振忍稲下タナムばなAI戦争雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730287876/ もちゅ^−^
待ち構えてた亜貴としややせなkissをして終了^−^ もちゅ^−^
漏れは本編後に一味が故郷に寄るときにサンジにカヤさんを会わせて血涙ギギギさせてからウソップにしややせにしろおって言ってるのを見たいオタク;−; もちゅ^−^
君は誰の産道通る〜♪^−^
推しを巡るよ純情〜^−^ >>10
なんれもあるのあ^−^
テーマパークら^−^ 重曹のまんまんに入ることはできなかったがまんまんから出ることはできるアクア?;−; 推しの子一話冒頭れこの話はフィクションみたいなのあるから最終話れ劇中劇にひっくり返しそうともももってる^−^ もつもつ^−^
スレタイのAIシリーズはなんなんれす?^−^ >>15
案の定来週の冒頭れ「はいカット!撮影お疲れ様でした!」ってなるんらないかって予想されてる^−^ もちゅ^−^
訴えられたら差し入れに行くわね;−; 酸化マグネシウム飲むと出るけお翌日までちょっと緩い;−; 秋田県警が捜査れ福岡のおのこの自宅捜査したら鶴見中尉使ってた時価二千万円のぬげえ貴重な拳銃出てきたんらって^−^ >>19
うーん^−^
それれまとめられるならまとめてみろやらな^−^ >>28
作中全部劇中劇ならおつかれさまでしたー!終わりれ纏められるから;−; 漏れのいもーもはべんぴぃに焦って酸マグODして真夜中に緊急搬送されたお^−^ >>27
いつも4らけおしばらく出てなかったから今回6にした^−^
たまに全然効かない時もあるから不思議^−^
>>29
刺激性のよりはまだマシなんらけお効きすぎる時あるおね;−; 漏れのコーラックMgをマツキヨれ置いてくれなくなった;−;
スーパーの薬コーナーにあったからいいけお刺激性はやめて;−; ニンテンドーミュージックにマリオRPGが追加されますように^M^ スーパードンキーコング2とカエルの為に鐘は鳴るも頼む^−^
どうぶつの森も作業中垂れ流すのに良さそうあつ森やってないから初段のとか^−^ 日曜と月曜暇そうらから何かお菓子作りたいカモ^尻^🦆
かぼちゃクッキーにしようかのあ^尻^
がんがってタルト系いこうかのあ^尻^ ぶつ森はDS辺りからBGMの方向性が変わって残念らった;−; >>38
漏れは尻子のアイシングクッキーが見たいよ^H^ >>40
アイシングやったことないしむむかしそう…^尻^ セブンのブロッコリーチキンエッグ神^−^
お昼毎回これとバナナたえるお^−^
作った方がいいのあまかるけおまんどすぎるしのあ…^−^ >>41
絞らないといけないんらっけ^H^
むう…^H^ アイシングキットれやってみたが硬さ調整れ水混ぜるコツやら正確さがアホほどのいとミリれすね^−^ 料理はアバウトでもなんとかたえられるものれきるけろお菓子作りは最低限たえられるお菓子ですら緻密な計量求められるおな;−; よく動画れ披露されている細密なアイシングってばびれぬごかったんらな^H^ UQが30GBプランに変更どう?って言ってくる;−; もれはpovoの3GBれなんとか一月持たせようとしてる^−^
イーロンのせいれ最近20日しか持たなくなったからおんもれはTwitterを開かないお^−^ 雑れもできるはできるんらが味や形がぬごいズレるからきちっと仕上げるのは緻密さが絶対いる;−;
商品になるのは最中の時間や温度管理まれ厳密にいるから何気なくできてるしとは訓練か才能両方あるんらのあ^−^ おんもの有名イラストレーターがハロウィンゅゅ絵上げててかまい〜とももってたんらけろ^−^
このケラはこんな服着ないとかバズ目的で適当な絵上げるなとか他ざんるにないクレームついててゅゅまんどくさいことがよくまかった^−^ いいんだお^−^
全員西宮桃ちゃんライクな魔女ルックしてても自由なんだお^−^ 単なるハロウィンコスでそれならホモはどうなるんら^−^ 漏れmineoと楽天3Gれやってるが外れあんま触らないから出来るんらおな^−^
どこでも一定保てる通信ならモバイルのみに切り替えれるんらが^−^ 漏れは日本通信の10GBプランだよ^−^
通話70分/月だけど1400円^−^ 漏れはタブレットあるからポケットwifi契約してスマホのプラン一番安いやつにした^−^ 漏れの部屋にWi-Fi届かないから毎日ポケスリで通信しちゃう^−^ >>61
えええきゃままま^−^
ディグダは上手いアイデア^−^ >>63
缶バッジいらのいかあ安くしてほちい;H;
アクスタがよかった^H^ >>56
そのプラン最近同額で20GBまで使用可になった^−^ >>62
なんとか3000円ぐらいの中継機で伸ばせないものかお^p^ やばい仕事やる気なくなった^−^
あと4時間…!^−^ >>69
もてあますおね^H^
30Gあるけおいつも10くやいしか使わない^H^ Nintendo musicぬごいのあ;Y;
追加パックらなくてぬつうのswitchOnlineれこえ使えるのありがたすぎる;Y; 10GBで間に合う子は家にWi-Fiあって出先で仕事しない感じ?^−^ ばびもんのナンパ野郎とか伊達男が本命が隣にいるときは他の誰にも目をくれないれ本命の名前ばっか呼んで熱心に尽くしてるけろすげなくされてるのがすき;p;
かまいそうれ…;p; >>74
家れあWi-Fiれ土日出かける時と仕事の休憩1時間しか使わなのい感じ^H^
動画あ今日のいかあみない^H^ 漏れほぼ家で仕事してるから5GBで間に合っちゃうのあ^僕^ 望月さんってコラボとかしていい漫画らったんら^M^ >>71
がんばえーないきゅあー;−;
サボルンダーにまけなれぇー;−; >>74
自宅に光回線引いてて基本的にテレワーク^−^
週1〜2回出勤するけろオフィスからは基本でない^−^ >>83
見てる;−;
行き帰りとか単純作業中に;−; >>80
Xれメシコラボとか一番しちゃいけない漫画らろみたいに言われた;−; 当て馬好き振り子の振りのケプが何なのか気になる^−^
予想は榛名関連^−^ >>78
すまない;p;すげなくしてるほうも悪くももってるわけらないといい;p;
普段が普段らからその一環なんらろな〜やれやれってももわれてたりしてほしい;p;
こうやってくれるのは助かるし嬉しいけど本命以外にもこんなふうにしてくれると勘違いされちゃうからそろそろやめといたほうがええよって苦笑いされてほしい;p;
そんなの言われて君が本命だよって軽口みたいに返せもしないで笑ったり「そうだね」とか「うん、忠告ありがとう」とか言っちゃってほしい;p;
>>79
はい;p; どことコラボしたらいいんら;和;
日本糖尿病学会とか?;和; 振りだと漏れは素直に素直よ^p^
西浦は素直にぼえるところに…^p^ カバンの中身とか開けて片してたら諭吉さんのブロマイド見つけた;−;
究極のアイドル*;3;[諭吉] >>90
前に未来があすけん公式垢れもちづきさんに反応してたからあすけんらな;−; タワマンツーブロ証券マンとの激しいファックを卒業して望月さんと至る百合に目覚めた未来;−; お昼にパン屋行ったら売り切れ御免らった;−;
かなぴいよ漏れは;−; なんか今日夢の中れブロマンスが展開されててこの話どうなるんらとももってたんらけろさ;p;
ずっと両片思いっぽかったのになんもしないでいたら茶髪の顔の整ったイタリアおのこが60スギたらすげえデブになってしまって糖尿病れ右足を失っちゃってさ;p;
金髪のほうのおのこがマフィアの抗争に巻き込まれて死んだのに足の手術したばっかれ葬式にも行けなくてないてた;p; 漏れも眠いけお仕事しなきゃ;−;
漏れ以外のしとは口開けて寝てる;−;
漏れも寝させてくれや…;−; >>93
あすけんいいね;和;
望月さんvs未来;和; 入院した^−^
