振忍稲下タナムばな俺より先にファミ通雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなおしゅし戦争雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730287876/
振忍稲下タナムばなAI戦争雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730334318/ もちゅ^−^
ついでにツナ大根も作った^−^
大根は安いしなんでもできて便利な食材ら^−^ 大したことなさすぎるレレルの自虐ネタは反応に困るな^−^
28歳のおなごが漏れももうBBAらって言ってるみたいな^−^ 982らけお股ずれ対策必須れ1日中立ってると足痛くなるくらいれ糖尿病とかれはのい^−^
健康診断れは痩せてねとは言われるけお^−^ もつね^H^
前ヌレの流れを見て久しぶりに体重はかったら増えてたかああすけんを再開する;H; 美緒48歳
子どもなし配偶者なし生活能力なしのパロディを28才がやってて最凶ってもてはやされてて嫌らった^−^ >>13
でもアイツアホみたいに酒飲むとドンビキするぜ^−^ >>15
アホみたいに飲んでるなら当たり前れは^−^ 漏れもデヌらけお医者的には飲酒喫煙のがアウトみたい^−^
飲酒喫煙一切しないかあ軽い運動してくださいねれ終わり^−^ ばび?^−^
めちゃくちゃお菓子食ってるけろ飲酒喫煙してないからゆゆされたな^−^ フィッボ下手子らけろ体重あ変わらんけろ腹が割れてきた気がする^H^ 漏れも突然街中で襲われたときに反撃できるくらいの腕力を手に入れないとのあ…^−^ 北欧腐女子が海外乙女ゲー作った記事芯からおもんない腐女子って感じれ逆にももろかったから読んで欲しい^−^
偏見らけろ鉛筆×消しゴムのBLにキャッキャしてそう^−^ でっかいどうで酔っ払って冬おんもにでると大変なことになるから富良野っこの未来には危機感があるのだ…^−^ >>21
イージーゲイナーら!ムキムキになる才能あるやつじゃん^−^ フィッボないしスクワットから始めるかな^−^
冬はすぐお腹が空くわ…っと^−^ ライエモが毎月ヘヴの鳳兄弟のUR出してるのはなんなんら^−^
18人しかいないのにクソローテすぎる^−^ えー痩せたいけおきょうじが食ってたようなパフェもくいたい〜;−;
乙女心〜〜〜〜〜;−; >>28
ぐぐった^H^
へーこんなのあるんらー^H^ 夜もはんの〆として冷凍パスタ買ってきたけろ消化いいかのあ;−; >>25
百害あって一利なしらけお^−^
飲酒は適度なら問題のいけお飲み過ぎはアウト^−^ もちゅ^Y^
にんたま1年って10さいなのか^Y^
実際の小1ともなじ年齢なのかとももったけろ小5とももうと意外とデカい^Y^ たりもー^p^
雪国まいたけの株欲しくなってきた^p^ 10000歩以上歩きご飯もモリモリたえたのにうんこが出る気配がない;−;
腹の中で圧縮されすぎてて怖い;−; >>44
たらいま^p^
キノコが好きでねえ…^p^ >>48
本みたいな箱に入ってるお土産セットじょんヒュ〜^−^ >>53
うんこもりもりたえたにみえた^−^
漏れは朝にテディベアみたいなうんちぃでたお^−^ >>43
もけーり^p^
作るか…きのこごはん^p^ >>42
漏れは小3くらいのイモゲらった^−^
乱太郎たちれ小5なら高学年の子たちあもうかなり大人なんらなあ^−^ >>60
テディベアみたいにモコモコしててでかくて色もクマっぽかった^−^ >>62
それくやいもありそうら^Y^
じゃあ3年からは中1らからセーフね^Y^φ ローソンのあんかけ焼きそばあんたっぽしれむますぎた;−; >>63
確かになんかラスボス感あるミッフィー;−; >>70
病院行くのが一番らけおまんどいなら酸化マグネシウム買って飲めお^−^ >>79
いいなーーーーーーーー;−;
クリーム入ってる?むまそー;−; 11月は漏れの誕生日あるし久しぶりにおやつ屋さん買うか…^−^ 84キロから74キロになった後全然体重落ちなくなった;−;
油断するとすぐ増えるのれ現状維持れ必死;−; >>82
椎茸舞茸エリンギあたりが無難にむまいのあ^p^
しめじや平茸もいいカモ^p^ >>87
しめじメインにするときのこご飯はむまいね^p^ 漏れはほうれん草とコーンのバター炒め食いたいどす;−; スクワットはばびれ疲れなくなる^−^
出かけて帰ってきて何もしたくないってことがなくなったし疲れはしてもそんなに疲れを引きずらなくなった^−^ >>94
まかる;−;
漏れもスクワットと軽い腹筋始めてから大分疲れなくなった;−;
というか若い頃からちゃんと運動しときゃもっとちゃんと生きてたらろうなと後悔した;−; 筋肉がつくと疲れなくなるお^−^
やっぱり運動って大事らなとももう^−^ ポケカのスマホ版もう10万課金してる人いて怖い;−; しめじ苦いからそんなにすちらのい^−^
白いやつなら苦くないからぬっき^−^ しらぬまにポケゴがインストールされててきょわかった^M^ bmi23なのに腹回り90cmあるお^−^
これは筋肉がないってことらな^−^ スクワット始めても生理来たらやめるで続かない;−; >>106
見た目はぽちゃくらいら^−^
アンダーは82cmらし元が太いのかしあ;−; >>107
大腸胃子宮卵巣は検査はしてもらってるけろ腸が長いって言われたのあ^−^ >>105
161cm75kgの漏れが腹回り90cmらお;−; >>94
スクワットそんなにいいのか^−^
疲れやすさがなければなんでもできそうら^−^ ワンピのファンレター見た^僕^良いのあこういうの^僕^
ワンピの長い歴史がそのまま重みとなって奥行きがあるからサイドストーリーが沁みるのね^僕^ >>109
アンダーが太いなら骨格ががっしりしてるのかもね;−; >>103
事前登録したならそのときに配信即インストールするって選んだんらないか^−^ >>102
ぶなしめじしか食べたことのいかも^−^ >>118
漏れのキノコご飯食べさせてやりたい^p^ スクワットって太ももがパンプアップしても大丈夫なの?^H^
太くならない?;H; ウェストじゃない腹回りってみんなどのくらいなのん?^−^ スクワットはトイレ入るたびに30回やろうとしてできてない^僕^
けどやるか…スクワット…ッ^僕^ >>122
上でも書いたけろ腹の一番出てるとこで90cm;−; >>121
漏れらがやるレレルのスクワットれそんな簡単に太くなるならアスリートが筋肉つけるのに苦労しないお;−; >>122
今はかってみたら77cmらった^−^
