なんでも雑談スレ@乙女3234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730541190/ 雑子おはよう(´・ω・`)
希望の朝だね(´・ω・`) おはいちおつ(´・ω・`)
今日は買い物行かなきゃ(´・ω・`) 何故かいつも揉め事の中心に居る人って居るよね(:3[__]
あたいなんだけどさ >>9
__(⌒(_'ω')_┳━── ターン∵:・(:3[_____]・:∵ターン ──━┳_('ω'_)⌒)__ あたおも買い物行かなきゃ…ゴホゴホ('、3[_____] いちおつ(:3[__]
ナイスなaaだ(:3[__] >>11
金田一とかコナンもある意味何故かいつも揉め事の中心にいるな(´・ω・`) 今日のお昼はスーパーの寿司にしよかな_(:3」∠)_ 全然ラインとか電話出ない友人にイライラする(´・ω・`)
当日にならないと行けるかとか待ち合わせの時間わからないって言うからいつも当日決めることになるんだけど当日ラインしても電話しても既読にならず無反応(´・ω・`)
そんでとつぜん「着いたよ!どこにいる?」とか連絡してくる(´・ω・`) 遊びに行った先で知らん人が死んでるタイプの死神とどこも行かんでも同級生死んじゃうタイプの死神(:3[__] >>19
ストレスなら誘うのやめよう(´・ω・`)
どうしても一緒に居たい人じゃないなら(´・ω・`) >>18
連休価格でお高めに設定してます!(´・ω・`) >>23
12貫600円ならまあいいかなって_(:3」∠)_
魚うまいとこだし_(:3」∠)_ >>26
早く買ってきてください!(´・ω・`)っ >>27
雑子の分はあたいの手間賃で+1000円ね_(:3」∠)_
先払いでおねがいします_(:3」∠)_ 雑子の写真のお寿司屋さん梅でも1800円するじゃん(´;ω;`)
コスパとは(´;ω;`) >>30
ザギンでシースーでトロ入ってたら安いくらいよ(´・ω・`) >>30
スーパーの寿司パックだってネタがいいものだと1500円くらいざらにする(´・ω・`) 靴下の穴補修するかと思ったけど刺繍糸もダーニングマッシュルームの代わりもない(´・ω・`)諦めた >>34
しまむらで割引されて200円のがコスパいい(´・ω・`) >>35
刺繍糸より靴下のが安い時代(´・ω・`) >>36
ロピアまでのガソリン代でコスパ落ちる(´・ω・`) 小田急OXの一番いいパック寿司が1580円(´・ω・`)
銀座なら1800円は破格よね(´・ω・`) 銀座のオーケーマートっていくらで寿司売ってんだろ(´・ω・`) >>22
そうね考えてみる(´・ω・`)
ありがとうちょっとイラッとしてたから助かる(´・ω・`) >>45
まぐろづくし12カン1800円だった(´・ω・`)
あたいはがっかりしてくら寿司へ向かった(´・ω・`) 田舎者あたい銀座とパック寿司がリンクしない…(´・ω・`) >>47
なおその銀座くら寿司も一皿150円スタート(´・ω・`) 今の銀座はOKマートもダイソーもワークマンもあるからな(´・ω・`) 板前寿司でサーモン12カン980円の時代が懐かしい(´;ω;`) >>51
全部小綺麗にはなってる(´・ω・`)
ダイソーは同じ会社の300円ショップとセット(´・ω・`)
ワークマンはなんかおしゃれ別ブランドだったかな(´・ω・`) >>36
ロピアの寿司けっこうするよね(´・ω・`) >>61
ヘヘッ_(:3」∠)_ご褒美にチョコ食べる >>19
着く前に今から向かうよとか連絡欲しいよね(´・ω・`) 3連休なのに過疎(:3[__]
雑子はリア充ばかり >>65
あたいはどこにも行かないよ(´・ω・`) 基本的に男が女の子としたいことはセックスなので、セックス以外に付き合って欲しいこと特に無いですよ。何かしたいなら提案してくれないとセックスだけになっちゃう。だから受け身の女の子ってセフレになりがちなんですね。男だって付き合うつもりはあるんだよ。 >>36
あたいは100円の回転寿司だよ(´・ω・`) 火原先輩の香穂ちゃん呼びかわええ(´;ω;`)
香穂ちゃんも和樹先輩って呼んであげてよ(´;ω;`) >>43
親指にすぐ穴あく(´・ω・`)だから靴下嫌い >>73
こいつアニメの合宿回好きそう(´・ω・`) >>48
銀座というか築地に毎月1日だけランチに行くと安いお寿司屋さんあったよ(´・ω・`)あたい築地で働いてたからお昼休みに職場の子と毎月行ってた >>76
もう見たしめっちゃ良かったし好きだよ(´;ω;`) >>77
そういうのいいなぁ美味しそう(´・ω・`)グー 乙女ゲーの主人公が攻略キャラのこと⚪︎⚪︎くんって呼ぶのが可愛いのに恋仲になった途端に呼び捨てで呼ぶこと強要する攻略キャラ嫌いなの思い出した(´・ω・`) >>83
呼び捨てはカーチャンかよって感じする(´;ω;`) >>86
あたいが見てるのアニメだから(´;ω;`) GSはクソみたいなあだ名にして耐えられないんだよとかシリアスなイベントをシュールにしたのが(´・ω・`) >>82
敬語に萌えてたキャラが親しくなったらタメ語になってしまった時のそうじゃない感に似ている(´・ω・`) >>88
クソみたいなあだ名にするのが悪い(´・ω・`) 町内の文化祭行ってきた(´・ω・`)
ぜんざい美味しかった手作りクッキー買ってきた(´・ω・`)っ🍪🍪🍪 >>90
クソみたいなあだ名用意してるこなみが悪い(´・ω・`) >>92
クッキーは子供と一緒に作りました(´・ω・`) >>93
真剣に恋してたらクソみたいなあだ名選ばないはずでしょ(´;ω;`) >>95
変なあだ名とか面白選択肢あったらそっち選ぶっしょ(´・ω・`)
恋と冒険は一緒だよ(´・ω・`) クソみたいなあだ名も許容する男達の方が恋してるなぁって感じするね(:3[__] >>97
美味しそうなクッキーあったからツバ付けてたのに売るクッキーに紛れちゃった(´・ω・`) >>98
テルたんでエンディング迎えてしまった(´・ω・`) アニキが警察に連れられて行ってしまうという舎弟プレイ(´・ω・`) ハロウィンパッケージのルマンド安くなってた\( 'ω')/ >>106
