初めての人。雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月26日 アニメ4話「カメレオン」✨🦎✨
10月29日- アニメイトエピ凪キャンペーン🐥😜ハジマリマス
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ5話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月08日 ちびぐるみSweetsflavor🏗🥄🐥😜🥄
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月29日-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月09日- 眼鏡市場コラボ🐥😜👓
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
10月29日-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) >>6
真のトレンドの方入ってたよ;;あでぃしょも;; やっぱり今回良かったよね;;2話3話が酷すぎたってのもあるけど;; 今見たらあでぃしょ10で起用大富豪が29だったよ;; 同じ色の炎だしてるの凪とレオだけだね;;エゴ炎すらエターナル;; >>11
カメレオンのために生贄になった2話3話;; 雑に顔だけ人にしてる他キャラより凝ってるカメレオン面白かったの私だけなの;; 荒らしは理解してないけどカメレオンってレオは口にしてないから凪はレオを分析してカメレオンっていったんだよ;;
好きなものは分析するって解像度の高さがでてるんだよ;; 序盤のクライマックスだけあって良かったね;;その分2話3話が犠牲になったけど;; >>19
そうだよ;;レオだけあやふやじゃなくてすごい高解像度で分析した結果;; >>22
自分から進んで妄想したのはカブト潔だからつまりそういうこと?;; ブスというかカメレオンじゃん;;ブスも何もないよ;; 半獣じゃない完全ケモ絵ってあんな感じじゃない?;; メスゴリラが一番気になったよ;;金城あおしのことそういう風に見てたの;; 凪バロ破滅しててそこだけ笑った;;受けの攻めどころかつがい;; あなたいむもレオだけプラス方向で斬鉄はユッキー馬鹿にしながらマイナスにはせず他は全sageだったし;; 他のキャラdisも凪のトロフィー扱いも別にいらない;;凪レオだけきゃわしてたい;; 演出しゅごい良かったよね;;覚醒BGM流れながら覚醒したレオのところ凪が呆然と見てて映画と真逆の演出ですごい好き;; あーそんなにショックだったんだね;;夜中荒らすの?;; 凪バロこんな爆破早々ない;;受けが相手にホモ妄想された上に攻め扱い;; 早く寝た方がいいよ;;どうでもいい荒らしが夜中続くよ;; トコジラミはゴミ作画の紙芝居なのにレオの覚醒回だけ露骨に気合いいれたら潔婆は壊れるよ;; カブト潔だけきゃわ受けちゃんの上に天才サンドでしゅまん;; トコジラミという基地しか使ってないワードNGにしてね;; >>62
金城が凪レオゴリ押しするからエピ凪読めないって発狂してた凪バロ生産の話?;; >>67
あいつ凪レオ推すなって金城叩きまくってたじゃん;;そのあとツイ消し;; >>71
その大好きな凪はずーーーっと紫の炎出してサッカーしてました;; バレきたから凪の話他スレでしてくれないし嫌いな凪レオスレが一番話してるからここ来ちゃうんだよ;; >>81
今のところ天才キャラはメタビなしで秀才キャラがメタビもちだよ;;冴もこっち側;; ミヒャ秀才って無理あるよね;;サッカー歴なんだと思ってんの;; かっこいいのに可愛い;;可愛いのにかっこいい;;それがレオ;; 何かやりたい展開のためのカテゴライズなんだろうね;; 今回のバレ結構凪レオを感じた;;天才は見つける人が必要とか;; 全バレみたけどレオは天才みつけて価値を理解し世界に伝える凪専用の番じゃん;; 努力の仕方が秀才っぽいだけで普通にレオも天才って思ってる婆多くない?;; >>105
うん;;烏もシャルルもそうじゃない?;; バレに凪レオいる;;エゴの秀才解説も凪レオに沿ってると思う;; >>105
レオは超秀才ってずっと設定あるし公式のキャッチコピーも超秀才の世話焼き女房でしょ;; カイザーとか普通に考えたら天才でしょ;;歴考えても他の天才キャラよりすごいと思うんだけど;; サッカー歴考えたら凪レオカイザーは間違い無く天才;; 元々の才能がないと努力したって同じ土俵にも立てないし;; 秀才には秀才の世界一への覇道があるって時点でレオの覚醒も当確;; これでカイザーが秀才!ってなるの意味不明すぎる;; 📺 💕チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ💕🛋️
🛁 オフロイコー💋🐥🫂😜💕💦 天才秀才理論のストーリーまんま凪レオすぎない;;秀才の例にあげられてるキャラで天才を世界に喧伝しようとしてるのレオしかいない;; 最初のページこれ思い出した;;
👴┳┳👵👨🦰┳あや
∵🐥 ┳┳ 😜
💀🦎 はーアニメレオきゃわわだった;;凪のヒロインしてた;; 設定はともかくサッカー始めて1年ちょっとのレオも間違いなく天才だよ;; >>121
あそこ完全に凪レオとして金城かいてるよね;;レオって俺の力でお前が世界一だと証明したいの😜💕💕💕だし;; >>120
クソピヨが機能しなかったね;;おはよう;; 今回のバレで凪レオ落ちないなってさらに自信ついた;; >>99
わかる;;天才を見つけて理解してその価値を伝える存在;; はースペインにむけて凪レオ番覚醒必須の補強きまくってる;; 凪の炎が嫁色でありがとんホ;;気持ちよく眠れる;;イベ婆は明日楽しんでね;; どのキャラでもいまさら秀才明言されるのって該当婆嬉しいのかな;; 泣いてる天才に声かけるでかい秀才ってこれもうレオ凪なんじゃん?;; >>124
レオは悪魔でも超優秀であって規格の内側にいる人間だから愁殺;; カイザーは秀才ってよりまだサッカー歴浅いからってだけな気がする;; >>134
レオは超秀才が努力してるから天才凪にはベタ惚れだけどレオ婆以外はキレてそう;; 凪潔婆も凪の脳内潔だけきゃわで喜んでる;;おめでとう;; >>140
