【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2310【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730302685/ やっぱりまこンチ凛受け現れたな
凛のスピンオフ話しとるとこれや 前スレ凛ちゃんBBAなんでまこちゃん仮想敵にしとんの?
BBAと喧嘩しとるのはる受けやろどう見ても スピンオフ凛受け基地外の本性凄いな
まこちゃんもいらんしはるちゃんと宗介とチヤホヤしてくれる新イケメンが欲しいだけやろ?
そんではるちゃんが嫉妬ーとかやろ?
そんなキッショイ話がなんも言われんと思うんやね うわまたテンプレ改変されとる…
>>980
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2311【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730378699/ >>9
仮想敵言うか実際まこちゃんだってああ言われたもんこう言われたもんてレスあったやん?
やからまこちゃんsageが全く無いスピンオフ希望に嫌味言ったらあかんでって言い方しただけや誰BBAかは知らん >>14
凛には何も言わんでまこンチするクズ凛受けやな完全に >>12
これ凛受けの過去の発言
凛受けでないとこんな気持ち悪い発想しないので まこちゃんはただの叩き棒&専用棒()やからまこンチなんてもはやどうでもええんやで
まこンチ利用して凛受けガーしたいだけ 凛受けは他キャラの希望レスに即座に嫌味言うくせに
自分らには言うなとか言う基地なんやなあ >>17
ほらこれ言うてるまこンチが凛受けなんよ
まこンチしながらはこまる叩きもするとかどんだけクズ基地なんやろ >>19
わいも全部見たことあるで凛受け基地のそういうレス 凛受けふつーによく言っとるやんな
凛ちゃんに新しい男が現れてはるちゃん嫉妬ぐぬぬみたいなネタ
望みの凛受けスピンオフてそんなんなんやろ?
公式ではないから求めるんやろね虚無やね テンプレ勝手に改変したのそっちやん
投票?そんなんしらん >>19
お仲間の気持ち悪いレス認めたら死んじゃうとかなん? >>22
言ってたとして希望語りは萌え語りや
自分の趣味には合わんからって水差しもあげつらうのもあかんで >>20
一切してへん
はる受けドリーム詰まったまこちゃん主役スピンオフ妄想どうぞ
凛受けガーせずおとなしく萌えレスだけするんやで >>26
はこまるのは邪魔するお前に言う資格は無い >>27
すでにまこンチされてそれに何も言わんお前には止める権利も無いから >>22
これ凛ちゃんをまこちゃんに新しい男をアルに変えたらここでよう見かけるレスになるんやがそっちにはこんなイヤミ言わんよな
あれがOKなら凛ちゃん受けも話してOKやん >>22
はる受け郁弥基地すこそう
そういうの求めて擦りもせん商業で無理矢理はる受け当てはめしとるんやね >>32
そんなん1度も見たことないが
はこまるが他の男とか望むはずが無いんで まこちゃん主役スピンオフ(まこちゃんがはるちゃんに好き好きベッタリするだけの実質はる受けサービス) >>18
やからそれいつものまこンチやろなすりつけんな
まこちゃんなんかどうでもええくせに まこアルにはるちゃんが嫉妬ぐぬぬなんて萌えレス見たことないけど >>35
まるで凛受けはかすってそうな言い方笑うからやめてくれん >>40
よな
そんなん一切見たことも聞いた事もなくて草やは >>40
言葉はまんまやないけど近いレスあったで
何にしろキャラsageでも公式扱いでも無い希望レスに一々嫌味と叩きはあかんよ >>40
はる受けがそんなレスするわけないやん
それ言うならアルはるにまこちゃんぐぬぬやろ >>47
せやで
やからはる受けサービスでしかないと言うとる >>51
願望?
そうやないならBBAはBBAの理想を語ればええしいらんならこの話題はスルーしたらええ >>58
せやで?
でももしあったとしてわざわざスピンオフで全く同じことやるわけないからな 公式では嫉妬と言えば寧ろはる→まこな感じなのに
二次でははる→りんやまこ→はるになる怪異 >>61
はこまるのがもしあるなら普通にやるやろうね
それがはこまるの日常やから >>65
いやはる→りんもある
嫉妬キャラがはるちゃんなんやで >>67
はこまるはずっとメインやから全く同じことするならスピンオフに選ばれることはないと思うけどあるいうならよかったな >>64
お前の最初の返しこそがまさにそれやん草
そんなにムカついたん?
しょーがないで公式がそうなんやから
受けに嫉妬してくれる攻めがおる他ジャンルに行ったら? >>65
それはそれで解釈次第な範囲の描写をはるまこだけ嫉妬他は違うってやってる感じで何だかなあや
同じキスミーへの微妙な態度でもはる→まこは嫉妬として語ってええではる→りんは許さないし叩くでってことやん? >>75
いやほんまにアホなん?
凛受けどうこう語っとるから皮肉を言われとるんやで? >>72
いや悔しいやなくてどこ
わい本編何十回も観てるしドラマCDも全部聞いとるけど該当シーンに覚えがない 二期8話のはるちゃんと14話のはるちゃんそんなに態度に違いがある様にも見えんけど…
はるまこは嫉妬扱いして良くてはるりんは怪異まで言われるんや >>79
( ´,_ゝ`)プッ悔しくて認められんよな草 >>74
凛ちゃんははこまるよりはるかに出番少ないし個人描写も全然されてないからお構いなく はる→りん嫉妬はあるでーて言い続けて精神安定をはかるはるりん哀れ
凛ちゃんははるちゃんを水泳を通して見てるけどはるちゃんは関係なく惹かれてるんやっけ?草
ほんま公式歪めまくりで辛そう えっもしかしてES8話のはるちゃんのこと言っとるの
あれ嫉妬やなくて呆れとるだけって紘子の解説あったやん >>85
BBAはBBAではるりんは無いもんはるまこはあるもんを言い続けて大変やね むしろ明確に嫉妬なの14話の凛ちゃんにベタベタするキスミーへの攻撃だけやろ >>86
せやろ
解釈次第では嫉妬でもええやろけどあれを嫉妬解釈してええなら14話はるりんも叩けん気がするんよな >>86
( ´,_ゝ`)プッほらな嫉妬認めたくなくて必死やん大草原 >>92
まったくちゃうんで
凛のこそただの呆れやろ >>81
8話はる→キスミーは嫉妬ではないと公式が説明しとるよ
14話だけやね明らかに嫉妬して攻撃しとるのは >>98
はるちゃんがまこちゃんに近づくからの嫉妬やね >>88
そのBBAはる受けやろ
りん→はるはあるんやで はるりんはキスミーをはるりんのスパイスぐらいにしか見てないよな
性格わる >>92
いや解釈次第もなにも8話のは嫉妬じゃありませんと断言しとるから嫉妬やないよ
ちな14話はわいも普通にジェラシーに見えた >>100
公式の意図としては嫉妬じゃないらしいで
残念やったね てかホモ水でも原案でもせやけどはるちゃんてまこちゃんやろうが凛ちゃんやろうが別に自分が知らん所で誰かと仲良くしてても気にしないんよな
相手がキスミーの場合のみ気にするからまこちゃんへの独占欲でも凛ちゃんへの独占欲でもなくキスミーが何か気に入らないがおそらく正解 >>99
水ぶっかけ嫉妬なんか言われてないけど?
8話のことは必死に否定するのに14話の話は知らんのよな
それとも知らんふり? >>107
逆過ぎて草
はこまる嫉妬悔しすぎやもんな >>85
公式やん
自分の認知の歪みをどうにかせえ >>110
無いんは14話の方やで残念やったな
公式やなく紘子クズの負け惜しみな >>99
>>65BBAは妄想を公式扱いな上に他sageしてて最低やが14話はそもそも説明自体が無いで >>112
14話は別に否定されておらん
8話ははっきり否定されとる
この違いわからん? >>111
完全に嫉妬でザマァ
はるちゃんはいつもまこちゃんを気にしとるが >>111
キスミーみたいな脇役にそこまで特別な設定つけんよ >>104
はこまるやんそれ
キスミーははこまるの特別感を表現する為のキャラなのにってレス何度も見た 映画でもはるキスのお弁当のおかずあーん未遂見たかった >>117
一切嫉妬やないし見えもせんから言われんだけ
8話は見えるから紘子クズが邪魔しただけ >>117
14話は演出ではっきりそう見せとるやろ >>131
はるちゃんが嫉妬してキスミーに水ぶっかけたー草 >>121
原案はるちゃんはまこちゃんが知らん所で凛ちゃんと仲良くしてても気にしないで
あくまでキスミーのあの態度にちょっと調子が狂うんやろ >>112
8話は嫉妬扱いして14話は怪異呼びのBBAに言えることではない思うんよな >>137
それわいちゃうし萌えレスやん
スパイスに使うなとか公式に言えとしか >>141
知ってるけど
お前が都合よく曲解してるだけやん草 >>147
8話は必死に否定しながらとかほんまクズやな凛受けって はる受けムックの悪役キスミーや悪役ポジ風凛ちゃんはどうなん?
