なんでも雑談スレ@乙女3231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|∧_∧._∧ _∧.. _∧
|・ω・)ω・)ω・)ω・)ジィ-ッ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ
|―J ―J..―J..―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730367478/ ヘ
_/ \_ こんにちわ〜今日はポリンキーの三角形の秘密を教えにやって来ました
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ざちこのプチョヘンザッ見せてぇ('、3[__] 雑子はペットを食べていると聞いた(´・ω・`)いちょつ 幽ロマの絵はちゃんと乙女向きって感じなのに画風変わっちゃったのか(´・ω・`) 581 fusianasan sage 2024/10/31(木) 15:35:49.60
天気がいいから近所の公園行ってハト追いかけてきた(´・ω・`) 822 【だん吉】 sage 2024/11/01(金) 12:14:39.83
近所を歩いてた野良犬と喧嘩してきた(´・ω・`) >>9
工画堂ついてるんだからもうちょいマシな絵柄だと思ったのにな(´・ω・`) いちおつ
>>8
あたいは雑子が近所の池で鳥を狩ってるってきいたよ!(´・ω・`) >>15
かげろーきも中華武道とふゆサクの藤澤だよ(:3[__] 冬サクさあスチルになると急に画力落ちてない?気のせいかな(:3[__] >>17
はくおーき様のスピンオフだからたぶん気合いれるよ(:3[__] >>19
気合いを入れて声優を全員歌い手にします(:3[__] 歌い手サンボ出たけど滑舌の悪さ改善されてないしかなり微妙すぎるね(´・ω・`) オトメイトは歌い手オルタギアは2.5次元俳優で新規層をゲットします(´・ω・`) ガチ恋歌い手ファンは自分の推しが二次元だけどヒロインに愛を囁く姿を見て大丈夫なんかな(´・ω・`) 声が悪いより滑舌が悪い方が聞けない(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) 可愛い系のキャラなのに声高めでもないし単純に合ってもないんだよな(´・ω・`) せめて主題歌だけにしておくべきだったかなとは思う(´・ω・`) やっぱり本業声優と全然違うから今後の起用はやめてほしい(´・ω・`) 聞いてから文句言えの人達はどう思ってるんだろうねあれ(´・ω・`)
声好きなら滑舌悪くても気にならないのかな(´・ω・`)
全編あれはかなりきつい気がするけど(´・ω・`) やっぱりプロの声優と綺麗なイラストだよね(´;ω;`) オバレク買うつもりだけどあの入ってるスチルやだな…(:3[__] >>23
歌い手のひとはただ読んでる感じがある(´・ω・`)
舞台俳優の方がまだお芝居わかってる(´・ω・`)
どっちも下手な人は嫌だけど 聞いてみてから文句言えってあたいハナカレやったからサブでがっつり聞いたのに(´;ω;`)
でも正直歌い手より同じくハナカレにサブで出てた宝塚出身の声優の方がド下手くそだった(´;ω;`) ハニヴまたおまって言われたけどやっぱり乙女ゲーム長いこと担当してるメンツは安定してるよ(´・ω・`) >>43
宝塚の人はアニメにもわりとでてるけど下手なのよね(´・ω・`) 棒読みとか場面での感情表現下手くそ声優いないだけで安心して金出せるのは良いよね('、3_ヽ)_ >>45>>48
あんなギャグみたいなの求めてないよぉ(:3[__] >>46
安定すぎて面白みはないけど(´・ω・`) ジョー復活しないかな(:3[__]
オトメイトはD不足すぎる 感謝祭いつからだっけまた最大90オフセールしてるけど(´エωロ`) >>57
してたのゲームと動画だった(´エωロ`) ジョーは生存確認できてるだけいいじゃん(´;ω;`)
中村どこ(´;ω;`) 攻略キャラがアリスポジやるふゆさくもホモだから売れるね(´・ω・`) ヤクルト売り上げでてるのにトラマギと一緒くたにして爆死扱いする雑子なんなん(´・ω・`) >>75
3千以下が爆死じゃなくてなんなの(´・ω・`) ミニキャラだと主人公がアリスでエリアスが時計うさぎだから多分うさぎポジションじゃないの(´・ω・`) 実況解禁にしてたけど意味合ったのかな(´・ω・`) >>81
CDタイトル的にもアリスポジも兼ねてるんじゃない?(´・ω・`)
あらすじで他のキャラは役割書いてあるけどエリアスはうさぎと書いてないしヒロインは存在抹消されてるし 実況なんて有名どころがやってくれないと宣伝にすらならない(´・ω・`) ふゆサクも実況可ただしボイスレスのスタイルにすればりうらファンも買わざるをえない(´・ω・`) 名前変更派に配慮してデフォルト名のヒロイン出せないよね(´・ω・`) よければチャンネル登録と好評価よろしくおねがいします(´・ω・`) 全店舗共通のメーカー予約特典ドラマCDが特定のキャラメインなの初めて見た気がする(´・ω・`)
歌い手ファンは通常版を安いところで買えばいいという至れり尽くせりだけど歌い手ファンが予約したって言ってるの全然見かけないな >>88
ヒロインにボイスつけるかヒロインの名前変更不可にした方がいいんじゃないの(:3[__]
声ありヒロインがいるとホモに怯える人も少なくなりそう >>86
案件にしないあたりオトメイトはケチってるね(´・ω・`) >>91
は?ドラマCDにヒロインボイスつけるとか馬鹿じゃない(´・ω・`)
そんなの誰が買うの(´・ω・`) >>91
いやヒロインボイスなくてもデフォ名出さなくてもヒロインがその場にいるドラマCDなんていくらでもあるじゃん(´・ω・`) やき豚が実況禁止解禁しろと暴れて実況OKになったから歌い手ファンも頑張れ(´・ω・`) なんでこの歌い手は好待遇なんだろね(´・ω・`)
名前出るまで全然知らないグループだったし(´・ω・`) 雑子たぬきからコピペして何がしたいの(´・ω・`) >>97
マフィレさんが混ざってたのか(´・ω・`) りうら(いれいす)の文字見るとふにゃふにゃする(´・ω・`) >>100
ヒロインボイスとかアリスポジとかの話してるやつはたぬきで見た(´・ω・`) マフィレさん戦闘民族なのにたぬきではアク禁にされないの?(´・ω・`) >>94
レンドの公式ブログでドラマは名前がないとわかりにくいから特典CDはデフォ名で呼んでるって言ってたからデフォ名出さないとやっぱり書きにくいんだと思う(´・ω・`)
そういう制限されて書きたいもの書けないってなるのはユーザーの自分からしても嫌 コピペ雑子はたぬき民でマフィレさんだったってことか(´・ω・`) 何で今はコピペしてるの(´・ω・`)
