秀才と天才は両輪なんだ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
😜🐥🚲三三三ニ💨 🚓💨
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
10月30日 エピ凪円盤🐥😜PDツキマス
11月02日 アニメ5話「フロー」
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ6話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月08日 ちびぐるみSweetsflavor🏗🥄🐥😜🥄
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
09月13日-11月08日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月29日-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月09日- 眼鏡市場コラボ🐥😜👓
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
10月29日-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) はー自転車二人乗りが両輪メタファーだったなんて;; エピ凪円盤発売日だから凪レオ両輪エターナルだからなってエゴが解説してくれた;; レオが俺がこいつを世界一のストライカーにしてみせる!のメンチ切ったの見てエゴがおっこいつら両輪の番だな通っていいぞしたんだね;; つまり金城の才能を理解し世界に伝える才能をもつ萌ちゃんと金城も両輪エターナル;; 小説のめんどくさがり屋の天才と超秀才の世話焼き女房のニコイチ(両輪)がそのまま本誌にでてきた;; 世界型自分型、天才秀才の分類のときに参考例で毎回でてくる凪レオ;; フランス戦何回血液型占いみたいなことやるんだろ;;しかも血液型は4択あるけど毎回2択だし;; 🌃🪟🛏️💤グー🫧🐥ニャム🦎⁽'-'⁾💀ピースカ😜スゥスゥ💤 なんか競馬みたい;;
バ場適性 芝/ダート
距離適性 短距離/マイル/中距離/長距離
脚質適性 逃げ/先行/ 差し/追い込み
成長速度 早熟/晩成
に分類してスキルつけて育成するやつのサッカー版みたいな;;
早熟型がもって生まれた才能を武器に名をあげる天才なら大器晩成型は努力を武器に名をあげる秀才ゆえに名スタイヤーは菊花賞のみ出走の晩成型から;; バ場適性 自由型/不自由型
距離適性 世界型/自分型
脚質適性 天才型/秀才型
成長速度 早熟型/晩成型
ポジ適性 オフェンス/ディフェンス
練習適性 フィジカル/スピード/テクニック/メンタル
エゴパワサカしないで;; ⚠押しかけ女房横断体🚳
😜🐥‾͟͟͞🚲—̳͟͞͞ ‾‾‾͟‾͟͟͟͟͟͟͞͞͞ ‾͟͟͞)=͟͟͞͞Σ、;'. 🚓💨
まさかこれが天才秀才両輪のメタファーだったなんて;; イマジネーションする側が天才でみつけた側が秀才ならバスタードで天才魔法使いネスをみつけて共犯者にした秀才カイザーってペアなんじゃ;; 天才だけ11人集めても勝てないよってあたり金城ってかんじ;; これ7thは天才ドピュと秀才黒レオの化学反応で1点入れたってこと?;; エゴがパートナーって呼ぶのもしかして天才秀才の組み合わせだけなのかな;;たぶんノノ(天才)でエゴ(秀才)だよね;;
相棒相方(パートナー)
共犯者(パートナー)
最良の関係(パートナー) >>21
アイドルグループでセンターだけあつめてもバランス悪い理論に似てる;; 両輪設定でてきたことで俺はレオのパートナーって番の車輪指定してる凪の言葉の重みが増した;; ノノという失った車輪求め続けて一護という代用ピース作ったエゴさあ;;;; エゴノノ片輪失ったからノノはカイザーで秀才の代用車輪作ってエゴは一護で天才の代用車輪作ってる;;ホモすぎ;; なんか急にオメガバースのアルファとオメガみたいな番設定;;レオの洗濯物集め巣作りハーブも間違ってなかったんじゃ;; 今日二人乗り自転車円盤発売なのとんホ金城の凪レオ本気を感じる;; >>1
立ておちゅ;;自転車2人乗り凪レオちゅっ;; 凪は上級天才でレオは超優秀生と自認してるから運命の両輪として意識高すぎる;; 凪が俺って天才?の自覚が熱の根源とズレたように見えて両輪に繋がる熱の自覚だったんだ;; まさかエゴの台詞がスレタイになる時が来るとはな;; 金城が植物飼い始めたって;;あこがれの凪クンになりたい欲でてきた;; 円盤ブックレットの石川監督のインタ読んだけど金城とんホ楽しそうで草生える;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグマダカナー✨📪 円盤両輪二人乗りジャケットにあわせて本誌に両輪設定だしてきたのエゴすぎる;; 植物を飼い始めました。たまに少し話しかけています。笑ってくれます。(金城) 🕌👳🏾🍛🥔🥕🧅🥩🍲🕌
___🪩___
🌟👓🌟
/ / | \ \
𝔻𝕠𝕟'𝕥 𝕤𝕥𝕠𝕡 𝕥𝕙𝕖
𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 𝕡𝕒𝕣𝕥𝕪
✨🐥🍛😜✨