スパイスに使うなってちゃんこ怒った? >>133
はあ最低
でも原案キスミーははこまるの為のキャラなのにホモ水は〜みたいなレスやったからホモ水sageでもあるで
とにかくスパイス扱いははこまるやろと言いたい 他sageしながら萌えレス()とか最悪のクズやん凛受け 公式がわざわざ誤解されないように嫉妬じゃありません呆れてるだけですと注釈入れとるのにまこはるBBAときたら >>146
わいはどっちも解釈次第な範囲の描写なんやからどっちも語ってええやん派や >>151
公式否定するなーてお前が言うたんやろ草 >>148
嫉妬じゃなく呆れてるだけですに曲解もなにも無いやろ
大丈夫か >>156
8話だけ否定するクズに何も言わんお前には言えんよ凛受けクズ >>152
それ>>65
この怪異BBAが発端やで >>161
つまりはる受けはファーしてたと
ならスパイスに使うなーってダブスタもええとこやん >>165
本気でキスミーははこまるの特別感を演出する為に出されたキャラや思っとるの 原案キスミーははこまるの為のキャラなのに〜
こんなレスあったっけ?
はこまるの関係性を見抜く役割がどーたらみたいなんは見たことあるような気がするが >>166
はるりん基地外はいつももっと酷い言い方でマウントしてるけど? >>169
いや何言うてんのかわからん
凛受けはだいとは? >>168
嫉妬じゃなくは無いで
はるちゃんの心理描写に呆れって書いてあった感じやね >>153
それだけはこまるなら嫉妬あるって事や
何も言われん程度でしかないはんりる草 その為に出されたキャラというよりそういう役まわりも担っとるキャラでないの >>172
あったで
何年も前やから覚えてへんのかもやけど >>170
はこまると宗凛の絆の強さを代弁させる立ち位置のキャラではあると思ってるで?
勿論それだけやないけどな >>175
>>181
否定されとらんし嫉妬もあるって事やね >>186
凛受けも同じくやっとるね
どっちもどっち >>178
このニュアンスならまぁ言いたい事はわかる
あくまでキスミーの要素の一つとしてなら >>184
不明やで
やからわいは>>156というスタンスやしはるりんだけは否定する>>65は最低やな思っとる >>186
あくまで色んな役回りの一つやで
もちろんはるりんのスパイスでもある
ハル凛がいなくて寂しそうだったよね〜とか14話とか
キスミーに限らずどのキャラもそうやろ スパイスに使うなーってキスミーBBAが怒るならともかくはる受けが叩き棒にしとるだけやから気持ち悪い
しかもムックはファーしとるねんで はこまるや宗凛みたいな関係性に憧れてる感じもありつつやからラストの旭ってええよねがファーなんちゃうん >>194
それならはるりんにだけは許さん>>104BBAが性悪でええか >>193
基地外はるりんから最低思われても別に
お前らはいつも最低やから >>197
ちゃうんとか言われても知らねーよ自分の感想を大事にしとけ >>196
>>186も叩き棒にしとるけどそっちはええの?ダブスタやね >>201
はるりんは基地外被害者ヅラやから仕方ない >>201
叩き棒やないで
>>104みたいな発言がまずあったからや >>201
それ先にはこまるがやり出したからそっちの方がよっぽどやろって言われとるだけやん >>198
性悪というかそれいつもの荒らし基地やろ
わいそいつのレス全部スルーしとるから >>193
はんりるは何も言われてないから何も無いで >>205
( ´,_ゝ`)プッ分かってない間抜けおる大草原 >>205
いや別人や思うで
便乗してるネチネチBBAの方やろ >>209
スルーとかまったくしてないよなあの間抜け凛受け草 嫉妬なんて言われてないのに嫉妬て明らかなのははるりんだけて言ってみたり8話だって嫉妬やなくなんてない言葉をしれっと付け加えてみたりはるりんも相当基地外で性格悪いよな でもほんまはるちゃんって8話も14話もキスミーと一緒にいる図を見て微妙な態度になったて点ではほんま同じよな
なんではるまこは嫉妬ではるりんは怪異なん? 8話→否定されとる(=嫉妬じゃないので勘違いしないでね)
14話→否定されてない(=解釈はお好きにどうぞ)
はこまるBBA残念 ネチネチ度でははるりん基地外にかなうもんはおらんよな >>219
はこまるだけわざわざ言及されててはんりるは完全に何もなくスルーやから >>217
言い出しっぺの>>65BBAが一番性格悪いし争いの種を蒔いた思うんやが >>219
基地の煽りワードをいちいち気にしとったらキリないで >>220
悪質な印象操作必死で草
はるちゃんは凛ちゃんに嫉妬なんてしてないで FS後編の宗凛見てるはるちゃんの表情も嫉妬混じりなんよな
はる受け基地外発狂してたけど >>222
言及されたのは呆れやろ
嫉妬を否定はしてないからわいは8話も嫉妬で萌えてええ思うけどそれなら14話も萌えてようない?て思うんよね はこまる→公式は否定しとる
はんりる→公式は否定せず
答え出てるやん
はこまるBBAの負けや >>230
( ´,_ゝ`)プッ大草原
ほらな凛受けキチガイの妄想やってはっきりしたな
14話も完全に妄想や大草原 >>226
>>65は連投基地とは違う本物のはこまるBBAやと思うから聞いとる
連投基地は相手にはせん >>231
やからわざわざ言及されるくらい嫉妬に見えた
14話は一切見えんって事
14話は無いから無理 >>225
はるりんなんていっつもまき散らしとるけど?
はこまるのそういうのは許せんでしつこくはるりんだけが嫉妬ー!てやらんと気が済まんのやね草
性格悪 >>230
あれ個人的にめっちゃファーやった
BLやん!て >>230
わいあれ勝負出来るの裏山って感情かな思ったけどそういう予想しただけでもめっちゃ叩かれて参ったは >>230
あーこういうおかしなこというてる凛受けおったおった >>240
これが凛受けかあ
はこまるは無理矢理否定してキモい妄想が公式BLや言うのが凛受けなんやなあ >>241
BBAの方ははこまるというよりはまこちゃんメイン棒なだけのはるちゃん受けやと睨んどるので 基地しか叩いてないけどな
ここのBBA基地の言葉を重く捉えすぎやねん >>244
すごいよな凛受けって…
公式がBLみたいにやっと治った友達見てぐぬぬって嫉妬したの描いてると思っとるんや >>236
この理屈やとナイプー前のはんりるはわざわざ言及するくらい恋心に見えたってことになるな これは確かに原案地雷になるかもな
このはるりん基地外 >>250
8話が否定ならそれも完全否定って事やね
一切無くてザッッマア >>244,249
横やが個人的な感想にまでケチをつけるな
公式なんてどこにも書いてへん >>249
確かに痛すぎや…
しかもそれに他の凛受けも何も言わないと
同意しとるって事かあ はるりんは公式で嫉妬!BL!
