【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2306【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729300571/ はこまるに敵いもせん奴らが需要無い無い言うてるの惨め過ぎてほんま笑えるな
まずは勝ってから言えや草 攻め需要無いんははるちゃんやねん
それこそはこまる以下のはんりる程度しか見たこともないもんな >>5
いいえ攻めなんて極一部しかないで
後はほぼ受けや
もちろんまこはるがダントツで1位やけどね はるちゃんがもっと受け受けしかったらアルはる流行ったやろけど実際のはるちゃんは凛ちゃんへの攻め攻めしさしかない >>9
それもこれもはこまる以下やねん草
アルに需要無かったんはまこちゃんがおるから
凛受けみたいに誰でもいい訳やない
やからはんりるもはこまる以下なんやしね >>7
それ言われると何にも反論出来んからなまこンチ凛受けは草 はる受けの需要のなさをまたまこちゃんになすりつけ草 わい持ってる子と持ってない子おるからうれしいな
けど初日取れるか分からん(´*^^*`) はるちゃん受け敵視のまこBBAの煽りレス惨めやねん >>14
需要無いのははこまる以下のやつらやろうね草 >>16
やからまこ受けキチガイはまこンチやねん
あいつまこちゃんが馬鹿にされてようがどうでもええクズやからな 口汚くまこちゃん馬鹿にして攻め需要ない心象操作してもはる受けには何も影響ないのにアッホやねん 単にまこちゃんは攻め需要も受け需要もドリ需要もないという話やったはずなんにいつの間にかまこ受けがはる受けを叩いたという話にすり替わっとる 今季ちょっと楽しんどるアニメの劇伴加藤はんで草や気づかんかったで >>19
?そりゃ何の影響も無いやろ
まこちゃん攻めはるちゃん受けが1番需要あるんは何も変わらんのやから どちらにしろまこちゃんの受け需要なんて皆無に等しいのに印象操作する意味とは >>20
お前はまこンチクズ凛受けやん
もちろん凛受けが叩いた事も分かっとるよ
需要無いんははこまる以下のゴミやって事実も認めてな >>20
すり替わってない
まこンチに便乗してまこ受けがイキイキとレスしとるだけ >>20
BBAみたいな下品なまこンチが口汚くまこちゃん叩いてただけやん >>20
受けのみ多少でドリ需要も攻め需要もない凛と一緒やね
そんで凛受けははこまる以下やね草 キャラ人気もカプ人気も無いならせめて便利棒として役に立てって話やで>まこちゃん >>29
やから勝ってから言えってはこまる以下のゴミが >>30
はる受け凛受けより需要のないまこちゃん受けBBAが言うと滑稽すぎて恥かくで 単に嫁のエロ見たいだけの腐れBBAが需要どうこうドヤ顔で語ってるの草生える >>29
キャラ人気は凛と同じカプ人気は1番のまこちゃんが需要無いなら他誰もいらんやん >>38
はる受け凛受けて今イベでどれくらいあるん? とりあえず人気話でまこちゃん貶してるBBAは他に欲求不満の解消法見つけたら? >>40
はこまるりんはカプ需要しかほぼ無いんやからカプ人気1位のとこが最も需要あるんにな カトタツさんサンテックにも寄っとるな
1泊くらいやろか >>42
はこまる以下な事実が覆せんからまこちゃん不人気()〜とか嘘言うしかないんやろうね
ほんま惨めよな まこ受けとかいうモブ顔ガチムチ汚ゴリ受けBBAは異常性癖を自覚して隅っこで大人しくしとれ まこちゃん不人気は京アニがいっちゃん把握しとるから…
やからランダム増えとるねん >>47
凛とほぼ一緒やから不人気凛を考慮するしかないんやろうね… あー凛ってずっと不人気でFSであんだけ出しても短期間だけで即下火になった奴の介護やったんやねランダムは わい昔からホモ水いたけど当時はグッズ興味無かったから初代まん持ってへんは
再販めっちゃ嬉しい 凛ちゃんは一番人気やから…
人気のないまこちゃんBBAがそういう煽り方するのほんまに恥ずかしいからやめといた方がええよ… >>51
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃん以下でまこちゃんとほぼ同じ現実見ろな草
ずーっと不人気でほんのちょっと上がったからって勘違いイキり恥ずかしいで? >>20
まこちゃん攻め需要ある所にはあるのかもやけど前スレみたく誰もが欲しがってる喜ぶみたいはBBA見るとはぁ???やねん
いらんは >>50
わいもやまだまだオタ活慣れてなくてあんまグッズに手出してなかったねん(*^^*) >>53
はるちゃん攻めと同じやね
はこまるはお互い専用やから他にはほぼ需要ないねん >>55
後日一般販売有りて書いてあるから買おうな
正直初代がいっちゃんかわええねんboxなら3〜4箱くらい買う >>58
セットで買う方が早い気がして買う気旺盛なわいやねん草
楽しみやね皆かわええ(*^^*) >>59
見たでオムレツ頼んでたな
何かファーやねうれしい気分やねん >>63
ファーなるよなマップ通りに回ってはるんかなてふふてなったで
オムライスやで!んまかったからまた食べに行きたいは >>64
せやオムライスやわいまだ食べてへん今度こそ食べたいで
マップもろて回っとるんかな何かええよね遊覧船も乗って欲しいな海のきれいさほんますごいもんな >>53
ちゃうちゃう
攻めも受けも単体ドリも需要ないならせめて受け需要のあるキャラを襲うモブおじさんとして役に立てってこと
人気カプの当て馬攻めでもええから便利な竿専用チンポとして使えばええ 原点にして頂点ファー
>>66
保存用要るで!待ち遠しいな(*^^*)
おんももホモ水BBAがたくさんお祝いしてたしほんま嬉しいで >>69
凛の事か…
確かに不人気キャラはその程度しか使い道ないよな
結局はこまる以下やもん凛なんて まこンチ口汚いし欲求不満できもいは
リアルで惨めな生活送っとるんやろね憐れや >>69
まこちゃんはモブおじさん()よりモブにレイクされる方がよっぽど需要あるから諦めて
もちろん一番ははるちゃん攻めのはるまこな >>71
せやなカプ需要1番がはこまるであぶれる凛はその程度でしか使えんって分かっとるんやろ69は いや需要無いなら普通にリストラでええよ
その分需要のある金城やアルに出番回せ >>76
じゃあはこまると後は新キャラでええか
はこまるさえ出しておけば1番の需要は満たされるんやもんね >>74
ガチムチゴリラ受け変態異常性癖BBAはすっこんどれ 役に立て役に立てうるさいねんそういうお前ほど世の中に役立ってなくて必要ない人はおらんよ消えたら? >>77
せやあぶれて邪魔な凛は素直にリストラでええよ >>77
まこちゃんの事やで基地外まこちゃん受けBBA >>81
?まこちゃんはカプ需要1番やん
それ以下の凛しか当てはまらんよ? >>74
キッッッッショ
はるちゃんはあんな汚いブスゴリラに欲情せんから >>82
一期で時間が止まっとるBBAは一生一期だけ擦っとれ >>83
普通に受けでも欲情はするで?
