【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2309【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730251076/ >>3
前スレでこっちがやったからって思い出したん?クズ低脳凛受け大草原 🧛🧙♀Merry Halloween〜🎃👻🦇
🥯🥧🥨🧁(ㅎ_ㅎ)💙❤(σノ、σ)🧁🥨🥧🥯
こっちでもやろ ハッピーハロウィーンやで(*^^*)
わいはホモ水子にイタズラしよ >>7
はこまるが一緒のハロウィンしててほんまファー
はこまるHappyハロウィン💚💙🎃💚💙 >>11
一緒にやれるんはこまるだけやもんねほんまファー💚💙🎃 昔家ん中にコウモリ迷い込んできて朝までに仕上げなあかん課題があるからたまにバサバサって低空飛行してくるコウモリに怯えながらなんとか終えて
学校行って帰ったらおらんくなってた思い出
その後は引っ越すまで一度もコウモリが出ることはなかった
どっから来てどっから出て行ったんかいまだに謎すぎる 前スレ埋まっとる…>>1おつやで
前々スレの話題するで…
ムックわいは凛ちゃんが色んな景色見せてくれたとこがすこ小学生やけど草
ピンクの鱗の芋けんぴネタも草やけどロマンチストでファー >>17
入り口出口気になるやつやね
海外では屋根裏に住み着いたコウモリに噛まれて狂犬病で亡くなる人もおるみたいでなかなかに怖いやで >>18
はる受けがムックファーなのはみんなわかっとるのでは >>25
かわええよな
わいもその話聞いてからコウモリ怖くなったで:(*^^*):
外国はリスとか他の哺乳類も怖いんよな >>28
帰っておらんくなってたのなぜかちょっとだけ寂しかったり草
いや住みつかれたら終わるんやけどな
ほんま可愛くても野生の動物は色々危険よな コウモリは怖いで
エボラもコロナもコウモリ原因説あるねんで >>35
インスタント湯豆腐にしてよく食べてるはあったかいお豆腐だすこ >>37
湯豆腐美味しい季節も近いよな明日鍋にして食べてまうか しかも何も分かってない間抜けさがほんまみっともなくて腹痛いは草 レスバしまくってスレ立ても出来んでブツブツ独り言言う凛受け…惨め過ぎやん草 独り言はBBAのことちゃうから気にせんでええのに一心同体やから気に障るん?
いつも思うけど独り言の方はBBAのことお仲間と思ってへんで草
郁弥基地からもええように利用されとるしほんま間抜けやね ハッピーハロウィ〜ン
🧺(*^^*)っ➰✩*.°🍪∘˚🍬˳°🍩*.°🍭☆゚.*・。 >>54
🍭⊂(*^^*)
未だにハロウィンをイマイチ理解してへんわいや草 ホモ水ハロウィンネタください(*;人;*)(*;人;*)(*;人;*)(*;人;*) 皆修吾してハロウィンパーティーしようや…(*; ;*) >>61
独り言はBBAやん
>>47と仲良くしろな マジレス既存キャラ全員が出てくるようなホモ水はもう期待できんのちゃう
そのために終わり宣言してバースデーも畳んだんやろし >>62
BBAには基地外凛受けの仲間がいっぱいいるもんな
まともな凛受けなんて存在せんから独り言やない会話が捗ってええね 存在しないものが見える
めちゃくちゃな会話をする
どっかの基地外凛受けみたいやね
これは独り言なんで え…むしろまだそんなもん期待しとるBBAおったの?
あれだけ何度も終了宣言して盛大に畳んだのに
一体どう説明されれば終わったことを受け入れるんや… >>66
いや知らんけど皆集合してみたいな願望は上にもあるやん
ないならほっときゃええのに>>60みたいなのも必ずわくよな 凛受けなんかあったん?
ここんとこの基地外ぶりやばいよな >>64,65
うんうんせやね凛受けは基地しかおらんよね
BBAが全て正しい 続編の類をしつこく望んでるのは凛受けやん
スピンオフなんかないで言われたことを恨んで根に持って誤字を叩きまくる気持ち悪い奴らやし >>67
とりあえずその小学生みたいな他にも言うとるBBAおるもん!て返すクセどうにかしよ
すぐ連帯責任にしようとするのはガキのやる事や 他のキャラがスピンオフ欲しい言うてあるわけ無いやん言われてもここまで執念深く絡まんよな
凛受けは人気主張も凄いし他のキャラと一緒にすんな!的なやつかね?
こわいこわい >>74
はあ…?
わいはマジレスないやろって言うてんのに他も言うてるBBAおるもん!て何?
ほんまその読解力皆無な癖に意味不明な説教かます癖どうにかしたら 話は変わるけどどの腐スレでもカプの人気争いあるやん
なんで人気かどうかで争うんやろ
わいすこカプが人気かどうかなんてどうでもええから争う心理が分からんのよね >>70,73,75
うんうんせやね全てBBA様の言う通り この蛇みたいな凛受けは自分も基地外レスバに参加してるくせに自分のレスバは正しいものとでも思ってそうやもんな草
お前もそっち側の人間なのに
だからこそどっちもどっち言われたら馬鹿みたいに発狂するんやろね
わいはお前らなんかとは違うからみたいに
選民意識強そう >>81
ほんまそれ!さすがBBAちゃんよく言った!
まだ怒りはおさまらん感じ? >>82
何を焦ることがあるん?
全肯定されても敵視してくるんやな >>83
他責思考の凛受けが気持ち悪いのはもうずっとそうやから別に収まらんよ?
BBAのレスがわいの言うことを証明してくれてる訳や
サンガツ >>86
赤ちゃんレベルの知能なのは凛受けやん
赤ちゃんはまあ可愛いからええけど どっちもどっちコテはただ叩きたいだけの基地と理不尽な叩きへの反論が同じに見えとるんやもんな
やっとること実質基地擁護&凛受け叩きやし事実はる受け基地はどっちもどっちBBAのレスに都合よく乗っかっとるねん
そりゃはる受け基地側からしてもどっちもどっちが都合ええもんこうなるは >>90
赤ちゃんをかわええと思うような感性あったんや草
確かにBBAは頭が残念なだけで醜いから赤ちゃん言葉いらんか どっちもどっちいうたら凛受け発狂して連投始めるで草 >>76
しつこく言うてるやんBBAが
読解力も説教もお前にだけは誰も言われたないやろうな >>95
凛受けはこんなこと言うててもまだわいらはまともなつもりなんやもんな >>92
BBAって自分が誤字指摘されると延々恨みつらみ言うのにほんまダブスタよな >>91
ほら完全に基地やしどっちも同じレベルのどっちもどっちや >>103
いいえ
わいは誤字指摘ガーなんてしたことない >>102
あれぇスルー()はどうしたん?大草原
お前はスルーするからキリッやなかったん?草 >>106
は??スルーしろしろBBAはどっちもどっちやろ >>77
敵は全部潰すいうことなんかな
自分のすこが一番やからそれでになるな >>105
( ´,_ゝ`)プッ
自分のレス見返したら日本語不自由なお前でも間抜けっぷりをさすがに理解出来るんやない? >>108
あー区別もついてない間抜け低脳やった訳かあ大草原
通りでなアホ丸出しな訳や草 >>110
またトンデモ認定しとるん
わいはスルー宣言も他人にスルー強要も一切しません
スルーしろしろBBAに自分がスルーしろとは言うけどな 交換日記も根に持ってて草
そのレスわいちゃう言うてんのに 凛受けはイライラするとすぐ相手のことを醜いだの言うよな
まともな感性のやつの言うこととはとても思えん
だからこそ自称まともなんやけどね >>113
大草原
どれかも分かっとらんのに偉そうにスルーするからキリッとかやってたんやなこいつ草
ほんま心底頭悪いなお前 終わった作品のカプ争いもよう考えたら無意味よな結果出ないもんな 終わってなかったら結果出るん?いうか結果ってなんや >>109
なるほどや他カプが敵に見えるんか
自他の境界がしっかりしとらんのやろね >>77
キャラ人気争いと一緒ちゃう人気やと勝ち馬に乗っとる気分で気持ちええとか? >>124
毎日やっとるのは>>92やん
てかなんでいちいち読んでさらに口出しまでするん?
自分も参加してる自覚ある? >>77
知らんがな
このスレでは別に争ってなくない
基地は不人気ガーとかやっとるけど基地の行動説明なんかできんし カプ争い自体が無意味
存在せんもんで争ってる訳やから >>134
いらそのままやから
そとそもで前スレ検索したらわかるんちゃう >>137
読んでないけどレスバやないってことになったんやろ?やから日記なんやないかて >>130
ほんままこンチキチガイの気持ちなんて分かりたくもないよな
凛受けって心底性格悪いし >>140
不人気ガーやっとるのは凛受けだけやもんね
存在もせんもんで争う基地っぷり怖すぎや >>143
ほら早速自覚ある奴が名乗り出たで
事実>>142やもんな? あげまんいうの?
