんな子がいいな〜くらいのリサーチはしてそう(´^ω^`) あーーーなるほど(´・ω・`)
わしなら突然保護する以外は事前に会ってみたいなーと思っちゃうから実際どうなのか気になってる(´^ω^`) ペットショップでチラチラ見てたりとかあるのかなー(´・ω・`) 扁桃腺の辺りが腫れてて飲み込むとき痛む(´;ω;`) >>604
痛み止め飲んだ?早めに飲まないと喉から血が出るよ(´´ω``) >>605
飲んだー(´;ω;`)
血こわい(´;ω;`) Eテレでおしょた展(´^ω^`)
じえの行ったやつじゃない?(´^ω^`) 100周遅れぐらいでヒストリエ読んでるけどネットのいろんなとこで見るミームの元ネタが次々出てきて楽しい(´^ω^`) >>604
マヌカハニーMGO25.
イソジン亜鉛⊂(´;ω;`)つ駆風解毒湯ビタミンC じえの言ってたお魚めっちゃ特集されてる(´^ω^`) >>612
ふふふ(´^ω^`)
懐かしい?(´^ω^`) 藤原道長あたりのときに女真族が太宰府襲ってたのねー(´・ω・`)
元寇以外にもあったんだ(´・ω・`) ネコスキーが闇バイト応募にキレて猫をレクサス呼びしてるのわろ(´^ω^`) いろんな人のおうちのぬこ見れて嬉しい(´^ω^`) >>609
マヌカハニーMGO25.
イソジン亜鉛
駆風解毒湯ビタミンC
しゅごい(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) >>614
女真族って名前だけは聞いたことある(´^ω^`)
ぴよぴーよ速報で(´^ω^`) >>618
金と清で2回も漢民族に勝った民族や(´・ω・`)
金の方はすぐにモンゴルの元にやられるけど(´・ω・`) 定期的にモフリンかミャウエバーを買うか真剣に検討する波が来ますね(´・ω・`)
冬が近づいてるからかな(´・ω・`) >>620
着せ替えカバーもあるし大きさ的にも抱き心地よさそうだしミャウエバーにしよ(´^ω^`) >>617
MGO250だった25だと全然効き目ない(´^ω;`) 今日はエアコン大掃除した(´^ω^`)
3年ぶりに奥のくるくる回るところを優しく割り箸で1スペースずつ埃取った(´・ω・`)
大量の埃出てきてキレイになったけど3時間かかった(´^ω^;`)
フィルターは月一掃除しててもこんなに汚れるんだなあ(´・ω・`)
これでわしの人生にもいい風が吹くはず(´^ω^`) >>621
キジトラ柄があったら即買ってると思う(´・ω・`)
そのうち出ないかな(´・ω・`)
モフリン1匹のお値段でミャウエバー5匹くらい侍らせられるのか:(´^ω^`): >>623
ナイス〜(´^ω^`)
きっといいことある(´^ω^`) 近所のコンビニがポッキーの日フェアやってたからつい買ってしまった(´^ω^`) 初めてのお店で🌶🌶マークの焼きそばたびた(´^ω^`)
旨辛だった(´^ω^`)
ちな🌶マークは5つまでレベルがあった:(´^ω^`): ねこフィールの毛布買うのは決まりなんだけどロシアンブルーとスコティッシュフォールドで悩むぅ(´・ω・`) >>638
このチャンネル主さん消させられたパソコン譲渡会の動画の人?(´・ω・`) >>637
美味しく食べれて良かった(´^ω^`) 最近怖いくらいバスが空いてるけど何があったんだ(´・ω・`) 数年前までは無許可で論文を雑誌に掲載してて今は研究者の名前を勝手に使ってAIにフェイク論文を書かせて売ってる出版社が実在してるとか更に買う人が存在してるとか怖すぎるんだが(´;ω;`)
所属名すらも出鱈目らしい(´;ω;`)
部外者の身でも聞いただけで腹が立つのに実際に名前を使われた研究者達のショックはでかいだろうなぁ…(´;ω;`#) アマが宅配ロッカーに商品入れていったけどボックスNo.も暗証番号も残していかなくてあかねぇぇ(´・皿・`) >>643
ほんまAIは使う人の倫理観が試されるわぁ(´;ω;`) 5月に買ったあいぽんの背面ガラス割れた(´;ω;`)
アポーケア入ってないから修理費3まんウッウッ(´;ω;`) >>646
えーん(´;ω;`)
落とした?(´;ω;`) >>643
そういうのって何かしらの罪で捕まえられないのかな(´・ω・`) >>647