何が気に食わないの(´・ω・`) >>111
発売前でドラマCDを聴いてもいない段階なのにヒロインの存在抹消された!腐媚び!とか言って怒ってる人がいるくらいならヒロインにボイスあった方がいいよ(´・ω・`) あまり怒らせるとコピペ爆撃が始まるわよ(´・ω・`) 歌い手キッズの持ち込みももしかしてたぬきから?(´・ω・`) 黒金みたいにヒロインボイスありのとなしのゴージャス仕様にすればいいよ(:3[__] 雑子と仲良く会話してると思ったら全部コピペだったのだ(´・ω・`) >>116
何でそんな極端かな(´・ω・`)
聴いてもいないって言うけど特定のキャラが主役扱いという滅多にないドラマCDでヒロインがあらすじにいないんだから警戒してもおかしくないでしょ(´・ω・`)
ヒロイン不在でもヒロインのことで盛り上がる面白そうなあらすじだってあったりするんだからヒロインが出てこない=腐媚びとは思わないよ >>125
雑子がこんなに乙女ゲーの話長くするわけないよ(:3[__] >>120
Xかと思ってたけどたぬき見てるのかもね(´・ω・`) >>131
クイズじゃありませんように(:3[__] どうせ雑子買わないんだからどうでもよくない(:3[__] 仲良く?悪口で盛り上がってた記憶しかないけど(´・ω・`) >>128
乙女ゲーマーはヤングもばばあも大差ないのね(´・ω・`) 腐媚びって男キャラ同士の距離が無駄に近すぎたり、キスしたり、何故か攻略対象がヒロインに嫉妬して不機嫌になるとかじゃない?ただ普通に話すだけなら腐媚びじゃないと思う(´・ω・`) >>134
あたいは買うけど感想はXで言うわよ(:3[__] >>135
ずっと文句のターンだよね(´・ω・`) >>134
買わないけど文句は言いたい(´・ω・`) 自分も死ぬほど腐嫌いだけどキャラとキャラが話してるだけで腐媚びって意味がわからない(´・ω・`)
腐臭する会話と腐臭しない会話の違いっあると思うんだけど(´・ω・`) あのゲームのせいで警戒する人増えたんだろうな(´・ω・`) >>146
うん(:3[__]
ヒプマイは売れるんじゃない(:3[__] 終ヴィルのヒューゴとイヴのせいで嫌な気持ちになること増えた(´・ω・`)
オトパすらも勘違いした腐向けファンサとかなんなのと思う >>148
特典音源じゃないし手抜き分割だから売れないよ(:3[__] あのあらすじあのタイトルであのキャラは白ウサギって思うポジティブなファンがいるなら公式もまだまだ安泰だね
今までの経験上童話パロの女主人公ポジションに男がいるってだけで不安になっておかしくないと思うけど(´・ω・`) 腐媚びに関しては終ヴィルばっかり槍玉に挙げられるけど十三支、ビルシャナ、百花百狼も兄に陶酔している弟、EDによっては弟が主人公を抹殺、兄弟で心中、幼少期は女の子みたいで可愛かったと攻略対象から揶揄われると大分腐臭するのに何も疑問を抱かれないよね(´・ω・`) 近い将来ありそうだよね人間と会話してると思ってたのにAIだったみたいなの(´・ω・`) 男相手に売春してたキャラはセーフなの?(´・ω・`) >>160
ここはコピペと話してること多いよ(´・ω・`)
過去の雑談だったり持ち込みだったり(´・ω・`) >>159
それらと終ヴィルは感情の種類が明確にされてるかされてないかの違いがあるからだと思う
この程度でとか自分は気にならないとか気の所為とか言い訳されがちだし
まあ終ヴィルすら気付かなかったとか恋愛じゃないとか言い張る人湧いてくるけど(´・ω・`) あたいはいつだってリアルタイムのあたいだよ(:3[__] >>165
ファンでもそう感じるんだね(´・ω・`)
オトパのアンシャンテ終ヴィルつまんなかったからライターがイベント向きの短編書くの苦手なんじゃないかと思えてきた
いつかのコドリアは面白かったけど 血の繋がった兄弟とかそんなのBLじゃないし(´・ω・`)
終ヴィルは明確に恋愛感情の描写になってるから気持ち悪いんだよ(´・ω・`)過去最低の許せない地雷踏まされた(´・ω・`) あとオトパに斉藤いると受け扱いヨシヨシとか八代の命令でさせられたとかなんで乙女ゲームのイベントでBL出してくるのかわかんないからライターもBL畑の人は追い出して欲しい(´・ω・`)
思想違うジャンルはそっちでやれよ迷惑(´・ω・`) バイスタも主人公そっちのけでキャラとキャラの確執やってたよ…(:3[__] >>172
乙女ゲームに近親があるようにBLにもあるよ(´・ω・`)
明確なBL表現は避けてるけど十三支とビルシャナのDさんは兄弟萌えを隠さないのが気になる(´・ω・`) スタッフ内に嫌腐レベルに腐嫌いの人いてくれたらいいのに(´・ω・`) あたいの過去のレスがコピペされてそれに新しくレスしてる雑子見るとなんとも言えない気持ちになる(:3[__] >>169
あたいも(:3[__]人(:3[__]
実際のところコピペしてレスもらうのって何が楽しいかさっぱり(´・ω・`)ワッカンネ >>177
兄弟愛は別に乙女ゲーで腐には見えてないよ(´・ω・`)
終ヴィルのヒューゴとは別 終ヴィルでプチ炎上したんだからいい加減学んでほしいわ(´・ω・`) >>178
そういう人達がオトメイト辞めて今のオトメイトになったんじゃない?(´・ω・`) 獄ストも割とそのあたりグレーだったと思うけど(´・ω・`) まだまだ腐ネタぶっ混む余裕があるのならこんなに売れなくても黒字なんだろうね(´・ω・`) >>182
こういう擁護してくれる人って制作側には都合良さそう(´・ω・`)
兄弟だからって言い訳すればベタベタさせ放題になるのは勘弁して欲しいよ ビルシャナ弁慶√で平兄弟が抱きしめ合いながら心中したシーンちょっと兄弟愛にしては過激だと感じた(´・ω・`) 十三支は百合カプのサブキャラが苦手だった(´・ω・`)
百合はOKみたいな風潮だけどやめてほしい(´・ω・`)
サブも含めて男女のカプがいい カプ自体要らない(´・ω・`)
実際ハニヴのサブ男女カプもわずらわしかったしノイズで邪魔(´・ω・`) マフィレさんが最近好きなレートぢからが高いキャラってどいつ?(´・ω・`) >>188
兄弟だしまあ(´・ω・`)とはならんな(:3[__] >>179
コピペなのか似たようなことまた言ってるのか区別つかないから(:3[__] サブの男女も男男カプも要らない(´・ω・`)
勝手にイチャイチャされてもこっちは盛り上がってないのに目障りでしかないよ(´・ω・`)
メイン以外に尺とる必要なし 百合カプ入れるくらいなら男女カプの方がいいって話なのに(´・ω・`) BLしたいならオルタでやればいいのに(:3[__]
あと万一作ってもオトメイトアカでRPしなくていいからな(:3[__] >>196
ええ…(:3[__]
