金ネ申雑談スレ3888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730039901/ ねないこだれだの作家さん亡くなったんやな
幼児の時に読んですごい怖かった ここにおんのDTPとか内職仕事の婆らだと思ってたら
インボイス反対にグダグダ言っとって草 フランスは年金制度ちょっと改悪されそうになったら大暴動になったのに
長いものに巻かれる癖ようないと思うで インボイス反対とポリ婆て被るんよな
事業にもならんお小遣い稼ぎや ネットで騒いで自己肯定感が増すだけで何一つ解決しとらん
無能の人達やね >>18
これからやろ
さすがに自民も引っ込めるちゃう 昼休みや
純粋に朝から居座れる婆たちでやっぱ主婦なん? 現職公明党代表は落ちるし現職法務大臣は落ちるしほんまおもろ >>21
わいは休みやけど暴れてる主婦はメンヘラがおる町内会に参加するようなガチ婆らしい アナウンサーですら奪われとるのに心配してもしゃあないで ヤマケンと山田さんの写真に対しての杉婆
94:fusianasan:[sage]:2024/10/28(月) 00:04:19.42
>>78
杉が受けやから尻にリパの腕つっこまれて泣いてるんやで
キモ過ぎ >>25
そこまで精度高くないから(ヾノ・∀・`)ムリムリ Googleマップ内の文字をそのまま背景画に取り込んどるのは草なんよ 名のあるデザイナーて出身美大ごとに派閥があるんやないの 普段から政府の批判しかしてなかったから政権交代しても劇的に良くなるわけないんや ダイエットしたい時コンビニで焼き魚とおにぎり一個だけ買えばええことに気づいたで
なんでもっと早く気づかなかったのやろう なあ大阪19議席ぜんぶ維新ってどういう事
怖い怖い >>38
焼き魚匂いつきそう
わいは新幹線の中で納豆飯食ったが 糖尿病の薬をダイエット用に処方してもらえば
カリッカリになれるで! >>39
じゃあサラダ追加…
>>41
血糖値上げないようにしてると意外と耐えられる気がする おにぎりを10穀米にしてきたんやが食べ応えあってよろしい >>46
一カ月だけ試したけどあんま効果なかったで わいが納豆すこすぎて麻痺しとるんかもしれんけどそんなに臭いか?昔は臭かったらしいけど今のてほとんど匂わんよね 独特なにおいやねえ
ただ電車とか学校職場で「納豆くさっこの人納豆食ったわね」ってことになったことは一度もないので
まあそんなに目立たんのではないかと
コンビニの納豆巻きたまに食いたくなるけどあれもにおいはわずかやろ >>58
うまいのに
関西特有の発酵食品でなんかあるやろか >>51
それなりに影響力あるくせに暴動起きるような発言するやつ嫌やねん
わいはドラストの店員さんの側についてしまうんた 伊豆大島のクサヤと八丈島のクサヤでは臭いレベルが違うらしい
伊豆大島のが臭いんやと
八丈島は水が豊富で精製時に水をたくさん使うからマイルドなんやて >>66
年に1回か2回くらい袋に入ったちいこ納豆出たで >>67
はえ〜
クサヤにも臭いの違いがあるんか
雑学やねえ リパがでっかいせいでガキ仕草が若干きつく見えてきたで 転勤族のわいが食った独特な給食
肝油 寿司 鯨肉 ケーキ >>76
占いに対して頭ごなしに新しいアイヌの女やて否定するのもどうなんやろと思ったで
こどもならまだしも分別ある大人ならもうちょい言い方あるやろうに ↓酷すぎ適当に色んな名前を出して! ヤはどこにもおらんで
fusianasan[sage]
2024/10/27(日) 23:07:41.13
夏はおがにゃんがヤクザ皆殺しにしたのを知っとったのに何イキっとったんや ふわふわのくまって日本在住やったっけ?
海外でもゴドラマ見れるん? ヤマケン杉のリパんなさんへのツッコミわりとすこ
新人漫才コンビみたいや 保守層が参政と保守に逃げてそうやな
国民民主は今まで選挙に参加しなかった若者が投票って感じか
自民 1991万→1458万 -533万
立憲 1149万→1155万 +6万
国民 259万→616万 +357万
公明 711万→596万 -115万
維新 805万→509万 -296万
れいわ 221万→380万 +159万
共産 416万→336万 -80万
参政 なし→187万
保守 なし→114万
社民 101万→93万 -8万 今年もう服買わんことにしたは
去年のがたんまり残ってるし >>100
そーかもやる気ない選挙やってんな
代表が落選したし >>102
もうとっくに死んでたんを死んでた設定にしたんが去年やなかったか >>95
西田敏行が主人公の彼女を寝とっちゃうやつやっけ >>99
お祭りやねんな
日本も投票所に屋台出したり風船配ったりした方が投票率上がるかもしれん >>101
長いこと代表やった山口さんから替わったばかりで知名度無かったのがあかんかったな どっか他の国でも選挙は祭りなんやっけ
インドやったかな そーかが熱心に運動して投票お願いせんと代表も落ちるんやね… あんぱんとかお茶配るだけでも投票率あがりそうやけどな 若者が国民民主って推し政党見つけたから今後少しずつ変わってくると思う
まずはなんであれ興味を持つことが大切やねん 50代以上の自民立憲支持率ゾッとしたは
この国は物知らん老害が行末決めてたんや 血液サラサラにする薬や血圧下げる薬飲んでる人は納豆やグレープフルーツを食べたらあかんねん >>113
とりあえず自民入れとこ!自民のせいであかんくなったし立憲民主入れとこ!な感じやろか 国民のタマキンなんてさっそく政策が合致すれば自民とも手を組むとか言い始めたで
馬鹿が投票しよってからに 杉リパに殺すな殺すないわれて軌道修正したとか嘘やろ
五稜郭まで出来る限り殺したるって暴れまくってたやんけ 国民民主が小池百合子が作った緑の党で
いつでも自民とも合流し得ること知らんお子ちゃまが多いんやろか >>124
モノレールとか何十年も前からあるけど無人よな くりクリスピーたしかに温めるとうまいけど一瞬で食い終わってもうた
軽い食べ心地や! カツヤさんと桜井さんのツーショットええなあ
いい笑顔や ドーナツもうないないやで
甘くてふわふわ軽いから無限に食えるで 家永のヌードはさすがにボディダブルの人(メンズ)よな? 細くても鍛えても裸の状態で腰回りのラインやへその位置は男の体に寄せるの厳しそうやもんな イギリスの空港のターミナルと駅かなんかを結ぶ無人バス乗ってみたいで
通路の壁にガッツンガッツンぶつかって乗り心地最悪らしいねん >>155
都会はされないやろ
踏切とかラッシュとか要因がありすぎる 北海道も鹿がぶつかったりアクシデント多いから無人じゃ対応できひん >>159
むしろ列車の自動運転化は都会の方が進み始めてるで >>162
乗客が線路走ったりしないモノレールや地下鉄限定ちゃう?