ラッキー!^−^ 総合子スクワットやフィッボ他運動したら総合に報告してね^−^ たまーにばびれ筋肉のつきやすい体質のしといるけろそういうしとは元から代謝がめちゃくちゃ良くて痩せ気味のしと多いからデブは心配すんな^−^
それよりデブは膝壊さないようにスクワットの前に普通に痩せろ^−^ >>112
計算したらBMI28れ漏れとまったく同じなんらな^−^
まりまり勉強になるお^−^φ ロードオブザリングSEE版が4DXれ上映決定^−^
楽しみらねえ^−^
王の帰還4時間休憩なしらお^−^ >>122
下腹の出てるとこれ良いの?今測ったら79cmらった^−^
キュッと引っ込めたらもうちょい細くなる^−^ >>125
教えてくれてまりまり!^−^
>>129
ぐぬぬ;−;
漏れも痩せよう;−; ザシキバッコザシキジッコってバッコリジッコもザシキワラシの一種なんら^−^
ザシキワラシの種類
ザシキワラシ
蔵ワラシ
ザシキバッコ
夜通しケタケタと笑う坊主頭の老婆
ザシキジッコ
腰の曲がった老爺で、夜通し何かをつぶやきながら座敷を歩き回る
チョウピラコ
最も小さく、色白く美しいもの
ホソデ、ナガテ
ふすまの隙間などから細く長い手だけが出るもの >>133
2時間地点れ10分休憩ほちい;−;
トイレもらけろ尻たぶが痛くなって爆発する;−; >>136
捨てシーンないけおゴラムのとこれもしっこ;−;
>>140
ケシも限界らおね^−^
ポップコーンとチュロス買うんら^−^* >>121
んなならねー;−;
脂肪燃焼だけでも精一杯お;−; ハロウィンは仕事くらいしか予定なかったけど総合子といれてよかった^−^漏れはももらちいっぱい^−^ >>141
腰に負担かからないようにがんがって^−^ ワンピのファンレターれ話のメインになってた地域あの世界基準らと上澄みもいいとこの平和な環境なんらおなあ…ってなった;−; 一日5000歩は歩きたいけろ今日は4500歩れ妥協する^−^ 総合ダイエットスレあったおな^−^
あれまらいきてんのかのあ^−^ 総合子ガニ股腰ヘコちん媚びダンスしてみて^−^
下腹の筋肉に一番効いたお^−^ >>153
なんらその尊厳破壊されそうな名前は^−^ スクワット時々習慣にするときあるんらけお慣れてくると疲れなくなって回数増やすしかなくなるのが辛い;−;
一日にスクワット300回もやる時間取れない;−; 漏れは食べすぎだ翌日はキモい距離を平気で歩く一本だけでやってきたけどもう時間も取れない代謝は落ちるでキツくなってきた^−^
スクワットできるようにならないと…^−^ 食後のスクワット続けてるけろ眠気の効果はそこまれない^壊^
ケツの筋肉はバキバキしてきたお^壊^ >>160
10回2セット^壊^
合間に立ち腹筋もしてる^壊^ 漏れはスクワットは2日に一回くらいの方が調子いい^−^ ガニ股腰ヘコちん媚ダンスは催眠系のエロれよくあるやつ^−^
筋肉ない人らと10回も続かないやつらからエロMMDのおなごたち相当鍛えてるな^−^ >>161
ほうほう^−^φ
漏れもやってみっか^−^ Duolingo10日ぐらいやってるけろ今なら英検5級に受かりそうな気がする^−^ スクワットはばびれトイレでもできるのがいいおね^僕^ 振り子いつもももうけろこの時間でちゃんと眠れるのかお?^−^ 来週かあお砂糖控えるのれ明日あクイニーアマンたえる^封^ ルヴァンに懸賞はがき付いてたから送ろうかのあって思ったけど切手85円か…って思うとナ…^−^ >>175
クイニーアマンむまいおねえ^−^
カリカリのやつすち^−^ >>170
健康的な振り子ら^封^
もやもや^封^ 久々にすちな梅買えてラッキー^−^
れもちょっと前に買った1キロぐらいの梅がまらある^−^
両方食べるけろ^−^ ハロウィンなのに何もイベントのないファントムパレード^−^
漏れちゃんべっくら^−^ 漏れも寝たいけおなんかお腹が痛くて下痢しそうらかあ寝れない;−; >>178
バターの風味あってカリカリサクサクなのいいおね^封^
あすけんのおなごを困らせてしまう^封^ 前総合れ大包平すすめられてたから漏れも生協れ頼んだよん^−^ BMI28らけおウェスト89cm腹囲97らった^−^ そういや成城石井に大根餅あった^−^
2個入りで1個たぬん350カロリー以上あったから買わなかった…^−^ ジャンプラ抜けるから億年ぶりにワンピ読んだけおテンションの高さに読んでて疲れた;−;
ぬごいな尾田っち;−; デザフェスれ合作したとがプレゼントしてくれた絵に呪い込められてた話怖い^−^ >>195
好き嫌いはあれど長期連載れあのテンション保ち続けられるのは才能らおな^−^ 今からハロウィン落書きする^−^
あの子に似合いそうなコスプレ募集^−^ 美容室もわった^尻^
いつものメニューらけろトリートメントのやり方を髪質に合わせて少し変えてみたお^美^とのこと川^尻^川 初めて極もちの粉使ってホットケ焼いたお^−^
しっとりモチモチれ確かにむまい^−^
https://i.imgur.com/J7yvxQ0.jpeg そういえばDグレの円盤出なかったのって神田受けの版権絵がばびの原因なんらろうか^−^ >>209
まり川^尻^川
このまま明日仕事お休みしてどこかお出かけしてしまいたいしりねぇ^尻^ >>212
むまそう!^僕^
漏れも極もちすち^僕^ 一瞬PS5Proほちくなったが在庫有りは安定の高額転売らった^−^
別にいいもん;−; >>202
定番らけろ吸血鬼^−^
意外とかまいくれきるミイラ男^−^
大穴でセクシー魔女^−^ >>213
それが原因かどうかまからんけお作画ばびれ酷かったから残さなくてよかったお^−^ >>227
ビチっとしっかり巻くと今もハズレらお^−^
ゆるっと巻いて片目とか隠す感じにしたらなんかゆるふわ感出てきゃままになる^−^ >>232
髪の毛隠れてて誰かまからんかった;−; なんか少し前までは今どきのリアたんってモラルあって賢いのあって思ってたのに
直近のリアたんって和室界隈なんたらとか中顔面とかスマホ泥だとハブられるとか急激に知能さがってない?^−^
コロナのせい?^−^ >>232
これたなてんか;−;
ばびれ誰ら…音駒のしとか…?とか考えてた;−; ない子が見た霊能力者しかいない島のつべ見たお^−^
2倍速かつ字幕らかあ見逃しあるかもしれないけお自分に神様が付いてるから嫌な相手に悪感情向けたら相手がひのい目に遭うってこえーー^−^ ローソンれ砂肝とニンニク炒めたやつ買ってきましたんれね^尻^ >>238
リアたん×SNSの掛け合わせらとももう^−^
本来猿みたいなもんなんら^−^ >>232
坊主なの隠すとなかなかのイメメンらな^−^ 税金で買った本最初から読みなおしたら石平くんぬげえワルらし今よりだいぶ老けててまらう^−^