ああブサ豚ゴリラは凛やったな >>82
残念ながらまこはるの恩恵が大きかっただけでまこちゃん自体の需要ではない >>84
はこまるにいまだに勝てもせんゴミカプの受けババアが何やって?草 >>69
そんなつもりやなかったくせに
言い訳くさいねん >>87
はこまるりんはカプ需要しかない
カプ需要が1番のとこが1番人気や はこまるが公式に大事にされて需要も供給もあってwin-winな関係ですまん >>91
いまだに燃料1番なんはそういう事なんよね
公式はちゃんと分かっとるねん 凛ちゃん主人公でスピンオフ
まこちゃんは主人公である凛ちゃんと一番絡む形でよろ
もちろんはるちゃんも主人公である凛ちゃんと一番絡む 生き残ったはるまこBBAて今たらいとまちの二人だけやろ
今暴れとるのどっち? >>93
ホモ水キャラ利用せんとやれんゴミ不人気ならスピンオフとか絶対無理やん草 ライドカメンズstageとやらもあるんかめっちゃ走っとるやないか >>94
うわぁキチガイ凛受けとうとう本性出したな草 まこりんファー
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれとるから凛ちゃんの棒になるのが正解やねん >>99
はるちゃんとお揃いなだけな
はこまるはお互い恋愛なんで >>99
棒とかいう単語使ってるあたり凛ちゃん受けとまこりん死ぬほど嫌いそう >>99
ハート撃ち抜かれた発言ほんま地雷やったんやね いつもいつも凛BBAが叩かれる流れにしたい暇なBBAはもっとちゃんこした生き甲斐見つけた方がええんでは はこまる以下の凛受けが勝てるはずもないんやからほんまにな 個人的にはまちやと思うけど一見大人しめなふわふわポスト多いやつほど実は隠れ過激派の法則にのっとってたらいに一票 >>98
2.5とかもう当たり前やもんな
若手俳優にはええ仕事なんかな >>107
これが凛受けキチガイかあ
保存しとくな >>111
お前がキチガイ凛受けやってその人達にスレ送っとくな? せやな
犯罪行為として本人らに対処してもらったらええね ×凛BBAが叩かれる流れにしたい暇なBBA
○まこちゃん叩きを凛ちゃんBBAのせいにされる前に防衛線張るBBA >>108
役者目指しとる若者は助かるよな
そういう面ではええんやろねわい舞台とくに2.5一切興味ないからほーんて感じや… まこ受けBBA基地外多すぎやろ
その人らもどうせおんもで凛ちゃん叩いとるんやろ
ほんま不人気マイナーカプほど声でかいよな >>117
お前がなすり付けんな
お仲間どうにかしろ >>123
?
わいははるまこヲチしてるBBAに注意してるんやがなんで凛受け?? >>124
これもまこちゃんBBA可哀想凛ちゃんBBAひどーいしたいレス >>114
はあ?その叩いとるBBAらの事やねんけど何言うてんの >>131
お仲間やから建前として一応やったんやろ
でも本音は>>121いいたいだけのゴミ凛受け 前ここに晒されてた別のはるまこBBAもはるりん叩いてたな アルは体格も実力もホモ水ナンバーワンで金髪青眼白人美形で実質はるちゃん専用キャラやったにもかかわらずアルはる無風
宗介もはるちゃんのお気持ち代弁させたりお世話係率先してやったり本来まこちゃんがやらされてたことを無理矢理全部宗介にやらせるもそうはる無風
これがはる受けの現実やで >>136
凛受けキチガイ共のはこまる叩き程では無いけどな >>135
いいえ
普通にヲチ注意してるだけや
出禁は喋るなはヲチしとるBBAに言うてんねん >>139
せやで?
全部はこまるが人気過ぎるからな
どこも1つもはこまるに勝てるとこなんか無いねん >>133
普通にまこちゃん受けに引いとるBBAのが多いから安心しろ >>118
わいもやねん何がええんかよう分からん
俳優さんはある程度まとまった仕事になるからええんかな アルそもそも出番少なすぎやねん
もっとはるちゃんや凛ちゃんと絡ませろ >>148
Bヲチ注意したレスに絡んで来たらヲチBBAからのレスやと思うやん >>155
どんだけ出してもはこまる以下なんは分かりきっとるから… 一期の爆発的まこちゃん人気による175まこはる需要にいつまでしがみついとるん すまんけど2.5はコスプレの学芸会にしか思えんしブロマイドとかグッズ展開もファ…
あと偏見ありまくりやけどキャラ人気を自分の人気とか勘違いしとるの多そうでブァー >>165
いまだにまったく勝てなくて悔しい悔しいなあ大草原 >キャラ人気を自分の人気とか勘違い
鈴木達央の悪口はそこまでや >>165
爆発的って草
そういうレスするからンチに見せかけたまこちゃんBBAなんやろなて分かるねん また客来てるやんウッザ
なんなん?どこかに貼られたんかな >>171
凛には爆発的人気なんて無くて悔しのは分かるが
まこちゃん人気凛受けも認めてたで? 一期のまこちゃん人気頭一つ抜けてたとは思うけど爆発的はさすがに贔屓目すぎて草
あの時代はほんまに爆発的人気やったリリもいたのに >>162
わいもこれ見たい
アルははるちゃん似やからはるちゃんの執着する凛ちゃんに絶対興味持つはず >>175
あのくらいなら爆発的人気なんて言いません >>171
BBAわざとらしいねん
それさっきからBBAにまこちゃん受け認定されとるわいのレスやないで >>185
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなまったく敵わんもんな >>188
文盲はお前やん
とにかくわいはヲチを注意した側で凛ちゃん受けではない
それで終わりや >>189
わいはまこちゃん受け認定するレスなんか1つもしてへんのやが頭は大丈夫か 実際まこンチなら嫌いなキャラに爆発的人気なんて言い方はせん思うは >>198
何べん言おうがわいは凛ちゃん受けには1ミリも興味ない >>201
凛受けですら認めざるをえんのやから言うんやろ アルがはるちゃんに似てるところって水に愛されとるとこ以外あるん >>205
晒しクズ庇う文盲キチガイには違いないな >>197
そのレスは凛ちゃん受けではるアル×凛ちゃんサンド希望レスやろ間抜け 爆発的人気草
これだからまこ受けは痛い言われるんやで そりゃまこンチははる受け郁弥基地やからな
無理矢理凛受けになすり付けとるけど >>211
受けではないやろな
多分はこまる反転アンチの現単体BBAや >>208
どこが庇ってんねん
むしろ晒しに>>1してんのわいしかおらんのやけど >>220
全然ちゃうしただの事実やろ
頭大丈夫か >>214
ファ?ほんま?