जन्मदिन की शुभकामनाएँ५✍💂 石川監督のインタとんホ良かった;;この人がエピ凪担当で良かった;; あーんインタ楽しみ;;今日仕事終わったら受け取れるよ;; 石川さんの残したエピ凪はカメレオンでエターナルしたから;; カメレオン回がエピ凪と併せてきた演出すごい良かったね;;ちょろいから2期監督もすこになっちゃう;; >>67
2期序盤クライマックスはカメレオン回といってくれたし1話で凪に視線向けるレオ3話モニター越しに見つめ合う凪レオ4話の神演出で信頼できそう;; 凪レオ演出は確かに超神なんだけどそれ以外の試合描写が壊滅的だから金城が鬼監修しただけ説ある;; 凛ちゃんのゴールとか酷かったよね;;なにやってんのか意味不明だった;; 単に前半の山場だから気合い入った回なのかなって思ってる;;あとBGMの力しゅごい;;一気に引き込まれたよ;; 改めてエピ凪映画のBGM良かったんだなって思うよね;; 円盤届いた;;監督インタ真摯で良かった;;エピ凪続編があれば石川監督にまたお願いしたい;; ハオチー🇨🇳🐥🧄🥢😜🇨🇳ガーリックブターポトトョー >>76
あーんパチモン料理店にハマっちゃった;; >>89
エピ凪のラストまんまもってきたし原作冒頭のやつを凪の一番エゴ出てる場面にずらしたの両輪のことだったんだなって;; 🎶オヤツカレー✨🥄👓🍛🍛💂♂️🥄オイシイデスネ✨ ローソンのからあげクン凪レオぬい受け取ってきた;;思ったより大きかったけどきゃわ;; アニメイトのエピ凪パネルプレゼントキャンペーン当たったよ;;受け取ったら自慢させてね;; きゃわだけどこういうのって表でRPして良いのか反応困るよね;; 反応良かったから描いてくれただけで狙ってはないだろうからね;;でも爺の狙ってない推し絵でしか得られない栄養素もある;; 支部で作品に腐タグ付けられてるし腐作品ブクマし認知してると思うけどな;; 支部ホモブクマしてるね;;性別は普通に男なんだっけ;;独自の文化にはあんま詳しくないとは思うけど;; 専スレ時代は白宝ノート当たってる婆もいた;;まだスレ居るかな;; マガジンのエピ凪抽選系は結構送ってるけど当たったことない;; ヤンマガ爺タッチが若干三宮ぽいけどアシスタントとかじゃないよね;; ノ村三宮ってアシもフォローするタイプな気がするから違うと思う;; 5年分くらいのくじ運全部使いきっていいからサイン会に当たって;; >>128
はい;;きゃわな絵だから二人とも欲しかったけど抽選だから仕方ない;; サイン会地方婆だし最初から応募してないけど凪レオ婆が当たるの祈ってるよ;; >>129
あれ皆絵きゃわだよね;;ミッフィー口凪も舌出しレオもきゃわ;; サイン会抽選結果明後日だっけ;;当たってるといいね;; ✨夜カレー🎶🫓🤏👓🍛🍛💂♂️🥛チャパティトラッシーデスネ✨ あな4ネームのレオきゃわ過ぎるんだけど;;ずっとヒロイン顔なのに黒名との身長差凄いのもきゃわ;; >>133
ずっと斬鉄の好物のカレー食べててきゃわ;; >>120
いるよ凪レオエターナル;;他にも当たってる婆いたっぽいけど;; あな4の黒名ほんとにレオ呼びしてる;;仲良しなの;; 【ブルーロックver.Animation MV一挙公開!】
10月30日(水)エピ凪 BD&DVD発売を記念して、
劇場版ブルーロック-エピソード凪-劇中歌「Beast Mode/オクターヴ」とアニメ1期2クール目OP「Judgement」
計3曲のアニメ、劇中の映像を使用したAnimation MVをYouTubeにて一挙公開!!
ぜひご覧ください!!
https://i.imgur.com/yBef80x.jpeg
https://i.imgur.com/tyd11b5.jpeg
https://i.imgur.com/YtFsFTZ.jpeg
https://i.imgur.com/pm7OFXk.png
https://i.imgur.com/Wzkcibn.jpeg 石ないわ!?って思ったらこないだガチャぶん回したんだったわ😭 オクターヴもビーストモードも修正前動画使用のMVだね;; ◤🎞劇場版 #ブルーロック 🔥 ◥
◣💿#エピ凪 Blu-ray&DVD💿◢
10月30日のエピ凪 BD&DVD発売を記念して、
劇中歌を担当したASH DA HEROがエピ凪の名場面を詰め込んだ
劇中歌2曲のLyric Videoを作成!!
#エゴい ピクドラの最後の凪の直感か〜信じてみてもいいかなの文字が他と違って水色なんだね;;意図的かな;; MV触れそうで触れない手の入るタイミングが本命アピすご;; まだ円盤特典も見終えてないのに供給がたくさんあって忙しい;;でも嬉しい;; ASH爺ありがとう;;3期はまたOPやって欲しい;; オクターヴとんホ徹頭徹尾凪レオソングだね;;いいのかなって逆に遠慮しちゃう;; >>167
分かる;;謎の照れを感じる;;滅茶苦茶嬉しいけど;; 円盤発売に合わせて今回本編の話持ってきたの凄いよね;; Stormy;;オクターヴ;;正真正銘の推しカプソングだよ;;こんな恵まれたカプ初めて;; >>172
凪レオに取って斬鉄も大切な存在だから;; 焚かれてすぎ;;バンナムに凪レオのオタクでも居たの?;; 公式が凪レオなのが強いね;;いつも婆のハーブより強いハーブお出しされる;; 草動画に投稿される凪レオすこが作るMAD動画じゃん; ASH爺しゅごい;;凪レオ何気に爺ですこってるの見るよね;; 婆達って映画フィルム?ってどうやって飾ってる?;;おすすめの飾り方ある?;; ブルロ公式じゃなくてASH爺が作ったの草だよ;;ありがとんホ;; よく見てなかったけどASH爺が作ったの?;;草;; >>181
