なんでも雑談スレ@乙女3232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)
││ 々 │ | J J
││ バ,│ ∠__ノ
││ カ. | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3231
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730435263/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く せっかくの連休初日に生理始まった('、3_ヽ)_
横になることしかできない('、3_ヽ)_ >>12
イケメン好きめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 髪染めて風呂も洗った(:3[__]
黒っぽくしたからしばらくは染めない(:3[__] ハコヅメの男は恋愛描写になるときもくなる(´・ω・`) 雨で寒いと部屋でダラダラしてても焦りが少ないわ(:3[__] 普通の11月ってもうコート着てるよね('、3_ヽ)_ いちおつ\( 'ω')/
前スレ神2人もいたの(´・ω・`)気づかんかったわ 最近隣の部屋のやつに盗聴と悪口言われてる気がしてるわ(:3[__] >>21
うん(´・ω・`)
かといって暖冬なのかと問われるとそうじゃない木がする , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>28
今年の冬は例年より寒いって言ってた(:3[__] なんか安くて使い回し無難で温かいコート欲しい_(:3」∠)_ >>36
あたいフリースのミドル丈のコート10年着てる(´・ω・`)
ユニクロので軽くて暖かい同じようなのが出るの待ってる(´・ω・`) サイゼリヤ行ってきた\( 'ω')/
ミラノ風ドリヤに
ほうれん草のソテー
辛味チキン食べてきた\( 'ω')/ >>40
いいなー
あたいもサイゼで豪遊か鳥貴族で豪遊したい(:3[__] >>39
ちな色は何系?_(:3」∠)_
なんか黒とかカーキとかばっか選んじゃうけどババアになってきて黒だと重い雰囲気かなってなってきた_(:3」∠)_ ソロトリキデビューしたい(´・ω・`)
ぼーねんかいシーズン前に トリキって4人以上って食べ放題飲み放題出来るなら雑談オフ向き(:3[__] >>46
四人で向かい合って皆でスマホ持って会話は全て雑談でやるのね(´・ω・`) >>45
1人で焼き鳥カウンターいいよね(´・ω・`) >>45
割と見かける(´・ω・`)
お姉さん一人でカウンターで飲んでるわ(´・ω・`) >>46
絶対4人全員は集まらないよ(´・ω・`) 食べに行くの面倒だから焼き鳥持ち帰って家で雑談するね(:3[__] あたい1人で食べに行けるのマックくらい(:3[__]
それももう20年くらい行ってない(:3[__] 無印のとうもろこし茶うまい(´・ω・`)
でかいパック買っといてよかった(´・ω・`) >>42
すぐ叶う夢だよ!すぐしな!(´・ω・`) >>45
あたいこの前行ったよ(´・ω・`)
ホルモンのねぎポン酢1人だと飽きる量だったから注意(´・ω・`) >>52
チェーン店ならいきやすいよ(:3[__]
孤独のグルメみたいなのは無理だけど(:3[__] ファストフード系とらめーんは一人で行ける\( 'ω')/
居酒屋は場所による\( 'ω')/ >>60
こっちはまだ小雨だなー(:3[__]
予報では夕方に雨強くなるみたいだけど(:3[__] あたい一人でも大抵のところは行けるけど店で食うより家で動画と雑談見ながら食う方が好き(´・ω・`) 転職したての頃1人でランチしてたらお偉いさんと会っちゃって馴染めてないのか心配された(:3[__] >>69
システムがわからないからね(:3[__] >>71
一人焼肉専用の店まであるよ(:3[__] >>72
ブチブチィ(ノ´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>72
自分の前髪しか切ったことないけどいいよ座って(´・ω・`)っ✁ ひとり焼肉するくらいなら家でやればいいと思ってたけどひとり焼肉したらハマったわ(:3[__] ラーメン屋や牛丼屋なら一人で行ったな(´・ω・`)
今は一人で外食することないから一人で行かないけど今でも一人で行けると思う(´・ω・`) 一人ディズニーランドができる強者はおらぬか?\( 'ω')/ ステーキ食べたくなった雑子焼いてー(:3[_____] >>82
かなり昔やったこあるよ(´・ω・`)
それなりに楽しかった(´・ω・`) >>82
できるよ(´・ω・`)
一人海外旅行・国内旅行は経験済み(´・ω・`)
なにがハードル高いのかわからん ディズニーランド年パスなくなったから空いてるのかな?(´・ω・`) >>90
周りが楽しそうな中ぼっちで並ばなきゃいけないのに耐えられない(´・ω・`) 興味ある目的ある旅行ならむしろ一人がいい(´・ω・`)
普通の観光旅行なら一人だと盛り上がりに欠ける >>90
1人海外は語学に自信ないからハードル高いなぁ(´・ω・`)
1人国内旅行はやったことあるけど楽しかった(´・ω・`) 海外は無理だけど国内ならどうとでもなる(:3[__] >>92
昔からシングルライダーって珍しくないし恥ずかしければ「仕事でリサーチできてます」っていうポーズをする(:3[__] >>96
やだ(´;ω;`)
ディズニーは楽しい夢の国であってほしいの(´;ω;`)
キャハハうふふする相手が欲しい(´;ω;`) >>82
やろうと思えば出来ると思うけど一人で行きたいと思うほどの熱量がないや(´・ω・`) >>92
あたいは食べる目的だけじゃない外食がそれだわ(´・ω・`)
美味しいねと言いながら会話楽しみながら食べたい(´・ω・`)
食べる目的だけの外食なら一人で行ける(´・ω・`) 旅行は場所による(´・ω・`)
沖縄旅行が好きなんだけど那覇みたいな都市部なら一人で行く(´・ω・`)
石垣島とかリゾートなとこは人と行く(´・ω・`) >>95
お互い日本語で意志疎通できるんだから大体なんとかなるよね(´・ω・`)
と思っていたら地元訛りのタクシーの運転手さんにいっぱい話しかけられた時は相手の言ってる事半分も理解できた気がしなかった…(´・ω・) >>93
たしかに旅先のレストランとかは連れがいた方が色々楽しめて美味しかったね〜って言えていいけど
自分の目的があればサクサク回れる方がいいよね(´・ω・`) >>96
純粋にデズニー好きな人は一人でも楽しいと思うわ(´・ω・`)
そうでない人はみんなで楽しむのが目的なのよ あたいショッピングはむしろ一人じゃないと出来ない(´・ω・`)
誰かと一緒だとあれこれ見てる時間待たせてるのが気になっちゃって無理(´・ω・`)
一人で行動できない人にショッピングに付き合わされた時もなにか気になった物があってもその時は見ずに翌日もう一度一人でゆっくり見に行く(´・ω・`) あたいどっか行くなら大体姉ちゃんと一緒がお互い気使わなくて楽だったけど姉ちゃんが結婚して子持ちになってしまったのでどこ行くにも大変そうで誘えなくなった(´・ω・`)
でも姪っ子可愛いから姪っ子と遊んでる(´・ω・`) >>107
でかいアウトレットに一緒に行って「◯時に集合してご飯だけたべよー」
って言って現地集合現地解散するのはよくやる(´・ω・`) ふるさと納税って結局どうなの(´・ω・`)やらない方がいいの?(´・ω・`) 服屋と家電屋の店員苦手(`・н・´)=3
選んでる時に話しかけてこないでほしい(`・н・´)=3
逃げちゃう(`・н・´)=3 >>109
美術館は1人が気楽よね(´・ω・`)
気に入った作品あったら一人で好きなだけ見てられるし(´・ω・`) >>111
それはなんなの(´・ω・`)
一人で行けば良くねってことにはならないの >>113
何をお探しですかー?(・ω・`)三(´・ω・)
こちらのうんこ最新型で性能もよく人気です(´・ω・`)っうんこ 洋服や靴なんかは買うの自分だから一人で好きなように見て回って買うのが楽(´・ω・`) 種の続編絶対映画で完結しとけばよかったのにって言われるやつ(´・ω・`) >>116
買ったもの見せあったり単にご飯は楽しく食べたいと思う(:3[__] トランプさんが大統領になれば移民排斥に拍車が掛かる
するとその矛先はニッポン
日本に経済難民が大挙してくるよ(´・ω・`) 靴擦れしない靴が欲しい(´・ω・`)
なんで何はいても靴擦れしちゃうんだろう(´・ω・`) >>43
黒の千鳥模様にフードと袖と裾に黒のふわふわ部分がある(´・ω・`)
白黒だから合わせやすい(´・ω・`) ルール違反やマナー違反ではないんだろうけど一人で美術館に来てる人でその場から何分も動かない人は内心イラッとする(´・ω・`)
