振忍稲下タナムばな三連休前夜祭雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^和^
ジョイフルメドレーあんまうまくないと思ったらオールミルクにしないといけなかったみたい〜^和^〜 あのこのねんどろ買わずにチャイナのあやしいエロフィギュア買いたい;−; ジョイフル?^−^
あなたが気付かせた恋があなたなしで育っていく^−^ ジョイフルメドレーってジョイフルのドリンクバーで飲み放題チャレンジすることらとももって読み流してたけお今検索したらスタバの新作らった^−^
いかがでしたか?それでは^−^ノシ >>7
ジョイフルメドレーあ豆乳のオールミルクにしてももいしいのれ苦手れなければ試してね^封^ もっちゅ^僕^
そういあ今日からトイレ行くたびにスクワット20回してみたお^僕^
効いてる気がする痩せたわこれ^僕^ >>10
ポンズなつい^−^
脳クチュさんもくるかしあ^−^ >>17
腰痛の中で描いてくれてるのに失礼な事言うな^−^ >>11
絶対公式じゃない版権のエロフィギュア?^−^
漏れもぬげえ惚れ込んだやつある;−; 天使にラブソングを2の曲が頭の中れ流れているお^−^ >>10
これ1回目の人気投票順じゃね?って予測されてたおにトンパ出て来た所為れ解散したのももろかった^−^ ポンズとアッアッ…は来ないとももってたからむれちい;−; >>26
冨樫がやりそうにないタイポのサービスすぎる^−^ 今おならしたら首絞められた鳥の悲鳴みたいな音出た^−^ >>23
あのままのクオリティれくるならほしい;-; ねんどろさすがに高すぎる^−^
今は素材題が一番問題らろうしサイズダウンしていいお^−^ 遊びに行くのまんどいけろいざ出かけると結局楽しいんらおなとももって結局楽しめなかったときから本格的な出不精になった^−^ >>14
豆乳オールミルクもいしそう!^和^φ
次頼むときはそれにしよ〜^和^ あなたの夢は私の目標ってキャッチコピーがあってさ^−^
漏れはあなたの夢をかなえるのが私の目標って意味らとももったんらけお^−^
もかあはあなたは私の目標を理想にしろって意味にとって失敬らと怒ってたんらおね^−^
日本語難しい^−^ あープリキュアになりてーなー^−^
今からなれるキュアある?^−^ >>35
ほえーなるほろら^p^
漏れも最初はない子の意味とももた^p^ >>32
ねんぷちが製作費ほぼ通常ねんどろと変わらないから儲からないみたいなの今はちまうのかな^−^ >>38
昔は手原型らったかあ小さいの大変らったろうし今はCG原型らし原材料が高騰してるかあ小さいほうがだいぶ楽らとももう^−^ ぬつーにプレイバリューもねんぷちサイズのがいい^−^
ねんどろでかすぎ^−^可動も顔の向きと表情変化と手ぐらいれいい^−^ みんなの幸せはわたしの夢なら読み間違えないけお
みんなの夢はわたしの幸せってなんかひっかかる^−^ ジャンケットバンクの謎解き1問もとけない;−;
グッズどんなのあるか見たい;−; ジョイフルメドレーは絶対グランデ以上がいい^−^
茶葉2つ入ってるから^−^ 漏れもジャンケットバンクの謎解きまかろん^−^
何に注目したらいいかさえまかろん^−^
ただキャラに罵られるのを楽しむゲームと化してる^−^ ポンズとポックルのカップルなんか生々しくて良いおね;−; 風呂らねば^尻^
膝と手のひらの擦り傷のせいれいつもよりお風呂が憂鬱^尻^ 嫁が可愛すぎるっていうつーばーと妻が綺麗すぎるっていうつーばーがいてチャンネル名の通りどっちも惚気みたいな感じらったんらけおどっちも離婚してたらしい;−;
笑える^−^ そういや11月になったおに皆普通にXに絵載せてるのあ^−^
結局騒ぐらけれ何も変わらんな^−^ TLだれもいないお;−;
みんなイーロンのせいらおそうにちがいないお;−; もつ^p^
夢の雫、黄金の鳥籠は最後まで買ったし読み返してるけどあてんてーの作品の中でそうじき全体のクオリティいまいちラッタとももう^p^
最後駆け足でまとめすぎる最終回なんてナレ死でソードマスターヤマトと言っても過言ではない^p^
大御所れも少女漫画に取り込むのが難しいのかも^p^
後宮の諍い女物と皇帝以外の人とのロマンスは女性漫画的れよかったんらけろ史実れは対立していくし…^p^ >>60
施行は11月14日とからなかった?^−^ >>55
原作で会話もないけど…^−^
生々しいのか?^−^ 村雨のだけ解けた^−^
グッズ欲ないけど謎解きはたのちいのあ^−^ 野村證券ヤバすぎ;−;
またネトフリの素材が;−; >>64
>>66
あれ付き合ってなかったっけ!?;−;
漏れの勘違い?なんか付き合ってるって記憶してるんらけろ;−; >>69
アニメオリジナルのエピソードれいい雰囲気らったのは知ってるお^−^
原作らと出会ってないとももう^−^ 原作で会話した事無いけろ設定れは付き合ってるとかじゃなくてアニオリの暴走なの?;−; >>71
アニメ見て勘違いしてたかも;//−//;
アニオリなんらな知らなかった;−; あの子のAI絵たまに流れてくるけろ原作じゃなくて完全二次吸ってる絵ら^−^
そういう風に指定してるんらろうけろ^−^ >>75
いやアニメには実際カップル描写ぽく描かれてるんらし
百パーない子の妄想らないんらからいいらろ^−^ 今週も疲れたけお冷凍パスタと冷凍うろんと卵買ってきた;−;
これで三連休過ごすぜぇ;−; >>76
あれ2人の死に際がアニメ逆輸入してたんらっけ?^−^
なら木綿^−^ >>60
結局反応が欲しくてXに絵を上げてるんらから移動するわけがのい^−^ >>77
今そんなこともできんのか^−^
出たての頃って晩年のモネみたいなぐしゃっとした絵画みたいなのばっかりみかけたけどのあ^−^ >>60
AIどうちゃらは15日からじゃなかったっけ^−^ AIのイラストってこの言葉ならここのピクセルにこの色の可能性が高いって組み合わせれちゃんと人に見えるものが出来上がるんらからぬげえ不思議らおな^−^ >>60
ぬっちゃけブルスカもデータ利用するね規約あるからだったらまだXのがいいなってしとも多いともも^−^ xfolioらって途中れ規約変わるかも知れないしスクショはれきるから素材タゲにされたら意味ないおな^−^ ChatGPTとか翻訳ツールは便利に使ってたのに絵のときらけ拒否反応起こしてるの筋が通らないからちらい^−^ 仕事終わったと思ったら急にもなかいたくて苦しい;M;
ロキソニンのんだけろ効いてくれ;M; >>99
今後企業のサポート窓口とか使えなくなるのあ^−^ 創作に関してはちまうらろ^−^
著作権と折り合いつけてからやらないと作家の飯櫃が空になるお^−^ 漏れの妄想が詰まったあの子の絵れAIあの子を侵食できるなら悪くないかもな^−^
いや下手らから無理らな^−^ >>103
今度ZEROの舞台見に行くつもりなんだけろオススメケプやコンビある?^−^ へたれらから関係ないってももってたけお下手らと下手れこれ下手な絵らからって学習されるみたいなのが流れてきた;−; >>106
その話はもう3年くらい前に終わってるのれ^−^
今はパブリシティ権れ非公式れワンピの似顔絵ツールみたいなのを刺せるようになるかどうかの段階らよ^−^ 青くー燃えゆくー世界が最後のー恋をしているー鼓動を早めてー;−; >>108
キャスター組はラブラブらしおすすめらお^−^ >>113
いざというときはもねがい;M;
2回目ら…;M; 小説やイラストなんか元からほぼ兼業なんらかあ漫画らけ異常なんらお^−^
兼業漫画家増えたらもっと多様性でるんらない^−^ 集英社30パーオフクーポンれこの機会にまとめて金カム買っちゃうか迷う^−^
いつか紙の本で買い直したいと思ってたけろ…^−^ オタ向けブランドもAIイラスト使ってるけお都合悪いからだんまりおね^−^ 攻めにしつこく捏造dis要素盛りたがる受け厨ぬっぜ;−; バブかなんかのパケれぬげえちめえとももったら丸ぱくAIらしい^−^ あっふる税の書類返送しなきゃ^−^
現物は実家に届くようにしたから実感なくてますれてた^−^ >>123
どうしても攻めに対して受けを優位に立たせないと気が済まないんらあいつらは;−; >>114
たしか快楽殺人基地コンビらっけ^−^
楽しみらお^−^ >>124