>>225
どういうこと? >>229
原画やと似てるてここでも何度か話題になったで >>227
擁護レスなんて全くしとらん
わいは晒しはアカン派やで
絡む矛先間違えとるで >>234
お前が余計な事いう文盲やからやろ間抜け まこ中がキャラ人気を自分のおかげと勘違いして凛ちゃんBBA煽りイキリまくったのはラジオ聴いてたホモ水BBAなら全員知っとるただの事実やけどな >>236
絡む相手間違えとるBBAに言われてもやで >>182
まこちゃんに興味持つ方が先やろうね
はるちゃんが大好きなまこちゃんに >>229
あとはるちゃんはリレーをしなきゃアルルートみたいなインタもあったし河浪的には多分精神性も似せとるんや思う >>228
一応やが子捨てクズは凛中のこと言うとるんやで… >>233
まあ寄せてるのはありそうハルベルトもあるし >>237
せやね名前出すようなクズはした方がええで >>238
妄想でンチするキチガイ凛受けは通報しといたからな >>245
晒しに注意した側のわいになんでいつまでも絡むん? >>246
まこちゃんおらんかったらなったルートかもな >>182みたいなレスまこちゃんでもよくあるけどそれには公式全否定なんてレス付かないんよな
はぁ まこちゃんは何故か主役差し置いて企業コラボとかやってたからな
もう終わってしまって斜陽のホモ水では二度とあり得んことやね アル最初はまこちゃん上位互換のつもりで出したっぽいけど段々はるちゃんに寄せてきたよな >>254
知ってるけど爆発的人気言われたらやっぱり草生えるは ふとアルがスエーデン語で話してもはるちゃんと会話出来るのか気になったで >>256
結局はこまるには敵わんって分かったからやろうね >>253
225公式全否定かレスわいやけど>>207に対するレスなんやけど アルが出た時まこちゃんBBAらまこちゃんに似てる似てる騒いでたよな
わいから見たら顔も性格も全然似てへんかったから驚いた
タレ目とつり目でむしろ正反対やしさあ >>259
BBAが草生やしても企業が利益になるキャラて思って企画通したことは事実なんちゃう >>270
結局紛い物でははこまるに敵わんって分かったんやろ皆 >>278
キチガイクズ晒し凛受けには分からんやろうね まこちゃんBBAははるちゃんに絡みそうなイケメン出たら皆まこちゃんに似てる言い出すねん
龍司も言われてたで草 ハルベルト化するの凛ちゃんを失いそうな時だけやから >>282
結局どこもはこまるには敵わんのやからやめればええのにな >>273
わいが草生やしたのは爆発的人気って言葉にやで
一番人気やったのは普通に覚えとるは >>279
どれか知らんけどわいは晒しBBAに>>1しただけやで
そしたら今更おっそてレス来たから晒しBBAが煽ってきたんか思って出禁は喋るな言うたんやで
矛先は常に晒しBBAに向けてるんで >>291
わいでは無いからな
はこまると言うよりはる受けやろ >>270 >>282
それまこちゃんBBAやなくてまこはるもすこなはる受けBBAでは
まこちゃん最推しBBAが他の攻めに似てる〜とか言わんやろ >>292
お前今そのレスばっかりでまた出てる晒しに注意もせんクズやん >>288
闇堕ちするほどまこちゃんに興味無いだけ >>267
アルのはるちゃんが凛ちゃんに執着()するような面で似てるところどこ? >>300
まこちゃんおったらそもそもせんから
凛でははるちゃんは救えないんやなザマァ >>299
うん
何のためにまこちゃん遠ざけたかわかっとらんねん >>297
もう十分注意したんで
あとはBBAがやってくれやで >>293
やからリリレベルでは全然無いやろ
なのに同等みたいな表現するから笑えるんや >>306
ほらな結局晒しなんかどうでもええクズやねん
お仲間やもんな まこちゃんがはるちゃんの精神安定剤なところがあるのを認めたくないんやろ >>307
ホモ水では同じ位置の存在やで
ホモ水自体がそこまで知名度ないんは土台がちゃうからやろ >>308
わいはそろそろ風呂に入りたいだけや
このスレの喧嘩より実生活のが大事やねん はあ
>>165のわい凛ちゃん受けやから
まこ受けガーもまこンチ凛受けガーもどっちも病院行け リリレベルになってからとか思ってるBBAはなんでここにおるん >>309
凛ではそれは無理やったって自体が悔しんやろうね
ハルベルト言うても凛に言いたい事言ったら後はどうでも良さそうやったしな草 >>296
言うやろ
はるちゃんに関係するキャラはやっぱりまこちゃんに似てるんやねファーみたいな感じやろ はるちゃん受けのまこはる需要の恩恵がほとんどなのに爆発的キャラ人気()とか抜かすまこちゃんBBAの傲慢っぷりよ >>1
まず出禁構う必要ないんやで
構ったらあかん >>312
凛ちゃん受けに擦りつけるまこ受けBBA最低 >>317
?当時ははるちゃん以上で単体人気あったから1キャラのみタイアップされたんやん
もちろんはこまるは圧倒的に人気もあったけどな なんかアルベルトになった理由が凛ちゃんだけにあると思ってそうなのはずっとおるよな >>165
一期がピークなんやからそれ以降で微々たる需要()とかでドヤ顔してるお仲間にも言えば? >>317
まこンチはる受け正体表してて草
知ってたけど >>323
ハルベルトな
こないだも間違えてなかった? >>317
爆発的人気とか言ったせいでまこちゃんBBAてバレたから今度は別人のフリで叩かれるまこちゃんBBA可哀想を演出? >>315
やからそれまこはるのはるちゃんBBAやん >>325
今でも1番人気カプで悔しい悔しいなあ大草原 ホモ水新規がここに来てるんやないかな
所々ROMれやってレスあるねん >>323
ちゃんこ観てたら普通にそうとしか解釈できないけど 爆発的とか圧倒的とか言う言葉すこやな
まこちゃんBBAやはこまるBBAって >>325
自分のお仲間をまずどうにかしろ
毎回凛受けガーし出すのが先なんやから >>323
凛ちゃんと一緒に泳げないショックが引き金になってハルベルト化したのは事実やん >>332
そのBBAがやろ?
減ったとはいえ逆転することはないのにな >>339
せやったかこっちこそすまんで
まあ言うてることは同意やで >>343
やっぱりはる受けで草
逆転なんかとっくにしとるで
今はコロコロ変わっとるは >>342
そんな事実は無い
凛なんかどっか泳いでれば一切気にせんのにそんなん関係ある訳ないは
凛と関係あるとしたら言いたい事言う為に素を出しただけや リリって一般層からも人気やったよな
そもそも存在自体ほぼオタクしか知らんホモ水キャラをリリと同じ時代やったのに爆発的人気扱いほんま頭沸いとる それが理由ならはるちゃんとっくにハルベルトになったことあるやろね草 >>347
いいえはこまるがいまでもずっと1位やで間抜け >>323
トリガーは凛ちゃんやで
はる受けからめっちゃ基地外扱いで叩かれたけど公式でもそう言われたは >>349
まこちゃんに絶対に敵わんかったんそないに悔しんやね草 >>353
そりゃ凛にムカついて言いたい事言う為やからな草 >>348
BBAほんまにホモ水の解像度低すぎて心配になる
制作スタッフも戸惑うで >>356
ンチを装ってるつもりなのにまこちゃんBBAなのが滲み出とるのが笑えるんやで >>361
妄想でしか見てないお前程では無いやろうな >>336
やからわいまこちゃんBBAちゃうし草
そのワードにどんだけこだわんねん
ホモ水内さらに一期限定でめっちゃ人気あったってだけやは >>364
ンチやろ馬鹿にしてる凛受けですら認めざるをえんだけや
お前もそうなようにな >>361
凛ちゃんを失いそうになる時だけハルベルトになるてやつも同じくらいスタッフ戸惑うんちゃう草 ハルベルトは凛ちゃんに暴言言わせるためのキャラなのに
ハルベルトは凛ちゃんの功績みたいに思うてるの草 >>366
認定やないよ
陰謀脳BBA自身がはるりん自白しとる
他のはるりんBBAはまともなのわかっとるから大丈夫やで >>374
そうやで?