あきらかにきゃわきゃわになってってる^−^ ルーズソックス用のロールタッチ買ってこなきゃ^−^ 作者に自ケプの片割れの話を質問したら「●●と〇〇(自ケプのふたり)はえちえち関係なのはご存知れすか?」って返って来るの漏れなら心臓泊まっちゃう;−; 酒鬼薔薇世代のもれがいうのもなんらけろ最近未成年が犯人の凶悪な事件多いおな^−^ >>246
作者が石平くんにぼえてってるのを感じる^−^
あと片目やろう^−^ 陰湿らけお別に知能低くはないらろ^−^
アホされいえば昔のがアホらお^−^ >>250
頭を怪我したみたいな申し訳程度の包帯じゃねえか^−^、 >>253
おん^−^
えちえち関係なのはご存知れすか?って言われたらご存知ではないれす…以外になんて答えたらいいんらろうな^−^ >>254
片目やろう今なにしているのか^−^
絶対卒業れまたぐだぐだやんらろうなとももったおに^−^ 学力はコロナのせいでガチで下がってるらしいけどまあしゃーないおな^−^ >>260
またそのうち出てくるんらないか^−^
れもなんとなく大学は石平くんとはちまいそう^−^ 基本アホらけお以前は上澄みしかネットれきなかったけお今は底辺もネットするようになったから表にれてきたのれは^−^ 宿題とかaiにやらせてそのせいれ知力下がるのばびれありそう^−^ >>256
今BMIの計算できなくて身長-体重のスペとかいう引き算が主流になってるから陰湿界隈内でも知能も下がってるお^−^ 人間がかつての霊長に残されたアンドロイド説て根深いからのあ^−^ 最近の申し訳程度にりぼんのような包帯ひっかけたマミー枠許せん^−^ ハロウィンコスプレ大当たりはやっぱドラキュラ?;−; >>269
というかBMIより前なんらおな^−^
身長-110^−^ >>271
そんな墓場から蘇ってきたみたいな反応するの;−; シンギュラリティ来たる^B^
AIすなわち万物の「霊長」なり^B^ >>241
まりまり見てくれたんら!^−^
願えばネガティブなことれも神様が叶えてくれる話怖いおね^−^
神付きが犬の目の子って呼ばれてるのも雰囲気あってすちら^−^ 総合子へ^−^
バターとトマトって覚えといて^−^ むかし公式絵れ漏れケプの攻めが吸血鬼の始祖れ受けがそれに吸われて吸血鬼になったやつらった時は興奮した^−^
本編は受けが主人れ攻めが従者な主従なのれタ リアたん情報聞きかじりで罵ってるババアきつすぎるからよそでやってね;−; 漏れにとってのドラキュラ像は怪物くんのザマス^−^ >>262
アバターは15歳のエマワトソンにするか^−^ おーうぉーううぉーうおー^−^
よーこはまベイスターズ^−^ シンギュラリティ(技術的特異点、Technological Singularity)とは、人工知能や他の技術が人間の知能を超える未来の時点を指します。
^−^ 東北太平洋側れ霊能者がたくさん産まれる島ってどこかしあ^−^ なにがシンギュラリティだチンギュラリティしろオラァァァ^−^ 2045年にシンギュラリティが起こるかもって言われてるけおどうなるか^−^ >>283
ソフバンはエース2人残ってるらしい;−;
ぬげえどちどちするけど明後日リアタイしようかしあ^−^ 横浜にない子そっくりな選手がいるのは知ってる^−^ 漏れが落乱れぼえた台詞トップ3を発表します^−^
三位は「わりと長い指だ」^−^
二位は「今何を考えている?何を思ってる?」^−^
一位は「山田先生は私をなりゆきにする」^−^
ご清聴まりまり^−^ うぉーうおおーーうぉー
だいーえーほーーくすー^M^ >>312
つおいから受けにしにくいのはある^−^ 🎃ℍ𝔸ℙℙ𝕐 ℍ𝔼𝕃𝕃𝕆𝕎𝔼𝔼ℕ🎃^−^
ぬこは天使の羽付けてるてんちゃんれす^−^
https://i.imgur.com/E09h16j.png >>310
漏れは今もダイエーホークスって言っちゃう;−;
何故ならダイエーれバイトしてた時にずっと曲が流れてたから;−; 横浜のちもい星のマスコットいつの間にかクビになってハムスターと交代してた^−^ >>317
むっま;−;
かまいい;−;むめえ;−; もめんわりと長い指らじゃなくてわりと細い指ら らった;−; >>317
うわーむままできゃまま;−;***** >>317
んああああかまいいかまいいかまいい;p; ブレイクスルーは起きる^−^
ただ人間ほど動ける機動力と増殖力ないとなかなか数は増やせないらろうな^−^
か弱くかまいいもんらよ^−^ 漏ればびれずっと狼男って攻めっぽくて吸血鬼って受っぽいから狼男はずれわくらとももってたら
狼男はきゃわわ受けれ大人気当たり枠と聞いてばびれ驚いたって話を毎年してるんらお^−^ >>330
オメガバ流行ったあたりから狼男が受けになった気がする^−^ >>337
えええ攻めの象徴らろ;−;
マントらし;−; 酒のんでるせいか>>317の絵みて涙出てきた;僕;みなしややせであれ;僕; >>337
耽美な感じとかっこいい感じらから^−^ スパダリ攻めの吸血鬼^−^
野性味溢れるオラオラ狼男の攻め^−^
普通にどっちもあるおな^−^ あの子がやったら攻め^−^
あの子がやったら受け^−^ >>319
知らなかったかあぐぐったけろ漏れの知ってるお星さまらなくなったんらな;封; みーーんなーーしあわせなーーー星座にーーーなれーたらーーー;;−;; スカラビアの狼ペアはツガイ!って感じらった^−^
狼はペアでほしいお^−^ 手足にふわふわしたやつ付けてる狼男仮装は100パー受けら^−^ >>345
あの星は元いた惑星に帰ったらしい;−; 吸血鬼は家主が許可しないと入れないし太陽と十字架とニンニクらめらし完璧な強ケラれもないんらおな^−^ 自ケプの受けいつも吸血鬼コスさせられるタイプらからこの手の話れいつもムキになってた^−^
今は多分吸血鬼コスじゃないタイポらから静かな気持ちでいる^−^ またおとべべべの狼ペアも番っぽくてエロかった^−^ >>317
あーん漏れかまいい;−;
このままてんちゃんをさらってしまうお;−; 振動マシンのダイエットモード7分くらいれぬげえ筋肉痛になって汗かいた;−;
NASAが使ってるらけある;−; ハマスタの三塁ベースにはホッシーが埋まっている;−; >>339
大丈夫?;−;づ
なんかもめんお;−;づ
僕子がしややせれあれ;−;づ >>358
これがまかろん^−^
こういうフェティッシュがあるのはクリマイれ知った^−^ 前ザンルのあのこ仮装らといつもなんかナチュラルに女装してたな^−^ >>339
ファンブック延期になっておちんこ出てんの?^−^ >>330
受け人気あるケラが狼男になる率高いかららろうな^−^
自己投影しやすい非美形のほうが受け人気出がちでそれでもって非美形属性の狼男になりがちだったせいで
