振忍稲下タナムばな特殊性癖に厳しめ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
特殊性癖ってどこからかまからんのあ^−^
メガネしかダメなら特殊性癖らろうけろメガネ好きなら好みの範疇らし^−^ 今は半分奇乳くらいなのも巨乳カテゴリらし時代によって変わるんらろな^−^ >>6
現実的に実現するかろうかがラインらとももう^−^
とももったけおスカがあった;−; もちゅ
人格排泄アナルゼリーとかならまちまいなく特殊性癖らろうけろあれほんとに興奮してる人いるんかな^−^ もつね^H^
えりこのデブ萌えあちょっと特殊な域らとももう^H^ もちゅ^−^
プリンのカラメルらいっちらい^−^
カスタードからカラメルが破けてこないようにたえてる^−^ いちもつ^−^
パーティー追放されて勇者の母親とパーティー組んだみたいな広告見て特殊性癖ものかなとももった^−^
知らんけど^−^ >>8
あそこの餃子の皮揚げたやつ砕いてパクチーの上に乗せて食べてる^−^ >>12
なんかまかる^−^
とろとろ系だとカラメル入ってないの結構あるけろ硬め系はもれなくカラメル入ってるおね^−^ もちゅ^僕^
連休中にクライアントのせいで仕事になってぬごい高い買い物してしまいそうになる^僕^ >>11
ミアナめらけお特殊ってほどれもないとももう^−^ 美緒48歳に欲情してる人も世の中にいるのかのあ^−^ >>15
カスタードのほんのり甘いのがいい^−^
クリームブリュレらったらむれしい^−^
>>16
おんおん^−^人^−^ デヌショタとかマッチョケモみたいな特殊の中のスタンダードもあるしのあ^−^ カラメルつくるのまんどい時カラメルなしのプリン作ることあるけおカラメルないと味がぼやけてるというかしっくりこないのあってももいながらたえる^−^
まずいわけではないんらけお^−^ >>8
入ってみたいとももいつつスルーしている^−^ >>22
カラメルダメなのにブリュレは平気なのかお^−^
とろっとしたカラメルがダメってことかしあ^−^ デヌ萌えあおのこあメザ嗜好らけろ腐女子には珍しいかあえりこがおのこらと信じられてたとこもあったともも^H^ >>17
買っちゃいな^−^
クライアントと交渉して上乗せ上乗せ^−^ >>22
ブリュレの上のところはいいの?;−;
内容物同じなのに;−; >>22
カラメル苦手な人は苦みがダメなんらと思ってた^−^ 申し訳ないけおまずそうとももったら中部らった^−^
漏れ名古屋の味とか苦手^−^ >>30
まりめりせやな^僕^
ぽちぽち決めてリフレッシュら^僕^ ネトフリとユーネクストろっち入るか迷う^−^
見たい作品ろっちにもあるんらおね^−^ >>26
おんおん^−^
カリカリになってたら苦くないんらけおとろとろらと苦い^−^ ミオ48歳って上流階級の話?らか聞いて読む気ゼロになったない子28歳;−; 漏れもカラメル苦手らけろ喉に絡みつく感じが苦手で味自体は嫌いじゃない^−^ 順番に入ろう^−^
漏れ映像系のサブスクは絶対一月ごとに解約する^−^ >>38
親の遺産があって手続きしてくれる兄弟がいる時点で上流階級の話おな^−^ >>36
まずネトフリ入ります^−^
見終わったら解約してユーネクいきます^−^
ユーネク見終わってまた見たくなったらネトフリ^−^
これれ永久機関ら^−^ >>40
台湾ラーメンはうどんでは食べたくないのあ^−^ 美緒48歳透析してるんらっけ^−^
通院できなきゃ1ヶ月もたずにちねるお^−^ >>43
まずそう^−^
漏れ関西らかあ中部より上のうどん出汁全部苦手^−^ >>46
何だかんだ言って死なれたら後々まんどいからあの兄弟なら面倒見てくれると思う^−^ >>41
>>44
そうらのあ順番に入ってその都度解約した方が結果的に良さそうらおな^−^
ちなみにネトフリって一番下の広告ありプランはやめといた方がいい?広告邪魔?^−^ 辞めるのがまんどいから入らない^−^
アマプラと単体れレンタルら^−^ >>48
台湾ラーメン味とかうどん出汁とかの問題れはないらろうしそれなら関東東北も全部まずそうなのれは^−^ 漏れ好き嫌いなくて味音痴で舌バカらかあここでまずそうって酷評されてるうどんもむめーむめーって食べる自信ある^−^ >>58
よくみたら九州以外全部まずそうらった^−^ >>51
漏れいつも広告プラン^−^
広告わりと少な目^−^
れもぱそぱその場合倍速機能使えないからぱそぱそれ倍速視聴するならやめたほうがいい^−^
まあ拡張機能入れるなら問題ないんらけろ^−^ 写真が良くないけろ実際でてきたらそれなりにむまそうらと思う^−^ まずそうなのは個人の感想らけお定番からイロモノまれ色々あるかあ中部だからはたぬん理由になってない;−; そもそも釜揚げうどん自体がそんなに好きじゃない^−^
ざるうどんの方が好き^−^ もじいちゃんのいかにんじんたえたい;−;
えーん;−; >>61
まりまり広告少なめなら別に良いかも^−^
倍速視聴もしないし一番下のプランにするか…^−^σ 一番普通の大分のとり天付け汁と鹿児島の黒豚つけ汁がむまそう^−^ >>68
よく考えたら丸亀ってたぬん出汁共通らおね^−^
奈良のつけ汁の色が薄口醤油の色らなかった^−^ >>59
うどんは昨日くらいのが話題になってたけおまりとバラけてて否多めなの京都くらいらったかも^−^ こんだけ色々あって納豆系とかはないんらな^−^
食器洗うの大変らかあかしあ^−^ 昔日参してたサイトれ酔った攻めが不注意で骨折して試合出場停止とか受けがお腹壊してデート台無しにするとかなんかそういう話ばっか書いてたとこあった^−^
性癖というかそういう失敗にぼえてたんらろうか^−^ >>79
というか関西だなんだ言ってるけお讃岐うどんのチェーン店らろ^−^ 東京は塩ちゃんこつけ汁か^−^
まあ無難にむまそうらけお釜揚げじゃなくて普通のちゃんこうどんのがいいのあ^−^ 漏れ埼玉のすったてうろんたえたお^−^
胡麻味噌ピリ辛にミョウガが爽やかれ結構むまかった^−^ ない男はばびれいる^−^