周りの人が何人もそこ見れないで飛ばしてるじゃん(´・ω・`)
程度ってもん考えなよと思う 若い子がサイズの合ってなさそうな流行りの靴を履いてガボガボ言わせながら歩いてるの見るとすごいと思う(´・ω・`)
若いからできるんだろうな(´・ω・`) 秋っぽいなと思って焦げ茶色のカーディガンを試着せずに買ったて家で着てみたらお婆さんみたいになったわꉂ(´・ω・`)
ババアこそ明るい色着ないとダメねꉂ(´・ω・`) >>129
平気な人は年齢関係なく平気っぽい
なんであれで靴擦れ出来ないんだろって人たまにいるわ(´・ω・`) 明るい色にしとけば見つけやすいからスマホカバーとか赤かピンク(´・ω・`) >>131
あたいもそうなんだけどもうババアだからいいかって思っちゃった(´・ω・`) 靴擦れすぎてかったばっかりの靴を血染めの靴にしたことあるわ(´・ω・`) >>131
中に明るい色着たらいいよ(´・ω・`)
あと首もととか(´・ω・`) たまにかかとに鋭利な物体入ってて
気付いたらかかとと靴が真っ赤に(´・ω・`) あたいの舞HiMEも20周年なんで続編お願いします_(:3」∠)_
舞乙のマテリアライズって叫びながら変身するシーンがカッコイイから舞乙も生き返って_(:3」∠)_ >>138
>>139
踵部分を中心にべったり血がついてて呪いの装備すぎて草ってなった(´・ω・`) 雑子トーストは上から食べる?下から食べる?(´・ω・`) 他板に書くたびにどんぐりリセットされてる気がする(:3[__] 今闇バイトに狙われてるお家って別に物凄くお金持ちってわけじゃないよね(:3[__]
小金持ちくらいなんだろうか普通に庶民だったりなのかな >>153
何基準なのかわからないね(:3[__] モニター買い替えようかな(´・ω・`)
今ので特に困ってないけど無駄に高画質のモニターにしてみたくはある >>153
お金持ちに見えない家ばかりだよね(´・ω・`)
着物のおじいさんが殺された家は敷地広くて大きな古い家だからそれなりにありそうには見えたけど >>153
ガラスが割りやすい家か老人女世帯かな?(´・ω・`) ルフィ団は現金で溜め込んでる家の情報をまとめていたっぽかった(´・ω・`)
今は通報されにくさ優先で選んでそう 現金で溜め込んでる家なのかね(´・ω・`)
情報も割と新しめなのかな(´・ω・`) >>164
バイトにやらせるんだから通報されにくさは関係なさそう(´・ω・`) 前ヤクザのところに泥棒かなんか入って警察が捕まえたなんて話もなかったっけ(:3[__] >>163
雨戸こじ開けて侵入してるよ(´・ω・`) こういうの見ると戸建よりマンションがいいのかなと思う(´・ω・`) ホテルの女性従業員が強盗に襲われて殺された事件も怖いね(´・ω・`) >>171
インフルエンサーだかYouTuberがオートロックのマンションで侵入されてたよ(´・ω・`) >>169
周りから少し離れてる(´・ω・`)
周りが留守がち人通りがない(´・ω・`)
周りから見えない(´・ω・`) 現金の有無どこで判断してるのか当てずっぽうなのか疑問だったけど答え出たね(:3[__] >>173
オートロックなんてザルよ(´・ω・`) >>172
あれめちゃくちゃ怖い(´;ω;`)
夜中女性1人で勤務してたっぽいのも怖い(´;ω;`) ツイステのSSRイラスト変化後をスクショ載せて注意喚起もなしに投稿してる垢をブロックしてたんだけど今SSRカードのストーリーを動画にしてのせてる垢を見つけてしまった(´・ω・`)
みんなそれ見たくて回してるのに公開するってどうなの(´・ω・`) 客の少ない田舎のモーテルなんて5万も取れなそう(:3[__] >>180
人件費削減で一人だったんだろうけど
深夜に一人勤務は危険すぎるね(´・ω・`) >>180
しかも防犯カメラ一応ついてたけど
映らないように塞がれてたんだって
仕事中に殺されるとかほんとに怖いわね(´・ω・`) 織田信長に直接電話してた被害者実家の場所知られてるのに犯罪者相手に強気でハラハラした(´・ω・`) 強盗殺人多くなるってそれだけお金に窮する人間が増えたってことかな(´・ω・`) >>181
見たくても見れない人に感謝される(´・ω・`) 人里離れた土地にポツンと一軒佇む家屋に侵入した強盗団(´・ω・`)
家屋内に戦場帰りの元傭兵の老人が武器を携え潜んでいることなどよもや想像だにするはずもなく(´・ω・`) ちょっと黙らせておいて物色するとかじゃなくてガチで殺しにくるとか日本人の仕業じゃないわ(´・ω・`) >>189
ファブルの絵柄で再生された(´・ω・`) こないだ地方都市ビジホに泊まったとき夜中のチェックインで女性一人対応してくれた(´・ω・`)
駅から少し遠くて強盗きたら周辺に気付かれず抗えないと思う(´・ω・`) ブロックしててもスケスケだぜって通知きてた(´・ω・`) >>190
最近の一連のニュース見てると日本人でもおかしくない(´・ω・`) >>181
割とそれあるあるじゃない?(´・ω・`)
助かるわ(´・ω・`) 強盗手順のマニュアルとか配布されてんだろうな(´・ω・`) >>194
考えが浅くなってるというか後先考えられなくなってる人が
日本人でも増えてる気がするよね(´・ω・`) 捕まっても大した罪にならないと思ってるアホ向けだから(:3[__] AI学習の件でXからブルスカに避難してる絵描きの人割と見るけどブルスカも学習されちゃうらしいね(´・ω・`) >>194
手首を拘束されて顔面腫れてたのは分かるけど
首を刃物で切って殺害て外国人的だとは思う(´・ω・`) 今の世代は一緒に机並べててもう倫理観混ざってる(:3[__]
悪い方に流されがち 最近の若者はテレビも新聞も見ないから罪の重さなども知る機会がないだろう(´・ω・`)
指示役にローリスクハイリターンと唆されて馬鹿だから手を染めてしまう(´・ω・`) /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 最近の子供がーってよりその親が問題なんじゃないかな(´・ω・`)
倫理観の低い親の子供たちなんじゃないか >>201
南米とかでありそうな手口(´・ω・`) 闇バイトの子って善悪の区別がつかない訳では無いと思うけどな(´・ω・`) 成人年齢が18歳に下がったからなのか10代後半からの借金相談が増えたってみたわ(´・ω・`)
19歳で破産する子もいるんだって >>203
テレビも新聞もろくな情報垂れ流してないじゃん(´・ω・`)
それはそれとて情報や知識を仕入れる手段は大切な事だけど(´・ω・`) >>207
変な純粋さはあるホワイト案件で疑い持たないみたいな(´・ω・`)
ホワイト案件て名称だけでヤバそうに見えるのに 貧困とか言うけど犯人が金に困った理由碌でもないのばっかりやん(:3[__] 闇バイトの元締めを捕まえられない警察ださい(´・ω・`) 結局義務教育中はスマホNGだった時代が正しかったのは間違いない(´・ω・`) >>184
>>188こういう事なんだろうね…(´・ω・`)
でもそれって結局運営を追い詰めてる気がする(´・ω・`) >>209
親に守られて幼い子増えたから引き上げるならわかるのになんで引き下げたのかね(´・ω・`)
飲酒喫煙が健康上の理由でそのままなのはまだしも
犯罪はまだ未熟だからと特定少年のままなら他もみんな未熟だから駄目だろと >>207
他人に関心がないんだと思う(´・ω・`)
自分がされて嫌なことを相手にしないみたいな感覚が抜け落ちてる(´・ω・`)
そういう人も街とか電車とかでたくさん見かける(´・ω・`) バイトで相手の首を刃物で一文字に斬れって言われたらとても抵抗あるわね(´・ω・`)
余程個人的に恨みがある相手ならそうしたくもなるけどただ指示されて押し入ったなんの恨みもない相手じゃ無理だよ(´・ω・`) >>218
選挙権の為じゃなかったっけ(´・ω・`) 裏金議員が18人も当選するような国にモラルなんてないからね(:3[__]
闇バイトが正義だとみんな思ってると思うわ >>214
ちうごく人らしいね
闇バイトのトップはトクリュウだと言ってた(´・ω・`) 麻薬捜査と一緒でおとり捜査可能にするしかない\( 'ω')/
リスクも高いけど若者への影響考えたらしょうがないわ >>221
若者に選挙権を与える為に成人年齢を引き下げたのに選挙に行く若者がほぼいないって結果がこの前の選挙ね(´・ω・`) >>220
なんの関係もない人間だからできるんだよそういうやつら(´・ω・`) >>225
まあほかの世代も行ってないから責められない…(´・ω・`) 職場のヤングが選挙行かないって言ってて虚しくなる(´・ω・`) >>220
自分も脅されてるからやるしかないんじゃね(´・ω・`) >>225
今まで若者無視して老人に力入れてきた結果だよ(´・ω・`) >>226