闇バイトで捕まった容疑者(´・ω・`) >>107
太ってるとイメージ悪くなるよね(´・ω・`) >>110
時代はボディポジティブですよ?!(´・ω・`) あたい冷蔵庫のとこにちいさいホワイトボード貼って買うものメモしてるんだけど「たまご」とか「豆乳」とかと並んで「ソノム」って書いてある(´・ω・`)
自分で書いといてなんだけどソノムってなんだろう…(´・ω・`;) >>113
スーパーで買えるかなぁ…?(´・ω・`;) あたい自分の買うものリストに正岡子規って入ってて悩んだことある(´・ω・`)
ドナルド・キーンが書いた『正岡子規』って本のことだった(´・ω・`) >>112
たまご、豆乳、ソノムこう側\( 'ω')/ >>117
行こうぜ!\( 'ω')/
たまごと豆乳の向こう側に!\( 'ω')/ >>118
何ケーキ?今ならマロン系?!(´・ω・`) >>120
行くならシャトレーゼだけどややめんどい(´・ω・`)σ
ケーキ欲よりもめんどくささのが勝つ…('、3[_____] >>121
あたいがお紅茶淹れてあげるから買ってきて!(´・ω・`)っ☕☕ ダイエットビフォーアフターの顔だし写真あげてる人がいたけど
デブの頃から可愛いんですけど(´・ω・`)
痩せたら可愛くなるは間違いだな(´・ω・`) >>123
でも痩せて普通体型になればモブ化して人混みに紛れることができるよ(´・ω・`)
デブなだけで悪目立ちする(´・ω・`) >>126
ちょっと丸いくらいならおばちゃんみんなそうだし目立たないよ(´・ω・`) 電車で1人以上のスペース使って座るデブは許されない(´・ω・`)
具合悪くなきゃ立ってて(´・ω・`) >>132
バブゥおぎゃあ!(:3[__]っ🍼 >>133
巨体ゆえに立ってられないんだよ多分(´・ω・`) >>137
もう飲んだけどありがと('、3_ヽ)_ 40過ぎて楽になったこと(´・ω・`)
・彼氏いるんですか?って言われない
・合コン行こうって言われない
・結婚まだ?って言われない
・ボッチでも目立たない
・ダサい服でも目立たない
・多少変でも許容される 宅配便の受け取り印鑑だったり印鑑不要だったり…
今日は久々にデジタルサインだった(:3[__] >>151
あたいも愛してるッ♥(´・ω・`)三(´・ω・`) →>>151( )-`)ジュルジュル←>>153 (´・ω・`)←>>154 近所にパトカー消防車救急車くると観察せずにいられない(´・ω・`) 職場で20代の女の子が同チームの40代独身の先輩に彼氏いないんですか?とか聞いててハラハラしたことある(´・ω・`) >>163
あたいいるいるたくさんいる〜って流すよ(´・σω・`)σ⌒・ >>167
ビッチだって噂が広まるね(´・ω・`) >>163
3ヵ月後そこには40代独身先輩と結婚した20代女子が!(´・ω・`) >>171
まさかの年下攻めの百合ップル:(´・ω・`): >>173
いるよ(´・ω・`)っSwitchミサッ あたいは学生時代のバイト先で女の先輩から彼氏いるか聞かれたからいないって答えたらだよねって言われたの根に持ってる(´・ω・`) >>168
裏でやっぱりいないって(´・ω・)(・ω・`)プッってやられてるね(´・ω・`) >>175
前も聞いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
だよね(´・ω・`)三(´・ω・`)だよね >>175
失礼な人だねぇ(´・ω・`)
ホウボウに敵作ってそうな先輩だぬ(´・ω・`) >>163
ある意味垣根がないっていうか今の若い子すごいよな(´・ω・`) >>188
子育てしてるしクッパはできる男だよ(´・ω・`) >>172
そういうの雑子好きそうじゃん(´・ω・`)
Xとかでマンガ描いたらバズりそう(´・ω・`) >>185
これミストニアで言われたうるせーバカ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ サイキン恋シテル?→ウルセーバカの流れももう古のやりとりなのねえ(´・ω・`) >>191
そんなこと聞いてくる男ますとだい(´・ω・`) >>196
失礼なやつ!いるかもしれないのに(´・ω・`) 家事終えて一息ついてたら姪が親に詰められてるのが聞こえる(´・ω・`)休日の風物詩 これほんとプロ意識ないよね(´・ω・`)
女性声優がオタクに彼女作れよ失礼なやついるかもしれないのにって言ったら炎上して干されてそう(´・ω・`) 寺島といったらコイツなのに最近の雑子は別の寺島の話をする(:3[__] >>205
てめーはあたいを怒らせた(´・ω・`) >>201
女性声優は男ヲタにイベやライブには清潔な格好して臭い気にしてとか言ってるけど正論すぎて叩かれないね(´・ω・`) 声豚にとってはオタ媚びとか同性愛売りしてるのがプロ意識高いって思えるんじゃない(´・ω・`) あたい梶のことそんな好きじゃなかったけどGS4実況して風真のこと悪く言わないのはプロ意識あるなと思ったよ(:3[__] >>208
人の集まるイベントに行く時清潔にするのは正直人として最低限のマナーって感じだからなあ…(´・ω・`) >>209
異性苦手で恋愛経験無さそうな陰キャを演じないとね(:3[__] >>209
そんなキモいことしてたら媚びてて必死だなとしか思わないけど(´・ω・`) >>213
そのキャラで熱愛とか結婚とかすると炎上する(´・ω・`) >>215
あたい声豚だけど食いつかない(´・ω・`) >>206
列整理してくれる平川さん(´・ω・`) 家の中でしか使わないワイヤレスイヤホンの片耳が見当たらなくてキレそう(´・ω・`) 平川さんはプロ意識高いというか人が良さそう(´・ω・`) >>218
それは声優のプロ意識というか製作者のプロ意識が低くて平川さんがただただいい人なだけ…(´・ω・`) >>222
あのガリッってなったのそれかぁー(´・ω・`)!! >>218
その逸話だけでであぼのライトがかがやいて見えるよ(´・ω・`) 風呂で喘ぎ声の練習してたのも平川さんだっけ?(´・ω・`) >>206
