振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
ホーカスポーカスってアマプラにないやんけ^H^ もつ
これがピンクと黒とかなら両方買えばってのはまかるけろブルーとグレーならどっちかを選ぶのもまかる^−^ もつもつ^−^
水着エレちゃんの攻撃モーション極彩色れいいのあ^−^ もつ^p^
今度くら寿司再訪してみてまたメニューが少ないとか微妙らったらもうやめとこかな^p^ もつ^−^
双六イベントスキップれ3時間れれきるってほんまか;−;
がんがるか;−; 現実頭皮使った^−^
漏れの脂ぎったベットベトの頭皮油3日分が8割くらい取れた感じ^−^ どーれーだけー背丈が変わろうとも;H;
かーわーらなーいなにーかがーありーますーよにー;H; >>13
渋谷にも新宿にもアキバにもブクロにもあるお^−^ かっぱはなくなるしドラッグストアばかり増えるしそんなにいらないし;p; >>18
>>20
戸田は都会じゃねえ〜^p^
おいでよ;p; あまりに疲れてネット喫茶に泊まりたくなってる;−; お茶こぼしたから洗濯したけど干すところないんらおね^−^
どうしよ^−^ 最近仕事の途中で電池切れしちょうからコンビニで見かけたぶどう糖ガム買ってみようかな^−^ >>28
若い時やってたけど頑張って帰った方がいい;p;
高くつくし疲れ取れないし防犯的にも;p; 田舎らけおスシローあるお^−^
田舎レベルはコンビニまで車で15分映画館まで車で1時間半くらいの田舎^−^ 振り子ども最近メンタルおかしくない?;p;
漏れはアフタがないから落ち着いてるっていうのにさ;p; この街は同じドラッグストアばかり増えて本屋はなくなる本屋の無い街;p; 漏れは戸田公園振り子^p^
戸田公園にはめぐみ推参がある^p^ 一駅歩けば駅ナカの小さな本屋さんならある;p;
本屋さん不毛の街;p; >>36
元々がやばえやつらかあな;−;
休みたくて職場に死亡報告するような;−; シュークリーム買ってきたけどたえる気力がない^−^ >>36
季節の変わり目らしね;p;
漏れも不安定れおかしい;p; >>43
そのネタ一匹が言っただけなのに振り子全体がそういう感じらって言いたげなやつキライ^p^ チンキ漬け込む用のウォッカって40度より50度の方がより殺菌消毒できていいかしあ^−^ 浄のBDカード来た^−^
衣装かなり良いかあほちいけお紫苑もまだ引けてないお;−; 漏れが中途覚醒するようになったのも自律神経がいかれたせいか^H^ 金カムは平太師匠の病気ネタバレ後に平太のとこ読み返すと本当に怖い^p^
この心の中にしかいない死んだ家族達は内輪ぽい会話以外は平太一人が口に出して喋ってんらおね^p^ 漏れは歩く金木犀^−^
金木犀の香りがしたら漏れのことももいだしてね…^−^ 漏れが今から年収3000万になる方法募集しています^−^ のんかもうアキ帰ったのかというくらい寒いんらが^僕^ >>73
太いオタクが10人いたらリーマンの平均年収くらいは稼げるらちい^−^ 振り子も色々いるのはまかってるけお他の複数個体いる子に比べてやばえ感じのアピール率が高すぎるんら^−^ ガールズバーれ49歳のガチ恋おっさんが18歳を刺殺って嫌な事件らなあ;−;
なんれ付き合えるとももうんらろう;−; Vはただの日記を月いちまんまんで売ってるからのあ^−^ >>79
平仮名羅列ぬぎて宍戸錠がいるように見えた;M; テレビももんなさすぎてもかあが毎日U-NEXTれ洋画見てる^−^ 漏れが行ってる髪野郎いつもネットれ予約したときの金額よりちょっと安くなるから不思議らのあってももってたけお
さっき初めてレシート見たら午前中は全メニューがメニューごとに500円引きになっていた^−^
いつもまりまり髪野郎^−^ >>94
数いる中で何故漏れにアンカーを!?^^p 振り子が本当に元気な場合は総合れメンヘラ荒らしをしない状態らろうから漏れも振り子には元気になってほちい^−^ あまり悪いの入ってなくてお高めの袋インスタントラーメンてさ美味しくは無いおな…^−^
サッポロ一番とかに比べるとさ^−^ リフォームとかしたことある子いる?^−^
壁紙どんな感じれ決めた?;−; 絶対使いきれないけろジルスチュアートのコフレ買っちゃおかな;−; あーんなんれ漏れがいない間に前ザンルの話してるのー;−; >>112
やっぱ漏れの貧乏舌にはそういうことらおな…^−^ にわからけど横浜のマスコットのグッズ使いたい;−; >>113
ホームセンターいってサンプルから何個か選んでランダム^−^ なんかほんとに振り子がみんなおかしくてなんなのか;p;
自演で2キャラ演じてたりすんのか?;p; >>118
強いって程じゃないけろ弱くはないのあ^p^
甘い酒に甘いつまみOK派ら^p^ >>114
買いたいなら明後日開店凸しないと買えないお^−^ 野菜炒めにお湯入れて作る袋麺てタンメンらおね?^−^ たにしたにし言ってた振り子個体の病み書き込みが止まってるからそれはいいことら^−^ >>122
使っていいかな;−;
千葉県民らけど;−; 禁酒続いてるけろ昔は食べなかったお菓子とジュースに関心持つようになってプラマイゼロどころかかえって悪そう^p^ ガールクラッシュれカイジがはじまってしまった^M^ メダリストすちなんだけど今月みたいなノリは苦手…^−^
っていうか面白くのい^−^ >>135
あー…ロッテファンに飛ばされてしまいますな^−^ 無印のポプコーン塩味買えばよかった;−;
蜜あめえ;−; やっぱ年齢若いザンルほど皆コスプレやりたがるな^−^ >>134
ぬつう甘いのか酒呑むかどっちかって言うおのあ^p^
きっと漏れの食欲は煙草を吸っても減らのい^p^ 一番いいのは運動と睡眠と日光浴なんらろうけどメンタル弱ってるときってどれも難しいんらおな^僕^ 甘いものつまみき出来るしとは呑兵衛らって誰かが言ってた^−^ 屋形船の飲み会来る?って言われたけお酒飲めない刺し身くえない漏れ以外ほぼ取引先のおっさんってたぬん行ってもむまらんおな;−; 寒くなって1日中眠いのあ^壊^
これも自律神経なのか^壊^ >>149
数秒れも無心の時間作りたくないから風呂にも入れない^−^ 甘い酒に甘いつまみはぬっちゃけ合うおな^僕^
ブランデーにチョコレートとか^僕^ 肛門にバリカタうんこがいる;−;
出したいけど絶対裂ける;−; >>157
食品に使ってる程度は可にしたらいいらない^−^ チョコケーキをつまみと見立てておちょこ1〜2杯ぐらいラムかけてラムびたしにして食ったりするのいいおね^p^
追加でボストンクーラー飲んだり^p^ >>158
手持ちの星がなくなったら死っ…!みたいなのが始まった^H^ >>161
★1の子たち最初からリーチなのか;−; >>160
こじゃれたエッセイみたいなこというな^−^ お昼にラミーたえたらほろ酔いになったのももいらした^−^ >>164
今年のソフトバンク相手にそれは普通にぬげえ^−^ >>165
おんおん^H^
天花ちゃんチーム全員★1らかあヤバェ^H^ >>171
やだやだ歩くデイリースポーツがいい;−; ビールたくさん飲むコツってある?^−^
すぐお腹膨れてガスになっちゃう^−^ ご飯たえたのでデザートタイムら^僕^
旅行先で買ったティーカップがかまいくて気に入ってるお^僕^*
https://i.imgur.com/X1XQDLH.jpeg 今日2日ぶりにうんちしたらケシアナの許容範囲外のうんちが出口寸前まで降りてきて無理無理無理ッ…てなった;−; >>177
ベリーでけえーッ;−;
ソーサラーも含めてきゃままらね;−; 恋愛ヒロインが明確にいる作品れ作品の顔ヒロインがフリーれ主人公に好意的らと警戒してしまう;−;
今週のあおざくらぇ;−; >>178
久しぶりにした時に受けのアナルがきつきつに戻ってるやつ^僕^ バックナンバーのアイラブユーは漏れケプ;−;
バックナンバー大体漏れケプ;−; >>185
;−;
ソーサラーじゃなくてソーサーだしもう終わりだね;−; ヘタレがXの絵全部消してノイズかけてXfolioに移してるおにむままがそのままXにガンガン絵うpしてるの見て複雑な気持ちになってう^−^ >>177