ぼえアヌメやエロゲの話してるおなごの集まるヌレなんてそりゃくるお^−^ >>91
無難なやつらとそれはそれでがっかりするおな^−^
逆に尖ったやつの方が興味惹かれる^−^ >>93
まんぱかするとペロペロしてくるのない男?;−; >>82
茨城が納豆ととろろとオクラのつけ汁らお^−^ ない男の場合ない子あない女になるかあない子の男版という意味ならない太郎とかになるんらないか^−^ >>97
そうらお;−;
しかも総合年齢を一回り超えてるお^−^ >>93
たまにもなごのシモ事情何とかして聞き出したいんらろうなって時あるおね^−^ >>102
ない子っておなごによくある◯◯子のネーミングらと考えればない男も同様らろ^−^ 元々たえられない具材以外らと京都がいちばんびもうらのあ^−^
たえたら案外いけるパターンれもありそうらけお^−^ 鬼女スレにおっさん山盛りらったしなんjに俺女はいるし^−^ 鬼女スレとかはしんのいけおスカッと系のコピペとかは明らかにおのこの創作なんらろうのあとももうことがある^−^
2ch全盛期とはいえおなごそんなに2chにいないらろうし^−^ >>110
京都はごぼうのかき揚げと食べたらそれなりに食べれそうな気がする^−^
抹茶塩で天ぷら食べるのの延長らし^−^ 10人の質問メンツここから来てたみたいらけろ列挙されてるらけれすでに11人いる^−^
https://i.imgur.com/LlXGJzg.jpeg >>112
創作はオチまではっきりしてるから何となくまかる^−^
ガチの2ch相談系は相談者がばびれ話通じない宇宙人で結局逃亡してオチもうやむやになって終わる^−^ 京都も別に食べればむまそうらけおこの手の企画にしてはネタに走ってる感じのとこが他になくてなんか浮いてる;−; >>114
ルフィとドラゴン一緒に暮らしたことはありますか?れ二人消費してるのでもk^−^ よく見たらシャンパパを二人れカウントしてました!^−^ >>111
大昔にipだか漏れてバレたらほぼおっさんらったんらっけ?^−^ >>114
黒ひげとコビーは同じ質問内れ出てきそうらし他もそんな感じなのかも^−^ >>118
あの世界は大人になるとみんな首太くなるんら;−; やっとローブシンゲットしてソフト図鑑完成した^−^
レイドのリロード規制強すぎ^−^ >>115
たまにスカッと系じゃないガチ相談系動画見るけろほんとにこいつ何言ってんら???ってなる感じが見たくて見てる^−^ >>112
いやあ?;−;
VIPにすらおなごゴロゴロいたお;−; >>111
ネットが男社会らったせいれ俺女はありふれてるから非対称らないか^−^ >>121
やきう選手か誰かがのんかの鬼女スレ開示したあ全員おっさんらったことも^−^ >>129
それ鬼女スレらなくて外部の野球専門板らとももう^−^
5ちゃん関係ない爆サイとかがるちゃんみたいなぬげえ勢いある板^−^ アフィカスが蔓延る前はどこもももろかった^−^
生活板も喪女板も^−^ ふーべんきょー一旦休憩^p^
10分くらい休むぞ休むぞ^p^ >>119
あなるほも^M^
フィンフィン聖^M^ >>135
とはいえ漏れガラケーれまとめスレ読んでた記憶あるから少なくとも2000年代には既にアフィスレあったんらおのあ^−^ 2ch系の説明が下手くそすぎる動画で自転車に乗って駅にいたら痴漢と間違われたみたいな話で本当に説明下手くそすぎて笑ってたら実は投稿した人が知的障害れ〜で一気に笑えなくなったの思い出した^−^ >>142
それを逆手に取ってぬげえ美脚のおのこが際どい女神して最後に釣りでしたおまいらプギャーしてたのはまろた;−; モスバーガーの食べ方みたいなネタならよかったのにね^−^ >>141
モスバーガーの包み方みたいなやつか^−^
あっちは釣りなんらっけ^−^ >>139
そりゃ電車男ぐらいからあるのはあったお^−^
専門板からもネタ拾うようになってきてから本格的に終わった芋毛ら^−^ >>135
生活板ももろかったおな^−^
部屋掃除のスレぬげえ良かったけろあれもまとめブログ取り上げるようになって部屋自体晒すしと減っていった;−; 市販のブリュレ風プリンだとカラメルの代わりに砕いた飴みたいなの別添えでついてるやつあるおね^−^ >>142
女神板からアニソン歌手に羽ばたいたおなごいたおな^−^ シャンパパのフルネーム見て貴族ケラの名前は長くあってほちいって言ってた子ももいだした;M; 漏れがVIPカラオケオフ行ったときは男女半々くらいらった^−^
出会い厨とかいなくて当時は迫害されてたオタク達が集まって思う存分に電波ソングをカラオケれ歌う会れぬげえ楽しかった^−^ 金土あれほど痛かった歯がいつのまにか痛くなくなってる^−^ >>155
神経ちんでるんらないの;−;
漏れは同じパターンれ神経ちんでた;−; >>141
漏れも見たことある^−^
知的障害の兄が弟が痴漢と間違われて憤って投稿したってオチでどんよりした^−^ >>141
説明が下手くそって本来ならモスバーガーのたえ方みたいな?^−^ >>132
マヨの近くの区域らけちょうらい^−^つ🥢 あつ森全盛期の専スレ色んなしとが島の画像上げたりしてわりと良いふいんきらったおにアフィに転載されるようになって一気に殺伐としちょった;−; 漏れ知的障害とかじゃないけろポップニートの話が好き^−^
絡まれたおなごはかまいそうらけろ^−^ >>149
リビングだけれ分かる金持ちからばびれしと住んでるのか級の汚部屋まであってももろかった^−^ ずっと掲示板いる漏れは2chまとめ系動画みたいなのはどうしてもモヤモヤする^−^ アフィばびでちんでほちい^−^
もれのぬっきらったスレも変なの大量に来るようになって消滅した^−^ >>163
ポップニートなつい^−^
あれも一種の知的障害ぽいけろ^−^ サーティーワンのチョコミントたえたけおミント感もチョコ感も薄くてクソまじゅい^−^
ぎし満チョコミントのがよっぽどむめえ^−^ 一時期ケンモメシは良くみてたのあ^−^