これがはるりん基地外やでー >>257
FS当時も公式扱いはしてない予想なだけやてきちんと説明したけど聞く耳持ってもらえなかったで >>257
本編シーンがそうや言うてるやんキチガイは >>240
うむ(*^^*)
>>242
それそれ
普通の感想やんな >>261
本編シーンをちょっとでもはこまる妄想しようものなら公式やって言うたー!って叩きまくったの凛受けやが >>262
そら本編のことやろ…
個人的にファーやったて書いてあるで >>267
それやな草
はこまるは本編描写だけで充分カプに見えるもんな はるちゃんの嫉妬と言えばキスミーとはこまるのショッピング >>265
叩かれた叩かれた
別に公式がそうしたなんて言わんでもな
それやのに自分らは堂々とするんやからほんまクズやんはんりる… まあ14話やFS程度でBLならホモ水は最初から最後まで完全にはこまるってカプのBLストーリーやけどな 公式カプ主張?はこまるが圧倒的やん
つまりそういうことなんやね… >>65
これで発狂しとるのがはるりんだけでまこはるは見当たらんてのがはるりんの攻撃性の異常さを物語ってるよな草 はるりんが日頃どんだけ無神経に他カプにマウント取ってて
取られた日には大発狂して暴れまくる凶暴なBBAかってよく分かったは じゃあはる受けはあの表情をどういう感情やと捉えたのかご披露どうぞ
相手の予想をぶっ叩いて封殺したりしようとせず自分はこう思うって言えばええねんで
わかるよな? >>281
ほんまになあ
凛受けがここまで基地やったとは >>281
無神経マウントて>>65みたいなやつや思うは
しかも自カプは公式扱い対抗は怪異扱い
似たりよったりの描写なのに >>282
お前がはこまる叩きまくっておいて偉そうに言うなクズ >>288
まったく似てないんで
嫉妬ははこまるだけ >>287
?いつも公式主張しまくっとるやろ
そういうことなんやね… >>282
じゃあはこまるのも嫉妬でええね
FSで嫉妬ははるちゃんおかしい異常者になるがな だってここの凛受けは凛ちゃんを見る龍司の表情であんな妄想してたやん草
反論もンチ呼ばわりしてたよなぁ
結局大外れやったけど
今とそっくりやね >>291
やから本編だけでBLなんて言う必要もないんで うわぁはるまこBBAサイテー
基地の正体まこ受けBBAかぁ >>298
一人はせやと思うでネチネチ嫌味っぽい方は
はるまこ言うより左右はあまり問わないまこちゃんBBAやろうけど >>295
ここ妄想スレやない?
妄想に水差ししたら>>1やからンチやろ おんものはるまこBBAもう二人しかおらんで特定できるやん >>291
ついさっき凛受けの過去の発言出されて今そんなんないやろてキレてたけどはこまるなら過去の発言出してもオッケーなん?
流石ダブスタ基地外 >>306
世の中垢持ち生産BBAだけやないんやで
わいはここのは無産と踏んどる >>308
無産の垢持ち一人だけおるな
あのBBAか… >>307
ハイ?公式主張しまくっとる基地今おるやん草 三人のうち二人がここで暴れとるって事?
ドドドマイナーカプのくせに治安悪すぎやろ草 >>300
>>305
はこまるのには水差しするやろクズ >>305
へー
そんな風には見えんよてのが水差しなんや
凛受けの妄想とか予想には口出しも出来んのやね恐ろしいな
結果そっちの方が正しかったのに
なんかスピンオフの話みたい >>304
どうぞどうぞそっち行ってや
はこまるの邪魔せんでな >>320
お前は基本まこはる固定なのわかっとるよ
まこちゃんどうでもよくてまこ中がすこなだけやけどな >>323
それはお前やろ自己紹介いらんで
凛と凛中さえ良ければええクズ まこ誕とかでたまーに絵が流れてくるけど中身はこの基地なんやと思うと見る目変わるな わい凛受けはるりん大っ嫌いでクソみたいな基地外やと思ってるけどおんもではなんもしてないから探しても無駄やで草 >>328
はる受け郁弥基地ははるまこにおやころされたん? 来る度まだやっとるって感想やけど無職はる受け暇すぎないか はる受けハゲなんや…
こっちはむしろ多すぎて困っとると言うのに >>315
スピンオフほしいには無いやろ&嫌味は確実に水差しやろ
BBAちょっとおかしいんちゃうか その相手しとる凛受けも同類って分からん馬鹿なんやね >>334
自分から白髪とかふっといて言い返されたらこれ
ほんま性格ゴミよなお前ら >>315
で?どんな妄想?
そこまで言われなあかんようなレスあったか? >>329
変なレスをする特定のBBAならともかくカプ自体をそこまで嫌うなら雑談スレは不向きや
実際BBA別にまこちゃんsageが無い公式扱いも無い萌えレスにまで嫌味で絡んでまうやろ
荒れる原因なんよね >>335
別に
それを嫌味と思って延々と誤字弄りするやつの方が性格悪いし基地外やと思うし頭おかしいと思うは はるちゃんに嫉妬もして貰えんからって発狂するな凛受け
自己投影でもしてるん? まあ凛受けなんて真面目に相手するようなもんじゃないからな >>344
あのなあ
〇〇が見たい!△△が欲しい!これは希望で願望であり要は萌え話の一種やから水差しは明確にテンプレで禁止されとるの
公式で絶対スピンオフが来るって言ったわけや無いしまこちゃんsageがあったわけでもないやろ
ンチ発言も何も無い〇〇見たい欲しいに無いやろ+嫌味は水差しや
この理屈が分からんのやろか >>329
ここまで言うやつの介護することないやろ >>356
はこまるのはそういうのほぼ邪魔されて来たから凛受けの自業自得やって何遍言えば分かるん? てか>>329は基地外レスする一部BBAやなくカプ自体が嫌いなんや
はこまるだかまこちゃんBBAだか知らんけどやっぱよっぽどはんりる描写にヤキモキしてたんやな 公式がはるりんに見えるからこそはるりん嫌いで敵意燃やすんやろうしな >>361
BBAはなんでいつも別BBAへのレスに代わりに答えるんや? >>361
はこまるの妄想や要望は毎回毎回必ず邪魔されたもんな
凛受けはそれにはこんな>>356馬鹿みたいな長文で注意なんかせんかったけど >>365
はこまる嫌いなお前がそう見えてるって事かあ はる受け基地外そろそろ
まこンチはる受け郁弥基地そろそろ 10/31終わるやん
BBAらハッピーハロウィン🎃 凛受けはこまる大嫌いやもんな
完全に自己紹介しとるって訳や草 はるりんBBAははるりんBBAでまこちゃんへの憎しみ凄いし相思相愛やね >>373
間もなく11月や
ハッピーハロウィンや >>375
はるりんBBAはそんなことしません!
いい子です! >>375
主語が大きい
はるりんにも色んなBBAがいるしわいはまこちゃんはすこ
まこちゃんBBAも勿論全員がはるりんや凛ちゃん憎しやなく>>329みたいな基地外が一部いるだけやと思っとる >>379
はあ?ハロウィン終わってもまだ10月やけど??? はるりんBBAかてはこまるBBA大嫌いで話も見たくないし会話もしたくないてはっきり言うてたやつおったのにな
それはいいんやろね
何故ならダブスタ基地外やから >>383
はんりるにもキチガイはおるって事やんr >>382
はるちゃんは凛ちゃんに嫉妬って何回唱えても公式は変わらんよ >>388
それわい
揉めるからはこまる話に絡みたくないって意味やし実際自分からは絡まん
やからンチレスも一切してへんし萌え話への邪魔もしてないで
まこちゃんsageがあるわけでもないはんりる話にまで自分から絡んでまうBBAが不思議でならない >>383
お前もちゃんと基地外やから心配すんな
ちゃんとウザがられてるし嫌われてるしここにおらんでええと思われてる >>391
はるりん基地外の蒸し返しおったなはスルーの基地外笑う >>392
はこまる話は必ず邪魔するキチガイ凛受けに言われても 940 fusianasan[sage] 2024/10/31(木) 21:30:32.59
>>938
じゃあこっちも言うでき
155 fusianasan[sage] 2024/10/31(木) 22:29:27.20
>>150
公式否定するなーやん凛受けはだい
389 fusianasan[sage] 2024/10/31(木) 23:39:53.93
>>383
はんりるにもキチガイはおるって事やんr
寝ぼけてるん? >>388
あだ名付けられてもおったな言う癖直らんのやね >>397
してへんよ
まこちゃんスピンオフ欲しいに邪魔入らなかったやろ
わいあの時もいたけどスルーしてたから >>403
普通に邪魔されたが
あれが邪魔やないなら凛話にも邪魔なんて一切ないやん >>401
誤認定やめたら?