真美子とケインして今年大谷のめっちゃ調子ええな >>125
どうなんやろね
わいがそういうタイプやないからそういうタイプの人間がどういう思考なんか興味あるんよな
こういうの大学の実験とかにしても面白かったかもや草 ドジャースおめ!
オオタニサンに隠れてるけど由伸もすごいな そうなんやドジャースおめ
オオタニサンと山本サン良かったな 何となくニュース漁ってたらマーくん夫妻も見に行ってたみたいやね
ドジャースおめやで すこキャラ人気一位やなくてええけどある程度以上の人気は欲しい
人気ないと余程外せないメインキャラでもない限りグッズや版権の選抜から漏れるやん >>149
なぜ争いになるか…すまんわいもよく分からんかも勝敗つくもんでもないもんな
自分がすこやから同じ気持ちの人多いと嬉しいまでは分かるけどでも自分がすこな気持ちに多い少ないは影響はないかな 攻撃性とか関係あるんかなそうなると個人個人の性格とかになってまうか
ケンカめんどいみたいなタイプもおるやろし >>149
横やけどやっぱりそういうのめっちゃ気になる人が多いんやろうなと思う
やからアイドルで誰をセンターにする為にとかの商売があったりするんやろうし
マーケティングとしての研究とかありそうや ああそれはあるなランダムで全員平等に出るやつやとええけど >>157
>>153やけどランダムはよっぽどでないとまず買わんでわいは
すこキャラ以外に金出す気はないしランダムちねっやね >>158
ランダム滅せよやね
ランダムいうか箱で出るやつや他ジャンルそれやねんけど手に入りやすくて助かるねん いや大半のBBAは人気を気にすることはあっても争いまではせんやろ えらい目にあったは物欲センサーここに極まれりやった草
MSは嫁の塊やって助かったのに 人気ジャンルの場合はスレでやたら数字出すのは175同士の牽制やったり印象操作やったりするで >>156
アイドルのセンター争いなんかは一番見やすい場所とかで見る方にもメリットあるからまだわかるんよね
オタクやとグッズがたくさん出るとかになるんかな >>164
ほんまはよく売れるカプは絵馬に来てほしくないからネガキャンするよな
売れない売れない言ってて一見ンチの叩きに見えるけど実はカプの生産BBA >>166
旨味が減りそうなとこは牽制もすごい感じや
あんま出ないみたいな印象に持ってったりするよな >>165
薄い本も
薄い本も沢山出て欲しいから人気あって欲しい
本編の出番・グッズや版権の選抜・薄い本
この辺が沢山欲しいから人気は欲しい 人気あるのに公式からあまり大事にされてないホモ水&わい嫁… >>165
多少はあれどそういう露出が増えて欲しい気持ちとかはあるんかなって
上でもあるように大手ジャンルならともかく段々グッズや版権なんかに差が出たりもするんやろうし ホモ水でまだ何かしらの展開があると思い込んどるBBAがわいカプ人気やで!まだまだ需要ありまっせ!アピールしとるんやろ わい人気あるキャラ無いキャラ色々推して来たけど
人気あるけどメインキャラではない
メインキャラやけど人気は無い
このどっちかやと出番なくても扱い悪くても割り切れる
人気あるメインキャラが扱い悪い時がとにかく割り切れん 人気や需要なんて公式が一番把握しとるから安心しろ
しかもそれが反映されるとは限らんのがホモ水や >>163 >>166
横やけど絵描きって水面下でそんな策謀巡らせとるんか…すごい世界やね
ここも実態は印象操作まみれなんやろな >>174
やからホモ水は結構ストレス溜まるんよね
>>173の人気あるメインキャラがメイン落ちって局面がわりとあるから
ストーリー展開上必要無いから仕方なく…ならまだしもホモ水ってストーリー重視やないし余計モヤモヤ そうか?ホモ水は普通に人気に忠実にずっとやって来たと思うけどな >>173
ホモ水にそのパターンのキャラいなくて良かったは>人気あるメインキャラが扱い悪い >>178
ホモ水では特におらんよね
順当なくらいや >>175
人気ジャンルは趣味でやってる生産だけやなく生活かかってる175おるでな… >>176
>>173の最後ほんまそれや
集金要員には使うんやから需要もわかっとるやろに 集金には特に役に立ってないで
いらん思われた程度って公式の認識なんやから
全員の出すついでや わい積極的に人気では争わんけどスレで他のBBAから嫁が人気無い言われたら腹立つし場合によっては言い返すかも
嫁に人気あって欲しいってより相手が嫁を馬鹿にするつもりで言ってるのが何となく分かるからそれが嫌なんかもや ハイスピ時期のはこまる以外のホモ水キャラとか公式は実際いらん思ってた雰囲気あるけど集金にはがっつり使ってた 集金に役立ってなんかいないので
はこまるだけで実際ほぼ稼いでたで ほんならなんでハイスピ以外のキャラもあちこちで出しとったんやろね なんやねん結局いつもの凛ちゃん冷遇ひどいハイスピで集金にだけ使われた愚痴BBAかい >>188
人気キャラがどーたら濁さず最初からストレートにそう言えってな なんやねん結局いつものはこまる大人気他は人気無いから正当な扱いだっただけマウントBBAかい
言うならこっちでは >>173わいなら通ってきた色んなジャンルを総合した話やが… >>194
>>193やってさ
てか凛ちゃんBBAが愚痴ったら何か困るん? 凛ちゃんハイスピ前後めちゃくちゃ扱い悪かったのに集金要員に使いやがって〜
いまだに根に持ってて公式に文句言いたいのはわかるが流石に何万回目やねん
十年二十年ここに恨み節ネチネチ書き続けてもBBAの恨みは晴れんよ… >>192
>>195
それは単なる事実やん
はこまる以上の人気やったとこなんか無いやろ? わいも愚痴より>>192で言われてるみたいな他sageBBAのがずっと気になるから愚痴側にのみネチネチすんのよう分からん
スルーしただけ言うなら愚痴もスルーでようない? >>193
お前の話ではないからしゃしゃって来んな 人気あるのに扱い悪い
集金要員にされた
凛ちゃんBBAしか使わないワードで草 >>200
お前ははこまる側にだけネチネチしとるんやからどっちもどっち >>198
一期の展開やまこちゃんの扱いにも未だに愚痴多いからそれと同じやろ
あっちがええならハイスピ愚痴もええ >>198
BBA今日もネチネチしとるな
ええ加減気に入らんレスに即シュバって仮想敵凛ちゃんBBA認定しながら説教するのやめたら >>202
特に人気も無いからいらんと思われたし集金になんかなってなかったからその後も出んかった
これが公式の答えやのにな
それでも一応ご機嫌取りに多少特典も出たんやから素直に喜んでおけばええものを それこそ公式にメールすればええのに
ハイスピ時代のうらみつらみと人気あるのに扱い悪いのはなぜ!?って
もう終わったんやしどう思われてもええやろ
気持ちぶつけてスッキリする方が今後のためにもええんやない >>206
( ´,_ゝ`)プッ
その辺は脇も脇やろ
凛はそこと並ぶ程度って考えてええんや?草 でもハイスピ期間ってもうハイスピキャラだけでやってくから他のBBAは諦めてね感すごかったのは確かや
愚痴やないで方針変わって心底良かったて意味のレスやで >>204
まこちゃんのはまこンチが言うてるだけや
お前もンチって事か? >>205
凛受けがこれ言うてるの痛すぎて笑えるよな >>209
根に持っとる=それだけ今でも嫁や作品に思い入れ強いて事やしな
京アニはその手のファンの扱い慣れとるやろうし場合によってはご意見として上に上げて何らかの新展開に繋がるやも >>209
BBAこそ終わったジャンルにしがみついて嫌いなキャラBBAに粘着してるよりさっさと去れば楽になれるで >>211
FSが平等にしようってなっただけ
別に凛だけ良くなんかなってないしほぼ他と同じレベルや >>214
は?ハイスピ前後だけやないって意味やろ間抜け >>209
これも一期の展開やまこちゃん絡みにも言えることやからハイスピ愚痴だけに言うのはフェアやないな >>219
やからその後もずっとそうなんやからますます去るしかないやんそんなの草 >>216
根に持ってるの自分やんしかもただの被害妄想やし
凛ちゃん贔屓ガー紘子の寵愛ガー >>211
BBAはBBAでくだらん印象いちいち気にしすぎ
どう見ても愚痴やし愚痴自体は別に悪いことちゃうから変な言い訳すな FSがはるりん大サービス映画で終わって良かった(*^^*) >>226
いや愚痴やないで
やってわいはFSファーな側やもん
RWもすこやった >>229
ホモ水がはこまる大サービスで終わってほんま良かった(*^^*) >>207
これ全シリーズを対まこちゃんで考えた相対的な感想よな?