落としたあ(´;ω;`)
えんえん(´;ω;`) トランプさんがマクドナルドに退職願出しててわろた(´^ω^`) あっ就任日で退職だからまだ所属してるマクドナルド職員なんだ(´^ω^`) あのマックでお仕事してたの一日店長みたいなのかと思ったらちゃんと雇用関係結んでやってたんだ(´^ω^`) なんかまた暑く…はないけどムシッとしてる(´;ω;`) きくちゃーん(´・ο・`)
11月だよー(´・ο・`) パソコン譲渡会のやつ今でもポツポツ動画消えてるみたいね(´・ω・`)
闇でござる(´・ω・`) ツイ垢を消そう消そうと思いつつ消せてない(´・ω・`)クゥン >>666
えいや!で消すんや(´^ω^`)
なきゃないでどうと言うことはない(´^ω^`) >>668
何ラー何パス(´^ω^`)
わしはパスタ!(´^ω^`) >>669
パスタ(生ハムとレモンクリームのパスタ)にした!(´^ω^`)
おそろ〜(´^ω^`)人(´^ω^`) ついったらんどレクサスで検索すると可愛いぬこがたくさん見られる(´^ω^`) >>674
ゼリー入りの抹茶ラテ黒蜜添え(´^ω^`)
ほろ苦いままも楽しめるし黒蜜入れて甘く味変もできてお茶屋さんなので抹茶がうまま(´^ω^`) ブラック焼きそばとブラックどんべえかった(´・ω・`) は はやー iHerbはやーいもう来た(´^ω^`) ゆあてゃにはなれないけど玉木代表と撮られた人のかおが結構ゆあてゃだとは思った(´・ω・`) >>679
これは流石の高須長男も困るなあ:(´^ω^`):
次男だったかもだけど:(´^ω^`): >>675
いーなーいーなー(´(●)ω(●)`)
見たいなー見たいなー(´(●)ω(●)`) >>682
三男だったわ愛されキャラがわかった(´^ω^`) 今日ささいなことですっごいイラァッてしちゃって脳内に「そんなにイライラすることじゃないじゃーん」って言ってる小さいわしとそもそもこんなことでイラついてる自分にがっかりしてる小さいわしがいてぐるぐるした(´・ω・`)
カーニバー1週間前だから典型的なPMS症状ですわ(´・ω・`)
はー心穏やかに生きたい(´´ω``) >>689
わーかーるーぅー(´;ω;`)
わしは冷静な自分が「あこのイライラPMSですね(´・ω・`)」って言ってくる(´;ω;`)
わかっとんじゃいい(´;ω;`) みんなたちiHerb24%オフ5時間でおわるよー(´・0・`)
買い逃しはないかーい?(´・0・`) ブラックフライデーまだだから今月はまだセールありそう(´^ω^`) たし🦀(´^ω^`)
売り切れてた青汁買いたい(´^ω^`) 明後日いきなりPM半休もらえることになったけど突然すぎて何をしていいかわからぬ(´・ω・`) 映画!静かなカフェでのんびり読書!天気良ければ公園でおいしいパン食べながらぼーっとする(´・ω・`)
わしが休みにやりたいな〜と思いながらスマホみて一日が終わってしまうことたち(´・ω・`) 昨日なんらかの自カプ夢を見たんだけどほとんど思い出せない(´・ω・`)
最愛とにちこが日生劇場にいたのは覚えてる(´・ω・`) >>702
観客で!(´^ω^`)
少なくとも客席にいた(´^ω^`) ちなわしは同じく客席にいたモブで
ふええええにったんと最愛だ!((´@ω@`))
どどどしようはわわわわわ((´@ω@`))
ってなってた(´^ω^`) 推しと観劇かぶりしたおたくだわろろん(´^ω^`) 今朝駅で歩きながら通話してるおじさんとすれ違ったんだけどその一瞬に聞こえたのが
「今時そんなんじゃ銃刀法でやられるだろ」
はあ!?ってなって振り返ったよね…:(´・ω・`): >>706
カッターナイフの話かもしれんし:(´^ω^`): >>704
わろろろん(´^ω^`)
わしたぶん(´@ω@`)(自演子に報告しなきゃ!)って思う(´^ω^`) 創作するタイプのオタってイベント時わりとカッターとか持ち歩いてると思うけど職質とかされたらヤバいんかな:(´^ω^`): >>710
女性はされないみたいだけど男オタはどうしてるのかね(;´^ω^`) サークル参加なら前もって送っておくしかないかも(´^ω^`) パパン車でふらりと出かけるタイプだから出先で止められて職質受けることたまにあるみたい(´^ω^`)