1週間暇らかあ麻雀覚えようかな;−; >>109
まりまり^−^*
麻雀覚えようとして10回は挫折してるお^−^ 推しの子遺族がテレビれちんだ事を知るのれまらってしまった;−; 漏れが入院したときDSの美文字レッスンやってた^−^
字を上手く書くコツみたいなのは身についた気がする^−^ あかねちゃんはアクアと一緒に行きたいのかアクアを救いたいのかアクアと重曹を応援してるのか一体どっちなんだい;−; >>114
まからない;−;
ただ味方にすればアクアが生存したままカミキ殺しの完全犯罪が成立したとももう;−; 麻雀覚えるならバーチャルテンホーってアプリがもすすめ^−^
元雀荘店員より^−^ 不平不満やツッコミが多くともこんらけ話題にされてるのぬげえな^−^
ザンプラらっけ?^−^ >>115
なんかもうアカに都合良く動かされすぎて自分が無くてアクアに完全依存してるくらいにまで堕とされてのい?;−; >>117
実際内容めちゃくちゃれもこんらけ話題になってたら勝ちらのあ^−^ ムビチケ消費れラストマイル見てきた^−^
やっぱ徒歩圏内に映画館あるの楽らな^−^ ナイフはぬぐ刺さるけどちんで冬の海に流されてもそこまで損傷は少ないアクアの身体;−; >>122
どのみち無茶苦茶らけろ劇中劇オチが一番叩かれなさそう^−^ さりなちゃんとゴロ先がしややせになる世界線ある?;−; 劇中劇エンドってあるあるみたいにいあれがちらけろ意外と少なくない?^−^ ねえコミックビームの表紙の話題もう出たぁ?;−;
メロすぎる;−; >>131
幽白もあれはあくまれ冨樫の同人誌ネタらなかったっけ?^−^
本編内れ劇中劇明言されたのって少ないような^−^ >>135
ばび?漏れ今見て出先のパルコれ震えてる;−;
ちびりそう;−; パルコれアッファーしてるおなごがいたらない子ってことね^−^ >>140
ひえい役とコエンマ人間界役が好みら^−^* >>140
これ南野秀一の雪菜さんの俳優が兄妹なんらっけ;−; 妖狐とコエンマのビジュアルほぼ同じでいいんら;H; >>138
トイレ駆け込んだ;−;
メガネすっぴんで怪しい人が鏡に映っていた;−; >>143
おん^p^
正解の音ら^p^
マリオのコインとはまた違った気持ちよさ^p^ デュオリンゴ発音が正解にならんのとたまに入るのクソゲー風クエストが謎;−; >>151
この桑原らったらたぬん幽助との接点が生まれのいから生き返れのい…^−^ 初心者アプリれ麻雀始めたけおメンゼンツモれあがるチャレンジがクリアできのい;−;、 シロさんの父親って母親が距離なしなのちゃんとまかってて制止してるのぬげえおね^−^
失礼な事した相手にも謝れば許してもらえて仲良くできるとももってる母親を余計なことするなって止めてる^−^ パルコらないけろ新宿伊勢丹れアッファーした人は見たことがある;−;
たぬん泥酔してたんらとももう;−; ツモが自引きれメンゼンあ牌を他家かあもらってない状態ら^H^ >>159
鳴きできないようになってる;−;
初心者アプリなんらけおこんな何回もあがれないもん?;−;
運らおね?^−^
漏れが悪いんらないおね;−; シロさんの母親が宗教にのめり込んで散財&自分の親戚に勧誘しまくりで親戚から縁切られてるのに離婚しないの辛抱強すぎる^−^ >>166
クゥー;−;
これクリアしのいとポンカンチーとかできのい;−;
がんがってくる^−^ >>160
おん謝りさえすればみたいなの一番カスいからそこ止められるのえらい^p^ >>165
のめり込んだ原因がシロさんのゲイ発覚らからのあ^−^ れもシロさんのもかあはシロさんのこともお父さんのことも大好きらから;−; >>169
うう;−;
神頼みしてでも現実を変えたかったのかと;−; >>169
>>170
この辺があるから離婚にならなかったんらとももう^−^
シロさんの親世代とかこもものゲイとかいろんな意味れソックらったらろうし^−^ オータニしゃん地元が一緒って事以外特に絡みないけおもめもめ^−^
またしても市役所が浮かれてしまう^−^ のあ総合子って耳動かせる?^−^
今休憩なんらけろ同僚が耳を動かせるしとれびっくりした^−^
漏れ耳とか動かせる気がしないくらい無風^−^ 前世でアマミノクロウサギらったころはよく動かしてたけお今は動かせない^−^ >>174
もしかして麻雀って8割流局するゲムム?^−^ 言い方がよくないけおこももがもかしいと親がスピリチュアル系に走るはあるあるすぎる^−^
赤ちゃんが病気らか成長が遅いかなんかと医学的診断受けて素人の自称マッサージ師に変なマッサージさせて赤ちゃんちんだ事件とかなかったっけ^−^ ジルベールぬごいすちなんらけおタブチはぬげーぬかつく^−^
いったい何が違うのか^−^ >>179
漏れ田淵くんぬっきなんらけお;−;
ジルベールのが苦手らお;−; >>178
ロマノフ王家も跡取りが血友病れ親がスピリチュアルに走って滅びたしのあ;−; タブチは付き合ってるかのぞのことブスでババアらけお話がももろいからつき合ってるとか言うからイヤッ`−´ >>175
漏れは出来ないけおもにいが出来る^−^ 漏れはろっちも割と好きなんらけろジルベールは意識して加害してそうらけろタブチくんは無自覚れやらかしてるとはももう;−; >>183
あのかのぞもほぼかぶってなかったとはいえ二股してたし…^−^ ない子がこの前むまいって言ってた業スーの大根餅探したけど無かった;−; 謝る=許されるって思ってる人リアルれも多すぎる^−^
謝るのは前提れ許すかどうかは謝られた側が決めることなおに許さないと当事者じゃないやつが謝ってるんだから許してやれよとか言い出す始末^−^ >>177
そんなことあない^H^
効率よく手牌を揃えていくセオリーみたいのがある程度あるかあみんなそこそこ高効率らと誰かは上がる^H^ そんな小学生女子の喧嘩始末みたいなシチュエーションあんのか^−^ >>189
なんかしらんけおこのアプリ8割流局らお^−^
退屈ぬぎる^−^ >>183
れもブスれババアなの事情らかあな;−;
しかも二股;−; >>191
初心者向けなあCPUも弱く設定してあるのかしあ^H^
いきなり雀魂飛び込む方がエキサイティングかも^H^ ジルベールのママンはジルベールに小日向さん以外にまともに付き合ってくれる人いないから友達いないとももってたの息子のこと冷静に分析できてるすぎる;−;
息子が性格悪いのまかってる;−; >>194
たぬんそれら^−^
ロンされたりしのいかあ漏れがアガれなかったら流局してるっぽい^−^
じゃんたま落とすか;−;
れもまらメンゼンツモ達成できてのい;−;
麻雀むむかしくてぬかつく;−; >>188
あーちらい;−;
受け取り手を神様か何かだとでもももってるんらろうか;−;
HOTOKEでも三回目は許してくれないおに;−; あそういえばクッホモ今日更新かとももって読んだらケンジにドン引きしてしまった^−^ 許されるか許されないかはちらんけろ少しれも楽になりたいから謝らせろってのは主体的に見たらしんどさを軽くしたいメンタルのあらわれらし
客観的に見たら自分勝手らなクソがとなる^−^ >>200
謝るのはいいけお許すことを強制するなってことらお^−^ 写真靴の中の写真れグロ注意なんらけお数日前から靴の中にガムとか粘着質なものが引っ付いてるような感覚があってなんなんらろってさっき見たら針刺さってた;−;
https://i.imgur.com/WUUL05G.jpeg >>200
シロさんパパが止めたのもこれおね^−^
ママンはほんとに申し訳無いないとはももってるんらろうけお自分が楽になりたいから謝りたいようにしか見えないから止めろと言ってる^−^
めでたい席の場で謝ろうとしてるのばび勝手すぎる^−^ >>202
グロ注意ね;−;