俯瞰的やと2期がクローズアップされてたのが突出してるだけであとはライバルとして相応やと思うんやけど
ハイスピはそもそも日本におらん時期のはるちゃん周辺の話やし ◯◯BBAもやっとる〜
凛ちゃんBBAほんまこればっか
小学生か >>220
BBAの思うホモ水BBAははこまるか凛ちゃん受けの2種しかおらんのやな
BBAが凛ちゃんは人気て認識なんは分かったやで >>230
はこまるほど出番あれば良かったなあ大草原
不人気って惨めやなあ大草原 >>235
はこまる意識しまくりの凛受けが悔しそうに言うてるのほんま笑える >>240
ああそこか…
郁弥はおかしな話やけど一期二期おらんかった分を取り返すかのような現場の雰囲気があった思うねん >>233
わい別BBAやけどうーん…や
ハイスピは凛ちゃんどうこうやなくキャラの大半をリストラせざるを得ない作品をシリーズ最後(当時は京アニそのつもりよな)の作品に選んだこと自体がショックやし
三期以降は別に仕方なく無いんよねむしろ無理せず出しやすいキャラが凛ちゃんやったと思う 凛ちゃんて描写も扱いも魅力の見せ方も良かったからまこちゃん蹴落として一番人気キャラになったんやと思うけど
ほんまに扱い悪かったら絶対そんな事になるわけないやん >>243
それが不思議なんよね
普通途中参入キャラを初期からのメインキャラの出番の総合量と揃えようとするやろか?他の作品では聞いたことないで
まあわいは郁弥の扱いはあんま気にならんが >>246
そこはわいは以前も書いたけど時代の変化や思うで
新規の感想よく回るんやけど一期から視聴したBBAでも今の若BBAははるちゃんか凛ちゃんに行くケース多いんよ
俺様入ったきつめのキャラのが受ける時代やねん >>233
いや2期もそこまで突出してない
そういうのは郁弥くらいになってから言うて
別にホモ水ははるちゃんだけの話やないからはるちゃんのライバルとしてだけ描かれてたら満足やろって傲慢すぎて引く
しかもライバルとして相応かと言われたら全くそう思わん
別にこっちの感情理解してくれなんて言うてないねんほっといてくれ
こっちはこっちで話の合うもん同士語っとるだけやしBBAがシュバってこなければそこまで長引くこともないから安心して
あと何より言われとるのは売り方のマズさやから
三期の円盤特典とかも凛ちゃん超メイン級で笑うしかない >>245
おらん奴を無理矢理出せるはずがないやろアホ 揃えるというか郁弥をはるりんに並ぶ三番目の受け人気&稼ぎ頭キャラにしたかったんやと思う >>245
ハイスピを劇場版として選んだ件に関してはわいもなんでやって気持ちあるで
それと3期以降も仕方ないとは思ってないで
そう言う意味では出そうと思えば出せたけどハイスピ勢メインにするために出さんかったて判断やったんやなって感じや >>246
( ´,_ゝ`)プッ
公式からほぼいらん扱いで最後だけ平等になって勘違いしとるような奴はほんまおめでたいな じゃあ凛ちゃん特典いっさい無しにすれば良かったんやろか
それはそれでめっちゃ不平不満の嵐になったと思うけどな >>246
この手のレスが凛ちゃんBBA扱いされるのほんま迷惑
どう見ても嫌味やん >>250
キチガイに同意するクズ
まこンチお仲間擁護すごいなお前 >>251
( ´,_ゝ`)プッ
いらん奴がメイン()とか勘違い基地ってみっともなくて笑える >>257
ゼロヒャクBBAなん?
しかもそっちやなく出番増やせって思われとるに決まってるやろに >俺様入ったきつめのキャラが受ける
はるちゃんも凛ちゃんも全然そんなキャラちゃうけど
どっちかいうと細身できれい系でちょっと中性的ぽい子がウケるってだけやろ >>257
うっざいよなほんま凛受けって
堂々とまこンチしながらいらん思われたような奴がメイン扱い()大草原 実際郁弥はカプ人気はないけどドリと単推しがたくさん付いたから成功したと言ってええかもな >>258
別にどう見てもではない
人による
こういう凛受けも存在するのは知ってるから >>264
はこまる大人気ずーっとやもんな
優しい攻めと細身(凛はちゃうけど)綺麗系が人気なだけや >>253
わいもそれは感じた
三期にもなると売り上げ失速するし財布がはるちゃんBBA凛ちゃんBBAだけでは心許ないから第三のカワイコチャンを用意してこの子かわええやろ!推してな!!したかったんやろなと >>248
多分完全に新キャラやったらそうはならんと思うねん
後付けとはいえ一期二期間が空白になってしまった
ハイスピ勢を合流させるにはその空白を埋めなあかんみたいな発想や思うんよな
あとはゲスパーやけど当初TMの頃までは本気ではるちゃんのライバルに並べるつもりやった思う
なら旭は?ってことになると思うんやけどこうなったから言うわけやないがハイスピでも扱いに格差が既にあったと思ってたで >>266
ないは
ハイスピ以外の既存キャラが割食い過ぎやし作画だって平等にした方がより多くのファンが喜べた >>258
都合ええ事言うな
はっきり凛ageまこンチしておいて言い訳出来る訳ないやろく >>259
>>246はまこンチに見えないで
まこちゃんは本来は魅力的やけど扱いが悪くて蹴落とされたって言いたい愚痴に見える >>257
お金使わずに済むからわいはその方が良かったかも 郁弥とか狗巻くんみたいのがウケる時代よな
かっこええけど男臭さはなくて可愛さ綺麗さのあるアイドル系 >>275
じゃあ凛もブサイクゴミライバルで大人気はこまるの邪魔やったからハイスピも3期も不必要存在やったんやね
これも愚痴なだけやでぇ〜大草原 >>272
いや無理ありすぎ普通に再会させたらええだけやん
河浪は郁弥に一期凛ちゃんの孤立してない悪役にもさせへん美味しいポジだけ与えたかったんやで
大体郁弥推すにしてもあんな作画格差つけたりハイスピキャラとしか絡まんようなやり方させるってあまりにも歪や >>269
はあ?どう見ても凛ちゃん不遇と愚痴るなBBAやん >>281
うん
まこンチ言うよりはまこちゃんすこで凛ちゃんに思う所があるレスに見えるで 郁弥と旭の格差は明確にあったよな…
結構ホモ水に限らず京アニって美形や天才>>>フツメン凡人で露骨に格差付けるのすこよな >>285
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあこれからもリンチなんかこの世に存在せんね草 棘くんそんなに人気あるんや?
