なんでも雑談スレ@乙女3225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3224
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729911999/ いちおつ天気予報変わって晴れの日増えた(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
なんか>>1のAAって左側がいじめの黒幕にしか見えない(´・ω・`) >>5
あと宗教の話もすれば3大赤の他人とやるなが揃うね(´・ω・`) 昔の人は良く言ったもんだよなって感じる(´・ω・`) あたいが投票する奴って大体悪い奴なんだよ(´・ω・`) >>6
よくわかったね全体像はこれ(´・ω・`)
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
\ナクンジャネェヨ!/
∧_∧ ∧_∧ブハッ
(`皿´)☆#)`д゚)・;
/つ ⊂彡 /つ つ
しーJ ∪∪ いちおつ(´・ω・`)
眠たくなってきたので寝ます( ˘ω˘)スヤァ 消費税無くして物品税の復活じゃあー!!(´・ω・`) >>17
善人がやる仕事じゃねンだわ(´・ω・`) 特殊なメンタルをお持ちじゃないと無理よね(´・ω・`) >>21
泣くなよ…って言いながらキスされたい(´・ω・`) >>21
泣き方にもよるかな(´・ω・`)
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァンみたいなのはなる(´・ω・`) >>23
鼻水ズルズル状態でされるのね(´・ω・`) 昨夜風呂サボったから頭が痒い(´・ω・`)ゞポリポリ >>23
女を泣き止ます方法はこれしかしらない( )-`)ジュルジュル(´・ω・`) >>26
(´;ω;`)シクシク
(´-ω・`)チラッ
(´;ω;`)シクシク ゲームもアニメも漫画も読んだりやったりする元気がないのに雑談はできる_(:3」∠)_
この状態は何なんだろう_(:3」∠)_ >>29
こういうやつって男はどうやって泣き止ますの(´・ω・`) >>32
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>35
男がメソメソしてんじゃねえ!!ってぶん殴る(´・ω・`) >>34
そういうのが性癖の雑子いた気がする(´・ω・`) ここ数十年リアルで泣いたことない(´・ω・`)
雑子がリアルで泣いた最後っていつ?(´・ω・`) 選挙行ったら無料コーヒー券とか貰える自治体あった気がする(´・ω・`)
いいと思います(´・ω・`) >>44
数十年も(´・ω・`)
おいくつであられますか(´・ω・`) >>46
50とひとつでございます(´・ω:;.:... >>47
その御歳で生きてて泣くほどつらいことに遭遇しないのは幸せなことですね(´・ω・`) >>50
ありがとうございます(´・ω・`)
最後に泣いたのは叔母が若くして亡くなったときでしたね…(´・ω・`) スマホをなくしただけなのにって続編とかやってたんだね(´・ω・`)
あなたを剥製にしようと思ってるんですって今なら3Dプリンタとかでやれよってなるね(´・ω・`) >>55
お前から図太いオーラを感じる(´・ω・`)
ホントに泣いてんのか?!オラっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
自己申告なのに〇歳ですってあたいが書いたら信じるの?(´・ω・`) >>62
お前のこともっと知りたい(´・ω・`)! >>68
いまでも30代で若いアピールしてるやつなら既にいるじゃん(´・ω・`) 自分で若いと思ってるならそれでいいと思うよ(´・ω・`)
同意を求められても困るけど(´・ω・`) 泣くとものすごくストレスの発散になるらしいから泣くのはいいことだよ(´;ω;`) >>74
結婚してない人が甥姪かわいがるのはわりとリアリティあると思う(´・ω・`) >>75
泣くな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
あたい結婚出産した妹に感謝してる(´・ω・`)
赤ちゃんがあんなに可愛いんだって知れただけでも人生が豊かになった気がするから(´・ω・`) >>80
身体を労って(´・ω・`)
50超えるともっと凄いよ(´;ω;`) >>79
小学校上がる前くらいまでなら無条件で可愛い可愛いって愛でてあとはあんまり関わらないというのが一番コスパいい(´・ω・`) >>81
どうすればいいの(´;ω;`)仕事も激務だし親いつ死ぬかわからんし有事に頼る親族もいないしお先真っ暗よ(´;ω;`) >>84
それ以上はクソガキに進化する(´・ω・`) >>44
昨日(´・ω・`)漫画読んだりテレビ見てるだけで泣く >>45
それなら行くね!(´・ω・`)苦いコーヒー飲めないから甘いのがいいな ジャスティンパレスって呼ばれてる夢を見た('、3_ヽ)_
あたいジャスティンパレス雑子なのかな('、3_ヽ)_ >>109
あたいはまだ洗濯物乾かすのに働いてもらう(´・ω・`)っ(卍^o^)卍ドゥルルルル 自分の意志で動けない人見るとイライラするわ(´・ω・`) >>116
雑子があたいを雑談にしばりつけるの〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>116
えーあたいざっちゃんに背中押してもらえないと動けないからぁ〜(´・ω・`)
ざっちゃんはあたいのビタミン剤?みたいなぁ〜?(´・ω・`) やべすげー腹出た人歩いてる
鼻水出た(´・ω・`) ヤンキースってなんで背番号だけで選手の名前入れないの?(´・ω・`) Yes!International hospital!\( 'ω')/ >>125
今回全くわからん(´・ω・`)
ちょっとたのしみ >>126
そうだよねー(:3[__]
サンジャポも見たいし野球も見たいし困るわ >>131
こいつ名前なんだっけ?ってなるわよ(´・ω・`) なんか急に黒い布マスクつけたくなったわ(´・ω・`)
黒マスクしてうつむき加減で世間に敵意を示しながら歩きたい(´・ω†`) 選手の名前なんて覚えてて当然だよねー(:3[__] >>133
