金ネ申雑談スレ3887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730028039/ ※政治話はOKになりました
みんなもっと政治に関心を持とう 乙
龍が如く実写炎上しとるんか…
敢えて確認したくないが悲しいやで 乙
一番盛り上がったの辺見ちゃん回やが一番客選んだのも辺見ちゃん回やったな 政治おばさん他に娯楽ないんやね
実写見る金もないし 馬吉の顔黒コンとかで何とかなるんか?
造形からして厳しいやろ >>11
意外と炎上恐れんでもええんかもしれん
原作からあれな部分は 今週もハンペンや牛vs杉シーンは選ばれず牛家シーンに決まりそうや
脇役が強いドラマやな 先週のトレンド入り「キロちゃん」「谷垣狩り」
先々週のトレンド入り「辺見ちゃん」「谷垣狩り」
注目されてるの尾やん >>24
とりあえず乗ってから判断するんとちゃうか…
鞭打たれる馬吉 有料の限界やねん
しかもマイナー寄りのWOWOW配信としては奮闘しとると言うしかない 前スレいろいろカットの可能性見てどこか納得して悲しいわいや >>20
室内はセットやろからベッドとかもっとデカくしたらえかったのにな >>5
カーテン開けたまま靴履いたまま寝るのかよと思ったら原作でもそうやった
杉だけじゃなくリパも靴履いて寝てた
原作リパは靴履いてるか裸足かやから靴下履いとるのはドラマオリジナルか 尾は尾の過去軽めにして杉とのライバル関係強化すると見た 上着脱いで靴も脱いでやといざという時すぐ行動できひんのや
多分 いついかなる時でも臨戦態勢になれるように靴履いたまま布団被らず寝てるんか?
お風呂入ったんかちゃんと? キロのベッドの横の絵が馬の絵やなかったの惜しかった
あの絵があることであの部屋とベッド選んだキロの馬好きっぷりが表現されてたのに こうなってくるとドラマは別物として大改変しても受け入れられたかもしれん キロちゃんはドラマでは布団被ってた気がするんやが
原作では横になってるだけやったけど カット覚悟して見た方がこれから先気が楽かもしれんな
かなしいけど リパは酔っ払って寝たからやろけど杉は警戒心からやろ あなたの完璧はいつだった?でしんみりしてた人多かったなあ
いまだよ…いまが実写でも見れるやろか カットなしのゴを見たかったら原作を読めばええんや!(ひらめき) >>41
得意なステータス振り切れ過ぎとって近距離か遠距離かで勝敗決まってまうからバランス悪いのう… ドラマのヒッジなんかかっこよくない?
髪型変わった? ゴドにゃんのあんたはそう簡単にいかんでしょう…土方歳三さん♡の言い方かわええ
ブロマイドもゲット済みで上目でアピールや うたプリの女版グループ「バクプリ」も軽く炎上してておもろい わざわざ軍神の倅いうてるから幸勇殺しはやるんやないか >>62
猫科やないから組めないんかもしれん
キロ鶴奥にゃん 香取慎吾は十代のころツアーや仕事のために泊まってるホテルで
服を着て靴も履いた状態で寝てたと中居くんが言っとった
10時にホテルを出ると言われてれば10時まで寝てて起きた瞬間に出発できるから遅刻ではないんやと >>30
辺見ちゃんとキロちゃんと谷シカトすんのやめてくれや ちゃんとサッポロビールやったからビール工場もやるやろ!! >>75
はえー大変やなあ
でも海外とか靴履いて生活するんやろ
最近靴脱ぐって話も見かけたけど 原作でも土の自分らを撃てたはずやって台詞はあったけどドラマで尾からのアンサー出たやん 土は老人でエロはせぇへんイマゲやったけど正直アリやなって思うとる
全然ヤれる 今原作どやったやろか見直したら52話で毛皮外して爆睡してるリパが53話で寝たままやのに毛皮着けてて草生えた
今まで気付かんかったで >>78
杉が受けやから尻にリパの腕つっこまれて泣いてるんやで 家で靴履いて生活って最初にした人なんでそうしようと思ったんやろ ドラマでナッガの良さに沼りつつあるんやが二次見かけない >>98
登場してるだけならまあまあ見かけるけどメインやとほとんどないかもやな… >>86
あれやろ
レタラの親の霊が着ときや…って着させてくれたんやろ いま録画を見終わった
茨戸大幅カットがショックすぎて立ち直れへん
全体的にテンポも好みやなかったは >>102
やっぱりそうなんや
史実に手出そうかとすら思っとるで 尾はヒッジも射程範囲内やろけどヒッジは男色嫌いやし抱いてくれんやろ 年齢操作土尾は嫌や
若土にしたら土の意味ないやろと声を大にして言いたいで >>109
おもろいエピソード結構あるで