私も明日朝早いのにスレ見るのもX見るのもたのちい;; >>139
全バレみてないの遺伝子レベルの話し出るから関係ないよ;; >>128
むしろこの後イングランドスペイン戦やりそうってあらためて感じたよ;;この天才秀才関係の話凪レオでやりたそうな感じする;; >>134
レオはもともと努力の天才ってだけで才能面では秀才って推してる婆多いから大丈夫だと思うし烏も凡コンプから秀才だと思ってる婆多いでしょ;; >>128
凪とレオのエゴだけ方向性違うだから天才秀才でエゴが相手固定番になってるのが凪レオだけなんだろうね;;だから炎の色が同じ;; 遺伝子レベルで秀才は天才には勝てないけど秀才には秀才のやり方があるよって残酷すぎない;; >>150
烏とレオは秀才なとかに焚いてるよね;; >>155
実際現実もそうじゃん;;それでやり方ミスれば天才堕ちて秀才が勝つし;; 使い回しファンモブ三人で非童貞とか勘違いしてた馬鹿にざまぁすぎる回で最高に気分良い;; アニメで最高のカメレオンレオ見たから本編でも活躍する凪レオはやく見たいよ;;今度は二人で覚醒してね;; 覚醒BGMが凪レオ専用になったのが嬉しいよ;;ネオエゴアニメ化したら復縁回でもエピ凪BGMかけてね;; >>164
早バレも平気で話す5chに聖人いるの!?;; アニメ見返してるけど凪勇気を出してレオに話しかけたのかな;;最高に凪レオ;; 凪楽しそうじゃんを裏付ける楽しげなアナタイムどうなの;; >>173
ひおりん身体能力ギフテッドっぽい描写あるしひおからで天秀やりそう;; >>174
こんなにユッキーと話しておいてキャラブで俺はひとりって言ってる凪くんさぁって感じ;; ばかの言い方が憎い感じじゃなくて最高に拗ねてる彼女;; ねーーーーー来いレオ今ここのとこの凪の🐥ァ……!?の信長の声イヤホンできいて;;婆はやく;; >>171
燃料きたのに荒らしのこと気にしてるのめんどくさいね;; >>174
みんながいてもレオがいなきゃ一人で寂しいを裏付けたアナタイムでしょ;;みんながいてもレオがいなきゃ凪は一人で寂しいが金城の答え;; こんなに楽しそうなのに楽しくない寂しい凪さすがクソピヨ;; 荒らしてるの凪婆だからいちいち凪をトロフィー扱いする論調が鬱陶しい;; はー楽しかった;;寝るね;;実況婆たちありがと;; >>184
最初から最後まで紫の炎出しまくってサッカーしてるからレオとサッカーして楽しいんでしょ;; >>187
どうでもいいみんながいてもレオがいなきゃ寂しいし一人が公式凪;; レオとサッカーしててもつまんなそうな最新軸凪の答え早く見たいよ;; 凪チムホワのときもTOP6のときも周りとちゃんとコミュニケーションとってまあまあふざけた会話とかもしてるのに気持ち的には俺ひとりで頑張ってますだから怖いよ;; いやあああ私のオシャ時がNTRされてるううううううう;; 拗ねてるレオ可愛いしてるから話の主軸逸らしたいんじゃない?;; >>195
まぁ特別な1人がいるとそうなるのは分かるよ;; >>195
まあブルロ内キャラは仕事の同僚みたいなもんだし;;プライベートの彼女とは別;; 雑な凛ちゃん虐とバロあお番しかなかったあなたいむ;; >>195
それふつうじゃないの;;知り合いと一緒にいても彼女と30日疎遠じゃ寂しいじゃん;; >>202
あときゃわ顔の潔虫と凪凛×潔のわかりみ会話;; 特別な人がいなきゃどうでもいい人と世界広げても感動がないってセリフ想い出す;; カイザーではアナザーかカイネスカイしかモメサ出来ないからね;; >>213
両輪外された秀才同士の過疎スレ帰れよ;; ねーこれもしかして魔法使えるネスが天才側なんじゃないの;;;; 凪のオーラずっと紫過ぎて草;;地上波で🟪初めまして🟪した男は違うね;; >>219
これあるよね;;覚醒したらネス天才カイザー秀才なんじゃ;; 天才秀才エターナルっぽいから安心して凪レオ推せるよ;; 凪のエゴに注目!ていってたから今週かかれた>>177の番炎が凪の真相のエゴじゃないの;;「俺を見てろよ」「うん」;; >>219
早バレ的に自分で生み出せる=天才だからネスが魔法生み出したら天才側だよ;; ちょろいからもう円盤買う気になってる;;2巻に収録かな?;; 誰かの真似や分析して活かすのが秀才だからネスは魔法使いならオリジナリティだから天才だよね;; 来週からは作画どうなるのかな;;また力尽きて次の山場までパワポなのかな;; イマジネーションはいらないってカイザーが魔法押さえつけてたのネスの天才サッカーなんじゃ;; 凪レオとロキシャルは確定で天秀番だろうけど烏の天才誰なの;; 今週の解説だけだと秀才カイザーで天才ネスになるね;;両親から生まれた両親と違う異端特性が天才でだから生きづらいってネスの生い立ちだし;; 烏ちゃんこの試合くそ雑魚なのに分析ではデカデカ描かれてて草だよ;; 序盤の絵本みると秀才と秀才からオリジナリティ特性もちのネスが生まれたってことになる;; >>239
そもそも特定の天才の専用秀才になる必要はないから;;チームにいる天才を最高の形で使えればいいだけ;;レオは凪専用だけど;; >>251
凪もレオ専用って炎とオーラでアピールしてます;; 秀才と秀才には金城焚いてなさそう;;凛ちゃん天才で冴秀才でそれを自覚した冴がMFで秀才なりの覇道目指したってことだし;; >>237
イマジネーションが秀才にできない天才の証明ってエゴいってるしね;; >>257
分かるけど勝手に言ってるだけだしなって;; >>195
婆は職場の人間と仲良くしてれば彼氏と30日ケンカして疎遠でも寂しくないの?職場の人間なんかいても彼氏いなきゃ寂しいでしょ;; ねー今回の作画2期比で良かったのってもしかして映画2;; 金城がなんかそういう作品か本にでもハマったんだろうなって思うだけ;; >>262
凪ってみんながいても隣にレオがいなきゃ意味がないって男だよね;;公式で寂しいと感じるのレオ限定だし;; 音楽に夢中だった時期があるレオという婆たちの存在しない記憶;; 凪にとってレオはそれだけ特別っていうシンプルな話;; 柊あたりからそういうのハマってたんだろうなとは思う;; やたらスローすぎるバスケシュート場面にハラハラした;; >>177
上が「俺を見てろよ」の炎;;
下がレオがドピュ凛見てて「ムカつく」の炎;;
