金ネ申雑談スレ3893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730422207/ デニーズ来た
アボカドとナスのサラダのアボカドがちっ…さいの2個でさみしい >>11
メニュー写真と違いすぎるならエッキスで拡散や >>10
暴行で妊娠した人も中絶すべきじゃないのか聞かれて中絶しても女性の心の傷は癒えない殺すなら子供じゃなく犯人を殺すべきって言ってて草生えたは
妊娠し続けて産めば癒えるんか
合法的に犯人殺せる法律作ってくれるんかっていうね 10ヶ月も得体知れんものが腹の中にあるとか気が狂うで さっきおがにゃんの外套っぽいヒラヒラした上着にフードのシルエットの人が歩いとったからおがにゃん!?と思って近づいたらフードやなくてハゲたオッサンやった 産んだとて得体の知れん犯人の子を育てて一生付き合っていけるんかと 純粋にストーリーが好きで読んでた作品の二次をたまたま見てしまってからカプ目線でも読むようになって困っとる
ゴもやがカプとかキャラ萌えに偏ってくると楽しめなくなるんよな 推し婆が性的倫理がゆるめの爺とコラボしてて不安な気持ちや わい的に結婚する予定もないのにエロするんは声かけ系の痴漢と一緒や 前に中絶禁止のカトリックのアイルランドで暴行されて妊娠した子がイギリスに呼ばれて中絶したことあったな クリームパスタ作りたいが牛乳しかないし鶏肉もないからうまみなさそう >>15
あのおっさんに強姦・擬似妊娠体験をさせてやりたいやで ダウンベスト意味不明と思ってたけど今くらいの気候にはちょうどええ シーチキンもベーコンもないけどエビあったからエビトマトクリームパスタにするで 今日は服をポチりまくったで
最近すこな系統変わってきたから欲しい服いっぱいや 生クリーム入れる場合あるけどわいは牛乳だけで勝負や タコの卵(加熱済み)なら食べたことある
北海道ならナマでいけるんか >>51
六花亭本店のマルセイバターアイス食べてほしいで 六花亭は大平原がうまい
雪やこんこもビスケットもひとつ鍋もすこ きのとやのソフトよく出てくるよな
いつか食べてみたいで 鳥の生肉食べにかごんま行きたいやで
子供の頃住んでたけど食べた覚えない 渋谷でBIGとコラボのイベやっとるんやな
知らんかったで… また宣伝不足!ってキレる勝手プロデューサー気取りが出てくるやろか さっきゼレンスキーからLINE入った気がするんやけどわいの頭がおかしくなったのかもしれん ガストのハンバグ食べた
美味しかったから次は店で食べるで モサドって敵が使ってる歯磨き粉を毒入りのと取り替えて暗殺なんてしとるんやな
こまめに歯磨きしとる爺だからこその悲劇や 𰻞𰻞麺買ったで
後から来た若婆がくそ盗らええた言うてきたけどこれはわいのもんや >>91
若婆は若いから次がある
わいらは今を楽しむんや なんでも声に出てまうタイプなんかもしれへんけど育ちが分かるな
普通は言わへんし 先越されたーとかならまあわかるけど本人のいるとこで言うもんやないよな あごひげの対処つかりたよ
こんなんもう男やろ
ちんこついてないだけの生理ある男や >>91
何で取られたやのうて盗られたて変換したんか気になるで
とられたで盗むの字出てこん ほんまやiPhoneやと??麺て出る草
そしてなぜか?は四角に囲われて表示されとる >>92
ビャンビャン!
>>93
そやねん
楽しむでー 黒人の男さんが差別される側なんにトランプに親近感覚えて投票するってほんま肉屋の豚や >>94
言い方がな
考えなしに発言するタイプは一定数おるよな
たまたま若婆だっただけで ひさ〜しぶりにプロジェクターを起動したら何かしらのアップデートしとる 冨樫ポクポン描いてるやん
やっぱあれはせめて一緒に退場させたげようって優しさやったんやな わいのチンクルはダメや
未だに板一覧にtalkとか出る
どうやって治すんやろ talkなんてのが突然出来てごたごたしたこともあったな 職場の数人と気が合わへん
ナチュラルに失礼やし冷笑系やから話もあんま愉快やないしなるべくシフトかち合いたくないで… わいの推しも相当遅筆やけど
冨樫みたいにちゃんと面白ければ待ってもらえるんやなあ 用水路に孤立したたぬきを救う動画を見たけど
害獣だからほっておいてええというコメントがついてた >>114
板のラベル追加に5ch.net入れたらええんちゃうの?知らんけど >>114
いつの間にか板一覧でtalkと5chの2段になってた >>116
わいも気が合わへん人おる
シフト一緒の日は気が重いで ヴェノム新作見ようと前作復習しとるけどなんか最新作の評判悪くてドキドキするで 玉木のファンミ行ったゴ婆ってか鶴婆ちらほらおるんやな ヴェノムCMのエディ〜〜ずっと一緒ダァァァ〜〜になんかわろてしまう ヴェノム歯が綺麗で草
YouTubeやと吹き替えしかあらへんのか LINEマンガのコメ欄見てたら
ここの人たちは私が◯◯が嫌いだとご存知だと思いますが…
て書いてる婆おって草 11月の六花亭には君が家があるで!