セクシーふくらはぎ目指すとか読みたい本のリスト書いたり行きたいことやりたいことを書くお^封^ 最近Aの別ケプ子がAB否定してるのに遭遇したんらけろAはBのことをなんとも思ってないって主張したいあまりAはBの能力が便利だから仲間にしただけとかBのことなんか気にかけてないとか遠回しにAdisってるようにしか見えなくて困った;−;
Aは普通に優しいケラなのに;−; ゴジラ新作政策決定;−;
いやらあ;−;
敷島をそっとしておいてやってくれお;−; ゴジラももろかった;−;
ももってたより話がももろかった;−; 顔ケプがあの子ケプの最大なのれもう何見ても特に何も思わなくなった^−^
夢人気もあるしなみたいな納得^−^ ゴジラのビームが原爆すぎて作中人物の被曝量が気になってしまうお^−^ 来年くらいにずっと放置されてたあの子の掘り下げがようやく来そうなんらけろこれれ受けからの矢印がはっきり見えなかったらもう今後燃料は無いと諦めようとももってる^−^ ゴジラおわた^−^
海のCGぬごかった^−^あれほぼ一人で作ったんらろ^−^ ゴジマイの最後どう見ても続編フラグらったしのあ^M^ >>132
そういうのってABをケプ解釈しなきゃ良いだけなのに原作の関係性まで否定するからキャラ解釈からおかしくなるおね^−^ だいぶ風刺がきいてたから大規模核実験れ戻ってくるとか1より期間があいて戻ってきそうら^−^ のあ^−^
シコティッシュとアメショどっち飼えばいいとももう?ら^−^ >>133
Aはそんな人でなしじゃねーらろって言いたかったけろ言葉が通じなそうだから堪えた;−; >>149
まあそういうしとはもう認知が歪んでるから言ってもどうしようもないおな^−^
我慢したのえらいお^−^ 認知歪んでんなーってももってるやつが人気らったりする場合心の平和をどう保てばいいのらろう^−^ >>148
シコシコティッシュなんていやらしい!^−^ 作らないのはないのはまかってても敷島の戦争を終わらせてほしかったんら;−;
もう平和なうちに敷島にはゴジラ関係ない病気とかれ死んでもらって主人公を育った明子に交代しよう;−; ゴジラに夢中らったからなのか地震気が付かなかった^−^ 最近昔の日記帳出てきたから手書きの日記つけてるんらけろなんかいいのあ^−^
漢字とか普段かかなくなってきてるけど思い出してちょっとした言葉なるべく漢字書くようにしてる^−^
年寄りになってもこれやれてるとボケ防止もちまうろな^−^ 嫁のゴジラ化はありそうらけろ同じ条件れゴジラになったしと相当いそうら^−^ 総受けアンチしたい気持ちからこんな主人公本当は仲間からも嫌われてるおって言うのにもやもやしてたの思い出した^−^
総受けは別に見たくないけろそんな設定もないらろ^−^ 敷島の愉快な仲間たち結構ケラ設定が二次元的らおな^−^
学者てんてーくそぼえる^−^ 切嗣しゃん29歳で声が小山力也なの老けすぎらろ;−; ロキソニン効いたかも!効いてないかも…を繰り返してる^M^ >>169
青鬼みたいに変身するとかじゃまい^−^ >>166
じゅんくん外人もぬげえぼえててファンアート描かれてたのあ^−^ 敷島この後めちゃくちゃセクロスしたんらろうな^−^
続編れこもも数人出てきそう^−^ >>169
ゴジラの爆風れ吹き飛ばされて死んだとももってた嫁が生きて見つかったんらけろ首筋には蠢く黒い痣が…^−^
行方不明になる前に嫁になついてた娘はやっとお母ちゃんに会えたおに怯えて近寄らない;−; 一回ミンチになってゴジラ細胞れ復活したんらろうな;−; 嫁って電車にぶら下がってたしとらおね^−^
昔みたっきりでゴジラ細胞覚えてねかった^−^ >>175
やたら髪の毛がボサボサできちゃないなと思ってたけど痣らったんら^−^ 嫁がゴジラ化より生まれたこももがゴジラ化するんらない^−^ >>182
まりまり^M^*
元気になったし風呂る!^M^* ゴジマイって朝ドラ感バリバリらおね^−^
漏れのママンとか好きそう^−^ ゴジモスあたりまでしか知らなかったからゴジラ細胞はじめて知ったお^−^
ビオランテも元は植物なんらな^−^ ドラゴボダイマつまらない上にOPEDも微妙^−^
これなら超の続きやってほしかった^−^ 普段匂い残るのいやれ匂い薄いシャンプーらけお今日はご自愛デーなのれママンのいい匂いのシャンプー使う^−^ ダイマのOPは漏れは結構癖になってる^−^
ドラゴンボール子の顔ってあったっけ^−^ 農村れ犬が踏み潰されたのがからかった;−;
犬の日とは;−; わたしが命を賭けるから〜あげるから〜あなたは時間をくれたのでしょう〜;M; 神木くんぬげえ成長したのあ…^−^
古参ぶるわけれはないがクイズってドラマに出てた頃から知ってるからなんか感慨深い^−^ >>191
シキシマ違い;−;
どっちも巨大生物と戦ってはいるけど;−; >>200
ぬごい懐かしいタイトルら^−^
財前直見出てたやつだおな^−^ アニメホモボー初めて見たけろアダムしゃまケクイイ;−;* >>198
まりまり^ド^
他と被ってなければ顔つけてみる^ド^ 告白だから
展開としてはそれよりはマシな、たしかにグレー?ではある。 世界中ーのまんこたちーがーーいちどにーーーひらいたらーーー┗┐;Y;┌┛
空はなーーくーーだろうーーラララ海も泣くーーだろうーーー┗┐;Y;┌┛ 最近雨水を飲むイラストが海外れ流行ってるのかよく流れてくるのあ^−^
元ネタDBっぽいけろ謎のブームら^−^ 試しに使ったコンディショナーベッタベタれ3回洗い直した^−^
適量を見誤ったのあ^−^ もうあの子すっかり人気ケラのよしよし要員になっちゃった^−^ あの日の傷も もらった愛も すべて焼べて光の方へ;−; >>195
漏れも気になってたけど監督曰く無事らしいお^−^ ピンなんの広告れTL嫌いな漏れがハマるTLに出会ってしまった;−;
イジメラレってやつ;−;
3Pれ男の子が女体化して犯されるやつらから見てみて;−;
本質的にはBL;−; 肌荒れてスキンケア沁みて痛かったけどずっと前に買っておいた無印のアンチエイジングの美容液しみないし使ってたら良くなってきた^−^
無印アンチエイジングのラインで揃えてみようかな^−^ >>231
それTLなの?BLのTSものれは;−; それがカテゴリ的にはTLになってたんらおね^−^
漏れもそっちらとももったけろ^−^ まあ女がおのこになるよりは元男の女の方がBLらとももう^M^ 往年のオタクたちにラッドウィンプスの一番好きな歌詞と一番嫌いな歌詞聞きたい^−^ >>231
その作家の中世ファンタジーもののTL(本質的にはBL)がもすすめら^p^
全4巻なんだけろよくこの話を本編3巻に収めたなという構成力が魅力ら^p^ あからさまを赤羅様って変換するのを最近見かけるようになった^−^
検索したらそういう書き方はないようなのれモヤモヤする^−^ 二次小説あるあるの謎表記?;−;
くつり;−;うっそり;−; >>250
意図的に検索してみたら使ってるのはなんかアレなしと率が高かった;−; 烈火の炎れコラを変な感じに漢字変換するのを見かける度にゾワゾワしたのももいらした;−; 頑張るを顔晴るって書くみたいなそういうスピなあれ?;−; 昨日はあの子達が出会った日だった^M^
もや^M^ >>257
もや^−^
バッタちゃんのあの子達に乾杯^−^つ🍸 風呂あが^尻^
喉の痛みは引いたけろ気管支がもやもやして咳が出るようになった^尻^ >>261
よちよち^−^づ
冷えてきて乾燥し始めたもんのあ^−^ >>262
ない子ぉっ^尻^っ
今ただの軽い風邪れもコロナとかマイコプラズマ疑ったりしなきゃらからばび体調管理しっかりしないとらのあ^尻^ 漏れ象印の加湿器を部屋に導入してから喉の調子最高^−^
心做しか部屋が潤ってるおかげれ肌の調子も^−^b マイコプラズマ2回かかったことあるけお健康な大人ならあんもししんどくのいんらおね^−^
1週間は療養必要らかあ生活に支障は出るけお^−^ もっと探すれいきなりちんこ丸出し二次絵が出てくるXどうなのよ^−^ >>272
一般に、小児の方が軽くすむと言われています。
^−^σ 漏れ大人になってかあマイコ4回くらいなった;−;
息れきなくて苦しかったお;−; 漏れ今まれ病気らしい病気にかかったことない^−^
歯は二回おれたけお^−^ 健康れいいのあ;−;
漏れは体弱くてしょっちゅう入院してる;−; >>274
ばび?^−^