人体に刃物入れるなんて怖くないのかね(´・ω・`)
恨みがあればやれそうだけどあたいは学生の頃友人にピアッサー押してくれ言われても怖かったよ:(´・ω・`): >>228
言ったところで老害票に勝てないからね(´・ω・`) 法に触れず短期間で楽に確実に稼げる方法なんてあったところで貧乏人には徹底的に隠して金持ちだけで独占してるよね(´・ω・`) >>230
当然の結果ね(´・ω・`)
闇バイトに襲われる老人ざまぁね >>232
自動で死んでくのを待つしかないのか(:3[__] >>216
ツイステってストーリーとか全部垂れ流しOKって規約あるし
そういうの見て済ませてガチャ回さないやつは最初からガチャ回す気ないから問題ないよ(´・ω・`)
あれだけ流行ってた時に運営が人離れさせることばっかやってきたしそもそもやる気ないでしょ(´・ω・`) 20代が100%投票しても70代以上にすら勝てないっていうのは
長期的な社会変革の手段としての民主主義や税金による富の再分配が期待されなくなっていくってことで
今後テロや闇バイトはどんどん拡大していくよ(´・ω・`) 政府が富を分配しないことで格差と貧困が進み
結果として闇バイトや売春が富の再分配を媒介している現状(´・ω・`) >>233
ほんそれ(´・ω・`)
何かあった時の足切り用に知識も金もない若者を利用するだけだよ(´・ω・`) 選挙と闇バイト強盗は繋がっていたのか…!(´・ω・`)ピコーン💡
さすが雑談、深い考察(´・ω・`) ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんらん(´・ω・`)☂ >>237
10代から30代が投票率100%でもそれ以上には勝てないらしいよ(´・ω・`)
ピラミッドはもう変わらないからね
政治的に対処しないとね 立憲や共産に入れちゃうジジババより若者の方がまともなのに(´・ω・`) >>238
ボーボボの話とかする?(´・ω・`)
もっとわけわからなくなりそうだけど(´・ω・`) れいわって北朝鮮と繋がってるのに:(´・ω・`): 若者が全員選挙に行っても老人共に勝てないってさ
これもう暴力革命しかなくない?\( 'ω')/ 氷河期世代は先頭もう50代なんでここで仕事が途切れる、身体を壊したら後は資本主義社会で出来ることはない(:3[__]
生活保護が無ければ窃盗、負荷が軽い闇バイトという名の犯罪、テロでもやるしかない(:3[__] 兵庫県知事選誰に入れようか迷ってたけど
斎藤元彦97点 木島89点 立花孝志96点
稲村和美22点 清水貴之29点
ってツイート見て心が決まったわ\( 'ω')/ >>253
立花96ってなんの点数だよ(´・ω・`) 斎藤さん再選したらおもろいな(´・ω・`)
マスコミどうするんだろ >>254
よく分からないけどこの反対に投票すればいいんだなって思った(´・ω・`) あの名古屋の金メダル齧った人当選しててわろた(´・ω・`) >>259
むしろ知事選にでて欲しかったよ(´・ω・`)本当に >>258
稲村さんになったら多分県庁建て替え1000億やると思うよ(´・ω・`) >>259
そんなことばっかり注目されるけど政治家としてはとても有能なのよたかし(´・ω・`) 立花持ち上げてる奴全員ゴビ砂漠に捨てたいわ(´・ω・`) アメリカ大統領選挙はどっちが勝っても円安になると言われている(:3[__]
特にトランプさんならかなり円安に振れると言われているけど(:3[__] >>262
せやな(´・ω・`)
変なことで目立っちゃったのが残念(´・ω・`)
マスコミ許し難い ゴビ砂漠ってどこら辺の砂漠だっけ?(´・ω・`)
なんか地理の授業以来に聞いた気がするわ(´・ω・`) >>261
じゃあ清水さんにするかなぁ(´・ω・`)
嫌いだけど パワハラやメダルかじりは許せないけど
裏金や統一教会は余裕で許しちゃうわ(´・ω・`) >>265
実際そういう言動があったんだから仕方ない(´・ω・`) 円安が進むとインバウンドがますます増える(´・ω・`)
来てもいいけどラッシュ時の山手線にドデカスーツケース持って乗るなや >>267
よりマシなクソに投票するのが選挙だよ(´・ω・`) >>270
仕方なくはないよ騒ぎすぎ露悪的(´・ω・`) >>262
ただ本人元々裕福なせいで市長の給料削りすぎだと思うけど…次世代考えると相応には貰うべき(´・ω・`) 河村さんは自分の党の公約をよく知らないで選挙に出てたみたいね(:3[__] >>271
しゃちほこまでかじってて笑ったわ(´・ω・`) >>259
あの人無神経で考えなしなことしてるけど自分の給料半分ぐらいに減らしたり
妊婦にタクチケ配ったり子供のインフルワクチン無料にしたり
外国人に土地買われそうになって阻止したり能登に500万寄付したりとか名古屋市民からは愛されてるらしい(´・ω・`) キエッキエッキエッチョコボオオオオル(´・ω・`) >>271
さすがに人の物齧るのはね(´・ω・`) コストコフェアで買ったペスカトーレデカい(´・ω・`)
頑張って食べる(´・ω・`) 最近スーパーの焼き芋がいつも売り切れで買えない(´・ω・`)
スーパーはもっと沢山焼いといて(´・ω・`)、、、 >>259
上品でないことを気にしなかったら仕事はしてるから(´・ω・`) >>278
本人にデリカシー欠片もないけど政策参謀に有能がいるのか
本人がデリカシーはないけど需要ありそうな政策には嗅覚効くのかどっちなんだ(´・ω・`) >>280
市民税下げたから愛されるのも仕方ない(´・ω・`) ふと気になったんだけどキセルって煙草吸う道具なのに電車の無賃乗車のこともキセルって言うのはなんでなの?(´・ω・`)
教えて博識雑子(´・ω・`) SNSで子供をスタンプやモザイク無しで載せてる親はデジタルタトゥーというものを真剣に考えてほしい(:3[__] >>291
その親にとっては自分が全ての主役で子供もなんか共感やらバズやら得られそうな道具でしかないんだろ(´・ω・`)
自分以外に人格とかあると思ってないタイプだよ(´・ω・`) >>289
キセルの役割じゃなくて形状からきてる隠語だから(´・ω・`) あたいなんて手すらモザイクかけるのに(´・ω・`) >>289
タバコの煙管は葉を乗せるところと吸口だけ金属で中間は他の素材という構造(´・ω・`)
キセルの中には乗り降りするときの短い距離の金額だけ払って中間部分は払わないというのがあるのでそれ(´・ω・`) >>285
多分両方(´・ω・`)
ただいかんせん下品でデリカシーがないせいで名古屋市民でも蛇蝎の如く嫌ってる人もいる(´・ω・`) >>297
あーなるほど!(´・ω・`)
形状についての例えを用いた言葉なのね!(´・ω・`)ありがとう 前スレログ読んだけど闇鍋シチューの雑子はどうなったの(´・ω・`) >>292
だいたいブランドバッグくらいの扱いだよね(´・ω・`) ニトリにこたつを見に行ったら色んな家具欲しくなった(´・ω・`)危ない >>302
何でもは知らないわよ。知ってることだけ(´・ω・`) >>152
( *´(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ >>309
こたついるよぉ寒いのやだもん(:3[__] こたつは電気代が安い割に温かいのがメリット(´・ω・`)
デメリットはとても眠くなるがそのまま寝ると風邪をひく(´・ω・`) こたつあるとそのまま動かなくなるからうちはない(´・ω・`) おこたを買ったら最後(:3[__]
出られなくなる(:3[__] >>313
酔ったままこたつで寝ると干からびそうになる程度には喉乾くよね_(:3」∠)_ >>316
おこたで蜜柑は理にかなっているけど蜜柑だけでは追いつかないほど干からびる\( 'ω')/ 今時あるかは知らんけど掘りごたつの人ってどうやってこたつで寝るんだろう(´・ω・`) >>166
おばあちゃんが殺された家は現金が見つからなかったから腕時計とか盗まれてそこから犯人見つかったんじゃなかったっけ(´・ω・`)現金なくても来る >>317
みかんでも追い付かないレベルで干上がらせてくる\( 'ω')/
でも温かいおこた抜けて冷え冷えのお布団入るのやだ!ってなるくらい心地良いおこた\( 'ω')/ >>318
授業中やソファーでの居眠りを思い出して(´・ω・`) >>318
小学生の頃一緒に登校してた友達の家が縁側からすぐのとこに掘りごたつがあって待ってる間入らせてもらってた(´・ω・`)
中を覗いたら火鉢みたいなのがあった(´・ω・`) >>320
床ごろごろ楽なのに('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') イスタイプのこたつは気になる(´・ω・`)
あれなら寝ない気がする(´・ω・`) >>323
火鉢のこたつ話には聞いたことあるけど見たことない!(´・ω・`)!