アップルパイや ヴェノム知らんけど全く関係ない爺をメンションして本人が何でメンションしたんや言うとるの見かけて草や ヴェノムくんめちゃくちゃ失恋エディのカウンセリングしとるやん
わいにもついてて欲しい >>100
やはり金が必要か
>>103
剃れるけど黒ぽつになるねん
また伸びてくるし抜くしかないねん インドだか中東あたりには眉毛のつながった女がいるという サンリオ社長持ち上げとるの投資垢ばっかりや
はーあ 茨城わいんとこのスーパーではまだあんこう出てないは >>150
逆に今叩かれる方向になっとるな
声優取りやめたり
動画も削除したり
キティの誕生日に自分(!)の動画あげたんやって? 北関東わい今日はエアコン暖房入れてしもた
敗北感あるがネッコらは全員いそいそと集まってきたからヨシとするで >>152
ああいうことがあったんに急に投資家連中がこぞって持ち上げだして何かあったんやろなと 上野の美術館で十分な広さあるんやろか?
いっそ有明か幕張みたいなとこでやった方がええんじゃ キティ展何かと思えば買い占め転売ヤーか
何で規制しないんやろなあ会場側が >>159
限定数設定したらしいけどもう完売も出とるな
ちいかわでもゴタゴタしとったし中国人対策なんとかして欲しいやで
1限でも家族全員引き連れてきたりするんやろな バズっとる産院飯写真見るとわい姉妹が出産して退院した時、退院祝の病院ランチご家族も呼んで食べに来てくださいて呼ばれて行ったら
産んだ本人にこんな時だけノコノコ来て…てガルガル言われたの思い出すで
DV旦那やから実家帰ってきとって色々世話しとったんに
いくらホルモンバランスの影響やとしても身内でもムカついたで カーネイジの男と彼女、幼馴染のカップル設定やけど男が年寄りすぎひん? ゲ謎はキャラデザ婆がハロウィン絵描いとったし今後はクリスマス絵正月絵も描いたりしてまだまだ引っ張りそうやな ハシカンより佐々木希の方が今おんもの婆達が必死こいてメイクや整形で近づけようとしとる顔の系統に近い気がするのわいだけやろか ハシカンはアニメキャラっぽい顔しとる
佐々木希はお人形さんのお顔や 佐々木希はAIみたいよな
加工とメイクガチガチの韓国アイドルの顔面を素でやっとる感じ まだまだ勢いあるやがテレビアニメ化するとおもう?ゲ謎 >>179
ゲすこ婆なんやねえ勝手に移動しろや
持ち込みウゼエ >>179
そこまでのパワーはなさそう
来年末には落日ジャンルになっとるやろし 水木と父(身体有り)が共演できる隙なんてもうないやろ テレビアニメ化するならしばらくは安泰てかしらねーよ ワンカプしかないジャンルは長続きせんイメージや
そのワンカプでABとBAで対立はじめるともう解散 >>179
どうやって
やるなら普通に鬼太郎メインちゃうん
そうあって欲しいでワイは
あと猫娘の美少女化をやめろ わいのXのアイコンちょっと特殊で今まで同じようなのにしてる人見たことないんやけどたまたま色まで同じ婆見つけてキモって思った
なんで全く同じものセレクトしたのか
こんな偶然あるんやな >>179
そこまで金と時間かけんやろ
キャラデザ様の描き下ろしで十分釣れるんやから 昔のロシアでは搾った牛乳の保ちを改善するために活きたカエルを放り込んでいたが、近年になってそのカエルの皮膚から分泌される抗菌性ペプチドが発見された、という話 ヴェノム2作目観終わったで
黒人の花嫁の子かわえかったのに能力の相性が悪いとかで暴れられんくて残念や🫤
エディとヴェノムが愛し合ってることが明らかになったのでえかった >>188
すごいどうでもええ垢にもなりすまし垢わいてたりするからなあ(アカウント探す時重複して同じ名前のが存在する)
何が起こるかわからん
アナログ時代にもペンネーム被りとかよくあったな ゲ謎の世界線で鬼太郎メインの続編作れば腐女子ホイホイやないの知らんけど 基本子供向けやから妖怪こわいこわいを繰り返しておけばいくらでも続くんやないのかな ヴェノム見ようと思ってたん忘れてたは
婆のお陰で思い出したで >>187
猫娘美少女化は故水木先生も喜んだに違いないて公式が自信満々に言い切ってたで >>199
吹替で見たんやけどヴェノムが「愛し合うとは互いの欠点を含めて受け入れること」って言って
エディが「それはつまり、俺のこと愛してるってこと?」てなって
ヴェノムがなんか笑って終わったからまぁ愛し合ってるんやなって 何百年も乳搾りしてるうちにカエルの飛び込んでもうたロットが傷みにくいって分かってきたんやろな あとダンが普通に頑張ってたのにお荷物扱いされてわいは悔しかった ゲ謎イラスト嫌いやないけどゲゲ郎が大男なのどうにも感覚がバグる バディもの分類なのか分からへんけどライオンキングのスピンオフはどこ層向けなのか気になるで ヤンジャンアプリの怪しいおさわりまんてのはホモなんよな 先週URLをNGしたから快適に実況できるで
ゴスレでゴネタして何が悪い 普通に謎や
なんでここでやるんやろな実況とかドの感想とか こうやってアホとか馬鹿とかクソとか乱暴な言葉ネットで書き込むしかできへん婆かわいそう…
おうちで引きこもって誰とも会話できへんのやろうなぁ >>229
