振忍稲下タナムばな雑談スレ・フォン・ティンティン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おでんはじゃがいもとタコとフキがいいのあ^−^ もちゅ^−^
おでんはご飯のおかずになりません^−^ もちゅ^尻^
欲しい靴は今のところ無いけろ靴が欲しい^尻^ >>16
漏れは入ったぜ^p^
和子とふろはいった子になろう^p^ もちゅもちゅ^封^
おでんあまぼろしのちくわぶをたえてみたい^封^ >>14
コスプレしてるだけの人間じゃねえか;−; やっぱり今日ブーツ買えば良かった^−^
れも約2.5万の買い物即決れきない;−; もつ^−^
とでんのことは花丸うどんでうどんのおかずにしてる^−^ おでんはウインナー入れるようになった^−^
あともちきんとこんにゃく^−^
こんにゃくはねじねじのやつね^−^ 明日の朝もはんはゆで卵とトマトとブロッコリーかな…^尻^ >>30
ブロッコリーは一昨日茹でたやつらからもしかしたらもうらめカモ^尻^ >>31
漏れはずっとファミコンのメトロイド聴いてる^−^ れもらめらったららめらったれ腹下してうんこ出るからいいか^尻^ 漏れんちのブロッコリーあ冷凍らかあいける^H^
チーズリゾットれもするぜ^H^ いまこぷぺしたら顔のつもりで自分のメアドらった^−^ふぃー肝が冷えたお^−^ 明日のお夕飯どうしよう^尻^
キムチ鍋とカキフライとかにしちゃおっかな^尻^ 久しぶりに全身脱毛するけおVIOなしなのに3万飛ぶ…^−^
ぴえん^−^ カービィ色々言われてるけろBGMばびれいいおな^−^ 指名手配犯激似のやつが防犯カメラに映ってた名古屋の件
あんなに顔が大々的に公開されてる指名手配犯が顔も隠さず髪型すら変えないままうろついてるか??^−^ >>46
ググったあ市販のやつあ大抵栄養素も損なわれてないはずと書いてあった^H^ ゼルダの知恵のかりものクリアした^Y^
涙腺ゆるゆるすぎてエンディングぬつうに泣いた;Y;
あと今回のゼルダとハイラル王の関係を見てブレワイゼルダにももいを馳せてしまった;Y; 新しい会社れ初めての飲み会やって急に会社のしとたち嫌になっちょったけおまた就活するのまんどいのあ…^−^ 痛みで動くとしんどかったけろ1日働いてきたお^M^
たらいま^M^ >>55
もけーり^−^
はいロキソニン^−^つ。。。。 >>54
飲み会も初回行ったらならこれから毎回らなくていいらないの^−^
とりあえずしばらくはがんが^−^ >>54
まかる^−^
中途半端な飲み会やらんほうがいい^−^ >>61
今日というつとめを終えた総合子たちをねぎらったのだ^H^ >>56
>>57
まりまりロキソニンきかなかった…^M^ >>59
4人しかいない部署らから断ると浮きそうらけろ今後は辞退したほうが精神衛生上よさそうらのあ^−^
>>60
興味もないくせに相手の生活について質問しあって話題尽きてみんな白けた顔になる瞬間ほんとかれえ;−; ロキソニンゆゆせねーな^−^
明日からあいつソニンな^−^ 飲み会あったの最初の部署らけらったな^M^
むしろあそこだけなんであんな余裕あったんらろう^M^ 職場全体れの飲み会ならまだマシらけろ部署らけの飲み会は絶対嫌ら^尻^ ケーキ売ってるカフェれやった飲み会らけあまたやってくれとももった^H^
会社のケネれ食うケーキのうまさを知った^H^ コロナれ飲み会消滅してたおにまた復活させようとしてきてる勢力がいてぬぜえ^−^
お友達とらけ行ってろ^−^ 古い業界らかあ飲みにはよくキャバやクラブが使われます^−^
漏れは必要とされないのだ^−^ 漏れは漏れが参加してる飲み会の空気しか知らんけお漏れが参加してない飲み会れはもっとみんな普通に盛り上がってるんらろうか?^−^ 参加しても暇すぎてスマホで毎分時間確認してる^−^ 今年から忘年会なくなるのでむれちい;−;
代わりに5000円超の高級肉弁当食えるのHAPPY;−; 部署とかある会社で働いてみたい!^−^
小さすぎて部署とかない^−^ 酒飲めないし猫の世話があるのれ…って言って断ってる^−^ 雨が弱まってきた^−^
なんか愛媛?とか大変らったみたいね^−^ 佐賀のバルーンフェスが中止れかなり困ってるんらっけ^−^ 明日の夜にはカグラバチ読める^M^
そわそわ…^M^ >>81
会場の河川敷が水没してて中止は大正解らったらしいのがまたからい^−^ >>65
3回に一回参加れいんらない?初回歓迎会みたいなのの義務は果たしたし^−^
はちゃめちゃやめたいんでなければしばらくはとりあえず通お^−^ 職場の飲み会はばっくれるけろ今もれは出向中らからばっくれるわけにはいかないのがからいれすね^−^ 春にあった歓送迎会部署長のテーブル全員おなごれ固められてたのちょっと嫌らった^−^ >>85
ホモちゃんのお高いスマホアクリルスタンドを買った敬虔なバッタなのに…^M^ >>90
ちめえ^−^
全員20代とからったらもう^−^ 同期がパリピれ週一れ飲み会の誘いが来てた時ばびれ無理らったな^H^
人種がちまうんら^H^ >>92
あの子特定する気れそ`M´
ナイショ`M´ 飲み会よく開催するのもなんとなく都会ないまげがある^M^
漫画読んだときにちょっと飲んでかないで寄れるんらな〜とももった^M^ >>87
仕事内容自体はまるくないかあとりあえず低空飛行れ頑張るかあまりまり^−^ やっぱり小娘れも腹立つももは腹立つ;−;
退場してくれ;−; >>96
スマホくらいのサイズのアクリルグッズらお^M^
かきおろしのセンシティブな絵が使用されているんら^M^ >>93
部署のおなごだからぬつうに漏れみたいな婆も混ざってたお^−^
まあ部署長自体はいいしとらし席考えたのはたぬん別のおなご幹事が変な気を回したんらとももう^−^
それはそれとして部署長かまいいおなごすちなの隠さないところはちょっとちもいんだおな^−^ >>101
叙々苑のお弁当たえてみたいシリ…^尻^ >>103
部署長への好感度が一行ごとに変わるレス;−; かまいいおなごがすちなおっさんあ可能性を感じているかあそうなるんらろうか^H^ >>104
なかなか自分で買う気あ起こらないけろたえてみたいのあ;H; 可能性を感じてるんらなくて近場れ拝借れきるコンパニオンみたいな扱いしてるらけなんらない^−^
それはそれれちもいけろ^−^ 今月長い連休もらえたけろなにしよ^M^
整形外科と婦人科いくべきか^M^ >>98
うんおならやめるのもったいない^−^
がんがって^−^ 叙々苑の安いフードコートバージョンあるらしいのあ^−^ ジョジョとコラボしてくれたら心理的ハードル下がるきがする^−^
オタクはオタク用の値段に甘い^−^ >>107
パパンママンの誕生日にかこつけて…とかなら買いやすいカモ;尻;
やってみたいものら^尻^ 漏れの会社普通にコンパニオンさん頼んでたのあ^−^
綺麗で若くてパツンパツンの服を着たおなごが漏れにオレンジジュースを注いでくれた…^−^ 可能性なくても若くてかまいいおなごとおしゃべりするらけれテンソンは上がるものら^−^ >>116
もなごがいるおにコンパニオン呼ぶのもなかなかぬげえな^−^ やべー漏れ世界平和のためにフリートーク可能って書いたシャツ着て練り歩こうかな^−^
かまいくインテリジェンスらかあな^−^ 25、6の派遣のおなごとアニメ漫画の話題れはしゃぎすぎてちょっと反省してる漏れ;−; >>118
まりまり^−^
調べてきたけお4400円もするのか;−;三三
キンブレぐらいするんらな;−; 昔ビアガーデンでの飲み会のときえちえちバドワイザーガールがついでくれたときはどちどちしたのあ^僕^ >>119
あっサーセン…フヒヒ…って感じらったけお他のしとたちの酒をグラス空かないように注いでくれたから助かった^−^
>>120
普通に下半身の話しまくる業界なので…^−^ >>123
ねぎし尻子?ねぎし高くなったおな^−^ >>116
いいなー;−;
おっぱいガン見したい;−; シャワらないといけないのにのんびりしてる^−^
服脱いだのになかなか風呂はいらないぶさこ最近いないな^−^ それはそれとして本格的にぼえて顔つけるとしたら^カ^らなく^鉢^になりそう^M^ >>129
ねぎし尻子なんているの?;尻;
漏れかもしれないけろ;尻;
最近行ってないけろかなり値上がりしたとは聞いている^尻^ 漏れもシャワらずぼーっとしてる^M^
ちかれたおん^M^ >>135
いいねそれらったら^−^
^金⊂^−^⊃本^ができる^−^ >>138
ラバー部分も全部黒のスニーカーれなんとかごまかそう;−; >>139
漢字表記では神楽鉢が正しいみたいらから^M^
>>140
えーん金本;M; >>136
いなかったっけ?誰のことなんらっけ;−; >>141
やっす!!^−^
腰塚の弁当は見習ってくれ^−^ パンジー確かにいい^−^
お年寄りが転ばないように室内で履くやつ^−^ >>141
いいのあ^僕^
最近牛肉たえてのい^僕^ パンジーはばび履きやすい^−^
デザインは捨てろ^−^ >>153