あらあいいわねえ^僕^*
バリ島のやつかしあ^僕^ 主人公の憧れのしとのいももかつ生活圏が一緒ってアドバンテージはでかいんらお;−; >>129
挙げてる条件より何より味付けが問題らないの^−^ 漏れもブルベリアイッかとももったけおチェリーらったのか^−^ ケーキの写真みるとびびるほろケーキたえたくなる^僕^ 振り子は歩く婦人画報と這い寄るメンヘラがいる^−^
ろっちも極端なケラしてる^−^ >>159
いやそれれスイッチ入ったらこあいから…;p; >>202
それだと前者は家族のそれから派で後者はヤサワタ派?;p; >>209
いつの時代も名前が違うらけれいるしとらら^−^ アズールレーンみたいなエロコスれ渋谷に集合ね^−^ そろそろ家に置いてる現金を預けないとこあいな^−^ >>214
この前拐われたおばちゃんは預金下ろさせるために軟禁されたみたいらしむしろ家にある方がすぐ帰ってくれるのれは^−^ 最悪最低金奪われてもいいけろ暴力振るわれたくない^−^
骨弱いから^−^ >>164
びっくりした^−^
むれちいねえ^−^ 闇バイト用に見せ金として数十万の預金通帳と数十万のダンス預金の準備しのいといけないのか;−; >>229
来週はおだっちの一問一答コーナーがあるらちいお^M^ 防犯のために総合シェアハウスれ集まって暮らすか^−^ 紅茶かドリップコーヒーかインスタントコーヒーか煎茶か迷う^−^
コンビニのシュークリームとあわせる^−^ つべれ防犯系の情報見てたけお闇バイトって末端は指示役から住人いたらころころしろしろって指示受けてて複数れ武器もってるから気付いたら捕まる前に逃げることしか助かる道のいって言ってた^−^
あと玄関とかまかりやすいとこに3万くらい現金置いといてなくなってるかどうかれ侵入者チェックいいらちい^−^
もちろん家族には取るなって説明して守ってることが前提^−^ 強盗が入ってきてイメメンらったら捕らえられるようにしておこう^−^ >>193
おんおん割れないように持ち帰ってきたやつら^僕^
同じ物でも器がちまうと気分あがるのあ^僕^ 家電は留守電固定で携帯も非通知には基本出ないのが大切ら^−^ 芋系を身体が求める^−^
今日はおさつクロワッサンをたえた^−^
明日は焼き芋にするか^−^ 時計屋の奥さんもばあがはいはいって出ていったところをつま先思いっきり踏んで突き飛ばして後頭部打たせるとかバイト応募した一般人が出来る事じゃねぇおな^−^
人を人と思ってなさそう^−^ 6時前に晩ごはん食べて8時に風呂ったから暇すぎる;−;
カップラーメン食べたくなってきた;−; >>232
ルヒーさんとドラゴンさんは一緒に過ごしたことありますか?とギア5の羽衣の仕組みは?はついったれ見かけたけろ
他のもこういう系統のらといいのあ^−^ ドラゴンの戦闘シーンはそのうち見れるんかのあ^−^ >>247
若い子って体罰禁止とか叱らない教育とかれ怒られたり叩かれたことないから加減れきないらしいお^−^ >>253
横らけろ嘲笑してるわけれはなかったんらな;−; >>235
バイトで殺人犯になるとかバカバカしすぎる^−^ 闇バイトくる前に金もってるかろんなしとが住んでるか調査するやつくるらしいのあ^−^ 粉末で作ったミルクココアが甘くない^−^
賞味期限1年以上前らけろ関係あるかな^−^ 作者への一問一答とかケラブック系れ一番ぼえたのテニプリかも^−^
テニプリのケラブックの充実度ぬごかった^−^ ワンピの無いザンプってお新香セットらないか^−^
ゅゅヒロアカの応募者サービスのグッズ付けたりいろいろ工夫してるのは知ってるが^−^ >>259
そもそもバイトって表現がもかしい^−^
強盗殺人という犯罪の捨て駒実行犯らお^−^ そういえば去年池袋で中国人の社長がガス業者を装った強盗を返り討ちにして1匹キルしてたおな^−^
他の強盗は逃げた^−^ 総合子ぱそぱそのモニタ何インチ?^−^
もう一枚買おうかな^−^ 常にユニクロの漏れって狙われにくいのれは?^−^
防犯意識高くね?^−^ >>265
最近のザンプなんか勢いに欠ける感じはする;−; >>269
高い家電とか買ってるの見られなかったらセーフらな^−^ 今週の夜桜さんのカラー扉ばびれシンプルに絵が下手って感じらった^−^ 山口県らと日本刀振り回して撃退してるもじいいたのあ^−^
らから日本刀買うのもすすめされてた^−^ >>262
たしけは丁寧さがぬごい^p^
設定だけで終わる素人とちまって連載しててあの熱意だからのあ^p^
時間経過で設定ちょっと変わるから生きてる感じするし^p^ >>269
真のケネモチはユニクロ着てるってXれよく見かける^−^ ハンタ載ってるし一応サカモトとかカグラバチとかいるはずなんらけろな^−^ >>273
描かないのにうまいとかへたとかわかんの?^−^ >>268
21.5と23.8のデュアルモニター^−^
捗りまくるお^−^ ジャンプ定期購読やめようかのあ^−^
サカモト読み返したら辞めるか^−^ 日本で法に触れない範囲で持てる武器って猟銃かなってももって調べてみたら同じようなこと考えてる人たくさんいた^−^ >>280
何が怖いの?^−^
漏れは買うけろ準ファンチみてえなもんらからもっと嫌いになったらどうしようとももってる^−^ >>277
漏れハンター信者なくらい熱心に毎週考察とか追ってるしぬごいももろいけろ流石に旬というか連載の熱みたいなのは感じない;−; >>284
ゆうて所持にガチガチに許可いるから簡単れはないしちょっとでも手順間違えば即違法ら^−^ 真のケネモチについてXで語ってる奴を真に受けてる奴;−; ハンタももろいけろ週刊で読まなくてもいいかのあって感じ^−^ >>292
今号の話なんらかあ連載してるのれは^−^ ハンタももろいけろ文字ばっかじゃねえか!ってなる^−^ 描きだめてるし毎週楽しみに読まそうと思って描いてないからのあ^−^ >>284
ライフルって近距離らと使えなくない?^−^ >>284
パワハラ上司に猟銃免許取ったんですよ〜って言ったら優しくなったって^和^ おなごらと非力だから眼顎喉キンタマみたいな急所の突き方覚えないとだけろマグライトとかあるおね^p^
ほぼ警棒ないかつい懐中電灯^p^ 漏れのハルケンブルクかまいい顔捨てちゃったし;−; >>296
念;−;
楽しみ方が漫画のそれじゃない;−; チ。のOPフルサイズ出来てないの体調の問題なんらな;−;
体調というかメンタル;−; >>300
近接武器ってらけれびもうらとももう^−^ 護身用は脇差がいいって^−^
6000円ぐらい払えば登録れきて本体も5000円ぐらいれ安い^−^ >>299
賢い上司らな^−^
真のお馬鹿はそんな事する度胸ないって舐め腐るから優しくならない^−^ >>288
強盗を猟銃でうってころころしてしまったら正当防衛になりますか?って質問ぬげえ多かった^−^
銃とたまは別々の場所で保管かつ銃は鍵かけれるとこで保管しないと駄目らちくて手入れ中でものい限り弾が装填された銃を手に持つことはできないから現実的に猟銃で返り討ちはほぼないって回答らった^−^ 昨今の強盗みたいなのを対策するなら何がいいんらろうな^M^
侵入をいち早く察知するのと相手を近寄らせないのと^M^ >>303
ももろいのはももろいんらけろね間違いなく^−^
挿絵多めのノベルゲー読んでるような気持ちになる^−^ >>311
音が鳴って解除に時間かかる防犯系のものがいいらしい^−^
人がいるときに押し入るから音が鳴るとしとが来るし解除まれに時間かかると諦めるんらって^−^ ここまできたからにはもっともっと複雑にしてほしい^−^ ツェリードニヒ様マルチタスクできてかっこいい^和^ 室井さんちにも猟銃あったお^−^
ちゃんとカギのかかる金庫に保管してたのあ^−^ 連載再開するニュースの時らけ盛り上がっていざ連載始まった部分の話は特にされないってハンタの様式美らな^−^ 明日仕事さぼりたい;−;
風邪ひいたことにする;−; >>311
セコムかアルソック^−^
月額4000円〜7000円^−^ ビアンカの大冒険に出てくるメデューサのデスク欲しいよお^−^ >>315
なるほも^M^