自分が攻撃されたと思ってて草
心当たりあるんやね アンチするほどの内容ちゃうよな>実写
普通につまらんのはわかるが >>217
作者のファンボはゴリゴリのR18ホモやで
炎上してたけどわいだいすこ BLとガチホモってやっぱ違うなぁって当たり前だけど思うんや ドラマ絶賛配信中やのにいまさら実写中止とか草
あたおかが過ぎるで >>224
明日はタグ実況やんなよお
トレンド入りしたら公式も喜ぶし加入者も増えるかもやで >>240
あの直接的じゃない描写は嫌いやないんやが
キャラの描き分けはもうちょっとがんばってほしいやで ここゴの話しないならタナムに入れてもろて終了したらええ >>244
無断転載しまくれば中止もあり得るとか本気で言うとる奴おるからな 実写アンチが実写話の邪魔してるんやね
わかりやすい >>249
映画のときから無断転載されまくっとるけど実際ワウワウはんから怒られた人おるんやろか? >>253
横やがなんでそんな当たり前のこと言うんや草 実写楽しんでる婆はクオリティとかやなく別の次元で楽しみ見つけてるんや >>246
支部の絵もみんな同じ顔しとるからもう性癖なんやと思っとる
あれでも分かりやすく描き分けとる方やで多分 言うてゴ婆は嫌われとるからタナムに入れてもらえんかもやな >>254
知らんけど他のアーティストかなんかの画像を転載して
中止になった例はあるらしい >>260
そ、そうなんや…ホクロとかで見分けんといかんのな
とくに皆おさわりまんの制服やから大変やがまあ頑張るやで >>267
この板にある総合雑談みたいなポジションのスレやで 金かけて作ったもんを中止にはせんやろアホくさ
ただ無断転載した人が法的手段で訴えられる可能性の方が高いやろうに 2次でこういう話始めますて1話出して3話くらいまでいくが
その後マイペースでやりますよとか設定メモ公開とかして
全然話進まない婆なんなん >>279
お前を楽しますためのスレちゃうんやで♥ スタバの新作フラペ飲みたくて飲みたくて震えるで
婆達もう飲んだ? 東京旅行2日もエンジョイした
ディーンアンドデルーカでドーナツサンドていうのが売ってるのを見かけて買ってみたんやけど
シュガードーナツでケイジャンチキンやレタスやベーコンを挟んでおるのや
マックグリドルのd&dバージョンであろうか
味は美味しかった でも動画はともかく画像転載くらいで中止とか前代未聞やと思うで
しかもオリジナル作品やないのに >>286
東京の人らはしゃれこいたものいつでも食べられるからええなあほんまに
値段は高めやけどバカ高いわけやないから手が届かないわけでもないし
食べ物に関しては何でもあるし何でも美味しい >>294
チョコたっぷりええなぁ
見た目かわええし味も良さげや
わいも早く飲みたいで ホワイトチョコのやつやな
わいホワイトチョコいくらでも食える 今日読んでた古い二次で終盤みたいな台詞が出てきた早くに移動したのに先見の明がある チョコレート来年の今頃は値段倍やってさ
婆ら買いだめしときや >>302
今年のクリスマスケーキはチョコケーキにしよ >>288
ええな動物も美容整形もシャットアウトできるし ステラおばさまのクッキーもろたから久しぶりに食ったらうままやった >>310
それを言うなら栽培やろ
動物ちゃうねんから サトルの描写と被った2次を出して予言とか言われてる婆おるが
サトルがつくった展開を知った上でその先で同様のアイデア出したてだけなんよなあ
地盤つくったサトルと同じ土俵にあがったつもりでおるの草 ホワイトモカフラペチーノにはてっぺんに砕いた青い飴が載る
それをホイップクリームごと掬って食べるとええ
混ぜると全部沈んでしまうき これを機にチョコレート依存から抜け出す人口が増えるかもしれん
もしくはチョコレートで破産する爺婆も出てくるかも >>314
むしろ誰にでも予測できる展開って漫画家としては恥ずべきではないかとワイは思ってしまう
奇をてらうのがええとは言わんけどわいの推し作家は絶対に常人には予測できん展開やったな…… >>320
ハートのおせんべいや義理おにぎりが流行るな! チョコのアドベントカレンダーを買おうと思ったがおいしそうなやつは一粒5〜700円くらい計算やった >>322
米は米で値上がりしとるけどな
チョコほどではないのか >>321
気を衒いすぎて破綻したら元も子もないから技量が問われるな カカオ産地の従業員がチョコ食べたことないとかちょっと心痛むで >>317
わいのダイエットがようやく成功するかもや レンコンと大根の煮物二日分作ったのに美味くて全部食べてしもた >>333
わいさんは何の話なら満足なわけぇ!?
自分から自分の満足できる話のネタふればぁ!? スタバの新作ゲロ甘くて苦手やったは
やっぱりわいはノンシロップノンファットミルクエクストラパウダーチョコソース追加抹茶クリームフラペチーノや なんかサロショで高級チョコたくさん買ってみたけどわいはロイズとかで十分や カカオやなくてコーヒー豆やったかなあ
ベトナムの話やけど
ちうごく人に売れるドリアン栽培にシフトしたって記事をどっかで見たんやけど >>346
ロイズのチョコポテチのやつまだあるん?