座席にチャッカマン放置してたらすごい怪しまれたって(´^ω^`) 政治家不倫発覚するたびに安倍さんのちうごく話思い出す(´^ω^`) >>714
ハニトラ狙いのどんな女性にもなびかなかったからとうとう男性がきたってやつ?(´^ω^`) >>715
そうそれ(´^ω^`)
美青年ズラリと安倍さんわろろ(´^ω^`) 高須院長もどんな女にも男にも靡かないから最終的に西原理恵子似の女性がきたって言ってた(´^ω^`) >>718
急にメルヘンチックになるぅ(´^ω^`) >>719
それ千眼さんだっていう噂があるよね(´・ω・`)
年齢もぴったりあうし(´´ω``) くら寿司のうどん初めて食べたけど思った以上に美味しかった(´^ω^`) 今日の下手はイラストかー(´・ω・`)
ひまひまにちこください(´・ω・`) >>697-698
なんか一日休んで良くなったからちょっと考えないとになった(´^ω^`) ねこフィールブランケットおろした(´^ω^`)
とろとろふやふや(´^ω^`)
これシーツか敷きパッドが1番いい気がするな(´^ω^`) >>728
わしも毛布買った!(´^ω^`)
週末届く(´^ω^`) >>727
一日休みだとちょっと遠出もできる(´(●)ω(●)`) ゴルフやってる同僚が社長と取引先とコース回るらしいけど朝?3時起きとか言っててその辺の勤怠どうなるんだろ…(´・ω・`) >>728
ロシアンブルーにしたんだっけ?(´^ω^`) >>731
時間外つかなきゃやってられねー(´;ω;`) 小首傾げちゃってこの小悪魔め(´(●)ω(●)`) にったんの裏ピで推しの子最終回を課金してまで読んだのにスッキリするどころか逆に鬱にされてしまった大後悔が癒やされた(´;ω;`)
ありがとうにちこありがとう一緒に裏ピ写真撮ろうって言ってくれた東京さんと大阪さんありがとう小首傾げポーズ(´;ω;`) >>737
わしやったぜ!(´^ω^`)
ひまありがとう〜(´^ω^`) 推しの子わしも最終回読んだ(´・ω・`)
ルビーちゃんの子があくあとかアイとかそういうのじゃなくて良かったようななんともいえないかんじ(´・ω・`) ていんやんヾ(´^ω^`)ゞ
にちこが可愛いから煽りポーズも可愛くなってしまうよ(´^ω^`) これ先生に
(言ω言)<俺んとこでそれやるなよ!
って言われるやつー(´^ω^`) 推しの子最終回めっちゃ賛否両論の否多めって感じね(´・ω・`) 伏線回収しないタイプかあ(´・ω・`)
スッキリはしないよね(´・ω・`) スカモルツァチーズ初食べだけどめっちゃ美味しい(*´;ω;`*) 推しの子ネタバレ気味かもなのでこれから読む予定のじえちゃんはスルーちて(´;ω;`)
>>743
そのオチにならなかった点については本当に良かったんだけどそれを抜いても誰も幸せにならないendでもう情緒がちぬ(´;ω;`)
転生とかツクヨミちゃんとかの不思議な力がある世界って前提のお話ならあんな手段を実行せずとももっと救いのある展開にできたのではって鬱々するぅ(´;ω;`)
ご都合主義でも良かったんじゃよ…劇中劇endでも良かったんじゃよ…(´;ω;`) せっかくのおやすみだからじえの意見を聞いてちょっといいランチしたのね(*´;ω;`*)
めっちゃ美味しくて食器も素敵で感激(*´;ω;`*)
紅茶のカップをソーサーに置くとお茶入ってる時はハンドベルみたいな綺麗な音がして
お茶がなくなると無音になるの(*´;ω;`*) >>754
これはスカモルツァアというチーズ(右側の丸い?の)をソテーして
トレビスと真菰茸と数種の葡萄とイチジクとビーツピューレとバルサミコクリームで飾って
薄いピザ生地(左側のペラッとしたやつ)を添えたものです(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/rRlB4sq.jpeg >>756
うまそおおおおお(´(●)ω(●)`)
にちこはおか(`・ω・´) >>756
現代アートみたいだ(´^ω^`)
オサレ(´^ω^`) >>756
カチョカバロとどう違うんやろ(´・ρ・`) >>762
ざっくり調べた(´^ω^`)