コピペ雑本当に気持ち悪い(:3[__] 乙女ゲーで一番いらないのは攻略キャラに執着するサブ男だよ(´・ω・`)
滅多に見かけないサブ男女カプより遥かに頻繁に遭遇して不快(´・ω・`)
そんなところに尺使うなら主人公と攻略キャラの関係の描写増やせよと思う >>188
あのDって男装主人公作品多すぎだし疑似BLやりたいんだろうなとしか思えない(´・ω・`) >>202
あと無駄に距離が近い攻略対象同士もいらない(´・ω・`) 最新の話したらコピペ無理だよね(:3[__]えーっと >>204
だよね?シナリオ自体は割といいんだけどちょくちょく腐臭い設定が散りばめられていてモヤモヤしていた(´・ω・`)
男装もだけど大袈裟なほど兄を溺愛している弟も多いし素直にボブゲ制作すればいいのに(´・ω・`) BLはそもそも男女恋愛の乙女ゲームに混入するのはおかしいけど、サブ含めて男女カプは個人の好みの問題だし(´・ω・`)
そこと一緒にするのおかしい(´・ω・`) 腐が金出さなくてBLゲーム売れないからって乙女ゲーでBLっぽいのねじ込むのはやめてほしいね(´・ω・`) 腐は一般作品で勝手に妄想するのが好きだしゲームより漫画のほうが安価だからボブゲ衰退しまくってるもんね(´・ω・`)
腐スタッフは咎狗ドラマタ並に力入ったCS制作するほどの熱意を持って努力してほしい乙女ゲームに無理矢理ねじ込まないで(´・ω・`) >>207
GS4売り上げ20万超えたってよ(:3[__] もう一つのブランドの方でBLやればいいのに(´・ω・`)
そっちでやらずに乙女ゲーに腐ぶち込むの悪趣味すぎ(´・ω・`) わざわざ住み分けて安全な乙女ゲームで男女恋愛楽しみたい層に嫌がらせしないでほしいよね(´・ω・`) ラキドみたいなゲーム作りたいって乙女ゲー作ってるディレクターいたな(´・ω・`) 月末のふゆサクまで4ヶ月も移植も新作もないのか(´・ω・`)
オトメイトの取り柄ってコンスタントにゲーム出すことなのにそれすらもなくなったら何が残るの(´・ω・`)
クオリティが上がるならまだしも現状ふゆサクはクオリティ高そうには見えないし(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)
おやつを持って(´・ω・`)っ🍰🍰🍰 古臭さ全開だよねふゆサク(´・ω・`)
歌い手とかいう邪魔なもんまであるし >>227
ちゃんと見てきたよ(:3[__]
マジ年々クソになる(:3[__] ここ最近の新作ハニヴ以外全部平成のゲームみたい(´・ω・`)
もう少し令和には何が受けるのか研究してほしい 浴室の壁と床掃除した(´・ω・`)
11月なのに汗かいた(´・ω・`;) 新作出してほしいとはもちろん思うけど、4ヶ月何もないくらいは気にならない(´・ω・`)
まあ確かに発売日情報くらいは気になるけどね(´・ω・`) あたいがるまにに関しては嘘つかないよ(:3[__] いい加減誤字脱字を発売後にアプデで必ず直すわけでもないなら発売時点で誤字脱字ゼロにする努力くらいして欲しい(´・ω・`) 最萌えのいたゲムーと同じかそれ以上の感動を求めるから救われないのだ(´-ω-`)
脳が焼かれておる(´-ω-`) オバレクのキャラ顔がのっぺりしててヒラメみたい(´・ω・`) ハニヴに文章とボイスが違うのちょくちょくあるんだけど発売日近かった他ゲームにもあった(´・ω・`)
ハニヴだけチェック雑なのかな制作スケジュールどうなってるの アンシャンテって何であんな優遇されてるんだろう大して人気あると思えないけど(´・ω・`)
周年でアカウント動かす作品と動かさない作品があるの嫌な気分になる(´・ω・`) 担当者のやる気の違い?たいしたことはやってないけど(´・ω・`) アンシャンテせめてステラセット再販して欲しいなんか大事なこと記載されてるっぽいしそのせいで手が出せない(´・ω・`) >>247
あのアンシャンテだからね\( 'ω')/ >>245
ハニヴ誤字脱字もひどいよね(´・ω・`)
見逃してるだけかもしれないけど乙女道士は大丈夫だった スイプリなくなるけど雑誌と同じ会社の絶対階級学園ってFDでるの?(´・ω・`) スイプリのところ電子でちょーどくのVFB出してたけどあれも消えるの?(:3[__] >>251
視線を目線って表記し続けるのとかも酷い(´・ω・`)
本気で若い層取り込みたいって言うなら最低限日本語正しく使ってくれと思う(´・ω・`)
間違った日本語教える様なゲーム勧められないでしょ >>246
ファンが五万円でリクエストしたやつ各キャラ3エンドとキャラも追加くるって(´・ω・`) ハニヴ、ドラマCDのタイトルコールもテキストとボイス合ってなくてここまでくると笑うしかないんだが(´・ω・`) ハニヴのサブカプバカップルであたいは好きよ(´・ω・`)
黒ルートでエナオが愛喰いしたくてヤバい飴ちゃん買ってたけどその後どうなったか描写なくて所詮世界観説明のためのサブカプって感じだけど(´・ω・`) >>254
新刊出さないだけで細々とやるんじゃない?(´・ω・`) 疑問なんだけど表記とボイスが違うってなぜ起こるの?映画の字幕と吹き替え的な問題ではないよね(´・ω・`) >>262
声優の読み間違えじゃないの?(´・ω・`) キュピパラ単独のチケット一般でも取れなかったから配信して欲しい(´・ω・`) >>264
それならそれでなんで誰も指摘しないんだろうってことでは(´・ω・`) >>262
ボイスデータの貼り間違い(´・ω・`) >>264
ハニヴなら声優は正しく読んでて表示される文字が二重言葉になっておかしかったけど(´・ω・`) >>265
そんな人気なの雑子には不評だったのちんこ比べなのに(:3[__] キュピパラもストーリー酷かったと思うんだけどなんでFDとかイベントとかやるまで人気あるの(´・ω・`) >>271
オトメイトが古川好きだから(´・ω・`) キュピパラはアランだけゴリ押しして他のキャラ推し振い落としたからFDの売上落としたの納得(´・ω・`)
特定の人気優遇キャラだけ特別扱いしても売上に繋がらないことが分かったのは面白い ストラバみたいなもん?シナリオ酷いけどキャラ萌えみたいな(:3[__] ゲーム本体には興味ないけど来る声優オタクがいるからゲームの人気と倍率が合わないのかな(´・ω・`) キュピパラは無印も初動はそんなにだしその状況で1キャラ贔屓しまくっても売れないのは当然としか(´・ω・`)
もっと売れた上でアラン一強だったならともかく >>276
声優オタクはゲームやってなくても追いかけてくる人もいるからね(´・ω・`)
メンツそこそこ固定ファンついてる人達だし キュピパラごり押しだけどその昔グラハも謎のごり押しだったしDかライター当たりがお気になのかじゃないの(´・ω・`)
まあアンシャンテよりはグッズ売れてる感じする >>257