脳内のイマジナリーおったなちゃんと基地外仲間で完結しとけ おったな言われたことあるBBAやけどレスバ参加してないロム状態の時におったな認定が乱舞してたこと何回もあるで
ほんま草
何人おるねんそいつ
やっぱり基地外のイマジナリーフレンドでしかないんやね 不思議でならないって
荒らしにそんなマジレスしても無駄やろ
ここのBBAほんま独特やな まこちゃんスピンオフ言うな
はるちゃん可愛がりまこはるスピンオフと言え >>409
>>388は自分が荒らしのつもりはサラサラ無い思うで 9割くらい基地外やろ
残りの1割はこんな流れの時はスレ閉じとるやろな真のまともBBA >>409
横やけどそのBBA荒らしの自覚皆無やん
そのくせ平然と基地側につくから不思議がられとるんやで >>414
どっちもどっちやもんな
ほんまはる受けに都合ええ魔法の言葉や どっちもどっちと言いたがるのがはんりるンチ側だけな時点でそっちに都合がええ言葉なんやろうな思ってるは >>418
凛受けは荒らすくせに被害者面しかせんから言われるんやろうね >>418
何でわかるん?
自分が凛受けで毎回発狂してるから? 凛受けは本気で被害者サイドやとでも思ってるん
認知どころか人間性が歪んどるな なんでどっちもどっち言うてるのがはんりるンチ側だけ認定なんやろね
関係ないキャラBBAとかまさにそう思うやろてのが分からんのかなこいつ >>427
今日のファイナルBBAおめ(⊃*^^*)⊃💐 >>431
じゃあ原案通りでホモなんて狙ってないノマってことやね >>433
腐女子は狙ってる
腐女子はLGBT+Qやないからクィアベイティングにはあたらん クィアベイティングは作品内のキャラが同性愛者であることを匂わせる手法で金を集める事やろ?
思いっきりホモ水も該当するで 最近なんかあったんか?
知らん間に6スレくらい消化してて草やで >>440
よう分からんまんま進んどった
6レスはすごいな草 終わったころにひょっこり出てくるはるカッパかわええな >>438
丁度終わったとこやではるカッパちゃん草 クィアベイティングて水星みたいなやつよな
そうでないと二アホモニアレズが全部クィアベイティングにされてまう >>458
確実に示唆されとるいうとこやろか
匂わせレベルやとギリギリな感じかな 匂わせでもクイアベイティングやで
>クィアベイティングとは、実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに、性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法である。
>同性愛者やバイセクシャルであるかのような匂わせをすることで、LGBTQ+の人々をはじめ、世間の人々をひきつけようとするマーケティング・ブランディング手法である。 逆にはっきりとこのキャラは同性愛者ですよゲイですよと示唆されたらクイアベイティングではないわけか
あくまで釣り餌としての匂わせに利用するのがあかんと ホモ水やとちょっとクィアベイティングぽいのは眼鏡や思うは
他はゲイやなく腐女子狙いのやおい ノベライズ入れてええなら怜ちゃんもなんかなこれはあまり作内で出てへんけど >>463
ちょっと思ったけどノベライズやと読む人が限定的すぎて釣りにはならんかなと >>464
設定上みたいな感じやろか
釣りにはなってへんよなクィアベインディングにはならへんな ホモ水の売り方は完全に>>460に該当するやろ
ノベライズがどーたらの問題ではない
すこな作品やからといって無理筋擁護するのは良くないで
>>462
言い換えでごまかせるもんではない
やおいだろうがホモ匂わせで釣っとる事には変わらん >>466
やおいってのは俺は性的指向として男が好きというゲイとはちゃうで
別に男が好きなわけじゃないけどこいつだけ好きという腐女子向けファンタジーや
ホモ水が狙ってるのはこっちやろ
>>469 >>470
そうだとしてもそこで
恋愛感情であると明確にわかる描写を入れる→クイアベイティングではない
恋愛感情かどうか曖昧なまま匂わせだけする→クイアベイティング
やで ニアホモなんて日本のオタクアニメやと太古からいくらでもあるやん
それをクィアなんちゃらとか同性愛匂わせとか大層なことのように ホモやないのにホモで釣るてだけよな
それこそユーフォもちゃんこノマ相手おるのに百合で釣ってた >>481
やからそれがクイアベイティングやねん
そう批判されたくなかったらこれは同性愛ですと明言する(描写ではっきりそうと示す)必要がある そんなんニアホモ作品が尽く批判されるはめになるやん
わざわざノマですゲイですブロマンスですてキャラの性的指向や作品の傾向を明言して作品を発表するなんて興醒めもええとこやな 事前に発表する必要はないんやで
匂わせだけで釣るマーケティングをせずに同性愛だと明確にわかる描写を入れるかインタで明言すればええだけ >>484
それも馬鹿みたい
曖昧を楽しめない世の中は面倒やね >>483
BBAのその『興醒め』いう感覚そのものが同性愛をただの娯楽として消費しとる証左やから
マジョリティのそういう無神経さを批判するために生まれた言葉がクイアベイティングや マイナーのデカい声で左右される程アホらしい事も無いは >>486
はぁ
なんかわいの言いたいことと随分ズレた回答やけど説明めんどいからもうええ 何かめんどい感じやね普通に楽しみたいのにあれこれ考えやあかんの でもそのマイノリティの愛を娯楽として楽しむために『明言はジャマ』と感じるわけやろ?
それは当事者からすれば不快やろうし露骨なヘイトとは別の形をした差別と感じる思うで ホモ水をわいらの為の作品かもって勘違いして近付いて別に最後までゲイ展開やないやんって傷付くゲイなんておるんか ブロマンスがすこ
山河令?見たことないから楽しみや 五十嵐亮太さん久しぶりに見たら完全に白髪でちょっとびっくりり
最近は無理に染めんでそのままて人も多いけどあんなに綺麗に白くなるならええなぁ またスレ飛んでてびっくりやファーかっぱはるちゃん来てたんや
>>438
(*^3^*)っ🐟 >>66
亀ですまんで前も見たんやけどわいのやとお風呂の衣類入れか洗濯カゴの絵文字やねん
深夜にクリーニング届けてくれたBBAなっとる草
(*^^*)🍭⊂(*^^*) >>498
色々違いあっておもろいな(*^🍭^*)(*^🍪^*) ここホモ水1本のBBAとかいてうらやまや
わいすこなジャンル多すぎるねん一途なBBAになりたいで わい環でも洗濯物入れやな
洗濯物で変換すると出てくるは >>502
実際やばいからちょっとどこを絞るか悩んどる >>501
わい試したら洗濯やと出てこんでお風呂で出てきたは草 わいもずっとホモ水だけやってんけど最近ちょこちょこ他のも買うてもうてるは
ぬいかわええねん ハロウィンいえばハロウィン用で出てたいちじくとかぼちゃのキッシュめっちゃんまかった(*^^*)
スイーツみたいやったで >>508
R1/Fや近くにあるやろか今年はもう終わりやろけど来年またあったら食べたいで >>505
そっちは風呂か草
機種によってバラバラなんやね >>509
無い(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)
田舎民つらい >>512
(*; ;*)
調べたら通常メニューみたいやしまた都会出かけた時にご縁あったらやで
オンラインもあったは アニメはホモ水のみやな
全くちゃうもの楽しんではおるけどホモ水何かあったら最優先や(*^^*) わいはブロマンス系の少女漫画何かええの無いかな思っとる
昔より少なくなったよな商業BLが増えたせいかな >>517
ゴールデンボーイズて知っとる?