「モツァレラ」→「スカモルツァ」→「カチョカバロ」→「プロボローネ」の順に熟成が増す(´^ω^`)
スタート地点はぜんぶモッツァレラ(´^ω^`) >>763
モツァレラは第4形態まであるのか!(´^ω^`) >>753
すてきすてき(*´・ω・`*)
突然の休日たのしめた?(´^ω^`) >>765
楽しめたー(´^ω^`)
たまには突然の休みもいいね(´^ω^`)b >>769
大統領
上院
下院
3つ全部で共和党が勝つこと(´^ω^`) 一度美味しい七味を使うと高くても買い続けてしまうね(´・ω・`) >>773
該当期間だから余計にかもだけど仕事相手がまっっっじでわかりにくい指示(にもなってない)してくるからはああああん?!てなってるいま(´^ω^`)
イライラして寝付けないかも(´^ω^`) >>775
ああ〜ダブルパンチつらい(´;ω;`) >>776
前々から小さいイライラはよくあったから潮時かもしれない(´^ω^`)
大事なお仕事相手ではあるけど選り好みできるくらいにならないとだめだな(´・ω・`) じえちゃんに教えてもらった4秒吸って4秒吐くやつ効果あったから寝れなさそうな時は試してみよう(´・ω・`) >>774
前も書いてたと思うがそんなに美味いの(´^ω^`) >>783
子熊と子パンダの動きそっくり(´^ω^`)
さす同じ哺乳網食肉目クマ科(´^ω^`) 保護猫の譲渡会が反射のしのぎにされてる話見て震える:(´・ω・`): >>788
ぬこを譲渡する時にめっちゃ個人情報聞かれるじゃん?(´;ω;`)
住所氏名はもちろん家族構成や職業や年収や留守にしがちな時間とかまで(´;ω;`)
ぬこを自宅に連れてきてもらうなら周辺の状況や間取りも知られちゃう(´;ω;`)
譲渡会の主催に反社が絡むことでこういう詳細な情報が丸っと渡ってしまうってやつ(´;ω;`) >>789
ぎゃああああ(´;ω;`)
でも確かに微に入り細に入り聞かれる場合あるよね(´;ω;`)
>>791
それがええ(´;ω;`) カレドショコラうまー(´^ω^`)
めいじさんから乗り換えますヾ(´^ω^`)ゞ >>779
なんかいろんな味と香りがするの(´^ω^`)
おかずになりそう(´^ω^`) >>796
向井珍味堂ってとこの(´^ω^`)
種類あるけど国産七味缶ってのがおすすめ(´^ω^`) 風邪のひき始めっぽいからパン食べてリポビタンフィール飲んで寝ます(´・ω・`) >>798
お大事になの(´・ω・`)つビタミンC 前に関西子が言ってたおにぎりせんべいの銀シャリを見つけたから即買い(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>794
はい(´^ω^`)
最近量より質になってきた(´^ω^`) うめはんのあんこフェスいってどら焼きいっぱい買ってきた(´^ω^`)
ピーナッツクリームと粒あんって合うんだなあ(´^ω^`) >>802
いいないいなどら焼き大好き(´^ω^`) >>803
売り切れ多数だったけど47都道府県のどら焼き大集合してて圧巻だよーどら焼きってこんなにあるんだ!て思った(´^ω^`)
>>804
そそ(´^ω^`) >>805
行きたいいいい(´(●)ω(●)`)
裏山裏山(´(●)ω(●)`) ねないこだれだのおばけライトかわいすぎる!売り切れとる!(´;ω;`)
ttps://tkj.jp/book/?cd=TD059239 >>807
きゃわーずっと売って欲しい(*´;ω;`*) >>807
ほしい!(´・ω・`)
再販しないかなぁ(´・ω・`) おにぎりせんべい銀シャリ美味しいいい(´^ω^`)
止まらない(´^ω^`) >>810
うままよに(´^ω^`)
定番おしょうゆ味と無限ループできる(´^ω^`) おショタに寝ない子誰だ読ませたいねえ(´・ω・`) 読ませたーい(´^ω^`)
そして最後に震え上がらせたい(´^ω^`) 松丸亮吾ってメンタリストダイゴの弟だったんだ(´・ω・`) >>815
あそこも確か3兄弟だっけ?(´・ω・`) 長男のDAIGOは慶応で末っ子の松丸は東大ですげーな(´・ω・`) ひいらぎの花の匂いって甘すぎて臭いレベル(´´ω``) デスマフィマンって結局どんな着地だったんだろ(´・ω・`) 今日明日デザフェスか(´^ω^`)