もう亡くなってるけど永井一郎さんとか声優の安すぎた収入面の改善運動に尽力してた(´・ω・`) 声優の待遇改善したのは良いけどゲームの移植にまでギャラ発生するのはどうかと思う(´・ω・`) 平川さんは沢山の子供を喜ばせたくて声優になったのに女オタク喜ばせてて誠死ねなのが可哀想だよ(´・ω・`) 闇鍋といえばそもそもシチュー作るって言ってたけど無事作れたのかな(´・ω・`) >>229
俳優は再放送でもギャラ発生するらしいから当然じゃない?(´・ω・`)
待遇改善できないのはおまえみたいな人のせいだよ(´・ω・`) >>230
こういうのってオタクのことも平川のことも見下してバカにしてるよね(´・ω・`) 昨日の残りのたい焼きを3時に食べます(´・ω・`) >>237
それに文句があるんでしょおまえ(´・ω・`) >>238
?待遇改善できないのはっておまえが言ったんじゃん(´・ω・`) カンニングの竹山が芸能人ももっと政治的主張するべきみたいなこと言ってるけど
テレビ局の操り人形が何いってんだってなった(´・ω・`)
ジャニーの性加害のこと糾弾してみてから言えよ!みたいな(´・ω・`) >>240
本当は払う必要なんかないって思って抵抗したやつがいてそれと同質(´・ω・`) >>241
わぁいよろしく(´・ω・`)三(´・ω・`) 待遇改善して声優も注目浴びるようになって不祥事起こしたら批判されるの当然なのに不祥事起こした時だけ声優さんは裏方だからーって言うの卑怯だよね(´・ω・`) >>243
?待遇できたのに待遇できないのはって言った自分の間違いは認めないの?(´・ω・`) >>242
つか政治的主張がしたいなら政治家やれよ(´・ω・`) >>242
糾弾するなら生前にしろよ(´・ω・`)
本人がいなきゃなんもわかんねえし仕事上の関係者を犯罪者として糾弾してどうすんだ(´・ω・`) アニメーターの待遇改善してやれよと思う(´・ω・`)
声優だけ表舞台に立ちすぎ(´・ω・`) 芸能人なんか日本国籍でもないやつも多いのに内政干渉されたくないよ(´・ω・`) >>250
待遇改善って表舞台に出すことなの?(´・ω・`) >>250
労働時間に対する給料安すぎ問題ね(´・ω・`) 政治的主張したきゃ別にしてもいいけど反論されたりそういうのいいわーって人が離れたりするのも受け入れなよ(´・ω・`) あーこれいつものやつじゃん(´・ω・`)
相手するのやめな(´・ω・`) >>254
有名アニメーターがアニメジャパンとかのステージで声優しか表に出ないことぼやいてたよ(´・ω・`)
色んな人がアニメ作ってるのにって(´・ω・`) >>257
これ(´・ω・`)
スポンサーが嫌がるのも当然なのにそれで干されたら弾圧されたとか言い出すのもめんどい(´・ω・`) >>250
声優のせいじゃなくてただの別問題(´・ω・`) いつものやつとか言われてもいつものやつがどんなやつなのか分からない(:3[__] >>257
そうそうこういうこと言うやつって反論は一切認めないから嫌なんだよね(´・ω・`) >>264
盛りがいいね!おいくら万円?(´・ω・`) >>267
何その反応(´・ω・`)
アニメは声優だけのものだと思ってんの?(´・ω・`) >>268
産地直送みたいなところだったから1980円(´・ω・`) >>270
イライラしないで!飴ちゃんあげるから(´・ω・`)っ🍬 わさびにガッカリ(´・ω・`)
1980円ならしょうがないか(´・ω・`) >>270
出たきゃ出てみればいいんでない?(´・ω・`)
あたい声優いなくてプロデューサーだけ話してたイベント行ったことあるよ(´・ω・`) >>276
安っぽいトレーに乗ってるしね(´・ω・`) >>234
話題の一つなだけで見下してないけど(´・ω・`)
見下してるって発想になるお前が見下してるんじゃないの(´・ω・`) >>275
>>274
>>255
ぷりぷりしてて美味しかったよ(´・ω・`)v >>277
じゃあ何でふーんって言ったの(´・ω・`) >>275
そうかなあ(´・ω・`)
お昼オートミールがゆのあたいにはめちゃくちゃ美味しそうに見える(´;ω;`) 時々お刺身無性に食べたくなる(´・ω・`)
今日は無性に牛肉食べたい(´・ω・`) 昼は活動的だからしっかり食いなよ寝るだけの夜は減らせ(´・ω・`) >>284
あたいのお尻もぷりぷりしてるけど?(´・ω・`) >>264
真上から撮らない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
明るいところで撮る!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵
コップは奥にする!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>285
横レスだからだけど表に出たければ出ればいいのに勝手に声優のせいにしてたらふーんと思うね(´・ω・`) >>287
あたいはネギトロが急に食べたくなるときがある(´・ω・`) >>293
こいつホモものでモブレしてこようとするやつ(´・ω・`) >>299
お店のサイトに載ってる写真みたい!(´・ω・`)すごいね >>204
寺島雑は冬サク買うし河西雑はパンダの赤ちゃんと不倫声優2人いるレドこくを買わないといけない(:3[__] >>308
今日の晩ごはんはほっともっとのステーキ重にする!(´;ω;`)っ👛 >>307
今日買ったせせり焼くからおいで_(:3」∠)_ >>315
あたいも行っていい?(´・ω・`)
せせり好き\( 'ω')/ >>318
カツサンドだけでおなぱいで食べてない(´・ω・`) >>327
誰だっけ(´・ω・`)
なんかこんな言い方する乙女ゲームの主人公いた気がする(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 かもかてのクラファンに参加してクレジットに載せる名前雑子にしてみようかな(´・ω・`) >>333
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍄 🍄⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 >>330