すごい!(´・ω・`)! 本格的に寒くなる前に灯油買っとかないとな(´・ω・`)
GSで並ぶんだよな…(´・ω・`)っポリタンク >>321
布団には電気毛布\( 'ω')/
つけないとキレるくらい猫がハマってた\( 'ω')/ >>323
あの構造酸素少なくても燃えるんだーって思ってる(´・ω・`) >>327
電気のこたつより凄くホンワカしてたよ(´・ω・`)
子供心にwkwkした(´・ω・`) >>330
昔は時々一酸化炭素中毒でてたしね(´・ω・`) >>328
あー実家用のやつ買いに行くかな(´・ω・`) >>322
ソファなら素直に横になります_(:3」∠)_
授業中はうとうとしすぎてガクってなった時に机におでこをぶつけました…(´;ω;`) >>331
その気になれば火鉢にアルミホイルにくるんださつまいも放り込めば焼き芋もできそう(´・ω・`) 授業中とか仕事中の眠気ってなんであんなに気持ちいいんだろうね(´;ω;`)
いまここに布団があればなぁ!って思うの(´;ω;`) >>187
円安で物価高いからね(´・ω・`)給料は安いのに >>337
ジャンプ読むのはバレなかったんだけどな(´;ω;`) >>338
できるよ!灰の中に埋めとけば甘くて柔らかい焼き芋の出来上がり(´・ω・`) >>341
バレてるよ流石にそれは(´・ω・`;) >>341
バレてるよ(´;ω;`)
生徒指導の先生に成績悪くないから見逃してるだけだって言われたもん(´;ω;`) >>189
ポツンと一軒家の場所テレビで公開するのよくないね(´・ω・`) >>194
犯罪者思考の日本人増えてるね(´・ω・`) >>343
ならバレてるよって言ってよぉ(´;ω;`)
めっちゃ読んでたよ(´;ω;`) >>342
あーんお芋食べたくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>347
ネタばらしされるには好感度が足りてなかったね(´・ω・`) >>345
家族構成やらもバラしてるしね(´・ω・`)
商売してる人ならともかく(´・ω・`) >>348
休み時間であの厚さを読み終えると思うなよ(´・ω†`)ククク… >>198
もっと重罪にしないのが悪い(´・ω・`) アメリカって数万円以下の窃盗は警察が取り締まらなくていいってルールになったんでそ(´・ω・`)
無法地帯やんけ(´・ω・`) >>189
!クワイエットプレイス!(´・ω・`) >>357
幾年後に新たなマフィアになる組織が生まれるね(´・ω・`) いじめ万引きいたずらってワードを禁止にして欲しい(´・ω・`)
犯罪名で言わないとやってる側を牽制できないよね(´・ω・`) >>198
捕まって数年で出られたとしてもその数年で同級生は普通に稼いで楽しい思い出作ってるのに
自分は途絶えた職歴、犯罪歴抱えてどう生きるつもりなんだか(´・ω・`) >>209
20歳になっても子供みたいなのいっぱいいるのに成人年齢引き下げる意味が分からない(´・ω・`) >>360
そこまでの想像力無さそう(´・ω・`) >>354
多すぎて捕まえるのが困難なのだ(´・ω・`) そろそろ電気毛布出すか(´・ω・`)
あれはあれで布団から出れなくなる(:[__] >>364
警察の人員増やせばいいのに(´・ω・`)
どーせ人はたくさん居るんだし(´・ω・`) >>215
それはそう(´・ω・`)でも黒板早く消してしまう先生の授業はスマホで写真撮れたら便利だったなって思う
消されたら覚えることも出来ない(´・ω・`) >>367
人件費高いからコスパが悪い(´・ω・`) 円安のせいか運用してる楽天ポイントが思ったように増えない(´・ω・`) >>220
自分がやるんじゃなくて見てるだけでも怖いよね:(´・ω・`):映画とかでもそういうシーン見れない 金持ち多そうなロサンゼルスも富裕層街外れると治安やべーんだっけ(´・ω・`) >>368
真面目に授業受けてるのに写しきれなくてよく友達に見せてもらった(´・ω・`)あたいノロイ >>369
よし!イギリスみたいにいらん人間をアフリカの国に引き取ってもらおう(´・ω・`)💡ピコーン >>225
若者が選挙に行っても変なとこに投票しそうじゃない?(´・ω・`)面白がって >>239
治安の悪い国になっていくね(´;ω;`) >>376
国民民主とれいわは若者支持率高かったな(´・ω・`) 強盗多すぎだよ(:3[__]
せめて空き巣にして(:3[__] >>378
雑子は人じゃなかった…?(´・ω・`) >>376
今の子はおもしろがって何かするようなことはあんまりないよ(´・ω・`) >>381
今の時代家に金置いてないかもしれないから人のいるときに行って暗証番号聞き出さないと(:3[__] >>371
あたいもグロはそんなに好きじゃないから残虐なころころシーンとかあるのやや苦手かなぁ(´・ω・`)
でも殺られる側に殺られるだけの理由があれば人の手でなり他の理由でなり良くない最期を迎えるシーンだといいぞーやれやれーってなると思う(´・ω・) >>264
やめてよー円高にしてよー(´・ω・`) Kindleセールで漫画いっぱい買った\( 'ω')/ >>351
危ないよね(´・ω・`)
確か治安がよくて家の鍵をかけない村だか町のことをテレビで放送したら泥棒が来るようになっちゃって鍵かけるようになったんだっけ(´・ω・`) >>396
お茶に浸して食べる(´・ω・`)
あたいが幼女時代にちびまるこちゃんのそうする友蔵を見て「えぇ…お煎餅を?」ってドン引きした覚えがある(´・ω・`) >>354
通報しても意味ないってこと?(´・ω・`)
盗みまくりじゃん:(´・ω・`): 【悲報】女性に人気のアニメ、「地味な私がハイスペック男に溺愛される系」の作品ばかりだった……
ザッツもなろう好きなの?(:3[__] セブンのドーナツ美味しいけどやっぱりミスドはその道のプロね(:3[__] アイコンタクトができなすぎて見つめ合ってしまうのでやめたい(´・ω・`) >>406
意味ないどころか交番を襲う事件もおきてゆ(´・ω・`) >>396
ジップロックに入れて固いもので叩いて砕く(´・ω・`)
粉々になったらお茶漬けにでもいれて一口サイズなら温かい緑茶でふやかしながら少しづつ食べる(´・ω・`) スパダリ系の乙女ゲムは記憶にないから雑子はスパダリ嫌いだと思う(:3[__] >>409
セブンは友達が作ってきたドーナツ感ある(´・ω・`) >>413
最近がるまにでいちゃあまくれって連呼してたような(:3[__] >>408
男も女も求めてるものは同じなのね(:3[__] >>413
心に傷を負ったイケメンを介抱する系ばっかよね(´・ω・`) >>360
むしろ数年働かなくても1日3食つきで生活出来るからラッキーって思ってるのかも(´・ω・`)出たらもう一度犯罪する >>394
ハコヅメは安くないけどアンボックス気になって買った\( 'ω')/ >>408
昔からの少女まんがと同じで地味ふつうといいながらかわいい主人公のが多いと思うけどその人気作って何(´・ω・`) >>417
なんの苦労もせずに溺愛されたい(:3[__] セゾンのチョコドーナツ食ってみたけどただのあまいベーグルでガッカリした(´・ω・`)、 >>373
あたいも文字書くの遅い(´;ω;`)字が下手だから丁寧に書かないと読めないし 乙女ゲーで溺愛系だったら即終わるよな(:3[__] >>419
時給6円くらいで労働時間あるんじゃないの(´・ω・`) >>422
薬屋のひとりごと
地味な主人公が宮廷のイケメン王子に溺愛される
君に届け
地味な主人公が学校で一番のイケメン男子に溺愛される
私の幸せな結婚