!!!マジか(´・ω・`)
ちょっと見てくる三(´・ω・`) キュピパラは主人公age勢が強い気がする(´・ω・`) 乙女ゲームの話題なのにコピペばっかりで悲しいからソシャゲする(´・ω・`) キュピパラ人気あるしと思って買ってみたけど共通で積んだ(:3[__]
ノリがきつかった(:3[__] >>247
DFIFのバランスとか絵師やディレクターがいるとかじゃない?(´・ω・`) >>285
というより他キャラ推しが消えたからそこが上澄みに出てきたんだと思う(´・ω・`) >>292
FDの1位アラン2位主人公は失笑した(´・ω・`)
本当に他キャラ推し脱落させられたんだなと思った 行間読むのもアンシャンテだっけ何だっけ?(:3[__] 5万円で好きなキャラのエンディング追加してくれるならお金やっちゃうわ(´・ω・`) 冬サクのサンプルボイス更新されたから聞いたけど一人浮きすぎだろ(´・ω・`) >>289
声優の話と腐女子アンチはコピペっぽいからスルーしてる(´・ω・`) キュピパラfdの追加キャラ(ドーナツ)に気になるのいたのに評判悪すぎて手を出さない(´・ω・`) FDっていうか無印のノリから酷かったからFDが特別ひどいってわけじゃなかったよ(´・ω・`) >>257
見てきた!(´・ω・`)三
リメイク版内容が強化されそうで楽しみ(*´・ω・`*)買う!! 無印出てからのキャラ格差の扱いの違いがあったからFDの売り上げ伸びなかったんだよね(´・ω・`)
FDがひどいからが理由ではない(´・ω・`) FDって新規は買わないから前作ファンなので楽しかったですって感想ばかりになるものなのに評価悪いのが酷いんだよ(´・ω・`) >>301
このスレになってからの乙女ゲーの話は全部コピペだよ(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーの話なんてしないもんね(´;ω;`) オバレク全員同じ顔じゃん女も男みたいだし(´・ω・`) 雑子と乙女ゲーの話がしたいのかもしれない(:3[__] もしかして今までの乙女ゲーの話もコピペだった?(´;ω;`) 前スレでふゆサクのPVの話したのはコピペじゃなくてあたいオリジナルだよぉ(´;ω;`) >>319
それなら自分の言葉で話さないと(´・ω・`) 仮眠して戻ってきたらまだコピペしてた(:3[__] >>320
星新一みある筋書きになってるわね(´・ω・`) あるいは乙女ゲーム雑子が人知れずガチおこしたのかもしれない(´・ω・`) それよりも武器が全員紙みたいにペラペラなのが気になる(´・ω・`) ユークロのグッズ攻略キャラ5人に混じってしれっと石なんとかさんいるのわろた(:3[__]
名前ど忘れしたけどやっぱFDで攻略できるようになるんです?(:3[__] 買う前から文句言ってるのって絵師のアンチなの?(´・ω・`) >>327
本当だよぉ(´;ω;`)
PV公開されたの今日だし面白そうな気がしたのも本当だよぉ(´;ω;`) >>331
買う前もなにも既にイラスト出てんだから文句言ってもおかしくないでしょ(´・ω・`) 立ち絵では思わなかったのにスチルのモリィが某有名ロボットものシリーズのキャラに似ててなんかなあ(´・ω・`) 10年前トレパクやらかしたから多少はいるんじゃないの(´・ω・`) 乙女ゲーで武器と聞くとアンドロマリスウを思い出す(:3[__] ふゆサクのPVちょっと面白そうだった(:3[__] 買う前からもなにもイラスト見て言ってるのに勝手にアンチだからにされるの不快(´・ω・`) 時アポの絵の方がまだマシに思えてきた(´・ω・`) 工画堂だからっていっても別に特別良いわけじゃないし(´・ω・`)
せめてゲーム性あったら違ったかもしれないけど(´・ω・`) >>308
だれからも反応なかったから嬉しい(*´・ω・`*) >>341
うーん惜しい
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊れ!アンドロマリウス!! >>340
PVなのに世界観やキャラ設定の紹介が適当(´・ω・`) 最近イラストでいいなって思ったのない(´・ω・`) 発売後も描き下ろしイラストばんばん公開してるミストニアはFDくると思います(´・ω・`) 歌い手の歌も喋りも好きになれない(´;ω;`)
でも眼鏡と兄ポジは気になる(´;ω;`) >>356
兄ポジと歌い手のキャラ共通点があるらしいね(´・ω・`) マイナスエイトの絵の方がまだマシに思えてきた(´・ω・`) メインと歌い手キャラにも共通点あるよ(´・ω・`) キャラ格差酷いゲームにはハマりたくない(´・ω・`) 来年の楽しみが一つ増えた(´・ω・`)
2025年はかげろーきとかもかてリメイクで楽しく待てそう(´・ω・`) >>366
かげろーきをこんなに楽しみにしてるの多分おまえとあたいだけだよ('、3_ヽ)_ >>359
ビズログに書いてた兄ポジのテーマが兄弟愛だからヒロインとの兄弟愛と見せかけて実は歌い手と兄弟なのかなって予想してる(´・ω・`) >>371
クソすぎる(´;ω;`)
あたいも眼鏡と兄ポジ気になってて買うの悩んでたけど完全にやる気なくした(´;ω;`) 兄ポジ寺島じゃん寺島雑子かわいそうに(:3[__] >>370
wkwkが止まらないぜ!!(´・ω・`)人('、3_ヽ)_ >>372
立ち絵にも兄ポジと歌い手のキャラとの共通点があるから探してみてくださいって書いてるよ(´・ω・`)
立ち絵に隠しモチーフフラワーが描かれてるらしいけどあたいはメインの薔薇しか分からなかった(´・ω・`) オバレク個別あらすじ出揃ってきたけどこれみんな悪人じゃなく善人そう
やばいやつらとの話を期待してたから様子見するわ(:3[__] コンポタが美味い季節になった(´;ω;`)ズゾゾ >>383
一週間待ってください誰も知らないような無名で驚かせて差し上げます(´・ω・`) >>384
スジャータの好き
でも久しぶりに買ったらレンジで温める時は1分ずつにしろって書いてあって
溢れさせたのあたい以外にもいたんだなって(´・ω・) タクヨ公式垢でわざわざ収録中の台本載せて声優チラチラしてたのに無名だったら笑う(´・ω・`) >>377
こいつら2人とも買わなさそう(´・ω・`) >>387
スタッフに声優やらせて経費削減\( 'ω')/ マネパラみたいにパッとしないのがくるよ(:3[__] 気圧病でしんどい_(:3」∠)_
早くおうち帰りたい_(:3」∠)_ あたいはメインが小林千晃に雑子の魂かけてるから(´・ω・`) >>395
あたいもだよ(ヽ´ω`)
お互い養生しようね…(ヽ´ω`) 無名でもいいけど売れる子がいい(´・ω・`)
わしが育てたみたいな(´・ω・`) >>393
阿座上と山下目当てに買ったあたいに喧嘩売ったね(:3[__]