行ってみたいけどミケみたいに混むのかな(´^ω^`) 夏物洗濯アイロン完了したから衣替えした(´^ω^`)
午後から秋祭りの手伝い行ってくる(´^ω^`) >>821
あの時の郵便業者大変だったろうな(´・ω・`) >>829
季節の変わり目だからかしら(´;ω;`) 白状するとまだたまにクーラーつけてる(´・ω・`) >>831
(´・ω・`)人(´・ω・`)
オフィスのエアコンがビル丸ごと暖房に切り替わって暑くてしゃーない(´;ω;`) まーじで眠りの魔人🧞に取り憑かれてるわ(´ーωー`)
寝ても寝ても眠い(´ーωー`) >>832
電気代無駄すぎる(´・ω・`)
てかほんとに今年は異常気象すぎない(´・ω・`) お隣の人が最近なんか変(´・ω・`)
ゴミ袋を内廊下に高く積んでそれが崩れてわしの部屋のドアまで侵食してきてる(´・ω・`)
ここんとこ何回も管理人さんと管理会社が来て注意してたのに今日もさっき帰ってきたらまたゴミ積んであった(´・ω・`)
しばらくするとまとめて無くなるからちゃんとゴミステーションに持って行ってはいるみたいだけど(´・ω・`) >>834
異常すぎるー(´;ω;`)
今年限定であってほしい(´;ω;`) >>836
>>838
管理人さんや管理会社も把握してるからまた注意?してくれると思うけど廊下にゴミ袋積まれてるのはダメージ食らうわ(´´ω``) >>839
中も完全ゴミ屋敷になってるだろうし来年の夏までに立ち退き要求出来たら良いのだが(´;ω;`) >>846
まだ全然終わってないけどそろそろ大津さんが詐欺罪かなんかで捕まるっぽい事言ってた(´;ω;`) >>845
確か出品側に返品されたものが全然違うもので返ってくるやつ(´´ω``) >>845
このへんかな(´´ω``)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c307d2ebe53c74c225c4093b99780ea279fc9b05 >>847
えええ:(´・ω・`):
拗れに拗れとる:(´・ω・`): >>850
なんか最初から逮捕について言われてたんだけど大津さんが頑なに地位を手放そうとしないんだよね謎な人すぎる(´´ω``)
騒動が起こったあとに任せるんじゃなかったとか凄い馬鹿にされてて
そこでプライド傷ついたみたいで私怨でしか動いてないぽい(´´ω``) >>852
さぁてメルカリの次はどこが流行るかな(´;ω;`) >>854
わしもG対策検索してたので
砂糖と重曹混ぜたもの置いておくと食べたGの中で泡が発生して死ぬとかニームオイルは子供を殺すらしい
管理会社と連絡取って最悪夏までに引っ越す準備した方が良いかも(´;ω;`) >>856
りょりょ(´;ω;`)
えーん(´;ω;`) 今日の最低気温と明日の最高気温が一緒とかふざけてんな令和ちゃん(´・ω・`) 昨日の駅前で見かけたN国は兵庫知事選絡みだったのね(´・ω・`)
てか昨日の三宮とか人出がえらいことになってたみたいできょわわ(;´・ω・`)
明石花火大会の事故もだけど兵庫県民は集まり癖あるの?(´・ω・`) 今日知事選かー(´・ω・`)
隈研吾発覚から斎藤さん推す人増えた気がする(´・ω・`) 最初港湾利権とか聞いた時は怖すぎたけどなんかまた違う方向に怖い話だった件(´・ω・`) 投票日に神戸マラソンやるの大丈夫そ?(´^ω^`)
みんな期日前投票済みかな???(´^ω^`) 同日なんだ(´^ω^`)
警備の割り振り大変そう(´^ω^`) >>868
最近は関係なさそう(´・ω・`)
猛暑だと豪雪みたいに言われてた時期あったけど(´・ω・`) 図書館カードなくした(´・ω・`)
このへんちゃんと探したら出てくるでしょエリアになかった(´;ω;`) >>869
たし蟹そうだわ(´;ω;`)
気象兵器なのじゃ〜(´;ω;`) ハサミに糸を巻き付けながやるとなお効果的やで(´^ω^`)つ🧵 若いお嬢さんが見えない所でキチッとしてるのみると感動して頭撫でくりたくなる(´^(ω)^`) しんどかったけど投票してきたヨン(´・ω・`)
与えられた権利は行使しないとね(´・ω・`) !!!!!