あれガチかブロマンスか忘れたけどなかなかのホモやった記憶 ホモやないけどダンダダンの二人に久しぶりにカプ萌えした
ターボババアもかわええし >>517
すまんタイトル間違えてたは
ゴールデンデイズや >>518
ゴールデンデイズは知ってるけどボーイズは知らんかも
ちょっと見てくる >>520
デイズやったか
知ってるやつやった(*^^*) メージュ表紙のゲ謎相変わらず絵馬やね
こういう構図をバイク含めてサラッと描いてもらえるのはジャンルBBA裏山や >>526
今日から始まった上映分に告知?があるっぽいねん
ヒットしたから動くことになったんかな 谷田部はんほんまに絵馬すぎる
ファッションや色遣いのセンスもええし表情や構図も変化に富んでるし
作画もセンスも微妙な版権10枚よりこういうのが欲しい(*; ;*) スタバホワイトマカデミアやファー
ダッツのマカデミアいっちゃんすこ >>527
ほーんそうなんやすごいな
グッズも今むっちゃ出てるし勢いあるんやね >>529
んまかった(*^^*)
マカダミアナッツの香りしたで >>530
さっきSEED公式もポストしたみたいや
50億越えたから充分利益出るよな >>528
まああの構図自体はメージュの発注やろけど応えられるのがすごいなって
京アニなら発注自体お断りもしくはデッサン崩れるんやないか?みたいな >>532
そんなに売り上げ良かったんや
儲かった分次に繋げてくれるのはありがたいな イベで何か発表あったらうれしいな
ホモ水ファーしたいねん はぁトランスジェンダー()に絡まれた
なーにが差別や女に生まれた事もないくせに心は女もクソもあるか >>541
気をつけていってらや
チケットかわええなええやん キティ展の物販に中国人が殺到して阿鼻叫喚の地獄絵図みたいやね… >>548
ほんっっっっまそれ
ぶつかりジジイに狙われたり男より給料低めにされて抗議したら女の感情的なわがまま扱いされてみてほしい ホモ水マンの賞味期限8月なんやけど流石にもう食べん方がええよな? >>554
全然いけるいける
実際は賞味期限の3倍までは食べても大丈夫らしいで >>556
そうなんか
ただ賞味期限過ぎたチョッコ食べて夜中に湿疹出て病院に走ったことあるんよね… わい食べきった
多分半年はいけると思うとるけど気になるやろし無理せん方がええかな >>557
チョコが腐るってよっぽどやで砂糖の塊やから
他の材料に反応したんやなくて? たった今2ヶ月前に賞味期限が切れたちいかわカップラーメンを食したわいが来たで(*^^*) >>560
実際は賞味期限分からへんねん
買ってから3ヶ月くらいタッパーに入れて冷蔵庫に入れといたんや
他の材料か…どうなんやろ
甘いもん食べすぎると体が痒くなることはあるで >>563
生チョコでもない限り冷蔵3ヶ月で傷むとは考えられへんな
他のもんでも痒くなるならアレルギーやない? インスタが時系列順やなくなってから見づらくなってもうた >>566
そうなんか
アレルギーかどうか検査してもろた方がええかもやね >>570
いやコテやでみたいな意味やなくチョコにもッを入れるのおもろいな草みたいな意味 口に出すと案外言いづらいチョッコやった
プラリネのとか食べたいで口溶けええやつ >>545
サンガツ(*^^*)現着や楽しんでくるで >>573
わいの方がかわええや〜ん
⁽⁽(*^^(*^^*) >>576
まぁ…うん…(*^^*)人(*^^*) 雨嫌やねえ
🌧=͟͟͞͞((ㅎ_ㅎ)💦=͟͟͞͞((σノ、σ)💦🌧 おんもで教えてもらったんまい居酒屋来てるんやけど最高にんまい(*^^*)
明日用事あるからノンアルやけど次は酒飲みたい >>585
またの楽しみやね
わいは明日ディーン&デルーカのピスタチオラテ飲む予定や(*^^*) >>586
ディーンアンドデルーカとか間違いなくんまいやつやん
ええね(*^^*) >>587
味報告するで
ラズベリー風味のラテみたいや >>588
ピスタチオなのにベリー系なんや
楽しみに待ってるで 中華ぬい届き始めとる
見かけたのは外国BBAやから日本はもうちょいかな >>591
何体か見かけたでかわええな
思うてたよりきれいに出来てそうやね >>592
写真見た感じ良さげやったな
わいのも楽しみや(*^^*) 美容院楽しみやハイライトチャレンジしてみるで(*^^*) ディーン&デルーカっておんもで宗凛言われてたやつか ディーン&デルーカに色なんかあったっけ?
白地に黒のイメージしか無いけど 都会って色んなお店があって楽しそうやね(*; ;*)
サイゼさえ無いわい市 >>601
わい窓につけるブザーつけてもうた(*; ;*)っ(*; ;*)三
ドアもチェーンかけたりしとる >>602
わいも防犯カメラは付けることにした
センサーライトと窓に貼るシートと爆音メガホンも欲しいで >>603
シート欲しいなあれ断熱とか遮熱になるのも良さげや
出来ることはしといた方がええよね わいんち取るもん無いけど狛江の事件は人違いで入られたんよな?
つまり取るもん無くても強盗来る危険性あるやんなほんま怖い >>605
なんよねやからわいかなり怖くて戸締まりとか前よりしっかり気をつけとる でかまんに普通のまん沢山乗せて写真撮ってる人よくいるけどあれピパピパみたいで怖いよな ピスタチオラズベリーティーやった(*^^*)ラテやなかったは
んまかった甘さくどくなくて飲みやすかったはピスタチオクリームに砕いたピスタチオ乗っててええアクセントやった わいも分からんかったからぐぐったけどめっちゃ気持ち悪かったからぐぐらん方がええで >>612
おつやで…サンガツ
みたいで怖いて書いてあるしどうしても知りたいわけでもないしやめたで!
>>611
悪い顔しとるように見えて草や わいが用事済ませたら横浜優勝やった
ノジマ電気行くか(*^^*)すこなBBAおめやで 優勝に慣れてないからなかなか胴上げやらない言われてたのがなんか可愛かったで草 横浜優勝したんか!
ファー嬉しいで日本シリーズなかなかセ・リーグは巨人以外勝てへんから余計ファー 日シリでソフトバンクに8連敗してる巨人がなんだって? ガチでノジマ電気に用事あるわいラッキーやん(*^^*) ノジマわい県にないは浮気は許さんってことか…
横浜応援なだけあって神奈川に多いんやね >>621
地元いう感じかわいのとこ偶々近くに出来たんよ
ええタイミングやった >>622
そうなんかめっちゃええタイミングやね
欲しいのお安くゲット出来るとやね(*^^*) 空港からただいまやで
余韻に浸って眠れん(*^^*) >>624
おかえり
えらい遅い時間やね最終便で帰って来たん? >>625
せや最終便や
飛行機ほんま怖くて慣れへん(*; ;*) はあにこくんオシャ教に入信してて草や
葛根湯飲んだBBAいけたやろか(*^^*) >>626
わいも飛行機乗るとき毎回墜落したらどうしよって思いながら乗っとる(((*^^*))) おはやで
>>629
わいかな(*^^*)サンガツやひどくなってへん
けどちょっと悩んどるのが明日お見舞い行かなやけど様子を見る方がええかなや おはー
今日はいいお尻の日やで凛ちゃん
(*^^*)
👐 >>630
おは
BBAちゃん仲間や
飛行中ずっと祈ってますやで(*; ;*) >>631
よかったで
それは悩むところやな…奇遇やねわいも明後日行くんよ
同じく体調崩さんようにしやなやで… >>635
そうなんか熱は無いけど万が一うつしてとか考えると悩むよな
体調お大事にや無理せんでなそう言いながら予定あって出かけるわいや ココスに来てるんやけどグラタンが食べたくてきのこ嫌いやけどきのことチキンのグラタン頼んだらマカロニ入ってへんのやね…
めっちゃショックでしょんぼりりや(*; ;*)
グラタンにはマカロニ必須やろ >>637
ファ?マカロニ入ってへんかったんか知らんかったは(´*^^*`)
デザートで口直しや残念やったな… >>638
モンブランのパッフェとクレープ頼んだで(*^^*) >>639
モンブランのやつ食べたいやつや感想よろしくや
連休最終日やからか人多いな都会すごいは:(*^^*): >>640
わい生クリーム苦手やからどっちもちょっと重たかった:(*^^*):
でもそれ以外はんまかったで!
クレープもちもちやしパッフェはチョコのスポンジやろかええ感じに染みてて良かったで(*^^*) わいグラタンにはマカロニむしろいらん
マカロニあんま美味しくない グラタンもドリアもだすこマカロニすこやけど入ってなくてもええかな
ポテトグラタンとかやと入ってないよな 魚介ドリアやったか
食べれば良かったなココスんまい飯多すぎんねん >>646
あれ今復活しとると思うでボリュームかなりあったは >>647
そうなんや!
ボリューミーええなちょっとメニュー見てこよ >>641
亀やけどサンガツやちょっと重めか
でも美味しそうやねどっちかは次行ったら頼むで 頑張って入ったですっきりりや
化粧落とさんと流石に落ち着かんかった 鳥取もう宿取れるな
とりあえず押さえておくかなイベの当落の時期さすがにキャンセル間に合う頃やろし 東京伴祭ホモ水的にも良かったみたいやん
はぁ京都は無理でも東京なら行けば良かったかも >>655
かなり良かったみたいやねわい元々予定あって無理やったけど気になってたんよね
安い席もあったし行きたかったで(*; ;*) >>656
リハ見学やら握手会やらあったんやって?