地上走る電車は脱線があるから怖いで 無人運転見てたら名古屋に無人運転のリニアモーターあるんやな
愛知万博で出来たんやてそれにくらべて大阪… 無人運転以前にほんまに開催できるんか?
東京五輪以上の恥かきそうやで 前の万博は太陽の塔もあったしほんま優秀やってんなぁ… >>172
リニアモーター作って偉いという意味やで
地下鉄?モノレール?とは比べんでや… >>175
これネタTなんにマジレスしとる女wて引用しとる爺おるけどネタでも本気でもサムいしキモいのが分かってへんのが救いようないで >>177
名古屋のリニア毎日乗ってる住人もおるんやな
電磁波でスマホ早く壊れそやが こんな体型になるから女は二郎食うなて警告してくれとるてのは笑った わいデブ、三田本店行ったら下水の臭いで味わうどころじゃなかった わいおがにゃんへの愛は変わらんのやが
抱き枕ちょっと邪魔やねん 杉も尾も着らへん服をひっかけておく棒になっとる
許してつかあさい 欧米食は女性は控えた方がええやろ
大腸がん増えた原因やで >>186
絵がプリントされた布に直接綿が詰めてあるねん
縫製を解かないと中身抜けない ラーメン屋店によっては臭いよな
都内は狭い店内にテーブルもべたべたしてて清潔感ない店も結構あってわいはあんまり行きたいと思わん ちっこドーナツをもらったやで
ほぜなんの頭に通るかな
ナン >>183
左奥の席はハズレや
それ以外なら多分臭わない 豚骨が一番おいしいんやろか?牛骨ラーメンて聞いたことない 牛骨ラーメン売りにしとるラーメン屋もあるけどマイナーみたいやな >>199
ラーメンは知らんけど韓国料理でないっけ
テールスープとか ブルピンのジェニが参列した韓国の結婚式の参列者がめっちゃカジュアルだったり地味な服装でまるで葬式のようなことに対して英語圏ファンがめっちゃドン引き炎上しとるな
それに対して韓国人が「だから外国人が嫌い。文化を尊重しないから」言うてるの日本の状況に似てておもろ なんかスウェットとかで参加でもOKらしいな
流石にラフすぎてドン引きって感じか 欧米人たちが1番正しく先進的で自分たちが基準と思うとるのはようないとは思いますねえ 今年はハロウィンの雰囲気控えめやな
もうクリスマスの雰囲気や >>208
あれ初めて見た在日がドン引きしとって草 なんかハロウィン飛ばしてクリスマス推されとる気がするで
もうツリー見かける 文化を尊重しないやなくて文化を破壊された民族を配慮しないやない? >>213
在日でも感覚は日本ナイズされとるんやな 買った時ダウンはそれぞれ3万くらいしたのに
まあ5年以上着てたからしゃあないか >>229
5年以上なら値段ついただけ良かったんやない >>232
せやね
捨てるのは忍びなかったし巡り巡ってだれかのボディを暖めてほしいで >>234
アーバンリサーチやで
正確な値段は覚えとらんけど >>230
サブカルかぶれ女っぽいのもまた寒さに拍車をかけとる >>217
あいつ見下してるつもりかもしれんけど本人もパーツブスなんよな 渋ハロにいたパリピ達には既にハロウィンは過去のものなんかもしれん
それに数年遅れをとってキモオタたちが地味ハロ()てはしゃいどるの痛々しいで すぐ自粛ムードになる日本
統率の取れたアリみたいや キャンドゥのマヌルネコの食器シリーズ可愛すぎるやろ 検索して美緒48歳?の話かと思ったけど鍵垢なんやけどなんの話 路上飲みでたむろしたり酒乱が暴れるのと痴漢さえなければな そこら辺のコンビニでストゼロ買って飲むのすこやから
なんとも言えんやで
暴れる方が悪い 欧米人もドン引き文化たくさんあるんやから他の国の文化馬鹿にしたらあかんよな 渋谷で仮装する外国人観光客がマナー悪くて云々ってニュースでやってたは
ハロウィンに渋谷行く日本人そんなへったんか >>199
牛骨らーめんは北千住にある
今もあるのか? わいが前見た二郎Tは別の写真やった
もっとガリの男や >>254
そういう次元におる底辺爺を基準として張り合いたくないは 国民玉木雄一郎代表、怒りあらわの石丸伸二氏に謝罪「お願いしたことは事実」演説会の登壇巡り(日刊スポーツ)( ´,_ゝ`)プッ ギャルが渋谷ハロウィンもうダサい言い放ってたで
そう言われるとハロウィン出来ひんのやろ ギャルが闇バイトダサいって言ってくれたら効果ありそう わいもおすすめに動物いっぱい流れて来るやで
来て欲しくない所にアルミホイル敷くとネッコがびっくりするってライフハック動画のネッコの二段階跳躍を見て感心しとる ピューマのメッシくん見てるとこれ家でも飼えそうやなぁと思ってまうで
ゴロゴロ音鳴らしてめっちゃ懐く そういえば昨日衆院選の議員の紹介コメントで重度のゴ好きみたいに書かれてた北海道議員は誰やったんやろ >>269
元は小さいヤマネコでイエネコと差はないからヒョウ属よりは飼えるやろな わいは最近マーモットとおじの動画に癒やされてる
毎回せんべい奪われつつちょっと嬉しそうやねん 石川県は能登があんな感じやけどまだ自民が多数派なんやなあ 重度のゴ好きにはあまり政治に関わってほしくはないかな… 野良ネコに恋をして子供までつくってしまったカラカルの動画を見た 来年赤ブーでドグスレオンリーあるんか
どうやって新刊カード集めたんや >>284
やってればゴ婆が見に行きそうやけどサークル参加がどれだけおるんやろね そういや昨日のイベでドのキャラの顔がプリントされたTシャツみたいなの着てる婆おったは
抽選であたるやつ? わいの最近のヒットおすすめはウェディングドレスに着替えてくるから待っててね♡してその場を離れた新婦の代わりに
新郎の男の親友がドレスを着て背後から新郎に触れるイタズラや >>282
長寿を祈って菊酒を飲む鳥羽院