あーそれだ!!(´・ω・`)ポン←膝を打つ音 BBQステーキとBBQスペアリブとピザかチーズナンかよくわからないやつと鶏肉のパニーニとりんごのアールグレイティーと白玉抹茶ぜんざいプリンくった(´・ω・`)=3 >>339
腹だととたんに可愛く感じる(´・ω・`) >>338
キッチンカーだよ(´・ω・`)
あと冷やしパインもたべた(´・ω・`) >>341
(´・ω・( Y )がいい(´・ω・`)
インパクトは大事(´・ω・`) >>342
どうしてそんなに食べたの(´・ω・`) >>342
えー何かのイベント?(´・ω・`)
田舎だとキッチンカーと出会える機会あんまないから裏山(´・ω・`) 高い声でおしゃべりしてるの聞こえるからおばはんがいるのかと思ってたらおっさんだった(´・ω・`) >>309
あたいチキン南蛮がいい(´・ω・`)っ >>349
チキン南蛮はあたいのだよ(´・ω・`) 電車の空いてる席に座ったら少し前までのホームレスが座ってたのか臭い(´;ω;`) 婆も衣替えしたんだけど全部縮んでた(´・ω・`)
不良品かな(´・ω・`) >>357
お前がでかく…(´・ω・`)いやなんでもない >>356
いつの間にか消える奴ってそんなもんだよなーと思った(´・ω・`)
でもうちの学際にきたテツandトモもやる気なかったよ(´・ω・`) 一発芸とかあるやつは別だろうけど学祭って基本トークするもんなのかと思ってた(:3[__] >>360
なんでだろ〜なんでだろ〜ネタはやった?(´・ω・`) 芸人の地方営業ってなんだかんだ評価されるから出来が悪ければ逆もしかりね(´・ω・`) ぬこあつめおもちゃいちいち壊れるのうぜえ(´;ω;`)
カフェデラックスせっかく買ったのに壊れて修理に煮干400以上取られる >>364
あつもり仕様にしました!(´・ω・`) >>364
嘘でしょ(´・ω・`)
カフェも壊れるの >>367
(σ´;ω;`)三σ))Д´) ドスドス 風邪で寝てたらベッドの下に猫が控えてた(´・ω・`)
真っ黒だから影かと思った(´・ω・`) もう11月なのにいまだに半袖がいた!許せない!(`・н・´)=3 >>377
よちよち独身友達無しはあたいとおまえしかいないから仕方ないんだ(´;ω;`)人(´;ω;`) やっと必要最低限の黄金釜集まったからあとは自然回復でイベ周回する\( 'ω')/ ただいま留守にしております_(:3」∠)_
発信音が鳴りましたら御用件をお話し下さい_(:3」∠)_ブリッ >>385
その音声流してるのにもしもーし?!雑山さーん?聞こえてますか?もしもーし?!って録音入っててイラッとする(´・ω・`)
用件入れとけや(´・ω・`)! 掃除オワタ_(:3」∠)_
散らかってないから早々に終わるかと思ったけど徹底的にやってたら結構かかっちゃった_(:3」∠)_ ハヤヤッコのおかげで今日は+2800_(:3」∠)_ dアニメで魔法使いの嫁観てたんだけどなんと2期の2クールが配信されてなかった悲劇(´・ω・`) >>398
あ…なんか調子が…[_____]ヽ´ω`)ケホケホ 前池袋から帰る時
スーツ着た40代くらいの女性が山手線のホームに入ってきた車両に向かって
「なんで混んでるんだよおおお!!!すっごい疲れてるのに!!!!座れないぃギイイイィ!!!!!」
って叫びながらそのまま乗車→人が避ける→座れた後にスンって黙ってたから都内は狂ったもん勝ちなのかも
これ雑子でしょ(´・ω・`) >>400
電車で座れなくてグチグチ言ってる雑子はこれ見習ったらいいんじゃない(´・ω・`) たまたま同じ電車に乗り合わせただけの同じように疲れているであろうオッサンオバサンを内心で罵倒してるくらいなら叫んで座らせてもらえばいいよね(´・ω・`) >>410
ゆっくり休めたねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 文字化化買った(´・ω・`)
寝かす(´・ω・`)っ 毛玉取りしてたら2時間経ってたわ疲れたわ('、3_ヽ)_ あたいのカーディガンも毛玉だらけで外で着れんなぁ_(:3」∠)_ >>412
あんなんとほんとに恋愛出来るのぉ?(´・ω・`) あたい昔にクリーチャーと恋するげむ詰んでたわ(´・ω・`)
記憶にない…(´・ω・`) メルカリ見てたら手書きのあなた宛の手紙売ってた(´・ω・`)
オリジナルだし何も問題はないけども何を思って売っているのか(´・ω・`) アニメのキャラは日本人の顔してないじゃないか系のまとめに出てくるキャラ
日本の芸能人をモデルにしたやつめっちゃ混じってる(´・ω・`) サザエとマスオは外でセクロスしてくるの(´・ω・`) 貴方へのラブレターか1000円くらいで売れそうだね(´・ω・`) >>430
じゃあ野菜と豚蒸したやつをおろしポン酢かゴマだれで(´・)ω(・`) >>431
!?じゃああたいも書く!(´・ω・`) >>431
ガチャで似たようなのあったよね(´・ω・`) >>433
可能なら蒸し野菜にかぼちゃも入れて欲しいなー(´・)ω(・`) フワちゃん何かと思ったらまほやくの男キモイって言って燃えてるのね(´・ω・`) ステラおばさん買いに来たのにおっさんが売ってたやつじゃないの(´・ω・`) >>441
ステラおばさんの絵がコラボでまほやくの男の絵になってたからキモイって言ってる(´・ω・`)
そりゃ一般人から見たらアニメ絵はキモイだろうって思う(´・ω・`) マックのダブチのキャラクターもキモイって思ってるよあたいは(´・ω・`) ステラおばさんは割れもの値引のクッキーたまに買う(´・ω・`) >>412
せっかくだから新しい内にやろう(´・ω・`)
あたい死にまくりながらも這いばい男にときめいてるよ(´・ω・`)っバール ほっともっとのステーキ重と豚汁買ってきた(´・ω・`)
ほっかほかだよ(´・ω・`)っ□ もう炎上で稼ぐしかないね(´・ω・`)
テレビの席はすぐ埋まるし >>449
あたいのパンツもほっかほかだけど?(´・ω・`) コレコレとかいうやつが便乗してふわカスがまた男差別してる!とかいってるね