これれモザイクかかるかしあ;−; 大人になったほうが厳しくない?;−;
漏れの周りは大丈夫ですよ〜って言いながら裏でこの人に頼むのもうやめようねって話してる^−^ 謝るなってしとも謝れって言うしともいるしなんとも言えねえ^−^ ネットリンチみたいなのは流行ってるなと感じるし安全圏から誰かを謝れって叩くのは娯楽になってるおな^−^ おこめえええええええスタイル良いねえええええ;H; >>212
えりこの絵とスタイルがいいは相反するとももうの;−; 電車遅れて遅刻とかも一応謝るしともいれば絶対謝らないしともいるしのあ^−^
自分が悪いわけじゃなくても誰かがリカバリーしてくれたならごめんなさいありがとうくらい言ってもいいと思うんらけろ^−^ オオタニサンもめって何かとももったら優勝したのか^−^ もうメタボなどと呼ばせないというえりこの意思;H; ゲムムの実況見るんらけろ数ヶ月前にプロゲーマーのチーターを謝ってるんだからゆゆしてやれって精神論に持ちこんでたキッズどもに企業側がハッキリノー突きつけたのは気持ちよかった^−^
おこちゃまの精神論を大人の対応で叩き潰す^−^ >>215
漏れ電車の遅延らとカバーしてくれた人にはありがとう御座いますとお礼は言うけどご迷惑をおかけしましたと謝りはしないのあ^−^
らって漏れに非ないし^−^ 漏れは金のためなら妥協して謝れるタイプの人間^−^ 明日家族の誕生日らし岩泉ヨーグルト買って帰るか…^−^
翔平もむまいって言ってたからな^−^ どーせこっちのスレにもない顔で出入りしてるらろうから増えるたびに貼る^−^
https://i.imgur.com/wKyG83F.jpeg 昨日甘酒飲んだんらけろぬげえ整腸作用を感じる^僕^
酒造で売ってる麹がぼろぼろ入ってる感じのやつ便秘の子にばびすすめたい^僕^ 上司の不手際を漏れのせいにして済まそうとされた時は絶対に謝らなかった^−^ 甘酒けっこうカロリー高くない?^−^
おやつ代わりらとももえばいいのか^−^ >>232
カロリーはそうじき高いとももう^僕^
なのれ飲むタイミングはちょっと考えた方が良いかもら^僕^ 許したくない場合は先手打って謝罪は受け付けませんて言うといいって^和^
かなりのぱわーわーどら^和^ 小さい頃アメリカにいた影響か自分に非が無いのに安易に謝ってはいけないとももってしまうところがある^−^
謝る=非を認める=裁判で不利になる^−^ ジルベールの見た目ケンジの好みな気がするけおそんなことないんらろうか^−^
細くてかまいい系^−^ >>235
アメリカってばびれそうなんら^−^
勉強になるnai^−^ ビーム表紙の狂児がたえてるパフェの喫茶店もう特定されててまろた^−^ 中国あ謝ったら負けみたいな風潮あるらしいのあ^−^ 蒲田の喫茶店なんら^−^
蒲田には全てがある…^−^ 仕事あきちゃった…^−^
いつでもあき来てる^−^
あきはここにいたんら^−^ ツイステのThisisHalloweenが期間限定でしか見られないと知って録画した;−;
くそ容量喰うな;−; 裁判といえばロシアのグーグルへの罰金
20000000000000000000000000000000000ドル=200溝ドル=2×10^34ドル=約3澗(かん)円=3兆円に10を24回掛けた値(=3×10^36円)
は思い出すたびにフフッてまらっちゃう^僕^ 好きなお店がインスタ配信にハマって販売はインスタライブ中心になってしまった;−;
サイトは全然更新されない;−;
こもももレギュラーで出てくる;−; やっべ今日ハロウィンじょん^−^
かぼちゃの煮付け成城石井にあるかな^−^ ATMで万札引き出そうとして間違えて5円引き出してしまった;−;
手数料もったいな;−; >>240
たぶん大陸文化の国はそうそう謝らないお^−^
それが悪い事でものい^−^
謝ると全面的に自分が悪い相手が正しいと認める事になって侵略されるから仕方ないんら^−^ 明日パフェ行くか〜^−^
1人れ食べれるかしあ^−^ アクア無理すぎ;−;
ごろー先生をなんとか切り離そうとして叩かれ防止ねらってんのもきもい;−; ;限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界限界玄海灘;p; 振り子したはばれ日記書いてたじょん^−^
そこれやれお^−^ ジャンボたにし雑談立てたら日記にもなっていいんじょね?^−^ あんまたにしたにし書かれると生きる理由ない漏れも引っ張られるから困る^−^ そんなことより昔焼いた痔瘻の匂いがますれられない^−^
皮膚の感覚とかぜんぶちんだ状態れじぬんのケツから焼肉の匂いがして痔瘻を焼き切ったという開放感^−^
あれを味わうためにまた痔瘻まで育てるか迷ってる^−^ ネットでロト6買ってきた^−^三
当たったら焼き肉とパフェオフ募集するからよろ^−^ 普通の振り子はNGしたくないんらおな^−^
ジャンボたにし振り子らけNGれきる方法ないものか^−^
え ー みたいに口癖あると楽にNGれきるのに^−^ 被害者と容疑者はネットの匿名掲示版で知り合い…^−^
その掲示版では方言と呼ばれる特有の言葉遣いで会話をし結束を強めていた模様…^−^ 頭に懐中電灯挟んで釘持って闇バイトを倒しに行け^−^ >>267
5の後に万のボタン押したつもりが押せてなかった;−; 1800万以下のもれはこんなに生き生きらというのに^−^ え と −をNGにするとかなり消えちゃわね?^−^ >>323
アイム・スタービング共著原縁子訳;−; >>325
そんなことのいお^−^
多少普通のレスも消えるけおあの基地消せるメリットのがでかい^−^ えーーーーーーーーーーーーーーーーーーうんち^−^ 漏れはえーはNGにしてのいけろえ ー をNGにしてるのあ^M^
見えないものをみてるきょわい子がいる^M^ 海外旅行や在住の話や大学の話してると荒れないから低学歴ニートの可能性濃厚^−^
経験ないこと話すとボロでるから荒らせない^−^ えーえんとくちからえーえんとくちかえーえんとくちからください;−; 漏れの口癖えーらかあだいぶ消えてる^−^
消えてるけお一部のしとには見えてて存在してるんら^−^
しゃぶ葉いきてー^−^ え ー が口癖の基地がいる^−^
低学歴ニートにちまいない^−^らから経済の話しよう^−^
↑この基地を消したいからえ ー をNGにしてるんら^−^ 今日ハロウィンらけお明日家族の誕生日らかあケーキ食うんらおな^−^
2日連続ケーキは胃がもたれるし今日は我慢するか^−^ >>341
鳴き声の正誤があったからそれかのあ^−^
正解がどっちでにゃっつじゃないほうがどうだったかは覚えてないけお^−^ 個人の価値観による所が大きい話か概念的な話でしか荒らせないおあいつ^−^ 免許更新行ってきた;−;
写真ぬげえ盛って別人になったけお機械判定セーフで良かった;−; >>338
え ーをNGにしてもえーは消えないお^M^ >>345
どっちか和菓子にするとか^−^
季節的に栗のお菓子がむまいおね^−^ パンプキンパイを作ったゼ^p^
ほな家をでねばな^p^ 実際まともに仕事してないと入ってこれない話題らと荒れないからね^−^ NGアピールするためにじぬんはNG避けしてるのがウケる^−^ 語尾がえの子を消してんのかとももったけどちまうんらな^−^ >>354
たしかに栗いっぱいあった^−^
むむむ…^−^ 漏れはまともに仕事してたころこんな時間にだらだら総合来れなかったけろなあ;p; >>342
え/ー/事実 低 学 歴ニ ートだと理解できない話題らと荒れないよお^σ−^ >>356
やったぜ^−^
振り子んちで待ってる^−^ >>366
漏れはこれからでかけるのだが…?;p;
どゆこと?;p; 漏れは総合しながら契約書類作ったり請求書チェックしたりしているお^−^ >>364
