なんでも雑談スレ@乙女3233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/////\
/////__.\
///// \ わんぽ
|___| | ̄ ̄ ̄| | _,,..,,,,_
|___| | | | .__ ▼・ω・▼
|___|_|___| | |=|――――l l
""'"'"""""'''"'"'"""'''"''''"'''"'"''''"'''"'"'"'''"''"''"`'ー---‐'''"'''"''"''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3232
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730512761/ 同棲している彼女が鬱で休職
お互い屑に利用されて傷ついた後にくっついて新しい住居で新生活頑張ろう!と思った矢先に転居1ヶ月もしないうちに休職
仕事もA型作業所で大変な仕事でもなく職場も割と時間の融通利くけど休職
理由は「おしゃれして行ったらほかの利用者達にかわいいと言われまくって怖くなった(ストレートしかいない普通の職場ならこうはならなかったらしい)」から
そして休職入ってぼちぼち1年半が経つ
口では調子戻ってきた、復職も考えてると言うが動いてる気配は特になし
俺が仕事出てる間はマイクラかPCばかり弄っているかねているばかりで家事も日によってムラあり(元々好きな料理、洗濯はやってくれるが掃除はほとんどしない)
そのくせサークル活動には新しく加入して貴重な土日の休みはその送迎をさせられる、鬱だからこそ人との交流がなんたら
当然のごとくレス、鬱だから性欲湧かないやらなんたら
最近はもう過去に自分を利用してきた屑と彼女が重なるように見えてきた
彼女も利用されてきた側だから助け合えると思ったら初めから俺を利用しようと思ってたのかなどと邪推し始める始末
たすけて あんず飴の屋台あったもん本当だもん(´;ω;`)
トトロいたもん(´;ω;`) >>4
あんず飴は最中で提供されるものだよ(´・ω・`)
https://w.wiki/BoM3 闇バイトようやくリクルーター逮捕かよ(´・ω・`)
なんでそんなに捕まんないの ソフトクリームコーンに水飴まみれのあんずのっけた画像あったけどその地域のこどもたちによるごっこ系っぽい(´・ω・`) 例の人ファンの姪っ子に冬サク買う?って聞いたら配信見るから買わないってハナカレで本人のプレイ動画配信があったから
冬サクも配信あるって思ってるみたいだね(´・ω・`) 右膝が痛い_(:3」∠)_
歳取りすぎてる_(:3」∠)_ ファンタビ打ち切りなのね(´・ω・`)
世知辛い世の中だわ… オトメイトは配信おkになったとしてもボイスオフなんでしょ(´・ω・`) 乙女ゲームやるって聞いてきて2ちゃんにその返答暴露するおばさん、本当なら嫌すぎるな…カニエ >>8
いま家にコレしかない…(:3[__]っかりん糖饅頭 >>4
子供会とかのちょーローカルな手作り系お祭りと思われ(´・ω・`) >>15
右膝に矢を受けたのね(´;ω;`)
あたいに求婚してもいいよ⊂(´;ω;`)⊃ >>16
打ち切りなの俳優変えたりしたから?(´・ω・`) >>27
ただ単に内容がウケなかった(´・ω・`)
シリーズ重ねるたびに赤字だったわ ジョニデのままだったら続いてたのかな(:3[__]
結局だめだった気もするわ >>27
作者がトランス女性で燃えたから仕方ない(´・ω・`) >>34
ジョニでももう歳だしジョニデだったとしても関係ない(´・ω・`) >>16
ぶっちゃけ打ち切りなんて分かってたでしょ(´・ω・`)
確定しただけよ 愛憎ホモだったし話が面白くなかったから(´・ω・`) あのシリーズ人気なのかとばかり思ってたわ(´・ω・`)知らんけど >>35
エマワトソンがほくそ笑んでそうね(´・ω・`) ジョニデンバルドは別の映画から飛び出してきたような奇抜さだった(´・ω・`) イギリス映画ハリポタシリーズくらいしか知らない(´・ω・`) >>40
エマワトソンと作者の思想が違うんだっけ(´・ω・`) トントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク ハリポタも1作目しか見てないしファンタビも指輪物語もナルニア国物語もタイトルしか知らない(:3[__]
エアプすぎてここらへんひとまとめにするのも間違ってるかも >>42
シャーロック・ホームズもジェームズ・ボンドもイギリスよ\( 'ω')/ 最近やっと世代交代始まってるのか邦画少し面白いの増えてきたので十一人の賊軍見に行ってみようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) これだからイギリス人はみたいなアメリカ人しこたま出てきてダルかったわ(´・ω・`)
ファンタビ(´・ω・`) でもアメリカ人デブだしイギリス人はブスだし……(´・ω・`) ニュート人気出なかったからしゃーないわ(´・ω・`) >>50
最近面白いのあるよー(´・ω・`)
サムライタイムスリップとか(´・ω・`) 洋画も邦画も正統派イケメンが出てこないわ(:3[__]
最近映画から離れすぎたわ >>51
イギリス人みんな基本その姿勢だからしゃあない(´・ω・`) >>56
お前の言う正統派イケメンって誰よ(´・ω・`) >>53
ニュートはどっから見ても可愛いのに(´・ω・`) あたいとちうごくドラマ観ようよ!(´・ω・`)
少女主人公の時代劇には悪役令嬢ポジもいて燃えるよ!(´・ω・`) >>60
エディ・レッドメインって正統派イケメン枠じゃないの!?(´・ω・`)
あたいずっとそう認識してた >>59
ニュートは喋り方がいかんかったな(´・ω・`)
もう少しハキハキ喋ってくれれば…(´・ω・`) 正統派イケメンて全盛期オーランド・ブルームとか
全盛期ヘイデン・クリステンセンのレベルじゃないの(´・ω・`) あたいはやっぱりリヴァーフェニックス\( 'ω')/ 100人乙女がいれば100通りのイケメン像があるのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 日本もアメリカももう俳優にならない一般人のがイケメンな気がするわ(:3[__] >>68
親が糞でなければ今頃イケオジ俳優になってたよね(´・ω・`) 顔がぎゅっとしてないイケメンが見たい(:3[__] 前ネットでめっちゃイケメンのホームレス見た(´・ω・`)
中国のホームレスなんだけど俳優みたいな顔してんの(´・ω・`) >>68
リバーフェニックスはわかる!\( 'ω')/ 近年の洋画離れの理由の1つに日本人好みのスター俳優がいないのはあると思うわ(:3[__]
アジアエンタメに流れてそうだ 鏡がどっかのファンタジーな国と繋がってるのはなんだっけ(´・ω・`) 昔スウェーデンの一般人のインスタ覗いてたけどみんな凄いイケメンだったわ(´・ω・`) >>74
大昔のでしょ(´・ω・`)
歯がボロボロで汚いよ(´・ω・`) >>76