無駄なこだわり強すぎて心配になる
リアルでも周りに迷惑かけてへん? >>372
せやね
郁弥基地のまこンチレスにはこまる基地が発狂して凛受け叩き始めるねんいつもこの流れやないかな >>368
そのワードが顰蹙買って叩かれたら急にわいは凛ちゃん受けやで〜言い出すの臭すぎやねん
ほんまに凛ちゃんBBAなら最初からそう宣言しとるは >>386
怜ちゃんBBAは毎日雑談しとるの知っとる >>368
実際BBAって大仰な言葉遣いすこよな
いつもは嫌いなキャラBBAなりきりで使ってるみたいやけど今日はやらかしてもうたな >>368
凛ちゃんBBAがまこちゃんは爆発的人気()とかわざわざ言うわけないやんアッホ >>399
???
誰の何の話してるん
ほんまに頭は大丈夫か >>402
普通に言うは
認めたくないのはまこンチはる受け郁弥基地だけやろ 頭痛で薬飲んだけどなかなか効かんからい
スレ閉じろて話よな草 >>405
まこンチも認めたくないんも凛受け基地のお前だけやねん >>405
わざわざ爆発的()なんてオーバーに人気を誇示するところにマウント大好きまこちゃんBBAが滲み出とるねん
ほんまに凛ちゃん受けに擦りつけんのやめてな >>410
お仲間叩くなよほんまクズやな凛受けって >>403
横やけど凛ちゃんBBAのわいから見ても他と差を付けて一番人気やったのはちゃんと分かってるで
でもさすがにホモ水キャラにそこまでの表現が似合うとは思わんかな >>408
お前は混ざってくんな
しかもコロコロ主張変えてて頭悪すぎやろ >>412
ホモ水内ではそういう表現出来るレベルやったで >>410
てかBBA自身が言った本人でまこちゃんBBAちゃうん >>413
いや変えて無いが
まこンチは凛受け基地だけや まこちゃん受けBBAほんまマウントすこよな
受け人気上げてから言え >>418
受けやないが
まこちゃんが誰より人気やったんは事実ってだけ >>417
変えとるやろ
まこちゃん人気認めざるをえんだけ言うたり認めたくない言うたり >>427
認めたくないのははる受けやね
はるちゃん受けのおかげ! マチカフェまこちゃん可愛かったんよな
眼鏡カフェキャラは眼鏡に移行してしまった感はあるが… >>430
まこちゃん元々カフェキャラてわけではないし眼鏡キャラは怜ちゃんや 爆発的人気()BBAとレスバしてたら突然BBAが言った張本人でまこちゃんBBAやろ!とアクロバティック認定されたで
ほんまに頭おかしい いや爆発的人気言うたわいほとんどスルーしてるは
レスバしとるの別人ではる受けやん草
しかもほとんどが凛受け認定やし >>436
わいはアホなんて言っとらんしBBAは病気 >>434
なんでやねん
まちカフェはあくまでコラボであって公式的にはカフェよく行く描写があったわけでもないのに移行も何も無いは >>440
いちいち水差しせな気がすまんクズンチやん >>437
わいは凛ちゃん受けやで…言うたんもBBA?
実はまこちゃん受けやろ?擦りつけやめろな マチカフェもそうやけど本編でもかけてたしまこちゃん割と眼鏡のイメージあるけどな >>444
こいつが元凶のキチガイやん
ほんま凛受けってクズしかおらんな >>451
猿真似しか出来んようになっとるキチガイ凛受け草 >>443
萌え話なら水差しなんかせんは
愚痴やったからそうやないでと訂正したまでや >>456
普通にかわええなって萌え話やろクズ
愚痴ってお前がンチやからやろキチガイ >>448
少しはある
でも完全に眼鏡イメージのある怜ちゃんがいるのに眼鏡に移行してもうた言われたら何かが違う >>457
かわええの方には一切水差ししとらんのやが >>462
普通に話に水差ししとるが
クズまこンチ >>457
横やけどまこちゃんBBA言葉遣い汚すぎや まこちゃん受けBBAてクズとかキチガイ多用するよな
わいは育ちがええので正直ドン引きしております そういえばローソンの他のコラボでもまこちゃん眼鏡かけてるのあったよな?
眼鏡まこちゃん好きなスタッフがおるんやろか草 >>470
凛受けの罵詈雑言に敵うのなんかおらんな >>472
せやで
まあまこちゃんBBAにも言葉遣い悪いのはおるけどこれははるちゃんBBA >>469
ファ?何でやねん
マチカフェまこちゃんかわええ💕なんてまこちゃん受けでしかないやろ >>476
かわええレスとは別人なの分かってるくせに まあ攻めBBAがかわええとか言わないよな
かっこええとかイケメンならともかく >>476
元レスのマチカフェまこちゃんかわええはわいやけどその後BBAの相手をしてるのは別人やで >>478
ツッコミにキレとるんやからかわええ言うた本人やろ >>484
分かっててわざとやっとるBBAや思うで >>483
クリスマス版権の眼鏡まこちゃんもかわいかった
というかみんなかわいかった >>484
BBAもしかしてまこちゃん爆発的人気マウントBBA? >>492
別人やろ
あのBBAは眼鏡を眼鏡とは呼ばん >>493
本人じゃないならBBAは黙っといてくれるか >>495
お前ははる受けやしお前をまこちゃんBBA認定しとるのもはる受け
はる受け同士でなすり付け合いしとるだけ >>499
またまた
やっぱりまこちゃん受けやったんやね 全部はる受けに擦り付ければええと思っとるBBAも大概にしろやで >>500
決めつけるつもりなら何で聞いたん?