原作の扱いむっちゃ悪いやんな 紘子おらんようになって明らかに変わったで
これは時期的な話であって紘子がおったら変わらんかったとも思わんけど
ハイスピで京アニが口出しするようになったからや 郁弥をライバルに並べるつもりやったは分かる
個メの展開やってみたら案外反発強そうで止めたかもしくは事件で4期が消えたから尺を取りそうな展開を止めたかかな
ただ他の作品で途中からのライバルの出番を初期からのライバルの出番と同等になるよう調整したなんて見たことないからやっぱりイミフ >>291
それに京アニ的には人気No.1になるくらい思ってたやろ
結果的にはライト層が食いついただけでスピンオフもポシャるし 京アニは二期の段階でまあまあ口出しとったよ
渚くん回とかDoスタッフはあんな設定あるとは知りませんでした(苦笑)みたいな思わせぶりな言い方しとるし >>290
夏也がもっと才能あったら近い
ツバメもやりそうやし >>303
BBAわかりやすいねん
妄想も何もそうでもなきゃあの扱いや更にスピンオフやろうなんてありえんので >>282
仕方ないとは思っとらんよ
なぜか格差つけることをおかしいと思わんのが京アニのお家芸でもあるよなてだけや… 別に凛ちゃんに並べるつもりやなくて二期の宗凛みたく一気に腐を掴みたいから最初はエンジン全開でゴリ押ししたんやろ >>292
Doやから
紘子が力入れてくれたおかげやで >>308
成功もBBAの思い込みやん
ハイスピからの郁弥BBAも三期に文句タラタラやで 三期終わって郁弥まだまだ描き足りんとか言い出した時はほんま何事かと思ったは
河浪ホモ水悪夢しかなかった >>310
キャラ人気出たのは事実やから成功やろ
3期の文句の大半はシナリオやからな 宗凛は腐掴み大成功やったな
狙うとどうしてもコケがちやもんな
まあ宗凛は原案からして夫婦感あったからなるべくしてなったんかも知れんけど >>313
ホモ水は郁弥だけのためにあるわけやないから
もっとまともな押し方で今くらいの人気やったら成功かもな
はっきり言うて郁弥こそ萌え駄目やろ >>314
はこまると宗凛でホモ水人気も確実やもんね RWのOPダイジェストで分かるよな1〜7話詰め込むて草 >>315
まこちゃん個人の魅力の話
はっきり言って京アニになってからはまこはるの為のまこちゃん >>321
河浪もうおらんしホモ水はもう終わりやでおばあちゃん >>323
それが1番人気でホモ水成功の元やねん
やから完全に正解 >>324
?やから最後まで河浪なんやから嫌なら去ればって
もう終わったんやし >>323
すまん同意って書いたけど1行目のことな
2行目に関してはノーコメントや >>330
悔しくない
はこまる大事にしてくれてサンガツなので スピンオフや新シリーズなら可能性低いけどワンチャン… >>326
ホモ水はキャラ単体人気だけで持つとかほぼ無いんよね
腐狙いなんやからカプ優先するんは当たり前の事やねん ホモ水今はもう腐の数少なくて単体人気で持ってる作品やろ
やから腐媚び特化してもうたまこちゃんは苦戦やねん 紘子のまこちゃん興味も一期序盤だけで消えたけどな
本命はずっと一貫して凛ちゃんやで >>337
えっ
むしろお前が何言うてるか意味が分からんのやが… >>339
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに勝ってから言えな だからその方向で行ったらなぜか単体人気が出た郁弥ってことなんやろうけど
そりゃあれだけ1人出番も作画も優遇させたらそうなるやろな
コンビ人気出したかったら相手に格差つけたらあかん >>346
最後めっちゃ分かる
格差あるとコンビの片方のBBAともう片方のBBAもめっちゃ争うし上手くいかんねん 京アニって色んな意味でやり方が下手くそよな
キャラ商売で稼ごうとしとるくせにファン振り落とすような無神経なことを平気でよくやる >>354
せやな
はこまるみたいにどっちも人気やとずっと1番なんやろうけど
郁弥だけ力入れてもなんよなと思うは >>358
まこちゃん単体or受けBBAははこまる描写かなりモヤっとる思うで
ここではまこンチ認定すごいけど >>356
ずっと男向けでやってきたせいや女は些細なことで一気に冷めるからな
その辺の機微がわかっとらんよ なんかあるなら弓よな
スピ満載になるらしい3期ええやん
新規層が掴めるかもしれん >>360
そいつらはたいした事ないから突出して人気のはこまるだけに振ったんは成功やねん
受け人気とかまでやったら大失敗したできっと ぶっちゃけ腐カプ売りするなら攻めをより魅力的に描くくらいでちょうどええんよな
日本の腐はどうしても攻めを受けちゃん可愛い可愛いの道具にしがちやけどそれじゃ受けしか人気出なくて限界あるねん >>317
わいが言うたのはホモ水全体の成功失敗の話やないんや
郁弥の売り方自体は人気出たから成功したんやねてだけや
まぁカプ人気も狙ってたやろからそこは大コケやけどな >>354
平等にとまでは言わんけどニコイチで萌えさせたいなら片方をage要員とか踏み台にしたらあかんよ… >>361
やんなぁ
男はシコれればええんやろけど女はそうじゃないからな
むしろ女はキャラブレの無さとか関係性のが大事や まこちゃんすこやけど競泳から脱落させられた時点でストーリー中で活躍することなんて諦めてたんで
だから別に続編も要らんかったんやけどまさかこんなに続くとはな草 >>364
横やけどまこはるの為のまこちゃんにしたから人気落ちたんでは
はるちゃんは受けに振ったから逆に人気上がったけど >>373
はこまる1番人気やもんまこちゃんが凛みたいに冷遇されはせんやろ
むしろずっと扱い良くてはこまる燃料途切れんで良かったは >>374
はこまるに敵うとこなんか無いんで
他のどこより人気やでクズまこンチ >>375
スピンオフや新シリーズは続編ちゃうからな >>376
はいはいはこまるになりすまして愚痴るのやめような
はこまる優遇されとった!はるりんもっとくれ!と言え >>379
続編だけないとかやなくホモ水が終わった言われとるで ラリアの凛ちゃんスピンオフ見てみたいけどな
2部構成で1部が挫折まで2部が大学から世界大会までや >>366
めちゃくちゃわかる
海外BL読んでると特にそれを感じる まこちゃん最終回とかのノリもほんま気持ち悪い
基本的に京アニとは相容れない感じ
わいの京アニはホモ水で始まりホモ水で終わったは >>382
やからスピンオフや新シリーズはホモ水ちゃうやろ 海外BLてBBAら漫画と小説どっち読んでるんやろ
わい小説でお気に入りあるんよね(*^^*) >>363
前世とかやられてもえーんか(*; ;*)
ムーで前世の仲間を探してたぼく地球ファンみたいなノリのキャラおるんやで >>379
あれだけホモ水終わりや言われてんのにまだ言うとかもしかして事情を知ってる中の人とか?
次世代編でもやるん? >>387
イヤ〜な内輪ノリの雰囲気が伝わるよな
今炎上中の上垣アナ弄りみたいな >>381
痛いはこまるBBAははんりるの自演だもん!もええ加減にしたら 公式がまこちゃん攻めではるちゃん受けに振ったBBAコテ
ネガなのか願望なのか知らんけど河浪は腐やないしただのはるちゃんモンペやから >>392
ファーそこまでか草
京アニてぼく地球みたいなの似合いそうな気はするな >>368
やからあの売り方を成功とはさすがに言い難いねん >>394
凛ちゃんを「冷遇された」と表現するのは凛ちゃんBBAだけなんで >>401
こっちがえ?やろ
しつっこいねんBBA
ホモ水は終わりって色んな人が言うてるの知らんの? >>397
はこまるのその関係が人気なんはいくら男でも分かるやろ 郁弥はカプ人気出したいなら人魚姫はやめろとしか言いようがない >>400
いや冷遇されたやないしこの場合されはせんであっとるやん
BBAいつもレスの書き方にあーだこーだやるけどどれも超絶的外れやねんほんま病院行け 最終回は鮫柄も言われとるからあまり他意がある様にも思えん
ただのノンデリ ラリアの凛ちゃんなんて凛ちゃんBBA以外は今更別に見たくないしな
要するに凛ちゃんBBAの為だけにホモ水キャラ使ってやれってことやろ?
ほんま図々しいよな草 >>410
それはしつこい凛受けが言われるべき台詞な
言うても無駄やけど >>412
別に希望くらいようない?
〇〇のスピンオフが見たいなんてどのジャンルでも言われるけどこんないちゃもん見かけんで >>397
河浪自身はホモに興味なくても会社としてはホモ売りする為のエゴサや研究はしてるやろどう考えても
上映会に大手二次作家呼んだり放送前から腐イベ決定したり版権のキャラ配置や組み合わせに気を使ったり
どう考えても戦略的に動いとるよ
まあ戦略だけで実行に移す時のやり方がド下手なわけやが >>415
スピンオフや新シリーズは続編希望やないしホモ水でもないって言われてるのがわからんの?
お前の嫁は絶対ないから安心して去れ >>418
はいはい公式ではるちゃんは受けまこちゃんは攻めやね >>420
せやで
おんもの需要を勘案して動いとるのは確かやん そういえば中華グッズ買うBBAちゃんおるやろか
おんもの有名なとこやなくて🐈がつく中華サイトむっちゃ送料安くなっとったからオススメやでとだけ言っておくな >>422
ホモ水子やなくはこまる使うなやろ草
ええよ凛ちゃん以外全部新キャラな >>430
ほぼ人気なんか変わらんのにな
どんだけ傲慢やねんって >>430
そのBBAはいつも願望や妄想レスしとる凛ちゃんBBAちゃうんで
てか凛ちゃんBBAですらないやろ >>432
ほらなまたキチガイの言い訳始まった
お前はそいつに何も言わんかったよなお仲間やから
じゃあ凛のもはる受け以外から邪魔されても当然やな 都合悪いの全部それ凛ちゃんBBAちゃう言うとけば清廉潔白なイメージ保ててええよな 凛受けって自分らの名前やすこキャラ使ってンチやら他キャラ馬鹿にしたりしても
なんとも思わんような奴らなんやな
やったらそのンチしてる奴と何も変わらんやん >>435
実際はバレバレで一切保てない上にみっともないない言い訳でより印象悪いだけやけどな >>433
ほんまか
今日他ジャンルの買い物したんやけど送料185円で目を疑ったは
来月から300円になるけどそれでも安いよな >>425
知らんかったは探してみるで
新しいのもあったよなグッズ >>435
ほんまにちゃうからやろ
そこまで気に食わんなら本人に直接言え
無関係なBBAのただの願望まで基地扱いしようとすな >>441
ぜひや
ホモ水新しいグッズばんばん出とるよな >>442
ほんまにちゃうなんてなんで分かるん
BBAが凛ちゃんBBAやなくてそういう発言は全てBBAがやっとる以外にそんなこと言える訳がないよな >>445
そして見つけられんで帰ってきたとこや草
中国から何かちょくちょく出とるよな過去絵やけどグッズのタイプ新しいよな >>439
ファーええ買い物なってよかったで
安いよなその分商品代が少しお高めや思うんよ
ホモ水しかチェックしてないけど取り扱う商品もちょっとちゃうからいつも睨めっこしとる草 >>446
はあまたわけわからん解釈したな
BBA読解力以前の問題やは
少なくとも今どこにそんなBBAがおる?