あれのホワイトチョコすこ アプリなら楽なんやろか
しかし凝り出したら色々比較しないと気が済まなくなるので
わいは触らん方がええかもやな >>356
コーヒーは世界中で栽培されてるからライバル多そうやしな 今年は世間のハロウィンネタ全然聞かなかったな
去年はUSJに限ってもダンス動画えらい流れてきたのに ガーナでそこらの土から金が取れることがわかってカカオ畑掘り返してしもうてカカオ栽培の危機なんや >>356
中国のことやから台湾のパイナップルと同じことやるやろうけどな >>360
Ado2年目は擦りすぎやろ思ったら案の定やった >>367
あとナッティーバーも美味しい
チョコレートウエハースもさくさくでうまい
ピスターシュショコラもおすすめ ジョイフルメドレーラテってうまい?
普通のティーラテとは違うんか 最近すこ婆らが元気なさげなことが多い
悪い婆はわいが成敗したるで ロッテはチョコパイすこやが板チョコやアーモンドチョコは絶対明治や >>360
報道控えめやったのは報道する事でよけいにコスプレした輩が集まるって事にようやく気付いたんやろ >>217
サムネが造反組の現パロに見えてしかたない >>357
楽天で買えるで
10年前は693円やったが今は864円や マトンチもそうやけど一生懸命持ち込みやっても誰からも興味持たれないの悲しいな😭 漫画スレに書き込みあったんやけど門声優が5期の仕事の話まだ来てないてラジオで言ってたらしいで 漫画スレ見てきたけど「声優も老いるから早く早く!」って急かしてるいつものアホやな 無印の良品週間で色々買ったろと思っとったけど欲しいのあんまり無かったは 月曜までかあ
混むやろな
関係ないけどアメリカ選挙まであと2日
らしい 金曜日の昼休みに無印行ったら平日なのにレジが長蛇の列やった 朝顔の咲いた数とか排泄報告とかこだわるのって
街で見かける基地に多いよな 婆たちのファンアート見てほっこりしつつ理想の絵は自分にしか描けないとなったりそれでもうまい婆こんだけおるんやからわいが描いてもなあと思う 1つでも何かが上手くいかないと他の計画も全て全部共倒れになるんよな イオン5%オフ日やドラスト10%オフ日めっちゃ混む 剣の達人になってから戦場デビューする気か?てガッツの台詞刺さるは プチプチを味わいたいんやけど玄米を買えばええの?
十穀米とかがええのかな? いつもカッコ付けてるキャラが自信を無くす姿が読者受けするんか ヴェノムて敵キャラかと思ったらミギーみたいな感じなんか
急にかわえく思えてきたで >>452
もち麦が一番プチプチ感味わえるかな
玄米はプチプチはしとらんし十穀米は全体的に粒がちいさくてあんまプチプチ感しない わい健康のため米1合に対して押し麦0.5合入れるんやが
最近押し麦売り切れてること多くて
米が高いから混ぜる家庭が増えたんかなと >>459
自分用に骨董市でやら新品やらの雑貨ようけ買った
ばら撒き用には東京ばななでええかなって…(適当) 中学の時のトッモのインスタ垢発見した
イラスト投稿してるみたいやけど外人の描く絵柄みたいや
ディズニーのアニメーターのラフ画みたいな
被れてんなぁ チンパンのちんぽビンビン動画流れてきた
このチンパンよりちんぽ小さい男たくさんおるんやろな dean&delucaのアボカドトーストすこすぎてわざわざ出してる数少ない店舗に来たんやが
なんかわいの知ってるアボカドトーストやなかった
前はシンプルにライ麦パンにバターとマッシュドアボカドと岩塩(重要)だったんやけど
今はリコッタチーズやらサワドーブレッドやらスプラウトやら使っててなんか全体的に酸っぺえ コロナ禍で品切れてたオートミール
令和米騒動では見向きされんかったのかどこも在庫あったは そんなにえかったんかアボガドトースト
気になるやん >>467
あまりおいしくない って学習したんやろか
ここでも昔オートミール流行ったったよな ネコ科はメスが発情しないとオスは発情しないんよな
まあメスが発情したところでメスが積極的すぎてオスはビクビクしとるんやけど >>471
前のがすこだったんやが多分家でも作れる感じやった
今のは酸っぱすぎてわいはあんまり なんでネコ科のチンポはトゲトゲなんや
あれのせいで地獄のような交尾やん わいはオートミール定番化したやで
雑炊は必ずオートミールや >>476
人間みたいに定期的に排卵日あるわけやないから、トゲで刺激されてはじめて排卵されるんやって わいもオートミール復活した
痩せんけどオーバーナイトオーツにクリチ入れるとうまーい あつあつフライパンにビニールが広範囲にくっついてもた
クレンザーでも激落ちくんスポンジでも取れへんいやん でぃーんあんどでるーかはラザニアが好きや
ジューシーバナナマフィンとシナモンロールとかもすこ >>470
50周年だから個数制限50個ね!ってやったら転売屋が買いまくって初日で完売続出
2日目みんな諦めてたら朝になって入荷してますのお知らせそれでもやっぱり完売続出
あるの?ないの?どっちなの? 展なのかショップなのか知らんけど7時間くらい並んだって人見たやで
ショップは入れ替え制にするらしい 呪のコラボ展は来場者にランダムで整理券配とったな
早朝並んでも入れる時間帯は運任せ的な
キティさんは転売ヤー対策に慣れとらんようや ちょっと前の伊勢丹でやってたキティグッズイベントもまぁまぁ荒れてたしサンリオは人の善意に頼りすぎちゃうか >>497
ヴェノムすここ
シンビオート相手に拳で抵抗するエディすこ 日本のキモヲタがルーチェでエロ絵描いたろってイキってるはしから海外では火炙りイラストが作られてる話すこ
世界のスピードに追いつけへん あぶ刑事はええぞ……
古さに抵抗がないなら是非ドラマ版を見て欲しいやで…… 吉田豪(の嫁)が飛ばしてるようやてか結婚してたんか “おんもでホモ話しないでください!”って古の腐女子たちの学級会なら見たやで 別に彼らがゲイやからってわいらがなんか言うこともないしな…と言うテンションになってきた 広告で流れてきた漫画なんとなく読んでもうて、なんか古くさいし嫌な雰囲気やなあ思うて引用見たら東村アキコの漫画やった
やっぱこの人の漫画とことんわいには合わへん うどんにレトルトジャージャー麺ソースぶっかけて完食
昼寝すっ屁 商業作家だからと言ってエッキス上に流しても面白いとは限らない罠 >>486
ジューシーバナナマフィン買った!