それれも宅配便とか装われたらアウトらかあ悪意には勝てんのあ^M^ >>319
少なくとも総合れそこそこされてる;−; >>305
さすまたもさすまたデブが振り回したから効果を発揮したんだしのあ^p^ >>321
セコム来る前にころころされない?^−^ >>314
奥行き70れ幅120〜140のやつ使ってるお^−^
ぱそぱそがどんなものかにもよるけろタワー型にしろノーパソ型にしろスペース確保しやすいし画面との距離も調整しやすい^−^高さに関しては適宜椅子を調節して床との接地がしんどいなら足置き台みたいなの使って楽になるようにしてる^−^ ちょっとオシャレめなやつを買ってもらったんれ勉強机ずっと使い続けてる^−^
こどおばデスクらけろ家に呼ぶ友達もいないから無問題^−^ 通販しまくってる漏れは宅配業者の顔覚えてしまった^−^ >>323
宅配ボックス置いて出ないことにするのもいいかものあ^−^ >>326
時計屋のおじさんかっこよかったのあ^和^ >>317
ツェリってドクズで最悪ならけれ能力自体は本物なのが厄介おな^−^
無能なバカ王子じゃなくて頭脳戦も念も天才寄りな上でドクズ^−^ >>334
うむ^和^
あと顔もけくいいです^和^ >>331
漏れも^−^
佐川のしとの無駄のない動きよ^−^ ツェリって生きてる人間とセックルするの?;−;
解体して興奮して射精みたいなヒソカ系かと;−; ツェリの設定実はマザコンくらいの性癖がないとゆゆされなくない?^−^ >>350
多分ゆゆしてもらうつもり無いしド派手にちぬこと確定みたいなもんらろ^−^ ツェリたまは嘘つく女嫌いらけろ裏表ある女は好みらしい…^和^ ハルケンブルグ怖いお;−;
けくいいし考え方も一貫してるとはいえ狂気じみてる;−; すぐセックスセックス言い出す厄災みたいなババアに自ケプ荒らされてからすぐセックス言い出すババアが苦手になった^−^
奇声あげてんらろなってももうようになってしまった^−^ >>352
2枚目のまんぱかチェアは一見普通の椅子なのが良いね;−; >>329
まりまり^−^
ちょっと値段はっても大きめデスクのがいいんらな^−^ >>360
おんおん特に個人的には奥行きが一番大事に感じるお!^−^
幅は正直かなり余裕あるんらけろ奥行きは深めの方がばびれ色々調整しやすい^−^
ぱそぱそ前のご飯も余裕らし^−^ デカイ机買ったけろ場所とる一体型ぱそぱそ買っちゃって後悔;−;
はやく買い換えたい;−; 最近毎日眠いんらけお体が冬眠の準備してんのかのあ;−; テータちゃん骨と皮みたいになって再登場したらやらなあ;−; テータちゃんかその相棒のおのこがそのうち犠牲になりそう;−; テータちゃんはヒトじゃなくなってサルコフはあぼんらろ^−^ 第3王子がぼえ無知ケラみたいにいあれててまろたお;−;
ベンジャミンとカミーラは念バシバシ使ってるのにコイン?ふぇぇ?って言ってるから;−; テータちゃん危ない目にあってほしいけろ死なないでほしい;和; ツェリとテータちゃんは泣ける感動の最期にならないでほちい^−^
とことんえぐい感じで終わってほしい^−^ >>381
まかる王とコムギにはなってほちくない;−;
王ムギはぼえるんらけろツェリとテータちゃんはそういうのじゃない;−; こんなたにしなのに風呂った漏れえらすぎ;p;
明日も仕事;p;もやすみす;p; ツェリれさえ念知らないときに自分は一番とか思ってたけお念使えるベンジャミンとカミーラからすれば小者にしか見えなかったろうな^−^ テータちゃんすちらけおぬつうにナレ死ラインのケラらしな^−^ >>368
パリストンとツェリじゃメタ的な許されなさが比較にならんらろ^−^ >>393
ここまであっためたからにはそうはいかんらろ^−^ 同級生大量に出したりしてるしさっさとちんでも後から持ち上げられそう^−^ もうクラピカも読者もなんのために船に乗ったか忘れちまったお^M^ パリストンは読者の知る限りは脳内の邪悪さを実行はしてないし^−^ たらいま^−^
キューのBlu-ray届いてた^−^
次の休みにじっくり楽しむために寝かせておくお^−^ あの同級生たち漏れあんま好きらないな^和^
ナレ死してよし^和^ パリストンとジンはろこれ何をしてるんら^−^
レオリオは今週モブ登場してたけお^−^ >>400
はいもかえりこ^−^
休みにおやつたえながら見ようぜ^−^ 漏れBDはBOX買いしてるけろ届くとぬげえワクワクする^−^ あの同級生どもがなんれあんな慕ってるのか今のところよくまからん^−^ >>401
まかる;−;
なんかぽっ同級生らしノリも浮いてるし;−; >>399
あからさまに悪って感じで描いてないらけれ繭とかほぼ実行してるんらのあ^−^ >>405
劇場れは食べられないポテチとか新商品のチョコとか買っておくお^−^ パリストンぼえホモすぎてからい;−;
れも攻めも受けもいない…;−; >>404
>>408
仲良しグループで遊んでる感じがぬかつくぜー^和^ 漏れが夜中になんか食べたくなるの晩ごはんが6時前らからかのあ^−^ >>421
もねがいらからレオリオの腕でちんで;−; 読者には数年らが船に乗ってまらたいして時間経ってないんらおのあ^−^
まとめてざっと読めるのたのちみ^−^ >>426
そういやレオリオって船にいるんらっけか;−;
ありえない話では無い;−; >>424
漏れもそんくらいら^−^
朝腹減って目が覚める^−^ 漏れはあらがえなくて美容にもいいして言い訳しながら甘酒飲んでるお^僕^ 秋の名残の最後の梨…通販するかりんごみかんにするか^−^ ももろかった!ってももった映画に共依存っぽいおのこたちがいてぼえてたんら^−^
そしたら監督が「あのおのこふたりはえちえち関係れす」って言い出してびびった;−;
立場的にも精神的にも優位なおのこのほうが受けなのもびびった;−;狂犬×依存されてるおとな;−; >>445
ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ^−^
ちなみに32歳×26歳^−^ なんか昨日から牛乳飲むとゲーリィひどい3時間くらいゲーリィってももってたんらけろ賞味期限が10月19日の牛乳ラッタ;p; >>450
まりまりベビわるって2もブロマンスあったおな!^−^
見るか^−^ あーあ!人生が5回あったらなあ!;p;
〜略〜
5回とも振りをすきになる;p; >>451
ジョーカー2は?^−^
漏れのねーねは最低最悪のゴミ映画と評価を下してたお^−^ >>455
うむ^−^
なんかこのふたり妙にエロスらけろ実際は別にそんなことなくて漏れが腐ってるからホモに見えるんやろなってももってたらふつーにセックスしてたらちい^−^
攻めは受けと出会って世界が光に満ちたらちいんらけろふつーに狂犬;−; 無印の欲しいもの復活してたけおなんか別にいらんか…てなってる^−^
冷静になるな^−^ 本当にクソ映画なのかジョーカー大好き!って勇んで見に行った層に刺さらなかったらけなのか判断がつかない^−^ モルカー元気だったら見に行きたい^M^
ラストマイルは終わっちゃいそう^M^ ラストマイルは見るほどでもない^−^
ホモもないし^−^ >>466
ねーね曰くぬげえ中途半端なミュージカル映画らしい^−^
ばびれ普通の会話の中で突然数分歌い出すしかもそのわりに何も起こらない^−^
とにかく長くて見るのが苦痛れストレスらったって^−^ >>466
日本はまらマシな方れアメリカとかは前作の1/3とかれぬげえ売れてのいみたいらし^−^ ジョーカー1を酷評してたしとが2を見て「訂正します。2を見たら1は面白かったです。2は映画として成り立ってません」って前言撤回してた^−^ 隣の部屋売れたぽくて不安ら^−^
明らかに条件いい部屋空いてるおになぜ内装ボロボロの隣に…^−^ ダンサーインザダークは現実逃避にミュージカルパートを挟んでたけろジョーカー2もそんな感じとかいう感想を見た^−^ ジョーカー2は予告を見れば見るほどこれじゃないだったけど実際それどころじゃなさそうらのあ^僕^ そういえばインターステラーがIMAXで再上映するおな^僕^
時間に都合ができたら行きたい所存^僕^ >>471