こういう炎上商法のせいで低能な日本人が偏った思想を持つようになるんだな(´・ω・`)、 バールは元々バールゼブブと呼ばれていてベルゼブブが輸入される前の悪魔の帝王(´・ω・`) >>454
男差別っていうかオタク差別っていうか(´・ω・`)
アニメ絵だからでしょ(´・ω・`) クラキミの会長バール捨てたせいでずっと疑われてたの草だった(´・ω・`) >>458
元ツイはねそれを男性店員って誤解させるような言葉にして拡散してる(´・ω・`) どうせならとっても悲しいって書いててほしかった(:3[__] まほやくとアイナナのライター奪い合いはもう終結したのかな(´・ω・`) >>465
片方終わらせたらもう一つを書くよ(´・σω・`)σ⌒・ JKJDの平均トッモ数68人らしいよ?ヤバくないか?(´・ω・`;) 何かを見てキモいと思うのは自由だし自分の垢で表明するのも自由(´・ω・`)
まほやく好きは不愉快だろうけどスルーすればええんや(´・ω・`) 中身のないZ強盗団には薄っぺらい友情がお似合いさ(´・ω・`) 言葉をかわせばみんな友達なんだろうなペラペラ(´・ω・`) >>459
あのひと悪目立ちしたせいでログ掘られて人間性がアレなの広められて乙って感じ(´・ω・`) SNSで繋がってるだけの人もいれたらそのくらいいくんじゃね(´・ω・`) 一度あったら友達で毎日会ったら兄弟だ!(´・ω・`) 人間性とは不完全さを表す言葉だから人間性が悪いは人間として当たり前なんだよな(´・ω・`) >>478
なんだっけその構文の続き(´・ω・`) 雑子とはもう10年以上の付き合いだね(´・ω・`) めっちゃ気が合うし楽しい仲間!あたいらって最高!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>437
雑子ちゃん女同士だけど性別とか関係なく好きになっちゃいました!あたいと付き合ってください(*´・ω・`*)っ🍩 リアルの人に言わないことも雑子には話すもんね(´・ω・`) >>468
まほやく好きな層って元々フワちゃんに興味ないと思うのにわざわざ敵増やしにいかんでもって感じはする(´・ω・`) 何もしてないのに眠たくなってきた
これは良くない気がする(´・ω・`) 今日警察来たからマジびびったわ(:3[__]
物騒だから戸締りちゃんとしてくださいねだってよ >>497
警察に扮した闇バイトだよ(´;ω;`) >>492
それって攻略対象に殺されるの?(´・ω・`) >>511
雑子の安眠を妨害する笛ラムネはご遠慮下さい(´・ω・`) >>516
ご協力ありがとうございます(´◎`)スー >>521
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン三◎ あれいないの(´・ω・`)
Youtubeやってた外国人投手(´・ω・`) >>526
バウアーなら今年はメキシコリーグだよ(´・ω・`) あたいも焼肉と寿司のときは雑子に報告するようにしてる(´・ω・`) >>528
メキシコリーグって日本より良いところなのか(´・ω・`) >>530
どうだろ?(´・ω・`)
バウアーに関してはメジャーからお声かかるの待ってたけど駄目でメキシコ行ったみたいなとこあるけど(´・ω・`) ついにスターマンが日本一チームのマスコットになるんか(´;ω;`) >>538
つば九郎に虐待されがちなハムスターのやつ?(´・ω・`) 打撃コーチの失言といい負けフラグだったねホークス(´・ω・`) 12の姪っ子が顔だしはせず適当コスメレビュー動画あげてた(´・ω・`)
あたいフォロワーにさせられたけど600人もフォロワーいたわロリコン共め(´・ω・`) >>522
(#)´・3・`) ピピプピー >>540
そうだよ(´;ω;`)
自球団ファンにも他球団ファンにもたぬきたぬき言われてるハムスターだよ(´;ω;`) >>541
あれがあったから横浜応援してた(´・ω・`) インコースばっか投げてくるのなんなん?(´・ω・`)
当てたいん?(´・ω・`) >>546
うちのたぬきと並べよう(´・ω・`)っポン太 >>548
あれはオリファンもあんな名前の出され方嫌だろなぁって思ったわ(´・ω・`) >>552
ポン太なら勝手にやりそう(´・ω・`) >>550
ハムスターだよ(´;ω;`)
たぬきーって言うと怒るのよ(´;ω;`) >>557
たぬきー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>558
背負い投げの構えしてくるよ(´;ω;`) なんでそいつもドラえもんもたぬき呼び嫌がるの(´・ω・`)
たぬきのこと下に見てる?(´・ω・`) >>563
ドラえもんは猫型
スターマンはハムスターというアイデンティティを無視されてるからかなぁ?(´・ω・`) リーグ優勝してたチームは悔しいだろうな(´・ω・`)知らんけど >>571
でも多分トラとかライオンなら怒らないよ(´・ω・`) ポストシーズン通して唯一のホーム勝利という事実(´・ω・`) >>573
たぬき見下してるな(´・ω・`)許せねえ >>572
言うて1位にアドバンテージある状態でクライマックスシリーズやるからそこからひっくりかえされたらもう仕方ない気もする(´・ω・`) >>573
でもドラえもんもスターマンもトラとライオンには間違えようないし(´・ω・`) >>575
ベイスターズの鬼門はハマスタだから…(´・ω・) >>573
海外のアニメだとドラえもんはタヌキじゃなくてアザラシに間違えられるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 白いたぬき見たら結構シュッとして見えたからあの柄がいけない(´・ω・`) 横浜優勝で崎陽軒のシウマイを地方で売ってくれない?(:3[__] 金は出すが口は出さないという横浜のオーナー(´・ω・`) TBSでよかったわ(´・ω・`)
日テレやフジだったらインタビューまで放送しなさそう >>591
新幹線とかある駅行けば売ってない?(´・ω・`)
横浜優勝したらなんか企画考えるって言ってたよ(´・ω・`) >>594