帰宅したら食べるやで あとピスタチオキャラメルアップルパイも買うた
買い過ぎや 東村はかくかくしかじかがすこすこ
次点はひまわりっ >>496
シャーロックホームズ
バッドボーイズ
テッド
コードネームアンクル RRRの役者がこの役をゲイ的に見てる人がいるってインタビューで聞かれて
そう言うつもりで演じてはないけど好きに解釈すればええと答えてたのがなんか大人やった >>528
アンクルすこやった
続編の話あったけどもう無理やろな バリバリのアメリカ発音英語の白人らがディーンアンドデルーカに並んでて何でやねんと思ったが
アメリカにはもう店がないのか アンクルわいもすこやったがあんまりヒットせんかったんやっけ
アーミーハマーの復帰も厳しそうやしな >>536
タイ資本になって今はオーストラリアやったっけ? RRR二人ともしっかり女性との関係描かれとるからゲイ的に見とる人がおるまで言われるの不思議や >>534
強めに否定してる役者もおる中のそれやったのでホーンとなったんや テレビドラマ板のゴスレ見てきた
だいたいみんな思ってることが同じやな >>496
アマプラで「アメリカの友人」ホモくさい
ヴィム・ヴェンダース監督 休日の電車て混んどるうえにガヤガヤしとるから余計疲れるで >>556
ネックリフトしかないんちゃう
あとは注射打つか 肩ボトックスで首がグラグラになってしもた若婆は回復したのやろか >>558
えいやと気合いを入れればなんとかなる
めちゃくちゃ久しぶりなせいもある >>564
華奢な首〜肩のラインを作るためにボツリヌス菌を入れて筋肉を破壊したから
首を支えられなくなってグラグラしたらしい
時間が経てば回復するという話やった ボトックスって要は筋弛緩剤なんやろ?
首を支えるための肩の筋肉に打ったらそりゃ首が支えられんでグラグラなるでアホやな わいは肩凝りの原因が頭のでかさってくらいやからそんなの打ったら完全に支えられなくなりそうやで… そういや昨日特にゴオタやないトッモとゴ実写の話題になったは
郷敦尾について尾のコスプレ似合ってるけど尾の目と違うよね〜もっと目死んでるし目付き鋭すぎるよね〜言うてた >>581
全盛期の時ドクターストップかかった言うてた バターでタマネギベーコンを炒めて
ケチャップ大さじ4
ウスターソース小さじ1
牛乳大さじ3
砂糖小さじ1
塩胡椒適宜
パスタ100g 粉チーズとパセリ適宜 悪いやつでも食っちゃダメって言われて暴れるヴェノムかわいそかわええ
鶏の脳みそでええやろ言われて養鶏所に忍び込むもなんやかんやで雌鶏を部屋で飼ってるねん 昔ふくらはぎにボトしたかったけど下手したら歩けなくなるて聞いてやめたわ すごい美味しそうな和菓子をお取り寄せしたいんやけど配送料700円やねん
そんなに高くないんやろけどAmazonみたいなのに慣れとると躊躇してまう そんなに肩周り華奢にしたいもんやろか
他のパーツに不満ないから変なとこ気になるんかな ほぜなん……四川ラーメンだよ……
セットにしたけどそんなに食い切れるやろか >>592
ワイさんが配達のお仕事してて
タダで運んでくれって言われたらどう思う? まあ実家からコメ送ってくるとかいう話聞くと配送料気になってまうけどな
交通費と同じでかかるもんはかかるねん >>579
さすがにそれは文句言い過ぎやから気に入らないなら観なきゃええて言いたくなるな 樺太モフにゃんアジアンビューティーっぽい切れ長のおめめしとらん? はあユニクロのマリメッコかわええ
けどあまりにもユニクロのマリメッコ過ぎて外で着られへんねん ユニクロの袋持っとる人見過ぎでワイも行きたくなってきた
世界堂限定コラボTシャツほしいねん >>609
ワンピースやTシャツ買って重ね着してチラ見せすればええ そもそも郷敦は幅広二重で尾は奥二重な時点でそっくりさんにするのは難しいし仕方ない 地元に戻ってきたやで
東京はあらゆる店やサービスのクオリティが高くてやっぱり楽しかったまた行きたい
しかし人多すぎて住んでる人は大変そうや >>605
いや別に映画ドラマ自体には満足してるから視聴やめる理由にならんやろ ここで晒されとったヤマケンとミット打ちする鯉らしき人物は結局中川はんやってんな ドラマが原作を完コピしないと納得しない系の感想は鼻ほじりながら見てる 後頭部さすったら絶壁すぎて笑えてくるで
今の子は赤さんの頃に親に気にしてもらえて羨ましいで 自分が絶壁やから人の後頭部見てしまうんやが日本人は絶壁が多いてほんまか?ってくらいみんな丸く見える 今ググって知ったが大人になっても絶壁治療てできるんやな 本当に絶壁の人少なくない?白人黒人みたいに長頭ではないけど少し丸い頭の日本人多い気がする 絶壁やからなんやねんって感じするけど……
恥ずかしいこともなかろ 丸い方がオシャレやねん
気にしないなら絶壁でもいいのや
わいは絶壁や 頭の形よりも顔とか体の全体的なバランスとか
もっと大切なことようけあるし 髪結んだ時結び目から引き出すのは形綺麗に見せるためや わいは気にしないで
