なんでも雑談スレ@乙女3224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___...................
/ _,,.., .`ヽ::::::::::::ヽ
l ./ ,* `ヽ. !::::::::::::::|っ
| l ,3∪ | l::::::::::::::l_つ
ゝ、`'ー--_ノ_,ノ;:::::::;;;ノ
カステラ巻きスカルチノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3223
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729822034/ (´・ω・`)
と_⌒))ミ
(_ノノ 🍔🌭🥪🥨🍟🍕🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝
(二O二二O二)(二O二二O二)(二O二二二O二)
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く いちおつ
bellaどうするかな初期の方がSEはあれだけど濃いイメージ(´エωロ`) 友達と遊びに行く前にキューピーコーワゴールドキメた('、3[__] >>11
それ帰ってきた後に飲むやつじゃないの(´・ω・`) >>3
<(´・ω・`)
( )>
🥦 🥦⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 >>4
<(´・ω・`)
(・ ・)>
Ιノ⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍮🍮 >>5
(´・ω・( ▓ ) ⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍑 >>6
♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く (´・ω・)おまえはいいや >>23
DLCは決定してるしよくね(´・ω・`) >>26
あー一緒だー(´・ω・`)
フランドルでお洋服買いましょう(´・ω・`) 尼で感謝祭に買ったMicroSDがやっと届いた(´・ω・`) 土曜日の雑子はごろごろしながら
今日も一日を過ごしていく
なにもしたくない堕落した休日
この長い長い下り坂を
雑子が集まって雑談をして
ゲームとうんこの報告つづけて
ゆっくりゆっくり下ってく(´・ω・`) >>31
あたいエコーポップの青だけまだ(´・ω・`)
紫は届いたのに(´・ω・`) >>34
みんな休みの日だってどこか行くのに
雑子はクーポンばかり計算してるね\( 'ω')/ いちおつアマプラに入った(´・ω・`)
何か見ようかなぁ(´・ω・`) >>38
雑子がクソクソ言ってるやつジャンル(´・ω・`)
もっといいの勧めて(`・н・´)=3 >>37
search2おもしろいよ\( 'ω')/ 8日から配信のルックバックとか見ようかな面白いらしいって聞いた(´・ω・`) >>35
計算はしてないかな
安いから買うだけ(´・ω・`) フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
⊂´_____∩ 病院行ったらマスクして来いって怒られたしググれば分かるようなことしか言われなかった
まあ薬もらえたからええけど(´・ω・`) トップバリューの堅揚げポテチおいちい(´・ω・`) >>53
さすがに病院ではマスクしな(´・ω・`)
入口とかにも書いてあるでしょ(´・ω・`) >>28
着りゃいいんだよ似合ってないだけなんだから(´・ω・`) >>53
病院は色んな患者さんいるからマスクしていかないと(´・ω・`) >>51
スムースシャインドライヤーってやつ(´・ω・`) >>51
スムースシャインドライヤーってやつ(´・ω・`) 病院でマスクしろって言うけどコロナ前は医者も患者もマスクしてない人は大勢いたじゃん(´・ω・`)
風邪症状がある人だけマスクすればいいんだよ(´・ω・`) >>73
化粧サボれるから楽(´・ω・`)
あと鼻炎持ち(´・ω・`) >>72
マロニーちゃん入れて(´・ω・`)っ||| 1年の半分は花粉症(´・ω・`)
夏は日焼けでヒリヒリしたくないから帽子忘れたときはしてた(´・ω・`)
冬は鼻が冷えない(´・ω・`) >>71
風邪引いててもマスクしない馬鹿いるから自衛の為にしてるんだろ(´・ω・`) >>71
自覚症状ないだけで色んな菌持ってるんだから病人に伝染そうとすんなし(´・ω・`) スパイダーマン4は2026かぁまだ生きてるかな…(´・ω・`) >>79
キャベツと大根が安く買えたからいっぱい食う(´・ω・`) >>86
安達祐実のメイク動画見ても素材が違いすぎて参考にならないって言われてたの思い出した(´・ω・`) おなかいっぱい食べたら気持ち悪くなってきた(´・ω・`) 昼はサブウェイにした(´・ω・`)
久しぶりだから楽しみー >>99
これからのお昼にご期待ください(´・ω・`) >>71
駄目だよ(´・ω・`)
感染する可能性も感染させる可能性もどっちもあるから(´・ω・`) ブラックサンダーむらさきいも味食べた\( 'ω')/ >>73
あたいは咳する人とか唾飛ばす人はマスクしててほしい(´・ω・`) >>71
あの自覚症状ない奴は病院にはいないと思うのだけど(´・ω・`) >>118
おは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 出かける前に風呂りたいけどめんどくさい(´;ω;`) >>71
歩きながら思わず大きいくしゃみが出てしまったせいで目の前のご老人が振り返ってきた(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ドゥルンドゥルンの柿が良かったけどなかったから程よく熟した柿で漬物を作ります(´・ω・`) ₍₍◞(ˊ꒳ˋ)◟₎₎ ⁽⁽◝(ˊ꒳ˋ)◜⁾⁾₍₍◞(ˊ꒳ˋ)◟₎₎ …(´・ω・`)
選ばれたのは豆乳でした(´・ω・`) >>133
(´・ω・`)っ豆乳キムチ)・ω・`) ヤクルトヒロインが子供の頃にメインとキスしてるのは他キャラ推し的に地雷かも?(´・ω・`) >>137
( )-`)ジュルジュル 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`) クリスマスケーキの予約開始とかもうそんな時期なのねえ(´・ω・`) >>139
( )-`)ジュルジュル 三(´・3・)⊂(´・ω・`) >>141
( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (´;ω;`) 出かけた帰りに選挙も行ってきたよただいま(´・ω・`) 期日前投票してきた(´・ω・`)
改めて見たらうちの候補者ひどすぎわろた……わろた……(´・ω:;.:... 投票用紙あった!!捨てたかと思って焦ったわー(´・ω・`) >>152
投票警察です!(´・ω・`)
家に届くのは投票所入場券です!(´・ω・`) >>154
エアプみたいなこと言っちゃった(*´・ω・`*)ゞ あたいの地域は知名度でも経歴でもつよつよがいるから対抗馬が勝てるわけないのよね(:3[__] >>144
メインのルートでしか出てこないならセーフ(´・ω・`) >>159
比率ちょっと下がればあっヤベってなって何か改めるかもしれないよ…( 'ω')
まあ政治家は自信満々マンばっかだからそんなことで改めないだろうけど(´-ω-`) 投票券って言い間違いはよく見るけど投票用紙は初めて見た(´・ω・`) >>166
投票行かなきゃ!!!!!(´・ω・`) >>171
カレー全種類買ってカレーパーリーしようぜ_(:3」∠)_ >>171
あたいもルームシューズ欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)! 雑子!雑子!雑子に皆様の清き一票をお願いいたします!