最近やと創作でも見かけたの漫画やとゴとるろ剣北海道編くらいやな ファザコン欲を土で満たそうとする尾はちょっと真顔になってしまう >>120
サンバ
新撰組昔から手が出なかったけどええ機会やから調べたりしてみたくなったは >>5の写真やとリパが杉の1.5倍くらいデカく見える ほのぼの爺孫もすこやがズドンも見たい
心がふたつある >>133
わきまえてるところと血の気が多いところやな
古き良きジジイの感じがすこや >>84
そもそも土が有利になるよう仕組まれとるやろし土に刺青集めさせて最後に殺せばええやんやから
尾が土いきなり殺す訳が無いし土殺したら一人で北海道中探し回って刺青集めせなあかんなる >>123
化粧と美容医療の範囲やと思てた
キーナちゃんになったんやっけ >>139
でもひざまづいて靴をなめて媚びろとか言うてへんかったか >>137
犬土を望んでるなら別に意地張らずに立場を利用して憎しみと欲望をぶつけてそうやねん
変に拗らせていったのはかっこええ土に憧れて土犬を望む心があったからなんや
わいには分かる キロ尾が組んだ理由がはっきりせんのよな
リパ攫うだけならウィコロせんでも攫えたやろし 山田さんが撮影休憩用のサンダルのキロ用とリパ用を並べて
リパ用ちっちゃいアピールしてるけどデカリパ言われるの気にしとるんかな >>143
支配したい相手に支配されてしまうことに快感を感じる歪んだ欲望があるんや >>143
ほんまは自分が土の靴舐めたいねん
わいには分かる >>147
キロがウイを殺してあげたかったんやなかったっけ? >>147
ウイを鶴に確保されたら鶴陣営以外全部詰む ライブ映像やとズンドコ節の掛け声が「きよし」と「キーナ」と「きーちゃん」の三パターンあった >>148
ネットの評判なんて見んやろ
思いあがんな どっちから声をかけたのか知りたいは
できれば質問箱やなく漫画で >>155
これがあるから土は尾がウイを撃っても気にせえへんのやろな思うとった >>169
便宜上受け攻め書いとるけどイッヌとヒッジに至ってはカプにすらならんのが美しいと思うねん >>162
じゃあいくらでもデカリパ言うて大丈夫やな >>164
立たへんのやないかしら…
手でしてくれるくらいが精一杯ちゃうか >>175
気にしてたんか
リプ欄でも誹謗中傷してそうやもんな 今回原作知らん方がわいは楽しめたんやろなスピード感あって濃くて
あと決めのシーンのアングルがコレジャナーイやった
悪くないけど口に出すと期待感高かったから辛口になってまってすまんやで 犬みたいなのは一回抱かれたら冷めそうやから絶対に抱かれんでええ 山田さん垢のタグちょっと痛いけどマネージャーが書いてるなら納得 でも犬が作った推し団扇にドン引きはしてへんからファンボーイとして行儀よくしてたらファンサくらいはしてくれるかもしれんで ちゃうねん
犬は土に抱いて欲しいなんて死んでも言えんねん
自分がそんな気持ちを持ってる事を認めるのも無理やのに土本人に知られるなんて舌かんで死ぬレベルに無理やねん >>177
死が二人を分かつまで誓いあったやろ!
死んだけど >>166
読者がいずれ描かれるだろうと期待していたエピの多くは
「杉の物語なので」で封じられてしもたね >>184
犬永門をはじめとする面々が尻を出して並んで待ってるシュールな画が >>190
過去ジャンルで見たことあるけどあれただの夢婆やからな 杉の物語以外の物語を描く気はあるからドスレ終わるまで待ってねやで さり気ない推し活したいけど鯉って可愛くないんや音から音符とも思ったけどなんかイメージ違うし猫とか月とか裏山や 犬は土を苛立たせて土に自分を辱めて欲しいんや
ンチのフリしたファンや >>185
ちゃうねん
興味ないから引きもせんねん >>194
ド終わった後は絵柄が変わってそうで…コレジャナイになりそうで… わい1回だけ攻めに嵌った時あるけどその時はそのキャラ総攻めやったは
夢とは明確に違う感覚やった
好きになったキャラが明るくて強い主人公でどう考えても攻めやった
それだけなんや >>195
鯉はあかんの?
コイキングみたいなんでもっとゆるキャラみたいな可愛いのもありそうやけど パッパにどんどん有給取れって言われとるけど休む用事がないんよな…
休むに用事も何もないんやけど ドは誰に向けて描いとるのかわからん
ホッケーファンが読んで楽しいものを描こうとは思って無さそう こっちからなんも言わんくても会社から何日有給とってくださいて言ってくる会社ってほんまにあるんやろか
ええなあ >>208
普通に有給入れるだけやないの?
