金ネ申雑談スレ3891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730200721/ ウォニョンみたいなタイプのほんまの性格がクソ悪かったらおもろいな ドラマが日曜やから感想絵描く間も無くまたドラマの放送日が来てしまうで 初めて肉巻きおにぎり作ったやが簡単やしうまいな
チーズ入れるの忘れてたで 中川はんとハシカンの路上ちっすとデート写真はあえて「撮らせた」説がでてきとるな
確かにパワハラ話題と熱愛話題でスキャンダルの主軸がぼやけとるは
芸能界怖い…てなっとるわい 中川はん結果的におもしれー男なことが発覚しただけやんけ >>15
それがパワハラ記事を薄めるためのあえてのカプアピール写真言われとる >>14
そうなん?
ジェニがよう叩かれてる今現在 >>16
付き合っとるのもうわかりきっとったしあんま薄まっとらん気もするんやが 九州の女なんてあれ普通やろ
気の強さ半端やないで
すぐキレて怒鳴り散らしてくるしワイも喧嘩に負けそうになったは 正直どうでもいい
そもそも鯉に似てないしふーんて感じ
ドラマできちんと演じてくれたらそれでええは 中川さん色んな意味で健気な男なんかな
ファンクラブを最近立ち上げたばかりでこの騒動やで
ハシカンとは以前から付き合い報道あったやけど撮られたのは初だとか 郷敦スピード離婚の時よりグダグダ長引かせるな芸能コテ >>21
ファンクラブ入るような精鋭はハシカンの存在知っとるんちゃうの
キスシーンはショックかもしれんが >>17
1人だけ手抜きダンスて言われとる
人気にあぐらかいてるんやないかて叩かれ気味 中川はんがモラハラしとったり二股しとったとかならともかく何の非もないしな
実写は実写で頑張ってくれたらそれでええ >>21
ファンの人の垢見たら10月に開設…入会した人はスピードスキャンダル過ぎて草 DIYてnmmn萌えしとったもんな
正直ザマァや草 この流れでおんもではヤマケンの彼女も言動を蒸し返されとるで
女優なら気をつけんといかんなぁ ザマァ…ってむしろスキャンダルない俳優の方が少ないやんけ
尾は離婚やしヤマケンは噂の恋人に難ありやし鶴の嫁は炎上したドラマ主演しとったし
メインでなんもないの月くらいか? ザマァはnmmn萌えしとったDIY宛てであって俳優へのdisやないやろ ガチでショック受けてる婆とBIGLOBEがぐだぐだ会話しててうざいな キャスト昔から有名な人達で嫁彼女持ちばっかや
ガチでnmmn出来るんなら凄いな >>41
nmmn連呼してるのBIGLOBEだけやろ
俳優本気婆が複数おるだけや
勝手に泣いとけ DIYの話題逸らしおもろ
>>36このレスだけで尾と杉と鶴と月へ分散や草 まだ鯉演じてるところ見てもないし何の思い入れもないのが正直な話
そもそも鯉と顔もなんもかんも似てないから今後どんな感想持つかもわからんは
ハシカンの方が思い入れあった分衝撃やなわいは 中川はんて人気もんなんやな〜というのがわいの感想や
あと煽っとる婆はアホやなとしか思わん なんで郷敦の時と違って鯉関連になんかあるとこのモメサこんなしつこいん? 正直まだ出番もないのにそこまで思い入れが凄いと出てきた時情緒大変そうやなて >>51
まず最初に実写鯉が発表されて話題になったことがきっかけで頭狂ったっぽい
自分の推しを演じる俳優より目立つなんて許せんのやろアホ草 俳優なんて色んな役演じてるんやで
ゴだけが特別ちゃうねん
2.5俳優と違うところやそこが nmmn婆て俳優にとって害悪でしかないしな草
コテはざまぁやし中川はんえかったねとしか思わんで >>54
こいつそれ以前から鯉とか師団にコンプすごいから関係ないやろ >>55
ここ見てるとどの俳優もゴ専属かのように語ってて怖くなる時あるは >>58
でも自分が命名したDIYという言葉を連呼しはじめたのはそれ以降やろ
一人しか使ってないからコテやとすぐわかっておもろいけど >>61
逆にコテハン化してくれて助かるのはそれはそう そもそも今回スキャンダルなのはハシカンやろ
わいもハシカンにショックやは エキストラ募集がゴやったら今から撮影で配信はさ来年くらいやろか 福岡の女にありがちな性格やん
会社の博多出身女も嫌われてやめてった >>73
福岡女ほんまきついよな
ヤンキー気質が標準装備 うちの従姉妹もあんなもんやで
擁護とかやなくて九州の女はほんまああいうの多い
他人に対して当たりがきつい 映画やと編集にさらに時間かかりそうや〜
わいの萌えと世間の萌えが続くか正念場やで >>75
男と上司への顔とそれ以外への顔がちゃうねん
青森の女も似た感じで嫌われとるけど辞めないでいる >>78
それよな
萌えが下がって第二弾爆死になったら樺太に行けなくなるから困るんや >>82
実写よりアニメはよして欲しいは
俳優のグッズとかいらんねん アニメは声優の高齢化が心配やからほんまはよして欲しい >>83
なよなよしてるガキが多くない?ああいう男見てたら女も険しくなりそうやと思った 子は親を見て育つねん
ハシカンも九州父持ちだから親父の振る舞い見てたんやろね
そうするとあのように横柄に育つわけや そもそも社運かけるほどゴはビッグコンテンツやないやろというのが正直な感想や 罵倒された後普通にレスしとるのほんまおもろい
自演バレ恥ずかしいで
0054 fusianasan 2024/10/31(木) 00:15:00.89>>51
まず最初に実写鯉が発表されて話題になったことがきっかけで頭狂ったっぽい
自分の推しを演じる俳優より目立つなんて許せんのやろアホ草
0058 fusianasan 2024/10/31(木) 00:15:36.95>>54
こいつそれ以前から鯉とか師団にコンプすごいから関係ないやろ
0061 fusianasan 2024/10/31(木) 00:17:10.75>>58
でも自分が命名したDIYという言葉を連呼しはじめたのはそれ以降やろ
一人しか使ってないからコテやとすぐわかっておもろいけど
0063 fusianasan 2024/10/31(木) 00:17:47.09>>61逆にコテハン化してくれて助かるのはそれはそう >>95
残念やけど自演ちゃうよ
コピペ婆ってお前やん草 バカやなぁ…
コピペったことで自分がモメサで害悪やと証明してしまっとるやんけドヤ顔で大量草や なぜゴに社運を託そうと思ったのか
ほんまにそれでええのか 最後まで実写化できなかったとしてもそれはそれでしょうがないと思うんや 丁寧に実写化するならキャラ再現も丁寧に原作通りにしたら良かったんや 樺太やらなそうよな
その手前で俺たちの冒険ハーエンドか コピペ婆って鯉ンチやったんやな
こいつの実写実況スレのはりつけ連投ほんまウザいんやけど >>105
映画30億とドラマ加入者数見てどう判断したかやな
次で終わりデースでもしゃあなしや >>105
実写頓挫してアニメも終わったらいよいよなんもなくなってしまうで ぶっちゃけドグスレをアニメ化した方がまだ盛り上がりそう
所詮実写って暇つぶしにしかならんのや 続編は興行収入下がりそう
最初見てないとわからないだろうし >>112