意味ないやん >>502
はる受けがなすり付けやめたらええだけやろ
ほんまに頭大丈夫か >>500
BBAこそやっぱりはる受けやったんやね
なぜかまこ受け認定しとるBBAおるけど >>498
いいえお前がやっとるから凛受けやキチガイ >>505
わいはる受けちゃうで
そういうところやで >>471
シュークリームやったか食べてたやつやろかあれかわええすこ >>509
本人からの返事が無いからBBAの認定が合っとるかもー不明や >>513
あれ皆かわえかったなだすこや
あないなイラストまた見たいねん >>516
わいは爆発的人気マウントまこちゃんBBAに凛ちゃん受けに擦りつけるなと抗議しとるんやが頭大丈夫か >>519
マウント()てことにしてまこ受けガーしたいだけのはる受けやん
はるちゃん受けのおかげなんやもんね ただの事実に噛みついてまこ受けガーしたり>>317みたいなまこンチはる受けを無理矢理まこ受けの自演扱いにしとる>>330もはる受けでしかないし
いつものどう見てもはる受けの基地をまこ受けや凛受け扱いしとるのもはる受けやし
どこがなすりつけなんか言うてみろ 気持ちはわかるけどさすがに全部はる受けに押し付けすぎ 全然何でもやないし何でも押し付けられるのはまこりんの方やろ まこちゃん昔は爆発的に人気あったなんて過去にも散々言われとるのに今更噛みついてマウントだのなりきりだの言うとるまこ受けンチはる受け哀れや >>526
お前がすべてなすり付けとる基地凛受けや 爆発的はほんま草
人気はあったし頭一つ抜けてたのは確か
でも爆発的は大げさすぎやねん >>532
いちいち基地凛受けがなすり付けするからやろキチガイ >>533
ほんまにな
今更悔しがっても何も変わらんのに >>165
最初に爆発的言うてるのこれやけど認定BBA的には誰が言うてると思ってるんや >>533
まこちゃん受けのくせに凛ちゃん受けのふりすんのやめてな >>540
全レス?大草原
どこまで間抜けなん凛受けって >>544
またキチガイの認定始まった
こいつが元凶やん まこちゃんは爆発的人気!→爆発的は草まこちゃんBBA痛いな→違うもんわい凛ちゃん受けやもん!
これをどう信じろと >>554
ホークスがな…
ちっとは隙を見せろ(*^^*) >>553
爆発的人気やったけど今はちゃうって嫌味やろ文盲凛受け 流石に半袖やと寒くなってきたな
夏から冬へが短すぎるで >>556
もしかすると気温差で元気ないかもしれん(*^^*) >>557
本人でもないのに解説してくれなくてええよ てかそもそも爆発的ってほどの人気ではなかったやろ
頭一つ抜けてはいたけど爆発的はリリレベル やからはる受け同士でお互いをまこりんBBAになすりつけんな >>553
あほなん?
爆発的に噛みつきながらまこ受けガーする基地が現れたから仕方なく名乗っただけやろ はるちゃん受けと郁弥BBAが仮想敵なんやろうけどこの2つを悪者にしたすぎて無理のある認定多いねん >>573
まこ受けと凛受けを仮想敵にした無理矢理な認定多いの間違いやろ
ほんまに頭大丈夫か 郁弥基地を郁弥BBAに言い換えるBBAコテ
郁弥基地が叩かれてるのに郁弥アンチにしたがるBBAもコテ 確かに凛受けこそお前が叩かれとるんやBBAってのにリンチガーとかすぐに言うよな ンチさえしなきゃはる受けも郁弥BBAも平和に話せとるやん
基地が叩かれるのは当たり前やろ
まこりんは無理やけどな >>581
そのンチをしたのが本当にそこなのかって話やで 普通にまこちゃんBBAが暴れて凛ちゃんBBAが抗議して合間合間にはるちゃんBBAが茶々入れとる構図にしか見えんよ >>574
お大事にやわいも落ち着かんかったら頭痛薬飲むか >>583
ログ見てきたら
郁弥基地は口調も浮きまくりやしコテやん >>573
同じはるちゃん受けBBAやから庇いたいんやろうけどそれは無理ある >>585
サンガツや
飲んで2時間後に効くのはまあ…どうなんやろね(*^^*)
BBAもお大事にやで >>589
あんまり強い薬やと胃に優しく無さそうやから穏やかのがええかもしれん
サンガツや多分首肩からきとるやつや そもそも爆発的て表現が叩かれとるのは元々のレスが感じ悪いからやで >>573
昔からまこBBAではる受け絶許がおるねん 加藤はんの話しとったBBAのレスどっかいってもうた…
おまんじゅう復刻で賑わってるわけやなくてブァー >>594
わい原宿行くつもりや初日無理そうやけど次の日に行けたらええな >>593
まこちゃんBBAははるちゃん受けにはある程度甘いやん
凛ちゃん受けは死ぬほど嫌いなBBA多いみたいやけど >>587
お前はそうやって自覚ないん?
ンチ凛受けBBA >>584
真逆
最初にまこンチしたんが凛受けやからこうなる >>595
ファーええな!気をつけて行ってらやでよかったらレポ待っとるで(*^^*) >>592
凛受けやもんな
それにお仲間がキレてるんが間抜けなんや >>601
サンガツやまさかの整理券やったから初日無理そうで残念やねん
行ったらレポするでカトタツさんのインスタもチェックしとるけどまだこっちは来てへんかった >>596
なら誰BBAや思うん?
いうか1人おるのは確かやで多分はこまるンチで BBA批判をキャラやカプへの攻撃にすり替えるBBAおるよな
キャラやなくてお前さんが嫌われとるんやでっていう >>604
凛ちゃん受け自体も滅茶苦茶馬鹿にするやんまこちゃんBBA達 >>586
やね
はる受け郁弥基地はブタゴリラコテで下品な言葉使いまくる汚言症で商業BLすこでキモいはる受け当てはめや凛受けンチ兼エネアドンチようやってて凛ちゃんファザコン警察しながら郁弥でファザコン設定乗っ取りもしとる >>612
はる受け郁弥基地っていつも言ってるのは凛ちゃんBBAやろ
ただこのBBAはまこちゃんとはこまるはンチしない >>617
ほらこれこそが認定キチガイまこンチ凛受け基地やねん >>617
横やけどBBAは多分いろんなBBAのレスを全部を同一人物と思い込んどる >>623
まさか気付いてないんや?
救いよう無いな >>615
わいもはこまるやまこちゃんやなくBBAが嫌いやで >>624
はる受け郁弥基地言うてるの複数おるし誰のンチもしてへんで はるりんBBAと凛ちゃん受けBBAがまた喧嘩してんの? >>628
せやな
わいも凛やなくお前が死ねばええ思っとる >>626
はあ?