廃墟みたいなとこで残飯みたいな食事さらさらしてて色んな意味で度胸あるのあと思ってた^−^ 漏れがたまに見てたスレもアフィ転載されてしたらば移動したら過疎ったからそのうち行かなくなったのあ^−^ >>152
漏れ漏れ;−;
おおむね満足れす;−; 2ch死んだのとなんJが物理的に壊滅状態になったおかげれ2chのイメージだけ一人歩きしてるらしい^−^
今のまとめた系動画はスレもレスも全部業者手製のものれそれをキッズが見てる状態^−^ 神経死んだ歯って段々黒ずんできてキャラメルとか噛んだ拍子に欠けるんらおな^−^ >>172
なんJのマスコットのグッズ作って売り捌いてるおなごいるおな^−^ キッズが見たらリヤルで女さんとか言うようになりそうれやらな^−^ >>171
天竜人はまりと名前長いしと多い気がするからえがったな;M; >>176
Xの影響れ男女間の溝ぬげえ深まってる^−^
現実にどこまで影響及ぼしてるかは謎^−^ >>141
あれは状況と家庭環境が複雑すぎて知的障害なくても説明むずかしいと思う^−^
もとうが何度も再婚してる家で血がつながってない前の母親も近所に住んでる^−^
投稿者の弟がホームに自転車持ち込めるスタイルの駅に自転車持ち込んで電車待ちしてたらたまたま前の母親も電車待ちしてた^−^
弟が声かけようとしたらなぜか痴漢と間違われて憤慨したって話で合ってる?^−^ >>173
きょわ;−;
せめて年一の歯医者は心がけたい;−; >>165
うむ^−^
実際に書き込んでこその匿名掲示板^−^ >>179
ネットが主な他人との接点の男女に溝が出来たところで特になにかあるってことはないともも^−^ >>179
日々叩き合いら…^−^
おすすめタブはやはり害悪^−^ >>184
これが全てらおな^−^
まともなしとはネットの意見なんてまともに読まないし読んだとしてもそれが世の中の全てなんてももわない^−^ 会社のしと雑談でチー牛て言葉出しててやめてクレメンスとももったな;−; ネット相談で好きなおなごに女さんって言ったらブロックされたみたいなのあったのあ^−^
リアルで女さんはどやべえしその時点で嫌われるおって諭されてた^−^ 男女間もだけろ女間の溝も地味にぬごい^−^
主に容姿方面^−^ >>191
芋ブスデブは努力してないみたいやつね^−^ 漏れは今年の懇親会れ社長が私は陰キャですが〜って自己紹介してたのすらちょっと違和感あった^−^ 淫夢語使ってるのとどっちがからいかしあ^−^
社内チャットで淫夢語使ってる人いてあちゃーって気持ちになった^−^ >>191
そこはTikTokとかインスタとか更に多方面が絡んで来るから難しい^−^
思春期に毒なのは間違いない^−^ ぬっちゃけ淫夢語って語源知らずに使ってるしとが大半らろ^−^ 夜職のおなごがばやにしてるのを真に受けて異性からアクセサリーもらった経験ないようなおなごも4℃ばやにしてるカオス^−^ >>191
ダヴの駅ナカ広告の美容用語みたいなやつ炎上してたのあ^−^ あの手の話サイゼか高級イタリアンかやたら極端で苦手なんらおのあ^−^
一人5000円くらいの店とかが相場じゃね^−^ 昔の銀歯だらけの歯どうにかしたい;−;
れも保険治療が良い;−; >>198
フォロワー多いしとが絶賛したらマンセーしてdisってたら一緒にdisるしと多いおな^−^ >>196
ファッとかまずいですよとかあのさぁ辺りは元ネタ淫夢ってまかってなさそう^−^ >>198
4℃はばびれ名誉毀損れ過激にこき下ろしてるやつらと裁判しても良い;−; >>200
あるある^−^
色々行ってやっぱサイゼらおーとか高級イタリアンらおーとかならまかるけろ普通の店行ったことなさそうなのがからい^−^ いまだに淫夢がなにかまかってのい^−^
ゲイビデオとしか^−^
なにがももろいのかもまからん^−^ 4℃は安くてかまいいアクセサリー屋さんなのに^−^ 4℃正直自分で買うかって言われたら別にどうながい^−^ >>208
普通に良いおね^−^
お手頃価格れそれなりにかまいいし^−^ >>191
おしゃれに興味ない同性にばびれ厳しいおな^−^
オタクと非オタが交わるSNSだからカオスになるのはまあそうなんらけろ^−^ 総合子が淫夢こき下ろしてるのも変な感じするけろのあ^−^
ネット方言でのコミュニケーションって意味では似たようなもんらし^−^ おなごの場合パパ活とか同伴れ連れてってもらう高級店かじぬんれ通えるファミレスしか知識が無いんらとももう^−^ おなご叩きはおのこ得でしかないから止まらんお^−^
本気れおなごを敵視している基地は意見が通ってむれしいし
モテたいおのこや必死れ婚活してるおのこにとっては若いおのこが勘違いしてる方がライバルが減って得らし^−^
奢る奢られ論もしかり^−^ >>200
そういうのはどっちも別にそういう人が主な客らないから現実に何か影響するわけでもないんら^−^
やりとり見かけた人がうっすら気持ち悪い気分になるくらい^−^ 漏れはネイルは爪が呼吸できなくてちぬしアクセサリーはかゆかゆになるからできない^−^ サイゼか高級イタリアンかの話実際の高級イタリアンの店名がなんとかかんとかオチアイくらいしか出てこないのはちょっとももろい^−^ >>203
レインボーフラッグの絵文字とか使ってるしとが淫夢用語使ってるの見ると教えてあげたほうがいいのか悩むお^−^ ホテルランチとかにすれば無難なのにと思ったらマナーとかが見られるのが嫌って理由らかあじゃあしょうがないのあ^−^ 漏れはネイルやるのも見るのも苦手らかあおなご失格ら;−; おなご叩きは極端な事言って有料Note売るインフルエンサーの養分らかあ^−^
おなごには騙されないお!してよちよちしてくれるおのこにはガボガボ金払う^−^ 体調悪い時に毎日治ったかってきいてくる家族ぬげえぬざい^−^
治ってないって毎日言わせたいのかお^−^
じぬんが安心したいらけじょん^−^、、 >>236
まかる;−;
なんか息苦しくなるんらおな;−; >>234
いあ漏れのもとうらお^−^
漏れが体調悪い間は心配するポーズをしなきゃいけのいかあ毎日聞いてくるんらろうな^−^
ぬかつく^−^ >>232
デカッ^−^