お出汁がむまくなるし干ししいたけも入れよう^−^つ 大学はキャンパスの場所ちまったり学部で棟ちまうってことすら知らなそうなんらおな^−^ 鍋焼きうろん振り子とパンプキンパイ漏れは別振りれす^p^ >>367
振り子の帰りを留守番しながら待ってるお^−^ >>367
パンプキンパイを家で寝かせておいてパーリー用のシャンパンとポテチ買ってきてくれるんらないの;−; >>369
しいたけはストックがあって今水れもどしてるとこら^p^ オープンキャンパス行くまで大学も一つの敷地内に全ての建物があるとももってたJK時代^−^ >>372
>>373
そのままダチの家に泊まっちゃうかららめっすね…;p; >>371
たにし振り子はろっち…?ろっちれもないのか^−^ >>377
カーッリア充^−^、
ももらちによろしく伝えといて^−^ ジャンボたにし振り子の貯金1800万だったことにまだ衝撃を受けている^−^
なぜたにしなのか^−^ >>379
家族も恋人もおらんババア3人れお泊りハロウィン会よ;p;
いってくる三^p^ オープンキャンパスとか行かなかったのあ^−^
つか大学受験するの漏れしかいなかったから資料集めから全部一人でやった^−^
えろい^−^ >>360
基地荒らしの口癖が え— らから それをNGしてる子がまりといるんら^−^ >>380
なりすましの可能性を疑っている^−^
1800万でたにしなら漏れは3澗たにしじゃないといけない^−^ 40になっても大学の話ばっかりするおね振り子ちゃんはって知り合いに言われたばかりの漏れに効く流れ^p^
これが共感性羞恥なんちゃらというやつか^p^ >>387
なんだか漏れにも流れ弾が来たのだ^和^ 振り子が40行っていることに安心している漏れ^−^ >>386
へへっまりまり^−^ゞ
今らとスマホあるから便利よね^−^ >>388
すまねえ^p^
20年も前の話なのにねえクスクスって言われてグサッときたものだ;p; >>385
漏れも3かんたにしら^−^
なりすましかしあね^−^ 新宿行くからここで度々話に出る肉まん買おうかのあ^−^
最近あんま新宿行ってないからやや不安^−^ 文章の途中にiを挟んでも検索避けになりませんっていうのがバズってた^−^
意i味iなiし^−^ >>342
よっぽど入れない話題に切り替えられるのが悔しかったんらね^−^ >>394
大学ぐらい皆行くからその煽りは意味不明らろ^−^ 昔いた遺産相続して食うには困ってないけど双極性の振り子?;−; なんかさーカラオケ読んでた頃はこんな人気になるとももわなかったからちょっとばびっている^−^ 鍵という選択肢を取らずに好き勝手垂れ流してるしとはドリれもTLれもなんれも検索避けにうるさく言えたギリじゃねーだろってももってまう^p^ >>392
効くわね…^和^
20年てのもウッとなったお;和; 底辺校脱出組らかあ大学時代のももらちが一番付き合いある^−^
中学の同級生とかさっさとできちゃった結婚して残価クレのアルファードorヴェルファイア^−^ 公式関連ブロック済み表記も鍵あけてたらやってる感のパフォーマンスれしかないおな^−^ >>409
念^−^
そのくせ他人にもブロック強要みたいな空気だしてくるのしねやとももう^−^
めんどいから結局鍵にする漏れ^−^ ゆでたまごブロックしてること公言してるけお作者が嫌なら漫画読むなと言われたこと一度もない^−^
ファンネルも飛んでこない^−^ 公式への感謝を呟いた時らけ鍵開けるお漏れあ^H^
パブサの賑やかしら^H^ >>412
ストーリー担当のほうの面倒くささ見たらそりゃあね^−^
作画担当はえらいとばっちりだけお^−^ 海外旅行とか大学の話して荒れないのあ自分語りぬざくて反応してないらけらろ^−^ 漏れザンル検索避け徹底しないとすぐぶっ叩かれる^−^ >>414
望んでねえ^p^
柱に書いてたいないいないばあっ!でも見てろ^p^ へさべさにマクド行ったのでバニラシェイクと三角チョコパイを買うなどした^−^ 公式をフォローしてリツイしまくり絶賛しまくり^−^
同垢れホモ投稿リツイ満載お^−^ >>420
ツイッターらとももろいこと言うかも^p^ >>417
海外旅行は歳取っても行くから漏れはいいかのあ^−^
総合年齢で大学の話は博士前期後期でもきついっすね^−^ やめとけ^−^
嘘食いの作者みたいになったらどうするんら^−^ 大学ずっとぼっちで過ごしたけお食堂だけは利用すればよかった^−^
誰でも利用できるらしい東大の学食行ってみるかな^−^
なんか邪魔にならん時間で^−^ >>426
140字余裕で超えるから何度も何度も続く→して書くんだ;p;
何度も;p; 仕事以外の話する作者は何話してても漫画小説読む上れ雑音になるからすちな作者見かけたらすかさずミュートら^−^ >>430
そしたら振りから離れられるかも^p^
ついにこの顔をなくして総合からの卒業^p^ >>412
ブロックしておくのが本当に双方のためらからのあ…^−^
訳のわからないトリガーで炎上するし^−^ 就職活動れ別大学の高校の同級生と偶然会ってたまたま同じ企業の説明会にwebからエントリーしてたんらけお
同級生は満席の申込み不可れ漏れの方がエントリー遅かったのに空席あって申込みできたことあった^−^
漏れは国立同級生はFラン^−^ >>433
ツリーが15くらい続いてるやつ;p;
課金しろっ;p; >>436
うむっ^p^
それはまあまあほしい^p^ >>417
ぬつーに盛り上がってたお^−^
話に入れないだけの低スペはどっかいってて^−^ 毎日弁当か晩飯上げるらけのアカれもいい^p^あーやんなかな 青バッジなのに細かくわけてるやつクソぬざくね?^−^
実はわけてるのには意味があって…→(次ツイに続く)みたいなやつ^−^ ほんとない顔になりそうらしオシャグルメ巡りでも趣味にしようかな^−^
着ていく服と靴がねえ;−; きょうじさんって何で大学行かなかったんらみたいな感想みると20年前の大学進学率は今みてーに猫も杓子も大学行く時代ではないのよと…^和^ >>445
投資のとかならよく見るけろそれ以外にもあるんら^−^ れもこないだ青バッチの長文読んでみたらスクロールしてもしても終わらなくて分けてかけってももっちゃった^p^ 詐欺やってた人がインタビュー受けてたけど金ないやつはそもそもターゲットじゃない年収400万くらいのやつが一番騙せて700万くらいになると頭いいから騙せないって言ってた^−^ 少子化で大学も中堅国立すら広き門になってるからねえ^−^ 最近アネッキーヒマーズの無理すんなの歌が脳内れ流れる^−^
サウナも違ったゲームも違った漫画も違ったムリスンナーーー^−^ >>448
高校卒業したあとヒモ生活してたっぽいし最初から大学行く気なさそうらった気もするな^−^ 経験ないから話題に乗れないだけのくせにスルーしてるって強がってるのばびゲグすぎてももろ;−; 夕方出現するやたら性格悪い子ら^−^
そっとしときやさい^−^ ブルロスレあたりから来て居着いちゃったのかのあ^−^ ステラの来月の限定クッキーでもチェックすっか^−^
とももって見に行ったら明日からまほやくコラボが始まるらちい^−^ 平日午前中〜夕方にかけてなんか変な子いるとももってたけおこの前は夜に絡まれたからいつでもいるのかもしれん^−^ やたら底辺扱いしたがるのチー牛チー牛言う子なのかのあ^−^ 総合年齢とか以前に大学卒業したら学歴とかどうでもいいしネットれ学歴の話題は荒れるからしないおに経験ないからー底辺がーとか言ってんのきょわわ^−^
見えないものが見えてんのかしあ^−^ ビアードパパ期間限定シューのモンブランシュー今日までらった^−^
帰りに買うか^−^ >>454