わい実写興味無いけどそれは絶対にないと思うで >>113
ゴ実写の俳優全部持ってけばすぐやれるで >>114
そうなんよドラマの部分どういう整合性とるんやろ
いきなりマッやキロや夏や鯉がおったら一作目しか見とらん観客は意味不明やろな わい俳優より女優の方が好きだからなぁ…
レズなのかなってたまに思うレベルには マイナースポーツはがちで協賛してくる可能性あるやろ
わいも要らんけど >>125
わいも美人な女優がすこ
家とかマッとかほんま何回も見たくなるねん >>120
数多ある量産型アニメの一つになり消えていくだけやろ >>125
今は女優やなくて女の人も俳優言うんやで
おんもで恥かかんようにな >>120
よっぽど作画凄いとかやないと、今んとこ大した盛り上がり所さんがない漫画をアニメ化したとてちょっと話題になっておしまいや
日々量産されるアニメのひとつとして消費されて終わるのがオチやで ボーボボミュージカルみたいに冒頭でヤマケンたちが歌いながら「省略〜♪」すればええ >>134
宇とぉ〜。菊おじにぃ〜。会いたかハったぁ〜。⤵︎ 俳優とか例え推し演じてても大した興味持てへん
俳優すこになる時は余程刺さる時だけやわいは
そんなすこになったの10年前が最後や 読んでないからえらそうなこと言えないけどスピナの方が良さげでは ボーボボで思い出したけどわいは白の声のイメージは小野坂やねん
いまだに白をイメージすると声が小野坂で浮かぶくらいわいの中では小野坂一択やねん ゴミュ
銀の食器を盗んで逃げようとした杉を諭す菊おじから物語は始まるんや ヘタミュみたいに色々な視点からのストーリーなら燃料になるかもしれん ドはターゲット層が迷子や
中年が真剣に読むにはDKは子供過ぎる
若者が読むには絵と内容が爺婆向け過ぎる ミュはワッダ視点で頼む
英雄杉とも接点持ってくれな ドの髭率高いけど高校生てあんなみんな髭生やしとるの? >>155
暖炉の前に座ったワッダに孫が
ねえねえおじいちゃん、またあのお話聞かせてよ!とせがんでワッダが話はじめるんや でもどう見てもサトルは源間兄弟達がゴキャラよりだいすこやん >>161
そういうのやめなよー
わいさんの思い込みでしかないやん インタビューでシーズン1…て続編仄めかしてたから網走は加入者数関係なく決まってたんやろか スクールランブルの播磨拳児には髭が生えていたのを思い出した次第や >>168
そもそもドラマ第一弾て公式が言っとらんかった? 映画で網走までやるとしてその興収次第でドラマと次の映画ってやってったら俳優のスケジュール抑えられないやろ ゴを未完成で萎えたみたいに言ってた人達は網走見てくれるやろか
最終章とか完結編てつくまで飛ばされるやろか >>153
ホッケーファン向けですらないのがほんまに謎や おはよう
起床けなあかんのやが布団から出られないやで 呪われていた日数×1000円の和解金が高いのか安いのかわからん
一年半やと60万くらいか 1年以上使ってるトムフォードのアイシャドウそろそろ変えるべきなんかな
まだたんまり余っとるからコスパ良すぎるんよ >>182
むしろわいさんは深夜からずっと起きっぱなしなん?
夜勤は大変やのう あんまり呪いとか気にしたことないんやがお祓いまですることなんか 藤原伊周役の三浦翔平くんが役作りで本物の呪文を覚えて来たら
考証の先生が相手の役者さんがガチで呪いをかぶってしまうからあかんて偽の呪文に変えたんやて
術者が未熟でも術式が正確なら発動してしまうものらしい おは婆
わいチョコレートドカ食い婆やけど
食後おかき1袋のあとに
コーンチョコ1.5袋とリンツ3個食べた
一緒に炭酸飲んでたら強烈な吐き気に襲われたで >>191
やばいよな
もうちょいで過食嘔吐やったと思う
というかそれかもしれん 食べたい!思う気持ちを抑えられる婆が羨ましいで
なんで皆チョコ1かけらとかで済ませられるん… ホワイトベビトラがちょっと深い水溜まりで遊ぼうとしたら即引き離そうとしとるママトラかわええ 北村一輝がソシャゲのCMに出てるんやけど正直50半ばに見えへんな
この人が犬なの草や >>198
BMI低いんやない?
痩せとると減りにくいでしゃーない >>200
20に近い19やぽっちゃりやで
>>204
そうするで その体重なら別に食事はそのままで運動して引き締めるだけでええんちゃうか
見た目変わるで
食事減らして体重落とすだけやと筋肉死んで見た目が老いるよ ぽちゃから標準体重なって数年キープしとるが風邪引きやすくなった気がするで >>206
だめや3食くえ間食をやめるんや
代謝落ちたら余計痩せないんやで 太れるて才能らしいな
食べても太らんのは体に異常があってもわかりにくいとか アジアンは欧米人みたいに巨デブにはなられへんらしいな >>211
あかんで
飴玉ですら口に入れたらあかんのや 明治時代は漢字の両脇に異なるルビを振るという文章の作り方もアリだったらしく
オガタヒャクノスケ
尾形百之助
辣腕狙撃手
みたいな表記があったらしい
どう読むんやろな 朝昼普通に食べて夕飯の炭水化物減らすか抜くかするだけでもええで 男子大学生集団暴行殺人ってまた北海道なんか
北海道の若い層の治安の悪さ怖いで
雄大な北の大地やったのが人も集まり一部は都会になってもうたんやろな こんなとこ居ても痩せないで
あすけんを常にチェックし空いてる時間はジムとジョギングに全てをかけろ 温泉施設行くとしょっちゅう摂食障害かアフリカの飢餓民みたいなガリガリ女がおる >>224
それはほんまにご飯食べれてないのでは
家にお風呂ないパターンかもしれん 他ジャンルのこと全くわからんねんけど実写なったら役のコスした俳優のアクスタとかグッズて普通に売られるもんなん? >>226
逆になんでないと思うんや
あと公式の配役やのにコスという感覚もおかしいで 北海道の暴行事件の犯人カムイコタンでJKコロしたリコに顔にとる気がする わいさんら会社のまあまあ近い席の婆が
自分の手持ちの服と酷似した服着てきたらどうする 前ジャンルのオフ会でめいっぱい高価なコートとかお洒落したけど髪留めはダイソーで買ったのつけてて
見た目可愛いし100均とかバレへんバレへんと思ってたら
当日同じのつけてた人がいて「あっ…」ってお互いに気まずい思いしたは… >>193
>>194
わいチョコの中でもリンツはヤバいと思う
リンツってもっともっともっと!食べたくなる
なんでやろか怖い >>235
なんでよ
あっDAISOですよね安いですよねDAISO最高!デュフフ!アハハウフフ!して盛り上がれ >>237
一応「あっえっうそっやだっ同じですねっ使いやすいですよねっ」→推しの話題へ… トラの赤ちゃんというか大型ネコの赤ちゃんがよう自分の手を吸ってるんやけどあれお乳吸う代わりなんやろか
おしゃぶりあげたくなる >>235
コートも安物と思われただろうから大丈夫やで 232やがもう着るの諦めた方がええな
なんか最近多いんよなその婆
以前はそんな服着んかったのに…てまあそれは考えすぎやろけど
日にちズラして着るにもその婆週に同じ服2回着ることあるし >>242
なんでそんな気になるんや?