長生きなどしたくないと言って菊を箸で避ける藤原頼長 >>286
赤・青・黄緑バックのロウの顏Tやったらそう >>287
ゴキャラでパロ絵描いとる人何人か見たで >>287
新郎とその親友が実は両片思いやったら大変なことになりそうやからやめてほしいと思うわい スポーツ漫画ならはよ試合せんかいいつまで練習やってんねんと思ってたけど試合始まったら始まったでスピナの再放送でからい
ラッキーで全部なんとかなるGKええかげんにせえや >>290
まだ見かけた事ないけどええね
あれ罪のないイタズラやし仕掛けた相手親友やから仕掛けられた新郎みんな爆笑するのがええねん >>278
能登はさすがに立憲が勝ったやけどな
金沢とか自民なんよなぁ薄情や わい昨日古着屋に売ったら600円くらい
半分以上値段つかなんだ おんもの猫ちゃん垢きゃわわ思いながら見てるが
壁ガリガリとか砂飛び散ってるの見てやっぱ飼うの無理思う プンバくんの威嚇顔すごい顔よな
イエネコとはちゃうなと思った 豚コマ・タマネギ・マッシュルームをバターで炒めて赤ワインとトマト缶で煮込んで
米が無いからフジッリを和えてチーズを加えたらなんというかボロネーゼやった美味いけど
ほんとは牛肉で作るストロガノフのレシピや ド全く読んでへんがやっぱ打ち切り作品は打ち切りなる理由あるんやなあと プンバくんは撮影者のパッパは嫌いなんかな
マッマと飼い猫のイジュマちゃんのことはすこやのに 1年以上連載してて次に来る言われてもサトルも苦笑やろな >>308
でもスピナはドほどとっ散らかってなくてそれなりに面白く読めるねん >>310
そのイジュマちゃんって長毛茶トラの?
メスだから許してるんかな >>311
次にくる漫画もベスト3に入れず1位にトリプルスコアという微妙さや パパが嫌いなんやなくて写真や動画撮られるのが嫌いらしい >>315
撮られてるって分かってるんか
頭のええ子や プンバくんは実は寂しがりで家に誰もおらんと大きい声で鳴いたりするんやてかわええね >>325
かわええ
ほんまカメラが嫌なだけなんやな セザンヌからシェーディングペンシル出るやて
カラーコンシーラーに続き有能やん 無印でコーヒー豆ひいてもらおうと思ったけどめちゃくちゃ混んでて罪悪感を感じてしもうて並ぶのやめた セザンヌは優秀やよ
原価考えればあれくらいの価格帯になるはずなんやけどね化粧品て わい普通にプチプラとデパコス併用
正直いろんな物使いまくったけどアイシャドウなんか大差ないは セザンヌの下地はええぞ
ジェネリックプリマヴィスタや この間電車でシェーディングバレっバレの若婆見たは
さりげなく影にするの難しいな わいは気分も買っとるつもりなんでデパコスがすこ
でもドラストに行くとプチプラも欲しくなる 下地とファンデとパウダーはデパコスやがそれ以外はプチプラ派や >>340
デーモン小暮みたいなの連想してまう
涙袋メイクも アイシャドウは流石にお高いのやと粉質と発色が違うと思う
けどわいはエクセルでじゅうぶん >>340
小保方さんの謝罪会見のとき頬こけメイクがデーモン小暮と言われとったな 10年前に開けたピアスホールがまだ生きてた
塞がったと思ってたんやけど エクセル色味は好きやねんけど粉落ちが酷くてコンタクトレンズ激痛やねん
アイシャドウベースとか塗ったらええんやろか >>351
おぼちゃん元気かなあ
全く反省してないやろなあの女 ハイブラ店員は態度大きいらしいな
サトルもそれを経験して鯉ちゃんの職業をハイブラ店員にしたんやろか わいノーファンデ
日焼け止めしてベビーパウダーするだけや エクセルのスティックアイシャドウがすこや持ちがええ >>362
ベビーパウダーておもっくそ乾燥せんのけ >>360
指の腹で塗るのにちょうどええ大きさなんよな仕上げは筆やけど >>358
おぼちゃんの細胞は存在したって今年やってたで >>365
乾燥するからTゾーン中心や
あとは放っておいても問題ない >>357
有名なアナウンサー爺でも満州生まれおった気がする 買うだけ買って使い切れなかった古いプチプラコスメいっぱい >>370
アメリカやったかの研究者が立証できたとか
ソースさがしてくらぁ わい無駄遣いしないようにデパコス買うようにしてる
確かに化粧品の無駄遣いは減った >>358
同い年の科学者と結婚して幸せにやってるみたいな記事を見た >>376
ああいう微ブスがいちばんモテるんよなあ わいはまつ毛生える美容液が知りたいで
ビューラーで抜けていく わいの中でデパコスしか勝たん婆とプチプラで十分や婆が永遠に戦っとる わいはビューラー使うと驚きまつげになるので使わへん デパコスはカウンター行くと買わなあかんというプレッシャーを感じてしまう 昔は結構メルカリで買ってた
今はさすがに買っとらんけど 痒くならない化粧品欲しい
茶色のアイシャドウとリキッドアイライナーとファンデとリップだけでいいんやが >>392
リップはわいも痒くなりがちや
モンスターは大丈夫やった 斎藤の不倫が発覚したの顔にラメついてたからってのがキモい >>394
ディオールのマスカラはビューラー要らんで >>392
肌弱いんか?無添加物使えばええのでは
ナチュラグラッセもか リッププランパーが唐辛子成分で物理的に唇を腫れさせると知った時は衝撃やった 身近なもんの出費を減らそうと思っとるで
貯金ができんくてやばい ティルティルのクッションファンデ使い切りたいけど厚塗り感難しい >>392
ファンデは意外とデパコスの高級なものの方が荒れんよ
サンプルもらってきたら >>393
パレットのうち1つはラメかパール入っとるよな最近のアイシャドウ