フジで日本シリーズ放送されることはないような(´・ω・`) >>594
フジは放送権すらないからね(´・ω・`) >>595
でも横浜負けると機嫌悪いらしい(´・ω・`) 横浜のキャラなんかモンスターぽい色んなのがいる(:3[__] >>590
色もタヌキよりはアザラシだよね(´・ω・`) かーちゃんが監督イケメンじゃんって言ってる(´・ω・`) >>603
黄色いのがチャピーで白いのがバートだよ(´・ω・`)
がんもとはんぺんと言われる事もあるよ(´・ω・`) >>607
見たけどあざとくね?(´・ω・`)
自分のことかわいいと思ってそう(´・ω・`) >>610
まぁオーナーやし機嫌悪くなる権利はあるわね(´・ω・`) >>609
スポンサーの銀行のキャラ(´・ω・`) >>615
え?そんなのあるわけないじゃん(´・ω・`)
パワハラだぞ(´・ω・`) >>620
それで当たり散らしてるならよくないけど本人が鬱屈してるだけなら仕方なくね?(´・ω・`) >>620
機嫌が悪いのとパワハラは別件でしょ(´・ω・`) 横浜ってなんか★にかおついてるようなやつじゃなかったっけ(´・ω・`) >>624
ホッシーなら自分の星に帰ったよ(´・ω・`) >>623
上司が部下に機嫌の悪い姿を見せてストレスを与えるのはパワハラのひとつだよ(´・ω・`) >>627
パワハラじゃないじゃん嘘つき(´・ω・`) >>628
焼肉の脂を冷麺で落とす感じいいよね(´・ω・`)チュルチュル >>636
不機嫌な態度を見せること(´・ω・`) ゲップしたら3時間前に食べたアイスの臭いだった(´・ω・`) 不機嫌なのを抑えて普通にしてるつもりだけど勘づかれちゃってるのは?(´・ω・`) 今はフキハラどころかご機嫌なのもやばいから(´・ω・`)
いつもと違う様子を見せられると精神的負荷を喰らうとかでハラスメント認定されるよ(´・ω・`) >>644
結局ハラスメントかどうかは受け側が決めるんよなあ(´・ω・`)見せないように努力してたなら気の毒だけど
上司ならそれに応じた高給もらってるんだから気付かれなさんなってとこでしょ(´・ω・`) ビールかけ見たいなぁ(´・ω・`)
どっかで中継やるんかな(´・ω・`) >>648
メディアのせいで受け手が決めるっていうのが広まっちゃってるけど
明確に罪に問おうとしたらちゃんと精査されるよ(´・ω・`) 給与額とメンタル調整は関係なくない?(´・ω・`)
上役なんだから感情を殺せとかなるとそれもそれで人権侵害の気配がする(´・ω・`) >>650
確かに法的にはそうだね(´・ω・`)
ただハラスメント訴えられた時点で負け感あるからそう思っておいた方がいい(´・ω・`) 今年の冬のRTAinJapanでときメモGS4がバックアップにある(´・ω・`) >>651
メンタル調整して部下管理するのも管理職の仕事ですよ(´・ω・`) >>653
風間即落ちRTAとかなの(´・ω・`) >>651
不機嫌になるのがいけないんじゃないよ(´・ω・`)
上司の不機嫌オーラに接した部下がストレス溜めるのがハラスメント(´・ω・`) >>656
不機嫌=パワハラ言ったじゃん(´・ω・`) >>651
上役なんだから感情殺して部下のために動くのも給料のうち(´・ω・`)
上役なんだから(´・ω・`) >>646
感情のないロボットにならないといけない(´;ω;`) >>659
不機嫌な態度取られたら部下はストレス感じるに決まってるから合ってるね(´・ω・`) >>648
部活が感情を察するのが悪いから察しハラスメント略してサシハラ(´・ω・`) >>661
ずっと(´・ω・`)の顔してて(´・ω・`) >>665
部活(´・ω・`)三(´・ω・`)部活 ため息ひとつでもフキハラですわハァ(´・ω・`)💨 >>655
風真に土手に呼び出されて時間かかりそう(´・ω・`) >>670
ハラスメント講習会で習ったな(´・ω・`) >>672
ハラスメント講習って聞くと緑のスカート思い出しちゃう(´・ω・`) ため息をつくと幸せが逃げていきますよ(´・ω<`) >>662
夢てか管理職は人の管理が業務だよ(´・ω・`)
上司にさらに上司がいればそこらへん見られてるし部下にハラスメント訴えられたなどのトラブル=部下を御せてないとなると結構まずい(´・ω・`) >>679
今の流れだと針小棒大に騒ぐ部下なんか持った上司に同情しちゃう(´・ω・`) >>682
溜め込まないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) 大成功と女装柔道部狙いなら最速でいけるかも?(´・ω・`) >>682
子供がまだこないって泣いてるんですよ!(´・ω・`) >>689
外資ならクビにしたらいいだけなのに(´・ω・`) >>679
御せないより御せる方が評価高くなるのは当たり前だもんね(´・ω・`) そんな売れてる雑子って転売でもしてるん?(´・ω・`) RTAインジャパン見てきた(´・ω・`)三
Ryota%通常告白EDってどういう意味(´・ω・`) ブラインド箱買いして人気キャラメルカリするときは確かにすぐ売れる(´・ω・`) >>680
ほんとそれ(´・ω・`)てか職業訓練で中間管理職的なこと体験すると一番ストレス溜まるのって部下や上司よりもそれに挟まれてる中間管理職だよ
上司から言われたことを部下達伝える→部下が反発→部下の意見を上司に伝える→ちゃんと部下を説得しろと言われる
中間って自殺率多そう(´・ω・`)あたいは絶対上と下に挟まれる一番損な役やりたくない フワはテレビに出られなくなったから炎上インフルエンサーになったの?(´・ω・`) >>692
首にするのも穴埋め人員採用するのもタダじゃないから(´・ω・`)その分の何かを要求されるけどね >>705
あたいの推しがレート力低い雑魚に見られるじゃないですか値上げしてください(´・ω・`) >>705
ちゃんとレートチェックして!!(´・ω・`) まほやくの相関図みたいなの流れてきたんだけどほぼちにかけかちんでるかころころするっていったいどんな話なの:(´・ω・`): 人気キャラに不人気ゴミ5個くらい付けて売るのが一番楽で早いわ(´・ω・`) >>683