漏れ大人はあんまりひどくならないって聞いたお^−^
年食ってからかかったときの方が楽らった^−^ 軽い咳と熱がでたけおまあ風邪らろとももってロキソニンのんでも3日熱下がらなくて病院行ったら肺炎らったことある^−^
胸のあたりがムズムズして灼熱感の症状はあったけお肺炎とはももってなかった^−^ >>279
調べてみました!^−^
バンプオブチキンのメンバーは1979年生まれ!^−^
RADWIMPSのメンバーは1985年生まれなので6歳差があります!^−^
いかがでしたか?^−^ ヒプマイの最近みかける公式絵ばびみんな同じ顔しとる^−^
昔もう少しかき分けあったらろ^−^ バンプってデビューが天体観測なんらっけ?ぬげえヒットしたからか印象より若い^−^
逆にラッドは遅咲きなんらのあ^−^
れも良い曲多いおね^−^ 乾燥してるから気づきにくいけど尋常らなく脇汗かくから思ってるより気がついたらかなりの水分出てる^p^ きょうはねむねむれからかったおにお風呂はいらねばいやでおじゃったのでお風呂はいったばかりに完全覚醒しいまここにいるのじゃ^−^
お風呂はいらないという選択肢もまろにはあった^−^ 今しがた目が覚めてX見たんらけおなんか違和感あってイーロンなんか仕込んだ?^−^
漏れが寝ぼけてるらけかももう一回寝る^−^ イーロンからのいいねが5回^−^
ア・イ・シ・テ・ルのサイン^−^ バンプって天体観測売れる前ももっと古いアルバムなかった?とももたらあれはインディーズ時代なのかな^−^ 調べたら天体観測が21歳のときれカルマが26歳のときの曲らって;−;
若すぎるヤバェ;−; >>293
点滅らかあいいねしたりはずしたりら^−^ 着る時点れ薄々感じてたけろ寝巻きが生乾きれ
くちゃい;−; フレイムベイン?とリビングデッドってじゃあ全部10代?ぬげー^−^
藤原の才能だけでやってんらな^−^ 幼稚園からの幼なじみれ中卒らしい^−^
アジカンに続きにょたまんがで流行らそう^−^ あれバンプ藤原って結構いい高校いってなかったっけ^−^
漏れの親戚のももらちが同じ高校の同級生らったらしいんらおな^−^
中退か^−^ 演奏技術はある程度のラインまれ行ったらあんま大差無さそうらしな^−^ >>305
転がる岩のぼっちちゃんカバーばびれ名カバーらとももう;−; 最近の曲全然まかんねーとももってたけおそもそも世代ど真ん中のバンプやアジカンとかも全然知らないのだった^−^ 職場の有線で流れてるのがその時の流行りなんだとももってる^−^
曲名も歌手もほぼまからないけど問題ない^−^ あーXポップアップ?してポスト隠す広告が出てきたのね^−^
鬱陶しい^−^ おこめかあ滲み出る育ちの良さそうな雰囲気の要因としてまず言葉遣いが挙げられることが多いが
漏れあ何言われても大抵笑顔れ穏やかに対応してごく近しい相手にしか怒らないのと怒ってても絶対手が出ない辺りにそれを感じる^H^
あと自分からシモ系の話をしなくて発情顔とかもしないところ^H^ 前からももってたけろおこめ下手子性的なことと負の感情出すおのこが苦手なんらな^−^
この下手子も育ち良さそう^−^ 下手って絵柄の段階から発情顔寄りらとももってたけおちまうんらな^−^ >>323
オタクがたんにケラのすちな話をしているだけの内容^−^ >>324
ああケラの育ちの良さの話れはなく下手子が育ち良さそうって話の事か^−^ 下手エアプらかあアメリカの擬人化なのに育ちが良くて怒らないし手も出さないの不思議に感じる^−^ >>320
そういうおのこケラが苦手ってわけらないけろドリ対象にあ絶対ならんて感じらな^H^ >>326
えりこがおこドリと言われるゆえんら^H^ >>327
すぐ感情に駆られて性的なことにガッツくおのこケラはドリれないおな^−^ >>326
漏れも下手は読んだことのいけおアメリカの人っていうか日本以外の国は自分の主張ハッキリするし失礼なこと言われたら怒るおにのあって違和感ある^−^ アメリカは銃持ちが多いのれ下手な事言って怒らすと撃たれるリスクがあるからクレーム入れるにしても最初はまず相手のろっかを褒めたりしてキレさせのいようにするって前に見たのあ^−^ >>329
うむ^H^
ケラとしてあむしろかわいげあるけろ^H^ >>284
なんかやたら風あててる絵が全体的に顔のパーツ外側に散ってね?;−;
顔面センターの逆;−; 今日デスゲームに参加してる夢できょわかった;−;
当たったら死ぬレーザービームとかあったけお絶対サカモト読んだせい;−; >>331
それは撃つ方も褒める方もアメリカ人らかあトントンらないのか^−^ つべの動画で外国で車運転中に煽られたから同乗者が窓から後ろのぞいて銃構えてやめないと撃つぞって警告して煽るのやめてた^−^
日本もそれくらいでいいんじょね^−^ 漏れ後ろに張り付かれても気にしのい^−^
急いでるならどうぞ抜いてってくれの気持ちれ端に寄る^−^
眩しかったりクラクション鳴らされたりは嫌らけお^−^ 漏れはももらちが高額当選して嫉妬する夢らった^−^
夢でもみじめ;−; たまにサツバツ!な夢見るのあ^−^
今日は刀のケラがお花育ててるほっこり系れ顔と声が良かったのれ起きたくなかった;−; えーん工事のしとが車路駐してでかい音で音楽鳴らしてて起きた;−;
朝8時前から作業するしちょっとタチ悪いな;−; 今日はホモマスの新作ゲーが発売される雑誌広告を見る夢らった;−; 工事の音ならしゃーないけお路駐れ音楽はNG^−^
車に会社の番号入ってたら電話しちゃお^−^ サカモトデイズ読んだことない^−^
コンビニで安西先生みたいなケラのサカモトデイズのお菓子売ってたんらけお安西先生っぽいのがサカモト?^−^ ちょっと前に荒れた話題ら;−;
どうせまたそんな時間まれ寝てるのが怠惰らとか変なのが暴れはじめるんら;−; >>348
あれが荒れたのは書き方が悪かったかららとももう^−^ >>348
そういう奴はいつ作業始めても文句言うらろ^−^ 夢らから感情も勝手に操作されるんらろうけおリヤルにももらちが高額当選したら盛大に祝いの言葉をかけてノリれもはん奢ってもらいたい^−^ >>353
嫉妬するよりそっちのが建設的らおな^−^ 8時から作業開始らと道具の運び込みとか先にやるのかしあ^−^ 869 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:04:38.56
>>865
疲れてる漏れは昼まれ寝たかったんら;−;
グギギ引っ越し先れ死すべし;−;
879 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:22:08.02
>>875
らから何;−;
時間指定れきないのは漏れには何の関係もない;−;
886 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:25:50.76
>>882
7時からやってるんらぞ;−;
十分早いらろ;−;
漏れは寝ていたいの;−;
893 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:28:04.55
>>891
むるせえ;−;
朝7時からは非常識らろ;−; 音楽うるせえのは工事と関係ないから気力があるなら工事会社にご意見しよう^M^ 漏れは焼肉きんぐあたりのお高いコース奢ってもらうくらいれいいお!^−^ この文体に注意^−^
936 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:53:49.97
えーみんな日曜の朝7時に引っ越し開始とか嫌にならない派なのかお^−^
漏れ普通に平日ならいいけろ日曜はぬぜえからもちゅらのあって思ってた^−^
968 fusianasan sage 2024/10/20(日) 09:14:56.82
えー漏れ最高に寝たい時に引っ越しやられたら例え一回でもぬぜえなって思うけろのあ^−^
昼間とかならしょうがないってなるけろ^−^
気にならんって人の気持ちもわかるかああくまで個人個人の程度問題なんらろうな^−^ >>356
あれっこんなツンケンしてたか^−^
なんか漏れの記憶ヤバェかも^−^ >>345
朝8時前らお;−;
漏れも建設業らけお普通にマナー悪い業者ら;−;
>>346>>358