総合年齢で国立行ってるのと今国立受かるのは全然ちまうけろそんな事も理解できないない子の最終学歴は?^−^ >>454
こういう比較にならないというか何が言いたいのかわからんレスポンス返すやつって頭悪いのあ^−^
自覚なさそうらけお^−^ おかしい子いるのは別にいいけお暴言吐いたり変な絡み方するのは人いなくなるからぬつうにやめてほしいお^−^ 最近めちゃくちゃ腹減るけお成長期なんかな^−^
身長3センチ伸びてほちいんらけおなんとかなりませんか^−^ ミニストップのプレミアムなモンブランソフトがとてもむまかったからもうちどたえたいとももって行ったら終わってた;−; >>475
ミニストップの限定あ2週間も経たないれ終わるからのあ^−^ 乙女子からタナムって呼ばれてるのちょっとももろい^−^
全員タナム^−^ >>477
生理不順らけおそろそろ来るのかも…^−^
お腹がわんぱくで困るお^−^ >>471
多分>>454が反論になるとももってるお^−^
つべで犬に時間の概念がある事がまかる動画があるんらけおタイムマシンで猫を過去や未来に連れて行っても猫にはその事が理解できないので犬に時間の概念はありませんって反論してるコメントしてた人いたんらけおそれと同じ人種^−^ △
三角!チョコパイの季節〜 三^p^
△
三角!チョコパイの季節〜^p^三 >>485
なんかいつもよりギュッとしてね?;−; 振り子がお泊まりハロウィン会するももらちがいることに衝撃^−^ タイムマシンを密かに発明成功してる偉人かもしんのいらろ^−^ >>487 △
チョコがたっぽし詰まってるからのあ^p^ ナリ子ってデュラララらっけ^−^
顔らけれもちょっとした年表ら^−^ >>492
さらに美味しくなりましたには騙されないお!;−; >>496
大学出てもろくに学んでない漏れみたいなのも多いから気にすることないおばびれ^−^ >>467
どうでも良かったら経済格差なんてないお^−^ >>500
いあコンプは魏延のい^−^
漏れには教養が全然のい^−^
大卒の子あ基本知識がある^−^ >>496
自分自身が大学進学の選択しなかったんだから自業自得じょん^−^ >>494 ∩ミ
そういうのはセブンのやる事だから大丈夫大丈夫^p^ ⊃ 三△ コミックビーム12日か…わくわく^−^
ローソンかセブンで取り寄せしようかとももったけお無いや^−^ ぬげえスレ進んでるとももったらハズレの時間帯か^−^ ああんなにもしてないけどこんな時間;p;でもこんな時間なら今からもうねてもいいおね;p; 国家資格の受験資格に大卒やら企業の採用条件に大卒あるのに卒業したら学歴関係ないはまらう^−^
まあ国家資格を取ろうともももってないし大企業なんて応募れきない低スペ子なんらろうけお^−^ こんなんでも2000rtされてるからぼろい宣伝らおな^−^ >>517
相手は二次元れ食べないからセーフ^−^ >>504
高校引きこもりらったかあね;−;
>>505
それが大卒れ手に職の子がいっぱいいるお^−^ >>514
キャリアアップ望んでない中小企業で事務やらパートやらやってる人には学歴なんて関係ないらろね^−^ 医者にへそ下が長いって言われたんらけお短足ってこと?;−; 親が大学行くの許してくれなかったから人生うまくいかなかったって口癖のぬげえ美人で地元ではそこそこ大きい企業に就職した子いた^−^
自分で学費出すか考え方変えて持ってるもの生かせばよかったのに40近くなってもここから抜け出せてないのからいお^−^ >>524
へそ下ってへそからまんまんの割れ目まれ?^−^ >>529
おん;−;
へそ下の長いいいお腹れすねって言われた;−;
たぬん短足らかららね;−; まらきょわくて今週のジャンケットバンク読めてない;−; >>530
しつこい子いるしばびれ入れてもいいかものあ^−^ 側弯症に引っかかってコルセットつけてて夏場ばびしんどそうらったけお上半身の成長が阻害されて下半身はのびのびらから最終的に同身長の子と比べると足長になった子いたのあ^−^ 股下通販サイトによって足の付け根から地面まれと足の付け根からくるぶしのあたりまれのとこがある^−^ ホモエロ読んでて受けにフェラさせた攻めが受けの首触ってここまれ入ってるって確認してたけろぼえたけろこれ現実的に無理じゃないかしあ^−^ >>509
漏れこういう絵柄すち^−^
乙女ゲーじゃなかったら手出てたな^−^ 総合職技術職は四大卒以上が採用条件れ支店単位の転勤なしの一般職の採用は高卒でももk^−^
大手こういうとこ多いれそ^−^
使い分けが大事お^−^
実際はしっかり区別してても学歴なんて関係ないと思わせて希望与えて上手く使えばいいんらお^−^ >>537
いろんな人のへそ下チェックしてるからねって^−^
たぬん医者的にはいいんらろう;−;
見た目はもわってるお;−; >>545
キラキラカードに印刷されたおこめええええ;H; >>414
振り子はじぬん正義れひぐちに文句言える要素を増やしたいらけらろ^−^ >>545
よしよしお^p^つ;H;
最近の下手子はひたむきにすきすきおしていて見てて気持ちがいいのあ^p^ >>549
へそ下チェックって言い方ももろい;−;
褒められたなら誇っていいんらない?^−^ 県内有数の進学校らったからももらちに大卒じゃない人がいない^−^ >>555
手術しやすいとかそんな理由な気がするお;−;
まあ悪いお腹れすねえよりいいおね;−;
まりまり;−; >>551
17時過ぎたらTシャツ作れるようになった;H;
まだ迷ってる;H;
>>553
おこめの力ら;H; >>556
漏れも^−^
社会人になってからももらちできたらいたかもらけお残念ながら社会人以降のももらちいねえ;−; ただでさえレッドオーシャンなのにまたおなご向けソシャゲ始まるのか;−; >>559
あのおこめぇを印刷したTシャツ?;H;
漏れにも内緒れゆずって;H; 漏れのケシアナもレッドオーシャンになりそうです;−; おなご根本的にあんもしゲムムすちじゃないってのがのあ^−^ 漏れ底辺高卒らけお年収450あるかあ大卒と並んでるはずらと言い聞かせてるお^−^ 総合は建前上既婚者禁止らかあママ友をももらちカウントするかどうかの議論はしにくいおな^−^
もれはママ友はももらちではない派らけお^−^ おなご向けはほぼほぼ死に絶えたBLゲーを頑張ってくれお;−;
コンシューマーの乙女ゲーも超大手以外は元気ないし;−; 大卒れも性格まるそうなのと近づきたくないしのあ^−^ >>563
おんおん;H;
まだ迷ってるから;H; BLゲーなあ^−^
正直漫画と小説れよくね^−^
GSとかゲムム要素ない紙芝居乙女ゲーにも同じことももう^−^ >>568
450は大卒大手の20代の年収らな^−^ >>572
今調べたけおばびれ公式れ作れるの!?;H;
作るお;H; >>573
888円のやつエロじゃないお^−^
無意味な嘘つくなお^−^ ゲムムあ公式ルートが複数存在するところが長所れあり短所;H; >>577
作れるおおおおおお;H;
届いたらレポよろ;H; オトメイトゲーばももろくないから二度と買わないお^−^ >>582
浅野らったら浅野顔を付けるらろう^−^
そしてタバ子がみんな真顔になった;−; >>584
総合柄セーターを着るといいお^−^つリヴァイ兵長 BLは作者とぼえが合うかが一番大事らからそこの保証されてる作者買いしかミリになっちゃった^−^
ぼえるかまからんノベルゲームにフルプライス出せねえ^−^ 掃除機メンヘラ連投振り子とちまう振り子れ浅野とタバ子みたいにしてほちいけお振り子は振り子がすちらかあそうはならないんらろうな^−^ >>591
まあべつにいいけろね^−^
どっちも爆死しそうらしさっきのもサイバードらから大差ない^−^ >>589
でかくない?;H;