漏れ明日まん粉の抜糸^−^
痛みあったり気になるなら病院行ってくれ^−^ >>141
これ品川にしかないんかのあ;−;
くいてーっ;−; >>151
まりφ^M^
はま寿司とかの期間限定のお高め肉いつも噛みきれなくてしょんぼりする^M^ パンジーってパンジーって会社の靴れあってる?;−; 牛より鳥か豚派れす^−^
もろちんカレーは豚^−^ >>153
膿絞り出すと返って成長していくかあ気をつけろ;−; >>161
東日本のやつらな^西日本^
屋上^西日本^ 見てたYouTuberが人気出てくるとむれしくなる^−^ >>159
牛タンは弾力はあるけお歯切れがいいからのあ^M^
麦とろ飯もむまいお^M^ 宝くじかったんらけおまだ当選確認してなくて一億円当たる夢見たんら^p^
当たってるのかな^p^ >>155
>>157
>>163
生理終わったら行ってみる;−;
座りっぱなしとナプキンの擦れが原因な気がする;−;
押したらちょっとらけ出てきた;−; >>167
まりまり^M^*
でも調べたら漏れ県になかった…;M; >>169
押し出すと悪化(袋が強化されて粉瘤が成長)するからやめろつってんだろ!;−; 今朝の9時に倒れるように寝て今起きた;−;
また昼夜逆転コース;−;
地獄;−; >>172
だってこんなに簡単に出てくるとはももわなくて;−; 粉瘤ってばびれろこにれもれきるんらおな^−^
前に頭頂部の髪の毛の生えてるとこにれきてるしといてビビった^−^ オオタニサンに抱かれてるデコピン虚無顔れかまいい;和; >>176
形成外科なんらろうけろ特化してるんらろうね;−;
ろこいけば良いかまかんないし;−; 大量の法被を保存する入れ物って衣類収納袋みたいなのれもkかのあ?^−^ おぬぬめにぬげえシナモン流れてくる;ハ;
漏れがシナモンのかまいさに気づいたことがツイッターにバレた;ハ; >>170
TOKIO来た時に食っていきやさい^M^づ >>177
しかも何センチみたいなでかいの取れててばびる;−;
耳の下とかもメジャーおね^−^ 漏れはポムプリすちれケシ穴もきゃま^尻^*てももってたけろケシ穴誇張し始めてアナルアナル言われるようになってチョットイヤ^尻^ 一昨日上げたかったけお出来なかった蒲田のプリンアラモード^−^
孤独のフードファイトらった;−;
https://i.imgur.com/jffU6k1.jpeg >>185
肌があるところならろこれもれきるの覚悟した方が良いのかものあ^−^
お尻とかれきた方は恥ずかしいけろ鉄板の場所みたいらし;−; >>181
良いんらない?^−^
法被って和服みたいなもんらし着物や浴衣の収納と同じ感じれ良い気もする^−^ >>188
行ったんかない子!;和;
もいしかった?;和; >>188
チョコソースいっぱいなのがいいね^−^ >>188
かまいいしむまそうなアラモーディ;−; >>188
うわあー^−^*
きょうじとあのパッフェ!^−^ >>188
聖地巡礼?できて更にむまそうなの良いのあ^尻^ 狂児これを1人れいけるなら豚まんも2個たえられたらろ;M; >>191
もいしかったけお一生分のバニラアイスと生クリーム摂取して気が狂いそうらった^−^
シェアして食べれたらいいんらけおね;−;
間にフルーツと紅茶挟みながらなんとか完食したお;−; 掃除しやさいっておしりペチペチしてくらさい;−;
仕方ないなー^−^ペチペチ^−^ >>200
もちゅもちゅフードファイトらったね;和;
狂児さんの胃腸が激強なことがまかったお;和;* >>201
∩)) ∩)) パ
_, ,_ ∩)) ∩)) ☆ パ
(^−^)彡((⊂彡☆(⊂彡 パ
((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆ パ
☆⊂(⌒⌒( ;−;) パ
`ヽ_つ ⊂ノ パーン!!! 狂児って健啖家らもんな見るからに^−^
食が細いわけがない^−^ 最近一人でいると猫の鳴き真似してしまう^−^
本格的に終わってるとももう^−^ ハリポタ適当に流しながら作業してたんらけろダンブルドアの例のシーンきて思わず笑いながら画面に集中してしまった;−; >>213
ワシがどんなに嫌がっても飲ませるんじゃぞ^ダ^
グェッホグエッホ;ダ;
おえええ;ダ; >>210
何が悪いのか^−^
ひとりごとれ死にたいとかが口癖になってるよりよくないかお?^−^
猫とあった時役立つらろ^−^ 昔電車乗ってたらぬこも乗ってたみたいれ最初しおらしく鳴いていたのに
だしてもらえないことがわかったのかぶちぎれて地獄の底から響いてくるような低音になってまろたのあ^−^ 昔いたぬこは我慢の限界がくるとピィィィィィィィーーーーーーーーーーッって鳴く子らった^−^ >>203
>>205
>>206
まりまり;−;
もわた;−;
寝るお;−; つべのショート見てるとたまに線画の上に色水をこぼして手のひられピタピタしてからまた絵を描くみたいな動画が出てくるんらけろ
ピタピタしてる指の動きが気持ち悪すぎてぬげえイラっとする;−; Xで流てくる綺麗なレイヤー男女問わず同じような顔してるけろ加工して理想に近づけると皆同じになっちゃうのかしあ^−^ 新宿のなんとかルミネで肉まん買いたいけおそのあと用事あると臭いかのあ^−^
うーみゅパンにしとくか^−^ 風呂あが^尻^
鼻水出てきて風邪悪化してきとる^尻^ >>233
寒くなってきてもんね^−^づ
暖かくして寝よう^−^ >>234
>>235
熱無いから動けちゃうけろ連休中によくなってほしいのあ^尻^
まりよ^尻^ 漏れもなんか寒気する^M^
一緒にあたたまろう^M^ ナガセンもポケポケやってるんら^−^
漏れもさっきまれ折れカードの噂確かめるために2時間ぐらいずっとパックシカッ!してた;−; もう部屋大改造れ明日着手しようとももってたけお猛烈にまんどくなってきた;−;
ろうせしぬんらしもういいか;−;うあうう;−; >>231
できたてアツアツではないから臭くはないお^−^ >>231
イイトルミネの豚まん屋は甘酢の肉団子がおすすめお^−^ 1週間以内の入院らと何の本持ってくのがいいらろな^−^
文庫本1、2冊かな^−^ 他にやることないといつもより早く読み終えるかもしれないかあもう1、2冊持って行っても良いんらないか^H^ えーんそっか^−^
長い漫画らと嵩張るしなあ^−^ ゴールデンカムイ聖地巡礼は樺太まで行ってる人流石にいないな^−^ コインランドリーに洗濯物突っ込んで終わるまで散歩するか^−^ コインランドリーに洗濯物突っ込んできたかあ終わるまで散歩するか^−^ コインランドリーに洗濯物突っ込んできたかあ終わるまで散歩するか^−^ コインランドリーに洗濯物突っ込んで終わるまで散歩するか^−^ なんかめちゃくちゃ連投してコインランドリー行く人になってる;−;
もめん;−; 過去の楽天買い物の履歴古い年から順に見ていったら値上がりぬごまじい^−^
特にアクセサリーと食品^−^ >>254-257
コインランドリーれの動きがまかる重要な書き込みら^−^ 48時間うんこが出てない;−;
お腹はりはり;−; 病院にWi-Fi飛んでてもピッコマとか鯖によってはらめな例もあるから病院れ開いてみるとよい^−^ コインランドリーれ毛布を洗いに行きたくなってきた^−^
乾燥れダニ退治ら^−^ コインランドリーのレスのせいれうんこもらしそうになった;−;
トイレ行ってきます;−; 寝る前にpixivで読んでた7万字がスクロールされてた;−;
どこまでよんだかまからない;−; 忍たまの世界れ女装が異端なもも扱いれあんまり歓迎されてない夢見ちゃった;−;
伝子さんも当然いないしきり丸が仕事れたまにしてるけろちょっとやめなお…みたいな感じになってた;−;
それ以外は通常通り;−; CSIらったとももうけおこももがコインランドリーれころころされた事件れ真相はコインランドリーれ遊んでて
一緒にいたこももがどうなるかよくまかってないまま乾燥機のスイッチをいれてしまったのが原因らった^−^ >>243>>245
まりまり臭くないし肉団子がもすすめね…^−^φ もはよー^−^
うんこは出てるのに1キロ増えてる;−; コンビニおにぎりってこんなに不味かったっけ?ってくらい不味い;−;
米不足のときに大量買いした米かな;−; じぬんれ米炊いて混ぜ込みわかめかなんかのおにぎりにすればお安く済むけおまんどい^−^ >>287
あのフォンティンティンをご存じない?^−^ >>291
伯爵とつくだけで一気に高貴な存在になった;−; 昨日カリフラワーにいたナメクジをベランダに出しといたけろすでに暑さで弱ってるか死んでる…^p^
もめん^p^ 漏れも痩せたいのにさっきも飯2杯とファミチキとサンドイッチとカップラとドーナツたえた^−^ 夢の中でいつも脱出失敗するけお今日はゾンビと高圧的な支配者から逃げられた^−^-3 >>295
気圧かしあ^−^づ
無理せずゴロゴロしよう^−^ 痩せたい願望はあれど痩せる気はないんらおな^−^