それははる受け郁弥基地を擁護しとるBBAの方やろ >>635
お前しか言うてないからやキチガイ凛受け >>617みたいなはる受け郁弥基地がおるのは事実やろ
全部同一なんてレスもないで この基地を基地と認めずに仮想敵とか認定とか言う謎擁護BBAがようわからん
今まで何を見てたんやろ むしろはる受け郁弥基地擁護しとるのがほぼ一人やねんで >>639
てかBBAはなんでいつも横入りするんや? >>644
ほんま凛受け基地が基地なんは誰にでも分かるのにな >>644
いややから何故これがはるちゃん受けで郁弥基地? >>644
しかも一人の凛ちゃんBBAだけが言うとるかのような言い草やねん草
誰が見てもやろに >>606
まあそうやけどいつまでも言われるのはそれでやね
あと便乗まこンチ >>652
あっお前は論外な
後もう一人おるだけや >>657
ほらこいつだけよな
全レスしとるやん草 >>607
今週も見られへんかったはネトフリ入るで… 凛受けが基地とか今更皆分かっとる事やのに必死過ぎやろ >>659
BBAは誰にも相手にしてもらえんからそういう発想になるん? >>662
しっ
言い返せんようになっとるんで分かるやろ >>660
初回は見たやろか
ミニ先生がめっちゃかわいかったねん
見てないなら是非にやで 自分の臭い気づかんでリアルでも他人になすり付けてそうやな凛受け草 >>671
?ちゃうし謎擁護ってBBAのことを言われてるんやで
基地は基地やし普通のBBAも郁弥も一切叩かれてないのに認定だの仮想敵だの言うとるのほんまイミフやねん
しかも擁護しながら凛ちゃんBBAの仕業!みたいな言い方しとるのはギャグなん
凛ちゃんBBAがはる受けと郁弥BBAを敵視()してることにしたいみたいやけど誰がどう見ても逆やから諦めて >>678
ほんまこいつって痛い凛受けそのものなんやな…
凛受けが郁弥やまこちゃん叩いた事無いなんて凛受けですら言わんやろうに >>674
見逃しは先週からやで!かわえかったよな2話の箱庭の話もミニチュアすこわいファーやった
ネトフリはしばらくまとめて見れるんかな >>679
はる受けに都合悪くなるとまこちゃん巻き込むよな 凛受けが他人にBBA叩いとるだけやーとか何のギャグやねんって
凛受けがンチしてないなんて言い訳が通じるって本気で言うてるんか?まさかよな アラフィフBBAなんやろ?古臭い顔文字や言葉使うし大昔のジャンルのカプ話でバトるしリアルBBAなんやから加齢臭するのはしゃーない >>678
×凛ちゃんBBAがはる受けと郁弥BBAを敵視してる
○わいがはる受けと郁弥BBAを敵視してる
BBAも主語を大きくせずに自分の言葉で語ろうな >>689
じゃあこっちも一切何もしてないって事やね >>694
イミフや言うてるやろ草
会話になってないで >>691
出た
謎擁護しながら凛ちゃんBBA認定ってまさにそれやで
しかもBBA凛受けのなりきりもするよなほんまに病気や >>700
お前がそうなんやって事やが
文盲いい加減にしてな スレ立てにはまだまだあるのにさみしいから相手して欲しいんかな 凛受けを敵視しとるはる受け郁弥基地しか見たことないで
はる受けと郁弥基地敵視しとるらしい凛受けのレス貼って >>703
急に無理矢理暴れだすこと増えとるし構ってほしいんやろな >>680
せやったか
ミニ先生が可愛すぎて暫く心奪われてたで草
ミニチュアの回の妖もかわいくてええキャラやったな
ネトフリは入ってないから分からんすまんやで
しかしやっぱり安心安定の夏目や(*^^*) >>720
?勝手に的外れなレスで割り込んできたBBAだけやから
自演扱いといい文盲&病気としか せやネトフリゴールデンカムイの実写映画も見放題やあとサバカンもあるはずや
鯖缶ほんまに出てくるで >>725
自演やないしはる受け郁弥BBA敵視()もしてへんししとるBBAも見当たらん
ほんまに病院行け >>727
じゃあこっちもそうやね
それをお前が認定しとるだけやねん >>731
ほらそうやから反論も出来んようになるんよな >>733
芸人もえらいネタにしてた気がするで(*^^*) 見つかったは草
>>65
わいもやっと行けてんケチャップライスそんなすこやないわいもんまかったで!また食べたいはBBAも機会あればぜひや
どこお泊まりやろな明日もどこか回るんかな楽しみや >>609
ファ整理券かそしたら早めに貰いに行かなあかんのかな
整理券もらうようなの参加したことないからあんまわかってなくてすまんで
インスタわいも後で見てこよ >>735
ええな逆にわいケチャップライスだすこやねん草今度は食べるしかあらへんな
どこ泊まるんやろね温泉の方まで行くんかな明日お天気ええとやね回るから天気ええ方がやもんな >>736
オンライン整理券いうやつやねん発行始まる時間予定あって無理そうや早く行きたかったで(´*^^*`)
インスタも気になるよなちょこちょこチェックしてくつもりや >>722
ファすまんでこないだ話してたBBAと混同?してしもた草
ほんま安心安定の夏目や(*^^*) >>737
ファーそれは食べなあかん草
気になっておんも何回も見に行ってまいそうや(*^^*)
今の季節気温もちょうどええよね紅葉も見れるんかな >>740
めっちゃ食べたいでコロナでずっと行けてへんから行きたくてしゃあないねん
わいもやついついチェックしてまう草観光には良さそうな時期やもんな紅葉そろそろいけるんかな >>738
なるほどや朝から並んだりせんでも貰えるの便利やけどその時間ネット出来んとやもんなおつやで
上手いこと行けますようにや楽しんできてな
気になって岩美関連垢もちらちら見てまいそうや草 >>743
なんよまさかのでびっくりりや開店前くらいに行くつもりやったんよね(´*^^*`)
サンガツや初日取れんかったら次の日狙いや
わいもやさっきからエク視野もしとる草 おんもいえば11月からやばいん?あんま使ってないけど改悪困るで >>745
コロナ禍以降予約とか人数制限に厳しなったよな
初日みんな行きたいやろし押し寄せるのは危ないからええことやけどその日の体調で行けるか決めたいわいにはちょっとからいで草 15日から規約が変わって誰もが勝手にAIにデータを使われてまう可能性ができたてことでええんかな >>748
予約とか確実になるのはええけど時間読めない時とかは悩ましいな
体調とか気分もあるよな入場フリーな時もあると助かるな 遡って過去の分もやねんなどうなるんやろ
どこでぬいまん写真UPしたらええんや… >>752
投稿したすべての画像が転売?可能やねんて… おまんじゅうのおまんじゅう大草原欲しいで
復刻まんに意識行っててちゃんこ見てなかったはこしあん草 おはやでおまんじゅうはこし餡なんか
おまんじゅうのおまんじゅうも気になるやん草 自分が話してた特定のBBAを亀レスでまた呼び出して2人で延々と話し続ける交換日記みたいなスレの使い方ほんま止めてほしい おはやで
>>756
こし餡すこ通販あったら買いたいで草 >>760
キーホルダーは場所限定よなまんじゅうのまんじゅう通販あるとええな
会場で始祖まん買いたいけど間に合うかドキドキや 亀レスになってるのは荒れてたからでは
何時間後かはいつもやと何十レスも離れてないし
いうかホモ水の話しててもやめろ言うの草 わざわざ亀レスですこ言うてるBBAに対してわいは嫌いていうのが楽しいんやね
なら仕方ない >>766
止めてほしいの雑談やからとかホモ水話やからとかやなく交換日記状態やからやと思うは >>769
ほんまわざわざ嫌いとか言うのは水差しや 交換日記が嫌なBBAはどんなとこが嫌なん?