雑子!雑子を…あ、ありがとうございます!お手を振って頂きありがとうございます!
雑子!雑子!雑子!でございます!\( 'ω')/ >>176
近所迷惑な選挙活動やめてください!(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔ 未就学児だった頃選挙カーに手を振るとお姉さんが「ありがとうございます」って手を振り返してくれるから見かけたら手ふってたなぁ_(:3」∠)_ >>177
>>178
ご迷惑おかけしております!
最後のお願いにやって参りました!
雑子!雑子!雑子!をどうかよろしくお願いいたします!\( 'ω')/ たまに選挙カーのハウリング合戦やってるよね(:3[__] >>181
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 昼寝で起きた直後に急いで近所に買い物行ったら財布忘れたのにレジで気づいた…(´・ω・`) 今日の夕飯は新米とお野菜ごろごろ豚汁!(´・ω・`)
うまい!!(´・ω・`) >>186
いいなー(´・ω・`)
サンマとかあったら秋の贅沢してる感増すわねぇ(´・ω・`) >>184
あたいそういうときドコモポイントとかで払う(´・ω・`)
使えないお店だと詰むけど(´・ω・`) >>190
言うてあたいらだってもう初老やん?(´・ω・`) 1回だけ出口調査のバイトしたことある(´・ω・`) 店員に優しくされると勘違いして好きになっちゃうよね(:3[__] >>193
どんな基準で選ばれるのあれ(´・ω・`) >>197
レバニラ炒めとビール!!!(´・ω・`) 観光地のめっちゃ気さくな飯屋のおばちゃんとかは好き(´・ω・`) 出口調査って人の思想を暴く行為だよね(´・ω・`)
何で許されてんの 2社同時に出口調査を頼まれたことがあるからそれぞれに別の回答をしておいた(´・ω・`) PSPが2004年12月12日発売だって
希望小売価格19,800円(税込価格20,790円)だけど雑子買う?(:3[__] 出口調査の精度考えると大半が嘘つかないんだよな(:3[__]
なんかすごいわ(:3[__] >>212
えー今後のソフト展開による(´・ω・`) >>212
乙女ゲーが同梱パック出すようなことがあったら考えようかな(:3[__] >>215
ジャップでは特定政党を支持しても隣人に殺されないしな(´・ω・`) >>215
あたいが聞かれたら嘘言おうと思ってるのに投票所に調査員が居たことが無い(`・н・´)=3 全部共産に入れましたなんて言ったら公安にマークされんの(´;ω;`)? VTuberってボロい商売だよな引退します!投げ銭1億2ヶ月後復活します!投げ銭1億(´・ω・`)、 同級生が役所の担当者として中で座ってて
出口調査員やってる同級生もいてっていう回あったな(´・ω・`) PSPどのタイミングで買ったかもう思い出せない:(´・ω・`):
キンハー出る時とかだったかなぁ?:(´・ω・`): 日本シリーズ見ながらビールと唐揚げと枝豆で一杯やろうと鶏ムネを漬け込んだけど明らかに一人で食べるには多い量漬けすぎた(´・ω・`)
今揚げない分はこの漬け込み状態のまま冷凍していけるかな?(´・ω・`) >>195
ならない(´・ω・`)店員だから親切なんだ良いお店だなと思う 雑子に優しくされると好きになっちゃうよね(:3[__] FF零式とかあのPSPのディスク2枚あったよね(´・ω・`) PSPとvitaはどちらが好かれていたのか(´・ω・`) >>233
無理すればいけると思うけど「揚げたてうめぇー(´;ω;`)」ってテンションで食べたいから…(´・)ω(・`)
>>234
ありがと今揚げる分以外はこのまま冷凍庫で寝てて貰うわ(´・ω・`) >>238
ピンクのPSPを彼氏に買ってもらってカップルでモンハンやるみたいなあるあるあったよね(´・ω・`) あたいP3Pを中古で買ったタイミングで一緒に本体も買った気する(´・ω・`) >>238
改造できる方だよ答えはわかるよね?(´・ω・`) >>238
どっちも持ってたことない(´・ω・`) >>241
ヒエラルキーの高さが憎い:(´・皿・`): あたいスプーンより重いもの持てないからSwitch重くて無理(´;ω;`) BS日テレでゴジラ モスラ キングギドラやってる(´・ω・`)
見たことないから録画しとこう(´・ω・`) クラピカは鎖を具現化するために舐めたり噛んだり一緒に寝たりしてたよ
クラピカと同じことをすれば0.01%くらいは具現化できるかも(´・ω・`) GE2は雑子のおすすめで買ったこと思い出した(´・ω・`) >>191
その店のポイントは使えるけどポイントで商品交換の方がお得だからキープしてもらって急いで取りに帰った(´・ω・`) Vitaは何やりたくて買ったか覚えてないけどおでんは楽しかった(´・ω・`) >>260
重っ(´・ω・`)ちょっとした味噌じゃん PSPって20000円以下で買えたんだっけ(´・ω・`)
最近のゲーム機高騰しすぎぃ(´・ω・`) Switch携帯モードでプレイすると腕が痛くなる(´・ω・`) >>269
ゲームはセレブがするものだよ(´・ω・`) もう新しいゲーム機は買うなってことだね(´・ω・`)
積んでるゲームやっていこう(´・ω・`) ゲームキューブや64はまだ動くというのに(´・ω・`) >>251
スマホはどうやって持ってるんだよ(´・ω・`) >>273
どうせリメイクしか出ないしな(:3[__] あたいSwitchとはたまに遊ぶカンケーでしかないから400gくらいかな(´・ω・`) >>275
スマホはメイドが持って画面は執事にタップさせていますわ(´癶ω癶`) >>274
過去にイラクだかで爆撃受けたゲームボーイが動いたなんて話もあったね(´・ω・`)
スイッチのジョイコンはすぐいかれるのに(´;ω;`) >>281
それで雑談するとか勇気がすごい(´・ω・`) >>283
裏では雑子お嬢様こんなこと話してましたよって共有されてる(´・ω・`) >>281