あんまひどいようなら注意するようさりげなく連絡してみる;−; >>351
自分が非常識なのに自覚無くて引っ越す人を批判してほしい意図が見え見えらったからあれたんらろ^−^ >>361
最初はたらの愚痴らったけおしつこく突っ掛かる変な子が居たから余計イラついたんらろうな^−^ 引っ越しの第1便が8時くらいなの知らない人いるんらなあってびっくりした^−^ 土曜7時に起きちゃうような音出されるとつらいおなもちゅ^−^で終わる話ではないのか^−^ >>364
念^−^
こどおばニートは常識がないおな^−^ >>367
こういう奴はいつ作業しても文句言うから^−^ >>366
ばびれ馬鹿^−^
社会に出た事ないんら^−^ いつかキレてるない子が引っ越す時にも朝7時からガチャガチャやることになってむるさくするかもしれのい^−^
こういうのはお互いさま精神らないとね^−^ >>367
その書き方らと荒れなかったとももうお^−^
隣人あたおか漏れが寝たいから音出すなって感じらったから荒れたんらとももう^−^ 別に文句言ったり不快にももったりしのいけお引っ越しの第一便の時間は知らんかった^−^
常識なのか^−^ 同情する価値なしの馬鹿ニート^−^
869 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:04:38.56
>>865
疲れてる漏れは昼まれ寝たかったんら;−;
グギギ引っ越し先れ死すべし;−;
879 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:22:08.02
>>875
らから何;−;
時間指定れきないのは漏れには何の関係もない;−;
886 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:25:50.76
>>882
7時からやってるんらぞ;−;
十分早いらろ;−;
漏れは寝ていたいの;−;
893 fusianasan sage 2024/10/20(日) 08:28:04.55
>>891
むるせえ;−;
朝7時からは非常識らろ;−; 午前午後くらいしか指定れきのいおね^−^
午後便のが安いけお^−^ 漏れも一便とか知らなかった^−^
漏れのうんこ第一便と同じくらいの時間じょん^−^ >>374
常識らろ^−^
喪前え ー 子?^−^ >>376
なら最初の時間知ってる子って中のしとかなんかかしあ^−^ 漏れまらうんちぃの気配なし;−;
白湯れも飲んでくっか三;−; >>384
常識ない愚痴書く>>341に言ってね^−^ >>385
念^−^
最初からこんならったおな^−^ >>383
引っ越ししたことあると業者じゃなくても時間わかるけお^−^`
午前便は早いと8時遅いと11時〜12時くらい´^−^`
業者から○○日の何時頃来るって連絡がある´^−^` 文句言ってた子のびもうさがチャラになるくらい暴れるのやめろ^−^ >>391
てことは希望日の早い時間がもう埋まってたら最速8時って聞くことも無いんらな^−^ 引っ越ししない人もいるから別に常識れはのいとももうけお…^−^
ただ午前便は朝8時らかあ遅くても7時くらいからゴソゴソするのは普通^−^ >>393
してないから^−^
こどおばの愚痴に共感れきのい子が多いらけらお^−^ 今まれに2回引っ越したけおそういや業者使ったことのい^−^
どっちもももらちと親戚が手伝ってくれたのあ^−^ 漏れなら朝からむるさくならんように準備しとくけおまあ気遣いできないしとが引っ越してくれてよかったじょん^−^
しかし何でこんな引っ張るんらろ^−^ 引っ越しに金かけたくなければ閑散期の平日のフリー便が一番安くすむ^−^
引っ越し日は1日中引っ越し業者待機になるけおね^−^ 今暴れてるのは引っ越しの最中にむるせえって文句言われたことれもあるんか?^−^ >>400
>>348こいつが蒸し返したかあな^−^ バイト探してたときおなご限定っぽい求人あったのあ^−^
現場で荷物包んで解くだけみたいなの
^−^
まるごとお任せパック用か?パンツとかあるもんな^−^ いもうもが引っ越すときにバイトのJDっぽいのに電子レンジのアースぶち抜かれて繋ぎ直してなおってなかったら個人的に弁償するから上司に言わないでほちいって個人携帯の番号おちえてきたらちいのあ^−^ 348もまさかこんな秒れ出てきて暴れ始めるとはももわなかったらろうな^−^ >>408
暴れてないってば^−^
喪前え ー 子?^−^ 348らが今も車から音楽は流れ続けている^−^
同業らかあクレームいれたらかまいそうかなとももって我慢してたけお普通に他のしとからクレーム入りそう^−^ 出てきたというか普段はぬつうにレスしてて急にスイッチ入るのれはなかろうか^M^ えっ>>341と>>348ってちまう子らないの?^−^ むしろ同業なら業界のイメージ悪くなるからやめろって方にいかない?;−; >>414
もめん漏れが>>341で>>348は別の子らったかあ>>411は間違い;−;
スパゲティ食いながらレスしてたら間違えた;−;
漏れを叩いてくれ;−; >>416
小さい業界れもないし個人がそこまれ全体のこと気にしないらろ^−^ ゴミ捨て行かなきゃいけないけおだらたらしてう^−^ 急にスイッチ入って暴れてる自覚のい個体やべーな^−^ 安価ミスか^−^
なりすましらなくてよかった^−^ >>360
特にNGも入れてないけおこれがぬつうに同じ子のレスらったのは掃除機まろた^−^ じゃあ漏れがM子に…;−;三^M^
今日のプロミ見る?^M^ ホモマススレには一時期315人いたと言われているからそこかしこにひそんでいるのだ^−^ ババババ;−;三;M;三;−;三;M;三;−; >>431
もめんプロミは11/3日曜らった!^−^
漏れユニ出ないからまちがえたすまん^−^ 毎日無料れちびちび読んでたハイガクラのことずっとハイカグラらとももってたΣ^−^
いつの間にかアヌメ化してるし^−^ 今夜はブギーバック聞きながらこれゲーミングシャンクのテーマ曲なんら…ってももってる;−; >>445
もっとダンシングサムライみたいな曲のほうがれったい合ってる;−; >>445
いつゲーミングシャンクのテーマ曲なんて出来たんら;−;
ダンスフロアーに華やかな光;−; >>450
再来週はコロナワクチンを受けるお^−^
コロナワクチン高え^−^ コロナワクチン無料らかあ打ってたけお自費はからいな;−;
今まで一度もかからなかった奇跡;−; 総合子の環境らとどんな漫画広告出てくる?^−^
漏れまら無実の罪で婚約者から追い立てられるやつが出てくんらけお^−^ >>453
もれは今年もかあが被弾して流れ弾当たったのあ^−^ >>455
婚約者をNTRした女に絡まれるやつ^−^ ワクチン?インフルエンザは打ったけろコロナ長いこと打ってないな^−^ 課金ちゃったけど360円くらいらから;−;
1000円までならおけにしよ;−; >>457
まだ確かめてないのか…^−^
>>458
トロフィーちんぽNTRブーム長いおな^−^
>>461
ツイでも5でも普通のwebサイトでも^−^ Xにマージマンションマンションじゃないマージなんとかって広告が昨日やたらと表示されてた^−^ 王様助けるやつとか震えてる親子助けるやつ興味あるけおあれは釣り広告で実際は別のゲムムと聞いてインスコしてない^−^ マージ系どんどん増えてる^−^
まーじで人気あるんらな^−^ もう6日目なのにもなかのあたりが筋肉痛的にいたい;M; テレビれマイクロブタの特集組まれてたんらけろかまいすぎてやめろーっ豚肉がたえにくくなる;−;ってなった;−; ロイヤルマッチやってるけお一応王様助けるゲームもたまーに入るお^僕^
パターン少ないけお^僕^ >>455
広告ブロックしてるから出てこない^−^ マイクロといっても全然でかいからやっぱりブタはでかい^−^ 昔豚火葬するときにいい匂いがしたみたいなコピペ見たことある気がする;−; クソアプリにつけた低評価レビュー評価されまくっててまろた^−^ ジャンケットバンクの謎解きのやつ解けた!^−^
獅子神さんと最後のやつがむむかしかった^−^ 電車で赤さんに脇腹蹴られてぬげえくすぐったくてからかった;−;
席変えるのもなんか感じ悪いかな?とか赤ちゃん連れらかあすぐ降りるかとももったら意外とずっと乗っててくすぐられ続けた;−; >>464