お互いに俺を見ろの炎の色;; レオをボイスパーカッションに夢中にさせずカッコよくギターにしてくれた金城の良心;; >>276
自分を見てほしい時にエピ凪色になるの;; >>177
凪とレオが「俺を見てろよ」ってときにこの炎出るんだね;; お互いに俺を見ろって思ってる時にこの炎でるのしゅごい;; レオが世界一のバンドマン目指してたら凪はベースやってくれてたよ;; 凪レオが熱愛過ぎて他メンバーが気まずくなる凪レオバンド;; 凪レオキャプ詰めつくるね;;どこ止めても作画いいよ今回;; 作画も良かったし1話丸々レオの覚醒回に割いてくれたのが嬉しい;; アニメも良かったし本誌展開も凪レオ的に未来は明るそうだしキャラブからずっと燃料続きで楽しいよ;; バンドレオよくみたらマイクに向かってるから歌ってるのは確定なんだ;;どんな曲なんだろ;; おぼっちゃまやってるレオえっちですこ;;スーツスケベ;; どことめてキャプっても幸せ;;全14話で一番作画いい可能性ある;; アニメオモシロカタネー💕🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ネー💕
🌃🪟📦オヤスミナシャィ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💤スゥスゥ 🌃🪟🛏ꉂꉂモッカイミヨー!📱🦎三🦎⁽'ᵕ'⁾💀👽ミヨー🎶 📺コソコソ((🦎⁽'-'⁾💀))ソーット
✨⚽️😜🦎✨📺 ゚°。⋆⸜🍿🦎三🦎⁽'ᵕ'⁾💀🥤✨️ あーん赤子興奮して寝ない;;きゃわ;;今日だけだよ;; 知ってたけど金城めちゃくちゃ凪レオ贔屓してるね;; 今週のレオ回露骨にスタッフに贔屓それてたナルトひなた回みたいだった;;さすが正妻正ヒロイン;; >>324
ヒナタはただのゴリ押しだけどレオは原作のレオ回がアニメでさらに輝いただけだし;;一緒にしないで;; よく叩かれがちなヒナタ持ってくるとこが荒らしくさい;;ヒナタはヒロインじゃないし;; >>325
今週のエピ玲王になったオリジナル追加もだし早バレの番確定設定もだし;; >>327
ひなたはナルトの正妻でラブストーリー映画もらったヒロインだが;; >>329
ナルトの正妻だけどNARUTOのヒロインじゃないよ;; くだらないことで荒れないで;;色んな公式関係者がレオ回触れてくれてるよ;; >>334
凪レオのとこだけでいいや;;凪レオ生贄になって他作画良くなっても意味ないし;; 今週のオリジナル大量追加と作画の良さは間違いなく贔屓;;2期早々から海外下請けに今回だけ国産投げてるのに;; 婆達も凪もおそらく知らないレオがギターに打ち込んでた時代のアニオリ謎すぎて面白いよ;;可愛いけど;; 元から何でもやれるんじゃなくやり込んだ結果できるタイプって描写したいのかなって思った;; 前澤さんの高校早稲田実業だけど所謂一貫校だよね;;小学校からなのかな;; >>341
県外からわざわざ進学で偏差値高いとこいくために高校から早稲田だよ;;凪の設定もここからなんじゃない;; 高校から早実ってすごい;;金城の高校もそこそこ賢いよね;; インタで序盤のクライマックスっていってたのに相応しい回だった;; 今週みたら三期もほかは作画しんでもイングランド和解回だけは今週のクオリティでやってくれそう;; あーんイングランド和解編は全編超絶作画でお願い;; はーレオの顔ずっと可愛くてコマ送りで永久にキャプってる;; 原作で凪が黒い炎だしてた場面紫の炎だったからu20以降の凪の黒い炎全部紫なんじゃ;; 欲しいものは〜のモブ女三人衆のところがレオの学園祭バンドに入れ替わって字幕(生徒の歓声)になってたからあのモブ女3人が元カノって言われてたの金城が解釈違いおこしてレオが欲しいの大衆の歓声のだからってわかりやすくしたんだね;; レオの欲しいの場面の変化;;
トライアウト・21話の背景にいたモブ女3人
↓
エピ凪・エピ凪縦ロール一人と男モブ
↓
アニメトライアウト・バンドみてるモブの声援だけ;; レオずっとかっこよかったね;;嫁色纏う凪は意味あるんだろうけど直接的な掘り下げはまだ先かな;; >>355
嫁色もだけど凪もレオも同じ白い炎出して俺を見ろしてたのがデカイ;;エピ凪楽しみすぎる;; 御影タワーの部分がギターになってるしZOZOの前進がバンドマン前澤の音楽輸入会社だからやっぱ突然の音楽ネタは元ネタ前澤だね;; あんな悪口まみれだったのに凪はレオの悪口だけいわずに褒めてたね;; 4話0時からリピってたらもう7時なんだけど;;嘘でしょ;; ねーゴールシーンボールじゃなくてレオ本体が光ってた;; 凪レオエターナルアニメ回からのエターナル映画円盤発売の流れ最高;; >>365
白宝の門の前でレオ〜ていうモブ男とレオくーんっていうモブ女になってたよ;; 🌤🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメヨカタネーレォママトアカチャオチュカレサマョー✨ >>366
お外での元カノ扱い解釈違いだったから嬉しい;; 元からレオ様〜って背景で叫ぶモブ女だし仕方ないね;; 解釈もなにも最初からただのレオファンで使い回しキャラだった;;様付けでキャーかっこいいーって言うような女に恋愛的興味ないと思う;; レオってかなりストイックだから変な遊びしないよ;; 外人が鬼ほどショート上げてるからみんなテンションあがってるね;; >>375
2話3話みたいな空気じゃないならよかったよ;; 昨日のは良かったよ;;1期程は動いてないにしてもそれを感じさせない演出だった;; >>367
パス貰えなかったとこの凪何考えてるのか気になるよ;; >>381
イベ参戦おちゅ;;いっぱい買えるといいね;; アニオリモブイガもすこ;;凛ちゃんでもドピュでもなさそうなスパダリモブ天才;; はー;;まだ見れてない;;先週のCパート以上に焚ける?;; >>386
メインはレオ個人だけどオーラ色はカプ的に焚けるよ;; >>386
凪によるきゃわ虫潔とガチブスカメレオンの比較アナタイムあるよ;; >>389
あなたいむだけは済みなので本編のこと教えて;; 天才って言ってくれたでエピ凪で思い出すのはレオのきゃわ笑顔;; >>391
昨日夜更かししたからお寝坊さんだね;; >>396
今回のアナタイムで潔のあのシーンもきゃわ顔に見えてた可能性でてきて草;; >>400
