東まん◯避難所79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 998:fusianasan:[sage]:2024/10/30(水) 19:29:38.33
イヌピー婆のイメ操しゅごい;;
この過疎になってる状態でイメ操する意味とは?しかもこのスレに来るような婆でイメ操されるようなウブな婆いる?;; アストロだと三途うさぎを継承してるの誰なんだろう;; >>5
これ和久井キャラ被りの自覚あったんだってびっくりした;; 春マイって関係性とかより見た目とノマないから消去法って感じする;;マイキーってキャラ人気のわりにちょうど良い相手いないよね;;エマさえいなきゃケンだったんだろうけど;; ぱずりべに課金できても5000円/月くらいかな;;ゴールド会員とプラスαで;; でも三途は千咒と兄妹YouTuberにさせてるからよくわからない;; 兄弟エターナルもすこなんだと思う;;ドラエマイキーになるかと思ったらなぜか佐野家でなく花垣家inになったけど;;片方しか血が繋がってない兄妹はダメなのかな;; ドラエマイキーよりタケヒナエマでいる時間の方が多そうだよエマ;; アストロって卍の人気トップ10キャラいなくて下位キャラがメインになってるイメージ;; 年下攻めならイヌシンがすこ;;でもイヌピーはマブがいいから悩む;; 創設6人ヒャッハーしてたマイキーだから春マイいまいちなんだと思う;;
最後は他より大人のタケマイが計画的に最大の問題児二人を引き入れてごった煮にして薄めて全てマイルドな関係性にして終わった;; >>22
上位キャラ軒並み好きじゃなかったのかも;; 助監督も雑用多いからあんまり家にいなさそうだからエマヒナが仲良しなんじゃないかな;; >>22
なんか分かる;;キャッチーなやつがいない;; でもアストロ主人公の見た目はマイキーと千冬を足した感じだしフィリピンマイキーみたいな女キャラいるしどうだろう;; ヒナエマ百合の真ん中でハーレムしつつやれやれポーズするのがタケミチの幸せ;; >>14
愉快犯なんだからそれこそタケミチで良いんじゃない;;タケ半;; >>29
顔のパーツは記号的に同じなんだけどなんか似てないし芋臭いんだよね;; ジャンプはアストロのキャラ造形や一巻あたりの話の流れについて連載前に話合わなかったのかな;;ベテランだと鬼滅の担当みたいな事はやらないのかな;; >>36
それなら新宿の嬢に性感マッサージされてる半間が良い;; ぱずりべこのイベ始まってからダチのログイン率低くなった;; 半間は背も高いし環境のせいもあって小学生の頃には童貞捨ててそう;; >>32
タケ半は新しいけど全く萌えない;;逆もだけど;; 蘭ちゃんは風俗で性感マッサージ似合う;;なんでだろ;; たいたい受けとかもだけど雄味ある推しキャラを泣かせたい癖持ちはいる;; フィリマイはツヤベタだけどヒバルはベタ一色だしヒロイン度が違う;; >>48
半間は原作でもう泣いたし見るならたいたいか南ちゃんかな;; これなに;;
特報
マーダーミステリー
東京リベンジャーズ-炎の絆篇-
11/16(土),17(日)開催
ゲームマーケット2024秋
マダミスブース にて先行販売決定
トーマンのメンバーたちと
最悪の未来を塗り変えろ 雄みは雄みでエッチと言うか雌すぎても焚けない;;受けにもスパイス程度の雄みは必要;; 札幌展で新たに展示されてるカラー絵良い;;羨ましい;; >>58
Xでマーダーミステリーって検索すれば出てくる;; いつまでだっけ;;黒板だしなって思ってそのまま忘れてた;; いつもの連投基地外千冬婆が呪術スレと反復横跳びで発狂してるんだね;; 展は後半の方が充実し始めたのに最初の六本木の印象が悪すぎて;; >>74
公式図録を買ってないのでわからないごめん;;気になるなら大丸札幌店の公式垢見てきて;; カズくん可愛い顔してるから年少で掘られてそう;;それでマイキーを恨んでそう;; マイキーとカズくんがマイメロとクロミになるのって何軸?;; アプリなんて捏造なのに対抗を喜ばせてて害しかない
自カプもそこそこ燃料あるけど公式とは認めない >>77
チヤホヤ姫扱いで性格歪んだだけかもよ;; それにしても卍関連のゲームとかコラボが定期的にあるのなんか不思議;;最終章はアレだったのに思ったよりコアなファンな業者が残ってるのかな;; 今日発表されたマーダーミステリーも気になるけどどんなゲームなんだろう;; >>96
マーダーミステリーとは「プレイヤーが物語の登場人物になって、会話や証拠を通じて事件の犯人を探す推理ゲーム」です。
だって;;イマーシブと変わらないような;; なんかイマーシブとか大掛かりな施設作るのは金かかるから売れてない俳優とか使う方が安上がりだしダメだった時撤退しやすいのかなと思う;; ビーナスフォートの跡地の使い道がないんだろうね;;あの建物を壊す方がお金かかるのかな;; >>97
どんな感じでゲーム販売するのかわからないけどゲームシナリオ販売とかなのかな?どんな推理ゲームなのか読んでみたい;; YouTuberやVouTuberがゲーム実況して;; 住んでる人も車が無いと不便だったりスーパーも近くになかったりなんか住みにくそうだよね;; YouTubeはゆっくりボイスばかりだからゲーム実況みたいなの見れる気がしない;; 石買うとつくおまけに星2キャラ・応援カード引き換え券がつくやつあるんだね;;どの買うのが1番お得なのかな;; イマーシブのハロウィンはけっこう盛況だったよ;;カップルや爺の2人組なんかも参加しててばじふゆや敵チームとの絡み楽しんでた;;陽キャ爺ノリがいい;; >>54
塗り替えた未来が最終回軸だから微妙なんだよね;; 貯金箱課金額ともらえるダイヤぜんぶ知ってる婆いたら教えて;;販促通知うざくて買ったことない;; >>108
新たなハロウィンの聖地にしたいみたいだよイマーシブ;;一般人がコスプレして騒げる場所にしたいみたい;; >>112
スクショ撮ってる人いた;;確かに貯金箱がお得;;
貯金箱小 160円(有償160 無償160)
中 800円( 800 1000)
大 1500円( 1500 2400)
特大 3000円( 3000 9000)
石買うやつ
160円 (有償160 無償なし)
800 ( 800 50)
1500 ( 1500 100)
3000 ( 3000 300) >>112
うろだけど;;
160円で320円分
800円で1600円分
1500円で3000円分
3000円で9000円分の石になる;;
プレイヤーパスの方が無償多いけど時間かかるでしょ;; 訂正;;
貯金箱小 160円(有償160 無償160)
中 800円( 800 1000)
大 1500円( 1500 2400)
特大 3000円( 3000 6000)
石買うやつ
160円 (有償160 無償なし)
800 ( 800 50)
1500 ( 1500 100)
3000 ( 3000 300) おまけカードやチケットや星2がいらないなら貯金箱のが買いやすいと思う;; >>116
婆が貯金箱が1番お得って言ってくれなかったら比較して無かったから良い情報ありがとうだよ;;助かる;; 同じ160円払うなら貯金箱小買った方がお得なのがわかった;;石だけ欲しい人は貯金箱が良さそう;; イマーシブのリベキャラと写真撮るやつが整理券配布方式に変わった;;他の所は列待ちなのに;;人たくさん行ってる;; 月に一回しか買えないのが難点;;後はゴールド会員がお得だよ;; 石買うやつって高額の方が得なんだと思ってた;;15000とかのやつ;; コスプレして遊ぶが一般人まで広がったからオタクは池袋・Dオタはディズニー・他一般はイマーシブ;;みたいに分散されるといいよね;; ゴールド会員になったらCMスキップが有能過ぎてもうゴールド会員から抜け出せない;; 貯金箱教えてくれた婆たちありがとう;;
婆はもうアメリカも制覇もあるぶん ぜんぶおわっちゃったから貯金箱MAXにできるほどプレイも出来ないから割高ダイヤふつうに買うしかないかもだ;; 制作費600億円かけたゲームが10日でサービス終了するらしいからぱずりべやRPGはマシなのかもしれない;; あいぽん変えるんだけどデータ移行って店でできないよね;; >>126