ああああああ;−;
もうこれだけこれだけだから;−; りんごキタ^−^
秋映とやたか の2種類^−^
クッション材の山形新聞に熱中症情報や紅葉情報と並んで芋煮会天気情報も載ってた;−; 会社の引っ越しまんどい^−^
同じフロアで部署の場所だけ変えるって意味まからん^−^ >>491
あるある^−^
階が変わるとかならまだわかるけろのあ^−^ 漏れの会社フリーアドレス制になったけろみんな私物置くかあ結局固定席化して単純に席が少なくなっただけになった^−^ 会社の飲み会参加してももうけお漏れってばびれ話題がねえ^−^ >>494
何回か参加してたら前回話題になったことのあの時のあれどうなったんれすか?とかあるけろのあ^−^
前に犬の話題でたらわんちゃん元気れすか?的なやつ^−^ >>493
少なくなった席に居た人はどこでもしごとを?;−;
みかん箱?;−; >>494
会社の近くの美味しいランチとかは鉄板^−^ 毎週いろんなとこ飲み行ってる職場のしとにそんなに飲み会して何話ししてるんれすか?って聞いたらバカな話ばっからお〜って言ってたけおバカな話とはなんなのらろうか^−^ >>496
テレワークと出社選べるからテレワークの人が多いけろたまに会社の全体会議とかで人集まったら席なくてみかん箱みたいな感じになってう^−^ 会社の飲み会は食べ物の話が一番無難らのあ^−^
出てくる料理にまつわる話とかおすすめ調味料系^−^ JRの駅に中が見えない電話ボックスみたいな仕事スペースあるけお意外と使用中になっててばびる^−^ おなご同士らったらほりにしとかマキシマムとかスパイス系や珍しいポン酢の話はとりあえず場が持つお^−^ >>502
嘘でもいいからスイートチリソースとか珍しい調味料買ったけろ使い切れなくて〜的なやつのあ^−^ 会社の飲み会何の話してたかなと思ったらカルディとか3コインズの話とかしてた^−^ まずは天候トークを始めて別の会社のしとなら最近忙しい?みたいな話してあとは店の話と出てきた料理の話^−^ 家族の誕生日らかあ黒毛和牛弁当1750円を買い与えた^−^ 総合れも食べ物の話は基本あんもし荒れないかあ鉄板ら^−^ スマホが一番みるものらかあスマホの壁紙はカレンダー固定ら^−^
ちいかわのカレンダー壁紙ありがてえ^−^ >>500
どこどこの店の○○がおいちいとかね^−^ >>507
えろいお^−^
お高い弁当って自分じゃ買わないから嬉しいおね^−^ 漏れ唐揚げの下味の話よくやってる気がすう^−^
家によってちまいがあるし料理しない人相手でも実家の味の話とかにシフトできるし^−^ >>511
へへっ^−^ゞ
年一回らかあ奮発ら^−^ >>515
漏れセブンの凍ったままたえる大学芋好き^−^ 今更ほむらの歯ぐき見てきた^−^
歯ぐきらった^−^ >>516
何よそれそんなの知らないわよ;−;
買ってみるわね;−; >>517
あの絵柄でリアル目な歯茎と歯出てくるの想像以上にちもかった^−^ 香坂さんのふぇちのーとばびれちもいというか気持ち悪いのあ^−^
めしぬまより気持ち悪い漫画がこの世にあるとは思わんかった^−^ >>519
イヌカレー噛んでるまどマギらかあこそゆゆされるおね^−^ >>514
旬のフルーツたっぷりタルトを買いました^−^
サラダセットも買ったし完璧お^−^ ほむほむちゃんと歯が一本一本生えてるんらな…とももった^−^ そういえばおなごのムダ毛モノで眉毛繋がってるとかはたまーにあるけろ指毛ボーボーとかはないのあ^−^ うんこ出た^尻^三
昨日と今日驚くほど快便^尻^
えのきパワーらろうか^尻^ >>528
ムダ毛フェチで太ももからムダ毛生えてうおなごの絵見ても指毛は見たことのいしナチュラルにおなごは指毛生えないと思ってそうなんらおな^−^ チャウチャウって昔は茶色いやつがスタンダードらったけろ今はクリーム色ぽいのが中心おね^−^ >>531
でけえー!!!^−^
チャウチャウってポメラニアンみたいな感じかとももってたけお10ポメ分くらいあるな^−^ >>528
絵的に表現するのむむかしいしおのこはあんまおなごの手先に興味なさそう^−^ >>538
チャウチャウ知らない人が描くとベロをピンクに描きがち^−^ >>535
中型犬でモノによっては大型犬に入るかあのあ^−^ チャウチャウは鼻ぺちゃで呼吸が大変らかあ航空会社によっては飛行機乗せられないんらおな^−^ >>531
Best Dogって文字すらかまいく見えるな;−; ポケポケやってる子いないのかしあ^−^
カスミフリーザとかサーナイトミュウツーがダルすぎるお;−; >>549
秋の新作をそれなりに買ってきたお;M; ババアのケーキクッキーは10月で終わったんらおな^−^
新作ババア見てくるか^−^ >>553
おさつとかかぼちゃとかかのあ;−;
いーなー;−; >>558
チョコブラウニーらったむまい^−^
ドリンクはホットチョコら^−^
>>559
大阪の有名なチョコ屋さんら^−^ 丸源の1100円れ餃子50個と1000円券貰える福袋買うか迷うお^−^
漏れ家の近くに丸源なくて往復600円れ買いに行くとなると1000円券はその場で使うとしてもびもう^−^ 朝から猫がうるさかったんらけろ膝の上に乗せてイチャイチャしてあげたらおとなしくなったお^ハ^ >>562
同じような条件で買うの迷ったからまかる;−;
金ドブになったら嫌らかあ買わなかったけお餃子なら冷凍してもいいカモ?;−; べいびーわるきゅーれってアニメらとももってたらドラマらった^−^
今期ドラマ満足度1位らちい^−^ >>578
元は映画らかあ基礎ファンが多いんらろう^−^ >>531
全てのパーツが丸で構成されてるのあ^−^ チンチン見えてる!?と思ったらチャウチャウ抱えてるおのこの左手でした;−; もれは近所のパン屋のカフェ^−^
月1のお楽しみら^−^ 漏れがアンドロイドだからかアンドロイドいじめからいよぉ;−;
あいぽんの何がそんなにえらいってんだ^−^ >>571
サッカーの試合^−^
>>574
新潟!^−^ >>564
名古屋らったら新潟にカップくれて;−;
リーグ降格しそうらかあせめてカップは;−; >>585
カッコッカッコッカッコッ(((^−^))) >>587
あ新潟子らったか^−^
漏れの分も応援シクヨロ!^−^ >>587
サッカーかぁ新潟あんま絡みねえけど応援するか^−^ >>587
新潟らったか^−^
朝から新潟駅のカオス画像とかローカル局がアルビ1色らって流れてくるお^−^ 寒くなったから餃子ビール旅欲消えた^−^
漏れは来年宇都宮行くお^−^ 髪野郎終わり^−^
施術が長いと会話も尽きる^−^ >>596
えろい!^−^
いっぱいおやつ食ってこ^−^ 旅行行きたいお^−^
1週間くらいゆっくりしたい^−^ >>586
漏れもアンドロイドらお^−^
れもSE4れたら移動するかもらけお^−^ 湿気と気温が上がってきた^−^
雨止むまれはちょい蒸し暑いらろな^−^ 旅行行けない心を満たすためには食べ物の通販やるのだ^−^ 秋映は飾ってるだけでもほんと綺麗;−;
黒いくらいの深い赤色でねえ;−;
ルビー色よりガーネットの風情;−;
秋の宝石りんご;−; もれは今年は珍しく出歩いたのあ^−^
墓参りと旅行とイベントのための弾丸日帰りらけろ^−^ SE4期待しちゃうのあ^−^
やっぽしMaxはでけえ^−^ 漏れはアンドロイドで夢も見てる^−^
電気羊と砂嵐の夢^−^ 業スーで新発売って書いてあったからでっかいヌッキー買ってきた^−^
めちゃめちゃ甘くてねっちりしてた^−^ 今アパホテルれも都内一泊2まんまんらもんのあ;−; 外国のやつ?^−^
外国の業スーおやつ甘いおね^−^ ホテル高すぎて週末ホテルステイとか言ってた層いなくなったね;−; でかいガタイででかい荷物ででかい声喋って突っ立ってる外国人集団とは
すれ違うのも疲れる^−^ チキンのパンとツナのパンと木苺のパンとシナモンロールたえちゃった;−;
半分明日用らったのに;−; 脱無職して半年自分のご褒美にNARSれリフ粉を買いました^−^
田舎民丸出しれ買いました;−; ロイズのクリスマスギフトじぬん用に買いたくなってきた^−^ AIに書いた文章見せてこのケラ15歳なんらけろ具体的な年齢表記せずにその年齢である事仄めかすにはどう書けばいい?