流れてないよ(´・ω・`)
みんなアニメ見るだけになったわ インドのイケメン好き(´・ω・`)
濃いから大衆には受け入れられない >>81
えーアジアエンタメ見てるよ(:3[__] ブラタモリナレーションも曲も変えたの(´・ω・`) すごい華やかなハリウッド俳優が出てこないから未だに日本にイケメンハリウッド俳優聞いたらブラピジョニデトムクルばかりになりそうだわ(´・ω・`)
スターってなかなか生まれないね 中韓ドラマ見ると日本とイケメンの幅が違うわね〜と感じるわ(´・ω・`) あたいのインドの知識はRRRしかないわ(:3[__] 映画くらい美男美女だらけでいて(´・ω・`)
大画面で堪能できるし たまにインドがアジアであることを忘れるわ(:3[__] アリエルが黒人でもよかったけどもっとかわいくして欲しかった…(´・ω・`) >>83
中国人は国も広くて色々な民族がいるせいか東アジア系なのに奇跡のようなスタイルいい人いるね(´・ω・`)モデルとかになってる >>95
本人は巨乳なのに映像でおっぱいだけナーフされているという(´・ω・`) アメリカ全土から探したよりすぐりの美男美女カップルをポリコレせずにお出しされるなら普通に見たいんだがなあ(´・ω・`) 反ルッキズムで俳優も白人美女イケメンが排除されてるのでは(´・ω・`)
なんかモデル界では白人の肩身が狭くなってて仕事に採用されにくいって聞いた(´・ω・`) >>95
歌重視だと思っとこ(´・ω・`)あたいは見なかったけども >>95
でも黒人アリエル歌声はよかったわ(´・ω・`)
実写ジャスミンの歌声は怖かった >>95
それよね
色んな人種の美男美女じゃだめなのかしら(´・ω・`) >>99
美を削るのとおっぱい削るの分からないわ(´・ω・`) >>101
イケメンはまだありっぽい(´・ω・`)
アリエルの王子様も白人だったし(´・ω・`)なんでや >>99
本人が巨乳なのになくすのは差別じゃないの!?(´・ω・`) 性的魅力を上げると女性客が減りそうだから…(´・ω・`) 実写アリエルはアリエルの姉さん達の恋を描くスピンオフドラマ作って!(´・ω・`)
身分違い・年齢差・種族違い・百合・逆ハーレム…あたり見たいです(´・ω・`) 画面の向こう側でくらい美形を見せてくれよん…(´・ω・`) >>113
おまえは言うことが普通にキモい(´・ω・`) ブサデブを虐めたりしようとは思わないけど映画やドラマで主演で見たくないんや(´;ω;`) >>112
最初から貧乳の女優使うならわかるけど巨乳の女優の胸削るのは逆に巨乳は悪だと差別してない?(´・ω・`) >>116
アリエルよりお姉さんたちの方が魅力的なんだもん!(`・н・´)=3 中世ヨーロッパ貴族の中にヨーロッパ風黒人貴族がいたりするの嫌いだったけど
時代劇に黒人出てきて殿様やってたらおもろそうだからゆるした(:3[__] >>121
それ根拠に史実だとか言い出すわよ(´・ω・`) 文化の盗用あれだけ言われてたのになにやっても許されるステージになってきたわね(´・ω・`) >>121
バカ殿系コントならいざ知らず時代劇にはいらん(´・ω・`) >>119
フェミはやたら巨乳を目の敵にするから(´・ω・`) >>124
なんで急に日本文化を集団で盗もうとしてくるようになったのか意味わかんない(´・ω・`) >>121
フィクションとしてうまく使えば面白いだろうけどその映画を指してほらここにも!だから黒人のサムライ実在して日本人を従えてたんだ!とか言い出すアホが出るから嫌(´・ω・`) >>132
過去から現在まで虐げられ過ぎて反動が来てるね(´・ω・`) そもそもポリコレって人が生まれ持ったものを悪く言うのはやめましょうって思想が大前提じゃないの?
おっぱいナーフは本末転倒では(`・н・´)=3 >>129
しかも黒人(´・ω・`)ハードル高すぎやろ 日本ほど資料まみれの国もないだろうに反論出来ないとこ狙えばって感じ(´・ω・`) >>133
あれはそもそも貧乳キャラなのに(´・ω・`) >>134
虐げてた相手だけにして欲しいね(´・ω・`) >>133
あれ公式タグつけたから駄目(´・ω・`)
男向けは無法地帯って言われても仕方ない >>139
日本人が虐げてたことになったから(´・ω・`) >>140
無法地帯じゃなかったことなんてあるの(´・ω・`) >>128
フェミは自分達の言いなりにならない女を男以上に攻撃するよ(´・ω・`) アメリカには胸が大きい女性は頭の悪いビッチってステレオ的イメージがあるのかもしれんね(´・ω・`) >>146
かもしれないというか実際にある(´・ω・`) >>143
専業主婦とか大嫌いよね(´・ω・`)
その専業主婦にもフェミはいるけども >>141
どこの時代のシチュエーションで黒人を日本人外国人虐げるチャンスがあるのさ(´・ω・`)
そもそも日本人外国に出ない日本に外国人入ってこないって時代が長いのに(´・ω・`) >>144
イエズス会が連れてきて変わり者の信長が一人だけを一年半下働きにしただけじゃん(´・ω・`)
しかも信長死んだら帰ったし(´・ω・`) >>146
それは昔から(´・ω・`)
金髪+巨乳→ビッチ(´・ω・`) >>148
フェミって女の敵でもあるよね(´・ω・`) フェミってどんな人達なの(´・ω・`)
定義とかあんの?(´・ω・`) >>154
そのイメージばっかの仕事に嫌気がさしてたというマリリンモンロー(´;ω;`) >>135
確かにおっぱい大きいことが悪いことみたいだ(´・ω・`)
あたいは平たいけど適度に大きい人は別に胸強調した服じゃなくても見映えがよくてカッコイイと思うし二次元でくらいカッコイイもの見たいお
わざわざブサメンにされるより普通にイケメン見たいし(´-ω-`) >>144
むしろ日本人が奴隷にされてたのが発覚したのがきっかけでキリスト教禁止始めたのに(´・ω・`) >>158
全然違うわ(´・ω・`)
普通の女は敵じゃないし >>155
フェミは理詰めで反論してくるオタ女はお気に召さない(´・ω・`) 何かを敵認定する苛々星人は男女にかかわらずいるよね(´・ω・`)
そういう人たちがXで殴り合ってる(´・ω・`) >>155
フェミニストが嫌いだったら
大学なんか行かずに中卒で早く結婚して
家政婦兼農奴やってたら?(´・ω・`) >>163
他人に迷惑かけないで欲しい(´・ω・`) >>162
オタ系からするとなんであんなに感情的なの?って感じではある(´・ω・`)レスバ向いてないとも >>168
男の敵も女だから男性専用車両ふえてる(´・ω・`) >>173
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ´・)ω・`) >>165
真っ当なフェミニストじゃなくてツイフェミ連中のことよ(´・ω・`) >>175
うまく行かない人生のストレスを他人に向けて発散したいだけだから理詰めされると発狂するよね(´・ω・`) >>178
真っ当なフェミニストもいなくはないんだけど大体小難しいので広がらない(´・ω・`) >>178
まっとうなフェミってどういうこと?