ミュージカルなら半端にしないれそっちにガン振りしたら日本のおなごはすちそうらのあ^−^ レディーガガの歌を聴くためと割り切ったらぬつうに見れそう^−^ 半袖半ズボンきつくなってきた^H^
室温19度^H^ のあラビットファータッチ毛布えぐい;−;
撫でるとぞわぞわする;−;ペットとして買っちゃいそう;−; 金曜の休み消えた;−;
ゴジマイリアタイしたかったのに;−; >>502
半袖半ズボンにパーカー羽織ったらちょうどらった^H^
漏れたぬん11月中旬まれは半ズボン^H^ うーみゅリラコらとやや寒いか^−^
こたつ布団あるからそんなでもない足元あったかいけお^−^ ねぇ;−;
ツイステれアイテムガチャってやつあるんらけろ
今20連(1連で5個アイテム)したら0.15%のアイテムと0.05%のアイテム出て泣いちゃった;−;
しかも先日も0.05%のアイテム出たから死ぬかもしれない;−; >>504
漏れ繊細らかあフード付きの服らと寝れないな^−^ 星座最強ランキング^−^
獅子>射手>牡牛>🦂>ヤギ>羊>双子>乙女>🦀>🐠>>>水瓶 >>509
漏れも^H^
布団入るときは半袖半ズボンらお^H^
布団あったかいかあ^H^ 結局人が大成するためには太陽星座をやるしかない^−^ >>512
ささらくんたんじょびもめ^和^
お尻もや^和^ 漏れはたらこパスタたえた^−^
あと賞味期限切れた食パンをレンチンしてオリーブオイル垂らして柔らかくしてから
たらこパスタの皿念入りに拭ってたらこ一粒残さずたえつくした^−^ 8月が賞味期限の粒マスタードまだ大丈夫かのあ^−^
大きすぎて使い切れない^−^ 病院行こうとももって探してるけお家の近くの病院全部クチコミボロクソ;−; >>527
病院は他の業種に比べてネットの口コミまるい傾向にあるイモゲ^−^
ご近所さんとか同僚とかに探り入れるのが吉^−^ ラビットファータッチを買うか…あのこモチーフ動物ぬいを買うか…;−; >>533
まあ失敗されたときくらいしかわざわざレビューしないもんのあ病院;−;
漏れは逆に☆4.4の病院行ったらぬげえ微妙らったこともあるしばびれ行って確かめるしかない;−; 悪い口コミに対して訴えますって書きまくって驚異の高評価になってた近所の病院は普通にクソらった^−^ 口コミしたらプチギフトプレゼント!てやってる歯医者増えてきた気がすう^僕^
その場でやらせるから低評価難しい^僕^ 漏れの行ってる歯医者は衝撃のレビューゼロらお;−;
れもいつも混んでる;−;
人気の町医者ってそんなもんらおね;−; 口コミが他院は10件くらいなのにそこらけ80件以上高評価れ怪しく感じたり^−^ >>536
訴訟ちらつかせるの結構リスクあるのによくやるのあ^−^ たまたま当たった医者看護師受付が悪いらけってパターンばっかなんらろうな^−^
嫌なももいしたけろどうしても行かなきゃならなくて2回目行ったら担当変わってばびれ普通らった事ある^−^ >>538
歯医者は競合多いみたいらからのあ^−^ 漏れのかかりつけ医のてんてーはばびれ人格者の名医れ患者から好かれまくってるんらけろ
そのせいれ朝9時開院なのに8時から既にジジババが並んでる^−^
混みすぎてて☆3とかつけられてるから評価は微妙らけろレビューよく読むと名医なのがまかる^−^ 漏れはばびれ酷かったメンクリは低評価と詳細書いた口コミしたけお未だにいいねが来たり閲覧数が何件超えました通知が来る^−^ >>533
いあ今回はそういう話じゃないんら;−;
歯医者とか眼科とかはまあぬつうらかあ地域住民の質が悪いとかではない;−;
耳鼻咽喉科らけ全部悪い;−;
前回行ったとこが駄目そうだとももったかあ他の探したらクチコミ全部悪かった^−^
漏れが行ったとこが悪く言われてる理由も漏れが感じたことと同じらった;−; 眼科歯科あたりは選択肢そこそこあるのいいとももう^−^
ばびれ相性最悪な眼科あってレビューれくそみそ言おうとももったけろまんどくてやめた^−^ >>545
メンクリなんか特に知りたい情報らろうしね;−; 漏れの地元の診療所はそもそもGoogle登録されてない^−^
ちゃんと医師会入ってるし自治体の病院一覧にも休日当番医にも割り振られてるのに^−^
もしかして所長が消してるのかしあ^−^ レビューれどんな目に遭ったか話すと身バレするしなあ^−^ 2TBのmicroSDがキオクシアらけらのくSanDiskからも出るのあ^−^
れもまらお値段4万弱するから半分になるまれ待つお^−^ >>556
microSDサイズれ2TBってぬごい時代になったもんら;−; 漏れがいいとももってた歯医者ボロクソに書かれた上に潰れた;−;
評判悪い理由は漏れもなんとなくまかる;−; 2TBのmicroSDってそもそも対応してるの少なそう;−; 漏れも良いなとももってた整形外科潰れちゃった^−^ 病院げきこみなおに老人無限に隙自語りしててくそいらつく^−^ >>557
ばびれそうら^−^
れも1TB出たの2019年れ1.5TBや2TB出たの今年入ってかららかあ数年間停滞してたのあ^−^ >>562
腰からケツにかけてのラインがエッチね^−^ 漏れの使ってるACアダプタ付きのでっかい外付けHDDが1TB;−; >>549
何事かとジャンプラ見に行ったらおこめの腰ちら爽やかなのにいやらしい^−^ 漏れの地元はそもそも過疎れ病院どんどん潰れてる;−;
病死→こもも継がずに廃院
老化→開業医辞めて雇われれ週2勤務とか;−; >>568
こんな時に限って下手子こない;H;三;H; >>571
国らないほうのおこめら;H;
ギャングスタ編;H; >>563
傾聴も大切なのはまかってるけどやっぽし早く回してほちい;−; >>552
10キロ以上離れてしまうからもうちょっと様子見るお;−; >>559
ぐぐると意外と1TBまれ対応ってなってても1.5TBや2TB使えてるしといるから大丈夫な気もする^−^
漏れの前の機種も512GBまで対応らったけど1TB普通に使えたし^−^
使えなかったらカードリーダー使うお^−^ 午前中は病院て激こみおね^−^
夕方くらいが割と空いてる^−^ 地元の老人ばっか来る内科の先生はうつになって新患受付やめてた;−;
丁寧に話聞くタイプのしとらったけお限界らったのか;−; デヌとはなんらったんらとももうくらい脂肪少なそうなおこめ^−^ 10月が終わる^−^
11月はコミックビーム買うど^−^ 重曹って呼ばれてるのが有馬かなって子であってる?^−^ K先生が200人くらいいれば;−;
各都道府県3人配置して東京神奈川埼玉千葉愛知大阪兵庫北海道宮城福岡広島は4人配置れ;−; 漏れコロナ渦前は風邪ひくと喉と鼻に来るから速攻れ病院行って喉の腫れや鼻水や痰治まるも薬もらいに行ってぬぐ治すようにしてたけどコロナ渦後は病院行き辛くなってしまった^−^ >>581
漏れの地元は耳鼻科のが希少らかあ耳鼻科ぬげえ混んでる;−; >>562
身体のラインエロい^−^
えりこ描けるじゃねえか^−^ 車で運転してるとここのところ内科病院続けざまに新しく出来ててなんで内科いっぱいあるのに耳鼻科眼科整形は少ないんらろっていつももかあと話してる^−^ >>591
ドンマイ^−^
ころなかれ変換れきるとももう^−^ 大丈夫らとまかってるんらけろminiSDが32GBらぬごい!とかの世界に生きてたから
2TBのmicroSDカードって大丈夫なの!?消えない!?とももってしまう;/−; おこめがエロいってももわれてる;H;
肌隠して;H; >>595
2TBはHDDらろとももってしまう^−^
今どきSSDあるのに^−^ チキンラーメンとコーンスープ食べた^−^
夕食から7時間経ってるからお腹すくに決まってるおのあ^−^
夕食21時くらいにするか^−^ 男くさい筋肉のエロさが出てていい^−^
やっぱえりこ筋肉もすちらな^−^ >>600
寝る前4時間前に夕飯済ませるのがベスト^−^ なんれ服破れてんのかまからんけおももったよりしゅっとしている^−^ >>595
昔のぱそぱそって160GBとかれもやべーーーーって感じらったおな^−^
進化ら進化^−^ >>597
漏れ地元らけお予約できないか凸したら雑誌はれきないビムは入荷するかすら未定な雰囲気れ言われた^−^