無印のアクリルフレームに入れて飾ろうと思ってるよ;; MVすごすぎりゅ;;背中合わせシーンちゃんと入れてくれるの分かってるし何も知らない人が見たら完全に青春恋愛映画だった;; 動画見当たらないと思ったらASH爺のアカウントだったの;; A-onのサイン入り台本の抽選って特に申し込みとかはないよね?;;期日までに有償特典付円盤買っておけば大丈夫という理解であってるかな;; >>191
レォコーキューブラソドニアウネ💕🇨🇳🐥👕😜🇨🇳💓 監督インタビュー見て個人宛の手紙がきちんと届いてるんだなってわかったからまた送るね;; オクターヴしゅごい;;公式凪レオPVお出しされてびっくりしてる;; ※当選者様には、後日Blu-ray(特装限定版)【A-on STORE有償特典付き】をご注文いただいたお届け先まで賞品を送付いたします。当選の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※賞品の発送は【2024年11月下旬】を予定しております。
31日までに購入していれば特に何もしなくていいはず;; >>181
私は百均とかに売ってる透明な写真立てに挟んで飾ってる;; beastmodeも曲いいよね;;作画言われてるけど2期に比べてアニメよく動いてた;; >>199
4話と合体したくれたら完全体だった;; 4話以外の出来を見るとエイトビットの中でも石川監督が引き受けてくれた事がものすごい豪運だったんだなって実感してる;;エピ凪恵まれてるよね;; >>204
4話は国産だけど2話と3話は海外下請けに投げてるから;; 私はまだナイトスノウを諦めてないよ;;エイトビットと監督頑張って;; 序盤クライマックスがカメレオンなら終盤クライマックスはナイトスノウだろうし;;EDもOPもITOSHだし;; オクターブまるでカプ婆がつくったmadみたいだった;; なんか映画より手を繋ぎそうなシーン長い気がするの気のせい?;; >>195,197
ちゅ;;ここの婆にあたりますように;; >>215
🫧🫧🫧🫧
🛁🫧✨🐥✨🫧🧽😜キモチーカ? >>213
なんかこころなし線もくっきりしてみえる;; >>151
どうせならカブトムシを世に残してくれればよかったのに;; ハロウィンプロ爺みてきたけど女が百合好きな感覚で男で凪レオすこなのかな;; 凪単体絵ブクマしてるし凪好きの凪レオ爺なのかな;;金城と同じなのかも;; エーオン円盤届いた婆が軒並みアクスタでかいと言ってる;; >>225
ほんとにでかい;;円盤が小さく見えるよ;; >>226
🛁🧴🫧💕🇨🇳🐥👋😜🇨🇳シアワセオフロタム💕 A5より一回りでかくてB5より一回り小さいサイズ;; ねーこれアクスタじゃなくない;;凪レオの板じゃん;; 🎃🦇🕸𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲🍪🐥🍪ฅ^😜^ฅ𝕙𝕒𝕝𝕝𝕠𝕨𝕖𝕖𝕟🕸🦇🎃 >>238
🌙.𖥔 ݁ ˖🦇 ݁˖ ݁𖥔 . ⋆⁺₊🎃´₊⁺~👽
.𖥔 ݁ ˖🕸️🕷.𖥔 ݁ ˖✩₊˚.⋆🕸️⋆⁺₊✧
₊˚ ♱‧🛏️キャー🦎⁽'ᵕ'⁾💀ハロウィン⁉︎🕯️🐥オヤスミ-
レオー🐥三三三➰🕯️ >>242
ヤケター?🐥三🐥レオー🍪🍪🍪🍪🍪🍪😜ンモー💕 あーん一家でハロウィンきゃわわ;;アギ姉ちゃんもやさしい;; >>255
赤子がいるから思い出づくりと情操教育しないとね;; コスプレスルヨー🦎⁽'ᵕ'⁾💀ワーイ 👽❓
🎃⸒⸒👻⸒⸒💀⸒⸒ 👽❓三 連載インタビュー第4回:御影玲王役 #内田雄馬 さん
「世界は自分の手の上ではなく、目の前にひろがってる」
敗北と孤独を胸に「器用大富豪」となった玲王の“これから”
#ブルーロック #エゴい >>263
素でハロウィンコスプレなのが2人居るね;; たそのインタ良かったね;;凪とならなんでもできるって本気で思ってた純粋で無垢な子供らしい万能感からの成長;; u20は凪も玲王も周りに人増えたのにお互いに一人っていってるの焚ける;;それを見守るロッカールームに生えた斬鉄;; ハオチー💕🇨🇳🐥🎃🥣😜🇨🇳ハロウィソカボチャスープョー💕 忘却の桐島兄弟弟天才社不でITOSHみたいだけど凛ちゃんと違って可愛げがない;; エターナル手つなぎ場面円盤発売で惜しみなく出されるようになったからグッズもくるかも;; たそインタで改めてレオ前向きになったって思った;;一期はつらかった;;二期は楽しい;; あーんたそありがちゅ;;一期は演じるの辛いって言ってたもんね;; オカシクレナキャイタズラスルゾー🎶🎃⸒⸒👻⸒⸒💀⸒⸒ 👽⸒⸒スルゾー
ハイクッキー💕😜🍪🍪🍪🍪ワーイꉂ🎃👻💀キャッキャ👽アリガト💓 フーイズゴッ最近よく聞くけどこれスルメ曲だね;;凪は凪だしレオは歌うまだし斬鉄きゃわだし声優さんすごい;; プリミティブガタカイカソウダナ✨👓🫱🍬エヘヘꉂ💀✨
✨👽ヤタッ🎶🍫🤏ドーゾ💂♂️クオリティデスネ アカチャオカシダョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🫱🥮🥮🥮🥮ヤッター💓🎃👻💀👽ゲッペイダー TVアニメ『#ブルーロック』×『#ぼのぼの』コラボ第三弾🎉
最後に届いた写真は…ぼのぼの&【凪 誠士郎】のアナザーショットです❗
グッズや発売についての詳細は、後日公開予定です!