あんま差がない;;ちまちま買うのが面倒ならそっちで買えば;; 有料でならデータ移行手伝ってくれる気がする;;ゲームのデータ移行失敗しないように願ってるよ;; >>129
すごんい;;どれだけ時間費やしたの;;あと使ってるメンバー教えて;; >>133
ありがと;;金で解決するなら払う;;
推し以外あまり課金してないけど一からやり直すの嫌すぎて;; >>130
そんなのあるの;;
RPGもあのポリゴンクソ絵じゃ一カ月で終わるかもよ;; >>134
ありがとう;;メンバーはそんなに強くないよ;;本当に推しとかで回ったのと時間は半年くらいかな;; >>136
逆に低コスト低クオリティだから細々続けられるかもよ;; 引き継ぎ自分でやらないと安心できない;;あいぽんだと簡単なの;; iPhoneからiPhoneだとクラウドが一緒だからそのまま移行されやすいんじゃなかった?;; ぱずりべのデータ移行で失敗?した時の問い合わせのためにIDと課金歴が必要なんだよね;; たまにアジトに同じのを置きたくなる;;アクション有りのと単キャラを置きたい;; >>137
すご;;2年近くやってまだ25周とかだよ;;パズル上手いんだね;; 中世ヨーロッパや大正時代ならココってアカネさんへの思いをポエムにしたり絵を描いてそう;; それで本人はひっそりしたためてるだけで良かったのに何故か評判になって金持ちになっちゃってそう;; 課金歴ってAppleの購入履歴見たらいいよね?;;あれって保存期間どのくらいなんだろう;; 何故イヌピーと;;単純に1人でアカネの後追いするだけでは;; スレタイ◯に入る言葉ってもしかして;;かきくけ?;; 5:fusianasan:[sage]:2024/10/30(水) 19:34:48.44
三途ウサギ;;ケン千代之だっけ;;
を知らない婆へ和久井の過去作品読んでみて;; 和久井って元々良い編集付かなきゃ打ち切り漫画家なんだよね;; アストロ見てると痛々しいから仕切り直ししたらいいのにとしか思えない;; いっそ灰谷蘭からの手紙を書いてもらおう;;
他のキャラでもいいよ;; アストロはおっさんが若者に合わせて無理してるみたいな痛々しさを感じるよね;;
反社しか描けない和久井がワンピに憧れちゃった的な;; >>156
別に読まなくても検索すれば画像すぐ出てくるよ;; >>144
やっぱり金稼ぎは上手いの;;商家に生まれてそうだよね;; >>157
ウサギ三途を画像で理解できるって事は見た目が似てるって事;; 汚い言葉とか強い言葉やたらと使うキャラって今は小物感出て嫌煙されるのに元々微妙な敵キャラに使わせまくっててあーあって;;
ジャンプラの英雄機関も滑り出し好調だったのに品性下劣な言葉使ってパワハラする女上司が出たらコメントで非難囂々;;時代だね;; ジャンプじゃなければまだ品性低いキャラ出ても非難少なかったのかもね;; コメ欄いらないでしょ;;作家が好きにやれなくなるじゃん;;ひよってる漫画家なんかつまんないよ;; プリカフェグッズに新しいのが出そう;;多分犬コス;; 2:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 0b83-hTG5):2024/10/31(木) 13:28:55.70 ID:gguWt1gH0
逃げ若
あかね
SD
魔男
アンデラ
アオハコ
カグラ
ひまてん!
アストロ
白卓
読み切り
ロボコ
しのびごと
hxh
夜桜
キヨシ
鵺
超巡
キルアオ
村上
あかね 阿良川一門過去編開幕表紙&巻頭カラー
超巡 超能力ポリスコメディ笑撃展開突入!?
絶好超御礼センターカラー
キヨシ JC1巻超絶賛発売中!
新章大人気御礼記念センタカラー
キルアオ 新章•文化祭編開幕!!
殺し屋日常学園コメディセンターカラー!! >>168
アンデラ死にかけてなかった?生き返ってる;; >>166
あれウィンブレじゃない;;私も最初卍かと思った;; >>171
も死にそうで死なない;;あんま弾ないし中堅どころ温存しとくのかな;; ミュバジがバジ属の中で一番すこかも;;バジっぽい顔してるね;; >>174
原作に近いよね;;今まで誰おまゴリラにされがちだったから;; キービジュの構図からしてちゃんとバジと創設中心で焚いてくれそうで嬉しい;; おっぱいだして足開いてるマイキーえっち;;
ナオトかっこいい;; マイキー役どいつもこいつもおっぱいポロンッするから恥ずかしくて目を逸らしちゃう;; 実写バジもこの人でよかったのに;;B太嫌すぎる;; パク冬に媚びて合わせると全てのハーブがおかしくなるんじゃない;;やっと正常になってきたのかも;; デュエも他はうんうんわかるわかるって感じだけど一個だけ三次創作みたいだったね;;
中身カスカスだからとはいえとんホ異質でキショイ;; ハロウィンって週末にすましとくんじゃなかったっけ;; >>185
イマーシブマイキーのおっぱいがおっぱいですこ;; ラスリベにはメインストーリーとは関係なく、
「東京リベンジャーズの世界」を自由に体験することのできる「街モード」が実装されます。
みなさんだったら「街モード」でどんな遊びをしたいですか?
コメントで教えてください❕
ゲームイベントを盛り上げるためご協力いただけますと幸いです
例えば・・・
・バトル(協力マルチプレイ)
・ゲームセンター ミニゲーム集
・キャラのお手伝いクエスト
などなどコメントください! タケホールが鼻息荒くホールお願いしてるでしょこれ;; 年内にRPG開始する予定なのに今からアンケート取って実装できるものなの?;; 今たまたまミュのキービジュみた;;わりといいじゃん;; お手伝いクエストで灰タケ絡むよ;;タケホール強化;;
カクちゃんとイザナもタケホールに吸い込まれる;; >>201
タケヒナが良いけど灰タケハッピーエンドでもいいから揃って消えてほしい;;他をデリチンにしないで;; さっさと自カプの燃料になりそうなのをオブラートに包んでお願いしておいでよ;; それならDJのあるクラブ経営;;クラブで喧嘩とか;; 先月三ツ谷海賊だったからまたあと2人くらい海賊じゃないの;; やっと去年のハロウィンイベントの石回収し終わったから今のイベントに入るわ;; 三ツ谷は海賊マイドラタケに+したかったから海賊だっただけで次はタイマブでなんかくると思う;; 特に決まった法則性があるわけではないのね;;
じゃあ次は黒騎士ピーとたいたいか;; 騎士ココすげえ強いからデッキ弱い婆はひいたほうがいい;; やっぱ騎士シリーズすこ;;細かい装飾あるからかな;;海賊もすこなんだけどね;; >>218
スキル強い?;;雑魚だから引いとこうかな;; >>220
東卍が海賊だから半キサは海軍とかがいい;;キッチリした軍服似合いそう;; 微課金で推し以外いつも引かないけど迷う;;再恐ステージクリアしたい;; 青だからおねむキサキ、DJリンドウとかと一緒に使うと発動めちゃくちゃ早いよ;;あと海賊タケミチとも;; ココが左肩に肩当てしてるからイヌピーは右肩にしてそう;; ハロウィン関係の色々見てきたけどもうハロウィン=卍ってかなり少ないんだね;; >>234
一般人からの旬はもう過ぎてるでしょ;; 幹部ずっと待ってる半間と稀咲推しの婆なんだけど来ないまま11月になってかなしい;; >>241
何これ?しかもアンガールズって不良に良い思い出無いから遠回しに卍の事嫌ってなかった?;; >>242
嫌いって言ってたからあえて笑いのネタにしてるんでしょ;; コラボ昨日の19時には発表されてたっぽいの持ち込まれるまで空気だったの草;; もうアンソロ買う元気もない;;
しばらくしたらウェブ再録するし;; さいこわ4と5;;4は緑多め、5は紫多めでクリアできた;; さいこわ4は緑青が無効;;まだクリアできてない;; さいこわ3もクリアできなかった;;
戦力どのくらい必要なんだろう;; 『アンガールズのジャンピン』では番組開始当初から、『東京卍リベンジャーズ』を勝手にパロディしたコーナー「有楽町リベンジャーズ」が人気を博してきた。
『東京卍リベンジャーズ』の大ヒットによりヤンキーがカッコいいイメージで見られることに警鐘を鳴らし、番組ではヤンキーを「おもんなボーイ」と名付けたうえで、
リスナーからヤンキーに苦しめられたエピソードを募集。2人がどうしたらヤンキーを撲滅できるか考えるコーナーとして、『東京卍リベンジャーズ』の登場人物マイキー、タケミっちよろしく、