メロブも同じく^−^ ぬかしはmicroSDスマホの容量稼ぎに重宝してたけろ今はスマホがそもそも容量でかいのとクラウドあるからめっきり使わなくなったのあ^−^ 15年前の2GBのUSBメモリが7割引れ売られてるの見た;−;
2GBれは地上波30分アニメ録画れきない;−; >>595
1TBは2年半くらい使ってるけど今のとこなんともない^−^
れも消耗品らしそろそろ新しいの欲しい^−^ >>603
えりこの絵ってもっとずんぐりしてるいまげらった^−^ もとーとにゲーム機返そうとももうけろ1000円払って送るか自力れ持って帰るか悩む^−^ >>608
ちんだっぽいお^−^
漏れはタグ眺めてるだけらけろ^−^ >>605
ばびかよおネット予約は瞬殺らったから店頭に行こうとももってた;和; 漏れのiPodなんて8GBれヤバェ…何曲入るんら…ぬげえよ…って感じらったお;/−; PSPはSDカードにしとけば生き残ったかもしれない^−^ >>615
黒しかなかったおね8G;H;
2000曲くやい入れてた;H; >>613
じゃあ次は誰の子で産まれてくるからな^−^ Coreシリーズが登場したときもぬげえ言われてたけお今って事務用の会社PCれもCorei3かRyzen3の256GBが最低ラインおねえ^−^
漏れが新卒で入ったIT会社で与えられたPCはPentiumらったお^/−^ 生まれ変わりはアクアとルビーれこの一回きりとかあの烏のこももに明言されてなかったっけ?^−^ >>614
漏れも発表されてすぐに行ったけお何も知らんみたいな顔されて焦ってその場れ通販したお;−;
入荷するかばびれ怪しいから問い合わせして聞いてみた方ああいかもしれん;−; >>622
一回きりらとももったら実はもっかいチャンスあったお!ってなりそう^−^
推しの子はそういう漫画ら^−^ >>617
まりまり^−^
そうするお…WiiU重てえ;−; iPodクラシックが160GBとかれそれれも使いきれなかった^−^ 高校生の時iPodのソリティアれ一生遊んでいたのあ^−^ 暇らかあ夜食たえようかなの発想になってきてる゙゚'−゚'` >>619
そうそうそう!!;−;人;H;
らからぐにゃぐにゃのゴムのケースれかまいい色にしたりした;−;
その次くらいにカラフルなの出てた気がする;−;
漏れも2000曲くらいあいちゅんれ入れてたのあ懐かしい;−; クラウドストレージもいきなり垢BANくらう可能性あるから物理的にメモリにも保存してたほうがいいんらおな^−^
時代とともに記録媒体変わるから過渡期に合わせて新しい媒体にコピーし続けるしかのいって言ってた^−^ >>618
あとはリチウムイオン電池がもう少し寿命長ければ;−;
こないだ実家のやつ見たらパンパンれ電気屋行って捨てさせてもらったお;−; ルフィ程度の支持役は全国で100人くらいいるみたいなスレタイみてのんかまらっちゃった;−;
アヌメ漫画のケラの名前使うのいつまで続くのかしあ;−; >>631
ガラスの仮面のマヤら;−;
やることが無いからたえることしか楽しみがない…;−; ソニーが録画用Blu-rayDISC順次発売止めるって聞いたときゾッとした;−; 来週にはあかねか重曹かルビーの産道通って生乳吸ってる赤子になるかも^−^ iPod買い換えて洗濯して泣いたのからい;−;
iPodなかったらちぬくら依存していた;−; グーグルフォトはこももの裸の写真保存すると危ないらちいね^−^ 漏れはぱそぱそ整理してたらガラケー時代のメールのデータ出てきたお^−^
ももらちとテニヌのぼえ語りしあってた^−^
データって儚いけろぬごい大事^−^
印刷するかばびれ悩んだお^−^ >>632
同世代ない子ぇ;H;人^−^
おんおんらんらんカラフルなのが出たけお漏れはずっと黒使ってた;H;
まら現役れ電源つくけおもうここにしかのい音源がたくさんあるお;H; >>642
漏れのももらちはパティシエなんらけろクッキーとかケーキの生地の確認れ保存しまくってたら「肌色多い」って理由れ警告来たらしい;−;
バカAI;−; >>623
ちょっとお店に聞いてみるワ;和;
ない子情報まりまりお;和; ウォークマンってばびれかまいかったおな^−^
というかあの時代ガラケーといいデザイン豊富れももろかった^−^ 発達かつサイコパスれ更生無理そうなルフィ一派を死刑にして節税して^−^ 配信になると内容一部消されたりするパターンあるんらおな;−; 総合にうpする写真も赤いの飛び散ってたりすると勝手にモザイクかかってない?^−^ 幼少おこめがiPod使ってたかあ漏れも懐かしい気持ちになってた;H;
漏れの青春らiPod;H; >>651
INFOBARの携帯とかiMacとかが漏れの憧れらった;−; ミュージックステーションとかTVerれ配信ないんらっけ?^−^ 銀狼怪奇ファイルとか昔のドラマでビデオ出なかった作品は録画したのがぬげえ貴重みたいなの聞いたのあ^−^ 配信もなんか問題あると配信停止とかされそうらし^−^ >>655
なる^−^
昔ややこんがりしたトーストにいちごジャム塗った写真を朝ごはんらお〜ってうpしたら勝手にサムネモザイクになってた^−^ TVerはCM長いしよく止まるしれ使いにくいんらおな^−^
つべならなとももってしまう^−^ >>657
infobarなついいいいい;−;
ぬっごいかまいかったおね;−; >>648
そうした方がいいお;−;
ゲットできるよう祈ってる;−;
最悪漏れの1冊譲ってあげるお;−; Google本家のメリケンはロリショタにばび厳しいからな^−^
赤ちゃんのおむつらけの写真動画や小さい子ももが庭でプールで遊んでる写真動画を保存すると垢BANになるお^−^
つべで収益化してる人がこももの写真動画をフォトに自動でうpしてて垢BANされて異議申し立てして復元されるまれ大変らったみたいお^−^ SONYのMDのリモコンがすちらった^−^
夜真っ暗れも手探りれ操作れきた^−^ 漏れは机の下れメール打ちたくてスライド式にした^−^
あの頃は携帯色んなのあって周りと被ることもあまりなく個性でていたのあ^−^ クラウド信用れきないからSDカードに入れてからパソパソ経由させてHDDに移動させる^−^
一応クラウドにも保管はするけど^−^ ガラケーのボタンが今も恋しくなるお^−^
ばびれ画面見ないで打てたもん^−^
スマホのフリック便利らけろ画面見ずに打つの不可能らし^−^ >>667
ガラケーれ個性出てたおねえ;−;
auとdocomoらけれも雰囲気ちまったし;−;
あとボーダフォンらっけ;/−; >>668
リスクヘッジとしてクラウド2ヶ所物理メモリ2ヶ所に保存がいいらしいけおまんどい;−; >>664
おおんまりまり;和;
特典で釣るなら数用意してくり〜;和; INFOBARはスマホも結構かまいかったけろ本体よりケースれオサレさを出す風潮に飲まれ消えてしまったのあ;−; >>670
ガラケーの打ち方れも画面見なきゃキーボードの位置まからんし文字打てなくないかお?^−^
ガラケーの良いとこはボタンの手触りれ位置がまかるから画面見なくてもブラインドタッチれ打てた^−^ >>677
確かに^−^
真ん中あたりに点ついてたかあ位置まかったおね;−; >>674
今はカバーれ個性を出す時代だからのあ…^−^
透明なスマホカバーの中に自分の推しの写真入れるのが特に最新の流行みたいらな^−^ インフォバーはボタンがタイルみたいればびきゃまらった^−^ ウィルコムもオサレらったおな^−^
あのカラーリングはきゃままらった^−^ 漏れ年齢的には世代なんらけろポケベルは何か使ってなかった^−^
れも初期の小さい延べ棒みたいなガラケーはまだ実家にあるお^−^ スケルトンカラーのハードって当時の流行りらったのか最近はあんま見ない気がする^−^
パソコンもMDプレイヤーもコントローラーもゲーム機もスケスケらった^−^ ドコモ使っていたからauらけにうんこの絵文字あって羨ましかった^−^
キャリアれ充電器も違うから借りたり貸したりしたのあ^−^ ポケベルももらちがもってたけおメッセージ送るのまんどかった^−^
ピッチ持ってる子もいた^−^ ソフトバンクが家族は24時間通話無料とかやってたイモゲ^−^