続報をお楽しみに✨
#ぼの友 #エゴい
https://i.imgur.com/rqEenMK.jpeg 【⚽ブルーロック×サンリオキャラクターズ🎀】
アイドル風の可愛いマスコットになって登場!🎉
本日10/31(木)17時より
通販サイトにてご予約販売スタート⚽
https://i.imgur.com/Z1dZxxn.jpeg ぼのぼののレリちゃんにたいするめんどくさい男のムーブ凪にそっくり;; This is a little late but I also contributed to Blue Lock episode 28 as a key animator! Have a little drawing of Reo being cool and all that ⚽
#ブルーロック 28話LOと原画で参加させて頂きました!制作スタッフの皆様、ありがとうございました!
https://i.imgur.com/X0pVVxv.jpeg
https://i.imgur.com/mMPate0.jpeg >>297
レオきゃわちゅっ;;作画頑張ってくれてありがとんホ;; 背景に凪追加されてて草;;見ててくれてよかったねレオ;; >>297
きゃわわ;;エイトビットこの爺に大金渡して;; もしかして12月か1月にエアプ2期凪レオ同時にくるかな;;カメレオンきそう;; 原画に小谷さんいたんだ;;だからレオきゃきゃわだったんだね;; 1期からの継続参加らしいね;;
I contributed a few LO (rough key animation) to this week's ep of #bluelock !
Had the time to do a little celebratory drawing like the cool kids there
ありがとうございます!
https://i.imgur.com/umLhNUz.jpeg judgementのMV見てるとやっぱ一期のゴールシーンよかったから代表戦も頑張って欲しい;; あーん何件も回ってようやく新選組レオ買えた;;コーナーも小さいしどこも入荷数少なそうだね;; 蜂のlive2D新カードきたからすでにモデルあるレオ確実にくるね;;凪と一緒に;; 凪レオ回を女性メーターで固めてるのわかってるね;;ハーブの気合を感じた;; 未成年ミサミサ拘束監禁映像ふつうに規制無しでやるんだ;; ガイドレオが前澤がスポンサーになったのは反対派集めて俺を邪魔しようとしてるとか勘違いしてるっぽかったけどこの映像を世界に公開したら間違いなくエゴ炎上更迭できる;; >>313
あーん良かったね;;近所になかったから諦めた;; エアプ石減ってきてたから今回レオじゃなくてよかった;;あきまんがアニメ出始めるから11月中旬の新キャラはこの2人のどっちかかな;; 今週頑張りすぎたから予告の時点で来週作画があやしい;; >>321
12月と1月と3月が集金どころだからそこで凪レオどっかできそう;; まんちゃんまだだよね?;;12月はまんちゃんと冴でXmasに凪レオきそう;; 3Dエアプ誕生日botになってるけど新カード来てないの?;; クリスマス凪レオなら嬉しいけど限定は嫌だというジレンマ;; レオと他キャラはシナリオで読めるし凪レオだけでいい;;枠をむだに消費したくない;; >>297
このメーター爺外人爺に二期作画悪いって絡まれててしゅごいかわいそう;;全部金回さない上の大人がわるいのに;; >>330
凪レオ以外カプで見てないし×じゃなくて+だし;; くにレオ(ゆ)のカードが出てもシナリオ内容凪レオな自信ある;;エアプ徹底して凪レオ推してくれてる;; 11月02日 アニメ5話「フロー」
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月 ちびぐるみU20レオ🏗😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
10月29日-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
10月26日-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
10月29日-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
10月21日-12月15日 亀田製菓コラボ🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
11月01日-12月31日 アリナミンコラボ💪🐥😜𓌲🧾レシートwebオウボシマス >>333
それがきたせいで凪レオカード減るけどそっちがいいんだ?;;凪レオきたら地雷だもんね;; 凪レオカードとくにレオカードどっちかだしますよされてくにレオ選ぶやついるなんて理解できない;; ノ村が体調崩してる;;;;休載しないで栄養ドリンク大量に飲むのやめて;; うっかり流れたきた斬鉄のホモみるとミッキーやドナルドにチンコ生えてるのみたような気分でなんかショック;; 🛁🐥ネルマエニノメバー🧽😜🫧
😜┏=3🐥キョウノツカレニセイグンナイ
🛌🐥ナイトーリカーバー👋😜ネルゾー >>349
ちゃんとアリナミン宣伝してて偉い;;おやすみ;; 中華婆タイ婆は元から多かったけどエピ凪公開されてから韓国婆が増えた気がする;; 22巻発売が同時だったんだっけ;;それなら無理もない;; 気が早いけど3期楽しみ;;湿度増し増しでお願いね;; なんかレオちっちゃいんだけど初期エアプレオみたいに身長間違えてない;;レオ(14)凪(18)って感じ;;