理由言わんと有給取れへんならブラックやん
わいんとこホワイトやないけどお前有給消えるから期限までに入れろて連絡来るで 195やけど紫は基本としてモチーフでアクセとかチャームとか可愛くつけたいんやクズリは見かけたことないしトナカイもクリスマスイメージ強くてあかん 神社によく鯉のお守りあってかわええで
鯉は縁起ええからな >>208
旅行けばええのに
平日しかやってないステキなとこもたくさんあるのに わいとこは休むなら絶対代わり見つけなあかんから使いにくい 猫でもリュックの足跡モチーフはちょっとはずいなと思った >>221
杉は黄色に赤いチェック模様のナニカがありそうやけど >>203
柴に空目してなんか関係あるっけ??と思ってもうた >>237
多分魚という意味でのリアル鯉やと思うで >>95
元はヨーロッパやと洞窟に暮らしとったから家に床が出来たのが靴の後やからやないか 鯉婆は鯉ちゃんが着てるのと同じ色の服を着ればええんやないか
イエベ秋 尾がモチーフ分かりやすく可愛いだけで他はそんなに可愛いってなくないか
鶴や月も和風になるし白のアメちゃんと宇のウサギくらいか? 誰からもわからない1人で思い込む概念モチーフすこやで >>244
あなるお魚はかわええけどすまんが鯉は少し渋いねんな 和柄グッズかわええやん
子供っぽいものより大人が持ってても変じゃないからすこやで 鶴はあのチャップリンみたいなおひげのマークの商品いっぱいあるやん 和モチーフもええと思うけどなあ
一見風流な単語やから相撲文字くらいでかいフォントで「鯉月」ってプリントしたTシャツ着てほしい ちいこい鯉の品種があるにはある
室内の水槽で飼える鯉 >>250
しわしわモチーフって絵になるやろか…… 和柄むずいねん
全体がおしゃれやないとダサく見えるし 和柄は若者が持つとオタク丸出しやし婆が持つとおばあちゃんになる危険因子やぞ >>263
親分は普通サイズやから安心安全なんやな >>250
しわしわのキンタマ持ってる思われるやん >>251
プロレス界ではさつまいもは🍠暗喩に使われてた 猫みたいなメジャーなモチーフあるキャラに初めて嵌ったけどハロウィンやバレンタインやと尾に似た無表情猫が登場する度に欲しくなってしまうで >>266
ガラスかなんかで出来とるやつ綺麗やった >>270
親分ランキングに食い込んでほしかったで >>274
今まで買ったことない猫柄の小物が増えてしまう スカジャンがあったな月と鯉
金カムファンに売れてますと書かれる >>281
ちょうちんアンコウのアクセはたまにある >>262
なんか浅草の土産物屋あたりで売られてそうやな草 最近Xでアディダスのパロのネコデスが流れてくる
ちょっとビクッとしてしまう 月のアクセって子供っぽいような気がしてなかなか手が出せん >>282
鯉ちゃんタキシードサムやっけ
それでええんちゃうか >>271
しわしわキンタマばっかり持ってる変態婆が爆誕 三輪車とか
一時期ムスターシュ(口髭)モチーフが流行ったことあったけどあれなんだったんやろ たまに鯉の眉毛っぽいモチーフのものバズってるの見た >>225
クズリは今デッドプール&ウルヴァリンであるかもしれんで 味噌を入れた曲げワッパを持ち歩き道端の草に付けて食うんや 勇推しは何を持ったらええんや?
とりあえずはなまるおばけのぬいは買うたけど オカダ・カズチカと三森すずこは「さつまいも婚」?
ネットを見ると、「オカダ・カズチカ さつまいも」「オカダ・カズチカ さつまいも婚」「三森すずこ さつまいも婚」などの言葉がよく検索されているようなのです。
一体何のことだろう?と思いますよね。
私はオカダ・カズチカさんのファンにサツマイモ農家の方がいて、結婚のお祝いにトラックでサツマイモを送ってくれたとか、そんな話かな〜と予想しました。
ところが、色々調べてみてびっくり!
なんと、下ネタ (^_^;)
要するに、オカダ・カズチカさんの男性の部分がサツマイモ級の大きさだということでした。
それで「さつまいも婚」と言われても・・・。w >>300
髭ブームあったは懐かしい
フライングタイガーとか髭だらけやった 鯉ちゃん概念グッズはあんぱんモチーフがあるやろ
ネガティブになってまうんかなあんぱん かわいいモチーフなくて困るって言ってるの本物の杉婆いなさそうやと思って眺めてた むかーしむかしゴルチエで鯉がでっかく描かれたオレンジ色の傘があったの思い出したで >>278
ありえないようなモチーフのアクセって存在するやで…… >>295
わいはその代わりにモチーフの食品やコスメ買っとる! >>281
水族館のお土産コーナーにだっさいのがありそう 展で椎茸の天ぷらとエビフライのチャームセットでつけてる婆おって膝を叩いたで そもそも概念とかモチーフとか持つんがオタ丸出しでダサい >>318
なんか縁起悪いなあ原作でお亡くなりになっただけに >>311
曲げわっぱを弁当箱につこてる婆おったんやがゴ婆で杉推しの可能性あったやろか…
聞けるほどの仲良しではなかったが >>300
うちにもなぜか髭柄の幅広テープがあるが流行りがあったんか >>333
丁寧な暮らし婆は曲げわっぱ持ちがちやで 嫌いなもんを概念にされるおにゃんちょっとかわいそう >>345
しかしアンコウのグッズというのも難易度が高い こういう婆らが概念コーデとか言うてダサいジャラジャラのピアスとか変な色のネイルとかしてるんやろな >>342
ねえねえもしかしてゴ好き!?私も私も!からの玉砕するわい 曲げわっぱ欲しかったで
でも高いしレンジ使えへんねん
ケユカかどっかでわっぱ風弁当箱があったな >>323
星果庵の月の缶に入った金平糖はつい買ったわ >>312
旭日旗と尾花沢サイダー 尾花沢すいか 尾花沢ビーフ わっぱ弁当はマジで早まり凸するのやめえよ
ほっこし婆の間でめっちゃ流行ってたよな >>341