地味な主人公がイケメン軍人に溺愛される
来世は他人がいい
地味な主人公がイケメンヤクザ男子に溺愛される
これらしい\( 'ω')/ >>427
でもデフォ惚れとかでもくっつけるまで時間かけるし(:3[__] >>386
憎い相手だと憎しみが勝って殺れちゃうと思うけど何でもない相手は無理だよね:(´・ω・`): >>431
薬屋は地味に見せてるだけで私のしあわせな結婚はドアマットなだけで顔が地味なんて設定はない(´・ω・`)
来世は他人がいいなんて派手顔の美人設定(´・ω・`) ヤスリテメスブターっていうポケモン風同人ゲーが人気だよ
DLCも2つ出てる(´・ω・`) でも地味女が派手男を好きとはなるけど
地味男が派手女を好きとはならないんだよね(:3[__] Kindle Unlimited復活しようか迷ってる(:3[__]
2ヶ月99円セールきた(:3[__] >>431
雑子と見た目黒のやつ入ってる:(´・ω・`): 嵐っぽいお天気になってきた…ケホケホ('、3[_____] >>433
うん(´・ω・`)
ポン・デ・リングの中からディグダがこんにちはしてる(´・ω・`) >>439
地味男×派手女ってオタクに優しいギャルとかよね(´・ω・`)
男向けならよくある(´・ω・`) >>445
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>431
薬屋はヒロインがハイスペだし来世は他人がいいは肝のすわった美人だよ(´・ω・`) 地味なのは君に届けくらいだね(´・ω・`)
あれも最初は周囲から怖がられたりしてたけどいつの間にか美人扱いになってたが(´・ω・`) >>444
400万で売ったからね(´・ω・`)
それで惚れられた(´・ω・`)
霧島のほうはもう売れる臓器ないから角膜売ろうとしたけど安いからやめたらしい(´・ω・`) 個人的には不良男子×真面目女子より真面目男子×不良女子が好きかな(´・ω・`) >>431
地味じゃなくない!?特に来世は他人がいいは顔が派手すぎてお水の商売の人と間違えられる設定だよね!?(´・ω・`) デブ女がヒロインの少女漫画はひでえなと思った(´・ω・`) >>416
何でそんなキモイこと言い出すの?(´・ω・`) >>444
本人はそう思ってるけど他の介入によって実は腎臓そのまま(´・ω・`) >>463
刑務所で作った家具とか石鹸とか安く売られてる(´・ω・`) >>464
え?(´・ω・`)腎臓とらないでお金出てきたの >>464
まじで(´・ω・`)
薬飲んでたよね?(´・ω・`) >>469
地元のショッピングセンターの催事で見たことならある(´・ω・`) >>469
イベントでたまにあるよ(´・ω・`)
前に駅でやってるの見た(´・ω・`) どうせ腎臓取ってないと思ったけどやっぱヌルいわね(´・ω・`)
まあどうせチンコ切ってないと思ったらやっぱり生えてたのもあったけど >>477
本人は知らないので臓器売って障害お薬生活だと思ってる(´・ω・`) 作者が揉めてたらしいけどアニメの出来普通ね(:3[__] ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ 車検に出した車が帰ってきた
なんかだいぶ痛んでてこのまま走ってたらハンドル取れる寸前だったらしいꉂ(´・ω・`) >>481
ハンドル取れたらやれることはブレーキ踏むしかないねぇ(´・ω・`)
取れなくて良かったねぇ(´・ω・`) >>380
若い人はみんな立憲が嫌いみたいね
若者はみんな国民民主が好きで老人だけが立憲支持みたいね(´・ω・`) なんで石破さんはやめないの?(´・ω・`)
やめたら最短になる? >>481
そのタイミングで車検あってよかったわね(´・ω・`) ざつこさんや…晩ごはんのメニューは何じゃろうか…(:3[__] ハンドルが取れそうとか聞いたことないんだけどそんなことありえるの…(´・ω・`) よくある爆発した後にハンドルだけ持ってる雑子の図が浮かんでふふってなった(´・ω・`) なんで石破を総裁にしたのか今でも悔しくてしょうがない(´・ω・`)
林さんか加藤勝信さんでよかったのに地味だからってメディアの創作した国民人気に騙されて >>488
54日とかいう人がいた気がする(´・ω・`) >>496
石破は別に国民人気ないでしょ(´・ω・`) >>496
メディアが持ち上げてたのシンジローでは(´・ω・`) 衆院選おわってから何も進みそうにないのちょっと笑える(´・ω・`)
国民民主が鍵を握ってるのすごいわ >>504
20議席ちょいの政党がシャシャるのどうなのって思う(´・ω・`) >>474-476
そうなんだ(´・ω・`)一度見てみたい >>493
ビールと枝豆と冷奴と手羽中をポン酢で煮込んで一味を振りかけたものでございます(´・ω・`)っ🍺 >>508
野党としてがんばりますって言ってたのに(´・ω・`) >>507
でも何がしたいかハッキリしてて応援しやすいわ(´・ω・`) えっ178万の壁になって欲しいけどな(´・ω・`) >>513
自民を利用してるっていうくらい強気でいてもらいたい(´・ω・`) >>486
あたいも国民民主党にマッチングした(´・ω・`)掲げてる内容は良いんだろうな >>431
君に届けの主人公は地味カテゴリなの?(´・ω・`) >>514
財源どうするのかハッキリしないまま減税連呼してるだけだひいつもの野党と同じにしか見えない(´・ω・`) >>516
なんで20議席が強気やねん(´・ω・`) >>511
偽薬なんじゃないかなあ?(´・ω・`)
そこら辺までは読んだけどしばらくコミック買ってないから詳細は知らない(´・ω・`) >>522
そういう耳障りのいい減税に飛びつく人が多いってのは
やはり生活に困ってる家庭が多くなったってことなんだろうね(´・ω・`) これから減税するために特別増税します!(´・ω・`) >>524
そっか(´・ω・`)ビタミン剤とかなのかな 共産や社民やれいわも謎に強気だからもう黙ってもろて(´・ω・`) >>527
消費税廃止を唱え続けてる山本太郎(´・ω・`) >>525
公明党は与党じゃない(´・ω・`)
むしろ国民が寄ってって捨てられそう(´・ω・`)
今は過半数割れしてるから大事にしてもらえるだろうけどそもそも政策も近くないしね(´・ω・`) >>515
財源へっちゃううって言ってるけどまだ働けるけど控除目当てで控えてた人の労働が増えるし
手取りが増えれば消費=消費税も増えるって部分丸無視で呆れた(´・ω・`) >>526
貞子だから地味というか迫力ある系だと思ってたわ(´・ω・`) >>531
あいつはなんか気持ち悪い(´・ω・`)
なんかの宗教的な狂気ある >>531
廃止まではしなくても良いけど(´・ω・`) めちゃくちゃ甘いドイツのケーキなんだっけ(´・ω・`)
今年はそれ買おうと思って(´・ω・`) >>534
こけしに見られたりもしてるし(:3[__] >>532
野党だった頃を知らんのか(´・ω・`) 前調べたとき無印のシュトーレンがまあまあって聞いた(´・ω・`) 共産党はビラ配ってるの年寄りしかいないからもうちょっと若い層入れないと危ないわね(´・ω・`) もう派閥ほぼ無くしちゃってぐちゃぐちゃになってよりやりたい政治の仕事しやすくなったんだから
互いの党の主張が合うところは手を組んでやったっていいじゃん\( 'ω')/
張り合うところは張り合うで あたい野党とか与党とか分かってない\( 'ω')/ カヤヌマのシュトーレン美味しかったよ(´・ω・`) >>535
演説してるの見たけどやっぱり魅力はあるんだろうなという気はしたわ(´・ω・`)