首がダルダルなのも生き延びた証や 見た目は気にせなあかんよ
整形したりする必要はないねんけど清潔感とかTPO
見た目が汚いとちゃんとした扱い受けられないしわいもだらしない汚い人間をちゃんと扱いづらい 身なりをきちんとした頬が垂れたオバサンがいたら尾婆や 今年の手帳は百均でええかと思ったけど紙がペラいから文字書くと裏写りするんよな 辞典っぽい紙使ってる手帳おまけで貰ったからあげるはてもろたことあってんけど紙質ええから次の年自分で買えるかなて確かめたら6kやった
ええ紙は高い >>650
うるせえ絶壁ハゲデブしね
>>660
世間知らず わいも八田探そうかな
大阪やと地元のチーマーみたいなんが本人に声かけたみたいやな わいも八田なんたら?知らんよ
トレンドに上がっとるのは見た >>667
スマホって外からでも使えるんやで!知ってた?
便利やな! >>671
外出先でこんなシュバりまくりの連投してるんか?草 >>670
1月中旬〜かあ寒そう
でも暖冬だとどうなるんやろねえ 外出しながら雑スレとスチェンカスレとその他パトロール先にレスしまってたら草すぎる カルディで西京漬けの素買こうたから魚漬けてみる予定やが魚買いに行くのがめんどい 正月休み9連休もあるからどこか行きたいけど国内はどこも激混みしてそうやな 無印に寄ってみたけどなんかお得感がないな
季節の品のお買い得品ですみたいなタグがすこなのに >>680
一割引って微妙よな3万円の家具買っても3000円しか安くならへん わいは無印で着圧くつ下を買った
仕事の時履いていくと座りっぱなしの事務仕事でもむくみが軽減されるんや >>674
今年の1月はなかなか氷柱が大きくならなかった上に飴が降って全部溶けてしまったんよ
寒くても見事な氷柱を見られるらしいから今度こそ行ってみたい >>688
わいさんは応援アレルギーか?
嫌なら黙っとればええやろ 和歌山の行方不明ドイツ人帰りのチケット取ってなかったぽいしそういうことなんかなあ >>694
国によってはあかんけど日本は許されるんかな
というわいも片道でタイ行ったことはある あずき色の芋ジャージ欲しい
ワイはずっと紺色やった >>694
何日滞在するん?は聞かれても
帰りのチケット見せろって聞かれる機会あんまないかも 別ジャンルの同人誌で戦闘服と装備品描くの大変やて理由で登場人物ほとんどをジャージ姿で描くギャグ作家さんおった
運動会みたいやった >>699
最近はパスポートだけでeチケット見せなくてもカウンターで搭乗券発行してくれるもんな わいとこもエメラルドグリーン
高校になったら変な青 ジャージとまではいかんけどもう1枚で着られるよく伸びる素材のロングワンピでええは… わいのとこはスク水までエメラルドグリーンやった
使い回しできへんクソ仕様や 痩せてないと豚って言われるベビーピンクのジャージやったな >>718
女子校やからいっそプール無くしてしまったんやと思う 鯉月なんで静岡思ってたらわいの嫌いな書き手が一人で決めてて草やった あーもうクリスマスやなー
近所のスーパーにもお菓子の入ったサンタブーツ売ってたやで わいは泳ぐのすこやったけどクラスのギャルがずっと生理続いてて水入れませぇん言うてプールの授業全部休んどったな ちかぴろがブルロに不角源て役で出演するみたいやけどこのキャラ尾と谷と月と関谷混ぜたような顔しとる
https://i.imgur.com/hHlRmJ6.jpeg ルーチェちゃんが出てきても日本人にはかわええ子キター!としか思われてへんけど宗教ガチガチの海外から見たら異質すぎるよな ハロウィンは本来のファミリー向けのイベントに戻ったらええねん All I want for Chrismas is you〜 今年はマスコミがあんまり報道せんように言われてたんやろね 陽キャの考えが理解できん
おうちでかぼちゃのパイとか食べてた方が楽しいのに All I want for〜でマライアは莫大な富を得たな🎅 マライアのはワクワクするし元気出る
日本のクリスマスソングはあんまり ドイツ祭りそこそこ楽しめたやで
飲食物が高い……😭 猟銃が使えないなら車をぶつけてヒグマを止めるしかないなんてニュースが流れてきたんやがドの二瓶のことかな
漫画や冗談やなくて現実にそうなるとはや ハロウィン騒ぎ出したん雑貨屋でかわええ雑貨売り出し始めたんが15年前くらい
その後ダイソーでようけ仮装売り出して定着したイメージやで ハリウッドのえぐいニュースがテレビで取り上げられんのって
単に向こうのニュース映像買う金がないからや思う 過食嘔吐婆がスイパラ出禁になったツイート見た
食べ放題店員ってそう言うのも見つけるんやな >>737
あーあったな
まあ今て一般人が強盗やる時代やし仮装で集まるの防犯意識薄すぎやしね 外国人出禁とかやるとなにかと問題になるのに
出禁自体はあり得る処理なんやな
なんやっけ木曽路でおっぱい出してた女も出禁したって声明出されてたな 国内は闇バイトと選挙の話題でディディどころやなかったから余計忘れられとるな >>748