もう人の手を借りないと雑談もできないまで弱ったのね…(´;ω;`) >>284
うんこうんこ言ってるわあのお嬢様って言われるのね(´・ω・`) 影で雑子様(笑)って呼ばれてるんでしょ(´;ω;`) お嬢様はSwitchとか陰キャのゲームやってないで陽キャの遊びしてんだろ(´・ω・`) >>290
お嬢様は素直だからであった友達が陰キャならゲーム極めるよ(´・ω・`) ヴォエェ゙ッ!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U パンティって何でわざとエッチなデザインにしてるんだろうな(:3[__] 悲しい時ー最萌からのメッセージがおじさん構文だった時ー(´・ω・`) なんか気持ち悪い人が多いわ
ここに辿り着かなければよかったのに 潔癖症過ぎて困ってるわ(:3[__]
例えば洗濯物を洗濯機から取り出すときに床に落としたらもう1回洗わないと気がすまない >>297
(;´Д`)ハァハァ布団ちゃんパンティー何色 昔お手伝いさんのおばあちゃんに乙女ゲ買いに行ってもらってる雑子だか雑談民だかいたよね(´・ω・`)
ネタかマジかは知らんけど(´・ω・`) >>298
おじさんだから仕方ないね(´・ω・`) >>301
刻んだネギ落ちても鍋に入れるけど(:3[__] PSPもvitaも寝転がりながら乙女ゲームできて最高だった_(:3」∠)_ 給料日前ににいきなり会社が倒産して給料も退職金も払えないとか地獄だね(:3[__] >>312
エロじゃなきゃセーフでしょ(´・ω・`) >>312
とりあえず当時スレにいた雑たちはドン引きしてたのは覚えてる(´・ω・`) カレーせんべいって一度封を切ったら最後全部食べる羽目になるよね(´・ω(・`)バリボリ あたいゲームはダウンロード販売派(´・ω・`)
すぐに呼び出せるのが良い(´・ω・`) 美味しくて気に入ってた梨のお酒を取り寄せた(´・ω・`)
大事に少しずつ飲む(*´・ω・`*) >>321
クソゲーだったらどうするの(:3[__] ここでパスワード公開したらあたいの島に雑子が遊びに来る…?!(´・ω・`) >>318
このまえ買ったグミも一度封切ったらチャックついてないからすぐ食べきっちゃたわ(:3[__] 最近スナック菓子からせんべいに替えてるわ(´・ω・`)
ポテチは体に悪い >>321
ソフトの入れ替えないのはいいよね(´・ω・`)
あたいは自分には合わなかったなと思った時に売りに行けないの嫌で現物で買うパターン多いけど(´・ω・`) >>328
ぷっちょとかハイチュウとか個包装されてるの買うけどすぐ食べちゃうよ(´・ω・`) >>328
グミ入ってる量少ないじゃん?(´・)ω(・`)
開封したらすぐ食べきっちゃうじゃん?(´・)ω(・`) >>321
あたいもPSPの後半あたりからそうなった(´・ω・`)
圧迫するからとクリアしたゲームは消してどんどん買ってたら遊べないゲームだらけよ(´・ω・`)
10年以上前に買ったportalがまだ余裕で遊べるSteamのコスパの良さよ…_(:3」 ∠)_ >>332
せんべいは揚げてないならよくない?(:3[__] >>326
老松酒造の梨園スパークリングってやつと梨園リキュールってやつ(´・ω・`)
ロックで飲むと甘くてほろ酔いできる度数で美味い(´・ω・`) 雑子がぐみの話するからコグミ開けた(´・ω(・`) せんべいと日本酒の組み合わせにハマって5kg太ったことがあるわ(´・ω・`) 米が高いからせんべいはもう食えないよ(´・ω・`) >>340
フルーツ系のグミの中にジュレみたいにして入れたら美味しそうね(´・ω・`) >>323
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`) >>344
あたいは雑子にだけ好かれればいいので構わない(´・ω・`)っ🍷クイッ >>345
あーーーんあったら買う(´・ω・`)! >>344
そんな事気にして酒と向き合ってるような酒飲みはここにはいないんだわ(´酒ω部`)っ🍺 >>344
酒飲むって理由で嫌ってくる男には興味ないからいいよ(´・ω・`) >>352
今寝たら土曜が終わってしまうよ(´・ω・`)! >>349
お子さまは買えない商品ですってなるけどシャンパン系とか相性良さそうよね(´・ω・`) 朝 コーンフレーク
昼 パン
晩 レンチンご飯+レンチンカレー
(´;ω;`) あたいは甘いのが食べたいとき用にデーツ買ってる(´・ω・`)
1個か2個で十分な甘さ(´・ω・`) あたいは
朝 なし
昼 なし
夜 何食べようか考え中
これよ…(´・ω・`)自堕落すぎる 明日イベント盛り沢山だな(:3[__]
午前 ワールドシリーズ
午後 天皇賞
夜 日本シリーズ
夜 開票 >>366
空腹耐性強くない?:(´・ω・`):
あたいなら無理:(´・)ω(・`): あたいは冷蔵庫霜取りしないとなーと出先で思いながら帰ってから寝たから明日にしようか悩み中(´・ω・`) >>368
>>371
昼まで寝てて起きてからダラダラネット見てこんな時間だから半分ちんでいる…(:3[__] >>371
空腹を通り越すと何も感じなくなるんだよ(´・ω・`) 起きて30分くらいからおなすい
10時頃にはお昼が楽しみ
昼好きな物を食べる
夜サラダとオートミールと納豆と何かのデザート(´・ω・) >>371
あたいも(´・ω・`)
急いでて朝飯抜いても途中で腹減って何か食う(´・ω・`) >>384
あたいは一人しか見てない(´・ω・`) >>383
なんなら寝る前もお腹すいてるよ(:3[__]
あたいの胃酸ちょっとした兵器並に強酸な気がするの(:3[__] >>387
水分摂って薄めた方がよくね(´・ω・`) デーツはナッツが挟んであるやつがおいしいよ(´・ω・`) >>391
お茶と酒はよく飲むんだけどな(:3[__] >>394
お茶はともかく酒を薄めるのに水分とられてんね(´・ω・`) >>355
良いんじゃない(´・ω・`)
あたいなんか夜食べてないよ(´・ω・`) △-△、 ヨシ!