新選組って使わないでほしいけど >>546
共産党は電車も止めたしイメージ悪くなったね(´・ω・`) 月初に焼いてちょっとずつ食べても日保ちする程度に砂糖と酒が豊富なレシピなのかそれくらいドイツの気候が冷蔵庫レベルなのかその両方なのかどれなのですか(´・ω・`) あたいマルコリーニのシュトーレンが食べたい(´・ω・`) >>550
俳優やってたからか喋りはうまいね(´・ω・`) 山本太郎がメロリンキューからの役者やってましたって流れを知らない若者多いよね(´・ω・`)
まぁそんな過去どうだっていいけど 与党→(´・ω・`)
野党→(´・ω・`)(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v\( 'ω')/[_____]ꇤꒊ:`)(:3[_____](´・ω・( Y ) >>552
気候はしらん(´・ω・`)
作るのにも相当手間暇かけて熟成させてから食うもんだ(´・ω・`) >>556
不適切で三原じゅん子イジリは出たけど山本太郎イジリは出なかったな(´・ω・`)
NGなのか(´・ω・`) >>556
水着でオイルを塗って踊ってたって言ったら何のために?って澄んだ瞳で言われた(´・ω・`) ねーざつー(´;ω;`)
頭が軽くくらくらするんだけどこれ気圧のせい?寝不足のせい?生理二日目のせい?(´🍥ω🍥`) >>561
単に宮藤官九郎の趣味じゃないからでしょ(´・ω・`) >>561
山本太郎は平成コンテンツだからコンセプトに合わなかったんだよ(´・ω・`) 山本太郎が役者してた時代を生きてたはずだけど全然見た記憶がない(´・ω・`)
壁に叩きつけられた切り取りシーンだけ見た気がする(´・ω・`) 山口さんの結婚はどうでもいいけど
株式会社TOKIOがそれについてコメント出してるのに驚いた(´・ω・`)
コメント出すんだ >>560
手間隙かかる保存食なのねぇ(´・ω・`) >>564
冷えピタ貼って水飲んで塩タブ食べて身体を温めてって一つずつ原因を探れ(´・ω・`)
続くようなら医者行け(´・ω・`) >>552
砂糖がえぐいからたぶんそのせい(´・ω・`) >>571
最初に手間かけてあとは楽しよう的なもんだから(´・ω・`) >>570
>>572
バトロワ流行ってるなあって横目で感じてたわ…(´・ω・`) またご飯行きましょう→社交辞令
またご飯行きましょう→本気
この見分けが未だにつかない(´・ω・`) アイシテル海容っていうくそ重いドラマで落ち着いた中年男性の役が良かったよ山本太郎(´・ω・`)
神はサイコロを振らないってやつはヒロインの恋人役だったり良い役も多かった(´・ω・`) >>579
ごはん行きたいなら誘う断られたら諦める(´・ω・`) >>579
またご飯行きましょうが本気の時はその後に日にち決めたりお店決めたりの話がある(´・ω・`) >>579
お店の話とか日付の話出してきたら本気
お店の話とか日付の話しても乗ってこなかったら社交辞令(´・ω・`) あたいバトロワ実写ので使われたバツの色ちがいだけどあのデザインの制服買ったわ(´・ω・)
あのスリットから下地が出るスカートが可愛くてのう(´・ω・) >>580
どこの国の国民でも考える合理性は一緒なんかね(´・ω・`)
それがクリスマスシーズンか年初かの違いだけで(´・ω・`) バトロワめちゃくちゃ流行ったよね(´・ω・`)
漫画の二次でweb小説書いたなあ(´・ω・) >>593
読んだよ(´・ω・`)
雑子が水着で踊ったら山本太郎に澄んだ瞳で何のために?って言われたの(´・ω・`) >>594
でも未来は読むでしょ?(´・ω・`;) ハロウィン♪└( ^ω^ )」L( ^ω^ )┘ハロウィン♪ >>597
すごい!(´・ω・`)
つまんでみたくなる感じの寿司がなにひとつない!!(´・ω・`)!! >>595
メロリンキューは水着でオイル塗って踊る芸風だったんだよ(´・ω・`) >>601
ちゃんと読んだよ(´・ω・`)雑子が水着でオイルを塗って踊ってたって言ったんでしょ
何のために?ってあたいでも言うよ山本太郎は正しかった(´・ω・`) >>598
究極のつり橋効果はありそうだから流用したくなる心理がわならなくはない(´・ω・`) >>597
パックに入ってたら後回しで食べるタイプの寿司(´・ω・`) >>597
じゃあ一生お前の寿司だけこれね(´・ω・`) >>609
うるせえ小学生からやり直せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ メロリンキューってなんなの(´・ω・`)お笑い芸人だったの? 怖いものみたさで恐る恐る一口だけ食べたいかも(´・ω・`)
流し込み用のお茶用意して(´・ω・`) 巻き寿司の海苔が外側にあるのやだー黒いのやだーってなるので意外とアメリカ人繊細なんかな(´・ω・`) >>618
ネタでけぇ!!!!(´・ω・`)!!! >>616
繊細というより意外と保守的なのよ(´・ω・`) >>616
カーボン紙に見えるんだって(´・ω・`) >>622
おかえりーお疲れちゃん(´・ω・`)っ🍵 >>624
メリケンはメリケンであってそれ以外のナニモノでもない(´・ω・`) >>623
今時の若い子国籍問わずカーボン紙そのもの知らなそう(´・ω・`) >>597
なぜこんなにも食欲をそそられないのだろうか…(´・ω・`)
別にまずそうと思うわけでもないんだけど食べたいとも思わない >>627
ロボットじゃないことを証明するやつ!(´・ω・`) あたいこの間このお寿司食べたよ(´・ω・`)
大トロの柔らかさとタコの弾力とエビの甘さにウヒョーってなった
https://i.imgur.com/sreLN3C.jpeg >>626>>627
やさ雑が染みる(ヽ´ω`)っ🍵🍵
明日は休みだから雑談に張り付くよ(ヽ´ω`) >>642
飾り切りしてるから赤いとこないみたい(´・ω・`)
でも衝撃的においしいタコだったよ(´・ω・`) >>623
なんか海外の人は海苔が気持ち悪いとか甘い豆が気持ち悪いからあんこが駄目とか言われてるの昔聞いたけど実際は意外とそうでもないよなあと思う(´・ω・`)
若い世代は変わってきたって感じなのかな イギリスでまずい飯食ってた人らが移住してきて建国したとこだから抑圧の反動で飯で色なりカロリーなり好き勝手やってる説に信憑性を感じる(´・ω・`) >>647
海苔は見た目以前に消化できない人が多いから(´・ω・`) わかる海苔よりチャーシューを倍にして欲しい(´・ω・`) >>649
あたいお魚の頭苦手意識あるから左下は食べれるかわからんけどあとは美味しそうよ(´・ω・`) >>649
魚でご飯巻いてるのこわい(´;ω;`) >>655
あたいは家系が好きなのでほうれん草と海苔増し好きだよぉ(´・)ω(・`)ラメーン >>639
にしたにの梅だ!!(´・ω・`)
すんごい行列のやつ!(´・ω・`) >>653
関係あるよ(´・ω・`)
焼き海苔でもお腹壊す外人そこそこいるし(´・ω・`) >>660
なんなのおまえ寿司探偵なの:(´・ω・`):
最近はそうでもないよ値上がりしたしね(´・ω・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ 焼き海苔はホテルの朝食で食べてる外人さん結構いるよね(´・ω・`) >>658
ε( ε ˙◁˙)зお前も巻いてやろうか >>676
そいつに触るなら類友認定するよ(´・ω・`) >>675
きゃー!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ >>669