まんまんの中に入れるな!^−^ 銀座ジュエリーマキってもう3店舗しかないんらな^−^
よくショッピングモールとか大きめのスーパーに入ってたけろ^−^ 総合子御用達れイオン作るとしたら丸亀とびくドンは必須だおな^−^
ファミレス枠をどうするかが迷う^−^ >>238
爪は呼吸してないっていうけろ息苦しいおね;−; 目玉おやじみたいにまんまんの中に入るルヒーさん!?;−; 青バッジ導入からおかしさが加速した^−^
極端なこと言ってバズったもん勝ち^−^ >>247
ファミレスらなくて寿司屋らろ?ってももったけおサイド強いから悩むなってももいなおした^−^ イオンにサイゼとかロイホなくね?;−;
漏れの田舎らけ?;−;
銀だことペッパーランチ入れようよお^−^ 前に百姓貴族いまアニメ化するには内容古くなってないかおっての話をしてたない子へ^M^
つべれ少し見たら原作ベースにしつつアニオリれ最新の情報も入れてて中々良かったお^M^つ。 店名知らんけろショッピングモールに入ってるパン食べ放題のやつ^−^ イオンっていうか総合施設らな^−^
駿河屋入ってて欲しい^−^ 総合イオンらかああってもいいらろ^−^
全否定ない子は何のイオン作ろうとしてるんら^−^ サブウェイがワタミの子会社になったら漏れの地元に戻ってくる?;−; >>242
ココスなら文句あるしといのいとももう^−^ ミスドとマックとモスとケンタッキー;−;
可能ならフレッシュネスも;−; 天国大魔境のしとの名誉のために言っておくけお暇空信者ではのいお^−^
暇空アンチがいいね欄からの臆測らけれそういう噂広めたんら^−^
つべに作者が肉声れ経緯説明の動画上げてる^−^ フードコートの手前にある生ジュースとかタピオカとかクレープ売ってる店^−^ >>300
釈明動画出すほろ不名誉とももわれてうのまろす^−^ >>300
れも意見が近いというか趣旨には賛同してたんじょのいっけ^−^ ビアードパパとミスドと団子大福とか置いてる店^−^ もは^尻^
今日晴れらから色々したかったのに12時間も寝てしまった^尻^
行きたかったケーキ屋さんも全部売り切れらろうな^尻^
しおしおのしお^尻^ >>315
漏れにホットケーキ焼いて休日を挽回しよう^H^ こうやって見たら既存のショッピングモールってよくできてるんらのあと思った^−^ レイクタウンにほぼ全部ありそう^−^
総合子れ徒党組んでレイクタウンを占拠しよう^−^ >>316
もうお夕飯の時間らからホットケーキはまた今度ネ^尻^ この間県内一のクソデカイオン行ったらナマケモノいた;−; 駿河屋くらいで意外とみんなヲタ向けショップとかは望んでないんらな^−^ レイクタウンkazeをレイクタウンsogoに!;−; >>322
ネットがあるからのあ^−^
メイト置いとくとリアちゃんの溜まり場になりそうらし^−^ >>322
わざわざショッピングモール行ってヲタショップは行かなくていいのあ^−^ スイパラとかコラボカフェ系がないのもわりと意外らった^−^ >>326
ちまうし;−;
なんか珍獣カフェみたいなのが入ってたからヘビ首に巻いてナマケモノにも餌あげてきた;−; >>328
ああいうとこ普段使いはしないかあのあ^−^ >>330
なんれそんなももろそうなとこうpしないんら;−;
うpうp;−; オタ向けの店はちょっと離れたとこにあってこそっと入るほうがいいな^−^ Kazeってつよそう;−;
風使いらおきっと;−; 今日はがんがって創作を進めようとした;−;
れも漏れに物語を作る才能はないことがまかった;−;
多種多様なケラを作れない;−;
皆漏れのすちな要素を持ったケラばっかれ似たりよったりに…;−; オタク向けの店れ逆ケプ総合子と会ったら陰湿に付け回してしまいそうらかあない方がいい^−^ >>318
レイクタウンにはコメダとファミレスがないのあ^−^ 「好き」を言語化する技術っていう本読んだしといる?^−^
読んだら感想書けるようになるかしあ^−^ 総合子御用達のメイトはなんかザンルがカオスなことになりそうら^−^ 大きいところは大規模なフードコートがファミレスの代わりしちゃうから単体のお店は何か専門みたいなことが多いかものあ^−^ すちなザンルがスイパラコラボしても特に心が動かなくなって久しい;−; レイクタウンサイゼなかったっけってももったけお外らった;−; スイパラはバイキング代を取った上れコラボメニューは金を取るからコラボカフェの類れ一番あこぎ^−^ >>344
K2ハリポタ和山作品みたいな並びになる^−^ スイパラはプリンらけ謎の中毒性ある^−^
半年くやい前にコラボのついでにたえて未だにたえたい気持ちが消えのい;−; >>312
軽く見たけろ誤解したままらったとももうから見てよかった^−^
でも不正受給のデマいいねは外せお^−^ 洗面台と洗濯機周りの大掃除したお^−^
これれあとは台所周りを年末まれ週末にちょっとずつ掃除していくお^−^ 人生うまくいってないからって総合れストレス発散すんなお^−^ 3時間くらい寝ちゃってた^M^
買い物いかないと^M^ >>361
むしろこういう服はこの安さで買えるなら挑戦すべき^−^ 気付いたらアウターが黒ばっか現象抜け出したい;−; >>375
嘘じゃないもん!メイ999見たもん!;−; なにもかもがまんどくて全部投げ出した;−;
漏れの負け;−; たえるのは余裕らけお芋けんぴに5000円近く出したくないしこんなにいらないお;−; >>382
まりまり冷静になったお;−;
漏れ芋屋金次郎の芋けんぴすちすぎて3年に1回くやい5000円分買ってる;−; たりーも今日は病院と脱毛ハシゴして疲れた;−;
明日はヘッドスパに行きますのよ;−; >>380
芋けんぴって丸いのもあるんら^−^
ちょっと気になる^−^ >>393
広告に詐欺れすってコミュニティノートついてたのは味わい深かった^−^ >>390
もは;−;
ナンカアアゴナガイメーテル;−; >>392
No;−;
誕生月らかあいいかなって;−;
ヘッドスパも4000円らし;−; >>390
もは;−;