って聞いてアドバイス貰った後にどうして年齢表記したくないかわかる?って言ったらアダルトコンテンツの配慮らろ?って言われてびっくりした^−^ おおたにしょうへいの嫌いなタイプ漏れすぎてまろた;−; 若者の間じゃアンドロユーザーばび少ないんらな;−;
まあ大人もらけろいじめられるのウケる;−; 学生はまかるけお大人らと他人のスマホ機種確認するチャンスあんまりなくね^−^ >>641
アル中れはないけろ惹かれる写真らったのれおすそわけ^−^つ galaxy z foldれもいじめられる?^−^ >>635
全体らと半々くらいらかあ大人は少なくはないとももう^−^ >>646
25まんまんとかするスマホじゃねそれ;−; アンドロユーザーらかあいじめられるんらなくて別に原因があるけおいじりやすいかあアンドロっていじってるだけらとももう^−^ ハラヘッタ;−;
ミルクシーフードヌドールたえようかたえまいか;−; >>652
れもアンドロ=ばやにするって価値観がもそろしい;−; >>654
何かひとつでも少数派なところ見つけたらそこ攻撃するのがリアちゃんじょん^−^
まあリアちゃんに限らないことも多いが^−^ こういうのはバヤにされる原因が他にあるか勝手にバヤにされたと捉えてるタイポの奴^−^ たまに指先がくさいんらけおかぐわしいにおいになる瞬間がある^−^
漏れはそれをくんくんと嗅ぐのら^−^ >>652
別に理由があるっていうか自分が気に入らない相手が泥らったらそれを理由にしてるらけらとももう^−^
これ聞いたのもここ一週間ぐらいらからどれぐらいの範囲れ起きてるのかまからんけろ^−^ そもそもバヤにする理由ってなんら^−^
仮にあってもするなお^−^ イートインのパン屋で時間調整してる;−;
2時から用事;−; いじめは起こるものらけろ
若者なのにあいぽんのがいけてるって感性はださくて心配^−^ 最近はPixelがAndroidって感覚が無いって聞いたのあ^−^
Pixelとiphoneと他のAndroidみたいな分け方らしい^−^ パン屋のイートインは実家くらい安心感あるからね^−^ ✕スマホの機種れ他人をバカにしてはいけない
◯どんな理由れも他人をバカにしてはいけない
運転免許試験みたいな^−^ 奏章のオデコ11月になったら出来なくなると思って必死にやってたのに11月になっても出来た^−^
シエルの絆礼装もらえそうらな^−^
違う編成考えるか迷う^−^ >>671
社会に出るとご飯論争がそこら中れ使われているかあなかなかためになる試験らったのかもしれないな^H^ お雑煮にあんこ入り餅を入れるからといってバヤにしてはいけのい^−^ 双六ミッション100まれおわた^−^
高難易度楽勝らったけろこれからアイテム回収まんどくせえ;−; >>677
地方によったらバヤにしたら戦争案件らお^−^ 泥大手のフラグシップモデルより
あいぽん7とか使ってるほうがいけてる判定なのか気になる^−^ 早めに家出たらももってた以上に時間あるしパンケーキたえに行っちゃおかな^尻^ 職場のおっさん4G使ってる^−^
泥の最新のが快適^−^ >>677
漏れの地元の雑煮らな^−^
給食にも出るからその地域れバヤにされることはないんらないか^−^ いくらいいスマホ買ったところれXとインスタとキャンディークラッシュくらいしかしのいし…;−; カーテンとタオル洗ってコインランドリーで乾燥するか^−^
空いてるかのあ^−^ 県民ショーれ漏れの県であんこもち入れると聞いてびっくりした^−^
うちの地方はいれのい^−^ 昨日手術もわってさっき点滴ともしっこの管抜けたお^−^
術後3時間らけ激痛れ孤独れからかった;−;
応援してくれた総合子まりまり^−^ Pixelらけろ物量が重い;−;
軽いスマホ持ちてえ;−; いけてるいけてない以外れもケースの豊富さとかAirDrop問題とかあるからのあ…^−^ 漏れと地元同じ総合子いるってばび?;−;
あんこは西の方の雑煮れ東の方れは入れないんらお^−^ >>691
おおもちゅかれらったな;−;
エロいおよくがんがった^−^ ガキの間らとあいぽんじゃないとらめって昨日か一昨日あたりツイで見たやつら^−^
なぜ総合で喋り場を^−^ iPhoneかAndroidスマホかっていうのはPS5かゲーミングPCかの論争に近いものを感じる^−^
後者を選んでる人は自由度やカスタマイズ性を望んで選んでるんらけろ前者のを選んでる人はそれに特に魅力を感じてないらけ^−^ >>691
もちゅ!退院祝いにしゃぶ葉予約しとくね^−^ >>696
西日本の中れもさらに限られた地域らけらな^−^ 自分に合ったももを選んで使えてる人がイケよねえ^H^ >>691
もちゅもちゅ;−;
ゆっくりしろ;−; エアドロに関しては今はGalaxyのQuick Shareが最強らかあもうあいぽんの強みれはないお^−^ いつか芋煮会に参加するのが夢^−^
夢はいくらあってもいいですからね、^−^ >>703
県の西の方東の方って意味れ書いたお^−^ >>699
あとあいぽんは乗り換える度にUI変わったりしのいし古いデバイスと新しいデバイス近づけるらけれwifiの設定とか自動でもわって楽らお^−^ >>709
漏れも^−^
あのクレーンでやる芋煮会一目見てみたいもんら;−; 令和のJKはアンドロイドいじめの話ってぱきちのやつじょね^−^ >>691
もちゅもちゅ!^−^
しっこの管いたそ;−; マロとか質問箱にきた匿名メッセさらさらしてズバッと回答するやつ最近よく見るけお自演し放題らかあネタ尽きなくていいのあってももう^−^ 周りの年配の方にはあいぽんをおすすめしている^−^
使ってるしとがいっぱいいて漏れが教えなくてもいいから…^−^ Xiaomiに機種変したけろ特に使いにくいとかはないな^M^ 二三年前にもあいぽんらないとダサいみたいな風潮リアちゃんにはあるって聞いたのあ^−^ >>720
ゆうて質問自作しつづけるのも結構ぬごいとももう^−^ >>692
>>697
>>700
>>701
>>702
>>705
>>718
まりまり;−;
退院したらすぐマックれグラマスシェイク飲みたいお^−^ >>723
それってスマホ普及しはじめくらいからずっとなかったかおリアちゃんに限らず^−^ Xiaomiはコスパいいおね^−^
漏れはバッズ使ってるお^−^ 学校卒業して働き始めたら泥に変える子も多いらちい^−^ 古のマックユーザーみたいな選民意識もってるやつがあいぽんにもいるからな^−^ 漏れもシャオミにすっかな^−^
ファーウェイも使いやすいんらけお^−^ >>724
それれ大金稼げるんらかあなんも苦らないらろ^−^ >>730
イヤホン気になってたやつら^M^
音質いい感じ?^M^ ジョブズが服選ぶのまんどいから同じ服を何着も買って毎日同じ格好してたのは漏れと通じるものがある^−^ >>738
漏れあ音質あんもし気にしないタイポらかあよくまからんけお悪くはないとももうお^−^
専用アプリがあってなくした時に音出して探せたりするのあ便利^−^ 漏れも10年以上あいぽん使ってるかあ今更変えるのがまんどい派らな^−^ 社用スマホがあいぽんらかあプラベでは泥かのあ^−^
うっかりまちまえそうらし^−^ シャオミにしようかのあって総合れ言ったら反日企業らからやめとけってぬげえ止められたのあ^−^
結局漏れは中華企業のスマホ使ってるけお^−^ 漏れギアすちらかあできたら泥と2台持ちしたいがあいぽんが便利すぎてあぽーのいいなりら^−^ >>740
稼げるからツイ芸人やってる人多いんらろ^−^ 昔は昔れ泥の選択肢がぬくなくてイケてる機種もなかったしスマホ=i-phoneみたいなふいんきれ泥ユーザーは変わり者扱いらったお^M^
林檎のみのサービスとかアプリとかあってそれ愚痴ると泥選んだ自己責任みたいな^M^ >>747
昔はともかく正直どこも今は日本とかあんもし興味のいと思う^−^ シャオーミのスマートウォッチ必要最低限でいい感じらなない >>710
漏れたち同県かもね^−^
駅前でまってるから^−^ 顔変換ミスった;−;