画像に詳細書かれてるが;;イベント会場で実物見て買えるのはありがたいね;; スタッフロール比べたけど4話はとんホ日本人作画増やしてるね;;ていうか2話が総人数も少ない上に外国人ばっかりで異様;; 昨日まんちゃん声優がレオのこと凄い褒めてくれてたんだね;; >>387
あれは一期映画2期で使いまわした再放送だが;; >>398
凪潔って倒したいラスボスとして焚けないからレオから山賊ばっかりするね;; レオみたいな笑顔思い出してほしいってこじってるの惨めじゃないのかな;; 一期の時にちむほわになったら凪は緑の炎だすって潔婆いってたけどチムホワ終わったよ?;;いつ出すの;; 凪レオ婆がお揃いのエゴ炎と紫オーラと神作画で喜んでる時に虫で暴れてるの笑う;; アニメ次の凪レオ的見所ははじめまして日本のとこかな;; >>403
他にも蜂声優とかいろんな人がレオに触れてくれてて嬉しいよ;;あとエアプもカメレオンって言ってたからレオの新カードそろそろだったりするかな;; エアプはこの先いつレオ出してもいいね;;クリスマスに凪レオで来るの希望;; >>413
食堂で凪がピザ食ってるの見てるレオとかU20前の会話とかなんか追加されてそう;; >>418
家に帰ってきた?;;公共の場で読んでない?;; 今の所凪レオの良質なアニオリハーブがお出しされてるから嬉しい;; 荒らししつこすぎて凪レオ燃料にダメージ受けてるのがわかりやすい;; >>418
ランジャタイにぬい服着せてあげてるの;; =͟͟͞=͟͟͞͞⁽'ᵕ'⁾=͟͟͞=͟͟͞͞💀=͟͟͞=͟͟͞͞🦎💥⚽ 👽🥅 >>425
凪レオだけアニオリもらって作画良くて贔屓だっておそとでアンチが発狂してるみたい;;放送後ここにも荒らしきてたしね;; あなたいむは2期新キャラ向けだしバランス悪いとは思わない;ただのアンチの嫉妬でしょ;; 穴タイム凪潔とここで連呼するわりに凪レオ贔屓アニオリ入れんなっておそとで暴れ回ってるから穴タイムが潔婆の燃料にならなかったのよくわかる;; まあ実際エピ凪より作画良かった;;どこで止めてもレオがきゃわ;; 正直レオしか褒めてないあなたいむも凪レオ燃料でしかない;; >>440
あんな悪口だらけだったのにレオだけ褒めててほかは生き物に人間の顔コピペなのにレオだけ緻密;; 仲良いレオと斬鉄には解像度高い凪;;燃料だよね;; レオの後頭部とうなじほんときゃわ;;そりゃ凪も吸うよね;; >>446
はーオレンジジュース飲んでるレオきゃわきゃわ;; あなたいむは今のところTOP6の紹介がメインだよね;; >>446
いずれここで凪がはじめまして前澤するんだね;; >>448
うん;;次回ドピュ来そうだなと思ってる;; 七星の幼馴染みネタどこかのあでぃしょで拾われそう;; カメレオンきもいって言ってる婆は爬虫類嫌いなの;; オレンジジュースレオきゃわ;;前澤がオレンジジュースでレオがぶどうジュースかもしれないけど;; 今回のアナタイムと映画のアナタイム4週目繋がってる?;; >>464
ユッキーのカメレオンさん呼びは凪経由って事だよね;;ユッキーとレオが仲良くなった結果のあだ名かと思ってたけどまさか彼氏経由とはな;; >>463
あやめにもワインついでるからレオがオレンジジュース確定だと思う;; ユッキーがカメレオンにすぐ納得したのって自分の技コピーされたからなの;;それともされる前なの;;時系列わかんない;; 凪からレオの話聞いてレオから凪の話聞くユッキー;; >>470
あなたいむ凪がユッキー呼びしてるから試合後の会話だと思う;; >>474
背中と尻尾に紫が入るのわかって良かった;; 三宮とノ村でユッキーの作画大分違うのかな;;あな4ユッキーはきゃわだけど今回のユッキーはゴツいイケメン;; あとミニキャラ?ディフォルメキャラ?もノ村と三宮でだいぶ違う気がする;;1話は三宮ネームって感じする;; >>473
キャーー雪凪;;ユッキー攻め顔で凪は受け顔;; 雪凪きゃわエターナルして欲しくて画像貼ったんじゃないの;;いいんじゃん別に;; はーレオは妄想でブスにされたのに凪はずっとほっぺやわらかきゃわ顔;;公式アナギ;; アニメも本誌も凪レオで嬉しい;;もうすぐ円盤も届くし幸せ;; >>1読んで来んな;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;; 声でかレオヘイト凪受け婆にばっかり推し受け燃料きて凪レオ婆かわいそう;; >>495
今回のアニメかなり効いてたんだねとしか思えない;; 1人で孤独に連投;;全部NGしてるから何も見えん;; 映画のレオ総受けアナタイムに発狂してそうな婆来てる;; 毎日遊びに来てもレオにとっての凪は攻め焚きやめないよ;; 原作でとっくの昔に描かれた回がアニメで来てなんで今更発狂するの;;エアプだから読んでなかったとかじゃない限り意味わからないんだけど;; おーぷんに避難した時も沸いてたから日課みたいなもんだよ;; とあるカプ婆はネオエゴからしか読んでないらしいね;; 凪レオで初めて王道カプ好きになったけど逆王道だったとき界隈がよく王道に当て擦りしてた;;目につきやすい分色々あるんだろうね;; 自演すごいね;;アニメのきゃわレオ見て癒されるよ;; マイナー婆はとにかく攻撃的になる;;精神に余裕が無いからキツいんだよね;; スレコピペ乱舞で潔受け基地の凪レオ憎悪すごすぎ;;本当に嫌いなのは蜂のくせに;; こんな場末スレすら粘着するのどんだけ凪すこなの;; >>504
おもてでは凪レオ回だけ作画よくてあきらかに公式が気合はいっててアニオリもあって贔屓って出禁がアンチしまくってるから;; 凪がレオちゅっちゅで凪レオ番なのアニメでも隠さなくなったしね;; 凪のエゴ炎って現時点で黒白紫水色の4色かな;;本覚醒後にでも金城に各色の意味を語って欲しいよ;; >>525
黒の好奇心も紫のレオも水色と白もトリガーレオだったからレオと出会ってなかったらなにもないの言葉がとんホに重い;; >>526