/___+_____ゝ
(´・ω・` )
て_ヽ ヽへ
へ| _/
 ̄│ >>387
お腹すくのは健康な証(´・ω・`)
犬とかも食欲あるうちはまだ元気で年取ると食べなくなる(´-ω-`) >>397
夜食べないのいいじゃん(´・ω・`)
あたいはつい酒と合わせて何か食べてしまう(´・ω・`)そして痩せない 見てるちうごくドラマ主人公がぽっと出の男と意気投合して嫁ぎそう(´・ω・`)
このままでは寡黙イケメンのメインヒーローが当て馬になってしまう(´・ω・`)ヤダぁ 自分で種とってクリームチーズやバターとナッツ挟むのも美味しいけどめんどい(´・ω・`) >>404
ちうごくドラマってライブ感で途中でシナリオ変えたりする?(´・ω・`)
ライブ感重視だと当初のメインヒーローヒロインも脱落の危険性があるね( 'ω') >>410
干し柿もクリームチーズとかバターと合うよね(´・ω・`) >>409
それはないと思う(´・ω・`)
キービジュアルが主人公とメインヒーローだから…まさかバツイチになったあとくっつくのか?!とハラハラしてる(´・ω・`) >>413
毎年叔母さんがくれるんだへへっ楽しみ(:3[__] >>412
その絵文字どうやって出すの(´・ω・`)
ため息ででないんだけど(´・ω・`) 個数が1桁しか入ってないくせにファミリーパック名乗るんじゃねえよバカが(´・ω・`) >>399
島津かどっかの話でうろ覚えだけどお武家様のお家のじいちゃんがお歳で衰えて全然ご飯食べなくなったけど「戦に備えよー!」ってやってる時だけご飯食べるから「戦だー!」ってやってたみたいな逸話が残ってる話聞いたことあるな(´・ω・`) >>401
お風呂入ったあととか疲れてお腹空かなくてベッドにダイブだよ(´・ω・`)
そのまま寝るといいよ(´・ω・`) >>410
サントリーだかニッカだかがXで紹介してたミックスナッツと干し柿オリーブオイルで炒めて黒胡椒振ったやつやってみたいけど
そのためだけに干し柿買えない(´・ω・`) >>416
あーんいいなぁ(´・ω・`)
うちに柿の木あったら作るんだけどなあ(´・ω・`) >>419
アタオカ島津あるあるっぽい:(´・ω・`): >>413
そうなんだ(´・ω・`)食べたことない 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 記憶力いい人怖すぎる
あたいが気分で言った発言いちいち覚えてて「あの時は〇〇って言ってなかった?」とか言ってくる(:3[__] >>442
すげー脳の記憶領域めっちゃ大きそう(´・ω・`) >>435
そういう人いるけどわりと記憶違いもしてて微妙ってかウザい(´・ω・`) >>444
会話なんて気分で適当なこと言ってればいいんよ(´・ω・`) >>447
そういうときあたいの記憶違いなのか向こうの記憶違いなのか自信がなくなる(´・ω・`) >>445
記憶力良い方だったけど最近忘れっぽくなってきた(´;ω;`)
友達と行った脱出ゲームの逆さ数字の記憶力とかバッチリだったのに(´・ω・`) >>452
鍛えないと衰えるばっかりだよ(´・ω・`) 雑談スレの内容すら半年くらい覚えてるよ_(:3」∠)_ 別に一言一句記憶してるのではなくて
マッピングしてるんよな(´・ω・`)
この人はこういう人物だぞって理解するために(´・ω・`) >>454
インコみたいで可愛い(*´・ω・`*) 昔の事はよく覚えてるけど昨日の事は忘れてるよ(´-ω-`) >>455
ずっと脳トレ系ゲームやってないと駄目だねー(´・ω・`) 記憶力が良いんじゃなくて言った言わないをやたら気にするタイプ(´・ω・`) 昔の恥ずかしい記憶が突然蘇ってきて勝手に恥ずかしくなることってあるよね('、3_ヽ)_ あたいも最近より昔の方が思い出すな
子供の頃食べてたクレープ屋やジューススタンドとか(´・ω・`) >>466
あたいは嬉しかった記憶でそうなる(´・ω・`)
恥ずかしかった記憶はあまり覚えてない(´・ω・`) >>467
子供の頃ジューススタンド見た記憶ない(´・ω・`) 雑談の内容とかは結構覚えてるけど人の名前はすぐ忘れるわ(´・ω・`) >>466
あたい幼稚園くらいのときに団地の1階の物置場?みたいなとこに知らないお兄さん二人と一緒に入ったことあってパンツの中まさぐられたの未だに忘れられない(´;ω;`)あそこ外で見るより中めっちゃ広くて布団敷いてあった >>463
お前もじきにそうなるのよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>475
ガチな正被害じゃん!大変じゃん!大丈夫お前(´・ω・`;) >>474
あたいもエピソードは覚えてても人の名前と顔は覚えるの苦手(´・ω・`) >>457
マッピングといえばゲーム内マップを脳内で把握できる人すごいといつも思う
あたい方向変えただけでわけわからんくなるし絶対覚えられない(´・ω・`) テレビの映りがおかしい(´・ω・`)
バリバリって線が入る(´・ω・`) あたい近所のダイエーのジュースコーナーでソフトクリーム食わされて待機させられてた(´・ω・`)
かーちゃんその間に買い物してた(´・ω・`) >>475
それトラウマになってそうだね(;゙゚’ω゚’):
大丈夫だった?そういうのは忘れられると楽なのにね…(´・ω・`) >>482
あたいも(´・ω・`)ノ
2Dならなんとかなったけど3Dになってからは本当にミニマップとかの助けがないとここどこ???ってなる(´・ω・`) あたいもデパート行くと椅子に座って待ってるよ!(´・ω・`) >>482
分かる(´・ω・`)
友達とゲームやってても場所分からなくなる(´・ω・`) >>484
あたいもそういうのあったなぁ(´・ω・`)
今思えば平和な時代だったのねって感じ(´・ω・`) >>490
今年冷蔵庫と洗濯機だめになって買い替えたばかりなのに?!(´;ω;`) >>491
うん線が入るのは液晶の故障
保証ないなら直すのには高額だから買い替え(´・ω・`) >>495
家電の故障は連鎖するからね(:3[__] >>495
家電って駄目になる時一気にくるよね(´・ω・`) >>493
はじめてのお使いとかもやってて小さい子が1人で買い物行けてたしね(´・ω・`) >>495
うち2年の間でトースター以外の家電全部ちんだよ(´・ω・`)
40年オーバーのトースター強すぎる(´・ω・`) >>501
ドラクエ買うのに未成年が徹夜で並んだりしてたしね(´・ω・`) >>480
>>487