アンガールズの2人がタナキー・ヨシアッキーとしてリスナーと共にヤンキーの撲滅を考えてきた。
近年はコーナー冒頭にて、『東京卍リベンジャーズ』のコラボ情報を自主的に発信し、勝手ながら対抗心を燃やすことが恒例に。
そして、11月17日(日)の番組イベント開催に際して、番組からの熱いオファーを『東京卍リベンジャーズ』の作者・和久井先生がまさかの快諾、
「有楽町リベンジャーズ」の2人を特別に描き下ろす形で念願のコラボレーションが実現した。 卍もう書く気ないのとアンガが卍アンチなのに和久井の書き下ろしきて草生える;;わざとなのか知らないけどなんかキモい絵;; プロレスみたいなもんでしょ;;アストロの有吉マツコと言い似顔絵けっこう上手いね;; >>229
青だとおねむキサキ良いよね;;ずっと発動してる;; >>238
可哀想;;きっと課金ガチャになるよ;; 芸能人にageられないと描く気が起きないってこと?;; あの頃描きおろし大体雑だしいつメン既視感ありあり構図ばっかりだったのにhydeコラボのときだけちょっと気合い入れてたし担当も垢動かしてキャッキャしてたよね;; ミュマイキーはいいのに何でイザナはイマイチだったんだろ;;イザナは華奢だからかな;; あとパーソナルカラーが合わないとか?;;吉沢マイキーも黄み強い金髪は似合わなくてフィリマイは良かったのブルベ冬だからだよね;; ミュイザナすこだよ;;自分は問題ないと思うから好みもあると思う;; >>252
最恐ステージで検索すると攻略した人の編成見れるから見てみると良いよ;;さいこわ3を黄色でクリアしてる人いた;; ミーハーのお調子者すぎる;;まあ実際チンピラのメンタルなんだよね;; そういえば呪いってなんか感染力っょっょ的な設定生えたんだっけ;; 元アイドルが出演するミュにはノリノリで観に行くし垢でも宣伝する和久井と担当;; 誰か芸能人にコネある婆は和久井とコラボのお願いしてきて;; >>268
縦3列消した後に盤面上の青全消し;;DJより使いやすい;; >>276
カズくんラブなコジロウの兄貴にも感染した;; >>278
うん;;灰谷とタケミチの絡みが見たいですって言うね;; >>280
全然関係ない人間にまで感染してるの草;; カズくんは黒衝に唆されただけで黒衝持ちでは無いのになぜ?愛だったら黒衝発動するの;; そのコジロウの兄貴は黒衝の影響受けて死んじゃうの?;; 黒衝もはや復讐じゃなく子供虐待性癖で興奮するために動いてそう;; カズくん見た目とかポジション的にもっと受け姫にされてもおかしくないけどそこまで食いつかれてないのはやっぱりさすがにキチゲェメンヘラすぎたからかな;; >>285
作者がそこまで考えてないからって言うのが答え;; やっぱり黒衝VSタケミチはやったほうがよかった;;
カムイさん方式の除霊でいいから;; マイキーの心を取り戻すのは創設の絆でVS黒衝は能力持ちの主人公ってやっとけば上手く納まるし株落とさず済んだろうにね;; 呪い出したんだし異能バトルにしちゃっても良かったよ;; 最終章まるまるいらない;;なんかよくわっかんねーけどバジエマキサキ生き返ったキセキダーでいいくらいいらない;; 20巻過ぎてからいきなり呪い出されても困るんだけど;; マイキーが同級生に暴力振るって怪我させてる段階で親が療育にでも繋げといたら解決した;; 引き伸ばしなければ23巻のタケマイ転落からの子供時代リープやり直し黒衝ナシ大団円だったのかな;; あの時点ではタケヒナキサの子供時代が重要分岐点っぽかったからタケキサ出会いまで戻ってタケミチがキサキと友達になって終わりだったのかも;;展覧会のあれ;; ぽっさんがショタ執着おじさんだったならマイキーに黒衝が行った理由もなんとなく納得;; >>302
多分それだよね;;
天竺→最終回で終わりの予定だったのが引き伸ばしで三天と関卍が入った;; 頃して奪ったから譲渡されてるのもあるけどシンイチローの想い人がショタだったから譲渡してあげた;; ショタコンならマイキーに憑いてたら周りは美形のショタばかりで黒衝も飛び出したくなるね;;抑えられない;; ホームレス撲殺して奪った力を通りすがりの良く知らん小学生に譲渡するシンイチロー;; イザマイイザは何がダメなのかな;;シンイチローの代わりにするから?;; >>305
梵天もなしでパー結婚式がタケヒナになってマイキーいて終わりじゃない;;
バジエマ救う発言あたりもなくなってたと思う;; 黒騎士ココつおい;;
けど緑は人材豊富なんだよ;;紫ちょうだい;; ショタからやり直しな時点で最終章なくて糞;; やるならタケミチ1人でやれ;; マイキーまだ中身18だからマシだったのにタケミチと同じ中身アラサーの小学生やだやだ;; ぽっさんの呪いからタケミチの呪いに変わっただけ;; >>310
でもタケミチには憑いていかなかったよ;; >>314
マイキーは小6で中身が22歳;;
タケミチは小6で32歳;;
ヒナは小6で12歳;; スピンオフせっかくならハロウィンで何か企画やれば良かったのに;;あの世界線じゃ血ハロあるでしょ;; スピンオフフープメンも色々あてが外れただろうね;;自作よりは稼げただろうけど;; ペットショップなバジトリオはハロウィンコスプレして仕事してるね;; YouTuber三途も魔女っ子コスプレして配信してたよ;; >>321
店の動物にハロウィンコスさせておじさん3人でかわいいでちゅね〜ちゅっちゅってやってそう;; 卍のスピンオフは原作の隙間埋められないからね;;消え去った軸だから隙間もクソもない;; スピンオフ始まる頃はお金落としたり声大きかったり2次でカプ最大がばじふゆだったからそこへのファンサだったんだろうけどファンサを間違えてるよね;; ばじふゆ婆も求めてるのと違っただろうし誰得スピンオフ;; 他カプも出して幅広く取り込もうとするのが良かったのにスピンオフ;; ジャンプみたいにオールキャラや順番にスポットあてた番外編の方が良かったのに;; 血ハロの前日譚かと思ってたら新キャラの漫画になってる;; >>332
バジ三途が長靴を履いた猫?;;タケミチは車掌かな;;あっくんはきゃわな事しかわかりゃん;; スピオフはりゅせこじりゅせとけんしょーの愛の物語;;東卍のモブ壱番隊を添えて;;って感じ;; スピンオフの新キャラの話を壮大にされるほどそんなの本編に姿形もなかったから後付け感すごくなって史実とは捉えられない空気になってる;; 今回のハロウィンイベはタケミチあっくんはヘンゼルとグレーテルだよね;; スピンオフキャラは本編にも出るんですか?みたいな質問されて
まだそれは言えませんが…これからアツい展開になるとだけ言っておきます(笑)みたいなこと答えてなかったっけ和久井;;
あれも特に何も考えずに適当に言っただけなのそれとも当初と予定変わったの;; 5巻くらい描かれるって本編キャラより恵まれててムカつくけどあの内容見ると描かれたくない;; あれだけ広範囲な呪いなのにマイキー自身がすこな人間ほど精神に影響受けてない;;その代わりちぬのか;; まあでもスピンオフで延命してるとこもあるだろうから素直に羨ましいよ;; スピンオフのグッズも出てるしね;;マガジン?の中では売れてる方だったりするんでしょ;; >>346
ばじふゆだけでしょ;;その延命をもってしてもしんできてるけど;; 呪いとかいう後付のガバガバ設定のせいで卍はうんこになったよ;; >>348
だけでも羨ましいんでしょ;;卍は緩やかに死んでるしその屍の上でダンスしてるタケホール;; さいこわ5はS取れたけど4が取れない;;
てことで>>349よろしく;; >>348
だからそうだって;;うち死んでるから羨ましいよ;; >>351
黄 サンリオ竜胆 ブルロ凛マイ
赤 サンリオマイカズ 白騎士カズ
青 DJ竜胆 おやすみキサキ
全員70〜80くらい;;
青はいらなかったかも;;サンリオたちが黄色と赤増やすからそれで削った;; >>358
ありがとう;;いないキャラもいるけど似たスキルのキャラで編成組んでみる;; 闇バイトで捕まった人の半生みると不良してて年少とか入ると悪い先輩達との繋がりを切るのは難しいんだね;; >>358 ありがとう
>>361
緑 二人でバイク マイタケ
赤 白騎士 カズくん
紫 サンリオ ム三
紫 サンリオ 三ツ谷
黄 ブルロ タケミチ潔
青 DJ竜胆 そりゃ仕事も見つかりにくいし名前顔知られたら逃げるの難しいでしょ;;