はー確かに;;レオに出逢って色彩を知った男;; 単体の葛藤はかっこいいのに対凪だと一気に可愛くなる;; 今回のレオ主役とヒロインを1人で兼任してた;;かっこよくてきゃわ;; 反応動画見てると男性視聴者もレオのバカのセリフとかに反応してて草;;ヒロインみある;; バカのところ凪を見つめるレオの顔がきゃわすぎて;; ブルロ2期アニメとんホ馬鹿にされすぎてたから今回褒められてるの結構嬉しい;;やっぱりすこ作品馬鹿にされるのは悲しいからね;; 凪レオの覚醒シーンの比較動画見たけどやっぱり映画のほうが動きが滑らかだった;;代表戦面白い試合だから2期もさらにがんばってほしいよ;; はーしばらく凪レオ出番なさそうだけど1話2話みたいにプチ凪レオ盛り込まれるかもだから油断できない;; 2期諦めてたけどレオ回良かったから代表戦も期待しちゃうよ;; あなたいむはいつレオが出るか分からないし気抜けないね;; はー;;凪レオ見たくて代表戦読み返すたび面白くて最初から最後までしっかり読んじゃう;; 後半戦からの鯱回特にすこ;;アニメには頑張って欲しい;; >>544
コピー!🦎🫧🫧🫧
🛁🫧🐥💦ꉂ💀🫧👋😜🫧🧴 【生徒たちの歓声】すこ;;玲王が欲しくて手に入れたものの1つが歓声だってわかりやすい;;
https://i.imgur.com/Pr8O3X7.jpeg >>545
あーん仲良しファミリーきゃわきゃわ;; >>546
ギターよくわかんないけど難聴の人のための字幕つけるとどういう意図の映像かわかりやすくなるよね;;レオのギターは努力して手に入れた歓声や名声のメタファー;; ばかっの言い方はたその演技神すぎるし金城も💰👍👍👍になってそう;;金城はのぶたそ会話から焚いた要素あったら輸入すること話してたし;; >>546
後ろでカッコつけてるモブ生徒もすこ;; >>552
イッショニウタウゾナギィ🎸😜🫱🐥🎙ンエー はー目が大きい女の子;;最高;;まるでエアプのlive2dくらい作画がいい;;
https://i.imgur.com/eXuEtGk.jpeg >>555
フーイズゴッ🎸😜🎙🐥アイアムゴッ ばかっきゃわすぎて何回も見てる;;凪の彼女きゃわ;; ゲストボーカルピヨのトモキザで婆どもがぞろぞろ退出していくの見たい;; 3話ラストと4話だけでもう2期の価値はあったよ;;満足感エグい;;まだu20のはじめましてとコピーと凪レオ電車とレオがくれたボール!あるのに;; 金城が性別男同士でオスとメスの番の概念をもってること姫青しの番で教えてくれての最高;;姫あおありがとんホ〜;; ブルロでこんなコマ送りでキャプって楽しかったのはじめてかも;;中割りですらレオが美人;; はーエイトビット比ではあるものの作画とんホ良かったんだね;;凪レオ婆の課金が実を結んだのかな;; レオ覚醒のGENIUSに感動してエピ凪サントラまた聞いてるけどレオ泣かないでー!→ダッダッダッジャーーーン凛ちゃん登場の温度差思い出して何度聞いても笑っちゃう;; 令和の映画館の巨大スクリーンでこれを見れたのはある意味貴重だったよ;;今後の人生でもうない経験かも;;
https://i.imgur.com/bf5mKGY.jpeg 4話の脚本会議金城ノリノリのガチガチで参加したんだろうな;;一期アニメで凪レオのアフレコのときだけ気合いれて見学したりたそに俺のレオはこうって監修いれたインタ想い出す;; 👦💦🎙 ✍💰レオは視点を変えれば主人公。才能も人気もある主人公感を漂わせた人物にしてください 原作者として当然なんだけど解釈違い起こして直接指導監修するのピヨみたい;; 凪修正なしでレオはきゃわ修正された勝ってカブトムシ;; >>577
食堂でピザ食ってるピヨとそれをみるレオ;;
離れて座ってフローの説明きく凪レオ;;
ダイジェストされた合宿の様子;;
エピ凪エンドロール後の試合前ロッカー;;
来週も凪レオポイント地味に多いよ;;オシャレオ会議とかのアニオリもありそうだしミサミサドピュやまんちゃん達もくる;;
https://i.imgur.com/F .jpeg 三期って🇪🇸🇬🇧🇮🇹🇫🇷で悲しき過去以外試合しかないのに作画どーすんだろ;;なんか策とか…;;全試合紙芝居になっちゃう;; ねーユッキーしゅごい優男じゃない?;;恋愛経験値高そう;;
今週のあなたいむ
🐥💭✨🦎✨レオはやっぱりカメレオンかな
❄なるほど
エピ凪あな4
マッテロ😜 ⁽⁽🐥🧤
❄💬 🌀😜🌀
❄そんな顔してたら置いてかれちゃうよカメレオンさん 少女漫画だったらそんな男やめてゆっきーと付き合ったほうがいいっていわれてる;; ピヨって前はレオスキダヨーってよく鳴いてたのにレオや赤子や同居人とピヨレオハウス引っ越してから鳴かなくなったね;;そういうとこだよ;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☂ゲツヨービガソバルョー✨ 2期監督インタまだ読んでないけど1話3話4話の凪玲王解像度演出が良すぎて一期監督の7058倍信頼できる気がしてる;; あなたいむ凪のカメレオン高解像度すぎるからもしかしてレオが💀みえてるように凪も🦎みえてんのかな;; >>595
何考えてたかも気になるし早くここエピ凪で読みたいよ;; 鎖と鍵は見えてるよね;;フェイクのカメレオンは見えてなかったっぽいけど;; 和服の方凛ちゃんとひおりんも一緒かと思ったけど凪レオだけ同じだった;; >>598
でも今月のFAKE&REALでFAKEのカメレオンとレオ思い出してる;; レオの覚醒良かったからu20カメレオン写真エフェクトも期待しちゃう;; >>597
GENIUSの構成が映画とほぼ同じだったからレオおれをみてない…かな;;レオの覚醒のとき凪は真横並走してずっとレオみてる;; >>614
きゃわわ;;レオママに貰えてよかったね;; 展パンフ情報で毎朝ばぁやに起こして貰ってたし案外朝強くないかもね;; エピ凪円盤エーオンは発売日〜に届く場所らしいけど他通販や店舗だと明日手に入るっぽいね;; 作者インタあれば売りとしてそう書くだろうからどうかな;; あーんA-onにしたから明後日まで我慢しないと;; でも実際はこう;;
サイン🐥📘 ꪑ✍💰💕💕💭ナギクンマショウカッコイイ 円盤とどいたら時間決めて婆たちでピクチャードラマ実況したい;; A-onストア届くの遅いなら来週の土日辺がいいかな?;; >>655
今週末三連休だし金曜か月曜(祝)の22時頃とかはどうだろ;;中日だと出かける婆もいそうだし;; あなたいむクレジットに萌ちゃんの名前あるけど男で萌ってきゃわだよね;; スタジオ?で歌うだけだからブルロの映像とかは無かったよ;;ブルロの話題もなしだけどこの後SnowManの新曲披露みたいナレーションされてる時に佐久間がサッカーボール蹴るみたいな仕草してた;; 他局だからブルロと絡められないのは仕方ない;;テレ朝じゃないと;; 佐久間だけ椅子に座ってて腕組んでうんうんした後にサッカーボール蹴る動作したからエゴからのブルロ匂わせかな?;; >>672