なんかピピ美ももいらした;−; やらやら;−;
涙を流すメーテルぶさ子;B;見てぶっせ;p;って言う振りぶさが良い;−; >>389
芋ちっぷすら^−^
ちなみに芋金次郎ぬげえむまいけお澁谷食品ってとこが作ってる^−^
スーパーれ売ってる芋けんぴもたまに澁谷のがあるかあ裏みて買ってみて^−^ 無印の芋けんぴも澁谷食品なんらおな^−^
小袋で食べやすいお^−^ 芋けんぴれ頸動脈を刺したあと食べることれ証拠を隠滅…^−^ 初めてポタージュ作ってみたけお簡単すぎてばびった^−^
難しいいまげらったお^−^ >>407
ほうほうむまそうら^−^φ
とりまスーパーで芋けんぴ探してみるお^−^ >>408
そうなんらΣ^−^
買ってみるお^−^
れも芋屋金次郎の塩けんぴむまいお;−;
九州行きたい;−; >>409
相棒でありそうな殺害方法;−;
右京さんが容疑者の髪についている芋けんぴを見つけて解決するお;−; >>383
そんなにすちなら買っていいとももうけお;−; 出張れ一回らけ福岡いったけおぬげえ美食の街らった^−^
行きたいけお交通費やばぇ^−^ >>415
Twitterれ芋屋金次郎エゴサしたら2016年くやいかあ食いたくて震えるってたびたび呟いてた;−; >>422
お札でいっぱいにしてくれたかもしんまい^−^ >>424
意外に期限短いんらおねえ;−;
確か2ヶ月くやい;−; 今日スーパーれ山形のしとがラフランス試食販売しててあんもし足止めてるしといなかったから試食して食べ頃はいつかとかどうやって判断するかとか聞いたお^−^
そしたら人が寄ってきた^−^
漏れあ2個買って帰った^−^
山形子いたら感謝してくれてもいいお^−^ 七連休なにしたらいいかまからん^M^
東京いこうかとももったけろお金使っちゃうしのあ^M^ >>425
ご好評らった…?;−;
>>426
この子お金持ってないから;−; >>413
家庭で作るポタージュれ裏ごしはあんもしないんらないか^−^
コーンは必要らろうけお^−^ >>432
支店に行きたいってことか;−;
一応本店は四国らけおね;−; >>427
3日に1袋れもぬつうに消費しきれるのれは^M^ 体重が0.8kg減っていたがうんこの分かもしれない^H^ >>436
京都ってめぼしい所は外人れ激混みないまげら^−^ ケネ使いたくないならどこも行けないらろ^M^
大掃除くらいしかももいつかん^M^ かぼちゃと枝豆あ裏ごししないと飲みにくかった^H^ 高級スチーマーゲットしたお^Y^
これれ美肌うさぎに…✨^Y^✨ >>437
本店四国なんら^−^
今調べたら大阪にも店あるかあ11月中に絶対行くお^−^三^−^ >>444
もまえがなるのは美肌うさぎではない…蒸しうさぎだ!^−^🔪 漏れがケネ使わずどっか行くならハイキングか温水プールかな^−^ >>446
おん高知^−^
らかあなんれ九州かまからなくて調べたあ支店が結構色んなとこにあるんらな^−^ >>444
みな実が使ってるパナのやつ?^−^
漏れも気になってるやつらかあレビュー聞きたいお^−^ >>453
高知って四国なの?;−;
もめん九州らとももってた;−;
はぬかしい;−; >>441
トーキョーいくのすちなんらけろ漏れはお金を使うことで空虚な心を埋めようとしてるのでは?と思いつつある^M^
またソラマチいきたいけろ他にもすすめある?^M^ >>443
あんスタ世界れは何故かゆゆされてるお;−; >>458
えー;−;
なんか少しずつ存在が薄くなって最終的に消えてほちい;−; 四国ならぬつうに本店まれ遊びに行こうかな;−;
交通費安くすみそう;−;
本店メニューたえたい;−; 街出ると大して物買ってないおに飲み食いしてるだけで割とお金行ってたりするからのあ^−^ >>460
3か月前の世界から書き込んでる?;−; >>457
入場料高いけおすみすいはなんだかんだ楽しい^M^
栃木のアンテナショップれじんごろう煎餅を買おう^M^
あとパラノマサイトをプレイするとスカツリ周辺れ聖地巡礼がれきてお得^M^ あと次こそ行きたいミニチュアショップが連休前にちょうど終わっちゃってかなしい^M^ >>461
漏れも消えてほしいとはももってるけお人気ツートップの兄弟の親戚としてお出しして来たケラらから無理かのあ;−; たりも^−^
ブックサンタの本買って店員さんに託してきた漏れはえらい^−^ >>468
すみすいはこの前いった!^M^*ペンギンが歩いてるの見れたお!^M^*
栃木のアンテナショップすちねえφ^M^ もっと悪どいことしてるケラいろいろいるのにぬげえ言われるのは虫財布に詰めるのは現実味あるからかな;−; ハンタのイルミのハーイ僕はイルミって挨拶敗北はイルミだからイルミが負けるって考察見てまろた^−^ 一時間に一回休憩入れようとももってたのに二時間経ってたゼ^p^ >>476
財布盗んでケネ取るのはあくどい通り越してシンプルに犯罪らからかのあ^−^ >>447
ホカホカ蒸しうさぎ;Y;
>>448
めこりき!^Y^
>>454
パナと迷ったけろ店員さんのもすすめれヤーマンのにしたお^Y^ 漏れモーニングビュッフェでお腹いっぱいにして行動すると割とお金使わない^−^
物欲が食欲が連動している^−^ >>464
バンダイナムコスタジオ!^−^
伊勢屋か富岡八幡宮の中にある深川宿で深川飯をたえて帰ろう^−^ >>476
新ケラのショタはおんもれもぬげえあたりが強い気がする^−^ >>482
なるほろ空腹らといらない買い物いっぱいしちゃうんらっけ^−^ >>480
アイドルデビューとかさせずちゃんと教育受けさせろ;−; >>470
あの吸血鬼兄弟の親戚なの?;−;
いらねー後付け設定すぎる;−; >>481
ゲーミングスチーマーみたいなやつら^−^ 一族の格が下がるな^−^
なんか勝手に金持ち一族とももっていた^−^ 虫財布これでも新キャラの中ではまだキャラに不快感ないほうなんらおな^−^
財布すっても馬鹿らからすぐ見つかってその都度怒られてるし^−^