https://i.imgur.com/CzsqxlG.jpeg ダッフルコートというレオっぽくないアウターもあってちょっと幼く見えるね;; もう11月なのやだ;;春までアニメやっててほちい;; >>368
1クールでこの作画なのに2クールやったら凪レオのイングランドが作画崩壊紙芝居の犠牲になるよ絶対やだ;; ほぼ同じ身長なのに凪と体格差あるメスなのが焚けるから小さいレオはハーブ違い;;19歳✕14歳のタイムリープで焚くね;; >>373
モブおじのミルク飲まされるアナザーは気合いいれるかもね;; 凪レオキャリーケースじゃなかったからアクスタ狙いでいいかな;;それでも10本;; その約束が世界で一番の宝物ってレオが言ってる俺だけの唯一無二の宝物がほしいも約束な気がする;; パディントンは1しか観てないけど世界観がドールハウスみたいでしゅごいきゃわきゃわな映画だった;; >>377
草;;レオコーデイギリスの子供っぽなって思ってたけどパディントもロンドン;; 去年はクマやピーマンと戦ってたけどピヨもすっかり大人になったね;; エゴフェスでエピ凪の予告公開されてからもう1年って早すぎない;; レオのクリプレあのショッパーサイズなら財布か香水かアクセサリーかな;; 凪はプレゼント用意してないようにみえてジャケットのポケットにリングボックス入ってるタイプ;; >>389
あーん焚ける;;無頓着に見えて何よりも重いプレゼント用意してるのすこ;; 凪から貰ったプレゼント持ってるハーブも焚いとくね;; エゴフェスのエピ凪予告すごいモメサだった;;なんであんなことしたの;; 明日朝イチで行ってアリナミン特典付き買えるかな;; BURBERRYにきゃわなブルーのダッフルコートあったからこれだと思って焚くね;; >>393
予告なんてそんなもんじゃないの;;今やってる忍たま予告も土井先生が敵になったみたいな予告やってるし;; 映画の予告なんて大体引きの為の嘘だよ;;コナンなんて本編にない映像まで使う;; >>397
そうなの草;;絶対敵じゃないじゃん;; 中身凪レオ映画でしゅまん;;凪レオエターナルでしゅまん;; そういえば一時期のコナン予告詐欺酷かったね;;予告って別の会社が作るんだっけ;; きゃわなメスガキレオのフィギュアBOXなのこすいね;;トレードのが効率良さそう;; ねー私が好きなバックパッカー旅chにモロッコの凪爺がでてきた;;さすが世界のNAGI;;
https://i.imgur.com/jXHrMtM.jpeg >>403
ドーダ!🫲😜🫱コンナニスゴイゾ! プハウマッ💕🐥𓌲👋😜💕
😜ンモー💕
🌃🪟🛏️🐥ンショ 身長大差ないって人たまにみるけど5cmって案外結構違うよ;; タイ婆のおうちのタイの花嫁衣装着てるれおっぷしゅごいきゃわ;; >>406
5cm差の友達と会話するとき普通にちょっと上向きで喋るし身長差感じるよね;; 3センチ差だったのに5センチ差に変えられたのきゃわだよ;;アニメ化の見栄えのためっていうけど凪と横に並んだ時のバランスのためだよね;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムイョーアッタカクスルョー✨ 探してきたけどアリナミン近所にない;;朝から出さないのかな;; 品だし中かもだし対象店舗なら店員に聞いてみな;;店内放送は画像の店舗でしかやってないから注意ね;;
https://i.imgur.com/RTkopRw.jpeg >>425
早々に説明切り上げた凪の代わりにレオが元気に説明してくれたよ;; >>426
はー;;絵でも声でも一人だけ商品アピールがっつりするレオさすが御影コーポ御曹司;; >>412
それより斬鉄レオが同じ身長でニコイチっぽくなっちゃうからかなと思った;;レオ縮めてレオ真ん中でバランス凹になったし;; アニメのキャラデザの人がレオ大きいのに凪と並ぶと小さく見えるって円盤インタでハーブ焚いてたよ;; 隣にオシャをならべる事で185に上目遣いをさせる高等テク使ったED会議;; 凛ちゃんがレモンとしまっちゃうおじさんで凪が謎バナナ;; ぶどうってキリスト教だと処女の象徴だからいいね;;処女にしかゆるされないワインの葡萄踏み;; >>445
この画像好きすぎて10枚くらい保存してた;;この指輪がでてからもうすぐ2年;; 自分の指のサイズに関係なく9号11号で買った婆多そう;; 335 fusianasan sage 2024/10/31(木) 22:17:46.16
11月02週 ちびぐるみU20レオ🏗😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
✨🐥😜✨オデカケ
10月29日-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
11月01日-12月31日 アリナミンコラボ💪🐥😜𓌲🧾レシートwebオウボシマス >>453
キリスト教では赤ワインはキリストの血だからね;;処女マリアが赤子抱いて葡萄もってる宗教画が多い;;
多分ワイン好きの方なら一度は写真を見たことがあるかと思います。
ブドウを足で踏んで潰しているところ。
かつてワインが今よりも宗教的な意味合いの強いお酒だった時代「穢れの無い処女」が踏んだ果実でワインを造るというのが
そのワインの純潔性を象徴する手段でした 処女嫁が妊娠しても神の子といいはるの信じて聖堂建てたキリスト父が最古の理解ある彼くんって聖お兄さんでやってた;; この表紙の前に番のメスゴリラあてがわれたバロー草;; >>458
パートナー否定されたこと根に持ちすぎる男;; これの頭身版も12月にくるっていってたから楽しみ;; >>471