反転してあの子が扮してる狼男はきゃま受け属性なのって主張が増えた^−^ 明日は犬の日なのでよろしく^−^
なにかをよろしく^−^ 漏れは物心ついてからいままれ吸血鬼枠の男は絶対受けなんら^−^ >>365
なぜ謝るの;僕;酔っ払いの言葉など気にしないれ;僕;
やらしいない子まりまり;僕; ハロウィンのあの子たちらなんらったっけ^尻^
フランケンらったような^尻^ そう言えば今日見たいむは全員全裸らった^−^
いむの間れはハロウィンはもう下火なんらな^−^ >>370
それあむしろ延命れむれしかったお!^僕^*
たらやらしい絵を見ると涙腺がね…年をとったんら…^僕^ >>318
ダイエーはまだわからんでもないけろさ^−^
ホエールズってほんとに昔すぎる^−^ 今日は幼児たちが仮装して練り歩いててかまいかったけお店員さんがコップレしてると触れた方がいいのか迷ってしまう^−^ 漏れユニのみんなあ仲良くパンプキンシチューやパンプキンパイたえるんら;封;
えーん;封; えーハロウィンパーリーこれからが本番なのに;−;
パンプキンスターゲイザーパイ冷蔵庫から出してこないと;−; 吸死にいた事あるんらけろロナドラはロナルドが吸血鬼になってる派生が人気れドラロナはロナルドが細身になってる派生が人気らった^−^
どっちも公式でやってる派生なんらけろケプ妄想するのに物足りない部分を補うやつが人気なんらなと^−^ >>372
吸血鬼攻め主張も同じ理屈で攻め人気高い美形が吸血鬼当てられる率高いせいだろうな^−^ >>387
どれもいいじょん!^僕^
かぼちゃあざときゃまいい^僕^ >>395
道理れおこめが二次らとやけに嫉妬させられるわけら^H^ 吸死の二次イチャつく時は簡単にスナァしなさそう;−; 原作のあの子はかぼちゃとおばけシーツが合体したような仮装^−^
かまいいが^−^ >>404
えっちと言われてよく見てみたらサブちゃんの周りのタロットカードがゴムに見えた;尻; 半ロナ気になってたけろ結局手を出さなかったのあ^−^ >>412
漏れも好きだけど原作が一番ぼえる^−^ 結局あの子が着てるのはなんれもかまいいおね〜^僕^ 配信にあったときエンドレス再生したがぼえはなかったのあ^−^ >>407
ぬっちゃけあの耐久じゃ刺すのも刺されるのも無理らろってももってた;−; 超巡ただの漏れのいちゃもんなんらけろなんか不快にさせまいとする気遣いが逆に不快に感じる^−^ 受けのあの子の睫毛消されたり目小さくされたりするのにいつもイラついてる漏れからしてみたら美形攻め理論全然ピンと来ない^−^ >>420
気遣いを感じるおね^−^
ばび何が面白いんらこれ…ってももうほどに^−^ 美人×ブスらと美人のまつ毛と目と表情と華奢さをブスに移植される;−;
そのままを愛せ;−; >>422
大体受けは盛られるものなのに珍しいのあ^−^ 漏れカプ公式で受けが睫バシバシ美形だから心穏やか^−^ >>423
心理学だと他人に過度に嫌われまいとするしとは逆に好感度低くなるらしいけろそんなのと同じようなこと感じるお^−^ BBドバイの幕間って早いのあ^−^
補足みたいなもんかしあ^−^ 今も受け盛られるの?^−^
虎杖きゅんとかは盛りようがなくない?^−^ 原作デフォルメきついから皆自分絵れ描く二次にいるけろ漏れは受けに睫毛もらない^−^
睫毛盛ると美少女になる^−^
あの子はあくまでやんちゃショタらから^−^ 漏れ睫毛ぬごいバサバサなんらけろ睫毛は男性ホルモンらからムダ毛もボーボーなんらおね;−;
それれも受け?;−; あの子のガチムチにハの字眉固定すんの解せぬ^−^
基本キリッとした顔らおによお;−; >>437
かまいい^−^*
ない子の家のいむ?^−^ >>434
まかる^−^
陰毛腋毛腕毛すね毛ボーボー^−^ >>442
カバの自分絵では普通に盛られてたお^−^
こまちゅは知らんけろ公式で整形してたからもう何でも有りラ・ロ^−^ https://youtu.be/h7PV0SIFX0U
リジェが新しくCD出すからpv見たらモノクロ映像のおじさん達が暴れてて萎えた^−^
声優は悪くない^−^ お笑い芸人がどんなにおもろいやつでも子供と動物には勝てないって言ってたのももいだす^−^ >>446
らおね;−;
睫毛バサバサれ他ツルツルなんて幻想ら;−; 作者の手癖れみんなガタイ良かったり細かったりする時があるおにこの子は細くてこの子はマッチョ!って二次通念があるのほんと嫌;−; >>451
なんかどっちも品の良いおばあちゃんっぽい^−^ >>451
手入れ楽なのは右らな^−^
合わせやすそうなのは左らけお^−^ ネット上に自分で投稿してるんらかあsrsrれも何れものいらろ^−^ なぜかデブ設定にされることが多かった一松くん^H^ >>451
もめんお婆さんが着てそうな服とももった^−^ >>461
ばび?!;−;
漏れ睫毛は男性ホルモンらって嘘教えられたの;−; カバは公式の黒目のサイズれ贔屓とか喧嘩してたザンルらし^−^ 言ったもん描いたもん勝ちな傾向あるから自分れさらにぼえ語りつつ原作準拠絵描くしかのい^−^ >>466
何らそれ゙゚'−゚'`
全員同じらろ゙゚'−゚'` >>465
まつ毛や眉毛は無性毛^−^
誰に教えられたか知らんけおその人も間違えてただけらろ;−; >>451
1枚目はマフラーとかスカーフ映えそう^−^ >>451
漏れなら春まで着れそうな2枚目にしちゃう^僕^ >>439
えちえちサキュバスに着替えなきゃ;和; >>451
オーバーサイズれ下マキシワンピとからといいかものあ^−^ モンスターお化け以外の仮装許せないんらが^−^
コスプレパーティじゃねえぞ^−^ >>466
むかし巣れムラァの目の大きさはムネちゃまの2倍くらいあるって言った子に1.5倍らろ訂正しろって暴れてたムネちゃま子ももいだした^B^
1スレ消費した^B^ カバ子認定受けるかもしんないけろピンクの黒目大きくなかった?;−; >>478
鵜呑みにせずに自分で調べないかあそうなるんら;−; >>451
黒い方が前が空いてなくてあったかそう!^−^ >>475
こいついつものか´^−^`
相変わらず概念的な話がぬっきねえ´^−^` カーディガンにレスまりまり^尻^
やっぱ迷う…^尻^
店舗行って試着してから決めるか^尻^ >>480
やりそうらしさたった1スレれもわったのは奇跡らな^−^ >>484
びええ;−;
漏れはただのボーボボら;−; >>476
誤差っていうか一卵性双生児らから遺伝子上同一人物らかあ絶対同じ^−^ >>480
ムネちゃまが小さすぎて有りそうでは2倍ある;−; カバの黒目の話なんらけろ大真面目な話れ最初はピンクが一番でかかったんらけろ版権絵れ黄色の黒目がろんろんでかくなっていってて