同じアニメとは思えない程青春してる;; >>679
1期アニメやってた時はラウール190だったのが伸びたんだよね;; チャリに乗ってるだけでサッカー要素ゼロ;;宣伝用にカゴにボールでもいれとけばいいのにそれすらなし;; 正直なとこ3期でOPアーティスト変わってほしい;; わかるけど作品カラー的に王道アーティストも合わないから難しい;;エピ凪は最高だったんだけどね;; ASH爺イングランド戦に焚いてまた挿入歌作ってくれないかな;; OPの度に始まる婆たちのカリスマァン♡大合唱草;; 1期2クール目のED曲はわりとすこ;;声に迫力ないから穏やかな曲調のほうが合ってる気がするよ;; >>697
神作画でレオ新規オリ追加されてエピ凪の凪とGENIUS番覚醒したからずっと発狂してるよ;; >>679
ラウール15歳で加入したら185あるの楽屋で目黒の膝座るのが指定席でべったりだったしみっちーと目黒が共演してお散歩したとき目黒とお散歩するのがラウールの一番好きな時間だったから風呂場で泣いたこと取材越しにみっちーの口から語られてた;; レオはモテる女の子として作られましたって金城言ってるのに虚しくないのかな;; なんでも凪レオネタや凪レオハーブに変換する凪レオ婆すこ;;ホモ婆はこうでなきゃ;; モテる女の子;;恋する乙女;;世話焼き女房;;押しかけ女房;; もしカイザーがモテる女の子として作った恋する乙女で女房ですって金城にいわれたらカイザー攻しぬでしょ;;そういうことだよ;; 金城が一番性癖自重しなかったゴックンが苦手も忘れないで;; ジャニのこと全く知らないからプレゼンしながらジャニハーブ焚いてくれたらなって思うよ;;私はスノーマン婆の話聞くのすこ;; >>560
女房で乙女で女の子がこの舌でゴックン苦手設定つけるのはやばいよね;;隠さなさが;; >>713
えっちすぎりゅ;;ピヨNG通ったのは始祖金城だからなの;; ゴックンが苦手とまろ眉毎朝自分で整えてて可愛いと自認してる設定キャラブにいれてほしかった;; 海外だと番がストレートにカップルって翻訳されてた;; エピ凪でそのうち姫あおみて凪が番なところだけオレオする布石じゃないの;; 姫とあおしって絡み合ったんだっけ;;思い出せない;; >>723
凪からカメレオンの話きいたゆっきーが穴4でしょぼレオをカメレオンくんって呼んで話繋がってたから姫あお番もでてくるかも;; >>724
トライアウトで当たったからじゃないの;; あおしオシャゆっきー烏乙はこのあとレオと絡む方の派閥だから意識高い組伏線じゃない;; 片割れいない時でも推しカプ焚ける婆固定極めてて好きだよ;; >>724
あおしってキャラブで毎回レオdisてるから凪が当たり強いのかも;; >>729
あーありそう;;姫もパートナー否定されたの根に持ってて下僕とかメイドとか家政婦とか下げてるし;; なんであおしあんなレオに絡むんだろ;;なのに渋谷一緒にいるし;; >>734
ごめん;;思い出したチムホワの時か;; レオはハイカ陽キャインスタ民だけどあおしはX民で陽キャにネチネチいってそう;; Xってほぼ日本人しかやってないし世界と陽キャ日本人はインスタとTikTokだから;; イーロンマスクへの反応でレオはインスタ界隈だって確信した;; パートナー否定した姫とレオdisるあおしは似たもの同士のゴリラの番;; トライアウトでずっと紫の炎だしてる凪見ると最終選考で俺とレオは番だから巡り逢えたんだとかポエりだす可能性はある;; >>743
🫧🦎コピー!🫧🫧
🛁🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳👋💀🫧🧴 >>743
🫧🫧アイヤー🇨🇳🐥👋ꉂ😜🚿キモチーカ❓ 凪レオこれからロクに会話ないの寂しいよ;;二次創作が捗るね;; 試合中ずっと連携会話するし凪がレオに毎回実況コメントいれまくるのに原作すら読んでないの;; なんなら原作で一番読んでて楽しいよねU20の凪レオ連携;;いちゃついてるしレオ元気で活躍しまくりだし;; 凪がU20サッカー楽しかったのはレオとコンビ復活するからってかいてあったしね;; 凪ずっと紫のオーラだしレオも紫になったからU20の凪レオ紫の番になってるんじゃ;; >>756
🐥レオガクレタボール!!!もある;; genius番覚醒良すぎて番コピーのハードルあがった;; ×せっかくレオがくれたボール;;
○凛ちゃんが顔面を生贄にしてボール;; というかU20の凪の出番ほぼ残り凪レオ関連しかなくない;; モメサ原作エアプのくせに乗り込んでくるの馬鹿すぎて面白い;;見つけやすいから便利;; 食堂でピザ食うピヨと見てるレオ;;
試合前レオに待ってろといわれて番グローブ;;
見ててレオはじめまして日本ゴール;;
カメレオンに毎回コメント;;
番コピーあっちいのいただき;;
せっかくレオがくれたボール;;
凪レオ番列車;; >>767
ハーフタイムでタオルもらってうんレオおれもっとイケる💕;;
俺たちはここで終わるには早すぎるにうん知ってる✨;; >>764
はい;;はじめまして日本も凪レオだったし;; >>757
🫧🫧 🫧🫧 🫧🫧 🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧💕アーイイ スッゲェキモチイイ🐥👋😜ンモー💕🫧🫧🧴 この頃の凪レオギスギスっていうけど全然ギスギスに見えないよ;; エピ凪で早く見たいシーンがたくさんある;;個人的にはロッカールームのwith Nagiノートどこかで回収してほしい;; 試合前の凪が首痛めてたから心の中ですっごい考えてる事がありそう;;早くエピ凪;; アニメレオの部屋にあった絵画覚醒後にひっくり返って○△□の594が見えるんだけど絵画名はTheUniverse(宇宙)で594はあなたが困難を克服し強さと勇気を手に入れより良い未来を追求するための土台を築いたことを示してるって;; 御影で宇宙開発事業してるしレオの部屋の絵画も宇宙だし凪の部屋は宇宙船で二人が出逢って覚醒すると宇宙生まれる;; レオ部屋の絵画が○△□で宇宙は金城のハーブぽい;;アニスタが勝手に追加できると思えないし;; やたら宇宙が出てくる凪レオ;;W杯優勝したら次は宇宙に挑戦;; 前澤が民間人初の宇宙旅行に宇宙船に絵画もって行ってつべ生配信してたからレオもLETTERの絵画もってくかも;; W杯ゴールだと最速21歳で夢終わるから優勝後はサッカーで100億稼いで宇宙旅行の約束しとこう;; 2023年はクリスが年俸389億で世界1位だって;; 📦 ネムネムョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎀ネョー💕⸒⸒