有名だし写真見たらわかるよ(´・ω・`) >>676
日本人が牛乳飲めないなと一緒(´・ω・`) >>663
コスパが良いって有名(´・ω・`)
前に行こうとしたら階段の下まで列ができてて並んでる途中で梅はなくなった(´・ω・`) たけー寿司屋いってるとかパパ活なんでしょ(´;ω;`) 外人さんは生のお魚が嫌で食べられないってイメージあったけどあたいが子供の頃地元の回転寿司で隣に外国の人がいて「食べるの?」って思った覚えがある(´・ω・`)
お茶のいれかたわからなかったみたいできょろきょろしてたから見せつけるように悠々とお茶いれた(´・ω・`) >>687
いや高い寿司屋の安い昼飯に行列してるって話だから…(´・ω・`) この流れ見ながらコンビニのおにぎり二つ食べてるあたいの人生('、3_ヽ)_ >>397
あたいらっぱにびびった:(´エωロ`):出るんだ… >>689
それは大雑把なイメージがすぎる(´・ω・`) >>701
老害は価値観をアップデートできないから(´・ω・`) >>709
ドロップだから飴かと思ったけど便利って言ってるから違うなって思って思考は終わった(´・ω・`) 外人は生魚食えないしノリも食えらないよ日本人より劣ってるものってむかし2ちゃんで見たけど間違えだったの(´;ω;`) >>709
空気の読めないFGO雑だからさわんな(´・ω・`) 昭和世代なら生で魚食ってるよ日本人て文化遅れてるわwwwwとか言われてた話をじじばば世代に聞いたことはあるかな(´・ω・`) >>718
えらいよざっちゃんさすがざっちゃんヒューヒュー\( 'ω')/ >>718
ざっちゃんがんばえー((\( 'ω')/)) タコが!海外人気で!日本が競り負けて!手に入らないらしいよ?!(´・ω・`) 何にでもイチャモンつけるやつ起きちゃったから退避(´・ω・`) 生魚と海苔とタコ食えないネタ好きすぎだね(´・ω・`) >>721
>>723
>>724
逝ってくるお!三(:3[__]【風呂】 >>725
えっ?海外ってタコは化け物だから食べないんじゃないの(´・ω・`) >>732
そんな子供の頃から2ちゃんにいたの!?:(´・ω・`): >>735
>>736
もうさ、付き合っちゃえよ(´・ω・`) タコまで外人が食べるようになったらたこ焼き値上がりノンストップだから食べるな(´・ω・`) >>738
30年前ににちゃんはまだない(´・ω・`) >>739
ねぇなんかキテルの声で脳内再生された(´・ω・`) >>742
たこ焼きとか食べないしどうでもいいよ(´・ω・`) カマラハリスの支持者ってカルト宗教の信者で共産主義者で犯罪や不倫やパワハラが大好きみたいね
日本だったらトランプが圧勝するのにアメリカはキチガイがいっぱいいるから大変ね(´・ω・`) >>742
アニメの影響でたこ焼き食べたがってるのは見たことある(´・ω・`) >>748
たこ焼き美味しいよ(´・ω・`)銀だこ好き >>758
そりゃまあ海外のキモオタがアニメで見たメニューを食べたがってるって話だし(´・ω・`) >>754
あの見た目のものが食べたいだけだから海外展開してるところはタコ以外が充実してる(´・ω・`) >>759
お前はたこ焼き好きではない(´・ω・`) フグが猛毒ある魚だから日本に行ってフグチャレンジ(ちゃんとお店で調理されたものを食べるけどチャレンジ)みたいなのを日本観光の目的に入れてる人がいるって話は聞いたことある(´・ω・`) >>767
それしかアイデンティティないんだからゆるしてやれよ(´・ω・`) >>764
普通に銀だこの方がうまいよ(´・ω・`) >>762
くくるの明石焼きも好きだよ(´・ω・`) >>769
明石焼きのパクリのくせに(´・ω・`) 銀だこを誇る東京人だが銀だこは群馬発祥なんだよね…(´・ω・`) 銀だこが揚げてるのは丸い形を維持するため(´・ω・`) >>765
中身はタコじゃないんだね(´・ω・`) ふわふわたこ焼きもうまいけど外カリカリ中ふわふわたこ焼きもうまいじゃん(´・ω・`) お好み焼きと広島焼き(´・ω・`)
回転焼きと今川焼きと御座候(´・ω・`)
たこ焼きと明石焼きと揚げたこ焼き(´・ω・`)
イカ焼きとイカの丸焼きとイカの姿焼き(´・ω・`) >>779
タコも一応あるけどエビとかのが人気って聞いた(´・ω・`) なんかコンコンいってると思ったら電気のとこにカメムシいる('、3[_____] >>782
へーそういえば雷門でエビのたこ焼き売ってるの見た(´・ω・`)あたいアレルギーだから食べられない イカ焼きはイカをそのまま焼いたやつのイメージなんだけど関西だと違うんだっけ?(´・ω・`) 東京であのベチャッとしたたこ焼きどこで食えるの?(´・ω・`) >>791
(っ´・ω・`)っ丶(・ω・`) ヨシヨシ 大阪人って自分の口に合わない食べ物をそれを好きっていう人も含めて地の底まで貶めないと気が済まない人多いよね(´・ω・`) >>791
ざぢご…⊂(・ω,・`⊂)ゲホッゴホッ…ズビ… >>798
ちゅき(っ*´・ω・`)っ丶(・ω・`) >>793
>>794
あたい関西のイカ焼き食べたことないから知らんのよ(´・ω・`) 関西人は銀だことチョコミントと納豆と広島焼きと関東風うどんが食えないんだよ(´・ω・`) >>796
スーパーとかにあるんでない?(´・ω・`) わなかとか銀だこは高すぎて買えないわ(´・ω・`)
最近はラムーのたこ焼きしか食ってない >>796
昔はスーパーの前でたこ焼き屋さんが焼いてたんだけどな(´・ω・`) >>660
すんごい行列といえば寿司大美味しかった(´・ω・`) >>790
イカそのまま焼いたやつってスルメのイメージしかない🦑(´・ω・`) >>808
うどんは関西風のが出汁うめぇってなるけど銀だこもチョコミント納豆もも広島焼きも全部うまい(´・)ω(・`) >>808
うどんだけは関西だしのが百倍美味いわ\( 'ω')/ >>820
おいしいから存在してんだもんね_(:3」∠)_ >>808
チョコミントと納豆は何故(´・ω・`) 大阪のたこ焼きとか腹壊しそうで怖い(´・ω・`)
テキ屋以下の衛生観念だろあれ(´・ω・`)
インドの屋台とかそんなノリ(´・ω・`) >>815
干して焼いて千切ったの食べるのがスルメって印象(´・ω・`)
イカ焼いたのがイカ焼きって印象(´・ω・`) 滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し痺れ・瞬き
眠りを妨げる爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ反発せよ
地に満ち己の無力を知れ‼破道の九十
黒棺!━━╋⊂(`・ω・)彡 ⚰ なぜか明石焼きってメジャーにならんよな(´・ω・`) >>817
美味しいよーあたいの好物(´・ω・`) >>827
詠唱破棄できない雑魚雑子(´・ω・`) あたいも全般性不安障害だからなんの前触れもなく不安になる(´;ω;`) >>829
異様に安いスーパーの店前で売ってる100円のたこ焼きだね(´・ω・`) >>819
お前らとならなんでもできる気がするんだ…!(´・ω・`) >>828
本場ではないけど居酒屋とかでは見かけるかな(´・ω・`) >>817
えー明石焼すごい美味しいじゃん(´・ω・`)一口茶碗蒸しって感じで >>828
あれの素材玉子だけだよね?(´・ω・`) >>826
イカは輪切りで焼いてあるイメージ(´・ω・`) >>808
黒い出汁のそばとうどんくらいじゃないかな(´・ω・`)
たまに食べるなら全然ありって感じだけど(´・ω・`)