まかるお漏れも毎日あまあまたえながら痩せてーってぼやいてる^−^ >>306
まりまり寝て起きたら元気になるとももったおに^M^
あんま寝れなかったつM^ >>304
公園とかにはなしてやればよかったんらけろ
今日は朝からこんなに晴れて気温上がるとは;p;
せめて昨日みたく雨ならなあ
もめんね;p; ガールクラッシュ読んだ^−^
台詞がいいねこの漫画^−^ なんとなくだが総合だと真面目さだけが取り柄で運がないというスオさんが人気ありそうとおもた^−^ 真面目だけが取り柄で運がないオスさんに見えてなんの罵倒かとももった;−; ガルクラどのキャラもいいお^−^
2巻くらいまでがあんまおもしろくないのが難点なくらいで^−^
しかし2巻までしか書籍化されていないという^−^ なんかアセクシャル設定のキャラ増えた?^−^
ジウとかふつおんのももちゃんとか^−^ おなごのアセクシャルはわりと見るようになったけおおのこのアセクシャルってだいたいサイコパスみたいな描かれ方するんらおな^−^ 朝起きたときはどこかに出かけようと思ったけろ何もせずテレビ見て総合…^−^ ふつおんのももちゃんも思春期が遅いだけだと思うこれからメガネと恋愛するってコメ欄で熱く語ってるちもい奴いるしアセクも理解を得づらいな^−^ おのこのアセクシャルってただ不能ならけらない?とももう^−^
おなごならそういうしといるのも理解れきるんらけろ^−^ あんだけ明確にAセクとして書かれてるのに抗うのか^−^ ローリングさんがそれについてなんか言ったせいで大変なことになってるからなんも言わないほうがいいと思っている^−^ >>320
不能とはちまうと思うのあ^−^
他人に性的関心がないことがアセクシャルなんらかあ^−^ まあ漏れ自身もアセクシャルらとももってたけろどうやら違ったみたいらからじぬんれ性欲自覚れきないしとがいるのもまかるお^−^ 漏れはこの前すちらった先輩と久々に会ったら中年太りしててぬげえショック受けた;−;
人柄は変わらず良いしとらったけろ太ったらばびれ印象こんな変わるのか…ってショックすぎたから漏れはせめて痩せようと決意してさっき走ってきたお;−;
昨日も走った;−;
毎日じゃなくても少しずつがんがる;−; 昨日らなくて一昨日ら;−;
記憶がもうボロボロ;−; >>323
性機能は正常れも他人をそういう目れ見ないってことか^−^
おのこのアセクシャルを否定しないけろ性的関心ないと抜けないから身体に悪いんらないの^−^
その辺どうなんらろ^−^ アセクシャルとかデミセクシャルとか言いたいらけのしと多そう^−^ >>327
まあそうなんらけろね;−;
れもそのしと若い頃ばびれスラッとしてて見た目も素敵らったから余計にショックれ;−;
漏れは人のこと言えないんらけろさ…;−; ガルクラは「私たちのビジュならなんとかなる!」って台詞もれも言ってみてぇ〜^−^ 自称マイノリティの数割は厨二病とは思ってる^−^
リアの俺女みたいな^−^ シロさんもノンケのオスは中年になるとおしげもなく太るって嘆いてた^−^ デミセクシャルとかいうのは至って普通の嗜好をなぜか特別なもののようにいってるだけに感じられる^−^ 漏れはすちな系統の服着てもシルエットが残念になってきたから痩せるべき;−;
自分ウケのために;−;
ハタチの頃ともなじ体重まれ増えたけおわけえ頃とは脂肪のつく場所が違ってだらしなさがぬげえ;−; シロさんは黒毛でふさふさなのでケンジが殺意を抱くのもまかる^−^
ケンジが髪のことになるとシロさんに殺意抱くのすち^−^ 実際性指向って変わるしとも多いみたいらし今現在じぬんがこうらから10年後も同じとか考えない方がいいお^−^
もちろん一生変わらないしともいるけろ^−^ 漏れ中高と158cm75〜80kgを行き来するデブらったのに大学れテニスの白石蔵ノ介くんにガチ恋して初めての二次元へのガチ恋れパニックになって走り回ってたら25kgくらい痩せたんらおな^−^
そこから今もあんもし太ってないし白石くんにばびれ感謝してる^−^ もれたちのビジュならなんとかなる!^B^^q^^H^ >>336
まかる;−;
若い頃太っても肌がパツンと張ってたけろ中年れ太るとだらしなさみっともなさがぬごい…;−; >>339
総合にもティエリアダイエットのような猛者がおった;−;
ない子ぬげえお;−;** テニヌの誰かにガチ恋してラケット振り回してたら痩せたってしと見た事ある気がしたけおティエリアらったかしあ;−; 漏れは二次にガチ恋してもまあどうせ会えのいし…とももってでぬのままで居続けた方;−; >>342
ダイエットしよう!って決意らなくてばびれ自分の白石くんへの思いや衝動を抱えきれなかった故らったからダイエットの苦みたいなのも無かった^−^
白石くんまりまりという気持ち^−^ ティエリアはガンダムかなんかのケラらなかったっけ;−;
コスプレしたくて衣装着たらあまりにもがっかりれこれはティエリアしゃまに失礼ぬぎる!ってなってがんがったしと;−; >>348
この先3次元に推しが出来たら一念発起する可能性がある!^−^ 恋愛体質のしとほどアセクシャルを理解れきなくて問い詰めたりしてる^−^ ガチ恋っていうかホモケプにハマって熱中して飯も食わずホモ漫画ばっか描いてたら痩せたことはある^−^
夢中れ描いてる内はもなか空かないんらおなあ^−^ >>349
パッションが健康的なほうにいった光のオタク;−;* ティエリアはガンダムダブルオーのケラら^−^
性別がない^−^ >>353
まかる;−;
あとなにか描いてて集中してたらランナーズハイみたいになって48時間くらいぶっ続けで起きて描いて気絶するように寝てた;−;
今ももうと命削りすぎてて怖い;−; なんか集中すると痩せるのか^−^
受けてみるか…科挙^−^ 創作系は過集中すると何もいらなくなるおね^−^
れもそれれ体壊して亡くなるクリエイターも多いから気をつけて;−; 白石蔵之介というおのこはそんなにない子を夢中にさせたのか^−^
立海の名前が出てきた頃に離れたから顔もまからぬ^−^
>>353
なんかそういう興奮とか夢中になってると出てくる脳内物質の作用れ空腹を感じなくなるって聞いたけおばびなんらのあ^−^ 一応雄個体と雌個体がいるからベースは雄れその気になれば雌にもなれるくらいらとももってたお^−^ >>352
昔は結婚しないのは異常者扱いれ今はそこまれれもなくなったけろ恋人いないのは異常者扱いなのは大して変わってないイマゲ^−^ >>358
夜食食べまくってデヌるない子の姿が見える^−^ クリエイターの突然死が多い気がするのって日常的にそうやって体に負荷かけてるせいもあるんらろうな;−;
みんな養生して長生きたのむ;−; アセクシャルなんれす…みたいなしとほど誰かと付き合ったりけくんしたりしてるのに性欲おばけの漏れはずっと1人れいる^−^ >>364
性欲中心に生きてるしととそこまで恋や性欲に執着ないしとって分かり合えないおね^−^ >>366
漫画家やアニメーターが体壊しがちなのはスケジュールは勿論なんらけろそういう側面は間違いなくある;−;
漏れの知り合いのイラストレーターも夢中れ描いてたら二徹してました!ご飯たえてないけろお腹空いてないや!みたいなこと平気で言ってた;−; >>357
念;−;
今は年取って集中力無くなったけろ若い頃は体力衝動性欲情熱ぬごかったから無茶れきた;−;
漏れも暇さえあれば描いてて徹夜とかザラらったしミアナにハマってたから漏れががんがるしかなかった;−;ネタももいついたら速攻れ描いてた;−; >>371
1人につき1人の体調管理役をつけるべき;−;
体が資本やぞ;−; 活躍してるクリエイターってもう創作が楽しくて楽しくて仕方無いみたいなしと多いもんのあ^−^ 世の中の創作者の方々へ;−;
ご自愛してください;−; 漏れ500g減っただけで喜んでるのに恋して数キロ痩せるって感覚が想像つかねえ;−;
羨ましすぎる;−; 科挙って四書五経丸暗記がスタートラインとからろ^壊^ >>379
漏れが昔から追ってるしとアニメーターになったんらけろ「仕事の合間にお絵かきできるお絵かき帳を作った!落書きしまくる!」って言っててびっくりした;−;
ぬげえ忙しいらろうにそれれも他の絵を描きたいんらのあって;−; 10年後も創作していたかったらこれ食って7時間寝ろと強く言える相手を常駐させなきゃ;−; 大昔の中国に就職すんの?^−^
物好きなない子ら^−^ レジェンド漫画家もちゃんと食って寝ないからあのしともあのしとも早世しちゃったんらおなって描いてたおね;−;
全クリエイターあれ参考にしてよお;−; 中華ものって昔からそこそこ流行るけろ少年漫画らと最近はあんもしらな^−^
小説は十二国記強いしおなご向けなら薬屋あるけろ^−^ >>391
世界史好きじゃない人らとそんな認識なんらな^−^ この顔になってからイギリスのガイドブック読みまくってるけおどこでもポタの話題が色々出てきて楽しい^ポ^ 十八史略とか科挙のための参考書らったと聞いた^H^