あれおのこも着るやつらかあレディース基準よりワンサイズ下れいい気がする;H; リーマンなら30歳で500万で価値組らけお医者は30万で1000万らかあいかに医者が年収いいかまかる^−^ でかい方が楽かとももってパジャマでかいやつ買ったらなんか首が締まる^−^ おなごはエロコンテンツに色と音と多少のゲーム性が付くことに価値を見出さないしとが多いからボブゲ廃れたのはまかる^−^
ボブゲ1本やるより白黒れ動きも音もないBL漫画を濫読した方が満足度が高い^−^ >>599
でかいかな;H;
漏れデヌらかあのあ;H; あと漏れ総攻め主人公ちらいなんらおな^−^
リバならいいけろ^−^ >>602
ボブゲが廃れたのってそんな理由なんらろうか^−^ ママ友は会社の同僚くらいの距離感でいないとしんどい^−^ 漏れ氷河期ババアらから求人が外食か保険かITしかなくてブラックITに行ったんらけろさ^H^
別業種に転職した今れもパソパソ得意れろんなプログラムもすぐ組めるかあ結果的にブラックITという選択肢はよかったとももう^H^
外食か保険行ってたらなんかスキルが身についてたとはももえないし^H^ なんかあったおなほぼ完成品らったおに社長が逃げたかなんかれ発売中止になった18禁乙女ゲー^−^ 同軸リバはやらあ;−;
コンフィグで同軸リバON/OFF出来るようにして;−; >>611
スーパーハッカー下手子ぇ?^H^
けくいい^H^ >>611
そこ行っても他のスキルは磨かれたとももうお^−^
れもそれはブラックれもスキル磨くことを頑張れた下手子らからって要因が一番大事らろうけお^−^ >>616
同軸リバは漏れもちらい^−^
選択肢れ主人公攻めか受けかにできるやつがすち^−^ 晩飯作るかね…^p^
その前にもれもビタミン剤買いに行かな^p^ >>613
スマホの買い切りげむむもパッとしなくて途絶えたし^−^ >>623
基本無料らないともう無理なのれは^−^ >>621
それら^−^
絵師同じ健全乙女ゲーもクラファンやったFD延期しまくって原画変わってた^−^ 開発費600億のゲームが10日れサ終ってやつ宣伝すら見たことなくてばびった^−^ BLゲムムれ割といきいきなのヌカニくらい?^−^
リバ苦手れエアプらけろ^−^ 当たるかまからんゲムムより売れた商業をドマラCDにするくらいがコスパもいい^−^ >>619
自分が受けだと露ほどもももってない基本攻めルートばかりのケラが1〜2キャラの例外相手のルートではまんまと抱かれてしまうのは漏れもぬっき;−; >>630
はやくサプリ買って鍋しなよ振り子^−^ >>636
ふあい;p;
>>635
はい;p;
いってくる 三^p^v 未来いつもみくかみきかまからなくなる^−^
みらいって呼んでる^−^ >>632
2016年版ゴーストバスターズみたいだのあ^p^ 和菓子屋が潰れてた;H;
ケーキ屋も潰れたし漏れのおやつ買う店ろこお?;H; 自分が攻めらと露ほども疑ってないおこめがふらんしゅルートとぽんルートれらけ受けになるしぐちゃぐちゃにされる;−; 自分でゲーミングPC組もうとするとコンシューマ機がいかに優秀かよくまかるから衰退は悲しいものがある^−^
知識0れもソフトあるだけでバグなくゲームれきるんらお^−^ >>625
横らけろ嘘らろ!?^−^
クラファン1600万ぐらい集めてたのに五年延期して今さら原画変更!?゙゚'−゚'` でもサプリあんま意味ない気がしてきた^p^
晩ごはん作る^p^ >>646
もめんハードれゲームよりスマホゲー主流って言いたかった^−^ >>643
PS5くそ高いけおゲーミングPC20万以上のスペック必要なのをれきると考えると安いおな^−^ 漏れおこめぇは受け受けらけおろったまとぽんらけはリバゆゆしてしまう;H;
特にろったまとのケプらとろっちが受けかまからんくなる;H; 別に知識0れもゲーミングpc買ったらそれでゲムム出来るらろ^−^
漏れもCS機はたぶんもうswitchが最後ら^−^
他の買うんならぱそぱそ買うお金貯金したい^−^ 固定子らったおにおこめのかまいさに左右関係なくなってきたしなんならおこドリになりかけてる;H; >>650
うんこ^−^
しかも専門知識いらない^−^
安いゲーミングPCれもPS5の倍するうえに知識必要^−^ >>641
菊さんはジジイならではの語彙に富んだ言葉攻めとフェザータッチで自分は汗ひとつかかない完全着衣のまま相手だけ滅茶苦茶にして欲しさがある^p^ ドラゴンエイジ新作糞ゲーそうれ一作目すちらったから悲しい^−^
まあ別にいいが^−^ おこ姫にガラスの便器で排便させて下から見つめるいぎすの妄想とか昔ここでよく見たのあ^−^ >>656
漏れぽんロリなんらけおロリ仙にあろんな感じなの?;H;;H;
ロリ仙のあの感じぽんより初心そうなんらけお;H; >>658
かわいこぶりやがって;−;
結構かまいいし;−; ゲムムしかできないとはいえ安いし相性とか考えなくていいのは専用機の強みおな^−^ >>648
見てきたらばびらっだ゚'−゚'`
なめすぎれは?;−; >>662
ゲーミングPCはゲームによって必要スペック変わるし更新しないとらめなことあるもんのあ^−^ 漏れSwitch生かしてなさすぎてうける^−^ゲーム向いてない^−^ 漏れん家の犬甘いりんごらと食べるけお酸っぱいりんごらと吐き出すからりんごの甘さ判定役になってる;−; スマホゲー全盛れコンシューマー衰退論て完全に時代遅れらろ;−; クラファンは支援する側もよく考えないといけない^−^
延期しまくりれ明らかに今後もう出ないゲムムとかボリューム不足やバグだらけのクソゲーいっぱいある^−^ 最悪ゲムムしやらなくなっても円盤再生機かアプリ入れて動画見る用に使えるしのあ^−^ ガラージュとかはクラファンしなかったら30万らったおな?^−^ ちょっとお岩泉ヨーグルト加糖すら売り切れらったんらけお;−;
翔平さあ;−; >>671
ソニーらからBlu-rayいけるおな^−^ >>673
は?オオタニサンでしょ?あんたなによ;−; もかあが湯田ヨーグルトすちらから湯田ヨーグルト宣伝されなくてよかったお^−^ >>674
漏れのPS4はBlu-ray再生用にほぼなってるお✌^−^ >>677
漏れの初期型PS3もそうらったお^−^✌ >>667
自然界らと酸っぱいは腐ってる判定なんらろうのあ^−^
賢い^−^ >>611
漏れもブラックIT行ったけお何も身につかず強制入院でドロップアウトしたから下手子ぬげーお;−; >>656
えー漏れはぽんはロリ仙をぐちゃぐちゃにしてほスィー;p; 職場におーいお茶のおまけのオオタニさんペットボトルカバーつけてるひとが増えてきてフフッてなる;−; >>684
未だにそういうおまけあるんら!?^−^ >>675
翔平が宣伝したから…!;−;
>>681
湯田の小さめカップあったから湯田買ってきたお;−;v >>660
ぽんより初心なわけなくね?さすがに;p;
色々やったあげくもう枯れてるらけれはないか?;p; 漏れはゲームそこそこやるけおいもうもがばびゲーム苦手でやってるの見たけおまっすぐ進むことすられきてのいんらけお何でああなるん^−^ 湯田の方が濃い気がするからあっさりたえたいなら岩泉らな^−^ 漏れが真っ直ぐ進めなかったのはバイオらな^−^
ラジコン操作ってやつがれきなかった^−^ >>660
ロリ仙相手だと途端に年下攻めになるのももしろいおな^p^
いつまでも小生意気なこもものイメージだったおに髪を撫でる手の甲が繋いであげた手の記憶よりずっと骨ばって大きかったり
うなじにかかる熱い息や耳の奥に響く低音ボイスに男を感じてクレヨン^p^ >>693
こんなんぽんにだからよ^p^
孫みたいにももってるから…^p^ >>696
他のやつらにはもっとふてぶてしいし下に見る感じの時あるしさあ…^p^ 今日ねぎとろ巻きれ明日納豆巻きらったらうつになる?;−; しごもわじゃよ^尻^