無関係なレス持ち出してきてスピンオフ願望=基地てイメージつけようとしとるんやろ
毎日毎日ええ加減にしとけやなんかからいことでもあったん? >>436
確か3話くらいまでの無印の上映会で招待したとか何とかやっけ >>447
neko 中国グッズでググるとええかも
ローマ字の店名や
グッズデザイン可愛くてファーなるんよね >>452
サンガツ!見てくるで
ぬいはお譲りしてもらえることになったけど他も気になるのあるからチェックするは >>449
サンガツや
商品代で稼ぐ感じかな
ほんでもおんもの一番有名なとこより安いんよね
ラインナップ微妙にちゃうよな >>435
スピンオフ願望=基地てなんの話やねん
違わないし他人のレスまで違うと言い切れる傲慢さの方がよっぽど見てて痛い じゃあまこちゃん主人公ではるちゃんから料理教わった話とか
大学生活とかその後のはるちゃんとのご飯とかの日常スピンオフええな
今でもチラチラ情報あるけどガッツリ見たい >>450
自分の読解力に難があるからて人の読解力にまでケチつけんでくれる? >>456
見つからんかった(´*^^*`)
後でゆっくり探してみるで何故か美男高校の新作?情報見つけてなつい思うとった草 >>435
はこまるやないもん凛ちゃんBBAの自演やもんすれば清廉潔白なイメージ保ててええな
言うならこうでは?
ちな証拠→ >>381 >>458
ええね
はこまるならめちゃくちゃ需要あるし人気間違い無しや
まこちゃんの日常ぜひ見たい >>457
スピンオフなんてあるわけないてまあ普通の意見を言うたやつを基地外アンチみたいにいうてずーっと誤字を弄るやつがまともに見えるんやろな
BBAみたいなのからしたら >>460
なんで美男高校がやで(*^^*)
見つからんかったか
猫 ネットショップ
でおんもユーザー検索してみてや >>462
ええよね
色んなまこちゃん見れたらファーやな
かっこええまこちゃんもかわええまこちゃんもおるんやろうな(*^^*) >>463
横やけどあるに決まってる言うとるBBAならともかく欲しいって希望を言うBBAに毎度水差ししてたら>>1やで
当たり前のことを言ってるBBAではなくテンプレ違反の基地外や >>451
確かアニメイトのやつやったかな座談会みたいな記事見たんやけど大袈裟やなて思った記憶あったんよな これは自演でカプBBAやない
この主張凛ちゃん関係はこまる関係双方にあるけど
はこまる関係は自演したのははんりる(凛ちゃん)BBAというカプ認定まで毎回必ず付いてくるからよりタチ悪い思っとるよ >>457
いやBBAのことやで
基地に乗っかって反論しとるこっちに嫌味言うとるんやから >>470
はぁ?
何その自分ルール
毎度ていうけどそんなに言われるほど凛受けがいつまでもしつこかったてことよな
今もしつこいし >>436
ホモ水一期の先行上映があったやろ?
あれ抽選やったけど当時の175スレでやたら当選報告多かったことを指しとるんや思う
まあ実際の所はまだ海のものとも山のものとも分からんアニメの先行上映に申し込むのなんか175が大半やから当たりやすかっただけや思うは >>479
いーえ
やってるのがカプBBAか分からんからはこまる関係って言い方にしとります >>480
いや萌え話に水差しNGはテンプレにあるで 凛受けは平気で相手に醜いとか言えるメンタルやから仕方ない >>490
してへんよ
はこまる関係にだけ擁護で口を出すBBAやけどカプがはこまるとは限らんという言い方や >>488
BBAて自分が言われて気に入らんかったことは一生覚えてるくせに自分が言うた失礼すぎる発言の数々は全部綺麗に忘れとるよな
醜い言われるのには理由があるんやで >>494
てかよく醜い言うてるBBA凛ちゃん受けやないやろ
わいは外野なのに注意してるもん主張のBBAや >>494
BBA醜いな
これにはちゃんと理由があります >>482
ああそういうことかサンガツ
ほんまに招待したんか思うた草 それ凛ちゃん受けやないやろ
この言葉ほんまよく見るよな草
それはるちゃん受けやないやろーまこちゃん受けやないやろーは殆ど見ないのに
どれだけ凛受けが人に擦り付けてるかの証左よな >>503
ほいよ>>381
この手のカプ認定までしてくるはこまるもしくはまこちゃんBBA擁護レスもっと多いで 若龍司主人公ならショタホモ水子もうろちょろとさせられるかもな
ショタホモ水子大好きやからそれなら嬉しい >>503
わりと本気で>>381みたいなBBAが目に入ってないの怖いは キャラ名出てへん愚痴を勝手に凛ちゃんやと思い込んで散々人気マウントガーしてスピンオフ話にもないないしつこい凛受けガーて噛みつきまくった挙句
自分ははこまるスピンオフ需要あるあるアピ草も生えん
はる受け基地外醜いな >>506
怖くてええよ
わいもBBAみたいは凛受け怖いし気持ち悪いから
他責思考でレスバすらお前の為にやってやってるんやでと言わんばかりのやつな >>508
いやそのレス多分わいのことやけどお前のためにって何?そんなこと言うてないは
BBAルールでは叩きも反論もどっちもどっちなんやろ?反論した時点で基地なんよな?ならなんで自分はレスバしまくるん? はぁお前とか言う口汚い透視BBAにはむしろ気持ち悪がられてた方がええか >>521
ファ?わい何か質問された?されてへんよな ⛩(*^人^*)パンパンッ
わいにええことがありますように 凛スピンオフもはこまるスピンオフもあるわけねーよ馬鹿ちゃう
はい終わり >>524
わい>>506なんやが
>>508に気持ち悪がられたからお前呼びの認定透視BBAなんかには気持ち悪がられてた方がええかなって >>465
わいも謎やった草
サンガツや再び行ってくるで >>528
被害者意識のかたまりで気持ち悪いBBA >>533
その程度で口悪い思うBBAここ向いてへんよ >>465
見つけたでサンガツや
残念ながら欲しいのは今販売してへんかったけど次欲しいのあったらここ検討してみるで >>541
見つけられたか良かったで
なかったか(*^^*`)何か次欲しいのあればやね 別に個人的にはお前くらい言うてもええと思うけどなレスバの時くらい
そんなお上品なスレでもあるまいし
でも自称お上品BBAがうるさいんで >>539
じゃあBBAもまた基地て思われてるんちゃう
言われてるんなら >>542
サンガツや在庫とかも出るかもやからまた見てみるで
ほんま中国グッズ増えたな 昔はどんなに荒れてもBBA呼びやったで
お前呼び途中からやねん >>544
よな…?
お前警察おるから極力言わんようにはしとるけど相手が基地でお前呼びしてきたり律儀にBBA呼びとかアホらしいってなった時とかは普通に言うは >>547
いやそれはない
初期は基地がアニメスレにおったからここまで荒れんかっただけや >>546
増えたな
ジャンルも地味に増えてきとる
昔はあんスタくらいのイメージやった 自分が基地に対してはお前て呼ぶ言うなら他のお前呼ばわりされてるやつもまた基地て思われてるてだけよな草
まさかお前呼びが自分だけの特権とか思ってるわけでもあるまいし >>550
ジャンルも増えとるよなわいも前はあんスタくらいな印象やった
あとゲームのやつのグッズが多い気がするな割とリアルな感じの絵のやつ >>545
いつものは手当たり次第基地外連呼しとるやん
もちろんわいも例に漏れず基地外扱いされとるよ
基地に基地思われてもどうでもええしお前呼びもどうぞご勝手に 凛受けのお前呼びだけは正しいお前呼びとか言わんでな
あまりにもバカ丸出しやから >>552
ゲームのやつ言うたら恋と深空やろかな
あれ中華ゲーなんやっけ >>553
いやBBAは基地
基地外扱いとかやなくて基地外 てかお前呼びしてるの多分3人だけよな
連投基地とその便乗のおったなて言われてるBBA二人とそれとレスバする凛ちゃんBBA一人
別に全然スタンダードやないねん >>556
それや!恋と何とかでタイトルちゃんと覚えてへんかった
あれ中国ゲームなんか最近ほんま色々進出しとるな >>554
言ってへんで
どっちも口悪いて言ったやん >>555
凛受けもお前言うてるて言われてから基地にはお前言うてるて言うてるけど?