キャラに物理攻撃してくるやつとか顔面ディスってくるやつに比べるとだいぶ他害度が低い^−^ まほやくケラdisりれフワちゃん性格悪いキャラに転向したのかとももったら削除してるの意味まからん^−^ >>490
おん;−;
この子はハーピー?ハルピュイア?が元ネタらしい;−; ショタ5人も実装するから課金もしとも減るんら^−^ フワちゃんそんなことしたの?^−^
ワンピとかじゃなくミアナ作品に対してってなんか性格悪いケラにしても小物感あって嫌らな^−^ ヤーマンなら頭皮を揉んでくれるブラシほちい^−^
頭皮マッサージで現実頭皮ってね^−^ >>497
ステラババアのクッキー買いに来たらちもおのこいてかなちいみたいなストーリー投稿して秒れ削除した^−^ >>472
漏れはアンテナショップマニアなのだ…!^M^ 散々な言われようらけお調べたら>>460本当じょん;−; >>491
見た目は掃除機パナのが良かったお!^Y^ 流れ的におのこってまほやくケラのこと言ってるんらないの?^−^ >>509
ケラに言ってるからまほやく子らない?^−^ びええ銀座のロシアアンテナショップ行こうとしたら閉店してた;−; フワちゃんってオタクかとももったけお二次元ちらいなんらな^−^ フワちゃんもう復帰れきなくね^−^
ぬげえ性格悪かったんらな^−^ あっまほやくのキャラのことをキモいおのこって言ってるんらな^M^ >>513
あら残念^M^
ジャムとかむまかったんらけおな^M^ 今オタクコラボなんてどこでもやってんのになぜスルーできなかったのか;−; オーエンらけ写真に撮ってたらそうらなちもいなって同意しちゃうとこらった^−^ 今日のお夕飯はポトフとアジフライとかぼちゃコロッケよー^尻^ >>512
あなるステラババアってまほやくのステラババアか;H; 別にこういうアニメ絵ちらいならちらいれもしょうがないけろ不特定多数に向けて発信しちゃうのはよくないおな;−;
店員さんに向けてでもありえないけろ;−; オタクのことらなくてアニメ絵のおのこケラをちもって言うのはまりと珍しいかも^M^ まほやくケラdisって;−;
そら一般人から見たらオタクケラなんてちもいらろうけろ;−;
一回派手にやらかしたんらからまた誤爆すんなお;−; >>527
ちらい^−^
ばびあいつ調子こいてる^−^ 店員に言ってたとしてもまほやくケラに言ってたとしても発言の攻撃性は変わらんし^−^ まあVつばとかパケにいたらうわ…ってなるのはまかる^−^ コラボ中らとリアルの方にもケラが侵食するもんのあ^H^ お菓子のパッケージらと掃除機コナンワンピ辺りれもうわってなっちゃうお^−^
推しの子とか東リベとかスパイも一時期多かったけろ^−^
それが一般店舗にいたらまあまからんくもないけろ有名人が言ったら燃えるおなってなる^−^ ステおばのクッキー買いに行ったらステおばらなくてなんかちもいおのこがいるみたいな内容らかあ気持ちはまからなくはない^−^
それ全世界に向けて言ったらどうなるかはあれらけお^−^ ガチの性格悪いシトって性格悪いって自覚ないどころか常識的な人間ってももってうかあ割とやらかす^−^ >>537
シノとオーエンの写真乗せながらキモいおのこが代理れ売ってたっていうんらからまほやくキャラのことらろ^−^ ステラおばさんのクッキー買いに来たのにキモいおのこが代理で売ってて悲しいって内容らったから
もしアニメケラじゃなく男性店員に言ってたらばびれステラおばさんがクッキー売ってると思ってるしとになる^−^ >>530
アニメが嫌いな一般人ならギリギリゆゆされるかもらけお有名人はアウトらろ^−^ >>541
気持ちはまかるけろ言ったら集中砲火になるのはまかりそうなもんらおに;−; コレコレとかいうやつの読解力がヤバすぎて誤解が広まってる;−; >>538
ちもってももうのはまかるんら^−^
それをわざわざSNSに書いちゃってしかも誤爆くさいってのがのあ^−^
しかもド派手に炎上したばっかりなのに^−^ >>542
自分の発言がやばいって自覚のいおね^−^ こういうの自分がすちなザンルでやられたら凹むらろうのあ^−^
有名人からのこういうdisりもあるのか^−^ >>545
それだって取引先に関係ある話でしたみたいなことあり得るから少し考える人なら名札つけて無闇にマイナスなことは言わないのあ^−^ おべいみーイベ休み期間にLD進めてるけお果てしないお;−; >>530
ステラおばさんいつもクッキー焼いてるからたまには休憩してるのかな?とからと全然感じ悪くのいおにのあ^−^ >>550
ぬげえまかる;p;
個人の好き嫌いまでは制御できないけろ改めて言われるとからいかも;p; ステラおばさん買いに来たのに誰だ!?ぐらいならまろすで済んだろうか^−^ >>559
さっきのあんスタのクソガキの血縁者か?;−; 漏れは振りキメェでも誰かが振りを認識して読んだ上で言及してくれてるならうれしいかも…^p^
読んでないのに腐御用達なんちゃって野球漫画とか言われるとキレちまう…^p^ >>560
それくらいならステラおばさんネタとして笑いで済んだらろうね^−^
意地悪なしとはそれも燃えさせたがるかもらけろ^−^ >>550
ガルパンの聖地にさんまがロケで訪れた時にファンのおのこが見せたキーホルダーを可愛らしいな〜って褒めててガルパンファンの視聴者が喜んでたのももいらした^−^ まほやくのカード絵なんか味気ないというか全部似たりよったりじゃない?^−^
むまい下手以前にシチュエーションとかが伝わってこない絵^−^ ふわちゃんこれってインスタにあげなきゃいけのいほどの内容かしあ^−^
芸能人なんらかあちもいケラにも客がいることくやいまかるらろ^−^
中学生がイキってるみたいれ恥ずかしい^−^ >>574
背景がこの手のゲームとしては飛び抜けて手抜きらかあな^−^ ああ今日鍋の予定らったけお振り子のレス見て牡蠣フライたえたくなっちゃったぁ…;−;
1駅分歩いて牡蠣フライたえにいくか;−; >>573
笑ってコラえてだおな^−^
最後ケラによろしく伝えといてって去っていったのまろた^−^ >>567
ステラおばさんこんな小娘みたいな喋り方なんらってショック受けてサイト見に行ったら全然違ってて安心したお^−^