どうでもよくないけ 小学校から犯罪のその後を教えた方がええかも
どうなるのかわからないんやろな エックスで流れてきたミウミウとそれパクったシーインみたいに個性的な服なら確かにやめとこってなるけど
大抵の服ってどれも似たようなもんやないの? >>245
柄物もやけど色とかもブルーグリーンのカーデとか他にもまあ
服装詳しくない人から見たら同じ服?て思ってまうようなのが被るんよなー
まあわい衣装持ちやから被ってる奴は捨てるは 学生時代のトッモに真似っ子おった
それかわいいねーてわいの服や小物を触って細かく観察してきた数日後には良く似たのを装備してくるんや それかわいいねーで無言で真似するだけならまだマシやん
それかわいいねーで数日後それが盗まれることが複数起きたは すごい
ドラマのネタで見たことあるがほんまにおるんやな やられた側は嫌やろな
やる側は身近な存在の素敵なお洋服やアクセ見て
自分が買い物するときにどっかで見たアレ的な記憶で悪気なく選んどるかもやが まあまねっこされても明らかに向こうが後からまねしてるのなんて周りもわかるし気にしないかもな
そいつがヒソヒソされるだけや わいの知人も同僚の10歳くらい上の婆に髪型とかネイルとか真似される言うてたは
わいはネイルはせんけど髪型はわりと周りに同じようなんおらんかチェックは一応するやで 体型が全然ちゃうかったら似た服着てても全然印象ちゃうけどな 買うつもりでいたバッグによく似たのを同僚婆が持ってるの分かった途端スン…と欲しくなくなった事ある 北海道の犯罪は自分のルールに逆らったからみたいな蛮族っぽい犯行が多いで 逆にすごい派手な服着てこうやで
ガルフィーのパーカーみたいなん わいの友に真似する婆おったが常に人の物欲しがる元貧困婆やったは
可哀想て思わんと 観光で行く分には綺麗で広大でメシウマで楽しいところなのにな
冬場あんま外に出れんで引きこもって拗らせるんやろか 別れ話というか男が就職決まったから1年後に別れたいとか言って(ヤリ目?)
女の友達がキレてリンチさせたと聞いたけどまあわからんけどほんとならアレやな >>271
就職決まって東京行くから別れたいやろ
相手もまだ20歳で結婚とかできひんし普通別れるやろ 絶許の排泄報告
0256fusianasan
2024/10/31(木) 10:52:01.07
うんこ出たよおがにゃん >>273
だから今男が3年生1年後に別れたいって言ったから女が意味わかんないとか相談してこうなったとか何とか
つまり一年やらせてポイする気だったんかと
女側の偏差値40くらいらしい >>272
一人暮らしで猫飼うのやっぱかわいそうや
せめて2匹飼ってあげないと猫が寂しくて必死になる気がするで 男側もアレじゃね
1年後に別れようってそれまでやらせろってことやろ >>278
1年後に東京に行くからそれまでしか付き合えんてことやろ
わいさん偏差値40と同じ匂いがするで >>276
横やが
猫2匹飼うてるがめっさ仲悪いとかあるやで >>279
まあその条件で付き合う女いないけどな
わいさん男脳なん? >>279
やり目やて感じるなら別れたらええし
好き過ぎて続けたいなら彼の気が変わるまで付き合えばええんよな >>282
〉その条件で付き合う女いない
ほんま短気で偏差値40にそっくりやで
世には交渉術というもんがあるんや
遠距離恋愛に切り替えるよう彼を説得するとか色々道はあるやん 彼ぴの就職先が大企業やったらわいならあと一年でわいにメロメロにさせてしがみつく
それ以外なら次が見つかるまで付き合う
もうすぐクリスマスやし 女だってまさか相談した友達の彼氏がヤンキーで集団リンチするとは思ってなかったんかもしれんで
リンチした未成年は年上彼女の友達が舐められたからシメてやるというノリかなあ
そんな難しい話でもなさそうやで 遊び慣れてない堅物の男にありがちやけど誠意はあるんよな
要らんことまで説明するやつ
チャラ男ならギリギリまで好き好き言うて東京行くでポイや >>287
それやと巻き込まれて傷害致死の罪状ついてもた女可哀想やな >>289
まあ相談された女友達はリンチ見てただけで否認してるけど
どんな罪になるんやろな
殺人教唆とか? >>286
今時クリスマスやからてかれぴキープする婆おるんや
昭和の価値観やな 彼女ポジが尾やったら同じコロコロ判断宇やったら内定潰す 闇バイトニュース見るたびにそんな頭弱くて今の若者大丈夫なんかってなる
SNS見てればどこかしらで闇バイトがあかんて情報入ってくるやん ホワイト案件で大手求職サイトに載っとるんで見分けつかんらしい 集団になると善悪の区別なくなるねん
電車のなかで騒ぐ馬鹿学生も集団だからできるんやが一人やと大人しいもんやで
集団心理の怖いとこやで ほんまに普通のバイトやったらわざわざホワイトてうたわんのや 闇バイトとか表バイトと分別つかんとかどうでもええは犯罪は犯罪や
普通の子は殴り殺さんねん元からチンピラなだけやで ホワイトつけて違和感ないのは歯医者とクリーニング屋くらいのもんよな 月「鶴に騙されて闇バイトしただけで俺は悪くないです」 今ニュースでホワイト案件の運び屋やと言われて行ったら空き巣や言われた言うてたけどホワイト案件の運び屋ってなんやねん わい氷河期婆やけどネット環境がここまで当たり前になるとは思わんで政府は棄民してた思うんよな
そのまま40代後半は子供も作れず知識も得られず見殺しする予定がネットで知恵付けて悔しいやろなあ >>313
いうて馬鹿が国民民主に入れて与党に合流させそうやん
幹事長会談やっとるで 氷河期以降はゆとり教育やしアホばっかにして吸い取って海外にばら撒きか
海外の宗教に貢いで外人入れまくって日本崩壊やもんな ケンゴパイセンかっこかわいい顔しとるけど目の下の白いのなんなん? >>321
白斑という病気やて作者がスピナ連載中にツイで言うとった 男子大学生も多分ほんまはすぐにでも別れたかったんやろうな >>290
人死んどるから共同正犯になる可能性高いで >>325
えっ皮膚病なん!?わいサバイバルとかで迷彩用に目の下に塗る感じやと思ってた…
イキり高校生やと思っとったのに病気のせいやったとはなんか見る目かわるは 正直中東とウクライナに金ばら撒くのやめたらええのに 外国にばら撒いてる金は税金じゃないで
お財布は別や >>331
戦争しない代わりに金ばら撒いてるんちゃうの これから出てくるエキボ情報楽しみや
どこまで撮影するんやろか >>335
鶴なんて目じゃないほど大麻栽培してそうやねん現代ウイ
あとそれはそれとしてしょーもない食い逃げは3人でやる >>285
横やが別れるって決めてる男はもう心が離れてるから女が縋っても特にええ事ない
すこなら男はまず別れよって言ってこないねん ケンゴくんが貰って落としたよくないお薬はどうなるんや わい近スーパーからフルーツセラピー消えたんやが
婆たちなにか情報知っとる? セガフレードのアッポーペェや
豆乳とかクリームチーズが入ってるので純粋にりんごの味を楽しむことはちょい違うな ワクワクしながらセブンのグミチョコ買ってみたけどあんますこやなかった >>304
乗っからんと自分がハブられるかもしれんて心理もあるし厄介や プレミアムガーナのプラリネトリュフのヘーゼルナッツ&アーモンドがすこで1日1箱食べてしまう
買うのをやめないといけない TLにジャニの呪術コスが回ってきたんやが三次元が二次元に勝てないってあれ嘘よな
ゴ実写観てても思ってたけど 日本人サッカー選手にも顔に白斑出とる人おる
右眉毛の一部とまつ毛が白い わいハシカン見ると乙葉思い出すんや
でも性格は全然ちゃうみたいやな
藤井隆のウィキ見たら馴れ初めのエピソード紹介でスタッフにもすげぇいい子やった… 腹をかきながらドカドカと歩いてきてるハシカンほんま草 >>366
そういう動画流れてきたねん
振る舞いは悪い意味でおっさんすぎてやばい ハシカン叩かれてるし擁護も多いしそんなハシカンに萌えてる人も多いし大変やな
複雑なんやろなファンは 杉→佐川
尾→黒猫
鶴→フェデェックス
月→ゆうパック わいもわいの親戚も九州やけど従兄弟は厨房の頃から酒飲んでへべれけなってたは
周りも特に注意せんかったな
公務員で真っ当な道に進んだ人間でもそんなもんやし色々ぶっ飛んでるところあるよな 中川鯉のアクスタ見るたびに惚れた女のために一人ミュージカルする画像思い出しそう
まだ届かんねんけどな ハシカン正直嫌いな部類なんやけど今日から俺はのハシカンの不良キャラはほんま可愛かった >>387
素かな
ハシカンはヤンキーというより福岡という土壌が育てた気質やと思うで
どうせ20代の内が華の女優なんやからええやんな ヤマケンのアクスタ見てすず思ったりゴードンのアクスタ見て離婚思うか?