あたいは保湿ジェルぬりぬりして終わり('、3_ヽ)_ 昼どうしようかなクリームシチューあるからパスタでいいか(´・ω・`) 選挙とか行ってもどうせ暮らし良くならないしねぇ(:3[__] 全国民で選挙をボイコットすればいいのに
団結力のない国ね(:3[__] 行かないのは自民を認めることになるから絶対に行く(:3[__] 自民党は正義(´・ω・`)
野党は悪(´・ω・`) 選挙行かなくていいほど税金にも今の政治にも不満ないのいいな(:3[__] 選挙なんて悪い政治家をやっつけるのが目的だしね(´・ω・`)
それ以外にないわね >>158
悪夢の民主党時代を知ってるからね(´・ω・`) あの時菅直人じゃなかったら日本滅んでたらしいよ(:3[__] 公明党に入れるように言われたから公明党に入れてきた(´・ω・`) あたしンちの新刊面白かった草餅食べたくなった(´・ω・`) 安倍さん岸田さん菅さんはすごくよかったわね(:3[__]
国民みんなが幸せになったし 早く民主党戻ってきて欲しい(´・ω・`)
円高になって欲しい
早くして >>170
自由民主党
立憲民主党
国民民主党
社会民主党
どーれだ?(´・ω・`) 白票だめなのかいいのかわからなくなった(´・ω・`) >>176
白票入れて楽しいなら白票入れればいいと思う(´・ω・`) 白票出すくらいなら行かないわ(:3[__]
そこに意思なんかないのよ 自分は白票を投じた!という気持ちだろうけど結局無効票扱いなんだし(´・ω・`)
字が汚くて読めないとか書き間違いの票と同じなんだよねぇ(´・ω・`) レジの千円札のとこに夏目、野口、北里と並んでる(´・ω・`)
夏目久しぶりに見たわ 自民しかないわね(´・ω・`)
自民以外は国家沈没よ 現状維持
変化を嫌う
そんなんで政治が変わるとでも(´・ω・`) ビックマックなんて2個食べないとお腹満たせないよね(´・ω・`) >>184
日本人の特徴じゃんそれ(´・ω・`)
現状を変えようとせず衰退していくのを喜ぶ >>184
民主が勝ってポッポが首相になった時覚えてる?(´・ω・`)
すごく変わったよねある意味 アメリカのバーガーくらいでかいやつも売ってほしい(´・ω・`) >>184
人の真似だけは得意だけどね(´・ω・`)
新しいものは叩く(´・ω・`)
だからGAFAみたいな会社はでてこない >>188
衰退してくのを座して待つ奴は居ても喜んで見てる人あんま居ないと思うよ(´・ω・`)
お前ぐらいじゃない?喜んでるの 高市さんなら少しは変えてくれるんじゃない?(´・ω・`) そういや蓮舫はもう国会議員じゃなくて次期都知事を狙ってるのよね(´・ω・`)
百合子はもう年齢的にも次は無理だろうから >>189
ミンスに戻せばいいと思うわ(´・ω・`)
日経8000円からやり直そう
しこたま投信買っておくから >>200
つぎは石丸が都知事になるんじゃないの(´・ω・`) >>189
今の中高年以上はそのトラウマがあるから自民党以外に政権交代されるのにちょっと不安があるよね(´・ω・`)
ポッポの時はすごく期待されてたのになんか素人同然だったから あたいは不倫してるから不倫してる議員に投票した(´・ω・`) わからないなら無理に行かなくていいのよ(´・ω・`) ぽっぽが元自民なのは誰も覚えてなさそう(:3[__] 野党に投票した人は投票所から出てきた瞬間刑務所にぶち込んだらいいかもね(´・ω・`) >>209
弟さんが先に逝くとは思わなかった鳩山兄弟(´・ω・`) 選挙の日はいつも以上に政治豚張り切ってる(:3[__] 自民党に投票することは統一教会を支持することと同じだと気づけよ(:3[__] 朝ちょっと熱出てたけど9時くらいがピークで引いてきた(:3[__] ネットとマスコミに踊らされてる (((o(*゚▽゚*)o))) >>222
無宗教ってことは犯罪を犯す確率が高いってこと(´・ω・`) 無宗教なら何の信仰心もないし何も信じてないって事(´・ω・`)
生きる意味も無いし無敵の人よ 日本人は無宗教って言うけどほとんどは神道信者なのよね(´・ω・`)
神様は見てるよってのをほとんどの人が子供の頃から言われてるから
なんとなく神様の存在は信じてる(´・ω・`) >>223
それは無いわ(´・ω・`)
アメリカ見てみ? 世界中に各種の宗教があっていろんな神様がいるけど実際は唯一ひとりだと思ってる(´・ω・`)
国によって呼び方と崇め方が違うだけで >>224
なんか拗らせてるね(´・ω・`)
お前が不幸だと感じてるのは伝わったわ 自民が圧勝するんだから日本人の大半は統一信者ということ(´・ω・`) 欧米だと無宗教だと共産主義者?って思われたりすることもあるわね(´・ω・`) アメリカもキリスト教徒は減っている(´・ω・`)
70年代には92%もいたけど現在はアメリカ人の30%が無宗教 >>228
無宗教って事は犯罪組織のテロリスト思想に染まる確率が一番高い(´・ω・`) >>233
元々宗教やっててテロリストになる方が早いんじゃね(´・ω・`) >>232
ヒスパニック移民がものすごく増えてんのに普通はキリスト教徒が増えるよね(´・ω・`)
それなのに減ってるってことはよっぽど元からいるアメリカ人が信仰失ったんのね イスラム教徒とユダヤ教徒
プロテスタントとカトリック
一向一揆
比叡山の焼き討ち
宗教もやり過ぎるとヤバい感しかない(´・ω・`) そうかとか幸福の科学って教祖どうなったんだろ(:3[__] あたいは推しが神様だった時期がある
歌は全部アルバム持ってて覚えたしできる限りのコンサート行ったしグッズも何万円も買ったし
ニューアルバムが出るから買ってねと言えば予約してまで買ったし頭の中は常に推しだった(:3[__]
推し教の信者だった(:3[__] >>240
そう考えると推しと神は同じね(´・ω・`)
キリスト教の人はめっちゃキリスト推し
仏教の人はめっちゃ仏推しと考えるとなんかかわいいわ(´・ω・`) 自分は反出生主義教だわ
子供産むやつは全員地獄送りになると思う(´・ω・`) 豚汁と新米食べますか(´・)ω(・`)ドッコイセ >>248
火を信仰するのです\( 'ω')/
死ぬときは鳥葬 >>246
神はノアとその息子たちを祝福して言われた(´・ω・`)
「産めよ、増えよ、地に満ちよ」(´・ω・`) 若者に選挙にいけといってもハードルたかそう(´・ω・`)
自分も独身時いったことない >>246
自分の親に対してもそう思ってる?(´・ω・`) >>254
自分の親だけは天国に行くと思ってる(´・ω・`) >>253