帰ってお夕飯たえたら美容室行くぞい^尻^ お夕飯たえてからの美容室らと帰ってから頭洗わなくていいから楽ちんちん^尻^ ギャンスタのぽんロリまら終わってないおねえりこおおおおおおおおお;H; >>699
自分一人なら好きにすろ^−^
家族がいるならゴミ^−^ トーストにチーズとベーコンと蜂蜜と黒胡椒ぶっかけたやつむめえ^−^
あまじょっぱい^−^ >>694
このロリ仙ぽんに抱かれるのむれしそうれ困る;H; >>702
もつかれちゃん^和^
夜もやってる美容院なのね^和^ >>710
まり^尻^
ラストが20時からの予約れ21時くらいにはもわって閉まるお店らお^尻^
ありがたいしりねぇ^尻^ >>710
和子ファミレスの表紙ってどこにある?;−; 西洋の真似事にハマったぽんがロリ仙にチッスする話がいいお;H; >>712
もしごと帰りに行けるの助かるわねえ^和^ ハロウィーン・セックスをお楽しみ中の総合子たちたらいま^−^ もけーり^−^
もうベッドメイクしといたわよ^−^ 語尾変えるのかまいいなり^−^
みんな変えよなりお^−^ >>701
関係を持った日の翌日後をから背中をつーっと撫でたりするちょっかいをかけてきたりとかいいおな^p^
ふらんしゅみたいなお茶目な感じのちょっかいでなくこう熱を持った目で一瞬見つめ合う感じのむっつりしたあれ^p^ この間の若おこめと今回のおこめを並べると興奮する;H; 昨日より倦怠感マシになったし喉の痛みものど飴とハレナースれ治まってきたしコロナれはなさそうれ一安心^尻^ 帰りにきぐるみ仮装したおなご集団がいたけおどこ行くんらろ^−^
山手線方面に歩いていった^−^
いつも行くコンビニの店員さんが猫耳つけてたけお何も言えなかった…^−^ >>721
横らけろ日本さんてロリ仙にあそういうちょっと調子こいた真似しそう;H;
はぁ;H; なんか喉痛いおな!?^−^
熱もないしなんらろこれ^−^ >>721
んで閨以外れべたべたしないれくらさいってぽんにきつく言われてちょっと悲しいロリ仙がいい;H;;H;;H; 甘いものすちれ酒飲めないというかわいすぎる一面の若頭補佐;和; パフェのりんごの切り方クッホモで見たやつ…ってなった^−^
伝統の切り方なのか^−^ 中国さん側のアクションかお;H;
ろっちれもぼえるわ;H; >>720
あーカドカワかあ;−;
まりまりきょうじこんなんたえるの;−;* そろそろまたワクチン打ったほうが良さそうらのあ^−^
次はレプリコンか…^−^ >>734
ぼえるねえ;H;
ぬげえ両思いなんらけお2人ともの矢印が向かい合う瞬間が少ない感じらとぬげえぼえる;H; >>737
春に鼻水ひのくて検査したときはノーアレルギーらったのよね^−^
なんか新作出たのかな^−^ インフルは12月半ばくやいに打ちたいが残ってるかのあ^−^ >>735
>>739
わんぱく40代らいすちっっ;和;** インフルたっけ〜おコロナと一緒にしてくれよん^−^ >>741
バンナム傘下になっちまったから?^M^ いい年してトラガス開けたいけろ耳の形的に安定しなそうな気もする^尻^
れもまんか耳にピアス穴増やしたいのあ^尻^ ギャングスタのぽんロリはむしろまだまだこれかららないのか^p^
なんかもっとなんかありそうな匂わせ方してるとももうんらが…^p^
えりこが飽きたら終わりらろうけろ^p^ 漏れも今19×42にぼえているけろ和子とかもしくっついたとして10年後とかどう妄想しているんだい^p^ ばびれ年上側のモラルがそこそこちゃんとしてるがゆえになんか成就しねーんだろうな19歳のこの恋はとかももいながらぼえている^p^ えりこが飽きてたらぽんロリのターンはたぬん終わり^p^
へさべさにろったまいっぱい描けてテンション上がってんのかなって感じもするからろったまターン長そうというか…^p^ >>753
ヤメ暴してさとみくんの家に転がり込んでるきょーじさん妄想してるお^和^
カレー作ってくれるお^和^ んもーー最近総合れ遭遇する振り子みんないつもより変;p; >>763
生活のクオリティ下げても平気そうかい^p^ >>765
傍目には違いがまからんけおもまえはちまうのか^−^ ぼっちらから全てを自分1人れ選択するしかないのからすぎる;p;
だれかーーーーーーーーーーーーーーーー;p; >>766
このグラスって手にしっかり持つもんれもないらろう;M; >>766
なぜちぢこまってるんらろう;−;
左2人は横柄な感じらおに;−; >>767
もともとそんなに贅沢してないタイプとももうから大丈夫と思うで^和^ >>753
もう性欲減退してるきょーじに若い体をもてあますさとみくんねえ^−^ かぼちゃの煮物買ってきた;−;
これが和風ハロウィンだぜ;−; >>779
うーむまあヒモもいけそうな気はする…^p^ >>776
たぬんポーズよくまからなくて左のショタの真似したのれは^−^ 漏れは体の大きいしとが周りの迷惑にならないように必要以上に小さい動作してるのとてもすち;−; レイリー×ルフィは見たことあるのあ^−^
セックスはなしらったがそれでもなかなかハードル高いとももう^−^ >>602
固定子らから見境なく乱交するゲムムより500円の商業ホモの方が満足度高いのあ^−^ 明日コンタクト切らしたから有給取ろうとももったのに上司ちゃん出張から帰って来ず言えずじまい;−;
メガネはぶっ壊れてるし明日はボヤボヤの目れ仕事するか;−; >>795
あぶないおちゃんとメガネ作っときな^−^ ボブゲって20年前にはもう市場が縮小傾向にあるって言われてた気がする^−^
まあそれでもラキドとか定期的に話題作は出てたんだけろ^−^ 漏れは疑似親子にぼえてる^−^
攻めには受けよりちょい幼いぐらいの息子がいたんらけろ死別してる^−^ 低音ボイスぽんにめちゃくちゃにされて泣くロリ仙がいいお^−^ 湯田ヨーグルト買ったとももったのに成城石井オリリナルヨーグルトを買っていた;−;
漏れはもうらめら…湯田を裏切ってしまった;−; BLゲームdmmdとルームNo.9しかやったことない^−^ たにし振り子ぬざい^−^
何故振り子スレにいかないんら^−^ メンヘラ振り子らけピンポイントれNGできたらいいおに^−^ >>796
ジャンボたにし振り子よ^−^
貯金1800万あるのはほんとけ?^−^ お昼にたえ損ねた中華弁当お夕飯にしたんらけおちょっと怪しい味のおかずがあった^−^
まあ腹下したらちっとは痩せるらろう^−^ >>808
岩泉がなくて湯田買った子もいるから総合全体で帳尻あわせてノーカンってことにしとこう^−^ 鎌倉時代のぽんぼえる;H;
ぬげえ荒々しそう;H; >>822
れも年齢設定公開されてなくてケプももの集団幻覚なんらおね…^尻^ >>825
う〜みゅ…;p;
わかるといいわね^p^ >>827
35がめちゃくちゃにされそうな感じでいいね^−^ >>820
漏れはジャンボたにし振り子じゃない;p;
別個体ら;p;
漏れは貧困れ苦しんでいる;p; オゲハのしとがテロリストの二次れおっさんになって立たなくなった宮城が忍ちんに逆転されてやられてたの描いてた^−^ 漏れが長年ぼえてたのは32×17^−^
受けは推定年齢らけろ^−^ >>834
受けはちんちんたたなくても出来るから長年楽しめるんらのあ^Y^ 最近ローソン行くと土井先生がずっと店内放送してる^−^
忍者の方ね^−^ もかあが具合悪いのに夕飯作らなきゃっていうから遠隔で出前取ってやったぜ^−^ 上のソシャゲ?の宣伝見てももったけおケラ名より声優の名前の方がでかくね^−^ 漏れもかぼちゃたえた^−^
あとウインナーとたまごとしらすと玉ねぎ炒めて鶏ガラで味付けしたやつ^−^ 何歳になってもシュッとしてるきょうじさんにイライラドキドキしてしまうんらって…^和^ >>843