ほんま鯉ンチわざとらしいは まずキャラと全く合わない言動を重ねてるのがキショいなアンチ 背が低すぎて年齢重ねると女優だと色々厳しくなってきそうよな 今日から俺はって天使な子生意気の作者なの今知ったは
あの作者何気にヒット作多いんか 天使な小生意気って結局ノマなんやろ?
レズエターナルしたら良かったのにほんまさぁ
男だと思ってたキャラのノマ落ちほど萎えるもんないで ハシカンルックス絶品扱いで仕事は朝ドラ主演に紅白司会彼氏はイケメン若手人気俳優やろ
25歳やったら今アタシ世界最強て思うてるやろな
こっから周りのおかげで自分がおるてのちゃんと理解して謙虚になって
25歳の頃の自分殴りたいとか思うようなったら成長や >>382
公務員って誰の話し?
わいこの5年間1滴もお酒飲んでないで 大事なイベントも控えとったし わい銀魂の九ちゃんの扱いもあんまりすこやなかったな >>396
ハシカンさんはNHK紅白の司会がかなり上手だったので視聴率も上がりそう 途中で宇が後ろの茂みから飛び出してきてダンスバトルになるねんな >>402
開き直ってんのキッショ
さすがヘイター揃いの鶴婆やな 勇は運送業で周りの人から飲みに誘われる機会も有りそうやなあ… 昔から天狗なってもた芸能人たくさんおるしそういうもんなんやろなあ
ハシカンは顔一切いじっとらんのも強い >>403
以前ここで言うた気するが振付の先生が
どんないい子でも人気出てとんでもない天狗になる時期がある言うてたは >>413
人間そんなもんよな
ハシカンもこの炎上で成長できたらええんやけど ハシカン事務所はパワハラ記事に熱愛ぶつけて話題濁して終わらせるつもりやったかもしれん
まさか同じ時期にフジのパワハラアナ問題が出てパワハラの方がこんなにも注目されるとはな わいだって同じ立場なら天狗になるは
でも人間だからどこかで絶対反省する時は来るで オオタニサンの野球人生!!てやつ大草原
素質と環境に恵まれストイックに努力して夢を叶えられてエカッター 勇作は昔は目がキツネ目で細かったから整形したんやないの?コロナ禍の自粛中に整形する人多かったしな えーわいハシカン嫌や
もっと品があるタイプがええな選び放題だと仮定してやが 若い頃ならそらハシカン最強や
年取ると可愛いより美しいが武器になるんや
男優も同じで若い頃はかわえくてもイケオジになれるとは限らん たぬはお歳暮の季節はまた忙しくなりそうやから腰に気を付けて欲しいで 今時ってもう身長も求められてない?
骨延長とかやるのおるし ケーポドルの影響やな
まあ世界基準で低身長は女にも求められてへんのやけど 事務所小さいらしいし私が食わせてやってる感覚はあるんとちゃう 堤真一は35年前からかっこえかったで
可愛い系からうまく進化したんは真田広之やと思う パワハラ話題になっとるときにパワハラ記事出すの文春タイミング良すぎて草 シェイクスピアの時代からエゲレスでは高身長は美人の条件みたいなんあったな ハシカンちょっとギズモに似てるとか言ったら殴られるんやろな >>439
あいつらきもいねん
整形で作ったハイヒールモモコみたいな顔にガリガリガリクソンの身体くっ付けとる ボーチャードピストル持ってた奴が捕まっとる
骨董品も骨董品やからコレクション目的やろけど博物館行きになるやろか >>447
緊張しすぎて何もできなくなるから共演NGにしてもろてる言うてたやで 週刊誌に芸能人のあれこれ垂れ込みして金貰えるのええな 福岡の風評被害や
ハシカンのムーブは福岡でもヤンキー女やぞ 高倉健にそのうち共演しよう言われたとき堤さんめっちゃ目キラキラしてうれしそうやった 早くに家庭作ったのに若さに執着するキムタクって珍しいのかもしれん >>448
スタッフ受け良い俳優みたいなランキングに入ってなかったからどうやろ
鈴木亮平が一位だった
ゴ出演俳優だと工藤さんがトップかな ふいにアニメ呪の脳パカのシーン見てもうたんやがあれアニメやとよりキショいな
キショいいうかブッすぎやで わい生まれ変わったら天才シンガーソングライターになってピアノ弾き語りで天下取りたい ギャルとか強気な若い美女て20前後は芸能界でえらい人気出るけどアラサーになると急に姿消すから怖い世界や
年取ったらただの太々しいおばはんになってまうからな 工藤中川はインスタでも基本ニコニコしとるから性格も朗らかなんちゃう
ゴードンは真面目とか
ヤマケンはスキャンダルないけど愛想がええのかは分からん まあ若いうちに金たんまり稼いで結婚引退してゆっくりできるしええんやないの ギャル枠やなかったしあんまり知らんけど
飯島愛は自伝で昔の友達について嘘書いて怒らせたらしい
テレビと視聴者受けエカッタけど孤独死で本人は幸せやったんやろか うんこ2回目出たでおがにゃん
手帳にう2て書くやで 山本はええ役者やったよ
リアルクローズの実写化で田渕やったときはイメージぴったりやったが
その後連ドラ化するときに西島に交替になってたのは草やった
山本は接待の宴会芸で網タイツ履いて踊るのちゃんとやっとったエライ 鯉ちゃんはむしろパワハラしてたのが心を入れ替える側なのにほんまアホやなコテ へーランキング7位9位10位てわりとすごいやん
評判ええ俳優がゴやってくれてえかったやん 玉木も現場受けええんやな
まあ結局そういう人が長く残るんやろな 山本太郎みたいながっしりタイプの役者あんまおらんもんな
あのまま役者続けてたら脇固めるええ役者になってたやろなー 真澄さまもマヤの態度にこの世界は嫌われたらあかんねんておこやった 9位は中川大志。「地方ロケで、おじさんスタッフとスナックにつき合ってくれた」。
スナック行くなや 15位は福山雅治。「待ち時間に、女性もいたけどエロトークで盛り上がった。ほかの人ならハラスメントだけど、福山さんならセーフです(笑)」
こんな感覚のテレビ関係者のランキングやで
あほやん >>483
キャスティングさんが演技上手くても周りと上手くやれない人はなかなか使えないて言うてたは
逆も然りなんやと >>491
福山て昔はイケメンなのにエロトークもしちゃうおもろい男てネットでもてはやされとったよな
価値観変わったよなあ ドンてやっぱ真面目でシャイなんやな
インタビューとか撮影風景の印象と同じや そういや福山が観客男さんオンリーのライブやったりしてたが
今はアウトやろな
ほんまここ10年くらいでかなり意識変わったやで
そこについて行かれへん人間はオワコン ドンはかなり次男タイプなイメージあるは
会話の最後の方にポロッと本音言うしそこが素直やてすこられそう >>500
男オンリーライブで童貞には一部返金がおもろかった 高齢の毛もじゃ動物はうまく毛繕いできなくなるからボサボサになるんよな
でもかわええで 福山は音楽で勝負してないやろ