まあカトタツはんと握手したいわけやないけどホモ水曲聞きたいねんな >>657
すごいなかなりサービスあったんやね
わいホモ水感想見とったけどファーやったみたいよな予定無ければこっちにしたかったで 独特なタッチよな結構なお年やったっけ
ご冥福をお祈りしますや 楳図かずおさんの作品すこや
漂流教室のドラマで知ったな ポケポケにはまっとる
トレカコレクションするだけで遊んだことないんやけどこれおもろいな
頭使うの楽しいは ジンベエザメが川に入ってきたニュース見かけたで
迷ったんやろか ジンベイザメ可哀想(*; ;*)
戻れるとええんやが チロルチョコの対応ええな丁寧やし
どっかの企業と違って好感もてるは はるりんエタノール💙❤
今日はアパート記念日やねん神田川はるりんすこすこ
🌇🎨(ㅎ_ㅎ)□ (σノ、σ)🌆 >>671
はるちゃんはとっくにまこちゃんと同棲しとるが
アホなんこいつ はんりるてかホモ水子皆んな貧乏生活しとる姿あんま想像できんな >>675
まあせやけど60年代パラレルや
長風呂で凛ちゃん待たせて24色のクレパスでお絵描きしてほしいねん >>676
はこまるは一緒に入って一緒に出てくるのに
宗介は凛を待たせるんやね
違いあっておもろいな 最近はフレグランスなんちゃらとかなんちゃらハイツとかやろか >>678
確かにはこまるは同時に出て来そう
息ぴったりだねって笑い合ってそうなんかわええ
凛のが長風呂っぽいけど宗介が待たせるのもええかもな 思わず凛ちゃんの写真取るはるちゃんとふわっと笑う凛ちゃんのエピで似顔絵描きも有りかもな思ったは >>682
いやTYM見てへんのかなって
のぼせやすくて先に上がるのが公式凛ちゃんなんやが… >>683
嫌嫌仕方なく撮っただけやのにする訳が無くて草
まこちゃんのなら何度も撮ったやろうね
お揃いのスマホでいつでも聞いたりしとるんやし >>684
別にそこはただのこっちのイメージの話なんでどうでもええんで
ウザい感じで風呂長そうやもんあいつ草 >>687
よく見れば分かるけど荒れてへんよ
はんりる側が特にやり返してないからはんりる話を聞いて急にはこまる話をし始めたBBAがいるだけ 魔導祖師の版権絵でキャランチが大暴れして公式が謝罪文出しとるの怖いは… >>691
?逆やん
荒らそうと凛受けキチガイが始めてはこまるがそれを正常に戻しただけ
ちゃんと読んでな? >>692
はこまると宗凛の同棲話やもんね
ファーやね 実際のところ男より早よ出る女って存在するんやろか… 男側がはるちゃんみたいなタイプやと中々出て来ない可能性はあるけど一般的にはまず無いやろな >>699
湯船からやったらいくらでもおる
でも女はその後のケアに時間がかかるからなんとも いやちゃうやろ
先に外出て待ってる女がおるのかってことやんな
やから湯船から先に出たとしてもその後時間かかるからどうやろって話やん なにがちゃうん
だからトータルで考えたらおらんやろって話では >>693
過激なカプBBAやないの?ンチのなりすましなんか?
これやから商業てこわいねん 魔道なんとかってやつの炎上コスプレのやつやなくて? 商業より版権モノのが荒れ方エグいけどな
商業はカプ固定やから滅多な事では荒れん 神田川の女なら一緒に出ようって約束したから急いだんやで多分
ドライヤーせずに出て来てるでな はぁ謝罪文めっちゃ真剣なのじわじわくる
でも公式?がこうやって魔道祖師はABの物語です公式カプはABだけですBCにカプ要素はありませんまでハッキリ断言してくれるの裏山 >>717
ホモ水でも公式ホモカプが欲しいってこと?
そもそも京アニ作品にそんなもの求める方がおかしい >>718
というかホモ水の話に限らず商業のふと裏山と思うポイントの話なんやないの?
まあ本人やないから知らんけど噛みつく様なレスにも見えんは わい商業羨ましいとか思ったことない
公式ホモが見たければ商業見ればええだけやし草
ホモ水とは完全に別腹 >魔道祖師はABの物語です
ホモ水公式も一応はんりるの物語ですとは言っとるけどな 言ってはない
河浪は言ってたけどホモ水全体を指したつもりなのかは謎 >>723
河浪ははこまるの話とも言っとるんで
てか本編見てればはこまるの物語でしかなく>>722が痛すぎるってのは分かるけどな >>724
わいインタはほぼチェックしてるけどはこまるの物語て話は聞いたこと無いんよな
はんりるの物語は2回ほど聞いたけどホモ水全体を指すのかは分からん感じや >>725
お前が知らんだけや無課金
はこまるに始まりはこまるに終わるって言ってるのもあるし完全にそうやん
はるりんはFSの極一部の事なだけ そもそもいらんと思われてほぼ居ないクールや映画のあるキャラがメインカプとかあり得んやろ大草原
しっかり全部の話のメインでカプとしておるんははこまるだけなんやけど まあ確かに出てないとこあるキャラに商業で言うカプは当てはめられんはな…
商業のようなカップルはメインやからこそやし ・ホモ水は遙と凛の物語です
・ホモ水は遙と凛の関係性を軸にした作品です
ここまで言われてもホモ水=はんりるの物語とわからないのは流石に知能に問題あるのでは
もしくははんりるが嫌いすぎて逆張りしたいだけか >>731
>>732
ほんま完全にはこまるの物語やのにな
>>730
こんなんただのリップサービスやん
実際凛は出てないとこ多いんやし草 まこちゃんは描写的にもキャラ造形的にも明らかに脇役やん
すこカプの攻めやからて贔屓目で見過ぎや >>730
叩きに持ち込みたい外野BBAうるさい
言われてない 散々はるちゃんの話はもう終わり凛ちゃんのスピンオフを〜言うときながらこういう時だけホモ水ははるちゃんと凛ちゃんの話やねんとか都合良すぎやろ草 スピンオフ欲しいって要は脇役を主人公にって事よな大草原
結局凛は脇役って認めとるのは凛受けなんよね 実際言われてないから無課金のカプBBAではないBBAではあるんやない? 毎回リンチまこンチせんと気が済まんはる受けうんざりや 無課金はBBAやろ
初期の公式本も持ってないしインタも読まへんのか 凛ちゃんは脇役やなくて主軸ニコイチの一人なんですが >>744
脇役しかスピンオフ()なんて望まんよ
公式ニコイチは誰が見てもはこまる 公式のインタの言い方は
・遙と凛の物語に脇を固める真琴と宗介
・遙と凛の物語がまた始まる
この2つやね「ホモ水は」って部分は無いんよね >>748
はこまるに始まりはこまるに終わるがあるんでホモ水ははこまるや >>748
一言一句正確に書かれてなければ叩きに持ち込みたい陰謀ってこと?
流石にそれはBBAがおかしいと思うで…内容は一緒やし >>754
ちょうどニュース見たとこや(*; ;*)
海遊館の海くんやったみたいやねからすぎるで >>752
脇役だけやで
やからまこちゃん好きは殆ど言わんやろ?