わいは食い物のおにぎり良く買うようになった草 >>357
小綺麗な婆やったで丁寧な暮らししてそうや わいも曲げわっぱ欲しいけど食洗機で洗えるやつ滅多に見かけん 曲げわっぱはていねいな暮らし系婆やインスタ婆もすこやし >>350
ダサいかイケてるかはこの際関係ないのだよ
それが分からんかね? >>329
持っとるかも……いや違うやつやなわいのは 曲げわっぱだけで判断は危険や
包んでる布がマスタード色地に赤いチェック柄なら確率は上がる >>358
宇婆はウサギでも犬張子でも可愛いのあるねん 弁当箱と見せかけた曲げわっぱに味噌詰めてチラ見せしたら野良ゴ婆つかまるやろか 曲げわっぱとか南部鉄器とか手入れ大変そうでズボラなわいには無理や 木製やからレンジも食洗機もあかんのよな
こまめに洗ってよく乾かさんとカビも生える
まさに丁寧な暮らし向きなんや >>328
美味しそう
食いしん坊にしか見られない わいゴにはまる前から曲げわっぱ大好きで5個くらい持ってた
割と持ってる人多いんやで わいはおがにゃんすこやが猫は特にすこではないので猫グッズは買わんのや >>354
MACのリップ買うたで
ちょっと前やけど >>295
三日月だとセラムン感あるから満月にすればええな >>380
それは杉というかゴ婆が持ってるイメージ >>375
その前にわいさんがヒソヒソされるけどな コスメのパッケージや色の名前に推しを見い出すの楽しい >>376
曲げわっぱはウレタン塗装されてるとお手入れ楽やけど わい杉もゴも好きやけどシマエナガグッズは見るとちょっと嫌な気持ちになるから買わんねん
多分原作とあのアカのせい >>359
金平糖ええなぁ
教えてくれてサンバやで 犬張子のが可愛い
フォゼウマミ出てからは宇=兎婆もちょっと減った印象やで >>354
横やけど色とかなんでもこじつけでええやろ
パッケージとかも
ポルジョの白猫のリップケース買うたな そうか杉にはシマエナガがおったなシマエナガはめっちゃ商品出てるから選びたい放題やね ジャンショで売られてたハンドタオルは普段使いできるで 菊おじはあの布のシュブロン柄かと思ってたがトニと共有になってしまうか サンリオカフェコラボのハンドタオル大きめでふわふわですこ
もっと買えばえかった >>375
普通に杉鯉皿の上にツマミをのせて
サッポロクラシックを飲みなされ WOWWOWのグッズいの一番に買うたのにまだ届かん
わいはいっつも蔑ろにされてる 杉尾杉婆は犬猫でええし鯉月鯉婆は月と鯉の和柄でええしなんとなくモチーフの統一感があるな WOWOWのアクスタ枠のまま飾る用にもう一個ほしいで >>402
ググったでかわええ!札幌行かな手に入らんのか >>421
鶴月鯉または鶴亀鯉やから師団は和風と相性よしや >>408
五稜郭→セーフ
開拓の村、網走監獄→ゴ婆疑い
北鎮記念館→アウト
行ったことあるバレこの辺か >>426
単体でそんな小さくも感じなかったけど何と比べて? >>428
尾だと福寿草アクスタよりもけっこう小さい アウター無しで尾セーター来ておんも出るつおい婆ここにおったな >>435
それがオシャレに決まる婆になりたかった
わいが着るとガチっぽくなってあかん 石に明るくないわいはカラーダイヤ玩具みたいに見えてまう KATEが鶴モチーフのアイライン出してくれた時まとめ買いしたは
顔面に鶴見篤四郎がおると思うと仕事が捗った トマトにはトマチンという毒素が含まれていて
1日に4トン食べると死ぬんやって >>421
鯉月鯉は太陽と月モチーフ持っとる婆も見かける
まぁこじつけやけど綺麗ですこ >>461
せやねん
ただ実写でも出してくるとは思わなかったんや >>461
横やけど家はフリチンのシルエットが記憶に残りすぎるねん >>455
天狗のあんちゃんのふんどし緩そうでなんかハラハラしてしまった 鶴モチーフは和柄婆になるのを受け入れたらめっちゃ楽そうやな 褌てペラ布やしズボンとか軍袴でシルエットモロ分かりせえへんのかな 尾が無双してるの見てると
ほんま鶴なんで尾をほっぽらかして餌あげ忘れてはったの?ってなる サスペンダー杉の反響に味をしめた制作陣がラッコ鍋回で杉白谷キロをサスペンダー姿に改変
ゴドにゃんだけ裸に剥かれる >>490
それよりシャツだけ脱がせて上半身裸サスペンダーのみにしそう カットシーンが増えてくるとネガティブな感想も増えてくるんやろなあて不安や
原作のあれが◯◯になってて残念みたいなポスト見ると悲しい 温泉バトル回も全裸は無理やろし
風呂上がりに全員シャツ着てサスペンダー着けた所でトニ襲撃そのままバトルの流れに改変や 茨戸はおがにゃんもヒッジナッガもかっこええし新平のエピすこやったんや
まあしゃあないと納得はしとる 舞台裏いま見とるけど美術のおじさまくっそ真面目そうな人や
ええんかなゴ読ませて アニメのエピカットはおんもでも堂々と文句言われとったがドラマは今のところカット悲しいけど〇〇良かったから最高!みたいな気を使ったコメントしか見ないは >>408
何でビクビクしとるんや
北海道の話したら喜ぶで 多少のカットや改変なんかしゃあないのにそういうこと言う婆嫌いやわ 北海道出身やからってみんながみんなゴ知っとるわけやないで
ソースは友達の友達の若爺 まあすこなところカットされたり改変されたら悲しい婆もいるやろ
しゃーない思うけどわいもナッガの女装カットされて悲しいし こんな時間にナッガの女装のレスが被るとは思わんかったは草 >>504
北海道の話とゴの話の区別くらいつけられるやろ 夏ちゃんしっこ漏らしたらどうしようかとヒヤヒヤした 実写はアニメより制約とかハードルとか高そうなのわかるし… 実写でカットされた茨戸読み返しとる
茨戸のおがにゃんもお髭は濃いけどかわいい顔しとるなあ 世界配信前提やとレーティングが結構厳しいからなあ