なんでも難癖つけたいだけの名誉男性みたいね(´・ω・`) >>165
なんで大学行ったらダメなの(´・ω・`) >>185
たぶんお前は見たことない(´・ω・`) >>165
そういう一拍考えられずにキレるところを言われてる(´・ω・`) 男に叩かれ女には馬鹿にされながら女の地位向上させてきたのがフェミニスト(´・ω・`) >>187
女には学歴なんて必要ないでしょ(´・ω・`)
結婚して家庭に入って子供産んで家事と介護 やってついでに畑も世話してね >>191
でもお前なにもしてないじゃん(´・ω・`) >>193
お前は何の話をしているの(´・ω・`) >>185
普通に女性の地位獲得のために活動してる人たちのことよ(´・ω・`)
お前みたいに気に入らない女も一緒に叩くような糞ではないわ まっとうなフェミニストさんがいるの?(´・ω・`) あたいが今見てるちうごくドラマ
少し頼りないけど優しいキャラと頭脳明晰なツンデレキャラと寡黙で影のある武人キャラから主人公へ矢印出しててどうなるのかハラハラしてる(´・ω・`)
このシナリオで乙女ゲー出してくれたらステラセット買うね(´・ω・`) >>192
誰もそんなこと言ってないから落ち着いて(´・ω・`)
生来の巨乳を画像変えて貧乳にさせるようなやつのことを言ってるの(´・ω・`)そういうのじゃないでしょ 名誉男性も早く目覚まして欲しい(´・ω・`)
成果がなければうざいバカな女っていう扱いなんて最低だと思うし ここで叩かれてるのはツイフェミだろうに(´・ω・`) >>200
ツイフェミコピペやめて(´・ω・`)きしょい >>197
いるね(´・ω・`)
アメリカで女性参政権取得に尽力したジャネットランキンなんかが有名(´・ω・`) (´・ω・`)っ「男性専用車両」が17日に大阪市内の路面で運行 東京都外で初めて、国際男性デー前に ツイフェミって日本男性嫌いで白人男性狙いしてるイメージ(´・ω・`) >>207
実際のところ男性専用車両があっても構わないよ(´・ω・`) フェミって自分の息子たんだけは憎いジャッポスから除外してるダブスタなんでそ(´・ω・`) >>200
女を馬鹿にしてるのはそっちね(´・ω・`)
普通に農業やりたくてやってる女性もいるだろうに家政婦兼農奴とか言って見下してるじゃない(´・ω・`) >>209
べつに全部がそうなるわけじゃないもんね(´・ω・`) >>208
男はみんな嫌いなイメージしかない(´・ω・`)
男児ですら(´・ω・`) >>212
職業差別も入ってて悲しいね…(´・ω・`) >>217
おまいのガチ恋推し教えて(´・ω・`) やっぱりフェミには近寄りたくない
改めてそう思った(:3[__] >>216
口呼吸のせいで喉の粘膜が乾いてひどくなりがちだから気をつけて(´・ω・`)っ💊 >>218
>>198はあたいなんだよぉ!!!(´;ω;`) ツイフェミは都合の良い妄想世界に住んでる陰謀論者と同じでフェミを騙るミサンドリストだからねぇ(´・ω・`)
もう日本は男女平等進みすぎて本物のフェミニストは出る幕が無いのよ >>220
着火の速さも大きさもピカイチだからね…(´・ω・`) 正直フェミもアンフェも両方とも両極端だから近寄りたくない(´・ω・`) お前たちほんとくっだらねえ話で時間浪費してんのね(´・ω・`)
ここで中身のある話したことあった? >>228
そんなこと書いてないで中身のある話して(´・ω・`) >>228
ここに出入りしてるやつが何を言うか(´・ω・`) 男性専用車両に間違ってのったらどうなるの?(:3[__] >>219
ここ最近では始皇帝ドラマの呂不韋役演ってるドアン・イーホンが好み過ぎて辛い(´;ω;`)
もうずっと呂不偉の姿でいて欲しい(´;ω;`) >>234
痴漢されてもおkって意思表示したと思われる(´・ω・`) あたいを含めてやさ雑もいるから癒しはあるよね(´・ω・`) >>234
隣の車両に移ればいいんじゃない?(´・ω・`)
これは女性専用でもそう(´・ω・`) >>240
おまえ中国ドラマのダイマしたいだけじゃん(´・ω・`) 買い物からただいまー\( 'ω')/
気付いたら次スレ進んでた\( 'ω')/ ヤクルトフルコンプした萌えたのはバーテンダーと大学生とアイドルの元リーダーだったかな(´・ω・`)
2週しないとスチルがオマケに登録できないバグとかミストニアもバグでイライラさせられたしちゃんとしたデバッグしてほしい(´・ω・`) >>234
雑子がのってもオタクのおっさんだなと思われて終わりだよ(´・ω・`) 雑談は食べ物の話題以外に中身があることはないぞ(:3[__] >>248
いやほんとに好みなんだってば!(´;ω;`)
中国俳優にはいろんな色男がいて楽しい(´;ω;`) 雑談はうんことせーりと風呂の報告さえあればいいんだ(´・ω・`) ダブチの新味、味が濃すぎてあたいにはいまいち(´・ω・`)
おわり(´・ω・`) 文字化化買おうとしたけど1600円でちょっとためらってる(´・н・`) >>259
あたい買ったよ!今やってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>259
ガチャ課金の半分のお値段で帰る\( 'ω')/ >>255
他の人の萌え話じゃなくて自分の萌え話だね(´・ω・`)
Xでハッシュタグつけて壁打ちしてたら誰か相手してくれるんじゃない?(´・ω・`) >>259
あたい買ったけどPC動かねえ(´;ω;`) >>263
体験版やったけど単語全然推測できなかった(´・ω・`)
あたいより察しのいい主人公さんに教わりまくってた(´・ω・`) >>270
報告しないと雑子は風呂らないからいる(´・ω・`) >>255
確かに中国の美男美女はレベル高いね(´・ω・`)
人口が多い中からの上澄み中の上澄み(´・ω・`) >>268
スチームデック買おう(´・ω・`)5万円くらい
パソコンより安い(´・ω・`) >>271
8年前に買ったやつやで?(´;ω;`) >>267
!!(´・ω・`)
同好の士が何処かに…(*´・ω・`*) アホみたいにオトガ予約してる人ってどうやってるんだろう(:3[__]
おかしい数の人いるよね >>276
パソコンで8年前は十分古いよ(´・ω・`)
Windows11正式対応してないでしょ(´・ω・`) >>265
ガチャ課金を基準にすると全部安い\( 'ω')/ >>272
予想しながら辞書に修正入れつつ会話が成立したときすげー嬉しくなる(´・ω・`)
あと化け物男達にときめく(´・ω・`) >>255
文字じゃ何も伝わらないから画像もってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>281
ラーメンも三分の一くらいでやすい\( 'ω')/ >>280
うそじゃないもん!ほんとにはいってるもん!(´;ω;`) >>275
見てきたけど10万とかした(´・ω・`)
ちょっとこれは…(´・ω・`) >>287
一番高いランクの買おうとしてる!(´・ω・`) 文字化化やってるのあたいだけなの?!(´・ω・`)
乙女ゲームなのに?!みんなもやろうや!(´・ω・`) Steamのセールであたいがずっと欲しいもんだけ割引しぶいわ(:3[__] スチームデックパソコンゲー屋外でできるの楽しいけど重い(´・ω・`) >>290
マジレスすると絵が人を選ぶ(´・ω・`) >>293
ホラーものでもあるから暗い雰囲気好きならオススメだよ!(´・ω・`) >>296
うざいって言われてるのにゴリ押しするメンタルよ(´・ω・`) >>204
ごちゃごちゃ言ってるけど女性と同じ車両に乗りたいだけ(´・ω・`) >>290
セールきそうかなって(´・ω・`)
あとSwitchに販売くるだろうなって(´・ω・`) >>295
あー確かにそれはあるかも(´・ω・`)
あたいは好きな絵柄だから気にならなかったけど(´・ω・`) >>290
乙女ゲームだったのも知らなかった(´・ω・`) >>289
いやいや安くても8万するじゃん:(´・ω・`):
Switch配信待つわ1600円はあきらめるよ(´;ω;`) 文字化を最初に雑談に持ち込んだのはあたい(´・ω・`)
そしてまだ買ってないのもあたい(´・ω・`) >>279
会社のWindows7のパソコンが壊れたんだけど古いから?(´・ω・`) >>276
八年前で当時の高スペックならまあ(´・ω・`) >>292
スペックは足りてるはずなのになぜかあたいのパソコンで動かないデトロイトが動くっぽいからほしいなーとはずっと思ってる(´・ω・`) インディーゲーで安楽死する乙女ゲーの記事みたけどちょっと面白そうだった(:3[__]
絵はアレだけど(:3[__] 絵がイマイチと思ってもゲーム性が良けれべ愛着の湧いてくるゲームもあるけど賭けだよね(´・ω・`) >>303
ろろちんの悲劇を思い出した(´・ω・`)
買ってるのあたいだけ?!みたいなてん末で(´;ω;`) 国民民主党が安楽死導入して老人排除しろとかいってるよね(´・ω・`) >>309
フリゲとかだとあるあるだけどお金出して買う時は好みじゃないビジュアルだとちょっと躊躇するよね(´・ω・`) >>135
それだよね(´・ω・`)
二次元のありえない巨乳はキモイからなくなってほしいけど実在の巨乳は実在してるんだからそのままでいい(´・ω・`) >>310
気分っていうのはメンタルのことを言うのではないの?