さらっと既婚アピやめて(`・н・´)=3 独身だと全く選挙に興味ないんだよ(:3[__]
結婚して子供を持ったり離婚してシンママになったり高齢者になると選挙に行くようになる(:3[__] こんなに拗らせてかわいそうにねえ
大人になる機会がないのね(´・ω・`) >>253
親が行くタイプならいくと思うよ(´・ω・`) >>259
社会に不満ができていくのね(´・ω・`) あたい選挙権貰ってから一応欠かさず行ってる(´・ω・`)
そういう人すくないの 古代ローマがゲルマン民族の大移動で滅亡したように
世界中の移民を入れまくってる国はイスラム教徒(出産率高い)に駆逐されるのだ?!(´・ω・`) 肛門周りの荒れにリップクリームは効くね(´・ω・`) 選挙行って投票すると1000円貰えるようにしよっ(´・ω・`) インコの放鳥終わり(´・ω・`)
ケージに戻したら今一生懸命ご飯食べてる(´・ω・`) >>270
肛門は自然に粘液が出てきて守られてるはずなのに(´・ω・`) >>266
基本行ってるけど当日体調悪すぎて断念したことはある(´・ω・`) 久しぶりにゆたぼんをみた(´・ω・`)
なんか落ち着いて時期がきたら高卒認定試験受けるんだとか言ってた(´・ω・`) >>281
多いとそれ盗む奴らも出てきそうだし(´・ω・`) >>266
あたいも成人してからずっと選挙行ってる(:3[__] >>277
守られてるはずなのに切れたり痒くなったりするじゃない!(`・н・´)=3 >>282
あたいのおすすめ見た大谷さんだろうなっての3個だった(´・ω・`) すごく好みの一次創作見つけたんだけど同人誌が売り切れだし駿河屋にもない_(:3」∠)_
去年の発行だし気長に見はるか…_(:3」∠)_ >>296
SwitchとSteam(:3[__] コンビニのイートインでお弁当食べてたら初めて店員さんに店外のものここで食べないでくださいって怒られちゃった(´;ω;`)
あそこって店外のものだめなんだね >>301
コンビニで買ったものひとつもなし?(´・ω・`)
なら怒られるね(´・ω・`) >>301
店内のものもあそこで食べると高くなるよ(´・ω・`)
つまり有料なんよ(´・ω・`) 都会はカフェ難民で溢れてるって昨日流れてきた(´・ω・`)
ひとが多すぎても大変なのね(´・ω・`) >>300
利き腕じゃないけど可動域にかかわるね(´・ω・`) アルカナはここで雑子に割引コードもらってvitaでやった(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) こういう当然の常識すら分からない人間が普通にいるからびびる(´・ω・`) >>305
おうちからでるなってことよ(´・ω・`) 図書館の自習室も長蛇の列って気の毒ね(´・ω・`) >>305
金払わないと座るとこ無さすぎるからね(´・ω・`) コワーキングスペースとかでいいじゃん(´・ω・`)
カフェとかついてるよ(´・ω・`) >>314
若者は地べたに座れるけど爺婆は無理だしね(´・ω・`) ベンチのある公園も探せばあるんだよ(:3[__]
しかし基本的に行き交う人が多すぎて疲れる >>309
同年代ぽい2人だけやった(´・ω・`)
記憶はあまりない(´・ω・`) >>320
あたいは年齢不詳のグラサン(子持ち)に突撃した(´・ω・`)
幼馴染の義母になるルート(´・ω・`) >>322
ネカフェみたいな料金制度にすればいいね(´・ω・`) >>324
デフォ惚れキャラだから悲惨だよ(´・ω・`)wkwk カフェで仕事する人たちって会社に居場所がないのかな(´・ω・`) あたいのくしゃみがとまらない( >д<)、;'.・ 病院の待合室で患者の三十路くらいの女の人がフリーWiFi無いのかって詰め寄っててうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>325
初めからネカフェに行けばよくない(´・ω・`) コンビニのフリーWi-Fiもなくなったし切り詰めてる人は大変だよね(´・ω・`)
あと子供たち(´・ω・`) >>333
友達がよく料金払えなくてスマホ止められてるからコンビニのWiFi無くなって困ってた(´・ω・`)
前はコンビニWiFi使ってスマホ止められたお知らせしてたのに(´・ω・`) >>334
集客のつもりでやっててもたむろするのがそういう人ばっかだから旨味がないよな(´・ω・`) >>334
…20代前半の学生とかアルバイト生活してる奴ならまぁ分かるかもだけど(´・ω・`) スマホもそんな何回も止められてたらブラックリストに載って
カード作ったりとかローン出来なくなるんでね(´・ω・`) >>338
クレヒス?!ホントにあるのかな(´・ω・`) >>339
スマホの延滞は厳しいと聞くけど(´・ω・`) >>340
動画とか見てもそれくらいならいいね(´・ω・`)
>>341
5?!雑談しかしないとかなの?!(´・ω・`;) >>343
ニュースと雑談とガルちゃんしか見ない(´・ω・`) 雑子のスマホテザリングでAAAゲームDLする嫌がらせしたい(´・ω・`) 外で動画とか容量くうの見なければ3でいける(´・ω・`) 外では雑談しかしないから3gbで十分(´・ω・`) >>336
何ならスマホ止められるだけじゃなくてガス電気も止められてるし給料も差し押さえられてるよ(´・ω・`) >>338
その子カード持ってないよ(´・ω・`)
多分ブラリ入れられてる(´・ω・`) >>353
給料差し押さえはヤバチョス('、3[__] >>359
しょっちゅう差し押さえられてる(´・ω・`)
会社にまで連絡来たって友達が文句言ってた(´・ω・`) >>353
金の管理出来ないとして何らかの体制整えた方がいいんでないか(´・ω・`) >>358
たくさんの人がフルタイムで働いてて充分な蓄えができない時点で貧困国に片足突っ込んでるね(´・ω・`) >>357
友達じゃなくて雑子本人の話だよ(´・ω・`) ヴァッフェルの栗味もらった(´・ω・`)
ふつうのヴァッフェルがいいな(´・ω ::.:... 大谷亜脱臼か(´・ω・`)
自分ではめれるし明日には痛くないやつじゃん(´・ω・`) >>361
いつもお金無いからいつも給料日前に前払いサービスで給料受け取ってえ残りの給料も給料日に全額下ろしちゃうから税金とか公共料金払ってなくて差し押さえになるみたい(´・ω・`)