当時は意味分かってなかったから指入れられても何してるんだろくらいだったけど今思うと悔しくてキモイ(´;ω;`)されたことは強烈に記憶に残ってるけど相手の顔覚えてない 昔の日本は強かった統一カルト自民教に乗っ取られて弱体化した(´;ω;`) あたいの扇風機カバーのプラスチック部分が腐れてちんだけど羽根部分はまだ元気ですごいなぁって思ってる(´・ω・`) ふええ!年末特番見る為に買い替え検討する(´;ω;`)っカタログ >>510
銀河の果てまでー☆(ゝω・)vキャピ >>502
機能がシンプルだから壊れにくいんだろうね(´・ω・`)
文字媒体として一番残りやすいのは石版とか言うし原始的なものには原始的なものの強みがあるのかも(´-ω-`) >>504
475見てると平和だったというより問題が表面化してなくて危機感がなかったのもありそう(´・ω・`) 扇風機の羽に積もってた埃掃除したらカタカタ言ってたのが大分改善した(:3[__]
埃の重さなんて全然ないように思えるけどこれだけで結構バランス変わるんだな〜(:3[__] >>518
きれいにすると涼しさもアップするような気がする(:3[__] >>519
風もきれいになる気がする(´・ω・`) そういえば冬に向けてエアコン掃除しなきゃ…(:3[__] 近所の兄ちゃんがドラクエ徹夜で並んだって言ってたなぁ(´・ω・`)
めっちゃ大人やーんあたい9時過ぎたら眠いわーって思った覚えがある(´・ω・`) あたいもそろそろ扇風機掃除してカバー掛けなきゃな('、3_ヽ)_ あーんナイスダブルプレー(´・ω・`)
あとははよ打てや(´・ω・`) 10月終わりまで扇風機が稼働するなんて昔じゃ考えられなかったよ(´・ω・`) 家族で囲んでドラクエやってたんだけど音楽が良すぎて戦闘中によく全員寝落ちしてたな(´・ω・`) >>526
コントローラー握ってる人まで落ちるんか:(´・ω・`): >>525
そもそも78月でも30度超えたら猛暑とか言ってたくらいだしね(´・ω・`) >>527
コントローラー握ってる親が最初に寝落ちする(´・ω・`) >>528
真夏でも午前中は過ごしやすかったよね(´・ω・`)しみじみ… >>526
ターン制コマンドバトルだから全員寝落ちしても安心だね!\( 'ω')/
FFで戦闘中寝落ちして起きたら全滅してたことあった( 'ω') 昔のドラクエの仕様をよく知らないけどガンガンいこうぜとかの作戦に任せてトイレに立って戻ったら
全員混乱したりちんだりしてたみたいなドラクエ4コマを見た覚えがある(´・ω・`) >>533
初期の戦闘コマンドはいい加減だったんじゃよ…(´・ω・`) 生理だからシャワってロマサガ2やろうかなーって(´・ω・`) あたいサガシリーズやったことない(´・ω・`)
なんか難しそうだなって(´・ω・`) >>534
いい加減な戦闘システムのお陰でネタにされるようになったキャラもいるね(´・ω・`) >>536
あたい移植のやつ?前にやすくなってて買ったけど積んでる(´・ω・`) >>542
ただし魔法は尻から出る:(´・ω・`): >>543
宗教なんて異教徒は人扱いせず容赦しない感じのあれこれ多いし(´・ω・) >>538
難しいのはまあ難しい方だと思う(´・ω・`)
不親切というかとっつきにくいというか詰みやすいというか
積むんじゃなく詰む(´・ω・`) >>546
FF8もリノアが気にくわないのとレベル上げると敵のレベル上がるのが嫌で投げたあたいです(´・ω・`) FF4はチュートリアルで全滅してやり直しになりました(´・ω・`) >>547
FF8はカードゲームが楽しかったよ(´・ω・`)
カードゲームやりすぎて本編BGMよりカードゲームのBGMの方が覚えてる
デンデデンデデンデデンデ(*'ω'ノノ゙☆ぱんぱん >>549
地方行ってローカルルール持ち出されたところで「あぁ!_?」ってなった覚えがある(´・ω・`) >>548
あたいはEoEでチュートリアル教わる闘技場行くところでエンカウントしてゲームオーバーになった事がある(´・ω・`) >>196
すげー遅レスでごめんだけど年齢や性別が偏らないようにとかなんか言われた気がする(´・ω・`)
もうン十年前だからよく覚えてないけど(´・ω・`)
依頼先が出す条件に合ってればあとは話しかけやすいひと(´・ω・`) >>546
雑魚敵が対処できないくらい強くなるやつー!!(´・ω・`) >>553
うっ…赤チョコボにやられたFFTの思い出が…:(´-ω-`): >>547
リノアを宇宙空間で見捨てたらゲームオーバーになった上に結構前にしかセーブしてなくてな…(ヽ´ω`) >>555
あのミニゲームよくわからんしなんなら積極的に見捨てたくなるしでなぁ(´・ω・`)
あたい野村とは女の趣味わかりあえる気がしないわ(´・ω・`) >>556
あたい野村というかFFのスタッフと女の趣味ほんと合わないなといつも思う(´・ω・`)
別に女キャラ嫌いとかじゃないのにFFのヒロインは苦手なタイプが多すぎる あたいはくさいいきの先生が一番好きだった記憶(´・ω・`) あたいロマサガ2が初RPGだったけど仕様とか全く理解してなかった
見た目で皇帝選んでた(´・ω・`) 分かるー(´・ω・`)
FFのティファリノアユウナ好きじゃない(´・ω・`)
9のガーネットは野村じゃないから良かったのか(´・ω・`) ミンサガ初回プレイでは見た目でグレイ選んで苦労した(´・ω・`) >>557
あたいもFFのヒロインなんか苦手タイプ多いなぁ(´・ω・`)
昨今のFF事情は知らんけど開発チームが思う「可愛い女の子像」がステレオタイプ過ぎる感あるんかね(´・ω・`) >>560
エアリスリノアユウナとなんであたいはこんな女のために戦わないといけないんだって気になった(´・ω・`) >>562
あるある(´・ω・`)
サガフロ初回プレイでブルー選ぶとかも苦労しそう
リュートよりはマシだけど(´-ω-`) キャラデザはロマサガの方が良くない?(´・ω・`)
ミンサガは電化ネタにされてるし(´・ω・`) ロマサガはやってないけどミンサガは圧倒的にサントラが良すぎ(´・ω・`) 押し付けてくるんよ(´・ω・`)
ユウナこんな可哀想って(´・ω・`)、 >>571
結局ティーダが一番可哀想だったからユウナのアピールはトータルでそんな気にならなかったかな(´・ω・`)
でも笑顔の練習はちょっとあれかなって思った(´・ω・`) やめてよーロマサガの殿下格好いいのに(´;ω;`) >>570