体調だよね?悪いのは(´・ω・`) >>314
あたいは税金納められないほど困窮したら別に安楽死対象になっても構わんよ(´・ω・`)安楽死なら >>321
あたいも死にたい時に死ねるようになるのは賛成('、3[_____] >>311
衣装もいいなぁ(´・ω・`)
シャイニキから抜け出てきたような美しさあるね(´・ω・`) >>312
ろろちんはみんなあきらかに人柱待ちだったので(´・ω・`) >>320
横だけど体調のこと言うこともあるね(´・ω・`) >>316
萌え話しようにも相手が居なかったんだよぉぉぉ(´;ω;`)ブワッ >>317
私が死ぬための乙女ゲーム(´・ω・`) >>302
一番安いの59800円だよ(´・ω・`)
公式通販完売してるけど(´・ω・`) 気分が悪いから風呂らなくてもいいやね(:3[__] >>320
胸焼けとかなら気分がわるいのでは?(´・ω・`) 2次元美女は絵だとセクシーだけどアニメになると乳揺れがじゃまだなって(:3[__] そういや陰キャラブコメかってて積んだままだった(´・ω・`) きんたまが揺れるアニメも邪魔そうだよね(´・ω・`) ほら雑子、巨乳だよ
( ´・)ω(・` )
( Y ) >>337
鳥籠は揺れててギャグだったね(´・ω・`) >>321
家族がいて家族が悲しむうちはと思ってるけど家族がいなかったらあたいも安楽死してもいいかなと思うお(´・ω・`) >>327
見てきた!面白そうだし絵柄が今風だった(´・ω・`)三 >>326
ろろちんあたいも買ったよ(:3[__] >>327
作ってるの学生で死んだ_(:3」∠)_ >>323
この手のイベント見学なら行ってみたいなまである(´・ω・`) 男性専用車両はBL作家さんたちの妄想が捗りそうだね\( 'ω')/ >>354
AVの痴漢物みたいなホモが増えるのか(´・ω・`) >>357
あたいらは共同生命体だから敵も味方もないよ(´・ω・`) スパコレのバーゲストは水着キャストリアが刺さる刺さる(´・ω・`) あたいと同い年の人が絵がうまくて漫画もかけてコミカライズでくっててでかい家を立てて結婚して子どもがいる現実をみてしまった(´・ω・`) カーチャンがたい焼き買ってきてくれた(´・ω・`)
今からトースターで温めて食べるお(´・ω・`) >>311
おにゃのこたち可愛い(*´・ω・`*) >>361
みんな違ってみんないい…だよ(´・ω・`) >>355
ありがとう(:3[__]っ🍬
あと外伝?もやったし監禁婚も全部プレイしたよ(:3[🍬_] >>361
才能+努力したんだろうなと思う(´・ω・`) 11インチタブレットにchmate入れた(´・ω・`)
顔合ってる?(´・ω・`) あたいは同人誌出しながらアシスタントやりながらイベントに出ながら子育てしてる人見てただただ凄いと思ってる(´・ω・`)
いつ寝てるんや…(´・ω・`) >>309
あたいのその枠は華アワセ(´・ω・`)
遊んだらヤンデレだらけですごい良かった(´・ω・`) >>296
ホラー好きだからちょっと気になる(´・ω・`) >>373
あたいも尻はないなあ(´・ω・`)
Iラインはそこそこ(´・ω・`) Kieeeeeeeeeeeeeeeeee(´・ω・`) >>384
とりあえず体験版やってきたら(´・ω・`) VIO脱毛があるんだからOも毛があるのが普通ってことだよ?(´・ω・`) >>385
あたいもIラインは少しあるからTBCのお試し行ったら途中からやっぱり痛くて契約せず逃げ帰った(´・ω・`) 未解決事件なんちゃらみたいなゲムー気になってる(´・ω・`) >>391
毛深い方が情に厚い(´・ω・`)
尻毛がない奴らは薄情ものだよ(´・ω・`) >>393
少ないけどVだって無い人もいるからねえ(´・ω・`) >>314
本人が安楽死したがってるなら安楽死いいと思う(´・ω・`)
安楽死望んでない相手を勝手に安楽死させるのは反対だけど(´・ω・`) 尻毛あったら下痢したとき毛にうんこついて大変そう(´・ω・`) >>396
この言葉を胸に刻んで今後は生きていこうと思う(´・ω・`) >>361
才能があって努力してる人が成功してるのは良いことじゃん(´・ω・`) >>407
マジ?!それ大変じゃん?!(´・ω・`) >>407
いじりすぎてビラビラが変形してんじゃない(´・ω・`) Vってどこまで処理していいのかわからないよね(´・ω・`) >>404
レーザーで一回ツル確するとのちに生えてきてもグッと少ないよ(´・ω・`) あたい脇毛がなくなってきた(´・ω・`)
ほんの少ししか生えないから不安(´・ω・`) 来年くらいにはVIOの医療脱毛しようかなあ(´・ω・`) >>395
話にはちょっとモヤっとするところもあるけどシステムが面白いよ(´・ω・`)
あと製作者は多分優しい人なんだろうなと思った >>414
水着着る時とか基本じゃね?(´・ω・`) >>415
まばらに生えて変にならないの(´・ω・`) >>356
すでに結構見かけるけどね\( 'ω')/ >>425
ヤダよぉまんまん他人に見せるのは(´・ω・`) >>420
(´・ω・`)φ三φ
switchでできるのよね(´・ω・`) 下の毛って剃るだけでもやったほうがいい?(´・ω・`)
中途半端にやるとチクチクかゆくなりそう(´・ω・`) >>430
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)ふーん >>423
最初のうちは生えてくる毛も弱いふわふわでまばら目立たないかな(´・ω・`)
普通の毛が再度生え出すのは年単位かかったよ(´・ω・`) >>432
今年衝動的に剃ったけど数日かゆすぎてパンツにギャッツビー挟んでた(´・ω・`) >>433
安価つけるの忘れてた(´・ω・`)っ>>361 >>426
そんな痛いの?(´・ω・`)
腕とかスネはたまに剃ればいいかって感じだけど下の毛うざくてな(´・ω・`) >>436
やっぱり?(´・ω・`)
それが怖くて手つかずなんだよね(´・ω・`) >>430
向こうも仕事なんで割り切ってるよ(´・ω・`) >>431
あたいはSteamでやったけどどっちでもいいと思う\( 'ω')/
ボリュームはないから長いのやりたいなら他のゲームの方がいいと思う
今見てきたらあたいは2.8時間でコンプしてた(´・ω・`) 他人のちんちんと他人のまんまんならどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) >>438
最初はそうでもないけどVのお試しコース90本最後の方にはもういいです…ってなってた(´・ω・`)
広範囲を1回を少なく回数分けてならいけるかも(´・ω・`) おまた毛剃ったら肌荒れたしヒートカッター使ったら1週間ちくちくだったしもうイヤ('、3_ヽ)_ 脱毛クリームで処理できたら一番楽なんだけどな(´・ω・`) >>446
お試しコース90本にわろた(´・ω・`) >>452
ふだんのおパンティーは?(´・ω・`) >>451
一本一本針で毛穴焼くやつ(´・ω・`)だから本数単位 >>453
vio対応してるのあるの?(´・ω・`) ログ流し読みすら出来なくなってきた(:3[_____]
chatGPTにスレ読ませて要約してもらえたりできないかな(:3[_____] 未解決事件は終わらせないといけないからだっけ(´・ω・`) >>422
>>452
水着なんか着ないよ(´・ω・`) >>462
使うとこも使わないとこもオプションのとこもある(´・ω・`) >>456
抜いてる部分もあるけどちょいちょい埋もれたり皮膚黒くなったりしてるからこれ以上はきびぃ('、3_ヽ)_ 90本って抜いたところで見た目変わらなさそうだ(´・ω・`) >>461
要約もできるし、雑子のレス勉強させて意味のない書き込み水増しもできる(´・ω・`) >>463
それ(´・ω・`)
なんか雰囲気良さそうだった(´・ω・`) >>466
Vの上側ちょこっとならレーザーでいいのでは(´・ω・`) >>468
あくまでお試しなので(´・ω・`)500円 AIに書き込み学習させてあたいのすきなはなししかしないさいきょうのざつだんを作る(´・ω・`) >>444
デオドラントシートを折りたたんで剃ったぶぶんにあててパンツはく(´・ω・`) >>475
それで合う合わないわかれば無駄なお金も時間も使わなくて済むものね(´・ω・`)良心的 >>454
毛を剃ったら逆にパンツ突き抜けてぴょんぴょん飛び出すようになった(´・ω・`)トイペ挟んだ >>477
うざつことイラ雑で荒れそう(:3[__] >>478
キンタマにハッカ油の亜種じゃん(´・ω・`) >>483
うざつことイラ雑のレスを学習データから抜けばいける(´・ω・`) >>484
そのくらいしないとかゆみがまぎれない(´・ω・`) >>495
もうつかれたからねる(:3[_____] >>498
あたいも踊る!