自分は逃げれても親兄弟まで逃がさないと何されるか分からないし;; >>366
4は石3000貰えるからね;;でもそれなら最後の5に持ってきて欲しい;; 「大阪のヤンキーはカネ回りの良い半グレに憧れています。そして当の半グレはヤンキーを取り込むスキームを作っている。
まず不良グループの中から賢そうな一人を見繕って、十分なカネを与える。すると周囲はそいつに憧れ始めるので、
『こうなりたかったら仕事を手伝ってくれ』とお願いする。たとえばタタキや特殊詐欺の前金として10万円を渡しただけで簡単にやるんです。
いまや15歳でタタキをする子もいますよ」(大阪の事情通) >>368
あれはやばいよね;;もう何も信用できなくなる;; 軽い気持ちで一度でも道踏み外したら一生まともな世界には戻れないと思わないとダメなんだよね;; マイキーマートオンラインまた欲しい;;ぬい買いたい;; Xの規約変わって絵描きがイラスト削除したりしてて悲しい;;やっぱり紙こそが正義;; そういう半グレの誘いからみんなを守ってた関卍マイキーだと思ってたよ;;自分の呪いからって何;;関卍メンバーがなぜあれだったのかも知りたかった;; 札幌展も11/4までか;;地方巡回続報もないからこれで終わりなんだと思うけど本当にオンライン販売しないつもりなのかな;; >>372
そこ笑われてたけどあんまり現実に払えなさそうな額でもなあと思ってた;;中学生に10万円も無理だと思うけど;; >>371
そういう教訓の漫画になるかと思ってた時期がありました;;呪いでごまかすより評価されたと思う;; スピンオフも呪い祭りだけど誰か呪いは滑ってると助言出来る編集いないの;;森川とか見てると講談社は大御所に文句言えなさそう;;和久井が大御所かはわからないけど;; え10万って笑われてたの;;ちょっと頑張れば本人たちで出せるラインってのがリアルで良いと思うよ;;
高すぎて周りに相談されても面倒だしこれならオレたちだけでも…って出させてまず貸し借りの繋がり持たすのが反社のやり方っぽい;; 卍ってヤンキーに憧れてみたいなちょっと若い頃のヤンチャの域越えてたほぼ半グレみたいだった奴らもホイホイ堅気になれてるのが甘すぎるよね;; 政府とコラボしたあたりでそういう引き返せない話も描きにくくなったのかな;; 後半はもうなんちゃってヤンキーなんちゃってアウトローだったけど当初なんてモロ現代なら闇バイトするような少年たち描いてた漫画だったのに政府コラボしてたの草すぎ;; >>382
そっちのほうが呪いでチャラより戒めになると思うんだけどね;;ただ中身大人なはずのタケミチにその視野がない;; TOPになって道を踏み外さないようカタギになれと言って解散させるようなタイプじゃないよねタケミチ;;マイキーへの説教もズレてるしおまいうで;; 売れっ子になったら子供に胸張れるような漫画描きになりたくなったんじゃない;; でもさあヤクザのフロント企業とか普通のヤクザよりも虫唾が走る設定なのは何;; 卍があのままの一般人気あって反社闇堕ちキャラ作って終わってたらもう少し影響受けて走り屋とか増えてそうだよね;;
そう考えると政府がコラボした事で釘刺した形になるのかな;; なんでもかんでも呪いで片づける楽を覚えてしまった;;スピンオフが今それ;; >>358
参考にしてAクリアまで進めた;;もう少し運を待つ;; γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@((´^ω^`))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
パー結婚式をタケヒナに変えてドラマイでバイク屋やってますで終わっとけば普通に胸を張れたと思う;; >>397
実写で一番面白かったのはマイキーが一虎蹴るシーンと答える子供だし十分胸張れるよ;; >>397
ジャンプに掲載しただけでも胸張れる気がする;; 12月のイベントに出るけど新しいの間に合わない気がする;; ぱずりべバージョンアップで便利機能が搭載されるといいね;;容量どんどん重くなるばかりだけど;;ダイヤ3000はありがたい;; ぱずりべも赤字じゃない程度に売り上げあるんだろうなって;; 展覧会の音声ガイドはそれなりに地方ネタが入ってるからその部分だけ録り直ししたんだね;; >>400
人気俳優で実写化で40億や7000万部売れたことは胸張れないの;;ジャンプの打ち切り漫画よりは良くない?;; 自分の子供にはマガジンよりもジャンプ派になってほしいんじゃないの;;心底しらんけど;; 受けは華奢であってほしいはわかるけど興味本位で女装子のAVサンプル見たら筋肉ないのってだらしなくて汚かった;;男は程よく筋肉ある方がいい;; AVは基本気持ち悪いし展開一緒だから途中で飽きる;; ぱずりべ誕絵のカップケーキは犬とかサメとかが乗ってる方がきゃわだよね;; イザナのは蝶が乗ってて綺麗だった;;カクちゃんの手作りかな;; 自分から誕生日の話題出してきたの初めてな気がする;; 顔は良いけど服がダサい;;あとミニキャラ顔がデカい;; ミニキャラいつの間にか顔がでかくなったよね;;王子とかもミニでかい;; >>423
サプライズとはいえ寂しい思いさせんな;; 顔の線からして違う;;贔屓とそうじゃないので絵アドの差ひどすぎる;; >>429
朝に母親が誕生日の話題を出してきたのかもしれない;; バジ誕一年目もhtr絵師だったからがっかりした;; ばじふゆの千冬婆ってけっこう前の世界線の記憶ありすこな気がする;;マイキーに記憶あるの嫌だしタケミチの元祖相棒ニコイチとしてタケふゆで再リープ頑張ってほしかった;;あげりゅ;; 元祖相棒はナオトで生涯のパートナーはヒナだよ;;ナオトはどうしてあんなに扱いが酷くなったの;; アジトのキャラ5人くらいからハートのプレゼント貰ったけど全部ハートってことあるんだ;; 誕生日バジのサングラスがホタテに見えちゃう;;武田久美子;; >>443
ハート良いな;;さいこわでハート消費するし今のイベントもハート使うから羨ましい;; さいこわクリアするには色ピースが落ちてくるスキル大事だなって思う;; >>438
ヒナ助けてからは用済みになっちゃった;; >>447
こんなに一度に何個も貰ったことないからびっくりした;; 場地誕めっちゃ流れてくる;;やっぱまだ生きてる界隈は違うね;; >>453
婆も生産じゃなくてもケーキやぬいでお祝いして賑やかしになろう;; 童りべ来てる;;てっきりポシャると思ってたのに続くんだ;; 普通にもうある程度纏めて作ってあるだろうしこのまま行くでしょ;; 半間に怒鳴られて涙ぐむマイキーきゃわじゃない?;; きゃわだった;;
童話だから今後の展開もゆるく楽しめるしいいね;; 6月のアニメイベントの声優達も童りべキャラだったしその前から決まってたんだろうしね;; ノマカプ結婚爆破カプ;;
お膳立てに使われた爆破カプ;;
作者祝福匂わせ公式カプ;;
正しいのはどっちか一目瞭然;; 絵がきゃわで安定してるのいいよね;;クソアニメの中では一番だよ;; >>459
最後はマイキーイザナでたい焼き食べて終了かな;; RPGは3Dがやっぱり微妙だけど戦闘シーンは喧嘩してる感じはあるから楽しいかも;; >>465
おねむシリーズはスキルも使えるものも多いから楽しみ;; バジはペラペラなのが正解だよ;;
基地外千冬婆荒らさないでね;; >>471
アプリであのクソポリゴン面白いかな;; >>450
本気だから;;春のお米を受け入れない婆はアンチに近い;; 春マイ婆ってサンタケもやっててはいはいクソホールねってなった;; >>479
左右固定相手固定ならガチだなって思えるけど相手誰でもいいんだ;;ホール思考草;; >>478
春マイとサンタケならホールじゃなくて三途夢じゃ;;
タケミチはビジュアルが春マイ婆のお眼鏡には敵わないし;; >>480
メンヘラだし女より細い男はちょっと;; >>485
春マイで見るものないからサンタケも摘んでる感じ?;;執拗にム三を叩くのは三途受け憎しだから?;; 春マイ婆って最近は姿消してたのにアニメで番外編やりそうになってきたら復活したね;; おつまみ婆は春マイが多そう;;