通帳見せてもらったら本当に差押って書いてあった(´・ω・`) >>364
違うよ(´・ω・`)あたいはちゃんと貯金してる
友達みたいに全財産下ろして現金で持ち歩くとか無理(´・ω・`) >>373
うん>>372にみんなでたかろうね(´・ω・`) 日本はお金ない貧困だーとか言いながら贅沢と浪費の極みの推し活ブームが起きてるジャパン(´・ω・`) 月6万貯蓄と投資に回してる堅実雑だよ\( 'ω')/ >>376
売春すれば稼げるからねえ(´・ω・`) >>377
倍にして返すからあたいに預けて(´・ω・`)っ >>372
金歯と金ネックレスにすればいいのに(´・ω・`) >>368
亜脱臼なら軽いやつだね(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) >>374
何でと言われても(´・ω・`)高校の頃から友達だよ >>376
貧困と言ってる層と推し活してる層別なのでは( ・´ω・`)? >>375
あたい貯金切り崩して生活してるニートだからお前が奢って(´・ω・`) >>299
トランプが大統領なったら(´・ω・`) >>387
日本ではトランプに投票出来ない(´・ω・`) >>388
働いてない人間にタカるなんてお前はホームレスなの(´・ω・`) さっきからずっと友達の悪口言ってた雑子ニートなの?(´・ω・`) >>392
無いよ(´・ω・`)あたいが生活する分しか
そろそろ働かないとヤバい(´・ω・`) >>371
給料が少なくて足りてないの?それとも公共料金払わないのに浪費してるの?(´・ω・`) 強殺無期懲役からの仮釈放で70過ぎの爺がアパートに一人暮らししてるのテレビで見て怖くなった(´・ω・`)
隣近所にそんなのが越してきたら怖すぎる反省してないし:(´・ω・`): >>394
悪口言ってるのは別の雑子だよ(´・ω・`) 友達の恥をネットで雑談のネタにする人って(´・ω・`) >>401
雑子そういうネタ好きでしょ(´・ω・`) >>398
給料は手取り30万だよ(´・ω・`)あたいが働いてたとこよりめちゃ多い 人を物理的に害したことのある人間はタガが外れてるから怖いよね(´・ω・`) >>401
家族の恥をネタにする奴も苦手(´・ω・`) >>409
雑子の恥ももよくネタになってるよ(´・ω・`) >>399
70過ぎで反省してないとか絶対何かやらかす:(´・ω・`): 上の階の住人が掃除機かけ始めた…偉いなぁ…(:3[__] あたいの最近の恥はカピカピになったご飯粒を服につけて出かけた事だよ(´・ω・) >>416
あるある(´・ω・`)
こぼした覚えがないのに付いてるんだよね(´・ω・`) >>412
歳いってるほどそうだと思う(´・ω・`)
おっさんおばさん謝らないし(´・ω・`) >>414
お前んちに虫さんが逃げてるね(´・ω・`) 変な人と友達続けてる人って見下したいのか他にまともな友達いないのか(´・ω・`) >>405
富豪やん\( 'ω')/
なんでそんなに金ないのよ\( 'ω')/ >>422
別に自分に害が無いならわざわざ友達やめなくてもよくない(´・ω・`)
お金貸してくれって言ってきたら縁切るけど(´・ω・`) >>422
その人の変なところで特に迷惑を被ってないとか(´・ω・`) >>427
住んでる場所や公共料金が自分の給料より高すぎるとか(´・ω・`) 借金ないしお金も少し貯めてるけど友達いないあたいの立場は(´;ω;`) >>427
不思議だよね\( 'ω')/家族もいなくて天涯孤独だから寂しくて浪費しちゃうのかな? リコレクションクエスト耐久89ターン\( 'ω')/ふー疲れた >>436
ホストに貢ぐために七万でAV出て後悔してる人のポスト流れてきてた(´・ω・`) >>441
おつかれ(´・ω・`)
あたいめんどくてパリコレやってないな(´・ω・`) ホストに貢ぎたい人の気持ちが分からない(´・ω・`)
あたいなら貢がれたい(´・ω・`) >>437
>>438
>>440
友達欲しいよぉ…(´;ω;`) 【ゆる募】一年間で12キロ痩せる方法(´・)ω(・`) >>447
ホスト程度の顔面に貢ぎたくない(´・ω・`) >>451
夜米を抜いて毎日1時間運動(´・ω・`) >>442
境界知能ってやつなのかな(´・ω・`) >>453
誰レベルなら貢ごうって思える?(´・ω・`) >>448
ばばあになってからは無理なんだ(:3[__] >>451
間食をせず暴飲暴食もせずで運動したら今より痩せる(´・ω・`) >>434
習い事でもしてみたら?年単位でやってるとお茶友達くらいはできるのでは(´・ω・`)
あるいは友達のハードル高い(´・ω・`) >>460
チートで痩せてもつまんね(´・ω・`) 美食サークルに入ったけど不倫の誘いしかなかったよ(´・ω ::.:... >>466
なにその美味しんぼに出てきそうなサークル:(´・ω・`): >>465
来月からブレイクダンス始める(´・ω・`) >>448
いきなり十年来の親友みたいなの求めてなければそこそこできると思うけど(´・ω・`) >>467
アクティブ雑が色々やってるんだよ(´・ω・`) >>466
入ってきたばかりだとそうなりがちだよね(´・ω・`)
そこでやめるとできないんだと思う(´・ω・`) >>445
ずっと放置してたけどそろそろ金りんごくらいは回収しておこうかと(´・ω・`)
んで耐久で行けそうならSリコもって感じ(´・ω・`) でも雑子世代って主婦ばかりでしょ(´・ω・`)
友達になれるの(´・ω・`) >>478
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>473
うん(´・ω・`)
ボルダリングとどっちかにしたいんだけどダンスってやったことないからやってみたくて(´・ω・`) ダンスは年をとっても出来そうだからボルダリングの方が良くない?(´・ω・`) >>482
なんで主婦と友達になれないと思うの(´・ω・`)
あと若い頃の友達に遠方に嫁いでたのが別れて帰ってきたのが1人子供が独り立ちして暇を持て余して声をかけてくるのが1人出た(´・ω・`) >>488
老婆がいきなりブレイクダンスに現れたら怖くないかなって(´・ω・) >>480
多分ね(´・ω・`)
バイクと同じような筋肉の使い方と聞いたしそこそこで済むと良いけど(´・ω・`) >>490