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー(´・◇・`)♪ らんらんるーって死ね死ね消えろって意味らしい(´・ω・`)知らんかった 初回プレイでミニオンワイルがデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレって出てきたときマジで(´・ω・`)!?ってなったよね(´・ω・`)
そしてあーこれ負けイベねーなるほどなるほど…あれ?ってなるまでがセット(´・ω・`) デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー
ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー FF10 はミニゲームとかミニゲームとがミニゲームとかシーモアのキモさとか不満あるけどサントラと召還獣アニマのデザインは好き(´・ω・`) ねぇ横浜初戦負けそう(´・ω・`)
なんでアウェイの時の方が強いの(´・ω・`) ミニオンワイル対策で脳削りとイド覚えるまでタイラント道場に籠った思い出(´・ω・`) >>586
ティーダからキテルはちょっと上手くなってるんだなと感じた(´・ω・`) あれ?キテルよりティーダのが先だっけ後だっけ(´・ω・`) でもティーダもキテルも合ってたと思う(´・ω・`) >>592
2の火原はいいけど無印は聴けたもんじゃないよ(´・ω・`) ティーダみたいに基本陽キャが曇る展開いいよね…(´・ω・`) ティーダもユウナも棒だからなぁ
ジブリの棒は120分我慢すればいいけどゲームで何時間も聴く棒は許さん(´・ω・`) >>590
ティーダが先じゃね?(´・ω・`)
それまではモーションアクターで声優やってなかったし(´・ω・`) 西村ゲーみたいに前半ギャグ後半シリアス増えていいのよ(:3[__] キテルは結構後だよ火原より2年くらい後だった記憶(´・ω・`) アーロンキマリワッカ
臭そうだなと思ってた(´・ω・`) 火原先輩演技ひでーって思ってたからGS2は演技指導の賜物だなって思った(´・ω・`) >>600
アーロンさんは脇毛も処理してたし酒臭そう以外は大丈夫だよ(´・ω・`) 酷い吹き替え主人公はオイヨイヨがあるし…(´・ω・`) >>603
当時攻略詰まって2ちゃん覗きに来たらスレがオイヨイヨーで溢れてた(´・ω・`) 健康診断3キロしか太ってなかった(´・ω・`)セーフ >>602
なんか風呂入ってなさそうなのと口臭そうなのと頭臭そうとあとヒゲ汚い(´・ω・`) DODも俳優の吹き替え酷かったと聞く(´・ω・`) スタバのパンプキンチーズケーキおいしくなかったから雑子に注意喚起しとくね(´・ω・`)
シナモンの味が強すぎてかぼちゃ感消えてた(´・ω・`) >>606
スピラで風呂なかったし皆風呂入ってないわよ(´・ω・`)
と思ったけど10‐2で温泉はあった気がする(´・ω・`) >>607
龍が如くとかジャッジシリーズの俳優アフレコはいい感じなのになあ(´・ω・`)
グラが良くなって俳優さんにも分かりやすくなったからとかなんかな >>607
ほんと酷かったよ(´・ω・`)
2なんて主人公の名前がノウェなのにの野上や井上って聞こえるんでネタにされてた(´・ω・`) thisisusの高橋一生は許してない(´・ω・`) >>608
バーキン君かハシダか正直レビューかも同じこと言ってた(´・ω・`) >>616
バーキン君あんまり好きじゃない味の時もきつい言い方しないから見やすくて最近割と見てる(´・ω・`) >>613
ファンタジーとかだと俳優が吹き替えするのはあんまり合わないね(´・ω・`)
とはいえ龍が如くでも真木よう子みたいに下手なのもあるからなぁ(´・ω・`) パンピートロットだっけ?
あれもヒロインの棒読み酷くてネタにされてた覚えがあるけどゲームじたいは面白そうだった(´・ω・`) >>621
あれこそリメイクしてほしい(´・ω・`)
絶体絶命都市の会社だからもう無理なのかな(´・ω・`) スーパーナチュラル日本語吹き替え版より酷いやつある?(´・ω・`)
あれコントみたいだった(´・ω・`) >>621
バンピートロット\( 'ω')/
アイレムだし続編もリメイクも移植も期待できないけどあたいもやってみたいゲームだった しかしどんな棒でも赤棒よりは良いのであった…(´-ω-`) >>625
誤差ってことは3kg痩せるのも簡単(´・ω・`)? >>622
アイレムちんだん?(´・ω・`)
>>626
やってみたいよね(´・ω・`) バンピートロット選択肢が面白いよね(´・ω・`)
自由度高いし(´・ω・`) >>633
そんなことよりお腹がすいたよ\( 'ω')/ 絶体絶命都市2しかやってないけど面白かったな(´・ω・`)
4がコケたから続編もう出なさそう…(´・ω・`) アホみたい〜ホンマぁ
アホね〜₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 4出そうって時に東日本大震災があって延期になってその後出た4が胸糞&おもろないシナリオだったって話話聞いた(´・ω・`) あたい巨人とソフトバンク嫌いなのよね(´・ω・`) 一三塁で牧ならワンチャンあるかと思った(´・ω・`) 怪我人だらけの中でよくやってるよ頑張れベイスターズ\( 'ω')/ >>655
今ちょうどやってるからだよ(´・ω・`)
雑子はオリンピックも騒ぐしワールドカップも騒ぐ(´・ω・`) なんか執筆すすまないから風呂はいってくる(´・ω・`) アーロン・ジャッジって生後2日で捨てられたんだって(´・ω・`) >>659
地球外生命体とのハーフみたいな見た目だよね(´・ω・`) >>657
そうか〜なんでも騒ぐ雑子かわいいと思うよ(´・ω・`) >>659
産みの親御さんどんだけ身体能力高かったんかね(´・ω・`) >>659
捨てた親もったいねえな大金持ちになったのに(´・ω・`)
でもいいやつそうだから養父が当たりだったかな(´・ω・`) >>663
子供捨てる状況なら野球に専念させてあげられるような環境整えられなかったんじゃね(´・ω・`) >>665
ただの腕っ節の強い荒くれ者だったかもね(´・ω・`) >>666
どういう事情があって子供を手放したのかは全くわからんけどあまりよろしくない状況と推察したらその環境ならMLBのスター選手とはなかなかいかないよね(´・ω・`) うんこ出ました(´・ω・`)
他の雑子にもご縁がありますように(´・ω・`)
広がれうんこリレー(´・ω・`) >>668
あやかりたいあやかりたい(´・ω・`人) 明日薬飲む(´・ω・`)