次アニメで爆破と燃料くるからね;; 原作絶対主義だったら作者からのメッセージを見逃さないから過激派になっても仕方ない;; マブキスもそれほど盛り上がらなかったから春マイもそれほど盛り上がらないと思う;; 春マイはマイ関連で唯一爆破されてないカプでもある;; 梵天は早く出して欲しいよね;;ぱずりべでも欲しいし;; ドラマイタケマイム三が春マイ叩こうとして春マイ婆のフリしてモメサしてると思ってる;;公式から推されてて悔しいんだね;; 死神とピエロの話めちゃくちゃ楽しみなんだけどライデンに期待していいの?;; 梵天のマイキーってあの病んだ感じぱずりべだとどうなるんだろ;; 梵天は春マイと灰谷セットで出せそうだけどココハブになるからセット出ないかな;;
アニメ続いたら春マイのプロポーズモーション出そう;; おやすみって最悪の場合240連分有償必要なのきつくない?;; タケハロウィン飽きた;;
ミチかわいくないしブスだし;; ミスドのブランケットふわふわで手触り良くて好き;; 童リベてっきりタケホールになるかと思ったらタケミチモブで扱い悪いし良かった〜;; ポケモンは突然の過剰供給あって大変そう;;ヤドン好き婆が狙い撃ちされてた;; >>526
タケホールがあんまり食いついてないのはそのせいなの;; タケミチは他の話で主役張るから期待して待ってて;; >>538
タケ姫を守る小人のマイキー灰谷三途ドラケン三ツ谷場地;; >>540
千冬も小人にしろってこと?;;いいよ;;
タケ姫を守る小人のマイキー灰谷三途ドラケン三ツ谷場地千冬;; さいこわ4sクリアしたよ黄色と赤で編成した;;上の婆やXで検索したけど編成バラバラだね;;スコア・戦力アップ&色落ち早くなる・遅延が必須って感じ;; 敵のおかっぱ女が麻薬売人の義父にされたみたいな感じだったよ;;事後だったし裸にタオルかシーツだったからそんな過激ではなかったけど;; ねえ幹部は?;;おやすみの次幹部来りゅ?先に童リベ来たらキレそう;; おやすみっていつまでやるんだろ;;何キャラ出すんだろうね;; >>549
マイキーイザナ灰谷三途まだだから後10キャラは出すんでは;; >>539
タケホール歓喜の涙;;でもすでに誰か二次で描いてそう;; 半キサ連続で出し過ぎってご意見あったかな;;石貯めさせて;; 幹部はコレクションガチャだと思うから急にぶっこまれるんじゃないかな;;
制服三途とかパイロット千冬と同じやつ;; >>553
マイキーあんなに出てるのにおやすみまだなんだ;;もう出たと思ってた;; >>558
他で出てるけどおやすみシリーズはまた出るんじゃない;;パーかイザナか三途あたりとかな;; >>556
上の婆とは違うけど待ってるから早くしてほしい;;ここまで待って絵馬じゃなかったらキレそう;; >>560
今日の三途と同じくらいの絵アドだったらセーフ?アウト?;; 三途はスキルあるのかな;;大抵片方にスキルあると片方無いよね;;その代わり戦力高めだったりくるけど;; >>561
あの三途はよく分かんない;;マリンばじふゆ絵師は好き;; マイキーはおねむの上位互換みたいなのがあるからおねむ被りするよね;; >>562
前までは片方だったけど今ってイベ星3両方スキルあるじゃなかった?;; マブは黒龍の特服が白だから黒騎士の方が良くない?;; >>547
なんで南ちゃんにマイキーより可哀想な過去入れたんだろうね;;マイキー悪役にするため?;; >>568
あれ可哀想と言うよりエグい過去あるからこんな狂人になりましたよって理由づけでしょ;;
描かれないけどサイコキャラは全部それ系の過去あるんじゃない;; 合間にバジ武が混ざってくるけど異物すぎる;;カズくんでもなく千冬マイキーでもなく何故クソが当然みたいにその位置に収まってるの;; おねむってたいマブも来るよね;;
マブはマブとしてたいたいはだれとセットなんだろ;; おやすみ三ツ谷の上位互換がフェスココだし推し以外は有償で取る価値ないかも;; >>572
チームで祝っててその中にタケミチモブでいるのは良いけど2人っきりでとかだとバグるよね;;灰タケも脳バグるし;; >>576
有償必須キャラの上位互換を出すのやめろって思う;; >>574
プラモ独占して階段から落ちる自業自得より病気の母親抱えた貧民が養父に性的虐待受けてる方が不可抗力で可哀想だよ;; >>580
だから戦闘狂の殺人鬼みたいになってて全然可哀想じゃないよ;;
なるべくしてなったって感じだけど;;
なんでマイキーと比べるのか;; それか有償はすごい絵馬ならまだいいけどあれじゃ;; >>581
26歳がそこまで行くと痴呆かもう池沼なんだよ;;分かったかタケホール;; 推しじゃない時は無料10連で来るから金出したくなくなる;; >>583
ケン酷かったね;;あれだと重ねようとは思わないよ;; >>568
マイキー悪役にするためとか考えすぎ;;
推しが一番可哀想じゃないといけない婆いるよね;; 南ちゃんまで行くと誰からも好かれないから助けてくんないよ;; マイキーに命掛けるやつは大量に居るけど南ちゃんには;; >>594
マイキー天真爛漫受けだったよね;;
イルカでタケミチを船から投げ捨てた時はこれタケホール婆の理想と乖離してて大丈夫かなって思ったけど;; タケミチに執着笑してて甘いスパダリマイキーじゃないからスルーかな;; サンリオ蘭ちゃんいると助かる;;重ねれば良かった;; >>588
1番にって言うかタケミチに正当性持たせるために変な設定ばっかつけられて嫌だったしタケ婆はマイキー叩いてたし;; >>598
使ってみてからわかる良いスキルってあるよね;; イベスト春マイあるだけで薄かった;;
タケホールには関係ないだろうけど;; お菓子だしマイキーでよかったよね;;なんで場地;;
それかあっくん抜けて;; 童リベマイキーは人気あった頃の初期マイだった;;プリケツ;; パズリベって変なとこでブツギレで終わらない?;;菓子集めて集合かかってる途中で終了;; 気分転換にミッションの相棒ダチ称号貰えるやつをクリアする為に低レベル星2引き連れてイベント後半行ってしまった;;sクリアできて良かった >>608
その中途半端ストーリーをどうにかして欲しいってこの間のアンケートに書いた;; >>603
これタケホール喜ぶの;;普通に喋ってるけどタケホールの三途って中指立てて白目剥いてキチガイみたいにキレまくってる三途でしょ;; マイキー受け婆が童りべを喜んでて良かった;;色んな方向に燃料撒いてくれる;; >>614
イザナもきゃわだったしふゆタケも半キサもきゃわだったし良かったよね;; 童りべはアニメの繋ぎだと思ってるけど童りへ終わったら告知あるかな;; >>613
タケミチは過剰に美化するのに三途とかキャラdisでネタにするのすごいよねタケホール;; 三途スキル発動いくつ?スキル普通だから発動早ければガチャろうかな;; 最近は発動40が平均だよね;;40以上だと相当の高スキルじゃ無いとチームに入れない;; 無限ファッキュの三途って白目剥いて舌出してたっけ;; 棒にはゲス顔させて受け姫を女神顔で描くのは総受けあるある;; 1回目のサンリオもスキル発動早かったのに2回目は普通になってしまった;; 前に流れてきたからタケホール界隈で流行ってる三途なんじゃない;;基地外三途;; 自分は固定だから攻めも受けもカッコよくないとダメだわ;;
様子がおかしいまでは笑いとしてありだけど;; >>622
ハフアニのバジだったかな50とかで絵はすこだったけど諦めた;; >>628
だから最初のサンリオ重宝してる;;
ココ三ツ谷は一軍だし千冬もよく入れてる;; >>633
春マイが公式なのに;;そもそもエマどうした;; >>630
間違えてじゃないの?;;金ないとこに強盗って意味ない;; お金持ちは対策するから金ある所に強盗できなくなるから;; 痛めつけて10万しか盗めてないとかあるけど馬鹿すぎる;;
痛めつけるのがメインになってる;; この間の野村証券?の社員あたりなら金欲しさに客の名簿売ってそうだしね;; Xとかは自分の都合の良いTL構築するから情弱は情弱のまま;; >>636
白目剥いて千手観音みたいにファッキューしてる三途;; >>637
春マイだってサンタケ好きなんでしょ;;引くわ;; スキル発動が遅くなる代わりに色落ちが増すスキルが増えるのかな;; 最初から最後までエターナルなのは灰谷とカクイザかな;; 春マイすこな婆はそのまま春マイすこでいて欲しい;;そして出来るなら生産して欲しいよ;;ぬいデート写真でも良いから界隈に潤いちょうだい;; これで千咒も実は血が繋がってませんでしたという設定出てきたら笑う;; >>578