トイレ汚したり詰まらせたりするから警戒されるらしいな
店に迷惑かけないで欲しいで 木曽路ってしゃぶしゃぶのお店やろ
おっぱいはしまっとく場所や ディディこだわる婆おるけど米国のゴシップに興味持つ人なんてごく僅かやで ディディもそうやが芋づるで出てくるセレブの中に推しがいることに怯えとる爺婆多そう 洋楽が日本を席巻したのそれこそマライヤのall I want〜が最後のイメージや All I want 〜を心の中で歌い始めるといつのまにかQueen のDon’t stop me nowに移行される >>762
あーそれも洋楽やけどアメリカやないから頭から抜けてたは あっすまん
セリーヌ・ディオンのタイタニックの曲忘れてたは >>773
リアル爺も知ってるレベルで流行ったかと言うと バックストリートボーイズとかケイティペリーはそこまででもないか ホットワインめちゃうまい
でもこれ一杯で発泡酒が六本買える…… 前クチャラートッモについて相談した婆やけど
思い切って音大きいって言ってみたで
付き合い始めたピッピに嫌われるとこやった気付けて良かったサンババって感じやった
本心はわからんけどまあ良かった >>780
わいは曲カッケーと思ったけど
映像のインパクトありきって感じ >>781
ガガは知ってるけど曲知らんて人多いんちゃうか ピューマとオオヤマネコが野生でかちあった動画見かけて手に汗握ったは
その場は難を逃れてよかったで >>785
あー名前と曲が一致しとらんとかあるかもな >>755
Dr.Dreが関係してなければええは
でもビヨンセ聴けなくなってもうた スパイス・ガールズも日本ではそこまでやった様な
ビクトリアもベッカムと結婚してから知名度伸びたで >>785
auのCMやりまくったし全国民知ってそう トランプ当選したら人身売買関係者リスト公表するんやろ
落選してもリストだけ知りたいは タトゥーアニメ映画化の告知は覚えとるがあれ20年くらい前の企画やろか ブリトニー人気だったけど曲自体が大ヒットしたイメージ無いんよな 昔ビヨンセは多重人格売りしてへんかった?
自分の中にはサーシャがいて〜と言ってた記憶 ガガとビヨンセのtelephoneのpvかっこよかったなあ なんでもマウントととってまうのは劣等感とコンプレックスで精神ボロボロやからちょっとおやすみした方がええ 話題に入れんとつまらんもんな
そういう時は自分から話題出したらええんやで 休日仕事からただいまやで
応援配信タグは盛り上がったんかいな?応援した婆はおるんやろか オタ特有かもしれないけどこのスレの常連ぽい人たちって一つのネタを延々語りがちよな
LINEで会話してるレベルで延々 何が気に入らないんだい?
話題を変えてもええんやで Xで話題になっとる機関銃抱えたトルコの大理石に尾を感じるで >>827
あー入るとこバラバラやし名簿あるんかもな >>827
野村證券かはわからんけどそういうところから漏れてそう 暇でテレビつけたんやけどベイスターズがなんか強かったで せやけどブラックの腹いせで名簿売るんあるあるやしどの情報か分からんな セゾンカード職員を名乗って「ゴールドカードに変えませんか?」と母親宛に家に不細工な女が2回来た。
不審に思って2回とも断ってオートロックに入れないままセゾンカードの窓口に問い合わせたら「お客様のご自宅に行く事は有りません。それは詐欺です。」と言われました。
警察に通報済み。
やて セゾンカード!?もう消滅したはずでは…
と思ったけど消えたのはパルコカードやった 昔おった同僚女がなにか頼みにくいことをお願いごとをするときに
◯◯してくれへん?て言いながら涙拭う仕草するのが死ぬほど嫌いやった
のを急に思い出したなんやねん 佐川やヤマトの宅配予定が流出したら強盗入り放題やろなあ >>841
資産の有無が分からんからそう影響はないんやないの 一目でわかる豪邸や富裕層しか入れないマンションもありますんで まあ富裕層が入るようなマンションはフロントがおるからそうそう忍び込めん
わいとこも普通マンションやがALSOKと契約しとるし(管理組合が) たし蟹宅配の制服着た兄ちゃんは無条件に解錠してまうなわい
その前にどこからの荷物か聞くのがええかも マンションで強盗入ったら物音ですぐ通報されるちゃう
空き巣ならまだしも わいマッマピンポンなったらモニター見ずに速攻で出ていくタイプや わいマンションも室内に非常ベル付いとるから押したら最後絶対にALSOKがくる
室内点検して帰るで 今住んどる賃貸マンション標準でセコム入っとるが
いらんから家賃下げてくれ 一戸建てでALSOK契約しとるとこはドア開けて15秒位内に玄関のスイッチ押さないと警備員がくるシステムあったな わいの体型と昔の大失敗コーデによく似た婆をスーパーで見かけた