シャオミのスマートウォッチ必要最低限でいい感じらな^−^ >>752
最近は海外サイトの言語変えれるやつでも中国語や韓国語あっても日本語なかったりするしのあ^−^ 土浦の花火中止なのか;−;
予備日も適当にしちゃったからできないって;−; >>755
そんなに多機能らなくていいおってことあるおな;M; 今ふと気づいたけろ漏れの奥歯ぬげえ短くなってる^−^ AdobeCCライセンス取ったけろ多機能すぎてどれも使いこなせのい^−^ ギリギリ直前で中止になった足立区の花火大会のことをももうと胸がきゅっとなりますね^−^ >>744
ほぉーそうなんらφ^M^
音出して探せるの便利そう^M^三^M^ >>762
漏れも^−^
一応仕事で使うけろ別にフリーのやつでいいらろって思う^−^ おべないの新曲ぬげえ良い;−;
ベルフェかまいい;−; >>721
らくらくフォンとか罠らおな^−^
あれタッチから違うからこまる^−^ 総合れ泥率高くてみんなあいぽんらないんらって気づいた^−^
漏れあいまさら他の機種に順応できないらろうな^−^ >>760
前年からの流れで感覚れ予備日設定してたら警備体制間に合わなくて延期もできなくなったらしい;−; >>736
なつい^−^
もれも長いことWILLCOMらったのあ^−^ >>756
oppoの充電が極限まれなくなると急に中国語と英語表記になって焦る;−;
れもPOWER OFFくやいは読めるんらお;−; 総合の泥使ってる子の10割はmateに囚われているから言われています;−; 2日分の予定でキムチ鍋大量に作ったら1日でたえちゃった;−;
今日何食べよう;−; まてのない生活考えられのいから林檎の総合子は尊敬してる^−^ スマホのOSごときれしとの見下しポインツ探しすんのやめろおな;−; もかあのらくらくスマホ重いし使いにくいからってガラホに戻したけおそろそろ漏れ名義にしてキャリアから格安に変えようか迷う^−^ >>779
もれはmateらけらないけろのあ^−^
ドロワーと3ボタンが譲れない^−^ 昨日ぐらいからまての挙動おかしい;−;
ナビゲーションの確認ってウィンドウが頻繁に出てくる;−; 漏れは単純にカスタムもしのいし覚え直しはしたくないからこそあいぽんら^−^
あいぽんこそ年寄り向き^−^ >>785
もかあもこれからを考えるとぬつうのスマホを使わせた方がいい^−^ >>795
国立競技場子?^−^
テレビつけたら負けてたけろあかん失点らったか^−^ 推しの子ガバガバの上のガバガバらのあ^−^
原作者が登場人物のモデルにころころされたことになってる映画とかどう考えても上映できのいらろ^−^ >>782
漏れのやつフルで出掛けても数時間れ40%になるんらけろバッテリーちんでるんらろうか^−^
動画とか重いゲーム出さようにしたら変わるかのあ^−^ ペリアたまたま使った時あるけろ使いやすすぎて驚愕した;−;
ただ電池膨らんで機体膨らんだ;−; のんかアプリ使えなくなってからぱそぱそれしか総合してない^−^ >>797
らおのあ^−^
家電も使わなくなってるし保険証やらも統合の方向らし番号変わるとしても管理できるようにしとくかのあ^−^ エアドロってしたことない^−^
エロ画像送り合う?^−^ >>800
今なんかひのいネタバレを食らった気がする;−; 3G使えるギリギリまれガラケーらったしとは泥移動多いらしい^−^
ソフバンはガラケーかららとPixel4a無料交換らったし^−^ >>800
湖か池らと思ってたかあ海らったんら!ってびっくりした^−^ >>801
ちんでますね^−^
バッテリーが何パーセント死んでるか設定から見る方法あったような^−^ >>799
はい^−^
最初の失点があまりにも凡ミスすぎて心が折れたお^−^ >>811
ネタバレでも何でも無く普通にヤンジャンに載ってるやつらかあ^−^ もれの体感らけろWi-Fiか充電がおかしくなったらハード的に限界らから変えるべきらとももう^−^ 5chの推しの子スレ見にいったらこんな展開なのにWヒロイン論争やってて元気らのあと思った^−^ >>807
ほほう^Y^
やはり並の人間れはないのか^Y^φ >>770
らくらくホンばびれ使いにくい;−;
ガラケーでいいのに;−; 格安れも高齢者ならUQかワイモバあたりの店舗あるとこにしといたほうがいいんらない^−^ やきうは延期らちいけおサッカーはやってるんらな^M^ >>815
残念らのあ^−^
後半巻き返せることを祈るお^−^ >>810
スマホれエアドロみたいなローカルセンド?とかいうツールあるんらけろ無料アップれきないでかいデータやり取りすんのに便利ら^−^ 数時間れ50%以上消費してもまら生きてるってない子は信じてるからよ^−^ エアドロってなんれすか?^−^
ももらちと写真交換なんて年単位でしてないけど必要?^−^ >>819
アクかな大勝利と思ったらドローになってあかね派が復活したみたいな感じかしあ^−^ ぺリアはSDカードとイヤホンジャック対応してるのがいいとももう^M^
あの縦長デザイン特徴的らったけろ新作は他のと似たような感じになってた^M^ >>823
サッカーは普通の雨くらいならやるお^−^
暴風とか雷のオプションがつくと中止になる^−^ あんますちらなかった女ケラがももいのほか若かったのれもうちょっと甘めにみてやるかみたいな気分になりつつある;−; >>819
間をとってルビーシスコンエンドになった;−; >>821
結局ガラケーのOSが作られなくなって久しいからのあ^−^ おののくほど婆絵のあの子を見た;−;
エロイカより愛をこめてに似てる;−; ヤンジャンの漫画とか一週遅れで無料配信されるやつって本誌や有料配信の展開の話になるとネタバレ感あるのはなんでらろう^−^
むしろ本誌読んでる方が本来の読者らおに^−^ >>831
それなりに可愛がってやったのにの逆パティーンら;−; トリコは数百年前の人間らけろ母親の超料理技術れ胎盤ごと時空の流れが変になるところに飛ばされて今の時代に生まれたってあった気がする^−^ >>827
要はDS時代のすれちがい通信的なのがあいぽんでできてエロ画像とかが送れるんら^−^ キャリアれもガラホらとたいして料金変わらないからいいんらがとにかく名義を変えといたほうがいいなと老い具合を見て考えちゃってのあ^−^
変化を嫌うかもらしぼちぼち話さないと^−^ アクアなんて自分勝手なクズおっさんとくっ付いて嬉しいか?;−; >>836
相変わらず好かんなって気持ちと小娘相手にそんな大人げない…って気持ちの間れ揺れる;−; >>781
漏れはmae2chれ快適総合ライフよ^−^ 昔は立ち読みれきる本屋でなんでも読めたのあ^−^
立ち続ける根性さえあれば^−^ 泥に乗り換える予定はのいけおGalaxyの折り畳み式のやつ1日らけ使ってみたい^M^ >>841
ヒロイン論争はくっついて嬉しいとかじゃなくて主人公のちんぽトロフィーがほしいだけらかあ^−^ エロイカももろいんら^−^
絵がミリすぎて読んだことのい^−^ >>840
それは確かにあるのあ^−^
うちはもかあがメルアドに固執してるから格安にするのは難しそうら^−^ 高齢らとセキュリティしっかりしてるあいぽんの方がいいのかしあ^−^ >>851
まめらがキャリアメールは月額れ持ち出しれきるお^−^ >>853
たぬん抜けた^−^
海の底からカミキヒカル引きずりころころしてた^−^ >>851
今はメルアドも金払ったら使えたような^−^
格安は無理なのかしあ^−^ >>850
絵がミリなのはまかる^−^
ぬかしの少女漫画れ絵は耽美れミリらけろやたら話題になるやつは大体名作な率高いのら^−^ だいぶ前からゴローとアクア分離してたおな^−^
一応記憶とかは共有してたぽいけろ^−^ >>855
長期間使うと折り目れ割れそうらかあ1日らけ使ってみたいってワケ^M^ 修道士ファルコ気になってたのももいだした!^Y^📲 >>854
20年前の少女漫画板らと鉄板らったのあ^−^ 昔の漫画のバンコランみたいなサラサラロン毛サングラスケラ好き^−^ 神父の探偵物をこの数年れ読んでエロイカも読みたくなったけお長いしレンタルも少ないし^−^