横山光輝の漫画しか読んだことないが^H^ 昔働いてた職場で定年退職したら東京農大受けるって言ってたしといたのあ^−^
受かったらろうか^−^ >>398
昔イギリス旅行行ったときにキングズクロス?って大きい駅にハリポタのあのシーン再現する感じれ壁にカート刺さってたお^−^
皆写真撮りまくってた^−^ 今の漏れナーロッパ悪役令嬢の電子ばっか読んでると気付いてしまった^−^
少年漫画れ育ってきたおに^−^ それこそ封神あるけろ流石に最近れはないもんのあ^−^ 漏れの地元地方都市の最下層ってぐらい小さいとこなのに小島よしおが来てぬげえ盛り上げていったみたいら^−^
こんなにこももいたのかこの都市は…^−^
噂には聞いてたがよしおぬげえな…^−^ 空気清浄機久々に稼働したらくっせえし小さいシャクトリムシみたいなのが住み着いてた;−;
虫は逃がしてフィルター捨てた;−; >>402
キングスクロス駅いいのあ^ポ^
もれも勢いで宮殿劇場行ってしまうかもしれん^ポ^ >>393
壮絶すぎて信じられなかった意味だお;−; 日本にも科挙を真似した課試があるおね^−^
らからまひろが日本に科挙を導入しましょう!って言って天皇に一目置かれた描写れ視聴者がえ…?ってなってた^−^ マグル界と魔法界の境界の設定はようできてるなと思う^ポ^ 漏れは九龍城みたいな世界観の漫画が読みたい;−;
出来ればバトル漫画とかそういう熱いの;−; ホコリ臭いなら掃除れなんとかなる?けおカビ臭かったら…^−^ >>412
小さい同居人とももえばかまいく見えたかも;−; >>406
漏れのところきた時はイオンの二階三階まで埋まってた^−^ 九龍ジェネリックロマンスアニメ化するけおあれはバトルとかそういうのではない^−^ 痩せたいから座るのやめて立ちながら総合してるけろあんま意味ない?;−; >>416
あの餃子がすきなおなごがでてくる大判の漫画は?^p^ 科挙は平等そうに見えて実はゴリゴリ金かけて教育しないと資格すら得られのいし普通に賄賂も有効な富裕層優遇の制度ら^壊^
才能ある貧乏人のこもも養子に取るとかもあったみたいらけろ結局里親の名家のしがらみに取り込まれるらけらし^壊^ >>417
カビれした;−;
締め切って除湿機置いて部屋干しに使ってる部屋らったからかのあ;−;
フィルターの耐用年数2年らったけお花粉の時期にしか動かさしてないのに1年半くらいれ終わってしまった;−; 中華ファンタジーは世界観込みれ楽しめるのがいいのあ^−^
幻水は最高らった^−^ >>421
漏れもタイトルでおおっとなって読み始めたんらけろちまうかった;−;
人間模様も良いけろさあああいうゴチャゴチャした世界観れ殴り合うホモが読みたいわけ;−; 踏み台昇降やってたけおすぐ飽きた^−^
筋トレのがもすすめ^−^ >>422
立ちっぱも座りっぱもどっちも意味ないお^−^
歩け^−^ >>422
立ちっぱなしも良くない^−^
というか同じ姿勢で居続けるのが良くない^−^
スクワットか踏み台昇降にしよう^−^ >>425
九龍ジェネリックロマンス?あれ恋愛寄り;−; >>433
部屋から出たくない;−;
狭い部屋をぐるぐるするか;−; スタンディングデスク何の意味もない研究結果が出てたのあ^壊^ デストロ246は途中まで超巨大な学園が舞台れよかったんらけろな…^p^ 九龍城なら陰陽道とか隠し通路の組み合わせで設定厨にはたまらんバトルが見れそう^ポ^
廃墟みたいになったあとじゃなくて良くも悪くも活気のある頃の胡散臭い九龍で見たいなり^ポ^ >>436
ちまうよお^p^
もっとザカザカした絵のマスクしたやつらがでてくるやつ^p^ >>427
重ねたザンプれいいお^−^
あと階段の一段目とか三和土→玄関とか^−^ ガニ股腰ヘコちん媚ダンスがいいお^−^
尊厳破壊されながら総合しよう^−^ >>440
中華ものらけろ流石に最近れは無いとももう^−^ >>442
漏れは結構やってる^−^
痩せてはないけお太らなくなったし疲れない^−^ >>444
ザンプは電子版にしてしまった;−;
階段もない;−;雑誌もなんもない;−; ギルヘブンみたいな響きの…いや全然ちまうかも^p^
カタカナのなんかタイトルの…^p^ あっお布団に仰向けれ寝て足あげてエアチャリ漕ぎがあった^−^
あれしんどいけお効く^−^ >>448
横らけお1日何回くらいれどれくらい続けて疲れなくなった?;−; >>443
今ぐぐったけろサンデーのやつらろうか?;−; 雅子さまが外務省時代からのバッグや20年以上前のスーツ今も使い回してすごい!ってポストちらちら見かけるけお何より体型維持して20年前のスーツ着れるのがぬげえ;−;
漏れ20キロ近く増量してる;−; >>445>>447
最近縛りらったのか^−^
ちゃんと読んでなくて十二国記とか挙がってたから読み落としてた^−^ >>455
しばらく前に完結してるやつ;p;
なんか通好みっぽいやつ;p; >>460
サンデーのやつっぽい;−;
九龍城でもう一度ってやつかのあ;−;
知らなかったからとりあえず読んでみるおまりまり!^−^ ジェネリックロマンスは恋愛者だけど作者がゲームのクーロンズ・ゲートすち公言してるだけあってちゃんと背景にも愛情あるのは好感持てる^ポ^ >>461
それら!!!!!;p;
まりまり;p; ファンタジー中華圏ケラ?が出てくるけお舞台はたぬん中国じょのいんらおな地獄楽^−^ 本格的にその国っぽいものを探すと漫画アニメゲームといったメディアには意外とないからガイドブックを見て妄想膨らませる方向にシフトする^ポ^ >>457
失礼らけろ雅子さまも体型は変わっていらっしゃるからお直しされて着ているのでは^−^ >>462
ちまったけろよかったぜ^p^
あとはぱっと浮かぶのは極楽街らけろそっちはしッてるかも…^p^ ジェネリックロマンス世界観はいいけろケラに魅力なさすぎる^−^
おのこちもい^−^ 下手にハマってた頃オリンピックの各国入場れキャーキャー言ってたのあ^−^ >>466
リアルが舞台の作品はそういう楽しみ方れきるから良いおね^−^
ちょっとちまうけろ漏れも下手子らった頃は地球の歩き方を読んでぼえてた^−^ いや極楽街も九龍城ではないけろさ^p^
ごちゃっとしてるから^p^ ヒカキミはなんちゃってファンタジー平安時代らから^−^ クレカ使おうとしたけどワンパスをどこで見るのかまからない;M; >>476
アプリ^−^
もしくは公式サイトらったような^−^ >>470
メインのおのこが出てくるおのこの中れ一番キモいまである^−^
あいつが無理すぎてよめのい^−^ >>473
うむうむ^ポ^
その国の家庭料理の本とかにもぼえられるようになっていく^ポ^ ドロヘドロ勝手に西洋系かとももってた^−^
いつか読んでみたい漫画の一つら^−^ >>476
え?;−;
ワンタイムパスワードってすぐ届くおね;−; 下手ってその観点から行くと無限に楽しめるザンルだおな^−^ 漏れも下手に足突っ込んでた時は〇〇(国名)のお菓子の本とか風習の本とかティータイムの本とか庭づくりの本れぼえてたのあ^p^ すちらった国の料理ククパれレシピ探して作ったのあ^−^ ジェネリックロマンス作者の思ういい男描写が昭和の匂いがしたのあ^−^ >>480
まかる^−^
ちもいからそのおのこすちな主人公も魅力がない^−^
あとメインだけじゃなく脇ケプのホモ?も全然魅力ない^−^ >>476
漏れが持ってるのらお公式アプリとワンタイムパスワード専用アプリとSMS送信のパターンがあるのあ^−^ ドロヘドロマンガワンで全話無料で読んだけおたのちかったお^−^
敵側?の先輩後輩の男女コンビかまいい^−^
おなごが脳筋で^−^ ナチュラルにモラハラおのこっぽくてキモいんらおな^−^
別にモラハラらからってらけれもなくて臭そうれきもい^−^ 成長シャオヘイとヨウメイはなかなかかまいくない?^ポ^ >>491
臭そうまかる^−^
漏れはいじめられっ子もモラハラも別にいいしなんならすち寄りまれあるけろあれなんか臭そう^−^ >>488
脇ケプのホモも何かのテンプレをなぞってるぽい感じがあって漏れも既視感を覚え続けちゃう^−^
2010年頃の小洒落た商業ホモをももいだすというか^−^ >>454
ワイドスクワットを15回3セット毎日やって2週間くらいれ実感し始めた^−^
自重スクワットれ太くなることはないしもすすめ^−^ >>439
あれ最初から学園と言うより横浜が舞台らろ^−^ なんかおのこオタが自己投影しやすくするためにわざと魅力なくしてんのかな?とまれももう^−^
前作もなんかちもいおっさんと女子高生の話らし^−^ 漏れもホモあるって聞いてホイホイされてメインのおのこがきつくてやめた;−; まあホモっていうか受けは両性らしいけろそんなのどうでもよくなるくらい根本的にぼえない^−^ >>497
いや…ふらんしゅやねん^p^
案外庭本あるんらお^p^ オリンピック各国入場はぬつうにエンタメらから下手子らなくてもキャーキャー言うかも^壊^ >>496
ばびれほんとにずっと臭そうなんらおなあ^−^