いやー若いんですねってみんな褒めてくれるよ(´・ω・`) >>450
>>452
キャバ嬢はホストに貢いでるかは駄目(´・ω・`) >>488
ブレイクダンスは無理じゃない(´・ω・`) 太ももで乗るから太ももパンパンマーンになるよ(´・ω・`) >>453
ホストってどんだけキラキラしてるのかと思って顔見てみたらブサ多くない(´・ω・`) >>488
ブレイクダンスは年寄りがやるには激しすぎる(´・ω・`) >>497
太ももで乗るのはバイクも同じ(´・ω・`) ダンスなるならベリーダンスみたいなエロいのやって(:3[__] >>499
そうやって考えるとブレイクダンスが先で正解なのかもね(´・ω・`) >>451
あたいの友達は酵素ドリンクで痩せたって(´・ω・`) シニアブレイキンあったわ…平均71歳(´・ω・`) >>482
友達になってから主婦になった子はそのまま友達だけどあまり会えなくなった(´・ω・`)
たまに会うけど(´・ω・`)子連れで会いに来てくれるから子供可愛くてよい >>508
グルメレビュアーのユーチューバーの会員限定コンテンツに入ったのよ(´・ω・`)
そしたら予約取れない店の高いコース料理をみんなで食べに行く会が企画されて1人で行く人も多かったから(´・ω ::.:... >>508
たまにあるよコミュ強のグルメの人たちが中心メンバーの集い(´・ω・`)
予約が取れないような店を関係性で貸切にして特別コース組んでもらったりしてる(´・ω・`)
だいたい起点となる店のオーナーから繋がってくから年齢層高め(´・ω・`) >>512
ブレイキン自体は五輪でもあったでしょ(´・ω・`) >>511
ほえーYouTuberの会員限定なんだ(´・ω・`)会費高そう >>513
そっかあコミュ強とは話合わないから無理だな(´・ω・`) >>517
良い人が多いところだと相手が合わせてくれる(´・ω・`)
あたいはお酒全くダメなのでごくたまにしか参加しない(´・ω・`)残念 >>520
あたいもお酒駄目(´・ω・`)
カフェくらいがいいな(´・ω・`) ブレイクダンス楽しそうと思ったけどあたいこんなこと出来ないわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ks1d2SH.jpeg あたいが疲れてることも知って!だから優しくして!(´・ω・`) >>525
うるせー!あたいも疲れてるよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>527
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! >>522
カフェはほぼないかなあ(´・ω・`)
タイ料理の集いとかスパイスカレーの集いとかならある(´・ω・`) レジ側のおやつにそっと手を伸ばしちゃうの悔しいっ(´;ω;`)っ >>532
スーパーやコンビニの思惑通りね(´・ω・`) >>525
お前ならまだまだやれる!!!(´・ω・`) >>532
ごみ袋と電池に変えとくね(´・ω・`) >>524
あたいこれがいけたのよ(´・ω・`)
だからやってみようかなって(´・ω・`) >>525
ざっちゃんは強いから1人で大丈夫(´・ω・`) >>537
ほーん体軽くて柔らかいのねぇ(´・ω・`) >>537
このムーブはカポエラの動きと割と近いしね…(´・ω・`) あと30年も40年も生きていかなきゃいけないと思うと発狂したくなる('、3_ヽ)_ >>541
命の長さなんてわからんよ(´・ω・`)
明日消える運命かもしれないし(´・ω・`) あたいはあと10年くらいしか生きない(´・ω・`) >>543
交通事故バーンで明日かもしれんよ(´・ω・`) >>542
そう思いながらも10年くらい経ったし('、3_ヽ)_ >>543
それもわからんよ(´・ω・`)
残り時間が40年になるかもしれないし(´・ω・`) あたいは逆に年取ったらできなくなるから!無理は少しでも若いうちにやる!と言い続けて十年経ちましたがめっぽう頑丈(´・ω・`)なんだこれ 突然死した時のために部屋の黒歴史片付けなきゃ…(:3[__] 大阪地検のせいでおぢまぢきもすぎてむり('、3[__] >>551
これでお前も俺の女だ!って幼稚な台詞だよね(´・ω・`) >>554
AVとかエロ漫画読みすぎ感のある台詞(´・ω・`) かーちゃんがスマホの充電出来ないってぎゃーぎゃー騒ぐから
とーちゃんのスマホの充電器に繋げてやったら充電中になった(´・ω・`) >>557
コードがイカれたのね(´・ω・`)買い換えよう >>555
あの検事長円満退職して退職金も貰ってるんでそ(´・ω・`)
絶許じゃん?!(´・ω・`) >>530
スパイスカレーいいなあ(´・ω・`)辛いの好き! >>537
すごーい!(´・ω・`)あたい逆立ちとか足持ってもらわないと出来ない >>540
カポエラってなに?あたいもそれやる(´・ω・`) あたいはあたいの母が亡くなった年まであと15年だからあたいもそんなもんかと思ってる(´・ω・`) >>569
60代で亡くなった母親のこと言いながらあたいのバーちゃんは85まで生きた(´・ω・`) >>554
余罪すべて洗い出して欲しい(´・ω・`) >>559
奥さん子供どんな思いかな(:3[__] >>568
おまえじゃ骨折り損のくたびれもうけよ(´・ω・`) >>575
消えてくれって思われてそう(´・ω・`)
あたいが妻か子供ならそう思う(´・ω・`) 親戚とか身内に犯罪者がいるとストレスすごそうだよね(´・ω・`) 耄碌すると万引きし始める年寄りとか居るからあたいらも気をつけないと:(´・ω・`):
明日は我が身だよ:(´・ω・`): あたいはどんな雑子でも受け入れるよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>583
(:3[__]三三三うわっ(・ω・`) __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ アルカナ移植ときいて一瞬喜んだけどアニメつまんなかったし別に買わなくてもいいかな(´・ω・`) >>582
ヾ(:3ノシヾ)ノシ”三ヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>593
ホワイトチョコ買ってきて\( 'ω')/ >>593