積んでるけど(:3[__] >>403
積むなよ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス でも乙女ゲーってアニメやソシャゲとかにちらほら出だしてから来るよね(:3[__]
無名ってあんまこない(:3[__] 無名はソシャゲで人気キャラに当たればワンチャン(:3[__] >>399
うん…お前もお大事にね_(:3」∠)_ >>403
萌えるから早くプレイして(:3[__] 気圧のせいだと思って頭痛ーる見たら全然気圧じゃなかったとき絶望感あるよね('、3_ヽ)_ >>412
あたいずつーるの爆弾の日じゃない時に痛くなるよ(´・ω・`)
でも毎回見てるのなんとなくわかる(´・ω・`)
ずつーるの注意喚起マークじゃなくてどんな時に痛くなるか気をつけて見てみたら?(´・ω・`) >>411
嘘つかないで(:3[__]っ))Д´) ドスドス
やった雑子が微妙で悲しんでた(:3[__]っ))Д´) ドスドス ヒロインを問答無用でお持ち帰りする石油王が攻略したいだけの人生だった(:3[__] あたいもずつーるとはあんまり合わない(´・ω・`) >>415
お前はハマるかもしれないじゃん(#:3[__] これから仕事が終わった雑子達がスレの進みに驚いて理由を知ってがっかりするのね(´・ω・`) スレが進んでいるんじゃないお前が後退しているんだ(´・ω・`)m9 みんなもう疲れたろう?ちのう?('、3[_____] ザツラッシュ...とても疲れたんだ...('、3_ヽ)_ 東京でネズミが都民の数より多くなったってさ
汚すぎて気持ち悪いね(´・ω・`) まだモスが月見フォカッチャ売ってる!!!(´・)ω(・`) >>433
あたいはモスバーガーでいいよ(:3[__] >>433
あたいはなつみのチーズがいい(´・ω・`)っ マックのキャラのエロ二次創作で炎上した人、俺は絵で食ってるんだ!と鼻息荒くしてるけど
オリジナルたくさん描いてるのに二次創作しかバズってない感じで悲壮感あった(:3[__] 急に冬っぽい気温になってきたわ
頭にくるわ('、3_ヽ)_ >>441
マックのキャラで二次創作…?(´?ω?`) マックのキャラで発情してるオタク見てるとこんなんだから世の中で女児に対する性犯罪減らないんだなと思う(´・ω・`) ゾーニング出来ないオタクって害悪でしかない(´・ω・`) カトリックがマスコットキャラみたいなの出してそれもなんか話題になってたね(´・ω・`)
あれもえっちな絵描いた人でもいたんかな(´・ω・`) >>446
それ(´・ω・`)
公共の場で肌色の多い広告とかもどうかと思うわ(´・ω・`) んああああ!!1週間終わった!!!クソが!!!!(´・ω・`)、 >>449
肌色警察でーす(´・ω・`)
うすだいだい色に直してくださーい(´・ω・`) 公式ハッシュタグでやるのは頭おかしい(´・ω・`) >>455
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 来るか…!?ドナルドの詫びヌード…!(´・ω・`) >>458
来て欲しいと思っているのか?(´・ω・`) >>460
見たいか見たくないかで言えば見たいだろ?(´・ω・`) 反省でヌードデビューする憶測記事が炎上してなかった(´・ω・`) >>465
今日がお誕生日の雑がいるからね(´・ω・`) >>469
えっ…世間は今日も休みなの!?:(´・ω・`): ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ ) やっぱりメダリストと体を作るのは肉なんだな(´・ω・`) >>478
野菜食べないは聞いた気がするけど肉も食べないの(´・ω・`) 日本人は元々チビだったけど肉食いだしたらでかくなった
ただし肉が合わないから大腸がんが爆増した(´・ω・`) すし4皿\( 'ω')/うどん1杯
もうデザート食って終わろうかな\( 'ω')/ 薩摩藩の人はわりと昔から肉食ってたから当時の平均としては体格良かったみたいな話聞いたことある(´・ω・`) >>481
天ぷらとガリサワー行こうぜ\( 'ω')/ 夕飯はコンビニの極太豚骨醤油ラーメンにする\( 'ω')/ 老眼鏡買った(´・ω・`)
見やすくなったけど鏡に映る自分が裸眼と比べて5歳は老けてんのよね(´・ω・`)
見えない方が幸せだったかも…(´・ω・`) >>483
あたいも明日受けます!\( 'ω')/ ダイナー移植来年3月なのかあたいの推しバンドまでまだまだかかりそう(:3[__] >>487
深淵を覗いてしまったね\( 'ω')/ >>492
いえーい\( 'ω')/\( 'ω')/ 角栓スポスポ動画見だしたら止まらない(´・ω・`) >>482
体デカめの男たちがちぇすとー!って叫びながらすごい勢いで刀抜いてくるの怖かっただろうな(´・ω・`) >>508
薩摩の初太刀は受けずにかわせ!\( 'ω')/ メルカリ売れない('、3_ヽ)_
値下げはしたくない('、3_ヽ)_ 文字化化ダウンロードした(´・ω・`)
晩ごはん食べたらやる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>516
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>521
1円値下げしました!購入してください!(´・ω・`) 一村はちぬまで描き続けて素晴らしい作品をたくさん残したけど生きてる間に評価されなかった(´・ω・`)
絵描きはちんでからが本番のタイプもいる(´・ω・`) >>510
先月一万くらい売り上げたよ(´・ω・`) 頑なにナイトメアビフォアクリスマスを放送しない(´・ω・`)
ディズニーなんだから放送しろよー(´・ω・`) もう今日は雑談しないから今のうちにおみくじを消す(´・ω・`) >>545
リメイクしたんだ(´・ω・`)
約束した性の逆側にして相手を絶望に突き落とすの楽しかった(´・ω・`) >>546
何かそんなゲームやったことある(´・ω・`)女になる約束したのに同性になってやった >>527
あたいは1カ月とかじゃないけどポチポチ売り上げて一万円くらいになってるけど振込先登録がダルくて放置中(´・ω・`) >>541
違うけどなんとなく動画見てる(´・ω・`) たくあんうめえ(´・)ω・`)パリパリパリポリバリ BS1のちあきなおみ見てる
何か今ならメンヘラ扱いされそ(´・ω・`) バスボムとか買ってみよと思ったけどあれ結構すんのねえ(´・ω・`) そもそもこのゴジラなんのゴジラ?(´・ω・`)
ゴジラ多すぎてよくわからん >>550