性格もよくはないし^−^ れも下手子たちがオリンピックの時に領主らーって言ってたのはちょっと引いちゃった^−^ >>506
過去編はまら主人公の元ネタ年上おなごにからかわれててかまいかったんらけろ今は主人公の性格も相まってなんかやりとりがずっと胸糞悪いんらおな^−^ おのこオタ受け狙ってるならヒロインももっとかまいくして振り切ればいいのになんれ喪女向けドリみたいな見た目なんら^−^ >>478
これがなんなのかまかんなくて;M;
調べたらワンパスがどうこうって出てきた;M;
https://i.imgur.com/FF0f3Lt.jpeg >>500
うん…^p^
なんか横浜舞台の漫画ってときどき日本が舞台とはちょっとちまう感じになるのなんれなんらろ^p^ >>507
おなごれもおのこ向け作品描くしといるじゃん^−^ あんなちっちゃい国れも参加選手いるんらぬげえ!ってなったのあ^−^
総人口○○人らろ!?って^−^ >>509
漏れはそこまれ読めてないというか二巻まれ読んで脱落したけろシンプルに見てて不快なんらおな^−^
読んでてたのちくない…^−^ >>501
多分そんなこと一切考えてないお^−^
デビュー時の短編からあんな感じの作風らしいし単純に本人の性癖なんらろ^−^ >>514
そういう国のしとが楽しそうに手を振ってるのらいすち;−; なにかたえなければ^p^
なにもたえたくないが^p^ ああいう作風のしとは読者のことを考えるタイポではないともも^−^ 一つの県ぐらいの人口が国ってどんな感じなんらろうとたまにももう^−^ >>511
銀行とかカードのアプリ入れてない?^−^
入れてないならマイページログインして^−^ >>501
まあヤンジャン連載ならそういう調整はあるらろう^−^ >>511
カードによってワンタイムパスワードの配信方式がちまうからカード名とワンタイムパスワードでぐぐるてんてに聞いてみよう^−^ >>518
そういうときはお茶漬けかおかゆにしよ^−^ 日本は住める地域少ないから狭く感じるけろ国土意外と広いし人口も多い方^−^ 総合れボロクソなの聞いてから読んだら別に大してちもくなくねってももった九龍^M^
同じ流れれ読んでたしかにちもいわってなったのはハコヅメの源^M^ >>525
おおんそれら^p^
お茶漬けにするまりまりす^p^ >>511
ビザなら登録したメアドに届いてるんらない^M^ >>521
>>524
まりまりちょっと勘違いしてたの判明したしなんとかなりそう!;M; >>511
うーみゅ漏れにはまかろん^−^
VISAらけおSMSタイプれしかワンパス使ったことのい^−^ >>501
あの作者元々少女漫画の賞れデビューしたしとなんら^−^
マーガレットとかそっち系の^−^
れもそっちいかず青年誌きたってことは少女漫画れは厳しかったんらろうな…とももうと腑に落ちるお^−^ わたサバティーチャー編に入ってから面白くなったけどなんか読む気とか興味は失せてきたな^−^
前は展開がどう転がるかまからなくてたのちかったけお今はなにやっても上手くいく…^−^ >>517
まかる〜こっちもニコニコになる;−;* >>511
ワンパスってこれの次らない?ちまうか^−^ >>534
そろそろ調子に乗った網浜さんが痛い目にあうターン来ても良いね^−^
もしくはあのおなごともっかい百合るか^−^ 九龍わりと好きな方だけど話がまったく進まなくなって久しい^ポ^ 漏れもVISAのワンパスしか使ったことなかったわ^−^ 異世界社畜読み続けてるんらけろだんだんももろくなってきたかも^p^
この手の主人公なのに鈍感らなくてふつーに攻めの気持ちに気づいてるのがいい^p^ 昔ロシアでは生きたカエルを牛乳にぶち込んで新鮮に保つ文化があったらしいけろ最近そのカエルに抗菌性ペプチドがあるのが発見されたんらって^−^ ただなにか絵に既視感をおぼえる…^p^
なんだかまからないけろよく見たような…^p^ >>538
謎れ引っ張るタイポのストーリーれ話進まなくなるとからいな^M^ >>540
むまらんのに読み続けててよかったのあ^−^ >>541
゙゚'−゚'`
新鮮に保たれるとしても飲みたくのい;−; >>545
北風れ湿度も下がってていい感じお^−^三^−^ >>543
わりとライブ感で描いてるみたいなことあとがきでいってたからダラダラ続くなこりゃと思ってちょっと距離を置いてる^ポ^ >>541
どんなに肌に良くても飲むのキツイのあ;−; >>549
漏れが数年前に無料一挙れ読んだ時はラストまで決まっててわりと手堅くまとまる漫画かしあとももったけおライブ感らったのか;M; また振り子がタゲられてる;−;
即発狂dis子なんなの;−; 総合子色々まりまり注文できました^M^ゞ
Yahoo!ショッピングに昔登録されたもとうのカードを誤って選択してたのが混乱のもとらった^M^ ワンタイムパスワードの形式はVISAとかマスターみたいな国際ブランドらなくてカードの発行会社依存らからものによってちまうお^−^ 漏れも洗濯しよ^−^
たまには日にあてるかあ^−^ >>556
ペプチドって肌に良いやつなんら;−;
老化防止;−; >>560
この話題のポイントはペプチドらなくて抗菌性の部分らないのかおまあどうながいけお^−^ >>561
総合子はいつももれのアホな質問にも付き合ってくれる…^M^* >>557
よかったのあもちゅもちゅ^−^
>>558
へーじゃあ漏れはエポス式って事か^−^
ひとつ賢くなったお^−^ 漏れも平凡受けあんもしすちらないけろ異世界社畜の主人公は読んでて共感しやすかった^−^
でもくっついてからは色ボケし始めるから2くらいまでがすち^−^ >>553
最近でかくなったシャオヘイとヨーメイが恋愛っぽくなって
はじめのほうで絡んでたのは伏線だったのかあ〜とももいきやあとがきで「作者の私もこの二人を絡ませる予定なかったのでびっくりですこの先どうするかも未定です」みたいなこと書いててエッとなった^ポ^ まどの外からオエッゲヘッグエエヘヘヘヘヘヘヘゴコゴゴゴみたいな声というか音というか絶叫?というかが聞こえたんら^−^
それれベランダに出たら上の階からゲロが落ちていって下の階のコンクリの上にビチャッビチャッって広がってた;−;
管理会社に連絡してもいい?;−;
漏れが連絡したってバレそうれきょわい^−^ 冷え性なんらけおぬつうの靴下じゃ冷えてくるようになってきた^−^
履くかモコモコ靴下^−^ >>566
くっついちまうのね^p^
くっつかないと騎士長さんが不憫らしな…^p^
個人的には宰相どのにいいかんじの攻めが現れてほしい^p^ 最後の結末は決まってるんじゃないかとは思うけおだいたい予測できるだけにあまり長々とやられてもな^ポ^ >>568
こわすぎ;p;
ゲロ放置危険らししよう^p^づ >>568
バレてもかまわんらろ;−;
はよ通報;−; >>572
あっネタバレもめんBLらと既定路線なもんかとももったけろ黙ってるお^−^ >>568
下の階のしとがない子のゲロとかんちまいするかもしれんから早めに連絡しよう;−; 寝る前腹筋始めて二週間^−^
厚い脂肪の奥にうっすら筋肉の硬さを感じてきた気が…する!^−^ 漏れの昔住んでたマンソンは花火大会の日に屋上開放してたけおその屋上からアイスクリーム投げ捨てたバヤがいたらしく窓や屋上からアイスクリームを投げないでくださいってピンポな注意書き貼られた上に二度と屋上は解放されなくなってしまった^−^ 晴れた爽やかな日曜の朝から朝もはんをたえながら心霊系youtube流すようになってしまった^−^
漏れ病んでるのかしあ^−^ >>586
とんでもねえアホってばびれいるからこええおな^−^ 漏れは朝から優雅にミルクティーとビスコをいただいてるお^−^ >>582
なんもそんな意図ないから深読みしすぎよ^−^ >>568
ない子のせいにされるから言ったほうが良いかと;−;もつ;−; 諸般の事情れ横浜に引っ越してなんか謎のつくりのマンションに住んでるんらけろさ^−^
階段歩いてたりすると甘いようなくすんだようなけぶるような匂いが夕方〜真夜中にすることがあって^−^
管理会社に相談したらたぬん大麻れすねーって言われた;−; もれは今まで考えたこともなかったトロールの鼻くそのこととか真面目に考えるようになった^ポ^ やはり外は危険て書こうとももったけどこれ家らった^−^ 性善説で成り立ってたことが最近崩れてきてるとももって調べたら20年以上前に同じことれ論文書かれてた;−; >>594
大麻流行ってるおな^−^
みんなちえ^−^ >>595
着実にポッタリアンへの道歩んでるね^−^ もめん管理会社に連絡した;−;
すぐ確認しにきてくれるって;−;
はーびびりすぎて判断力がばびれちんだからレスまりまり^−^そら通報しないと漏れのせいになるかもら;−; 逆恨みとかされたら怖いおな^−^
漏れもゴミ捨て場れあんまり見かけない感じのしとがゴミの回収後に捨ててるの見かけてもう回収終わってますよって遠くから独り言みたく言うことしかできなかった;−;
同じマンションの人かとももって挨拶したけお無視されたし;−; >>598