ズンチャ(´・ω・`)三(´・ω・`)ズンチャ 魔法使いの嫁観てる(´・ω・`)
骨の人の声質は好きだけどあんまり演技うまくはないかも(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>501
えー!それよりアニメ化し2期やって欲しい(´・ω・`)
あたいのカーチャンが楽しみにしてる(´・ω・`) 見える子ちゃんのアニメの最初の方の謎にエロ意識した作画好きだった(´・ω・`) 着せ恋とか見える子ちゃんとかアニメが良かったやつを実写化する意味わかんない(´・ω・`) >>487
自分の書き込みしかないスレ楽しくないよ(´・ω・`)てかそれ物凄く寂しいのでは >>507
尻の描写が丁寧だった記憶がある(´・ω・`) 実写でガッカリしたあとアニメ化されて嬉しかった合コンアニメがつまんなくて悲しい(´;ω;`) >>512
合コン行ったら女が居なかったやつ?!(´・ω・`) >>508
既に成功してる作品だとスポンサーが付きやすい(´・ω・`) >>512
それはもしかして原作がつまんないのでは…?(´・ω・`) >>508
逆も微妙に増えてきたよね(´・ω・`)
出来が悪くなくても先に実写でやってるとアニメはイマイチ人気出ないイメージある >>516
つまらなくはないけど出落ち感は無くもない(´・ω・`) 悪役令嬢転生ものを実写化してみて欲しい(´・ω・`) >>519
ナーロッパは予算的に無理だよ(´・ω・`) ディズニーパレード最前動画を見ながらこれ何時から場所取りしたんだろと思うなど(´・ω・`) >>520
じゃあさ!じゃあさ!宝塚の舞台でもいい(´・ω・`) >>508
オリジナル書ける脚本家がいないから漫画原作に頼るのよ(´・ω・`) >>522
宝塚も色々やってるよね(´・ω・`)
シティハンターをやってると知った時はびっくりした
もっこりはどうなっているんだろうか… >>525
ううん(´・ω・`)
好き放題くさくなればいいと思う(´・ω・`) >>527
宝塚でもっこりを?!?:(´・ω・`): >>501
そうなの!?(´・ω・`)誰がやるんだろ 休みの日は料理作りたくないから絶食することにした('、3_ヽ)_ >>537
コンビニでチルドごはん買ってこよう(´・ω・`) >>537
痩せてる人間の発想すぎる(´・ω・`) >>539
もっと面白くしてやるぜ!って心意気ですよ?(´・ω・`) >>540
合コン相手が男装女子だっただけだよ(´・ω・`) >>537
あたいはどんなに面倒でも空腹には耐えられないからカップ麺を常備してしまう(´・)ω(・`) >>547
なんかそういうコンセプトのお店で働いて他ような気がする(´・ω・`) >>542
面白くなってないから困るんですよ(´・ω・`) >>547
女が男装バーで働いてて仕事帰りに男装のまま合コンにきた(´・ω・`) >>550
いいね!(´・ω・`)それだと合コン相手は女の子がいいな >>551
それ大抵むしろストーリーの勝利というよりキャスティングの勝利じゃね?(´・ω・`) >>551
うまい改変に至るのはだいたい制作側が原作のファンね(´・ω・`) 合コンに何しに来たんやってなる設定だと思いました(´・ω・`) 男装女子はカッコいい(´・ω・`)
女装男子は可愛くない(´・ω・`) 見える子ちゃん近所のおばさんが先生に差し入れてた食べ物に異物入れてたのが1番怖かった人怖(´・ω・`) >>563
俺って男もいけるのかと葛藤する(´・ω・`) >>560
何しに来たんやとなるけとなんやかんやプラトニックの擦られまくりの恋愛ものだよ(´・ω・`)
定番物が好きな雑子なら好きじゃないかな(´・ω・`) 見える子ちゃん、主演は原菜乃華って書いてあった(´・ω・`)
映画の時間だと最初らへんやって終わり?(´・ω・`) >>567
百合好きじゃないからいい(´・ω・`) 女だと知らないまま合コンする精神的BL?(´・ω・`) 男装女子をageるためか男側はフツメンね(´・ω・`) 恋愛ものはイケメンと美少女にして(`・н・´)=3 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ぽんぽこりんねえ・・・
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノUωU. (酒) >>575
映画の多部ちゃんのルックスがちょうどいい爽子だった(´・ω・`) >>562
あの先生はカーチャンもヤバかった(´・ω・`) >>579
[_____]ꇤꒊ:`)びっくりしたあ 二宮和也さん週刊誌に子どもの七五三写真を盗撮され怒りのX休止!