病院がくれた下剤を2つ飲めといわれたけど1個でOPP(´・ω・`) 便意ある雑子も下痢の雑子もいるんだなあ(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>674
__(⌒(_'ω')_┳━── (「・ω・)「・:∵ターン >>679
馬走ってるなーって観るだけだから(´・ω・`)
>>680
15:40出走だって(´・ω・`) 倉木麻衣のライブおもむろに行こうかな(:3[__] >>682
うーんソールオリエンスかな(´・ω・`)
でもあたい秋古馬三冠が見たいから明日勝った馬を応援してく(´・ω・`) >>688
度数調整出来るやつ買ってみて(´・ω・`) >>683
倉木麻衣のライブ兄弟が厄介オタク拗らせて見に行ってないから気になってるわ(´・ω・`)
行ったら感想教えて(´・ω・`) 日本人「日本人は神道ってBIOSの上で仏教ってOSが走って、キリスト教ってお祭りアプリが動いてる」👉100万バズ
?(´・ω・`)これイミフなんだけど... >>212
20年前なのかあの頃の良かったのう...('、3[_____] >>693
IT系職種な人なら意味はわかる(´・ω・`)
だいたいそんなもんだねって感じもする(´・ω・`) >>699
うっさ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>701
ざっちゃんを殴らないで!(´・ω・`) >>702
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>707
わかるあと体が重くなる('、3_____ >>693
まあ意味はわかるけどって感じ(´・ω・`) 米が重すぎるというクレームがあったから国民の要望に応えって感じで
近く2kg3000円になる可能性が高いって(´;ω;`) >>720
あたいはまじのワープア実家じゃなかったら餓死してるし乞食になるしかない(´;ω;`) >>721
あーお金持ちにはかんけいないものねー(´・ω・`) 腹減ったからセブンの冷凍のやつ食べるわさ(´・ω・`) 生理のたびに車にシートヒーターつけててよかったってなる(´・ω・`)
腰あたたたたためるのマジ大事(´・ω・`) きのう読み終わった本は結局推し作家以外もだいぶ微妙でした(´・ω・`) あったかいんだからの人ひさびさに見たけど何も成長してなかった(´・ω・`) >>735
今日勝ったしだいぶ気持ち楽でしょ(´・ω・`) >>728
かーちゃんが尻が暑い暑いってなんやと思ったらシートヒートがオンになってたなぁ(´・ω・`) フィルムタイプで液質がサラサラでブラシが太すぎないマスカラ教えてざっちゃん(´・ω・`) アレクサにおやすみ言ったら変な歌歌われた(´・ω・`) >>756
使いやすいしこってりしすぎないよね(´・ω・`)
ヒロインメイクは滲んだけどオペラは平気だった(´・ω・`) あたいずっとシフォネットだったから廃盤なってからジプシー状態(´・ω・`) 冷水シャワー浴びたりアツアツの湯船に浸かったりしてる(´・ω・`) さっきギター弾いてたけど弦が切れたから不吉なこと起こるわ(´・ω・`)
この中の誰かがしぬわ Xのサブ垢で暇なヤツに絡んでくるかな(´・ω・`) >>757
あの人顔全体がつくりものくさい(´・ω・`)
整形マニアなのかな(´・ω・`) 帰りにうどん食べてくわ〜\( 'ω')/明日が待ってる〜もん >>719
少量の米なんかとっくに売り場に並んでるのに知らないとかお前自分で買い物とかしてないな(´・ω・`) 明日はコンカフェにいじられに行ってくるかな(:3[__] 米は高級品だよ\( 'ω')/
うどん食え\( 'ω')/ >>775
そっとしておいてやれよこどおばなんだよ(´・ω・`) >>782
マジでケンモ板のひとなのかも(´・ω・`) ぶりぶりあたいわるいこどおばじゃないよお:(´・ω・`): こどおじは母親に優しいけどこどおばは母親とケンカするからより深刻だよ(:3[__] >>785
いいこどおばなんていないんだよ(´・ω・`) こどおじよりもしゃれにならないレベルの奴がいそうだよね(´・ω・`) >>791
専業主婦が年収1000万なんだから家事手伝いは年収500万はあるね!\( 'ω')/
立派な職業!\( 'ω')/ >>795
2回結婚する時点で喪ではないね(´・ω・`) いうてあたいもスーパーの米の値段は知らんけど(´・σω・`)σ⌒・通販オンリーだから 無印良品週間でインフルエンサーが買えって言ってた美容品爆買いしてきた(:3[__] >>792
どっちにも一緒にいたくない相手と過ごすくらいなら孤独を選ぶって権利はあるのよ(´・ω・`) 高級すき焼きの動画見てるんだけど最後卵つけて食べる行為にドン引きしてる外人コメント多い(´・ω・`) 具合が悪すぎるからお酒飲んでしまっている(:3[__]負のループ… 死にたい死にたい死にたいわ
死にたーい死にたい死にたい死にたい
寝てる間に気づかぬうちに苦しまずに死にたい(:3[__] そしてまあまあ荒れた生活してるのに健康不思議!(:3[__]多分一気に来る おはう_(:3」∠)_
支度して仕事行ってくる_(:3」∠)_ 使ってる生理アプリの質問の性行為の項目が謎に充実しててなんか嫌(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
夜中にこどおばよりマシってことにしようとしてるこどおじが頑張ってる(´・ω・`) どっちもケンモ板で仲良くうまい棒食ってりゃいいのに(´・ω・`) >>803
外国人はそれでいいんじゃない?下手に自国で真似されても危ない(´・ω・`) >>818
各国語で「日本の卵は生で食べても安全なように作られています」とかテロップ出したらいいんじゃないかしらね(´・ω・`) 生卵は衛生面より生理的にアウトって外人さんが多そうなイメージある(´・ω・`)
日本人がベトナムの半孵化卵を見る感覚というか(´・ω・`) じゃあもう生卵実食シーンあり閲覧注意とか書いたらいいね(´・ω・`) 半孵化見てきたグロい(´;ω;`)
卵も鶏も食べてるのになんでグロく感じるんだろ(´;ω;`) 幼虫もキモいから中途半端な状態がキモく感じるのかも(´・ω・`) ピータンとかもあたいは気持ち悪いと思うけど食の文化だしな(´・ω・`) >>827
大丈夫か!?(っ´・ω・`)っ((´・ω・`))ユサユサ 選挙ってそういうもんじゃないと思うの(´・ω・`) >>836