あくまでオタグッズとしての歌や >>505
そういうイメージがあるから男性限定とかしたんかな
昔ほぼ女性人気やったV系バンドも男性限定ライブしとったは うろ覚えやけど福山みたいな爽やかな曲って
男さんはええと思ってもライブ駆けつけるイメージ薄い >>505
福山が男限定ライブしとった頃はオールナイトニッポンやっとったから兄貴やったで
かなりシモと変態トークをサッパリ出来る男やった気が 詰まった角栓を抜く動画を観た
こんなに出てくることある?ってくらい出てきてた 福山の下ネタなんぞ処世術やからな
周りの男さんの立ち位置まで下りてあげてはるんや 下ネタをサラッと言えてなんか許されるのって天賦の才なんや
ケンコバにはあるが陣内には無いみたいに後付は不可能や 漫画でもエロをサラッとやれるタイプとニチャッとなるタイプおるよな
銀魂はやれるけどスケダンはあかんみたいな
サトルはようわからん 工藤静香は女性から嫌われがちやけど
多分男のキムタクファンからしたら特にマイナスになってなさそう
イケメンがパーフェクト美女を選ばんと男さんはええ人認定しがちや 明日夕方から降り出すみたいやな
今日帰りに3連休の食材買うとこ >>498
真面目やったらデキ婚して即離婚せんやろ UVERworldが炎上してから爺限定とかやらんくなった 性格のいい俳優ランキング調べたがまさかこんな週刊誌の誰に聞いたかも分からんようなランキング基準に語っとるんやないよな…? >>532
スタッフ500人に聞いたんやってさ
そこらのファンのイメージやないから信憑性高いんちゃう 工藤さん中川大志ドンとゴ俳優何人もおって現場で好評なら結構な事やないか >>533
こんなアホがおるならそら週刊誌も消えんわな ここの婆ら普通にYouTuberが語っとる陰謀論とか信じてそうで心配なる >>534
ほんまこれ
この記事に苛ついてアホやアホや連呼する意味がわからん
ほーんええね!て感想しか浮かばんで たまに共産党支持みたいなんおるからそいつはそうやの 10代のなりたい顔が韓国人だらけなのやるせないやね
10代1位「ウォニョン」2位「ソリュン」3位「カリナ」 ソリュンは可愛いと思う
ただ小顔すぎて身体とのバランスが悪い この程度が基準なら今の10代からクリエイターは出ないやろな ハシカンやないけどやっぱ涙袋が大きくてはっきりした二重やないといまいちモブ顔やの 化粧崩れたまま仕事してて
退勤間際にすれ違った仲良い後輩に教えてもらえたで
時すでに遅しや しごおわじゃー
はま寿司の今日までの割引チケットあるからはま寿司行く 「呪われていた日数 × \1,000」ておいくらや 1年以上回転おすし行ってないが
小さくなったり皿が上げ底なったりしてるんやろな >>556
はま寿司は見た限り上げ底はないで!
サイズは分からん >>555
なんか何十万とからしい
実害もないのに要求してええんかな ケンゴくんはドではまだ表紙はるほどキャラ立ってない気がするねん >>555
去年の5月に呪いの絵をもろたらしいから1年半として
365日×1.5倍×1000円で54万7500円くらいか 寿司のすし飯が大きいのは田舎寿司言うていやな野暮さがある
ネタが大きいのはあらまあて感じやが 呪った側から申し出たっぽいから別にええんやない和解金 はま寿司で大学いも頼んだがまだ来ない
もしかして揚げてるんか 呪いの絵は有名な呪物コレクターが引き取ることにしたらしい アンナミラーズのサイトにバーチャル店内があって
ウエイトレスが江口寿史画やった バストのサイズで時給が変わると言われたアンミラの制服も今やと炎上案件か わい江口寿史が苦手や
しゃれこきイラストレーターみたいになっとるが親父くさいエロなだけや アンナミラーズてもうないんけ
品川駅んとこに数年前はあった記憶 ドイツに旅行した時にちょうどビール祭り?やったんやが
アンナミラーズみたいな衣装着たババアやアネキ腐るほどおったで
民族衣装なんやね
なんであんな胸強調する民族衣装… 江口は奇形みたいな巨乳描いたりせえへんし
そのへんに本当におりそうな女の子描く
エロ要素皆無とは言わんが >>571
すごいリアルにおっさんと若婆がセクロスするエロ漫画とか描いとるけど ストップひばりくんってなにがおもろかったんか分からん >>569
品川駅再開発で移転要請されたのを機に閉店した高輪店が最後の店舗や
オンラインショップやたまに出張販売で細々と続いてはいる >>577
ほえーさんば
てかそこまでしても継続してるのはなんかすごい >>570
ジゼルやコッペリアに出て来る村娘の衣装やな >>580
根強いファンがおるねんな
楽天で買えるけど直径21cmで送料込み6千円台とちょっとお高い アンミラ食べたことないけどそれだけ続くてことは美味しいんやろな 某お菓子屋さんでブルーのエプロンドレスみたいな制服着てたことあるは
アンミラみたいなエロ推し服では全然ないのにそれでもカメラ持った爺の隠し撮りや付きまといが問題になってたで ゴキャラにアンミラ着せてポーズとってもらう絵が見たいで ひばりくんの頃の江口はとにかく絵がよかった
今やとざらにあるんやけど当時あんなスタイリッシュな絵が
少年漫画雑誌に載っとること自体に価値があったんよ アンミラの求人って昔は25歳以下やったよな
まああの制服やとなあとは思うけどもよ ミュートされとるなって思ってた婆についにブロックされてもーた
終わりや 江口寿史をいつも江川達也と間違える
タルるートじゃないねん >>589
腐やなくて健全ギャグですこな絵師おるんやが杉でそれ描いてたな 女っぽく描いた女装は苦手やけどガチムチマッチョなまま
堂々とセーラー服やメイド服を着てるゴキャラはすこ 今やっとる殿と犬ってアニメ何やけど同じキャラを声変えて4パターンやっとるんやけど大塚明夫が一番ええな相葉雅紀もやっとるけど下手くそやし年齢もあってなくて可哀想の領域や アポーパィあれやね
セガフレードよりスタバの方が林檎率高いやね
わいはとても太ったけど幸せや ネッコがやたら鳴くから何か思ったら暖房つけろ要求やった >>600
なんでや!カノちゃんかわええやろがい! >>603
ご本人も間違われたことあるの知っとるんか草
字面がちょっとにとるんよな画数的に わいクレポンの限定ハイライト欲しいねん
コフレ?のやつ カニエにサインもらった人羨ましい
あんな簡単にくれるんやな海外芸能人 今りんごが旬やから自分でフィリング作ったらパイにもトーストにもアイスにもホットケーキにも乗せ放題やで マッマが江口寿史すこで漫画いっぱいあって小さい頃からこっそり読んどったな
爆発ディナーショーとか子供の読むもんやなかったけど意味もわからず読んだ ハシカンの社長の訂正文が出たけどなんか社長ヤバくね?