🐆😜🐝だけ🍑向けポーズしてて推し飴の主張わかりやすいのすこ;; ネオウィング月欄10月;;
✨🐥😜✨
40位 凪
48位 凪
55位 レオ
66位 レオ
74位 凪
80位 凪
81位 凪
95位 凪 >>454
はえーありがちゅ;;偶然でもレオ葡萄なの焚ける;; >>465
久しぶりの😜
>>445
2年越しのペアリング💍💍
>>389
ジャケットのリングボックス
爆速でハーブ回収された;; 他の版権凪がこの棒みたいなこのレオのネックレスしてなかったっけ;; アニメ先行カットで凪また紫のオーラ出してりゅ;;完全に紫の人;; 黒と紫の箱で凪用のプレゼントって主張が強いレオ;; >>483
強化練習中にはやくu20やりたいねっていってる場面だね;;また早くレオとサッカーしたい🐥💕って思ってそうだから原作読み直してここ絶対に紫になるとおもったらやっぱそうだった;; レオおれやってみる🟪🐥🟪
いっちょやりますか🟪🐥🟪
早くやりたい🟪🐥🟪
https://i.imgur.com/UPftgRm.jpeg >>489
レオに対してどんどん我慢がきかなくなってる;; >>480
あーんレオ😜できゃわ;;遠近法だけど凪との身長差;; >>482
ドラッグストアコラボのレオとラブラブ旅行行くときの浮かれ凪が同じのつけてた;; >>489
アニメになって何も隠さなくなった男;; モニターガン見でいっちょやってきますかは追加金城ハーブだしね;; トライアウトのレオとのサッカーよほど気持ちよかったんだね;;12月30日から1ヶ月以上ぶりのレオ補給だもんね;; 背景グラデーションになってるから次オレンジのゆっきー→黄色の蜂かな;;
https://i.imgur.com/rS2cznb.jpeg >>501
ライバル相手だと凪の目が水色に変わるのかな;; >>505
❄🐝までは予想つくけこのあとはずっとイングランドになるしクリス→アギ→レオ(最終巻)がいいな;; >>505
オリジナリティの発言的に世界一になるために俺とレオが倒さなきゃいけないライバルたちが姫凛ちゃんぽいよね;; ドルチェもアリナミンも凪レオの体格差しゅごくない;; レオ普段は綺麗目のコート着てそうなのにダッフルコート似合う;; >>515
スプーン使ってるからチャーハンかな;; キャラブもアニメも燃料あって嬉しかったけど本誌かエピ凪でも欲しいよね;;凪レオハマってから燃料ドバドバで甘やかされて強欲になっちゃったよ;; フランス戦年内には終わりそうだしアニメ放送中には本誌再登場する気がする;;それまでは気楽にアニメ楽しみながら待つよ;; >>524
イングランドですらクリス3分から年末年始合併号はさんで11月から1月中旬までかかったのにフランスならこのあとネス覚醒と一護覚醒で3月までやるよ;; U20戦凪レオ要素満載だからアニメ普通に楽しみだよ;;レオにもらった手袋かかげてゴールキメる凪;; 巻末まであと4話だっけ;;それでフランス戦がまとまると思えないからプラス1巻分やると思う;; 🐥💦🚿シャー😜
🐥💦🚿シャー😜…ナギ
🐥レオ? ₍₍😜 >>533
ハーフタイムで凪にタオル渡すレオすこ;;皆はしゃいでるのに2人だけ湿度醸し出してる;; 🫧🫧ꉂ🦎キャッキャ🫧⁽'ᵕ'⁾💀🎶🫧🫧
🛁🫧🫧💕🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳💕🫧🫧🧴 ✨🐥😜✨
11月02週 ちびぐるみU20レオ🏗😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
✨🐥😜✨オデカケ
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展特別展示🐥😜🖼
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展ドリンク販売🐥😜🥤
11月09日- 眼鏡市場🐥😜👓
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
-11月08日 スギ薬局🐥😜👝✈🚲
-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜 >>538
追加おちゅ;;サイン会当たった婆いるかな;; >>542
あーんレオおつかれなの;;ピヨとゆっくり寝て;; エピ凪姫来てグラデ赤になったから次はU20ユニレオになったりしないかな;;ZOZOタイツとU20とイングランドで初期と離別期と復縁期それぞれの凪レオ表紙ほしい;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメ5ワダョー✨キャッキャ 先週が良すぎたから期待薄で見る;;そろそろ凪レオあでぃしょほしい;; ⏰💬☝️🐤シー 🛏😜💤
🥯🍳⸒⸒🐥ンショ🥓🥛🥗💭✨️ウマッ🍴😜テンサイ💕✨️ ホカホカテー🇨🇳🐥🍱🥢😜🇨🇳スポーシベソトーョー 今日は冴あきおまんちゃんドピュの紹介がメインだと思う;;ピザ食うピヨとそれをみるレオ楽しみ;;追加ハーブに期待;; >>571
でもこの水色エピ凪カラーってわかったからいとしくなってきた;;今週レオもだしてたし;; アクアマリン色ってことなのかな;;水と海どっちも凪だし;; >>574
サンリオしゃまの仕事しながら凪レオアピールしてると思うとすこれる;; >>563
密入国者のくせに毎日私より食生活ちゃんとしてりゅ;; >>584
#玲王