ホログラムシャドウとかいうクソデカいラメのもようけあるし わいティント使わんでも毎日古い皮がめくれてくるから日々脱皮してるんや 電車の中でいきなりビューラー炙り出した女を見た時はさすがに注意したで
コスメ脳ってあんな馬鹿ばっかしなん? わいはインテグレートのすっぴんメイカーパウダーはたいとる >>408
発想が頭おかしいよな
リードルショットも実際は劇的な効果なくてチクチク痛いのは演出やし >>397
>>403
サンキューバッバ
昔は資生堂系が合って惰性で使ってたけどだんだん合わんくなってきてもたわ 電車で前に立った婆が手帳を開きペンを指に挟んでその先が座ってるわいの目の高さに来る事もあるから属性は関係無い ちょいブスが一番モテるてわりと真理よな
隙のない美人はそれだけ自分に大金かけとるってことやから一生貢げる余裕のない男にとってある意味地雷やねん >>423
声かけやすいからな
完全にブスでもないから及第点なんやろね ビューラー炙るとコテみたいに巻けるん?
被害婆にはごめんやけど草や 小保方さんはかなりのお嬢さんやから金はかかってるねん
謝罪の時もヴィヴィアンのワンピや >>408
頭ええなって思ったw
あったか靴下とかにも入っとるよな 秘封倶楽部と人類滅亡を絡めていれば、科学世紀SF的な作品でも、幻想郷がらみでもオカルティックな作品でも構いません。蓮子とメリーだけ人類滅亡を生き残るとか、地球から脱出する(幻想郷や衛星トリフネに逃げる)などもOK。世界観も、原作から大幅に逸脱しない限りOK。
ただし、人類だけは必ず滅亡させてください。
必ずです。
人類滅亡を回避する、などはNGです!!
上記条件さえ守っていれば、小説、漫画、イラスト、コス写真、風景写真、なんでもOKです。 クソデカオーブ指輪すこ
わいはアレを見てビビアンの指輪つけ続けようと決心した 丸井のトイレでもスプリンクラー作動するからライター使うなって張り紙あったな
アホや >>426
そうそう謝罪というより私が輝くためのステージて感じやったなあ
自殺者出たから笑い話にはでけへんけど >>423
化粧品脱毛トリートメントパーマ美容クリニックの肌管理系施術
逆にちょいブスはそういう所に金かけてないとでも思ってるんやろか
見くびりすぎやろ弱爺 >>421
わい的には可もなく不可もなくって感じや
カバー力低い代わりに自然に白く見せられる気がする 自分に金かけかけてそうなんは爺でも恋愛対象やないな
めんどくさそうや ヴィヴィアンておぼキャラみたいなブランドやったっけ >>437
休憩での化粧直し程度には良さそうやね
サンババや 全員美容に金かけて当然みたいなSNSの風潮こわいと思うで >>438
いや最低限歯ぐらいはちゃんとしとって欲しいは
ちゃんと皮の中まで洗ってチンカス除去しとらん奴は論外やし 金のかからん自然派の地味女やと思って結婚したらシンプルブラウス1枚2万円からの高級派やった話あったな シンプルナチュラル系の服たまに引くほど高いのあるねん >>442
わい歯はフロスまでしてほしいで!
菌が気になるで
チンも小綺麗な方がええ臭いがたまらんとかエロ同人の世界だけやで わいはアナイの服がすこ
でもポケットゼロやねんジャケットすらフェイクや >>444
全部国産とかやと普通にあるやろ
あとちょっと気取ったセレクトショップ >>439
一応パンクファッションからスタートしとる ガチの自然派ほっこり系は高いやろ
服だけやなく小物類から生活用品までこだわる わいはタングステンの指輪を買おうか迷っている
メンズやけどなんか響きがええねんタングステン
強そう マーガレットハウエルとか大学時代すこってたんやがミドサーなると地味すぎてあかん >>464
あれすごいよなあ
しかもカバンとして使うにはシチュエーション選ぶし
まあわかる婆にはわかるタイプの自己満や >>459
米粉大さじ4
砂糖大さじ4
ココアパウダー大さじ3
ベーキングパウダー小分け1袋
M卵1個
まじぇまじぇしてタッパーにクッキングシート敷いた中にINしてレンチン
中にチョコ数粒押し込んでおくとフォンダンショコラ風や >>462
キャンパス地のカバンやたら見かけたな一時期 マジョマジョって全く見らへんようになった
ハンズでもロフトでもドラストでも見かけへんし目撃したのはドンキくらいや >>305
ソファが破れまくっとるん見てわいには無理やと察するで わい猫のゲロは人間のみたいな強烈な匂い全然せんかったで >>467
S卵の間違いや
あと牛乳大さじ4も入れるで
砂糖と牛乳はアーモンドミルクとかラカントとか適当に変えてええと思う 猫ちゃん垢よく流れてくるが明らかに家広い豪邸やと猫より家のが気になってまう
床がフローリングやなくて大理石やねん 猫の爪が伸びてフローリング歩くとカツカツいうてるのちょっとすこ 上のレス見て思ったけど
歯を磨くとかちんちん洗うって金かけるとかの問題じゃないやろ… でもあまりにカールして上がってるまつ毛にわいは魅力を感じない
すだれ派なので >>489
ついでにドライヤーで軽くまつ毛の水分飛ばすとめっちゃ上がるで たかだかまつ毛の角度に必死になっとるの
涙ぐましいよなあ 美緒48歳初めて知ったけど親の財産分与や引っ越しや障害年金の手続きを
弟妹がやってくれてだいぶ恵まれとるような気がしてしまう 歯は元のがええならそこまでやらんでええけどホワイトニングや矯正に金かけてくれやで
爺はヤニとかでほんま歯汚いんがおる >>493
自分が1日気分良く過ごすためのルーティーンやから >>495
伏し目になったときにまつ毛がすだれになってるのに憧れるんや >>506
ワッッカル
ソルテッドキャラメルおいしい リンツブラックコーヒーにめちゃくちゃ合うよな
すこ >>497
軽くでええんやで!