ケツデカなのにケツが1.5倍に見える肌色に近いライトベージュテーパードパンツに短いトップスを合わせたものや トッモよ…もう誘わんから蚤の市やらマルシェ行った事の心置きなくえっきしに載せてくれてええやで… >>865
いや草
そんなパツンパツンになってなければええ組み合わせやと思うやで
わい基本薄い色のボトムがすこなもんで >>856
円山動物園のカバ49歳か
カバて何年くらい生きるんやろ カジュおばやめよ思うて衣替えしたらどえらく服減ったやで
リビングに不用品積み上げてるがこれを全部売りに行くの車ないし
かといって捨てるのはさすもったいないしぐぬぬ >>861
一勝したら御の字や思うとったら優勝して草や
ソフバンは一体どうしてこうなったや >>868
ストレートパンツなら大丈夫やで
短いトップスとテーパードは定番言うがガチのデカケツに肌色ベージュはやばかったわいとその似た婆的にはね ベージュ系の服は結構注意やで
昔ジャケットのインナーにピンク系ベージュのハイネックニット着てたら
そらもうすれ違う人たちの目線がきっつかった
会社付いたら早速裸かと思ったよーてツッコミ入ったし ノジマに行くとベイスターズのうた流れとるからたまに歌うで ジーパン似合わへんからもう二度と買わぬと決めたのに楽やからまた買うてもうた
鏡に映るケツパンパンのわいがそこにいた
もう二度と履かない買わない捨てる 横浜はそごうと西武と高島屋がまだあるからそのへんやないの そもそも日本人扁平ケツが大杉
デカくてもプリッとしてるほうがわいはすこ デニムはケツでかいほうが似合うやろ?
問題はレングスのシルエットやと思うで ベージュは昔々結婚式ゲストでシャンパンゴールドっぽいベージュドレス着てったら写真やと白に近くて大失敗の思い出や
ファッション雑誌鵜呑みにしたらあかん >>889
ノジマが大株主やからセールやるんやないかってトッモ言うてたわ ケツとモモパンパンなうえ腰というか足の付け根がぶっとくて横に張っとる
パンツスタイルは二度とせえへん >>901
ロングタイトスカートとか似合う体型やで 後ろ姿見て「酷いセンスやでもええけつしとる」と思うと大体白人や >>903
タイトマーメイドスカート履いても腰張りが目立つんや
マーメイドやないタイトスカートは目立たへんかったけどなんでマーメイドはあかんかったんやろ タイトスカートてほんま腰骨細い婆は似合わんのよな貧相で
骨盤張ってるタイプの婆はガンガン着てほしい わいのけつから太ももにかけてのゴンブトラインを見て欲しい >>913
逆やで
細い方がタイトスカート似合うで
お腹周り出てるとタイトスカートはあまりに合わないねんな ライラック植えたいから一戸建て住みたい
セキュリティはとても心配やが >>912
見てみんとなんともやが…
マーメイドは腰部分の広がり+ふくらはぎ付近の広がりで
ちょい生々しいのかもなあ
腰の張りからストーンと下りる感じのラインの方がスッキリするかも 金木犀の木々が植わってる所行ったら全部花終わってたは
次の花はあるんか タイトスカートで尻の上部分が余ってるのちょっとみっともない気がする >>928
細い部分露出してトップスはゆったりやな ガリガリどころじゃない婆の自撮り垢見つけた
転んだら二度と立ち上がれなさそうや そらまあ中年で引き締まった体型なんぞガチ運動してる婆くらいやろ >>936
なんか食べてる動画ならわいも見た
おすすめに出るんやが心配にしかならん なんかドラマ毎回素直にやってくれんとこあるな
わざと変な演出で冒険したり挑戦的な事やっとるというか
人の作品でやらんといて欲しいんやが 大河の復習しとったら彰子中宮が産んだ敦明や敦良に道長が自分の末娘を中宮に充てがっとる
それって甥っ子と叔母の結婚てコト…?オエエ 道長権力のためにとんでもないで
他の兄弟の子を充てがえば遠い親戚やのにな 近親婚繰り返して皇室は変な遺伝子生えなかったんやろか わい実写見てない婆やが
ほんま実写空気化してへんか大丈夫か >>954
まだ出てないキャラ周りだけやないか?
出てるキャラ付近は普通に話題にしとるで >>956
そうかならよかった
わいは見んけども活気はあってほしい >>954
みんなが見て楽しめるクオリティやないし一部のゴにしがみついとるオタと腐だけ見とるから… >>958
えーそうなん残念や
>>959
宗教上の問題でな😘 何で晒すんやろね
どうせ勇作が書き込んでるんやろうなあ 絶対に勇の本は読みたないで晒されるの嫌やし >>952
皇室は側室もおったからハプスブルクとはちゃうんやて
近親婚で虚弱な子は短命で他の血筋が入ってくるから保たれて来たとかなんとか >>971
選挙は国民の義務だから実況OKなんやと
腐スレであほがいきがっとったは >>973
なんで歪めるねん
選挙当日なんぞ天気の話と同様の時事ネタやろが トランプ再選ないと信じたいが…あの国わからんのよなああ 実況イヤイヤ婆は原作だけあればいい婆なのかゴ興味無くなったかどっちかやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。