米やと連ドラも1話ずつこれは大人同伴なら小学生見てもええとかR指定でも言葉遣いかバイオレンスか書いてた気がする 実写はロケとセット代とスケジュール合わせが大変やもんな 茨戸の為に町一個建てなきゃいけないのはコストに見合わんよな しあわせバター食べ終わったから寝るで😴
明日もわいを包み込んでくれる鶴見線 おがにゃんが37564してもたから民家横断もなくなってビール工場の土尾燃料も無くなってもた >>522
てことは稲妻編やらないんか
綾野剛は稲妻以外で何役で目撃されたんや 綾野剛は出ないやろ
主役級だしチョイ役で出ると思えん
あと素行が悪い ドラマもあと5回やしもう年末近いし実写のおかげであっという間の一年やったは
よいお年を 全ての責任を自民に押し付けとる若い人らがおるのはまだええんやろな
これが別の政権主体になっても自分の生活水準が期待どうりにならんと理解したときが怖いで
犯罪率あがると思うねん 川口市民も無関心と無知故に不法移民推奨の新藤に投票して当選させてるらしいしほんまネットやってない層に無関心な国民多すぎるねん
ほんまに教育レベル高い国か疑うで 自民でも増税しまくりやん
自民立憲どっちにしろ地獄やねん
高齢者層が自民やめて立憲に入れまくりやから高齢者層の罪や 夜中政治婆おらんくて平和やったは
もっと寝ててええよ z世代の投票率の低さが指摘されとるけど何も変わらないから行かないは嘘やと思うは
単純に責任感と自立心の低下やろ
自分が今楽しければええから未来とかどうでもいいねん
他国の若者は先のことまで考えながら行動するその差や
日本の若者は親離れも遅れてるから危機意識薄いのや >>553
眉頭と眉尻両方ホチキスならええけど
そもそも眉毛って下から見ると眉尻は下がって見えるもんやで
それをホチキスに見える言うてるなら皆ホチキスになるで セザンヌからカラーコンシーラー遂に出るらしいけど青より赤みと消す緑欲しいねん >>561
>>559だと全然ホチキスにしてないから下からのアングルで眉尻が下がって見えただけやろ >>559
おんもの尾婆が少しはホチキスに寄せる努力しろとか言うてたっけ
他の尾婆は漫画的表現をリアルに持ち込むのは悪手って言うてた >>566
だからそれ人類皆そうなるからホチキスではないねん ドンは眉毛寄せずとも尾に見えるからあんま気にならん >>571
失敗だったと思うで
原作以上に大袈裟にしとるし
それが実写で違和感感じないようになればええけどな >>575
頭悪いんか
頭蓋骨が平坦だと思ってるん? >>559
ホチキスどころか眉尻なさすぎて草
大胆な尾要素カットしたんやな 顔も似てなけりゃ眉も原作鯉と似てないしな
どうなることやら これ郷敦瞼に力入れて一重に見えるようにしてそうやな
だからやたら顔に力入ってるように見えるんちゃう? わいは今日休みにしたから掃除して飯食って買い物行くかな キロ眉くらいの自然に原作再現ならわかるけど尾ドンは全然メイク施してないやろ 工藤さんも真顔になると月に全然似てないから中川さん以上に難しいは >>592
常に顔を無の意識しとかないと途端に普段の工藤さんの顔になるから大変そう 進次郎性格はええんやろけど政策ができるほど頭良くないし日本の舵取り任せられんは ホチキス眉毛そのまま再現するのは不自然やから不自然にならんように再現したってメイクさんが言うとるのに
難癖付ける婆てよっぽど鯉がガチ再現されたのがご不満なんやなあ ホチキスだと郷敦の顔が台無しになるからカットの英断やろ >>595
真顔が月の真顔感でないのが難しいで
タレ目やし表情作ったら真顔や無くなるし
ドラマ島として別物と見るしか >>607
まあ冷静になると身長からして別人やし白とか鯉と同じく別人として見るしかないな 杉眉毛にも文句言うとったし眉再現に不満ある鯉婆は確実におるやろ >>585
わいガチ一重やからわからんのやけど二重の人は瞼に力入れると一重にもなれるんかり ツーブロチョロ毛ヒゲ縫合痕マントですでに記号が渋滞しとる尾と違って鯉は眉が普通やとただの色黒イケメンやからしゃーない >>611
幅狭くしたりは出来る
郷敦が常に目元に力入ってるの一重に見せようとしてるからちゃうの >>613
サトルにageされたから?
鯉が師団長になったせいで尾生存ルート消えたと思ってるから? ホチキスは不自然な眉でナイキは自然な眉とメイクさんが判断したってことやね 二重幅がかなり狭い人以外は
少なくとも目尻の方は二重残るやろ大体 映画は知らんけどドラマのドンは眉にメイクしてないと思うで
目のメイクもやめてる感じ 杉は眉どころか髪型も傷もサスペンダーも原作杉要素ちゃうからね >>626
鯉婆と月婆は尾なんか遠い界隈すぎて興味ないで
なんで圧倒的勝ち組が尾婆に関心持つと思うねん
尾婆より鶴婆の方がうざいと思ってるの大半やで ヤマケンは演技も普段から発声を抑えめにしてるところも杉でないから
杉が声を抑えめにするなら湿っぽい気分の時だけやろけど実写杉はそうやない 総合スレで鯉と杉とリパ憎しで叩きまくってた尾婆いるしな 郷敦尾批判なんてほとんどないスレでほんま鬱陶しいな
ホチキスちゃうやんいわれたくらいで鯉婆鯉婆草
鯉婆憎んでるのが素直でええな 鯉婆月婆は鶴婆がうざくて仕方ないけど尾婆は何故か鯉婆月婆がうざくて仕方ない 実写杉ええところ沢山あるんやから原作杉のかわいらしさも再現してくれたら完璧やった 現在ゴで展示されてる、グッズ内容や実写なんて勇にしか分からないんだから、この流れは勇が張り付いてるんじゃないの?他キャラの名前を連呼しながらさ >>636
一人はナマポもう一人はエア正社員やし暇なんやろな 日常の憂さをネットでしか解消出来んのや
実写旅行メイクなどなどリア充が敵や はいはい尾だけ叩かれないスレやね
ここ荒らしてないでさっさとスチェンカスレ行けや 勇が婆婆したり他キャラの名前を出して、スレに呼び込もうとしてるよ
その目的は揉めさで もうテンプレに鯉婆出禁って入れたら?