わいやる時も側から見てるだけの時もあるけど興味あったら入るし知らんとか興味ないやりとり続いててもなんも気にならん
途中で話題に加わりづらいはナシで >>771
例えばもし嫁が気に入らん絵やとしても安価つけずに愚痴風に言うならまだ分かるけどな… >>772
わいもこれやな
別に興味ない雑談なら読み飛ばせばええだけやし
ンチ発言でもない世間話にいちいち嫌味言う方がどうかしとると思うは
自分の前で誰かが仲良くしとるの気に入らんのかね 何でも自分が気に食わんから嫌いう人おるは
扱い辛いからめんどいねんよしよしして欲しいんかなあれは マイナ免許証決定したんや
更新料全然違うのクソ
任意やなくて強制になるまでマイナンバーカード作らへん わいも長々と続く交換日記は鬱陶しい派
あれ多分やっとるの毎回同じBBAよな
仲良し同士のキャッキャはおんもでやってくれ 週末北海道に行く予定なんやけどなんでこの時期に台風(温帯低気圧になるかも)来るんや… >>779
わいも日曜出る予定あるから気になっとる
温帯低気圧になるみたいやけど困るな >>778
口調で何となく分かるけど3人くらいの同じBBAやろな >>779
推しのイベ行く言うてたBBA?
飛行機飛ぶとええねあとあったかーくして行ってな
先々週行ったけどわいが行った時は天気良くて地元でも暑かったけど北海道は涼しかった 基地同士のバトルの方が鬱陶しいけど
そっちの方がどっか行ってやってくれやは 基地同士のレスバを散々やって間飛んだレスを亀レスやて言うてことは参加してたてこと? 自分が気に食わなかったら全部馴れ合いになっとる可能性も微レ存 >>780
BBAちゃんもお出掛けか
ほんまお天気様困るで(*^^*`) >>784
せやサンガツや真冬の格好でいくは
ファーせやったんややっぱり向こうは気温ちゃうよな 交換日記話題は基本特定BBA宛てで外野からしたらめちゃつまらんから別に入りたくはない 自分が入れる入れないの問題やなくて友達同士みたいな個人的なやり取りをここで延々とするのはやめてくれいう話やねんな…
どうせおんもでも繋がっとる相手やろ?おんもで話せや 交換日記って5やったら普通キモがられるもんやない?
他のスレやともっとボコボコやと思う
まあ前々からここは異質ではあるけど わいはXもやってないしオタク繋がりな仲間もおらんからここのBBAと知り合いな事はまず絶対にないやろな イベとかでは会っとるかもやね
カトタツさん今日も岩美なんかな どこのお宿に泊まったんやろね
わい温泉街のお高い旅館に泊まってみたいけど一緒に行く人おらんしぼっちなの抵抗ある… おんもで話せておんもで繋がってるて認定で言うてたんや草
>>799
わいも 蟹料理食べたいから料理自慢の宿泊まってみたいんやで
車乗らんから移動がネックなんよね >>769
どこがやねん繊細ヤクザか
まこちゃん可愛かったよなっていう個人の感想は否定してへんしみんなええかと言われたらそうは思わんてだけやろ >>806
はあ?
反論あればいつでも言うは亀があかんなんて言う決まりはこのスレにない >>808
頭悪い小学生?
その指摘=やめろと同義やん草
まあやめへんからかってにどーぞ 嫁以外には言及すんなーってはる受けが言うてたことよな 加藤はん浦富とまた田後寄ったんやねええ天気でファーや >>809
どうぞ
亀レスでいちいちきらーいなんていうBBAが性格悪いて思われるだけやし >>805
嫌いて言い方が幼稚や言われとるんやで? >>812
繊細ヤクザだけやろ周りを巻き込むな
あの絵がみんなええ言う以外許さんってのはわかった >>813
はあ?草
じゃあ全然良くないはって言われれば満足なん?
こっちは喧嘩したいわけやないし全員ええよなに対してわいはそう思わんって意味での嫌いやろ
ほんっましつっこい >>815
しつこいのはBBAで草や
その割に喧嘩腰でびっくりするで とっくに流れて終ってたほんの数レスの内容が気に入らんで亀で嫌いとか絡んできたのはそもそも自分やん
しつこいて意味分かる? >>818
BBAやで
すでに説明しとるのにわけわからんレスで揚げ足取りして(取れてないけと)荒らしたいん?
ウエメセすこならまず自分の幼稚さを自覚してくれや もしかして目茶苦茶なレスつけてかまってもらいたいやつなんかなこれ 急にスイッチ入ってこわいねん
横やけどみんなええ言う以外ゆるさんとかなんでそう極端なんや… >>819
反論されるようなレスやからやろ
そもそも>>766がすでに亀やん草
こっちは必要なレスなら亀扱いなんてせんし興味ない雑談も完全スルーしとるのにしょうもない喧嘩に巻き込むな >>822,823
沸点コテ
この流れ見たらそうやん
たった1レスわいは嫌い言われただけで水差しガー
説明されても延々ウザ絡み >>826
この流れてなんや?
ウザ絡みはキレ散らかしてるBBAやん…
ほんまなんでそんな急にキレるん 雑談くらいで今さらキレる方がどうかと思うは
最近急によな >>828
えっ
この流れで何やってそのままの意味やけど大丈夫なん? >>829
うん
まあ積もり積もってたんかなとも思うけどわいは興味なかったらスルーするだけやからなんだかなや キレ散らかすとか沸点とかスイッチとか使うワードがほんまわかりやすいよな >>833
BBAてちょっと反論されたら自分が全面否定された気分にでもなるん?あまりにも過剰反応やで >>835
いやほんまに…どちらかといえばびっくりして引いてる感じや >>837
いや喧嘩に巻き込まれた上水差し扱いされて反論しとるのはこっちなんやけど
ほんまに大丈夫なん >>834
わいここに来たの結構後の3期前やけどその頃にはもう馴れ合い雑談あったからなぁ これいつまで続くん
もしかしてこのまま980狙う感じ? >>842
認定ガバガバすぎん
スレ立て基地今おらんやろ >>839
喧嘩に巻き込まれたんやなくてBBAが吹っ掛けたことになってない?
喧嘩する気ないのに亀レスであんなレスするか? >>841
わい1スレ目からおるけどいつからかはわからんけどずっとこんなイメージやねん
他のスレと全然ちゃうからずっとおれるんやけどなあって >>845
なんでやねん…
わいが同じことされてもそうなんやとしか思わんしてか全員ええとかはよっぽどやないと言わんようにしとるは
好みはあるけどとかわい的にはって前置きつけたりな >>848
1スレ目からおるんや長老や(*^^*)
難民スレにしては珍しい感じよな >>855
涼しくて活動しやすいんやろかね
痒いで >>820
揚げ足取り…?
さっき言いそびれたけどBBAが言うてるやんそのままわいはそうは思わんて言い方なら反応全然違うと思うで
それかわいはうーんやとかすこやないとかの言い方するBBA多い思うは
ウエメセどこがやねん >>857
やからわいはってつけてるやん
ほんまに大丈夫か
何がそこまで気に入らんの?