登録しなくてもメルカリ内なら使えるから必需日用品かってつかいきっちゃえば(´・ω・`) メルカリが最近売れてないねもうすぐ高評価バッジ外しちゃうよって脅してきた(´・ω・`)
高評価バッジ外れたらあと一個売れたらバッジあげるよってメッセージ送ってきた(´・ω・`) 特撮昔から嫌いだからまったく魅力を感じないホニョアラアアェア(´;ω;`) ( ^ω^)なんだか物悲しいお
( ^ω^)おーん ゴジラというかいまのところただの微妙な戦争映画(´・ω・`) はあ猫のために買った猫ベッド使われずに5年が経ったわ(:3[__] >>565
怪獣って言われるとえっこわとしかならんわな_(:3」∠)_
雑子はサメ派だし_(:3」∠)_ >>569
🐱「それお前のベッドだろ」(´・ω・`)こうね ふゆサクの音楽が全然作品に合ってない気がする(:3[__] 普段よりお値段するウィンナー買ったけどうんまいわ(´;ω;`)
肉汁がジュワっとくるわ >>570
潰せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>569
うちもこんな状態だよ(´・ω・`)
ttp://rensai.jp/wp-content/uploads/2021/09/02.jpg
ダンボの何がそんないいのやら(´・ω・`) ゴジラは好きじゃないけどジュラシックパークはワクワクする(´・ω・`) >>569
早く猫ベッドで寝なよ雑子(´・ω・`) フォロワーにトカゲ飼ってる人多くて気になってる(:3[__]
生き餌用意したり温度調整したり脱皮のお世話したりで犬猫より大変そうだけど飼いたい 暗い話が続いてるけどこれゴジラにいる?(´・ω・`) >>582
食べやすいように後ろ足をもいでからこおろぎあげるんだよね(´・ω・`) >>573
音楽も声もダメでなんのための採用なのかほんとに分からない(´・ω・`)
コラボ案件接待にしか見えない(´・ω・`)
ライターがおりたのも闇感じる >>582
あたいもトカゲ飼いたかったけど餌のコオロギも飼わなきゃいけないから泣く泣く諦めたわ(´・ω・`) ウインナーよりマスタードの方が旨い(´;ω;`)
つまりマスタードを食う棒(´;ω;`) あたいはハリネズミ気になってたけど大変そうで諦めたわ\( 'ω')/
勝手に生きててくれるやつじゃないと無理\( 'ω')/ >>595
マスタードとケチャップいっしょになめるとおいしいよ(´・ω・`) 流石に散歩いる犬より大変てことじゃないんじゃない(´・ω・`)
臭いもそんなになさそうなのはいいわね >>596
ハリネズミはうんちとしっこを同時にするのがきゃわ(*´・ω・`*) 飼育方法もそうだけど爬虫類を詳しく診てくれる動物病院って多くはないから
飼うなら通える場所に病院があるかどうか調べたほうがいい(:3[__] 評価されたの映像効果だからシナリオや演技は気にしてはいけない(´・ω・`) >>608
戦争PTSDたちの共感よんだが全てだと思うよ(´・ω・`) >>607
犬猫以外は病院問題が大変だろうね(´・ω・`)
デグー飼っていた人が怪我をしたとき何駅か乗り継いで病院に行った話をしてたわ いろはすは世話入らずの最強のペットだよ(´・ω・`) >>592
話題になってたシャウエッセンの美味しい食べ方真似てみたい(´・ω・`)
ボイルで満足してた時間返して欲しいとか大げさではないのか(´・ω・`) いろはすは昔のやつの方がよく鳴くよね(´・ω・`) なんかこの男なにもかも中途半端なんだよなあ(´・ω・`) >>606
はやくガオーってあばれてほしい_(:3」∠)_ >>611
あーこれ賞とったゴジラなんだ(´・ω・`) >>619
この疑似家族が何もかも半端なんだよなあ(´・ω・`) >>622
いうても男が結婚しよ!とか結婚しなくてもあきこはおれよ娘だ!とかいえば秒でEDだったよ(´・ω・`) 最近のゴジラ背中のトゲトゲがのびすぎる(´・ω・`) あたいが作った豚汁うますぎる(´・ω・`)
天才かもしれん(´・ω・`) そもそもゴジラはなぜ船をこわしていくのか(´・ω・`)
進路上にあって邪魔なのか(´・ω・`) >>629
それなのになーもしないまま時間だけ経過するからね(´・ω・`) あたいゴジマイの3/4あたりでボロボロ泣いたよ(´・ω・`) >>632
雑子お前…豚になってるぞ:(´・ω・`): この男中途半端やなヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_
おくさん(偽)と娘とおばさんだけでも東京から疎開させろやヾ(⌒(_'ω' )_ いやいきなり特攻から逃げた話されてもさ(´・ω・`) >>638
あたいも思った(´・ω・`)
頭にもあったらサザエさん(´・ω・`) >>643
ゴジラから逃げた理由と特効から逃げた理由が一緒だから(´・ω・`) >>646
そんなの見てればわかるけど繋ぎ方が下手くそだよね(´・ω・`) >>650
この変な人間ドラマのようなものが?(´・ω・`) >>648
この男の喋りが下手くそ(´・ω・`)
でもこいつそれっぽいある(´・ω・`) >>650
ゴジラ映画だと思うからこそ見られてるの間違いじゃ…(´・ω・`) 模型感丸出しの映像はわざとなのかしら(´・ω・`) 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 このゴジラ、おっぱいでかいしなんかビール腹じゃない?(´・ω・`) というかこの時代でガッジィーラに勝つ秘策あんの?(´・ω・`) >>647
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 主人公が奮起してもどうにもならんのでは感ある(´・ω・`)
人肉がバケモノにとって毒でしたっていうネタが星新一にあったな(´・ω・`) >>672
わーい(´・ω・`)
雑子とんじるになれ〜!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>674
礼も言えんのか最近の雑子は(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。彡☆))Д´) パーン >>673
星新一ってつくづく発想に古さがないな(´・ω・`) >>675
ありがとよっ!(#)・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。))Д´) パーン >>677
どういしまして=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=残像だ >>678
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 深海魚をくうぐらいだから深海から泳いでかえってこれるんじゃないのかな(´・ω・`)