当時の扱い的にもばびれ贔屓枠なんじゃねってなってだいぶ荒れてたんらお^−^ ムラァは公式れ目が大きいデザインらかあムネちゃまより大きいのは認めざるを得ないムネちゃま子らったけお2倍はゆゆせなかったらちい^B^ >>494
汚れやらないとか言われてたもんな^−^
ちょっと黒目大きくなったくらいでカバはカバらろ;−; >>494
普通にトッティが1番大きかったと思ったけどそうなんら;−;
十四松なんか彼女っぽいキャラもいたし荒れてそうなのは何となくまかる^−^ >>469
誤差の中で緑のカバが一番黒目小さくてピンクのカバが一番でかかったはず^−^ 十四松はザンル子らない漏れから見てもこのケラ贔屓枠らなってももったお^−^ >>493
ムネちゃま別に小さくはないおムラァが大きいんら^−^ れも顔が同じな分人気に差が出てくるのももろいなあとももってたお^−^
二次元れは美形が必ずしも人気出るって訳じゃないのはまかってたんらけろ^−^ 十四松すちらったけどたぬん寵愛枠ら^−^
そうじき居心地最高らったお^−^松じゃなければ^−^ 紫の棒の競合相手らったから青と黄色のケラ子ぬげえ仲悪かったしのあ^−^
他のカバも贔屓枠なら話は変わってくるおってのんかギスギスしてたし^−^ 松の話をする時は色れ言ってほしい;−;
誰がどの名前かまからん;−; 公式美形のオクラもけんしんさばも黒目が大きいかと言われたらちまうからぶさらの場合そんな気にしなくていい気もすう^−^ ググったけろムネちゃま彫りが深くて黒目がまからん;−; 申し訳無いけお全員同じ顔のカバって認識れしかのい^−^ >>514
色で呼ぶの賛成;−;
うっすら履修した漏れですら名前はもううろ覚えら;−; >>518
たぬん^−^
二番手以降がまからん^−^
青紫と紫黄色と赤緑と青ピンクもそこそこあったとももう^−^ >>522
かまいいからこんな所に貼ってないでいなばchaoちゅーるに投稿しろ;−; 検便とれたお!;−;
今年は出せる;−;
冷暗所って冷蔵庫に入れなくてもいいおね?;−; 紫黄が多いいもげらった^−^
そんれ赤青のが多いのかと^−^ >>531
冷蔵庫はさすがにやめたほうが゙゚'−゚'` 赤青はケプよりのんか分かり合ってる俺たちみたいなケプ未満のがあった気がする^−^ フルバでキャラの中で誰が一番美形ですか?って質問にきさって答えた作者は争いが起きない答えをよくまかってる^−^ カバって人気投票とかやってないおな?^−^
どうやって人気がまかるんら?^−^ 今のプリクラの顔って青鬼みたいらけおあれってギャグれやってんの?^−^
そえとも現代人は青鬼を美形と感じるようになってしまったの?^−^ >>534
まりまりやめとく;−;
薄暗いとこに置いておくお;−; >>536
かまいくはあったけろ美形…?^−^
顔立ちが整ってるとかならまかる^−^ >>531
もとうが検便を冷蔵庫にいれてもかあがブチ切れて冷蔵庫の中身全部出して掃除したって言ってたない子いたおね^−^ >>536
確かにロリっ子かドイツ人ハーフのショタと答えると無難らな^−^ イケメンとか美形ってよくわからないんですよねーとか言ってるおのこ作者が一番信用ならん^−^ >>546
ばびか…;−;
一人暮らしらけろ絶対冷蔵庫に入れません;−; 紅葉はでかくなって個性がちんだ;−;
普通にイメメンれはあるんらけろ;−; >>543
影の薄い大人しい恋愛にも絡んでこないケラを一番美形に設定することで無駄な争いを回避してるんらお^−^ 初対面のおのこから俳優かモデルとももわれてレディースのスーツを着こなす斑目貘さん;−; そもそもフルバの干支のしとたちみんな美形とかいう設定らったような^−^
その中でも一番を聞きたかったってことか^−^ >>546
もとうにやらせないあたり信用してない;−; うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ ある程度以上はばびれ好みの問題れしかないから一番の美形とか意味不明ら^−^ そろそろ皿洗うか^僕^
そんれスクワットら〜^僕^ >>560
横らけろおのこの掃除なんて信用れきねえらろ;−; 突然不正出血して止まらなくて検便も検尿も出せなかった;−;
不正出血は不正なのではないれすか?;−; ラビットファータッチ毛布ほしい;−;
丸めて撫でる;−; 美形揃いの中の一番美形よりブスまたはフツメンだらけの中の美形の方がぼえる;−; >>523
ボブゲは売れないみたいな話してたからバッタがいれば…!ってももったのだ;和; >>568
不正出血はやばいから検査しやさい;−; >>536
最大手はトイレみたいな模範回答らな^−^ >>535
そういう二次が勢いつきだした頃に一期ラストのおそ松ぶん殴るカラ松来たからぬげー面白かった^−^ 今夜の私はあなたのふわふわラビットファー^−^
その目でその手で全部味わってね^−^ 松子もいたはずなのに当たり前にカバって呼んでるのももろい;−; 無駄な争いを避ける模範回答はおなご作者はできそうらけおおのこ作者ってストレートに答えそうじゃね^−^ >>577
まあ総合において蔑称れ呼ばれるザンルは松以外にもあるし^−^ 争いを避けたいならまずその質問を取り上げないらろ^−^ >>579
というか別に作者が正直に答えて悪いこと無いとももうけろね;−;
二次れ勝手にファンが殴り合ってるらけれ普通のファンはへーそうなんだれ終わりらろ;−; >>581
取り上げてトイレ回答することでもう質問されないようにする^−^ フルバ作者そんな気遣いできるいまげなかったから純粋に美形を答えたのかとももった^−^ フルバなんて大体みんな似たような顔面なんらかあ争おうがすちにしろ;−; まあ美形は誰かを答えて荒れるって発想がまずね;−; >>579
作者の主観酷いと荒れるんだおのあそれ^−^ 生理問題について切れながら回答してたんらっけ^−^ >>575
れもあれやっぱおそ松を止められるのはカラ松なんらなって盛り上がってなかった?^−^ >>585
カバでさえ争いの歴史を語られたばかりだろうに;−; >>586
それはそう^M^
さらに作者がそれを気にして回答したんらまれ行くと結構妄想の域かもしれのい^M^ >>585
一卵性双生児の黒目の大きさで争うのにそれは通用しないとももうの‘−‘ >>586
別に悪意なく作者的にはこうれすお〜って答えても荒れるんらからやってられねえおな;−; 漏れの推し美形の記号揃ってるから美形って明言してほちいという気持ちはある^−^ >>522
おえかき見てくれてまりまり^−^
てんちゃんの新たなハロウィンの装いが^−^*
ぬごいかまいいお^−^*
うpしてくれてまりまり^−^ 冨樫の場合客観的にはそこになるおなってケラ言いそうで荒れなさそう^−^ 全員かっこいいし可愛いです!