梅田スカイビルのとこのクリスマスマーケット復活するのか!嬉しい!!(´(●)ω(●)`) >>878
おつおつ(´^ω^`)つビアパのシュークリーム >>879
やったぜ(´(●)ω(●)`)
ころな禍ぶり?(´(●)ω(●)`) たこ焼きのクリスマスマーケット一度は行ってみたい(´^ω^`) おんものさいとう知事歓迎ムードにびっくりしてる(´・ω・`) 今日はチーズとキムチと納豆と糠漬けとヨーグルトという発酵食品パーリーをしました(´・ω・`) >>884
そーそー(*´^ω^`*)
ただあの木製メリーゴーランドも復活してくれるのかがわからなくてそこだけ心配(´・ω・`) >>879
ちょ朗報(´(●)ω(●)`)
嬉しい絶対行くヾ(´^ω^`)ゞ >>886
これから百条委員会の内容出てくると良いんだけどね(´・ω・`) >>891
独禁法に引っかからないかな(´・ω・`) >>893
それ言われてるけど押し切ったということは策でもあるのかしら伊藤忠だっけ(´・ω・`) ちょっと加に買収されたらどうなるのか見たかった(´^ω^`) 生活圏にローソンないからセブンとファミマが組むと実質一種類しかコンビニ無くなってしまうな(´・ω・`) ファミマの親分が伊藤忠か(´・ω・`)
伊藤忠とセブン創業家がメインでセブン&アイ・ホールディングスの全株取得メガバンク3行が出資みたいな記事でとるね(´・ω・`) >>896
うち反対だ近くに出来ないかな(´・ω・`) ういろー行った時ファミマ王国だったのであれが消えるのも少し寂しい(´・ω・`) ミッキー96歳かよ(´^ω^`)
後期高齢者やんけ(´^ω^`) 閉園後のパークに流れるミッキーのフェイクアナウンス動画めっちゃ怖い:(´^ω^`): >>909
あれ最初の方はガチかと思ってた(´^ω^`) サンマルクのポテトと粗挽きソーセージのトリュフ風味ホットサンドめちゃうままま(*´;ω;`*) ふうふう(´;ω;`)
月曜倒したぜ(´;ω;`) わし今日15時くらいからあんま記憶ない:(´^ω^`):
なんか会議とか会議とか会議とかしてた:(´^ω^`): おにぎりせんべい美味しすぎるからサイト見に行ったら限定でめんたいマヨとかワサビとかあってぐおおおってなってる(´;ω;`) >>919
全国で販売してほしいよね(´^ω^`) >>920
ねー(´;ω;`)
どこでも買えるようになってほしー(´;ω;`)
>>921
でしょでしょ(´;ω;`)
絶対美味しい(´;ω;`) >>920
ねー(´;ω;`)
どこでも買えるようになってほしー(´;ω;`)
>>921
でしょでしょ(´;ω;`)
絶対美味しい(´;ω;`) 会社で富有柿もらったけどすっごい甘くて美味しい(´^ω^`)
そりゃ猿も独り占めしますわ(´^ω^`) すんご斎藤知事のライブ同接13万もいったんだ(´・ω・`) >>927
一番注目されてる時期だしのう(´・ω・`) うわー谷川俊太郎さん死去(´;ω;`)
めっちゃ哀しい(´;ω;`) えーん(´;ω;`)
中高のときたくさん読んだなぁ(´;ω;`) >>930
(´;ω;`)つマヌカハニーキャンディ ちょもう紅白出場歌手発表してる:(´・ω・`):
一年が早すぎる:(´・ω・`): 大晦日に帰省しなくなってから紅白見てないなー(´・ω・`) いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ο・`) きょねんよりーずっとーきれいにーなったー(´´O``) 何の気なしになごり雪のwiki見たらすごい詳しく書いてあって編集した人ファンやろって思った(´^ω^`) サンタが街にやってくるの英語版は何歳になっても聴くとワクワクする(´^ω^`)
たとえクリスマスがただの出勤日であったとしても(´^ω;`) にったんが枢軸トリオでうたったやつね(´・ω・`) >>951