パワハラ言動は自分やったとか成人女性のエピソードでヨーグルトの件とか… >>610
せや
ハイライトはキラッキラでおばには難しかったから見送ったで マッチョ体型のままJKコスするゴキャラでなぜか異様に馴染む宇 ストップひばりくんて1981年連載とかなんやな
タルるートは1988から1992
タルるートは見かけたことあったがひばりくんは本屋とかで名前見かけてたくらいや
そのへんで作者さんの名前混同してもうたっぽいなあ >>614
無理あるなぁ
もっとマシな擁護あったはずなのに >>615
ちょい載せならいけるかもしれん
クレポンかわええよな >>618
なんか事務所ぐるみで不穏な印象になってもうて草 ハシカンの叩き記事のサムネがハシカンの顔で記事よりも顔見てまう
この顔に生まれたかった 「仕事詰め込んでストレス溜まったてるのに心身ともにケアが足らずマネージャーへのパワハラに繋がって申し訳なかった」やないんかい
社長ヤバイな ヨーグルトのくだりがほんましょーもなくて草
公式の社長文書なんやから誰かに添削してもらえばええのに >>595
わいも多分ミュートされとるわ
いっそのことブロックしてほしい 本当に「いい子」や「優しい子」を説明するならもっとええエピソードほかにあるやろうに
なぜそのチョイスなんや 現役朝ドラヒロインやからな
パワハライメージは絶対にあぁんのやろう
これで元マネの暴露とかあればおもろいんやけど なんかほんま小さい事務所っぽいな
そんな事務所をハシカン1人が養ってるわけか >>570
胸でかいと蒸れるんちゃうかな
デブもマッチョも薄着や 今読んだ
社長がかんな様かんな様と持ち上げて
ハシカンがどんどん女王様化していく様子が見えた 身内が自分とこのタレントこんな持ち上げてなんだかなあ 中川ハシカンカプがなんかひと昔の芸能人男女逆転カプみたいや
清純派の矢田亜希子がお塩様みたいな悪そな相手に夢中になったけど結局は離婚破局したりとか
別に中川はんが清純派とは言わんが >>639
でも男がベタ惚れなほうが長く続くと思うねん 結婚前に熱愛発覚したり写真とられた芸能人カプってことごとく破局しとるイメージや
そんで男性は数年後別の女と結婚してすぐ子ども作って女性の方は晩婚になるイメ >>638
わいさんまたマナー講師に騙されとるん? 社長おもろいな
自分のパワハラ発覚になってるけどええんか >>647
嫁さんの方は元々別の人と写真が流出しとったから… ハシカン干されたら事務所死ぬしやぶれかぶれなんやない もうちょっと公式てこと意識した文章にできんもんかね
それ社長さんの意見ですよね?て感じ 変なマネや事務所といえば昔ロンハーに出とった自サツしてもうたタレントさんが思い浮かぶで うちの会社に来とる派遣の人電話でお客に「〇〇は本日はお休みをいいただいております」って言うわ
注意したけど何が間違っとるとかわからんやて >>658
休みを取ってますでええんやっけ
客先で言われることもあるであんま気にならんが スタッフとええ関係築けてるならすぐ回復するやろしほんまにパワハラ問題抱えとるなら若手の肩書き外れたら干されるやろうからどうでもよくなってきたで そういや秘書検定2級持っとるけど尊敬語謙譲語と電話応対は実践できてエカッタな
今どきはやらばそうではあるが >>658
昭和はそう言うのが正しかったんや…(秘書検定2級婆のワイより) ちいかわベーカリー行きてえな
てかちいかわだけでどんだけ様々なショップあるんや
ナガノの稼ぎが気になるは ちいかわベーカリーよりアンパンマンベーカリーのほうがうまそう かぼちゃの何か買おうと思ったけどかぼちゃスープしか買えなかった🎃 夕飯楽しようとしてKFCの980円のパックチェックしたら一個づつしか入ってなくておこ 仮装しとる若者をちらほら見かけたで
羽つけとるのとかかわええな 〇〇はお休みいただいておりますは普通に使ってたは
同僚も言ってたし電話マナー煩い先輩婆にも注意された事なかった AがBに対して行うことをCが説明する時に「いたします」がおかしいって事か 勇も昨冬は狂ったようにオフ会しとったから写真流出してもおかしくない 松原耕二がニュース解説する時北朝鮮がミサイル発射いたしましたみたいに言ってた気がする
昭和やからか >>678
羨ましいが可哀想やな
落ち着いたら白湯飲むんやで ハロウィン絵描きたいけど何も思いつかんなあと思ったがそもそもハロウィンにあんま興味無いからしゃあないな >>669
新宿のショップ
ちうごく人が大挙してたらしいで >>659
顔しか能がないって間抜けだと思わへん? おにゃんも容姿ではないが格差で僻んでおかしくなったのだよね おがにゃんが先に来まってて
それを聞いた勇が後から追いかけて来たんやとさ 500円のちいかわパンが中国人の財布をチューチューしまくっとんのか 推しの子初回無料で読んどるけど黒川あかね鯉ちゃんじゃん >>703
わいさんもミュートされたんか
まあ年がら年中顔顔顔顔言うのはやめた方がええやで abemaでlainが無料やったから観た
昔飛び飛びで観たからラスト2話だけ見たけどこんな百合っぽい話やったっけーてなったは
一部の設定とかラストがリングシリーズの小説に似てるけど当時はどんな評価やったんやろ >>701
タイみたいに航空券だけで宿はあとからなんとかなるやろか
まあ手頃な宿予約したりもするが
ゴールデントライアングル行きてえなあ〜 お休みをいただいて〜
理屈はなるほどなあ思うが
休みを取ってて言うよりへりくだってるように
丁寧に話してるように聞こえるのは確か
そのへりくだりの相手がちゃうて話なんやけども >>703
わいさんはこんなとこにおったらあかん! 温野菜にはこってり系のドレッシングがうまいなシーザーとか >>706
直行便ないからタイやベトナムみたいに気軽に行けへん そういや昔ダイエット目的で蒸し器で野菜蒸して
ポン酢で食べてたがそれがドレッシングになり
野菜だけで物足りないので豆腐を追加し肉まん追加し
最終的には蒸し器の下の水入れてる鍋で締めのラーメン食っとった わいは腸内フローラの改善のためにミヤリサンなるものを買ったでそしたらビオチン療法なるものがでてきてどんなもんかググりまくりや >>721
むくむく系のおっさんをわいさんの横に送るよ くさいし毛だらけになるしノミダニいっぱいやでやめとき 熱には弱そうやがどやろ
会社のデスク周りとくに椅子にダニよけスプレーシュッシュ