顔と眼球カピカピになるからな >>503
伏し目がちになった時にまつ毛ギュインしとったら確かに風情み無いもんな… >>516
どうした今日もまたクソみたいな1日やったか… ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングどっちがええ >>501
数メートル離れたらまつ毛の角度も肌の色も大してわからんで
シェディングは効果あるかもなあ草 わいはわいを鏡で見て笑顏になれるならそれでええんや〜 >>521
鶴のとこでみたらし団子を食べた時の杉や >>522
「顔のメンテをして綺麗になっているつもり」の自己満足やね >>523
>>525
ゴネタやったか……すまんこ >>526
ちゃうねん
わいが気に入るわいになってたらそれでええんや 唾液腺が弾け飛びそうてあの顎らへんが痛くなる感じやろか リンツから出たチョコウェイファーっていうウエハースチョコめちゃくちゃうまいから食べてほしい
なおリンドールはシーソルト推し 肛門線を絞る動画を見てきたやで
気持ち悪い
臭そうや >>536
頬骨の下あたりの頬の内側がギュウン!ってなる感じやな >>537
検索したけどとても美味しそうやね
危険なやつや でも唇ぷるつやになるなら唐辛子だろうが何だろうが使うやろ? 自然の味と書いてあるから買ったシリアル
砂糖入っとるやん…
砂糖いらんのやけど バトルシーンにスローモーション使うの普通にテンポわるない? >>543
逆手にとってアンニュイな婆を目指すねん 昔ディオールかどっかのプランパー買った時ショウガの成分が入っとって〜て説明されたんやけどわいの聞き間違いで唐辛子やったんかな >>547
素早く動かれへんからそういう演出するねん >>545
唇やってる人って大体すごい不自然で同じ感じになってない? わいの垂直まつ毛
時々目に刺さるから芝生のようにバシバシ抜くで >>545
ぷるつやってよりアンジーみたいな唇目指しとるっぽいからなあああいうん使うの
そら腫れて一時的には近付くんやろけどぷるつやってよりは腫れやでな わい唇ぶあついタイプやが面積広いからかしょっちゅう脱皮する
これは普通のことなんやろうか >>547
精子探偵もといマトリックスみたいなん?気に入らんか
サトルはまあまあすこそうやの なんか若い子で唇なんか入れとる?みたいな口角あがってるの怖いんやけどわかるやろか >>562
抜け殻財布に入れてたら金持ちになるやろか 日本人でアンジーみたいな唇似合う人あんまおらん気がする
ハセキョーですらおかしい >>559
それももちろんやるけどやっぱ不自然なるんよな >>575
寅みたいな顔付きやとタラコ唇も元から持っとるもんやから自然なんやが別の色々な部位で支障があるの… >>579
すごいイケメンな大叔父さんやった
でもアイヌ語棒読みぎみ >>563
やったで
ニヤニヤしとるキロちゃんかっこええ >>588
はえー実写は杉への恋心ナイナイしてるんやと思ってた なあ
ヤマケン杉の髪の毛ボリュームアップしとらん? リパの恋心も原作のおもろいとこなのに外すわけないやん
他の原作改変にはキレるけどリバのことは最大限ナイナイしたい杉尾婆 黒髪で白粉してないマッも見てみたかった
あの女優さんなら可愛かったと思う >>599
ちぢこまるようにして寝る杉とええ塩梅や せっかくホテル泊まってんねんからお布団かぶって寝なよぉキロちゃんみたいに リパが杉をアチャに重ねてたの実写で分かりやすく描写するつもりやったらいくらでもどうぞやで アイヌは風呂の習慣がないんや
キロや有は軍人経験あるから風呂入るやろけど ピールオフネイル剥がしたくなる衝動と戦っとる
厚みのあるシールみたいにムニュムニュ…て剥がれるんや あの杉のガンギマリ顔をキービジュにしたの改めて笑ってまう あれガンギマリってかヤマケンが元からあんな目やない? >>562
わいも
常に新しく生まれ変わるわいの唇 >>620
歳取ると顎なしおばさんになっていくタイプやな >>613
きっと会社では真面目な働き者で家ではええお父さんなんやろなって顏してはる >>625
こないだ貼られたゴキャラみたいな爺とかな 2フォゼを輸送できるポーチが欲しい
無印で出ないやろか 「ザ・ドリフターズ」の加藤茶(81)の妻でタレントの加藤綾菜(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。「家族が亡くなった」と明かした。
って犬か猫の話らしいで 鬼太郎はいない人の名前出して事実無根の揉めさするな 無駄遣いしてしまうのは結局ほんまに欲しいものを手に入れてないからやとわいは思う >>623
こういうのに気づくと可愛い系にキャッキャしにくくなって損かな思う >>633
naheのパッキングポーチや
ちょうど2フォゼ入る 2フォゼて呼び方かわええな
新しい単位や
わいの体重は何フォゼやろか ニトリの着る毛布シリーズにぬいが付属しとるのあったで
二の腕にマジックテープでぬいが止まる 木目のプリントされてて物を入れると丸太みたいになるポーチに入れとる
生理ナプも一緒や すこ婆が嫌いな婆とつるんどる
もしそんな時
婆ならどうする? >>652
嫉妬でイ・ラ・イ・ラ⭐
嫉妬という感情面白くてだいすこ >>649
相手の人 自分の身勝手な行為って謝罪しとるけどガチで呪ってたんか >>652
すこなら2〜3年は様子見する
別れなかったら諦める >>654
拡大すると「チッ」て舌打ちしてるようにも見えるやで 映像の世紀なにやっとるん?