https://i.imgur.com/pfalMfZ.jpeg Vつばとジルスチュアートがコラボしたときは正直嫌らった^−^ まほやく関係なく知らんアヌメ絵のおのこへの反応まんてこれぐらいらろうけろ
炎上しまくってたおにこれをやるのはばびれ^−^ いいTシャツ着てんじゃないかよ!ラブライブだろ?のやつ味があってすち;M; 完熟トマトのバターチキンてレトルトカレー買ってからよく見たら辛度が激辛らったお^M^
タイトル詐欺らろ^M^ ステラもばさんってクレアと同じれ架空もばさんかとももったら実在してたんら^−^ >>588
このへん特にクロエはこれれSSRはちょっとないらろってももっちゃった;−; >>584
あれ動画れ見たら太田もわざとボケてて学生もそれに乗っかってて印象が画像とちまった^−^
れもいいシーンらとももう^−^ >>592
リリース時はあんスタ意識してそうとは言われてたいもげ^−^ >>568
今きて話が見えないけどそれはまかる^p^
読んでない人が言わないでってオタクとして何事にもももう^p^
一回でも読んだ人が三橋きもい作者腐女子っていうのは慣れてる^p^ >>599
その前にラブライブの話してるから本気で間違えたわけではないんらおね;M; >>604
うむ読んでればいいんら^p^
ちょっと前らけろ最近も功罪褒めながら振り?知らんけどあっちは腐向けの漫画らろw功罪のが格上wみたいなこと言ってるの見てしえってなっちまった^p^ 振り子大人らな^−^
漏れは昔リボーンハマってた頃バヤにしてきた同級生が鬼滅ハマってオタ活最高だよって報告してきて真顔になってしまった^−^ >>605
>>606
えちおねれはない^M^
>>607
それはそう…^M^ ていうかばびれ知らんかったら功罪と比べる意味まからんとか昔の漫画らろとかになるんらないのかッ^p^
振りと功罪並べて話すことには疑問を抱かず腐向けという情報だけ握ってるのそれさあ〜;p; >>615
厄介というかオーエンてケラのアンチなザンル子なのかなとももった^−^ ブラタモ今日いつやるんら?とももったらダーウィンが潰されてた;M; あんま仲良くもなさそうな同級生とまだ繋がってるのぬごい^−^ 心臓が燃えるちょっとえっちなお兄さんれす^M^
プレイすればNOTえちおねらとまかるはず^M^
https://i.imgur.com/Jtvx5Gb.jpeg まほやくってこれ?^−^つ^ま^
漏れ出戻りらかあここ数年のはまからん^−^ >>627
プレイしてましたがえちおねで相違ないれす^和^ 漏れはヲタ仲間にバナナフィッシュを勧めたら絵が古くてきもい〜読む気なくす〜とか言われてさあ^−^
アニメになったらその子が一気にはまってバナナフィッシュはBLとからなくて真の愛を描いた唯一無二のかけがえのないもの物語らし原作れこそ全てが描かれてるって言われてから疎遠になった^−^ 絵的には夜叉あたりはちょっと苦手になったのあ^−^ エージのその後れユーシスが死んでて泣いたあのころ;p; >>636
バナナフィッシュのオタクってなんれみんなこれはBLれはない!って言うんらろう^−^
アニメしか見てないけろBLとしかももえなかったお^−^ >>609
読んでる人の感想ならいいんらおね^p^
少し前の村上春樹もさノルウェイ被害者みたいな人は仕方ないとしてもこれからも読まないでしょって人が一定数いたのからかった^p^
何も知らないけど何かをいじめたり叩いてるものに乗っかりたいみたいなのいや^p^ あとシン・スウ・リンがでっかくなってて悲しかった;p; バナナフィッシュは初期と途中からで絵柄変わってるおね^−^ >>638
このままどんどんとんがっていくのかなとももったけどまた丸くなった^M^ >>642
そりゃシンらって成長くらいするらろ^−^ >>641
せやねんな^p^
読んだうえで言ってほしいもんや…^p^ >>640
アニメ化前もその手合がぬざかったのあ^−^ 吉田秋生の話は出てくるだいたいが性格まるいかズレてんなあと今はももう^−^
かつては神マンガらったおにリアたんからの卒業切ないな^−^ 漏れも絵あんますちらないから絶世の美形みたいな作中の評価には乗れなかったな^−^ 漏れも大奥最終章にいたショタがちょっと先の未来れ髭の生えたおっさんになっててソック受けたりしてたから気持ちはまかる;−; >>640
BLれはないほうが格上な感じがするんらないか^−^
漏れは別にどうとってもいいとももうけろ声高に「これはただのBLれはない」みたく言うのあちらい^−^ バナナフィッシュ興味あったんらけお受けが尻狙われまくってる魔性って聞いて見るのやめた;−; >>636
何があるかまかんねえんらかあなんにつけ強い言葉で否定するもんれはないな^M^
ましてや目の前にそれをすちなしとがいるおに^M^ バナナフィッシュそのうちちゃんと読みたいのあとももいつつそのままになってる^−^
ニューヨークニューヨークも同じ枠;−; バナナフィッシュは別冊少女コミック連載らから少女漫画らお^−^ えっアッシュって受けなのか?;p;
エージさん相手には攻めなんらないの?;p; >>660
そらその変化した部分がすちらったらがっかりはするらろ^M^ >>640
高尚のしとってそういうこと言ういまげ^−^ >>662
ううっ;p;
何もあんなにデカくならんでも;p; アッシュが幼い頃の話なんかをふとエイジに聞かせるくだりとかは切なくてすちらな^ポ^
魔性の受け描写はなんか引いてしまうが^ポ^ ブロマンス好むしとあ恋愛らないと言いながあブロマンス関係が複数並列に存在することあ好まないのれあないか?^H^ >>667
漏れもこの認識^−^
実際寝たわけれはなさそうらし胴長いがアニメらと変更あったんらろか^−^ 最初から育った状態らったらそこまれぬっきになってなかったってケラいるおな^−^
やっぽし最初ありきなんらお^−^
らからそこに余計なオプションがついたり変形したら嫌なんら^−^ アッシュはあの師匠にもやられてるおな^−^
ブランカらったっけ^−^ >>672