いやなんでX休止(´・ω・`)ファンネル飛ばしたいの? >>580
あたいはお前にびっくりだよ(:3[_____] 二宮LUUPのCMやるようなやつだから同情できん(´・ω・`) オオタニサンの真似ならその出版社出禁くらい言えよ(´・ω・`)
雑誌には載せてもらいたいから言えないんだろうけど(´・ω・`) ただいまーブレイクダンス楽しかった(´・ω・`)
軽い屈伸でリズムをとったり片手をついてゆっくり中腰でグルグルするする動きをした(´・ω・`)
あと腕立て伏せと背筋もした(´・ω・`) バスソルト入れたらSiriANA痛い!(´・ω・`)
マジでなんでさ そんなに家族撮られたくないなら神社貸し切りとかにしなよ(´・ω・`)金を使え金を
一般人と同じように生活とか無理だってわかれよ何年ジャニやってんの(´・ω・`) だからアメリカのセレブとかってデパート貸し切りとかにするのよね(´・ω・`) >>589
元木がいてもインタビュー断られたんだよね(´・ω・`)
全然許してなくて草(´・ω・`) 何の変装もしてなくてわろた(´・ω・`)
周りにバレバレよね(´・ω・`) >>593
神社は貸し切れないってなんかでみたことある(´・ω・`) 誰だっけディズニーランド貸切にしたセレブ(´・ω・`) >>591
あたいにはお前が眩しいよ(´・ω・`) 出版社には仕事で使ってもらいたいし宣伝もしてもらわないと困るけどプライベートは勘弁してくださいなんて甘ったれんなよ(´・ω・`) >>596
元木と大谷って面識あんの?(´・ω・`) >>604
お前は心が狭くて安心する(´・ω・`) あたいもセレブならUSJやディズニー貸切にしたい(´・ω・`)
並びたくないけど施設には興味ある(´・ω・`) >>477
風呂らない(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/
おはう!(´・ω・`)
ねむい(´・ω・`)
職場爆発しろ(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/ >>596
そりゃポツンと豪邸されたせいでそこもう住めなくて引き払う羽目になったんだし許さないでしょ(´・ω・`) >>600
昔マイコーが貸切にしてたのしか知らない(:3[__] >>603
やきう選手なら知ってるような先輩でそ(´・ω・`) 会社の同僚のそこそこいい歳の女がレジャーでしょっちゅう骨折とかして来てたら普通にpgr対象(´・ω・`) >>609
BLでも百合でもないからね(´・ω・`) アメリカあたりなら家バレでまじで犬とか嫁が誘拐されてもおかしくないからな(´・ω・`) フジテレビがNHKのインタビューを受けてる大谷を盗撮してたって聞いた(´・ω・`) フジはワールドシリーズの再放送なんかをわざわざ日シリにぶつけたせいでNPBからも許されてないしもう野球の報道は無理よ(´・ω・`) やきう選手の新居バレの何が怖いって本人の不在時間が明確にわかることよね(´・ω・`) 合コンいったら女がいなかったやつすき(´・ω・`)三(´・ω・`)
あれふつーにめっちゃノマだよ(´・ω・`)
作者が腐女子だからモブ腐女子がたまにうざいけど(´・ω・`) 犬誘拐されたセレブ誰だっけレディガガ?(´・ω・`) 新人アナのいじり動画とか上げちゃう感性もバブル期から進化できてないんだなってなる(´・ω・`) >>620
武豊はそれで京都の自宅に泥棒入られたしね(´・ω・`) 菊池雄星をインタビュアーに据えないかぎりフジのインタビューには答えないと思う(´・ω・`) >>621
合コンに男装したまま参加ってなめてるよね(´・ω・`) >>625
フジテレビのノリが古すぎるのよね(´・ω・`)
あの会話を表に出したらウケると思っちゃうのがね >>627
調整ルーム入りしてたら連絡も取れないからね(´・ω・`) >>625
新人のアナをいじり上げちゃうバブル(´エωロ`) >>629
そもそも最初から片思いしてる主人公を狙うために組んだ罠合コンだからまわり男っぽいほうがよかったんちゃうかな(´・ω・`) >>625
穴いじりってきくとホモっぽい(´・ω・`) >>610
ひきはらったんだ(´・ω・`)
お金めっちゃかかりそう(´・ω・`) >>635
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いじめかどうかは置いといてもデスクの上で焼きそば作ってみたって動画の何がおもろいねん(´・ω・`) >>620
何で場所バラすんだろ普通に酷いよね(´・ω・`)
お宅訪問で家の中は気になるから見たいけど(´・ω・`) 一平に大金盗まれるし新居も住めない許せるわけねえよ(´・ω・`) >>630
バブルの頃のホイチョイを描いた昔の漫画みたいなのチラッと見てドン引きしたことあったなあ…(´・ω・`)
テレビの世界はまだあそこに軸足残してる感じがする >>645
通訳に一平されたのはさすがにフジ関係ねえよ(´・ω・`) >>643
オモコロ的な事をやろうとして失敗したのかな(´・ω・`) アナが女性だったらもっと炎上してた案件ね(:3[__] >>646
気まぐれコンセプトかな(´・ω・`)
広告代理店の接待でおえらいさんのちんぽにサランラップ巻いてフェラするみたいなのあった(´・ω・`) 男装でした系は女らしく男らしくみたいなのめんどくさくて読まなくなった(´・ω・`) >>641
金も無駄になっただろうけど気に入って夫婦で住む家と決めた思い入れも台無し(´・ω・`) >>650
そうだろうけど女でああいうタイプだったらそもそもアナに採用されてないね(´・ω・`) 今はお笑い芸人のネタでも容姿をイジっちゃダメなのよね(:3[__]
特に女芸人は バブルの頃の広告代理店って本当にオラオラでイケイケのクズでしたっていうマンガよね気まぐれコンセプト(´・ω・`) >>658
生きてるだけで優勝!お前は予選敗退!(´・ω・`) >>658
腕で笑わせられない芸人は他の仕事探さないとね(´・ω・`) >>653
合コン以下略のパフェがどうこうとかいう無理矢理なエピ作り謎(:3[__] 男装喫茶で働いてて男装のまま合コン行くってあたいらで言うなら事務服で合コン参加するようなもんでしょ(´・ω・`)着替えろよ あたい広告代理店いたことあるよ(´・ω・`)
わりと接待された側だけどそんな話きいたことない(´・ω・`) ばあさんやクイズがない創業祭まだかのう(:3[_____] >>662
デブスの芸人とかかわいそ(´・ω・`) X休止じゃなくて週刊誌を訴えたらいいのにね(´・ω・`)勝てないだろうけど >>666
あたいスポンサー側の直で広告代理店とやりとりする部署にいたけどやっぱりなかったな(´・ω・`) >>666
>>676
1980年代とか90年代とかそのへんの話じゃないのあのマンガ(´・ω・`)その頃からお勤めなので? >>658
ハリセンボンは?(´・ω・`)ステラおばさん >>681
似てる人言ってるだけだから(´・ω・`) >>682
似てる人ならいいのか(´・ω・`)角野卓造じゃねーよ! fate/zeroの舞台キャストの再現性くそわろた(´・ω・`) 昔ボイフレにハマってたときスレ内で課金してもやし食えとかよく言ってたの思い出した(´・ω・`) >>698
当人が冗談で言っててもイタイけど他人が言うのは冗談でも笑えない(´・ω・`) でも当人たちは命をかけてるんでしょ?なら別にいいのでは?(´・ω・`) ヤクルト9人中7人が彼女いない歴=年齢だったよ(´・ω・`) >>705
野球はあまりモテないからね(´・ω・`) >>705
強豪野球部いたなら彼女禁止とかありそうね_(:3」∠)_ /⌒ヽ
__/ \__
( ^ω^ ノ 雑談のスターが遊びに来ましたお
\ /
| __ |
{ / \ }
`´ `´ >>712
レス番を間違えたのか自作のバイブルが存在してるのかどっち(´・ω・`) >>707,708
生粋の野球選手じゃない社長とアイドルも彼女いない=年齢だった(´・ω・`) >>715
なんでそんな奴が野球やってんだ(´・ω・`)
草野球なの?(´・ω・`) トーチャンがイチローは高校生くらいから彼女いてパフェとか食ってたって言ってた(´・ω・`) >>719
パフェデート微笑ましい(´・ω・`)
でも有名人となると過去に彼女とデートしてパフェ食べてたなんて話も広がっちゃうんだな >>719
藤浪や大谷もやりまくりなの(´;ω;`) 坂本はいつケツ穴にシフトしたんだろう(´・ω・`) 大谷は寮生だから管理されてるんじゃないの(´・ω・`) イチロー甘いもの好きなんか(´・ω・`)
なんか意外(´・ω・`) >>709
アンボックスだよハコヅメ外伝の(´・ω・`) >>730
あれ救いがなさすぎ
本編の最後もそうだけど(´・ω・`) 雑子が萌えてたイケメンの過去が悲惨だった(´・ω・`) セブンのデニーズカニグラタンとビーフシチュードリアン美味い(´;ω;`) >>737
だん吉ってどんな運!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>739
だんだん宜しい感じになります:(´#)・ω・`): >>738
気になってたけどうまいのか(´・ω・`)
最寄りのセブンには無いんだよね(´・ω・`) >>738
ドリアン(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 良かったらあたいと雑子の運(´・ω・`)
良くなかったらあたいを除いた雑子の運(´・ω・`) >>731
被害者、係長しんどかったけどカナ生きててくれてよかった(´;ω;`) 今日は町内の文化祭があって婦人会が大鍋で作るぜんざいが無料で振る舞われる(:3[__] >>752
なぜそれを雑談に書いたのですか(´・ω・`) イケメンで社会人で童貞なんてありえん(´・ω・`)
よっぽど病的な潔癖症でもない限り(´・ω・`) >>752
食中毒と雨に気をつけてね(´・ω・`) ハァ…ハァ…オンラインくじはクソ…('、3_ヽ)_ >>760
何引いたの(´・ω・`)くじ引き堂?