お前呼びの正当化やん草 >>559
調べたらシンガポールやった
華僑系なんかな
中国のゲーム進出すごいよな原神が有名やけど他にも何個もビッグタイトルあるよな >>561
そうやで
自覚がないと厄介やね周りがやけど 凛受けは無自覚基地外よな
凛ちゃんが無自覚小悪魔()とか言うてるし似てくるんかな草 >>564
シンガポールかしたら華僑系かもやね
こっちで稼ぎに来たか思うてまうなまだソシャゲで結構いけるよな お前警察BBAお上品気取るのはご勝手にやがお前程度で口悪い〜とか3人だけがどうとか思い込み激しいのどうにかして >>568
せやねソシャゲはもう中華強いな
やはり人口と国策とあるんかな >>563
はい?お前言うとるわいはお前言われてもお前呼びガーなんてしてへんから >>566
そう思うならもうレスはいらんけど?
最後に自分がレスしたいからしつこく絡んでくるんよな?
それは基地外の何よりの証拠
どうせまた絡んでくるんよな?基地外やから
仕方ないもんな?自分が抑えられんのやし
かわいそう >>572
同意してるのにブチギレてて草
瞬間湯沸かし器みたいなBBA怖い >>573
中華ゲーの話ならBBAらの揉め事に入る気はないけど雑談はしたいから話してるだけやで はる受け基地外て凛受けの気に入らんワード保存してるん? >>575
二人で19レスもしとるんやが
思わず数えてもうた >>578
別によくないか?
しかも長文は鬱陶しいやろ思てちゃんと短文にしてるんやが
何も悪いことはしてないのに水差ししてくるのなんで? >>584
あれだけ嫌って意見が出てもやっぱりどうしても止められないんやなて思っただけや 最後に自分がレスして終わるまで延々返し続けるのは誰がどう見てもはる受け基地外やろ草
途中から壊レコになるから相手が引くと言い返せんで逃げた扱いやし草 >>583
同意しかしてないんやけど何が見えてるん? 凛受け基地外こそ言われたこと繰り返してるやん
見えてないのヤバい >>587
嫌なBBAだけに合わせってことか?
普通に平和な雑談がしたいBBAはそっちに合わせろってか? >>593
合わせる義務はないで
ただ嫌って意見は考慮してもらえないんやなと思って愚痴っただけや >>597
出た壊レコ
それファイナルまでやり続けるんやろ >>598
BBAが結局雑談が嫌なんよな?
主語でかくしとるけど
具体的に何が気に入らんの? >>601
これにレスつけたらお前がファイナルてことやね
基地外やなかったらこれくらいスルーできるもんな >>604
そういうとこやで
わいも他のBBAも確実に先に引いとるねん過去ログ見たら誰でもわかる >>603
雑談は嫌やない馴れ合い感が嫌ってもう言ったやん
言わなきゃ一部のBBAだけが交換日記しまくるスレに変わってってまうやん >>607
ここ散々馴れ合ってきたスレなのに今更…?
むしろ昔の方がBBAホームやら自分語り人生相談やらすごかったのに? >>461
BBAって凛ちゃんBBAらしきレスはそれ凛ちゃんBBAちゃうやろ言うくせに
はこまるBBAらしきレスは真性はこまるBBAだという前提で話すよな
どっちもなりすましかもやしどっちも真性かもしれんのに >>610
自分語りや人生相談はわい含め何人かがずっと注意してきたで
BBAホームは交換日記状態やなく皆で話せる話題やったから気にせん >>617
どこか見つけてまた暴れるだけやと思うとる この基地外凛受けに何いうても無駄やで
何人おるかは知らんけど
基地外の上に性格もゴミみたいなやつやから >>612
交換日記かて別に自由にレスしてええんやで 暴れるのにあちこち行くのってヴァイキングみたいやん >>617
ほんま凛受け基地はさっさとどこでも行けばええのに あんスタも前は難民にスレあったよな
いつの間にかなくなってたけどどこかに移動しとるんやろな スケボースレあるんやろか
スクリプトのとき無くなったスレも結構あるよな >>435はいつも凛ちゃんBBAにだけ嫌味言いまくっててコテやからやろ
>>381みたいなのには絶対突っ込まんねんな
しかも凛ちゃんBBAのレスちゃうやん言われたからって別に何も困らんし言われるレスってわざとらしかったり嫌味ったらしいからほんまに凛ちゃんBBAやないやろとしか >>633
凛受けにはそれ凛ちゃんBBAやない〜基地がおるからどっちもどっち スケボーのキャラはみんな紘子が溺愛してる凛ちゃんみたいなものとか言われたらそりゃな
暦にランガにチェリーにアダム
みんな凛ちゃん要素があるんやっけ?草 >>633
じゃあそれがはこまるやない言われても何も困らんな どうでもええけど交換日記メンツやっぱり毎回同じBBAか >>586
もうホモ水関係ない単なる殴り合い会場になっとるもんな >>634
言い方が違うだけで同じようなこという基地外はどっちにもおるのに凛受けはどっちもどっちいうたら発狂するねん
不思議! >>638
いやわい以外も何人かおる
雑談やもんいろんなBBAが入れ替わり立ち替わりやろ >>640
ほんまやね
このスレでどっちもどっちやない事なんて殆ど無いのにな 凛ちゃん要素いうかはるりん要素やね
特にラン暦は陽のはるりん秘書アダは陰のはるりんや まこちゃんは店長そっくりとか言うてたのも凛受けやろな
スケボー当てはめに興味があるのは凛受けくらいやし >>639
一応イベとオケコンもあるけど情報来ても結局荒れるだけな気がするで >>634
全然違う
仮に凛ちゃんBBAやとしても誰も乗っからんのにそのわざとらしいレスに他の凛ちゃんBBAが無関係に巻き込まれるの迷惑でしかないねん
やからそれ凛ちゃんBBAやない言われる
これがはるちゃんBBAの場合基地とは区別して扱われるから基地は叩かれるけど普通のはるちゃん萌えレスやはるちゃんは叩かれてない
にもかかわらずはるちゃんBBAやない主張どころかなぜか凛ちゃんBBAになすり付けられる
ほんま何って感じ 店長言えば咎狗界隈がちょっとザワついてたのは覚えとる >>656
BBAみたいに中身ないレスせんので
読まんといてな 長文BBA何人かいるよな
ホモ水解釈話がヒートアップしてなら別に気にせんけどレスバと交換日記でやられるとウザい >>661
BBAがウザい何様やねん
説明が必要やと長くなることくらいあるは
誰も読んでくれ頼んでないは >>668
こういうのな
凛受け要素皆無なレスまで凛受けや 今回交換日記言われたレス全く長文やないんやけどね
そんなに雑談続くのが嫌なら自分で何か話題変えたら思うんやが 長文て他の雑談スレやと言いたいことを短く纏められない低IQ扱いやけどこのスレわりと寛容よな >>670
雑談続くのは嫌やない交換日記が嫌
なんで何度言っても交換日記を雑談にすりかえるん 誰もレスバしてくれとも頼んでないし長文読んでくれとも頼んでない
全部自分の好きにすればええ指図すんな
ここはお前の為だけのスレやないからな そもそもそんなに人数おらんスレで何を言うとるんかと >>672
寛容どころか長文ウザい言う側が長文読めない低IQ扱いやからほんま異質なスレ >>672
これ以上まとめようないしこんなスレでそこまでやる必要もないんで
IQとか笑わせるなや >>672
短文でも馬鹿なのがよく伝わるやつ沢山あるけどな >>674
交換日記って勝手にBBAが言うてるだけでこっちからしたらただの雑談やもん
そりゃ数レスで終わるときもあれば楽しくて続くときもあるやろ わいもホモ水話やとつい長文になりがちやけど他は頑張って要点掻い摘むようにしとる ジョチェて喧嘩ップルやんな
初期のはんりるとか旭郁みたいなノリよな >>682
ほんまに楽しい?内容すっからかんやなこれ話す必要あるか?てよう思うんやが誰かとコミュニケーション取ること自体が大事なんかな >>669
じゃあ誰なん?
はる受け?郁弥受け?