そしたらこのコテ満足のスレ出来上がるやん 現在ゴに出ていないキャラは関係ないんだからこのスレで名前出さなくてええんやで 尾婆ってヲチスレでも鯉婆月婆に粘着してるよな
覇権カプ抜かされたのムカついたんか 政治おばさんが暴れてる時スチェンカスレが静かなのワロタ こいつ尾婆鯉婆月婆以外の婆やろ
都合の良い叩き棒あってええなぁ >>642
宇は出るやろけど菊おじまで実写やるかは疑問やな
キラは姉消されてもアニメみたくオリジナルエピで出せる 勇ウザい
勇が鯉とか月とか杉とか尾とかリパとか勝手に名前出してるねんな 総合スレではサトルと杉とリパと鯉叩き
雑では月婆追い出し鯉婆連呼
ヲチスレでは勇尾の話題逸らしに鯉婆月婆連呼 鯉フォゼと月フォゼも旅行に連れてってや
あ フォゼ持ってないか 杉や月は万人ウケするような髪型に変更されとるのになんで鯉だけ原作に忠実なピッチリ七三なんやとも言われてたな スチェスレでは尾ンチはJ:COM認定しとるのに雑だと鯉婆月婆認定してるしこいつガバガバやん
人格使い分けてんの? 働いてないのコテ尾婆やろ
一生鯉婆月婆にストーカーしてろや糖質 まあ実写ってあんまり原作とかけ離れた見た目でもファンつかないんよな 勇が月曜半休にしたから暇で暴れとるんや
他の皆は忙しいから張り付いてる暇ないで >>668
入れたら?
どうせどんな話題でも気に入らんとDIY言うてるから実質鯉婆やろ
自分好みのスレにしなって 鯉婆と月婆出禁にしたところで尾婆に粘着してる婆は別やから無駄なのにな >>672
勇ンチもこいつなんやっぱ
重ならんのに勝手に重ねて苦しくなってるなら草 >>670
そういう仕草すればテンプレ入れられないと思ってる?草 ガチの糖質尾婆な
J:COM J:COM言うてるやん >>662
外国だと軍人ではよくある髪型だから許されとんのかね
日本だと全員坊主やけど 尾婆に粘着しとるのは別の婆やけどコテ尾婆は鯉と月が大嫌いで婆が憎いから認定やめんのや また鯉が出ておんもで鯉月鯉婆が喜んでたら晒すんやろなこいつ
はあうざ 旅行行ってるのはヒキニートBIGLOBEやなくて別の尾婆なのにハンマーにされて可哀想 尾婆が海外旅行行ってるの見て自分も行ってる気になってるBIGLOBEおもろいな ここでしか構ってもらえんのやね
モメサの介護要員かよ >>603
クリスピークリームやで
地元にあるけど行ったことないから行ってみるねん 実写が原作より美形だとおんもで実写マンセーばっかになるからそれは嫌やは >>699
絵と人間比べても
しかも俳優さんて基本美形やし >>704
そう…か?ファブルとか全員美形化しとったが 途中からオシャレ売れ線になったんだよなあ
初期が最高 いいことしか言わんよそら
ここの婆みたいなんに絡まれたらうぜえし 着せ恋みたいに叩いてもOKみたいな空気にならない限りネガティブな感想はそうそう言わないやろ 正直実写と原作で遜色ないの鶴だけかな
実写が原作超えたとか実写が原作越えられないとかそういうご意見も言えないくらいやし
あとのキャラは美化されたり劣化してたりや 糖質尾婆の言うてること謎すぎて草
なんで急に郵便局出てくるねん 鯉の中の人郵便局のCMすごいで
眉毛さえあれじゃなきゃ ああ中川が郵便局のCMに出てるんか
すごいチェックしとるんやな
知らんかったは草 にしても何がおもしろくて
>>720みたいな発言するんだろ
ほんまモメサのやることは不可解や 俳優がそのCMに出てるからってなんで鯉婆が郵便局でなんか印刷する必要があるん? >>723
勇やと思う
尾がゴでグッズ出してないから尾婆も来てないで >>731
ワイさんかて平日からネットでレスバしとるやん >>734
スマホあれば出来るで
テレビは家にいなきゃ観れないな いないキャラの名前を出して荒らすのが意味不明過ぎる >>732
ええ…ちょっと楽しくなったりせんのかい 常に鯉のこと考えてるBIGLOBEキモいな
お前だけやねん俳優本気婆は 鯉婆連呼BIGLOBEが平日から家でテレビ観てんの草 ゴでグッズを出すとこのスレでしつこく名前を出して書き込まれるからそれが嫌や
それ以外の不満は特に何も無かった 俳優とキャラ同一視ほんま危険やと思う
なんかスキャンダルあった時安室声優みたいになりかねん そういや海外のアニヲタ界隈も
コロナでアニメ見始めた学校のリア充いじめっ子が現れる様になってギスギスする様になったそうやで ホチキス眉からあと自演で対立荒らししとるスチェンカ婆がいる流れやろ >>748
安室声優はあまり色々なキャラと絡んでないからオフでのスキャンダルも無かったで
オフ会も一切しとらんかったし 勇が荒らしてるとしか思えん
良くここでも不満ばかり書き込んでるし 安室声優は勘違いも甚だしいよな
声は安室でも現実はただの爺やのに 健康診断行ってきたやが数値をいちいち言ってきてわいのメンタルゴリッと削られたで草 町内会に引きこもりメンヘラおばさんがおるけどスチェンカスレに常駐してそう
いつか不思議眉毛の貴公子が迎えに来るんよな >>687
おめでとう!良かった良かった!