本編がはこまるやからね >>753
内容かなりちゃうで
ちなわいはホモ水のと限定しない言い方がかなりファーやったから限定するBBAははんりるすこや無さそうやなあとも思う >>756
ホモ水がはるちゃんとまこちゃんの話で2人の描写いっぱいしてくれたもんな
やからそれと続きの日常話を見たいとかはあってもまこちゃんだけ主人公でとかはええんよな
脇役は描写されんとこ多いからスピンオフが欲しいんやろうね まこちゃんBBAはキャラの扱いに不満があるからでは
はる受けの道具にされるからもう触られたくないんやろ >>758
ホモ水やなくてFSのごくごく一部だけって意味でええんやもんね >>760
ほらこういう事いうのもはっきりまこンチだけやもん
凛かてはるちゃんを利用する気満々やのに馬鹿らしくなるよな草
はこまるの日常ワイワイ話ならみんな見たいやろうけど >>758
ホモ水以外でのはるちゃんとか無いんで
間抜けな事言うてると笑われるで >>758
はんりるが全員BBAと同じこだわりを持っとるとは限らんと思うけど
てかBBAいつもの主語デカ凛ちゃんBBAか… >>765
誰が見ても痛いのは凛受けやから大丈夫や
>>766
そうやで 主軸→はるりん(W主人公)
サブ→まこなぎれいそうにともも
脇役→その他
わいのホモ水に対する大雑把なイメージはこれ
嫁はサブ枠やけど別にそれで構わん >>768
クズ凛受けええから消えろ
誰もそんなん思ってねーから 付け加えると一応メイン主人公ははるちゃんで裏主人公兼ヒロインが凛ちゃんてイメージや 主軸→はこまる(ニコイチ)
サブ→りんなぎれいそうにともも
脇役→その他
わいのホモ水に対する大雑把なイメージはこれ
嫁はサブ枠やけど別にそれで構わん >>764
ちゃうで認定ハズレ
あのBBAはんりるにはこだわりは無いやろ >>774
わいもこっちやな
脇役は出番無いとこ有るってはっきりしとるしね >>771
悩んだけどホモ水シリーズ全体で見ると脇役かなぁと
三期だけやん?スポット当たったの はるちゃん主人公まこちゃん嫁凛ちゃん愛人
わいのホモ水のイメージはこれで >>775
はあ??
BBAも説教BBAもほんま病院行け >>783
そもそも三期からしか登場してない時点でメイン格のイメージから外れるんよ
FSもほぼ空気やったしな 凛ちゃんがW主人公に見えるのに真の裏主人公枠郁弥が見えてないBBAほんま怖い
悪い意味で凛ちゃんしか見えてないねん FS空気は草
個人戦も団体戦もピックアップされとったのに何を観てるんや
比較的脇なのはわかるけど >>755
放流されて馴染めんかったんかな可哀想やで あくまではるちゃんが単体主人公で推しの出番が少ない凛ちゃんBBAのご機嫌取りに名目上主軸の片方にしてたのが凛ちゃん
わいのイメージはこれ >>788
水族館の記憶が強かったんかな悲しいで
難しいよな野生に戻すのって >>786
可愛く描いてもらえる=メイン格キャラて感覚がわいには無いからな
はるちゃんへの影響力も皆無やしキャラとして物語に与える役割が薄いんよね >>789
主軸はるりんは初期ブックにも記載があるからそれは無い >>789
ほんまこれ
ずっと一緒のまこちゃんだけが主要メンバーやねん んなこと言い出したら極論はるちゃんに影響与えられるキャラなんて凛ちゃんくらいしかおらんやん… >>797
凛?おらんのに影響とは草
ずっと影響与えれたんまこちゃんだけやん >>798
3期もハイスピもはるちゃんは一切何も感じてないとでも言うんかなこの>>797間抜けは草 >>799
はるちゃんの成り立ちすべて
おらん奴の影響どれ >>791
可愛くとは…?ぷくぅのこと?作画贔屓のこと?
むしろ介護要員免れてはるちゃんとは別のとこでほぼ全キャラと関係性作って活躍してた裏主人公様やろ
一人だけ2回泳ぐは何度目の最強兄弟もやるはやしBBAはどうなったら満足するん >>792
もっと正確に言うとこう
(京アニ的には)あくまではるちゃんが単体主人公(かつ推したいカプははこまる)やけど
(Doが勝手に主軸にしてもうた)凛ちゃんのBBAのご機嫌取りに名目上主軸の片方にしてたのが凛ちゃん
わいのイメージはこれ >>803
いつ凛ちゃんBBAがご機嫌取ってもらったん?
主軸とは名ばかりで喜ぶBBAがおるとでも? >>805
BBAこそ凛ちゃんBBAちゃうやろ
突っ込まれたないなら的外れなゲスパーすんな >>803
あーほんまこれ
ホモ水の真相はこれやとほんま思う わい郁弥に関しては本来はもっとがっつりはるちゃんへの影響力や関係性を深掘りしてはるりん郁三つ巴にする気やった思うで
はるちゃんの特別枠はまこちゃん1人にして凛郁は競泳においての特別な相手として同じレベルで並び立たせるつもりかなて
でもそれをやりかけた三期ではんりる界隈があまりに静まり返ったからヤバい思って方向転換したんやろなという予想 最初に主導してたDoと後から入って来た京アニでは意見が食い違ってそうはわいも感じる
凛ちゃんとかはんりるとか言うよりそれに象徴される紘子色を消したかったんやないかと >>809
名ばかりの主軸()なんて無いんやで実際は >>812
紘子クズが異常過ぎたからな
京アニがはこまるでほんま良かった 京アニてか河浪やろ
紘子時代の気に入らんとこ上書きしまくってそそくさと去ってったは >>813
お前とか口悪いなはんりる妄想きっついBBAは 京アニがはこまるとかおめでたいな
京アニはホモ水興味ないで >>810
三期に静まり返ったのははんりる界隈だけやないので… >>816
うーん
個人的には河浪より京アニ全体なイメージや
八田Pに結構感じるんよな凛ちゃんやはんりるに象徴される紘子色を消したい感を >>823
そうかもやけど元気よく河浪を褒めまくってた界隈やから分かりやすいやん落ち込みが
ホモ水の宣伝散々してた目立つBBAが急に消えたり >>825
出来上がったものを観よ
事実ホモ水は他作品より手抜きやし後編なんか脚本ど素人の河浪がワンマンでやってたし八田Pは単にハイスピ贔屓なだけやろ >>817
ほんまよなあ
いつも人にどうこう言うくせにはんりるは… >>827
やから河浪は出来る限りのことをやったと思っとるよ河浪もDoやしな
でも京アニは当初のホモ水とは決別したがってたんやろなと今でも思う >>827
紘子クズなんかよりずっとそっちのが長いんで
京アニははこまるや >>820
逆
お前が脇役の凛を過大評価しとるだけやねん >>818
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ絶対にはんりるとは言えんもんな大草原 ダンダダンやってるんやっけ?
名前あったの1話だけなんやろか >>826
やから願望?
3期なんて郁弥はひたすらうじうじ人魚姫ごっこやってたのに三つ巴とか何が見えてんのかほんまにわからん >>823
>>826
充分はこまるや郁弥だけで盛り上がってたで
過大評価BBA >>829
河浪もはこまるやもんね
京アニと一緒にはこまるメインのホモ水作ってくれて良かった >>827
はんりる多い()FSがド素人のゴミ脚本でええ思われとるんよね
3期まではちゃんとしたメインやったから素人脚本とかやないし >>829
河浪は周りの意見聞かず自分の欲望のままやったまでやん
京アニははっきり言うて集金のためホモ水続けたが大半占めとるやろ FSの脚本はほんま酷かった
別にホモ水に素晴らしいストーリーなんか求めてへんという前提があっても尚酷かった 3期もFSもあかん
結局河浪の作るものがわいとは合わなかったなって感じや >>838
それがはこまるだらけでほんまザマァやは大草原 京アニはホモ水無関心やが河浪ははるちゃんモンペやしホモ水のここが気に入らん!上書きしてやる!くらいの熱はあったてことや
あとは郁弥とショタとオリキャラ熱な
もちろん褒めてないで >>838
集金の為ではあるけどどうせやるなら紘子の影響とはお別れしたがってたイメージやね ほんま河浪も京アニもクズ紘子が嫌ではこまるメインで良かった 紘子色を消したいとまでは考えてなくて単にホモ媚びが下手くそなだけや思うで >>826
じゃあ結局やっぱり声デカくて目立つ界隈ほど得するって事やん… 紘子色消したいのではってそういえば三期のツイの感想でもいくつか見かけたな
凛ちゃんがあまりに出て来ないから言われてたやつや >>847
声だけやなく人気あるからはこまるなんやで まこはるで稼ごうとしたハイスピがこけて一気にはるりんに方向転換したよな
ほんまわかりやすい >>848
実際消せたのはいらん存在やったからやろうけどね ハイスピ後にはこまるやなくはんりる()草草草
完全に未視聴やん大草原 >>851
TMがあるで
ずっとはこまるやねん
FSは最後やからさすがに元々のホモ水に戻さなあかんて判断やろ えー1クール殆ど出番無くても方向転換ってしてもらえるんや?草
凛受けって実はちょろいアホなん?草 >>856
FSは単にはるちゃんメインの全員平等なだけ >>856
TYMもRWもはるりんやん
単にまこはるが思ったより稼げないのに気付いて元に戻しただけや >>847
まあ声がデカい言うか逆に声が小さくなったからファー?言うか >>854
お前はその未視聴をキモいとは思わんのや? >>860
ほんま気持ち悪い願望ばっかりなんやなはるりんって >>860
おめでたいなこいつ
まああの程度ではるりん()って言えるレベル低い頭ならそれでええんやない 出禁の癖にはる受け以上に気持ち悪いのいないから安心してや >>867
出禁は凛受けで1番キモいのも凛受け
良かったなさっさと出て行ってええで >>862
ゲゲゲBBAやないわい的にはこの作品二人とも喫煙者なんやなさすが昭和って感想や
後着物の柄の描き込み裏山 >>866
はるりんの描写少ない燃料少ない不遇アピールなら回りくどい工作せずに直接京アニに言いなさい an・anは今までのゲ謎からしたらハーブ薄めやな
わりと普通の構図や これで普通なん!?