ダブった???(´・ω・`)三(´・ω・`) >>760
あたい今年初オンラインくじでいきなり万札溶かした(´・ω・`) っぱメルカリで欲しいのだけ購入っしょ(´・ω・`) オンラインくじって不正あってもバレないよね(:3[__] >>763
人気あるのは手に入りにくい(´・ω・`) オンラインくじとガチャは引いてる時の興奮が癖になる(´・ω・`) 減税してその財源はどうするのか?といった話はよく出るが
無駄を省くという話はマスゴミからは何も出ない
なぜか?
男女共同参画費…9兆6000億
SDGs関連予算…6.3兆円
こども家庭庁…5.3兆円
外国人生活保護…1200億
外国人留学生優遇…250億円
アイヌ関連予算…58億
ユネスコ負担分…30億円 >>768
なんでわかったの?!?Σ(´・ω・`) >>772
可愛いと欲しくなるよねー(´・ω・`) >>774
そんなことないでそ?!:(´・ω・`):ショワー 家片付けたら物欲も無くなってグッズ類買わなくなったわ(´・ω・`) >>778
グッズの処分ってどうするの(´・ω・`)
やっぱ駿河屋?(´・ω・`) 次回クリームシチュー作るあたいへ(´・ω・`)
じゃがいもは溶けるから大きめに切りなさい〆(´・ω・`) >>780
あたいは全部駿河屋送りにした(´・ω・`) あたい1個から作れる同人グッズの印刷会社で最萌えの自分用グッズ作ってみたい(´・ω・`)
まずは絵の練習からする(´・ω・`)っ🎨 >>781
大根入れると美味しいよ(´・ω・`)
うちはシチューに大根入れる(´・ω・`) >>786
じゃがいものスープになった(´・ω・`)
美味しかったけど(´・ω・`) >>787
大根って優秀なのね(´・ω・`)φ三φ なんか目が冴えた(´・ω・`)
眠りたいのに(´・ω・`) >>784
数年かけて50箱近く送ったから総額はわからない(´・ω・`)
費やした金額の1/10くらいにはなったかも(´・ω・`) こんな時間にTKG決めたくなったけど我慢(´・ω・`) >>787
白菜と大根のクリームシチュー好き(´・ω・`) グッズって持ってるだけで幸せ感じるよね(´・ω・`)
そのジャンルにハマってる間は特に(´・ω・`) おでん食べたい(´;ω;`)
近所の豆腐屋のおでんがめちゃうま(´;ω;`) >>794
あー白菜もいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはリーメント見てると欲しくなる(´・ω・`)
一箱の価格が高めでブラインドだから厳しい(´・ω・`) >>795
あたい触ると指紋がつくから触らない袋から出すと日に焼けるから出さないタイプだから幸せもクソもなかった(´・ω・`) グッズ買おうかなと思ったら送料880円があたいを真顔にさせる('、3_ヽ)_ >>801
コレクター気質ね(´・ω・`)
そういう人もいるいる(´・ω・`) >>802
高いけどイベント行く事考えたら安い(´・ω・`) >>796
お豆腐やさんのおでんなんて厚揚げとかがんもがめちゃくちゃうまそう(´;ω;`) 雑談缶バッチもブラインドなんだろうな(´・ω・`) >>802
送料無料になるまで買えって事だよ言わせんな(´・ω・`) >>808
無駄に種類だけ多かったりして(´・ω・`) あたい雑子の顔のスマホ充電器持ってたよ(´・ω・`) >>816
城とか家持ってる雑子は当たりでしょ(´・ω・`) >>807
まさにそれ(´・ω・`)
近くにおでん屋もあるんだけど豆腐屋のおでんの方がうまい(´・ω・`) リジェだけじゃないよ(´・ω・`)
あたいたちが失ったものは(´・ω・`) >>822
忘れちゃ駄目だよね(´・ω・`)っQuinRose >>811
あったね(´・ω・`)
ビレバンとかで見たことある(´・ω・`) 朝スッキリ起きる方法 検索(´・ω・`)っポチー >>829
それが9時に寝ても2時に寝てもスッキリ起きられないの(´・ω・`) >>820
でぃあぼのCD出してるからまだ元気だと思ってたわ(´・ω・`) >>830
マ?!りんご酢あるわ冷蔵庫に!(´・ω・`) レベル5も最近怪しい(´・ω・`)
ファンタジーライフの新作発売予定日がどんどん伸びてる(´・ω・`) >>833
お腹いっぱいになると眠くなるよ(´・ω・`) やっぱり酢じゃなくてホットコーラにする(´・ω・`) >>837
りんご酢飲めってぐーぐる先生も言ってる(´・ω・`) >>835
イナイレと妖怪ウォッチはどうなったの(´・ω・`) >>841
動きはあるけどぱっとしない(´・ω・`) >>840
何にでもリンゴ酢混ぜて飲んでる(´・ω・`) >>838
意識高い系のお店のスパイスたっぷり白砂糖なしのお湯で割るタイプだから大丈夫(´・ω・`)知らんけど >>839
ルークの声優変わったしついでになんとなくビジュアルも違う感じがする(´・ω・`)
ルークだけ(´・ω・`) 外から結構大きい人の話し声が聞こえる(´・ω・`)
こんな夜中になんだろ(´・ω・`) >>848
スマイルのパチモン臭い:(´・ω・`): あーあー
日本のどこかにー
アナルをー
ほじくってるー
人がいるー >>853
>>855
争ってる声じゃないのよ(´・ω・`)
おばあさんと中年男性が話してるっぽい(´・ω・`) >>858
アンタいいかげん働いてよ(´;ω;`)
80すぎてパートに出るのきついのよ(´;ω;`)
とか?(´・ω・`) >>858
おばあさん襲われてるかもしれない(´・ω・`) >>859
話し終わったみたい(´・ω・`)
静かになった…(´・ω・`)ホッ >>862
こわ、変な事件じゃないといいけど(´・ω・`) 闇バイトって女も募集されてんのかな?(´・ω・`) 骨の折れやすい老人を財産盗むために恨みもないのに命落とすレベルまで痛めつけるっていうのはちょっと女の人には難しい気がする
物理的にじゃなく精神的に
まあ普通の男の人にも無理だろうけどより無理な人が多い気がする(´・ω・`) >>874
男でも女でも他人の痛みが平気な人は平気だし無理な人は無理(´・ω・`)男女は関係ないよ >>874
年寄り男でも案外筋力あるよ重いし(´・ω・`) 北海道の事件のニュースもあるし女だから暴力は難しいと決めつけるのはどうかと(´・ω・`) 強盗なんかは男のほうがやりやすいんじゃない?(´・ω・`)
下見系闇バイトは女もいそうにおもうけど(´・ω・`) >>878
訪問買い取りとか装って下見してるんだっけ(´・ω・`)
そういうのは男より女のほうが警戒心解かれるかもね(´・ω・`) >>879
工事するからその説明と下水管の場所写真とらせてくださ〜いとかくるよ(´・ω・`)
作業着着て(´・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)
おはようございます!(´・ω・`) >>767
外国人生活保護全部カットで良くない?(´・ω・`) 無駄が多いからそこを財源にしよう!