って答えはどう?^−^ カバは当初の放送順らとたぬん人気順変わってたとももうんらおね^−^ >>586
ユキや京って答えらったら荒れるに決まってるらろ;−; >>599
というか作中れも蔵馬思いっきり美形扱いしてるし^−^ ユキはファンクラブ持ちらったし美形れもまかるお^−^ 公式で怖いくらいイメメンのシリウス・ブラック;−; >>592
きさ特別美形らとはももわんし荒れないように答えたとももうお^−^
漏れにはきさよりりん?らっけのほうが美人に見える^−^ プリユキの掟の話しかける時は常に二人組れとか同じ空間に二人きりにならないとかすち^−^ >>602
夾が美形言われたら荒れそうらけろ由希はキラキラ王子様扱いらったし荒れなさそうじょね^−^
夾という漢字を一生懸命探しちゃったお;−; >>599
具体的に誰を言いそうらとももうんら^−^ >>609
結局なんて答えても難癖つけるんじょん;−; ニンニクの臭い誤魔化す為にお香焚いたらくっせえ;尻; >>613
映画らとイメージちょっとちまうけろ小説らとやべーくらいイメメンって描写が何回かあるお!^−^ 基本美形設定確定してるキャラにしかハマらないからこの手の話は安泰^−^ >>451
趣味に走ると一枚目で使いやすそうなのが二枚目なのまかる^−^ >>611
漏れも探したけお出なかったから京にした^−^ >>571
それで漏れをよんでくれたのね…;M;* 美形はAれす^作^
漏れはAを美形らとはももわないお作者は荒れないように無難なウソの答えを言ってるんら^−^
無敵^−^ ワンピの美形はまかりやすいお^−^
キャベツぐらいしか黒目でっかいのいないし^−^ ごーしょーは複数人出すなら荒れそう^−^
逆に一人だけあげるならベルモットとかが来るから荒れないか^−^ >>621
えりこもこれいあれるわけらからな;−; フルバってあの呪われた一族全員美形なのかと勝手に思ってた^M^ >>614
きさって答えは難癖つけられてないお^−^
漏れはその答え見てああそうなんらってももったらけ^−^ >>622
絶世の美女ハンコックしゃまですら性転換したらエースと変わらない外見になる世界;−; フルバのことらないけろばびれ作者はイッケメン!とかコメント付けてるおに全然イメメンに見えない絵とかたまにある;−; あんスタは運営が一番美形として作ったのは朔間零って言ってたおに日日日が一番美形なのは三毛縞って言っててどっちらってなった^−^ >>622
キャベンディッシュか菊の丞ぐらいらおのあ^−^
菊の丞をおなご枠にするなら逆にヤマトがおのこ枠になる^−^ いま総合のこの感じらけれもメインのケラを答えにしてたら荒れまくるの想像つくからトイレ回答でばびよかったのあ^−^ ハンコックは比較的ハンコ絵な尾田っちの絵柄れもちゃんと美女に見える;−; ひひひってしとあんまあんスタに興味ないのれは?^−^ 美形ってある程度基準満たしたら好みだから1番とか2番とかないらろ^−^ ワンピはまあ尾田っちに「けくいい男」への興味はあっても「顔立ちが整った男」への興味がばびれゼロらかあ^−^ >>632
新キャラ追加されて抜かされたのだ^M^ >>632
運営の答えが正式設定かのあ^−^
アンスタも模範回答らな^−^ >>636
可愛いとかじゃなくて美女という説得力出すのむまいおな^−^ >>620
バッタならハイリスクそこそこリターンの話をしてくれるとももって;和;* >>632
学年首席が同学年に何人もいる作品らから気にしなくていい;−; トイレ回答ってずっと言ってるのに歯ぎしりを感じてイイネ;−; >>647
かっこいいけろ美形とかイメメンとはザンルちまいって感じら^−^ >>647
総合には黒目が小さいケラは全てヌサ扱いする子ずっといるからその辺触れるとまんどい話題のいまげ^−^ >>652
悪女要素乗っかった美女って感じがする;−; >>647
おのこに関しては目とかの記号じょのく骨格から男前を描こうとしてる感じ^−^ >>645
フィッシュ竹中さん^−^
妹子と曽良くんと閻魔大王と鬼男くんは名前上がりがち^−^ >>654
大人顔とこもも顔くらいの差しかないおな^−^ >>621
誰1人嘘なんて言ってる子いないのに捏造おもろ^−^
キャベツ子っぽ^−^ >>616
マルフォイのプラチナブロンド描写あ記憶に残ってるおに;封;
あらゆる記憶を取り戻すために賢者の石かあ読もうかのあ^封^ >>632
日日日が三毛縞のこと零と渉みたいなキャラ作れって言われたからキメラとして作ったみたいなこと言ってたはず^−^ >>648
再登場した時りおーくんに存在感負けてなくてももったお^−^
さぞや見栄えするバッテリーになるなと期待したおに振り連載は今いずこへ;−; イメメンは月らけろキャラクター性込みれLの顔もぬっき^−^
タイプちまうおのこ二人はやはりぼえぼえ^−^ ハンタの美形って誰なんらろ^−^
無難にクラピカ?^−^ >>665
初登場時の顔が一番ぶちゃらったとももうけおその顔が一番漏れの癖に刺さる;−; りおーちゃんまらロカたんコースの可能性が無きにしも非ず^−^ 二次元らと白髪?銀髪補正かなり有るのあとももう^−^ >>670
ヒソカがいい;−;
実際はちらない;−; よくアイドルらかあ全員美形!とかみるけお現実のアイドルみてほしい^−^ >>652
誰か一人だけと言うならルフィの目にすらそう見えてるからこれらな^−^ >>670
クラピカ顔はいい方とももうけおハッキリ美形ケラって言われてもももいうかばない^−^ シリウスは試験中に後ろの席のおなごがドキドキしたり気を引こうとしてるみたいな描写あったおな^−^ >>681
華奢も女顔も幻想をぶっ壊した偉大なるアンガールズ^−^ >>681
現実らとそうなんらけろまず二次元のおなごの大半が美形に寄ってるからのあ^−^ >>649
アリスブルー;M;
実際アリスブルーの言ってることは正しいんらけろ元のアリスソフトがデカいリターンあったから尚更そう感じたんらろうのあ;M;
あと王レベとかあがけとかびもうにゲーム要素入れてたからそこの手間分のコストもあったのだろう…^M^ ワンピ一応一重二重の概念はあるっぽい^−^
エースはイメメンはないが漏れ的にはなんとなくツボを抑えた顔らとももう^−^ >>682
グループれ1人美形いればいい方らおな^−^ >>682
よくそれ言うけろ二次元でわざわざアイドルだのの記号つけるのは容姿いい設定らろ^−^ >>688
二次元らかあ全員美形れいいんらお^−^
アイドルらかあはその世界がそういう設定ならともかくファンが勝手にいうのはおかしい^−^ エースはなんか夏油と似たザンルに見える^−^
すちなしとはぬつうに多いイメメンらとももわれてるけおちらいなしとにはばびれヌサにしか見えない^−^ 今のアイドルグループって歌とかダンスとかビジュアルの担当がいるんれしょ?ビジュアル選ばれなかったらブスなの?
歌選ばれなかったら音痴なの?彼女たちは本当にそういう区分されてうれしいの?
って若い子に聞いたらそういうの考えちゃだめなんれす!って言われた^−^ >>691
雰囲気は父親らけろパーツは母親って感じの顔してるとももう;−; ハンコックが絶世の美女らちいけおナミやロビンとそう差があるように見えないんらおのあ^−^ ぶちゃ寄りケラのアイドルパロ見てうわってももってたけろ現実のアイドル見て全然やれるじゃんと思い直したってレス昔見た気がすう;−; >>700
片方の親とエース並べたら似てなくのい?ってなるけお親二人並べたらあーってなる^−^ >>699
ダルいババアだと思われそうな絡みをするんじゃない;−; >>670
人類じゃなくていいのならシャウアプフとかそうらったんらないかのあ^−^
系統ちょっと近いめらけお読み返すとパリストンのほうが癖つよなお顔ら^−^ ブスがいる二次元おのこアイドルジャンルないおな?^−^ ロビンちゃん昔の悪の組織感あるときの方がすち^−^