おやすみタケミチ出した後に上位互換のサンリオ竜ちゃん出したし本当下手;; >>650
恵まれてるのに春マイはぬい写もないの;; >>643
多分フォロワーのフォロワーにクソが混じってる;; >>654
ここで春マイ連呼してるくらいだから少ないんじゃないの;; アニメしたら春マイ増えるからアニメ情報欲しいね;;騎士三途のアニメ絵がマブキス並みにグッズになるよね;; 千手ファッキュー三途はうちも流れてきたかも;;雑食が見境いなく放流してくるんだよ;; >>658
一時期大人しかった時は増えてたの;;どうせタケホールの擬態でしょ;; 三途ブスにしてタケミチきゃわきゃわにしてんのが更に怒りを誘うんでは;;タケミチも三途以上にブスに描いてから放流しろっての;; そもそも今卍カプみんなタケホールより少ないんだしここでなんか言ったところで;; バジの髪に嫉妬する三途ネタをぱずりべでやってほしい;; >>665
それ;;だから他カプ全部の怒りの吐け口にされるしかないんだよねタケホール;;叩かれるのも有名税ってやつ?;; 卍の話題ないのにぱずりべが虚無だと話すことが更に減る;; 全カプに嫌われてるもんね;;流れてきたら監視されるかブロックだろうし;; アストロの話ここですら全然見なくなったけど読んでた婆がいなくなったのか読むのやめたのかどっち;; >>670
叩かれて許されるのはタケホールしか無いしこれずっと叩き続くよね;; おすすめ欄見なければ地雷なの流れてこないから本当に不思議;; >>668
二次で飽きるほど見たからぱずりべでやられたら萎えるかも;; キャラdis創作してる方が悪い;;
界隈婆はマロで注意でもすれば;; >>674
ここで話題に出しても続かないんじゃないかな;;アストロスレですら進み遅いし;; ここのタケホール叩きしつこすぎてキモイ妄想まで入ってくるとだるい;; 別ジャンルもだけどお気持ち正義婆が増えてる気がする;; アストロは感情移入できるキャラもいないし敵も印象弱いしそもそも主人公の信念わからないし;;ネタ漫画を読みたいわけじゃないんだよね;; ヒロアカ呪術終わってからここでアストロ話見なくなったからジャンプ買ってない婆増えたんじゃ;; >>682
えっ全然大人しい方だよ;;前はスレ2、3使って全部叩きだったし;; タケホールしかいないジャンルなんでしょ?;;じゃあタケホール話題にするしか仕方ないね;; 他カプ潰して回った因果が巡り巡って自分に降りかかってくる;; タケホールは気持ち悪いから叩かれててもどうでもいい;;ごめんねホール婆;; 全盛期からずっとタケミチとタケホールに厳しめのスレだけど知らないんだろうね;; 今週のアストロはテラスが女キャラに包茎って暴言吐かれてたところがピークだった;; >>686
ジャンプは単話で買えないから流し読みで他の漫画も読むもんね;; アストロの話つまんないから今気に食わないネタ流そうとするなら違うネタにして;; >>687
大人しい方だよとか言われてもだるいもんはだるいって言ってるだけだけど;; タケホールの総数は多いけど固定に絞ったら各カプは他カプ以下じゃない;;だからホール内でプチやる必要があるというか;; ハンターも連載してるけど流れてこない;;ブリーチの方が流れてくる;; >>701
卍婆じゃなくてタケミチ受け叩きの異常性ね;; >>703
キモイから見たくもない;;婆婆みたいに勝手にスレ作ってそこで叩いてて;; 今日はタケミチ婆ご機嫌斜めじゃん;;童リベのせいなの;; >>693
今時そういうイジリって有りなの;;和久井とんホにまんさん受けが嫌だったのかな;; ブリーチの詠唱見たけどやっぱり厨二心に刺さる;;ポエムすこ;; >>698
ヒナとエマの相手棒にするの最低だよね;; >>707
イベでサンタケ来なくて春マイだったからじゃない?;;
それかムーチョ来なかったム三婆;;
春マイ妬んでたたかせようと擬態してる婆もいるだろうし;; 和久井はアストロ構文生み出せそうな気がするけどあともう一歩足りない;; 婆に媚びたり爺に媚びたり風見鶏みたい;;今となっては全てが打算ってわかりきってるから語るだけ無駄;; >>710
2期ってカイザーが出たら良いね;;とか2期のキャラが人気;;とか聞いたんだけど;; >>667
マイキー関連三途関連そこしかビジュ良くない;; ここもいつもの連投基地が一匹消えると過疎過疎だからね;;発狂が終わるのを待つしかない;; >>721
こういうレスも糖質だなと思ってみてる;; 〇〇千冬婆ってレスがなんなのか未だにわかりゃん;;あれコピペ?;; ネットスラング間違って覚えてるおばさんいつも気になる;; >>725
ずっと粘着してる糖質;;もう居ないものとして扱ってる;; らすりべバトルはバトルゲーム初心者でもやれそうかな;; >>720
ケン灰谷イザナココもダメなの;;マイバジも多少あるのに;; >>716
そういうポスト見ただけだからわかんない;;ブルロ2期見てる婆いる?;; ここの婆にsageられそうだけどアニメマンガ見てないし本気でオタク萌してるのが卍しかない;; >>731
友達がすこだから一緒に見た;;そこ静止画なんだって所多かったかな;; イベントストーリー自分は嫌いじゃない;;勝ち負けはついてるし2ページマンガみたいな感じ;; ゲームの話してただけなの;;てっきりいつもの連投基地の発狂かと;; 連投基地外千冬婆のモメサ以外で伸びることってあまりないからね;; トリックアンドトリートの言い方がバジの方が日本語に聞こえる;; >>743
サンリオでしてたよ;;そういうことじゃなくて?;; >>746
サンリオのカズくん三途の会話ってどんなんだっけ;;忘れてる;; >>733
話すような内容ある?;;タケホールならあるんか知らんけど;; >>707
クスっとした;;やっぱイルカで捨てられるモブ扱い嫌だったの;; イベはマイキーも名前しか出てこないで終了したし語る事ない;;
三途とタケミチ喋ってたねーって位?;; >>748
なんか三途がマイキーに文句あんのかってつっかかってたきがする;;きゃわだったのは覚えてる;; アッくんじゃなくて千冬ならまだばじふゆ婆も食いついてただろうけど;; あっくんすこだけどそこまで人気出ないのは溝中でひとくくりされがちなのと未来の反社姿が原因なのかな;; 故郷の幼馴染役というか途中で消えるようなモブだし;; >>755
あっくんに限らず溝中の存在が中途半端;;83くらいでタケミチの味方とかだったら;; >>753
なんかそんな会話してたね;;そう考えると三途はマイキーいないと大人しいのかな;;今回そこまで突っかかってない;; 幹部みちがアッくんに死ねってヒナ凸させてたのショックだった;; アッくんは嫌いじゃないけど中の人は苦手;;
ハナクソ程じゃないけど;; >>757
タケミチの味方して83で不良に立ち向かってたよ;;83で終わってもいい作りになってた;; タケミチがタイムリープして改変する事を決意させたのはあっくん死だからある意味あっくんはヒロイン;; >>761
うんだから83くらいの活躍を最終章まで定期的にしてればあっくん人気出たと思う;; 同じリーゼントでもあっくんのリーゼントはオシャレに見える;; >>763
ごめんね読み間違えたよ;;序盤から強さインフレがすごくて活躍できなかったよね;; おそらく上級生は絞めてて他校に喧嘩売るくらいには不良グループなんだし溝中はもう少し強くしてもよかったよ;; >>759
殺すのがヒナってのは知らなかったにしてもアッくんが死ぬのは知ってたよね;; ヒナはキサキと同じ塾に通ってたりする教育に金かけてる家なのに私立中学行かなかったんだね;; >>768
ただ喧嘩の弱いイキった中学生不良だったね;; >>770
ああいう自分が死ぬ可能性が高い仕事()の時って残された家族に保険金たっぷり入るよって言われてそう;; >>769
あっくんは洋平でエロ坊主が髭で不良辞典がデブでタクヤが金髪?;; >>766
タケミチもアックンみたいなソフトリーゼントだったらもう少し人気出たかな;; 初期案では溝中中心のストーリーだったのに;;毎回自殺するタクヤだっけ;; 毎回自殺するタクヤが毎回闇落ちするマイキーになったの;; 花道は桜木軍団も大事にするけど花垣は溝中はかつていた低カーストだよ;; >>771