流行ってんのか?^−^
あんかチャイニーズが何人か住んでてそっちのせいの可能性高くて一応警察にも連絡はしとくけろ…張り紙もしとくけろ…もうずっとなんれすみませんって言われた^−^
ずっとなんれすみませんってことあんのか?;−; >>599
ハマってみて気づいたけど設定厨にはたまらない要素もりだくさんなんらおな^ポ^ 太古の昔からもなじ繰り返しらよ^−^
つまり憂うらけ無駄^−^ 洗濯機を回しながらベランダれコーヒー飲みつつチョコブラウニーたえる漏れ^p^ >>589
漏れも風呂入りながらヤースーとか見てるお;−;
運気下がりそうらからやめたいけろももろくてつい見ちゃう;−; >>589
むしろ朝食をきちんと食べて決まったルーチンがあるあたり健やかに感じる^−^ ほもこれの舞台観戦後ろからゲロってばびらったんらっけ^−^ >>618
話すと長いんら^p^
昨夜のことなんらけろ^p^
カリフラワーにナメがおってな^p^ 漏れ公共の場はちれいに使うけお自分の部屋は汚部屋まれはいかないけおごちゃごちゃしてるタイポ^−^ 前に住んでたマンソンの前にスナックがあって夜中にゲロを吐く音が聞こえてきて毎朝道路がゲロまみれになってた;−; >>619
トイレに行けないほろ唐突の嘔吐らとしたらノロとかの可能性あるおのあ^−^ じぬんの不快を他人に共有させるぞって意気込みがつおすぎるしといるおね^−^ 吟遊詩人ビードルの物語の初版だかの表紙がなかなかちもい^ポ^ Kindle本らったか^ポ^
表紙はちもいが購入金額は慈善事業に使われます^ポ^
ナメクジで功徳を積もう^ポ^ ずっとフォーリンライツ;H;
おっどーるムービンライツ;H;
ひかーりーのディースーコー;H; >>642
親姫エピの牧場主らな^−^
坊太郎とも寝てたはず^−^ オサレなヨガやらピラティスやらのスタジオの写真がこんなかんじれなんかそのポーズはももろくねっておもった^−^
https://i.imgur.com/H8hXhgt.png >>648
ゆうてそれなりの定番ポーズなような;−^; AI漏れが馬鹿な質問するとなるほど、この点について詳しく説明しましょうとか言ってきて実はこいつ漏れのこと見下してるんじゃないか?と感じる^−^ AI漏れが馬鹿な質問するとなるほど、この点について詳しく説明しましょうとか言ってきて実はこいつ漏れのこと見下してるんじゃないか?と感じる^−^ 元気ないけおちょっとでかけたいとき手頃な場所ないかのあ^−^
近所に美術館とかあればいいおに^−^ AI文字をタグれ色付けしてくれこの文を装飾してくれっていうと文章に手を加えて勝手に変な文章にしてくる^B^ >>658
そのあたりかのあ^−^
まりまり行ってみるか^−^ >>646
えー意気投合したとしか言ってないらろお^−^
たしかになぜか車乗りながら3人とも脱いでたけろ 公園にお茶持ってでかけてぼーっとしてたらでてけよブスババア!って小学生に叫ばれたから止むなくだえええええがばばはあららららららって叫びながら小学生に突進して逃げるから追いかけるはめになった^−^
暴言はいたらやり返される覚悟が必要^−^ 漏れの近所の図書館は行き場のない生気にかけたおじさんが椅子という椅子に座ってることもあってからい^−^ >>664
警察に通報すべきらったかな^−^
小学校このへんはひとつらしほぼ特定可能^−^ 今の泥3年くらい使ってるからそろそろ変えたい^−^
ゲームとかしないかられんれんへこたれてのいけお来年サポート切れるかあどのみちミリら^−^
泥は故障してのくても3〜4年が限界おね^−^
あいぽんは何年もつかちらん^−^ ぬげえクソガキらけお知らん大人に話しかけるの勇気あるな^−^ ばびれ小学生なら何を言ってもいいっての変らおな^−^ そこまでらないけろ漏れもそんな暴言吐かれたらもまえが出てけよオスガキ!って言い返してしまうな^−^ >>673
朝か夕方に東洋館と庭らけ回って帰るお^−^ こっちが暴言はきかえしたら負けるのれ誰がババアら?という問い掛けと確認の為に接近したらけら^−^ 悪いのは小学生らろ^−^
他人にそう言う事言うやつをこももらかあって注意しないなら更生しのいお^−^
小学生れそうなら中学校くらいになるとカースト底辺の子をブスとかデブとかキモいヲタとか言っていじめるおねそのまま放置してると^−^ 新幹線の中れ乳製品キメまくった出先れ腹下した;−; 漏れも下に見たやつに暴言吐くような奴はこももれもらいちらいら^−^ >>689
〇〇って言われたーって言われたら負けらからな^−^
ババアって誰のこと?は別に暴言れはない^−^ 大量に並んでこっち見てるペッパーくんの画像がきょわくていつかターミネーターみたいな機械の反乱を妄想してしまうから漏れはAI相手に暴言吐いたり煽ったりしのい^−^ 去年まれ小学生と関わる仕事してたけお今の学校の先生ってばびれ怒らない^−^
らからやりたい放題の子が好き勝手暴れてておとなしくちゃんとしてる子たちが被害被ってる状態^−^
昔は幼稚園みたいな小学校らったけお今は動物園みたいな小学校ばっかになっちゃったね〜ってベテランのおばちゃんが嘆いていた^−^ 今回は鬱憤が溜まってる可能性を見て聞き取りした^B^ バヤをほっとくとバヤのままでっかくなってしまうからちょっとチクって先生か保護者に叱ってもらうのがええお^−^ >>693
身内に小学校の先生いるけおばびれ親がモンペらったり日本のルールに従わない外人とかれ収拾つかんらしい^−^
こももより親のがタチ悪いんらって^−^ >>693
全部録画して保護者会れ流してあんたらのこもも達はこうやって育っていきますってしたほうがいい;−;
この映像はくこれ消しますんれ次回まれに考えといてくらさいみたいな;−; 最近奇声あげたりパジャマのまま登園してくる常識ない子増えたって幼稚園の先生が複数呟いてるのみたのあ^−^ それなら別の学校に行ってくらさいねってれきたらのあ^−^ 新幹線の中でウンコするとものすごい早さでうんこしてるんらおなと感じていい気持ちになる;−; ちゃんとしてる子と本能のままに振る舞う子の二極化してるのか^−^ 外人が増えて給食たえられないからハラールにしろとか言ってるんらろ?^−^ 昔は竹刀持ってる先公が幅を利かせていたが^−^
なんれゆゆされてたんらろう^−^ >>708
雨が降ったら学校休みますって連絡が来るらしい;−; カードゲムム対戦コーナーとかある中古屋に家族で行ったらぬげえくっせえおのこがいてママンがこの場所なんか臭いJ;−;しって怯え出したからすぐ帰ってきた^−^ >>718
???;−;
宗教上の理由?平安貴族?;−; >>718
それは別にその子の勉強遅れるらけれ済むな^−^ ぬげぇキーキーギャーギャー騒いで手が付けられない子もいるけお
優しく接したら漏れが帰るまれずっとそばにいておとなしくしてる子もいてこももってよくまからんのあってももったお^−^ 体罰って一括りにしてしまうと際限なくやるバヤがいるかあ禁止にするしかないけお本当にどうしようもない子は1発ぐやいしばいといたほうがいいとももう^−^ >>712
こういう小さきモンスターを矯正するため…;−; >>722
だから教師になる人がいなくなって人材不足なんら^−^ 古いと言われても多少の我慢忍耐は必要れ学校れそれを学ぶべきなのにのあ^−^
漏れもリアちゃんの時はももらちと学校れ我慢覚えないとねwって冗談れも言い合ってたのに^−^ 給料が安いんら^−^
給料がプラス15万円くらい貰えたら漏れらって辞めなかった^−^ 小学生の登校拒否数が過去最高ってニュースで見たお^−^ 漏れも最近まで小学校関係で働いてたけおなんだかんだ生徒そのものを憎んでる先生はいないもんら^−^
やっぱそんなことまでするの?みたいな業務とか親関係がキツくてやめたくなるんら^−^ 塾講師のが稼げるし理不尽なservice残業はないし塾に来れない来ないラインのバヤとは接せず済むし一度塾れ働いたら教師には戻れない^−^ >>708
そういうのは別に時代が変わってるんらから^−^
悪口いうの放置とかとはちまうらろ^−^ >>732
まあ今は学校行かなくてもフリースクールとか他の居場所が多いから数らけれはなんとも言えねえ^−^ モンスターらけ大勝利らのあ^−^
今なら通信れ勉強はれきるけおコミュ力鍛えられのいからやっぱ大人しいこももが割りを喰う事になるのよくない^−^ 漏れは残業してるんらからその分残業代を素直にくれよ!!!!!って夜家に帰り着いた瞬間叫ぶようになっちゃって辞めた^−^ 中学の時保健体育の授業中の時でかい声ニヤニヤしながら教師にセクハラしてたクソおのこ共いたし大変ら^−^ そういや総合にも何人か教師いたな^−^
中学校か高校らったとももうけお^−^ 今の小学校も中学校もなんもしらねえから何も言えない漏れさま^p^
今の高校生はおなごも制服れズボン履けていいのう^p^ >>730
念^−^
苦労は買ってでもしろとは言わんけお理不尽なことや変なしとへの対処法を学ぶ場れもあるとももう^−^ >>745