ヒカリへの冒頭の止め絵の連続のとこのロビンちゃんばびイケメン^−^ >>696
二次元アイドルらかあ顔に限らず現実アイドルに存在する都合の悪い要素がないって意味らお^−^ >>697
サマーオイルは別にブサイクではのくね?^−^
美形には見えないけお^−^
塩顔イケメン(雰囲気スタイル込み)→まかる
美形→まからのい >>702
ロビンちゃんの記号的なまつげを描かない目鼻立ちれ勝負してる美女感ぬっきらったんらけろなぁ^−^ >>710
今のロビンちゃんだいぶゆるふわお姉さんらしのあ^−^ >>709
ザンル子はこのケラがブスらあのケラがブスられ叩きあってるお^−^ >>702
髪型がいいんらとももう^−^
おなごの顔ほぼみんな同じらしな^−^
ロビンちゃんもいつの間にか量産型になってた^−^ とりあえず彼女(彼)はアイドルをやっているが顔がイマイチなのだって設定は見たことないかもしれない^−^
アイドルの時はメイクがすごいとかはあるかもしれない^−^ >>699
ばびれそれをそのまま訊いたんならたぬん面倒臭いと判断された上れの回答らろう^−^ >>711
個々れ見たら多少ちまいもあるんら^−^ おこめあかまいいな^H^
ぬかしムラァはかまいいなって言い続けるムラァ子いたけお今漏れは気持ちがまかる^H^ 漏れはサマーオイルさんすちらけおヌサらとももう^−^ 二年後になってから女がロングヘア―ばっかになった;−; 実写のサマーオイル見てなるほどこれが塩顔のイメメンとももった^−^ >>719
まず顔がいまいちらって言われるケラがそうそういないおな^−^
漫画ザンルの露骨な三枚目ぐらいになってやっと言及されそう^−^ 夏油は今一番モテるタイプらとももう^−^
背が高い塩顔れ温和に見えてムキムキ^−^ >>726
色々いるけお主要ケラしかみてのいのか^−^ >>729
漏れも^−^
あのデザインバランスよかったなってももうしショートヘアれかまいいってのが大事らったんらと実感する^−^ >>711
女ヶ島あたりがまかりやすいけお変顔のバリエーションが多いし変顔れもぬつうにかまいいことある^−^ サマーオイルさん塩顔イケメンにちゃんと見えるコマは確かにあるが表紙がブサ過ぎてそのイマゲがつおい^−^ >>726
ナミさん絶対前の方がかまいかったのに;−; 男は多様性れ女はコピペマネキンなのばびれちもい^−^
男女ともにコピペ美形か男女ともに多様性のほうがいい^−^ >>724
リヤルらと菅田将暉みたいな雰囲気枠かのあ^−^ 美形の定義が人それぞれだからのあ^−^
漏れは夏油さんは美形カテゴリに入れるけど^−^ >>736
激しくないザンルなんて無いのれは;−; 作画ブレの話まれ行くとごじょてんもぬつうにぬさいことになる;−; ミリしら漏れはなつあぶらって変な名前らなあとももい続けている^−^ イケメンと美形らと美形のが格上感あって美形は遺伝子レベルでパーツがよく配置も整ってる人にしか使いたくないというか^−^
イケメンは作れるけお美形は産まれ持ったもの^−^ >>727
漫画とアニメじゃまからんかったけろあのしとは綺麗な顔らなあとももった;M; >>740
羽役も絶妙なキャスティングらった;−; 塩顔イケメンとはっきり書かれた以上イケメンなんらお^−^
そういう明言を皆求めている;−; >>689
王レベとか売れてたほうとももうけろおのこむけに比べると割に合わない感じらったんらろうね;和;
もうなくなったエロゲ会社たくさんな中で今も生きてるからアリスはすげえよ;和; >>739
描き分けの技量持ってる作家はおプロでも多数派ではないから;−;
師匠とてもぬごい;−; >>752
しつこいアンチ黙らせられるのがいいおな^−^ >>732
こももケラの一部と実質ジジイとコアラぐらいしか出てこなかったお^−^ タラの美形ってヅラか沖田じゃねえの^−^
ザンル外からすればそういう認識^−^ 菅田将暉ってあれ美形扱いなの?ラグビー部ってかんじじょね?^−^ >>742
塩顔のイメメンってちゃんと作中で言われてるから入れていいのよそこは;−; >>748
顔が良いって褒めるオタク多いけろ容姿を讃えるにしては中の下感あって褒められてる感じしない^−^ 今日はクラファンしてた乙女ゲーが五年経過して絵師降板してたってない子にもしえてもらってばびった^−^ >>749
漏れも原作とアニメれはピンと来なかったけろ実写見てそういう事かあってなった;−; >>743
鯨人界隈はあんもし聞いたことない^−^
平均点がかなり低いから^−^ アイナナにブス設定みたいなのいるんらないっけ^−^ 美形はモデル的れイメメンはタレント的なかんじする^−^
らかあ実際はイメメンのがもてがち^−^ >>741
菅田将暉は目が丸くてかまいげがあるいもげらけおサマーオイルさんはもっと目が細くて鋭いいもげがある^−^
実写CMのしとぴったりらった^−^ >>757
コアラまでありならキャロットとかベロ・ベティとかリリスやジニーも入れていいんらないか^−^ いやばびれ塩顔イケメンって漫画内れ書かれるまれ議論されまくったんらろうなというのはまかるサマオ;−; >>693
うぷはない!^和^
>>701
セブンイレブンのカプリチョーザ監修冷凍パスータ!^和^ >>751
辛うじて塩顔雰囲気イメメンって感じかのあ^−^
美形れはないかなって^−^ >>777
神田正輝もラグビー感ないらろ!?^−^ >>771
似てるんらなく枠の話ね;−;
れもぴったりの実写のしとがいるのにそういう例えも不要らったね;−; >>767
こもも時代はぬげえ黒目デカかった三白眼眼鏡;−; >>753
アリス結構スタッフ抜けて話題になってたけろ最近は何作ってるんらろ^M^
ドーナドーナで記憶が止まっているお^M^ フィリップぬげえ人気らったけど顔のよさはよくまからなかったな^M^ 塩顔イメメンピンと来ない層は加瀬亮とか坂口健太郎も恐らく範囲外のしとらろう^−^ すだまさきの顔好みらないし役柄では全然イケメンに見えないけろラクビーを感じたことはない;−; >>781
美形とはちょっとちまうのはまあそう^−^ >>785
なるほも^−^
雰囲気イメメン枠って事ならたし蟹そうら^−^ >>792
坂口健太郎なぜか最近よく流れてくるのあ^−^ >>768
ステューシーちゃんのビジュすち^−^
歓楽街の女王って肩書似合う^−^ >>690
足りた?^−^*
サッポロ一番塩たえたくならない?^−^ >>793
一般企業にお勤めできないレレルのイメメンら^−^ >>773
リリスはもう出してるけろその辺並べるとももったよりはいたお^−^
れもベロベティは脇役すぎないかお^−^ 振忍稲下タナムばなタックルで吹っ飛ぶ菅田将暉スレ;−; >>793
こう見ると娘さんパパ似らったんらのあ^−^ 芸能人のモテエピソード聞くとやっぽし世界が違うんらとももう^−^
おなごはともかくおのこれ告白されまくるみたいなのは見たことない^−^ 一人のない子が人間違いをした結果 菅田将暉がタックルで吹っ飛ぶ事態となった;−; 美形は100人中99人(基地外考慮)が美形という人上中下でわけたときに絶対上に入る
イケメンかわいいは100人中65人がイケメンかわいいという上中下でわけたときに容姿中の中でオサレにかなり気を使ってる人or容姿が中の上くらいの人って美容業界のヒトに聞いた^−^ 郷ひろみも若い頃イメメンらったともかあが言っていた^−^ なんかこういう精悍な顔つきっていいおな^−^
イケメンれも塩顔れもないやつ^−^ >>819
女体なら女やろがい^−^
今回はデザインの話なんらし^−^ >>821
バビレス今れもぬげえちれいな顔ら^−^
キラキラ衣装に負けてのい^−^ おのこはデヌじゃなくて顎無しらなくてちゃんとアゴのラインがくっきり出てればらいたいイメメン枠に入れる^−^ >>815