タケミチをすこになったから受験やめたんじゃない;;さすがに高校のランクは落とせなかったけど;; タクヤが黒幕だったんだっけ;;キサキの役ってこと?;; >>770
それで進路決めるのヒナも大概性欲強い;; 暗くてダークな東卍にするつもりでいたからキヨマサや喧嘩賭博はその名残だけど途中でマイキーとケンを思いついて昔はかっこよかった東卍がなぜおかしくなったのかに変えたんだよね;; 三途のスキル取るべきか;;5ターンの間スコア40%アップ;; ファンブのタクヤの欄がタケミチの事はなんでも知ってる?みたいなマウントはその暗い頃の名残なのかな;; でも初期の未来タクヤエロかったよ;;タケミチへの執着や依存も感じられたし目立たないアイツが実はみたいなヤンデレ系黒幕だったんじゃない;; >>788
そっちのがタケホールも喜んだんじゃない;;人気出たかは分からんけど;; >>789
今みたいに棒不足で灰谷イザナや三途や半間とか関係もないし矢印もないキャラ無理やり棒にせずに済んだのにね;; でもタケホールってワガママだし;;タクヤの方がエロいし受け度高いからスルーして他から山賊するかもよ;; ハロウィン三途を取った人のスクショ見たけど必要ピースが45;;スキルレベル1で45ならスキル発動速い気がする;; >>786
もしこれがその名残ならファンブ1出した時はまだタクヤが黒幕説は消えてなかったのかな;; >>793
ハムりべのスキルレベル1が45なんだけど同じならスキル発動早いかも;;1ずつ減ってもレベル5で41?;; >>794
キサキの後付けで無理矢理感ある執着じゃなくてタクヤのが納得できそうな執着描けたと思う;; カクちゃんの幼馴染設定微妙だったけどタクヤが黒幕なら対比で光属性な幼馴染出すのはアリだったかも;; >>792
エロい方が棒にしやすいんじゃないの;;灰谷棒半間棒に執着すごいじゃん;; ハムリベは全員レベル5で36発動だから三途のスキル発動かなり早いね;; ↑タケミチだけレベル上げしてなかったから1で45なのも確認済;; 不思議の国獅音ちゃんを連れてるんだけど小物感あってきゃわ;; >>799
それと高身長枠だと思う;;タクヤじゃチビ棒が増えるだけ;; 白騎士カズくんと似てるんだよね;;
スキル発動は三途のほうが早いけど戦力はカズくんのほうが高い;; >>806
そういうスキル発動の速さでスキルに差を出してるんだね;; >>810
2次創作を楽しむ能力なので完結は関係ない;; そう考えると無から生み出すタケホールだけが残るのも当然ってか;; もうブリブリ内股ぶりっ子タケミチが量産されるイベはいりゃん;; タケミチはヒナ千冬溝中でイベローテしててほしい;; >>791
いやそこにタクヤ棒が加わるだけだと思う;;ホールはそこらへんを無理やりだと認識してない;; 矢印とか関係性が濃いとかでなく好みのキャラを自分=タケミチに惚れてるようにしたいだけだしね;; >>818
タケホールがよろこぶ燃料はいらない;;ヒナ溝ナオト固定が平和;; ぺーぱー溝中キサキムーチョ獅音ちゃんみたいな不人気に枠使って欲しくないってみんな思ってるよね?;;
ニコイチにされてるキャラの売り上げまで下がる;; タケホールもドラマイも公式でノマ爆破されたのにしつこい;;
ここではタケホール以外言われないけどマイタケドラマイム三タケホール灰春春ココはあり得ない;; ドラマイ婆はエマ叩きもする公式のアンチ;;マイタケマイドラマイは公式からのNTR捏造きつい;; マイタケ人気はおかしい;;タケヒナ結婚式おめ;;ドラエマおめ;; あっくんはタケミチじゃなくカズくんとペアならきゃわなのに;; 荒野行動×東京リベンジャーズ
コラボ第3弾、11月8日0時より夜露死苦
三ツ谷隆、柴柚葉、灰谷兄弟が荒野へ参戦
灰谷兄弟をモチーフにしたAUGも解禁 >>830
こういうコラボはYouTubeとかでボイス見て終わらせるけどみんなやってる?;; コラボが珍かった頃は新規にやったり再開したみたいなのは見かけたけど今は全然見かけない;;コラボ先の既存ユーザーへの気分転換イベント位だと思う;; >>822
タケミチが抜けてるよ春マイ婆;;
タケホールやられるよりそっちのキャラで枠使ってもらう方がよっぽどいいよバカ頭が;; コラボ側のユーザーは卍イベントあった事で卍のアニメや実写見てくれてるのかな;; ブルロコラボしたけどブルロはアニメも漫画も見てない;; サンリオは推しとコラボしたキャラを気にするようになったりサンリオ可愛いかもって良い感情持つようになった;; >>822
その不人気婆だけどじゃあ今イベはタケホール以外は喜んでるの?;;
人気のバジふゆでもないし全然流れてこないけど;; ぱずりべで満足してるから他のコラボ先までしない;; >>839
822はタケホールの擬態;;翻訳すると三途棒半間棒がタケホールに欲しいって事だよ;; ケンはあの書き下ろしでドラタケになったとでも思ってるんだろね;; 別ジャンルの別垢だと皆んなモンハンで推しそっくりのリアルキャラ作って遊んでる;; >>843
自TLはリブリーで推しキャラ作ってるよ;; ブルロコラボの時にブルロ婆の新期が少しいたりブルロに移動した婆が再開してるのは見たけどコラボ終わったらやらなくなるよね;; サンリオみたいなキャラコラボはすこ;;
ブルロみたいな他作品コラボはあまり嬉しくない;;
ひと枠タケミチで固定なのも嫌;; 春マイ婆がタケホールだって判明したからついでに言うけど口調がそっくりなドラみつ婆もタケホールの擬態なのかな;;好きなサンド棒を連呼してるだけみたいな;; たまに迷い込んでくる新規はコラボよりアニメが多いイメージ;;まあすぐ去ってくけど;; 今流行りのアニメも無いから作業BGVとして過去作品見てるとかあるよね;; ぱずりべのイベント1-3か2-1ステージかなりスコア伸びるからスコア狙いの婆いたらやってみてね;;
特攻キャラとか炎作れるキャラとかブルロタケミチ騎士ココ海賊マイキーおすすめ;; >>851
まあわざわざ金出して原作買うよりは無料で見れる方が敷居が低いもんね;; 数年前に終わった他ジャンルも未だに新規入ってきてるけど大抵アニメか無料一気読みキャンペーンとかからだね;; たい焼きやドラム缶とか面倒なのあった方がスコア伸びるんだった;; 雲はハイスコアなりやすいかどうかはわからないけど炎作りやすい盤面や並びは大事だよね;; >>834
忘れてた;;主人公だから義務枠で;;
タケホールも当然ノマ爆されてるしタケヒナ以外は馬鹿だよ;; 婆婆もタケホールだったし春マイ婆もドラみつ婆もタケホールか;;
まあジャンル内分布考えたらタケホールしかいないし当たり前か;; >>839
不人気婆はタケミチとアッくんが人気キャラに見えるの?;;
そこ2人マイキーと千冬にしたらまだ盛り上がったでしょ;; タケホールは他のキャラが受けになることを許さないよ;;分かってないね;; このタケホール認定婆っていつも連投千冬婆とか言ってる婆と同一?;; 春マイ婆に擬態してより嫌いな対抗を叩きたいだけでしょ;; >>866
わざとらしいしこれだろうね;;いつものタケホール婆が擬態カプを変えただけ;; >>866
春マイを叩きたいマイタケ婆ム三婆ドラマイ婆あたりの自演だと予測されてる;;
爆破されたからって陰湿;; 爆破されたカプ婆は嫉妬心強いから叩くためならなんでもするってことだね;;こわい;; >>874
ほら出た;;叩きたくて仕方ないんだろうね;; 楳図かずお亡くなったけどあの派手な家どうなるんだろう;; 今イベに推し出てるけど選抜メンが地味だからここで消化されたのちょっとやだ;; >>875
婆も他の婆からほら出た…って思われてるよ;; >>882
うん;;36;;
消えるピース少なくて強いと感じない;; >>878
4人しかイベ出られないからハズレに当たったら最悪だね;; 童リベケンみたいなマイキー強火って原作だと三途に移行したね;;ケンは最終的にエマ強火;; >>883
やっぱりハムりべと同じなんだね;;ターン5の間あか40%アップの恩恵感じられるかどうかって感じだね;;教えてくれてありがとう;; あんまり出番ないキャラの星3欲しいって言う人って無責任だよね;;来たら盛り上げる訳でもないしジャンル自体が死ぬ;; 発動36ってイベ産星3でも結構いない?;;バイクイザナとかもそうだったよ;; >>887