家のベッドとソファに大判のダニよけシート隙間なく敷き詰めたら
今年全くダニに刺されへんかった わいは今流行りのせいろを使っとる
豚肉とか鮭とかきのこが蒸すとうまい気がする
牛肉は微妙 婆達食費どうしとるん
わいヤバなってランチ減らしたで >>733
会社がカーペットでなあ
家は普通に日当たりええし夏はどえらい温度なるからそらダニくらいおるよ
わいさんの部屋もおるで >>732
蒸すのはすごい簡単
せいろとかせいろ用のプレート買うのに数千円かかる >>735
蒸してる時にせいろ自体殺菌されてるから使用後はさっと水で洗って軽く拭いて干しとけばいい
吊るすとこあれば楽 米だけはやすかったのに今回の件で無事に値上げ完了やもんな ゴ31巻カバー公開のファボが7.1万
ド4巻のカバー公開は3500や せつないで うちは家族の持病があるから元から粗食やなあ
ケーキ買う機会が減ったかな ジャンクフードをドカ食いせず
栄養のあるちゃんとしたものを少なめに食べるくらいにせなあかん わい毎日トレイ付きの冷凍パスタ198円のやつチンして食ってたけどアレルギーになりそうでやめた 卵も牛乳も高くなったなあ
モヤシだけがわいの味方や 冷凍枝豆300g148円やったのが250g298円になってしもた >>750
ジャンルが変わったら読者が付いてこなかったみたいな 4巻表紙ってケンゴ君か
一瞬富士きゅんかと思った
目スピナのまま小さいままでよかったのにケンゴ君 業スーの冷凍枝豆500g228円やった
これからは業スーで買うで アゼルバイジャンの農村生活のvlogを見るで
石窯で大量の🫓焼いたり大量のアポーパィうまそう >>759
わいは豆すこやからなんにでも入れる
シチューや炒飯オムレツ カツ丼牛丼うどんにも入れる >>753
2作目も当てる作家はそんなに居ない
これだけ覚えて帰ってください >>754
あすこええんかな
狭いし一方通行だから苦手やねん
商品は多いけど なんか弁当で串刺しにする人おるよな枝豆
彩り要員かな
わいはブロッコリー🥦 豆のスープ ってポピュラーやろ
枝豆かどうかは知らんけど 枝豆は大豆やから前菜に食べると血糖値が上がりにくくなるやで ランチ抜くくらいなら夕飯抜くほうがマシな気がするけど…
仕事に支障出んのやろか 業スーに行き出したらもうやめられん
うちの近所のは冷凍品以外の肉魚が少ないけどそれでも便利や 茹でたての枝豆は手が止まらん旨さや
鞘の端っこ切り落としておくと塩の入りがええ 食うに食われん婆が飯を抜いてアクスタ買ったり同人誌買ったりしとるんか胸熱 昔の人は玄米と野菜中心で元気に働いてはったんや
日本人は米だいじや 黒子のバスケの次作とかびっくりする程ファボ少なくなってたで >>782
味噌を忘れるな
塩分は味噌で取るとええ 実家で黒枝豆作ってて毎年もらうんやが
塩茹でで食べるんやが普通の枝豆よりふっくらでうまい 枝豆すこ婆は青豆が風味近いで
あの皮からピュッと出すアトラクションは無理やが 昼はおにぎり一個とインスタント味噌汁とか食べとけば?
一汁一菜てことで >>791
暇つぶしにもなる
わいんとこはできないけどミニトマトとか大量にならせてみたいやで……
肥料が大事なんかなあ >>791
わいもベランダ菜園始めようかと思っとる
唐辛子も育ててみたい わいは桃の種を冷やしている
春になったら植えるんや 釜揚げしらすと千切りした大葉と白ごまを混ぜて
米の上にのせて丼にしただけの弁当よく作る
これだけだと物足りないので焼き魚の切り身を載せるとベスト 買ってきた豆苗を生やした事ならある
液肥をあげて3回目まで育った
ちゃんと食べたで 大葉は虫が食うけど庭があるなら植えてたら便利や
鉄分も多い 豆のスープと言えばエンドウ豆のポタージュやな
エクソシストで少女が吐き出した緑色の液体や OKストアって埼玉にはあんまり無いんよな
と思ったら近所にあった!去年まで空き地だった場所に! >>802
これやってみたいんやがわい豆苗の味が嫌いなんよなあ
なんであんな青臭いんやろ苦手や 豆苗はベーコンとたまねぎと炒めると多少kくせがへる 呪いのカンバス見てアンティーク雑貨が微妙に怖くなってもうた カイワレ育ててみたいんやけど生で食うのはなんか怖くてなあ
アルファルファとかいう極細のやつなんやけど >>810
苦手やったら育っても喜びがないなあ
食べられるならレタスやルッコラやラディッシュなんかを種から育てる方が楽しめるかもしれへんね 呪いの絵5枚もあったんやな
全部に呪の字があったのかは知らんが 呪いのやつびっくりするくらい大人しく謝罪したやな
謝ったら死ぬ病のおっさんたくさんみてきたから驚きや 今日の性犯罪報道
・リクルート
・ユニクロ
あと何やろか >>794
それやって痩せたことあるけど元気削がれて病気になったで >>815
全部に違う呪い仕込んでるかもしれんと思うと怖いな 羽毛布団欲しい
でも同じものを夏にも使えへんやろ? 差し入れでいい菓子くれる婆のおかげで世界が広がったで
サンキューな >>816
最初は否定したらしいけど呪の字がある現物があるもんな 呪の絵の人
個性的でいい絵やのにもう作家活動出来んレベルやな 敷布団も掛け布団も高級でなくとも全然平気なわいは体に凹凸が少ないからやろか >>828
プロなんて高くて買えへんよな……
金持ちでええなあ
スマホ代に全力投球して三年ローンならなんとかなるのかな
親の金だろうけど >>833
どのへんが?
絵もらってどのくらい時間経ってたんかな
半年? >>809
むしろ埼玉にいっぱいあるイメージやった 実害があったわけでもないのに呪いをうけたからその分和解金とか慰謝料はよくわからんね
弁挟んだらええのに おおごとにしなくて済むならそれでええ人もおるんやないの
弁も安くはないやろ >>838
神奈川と東京がメインっぽい
埼玉に絶賛進出中みたいや 実害言い出したらあんなオカルトなもん「不快」くらいの感情表現しかないやろ
カンバスにたまたま透けて見えたけどあんなん塗り込んだらわからへんやろ(わざと見せとるならアレやけど) まじない自体は善でも悪でもないみたいな解釈見たで
呪い関係の展示のときやったかなあ 北海道の事件は強盗殺人になりそうなんかな
金とろうとしたらしいで 今回は明確に悪意を持って呪いましたて本人に確認取れたんよな わい心が弱ってるとああいうオカルト的なものももしかしたら…思ってまうから怖いは >>847
もしかしたら…なんなん?