わいなんてアレな言い方いくらでもされとるで >>849
まあ嫁やないのに気軽にええって言うのはテキトーで無責任やから慎重にしとるのはええことや思うで
でも嫌いていきなり言われて何人か反応してたのが答えや思うねんな
その前にBBAにとってみんなええが感じ悪かったってことなら納得やで >>861
反応してるん水差しガーBBAと>>859みたいないつもの基地では
感じ悪いとは思ってへんで
わいはそう思わんてだけやから >>858
うーん…
わいが言いたいのは嫌いは角が立つ言い方やてこととちょっと落ち着いてってだけや >>863
でもカチンと来たから攻撃的な嫌いって言葉使ったんやないん >>864
落ち着くのはBBAやろ草
わいのレスはただの個人の感想であってふざけんなとか改めろとか言われとるわけやないんやで
他人の感覚に延々ケチつけて言い方指導しとるのがウエメセ揚げ足取りやなかったらなんなん? 今回はみんなええよなくらい普通にいうことあるやん
無責任てなんやねん >>863
ほら反論もせんもんなもはや
図星やったって事やんやっぱり >>865
わいは嫌いのどこが攻撃的なん?
わいはうーんとかも言うけどその場合は微妙とかの意味やし
はっきり苦手なんやから嫌いであっとる 未成年とかいうドラマ化するホモは漫画は不人気らしいがキャストすこやから気になるは
漫画まこはるっぽいし 未成年ぱっとみまこはるに見えてはるまこやろ
まこちゃんみたいな受けやぞ >>851
(*^^*)フォッフォッフォなんでも聞くがよい
嘘やねん記憶力ガタガタどころかなんも覚えてないかもや草 未成年とかいうの攻めがふわっとした顔のわりに性格悪いよな
まこちゃんは受けのほうや >>873
わいマンホールは記憶にあるなもしかするとしたらばやったかもやけど はぁわいははこまるにも注意してるもんBBAはこの流れにもがっつり嫌味言えやで
凛ちゃん受けの時みたいに ローソンのやつ凛がヤンキー不細工で他4人は作画ファーやから
凛キチガイが水差ししたんやろ >>874
攻めあの顔で嫌な性格やからブァーや
受けはすここ マジレス受けは見た目性格ともにはるちゃんやろ
攻めは性格がまこちゃんではないけど >>867
横やけど無責任かは知らんがそう思わんBBAおったら反論くるから言うにしても前置きつけたりするのが無難
それらをせんなら反論来てもいちいち水差しガーせんのが普通 まこちゃんあんなもやしやないよ
もっとゴリラやないと >>866
ほぼ感情に起伏はないで
感覚にケチつけてるわけではないし別に指導もしてないし揚げ足取りも?や >>893
いやいや自覚ないのヤバない?
延々指導と揚げ足取りやっとるがな こういう不公平さがあるからわいは当てはめ禁止をテンプレに入れること自体反対なんよね
はこまるなら当てはめでも普通に話してOK凛ちゃん関連やと四方八方から嫌味みたいな状況やから ローソン絵まこちゃんファーで凛ヤンキーブスやからなあ >>889
お前みたいなんが凛の絵にあんなん言うたら全員からフルボッコやで まあ当てはめに文句言いたいBBAが主に凛ちゃん絡み敵視やからな >>889
わざわざ遅レスで言わんでもええやんて言われてるのがそもそもやと思うが >>895
(*^^*)人(*^^*)
あれノリとしては原案宗はるみあってすこ >>900
それが悔しくていちいち水差しするんやろうね基地凛受けは 次回からテンプレから当てはめ禁止抜くんでええよな? >>902
なおそのBBAも自分がすこなはるちゃん受けの当てはめは嬉々として話す模様 >>902
凛受けは普通に邪魔して来てたやん
それで今言われとるんやろ >>903
繊細ヤクザダブスタBBAのためのスレやないんで >>907
はこまるが可愛くて悔しかったんやなやっぱり草 >>915
やってはこまるとはるちゃん受けには誰も注意しないやん >>909
凛受けは凛がブス絵は絵ごと貶すからうざいよな >>918
しっかりされとるが
凛受けは>>914 >>920
ほんま水差ししてまで良くない絵にしたいとか性格悪すぎやろって >>896
BBAが苛々してるからそう感じるだけや 結局凛受けが凛がブサなん悔しくて遅レス水差ししたってだけかい
アホらし >>905
ちょっと似てるかもな草
眼鏡外すとかわええこってのもツボや 当てはめもやけどはるちゃん受けは平和に話せてええよな草 ローソン絵が嫌いなの凛ちゃんBBAやったか
ンチのふりして悪口言わずに正直に言えや >>933
凛受けは今まで散々邪魔してきたから自業自得 マジレスはるちゃんにもまこちゃんにも全然似てない
顔も性格も >>927
クソっこんなやつに…いいながら受けにファーする攻めええよな >>902
凛ちゃん受け絡みな
攻めならスルーいや乗っとるか 凛婆は凛絵に不満あるなら凛の顔変ーと正直に話せや
まこちゃんに水差しせんといて >>879
ファーわいもやうろ覚えやが
特徴あってあだ名あるBBAたくさんおった記憶や >>945
ほんまそれ
受けの子が淡々としとるのにエロいのもファーや >>946
個人の意見すら許せんほど余裕ないねんな
はるちゃん誰おまやから全員ええって認めさせたいん? わいあのローソン凛ちゃんすこやで
優しい表情ばかり続いてたから久々に初期っぽい表情でファーやったし流行りのバケットハット被ってたのもお洒落さんでファー はるちゃんジェネたくさんあってうらやまやね
凛ちゃんみたいな目つき悪い裂けた口のヤンキーゴリ受けはジェネ先なくて辛いよお >>957
ブッサ悔しくて遅レス嫌味ほんま性格わっる >>943
同感
はるちゃんBBAがこれまこはるっぽいて名前出してくる作品すべからく全然似てへん >>970
凛受けの当てはめのがよっぽど似てないんで イマイチとかすこやないやとソフト過ぎるならローソンわいは嫁ブァーや
安価つけずにこれでええやんな
わざわざレス付けたってことはそのBBAに言いたかったんやろ >>970
まこはるだけやないで
りんはるもそうはるもや >>958
どんまいや
凛ちゃんみたいな筋骨隆々なつり目ゴリラは攻めならあるから >>963
やからンチのふりせずにストレートに言えって
ローソン凛ちゃんが気に入らんのやろ? 似ても似つかないものをジェネリック扱いできるの幸せそう
ジェネたくさんあってファーなら早くホモ水卒業してほしい 凛ちゃんがサラフワ猫っ毛ピンク系色白筋肉つきにくい美人ですまん はるちゃん受けファーよりリンチするのが生き甲斐になってそう >>989
( ´,_ゝ`)プッ
まこちゃん以下のブッサ草 >>988
逃げてて草
郁弥みたいなのがすこなら嫁変えたら? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。