勇抜かして欲しいで >>762
その人働いとらんから親に町内会の仕事させられとるんやけど垢いっぱい持ってて一日中ネットやっとるらしい
正社員(ネットの巡回)のつもりなんやろ >>759
町内会に出てくるんならメンヘラの中でもマシな方やないの せやね
ガチなのは部屋でペットボトルにシッコするレベルやね
スチェンカはそっちかー 尾婆ってほんま鯉バカにしてるよな
そんなバカなしてるキャラに師団長の座奪われたから腹立つのもわかるは草 公式側の見解やとリアリティに欠ける眉毛は尾だったような草草 あーあ鯉はなんで変な眉毛なのに人気あるんだろ
推しの方が正統派美形のはずなのになんでだろ? 町内会なんて引きこもりメンヘラにとってはハードル高ない?
めっちゃヒソヒソされるやん スルーできんのは図星か
ペットボトルシッコきったねえ あの眉でもおんもでは人気なんやしええんちゃうの
9話楽しみやで >>778
何が図星?糖質の妄想わからんから教えて >>773
他がブッサイクなおっさんだらけやからやろ 荒らしほんまイライラやな
もはや鯉ってワード出るだけでイライラやん >>787
そもそも勇のあの鼻で正統派美形ってのもおかしな話やろ 鯉とか勇はイケメンに見えるけど尾は別にそう見えない
尾は顔のパーツ全てがおかしい これがキチコテ尾婆の中の仮想敵の姿なん?
↓
町内会に引きこもりメンヘラおばさんがおるけどスチェンカスレに常駐してそう
いつか不思議眉毛の貴公子が迎えに来るんよな ペットボトルシッコには鯉が世界の中心で心の支えなんやね 少なくとも都会ではないな
田舎の自治会にわざわざ参加してるチュプか荒らし 鯉婆粘着コテのプロフィールおもろいな
昼間からテレビが観れる
町内会に参加してる そっか月に自己投影して鯉王子が迎えに来る妄想しとるんやね
でも月婆は嫌い 尾は美形やないとあかんっちゅうサトルの拘りあるでな
3次元に落とした時ぱっと見で変やとあかんかったんやろ >>797
東京の中心部でもあるところはあるで
ゴミ出し場の掃除とかするんやで ここで妄想ガンギマリしてる尾婆見てると鯉婆に粘着するのもなんかわかるは
尾婆の中の尾は鯉以上に高潔で正しい人間すぎるもんな 町内会ほん草
町内会の同じババアに日頃から鯉婆幻視してるんか >>749
アニメの影響?!
イジメくらいどこの国にもあるやろ ご近所付き合いて大変よね
和田は20年くらい町内会長やってくれそう 昼間からテレビ観てる田舎の町内会に参加してる暇人おばさんがこのスレの荒らしや ここで鯉婆月婆が粘着されてるの見るとほんま原作が全ての嫉妬の要因なんやろなと生温く見てる >>811
うちもあったわw
町内会と自治会で同じもんかな >>813
近所の新興住宅地
ゴミ捨て場で揉めたのか一軒一軒家の前にゴミが置いてあっておもろい 都会のマンション暮らしはマンション内で自治会あるし
一軒家が並んでるエリアは町内会あると思うわ
賃貸一人暮らしくらいやろピンと来んの >>820
うちはマンションは自治会で町内会に代表が出てた 菊おじも町内会?自治会長押し付けられそうや
若手の宇と夜の巡回して精子探偵コースや >>823
このコテがそんなご立派な身分なわけないやろ
不満があるから他人に粘着するような卑しい身分の婆やで メンヘラおばさんが参加するような町内会がそんなすごいエリアなわけないやろ草 カプの片方が町内会長に任命される二次草やった
絶対作者の体験談や 昼間からテレビ
町内会のメンヘラババアを鯉婆に重ねてキモ妄想披露 ほんまは鯉を王子とも言いたくなさそうやなコテ
推しの攻めの方が王子様なのに 分かった
町内会菊と宇が鶴見署長のお願いで空き巣捕まえるねん 集会は断ってええがごみ捨て場の掃除拒否して会費も払わん奴はあかんよな ヲチスレと雑に常駐してるようなカスが自分の生活に満足してるわけないな 早く町内会参加してきなよ
いつあるから知らへんけど 町内会参加してるなら子持ちやろな
暇そうだから子供は結構育ってるはずや
本人は40代以上か 尾婆って自分の気に入らん話題全て鯉婆がしてると思ってるから認定ガバガバなんか 茨戸丸ごと消されたからやっぱり杉に関係ない話はことごとくカットしてくんやろな おんもで勝手にPTA会長にさせられたからその権限でPTAを解散するとか言うてた人がおったけど
どうなったんやろ スラダンとかミリも興味ないのにスラダンスレでも鯉婆絶許認定して暴れてたは 実際実写あんまり盛り上がってへんよな
キャスト発表の時以上に盛り上がることがない 茨戸で皆殺しにしたの尾なのに杉のことおっかねー男言うのなんやおかしいよな
お前もおっかねー男やないかってなってもうた 和田町内会長ならわいは集会にも出るし見回りも頑張るで メンヘラおばさんがいるような底辺町内会におるならそらストレス溜まるやろな 実写は実写として見ると面白いんやけど原作ファンからすれば萌えポイントが少なくて期待外れに思うんやろね
実写新規と原作ファン両方を満足させて予算内に収めて成功させるのはムズイで >>869
リアリティリアリティ言って原作の良いところ消してるからな そういや報知新聞社賞ってのがあるねん
読者投票で1日一票できるらしいねん
熱心なファンは投票するとええよ
https://www.hochi.co.jp/award/hochi_eigashou/ 鶴はそのままちゃう?