🌃🪟オヤスミナシャイ💤📦🇨🇳💨 遡ったら豚行ったレオがぬい衣装買ってきたんだ;;見てなかった;; カメレオンで番といえば一番有名なのレオ=レオ二のじぶんだけのいろって絵本じゃない;; 一緒に居てみないかってなった番オスとオスだよね;;凪が紫に変わってレオも青から紫に変わっておそろになった;;
https://i.imgur.com/tj5LbOm.jpeg サイゴマデイッショニイテ🐥 😜
フタリデカワロウ🐥 😜
オンナジ🟪🐥😜🟪 ⬛🐥😜⬛ ⬜🐥😜⬜ レオ覚醒したからコピーのたび色変わる可能性あるかなっておもったけどジャイロでゆっきー色になってなかった;; この絵本だいすこ;;送った婆めっちゃセンスある;; 4話で⬜🐥😜⬜と🟪🐥😜🟪はもうやったからU20凪コピーで⬛🐥😜⬛になるかも;; 海外の日本食レストランのガバガバ翻訳メニューがランジャタイの話してる言葉みたい;;
https://i.imgur.com/vlsLYtK.jpeg ノ村もあの絵本単体写真でアップしたから中身と作者名も一致してておもしろいって思ったのかもね;; アリナミンコラボなのにアリナミントリミングされてるかレオに触れない凪みたい;;
https://i.imgur.com/47tDUcB.jpeg 凪レオ婆だからドリ婆みると凪はレオが好きなのになんでモブ女が出しゃばってくんの身の程しれよって思っちゃう;; >>807
メモ帳貰えるんだ;;今日ドラックストア行くけど置いてあるかな;; >>815
11月からだし一部の早め出し店舗以外はまだじゃない;; >>815
この画像あげたグッズ婆は27日の時点でドピュしか残ってなかったって言ってた;; >>818
あーん;;買えるか心配になってきた;; なんかアリナミンのやつレオのプレゼントとか凛ちゃんのプレゼント変更されてない?;; 凪レオキャリーは錠剤3000円抽選コースなのエグくて草;;どこが高額買うかわかって企画してるでしょ;; あなたいむ凪あんなぐーたらしてたのに姿勢正してレオガン見してたのじわる;; 凪レオキャリーケースでイベント行くピヨが出来るじゃん;; やる気満々だったのにボール貰えないのは仕方ない;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👛アソナミソカイニイクョー✨ キャリー裏側に他キャラいるならそっちも宣伝するだろうから凪レオだけなのかな;; >>806
🍳🇨🇳🐥トマゴヤキ 🥟😜🇨🇳フライギョーズ ミニキャラ凪レオしか見てなかったけど二期キャラもかなり入ってるね;; ローソン凪レオアクスタ枯れてるから早いほうがいいかも;;5時に出してるとこ多い;; マアムはパッケージが隣だったら記念に買ったかも;; >>835
オリコンアニメからのあらすじ記事引用だから毎週でてるよ;; ABEMAの親会社であるサイバーエージェントがFC町田ゼルビア買収してオーナーになってからJ1で優勝争いするほど急激にクソ強くなったからなんか御影っぽいなと思った;; サイバーエージェントW杯放送権200億出したりゼルビア強化したり和解後の御影前澤が今後しそうなムーブ;; 田舎すぎてカントリーマアム取り扱ってる店無いよ;;週末まで残っててほしい;; ばかっ…のたそ神演技をピックアップする解像度の高い記事を出すABEMA;; 三連休のabema一挙配信はエピ凪映画も含んでる;;ありがとんホ;; 自分達の顔が良すぎてフィルターかかってると勘違いし検証しだすハオビンってバズってるやつレオ嬢にやってほしい;; >>857
ギョーズだけじゃバランス悪いからヤサイイテメも食べよ;; >>858
ラブラブ旅行出発前の推しカプに見守られてる婆;; これの前に通常アクスタ飾っても全然大丈夫なサイズ;; あとでローソンいくけどもうないかな;;あったら買おう;; ローソンのレオが全然売ってなくて10店舗くらい回ったよ;;新撰組レオの表情良いから皆欲しいよね;; >>867
もー;;買い占めないでって言ったのに;; >>868
帯の「見つける者」が黒から紫のグラデになって者がレオを指してますよってしてるように見えるんだけど実物どう?;;
https://i.imgur.com/tzHzUyY.jpeg >>871
左から水色→黒→紫にグラデになってて見が真っ黒で者がガッツリ紫;;あと円盤入ってるケースが角度によって水色?と紫に変わってすっごい綺麗;; バレ?だから一応改行するね;;
ブックレットはインタは無しだけど劇場あなたいむの金城と三宮の1期円盤みたいな一言コメントありであらすじを文字にしたのと三宮あなたいむネームが載ってた;; A-onだから早くて明日の朝だよ;;あと一回寝なきゃ;;でも楽しみ;; >>876
バレ;;
ごめん;;インタないって言ったけど石川監督のインタ載ってる;;これから出かけなくちゃいけないから詳細はまだ読めない;; カメレオン回も最高だったけど石川監督が演出したバージョンも見てみたいかも;; >>880
Xで見たけど多分裏面が凪レオ並んでるパッケージになってる;; >>871
というか5月のインタで金城が天才の観測者であるレオがって普通に話してたよ;; >>889
こう見るとレオの高級キャリバと凪レオ番っぷりがよく分かりゅ;; >>858
海外凪レオ婆もフォローしてるからタイ語韓国語英語中国語で一斉にでっかっっっっって引用PR流れてきて面白かった;; メイト版買ってないけど特典画像みると欲しくなる現象;; 最初の文字が水色なのは凪の原点が水色エゴにあるってことだったりするのかな;;深層=水色?;; >>897
姫がエゴイストっていった凪が水色&半身紫髑髏だしエピ凪のテーマカラーが水色で今週はレオまでこの色出しはじめたからおそらく;; レオがヴィトンで一番荷物多くて凪が少ないハーブすこ;; 凪は水に関する話多いしね;;
🐥水やりすぎにも注意ね
🧙愛情の注ぎ過ぎには注意 誠士郎様と同じですか?