>>684
>>690
>>691
発送準備してる最中にまた売れた_(:3」∠)_ >>694
相場より安くすると売れるよ(´・ω・`) >>715
早く発送してください!!(´・ω・`) 月刊少女野崎くんのねんどろいどが出るけど野崎はいないのワロタ:(´・ω・`):
千代ちゃんとみこりんだけ:(´・ω・`): >>718
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 金カムも最初にねんどろ出たのがアシリパさんと尾形だったな(´・ω・`)
そこからしばらく出なかった(´・ω・`) >>719
正座して机に向かってる野崎なら千代ちゃんが100体買ってくれる(´・ω・`) >>724
傘は不完全な雨具だけどあれこれいじると取り回しの良さが消えるので永遠に不完全なままです(´・ω・`) >>727
傘って何十年どころか何百年も基本デザインほぼ同じなのすごいよね(´・ω・`) 何百年は嘘だった(´・ω・`)
元は被ってたんだもんな >>719
売れば千代ちゃんが買い占めるのに(´・ω・`) >>729
被る笠じゃない傘も昔からあるものなので何百年も間違ってないのでは(´・ω・`) >>719
二人が売れたら次が出るよ(´・ω・`)
鹿島と堀先輩かな(´・ω・) 風呂った\(´・ω・`)/
今日からパジャマ冬物にした<(´・ω・`)> ねむい〜おやすみざっちゃんたち(:3[_____] 優勝セールだーでもノジマ店舗市内になかった/( 'ω')\ >>741
あたいは睡眠薬飲んだけど眠くならない(´;ω;`) >>743
スマホ見てたら眠れないわよ(´・ω・`) >>743
ドカ食い気絶しよーぜv(´。ρ゜`)v 眠剤飲んでも眠くならないって大変ねー(´・ω・`) 貧血かもしれないから鉄剤のほうがいるかもよ(´・ω・`) 親が一時的に飲んでたときは眠いとか眠くないとかの問題じゃなくすぐに身体がぐでんぐでんになってた(´・ω・`)
一回布団に入る前に飲んじゃってベッドに運ぶの大変だった(´・ω・`) Amazonミュージックサブスク使う気ないから一曲ずつ買わせて聞かせてよ(´・ω・`)
わけわかんないままなんとか曲買ったのけど聞けねえよなんでだよ(´・ω・`) 4時間ほどゲームやってたらこんな時間(´3ω3`)
目と首と背中が痛くなった:(´3ω3`): >>492
あたいは10回くらい死んだ(´3ω3`)
全てのトラップにひっかかる女です…(´3ω3`) ゴシゴシゴシゴシゴシ(´・ω・∩)))))(´・ω・`)ゴシゴシゴシゴシ ソフトバンク負けてて気分が良い(´・ω・`)おはよ 野球なんざどこが勝っても負けてもどうでもいい興味ない(´・ω・`)おはよう 微熱で休めねえやと思って出勤したら休みだったガハハ:(´・ω・`):
もう1回休めるドン:(´🌀ω🌀`): 友達が来月1ヵ月ぐらい狩りに行くってきいて山にでもこもるのかと思ったらパリだった(´・ω・`) (´・ω・`)←巨人
v(´。ρ゜`)v←阪神
(´・ω ::.:...←中日
(:3[_____]←ヤクルト
(´;ω;`)←横浜
(´・ω・( Y )←広島
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←ソフトバンク
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス←オリックス
('、3_ヽ)_←西武
(´・σω・`)σ⌒・←ロッテ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@←楽天
(´・)ω(・`)←日ハム >>776
あーもうちょっと左斜め下└(:3」┌)┘ >>786
(´・ω・( )i( >⊂(´・ω・`) どうでもいい興味ないなら気分が良い人のこともスルーしりゃいいのに(´・ω・`) >>790
え?( 'ω' )φ
それは…フフ…( 'ω')φ" 次オレンジ色の財布にしようかなあ(´・ω・`)買い替えたい でも普通の貧民が黄色い財布持ってたらpgrって感じじゃん(´・ω・`)なにが風水(笑)だよって こないだ職場の同僚が風水的には緑の財布らしいよ!って話してたな(´・ω・`)
でも緑買わないスよねって言ったらだよね〜って(´・ω・`) >>803
茶色もいいらしいよ(´・ω・`)
パイソンはなお良いらしい(´・ω・`) 今日玉突き事故起こす夢見たけど相手がタイ人で言葉通じなくて大変だった(´・ω・`)
連絡先書いてもらっても字汚くて読めないし…なぜか化粧品を貸した(´・ω・`) あたいは流しの排水口のとこに張ってるネットにでかいカブトムシが入ってた夢見た(:3[__]おはう みんなよくそんなにハッキリ夢の内容覚えてるね(´・ω・`)
あたいはぼんやりしたことしか思い出せない(´・ω・`) 起きてすぐは覚えててもメモしないとすぐ忘れる(´・ω・`) >>822
それ(´・ω・`)でもずっと覚えてる夢もある 今日のあたいの場合は起きてすぐ「あのカブトムシどうすっぺなぁ…」って思ったから覚えてたかな(:3[__] 最近見た夢の中だと
家族全員でトイレに入ってたけどかーちゃんだけいなかった(:3[__] 怖い夢だとずっと覚えてる(´・ω・`)宇宙をただずっと落ち続けてる夢とか >>825
家族全員で!?(´・ω・`)広いトイレだね >>824
目覚めてすぐ夢の中のカブトムシのこと心配するのか(´・ω・`;)凄いな あたい目が覚める直前までタイ人の化粧横で見てた(´・ω・`) >>830
それが誰かは知らないけど雑子たちが前に話してたね(´・ω・`)考えるのをやめたってやつ >>828
寝ぼけてるから夢と現実の区別ついてなかっただけよ(:3[__] やっぱ乙女ゲームで好き好き愛してるされると満足感ある(´・ω・`)
文字化化買って良かったフルコン頑張るぞい(´・ω・`) >>840
言語解読も楽しいからスマホに来たらやってみて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>834
化け物に好き好きされるの(*´・ω・`*) >>843
ルートによってはそうなる(´・ω・`)