紘子やスケボーに執心しててまこちゃんが邪魔でおじさんに当てはめて貶めたいやつって誰やろね >>685
5なんてスカスカ会話適当に楽しむとこやろ
必要性とか感じながらレスしてる方が稀やない >>687
こう見ると完全に1つしか当てはまらんのやな草
これでちゃう〜って言う方が笑えるは >>688
いや交換日記つまり二人だけで何十レスも話し続けるBBAらの話はさすがに上っ面すぎ言うか
何かを話し続けてることが大切なんやろかね 長文ガーは>>651のどこが蛇足やと思うん?添削してみて
いちゃもんつけたいだけやん >>691
なんでそんなに他人の雑談にそこまで固執すんのか謎や
誰かをンチしたりしてるわけでもないのに
少なくともわいは雑談したいなーてときに適当に雑談してるだけやで他のBBAは知らん 郁弥受けは紘子なんか関係ないし興味もないやろし
はる受けは大事な主要棒であるまこちゃんをわざわざ冴えないおじさんに例えたりせんよな
毎度荒れる商業当てはめなんかを見ても明らか 主要棒て草それで外野ぶってるつもりなん
はる受け郁弥基地は相変わらずほんま下品 >>694
上でも書いたで
特定の2〜3人だけがいつも延々交換日記してる様な雰囲気のスレにだんだん変わってくのが困るねん
もう既にそんな感じやない? >>700
付け足し
やからさすがに危機感を感じて最近はたまに突っ込み入れとるねんすまんな >>698
凛受けはそれ言えばどうにかなると思ってる馬鹿よな >>700
それは多分スレの住人が減ってきたせいもあるんやない
あと困る言うけどそれぶっちゃけBBAが自分好みのスレやないのが気に入らないだけやん
あと今まさにわいと交換日記になってんで
しかも雑談より空気悪くするやつ >>699
凛受けはお上品やから実際の商品に対してぶっかけなんて言わんよな >>704
言われたくないなら凛受けになすりつけんのやめたらええねん
まこンチやめろだけなら誰も文句言わん
それともほんまはまこンチなんかどうでもよくて凛受けガーしたいだけなん? スタバの商品見てはるりんぶっかけーとか言うてた凛受けに下品とか言われたくないよなぁ草
気持ち悪い >>705
まあ聞かれたことにはちゃんこ答えよう思ってな
住人は減ってへん思うでホモ水の動きがほぼ消えたから交換日記が前より遮られないんや思うは
わいは今までのホモ水スレがすこやからすまんな >>707
せやでよう分かっとるやん
まこちゃんは連投基地とおったなちゃんの叩き棒 >>697
商業のど凡人フツメン攻めをまこちゃんに当てはめて喜ぶはる受けがおるやん >>710
わいは今までとそこまで変わらへん思てるから認識の違いやろな
雑談は申し訳ないけど辞める気はないが他のBBAが書き込めん空気にはならんよう気を付けるな >>692
ほら凛受けこそなすり付けいっつもするよな >>701
>秘書愛ははるまこ
どっちも左右固定表記やからちゃうやろ >>707
>>711
ほらまさに凛受けの言い草やん
>>707は>>711が誰やと思うん? >>707
郁弥基地とやらはまこちゃんなんてどうでもええやろにて最もな意見もお前ら基地はいっつもスルーしてそれ言うてるな
最もまこちゃんが邪魔でンチしたいのは凛受けやろという正論を捻じ曲げて >>711
これ言いながらはんりるがー言うてる凛受け見たことあるは >>713
雑談は気にしないでたまにわいも振ってる
ほんま特定の相手とだけ途切れず何十レスも続く状況がブァ…なだけや >>723
横やけどレスバで何十は気にならんのやろか >>711
ですよね
>>718
まこ中も嫌いなどじょうすくい郁弥基地おるやろ
それも凛受けになすりつけとるけどやっぱりまこちゃんはどうでもええんやなよくわかった 凛受けはみんなから叩かれてるけど自分たちはどのキャラもカプも叩いてないとか言うつもりなん
恥知らず >>723
ちな何十レス言うけど今回のやつは最初中華グッズの話で何人かとレスしてて
そのうち一人がなかなか探せんからヒント出し続けてそっから中華のゲームの話になっただけやで… >>724
5らしいなあ思うだけやな
他の難民もそうなんよレスバやと延々と続く
でも雑談を一人の相手だけとずっと続けるスレは初めて見た >>725
それ言うてるの凛受けでしかないの知れ渡ったやんまこンチ凛受け >>725
おったなとか基地外同士しか分からんイマジナリーな存在の話されてですよねーて言われてもな
おんもでやれば?凛受け同士知り合いやろ多分
なんせ狭い世界やからね >>727
ああそれは今回に限らずの話や
BBAはやってる側やから気付いてないかもやけど実は丸2日以上安価が途切れないこともあったんやで >>726
実際凛ちゃんや凛受けみたいに叩かれてるキャラカプないんで
まこンチまこ受けンチはたまにおるけどそいつ現れるとリンチも暴れるから凛受けからしたら迷惑でしかないしな もうわい嫁わいカプが一番叩かれてますアピールええから… >>733
お前がまこンチするから凛も叩かれるだけや >>734
レスバやなく交換日記状態の雑談な
BBAやないかもやけどわざわざ相手を呼び出して2日に渡って話し続けるとかあったんやで
そりゃたまには突っ込みして控えてもらいたくなる気持ちも分かって欲しいは >>741
確かに>>739がおらんかったら言わんかったやろうね ちょっと認定レス数えてたけど凛ちゃん受けBBA認定がズバ抜けとる
やから凛ちゃんBBAやないやろってレスが出て来るんやないか >>740
そうやで
和やかに話す時もあればこんな時もあるってだけ
レスバしたくないならしなきゃええのになー自分の意志もないんか >>752
ホモ水とコラボしてくれや
これしか言えん >>742
別に内容がンチとかやなければ何日やっててもわいは気にならんからな
むしろ雑談出来ない空気にさせるBBAみたいなのの方がわいは嫌 >>759
特定のBBAと雑談が続くことがそんなに許せないんやね 雑談ってか交換日記出来ない空気になんか全然なってなくない?
嫌ってBBAが何人いてもすぐまたやるやん 凛受けは独り言が気に入ったらしい
多分リアルでよく言ってるんやないかな >>762
まあ>>700やからね
皆でカオスに話すスレがええよ >>764
自分が独り言ブツブツ言うてるて言われたんやろうねあいつ草 >>769,770
ほんまBBAらなかよしよいこ()やねえ わいらばっかり叩かれるぴえん言いながらはこまるBBA出禁にはなぜか反対する凛ちゃんBBA
叩かれてますアピールにははこまるBBAの存在が必要やもんな >>772
お前はずーっとボッチでお仲間にも相手にされんで可哀想草 >>773
無理って言ったけどわいも譲歩するからBBAも逆に譲歩して >>772
なにそれ?
自分にしか分からんことで悦に入るのほんま怖いんやけど >>786
はぁ?
怖い怖い
スピリチュアルは自分だけで収めとって >>790
独り言レス誰BBAとも書いてないのになんで絡んできたん? >>792
青と赤のドリンクにぶっかけの白濁
はるりんファー
食べものでエロ妄想するの上品やね >>794
絡まれたくないならここに書かなきゃええんやない? >>798
横やけど口調からして明らかに別人や思うんやが >>801
絡まれたくないとは?
誰宛かもわからんレスになんで絡んできたのかを聞いてるんやで >>795
精神世界に行ってるやんこの凛受け
見えないものも見えてるしな >>798
で…?
無関係や言うてんのにキモいキモい言いながらなんで書いたん? >>807
脳内ホモ水の脳内はるちゃんしかすこやないはる受けのこと? >>809
凛受けにだけは言われたくないって全員思うやろうね >>806
はぁ??何言うてんの??
誰あてですーってはっきり分かってるやつにしかレスつけたらあかんてこと?何その自分ルール
やっぱりやばいやん凛受け 699 fusianasan sage 2024/10/31(木) 18:08:19.88
主要棒て草それで外野ぶってるつもりなん
はる受け郁弥基地は相変わらずほんま下品
食い物ぶっかけ()でファーファーする凛受けだけにはこんなこと言われたくないよなぁて >>813
凛受けどうこう認定までして自分に言われたと思ったん?
自覚あるなら治せばええのに
バレバレすぎて恥ずかしいねん >>817
スタバBBAとは別人や思うんやが
スタバBBAの方は自分が言うかわりにBBAらにも下品とか言わんやろ >>816
お裾分けしてくれてもええんやで(*^^*)づ >>824
自己紹介やからレスされたくなかったんか草 >>820
凛受けって事でええんやね
凛受け痛いな >>818
凛受けへの文句に当てつけるように言うてる癖に自覚あるんとか草
じゃあBBAは凛受けやないんやねぇ
性格いいもんな凛受けって >>829
みかんて置いておくと熟さん?
待てばちょっとはやろか >>830
凛受けてこういう台詞好きよな
自戒なん? >>833
ちょっと置いたけどあかんみたいや
まだ早かったかもやね >>841
せやったか
時期これからやもんね(*^^*) >>836
別にええやろ
ちなここピンク板やからスタバのレスも別に悪くないで
検索に引っかからない板やから公式に迷惑もかけてないねん
その上でスタバのレスをしたBBAの方はBBAらに対しても下品なんて言わんのやから筋は通してる わい今日のデザートはシャインマスカットとクイーンルージュやで
まこれいやな🍇 >>844
ピオーネ出たら買わなあかん(*^^*) >>843
そもそもはる受け郁弥基地認定してまとめて下品やて言うてきたのがお前ら
そこはスルーしとるよな
いっつもお前らはそうやもんな >>843
はこまるにはちょっとでもエロい事言えば邪魔して叩いて来たのに?