多分鯉も原作通りギャグやるやろ 花壇を作るときちょっと目眩がする和田
前世の記憶が… 原作初期鯉ちゃんの乙女系ホモ要素消されたら嫌やなぁ 初期鯉ちゃんすこ
宇と江君と同じ空間に入れて観察したい >>871
漫画原作作品の実写化はほんまに難しいと思うで >>884
初期は一緒にしてたの公式やし
ファンブックとか 杉を重点的にやるには実写杉が盛り上がりに欠けとる
原作の怪獣バトルが謎社交ダンスにされてて盛り上がったか >>881
ブロマイドと刺青と鶴見人形でマウント取りあうん ワンピ実写かて改竄が酷かったからマンガ実写化はこんなもんやで そういやハロインやな今週
平日やから盛り上がらんか禁止されとるとこもあるし モノローグ排除やけど重心が地中にあるおっさん言ってほしかったで 江くぅん実写動いてる所見るとかわええね
はよダンス踊るとこ見たいで あー鶴のページの相関図で鯉宇江が同じ括りやったっけ >>900
まあ生きる以上そうなるな
鶴と命運共にするのは死で完成するから わいは前からキッシー広島ヤクザばりにこわいて思ってました 石破は自滅とも言える内閣やったけど岸田から全ての厄介を押し付けられたとも言えるか わいは幼い頃にジャッキーの春麗を見てから
大抵のものは許容できるようになったで? >>900
すまんスレ立て弾かれたで…
>>920お願いや キッシー自身は割とホワイトやけど闇落ちできる感はある 望まれてなかったんよゲル
どんなに嫌でもあの場は高市にしとけばよかった >>905
石破総裁に決まった時キッシーニコニコやったのはこれを見据えてやろな >>917
歴代首相に名を連ねられたら満足なんかなあ 野田がリトマス試験紙代わりに夫婦別姓法案出す言うてるで 田崎シローは石破政権続くていうとるは
高市やともっと選挙に勝てへんて 野田で痛い目見てるのにまた野田にしようとするのやばくない しがらみがすごそうやしまあ流れで総理なってもうたからにはしゃあないやろ
多少の膿はでたし悪くはないで バイラヤマケンインタと見開きでゴの主要キャラ紹介ページありや 最近これを待ち受けにすると運気上がる系のポストよう流れてくるけどインプ稼ぎっぽいな >>925
>>928
まだパラ見やけどヤマケン特集でゴについて語ってるのと最後に原作絵でレギュラーキャラを簡単に紹介しとる
ヤマケンがゴコミックス読んどる写真がええ感じや 川口もアホな層がクルド移民賛成議員入れてもうたんやっけ >>940
そのへんは頭数が揃うかどうかも考えてるんちゃうしらんけど >>942
集英やし今時漫画コラボは普通にあるやろ
週刊金曜日がこんな表紙になる時代や
https://i.imgur.com/0p6vRrH.jpg >>942
いつもがどんなか知らんが発売元集A社やし今月はゴドラマの販促や 選挙毎回行くけど政治家なんか信用せえへんで
立場が変われば言うこと変わるのは全員同じや例外はない >>950
ブレないのはバックに操られとる奴らだけなんよな… 政治婆こんなとこでネガキャンしてないでおんもでやれや >>951
若者の意見て持ち上げられがちやけどまだ世間知らずの面もあるんよな どーせ国民民主は自民と合流するやろ
日和見タマキンやし わい諦めて部屋干しや
ワイヤー便利やな付けてエカッタ 20代はまだ経験浅く判断つかん頃やから30代が1番冷静に物見れてるのはそうやと思う
40代から徐々に自分だけが可愛くなってくる 10代はまだ親と一緒に選挙行こうかってなるがいざ20代になって自分の意思だけになった時に何も考えてへんのが露呈されとるんやな
30代になってやっと危機感持ってくるんや 国民民主の介護負担増とか自分の関係ない話題やと思うて国民民主しかないて投票するんよな 全くアホやなあここの政治婆
政治家なんて裏でみんな持ちつ持たれつで繋がっとるんやで
なんも知らんのな >>968
少ないパイを取り合うんやなくて高騰する軍事費削って充当すればええだけやのにな 北海道みたいな広々したええとこでも伸び伸びええ子に育つわけやないんやな バイラ買ったで
玉木はんあすかくん柳くんゴードンくん勝矢はんみんな体鍛えとるからよく食べてよく飲んでるっていうててかわええ草 田舎は娯楽が少ないからやろか
いうて昔より良さそうなもんやが 同人垢でインボイス反対とか政治話延々とする痛婆てちょっと怖い インボイス廃止せんと新人の漫画家さんが困るとゆーのになぁ インボイス制度はなくてもええけどあの騒ぎようが割と不快やったな 延期になった電子帳簿保存でパニくるならまだわかる
消費税ポッケないないしたいだけやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。