化け物言うても骨格美形ばっかだからそこそこイケメンに見える(´・ω・`) >>848
同じく(´・ω・`)
なんでこんなゲームのステマから流れ弾くらうねん(´・ω・`) 骨骼って粘土みたいにコネコネして直せたら良いのにって思うよね(´・ω・`) >>853
骨削ったら美しいフェイスラインが手に入るだろうけどめっちゃ痛そうで震える:(´・ω・`): 男はいいよね骨格外れでもそんなに変に見えない(´・ω・`)
背が高いと気にならないし(´・ω・`) 背が高すぎるとみんなジャイアント馬場みたいな系統の顔になるのなんでなのー(´・ω・`) >>858
ああいう顔の遺伝子の人が異常に背が高いと考えたら自然では(´・ω・`) >>856
イケメン俳優扱いの人の中に身長違ったらその扱いにはなってなかっただろうなって人はたまにいる(´・ω・`)
まあでもそういう人も持ってる雰囲気が良くて魅力あったりするからブサメン扱いにはならないだろうけど スパコレウッドワスアーツ耐久パで30T(´・ω・`)
玉藻の前安定感すごい(´・ω・`) >>861
逆にこの顔でもっと身長あればなって人もいるしね(´・ω・`) 真田広之はもっと身長あったらもっと完璧だった(´・ω・`)でも今でもかっこいい >>804
えっあたい今の財布緑なんだけど(´・ω・`) >>873
焼きそばもいいなぁ(´・ω・`)
パン屋も覗いていいのなかったらそれにしようかな(´・ω・`) ペコッて鳴いたからいろはすの化身かもしれない(´・ω・`) >>878
あたいと一緒にタコパしよ(´・ω・`) >>879
マヨネーズはかけないでね(´;ω;`) >>880
オッケー中に入れとくね(´・ω・`)b >>886
あたいのプリケツの出番ね(´・ω・( Y !) >>887
うーん食べられなくはない(´・ω・`) 最近のVTuber視聴率一位はぺこーらじゃなくてタマキンなんだってね(´・ω・`) >>896
どこもこんでるよね(_💢oωo)_バァン >>898
遠いけど日陰の平面駐車場に停めれたのでヨシ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
パン屋で美味しいパン買ってきた(´・ω・`) >>903
おつ\( 'ω')/
>>913
これ気になってた
前やったところにょりさんのゲーム好きだったからやるかも(´・ω・`) 空輸したベルナシオンのチョコきた(´・ω・`)
やっぱうめー(´・ω・`) >>917
違う冬のぼくら面白かったよね(´・ω・`)
これもお互いに見えてる世界が違うのかな?(´・ω・`)前のは見えてるのが違うのが面白かった >>916
マロンデニッシュとナッツたっぷりパンあげゆ(´・ω・`)っ◯◯ >>913
面白そうだけどぼっちのあたいにはやる相手がいない(´;ω;`) >>920
去年食べてからずっと寒くなるの待ってたんや(´;ω;`) >>921
(´・ω・`)っ 三三〇〇⊂(・ω・`)サッ >>918
ベルナシオン チョコで検索したらメルカリで箱だけ1200円で売ってる人がいた(´・ω・`) >>932
良からぬ事に使う人用に売ってるとしか思えないのはあたいの心が汚れているからなのか(´・ω・`) >>934
それ用じゃないかなって思っちゃう…(´-ω-`) >>924
寒くならないとだめなの?(´・ω・`) >>935
詐欺だね(´;ω;`)他に使い道分からない >>936
輸送途中で溶けちゃうとか?(´・ω・`) >>936
クール便の空輸は送料バカ高い(´・ω・`)
いつも代行業者使ってるけど柔らかいチョコは冬季限定だね(´・ω・`) >>937
Xで見栄張るための写真用もあるよ(´・ω・`) >>941
見栄はるならチョコも映さないと(´・ω・`) (:3[__]っポチポチポチポチポチポチ >>952
スマホが壊れるからやめなさい(´・ω・`;) >>953
指図するな(:3[__]っ))・ω・`;) キャリアの店員さんがお得ですよって言ってたGoogle Pixelが八万だった(´・ω・`) あたいのGALAXYなんか去年型落ちが3千円だったよ(´・σω・`)σ⌒・ 11月も最高気温20度超えが続くよぉ(´・ω・`) おならしながら歩いてたら散歩してる犬がびっくりした顔で振り返った(´・ω・`) >>958
音がすごいのか激臭なのか両方か(´・ω・`) 『ポケカする男』
▽スマホ/ポケモントレーディングカード
ゲームポケット#3
(14:25〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 実家の猫が歴代抱っこ嫌いだったのってうちがワキガの家系だっからってようやく気づいた(´・ω・`) >>956
安いね(´・ω・`)でもGALAXYはあたいの欲しい機能が無い 歌舞伎揚赤いきつね味おいしいけどしょっぱい(´・ω・`) あたい赤いたぬき買ってきた(´・ω・`)
のびのびにして食う(´・ω・`) >>971
たぬきはそんなでもなかったよ(´・ω・`) みんな連休最終日をお外でマンキツしてるのね(´;ω;`) >>981
ゴホゴホッゲホッゴホッ…ォェッ('、3[_____]⊂ 彡☆))Д´) パーン ようつべのコメント翻訳が急に出来なくなった何故('、3_ヽ)_ 癖つよだけど丁寧なSTG初心者チュートリアルついてる体験版やってた(´・ω・`)
あたいSTG下手くそ(´・ω・`) どこに行ったらそんな安いスマンホ帰るの?うってるとこなくなくない?(:3[__] あたいもゲムーしてた(´・ω・`)
小休止に風呂る(´・ω・`) 🐷「えっ、僕を殺してミンチにした肉を羊さんの腸に詰めるんですか?」
👨「ああ…」
👴「おまえの骨で出汁をとってスープにもするぞ」
🐷「...」
(´・ω・`)かなしいよね >>991
焼きそばが詰まった>>992をお食べ(´・ω・`) >>988
去年GALAXYS21の紫が異常に売れ残ってた(´・ω・`)
携帯ショップで買った(´・ω・`) ふええ柿も食べたあたいですが美味しく食べて(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。