ついてんのサッカー下手であほな世界線の凪も玲王が好きなのは変わらない感じできゃわ;; サッカー下手な凪草;;その世界線て凪レオ始まる?;; アニメバレで柊や黒名の代表ユニ姿も出てるね;;黒名や清羅は2期中にアニオリでしゃべるのかな;; 黒清ちっちゃくてプリキュアみたいできゃわきゃわ;; 柊184あるのに隣がバスケなせいで小さくみえる;; バレ予告の画像に凪レオ使われると出番あるのかとドキドキするから心臓に悪い;; バレしてんの凪爺だからバレ遅れるって報告すら凪画像だよ;; 明日の渋谷TSUTAYAの展示どんなのかな;;カメレオン回のやつあるなら行きたい;; 婆に嫌われてもレオに愛されてればいいくそピヨだし;; 菊池風磨のキスシーンを何度もみせられる凪レオ婆たち;; 原作より黒レオとか嬢レオとか増量されてて嬉しい;; 個人技っていってるからやっぱ7thもそうだったのかな;; 早くやりたいでどうみてもレオの方向←見てる;;正面のエゴ見てない;; >>719
なんかやたら背景にいるよね;;スペイン戦に出るから顔見せかな;; きっとこの時間にピザは毒だという視聴者への気遣いだょ;; あーんうちのエースまんちゃんドピュにわからされた;; アニメのあきおのデザインちょっと違和感ある;;ノ村絵はすこなのに;; カリスマァァン♡もスノーマンも毎週聞いてたら良い曲かもって思えてきた;; >>798
かりすまんはサビかっこいいしoneは普通にいい;; >>796
🛁🫧🐥🧽👋😜ピザガマンシテエライゾー🫧🫧 あなたいむレオは黒名と出そう;;私のラズベリーコンビはよ;; 無駄遣いされた声優は今後のキャラに使われる事無いと思うと;; 静電気凪は漫画よりは凪との違いがわかりやすくなってた;; オシャ誕生日だったんだ;;あなたいむもオシャ誕に合わせたのかな;; キービジュ凪はじめまして日本のとこだよね;;かっこいい;; キービジュアルの凪がレオからのグローブアピールしてるのきゃわ;; レオお嬢と並ぶとやっぱりちゃんとでかい;;いつも凪とかオシャとか白宝モブとか巨人達といるせいで小さくみえる;; >>848
ちゃんとレオ自身も身長高いのに凪と並ぶと小さく見えるのきゃわだよ;; >>848
160のお嬢と168のレオに見えりゅ;; バスケはちゃんと最後尾に座ってたのに映画館ならキレてるよ姫のこれ;;
https://i.imgur.com/OqIjWg0.jpeg >>848
イングランドは凪レオ嬢で凹なのきゃわ;; >>854
頭入ってこないプレゼンのパワポでとんホ;; >>856
エピ凪に期待だね;;やる気あるからめんどいピザも食う凪;; 今後どうなるか分かんないけど今週のアニメ見てるととんホ先週めちゃくちゃ力入れてくれたのが分かって感謝だよ;; 今日はピザカットと席順とドピュまんで気軽に盛り上がれて楽しかった;; >>855
🛁🫧💓🇨🇳🐥🫧👋😜🇨🇳アニメオモシロカタネー >>844
柊レオ嬢WANIMAでイングランド率高い;; まんちゃんが思ってた以上にメス色でメスガキ声だった;; このペースだと次の次くらいにはじめましてゴール来そうだね;; >>870
私もおもった;;せっかくハリーポッター(本物)なのに;; 🚉【渋谷】
👥👥👥
ハジメマシテニホン🟪📄🫲🐥🟪
👥👥👥
🟪🐥🫱📄🟪レオカラモラッタグローブデス これハーフタイムからひおレオ試合出てくる時もかなり広告してくれるんじゃない;; 柊立ち絵あるってことは声つくよね;;黒名清羅柊に声つくならエピ凪映像化の動きありそうな気がしてきた;; 必ず裏表対比でくるから凪が遡って残ったものエピ凪1話階段確定でくるんじゃない;; 今週も凪レオ強化嬉しい;;秀才がいるから天才は見つけてもらえる;; 上下関係じゃなくて隣で刺激し合う相互関係になれたら凪レオ最強になれるってことだよね;;スペインイングランド戦でなれたらいいな;; やっぱり手足じゃ駄目なんだね;;新しい熱をくれ=隣で刺激をくれってこと;; >>893
原点回帰覚醒が確定したから出逢いまで遡って対等な舐にゃん戦で覚醒だね;;勝ちたかったに該当するのレオの俺だけを信じてサッカーしろ!!!!だよ;;これで覚醒;; 表と裏完全対比だから凪が覚醒で思い出すのはサッカーしようぜ!俺だけを信じてサッカーしろ!だね;; 俺はレオのパートナーだし宣言本誌でくるやつじゃないのこれ;; >>894
レオが俺のことだけ見てろっていうだけで刺激になる男だからね;; はー;;実際の出番ないけどどんどん外堀埋められてる感ある;;はやく出番ほしいよ;; 表は秀才と敵の天才がシナジーで裏主人公凪レオは味方ニコイチでシナジーなんだ;; わかる;;さすがに前回と今回は凪レオ連想するワードが多すぎる;; 天才モンスターvs秀才モンスターの表;;天才&秀才コンビの裏で完璧な対比;; フランス戦終わったら凪レオの出番来るかと思うと緊張してきた;; >>904
そもそもずっと例えに揃って出されてるしね;;エターナルの準備始まってる;; 1話覚醒なら凪はレオとの階段で覚醒確定演出だよ;;はー祭りだ祭り;;
https://i.imgur.com/7Dwpqyz.jpeg 凛潔でバチバチしてる天秀やって凪レオで味方同士の天秀描きたいのかなっては思う;; これやっぱ天秀パートナーの称号もらったやつが勝つね;; これで凪側が階段思い出さなかったら地面に埋まるね;; 多田ちゃんやり直して自分がゴールしてフランス終わるよねこれ;;つまり凪はレオだけを信じたゴールで覚醒;; 対等なパートナーになって凪がレオだけを信じてサッカーしてゴール;; 天才とは────が1話階段でゼロの凪レオもうここが覚醒の場面確定した;; あーんエターナル信じていいの;;着々と根拠だけ提示されていく;; これ凪レオが覚醒したとき反発ないような下準備も完全に万全だね;; ここで凪側がブルロのみんなありがとうみたいな展開だったら私はレオ単推しになるね;; そういえば凪がオレオしてたの天秀だけ?;;烏乙はオレオじゃないしてたし;; >>921