言葉れ済んでる程度ならかまいいもんにももえてしまう^−^
ひのすぎて感覚が麻痺る^−^ >>706
年度始めのお知らせとかれ通知しておいたらいいんらない^−^
やるおって^−^ >>721
フィリピンとかその辺のしとらったかのあ^−^
いちいち特別対応すると他の子にも不公平感が出て大変らしい^−^ >>748
それは結果ない子が対処を覚えてどうにかできたからっていう生存バイアス的なところもあるとももうけおな^−^ こういうのに辟易した誰かが今度はガチガチに厳しい場所を作ってモンスターと関わりたくのいしとたちが真っ直ぐ育ておとこももをそこにぶち込んでいきそう^−^ >>751
ズボン履けたらスカートの下にジャージ履いたりしなかったんだからさァ〜ってももう^p^
足も出したくなかったしいいおな^p^ 四時四十五分以降の金は出ないおに日付が変わってもまらいるしとがゴロゴロいる職種;−; 漏れは33らけお高校れスラックス履いてたお^−^
ぬげぇばやにされてたけお^−^ 水着があのタイポなのいいなとももう^−^
着やすいだろうし^−^ 真剣50代喋り場^−^
エアプれ想像れ話してたら痛々しいし実際を知ってたら子持ちの可能性あるしきついのあ^−^ 親御さん限定公開れライブ配信すればいい^−^
留守中のペットの確認のようなもんよ^−^ >>759
まかるなんかチュプか子育てエアプってのがどっちにしろむず痒い;−; 足出すなスカート短くすな痴漢を誘うなって言いつつブルマらったの未だに納得いかねー^−^ 非処女出禁じゃなくて既婚者出禁なのれそこは…;−; >>764
エアプならエアプればびきついんらおな^−^
ネットれ知った知識なんて一面的じゃんってなっちゃう;−; >>755
水着と制服の変化はほんといいおな^p^
時代が変わっていいことら^p^ 金八てんてーで上戸彩が性同一性障害のおなごの役やっててジャージで学校来てたのあ^−^ >>766
横らけお一部の学校れはもう選択制の制服あった頃らかあ許容とかれはないらろ^−^ 痴漢を誘うなってばびもんのあたおからな^−^
勝手に発情して寄ってくるのが100害悪^−^ >>771
あの時の上戸彩ばびれ他の生徒とオーラちまってた^−^ >>766
一応制服として用意されてたんら^−^
漏れの学年500人くらいいたけお履いてたの漏れ含めて3人らけらった^−^ >>767
ブルマれ街歩くわけらないしそこは^−^ >>772
そんな頃にもうあったんら^−^
進んでたとこはいいのあ^−^ 金八は遊戯王の中の人が出てた時は良く見てたのあ^−^ あの時代に性同一性障害取り扱ってたの今考えると凄いのあ^−^ さーて不眠症の認知行動療法として睡眠記録をつけるかな^p^ >>771
なぜかオネエキャラの子もいたおな^−^
冗談で上戸彩レイクしようぜ妊娠したらももろいじょんって言って他の先生にブン殴られてた^−^ 金八先生の息子役のしとが結婚したけおチャウチャウにしか目がいかなかった^−^ 金八てんてーなんかしんどくてあんもし見てなかったけお上戸彩のところはなんとなく覚えてる^−^
あそこまれ絡んでくる男子生徒狂ってる^−^ >>787
昨日総合で見たけろでっかいチャウチャウ想像以上にでっかくてきゃままらった^−^ 金八はあれに影響受けて手術したおなごが後悔してるインタビュー記事あった^−^ みっちーもみっちーれ家庭れなんか問題があったんらっけ^−^
あとおさげの子が没落したり^−^
想像妊娠した子もいたのあ^−^ チャウチャウってポメよりちょっとデカいくらいの認識でいるからリアルチャウチャウみたらでかくてばびる^−^ 漏れ女子校らったけろ不審者侵入とかたまにあったのあ^−^
ジャージの下らけ盗まれた子いて先生が変態は上らなくて下を狙うから気を付けて!って注意してたの憶えてる^−^ 國學院2冠ぬごいけろこういう時に限って箱根は青学がかっさらうんらおのあくそくそって今からぬかつく^−^ >>796
えろい^−^
漏れは1回目が今もわった^−^ >>792
スタンダードプードルもたまに実物見るとでかさにびびる;−; >>796
漏れも!^−^
半年ぶりに風呂場の足マット洗ったお^−^ なろうのランキン上位ってリアちゃんか?ってくらい文章死んでるやつが普通にあるからぬごい^−^ 女子高生らったから体育大会のときとかに塀に注意しなさい不審者に取られる可能性があるからブラは目立たない色にしなさい
油断するほうが悪いんらから油断すんなっていいつつブルマらったんら^−^
はーカスカス^−^ >>795
まあそうなんらろうな;−;
ちめえ;−; >>790
少し前にジェンダー界隈がキャンセルカルチャーしかけてた本ってそういう事例を取り上げてたらしいのあ^−^ チャウチャウは毛がモコモコらかあ大きく見えて実際は濡れたらぺしょんってなるのかしあ^−^ >>802
この猛暑の夏に一時間で乾くような季節にも一度も洗わなかったんか^−^ ミニチュアじゃないダックスフントたまにみると大きさにびっくりする^−^ 漏れ最近はムーンライト読んでる^−^
R18って触れ込みらけろなろうのR15に毛が生えた感じらしなろうよりは文章マシらし^−^ この前テレビれ若い子に昭和の学校の映像見せて今とのちがいに驚かせるやつやってたんらけろブルマーにびっくりしてたのあ^−^
やっぱり狂ってるおね^−^ 漏れも文章が比較的まともらからムーンライト読んでエロは飛ばしてる^−^ プードルもトイプーとかティーカップとかじゃないやつ大きいおね^−^ >>800
監督のドヤ顔が浮かんで今から腹立つんらお^−^ もれピッコマとかれ漫画読む→続きが気になったら検索する→なろうかムーンライトが原作らったら読むのルートら^−^
たまに漫画とれんれん雰囲気ちまっててびっくりするけろそれもまた一興^−^ それなりに読めるやつもいっぱいあるんら^−^
でもそういうのより地の文とセリフがごちゃ混ぜらったりてにをは怪しいレレルのやつがなんかランキン上位なんら^−^ 小説はいまいちれもコミカライズ化したらたまに当たりあるおね^−^
チー付与ほど極端じゃなくても原作のわかりづらい描写とかが整理されてる^−^ 女性解放運動家のブルーマー夫人が考案したものがエロ目線れ見られるとは皮肉れすな;−; 悪役令嬢モノで原作なろうかなと思ったらなろうじゃない時よくあるのあ^−^ なろうコミカライズ主人公の感じの悪さがマイルドになってることが多い^−^ 小説れ一人称らと主人公の思想だだ漏れらからのあ^−^
コミカライズはそこが結構ごまかし効く^−^ >>827
Xの広告で見て話の展開だけ知りたいからなろうかムーンライトで検索したら漫画なんらってなる時あるある^−^ 青学のしと投信らかれちょっと減ったらけれ詐欺に遭ったとか言っててまろす^−^ >>814
漏れ今の競技用水着買ってきてると昔のスクール水着の露出ばびる^−^
あれで小中高やってきたって狂っとる^−^ めだかボックスのめだかちゃんみたいなケラの令嬢のやつ途中まで読んで続きが気になってる^−^ 新宿駅のイートルミネ?で肉まんと甘酢団子買いました^−^
団子割高らけおむまいネ^−^ >>836
あそこの豚まんむまいおね^−^
団子も高いけろデパ地下価格と考えたら大きめで8個も入ってるしお得かも^−^ >>836
あそこむまいらしいけろいつも並んでるかあ買う気になれのい^−^ 小学校は屋上にプールがあって近くに高い建物無かったから入ってたけお
中学は盗撮され放題の場所らったからもかあが盗撮され放題らから入りたくなかったら入らなくていいって言ってて結局3年間一度も入らなかった^−^ イイトルミネの成城石井お寿司扱わなくなって残念ら^−^
総合で成城石井の寿司はガリが生姜スライスのやつでむまいって聞いて買ったら確かにガリむまかった^−^ >>837
おん肉まんもしっかりしてた^−^
>>838
数人並んでたけお店員さんが機械のように捌いてたから会計まで早かったお!^−^ 551の関連のところらっけ^−^
たえてみたいのあ^−^ >>842
よくあるペラペラのやつじゃなくて生姜をちゃんとスライスしたってわかる感じのやつって意味ら^−^ 今日はしないといけない事が何もないすばらしい日ら^−^
ただしやりたい事も何ものい^−^ 京王百貨店のデパ地下の肉まんむまいのかしあ^−^
いつも行列らかあ気になってる^−^ 漏れはやれること全部に今飽きた^−^
やれないことやりたいができないのはまかってるがうおお ゙゚'−゚'` ギルドを追放されたけどそんな話じゃ終わらない!これが新時代のバトル漫画だ!ってキャッチコピーれチー付与宣伝してた^−^
原作の内容そんな話呼ばわりかおって突っ込まれててまろた^−^ 小説版の絵師の人いつもかまいそうらのあと思う^−^ 小説売れた分金入ってくるんらかあかまいそうでもなくね?^−^ >>850
チー付与大絶賛で原作者も器でかいおーでWin-Winぽいけろイラストレーターの人だけ空気だし損してるおな^−^ まちまえた^−^
ギルドを追放されたけど実は最強魔術師でした──そんな話じゃ終わらない!