むっちゃ密着しとる構図でびっくりしたで 痛い発言ははこまるBBAやないもん主張のBBAはいつもはんりるの自演認定までセットなのがほんまあかん
前半だけならまだ味方もされるかもやのに >>876
今までのがハーブが凝ってたねん
密着はファーやけど構図としては普通やないか? >>879
わいには男同士の密着構図自体が普通には思えんかった草 >>876
あんな密着カプ絵でan・anの表紙飾れるんは素直に羨まやな思ったで アルとかもはるちゃんに影響与えまくりよな
まあお互いになんやけど せやね凛程度ならいっぱいおるんよ
まこちゃんはその期間が他の人とは段違いなだけ >>877
全部とは言わん
はるりんBBAで一人めっちゃネガなのがおって対抗基地のマウント装って燃料クレクレすんのがおんねん
このBBAは河浪を恨んどるし他のはるりんBBAとも意見がぶつかる事もある >>883
なかなか密着てないよな
わいカプで来たら発狂するで草 >>885
こんなにぎゅっとしてんのあったっけ
すぐに思い出せん >>888
ベタベタしがちなアニメでアニメ雑誌ならまあ…って程度やけど
腐ってもan・anの表紙をあれでいけるんはすごいと思ってまうな草 >>887
それ全部証拠の無い妄想やん
ほんま頭大丈夫なん はんりるは結構密着しとるような
主に凛ちゃんがはるちゃんにやけど >>887
それあると思うは
1人だけぶっ飛んでて痛々しいのがおるんよね >>890
an・anの表紙飾れるの自体すごいねんな >>895
最近アニメ系も多いとはいえやっぱりすごいよな >>887
どのBBAのことか見当はつくけどあのBBAはレスの内容的にはんりるBBAてより凛ちゃんBBAやしなりきりもするタイプやないは
やってBBAがはんりる認定してるBBAとよくレスバしてる上に文体も全くちゃうからな >>894
たぶん河浪のはこまるに始まりはこまるに終わる発言をずっと根に持ってて事あるごとに引き合いに出してネチネチ愚痴っとったBBAやねん 単純にはこまるどうでもええと思ってたらあんなに新規でメモリアルムービーやらんやろなと >>904
やろうね
痛すぎてすぐ分かるよなあいつ >>887
本当の対抗やとは思わないの草
認定基地外やん はこまるに始まりはこまるに終わるがブァーなBBAはわい
わいはFS以降はほぼ愚痴ってへんよはこまるに始まりはこまるに終わるは未だに撤回してほしいけどな
自演もしてへんし認定BBAは最悪や >>908
撤回する意味ないやん事実その通りなんやから それある意味ではその通りやと思うから断固否定するBBAとは相容れん >>908
撤回したからこその遙と凛の物語発言なのでは >>912
そんな圧倒的な差が…
やっぱり知らんジャンルはわからんな(*^^*) やはり身長差か
まあでも父みたいな飄々とした白髪キャラは大体攻めよな 人外スパダリに愛される地味中年が高齢BBAにウケとる >>913
なってないしはこまるや言うてるで河浪は >>909
事実は当時から違ったから撤回してほしいんやで
>>913
その発言はしてへんくない?
でもまあ作品で示してくれたから別に河浪にぐちぐち言ってないで口頭でも撤回欲しかったなて程度や 思い込み激しいししつこいな
自分の見方こそが正しいと思って譲らんのやね
会話にならんタイプ >>908
BBAがFS以降愚痴ってへんならBBAとは別にもう一人おんねん
そのBBAはFS後も何かにつけ蒸し返しとるし河浪にも未だに不満タラタラや >>911
当時のホモ水は始まりは100歩譲ってはこまるでもはっきりしっかりはんりるで終わってたのに?
まあ始まりもわいははこまるではない思うけど >>926
それは>>901ちゃうかな
でも自演しとるは認定もいいとこや思うは >>923
当時から今も何も間違ってないで?
間違っとるのはそっちの認識やねん >>927
始まりも最後もはこまるやで間抜け
完全にはこまるの物語なんやから >>930
思ってないやろうね
やからFSの一部しかはんりるとは言ってへんのやし ギリギリまでアルも映して最後をはんりると言わせん策を弄する河浪 >>930
いやいや
むしろ我を通してはんりるで終わらせた満足感でいっぱいやろ >>937
絶対に2人にはせんの河浪の意地を感じたは
はこまるにはしっかり2人きりで会話させてくれたんにね >>937
ネガはんりるBBAほんまゲスパーがすぎるで >>932て主語さえ無い意味不明な短文なんやが>>939はなんで返答出来るんや? はんりる主軸に対抗してなんか一時とはいえライバル枠に郁弥やフリー枠にアルに金城くんとドンドン放り込んだのは河浪やでな >>946
言い回し的にどう見てもはんりるBBA視点やん
策を弄するなんて悪意のある言い回しは河浪へのイヤミでしかないは はこまるはお互いと水泳があれぱよかったと河浪かて言うてるのにな
始まりが二人やないように見えるのもおるんやね >>950
どこが??はこまるは悪くないはんりるが悪いをしたすぎて頭おかしい >>951
イタコならなさそうとは言わんやろ断言するで >>949
絶対にはんりるでは無いんよね河浪は
少しでもはんりるすこならそれはせんやろうし >>956
また同じ濁点ミスBBAやろ
こだわるポイントが同じやから同一BBAなの分かる >>949
郁弥ははるちゃんに全然関心持たれてないしはるりんに並ぶ受け人気&お財布キャラにしたかっただけ
アルと金城はめっちゃ出番少なくてほぼ空気 >>953
終わりまで完全にはこまるやったのにね河浪
始まりや終わりどうこうやなくても普通にはこまるすこやんって河浪って思うよなあ >>953
はるちゃんの人付き合い歴はちゃんこまこちゃんが始まりと思ってるで
でもその時代はホモ水が始まってないて認識なんよねわい
やって後付けシーンから始まるてわけ分からん はんりる基地外がムカつくワードの誤字しか言わんからバレバレなんよな草 >>967
始まりやではるちゃんの水泳始まりがホモ水やから
そして終わりはこまる >>968
言い返せんはんりるが言うてるの笑えるんよな >>955
アホか
河浪がはんりるに嫌がらせしとると思い込んどるから策を弄するなんて表現が出てくるんや
策を弄するってのは悪巧みとニュアンス同じでこちら側に敵意がある相手に対して使う言葉や >>962
はるちゃん郁弥のためにコンメ泳いだで草
メインかどうかってことではなく増やしたのは事実や スピンオフ・レスパ・すれぱ・あれぱ
これ全部はこまるをageつつはんりるBBAor凛ちゃんBBAを叩くてレス内容やし文体も似てるからさすがに同じBBAよな?
なんでこんなに間違えるん >>984
すまんはわいにはスビンオフはレベルが高すぎた >>988
BBA濁点ミスBBAのレスよく見てへんやろ
連投基地と違ってレスの内容的にはガチのまこちゃんBBAやで はんりるの性格の悪さ分かるやろ
自分等は間違えてないつもりやねん草 はんりるも誤字よくやるくせにな
よっぽどむかついたんやねぇかわいそー
でも公式やねんすまんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 21時間 16分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。