邪魔なら予測から消したらいいんじゃない?(´・ω・`) あたいの さ にいる削月築陽真君ってなんや(´・ω・`) なんやって言われても削月築陽真君だけど?(´・ω・`) ナントカ君だと古代中国の仙人とか神様?とかそんなん多いよね(´・ω・`) 肘が異常にかゆいんだけど…
なんだよこれ…かゆうまだわ…(:3[__] >>850
怖くて見られないから実況して(:3[__] >>857
1回おさえたよ(´・ω・`)
ジャッジは由伸のスライダーに苦労してるらしい(´・ω・`) 大谷もう30歳だからピーク今でしょ(´・ω・`)
うるさいの今だけでもうすぐ静かになるよ(´・ω・`)多分 シャンプー変えたからか髪がまとまってる気がする(´・ω・`川) あたいも今日シャンプー変えようと思ってたとこ(´・ω・`) うんこ…うんこの時間だぁぁあぁああぁ!!!!!!!(´・ω・`) >>885
ちょっと前に雑子が感動してたから(´・ω・`) meltシャンプーとコンディショナーで5000円くらいすんじゃん:(´・ω・`): いやAmazonが異様に高いだけだったわびびった:(´・ω・`):ショワ 選挙の日ってうちではなぜか外食するんだ(´・ω・`) >>868
またはイチローみたいなキャラになる(´・ω・`) テレビつまんないからね団欒の良いチャンス(´・ω・`) 選挙の封筒届いてないんですけどあたい有権者じゃなかった(´・ω・`) >>894
そんなに頭皮に問題抱えてない(´・ω・`) >>901
まさかこれが大事件になるなんてね(´・ω・`) >>901
はがきじゃなくて封筒届く地域あるの?(´・ω・`) ハガキじゃないの(´・ω・`)
てゆーかアレ盗まれることもあるみたいね >>905
昨日あたり封筒来るって言ってた雑子いた(´・ω・`) >>902
何もしなくても余裕で暮らしていけそうだけどね(´・ω・`) >>905
うちは封筒や注意書きの紙とか入ってる(´・ω・`) 封筒と言ってる時点でこの人ら本物だわ(´・ω・`)本物の選挙権ない人らだ >>901
当日まで届かないのはさすがに役場に言いなさいよ(´・ω・`)
あと投票する気あるなら投票所に行って届いてないんすけどって言えばいい(´・ω・`) あたいも選挙行った時ないからこいつはいらんやろって感じで封筒送られてこない(´・ω・`) コルダ無印アニメ見てる(:3[__]
柚木が豹変した後の12話で柚木のOPカット変わったの爆笑してしまった(:3[__] >>902
正直オオタニサンの喋りに価値ないから引退したら悠々自適で遊んでたらええねん(´・ω・`) >>912
家族分一気に封筒でくるけどなんかイキってる人いてさすがに怖い(´・ω・`) >>916
無理でしょ(´・ω・`)
おもしろくないもん(´・ω・`) >>923
そりゃ同日発送で世帯分別れてたらその分封筒も分かれるよ(´・ω・`) 有権者が複数いる家族なら投票権は封筒だな(´・ω・`) >>927
はがきでも4人までは対応できそうだったけどそれより多い場合は封筒になるのかね(´・ω・`) うちではハガキがくるけど1世帯分が1枚で来るよ(´・ω・`)
投票所ではさみで切り離すスタイル(´・ω・`) >>932
一人でも封筒で来るってこと?(´・ω・`)
国民全員あのペリペリ剥がせるハガキがくるとおもてた >>932
あたいは逆に封書の地域もあるんだなって知った(´・ω・`) 免許更新くらいじゃない全国統一でハガキなの(´・ω・`) 封筒で届くとか特別感あってずるい公平性に欠けてるじゃん(´・ω・`) >>933
あのハガキ自体が封筒よりもコストかかってそうな気もする(´・ω・`) >>930
ハガキを複数送ればよろし(´・ω・`) >>937
どうせ投票用紙はみんな同じなのに公平性に欠けるとは(´・ω・`) みんなちゃんと権利の行使しに行くのね(´・ω・`)えらいえらい
その努力の結果がいまの行政なんですね… >>945
こういう人ってなんで自分が選挙に出ないの?(´・ω・`) あたいの地域はハガキで家族分だから一番賢い(´・ω・`) 投票行かないとか白票でとか言ってる奴らはただの馬鹿よ(´・ω・`) >>943
パケが女児用おもちゃみたいで可愛いね(´・ω・`) マイナンバーカードで偽造とか情報漏洩の心配してる人たちはネット投票は大丈夫だと思うの(´・ω・`) 丸川珠代が受かるか落ちるか注視してる(´・ω・`)wkwk マイナンバーカードって売買されて中国人すら持ってるからね(´・ω・`) >>954
そういうスタンスで政治談義好きとかだったら笑えるよね(´・ω・`) >>955
おつです(´・ω・`)
うちの地域は投票所付近の簡単な地図や本人の名前とか印刷された紙が世帯分角をホチキスでとめられて郵便受けに入ってるよ(´・ω・`) >>965
ナンバーがない人ってあれだよね(´・ω・`) あたい馬鹿だからわかんないだけどなんで石破は総理大臣なったばかりなのに解散するの?(´・ω・`)メリットなに? >>955
おつ(´・ω・`)っハーベスト
>>970
番号が若いほどうれしくないやつ(´・ω・`) >>973
あたいもわかんないけど今の国会構成してるメンツがやべー奴らだからじゃないの(´・ω・`) >>973
国民の信を問うってやつ(´・ω・`)
石粕jにメリットはbネい(´・ω・`) うわドラクエ3リメイク男女選べなくなったんだ(´・ω・`) 石破さんが無党派層は家で寝てくれてたら助かるって言えば投票率爆ageだと思う(´・ω・`) ほんとなんでアベとキッシーの後始末残したままで解散したんだろうな(´・ω・`)
そら印象も悪いで まあ解散してなかったらしてなかったでどんどんスキャンダル出るからやばかった(´・ω・`) >>982
タイプ1タイプ2みたいな表記になったんでそ?(´・ω・`)
大多数の男性女性を蔑ろにしないで欲しいね(´・ω・`) >>982
男女と言う表記じゃなくなっただけ(´・ω・`) >>987
時代に合わせたこれからはタイプ1タイプ2だって(´・ω・`) >>990
あーそういう(´・ω・`)
ドラクエウォークもそれだわ(´・ω・`)何の配慮か知らんけどうざい 総理になって即解散して議席大幅に減らしてすぐ退陣した首相になりそう(:3[__] ドラクエウォークログイン勢あたいずっとW主人公(男…じゃなくてタイプ1)のガワにしてるな(´・ω・`) >>993
声のでかい傷つきやすい人達のためですね(´-ω-`) >>996
声だけデカいのに繊細ってめっちゃ迷惑なヤカラ(´・ω・`) 解散は岸田の意向だしな(:3[__]
岸田のおかげで総理になれた石破は岸田に逆らえない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。