昔は戦◯体とか虐コロ◯体の映像もバンバン流れとったよな >>675
ナチスが崩壊された後東欧から追い出されるドイツ人が酷い目あっとる 日本軍の撤退も似たようなもんやったろうな
シベリア抑留もあったし 予告でも街なかで無抵抗にタコ殴りにされてるの流れとったな
まあ因果は巡るや 20年後には立憲と自民衰退して国民民主と参政党がそこそこな規模になってそう 昔鶴を犯した鯉を月が殴るて話見たけど解釈違いやったなあ おがにゃんが惨死して杉ニコリって予想してた婆おるん? 昔に書かれたのは資料の少なさから原作軸でもかなりオリジナル設定が含まれとる 2回も負けてるのドイツだけやっけ
自給率も低いんよな ジャガーとヒョウの区別つかなかったけどジャガーの方がかなりデカいな 12世紀から東欧各国に移住してまだドイツ人やっとった人らがびっくりや
もうその国の人になっとけやで 連載中に書いてくれるんすこやで
後からはいくらでも言えるでな 右鶴婆って太古の中性的キャラ受け婆みたいなネタばっかりなんやな >>697
1400年代にスペインから追い出されたトルコに住んでるユダヤ人?がパスポート発給されたってツイートを見かけた 強姦する攻めとそれを殴る攻めとか典型的高齢婆の攻めヘイトネタくさくて草 どのカプでも月が鯉に暴力ふるうの苦手や蹴ったり殴ったり
ギャグでもからい 映像では、シンデレラ以外のキャラクターが全員悪役であることが明かされた。復讐心に燃えるシンデレラが、継母や義姉たちからの虐待を受けた後、冷酷な復讐者へと変貌する様子が描かれている。
観たい >>705
まずそんなことしたら杉みたいに軍追い出されるやろ ありもしないもんを捏造して印象操作するのやめてや
1回2回だけ見たことあるもんて言うならそれは特定できる晒しやし >>705
わい原作にない暴力ぶっこむ婆はほぼあかんで 選挙に行かない国民にはペナルティ与えるとか高齢者の選挙権を失効させるとか
ここでも言われてたネタでおんもでも思いつく人おるもんなんやな 攻めに暴力振るう受けって暴力ヒロイン好きな太古婆っぽい おかしくなって殴ったり犯す攻めも見たことあるな
あれ太古ネタなんか かつて志を共にした親友が思想的バケモノに変貌してってでも本人は友達のままなつもりなやつすこ 鶴受け多かったと言われても閲覧数がしょぼいからなんの説得力もない
マイナージャンルで描き手だけは多かったけど需要がなかったパターンか やっぱわいのiPadリアルタイム配信やと映像カクカクや >>723
鶴は弱いし鯉は動けなくなった鶴みて慌ててキエキエツキシマァて叫ぶ足りない子やし… >>711
どいつもこいつもころしまくっとるやん
これ以上の暴力があるんか 描きたい衝動はまだ埋火のように残ってはいるもののすでにめちゃうまな婆が世界中にいるわけや
わいなんかが描いてインターネットのリソースを減らすのもなって卑屈になっちゃうねんな 主従カプ他作品でもあるんやけど下の名前呼び合っとるんかな いつも思うんやけど好き嫌いをここで表明する婆って同意を求めてるだけなのか晒したがりなのかどっちナン わい前ジャンルで主×従カプ推してたけど幼馴染やから下の名前呼びやったな 昔から女の子が好むようなものに惹かれないわい
ピカチュウよりリザードンがすこやった 原作で戦ったり喧嘩したりしてるカプは二次でもそらやりたいやろ
原作から好きになってるんやから >>751
晒しと印象操作
どうせこんなんあったこんなんばっかりって言ってる内容はただの嘘や >>751
叩かれないと思って同意求めてるんやろ
雑を自分のスレやと思っとる婆程軽率に自カプの良い悪い話する >>757
>>759
そんなとこやろなあ
ここしか居場所が無いんやな 行くぞアンドレ!→そうか、あいつはもう…
の場面で部下たちがなんとなく困ってるのすこ 各地でハロウィンイベントあってわいは時間が足りない… ここで自カプ話してる婆って他人からは気持ち悪いと思われてると思ってなさそうよな >>766
腐スレなんやから普通のカプ話は全然ええんやけど
カプンチが消えるべきやろ >>769
好きに話せばええけどキモって思いながら見てるは草
どんどん嫌いになってくる ★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 水差しする方があかんのやから叩き婆が萌え話する◯婆痛いって言ってもスルーで話せばええんやで
あほみたいに水差しする婆よりキャラ萌えやカプ萌え語ってる婆のが全然ええ >>777
全然興味ないのにキモエロ話されたら嫌悪感だけ増してくんやで >>778
モメサスルーで話してる方が当然やけどえらいで 月にちょっかいをかけたり鯉ちゃんにいらんこと言う尾 最近俳優にハマってからというもののすこやったアイドル達に魅力を感じんくなってきたで >>778
持ってない
普通の女の子の感性だったら生きやすかったやろな思ってる >>790
そうかな
このスレもたぬきとかレサパンとか小さい生き物すこ婆が大半やないか 月にちょっかい出す尾を出す婆は尾月兼任やで許さんで えーわいお姫様や回ると綺麗に広がるスカート大好きやったで
ピンクより青色好きやったけどプリンセスっぽいからって理由やったし わいは女の子らしいものすこやけどブスやからなかなかすこって言えんタイプの女児やった
今の平成女児アニメリバイバルとかのおかげで堂々と可愛いものすこやったと言えるが >>788
ギャグ調で3連たんこぶとかつけててほしいで わい野球部やったから可愛い服が似合わん真っ黒小学生やった
色白の子がうらやまやった わいリザードン格好良くて大好きやったけどピカチュウも可愛くて大好きやった