ゴジラ泳ぐのかわからんけど(´・ω・`) 雑子のイチャイチャ見るの好き(´・ω・`)わらえる >>680
ゴジラの設定が海の中で寝てた古代水生恐竜が水爆実験かなんかの影響で変異してあの姿になったとかあるはずだから元の生態的には泳ぐ方が得意なんじゃないかな(´・ω・`) 高カカオチョコレートとバナナヨーグルト生活で体が若返ってる✨(´・ω・`)✨ >>679
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>683
水中火山からうまれたたとかだったたたたけ(´・ω・`) つまりゴジラは放射性のウンコをばらまいてたってこと(´・ω・`) >>689
作品によって設定違ったりするしよくわからん\( 'ω')/
あたいが知ってるのは水爆実験での変異とか初代は第二次世界大戦で亡くなった日本兵のメタファーなので怒ってる(けど皇居だけは壊せない)とかそんな話\( 'ω')/ 来週は大怪獣のあとしまつ放送してくれよな(´・ω・`) >>694
怪獣はうんこのにおいがするって話ね(´・ω・`) ふゆサクの女キャラのおっぱいが変な形してる(´・ω・`) >>697
あたい観てないからどんなんか知らんけどアメリカの人ってでかい生き物か街破壊する大味なやつ大体好きな印象ある(´・ω・`) >>697
アメリカのせい!みたいなところほとんどでてないし(´・ω・`) >>694
ガチトーンで友人を減らしたくないならみるのをやめろっていわれたあとしまつ(´・ω・`) あたいの好きなゴジラ映画はゴジラvsモスラのバトラも出てくるやつです(´・ω・`)
深夜とかでいいので放送してください(´・ω・`) 他の人がまだ前向きなのにひとりだけ後ろ向きの主人公(´・ω・`) 1人だけ未来を生きる戦いをしないつもりの主人公(´・ω・`) >>705
ドゥガンカサークヤインドムゥー\( 'ω')/ これやっぱ特攻はやーめたになるんじゃろうな(´・ω・`) 鼻が詰まって息苦しいよざちこ…('、3[_____] 万博ラッピング電車(1両)見つけたら幸せになれ(´・ω・`) >>717
起きて口呼吸してるからパッサパサだよ('、3[_____] これで主人公が特攻せずにゴジラも生き残る展開きたら鬼すぎて笑う(´・ω・`) 科学者のおじさんのせないほうがいいのでは(´・ω・`) >>716
まりかって名前と誤読したけどだとしたら苗字がとんでもなかった(´・ω・`) >>703
あたいが好きなゴジラは内閣総辞職ビームが出てくるやつ(´・ω・`) >>730
記憶をなくして新しい男と所帯をもってるね(´・ω・`) >>732
うん(´・ω・`)
一回しかできないネタだしある意味使い古されたストーリーラインだけどゴジラと組み合わせると斬新で面白かった(´・ω・`) 前に雑子があんず油良いって言ってたから注文してみたよ(´・ω・`) >>741
モブの船が集まってくるところで(´;ω;`)
あたいはこういうモブに弱い(´;ω;`)
タイタニックも音楽隊とか老夫婦とかでないた(´;ω;`) >>750
まあ水圧水圧いじめのあとだから(´・ω・`)
わかりづらいけど太ったり痩せたりしたはずだよ(´・ω・`) 浜辺美波ってこんなに演技下手だったのか(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
恨まれてたはずの相手に生きてもいいよ!って言ってもらうんじゃなくて自分から選んでほしかったかな(´・ω・`) ゴジラの音楽テンションあがる〜〜!!(`・н・´)=3 >>746
普通にその辺のドラストにあるやで(´・ω・`) >>754
それじゃカウンセリングにならん(´・ω・`) >>756
あたいはその辺のドラストで買ってるわ(´・ω・`) >>746
その雑子とは他雑子だけどあたいもあんず油おすすめ(´・ω・`)
重い順に椿→杏→柚子(´・ω・`)
つけるのは慣れるまで毛先中心にした方がいいかも(´・ω・`) >>745
あたいもわりと楽しめた(´・ω・`)ノ
ゴジラが現れた際の日本政府シミュレーションって言われてたけど実際はもっと手際悪いし真っ先に逃げる奴ばっかだろうなとは思った(´・ω・`) >>760
それ(´・ω・`)
どっちかというと「僕の考えた最強日本政府シミュレーション」と思う(´・ω・`) 毎日通勤電車乗ってるとこいつら殺していいよねってやついる(:3[__] >>763
国政に関わる人らに希望のある日本像だったね(´・ω・`) これならまだシンゴジラの方がマシだったな(´・ω・`) 唯一ゴジラと意思疎通できる謎の少年とか出てこないの?(´・ω・`) 久々にガチャ引いたらすげーすり抜けてきやがる(´・ω・`) >>768
うん(´・ω・`)
お話だから理想は理想として夢くらい見てもいい(´・ω・`)
その夢のままの政治家や官僚になろうとする人がいればもっといい(´・ω・`)
あとカメオ出演者探し楽しかった(´・ω・`) 久々に見た工藤阿須加が上手くなってる(´・ω・`) 文字化化やってる
這いばい男のルートに入ったけどまだ会話の半分くらいしか理解できない(´・ω・`)
バールでフルスイングきめても許してくれる這いばい男にときめいてる(´・ω・`) >>773
せやな(´・ω・`)
自衛隊もかっこよかったしな(´・ω・`) >>775
PCでしかできないんだよね('、3_ヽ)_
Switchに移植されて欲しい(´・ω・`) >>775
よくわからないけど心の広い男ね(´・σω・`)σ⌒・ 先週の孤独のグルメ見れなかったけどなに食べたの(´・ω・`) アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイラン氏が
日本時間2024年11月1日午後22時頃、栃木県上空5000万km付近で、隕石に接近しているということが、わかった。
あたいたちの栃木が(´;ω;`) >>788
お前をおいて寝るわけないだろ!(:3[__]スヤァ >>779
ウィッシュリストの登録数何万件か行ってるし売れればSwitchにもワンチャンあるかも(´・ω・`)
そんなにグロくないしサクサク進む(´・ω・`)
>>781
あたいの後を這いずりながらついてきて言葉も教えてくれるしトゥンクしちゃうよぉ(*´・ω・`*) こんどみんなでガンダムSEEDの新作見に行こう...('、3_ヽ)_ >>792
アスカガの絡み確定してからじゃないと行かない(´・ω・`) >>794
あたいも結局劇場版見てないけどアスカガ確定するならまとめて見るわ(´・ω・`) 創業祭の格差クーポンしか楽しみがない('、3_ヽ)_ >>796
劇場版はアスカガだったけど直接的な絡みはなかったからマイナス5点(´・ω・`) >>798