なんて100年前から言われ続けてますわ(:3[__]
できるならとっくにやってますわ 男女共同参画事業もほとんどどうでも良い踊りのサークルに足してたりするし
減らす気のない若者支援とかだよね(:3[__] 正直三原じゅん子氏とか大臣にしてる国に未来無いと思う(´・ω・`) >>886
民主政権でやろうとしたら結局ほとんど必要な予算だったってオチだったんじゃ(´・ω・`) 出来ないのはやる気がないから
終わらない夏休みの宿題みたいね(´・ω・`) >>888
そもそも石破が総理大臣の時点で終わってる(´・ω・`) 雑子なら無駄の仕分け出来そう(:3[__]
防衛費より甘味費用が大事 >>889
民主党のあの仕分けは違うよ(´・ω・`)
コンクリートから人へで公共工事を削減というやっちゃいけないことをして
怪しいNPOとかに力を入れて無駄金を増やしたのよ(´・ω・`) 無駄が多いからそこを削って財源に!は15年前に失敗してるね(´・ω・`) ゲームで強い同盟に入ってみたら強豪校の部活のノリみたいなかんじでめちゃくちゃ疲れる(´;ω;`)
もっとゆるいとこに行こう(´;ω;`) >>893
それが男女共同参画事業ね(´・ω・`) >>894
男女共同参画社会の韓国料理教室なんかはあきらに無駄だわ(´・ω・`)
あの仕分けも結局政治の損得絡みで行われてまともな仕分けはされなかった >>895
雑子同盟やめるってよ!\( 'ω')/ >>898
あれでパヨの利権になっちゃったね(´・ω・`) >>895
ゲームの同盟やギルド系は強いと恩恵あるけど義務になるよね(´・ω・`)
あたいもそれが嫌でノルマなし制限無しのゆるゆるのところにする(´・ω・`) 防衛費と言えば今さ在日中国人がどんどん帰国してんだよね(´・ω・`)
きな臭くなってきてる(´・ω・`)
もう中国人は全員帰国させるべきだと思う(´・ω・`)国家動員法怖い >>895
うちの同盟結構緩いよ\( 'ω')/
ガチゆるってやつ >>909
日本なんてスパイ入りまくりでもう遅いよ(´・ω・`) >>897
野党がいかに貧民をダマくらかそうとしてるかがわかるね(´・ω・`)
あいつら減税や手当給付をエサにビンボ人を釣るのがお仕事だから 起きた\( 'ω')/
コメダ行こうかと思う\( 'ω')/ >>914
スパイ防止法も早急に必要(´・ω・`) 集団暴行殺人や集団いじめの北海道こわい('、3_ヽ)_ >>918
北海道怖いのはそういう暴力事件って男がやるイメージなんだけど
女が主犯なケースが多いことだわ(´・ω・`) ( ˙o˙ )サー( ˙ε˙ )ムー( ˙罒˙ )イー 名古屋で八田狩りでもするかな
800万円でしょ?(´・ω・`) 雑子がしない発言をブツブツ垂れ流すのやめて(´・ω・`) >>928
どこにでも似たような顔がいるから見つからないんだぞ(:3[__] 闇バイトするよりは賞金稼ぎした方が合理的ね(´・ω・`) 朝飯も食い終わったし今日はガッツリ部屋の掃除する(`・н・´)=3フンス >>935
1タイミーでバイトした方がよくない(:3[__] >>935
強盗?手当たり次第入ってもし大金あったらラッキーな感じかね(´・ω・`) はした金のために無期や死刑食らったらアホらしくならないのか(´・ω・`) >>941
そういう理論的な思考ができるレベルなら闇バイトなんてやらない(´・ω・`) >>935
親に頂戴って言えばくれるレベルやんけ(´・ω・`) >>941
そうなることを知らないからね(´・ω・`)
微罪だからすぐ出られるもしくは
1人くらい頃しても真面目にお勤めすれば数年で出られると思ってる(´・ω・`) >>948
こんなに毎日のようにニュースやってのにって思ったけどきっと見てないのね(´・ω・`) 闇バイトに行き着くの不思議(´・ω・`)
あたいも職探してるけど行きつかない 知的ボーダーや軽度知的にスマホを持たせたらだめだわ…(´・ω・`) >>949
そのうちメキシコ並みになるよ(:3[__] >>952
SNS世代の感覚の違いかね(´・ω・`)
売春も強盗も身近すぎるんだわ >>952
若い男子風のX垢作って仕事ねー誰かくれ〜って書いてれば向こうからお誘い来るらしい(´・ω・`) >>952
ジモティーとかインディードとかSNSで募集してるらしいよ(´・ω・`) >>953
そういう感じじゃないやつもやってるんでしょ(´・ω・`) >>950
あーテレビ見ないもんね(´・ω・`)
ネットニュースにも出てるけどニュースよりSNSの会話信じるよね >>952
Xで仕事くださいってpostしてみたら(´・ω・`) ホワイト案件の勧誘に乗ってみた人の投稿を見たけどすごいよ(´・ω・`)
何も疑問を持たない人だけが選ばれてて自我のありそうな人はすぐブロック >>961
そういえばリクルーター役のクズが捕まってたね(´・ω・`) >>959
それは野村の人だけじゃない?(´・ω・`) >>963
どうやってわかるの?自我あるって(´・ω・`) 無期懲役になっても実際そこそこで出てくるんでしょ(:3[__]
知識が無かったとかいろいろですごい軽くなる気がするわ >>967
疑問を持った時に質問をするとダメ(´・ω・`)
誰も逮捕されてないから大丈夫です!安全です!と言われてじゃあ大丈夫だね!!と返せる人のみ採用(´・ω・`) >>969
最近はなかなか出てこなくなったと聞く(´・ω・`) >>969
犯罪によるよ(´・ω・`)
強盗は出てくることはない >>969
最低でも10年は服役しなきゃ仮釈放は無理だし強盗系の場合の仮釈放率って1%もないらしいよ(´・ω・`) 十年以上も国民のお金で生かしておくのかー(:3[__] 無期でも10年ちょいで出た犯人が即お礼参りで2、3人殺した事件があったりしてそう簡単に出さなくなっていったのよね(´・ω・`) お金ありそうとかセキュリティー甘そうなとかもはや関係なくなってきてる(´・ω・`) >>978
刑務所作品じゃなくてガチ工場で働かせられないかね(:3[__] 一生臭い飯かぁ(´・ω・`)
まあでも二度と出てこないで欲しいわ
ムショで変なコミュニティ作って放流されても困るし
刑務官の方々には申し訳ないけど >>981
危険な仕事がいいね\( 'ω')/
人間がギリ入れる場所 >>982
臭い飯と言われる刑務所ご飯よりもひどいのは我が市の給食(´;ω;`) >>983
きつくてやめる人が多い自動車組立でいいわ(´・ω・`) >>986
一泊で数万の治験があるね(´・ω・`) >>982
まあ死刑にならないならせめてだよね(´・ω・`)
反省したとしてもはい社会復帰OKとはならないような罪もある >>983
フクイチ内部の掃除でもしてもらいましょう(´・ω・`) >>986
人道的に治験者募ったら出来ないような薬実験させればいいね(´・ω・`) >>987
麦飯だから臭いと言われてただけだよ(´・ω・`)
今は知らんけど 江別の女たち10年くらい?
一番いい時間を塀の中だね(´・ω・`)
出てきたら東京とかにまぎれて生きるのかな >>987
臭い飯って白米オンリーじゃなくて麦とか混ぜてたからクサイっていったの(´・ω・`)
今じゃあえて健康のために麦混ぜる家あるけど 最近死刑にならない限り犯罪者ってイージーモードよねって思っちゃうわ(´・ω・`)
バランス整った食事3食出てきて規則正しい生活しながら単純作業してたら国が生かしてくれるのよ(´・ω・`)
そりゃ年末牢屋にはいひたいひとたちが軽犯罪するよねって(´・ω・`) >>996
刑務所ってなんも頭使わなくて済むみたいだからある意味楽っちゃ楽みたいね(´・ω・`)
時間通りに動くし食べるもの決まってるしどこいくなにするがないから(´・ω・`) ここ最近oppに悩んでなにか病気かと思ってたけど玄米にしていつものように早食いしてたことに気づいたわ(´・ω・`)
アホだわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。