正しくはこうれした^−^
お詫びして訂正いたします^−^ >>853
ラノベのレーターは基本的に買い切りらと思う^−^ >>853
知らんかったもめん^−^
薬屋のひとりごとのしとも漫画と挿絵違うおな^−^ そもそもチー付与で原作買う気になるかしあ^−^
なろうで見て全然ちまうんらなーで終わりじゃね^−^ 原作は良くも悪くもふっつーのよくあるなろう系らかあのあ^−^ 挿絵のしとがコミカライズも担当するのぬげえ稀らお^−^ チー付与は半グレ編合わなかったのあ^−^
しょうもないギャグはももろいけろ^−^ なろうの醜男や醜女設定のケラが挿絵やコミカライズれどうみてもモブに比べれば絶世の美男美女にされて心が折れる^−^ >>861
昔から少女漫画の平凡設定おなごは絵柄は美少女らし^−^ ブス主人公モノたまにあるけろ漫画であくらかにブスを追いかけ続けるのも結構からいおな^−^ そんな美人じゃないのに熱く取り合われていたこまちゅ;−; 恋愛モノで徹頭徹尾ヒロインがブスの漫画って見たことのい^−^
最初ブスでもせいぜい地味モサレレルれ痩せたりイメチェンしたりするし^−^ わんわんにゃーにゃーあはははみたいなノリももろいか?^−^ 来期はももろいアニメたくさんあるかのあ^−^
今期見応えあってももろいのチ。しかねえ^−^ ぬっちゃけチ。もダンダダンも思ったより空気らな^−^ パンって食べごたえない割にカロリーはあるから存在を反省してほちい^−^
2個パンたえたのにお腹ぜんぜんパンパンじゃないお^−^ >>870
ザンプ漫画じゃないならそんなもんらろ^−^
スパイファミリーとかが異常なだけら^−^ 怪獣8号コラボパッケージのお菓子が値引きされてて少し物悲しくなるなどした^−^ >>870
最初レスバ仕掛けようとしてた子いたのあ^−^
どっちもそんなに…で沈静化しててざまあ^−^ ふうっがんばるぞ^p^
べんきょーするぞ^p^
終わるまで総合みない^p^ >>874
放送終わったらゅゅのお菓子も値引きされてたかあ^−^ なろうは眼鏡ケラの視力を治して眼鏡を奪うしデヌすら痩せさせるかあ特殊性癖持ちとは相性悪いともも^−^ チ。漫画全部読んだけおあんま漏れに刺さらなかった^−^ >>870
チ。はそんなもんらろって感じがする^−^
ダンダダンはもうちょっと話題になるかと思ってた^−^ >>870
チ。はぬつうに話ももろいから評判いいけろな^−^ アニメの出来がいいだけじゃむむかしいんらな^−^
スパイ推しの子みたいにこももに刺さるとかがないと流行らない^−^ 同じクリーピーナッツでもブリンバンバンが印象強すぎたからのあ^−^ >>883
マッシュルと違って曲も全然流行ってないし滑ったのあ^−^
クリピコケアニメ担当して後悔してそう^−^ >>876
えろい^−^
漏れもやらなきゃいけないことあるのにお掃除とかして現実逃避している^−^ 最初のこももがそのまま処刑されたとこが漏れ的にピーク^−^ チ。は題材自体が一般受けする感じじゃないしむしろ健闘してる方らと思う^−^ 表紙絵に惹かれて読んだ小説がコミカライズになってれんれん絵の雰囲気がちまうのあとももったら小説の続編がコミカライズの人表紙になって複雑な気分になった^−^ 漏れも転職のために勉強しないとほんとやばい;−;
地面師じゃねーけお確実に利用されている;−; ダンダダンはコケてるとも思わんけろもうちょっと流行ると思ってたみたいな感じ^−^ >>892
NHKの夜アニメ枠らし元々ぬげえ話題!大ヒット!みたいなやつれはないおな^−^ ダンダダンのOP盛り上がる箇所がないまま終わった^−^ >>880
前読んだやつは居デブヒロインが普通のデブくらいにはなったけろそれ以上痩せなかったから新鮮らったのあ^−^ クリーピーナッツのダンダダンの曲はなんか微妙らったのあ^−^
夜ふかしのうたのOPとEDも良かったおに^−^ 作品がコケても歌は売れるくらいまでいけないとな^−^ >>896
最低でも逃げ若くらいまでは話題になると思ってた^−^ >>875
まだいるって存在確認できてしまったじょん^−^ >>905
もちゅ^−^
スカルファックを許可する!^−^ >>905
もつもつ^−^
ぬさいくおなご主人公のなろうれぬっきなやつあるけお他全然見ないのあ^−^
小説ならビジュアル全面に出ないからいいとももったんらけおのあ^−^ >>891
バデーニが自分を逃すために囮になろうとするオクジーに祝福を与えるとこがピークらお;−; チェニメといい都合いい叩き棒にされてた作品のアニメがびもうな人気でざまあって空気になると何か同情心が湧く^−^ 網浜さんみたいなケラが主人公のなろうない?^−^
女版両津勘吉みたいな^−^ >>911
漏れの好きな漫画よく叩き棒で殴られる方らかあざまあは否めない^−^ チ。の異端審問官ツダケンらけお5年くらい前までなら櫻井孝宏らったろうのあってももった^−^ >>911
別にタイザン自体は好きでも嫌いでもないけろ一ノ瀬が低迷して打ち切られた時はスカッとした^−^ 一ノ瀬は面白い面白くない以前に意味わからんかった^−^ >>918
漏れも^−^
ばびれ途中から何してるか意味不明らったおな^−^
実はもうひとり家族がいた!?とか^−^ 総合で何度か言ったけろタイザンのとろけたような絵柄が苦手^−^ >>916
数年前からチ。がアニメ化したらやりたい役でツダケンが漫画にアフレコしたことあったしツダケンらったとももう^−^
櫻井には合わないし^−^ むまそうなクッキー屋があって帰りに買おうとももって用事済ませて寄ったら近日オープン!って書いてあった;−;
オープン前らったのかよおおお;−; タイザンは光のもにいを描きたいんらろうけろフリが長すぎる上につまんないのがからかったのあ^−^ 漏れの社員証の写真たまたまショートにしてた時らったけろ網浜さんに見れば見るほどそっくりら^−^ なろうらないけおもちづきさんとか無能の鷹とか変なおなごが主人公の中ヒット漫画出てきたお^−^ 花園神社なんか屋台の準備してるとももったら明日から酉の市らった🐤^−^ リコッタチーズのパンケーキに溶かしバターをぶっかけさらにベーコンを乗せて食う!!^−^ 網浜さん実はワンナイトできるくらいにはおのこに縁があるかあのあ^−^ >>903
まず話がむまんなくて有名らからなダンダダン^−^
逃げ若レベルなんて無理無理^−^ >>928
むまそー!^−^
リコッタパンケーキたえたことない^−^ ダンダダンは絵が上手いということだけ知っている^−^ マッシュルのクリーピーは2億超再生数らけろダンダダンは無風すぎて落差ぬげえのあ^−^ 攻めの受けケプがうっかり目にはいったんらけろあまりの解釈違いに悲鳴が出た;−;
別人杉とももって即ミューしたんらけろあっちも漏れケプのこもそうももってんらろな;−; ダンダダンって作者がアシ抜けしたからチェンソーの絵がへっぽこになったって話聞いた^−^ >>933
ももろい^−^
もう少しアニメはキャラデザを原作によせてほしいけろ^−^ >>936
前にこんなんらったときもももったけおお総合でそこまで話されても居ないものらからなんれこのしとこんなに熱心なんらろって違和感ぬごい^−^ >>936
むしろ嫌いってはっきりわかるからいいじょん^−^ マジルミエはももろいんらけろ地味らおね;−;
漏れはすちらけろ爆発的に流行る感じれは無いのもまかる;−; >>933
好きらけおなんかいまいちなんらおね^−^ 絵がむまくて総合で熱烈なアンチがいるのは知ってるけろダンダダン実際ももろいのん?^−^ 主役が高倉健なのは知ってるけおタイトルも芸能人の段田男からとってるんらろうか^−^ 最近同人小説ばっか読んでてひさびさに普通の小説読んで文むますぎらろってなった^−^ マジルミエは漏れの翠川しゃんのために2期やって^−^ マジルミエむまらんって言った子にしえってもこってた子がいてそんなファン総合にいたのか…ってなった^−^ ぬっきなケーキ屋さんが営業再開してたからじぬんの誕生日ケーキ予約してきたお^−^
ホールケーキ予約するの初めてらから誕生日が楽しみら^−^ >>947
ホモぼえとかする感じれは無い^−^
漏れは普通にすちらけろ飛び抜けて天才的って感じれもない^−^
れも総合的にももろいとももう^−^ ダンダダンれ抽出してみたけろそんなねっとりしてるか?^−^ ダンダダン漏れにはなんか読みにくい^−^
なにがというとむまく説明できないけお^−^ >>947
ももろかったら総合れも多少はももろい言われてるかと^−^ >>952
パーティーするの^−^
ひとりれたえるの^−^ >>949
まかる;−;
二次小説読んでから普通の小説読んだら文章むますぎらろ…って唖然とする;−; 別に漫画むまいしももろそうな空気を出してるのにももろくないのなんでらろう^−^ >>955
してないおな^−^
総合は基本的にむまらんももはむまらん言うだけらしい^−^ >>953
^−^人^−^
>>952
ママンも今月誕生日らから2人れたえるお^−^ >>947
そつなくももろいけろケラぼえしたりドハマリする感じではない^−^
みんなが漏れには刺さらないけろももろいと思うおって言ってる感じ^−^ >>963
漏れ以外の人はももろいと思ってるんじゃない?みたいなのまかるのあ^−^ >>963
ももろいって言ってるしと見たことない^−^ 主人公の子が変身した後の姿はケクイイとももうおダンダダン^−^
歯みたいな仮面ついてるやつ^−^ リアル鬼ごっこのしとは文章上達したんらっけ?^−^ 総合のダンダダンアンチ見るまではうっすら好きかどうながい程度で熱烈なアンチもファンもいない漫画の芋毛らった^−^ ダンチ粘着らなとももったけどアンチなんてどれも粘着か^−^ >>970
漏れも^−^
無料らしなんとなく読んでるけおまあまあみたいないまげ^−^ >>969
リアル鬼ごっこの頃に比べたらマシにはなったけろ一般として見ると…って感じ^−^
れもアイデアは相変わらずももろい^−^ >>970
漏れも^−^
でも特にちらいってしとがいるってことはたぬんすちってしともいるんらろうのあ^−^ 漏れはその場の勢い重視な漫画ばっか読んでてたまに人気小説読むと物語の展開むめえって舌を巻く^−^ >>973
らんまはあかねが髪切る回ぬごいよかった^−^ >>975
へーへー^−^
編集とか校正が手直ししたりしないんかのあ^−^ >>976
グラドルがバカリズムとかに今日売れようとしてるって言われるやつ;−; 天国大魔境ってほのぼの漫画かとももってたら変な性癖のコマを総合で見てばびった^−^ >>980
あんだけ話題になったってことは独自の勢いとかミリキがあるからそれを削ぐのものあって感じもあるんらろな^−^ 天国大魔境は昨日総合れ作者がゴリゴリの暇空信者っての見てぐぐったら本当ぽかったから萎えた^−^ >>976
ダンダダンアンチ書きにくいしダンチでいいらろ^−^
毎回わくし^−^ カルディの犬の日バッグ実家に送ったんらけお人間用の食い物しか入ってないから犬が不満げにバッグ踏みつけたあとバッグの上でふて寝してる写真が送られてきた;−; ぷにる堅実な作りれ結構良い^−^
あと魔法少女のやつもすちら^−^ >>985
なんれ;−;
千夏てんぱいドリれる;−; 山田悠介未だに小説家やっててコミカライズとか映画化たくさんしてるからそれなりにファンも多いんらろ^−^ >>990>>991
無味無臭すぎるというか絵が綺麗なだけって印象しかない;−; >>993
アイデアとか謎の勢いの唯一無二感はあるとももう^−^ >>912
探してきたけおちょっとちまったわ^−^
585 fusianasan sage 2024/10/12(土) 19:28:17.90
クリピもクソ漫画のOPやって失敗したとももってそう^−^ >>989
原作の話の再構成の仕方が丁寧れ感心した^−^ ぷにるはAdoの唱カバーのEDがぬげえ良かった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 55分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。