恋人は22時まれ無料らったような^−^ >>686
一軍の子あウィルコムれ通話してた;H;
二台持ち;H; >>688
セブンで売ってるトマトとニンニクのスパゲティ^−^ >>690
GBカラーとかアドバンスのスケルトンが今ぬごい高騰してるんらっけ;−;
コレクター需要;−; >>686
ウィルコム懐かしい懐かしい;−;
通話専門なんらっけ;−; 次のコミックビームはファミレス表紙れキャストコメントも載るって尼れ予約してから知ったお^−^
他の店舗特典を後日に出しきてぐぬぬってなった^−^ 今のスマホの1/2くらいの折りたたみケータイ親が持ってた^−^
掌に収まるサイズ^−^ >>696
パスタ探偵!?^−^
あたりらお^−^
カプリチョーザの^−^* きょうじさん年上彼女にウィルコム持たされてたりしたの;和; 若い子はジジババはスマホケースに手帳型使うってももってるらちいお^/−^
年食うと実用性>>>>>見た目なんれね^/−^ スリコれスケルトンのSwitchコントローラー売ってたのあ^−^ >>702
漏れもぬっきでよく食べるからまかったお^−^
ぬっきなおに店が近くにないからありがてえ^−^ >>708
むまいおね^−^*
つい買ってしまうお^−^ 携帯番号のことケーバンって言ってたおね?^−^
この前平成時代の創作ホモれコムバンって言ってたの見たんらけろウィルコムがコムバン?^−^ スマホリングやっと使うようになったけろなかなか便利ね^−^
最近のスマホでかすぎる^−^ 新刊萌え萌えレストラン^p^
殿下はリーシェが好き;p; スマホカバー以外なにも付けてのいのあ^−^
スマホリング検討したけど床傷つきそうれ見送った^−^ >>713
070の番号ってPHSのいまげ強い^/−^ >>712
便利だおね^−^
スマホリングBBAアイテムらしいけど;−; パスタたえおわって賢者タイム^−^
漏れは何回同じ過ちを^−^ ガラケーの物理アンテナ伸ばすと電波良くなるっていうの実行してたけろ半信半疑らった^−^ 漏れが高校のときにカナヘイって人が流行って調べてみたらラインスタンプ作ったりして健在らった^−^ 赤外線通信れメアドとか色々交換してた気がする;−; >>724
物理アンテナって途中から無くなったおね?^−^
最後の方はアンテナなかった気がする^−^ >>720
うっ;/−;
若いもんは何れもBBA扱いしやがって;−; iPhoneを安全に使える距離が1.5cmらけろその厚さのケースがなかなかねえ^−^ >>722
Pシリーズボタン押してパカって開くの画期的らったおね^−^ >>725
漏れが小6のとき流行ってた^−^
版権絵を無駄れパロディしたやしいっぱいあった^−^ >>728
いつの間にか消えてたのあ^−^
耐久性に難ありらったのか技術向上したのか^−^ >>727
上れ言われてるけろ透明ケースの中になんか入れるやつ^−^ >>725
懐かしいのあ^−^
ナガノが最初出てきた頃カナヘイ2世らとももった^−^ ママンが最近新しいガラケーに変えたけどアンテナのい^−^
パパンの15年近く前のガラケーにもアンテナのい^−^ >>731
あれがすちらった^−^
SHは途中から画面が横にれきたんらっけ?^−^ 漏れのJK時代はサンエックスとキティちゃん全盛らった^−^ >>735
それはスマホショルダー前らない?^−^ パケホーダイ;/−;
これに入ってないとパケしする;−; 今ガラケー見るとよくこんな小さい画面れメール打ったりしてたのあとももう^−^ >>741
まあもうほぼ同時期らけろなぜかスマホショルダーの方はもう流行り終わってる扱いなのあ;−; >>740
ビューティーキティ?みたいなふさふさのキティさんが幅を利かせてた気がする;−; >>742
やってたやってたやってた;−;
あとガラケーにプリクラ貼ったり;−; スマホショルダー落としたりひったくられたりしそうれ怖い;−; >>743
スマホに変えるまれずっとパケホ入ってた^−^ 漏れはデカいシリコンリング垂らしてる^−^
腕にとおして使うやつ^−^ >>744
れもスマホより目の負担少ないかも^和^
画面大きいと目も忙しく動いてしまう^和^ >>715
ガラケーの傑作っていあれてるやつらっけ?^−^ どの機種もスクロールボタン破壊してた;−;
サイトの見過ぎ;−; 漏れの最初のケータイこれ^−^
アンテナついてた^−^
かまいい女児ピンクらった^−^
https://i.imgur.com/l5z0BJT.jpeg 着うたとかあったおね;−;
あと電話かけたときに電話に出るまれ曲流れるやつ;−;
待ちうたらっけ?;−; スマホも初期はバッテリー交換自分でできてたおね^−^
バッテリー自分で交換できる設計にしろお^−^ >>751
うーん確かに🦀^−^
現代はスマホ見すぎれ視力落ちるしとも多いからのあ^−^ CASIOとか京セラとかあの頃は選択肢沢山あったのあ^−^ >>757
スマホはガラケーよりも精密機械からあそうすると壊れる可能性高まるらしい;−; ぺよんアニメ見たらガラケー使ってて懐かしい気持ちになった^−^ さ行打とうとしたら通話切るボタン連打してメール消しまくったあの日^−^ >>755
今見るとおもちゃみたいれかまいい;−;
このタイポのアンテナから収納れきるアンテナになりついには無くなったのあ;−; 漏れはキューの映画れ;−;
日向ガラケーらし研磨のスマホもまだ小さい^−^
そしてなにより3G^−^ >>763
おんおん確か次に機種変したらアンテナなかった気がする^−^
Pシリーズってパナらおね^−^
生まれて初めてのケータイらけは覚えてるけおそのあと高校れインフォバーにするまれの何台かはもう記憶にのい^−^ 今また一周回ってでかいキーホルダーじゃらじゃらつけるの流行ってるんだおな^−^
漏れの世代はあゆのもふもふが流行ってたのあ^−^ >>762
あとか行打とうとしてクリアボタンとか;−; >>769
あゆのモフモフキーホルダーなっつい;−;
しっぽみたいなやつおね;−; ももらちはご当地キティめちゃくちゃ付けていた^−^ >>758
ストレートネックもスマホのせいだし^和^
こんな世の中に誰がした!?^和^ この前TARI TARIってアニメ見たけろバイトしててお金ある子はスマホ持ちれあとの子はガラケーという設定らった^−^ フォレストとか小説サイトは3ボタン押すと次のページ行けたおな^−^ 連載長い漫画がしれっと最近の巻れスマホ使うようになってたりするけろ時代設定決めてガラケー貫いてほちい;−; コナンくん一生1年生なのにガラケーからスマホに^−^ >>775
漏れスマホ原因のストレートネックら;−;
便利にしすぎた企業が憎い;−; >>774
SH902ない子らけお漏れも未年!^−^ 魔法のiらんど〜貴女は7150人目のお客様〜^−^ 目薬とか点鼻薬とか他にも薬やらウエットティッシュ一式ビニール袋にいれて持ち歩いてるんらけおポーチに入れたほうがいいって言われた^p^
オススメポーチある?^p^
無地かお^p^
https://i.imgur.com/DgC8Pdx.jpeg 漏れのサイトれは来訪者のこと黒猫って呼んでた^−^ >>789
それこそ無印らろ^−^
こだわり無いなら100均れも良いんじゃね^−^ サイコメトラーエイジの2011年版の方読んでると時代の流れ感じる^−^
無印のときは最新のヤンキーだったけど2011年は髪型ダサすぎるとかももわれてる^−^ >>789
漏れはリップと常備薬とメガネ拭きは巾着袋^−^
ティッシュやウェットティッシュあとナプキンみたいに四角いのはポーチに分けてる^−^ >>789
そういう小物とか化粧ポーチって消耗品らとももってるからおまけとかもらいもんとか道の駅で買うオカンアートポーチにしてる^p^ ディアモール大阪のダイソー行ってみたけお楽しすぎた^−^ >>789
目になにがあったんら^−^
フルメトロンってステロイドれそ^−^
ガチフロも使ってる?^−^ >>797
ハム太郎…らない!?^−^
PHS?^−^ >>789
集金袋みたいな透明フラットポーチおぬぬめ^和^ >>807
いつのまにかリップかすれた跡がついてる^−^ 総合子まりまり^p^