種死で変に別れさせなきゃ良かったのに_(:3」∠)_ >>799
ビール飲みながらテレビで日本シリーズ観戦(:3[__]
尚明日は雨で中止になりそうな気配が濃厚(:3[__] そういえばハリウッド版ガンダム作るらしいね(´・ω・`)
どうなることやら(´・ω・`) >>799
ヒプマイのファンミあるから見る('、3_ヽ)_ >>804
主人公が黒人でゲイでブサで太ってるんじゃないでしょうね(´・ω・`) 子役様たくさん出てる孤独のグルメももうオワコンね(:3[__] >>808
今ならリアルにありそうなラインよね(´・ω・`)
もしくは黒人女性かトランス女(´・ω・`) 猫が冬毛になってふっくらしてる(´・)ω(・`)
あたいがふっくらしてるのも冬毛になったからかもしれない(´・)ω(・`) >>811
さんざん売上爆死してるのに頑なにポリコレメインにするのなんでだろうね(´・ω・`)
うれてなんぼの世界なのに(´・ω・`) >>814
まぁこれだけ続けるんだから資金出す奴もそれで旨味がある奴もそれなりにいるんだろうね(´・ω・`) >>818
ポリコレ推進派は責任とって作品にお金落とせばいいのにねじ込むだけで満足してて最悪やんけ!!(´・ω・`) 顔忘れちゃった(´・ω・`)っ亡き父のにおいはナイトスクープネタ 雑子はグッズどれぐらい買ってる?(:3[_____] >>756
ドラストだといくら?(´・ω・`)
>>759
柚子もいいのかあ(´・ω・`)φ三φ
あんず油は毛が細い人向けって言ってたから注文してみた(´・ω・`)あたいは毛が細くて柔らかくて毛量が少ないタイプだからあまりベタベタしてないのが欲しい >>827
シール!?(:3[_____]
どんなもの!?(:3[_____] >>828
700円とか確かそんくらい(´・ω・`) >>831
馬なので牧場コラボのイラストのやつ(:3[__]っヴェルサイユリゾートファーム するっとうんこ出た(´・ω・`)
気分良いから名前つけようかな(´・ω・`) >>836
タニノギムレットが柵壊してるとこだっけ?(´・ω・`) レイテ島からの手紙以外どうでも良かった(´・ω・`) >>843
そうそこ(:3[__]
ギムレットが壊した柵でグッズ作ってたりもする(:3[__] >>864
喪子って誰よ!浮気してるの!!?(´・ω・`) 喪女の条件意外と厳しいからね(´・ω・`)
1回でも告白されたことがあったらアウトだし(´・ω・`) 雑子なら魔法を使えるはず(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。💩 仕事なう(´;ω;`)
午前中は待機時間の方が多くて暇すぎる(´;ω;`) >>874
(´;ω;`)👅・`)泣いてる女を黙らせるにはこれしか知らねえんだ >>867
えっそれだとあたいが喪子じゃなくなる(´・ω・`)喪子なのに >>882
餅はいらないもちもちしたの(:3[__] >>885
(´・ω・`)っダイソーにあったオブラートに包まれたモチモチした飴 >>890
紅茶を入れてクロワッサンを食べる(´・ω・`) >>890
午後からブレイクダンスにいく\( 'ω')/ >>893
怪我上がりなんだから程々に(´・ω・`) 健診用の検便採れた!(´・ω・`)
便秘のあたいが奇跡的に2日連続うんこ出た!(*´・ω・`*)っi >>910
卵かてきて(:3[_____]っ300円 >>911
>>908に向かって卵かけてきてに見えた:(´・ω・`): >>917
むかーしむかーし白身が髪にいいらしいと聞いたことあるけど本当なんじゃろうか(´・ω・`)ヨボヨボ >>912
いんや普通の(:3[__]
そろそろプリンになってしまう(:3[__] >>918
姉が中学時代にお風呂で白身を髪につけてとれなくて号泣してたことあった(´・ω・`)
イライラした父ちゃんがハサミを持ってきて母ちゃんに羽交い締めされてた(´・ω・`)
結局浴槽に仰向けで浸して事なきを得たけど父ちゃんはしばらくシカトされてた(´・ω・`) 今日料理してみる(´・ω・`)
クリームシチュー作るから応援して(´・ω・`) >>924
餅!?!?(´・ω・`)クリームシチューに!? >>922
うどんしかない(´・ω・`)っミ うどん 野菜ドバドバ入れたラーメン食べて食器と鍋洗った\( 'ω')/ >>931
野菜マシマシらめーん美味そう(´・ω・`)グー >>932
豚バラ肉で野菜食べる感じになる\( 'ω')/ >>922
まだギリギリ取り返しが付きそうなものばっかり投入されてるところに
雑子の良心が伺える(´・ω・`) >>934
野菜ラーメンに入れるのかと思った(´・ω・`) ミルクティー入れたけどあんまり好みじゃなかった(´・ω・`)
日東紅茶はだめだな(´・ω・`) >>941
繊維の方向に対して直角に切る(´・ω・`) >>948
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|添い寝してあげゆ 雑子闇鍋パーティー(´・ω・`)
クリームシチュー
餅
ピーナッツ
はちみつ
うどん
もやし シチュー 餅 とかピーナッツでググると全部出てくる:(´・ω・`): >>956
甘いシチューもちうどん\( 'ω')/ キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>950
>>951
あーーーーんありがとぉ…!♥(:3[__]♥ 緊縛まじで怖い(´・ω・`)
頭かゆくても搔けないの想像するだけで泣きそう(´・ω・`) >>976
おちっこもうんこもいけないよ(:3[__] >>976
このレスコピペ?!なんか前に見た気がする(´・ω・`)!! >>979
あたいだよ(´・ω・`)
ニュース見るたび恐怖で仕方ないんだよ(´・ω・`) 北海道の殺人犯の同級生が
犯人の目が離れててカエルみたーい、カエル頑張ってんじゃんって言っててこあい(´;ω;`) >>981
お前か!自己増殖式レスだったのね(´・ω・`) >>983
少し足りない人なのかもしれんね(´・ω・`) 犯罪グループの親玉って日本人じゃないでしょって思ってる(´・ω・`)ヘンケン >>990
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´;ω;`) 缶コーヒー飲んでたらなんかつぶつぶすると思ってコップに入れて見たらちっさい虫大量にいてビビったわ(´・ω・`)
こんな寒いのに1週間放置くらいで虫入るから気をつけろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 52分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。