わいは構って欲しいストーカーの一環のようなものを感じるで わいは呪いも幽霊も宇宙人も妖精も信じるオカルト好き婆や わいはまったくそういうの信じへん
無敵の人間が一番怖い ヒロシの心霊キャンプとかいうのはどうなん?
わいは廃墟とかわざわざ見に行って
「霊がいる」とか騒ぎ立てるのが大嫌い 心霊写真も心霊動画も簡単に合成出来るようになって信憑性が減ったな
昭和の画質の悪い写真や動画の方が怖い 関暁夫のオカルト番組はすこやないが毎年年末にしとったTVタックルのオカルト番組だいすこやった
UFOいる派いない派でめちゃくちゃな討論するやつ 呪いの話わい環に全く出てこないから何も分からず終わりそう iPhoneJKの話見たがスマホのスペック程度でいじめ発生する学校のレベルがお察しやねん… デオールのネイルリムーバー
使ってしばらくすると指先からお花の匂いするやで スマホ持ち込み禁止とかにすればええのにな
わいらの頃は雑念が少なくて良かったで 月変わりのソシャゲ更新を片付けてたらこんな時間や…
明日も早いのにあかんでこれは… ソシャゲて日課週課月課すごいもんな
わいも熱中してやってまうが時間が取られる マヌルネコの食事シーンすご
自分の顔より大きめの生肉あっという間に食べてた
イエネコより全然歯も鋭いんやろな 喉痛いし熱っぽいからこれは出社できんと思って熱測ったら35.9℃やった
はあ仕事行くか着替えるで つまり“中川の事務所が流しているに違いない”という断固たる思い込みがあるのですね? >>885
熱なくても喉痛いと悪くするやで……せめてのど飴と風邪薬を 「マカダミア ホワイトスノー チョコレート フラペチーノ(通称:#初雪フラペチーノ)」
甘そうやなあ
音さんと見た初雪 おは婆
チョコ食いすぎで後悔したおかげで
昨日は質素な食事で済ませられたで! 公式はほんま「応援上映」すこやなぁ〜
いい加減一部の馬鹿騒ぎオタク以外は飽きとるってわかれやで 年末座談会かならやっぱ12月入ってからわうわう加入しようか迷うで なんや〜座談会のメンバーつまらんで
師団だけとかつくれやほんま公式無能 自分の気にいるように公式が動かないからといって「無能」呼ばわりはどうかと グッズの使いまわしからい
加入者少なかったんやろか… 新ポスターヤマケン杉の顔が精悍に映るよう頑張っててすこや
今までのヤマケン杉はきゅるるん過ぎた 応援放送ならツイ実況やなくて画面に同時視聴コメント垂れ流しながら見たい >>924
そんなんニコニコ以外ないやで……ほんま物知らんのやなあ わい実写完全に抜けたで
ラスト忘れて原作読み返したら普通におもろい わいYouTubeのライブで見たい
コメ欄見ながらライブで見るんすこ
昔はアベマがそんなですこやった >>925
「見たい」って婆の願望を物知らんとか見当違いのキレ婆草 せめてチャット機能ないと同時応援配信とか言われても意味ないでな 今年の大河みたいに先がわからん話でおもろい時は実況見る暇もないんやけど
先がわかってるのはコメ欄リアタイで流れるような形やないと見る気起きん 加入者特典でクリアファイルあげます!って実写ゴ目当てにWOWOW加入済み婆はクリアファイル申し込み既にしてるんちゃうか クリアファイルが表紙絵レベルのカラーやったらワイも加入したかも
strってファンブ漫画も酷かったけど描かん方がええってくらい手抜きするからそういうとこ苦手や
自分が描く絵に対してこだわりある作家がすこやねん >>930
いや普通にタグ実況やて理解しろや……言いがかりというか姑のイチャモンレベルやん あ、ちゃうか5000名プレゼントにそのうちの100名は他のもプレゼントか >>936
ほぼアンチの発言草
呪やハンタの表紙も売れ売れやのに >>936
もう何やっても加入せんやろ……
ダサいから黙っとき >>936
そういうのがオサレて勘違いしてそうよな >>931
ホモと見るシリーズすこ
過疎の動画悲しい タグ実況やと同時視聴してる感無いけどチャット実況できる動画サイトに流したくはないんやろ
有料放送でトレンド入りすることてそう無いから反応ええなて手応えは感じてそうや 今年のハロウィンは若者の馬鹿騒ぎなく終わったようやけど
週末にイベントとかあったりせんのやろか 手の凝んだ可変イラストも自分の推しがおらんから手抜き!は分かった サーバーダウンするほどのチケット争奪戦てどうやって勝つんやろ >>961
そんなのは今どきチケットサイトで事前抽選制やないの? 中川はんの週末ラジオどないすんやろ思ったら先週の時点でしばらく休むお知らせでとったな
事務所大きいから文春記事出るのわかっとったんやろな
交際相手のパワハラ話題そらしの爽やかイチャイチャ写真がやらせくさく見えてきたで 中川ハシカン路ちゅーもハシカンパワハラも興味なかったんやけど
ハシカン事務所社長のお気持ち表明がおもろすぎて一気に今後が気になってきたわい ほんまよな
俳優のプライベート気にしてどうすんの
アホくさ 会ったこともない人間のことよう好き勝手言えるなと思うで
単純に興味ないのもあるが そいつニートやしいつもおるで
深夜も朝も夕方もおるからいつ寝てるのか気になるけど >>966
食ってたん?
大手ニュースサイトの記事はないけど
自家製でも作れるらしいで 悲しい話やで
韓国人から言われるようでは、終わっている。
『日本の阿蘇山の近況』が、韓国ネット掲示板で話題に 韓国人の反応「あそこにも日本版文在寅がいるようだ」「上層部が腐敗してるね」「日本の政治家の中に中国から裏金を受け取って承認したやつがいると思えば良い」 (おそらく映画)の製作の公式発表はまだやってへんよな?
エキストラにそれっぽいのがあったけど
いつ頃なるんやろ
キングダムとか映画の上映中に決定の報があった気がする 文ってあの反日大統領か
パヨクってやっぱ国政ガタガタの目眩しに反日するんやな 九州オルレとは 韓国・済州島から始まった「オルレ」は、済州島の方言で「通りから家に通じる狭い路地」という意味。トレッキング愛好家らが絶大な支持をする「済州オルレ」の姉妹版が、「九州オルレ」です。
なんで九州にチョン語っぽいの入ってきとるん? アニメの最終章って五稜郭まで終わらせるの無理ちゃう?
映画想定でもしとるんか 点呼に反応するDIY草
なんでここおるねん仕事してこいや アニメの劇場版で終わらせるのは実写映画とかち合いそうで無理そうや
アニメの方が気を遣いそう 玉木の嫁がセクシー田中さんで大変な時玉木完スルーやったが
中川さん恋人ポジやのに思いっきり関わってもうて 中川はんってけっこう脳筋な単純男っぽい感じやで
コメントとか熱血少年漫画みたいや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。