おててケガしたからばんそうこう買ってきてぇ('、3_ヽ)_ 選挙行った\( 'ω')/
このあとどうしようかな\( 'ω')/ >>599
仏像展で買ったインドの仏のバンソーコあげる(:3[__]っ >>599
絆創膏にアンパンマン書いてあげゆね(´・ω・`)φ三φ >>602
わぁいありがとうお守りになるかしら('、3_ヽ)_
>>603
ざっちゃんはふつうにおえかきなさい('、3_ヽ)_ ドウデュースかあ(´・ω・`)
まあ今年引退だしな(´・ω・`) あたいも選挙行ってご飯食べて来た\( 'ω')/
そして買ってもない競馬を見てた\( 'ω')/ >>605
医療ミスで胃にストーマをつけられた話思い出したな(´・ω・`) 選挙行ったからこのあとサイゼ行くよお\( 'ω')/ >>610
どんなミスでそんなことに:(´・ω・`): やれやれみんな順調に投票ウィって外食してるな(:3[__] >>613
投票ウィっ(´・ω・`)三(´・ω・`)投票ウィっ 世の中には意外と普通の顔した馬鹿が多いと気づく
あと普通の顔して精神的に他人を追い込む人間も多いと気づく お部屋掃除してたらいつ買ったか全く覚えのないビニールに入ったお米がでてきました
神様からの贈り物だね(´・ω・`) サイゼで一旦白デカンタとラム串を頼んだ\( 'ω')/ 今日投票行っただけでえらいよあたい('、3[__] 無印良品とダイソーに行ったらセルフレジなのはいいけど画面が皮脂というか手垢ですごく汚れてて触るのにすごく抵抗あった(:3[__] アルゼンチンタンゴみたいな曲好きなんだよね(:3[__]
ダンス習うかギター習おうかな(:3[__] ダイソーからたでーま\( 'ω')/
店員が数人集まってディスプレイ相談してて熱心だなと思ったけど
その間レジ1人でこなしてて行列なってて可哀想だった\( 'ω')/ ヨーグルト買いにスーパー行ってヨーグルト買うの忘れて帰ってきた(´・ω・`)
もう脳がもう終わってる(´・ω・`) うまく顔に馴染んでない変な太眉の人が増えた(´・ω・`) >>627
ロッピーなんかだとたまに唾液臭い店あるで\( 'ω')/ そういや>>598雑子が言ってたホワイトチョコって水色のやつ?\( 'ω')/ >>636
最近買う物覚えてられないからラインのキープに買いてく(´・ω・`) プレッツェル食っててふっと無意識になった瞬間
また歯噛み砕いたかと思ってパニックになったわ('、3_ヽ)_ >>636
あるある(´・ω・`)
先日キャベツ買いに行ったのに違うもの一杯買ってキャベツだけ忘れた 宗教ババアも最近はあたいにビビって来ない(:3[__] >>641
知らないけどなんかロッピー周りだけいにしえのアニメイトみたいな匂いプラスロッピーから明らか唾液臭がして使うの諦めた(´・ω・`)別店舗に移動 買いたい物があるとスマホのチェックリストアプリにメモしてるけど
買い物中にスマホ開く習慣がなくて何ヶ月も未チェックのまま(´・ω・`) 日曜の…日曜の姿が見えない…(っ´;ω;`)っどこ… 紙触るときみたいに指舐めてタッチしてるのかもしれない(:3[__] >>648
ここよー(´・ω・`)っ(´月ω曜`) 19時の閉店前に値引きチーズナンをゲットしたい(´・ω・`) ナザレンコが気化だってウクライナかえれよ(:3[__] 辛チ食べたけどピクルス祭りで萎えました(´・ω・`) 話題の托卵ドラマTVer再生数300万突破とかめでたいね(´・ω・`) >>670
教えてあげないよじゃん\( 'ω')/ >>669
おーよちよちどちたん話きこか(っ´・ω・`)っ >>672
サイゼで一杯引っかけな\( 'ω')/ >>651
ふええ…日曜はもっと角張ってる!こんなシュッとした曲線なんかないやい!!(´;н;`) >>661
パッケージが水色だった\( 'ω')/とりあえず買った ラメーン食べて帰りたかったけど食べずに帰宅('、3_ヽ)_ うおおおん久しぶりにサブPC使おうとしたらパスワードわかんない('、3_ヽ)_ >>665
そういうこと言う奴がやたら長生きしがち(´・ω・`) 罪を犯して逃げ延びてる奴ら絶対に許せない(´・ω・`) >>679
アフロの殉職した父親の話がしんどい(‘、3_ヽ)_ 闇バイトで他人も自分も人生終了させるチー牛しんどいわ…('、3_ヽ)_ >>691
そんな話もあるんか('、3[__]
今同期の桜2まできたとこ('、3[__] >>692
さっき投票してきたら24%だったわ(´・ω・`)
もう日本いらんな(´・ω・`) 神奈川の外国人勝手に投票したやつどうなんの(´・ω・`) ネットで投票できるようにすれば投票率上がるんじゃない知らんけど(´・ω・`) >>693
実は境界知能が引っかかっているって説が出てきてる(´・ω・`) まずは闇バイト呼びをやめるところから始めよう(´・ω・`) 何かと思って見てきたけどまた上松か(´・ω・`)
外野から見てると事あるごとに上松を燃やすのに躍起になってるプリンセスババア達の方が痛い(´・ω・`) 北海道の肛門異物もいじめ呼びやめろよって(´・ω・`) うたプリの対となる女子グループどうなったの(´・ω・`)
エイプリルフールで炎上してたやつ(´・ω・`) >>701
それな(´・ω・`)
あれじゃ作る気もなくなるわな(´・ω・`) >>703
変態って肩書きもつけよう(´・ω・`) >>705
プリンセスババアに叩かれるだけの存在(´・ω・`) どんどん悪くなってて文句も言うのに投票には行かないの不思議ね(´・ω・`)
投票に行こう!みたいな声は年々大きくなってる印象なんだけど投票率は下がっていってる ネット投票って不正し放題じゃん(´・ω・`)
今だって理由があるなら郵送で投票できるよ 選挙政治に興味持たないように国民を操作してきた('、3_ヽ)_ >>711
元々メインで投票に行ってる層が老化でどんどん減ってる(´・ω・`) あたいがプリンセスなのにいいいいいいって発狂してたババア達怖かった(´・ω・`) >>712
現地投票で身分証の提示いらないんだけど?(´・ω・`)
これは不正し放題じゃないの? >>705
CD130枚しか売れてないから韓国のイベントに出るらしい\( 'ω')/
韓国のうたプリオタクから来るなって言われまくってる\( 'ω')/ 投票したところで何も変わらないからね(:3[__] >>718
うぅ松がこんなこと言い出したから\( 'ω')っ
うたプリの続編創るべき?