無印か100均行ってみるお^p^
>>804
目が痒くてアレルギー性結膜炎によくなる^p^ >>813
一枚目ファービーももいらすフォルム^−^ >>812
リップペンシルと口紅1本^−^
カバンに余裕あるときは薄型のパウダー^−^
小さいカバンのときはパウダー諦める^−^ >>812
ファンデと口紅とよれたのなおす綿棒くらい^−^
目の周りはウォータープルーフのやつ使ってるから^−^ リップとアイライナーとパウダーとグロスとアイブローとチーク^−^ みんな化粧しててえろい^−^
漏れは汗かき過ぎて日焼け止め以外諦めた;−; >>826
年齢は関係ないとももうけろこのピンクは結構服とかに合わせるの難しそうに感じる^−^ >>826
たりめーよ!^−^
落ち着いたピンクらしいーじょん^−^ >>827
らおね;−;
白い服にあわせるしかももいつかなかった;−;
>>828
おんおんかまいいお^−^
白がいいんらろうけおピンクかまいい;−; 漏れが総合れザンル離れる宣言してから約1年が経ちました^−^
まらすちな気持ちは残ってるしザンルの動向は追ってるけろ^−^
宣言した時は未練がありすぎてからくて涙目になりながら毎日堪えてたけろ今はだいぶ平気になったお^−^
ザンルにハマった時期も離れる宣言した時期も同じくらいの季節らったから毎年寒くなるたび思い出すらろうな^−^ 離れてもまだザンルの上がりめ下り目気にしてるうちは自分が離れられてない証拠なんらおな^−^
あれだけ燃料れ一喜一憂してた自ケプ離れてしばらく経つけろもう風の噂れぬげえ燃料来たと聞いてもほーんという気持ちしかないのあ…^−^ >>833
一喜一憂れきるぐらいハマってる時って楽しいけろ疲れるかあのあ^H^
ザンルとの適度な距離感はかるのも愛らとももう^H^ 漏れ今ザンル離れようとしてるとこらかあからい;−;
グッズもほぼ処分準備できたけど正直まらすちなんら;−;
ただ運営についていけない;−;
すちらったあの頃は二度と戻ってこない;−; 逆に10年ぐらい経つと良い思い出として思い返せるパターンもあるのあ^−^
恨みが深いと黒歴史になるコースもあるが…^−^ >>837
既に貼られてたのか;H;
勢いれ総合に持ってきてしまったおすまんこ;H; >>839
>>548くらいから暴れてるから見て;−; 過去作に後付け糞設定つけた公式には何年経っても暗い怒りと失望が燃える^−^
シリーズあぼんしない限りはいつまれも腹の虫が収まらないんらろうな^−^ 後付け設定だらけの糞公式には愛想つきてるけお
あのこ捨ててくあのこ子たちにはあのこ捨てないれ!ってかなしみねたみ;−; >>842
まりまり見てきた;H;
これあおこめ厨らったあ一人れあ抱えきれない;H; 10年前にハマってたザンルは熱が失われても今れもすちら^−^
萎え燃料もなく漏れケプ燃料もたまに細々とあるからまらほんのりすちなんらろうな^−^ 過去を良い思い出として切り離すこともゆゆしてくれない糞化あるあるら^H^ あの子の扱いひどくてこき下ろされた公式にはまだ怨みつらみある^−^
ケプ爆破されても解散できるけろ扱い悪いと怒りが消えない^−^ 自分からザンル離れようってももう時にあケラとかケプ通り越して公式のことが嫌いになってるかあそこを過ぎれば思い出した時にケラへの愛あ残るのあ^H^ ばっと萌えてすぐ飽きるしとがうらやましーしーねたましー;−; 流行追うわけじゃなくて新規のザンル追いかけつつ数年前のザンルに再燃したり突然古い作品にぼえたり忙しいタイプは楽しそうら^−^ 作品自体ももろいとももってたザンルと完全ケラぼえザンルとじゃ過去振り返るにしても全然違うのあ^−^ 公式があの子をどうしたいのかまら見極められない^−^
多分公式関係者にあの子アンチいるとももうけろ原作者の扱いはそこまれしどいわけらないからのあ^−^ 納豆もはんサッポロ一番塩もちそうさまれす^−^
さっきパスタもたえたない子より^−^ >>859
完全きゃラボえザンルばびなにも残らない^−^ 漏れも卵かけご飯に納豆プラスしたのとファミマれ買ってきた惣菜とかお菓子とかたえますね;−;
カップラもたえたいけろ我慢する;−; 5時に目が覚めて1時間以上ネットサーフィン^−^
一番頭がスッキリしてる時間に無駄なことをしてしまった^−^ 今週末あいぽんのバッテリー交換のついでにパフェたえにいこうってもってたけど大雨っぽそうらのあ;−; もはよう;−;
想像以上に速いペースれどんどん寒くなってきたから慌てて上着出した;−;
ごじょてん今日も愛しさが募るおいってきます;−; ここんとこ三時四時に目覚めてない^−^
気温低くなって冬の睡眠になってきたからかしあ^−^
あとは入眠時間早めれば完璧ら^−^ コンビニれワンピ新刊を見つけたからもう出たのかとももって検索したら本当の発売日が明日れネタバレ踏んでしまったかもしんまい;−; >>863
ケラぼえザンルは一番優遇されてたケラを推してても不満を抱くからばびれ何も残らない上にメンタルに良くない^−^ おこめみたお^H^
下手子が発狂しててなによりら^H^ 総合の下手子はもうおこめ厨しか生き残っとらんのか?^H^
まぁ漏れもおこめ厨らが^H^ >>873
一番優遇でも辛いってなんれそんなに満たされないんら^−^ >>877
人間は贅沢に慣れるのれ優遇されてるとそれがデフォルトになり他のケラのターンがちょっと続くとそれれ不満になるんらお^−^ >>880
ない子が早売り単行本読んじゃったならもうネタバレれはないし読んでないおに検索してたなら発売日関係なくネタバレはネタバレなんらないか^−^ >>881
ネタバレっていうか早バレらったお;−;
確かにネタバレらな;−; らから漏れザンルの優遇贔屓ショタの信者は凶暴なのばっかりなのか^−^
ちょっと他ケラがクローズアップされたらけれ見捨てられたみたいに焦ってる^−^ ケラが微妙れも作品が好きらとなんらかんら追うし買うんらおな;−;
ケラオンリーらと話が腐ったら買うのやめる;−; もれザンルれ最強設定のケラが主人公に負けたんらけろ最強ケラ子がストーリーに説得力がないって愚痴愚痴むざかったのあ^−^
それまれは他のケラを踏み台にさいつよの上に人格も素晴らしいって持ち上げられまくってたから贅沢になってるんらろうな^−^
バイアスかかってなければ最強ケラまんて主人公に負けるためにいるってまかるらろうに^−^ ホームスケープ気になったけおようつべみたら全く別のゲームらしくしょんぼり^−^
広告にれてくる豪雪れ震える母娘を助けることはれきないのか^−^ ホームスケイプってオースティンらから別ゲーの広告では?^−^ >>887
マージ系のゲームの広告大抵それらけろ嘘広告れどこにも出てこないらしい^−^ 書籍だと早バレというか早売り可能で雑誌はらめって聞いたことある^−^ ねこあつめ2れチラシにれてくる広告がほぼホームスケイプ;−;
助けられぬ母娘;−; >>890
横らけろ本当にれきるお!って広告すら嘘広告らおな^−^ 他はしらないけお存在しないってもこられたからオースティンは一応できるようにはなってる^−^
全くメインではない不定期に発生するミニゲームらけお^−^ 王様が虐待されてるやつもれんれんちまうんらっけ^−^ おなごオースティンドリ子の敵であるバツイチ幼馴染女子らないのん^−^ >>901
有能バッタちゃんもちゅ^−^
戦いは続く^−^ アカのももうアクアのよさって漏れにはたぬん理解できないんらなとももった^−^
最終話になったらもこしてくれ^−^ >>901
もちゅ^−^
いくさしないれ身を任せて怠惰を極めよう^−^ 本日ぜろきゅうさんまるより餅れ排尿を堰き止める実験をするものとする^−^ もちゅ^−^
朝からNintendoMusicとかいう神アプリ来てAppleMusic解約した^−^ >>910
あれゲムム音楽限定らないの?それれも神らけろ;−; 結局チェックのシャツにジーパンが最低限の最適解な気がしてきた^−^ さみー^−^乾燥して爪にヒビ入ってきた^−^オイル必須;−;💅 >>911
ゲムム限定らけお特に拘ってAppleMusicで聞いてるののいから…^−^