よう言えるなその厚顔っぷり怖いは >>847
わい今横入りしただけで絡んでないで
お前ら言われても困るんやが
はる受け郁弥基地認定とやらもしたことあらへん >>850
関係ないなら黙っとけば
絡んでくるならBBAも当事者やで >>850
お仲間やからキチガイも必死に庇う訳や
ほんま気持ち悪いな凛受けって >>851
贅沢もの!贅沢もの!!(⊃*; ;*)⊃💥*^^*) 凛受け認定は間違いだらけやけどはる受け郁弥基地認定には間違いはない!
とでも思ってるんやろこの基地外 >>854
シーズン1回だけや!(⊃*; ;*)⊃💥⊂(*; ;*⊂) 飼い主に内緒で鳩食った顔て言われてた初代りんまんほんますこ わいも通販するで
初代まん手に入れるの初めてやほんま嬉しい 初代の再販はもう無い思ってたからまさか十年後に買えるとは思わなんだは
ボックスデザインも新しくなるんかな楽しみやね >>860
推し誰?近々ヤフオクかメルカリにまんじゅう含めグッズ放出するつもりやけど >>864
凛ちゃん
でもわい公式に課金したいから極力新品買ってるんよね
てかホモ水抜けるん(*; ;*) >>865
抜けるというかまあ終わったしな
初期の凛ちゃんグッズもちょいちょいあるから気が向いたらよろやで >>868
一人暮らしで置き場所限られるのでな
わいの最推しは別の子やけど凛ちゃんもすこでコレクションしてたから結構レアなもんもある思うで(*^^*) この凛受けこそ早く抜ければええのに
お前の求めるものなんて公式にはないから
もう終わったしな そっかボックスデザインは新しくなるかもか
来週無事ゲットしたいで >>876
うむ
まんまかもしれんけど可能性はあるから楽しみ >>879
ゲット出来たら画像上げるは
おんものが早いかもやけど >>881
まずはゲット出来るかやもんな
無事ゲットしたら報告するで 一応やけど続編欲しいがためのグッズ課金なら止めとくように 課金とかお布施とかの言い方すこやない
欲しいもん買うだけやし
いらんものはいらん >>883
全然ちゃうで
単に推しには課金したいだけ 続編コテ
何にそんな怯えてんねんこいつは
もはや一番続編()の可能性を信じてそうやBBAやは 続編とか誰でもいうやん
コテにせんでくれる?
わいは今言うたBBAやないけどな 何かしらの続編が来たとしてそれが自分の望むものどころか大地雷やったらどうするんやろね
あったら監督も変わることやし >>888
やからそっちがスタンダードな言い方で続編くれなんて言うとる凛ちゃんBBAはおらんのな
わかる? >>889
あっどうもせんのでお構いなく
現状来るわけないし自分がこういうのが見たいっていう願望妄想を語り合っとるだけなので >>891
そうか
仮に対抗の同居とかきても平気なんやね
凄いな >>892
やから凛ちゃんスピンオフとか新シリーズくれとは言うてても続編なんて言うてるのBBAだけなの
ホモ水は終わりやからな
わかる? 凛ちゃんBBAは主役にして欲しいから続編という形やとそれは恐らく無理やからスピンオフスピンオフ言うてるてことなん >>895
ホモ水終わりならスピンオフも新シリーズもないけど
BBAの方がコテよな
しかも続編言うてるのわいだけやないし てかスピンオフならともかく続編は来ないで
ホモ水はもう終わりやもん
主人公とタイトル変えたスピンオフならまあいつか僅かに可能性あるかな程度や >>894
BBAはそれを心配してるんや?
妄想やで?もっと気楽にいこ >>896
は?ホモ水終わったんやから続編はありえんのやで そんなに凛ちゃんで新シリーズが見たいなら凛ちゃん異世界転生シリーズでも祈願しとけば? >>898
ホモ水終わったならホモ水キャラ使うスピンオフ来ないで >>897
やから続編で検索したらBBA含めアレなレスしかないんやで
ハウス >>899
いいえ
もしなんかあるならわいのカプこそ同居しそうやから全く >>903
これが分からんのが凛受けスピンオフ基地外 てかわいもスピンオフ希望の凛ちゃんBBAやけどあれ見たいこれ見たいって楽しく妄想や願望を話してるだけなんよね
話したら実際に来るわけじゃないのになんでこんなに水差しするんやろ >>901
他人の妄想にまであーしろこーしろって何様のつもり? >>907
凛受けが他キャラの邪魔しておいて何が妄想楽しく語るだけーやクズ過ぎやろ思われとるから キャラによっては願望や希望を語っただけで嫌味三昧になるのようないで
別に同時にまこちゃんsageしたとか一切無いやろ >>904
アレなレスとかBBAみたいな凛受けからの視点だけの話やん
こっちから見たらスピンオフで検索したレスの方がよっぽどアレ
しかもずーっとしつこいしないでいうたやつをンチ扱いするしほんまクソみたい じゃあ基地を安心させてやるは
凛ちゃんBBAやけどここで書いた願望特に叶った記憶ないでよかったな スピンオフ欲しいてレスするな見たいネタの話をするなって喧嘩するなより交換日記するなより理不尽で草や >>920
凛受けは他キャラのそういうのを邪魔して来たから自業自得 >>917
希望の話に一々無いでは水差しやからテンプレ違反やで >>909
別に強要なんてしとらんけど
これが強要に見えるんや歪んどるな
余裕がないんかな? >>913
不人気やからないてよく言われるけど
後は中の事でもな >>924
いやしとるやろ
異世界転生センス無さすぎて草 というかスピンオフ希望の話別に同時にまこちゃんsageやらまこンチやら一切してないやん?書いたからって叶うわけもない
見たいものを語る単なる萌え話なんやが一々嫌味を言う理由はなんやろね >>928
センスのないBBAにセンスがない言われても >>919
安心した?じゃあもうシュバってくるなよ >>927
ほんま延々と言うてたよな
そういう事しておいて凛のだけ語らせろとかふざけんなってなるはな >>931
じゃあお前もスピンオフとか二度と言うなよキチガイ >>927
今どこにおるん
無関係なレスを結びつけるな言うてるやろ >>932
そういうことは頭から抜けとるんやろ
被害者意識だけは強そうやから >>936
無関係やない基地凛受けやし
その時お前も何も言わなかったんやから今も黙っとけば? >>935
それ凛ちゃんスピンオフ欲しいって言うBBAが同時に言ってるわけやなくない?
そっちはそっちで水差しすんなて注意すればええような >>933
あーしろこーしろなんて別に言うてないのに大袈裟に言っちゃう性格の悪さから >>941
お前は注意()せんかったんやからこっちに偉そうに言う資格は無い >>937
やろうね
そんで偉そう邪魔すんなーとか狂っとるはな >>954
気持ち悪いの自覚してるから自覚してないお前よりはマシやね はあじゃあわかった
凛ちゃん異世界転生新シリーズよろ
凛ちゃんに興味あるスタッフで美麗作画でよろ >>952
それ凛受け
スピンオフなんてないですらも言うなて言うんやろ草
何様やねん まこちゃんスピンオフと凛ちゃん主役新シリーズでええよ? 凛受けスレで語ってくればええやん
凛ちゃん総受けスピンオフ頼むで!ってな >>962
その誤字わいやないけど
BBAほんと気持ち悪 >>964
どこで語ろうが自由やね
てか凛受けスレスクリプトのせいで落ちたやろ >>961
そういうどこの誰が言ったか分からないレスを凛ちゃんBBA認定してまこちゃんsageなんか何もないスピンオフ希望レスに嫌味を言いまくるんやろうか てかさあ
はる受けは>>458みたいなのが希望なんやろ?
なんで素直にそう書かへんの?
なんで凛受けガーしてまうん?
そういうとこやで >>970
凛受け基地外は運命共同体か
気持ち悪い >>960
いやスピンオフ希望レスにぶつけたらあかんやろ
>>1やで萌え話への水差しは禁止なんや >>977
知らんけど別に難民には戻らなくてええや
何も変わらんし >>975
凛受けもやってたんで
テンプレ違反基地やん 異世界転生で女になっちゃったしたらここの気持ち悪い凛受け基地外も喜ぶやろな
アタラムのだめ大好きやもんね >>980
あれで5さらに人減ったな
ここで構わんけどあれだけしつこく色んな板であったんに今は多分無いよな 異世界転生そのまま採用したってもさらに嫌味か
ほんま病気 単にスピンオフとか新シリーズとか色んなパターン全部ひっくるめて大まかに続編という表現をしとるだけやろ… >>992
スピンオフや新シリーズはあっても続編は無いで
ホモ水は終わり 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。