昭和の時代は納豆がよく槍玉に挙げられてたけど今はそうでもないし 日光のご当地グルメは湯葉なんだって食べたい(´;ω;`) いまは屋台のイカ焼きも1杯1000円当たり前だしな(´・ω・`)、 大谷とドジャースのせいでアメリカであんなたこ焼きとは別物がTAKOYAKIと認知されるのは嘆かわしい(´・ω・`) >>826
愛知あたいもそんなイメージだけど関西関東勢がいる時はそっとしておく(´・ω・`)みんな血トび名にこだわb闍ュい 国内の電力の99%を海外に頼ってる日本はいつでも殺せるってさ(´・ω・`) スーパーのパックのたこ焼き安くておいしい(´・ω・`)
あれのせいで本物のたこ焼き屋がいつのまにかクレープ屋に変わってしまった(´・ω・`) >>854
原子力どうやって輸入してんの(´・ω・`) >>850
でもアメリカ人って揚げたやつのほうが好きそう(´・ω・`) 薬屋のひとりごの2期っていつやるの?(:3[__] >>841
居酒屋とかだと切ってあるけど昔の屋台とかだとそのまま焼いて串に刺してあるやつなかった?(´・ω・`)
あたいは子供の頃あんず飴専門だったからイカ焼きの屋台に近寄ることあんまりなかったけど(´・ω・`) >>843
湯葉美味しいよね(´・ω・`)あたい豆乳で作ったことある >>840
だし汁入ってるよタコからも多少のだし出るし(´・ω・`)
更にだし汁と一緒に食べるし(´・ω・`)だし味すごいする >>852
あたい関東民だがおいしけりゃなんでも食べたい(´・)ω(・`) >>869
アップルパイ買ってめちゃうま\( 'ω')/ >>852
呼び名というか大阪人の言うイカ焼きってどんな食いもんなんだろうか(´・ω・`) >>857
にほんの時給率は13%で先進国(笑)の名折れだよ(´・ω・`)ふふん バーキンのステーキサンドまたやってほしい(´;ω;`) >>858
揚げてないやつから入っても揚げるようになるね(´・ω・`)
巻きずしも切らずに揚げたし(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)人(´・ω・`)タオル集め見てる! >>860
屋台でイカ焼き食べたことない(´・ω・`)あんず飴ってあったの? >>874
日本は先進国じゃないけども(´・ω・`) >>873
お好み焼き平べったくして焼いたみたいなやつ(´・ω・`) >>873
パット見は折りたたんだお好み焼き(´・ω・`) >>878
バターも揚げて砂糖まみれにするしね(´・ω・`) >>873
イカと卵でぎゅっとしてるやつみたいなイメージ(´・ω・`)
美味しいところのは美味しいから名前のことは気にせず美味しくいただく(´・ω・`)っソース >>880
いまはリンゴはでかくて高いからみんな安い杏を買う(´・ω・`) >>882
中身がイカ限定って感じか(´・ω・`) ピッチピッチチャプチャプランランラン(´・ω・`) >>873
いわゆるイカせんべいだよ(´・ω・`) 愛知だけど近所のスーパーに関西風イカ焼き売ってる(´・ω・`)たこ焼きとセット >>880
あんず飴の屋台なかった?(´・ω・`)
ソフトクリームのコーンにあんずかすももかみかんのっけて水飴かけるやつ(´・ω・`) >>874
時給率(´・ω・`)三(´・ω・`)時給率 >>891
所謂と言われてもわからない(´・ω・`) >>887
リンゴとミカンとぶどう飴しか見かけたことなかった(´・ω・`) >>893
ソフトクリームのコーンに??(´・ω・`)知らない >>891
イカせんべいのことかあ(´・ω・`)! >>892
関西風じゃないのよ(´・ω・`)
関西のが本物で他の地域のが風なの(´・ω・`) たこ焼き
明石焼き
お好み焼き
モダン焼き
とん平焼き
イカ焼き
そばめし
(´・ω・`) >>898
あらー(´・ω・`)
地域性なのか時代なのか全国区じゃないのね(´・ω・`)
あたいの地域では大体どこでも夜店出てるとこではあったのよ(´・ω・`) >>893
あんずかすももかみかんが呪文に見える(´;ω;`) >>908
多分コーン違いというか想像してるものが食い違ってるよ(´・ω・`) >>903
パフみたいなお煎餅だよー(´・ω・`) >>908
ソフトクリームのコーンと説明したお前が悪い(´・ω・`) >>902
愛知で売ってるんだから風でいいだろ(´・ω・`) >>892
ほらそっとしておかないから(´・ω・`) とんぺい焼きは綾瀬はるかがよく作ってた気がする(´・ω・`)
豚肉と卵を焼いたヤツ(´・ω・`) 関西って本当に粉もん好きだよな
他に食うもんないのか?ってくらい粉もん好きだよね(´・ω・`) >>927
複数レスをすべて自演と決めつけるのも病気だよ(´・ω・`) >>928
カオスってるが近いかな(´・ω・`)
でもコピペよりはいい(´・ω・`) >>931
他に食べるものないんだよ(´・ω・`) >>912
>>915
あらミステイク(´・ω・`)
アイスとかソフトクリーム用とかの業務用コーンにアイスじゃなくてあんずと水飴のっけるって言えばいける?(´・ω・`) お好み焼きの主成分はキャベツ
粉なんかほんのちょっとや(´・ω・`) >>940
形のイメージは最初のコーンからできてるけど愛知民あたい見たことない(´・ω・`) >>946
粉もんとごはん一緒に食べてるのに?(´・ω・`) >>944
キャベツも高くなって大変よね(´・ω・`) あたいくらいの手抜きレベルになるとお好み焼きはカット野菜の袋に卵と小麦粉とシーフードミックスを入れて揉んで作るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>946
飾りじゃないのよ涙はみたいに言わないで(´・ω・`) >>922
お米のお煎餅じゃないやつ!(´・ω・`) >>934
あたいはパン方向の白い粉好きだけどあれ純粋に重いよなって(´・ω・`) >>961
好きに作るのがお好みなんや(´・ω・`) >>945
あんず飴 画像でググったらあたいの知らないあんず飴ばっかり出て来た(´;ω;`)
アイスをカップじゃなくてコーンで注文した時にアイス部分に果物と水飴が乗ってるって言えば想像つく?(´;ω;`) >>960
もう混ぜて焼いてあるって楽だよね(´・ω・`)チン >>955
おーかずじゃないのよ粉もんは\( 'ω')/ハッハー
好きだと言ってるじゃないの\( 'ω')/ホッホー >>963
雑子には理解出来ないから説明諦めな(´・ω・`) >>963
お前しか知らない食べ物だよ(´・ω・`) >>963
>>949のアイス部分に水飴の果物?意味わからん(´・ω・`) >>963
想像はつくけど見たことはない(´・ω・`) 川に繋がれたボート見に行ったおじいちゃんが行方不明に(´;ω;`) >>965
>>967
言語化する能力の無さが辛い(´;ω;`)
アイス用のコーンにアイスじゃなくて果物と水飴絡めて熨せてるだけなのに(´;ω;`) 新幹線や飛行機でなされたウンコってどうなってるの(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>983
これだとなんかスーパーボールすくいする最中みたいでアイスのコーンじゃなくない?(´;ω;`) >>983
これソフトクリームじゃなくて最中じゃない?(´・ω・`) NHKのニュースで野村證券やらないな(:3[__] >>983
乗ってるっていうか沈んでる(´・ω・`) あんず飴の屋台あったもん本当だもん(´;ω;`)
トトロいたもん(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。