聞きたくなったらまた使うお^−^ 駅ナカで自転車3台置いて整備してるやつがいて何かのイベント?ってももったら中国語しゃべってた;−;
なぜ朝ラッシュの改札前で自転車整備を;−; おこめの乳透けTシャツ着るのってエロゲケラのTシャツレベルにハードル高いとももうけろTシャツ作りたくなってきた^H^ えりこ前にもずっとおこめをパンイチれ喋らせた回あったな^H^ >>901
もちゅ^−^
昨日怖い話聞いて寝たら怖い夢見て夜中に起きちゃった;−;
あーん;−; アクアがあまりにも周りを関わらせなさすぎたから考察オタあかね以外はみんな首傾げて終わりそう^−^ そういやシークエンスはやともの動画見ようとももってますれてた^−^ 昔から苦手なタイポのノマを言語化れきなかったけろ突然「嫌な感じれニヤニヤするおのこ×イラッとしてるおなご」が嫌らったことがまかった^−^ >>925
意識はしてなかったけろあんま好きれはないかも^−^ 漏れはおなご側がきもちくなってたり発情したりするノマがすち^−^ 漏れはこれDVに続く執着らろって感じの束縛攻めが苦手;−;
ホモれもノマれもらけろノマれこれに溺愛が加わるともっと嫌;−; 推しの子更新分読んだけろ結局家族愛の話しらったってことか^−^
ヒロイン論争とはなんらったのか^−^ アカがヒロインレースやりたかったけど叩かれたしめちゃくちゃになったかあやめたって感じ^H^ >>917
それパーツ窃盗しようとしてたんじゃ^−^ ボーナスとは別に頑張ってくれてサンクスの金が出てむれしいけおSNSにもももらちにも言わない方がいいらろうから総合に書き込むけお別に総合に書いてもって感じれもあるのあ^−^ 今まれノマの推しケプってないかも^−^
一時的にそのシーンにはぼえるけろケプとしては推してないみたいな^−^
サンジとプリンちゃんのキスとか^−^ >>932
ロードバイクをペダみたいな格好で整備してたからロードレーサーっぽい;−;
ルミネの建物内に自転車持ち込んでやってた;−; >>930
家族愛の話にするならもっとルビーのこと守ればよかったのに;−;
口だけじゃなく;−; 一晩経ったらちょい悪化レレルれ済んでるけお超平熱れ喉らけこんなに痛いのなんなんらと逆に不安になる;−;
咳もくしゃみも鼻水鼻詰まりも無く喉らけちんでる;−; 漏れも喉痛い^−^
マツキヨでトローチと龍角散スティックマツキヨ版を買ってきた^−^ >>930
こういう締めにすると丸々重曹いらなくね?とももった^−^
詐欺やらずにきっかり死んで遺体も20km流されたのは良し^−^ >>936
ほんそれ^−^
その場その場のエモシーンれ誤魔化すのも限界があるお^−^ あかねは連れて行ってくれる子
重曹は連れ戻してくれる子 byアカ
これ何だったん?;−; 重曹ちゃんは自分がちんだ後にルビーを任せられる子として重要らった…?^H^ アクルビなのは良いんらけろ言うほどルビーのこと大切にしてたか?;−;
大体守ってくれてたのあかねちゃんらない?;−; テディベアってなんらその例え^−^
くまさんを汚すな^−^ 10秒れ泣ける子役って言われてたけろ重曹を舐める子役って聞き間違えられたから…^−^ 推しの子こんな展開になると分かってたらたぬん読むのやめてたお^−^ 重曹ちゃんアクアと両片思いらったのにキスも無しか^−^
かまいそうに^−^ >>951
途中の数々の展開れ投げ出さなかった時点れもうない子は推しの子の術中らお;−;
漏れも文句言いながら読んでたし;−; 恋愛的には誰ともくっつかないゴロさりエンドがいいとももってたから一応叶ったのあ^−^
過程がびもうれ結果らけらけお^−^ 重曹はぬごいアンチついてんのあ^−^
まからんでもない^−^ 買い物行ったら仮装した幼児たちがかぼちゃ柄の紙袋持って歩いてた^−^
お散歩カートに積み込まれたチビ幼児たちも仮装してた^−^
どこでおやつもらうんらろう^−^ 今回のれアンチも溜飲が下がるんじゃね^−^
アカは曇る重曹にぼえてそうらけろ^−^ 重曹ちゃんたまたま読んだ回で特別扱いされててちょっと引いた記憶がある^−^
あかねちゃんって子がこの子アクアを任せたいってなってた回^−^ おしゅしは玉子とサラダ巻ととびっこときゅうりがすちらお♥^−^ >>944
解散したしそばにいるお姉さんはMEMちょ;−; >>956
近くの保育園の子達がうちに来るお^−^
もとうがお菓子用意してあげてた^−^ ヨアソビの主題歌はよかった^−^ アニメ見てないけお何回も聞いたお^−^ >>962
あら〜^−^
渡すときかまいいらろうのあ^−^ >>961
あっ;H;
読者とレスバした果てにこれか^H^ >>963
アイドルは名曲ら^−^
歌いやすいし頭に残る^−^
メフィストも良かった^−^ このスレ見る感じ重曹ちゃんちんでアクアとルビーが結ばれたってこと?;−; B小町の最後の晴れ舞台が重曹ちゃんの解散ライブなのもなんかのあ;−;
アクアも見れてないし;−;
今回が一番大きい3人のライブってことにして解散は最終回ナレで数年後とかの方がよかったんじゃ;−; >>969
まああいつは死相でてたしちぬのも納得ら^−^ 推しの子のライブ感はぬごかったお^−^
作者が感想チェックしてるんらなってのもまかるからばびれ良くも悪くもジェットコースターみたいな展開の連続^−^ >>967
アクアがルビーを実の親父から守るためにちんだ^−^
あかねは実の親父を追い詰めるのに散々利用してポイ^−^
重曹は両かたももいだったけど恋愛関連の伏線ほぼ回収せずに終わった^−^ >>964
ぬごいかまいいらしい^−^
娘がけくんしなくて孫がいないから近所の保育園の子とか後ろの家のこももをかまいがっているお;−; 最後3話がアクアを失って嘆き悲しむキャラたちを描いて葬式エンド^−^ >>975
クッホモのシロさんのもとうともなじら;−; かぐや様も終盤大仏関連と伊井野のライバル増やしたかったのか知らんけろ石上ハーレム展開が長すぎれ読者かあ不評を買ってゴチャゴチャしたまま雑にその展開打ち切ったしな^H^ >>639
>>707
適当にスレ内の推しの子話題検索したらアクア散々ないあれようれまろた;−;
誰の産道通るの;−; >>978
まろた;−;
シロさんのもとうそんななんら;−;
れもシロさんはちゃんとかれぴいるからさ…;−; 推しの産道を何度も通らせるのはアカの性癖なのかも^−^ サンジとプリンちゃんのは実質現状ゲストヒロインの失恋れ終わってるからそれなりに受け入れられてる気がする^−^
プリンちゃん自体は性格悪いところも出しまくるけろミリキもあるおなごらけろそれれも成立ってなったらそれなりにかまいがってやったのに層それれも出るらろうし^−^ >>982
めんごもそんな感じらし気が合うんらろうな^−^ 漏れはアクアの話よりルビーのアイドル物語見たかったからアクアの舞台編はじまった辺りれ求めてるものとちまうなって読むのやめた^−^ メンゴは好きなものはずっと好きなタイポに見える^−^
好きなものが多いらけで^−^ クッホモはシロ親が隣の家のこももかまいがってたけお家売って少し遠い老人ホームに住むことになったとき
隣のしととは離れてまで会う間柄じゃないしって言ってたのがなんかリヤルらとももった^−^ 今後も関係が続くのが確定らと推しに矢印向けてる女なんらからももしろくももわないしとはいるとももう^−^
漏れはサンジ普通に好きレレルらから特に嫌ってことはないけろ^−^ サンジはナミさんロビンちゃんラブでいてほしいお^−^
特定のもなごとくっついて他のもなごにちょっかい出しにくくなるとキャラ崩壊ら^−^ バズり優先で衝撃的な展開やるけお後のことは考えてないからツギハギ展開^−^
ライブ漫画としては理想^−^ >>994
特定の女がいて他の女に相変わらずらと浮気クソ野郎らしな^−^
尾田もサンジはそういうやつらから結婚には向いてないって言ってた^−^ 本能でナミさんは女王らということを理解しているから^−^ 1000ならジュードロウからアクア産まれるの巻^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 0分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。