そうそう(´^ω^`)
セリフ付きのやつ(´^ω^`) すうじきゅversion久々聞いてきたけどにったんエロすぎ(´(●)ω(●)`) まとまりのある枢軸とまとまりのない連合だった気が(´・ω・`) れんごーはWe Wish You a Merry Christmasの替え歌?だった(´^ω^`)
オチは加(´^ω^`) 今年の紅白じえじえだんすかおかおかだんすどっちがいい?(´・ω・`) じえたち楽天でねないこだれだのおばけライト予約再開してるよーーーーいそいでーーー(´・ω・`) にちこと最愛のラブラブデュエットが良い(´・ω・`) >>959
楽天ブックスね(´・ω・`)
定価3,278円だから転売プレ値の間違って予約しないでね(´・ω・`) >>956
おかおかダンスで最愛にボコられてからの最愛とにちこのデュエット(´^ω^`) >>960
わかるありりすごい高値ついてるなぁ(´・ω・`) 猫feelの毛布とろとろすぎてベッドから落ちるんですが…:(´^ω^`): >>964
はっΣ(´^ω^`)
そんなところまで再現(´^ω^`) こないだモフリン触りに行って超かわいかったけど触られまくってか元々なのか毛並みがバサバサだったからねこフィールに監修してほしい(´^ω^`) 森永卓郎が日経平均3000円1ドル70円までいくぞ予測してるけどそうなるとどうなるのか全然わからん(´・ω・`)
とりま投資関係は引き上げたほうが良さそ気なんだけど(´・ω・`) ギリギリダンスのミュージックビデオ作ってる人あえて昭和風の画風なんだ(´・ω・`) >>967
なななななじゅうえんん??:(´・ω・`): モフリンってポケモンにいそうな名前よね(´^ω^`) 某有名宝くじ売り場がこのじかんかはシャッター前並みの大行列(´^ω^`)
初日に買うのは験担ぎの意味もあるのかな(´^ω^`) >>967
マ〜?(´・ω・`)
1ドル100円なんてもうないみたいなこと言ってる経済界の人もいるし素人にはなにもワカランね(´・ω・`) >>975
わしはもういつ癌で死ぬかわからんから柵なく言う事言って死ぬとずっと言ってる詳しくはつべのいろんなチャンネルで(´・ω・`)
この人トランプは何をするやつかわからんからこうなると言ってるのでそこから読み間違いもあるかもしれない(´・ω・`)
でも今の不況とか色々当ててる人のようなのでうーーん?(´ーωー`) そいや森永卓郎ガンやったね(´・ω・`)
めちゃくちゃ痩せててびっくりした(´・ω・`) いろいろあって来年1月の引き落としが30万円超えました(´・ω・`) >>977
最初見たのがひろゆきとの対談で見るからに痩せてる人相手にレスポンス早く喋っててこいつ・・・:(´^ω^`):
ってなった見かけよりは元気みたいなんだけど(´^ω^`) >>983
ありあり(´^ω^`)
もらったからお裾分け(´^ω^`)つ🍪 >>980
こわいでしょ(´;ω;`)
こわいからじえちゃん手を握ってて(´;ω;`)つ
あとスレ立ておつあり(´^ω^`) >>987 きゅっ
(´;ω;`)つ⊂(´;ω;`) >>988
なんやじえのくせにかわいいな(´・ω・`) >>982
おつだけどほんだだいてくるに空目して一瞬心のちょきりんがアップしかけた(´^ω^`) 本田だ!(卍`・ω・´)卍行てくる! W;廿.廿)て じえは誰しも心に∩と(V)を持つさだめ…(´・ω・`) じえじえだんすじえじえだんす(´・ω・`)
ギリギリダンスギリギリダンス(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 25日 18時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。