今読み返してきたけど凪↔斬鉄でパスの連携はあっても直接斬鉄に知恵与えてるのはレオだけだったからチームVは飛車角天才を使う秀才レオだったのかも;; 凪のオレオは天秀(サッカー)というより相方パートナー(プライベート)って感じするけどね;;レオも天天くにちぎに重ねてたし;; 凪レオはサッカーとプラベごちゃごちゃに混ぜてパートナーだけどブルロの他の2人組はサッカーとプラベ別だしね;;サッカーでエターナルとプラベでエターナルが別にあると思うよ;; 凪レオだけはサッカーもプラベもエターナルだからご自宅訪問でママさんとパパさんに挨拶までする気でいるよ;; 凪レオ一緒に変わろうで新しい二人に一緒になろうってここも伏線だね;; 秀才の説明がレオに救いを感じる;;俺が俺がってなってるレオ見てるの苦しいから良い方向に凪と報われて欲しいよ;; >>930
実際は凪がレオ俺を見てみてってトライアウトから紫オーラしてた;; レオ自虐的と言うか過度に自罰的だよね;;めんレオも乗り越えたって言いつつ明らかに引きずってたし;;俺がどうにかするじゃなくて二人で最高サッカーして今度こそトラウマ払拭してほしいよ;; 凪には良くも悪くもそのままでいて欲しいからね;;変わらなきゃいけないのは自分だけ;; >>932
これの解決策って結局凪がモチベあり積極的サッカーするしかないと思うんだけどね;;やる気スイッチ押すのがレオの役目なのかな;; >>932
これのせいで幸薄メンタル弱キャラだと思われてるのが;;根は天真爛漫きゃわはしゃぎタイプなのに;; >>933
変わるお前も変わらないお前もそのままでいいよが答えだってガイドですでに正解でてるし;; 原点回帰で真逆ネームで覚醒だから1話の内容で覚醒;; >>935
だから本編と真逆でしょ;;潔は多田にパスださずに自分で今度こそゴール;;凪レオは白宝戦のゴール;; 親との関係引き合いに出すけど親でも難しい理解と寛容を他人で同い年のレオがやれなくても当たり前なんだよ;; >>935
同じだったら困るじゃん;;本誌は敵の天秀でシナジーして俺がゴールだし;;凪レオだけ協力 >>941
協力関係にあるエゴ持ち二人だけっていわれてるし;; ただの両片想いだからレオにエピ凪劇場版とアニメ二期見せりゃ全部解決するレベルの拗れだし;; 凪は俺たち二人で変わろうって言ってるけどレオはまだ手足の意識が強そうではある;; こんなに本誌でエターナル要素出てきてるのに婆達急に不安になってるの;; あまりに都合良すぎて疑心暗鬼になってるだけだから;; >>945
さっきあっちに貼られたから爆破されたカイ潔が八つ当たりにきてるんだよ;; >>944
爆破ザマァ;;そうやってネガキャンのふりして荒らしてるからこうなるんだよ;; 凪の前で弱み見せようとしないレオは好きだよ;;良い意味で頼れるようになるといいね;; >>950
手足の意識強いからそれがなくなって二人で相対関係なれたらいいなって意味だよ;;トゲトゲしないで;; 最近の展開素直に嬉しいしエターナルフラグだと思ってるよ;;出番待ち遠しい;; ここ荒らされたら今週のマガポケコメ欄貼ってバルサンしよ;; >>953
マンヲジシテ🟪🐥🟪ジュンビバンタン イングランドエターナルのとき凪がぼろくそ叩かれたの金城おこだったから今回は有無を言わせない外堀を念入りに固めてる;; もう和解前二期でもピヨが紫隠さなくなってきてるし;; トライアウトであれなら💀🐥I need you,Reoってどんだけ紫だったんだろ;; 圧倒的ネスカイ派なんだけどネス天才だったら凪レオと二重で嬉しい;;カイネスじゃなくてネスカイね;; その二人は展開次第で受け攻め決まる;;組合せは間違いないけど;; アルミホイル頭に巻いてるから性格診断全部凪レオの為の話だと思ってるよ;;出番ないときでも焚いてくれてありがとんホ;; 凪レオが出逢いエターナル天才秀才の切磋琢磨Wエース覚醒で天秀番の原点回帰します!だともうケチつけられない展開にしてるし;;エゴい;; ねーレオに謎ギターハーブ追加されたのって左手が弦を押さえることで右手が音を奏でることができる楽器だから?;; >>965
ピアノは片手でもできるし連弾もあるしバイオリンは弓で弾くけどギターは爪を切った指で弦を弾いて奏でるからかな;; 凪レオ要素はしゅげー焚けるけど性格診断話が普通につまんない;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメミナガラアサゴハソタベョー🎶 ほんとにフランス戦1年コースだね;;凪レオエターナルが待ち遠しい;; >>968
おはよー;;毎回アニメ純粋に楽しんでてきゃわ;; ピザヤケタゾー😜🫱 🍕🐤🍕🇨🇳🐥🍕😜🇨🇳🍕∵🍕💀🍕🦎🍕⁽'ᵕ'⁾🍕👽 スナは秀才だからイタリアでノノが世界一なのは俺だけど総合力で1位なのは俺よりスナってリスペクトしてたのってこれだったんだ;; ミックはスナを相方呼びしたけど相方の秀才に捨てられてダメになった天才がミックだったんだね;; >>976
泥のピザの絵文字美味しそうで食べたくなる;; >>983
三連休だしまた実況する?;;何時から?;; ボイスドラマ明日の実況まで見るの我慢してるからたのちみ;; ねー号外の凪レオしゅごい焚ける;;あの紫オーラの凪がついに目覚めた天才説明;; >>989
じゃあ実況したい;;もうすぐ仕事終わる;; >>998
そうなんだ;;じゃあ紫凪も実況しよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 14時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。