オレは創りたいのよ
あのライブがすべてだよ
( ✧д✧) >>715
プリンセスだと思い込んでるババア(´;ω;`) 職場のヤングがめんどくさいとかなんも変わらないじゃないすかとか言って投票行かないの公言しててクソダサい(´・ω・`) どのライブかしらねえけどそれが全てなら終わりでしょ(´・ω・`) >>722
続編のゲームを延期延期で8年待たせてるのに続編つくるべき?とか言い出して炎上(´・ω・`) 投票行ってもう投票済みですいや投票してないんですけどみたいなトラブルってないの?(´・ω・`)
今の制度だと頻発しそうだけど(´・ω・`) 3回連続で投票に行かなかったら
権利剥奪すればいいのにな(´・ω・`) リコビッツにドルチェvita委託すれば(´・σω・`)σ⌒・ >>722
映画もやること決まっててアプリもやってて原作の乙女ゲームは発表から8年出てないけど一応決まってて
CGライブもやるのに何言ってるんだこいつ原作ゲーム早く出せよって炎上してる\( 'ω')/ うたプリババアは普段ヒロイン蔑ろにして腐萌えしてる癖に都合のいい時だけプリンセスという言葉を利用する(´・ω・`) 8年間ゲームの制作なにもしてなかったかのような言い方だね(´・ω・`) >>726
CD出したりネットラジオみたいなのやってるみたい\( 'ω')/
人いなさすぎて全く話題にならないけど\( 'ω')/ 過去作がSwitchに移植されてるだけいいじゃん('、3_ヽ)_
コルダも移植して('、3_ヽ)_ >>737
夢女だって春歌さん叩いてるでしょ(´・ω・`) >>738
してないよ(´・ω・`)
作れるスタッフももういないからね(´・ω・`) >>738
マジでなにもやってないと思う(´・ω・`)
未だに鋭意制作中って言って攻略キャラ一覧しか情報ないし(´・ω・`) ソシャゲもいまいちだしプリンセスババアっていうほど貢がないよね(´・ω・`) 使い回し絵の同じ缶バッジとかを大量に買い集めるとかアホな事してるオタクが悪いね(´・ω・`) >>745
新しいアプリは古参オタクが文句言いまくってやらないとか課金しない宣言してて面白いよ(´・ω・`) 乙女ゲーだしたところで売れないからね(´・ω・`)
賢明だよ(´・ω・`) プリンセスババアはもはや炎上を心待ちにしてるんじゃないかと思う(´・ω・`)
怒りは娯楽になるし金使わない言い訳にもなる(´・ω・`) バクプリゲームを出してブチ切れさせて欲しい\( 'ω')/ 時間経ちすぎて第一貢ぎジャンルがもううたプリじゃないんじゃないの当時のうたプリオタも(´・ω・`) お父さんまだ食べ残してるのにさっさと退店してかわいそう(´・ω・`) >>752
去年のバクプリの騒動で移動したオタクも多い(´・ω・`)
今は代わりがいくらでもいるからね(´・ω・`) たぶん来年になったら映画はじまるからそのときだけうたプリに移動するオタクもいるだろうね(´・ω・`) アイドルってちやほやされたい人間にしか見えなくて魅力感じない(´・ω・`)
歌がやりたいなら歌手、踊りたいならダンサー、演技がしたいなら役者をやればいいのにアイドルて(´・ω・`) 久しぶりにブラックサンダー食べたらなんかもたれるな…(´・ω・`) >>756
今更新規は入らないでしょ(´・ω・`) >>757
全部中途半端な実力でもできるのがアイドルですよ(´・ω・`) >>761
元うたプリオタクがそのときだけ戻るのよ(´・ω・`)
後は応援上映好きな層が来たりとかもある(´・ω・`) エイプリルフールに公開してたミニゲーム集をSwitchでゲーム化してプリンセス婆に餌を与えてあげてよ🥦(´・ω・`) >>732
管理すんのだりーっす(´・σω・`)σ⌒・ 老人が選挙行くのって時間あるのもあるだろうけど自分達が選挙権を得られたって意識が強いからもありそう(´・ω・`) >>769
リメイクでなかったことになったし…(´・ω・)
飛行機事故は続投だったけど(´・ω・`) 投票行ってきた(´・ω・`)
が入り口にソフトクリーム食べてる高校生いて???ってなって
その後に来たお母さんが記入してる間、金魚のフンのように付いてってた(´・ω・`)
投票したなら親の投票覗き見すんなだし、投票する年じゃなかったら外で待ってろや(´・ω・`) >>773
混み合って邪魔になってないなら気にすんな(´・ω・`) >>763
アイドルがキラキラしてた時代(本当にあったのか知らんけど)はともかく
今はなんかキャバかホストかって感じの集金の仕方してるし実際そんな感じに思えてる(´・ω・`) >>778
秘密さわさわ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>773
こうやって他人の行動を逐一監視してるババアきもい(´・ω・`) 投票率低いと公明と共産に有利なぐらいやな(:3[__] 昔のアイドルはアイドル側がファンに夢を与えていたけど
今のアイドルはファン側が支えて全肯定してアイドルに夢を与えてる感ある(´・ω・`) ふええリベルタンゴのナウイリミックスかっちょいいよお(´・ω・`)ジョボボ そろそろ寝るかな(:3[__]
選挙結果もうわかったし 選挙権を60、70くらいまでにするとか若者の票は2票分とかにすればいいのに(´・ω・`)
少子高齢化で高齢者の方が数で有利で若者が投票行っても変わらないよ(´・ω・`) 若い頃は何回かされた(´・ω・`)
初回だけ我慢して後は我慢してない(´・ω・`) 投票率が低くなる原因のいろんな見方のひとつに皆それなりに満足していて切羽詰まってないってのもあるんだよね(´・ω・`)
本当に困っててどうにかしなきゃって思ったらみんな選挙に行くわけで… 騒いでるのネットの中の工作員だけで
「普通の人」は興味ないんだな〜とつくづく思う(:3[__] >>796
今日うっすら変な天気なのもやる気なくした要因(´・ω・`) >>795
公約守らないから投票したところでね…(´・ω・`) 昔は選挙権貰えなかったから勝ち取ったって思って行ってる老人多いしな(´・ω・`) 政治家ちょろいだろうな(´・ω・`)
選挙に興味ない国民ばかりで >>799
公約は確実に実現出来るものではないので(´・ω・`) 投票に行こうって声多くなってるって言うけどXでだけでしょ(´・ω・`)
Xは世の中の全てじゃない(´・ω・`) >>798
曇りのほうが投票率上がるって聞いたけどな(´・ω・`)
晴れだとみんなレジャー行っちゃうからだって リアルで投票行かないって公言してくる人軽蔑してる(´・ω・`) >>803
やってない日本人の方が多いからね(´・ω・`) あたいも選挙はなるべく行ってる(´・ω・`)
だって権利だし行かないって大人として終わってるじゃん?(´・ω・`) >>807
わざわざ言うやつは確かにどっかおかしいだろうしな\( 'ω')/ >>811
あたしンちのお母さんのほうが変な髪型だと思う(´・ω・`) 投票率50を割った地域は全員落選でいいよ(:3[__] >>815
図々しい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スシローの混雑はみんな選挙帰りだと思うとにっこり(´・ω・`) やっぱり石破さんが無党派層は家で寝てろって煽れば良かったんだ(´・ω・`) 石破さんの顔いまだに慣れない(´・ω・`)
恐怖を感じる(´・ω・`) 国民の約10%の支持得ればいいとかこれ民主主義終わってます(´・ω・`) >>826