相談員さんに貯金減らしたらイケるって言われたけろ貯金減らしたくない;p;
奴隷して頑張ったお金;p; >>855
まずは食わねば^和^
椀を出しなさい^和^ >>854
減らす額÷なまぽの年額が5未満なら減らしちゃいなよ;−; 貯金あるとなまぽ通んないのか^−^
そりゃそうか^−^ >>854
少しずつタンス貯金したら?^−^
どうせ手帳持ってるんらろうし年金貰ってるらろうけろなまぽれ医療費タダになって年金にプラス4万くらい増えたら楽になるお^−^ かぼちゃ高い^−^
すちらかあもうちょっと安ければ毎日たえたい^−^ 保険は解約させられるし車も売れって言われるお^−^ 猪か熊が家の裏にいた^p^
姿見えなかったからどっちかまからん^p^ 漏れの先輩は貯金5万切ったらこいって言われて貯金5万切って申請しにいったら君元気そうらからぜんぜん働けるれそ?って言われて心折れてちんだ^−^ えりこ普通のハロイン絵も上げてる^H^
やる気あるな^H^ >>871
だから地域のなんらかの相談員に相談しろって言ったのにさ^−^
ひとりれどうこうは無理らろって^−^ >>867
猪は都会にも出てくるけろ熊はやばい^−^ >>873
ジコ坊がアシタカにおかゆを振る舞うシーンらお^和^ 熊って窓割って入ってくるんらろ?;−;
無礼じゃない?;−; >>870
今までやる気なかったの何らったの^−^ れも漏れの地域も貯金5万切るまで申請できないらちい^−^ >>884
ごめんそばせって熊語で言ってるかもしれないお^−^ やばぇときにたえたり飲んだりすべきものは40までに探しておかなきゃね^−^ そろそろハロウィンパーティー始めるけお準備できた?^−^ >>885
なんらったんらろうな…^H^
今回結構やる気が持続している気がするしお^H^
ザンプラ本誌の方れもそこそこ反応あるかあかしあ^H^ >>898
しっぽが恐竜っぽいな;H;
ふわふわかまいすぎる;H; 今日無印いって週間とエポス還元の二重取りする予定らったのに仕事が長引いてもうむりぽ;−;
とっとと帰っておくべきらった;−; >>878
懐中電灯れ照らしたけお姿見えなくてどっちかまからんかった^p^
怖いからすぐ家の中入った^p^ >>908
かまいすぎる^H^
のんかモンスターズインクっぽい感じらね^H^ >>901
もーつ^p^
粒マスタードにシャウエッセンがむまい^p^ 冷凍の鶏肉と春雨のスープみたいなもの買ったんらけろ野菜用意するように手順れ書かれてるおに
どの野菜をどのくらい用意すればいいか書いてなくて料理下手にはハードルが高い^−^ カット野菜バーっと入れときゃなんとかなるなる^−^ >>910
ブルガリアか;H;
しゅんぺいいるおにポルトガルいないんらな;H; 今日はセブンのカプリチョーザコラボいただきやす^和^ >>920
一人分ならスーパーのカット野菜1袋でもk^−^ >>925
漏れが昨日深夜にたえたやしね^−^
あのあと足りなくて納豆もはんとサッポロ一番塩もたえた^−^ >>920
そういう場合は食べきれる量のすちな野菜れいいんら^−^ >>924
一番右端しゅんぺいかとももったけどきゃまますぎるからラトビアとか別の子かと;−;
しゅんぺいれいいおね!?;−; 今日は近所の人からもらったピーマン焼いて食べた^p^
ときどき獅子唐が混じっていた^p^ 皆まりまり^−^*
賞味期限来年らからカット野菜いつか買うお^−^ 漏れは今コンビニの千切りキャベツとツナ缶アイラップに入れてレンチンしたやつたえてる^−^ >>930
ラトビアはウィンクしのいかあしゅんぺい^H^
確かに似てる^H^ しゅんぺいは娼婦だからかまいくて正解なんらお;−; お夕飯のハンバーグらけれ1日分の脂質ぶっちぎるのもかしい^尻^ >>936
しゅんぺい!この南国の鳥みたいな娼婦!;−; ピーマンとしいたけ焼いて醤油で食べるのって手抜きなのかのあ^−^ >>928
そううぷされたの見て食べてみたくなって^和^
カプリチョーザが呼び水になったのか?;和; 冷凍パスタはむまい^−^
普通のパスタ屋に入るのを躊躇うほどに^−^ 右端がしゅんぺいならその左はオランダらないかしあ^−^ >>937
週に3回ぐらいはブッチするおそんなもん!^−^ >>940
むまい?^−^*
量が少ないんらよお;−; >>943
残りの週4を限りなく低脂質れ乗り切ればトントンということらろうか…^尻^ カプリチョーザはデザートがどれもむまくてヨシ^p^ >>942
目つきそれっぽいけろオランダにしてあ前髪あるんらおのあ^H^
れもブルガリアとも髪型ちょいちまうか^H^ 明日はあさりの味噌汁にキムチとえのきと豆腐入れて煮込んだなんちゃってスンドゥブにすっぞ^尻^ >>939
むまいとももうならそれれいい気がすう^−^ ザンル子れもどのケラかハッキリとはしないのちょっとまろたというか安心した^−^ >>947
ぴょろっと一本出た前髪みたいなのがたぬんキズらな^−^
まからんけお^−^ >>939
2種類も具材使ってるものを手抜きとは言わない^M^ 荒川の農業漫画でが学校に訪ねてきたもかあにしいたけ焼いたの振る舞ってたからおかずとして問題のい^−^ >>952
うむ^H^
帽子かぶってるかあ前髪おろしてるのかもまからんね^H^ >>944
まらチンしてないのだ^和^
床に横になってしまって…^和^ 脂質いつもギリギリオーバーしちゃって未来に怒られる;−; >>957
早くたえて;−;
粉チーズかけてね^−^ いぎす小さく描きすぎじょね;H;
イタちゃんより小さいけお;H; セブンのトマトとニンニクのスパゲッティ買うときいつも2個買って2個を1回分として食べてる^−^ そういえばまたおも前髪をおろしている^H^
やっぱりオランダのようらな^H^ >>960
ああいうののサイズ揃えて描くの地味に大変なんら^−^ なんか伊藤ちゃんがファンの未成年に手出してたのじわじわクルな^−^ 市販の麺系って少ないおね^−^
1個れ満足出来たことない^−^ レンコンとかも焼いて塩かけて食べるのもいちいおね^−^
漏れはデヌらかあ揚げてチップスにするけお; )−( ; >>966
ちょっと前セブンにレンコンとさつまいもの素揚げチップス売ってたのなかなかむまかった^−^ >>963
小さすぎとももったけお被り物なしれ分厚い服らないからかも;H; ファッションデヌはおよびらない^H^
BMI26こえてかあデヌ名乗って^ H ^ もれ揚げ物上手く出来ないからお外でたえるものになってる;−; 大根のから揚げ作った^−^
一瞬れなくなった;−; >>972
漏れも^−^
てか揚げ物ってめんどくね?^−^
油処理とか
たえたい時は惣菜買ってる^−^ >>974
大根の唐揚げぬげえ^−^
漏れお洒落居酒屋れ初めて知ったメニューら^−^ ずっと19らったんらけろこの1年れ23になった^−^
このペースらと来年には26いく^−^ >>979
そんな難しくないおん^−^
スナック大根れ調べたら出るやつ^−^
一度にあんまりできないのが残念^−^ 素揚げの揚げ焼きならそんなに大変れもない^−^
衣つけるのは1人暮らしキッチンらとミリ^−^ >>972
漏れも^−^
やったとしても油僅少で揚げ焼き^−^ >>986
人によるけおこのくらいなら健康に支障出るレレルれはないとももう^−^ >>694
今見たけお髪撫でてる手を照れて止めようとしてても手を重ねようとしててもいいのあ^−^
721もらけお人によって色んな想像出来る解釈ら^−^ >>995
雑魚すぎゆ^−^
BMI26超えてから出直せ^−^ >>996
68キロかあちょっと減ったんらった;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。