知り合いに菓子折りくやいれ借りれたらむれしいんらがのあ^−^ 絵が古臭くても長く続いてる漫画は大抵話がクソももろいお;−; >>850
ももろいお^−^
イギリス人の泥棒貴族がホモれ美少年をたぶらかしながらドイツ人のNATO少佐に本気かどうかまからんアピールをずっとする関係性れ政治アクションコメディら^−^ >>854
エロイカの話題はたまにらけろ見る気がする^−^ >>870
漫画図書館みたいなとこならありそう^−^ 綿の国星のアニメこの前見たけろばびれぼえぼえらった^−^ エロイカは巻が進めば進むほろ顔がばかうけ化していくんらおのあ^−^
伯爵と少佐の関係性はすちれす^−^ ツーリングエクスプレス途中までももろかったけろくっついたら一気につまんなくなった^−^ >>810
そういえば痴漢とか猥褻画像以外の文脈以外で見たことない単語だけど本来何に使うんらろう^−^ >>880
300円とからったかのあ^−^
たしかどこれもやってた^−^ 泥棒と刑事みたいな宿敵モノはくっついたら一気に萎える^−^ >>867
漏れもその時代の少女漫画板よく見てたのあ^−^
真壁くん入江くんが二大巨頭らった^−^ まずもかあはメルアドに拘るのをやめるほうが楽らお^−^ >>875
チビ猫と似た子がちんでた話をなんかぬげえ覚えてる^−^ >>864
もなじメルアドを他社に引き継ぐキャリアメール持ち運びサービスがあったはず^−^
たぶん^−^ れも最近また大人さりなの夢を見ながら漏れはゴローなのかアクアなのかわからないって言いだして振り出しに戻ってなかった?^−^ >>884
漏れはiPadれ描いた絵や編集した写真や動画をあいぽんに送ったりらな^−^ こもものころエロイカのエロに反応していやらしい漫画かと勘違いしてた…^Y^ アクアも産まれた時からゴローと過ごしてきたら急に抜けたとしても混乱するのかも;−; スキップビートの顔面と頭身がにょきにょき伸びてくのがミリすぎて7巻くらいで力尽きたのももいだした^−^
顔長すぎてイメメンに見えねえ^−^ >>896
ツクヨミに喪前はアクアらおって言われてた^−^ >>907
もちゅもちゅ^−^
バターもいいぞ!^−^ >>881
すぐ失神したり下世話に弱かったり貴婦人みたいれ^−^
あと背景や風俗のしっかりした感じはさすがら^−^ >>908
イタリア語のheroという意味らしい;Y; >>901
言うほどエロいか?とももったのね^−^ 青池保子に高校生くらいの頃にハマってケネもないのに当時ハードカバーしかなかった魔弾の射手が読みたくて取り寄せて買ったのあ^−^ 引越し憤怒ない子のレス見てて日曜の早朝らと料金安いからそうしたら
色々あって寝坊?してあたふたして一緒に引越し作業してたいもーものアクセが紛失してかなり愚痴愚痴言われたのももいだした;−; >>916
あらきゃまま^Y^
あの時代の修道院の描写に興味あるしぽちってみたお^Y^σ >>922
^Y^🫶💕
>>923
図書館にあったのれコッソリ読んでみたらわりと難しい内容だった記憶;Y; >>927
ケラがちょっとかぶったケルン警視オドもいいお^−^ もちゅ^−^
DMMオンクレあまりにももしろくて早々に課金してワドルディはすぐとれたけお2個目のカービィちゃんれドブって上限まれ行ってしまった^−^
順番待ちが発生するとムキになってしまうのあ^−^ >>898
横らけろそういう方法もあるのももいつかなかったのあ^−^ うちの近所の満喫ぬごい広くて最新から名作まれ品揃えが半端ない^−^
ぬつうの満喫にないような名前聞いた事あるけろ読んだことのい名作が並んでて
でもいつもそこまれ手を出す暇がない;−; >>931
最初無料で取れたけろ罠らったんらな;−; 世の中の漫画の数って膨大らおな^−^
一生読めそう^−^ >>933
むらやま^−^
漏れの近場れ本がいろいろあった店はコロった時に閉店したのあ^−^ >>935
無限に漫画読んでいいなら1億年ボタン押せる^−^ >>934
まあ2400円れ3個とれたと考えればまあ…;−;b >>928
>>932
懐かしの赤外線通信みたいなもんらしアンドロイドにもあるらろうけお自分のハードれやりとりするにはだいぶ便利らのあ^−^ キングダムってもうそんななの?^−^
もう二度と追いつけなそうらな^−^ 漏れのすちなファンタジウムが途中まれ借りられていて握手求めたくなった^−^ コロった時に閉店したとこ倒産らないならそろそろどんどん復活してほちい;−;
たぬん出かける人出に対して受け皿足りてない;−; 漏れの近所にぬげえ品揃え良くて安い満喫あるけお椅子が硬いし色々と狭すぎてたぬん消防法違反してる;−; ワンピコナンこち亀一歩ゴルゴドカベンあたりの100巻越えコースじっくり読みたい^−^ 読むの遅いのれハンタは漫喫れ読むより買った方がコスパいい^−^ 個人経営系ゆるゆるまんきつの受付しながら漫画読みたい^−^ ファンタジウムはアンリミれ読んだのあ^−^
たまに長いやつ読んで雑誌数冊読んでたら何だかんだ元はとれる^−^ >>942
今70巻ぐらい出てるけろまだ一国も滅びてない^−^ >>950
浮浪者の住処になってるからちょっとこわい;−; >>951
漏れ消防法とか詳しくないし冗談れすかあ…^−^ 満喫て料金とれる古本屋みたいらな^−^
シート汚いと聞くし敬遠してたけおでかいちれいなとこ探索してみようかな^−^ >>954
横らけろシャワーなくても住むんらろうか?^−^ 振りが36巻でまだ2年の初めとか2巻まれ読んで興奮してた当時の漏れに教えてあげたい^−^ >>963
風呂もつくお^−^
そこらへんにクーポンあるし^−^ 漏れ掃除とかはしないけお変に潔癖なところあって漫喫とか古本に抵抗ある^−^
もとうが図書館の本雑に扱ってるのを見てるせいもあるかも;−; 昔は快活れポテトと食パンとバターがたえ放題らったんらおのあ^−^
ソフトクリームも2台稼働してたし^−^ LINEで無料になってるBLを読んでたんらけろあまりにもホモスケの気配を感じるっていうか受けの見た目がそのまますぎて気になってしまった^p^
ぐぐったらホモスケれ二次やってるしとらったけどまんますぎるだろぃ^p^ 漏れの地元の大きな本屋潰して快活ができて以来快活を一方的に恨んでいる^−^ >>967
まかるお^−^
漏れは満喫はいけるけお古本とか図書館の本は家に持ち込みたくないのあ^−^ >>971
編集が書けって言うんらろうけろやっぱそっちのが売れるのかしあ^−^ ケラらけ流用ってまりと多くのいか^−^
見た目やデザインはよっぽろれなきやゆゆされてんのかな^−^ >>964
崎玉まれはアフタとコミックス買ってたお^−^ え?食パンもなくなったのかお^−^
もう快活行く理由ないな^−^ 快活はソフトクリームは残ってるけろソフトクリーム用のスプーンがなくなった;−; 2巻まれ読んで興奮してたって2巻れ見切ったのとはちまくないか^M^ >>971
たえ放題といえどパンなど2枚が限度らけおね^−^ 異世界社畜のコミカライズ作家はホモスケ同人やってたけろあれは原作小説があるからケラデザは小説の挿絵の人らとももう^−^ >>980
即座にまかられた^p^
あまりにも似てる気がするぜ^p^
漏れは原作をよく知らないから性格とかはちまうのかもらけろ…^p^ しっかりしたアイススプーンは必要らかあ車に常備するようになった^−^ >>986
あの絵フラジャイルの方面かとももってた^−^ あつあつコーシー入れてソフトクリーム投入するのすち^和^ >>974
ももらちと本の貸し借りなられきるんらけおな;−;
もとうが本を開いたままこうやって寝てるのが耐え難かった;−;
ポテトにソフトディップしたりトーストにソフトとチョコソース盛りまくったり最高らったな^−^ >>988
あ〜…?;p;
うーん言われてみるとそうなのか?顔が長いから?;p; >>982
あればびれカス^−^
マドラーしか置いてねえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。