言ってる本人は課金とかしてるんだろうけどね;;金ないとアプリ終わる;; 連投基地外千冬婆のログインとログアウト本当に分かりやすい;; 童リベのマイキー強火のケンなんか違う;;初期の175で入ってきた婆の同人のケンみたい;; 三途と場地は人気キャラだけど今回みたいな内容薄いし衣装もトンチキイベントだとどうなんだろって感じする;; 女キャラの星3欲しいーとかも義理コメは言えるけど別に欲しい訳ではないからね;; でも普通に男キャラによっては女キャラよりどうでも良いのいるよ私は;; >>889
スキルが微妙だと使い道があんまり無いんだよね;;それなら40で強いスキルキャラを使う;; 別にドラケンはマイキーに強火でもなんでもないしね;;
二次の他カプ属性山賊みたい;; 私おやすみ三ツ谷無料で引けたけど上でフェスココが上位互換って聞いて金出さなくて良かったって思った;; >>902
ドラマイって書いた後直して間違えた;; おやすみ三ツ谷はフェスココと色も被ってるのが悲惨;;違う色だったらまだ使い道あったけど;; フェスココそんなに強いんだ;;おやすみ三ツ谷は鎖とか消えない;; どうやって客がここに辿り着くの;;新規もいないのに;; ぱずりべはコラボとフェス絶対引いとけば強スキル間違いないからね;; この前三途ウサギも知らない客いなかった?;;あれ最終回のマガジンインタなのに;; 卍は女キャラの方が声優マシなの多いし男ばっかでオラァ!みたいなかけ声ばっかなのもむさ苦しいから女の子も入れて編成組んだら華やかで良いかなと思う;; インタどころか何年も絵かいてる古参がキャラブネタ知らなかったりすると引く;; >>916
と言うか興味ないキャラのだと覚えてないよ;;流し読みしてるし;; >>919
ずっと人気キャラの春マイばじふゆで回せば良いって言いたいだけだよ;;それで課金続くのか知らんけど;; ぱずりべで一番セルラン上がるの誰なの?;;灰谷?;; >>892
ケンはエマ死でマイキーにキレるくらいエマ最優先キャラなのにね;; >>912
エマ声優は嫌いじゃないけどエマの声苦手というか解釈違い;;もうちょっとギャルっぽい低めの声?がいい;; 女性声優入れるならショタでいいよ;;4期始まったら千咒出張ってきそうでやだな;;ヒナエマと違ってチームに入ってくるしタケミチとだけ絡んでて;; 誕生日はともかくクソダサ有料パジャマは何がしたいのか分からない;; 4期まで人いるかな;;ぱずりべ続いてるといいけど;; 柚葉は全然オタクに優しくないギャル感あってウケる;; オタクが怖がって近付かないけど話したら案外優しくなくもない柚葉;;でもオタクに興味ないって感じ;; 今期の朝ドラは30代を狙ってるんだろうけどギャルはニッチすぎる;; 集中的に搾取するから誕生日に合わせたんだろうけどさすがに順番的に半キサバジとらだよ多分;; しかもなんかあれギャルとしてもおかしくない色々;;適当すぎる;;
ハシカンがギャルの格好してパラパラ踊ってますよ〜って公式が動画出してたけどパラパラもクオリティ低くてノロノロしてて色々中途半端なんだなって;; でもユズハタケミチには優しいし素質はあるよ;; タケミチオタクじゃないけどオタク感ある;; でもタケミチ女子と普通に話せるしな;;ちょい不良で一目置いてくれるダチもいて彼女もいてみたいな人生のピークが中学生で終わった的なのが当初のテーマだろうし;; そのへんの公園で瓶割って突きつけたりキサキコロしようとするくらいにはDQN;; 千冬もファミレスでグラス割って突きつけるし普通にあたおかDQN;; あんな特攻服着たガラ悪い連中がゾロゾロ来るの営業妨害すぎる;;その上揉め事も起こすし;;
リアルなら出禁にされたり警察呼ばれてそう;; >>939
そうなんだよね;; でも何かに挫折してオタク化しちゃう人もいる;; 根っからのチー牛じゃなきゃどこかで軌道修正して彼女作ったり結婚してる人が多いけど;; ファミレスでグラス割るやつもいるし車に火つけるやつもいるし学校乗り込んで騒ぎ起こすやつもいるし友達の口割くやつもいるしDQNしかいないよ;; リープや超能力なきゃ序盤でやられるモブヤンキーだよ;; フリーターミチが本来の身の丈;; 口裂きはどの時点で呪いのせいにしようと思ってたんだろ;; 最初からじゃない場合何を思って看板人気キャラにそんな蛮行させたのか;; わかりやすいDQNや悪として描かれてるより主人公だから結果的に悪役と同じことしてても正義の方が嫌悪感わく;; 逆ジャイアン現象?;; >>947
あれは呪いの影響を分かりやすく描いただけだと思う;; タケミチは自分はまともですってスタンスで色々DQN行為をやらかしてるから微妙;; 中身アラサーのおじミチが500人の決闘をセッティングして不法侵入するのもなかなか;; 500人の決闘とかなんかどんどん盛りすぎたよね和久井;; タケミチのパンチに500人が注目する演出が完全にメアリー・スー;; >>951
ヒーロー気取りのおじさんが子供たちを騙して戦わせるラストバトル;; そんな人数の不良が集まって騒いでたらすぐ通報されそう;;不法侵入と勝手に電車動かしたりで全員お縄;; 子供と進撃観たあたりで使える!ってなったのかも;; 首謀者のタケミチ逮捕で一度失敗の未来に行っても面白かったね;; 派手なアクション描きたかったんだろうね;;アストロ見ると;;鬼滅映画見た子供に何か言われたんじゃ;; なんで連投基地外千冬婆発狂してるの;;流したいことでもあった?;; 推しの子が尻すぼみなラストに向かっててもしかしたらこれは劇中劇で全部ウソでーすになるんじゃって信じてる層がそれなりにいるの卍の最終章を思い出す;;
結構終わりの方までこれは最悪パターンをやり直す為にわざとやってるんだって言ってた婆いたよね;; ドラクエの映画だっけ?これはゲームの世界でしたみたいな;;最近はそういう神・プレイヤー目線なのの後出しは嫌われるよね;; でも卍に限ってはそっちのほうがマシだったよ;;映画監督ミチの自分age武勇伝;; 最悪パターンをやり直しはその通りだったじゃん;;小学生からリセットでおさなな創設入り最初から幹部;; タケ婆すらこんなタケミチはきっと夢だって現実逃避しだしたソードマスターの糞厚かましいサイコパスみちのこと?;; なんちゃって刺殺でお涙目頂戴してすぐ生き返ったタケミチみたいにならないといいね;;
アクアは死んだままでいい;; 最終章結婚式ありがとうみんな♡でドクンして1話の電車線路に戻って夢でしたーの方がマシ;; アクアちぬの自体は別に良いんだけど過程がガバガバお粗末すぎて;; 酉の市行ってきた;;現金持ってくの忘れたから熊手を買えず神社のの熊手守りだけ買ってきた;; 幹部待たせすぎてやる気なくなってきた;;出す気ないなら告知すんな;; ぱずりべってなんか変に焦らすこと多いけど悪手だよね;;現代って他にいくらでもコンテンツあるから;; 教えてもらったステージでもハイスコア取りにくい;;チーム編成悪いのかも;; どうせクリスマスは創設メンだろうし合間に復刻もやるだろうしねじ込むの無理じゃない;; 電車は動いたあからのプアアアアで笑わせてもらった;; >>979
いつメンにム三加わるくらいしか変化なさそう;;
2周年もあるし;; ハフアニもガチャ連発しただけで終わったし2周年って何やるんだろ;; >>975
タケホールにならないなら何でも良いよもう;; アニメ4期が遅いのは何とか話に整合性持たせようとしてるのかな;;お蔵入りさせてもいいよ;; >>992
それとか保管庫スレにおいてたけど見れなくなって誰も保存できてない気がする;; >>995
ドラマイム三タケマイ婆どれか知らないけど春マイに粘着やめてね;;爆破婆みっともない;; 足りなくても引いてなくても御守り交換してるんだけど無駄?;; >>997
そのキャラを引けたのなら意味あるよ;;凸1にはなるから良いんじゃ無いの;; >>997
キャラいないならお守り交換は無駄な気がする;;ポイント交換で6回目移行は石もアメリカ編チケも貰えないからお守り交換するのは個人の好みかと;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 1時間 53分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。