かっこいいのも可愛いのもどっちも好きや 昭和漫画たんこぶつけた宇と尾を見てスンとしとる鯉ちゃん >>799
色黒やと似合わん服多いから大変よな
別に好きに着れば良かったんやと今では思うけど >>800
凝りずに二人でいたずらするねんな
次回はワッダの椅子にブーブークッション設置や
当時は無いとか知らん >>806
原色Tシャツがほとんどやったで
今も可愛い服は心理的な抵抗があって着れん 欧米人って女も筋肉つきやすいんかな
鍛えてる欧米人♀165cmと日本人♂170やとどっちが強いやろ アルジェリアの例の代表女と日本人爺だとアルジェリアの例の代表女の方が強そうやん >>815
極端な体質よな
アジアンは筋肉つきにくい脂肪もつきにくい 尾鯉とか尾月とかわざとらしいねん
キッショいからスチェンカスレから出てくんなよ なんとなく欧米人は服を自分に合わせとる
アジア人は自分を服に合わせとる 正直推しのチンポを月の穴に埋めさせる行為は酷いことやと思う >>822
とりあえずスマホの明かりを暗くして色合いも暖色系にせえ >>826
さっきの鯉婆?
なに誤魔化そうとしてるんや?
キモレスしてたの鶴婆やん 実写とアニメ終わったらいよいよゴ卒業なんかな
婆達移動する? 構うくらいなら萌え話せえ言われても連載終わってネタが尽きてるからモメサが荒らし放題になるんや >>833
なんで移動する必要あるねん
普通に残るけど
そもそもゴ以外にも趣味あるからコンテンツが終わったところで問題ないで 嫌いなキャラがおるならそれもNGにぶっ込んで自衛せえ 実況でレスが流れるのが嫌で実況スレ連投してたら意味なくて草
その連投こそがスレ流しやねん わいゴの前はゲームやった
数年前の無料でハマって今に至るで
ずっと燃料あって嬉しい わい未だに過去ジャンルのカプも好きやしなあ
燃料あったと聞けば見に行くし支部も定期的に見に行ったりするカプが3つある わいもゲーム3つや
昔はゲームのシナリオとキャラデザがほんま良かった そもそもこのスレ尾の話が大半なんやからたまにしか出ない鯉やら月の名前なんてng入れとけや 支部でほぜメインになってるすこ婆がいると寂しくなるのはなぜや わいはTL追えなくなるから過去ジャンルはミュートしてまう ゲームは夜更かししてまうからゴになってちょっとだけ健全になったんや
夜更かしはヤンジャン更新日だけになったから >>857
今も愛してへんと嫌とかフォゼだけやと嫌とかめんどくせぇ婆やなあ
他人に作品愛を期待すんなよ 支部見ててすごいと思ったのはこんなに絵や小説が書ける人が日本におるんやってことや 昔の推しカプは今も好きやけど対抗とかはもうどうでも良くなった わいがゴ腐二次で見てすごいズキュウウウン来た神は今別ジャンルやなあ
寂しいが作品は見られるし素敵な萌え置いていってくれてありがとうや >>862
歳のせいか夜更かしキツくなってきたで… >>871
わいも
身体冷やすと良くない言われてるけどよく考えたらいつも体温も高いし暑がりやった 寝る前に400mlくらい水飲むからか夜中絶対尿意で起きるで >>872
両手足があったかいようなイメージで寝るとええで >>868
毎週楽しみがあるってええやん
肉体に負担が多すぎるか >>874
わいも身体に悪いとか言われとるけどなんか快便やしええことだらけや…… 昔から手足が熱くてたまらん子供やった
最近は落ち着いてきたけど足はすぐ熱くなるから真冬までは踵が出てるような靴を履いとる
スニーカーとか熱くてたまらんのやけどみんな履けるんか >>878
月曜から疲れるねん
ネタバレ求めて徹夜とかもしてたし身体に悪すぎ >>869
更かしとるときは楽しいんやが翌朝がきついんや… 隣のから男女コンビが同時に移動してきて人増えて良かったやで 学生時代は寝ないで10時間ゲームとか普通にやれたんよな… >>875
飲む時間ずらしたほうが身体には良さそうや
まあ満たされるならええのか >>886
今は身体バッキバキなってまうからね…
丁寧な暮らしできたらええんやがわいはジャンクムーブがすこなんや ああ隣には優秀な医者もおるんよなあ
電子で買えるでな >>881
かなり暑がりやけど靴は平気やな
手袋は暑いから最近は真冬でもしないな なんか昔はここまで5中毒やなかった気がする
ちゃんと学生してたはず 睡眠時間少ないまま仕事行くとなんか独特のしんどさがあるよな 隣のスタジオ男女コンビ応援してあげてや 頭のええ医者もおるし 婆たちが100カノで好きなキャラと嫌いなキャラおせーて >>896
気持ちに余裕がなくなるねんなあ
まあ八つ当たりとかはせんけど落ち込みやすくなる >>902
ゴネタあるって聞いてからなんとなく読んでるけど好きとか嫌いとかまでは考えとらんな…
あえて言うなら最近出た歌姫と留年先輩と祭りゴスロリはまだ良さわからん 折角革バッグ買ったのに今度のお出かけの日雨やん
いつものやっすい撥水加工バッグで行くで わいなるべくバッグに物入れたくない
気休めのポーチと財布とモバイルバッテリーだけや 隣は優秀な医者が在籍してるしあんなに激戦区な中で売れてるの凄いねん コロナから何となくウェットティッシュ手放せんくなってしもうた
常に鞄に入っとる 陰口叩かれてるのわかってるんやけど 相手がどうでもええ人やからぶつかりおばさんに遭遇した気分や
わい神に嫌われたらショックで寝込むけど 神はいちいち好悪の感情を露わにする人ではないからすこ >>910
誰なのネタとかラッコ鍋ネタ回とかあったんや 山本太郎って37歳の頃に19歳と結婚して3ヶ月で離婚したよな わうわうでおすすめある?