昔の方が怖かったよ顔(´・ω・`)
今はかなりマイルドだよ(´・ω・`) これアンケートに答えてる意識高い層と実際に投票する層がめっちゃ乖離してるから情勢調査と全く関係ない結果になると思う(:3[__] あー横浜今日も負けそう_(:3」∠)_
雨でノーゲームにしようぜ_(:3」∠)_ 石破さん党派を超えて鉄道大好き倶楽部みたいなの組んでるのワロタ(´・ω・`) >>832
ひとつ趣味があるとそういうのつながりができていいわね(´・ω・`) 石破さん猫好きだし雑子みたいなもんでしょ(´・ω・`) 公明党と共産党これら後期高齢者党がどのくらい減らすかが今回の見もの(´・ω・`) >>835
ザッピングするよお菓子食べながら(´・ω・`)っきのこの山 アニメ放送中に選挙速報入りませんように(´・人・`) >>838
きのこ派握手(´・ω・`)人(´・ω・`) >>836
なぜか猫に好かれるらしいね(´・ω・`) >>840
クッキーが歯に詰まるからきのこなの(´・ω・`)
>>841
おいちいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>843
きのこ業者雑子に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>846
あいつはいやらしい女だよ(´・ω・`) >>848
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 忙しくて疲れてて選挙行けない層もいると思う(´・ω・`) やっぱり投票したらチロルチョコ貰えるとかしないと(´・ω・`) まともなところが一つもないんだから投票しない人も増えるよ(:3[__] >>852
でも推し活はできる元気はある(´・ω・`) >>858
推し活は心の呼吸…やめるとちぬのです(´-ω-`) >>859
推しが死んだらどうなるの?(´・ω・`) >>861
新たな推しの元へ旅立ちます…(´-ω-`) あたい最近年下の三次元の推しができて眠る前に推しが彼氏だったらって妄想するんだけど
現実に存在してる年下の男の子がババアに妄想されてるの可哀想だなと思って推しの名前を捩って設定を似せたイマジナリー彼氏を作った('、3_ヽ)_ イマジナリー彼氏は設定が盛られ過ぎていくよ(:3[__] あたいはエビとたらこのドリアを選択する\( 'ω')/ゴゴゴゴ 男女問わず世のアイドルは自分がオタクにオカズにされてることどう思ってるんだろう(´・ω・`) >>874
下々の意識など意に介しておらぬでしょう(´・ω・`) 天皇賞秋観ようと思ってたのに寝てた(´;ω;`)ウッ >>876
あたいは見たのに(´・ω・`)
ムキムキお嬢さんのポンポン見忘れたけど(´・ω・`) なんか友だちの怒り買っちゃったー(´・ω・`)
まあもういっか(´・ω・`) ドウデュース秋古馬三冠に一番近いから良かったっちゃ良かった(´・ω・`)
武豊なら囲まれることもないだろうし(´・ω・`) 昨日から一昨日サンシャイン池崎がテレビに映ってたから即チャンネル変えた(´・ω・`) >>881
誤操作でいいねしただけなのにー(´・ω・`) >>869
焼きチーズミラノドリアが良かった(´;ω;`) >>879
あたいが子供の頃やらかしたから分かる(´・ω・`)
そのもういっかの態度こそが相手を激怒させると(´・ω・`)めんどくさいことになるよ なんか雑子の怒り買っちゃったー(´・ω・`)
まあもういっか(´・ω・`) >>886
リアルじゃなきゃ相手怒らせてもどってことはないけどさ(´・ω・`) >>876
ルメと川田のジョッキーカメラでも見てきな(´・ω・`) >>896
そういう人時々いるけどどういう原因でそう思うんだろうね(´・ω・`) リアルに雑談のノリ持ち込んでるっぽい雑子見るたびに恐ろしい:(´・ω・`): >>898
あたいが知ったサンプル1は親御さんがそういう人(´・ω・`) あたいよく謝るよ(´・ω・`)
すみませんねぇ!って(´・ω・`) ざっちゃんのことは好きだけど時々憎いよ(´・ω・`) >>910
それでいいんやにんげんだもの 325(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
さて飯食うか(´・ω・`) パセリとナッツとしらすのメープル炒め美味しそう(:3[__] >>922
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)ドヤッ >>928
ベーコン巻いて焼くとうまいよ(´・)ω(・`) >>922
焼き鳥うまかったよ(´・ω・`)ゲフ >>928
大豆肉?あたいひき肉タイプが好き(´・ω・`) >>929
開票同時に当確発表あったので(´・ω・`) >>934
>>325 見に行って >>301 にドン引きする羽目になったじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン TBS半分選挙で半分野球やってるの草(´・ω・`) 自公過半数割れつっても国民民主も維新も実質自民党だから過半数超えてるよね(´・ω・`) 水虫対策はとにかく掃除とお風呂
きちんと洗うこと掃除することが大事(´・ω・`)φ三φ 日本シリーズソフトバンク強すぎでつまらない(:3[__] >>952
まーた横レスして(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>953
寝てないよ(`・н・´)=3
友人が好きなゲームを友人自身がdisってきてそれに乗ったらそれがお気に召さなかったらしい(´・ω・`) >>950
友達のケツにドングリをつめた(´・ω・`) >>959
いじめって安い言葉使うのやめな(´・ω・`) >>956
罠じゃん(´;ω;`)コミュニケーションむずかちい >>956
その友人何がしたかったの(´・ω・`) >>956
高校生の頃に友達があたいの知らない友達の悪口をよく言うから乗ってあげたら私の友達のこと悪く言わないでってキレられたことあったの思い出した(´・ω・`) 久々に鼻毛カットした(´・ω・`)
ジャングルみたいになってた 友達がエステの男性とデートに行った話で愚痴られたとき違うんじゃないかな本当は好きだけど照れ隠しでそう言ったんじゃないかなって愚痴を否定したら満更じゃなさそうだったよ(´・ω・`) >>956
好きなやつのdisと好きでもないやつのdisはちがうからね(´・ω・`) >>975
BLはファンタジーだから何でも詰められる(´・ω・`) カメムシを一度で仕留めきれなかった時のクサさヤバい(´・ω・`) >>970
welcome to the jungle\( 'ω')/ 鼻毛に白髪が混じり始めるととうとう来たか…ってなるよね(:3[__] 雪国出身のめっちゃ綺麗な人が都心出てきてめっちゃ鼻毛のびやすくなりましたねーって言ってて当たり前だけど美人でも鼻毛伸びるんだなと思った(´・ω・`) 鼻毛伸びるのは空気悪いとこに住んでる証拠(´・ω・`) >>993
眉に出た方がショックだった(:3[__] 鼻毛で一番やばいのは笑ったときだけ飛び出るやつ(´・ω・`)
普段は出てないから気づきにくい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。