🐥のどかわいたーれおーお水〜
💢😜💢自分で買ぇっ 水って透明だしね;;レオと出逢うまで透明な存在の凪;; 金城ダブルミーニング好きだから本誌とサッカーの青に裏ルートは白宝の白足して水色とか水の色は透明とか色々入れてそう;; 外人は水に色はないのに水色ってどーいうこと?て日本語を不思議がるらしいね;; >>905
中国語=浅蓝色 英語=light blue スペイン語=azul claroだから水の色って概念あるの日本だけらしい;; 水の色そのものじゃなくてwater colorって種類だから分かるよ;; >>907
日本は水の色だって定義したるから;;英語だと水色に該当する言葉ないから一番近いのはlightblue;; 金城は日本語で言葉遊びルビ芸も多様するし日本語の使い方がうまい;; ツーペアの(水なくなって)乾いた?(水がほしい)渇いたもすこ;; 凪専用ドライヤーで水を乾かすレオ;;水を欲しがる凪;;永久機関;; >>908
水の色って言ったら?ってなるけど別に外人にも伝わるよって言いたいだけだよ;; >>912
いや該当する言葉が存在しないっていう定義の話だから;; 水に色はないのに水色という独立した色が存在してる(青とは別に)ってことだよね;; >>914
肌色も黄色人種しかいない島国の色だからこその特有らしいね;; 水色でレスバしてて草;;外人に聞かれたらクリアカラーの意味って言えばいいよ;; >>916
でもクリアは水じゃないじゃんってなる;;クリアに該当するのは透明であって水じゃない;; TVアニメ『#ブルーロック』×『#ぼのぼの』コラボ第三弾🎉
本日届いた写真は、ぼのぼの&【御影 玲王】です❗
次回の写真もお楽しみに!
#ぼの友 #エゴい
https://i.imgur.com/DYjjltN.jpeg わざわざクリアカラーとか明るい青のことだよって説明がいるのは外国には水色の概念がないからって話じゃないの;; >>917
日本じゃそういう意味になってるでよくない?;;イタリアも空色ってされてる色が緑色だしそんなもんだよ;; >>918
ウキウキぼのきゃわ;;レオちゅっちゅっ;; タイムリーだけどぼのぼの水色なのもそーいうことなの;; そしてぼのぼの初恋のレリちゃんは眉が特徴的な紫ラッコ;; 円盤特典のりんごレオ凪プロポーズボイスいいらしいね;;イケメン王子の求婚に恋する乙女な白雪凪姫;; >>918
ぼのぼののゆっくりペースに合わせてあげるレオちゅっ;; >>934
あなたいむで明日は部活これるかー?って凪のペースにあわせてあげるレオちゅ;; >>936>>939
きゃわ;;レオママおちゅ;; ぼのぼのにもエタサンにも奇跡にもブルロで出逢ったコンビにもオレオする凪;; 烏乙にいたってはオレオじゃないけど俺とレオより強い連携するから昔から親友で仲良しだったのかもとか言い出したの草だった;; ハグしたり寝付かせる凪;;言葉で会話したり自主性を尊重するレオ;; 林檎の誓い声がつくとより逆ナンしたクレメンタインとときめいたジョエルみたいだった;; 娘が嫌いなものを「美味しくない」「まずい」と言うのに精神を削られそうになったので
大真面目に「ママじょうずじゃないかもしれないけど頑張って作ってるから、美味しくなくてもまずいと言わないでほしい。
食べられないものは残してもいいから、口に合わないとか苦手って言ってほしい」と頼んだら
以降ちゃんと「これはちょっとお口に合わないわ」と言ってくれるようになり
私も精神が安定しておいしくない理由を聞くことができるようになり
甘めの味付けが嫌いなのだなとか意外な食べられないもの
(ほうれん草は食べるけど火の通ったキャベツは無理とか)を知ることができて大変良かった
なんかこの会話を知らないから言葉足らずで脳直して傷つけてお互いなんでそう思ったか理由を知ることで理解が深まるプロセス凪レオみたい;; 😜凪がサッカーを「めんどくさい」「つまんない」と言うのに精神を削られそうになったので
大真面目に「オレじょうずじゃないかもしれないけど頑張ってサッカーするから、つまんなくてもめんどくさいと言わないでほしい。
疲れたらやらなくていいから、俺に合わないとか苦手って言ってほしい」と頼んだら
以降ちゃんと「これはちょっと俺には合わない」と言ってくれるようになり
俺も精神が安定してつまらない理由を聞くことができるようになり
勝ち確でパス待ってれば勝てるのがつまらないんだなとかサッカー後の二人乗りやおんぶは嬉しいんだなとかを知ることができて大変良かった アクスタ回ったけどもう私の地元じゃ凪レオ終わってた;;悲しい;; ローソン通販だと来年の林檎の誓いあたりに届くよ;; >>959
😜💦三 🦦三
ママ💕💀🦎👋😜ヨシヨシ💕🦦アカチャンカワイイ🎶 >>947
コミュニケーション手段がそばにいることの凪と会話やでかけることのレオで解像度高いよね;; あでぃしょ4のネームで黒名がカタカナでレオって呼んでるの誤植かな;;凪以外は海外勢しか呼んでないよね?;; ハオチー🇨🇳🐥🥣😜🇨🇳カラミソタンタンタンタンタンタンタンョー >>806
ポークとチェッケンのオッグ料理のリズム感すこ;; なんだかんだもう月末でエピ凪ブルーレイが明日発売で本誌がもうすぐ;;時の流れ早い;; アニメイトのエピ凪フェア展示パネルA賞中華婆があってた;; パケの中の円盤ははめるとこ水色白紫のグラデで今週の凪の炎の色でしゅごい綺麗;; >>980
映画特典見ると毎週通ってたの思い出して懐かしくなる;;楽しかった;; >>986
🛁🧴🫧🫧🐥🎒🧽👋😜🫧🫧
🛁🧴🫧🫧💗🐥👋😜💗🫧🫧 💧🎒💧 🫧 🫧
🛁🫧アイャ🇨🇳🐥👋😜💦🇨🇳イソグョー🫧🚿∵🧴 エピ凪映画で漫画の冒頭のナレーションをエゴに云わせたのつまりこういうことだよね;; 2人で優勝目指してるの凪レオだけだし天才と秀才ペアとことん掘り下げて欲しい;; これエピ凪読者だから既視感あるけど本誌のみだと初概念になるんだね;;金城逆輸入したのかな;; エゴこの理論持ってたらそりゃ凪レオ入寮させるよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。