わいはとにかくアクションが見たい
ストーリーは痛快かホラーかがええ
胸糞は無理や >>919
メロリンキューしか知らない
メロリンキューって何やったん 新宿駅で山本太郎が演説?してたけどなぜか後ろにバックバンドがおったで 天才とかやないけど器用な役者やったな山本太郎
エネルギー無駄に持て余してそうやからあんなことになったんかね 来世は他人っておもろいんか?
漫画チラ見したら本心が見えない系でイラッとしたんやけど >>931
でも転職には成功できたんやない?
嫌いやけど 俳優もタレントもそつなくこなしていたようやから政治家ならんかったらわいすこ俳優やったかもなあ
筋肉あるからゴも出てたかも
顔は違うがガンソクのいまげや 福島の食いもんをベクレてるとか言うたのは忘れないし語り継ぐやで 年収は上がったのかもな
でもなんかおかしくなってもうたいまげや 山本太郎は30過ぎてもママの選んだ服買うてる聞いてキモて思った記憶や 気に入らん(ほんまは気にしてほしい)相手を攻撃しながら自分に注目してもらいたがる基地芸て流行っとるんやろか >>935
ケツもちんぽも惜しみなく出すタイプやで
惜しい俳優を失くしたわ >>939
??れいわ教徒か?
アンカー間違えてね?キッショ 今筋肉芸人たくさんおるからええ
武井壮って思ってたより嫌われとるんやな 今からでも政治家やめて切り裂きジャックやってくれ
顔濃いからいけるいける ストーカーて付き纏って攻撃しながら被害者意識がやたらと強いんよな >>938
>>942
政治家になってからなんか変な感じやけどそういやスキャンダルもないしなあ
何か筋肉枠で出て欲しかったで 山本太郎は俳優出身だから応援しとるねんな
わい環にも移動して来て欲しいで 臭いでシッシッ
※れいわ信者出禁
ってテンプレに入れよ 俳優として評価しとったかて票はやらんは
たとえ尾ちゃが立候補しても投票せんやろ? 来世は他人て実写化まだやってへんのか
でもすでに映像化の権利どこかが抑えてそうやな〜 昔の太郎はすこやが政治家太郎は応援せんで
変だもの ゴのキャラ誰も投票できんなあ
進撃のアルミンならいれる 学なかったけど舞台慣れしてた事や演じる事や台詞覚えることが得意って利点が政治家でいかんなく発揮されてしもたんやろな 山本太郎は俳優の頃遠く見てる様な目やなー思っとった
政治家なったら更に遠く見てる感じになったで
正直怖い >>926
WOWOW配信中のアクション映画でわいのオヌヌメ
ドライブ・アングリー B級だけどヲタはこれ好きな筈や特に主人公追跡してくる謎の人
高慢と偏見とゾンビ オースティンの名作に何故ゾンビ突っ込んでマッシュアップしようとしたのか
エグザイル/絆 男達がもちゃもちゃ集まって放課後しとるの腐はすこなハズや 脚本無しでこれ撮れるの純粋に凄い
有名どこならM:Iとかインディシリーズ流してたらええ
ビバリーヒルズ・コップもあるぞ 山本はヒトラーっぽい扇動能力があるって言われて見たらなんか納得やった
元役者の才能がこんな風に生かされるの怖いよな >>974
横やが参考にさせてもらうで!
見るもんなくて困ってたんや WOWOWドラマ作品ならショコラとグッド・ウィル・ハンティングと黄金のアデーレあたりかな後味ええのは
めぐりあう時間たちはヲタは抉られる要素がキツい 音だけ流しとくならブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブもええで
かっこええジジイ達がいっぱいおる れいわ信者の方々が、森下千里議員のことを「元タレントふぜいが!」と誹謗中傷してるのって、何かの冗談かな? 婆ら娼年は見たん?
生々しいけどエロいかと言われるとそうでもない感じでなんとも不思議な作品やな
まあまあ面白かったは >>983
いまいち主役に興味がなくてな
同性愛テーマなら英寄宿舎が舞台のアナザー・カントリーも配信しとるで >>979
めぐりあう時間たちて「花は私が買っていくわ」てやつか
あれ鬱状態やと見るとヤバいな >>985
三人の主役のうち二人が鬱病やしな
しかしすこな作家や >>983
おしっこ漏らしたとこで止めて途中までしか見とらん
その後もおもろい? わいアマゾン買い物中に何か触ったんやろか
勝手にプライムにようこそメール来た >>989
なんかプライムになっとるで
どこ押したんかさっぱりわからん騙された気分や
とりまリマインダー設定して来月解約したる 「お買い物を続ける」を押したらプライムで「プライムに登録しないで続ける」を押せばよかったんやな紛らわしいわ!キャンセルできたけど こういうセクハラタイトルっていつになったら日本はやめるんやろな
綾瀬はるか、豊満な胸の谷間あらわ黒ドレス姿 女優デビュー23年で東京国際映画祭初登場 胸への言及いらんよな
日本は東アジアではこれ系の意識は中国の次に低いってランキング出てるから仕方ないか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。