福士蒼汰が学校内れ世界遺産みたいな扱いになったせいで本人がモテてた自覚なかったって話すちらった^−^ リリスちゃんのも顔ももなごケラれはあんもし被ってる子いないタイポらとももう^−^ >>780
トマトとにんにくのやつ?もいしそうら^封^ >>821
まあそうらろうなとももう^M^
今も所謂イケオジれそ^M^ >>821
郷ひろみはそりゃ普通にイケメンらろう^−^ ぶぅとおこめがぬざくなってきたからそろそろ非表示にするか^−^ >>833
初登場時はウタちゃん似らって騒がれてたいもげ^−^ 坂口憲二とか長瀬智也みたいな雄くさい男前が最近少なすぎる^−^ >>788
最新作は今年出てるけろリマスター版みたいら^和^
完全新作は出す元気ないのかものあ…^和^ >>317
こういう簡単な絵れもむままって分かるのなぜ;−; >>832
保全活動に積極的なモラルのある環境らったんたな;−; >>821
ヒロミは今もイメメンのしとらし^−^
面影なくなったタイポは若い頃の写真見てばびることあるおね^−^ >>843
ぬげえケクイイおね^−^
カトちゃんは可愛いタイポらった^−^ >>839
リリスいろんなケラに似てるって言われてるのまらう;−; 昭和系ハンサム枠は岡田健史が今一人れその枠を担おうとしてるのあ…^−^ マツケン今もすちらけろ昔の姿見るとうーん美形ってなる^M^ >>844
構図も小物の配置も凝ってるからのあ;−; おなごは見た目に気を使ってるしと多いかあ元がヌスれも見れるレレルになるけろおのこは見た目に気を使うしとが少ないかあばびれヌスが多い;−;
芸能人のおのこはぬげえ;−; 昔の美しい男の代表らった沢田研二と志村けんよう似てるからな^−^ >>832
部活辞めたら女子も一気に辞めて廃部なりかけたんらおな^−^ >>804
他に大根の煮物などあったからポロイチは入らないナリ;和; 昭和のハンサムのほうが絶対100年後とかも美形扱いされる顔だと思うんだよね^−^ >>853
確かに飴ちゃんとか後ろの街とかほうきとか影になってるところは色がちまうのぬげえ!^−^
さっきからまじまじ見てるけろかまいい絵ら^−^ >>858
ちょっと鼻が長すぎるのよね;−;
美形らとはももうけろ;−; >>834
そうそう^和^
ニンニクがきいててむまいっ^和^ >>858
奇妙な髪型が逆に罪罰ぐらいの時代の金子一馬のケラっぽいのあ^−^ 漏れも前はそうももってたけろ一昔前も長瀬坂口が異例だっただけなような気もする^−^ 塩顔好みらないからケクイイとももわん^−^
バタ臭い顔がぬっき^−^ >>858
漏れの中のシリウスブラックこういう顔のイモゲ^−^ >>861
きゃまま^−^*
お菓子をあげよう^−^つ◎ >>842
まりまり世知辛い;M;
東西南北扱いされてたブランドの中では最後までエロゲー出してた方れはあるけろ;M; ここがこうだったらってポイントが一つあるのが魅力ある美形らな^−^ >>668
再登場したじゅんちぃ顔崩れてなくて良かった;p;また随分昔の話ですがね;p; 伊藤英明がなんか良い感じにイケオジになってた^−^
漏れの中れはまだ救命病棟の新人ら…^−^ >>874
世知辛いけろ時代の流れかのあ;和;
老舗ブランドらし細くなっても続いてほしいものら;和; >>879
現実の人間に言うのもあれらがぬげえ理想的な攻め顔^−^ ファーロングはデヌなのに妙にイメメンらった頃が一番すち^−^ >>890
まかる^−^
太ってもかまいいおなごは割と見るけろ太ってもイメメンなの珍しいおな^−^ >>887
アル中と薬物依存症が祟りに祟ったのあ;−;
骨格は今でも面影を感じる;−; 映画見ててこの脇役のデヌなんともいえずイメメンらのあってももってたら特殊メイクしたトムらったことある;−; イケメンすぎて国外通報された中東おのこいたおね^−^
FFとかにでてきそうなCGみたいな顔してた^−^ ベニスに死すの美少年は美もじいになってるおね^僕^ >>897
あったのあ^M^
ラクダみたいなまつ毛してた^M^ そのしとそんなイメメンらったかなってももったら伊藤淳史らった;−; もちゅ^−^
ビョルン・アンドレセンは若い頃に容姿のせいれ大変な目にあい続けたらしいのあ;−; バッタちゃんもちゅ^−^
美形の俳優さんのご兄弟と仕事場であったんらけおふくよかれもお目もと涼やかれ麗しい顔立ちらったのあ^−^
漏れとははっきりちまう生き物れあった^−^ >>917
くりまんじゅうは栗饅頭でいいんじょのいこ…^p^ ノベンバーが来たらディセンバーはすぐそこッスからね…^和^ 総合の避難所のURL貼ってくらさい;−;
てんぷらのURLじゃ登録されない;−; 食欲の制御不可能らかあ優しいスープと野菜サラダ食べてる;−; >>925.926
振り子まりまり;−;
登録できた^−^ >>934
はぁ〜ッ^p^
めこりき!!O^p^o
めこりき!!!o^p^O カップラーメンレンジでチンするとか信じられないことする人ばびれいるんらな^−^ さすがの熊本ももう寒い^−^
しかしまら最高26℃の予報があるから油断れきのい^−^ まだプッシーキャットのコスプレもしてないのにハロウィン終わっちゃった^−^ えええかもかて急にクラファン開始^−^
告知しといてくれよん^−^
どうしよ^−^ >>954
もう78万集まってるね^−^
エンド追加リクエストできる一番高いやつも売り切れてた^−^
漏れは2500円か500円の買おうかしあ^−^ >>948
ほんとらエンディング追加権既に枠埋まってる;−;
if世界のユリリオやタナッ子ぬっきなんらおのあ;−; 支援選べるとこのケラ一部立ち絵変わってるけろ本編も変わってるのかしあ^−^
トッズが小綺麗でこれじゃない感^−^ ※それ以上の内容についての細かい指定はできません;−;
そうか;−;
モル追加とかルージョンと婆ちゃんのラブラブイベントとかはミリなんらな;−; 30分れもう達成してる^−^
ケラにイベント追加のリクエスト権が支援にあるから完成楽しみすぎる^−^ >>959
ほんとらトッズだけアニメ絵?になってて何故;−; >>964
ヴァイルもなってるお^−^
このトッズ主人公と他ケラの会話無表情で見てたりクビ締めたりしてこなさそう^−^ 狂児さんがパへ食べてるお店チェリーっていうんだ…^和^ ハロウィンが終わったということはクリスマスが今年もやってくる!^−^ 足を曲げて上にあげてるイラストがあってそれがクソデカちんぽにしか見えなくてばびれクソデカちんぽらかあさらさらしてえ^−^
しないけお^−^ 11月中旬か下旬にイベントあればいいのに;−;
11月からずっとクリスマスソング聴かされるこっちの身にもなれ;−; 訳ありりんごリピート購入決めた;−;
次は何くるかな;−; 漏れは蠍座の女^−^
ヤンデレすちらから星座擬人化系れは蠍座気になりがちらけろナルシストっぽくて恥ずかしい^−^ >>980
同じ釜の飯と地獄の釜が開くの混ざってないか?;−; 狂児ってパフェのチェリー最後にたえる派か残す派どっちらろう^−^
酢豚のパイナップルは聡実くんにあげてた^−^ >>987
パフェのチェリー残しとくとクリームで汚れちゃう^−^ >>987
最後にとっておく派かのあ^和^
酢豚パイナポーみたいに異質なものじゃないから食べないってことはないのでは…?^和^ 日本としてはクリスマスと正月の間もう少しあいてたらいいのにのあ^−^ >>989
それもそうらな^−^
漏れはクリームついたチェリーもすち^−^
>>990
ショートケーキの苺も最後派かのあ^−^
甘いの大体すちっぽいしおかず系と混ざってなければぬつうにたえそう?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 0分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。