そりゃ恋愛れはないけお特別な関係性なんらかあ複数並列らったら特別感なくなるらろ^−^ バナナフィッシュってドBLらないの?;−;
そのなかれ巧みに話転がすむまさがある;−; エイジもだいぶ受けだと思うけお吉田秋生がアッシュは受けらと主張してくるから抗いづらい^ポ^ あくまれ〇〇の育った状態らから気持ちが向くんら^−^ >>676
みんな特別なオンリーワンあゆゆされないのか^H^ >>673
うんお実際には寝てねーとはももうからどっちれもいいんらろうけろさ^p^
なんかアッシュが受けという認識が無かったゼ^p^ アッシュは魔性の受けらし同性間の性描写多いけおアッシュとエイジの関係がBLかと言うとなんかびもうかも^M^
個人の感想れす^M^ ショタレイクされてたキャラが成長したら攻めになるのはあり?なし?^−^ >>680
いつものことだけどもはやただの屁理屈じょん;−; >>684
いにしえの攻めは少年時代大人のしとの受けやってたりする;−; あとリンはもっと微妙に影ある少年だったじゃん;p;
なんか…なんか朗らかになりやがって;p; >>685
恋愛とろう区別してるのか常に疑問なんらもん^H^ >>679
あの子のこもも時代は興味あるけおショタには興味ないみたいなのもあるしな^−^ 漫画でヤクザがおのこに対してたっぷり遊んだ後に刻んで捨ててやれおギャハハって言ってるシーンがあった^M^
遊ぶのか…^M^ BLらないと言いたいのはなんか性別とか超えた純愛といいたいんらろうけおあれが男女れもぬつうに純愛としかならんしのあ^−^ ブロマンスと恋愛の違いはセックルれきるかろうか?^−^ ホモはおいといてもれはエイジみたいなおのこが顔まっかにしてカーッとなってる描写が好きでねぇ^ポ^ ゲイのおのこケラがブロマンスの相手と恋愛相手いたあブロマンスの方が尊いって言えるのかろうか問いたい^H^
おなごと恋愛してたあ別腹にれきそうらけろ^H^ ブロマンスってこの二人がすちなら左右とかどっちでもいいよねとか言い出すいもげ^−^ >>696
としとかないと区別のつけようがマカロン^−^ ヒゲとすね毛とダーツってキーワーオれサンジくんの話かと;−; そらディノのベッドに縛りつけられてるとこはぼえたがそんらけらったしのあ^−^ アルスコがすちならスコアルでもいいよね…?^ポ^
もれはわりとそう思ってるがアルバスの解釈違いにだけは厳しくなってきた^ポ^ ブロマンスってアクションとかコメディみたいな売り文句の説明ラベルらろ^M^ サンジのすね毛れも揉めたことはあったみたいらし;−; 茄子同人に度々出てくるパセリ的なのがブロマンス扱いなのかとももったあ腹立ってきた^H^ >>697
>>699
UNOとかやるのかもしんないし…^M^ >>709
お便りぬごい来たんらろうなとももわせるSBS;M; でもさあ榛名があきまろを諦める前にあきまろがこいつにはついてけないなっていうか同じモンを同じ目線れは見れないなってももったんらないかとももってしまうね^p^ ガーリックとかアンチョビ風味のラスクむめえのあ^−^ 呪いの子あんまブロマンスって言ってるしといないんらおな^ポ^
ぬつーにBLいわれておる^ポ^ ドラマのシャロジョンもBLとしてぼえぼえ派とブロマンスとしてぼえぼえ派に分かれてた芋毛^−^ >>691
昔おのこ向けの官能小説嗜む子が屈辱を味わせるための主人公レイクみたいなのが時々あるって言ってた気がする…^−^ >>718
なんとなくらけおブロマンスって大人同士のいまげがぬごくつおい^−^ 今さららけろすね毛より眉毛の方がからいけろのあ^−^ >>710
おこめと変な喧嘩したいぎぎが逃げていく先はなぜかふらんしゅれ
ふらんしゅがお前ほどほどにしてやんなさいよっておこめにいうやつ?;p;
このふらんしゅはばびれ別にいぎぎとは恋愛っぽいのはないやつ;p; 和山作品はどうなんら^−^
漏れ的にはブロマンスとBLの中間に思えたり思えなかったりらが^−^ >>718
ブロマンスって一般のしとはあんま知らない言葉らから代替としてBLが使われてるんらないか?^−^ 芸人の同人一時期やってたけろエロなしカプありみたいなの多かったのあ^−^ >>728
初出はBLらけお商業形態れそうとは明言してないなら決めつけるものれもないらろう^−^ >>723
あーたし蟹^ポ^
14歳でブロマンスって変な感じ^ポ^ セクシャルがゲイでその物語は受け入れるの当たり前な風潮らがBLは不明ら^−^
BLいうともなごの妄想に過ぎない創作というか^−^ エースは生えてなかったしシャンクスも思春期辺りまれは生えてなかった^−^
そろそろサボのすね毛もはっきりさせるべきらとももうんら^−^ >>734
コビー大佐は剃毛なんて女々しい真似しないからよ…!^M^ >>725
それ;H;
恋愛あおこめとしてるいぎいぎらけろ書いてる人あふらんしゅといぎいぎにブロマンス萌え(推定)もしてるのを感じるやつ;H; >>742
生えてきたら喜んでそうらけろそれはそれとして剃ってほしい;−; サンジくんのすね毛よりウソップのひげの方が嫌なんらけお;−; なんつーか昔恋仲らったとか実は片思いしてるとかれは全然なくて^p^
ばびればびれただの腐れ縁なのにお互いのことがよくわかってるし自分以外に傷つけられてたら腹を立てるし庇うみたいなね^p^
米英の脇に添えられてるふらんしゅはそんな感じらった^p^
ふらんしゅサイドらけらなくていぎぎからもそんなかんじ^p^ れも19サンジくんは外見らけれ推せるけお21サンジくんの外見から入ってすちになれたかというとちょっとびもうなのはまかる;−; 小説と半生はブロマンスぼえが多いような気がする^−^ 白人の体毛て目立たない色れももっさりぬごいイモゲ^−^ >>746
おにぎりのりみたいなの生えてたおな^−^ 脚本のしとがシェイクスピア演劇では同性にも異性にも全力で愛を叫ぶのでそれにならったとか言ってるらしいしのあ^ポ^
言われてみればロミオとジュリエットのマキューシオなんかもロミオにBLしていた…か?^ポ^ >>728
カ!からファ!になってBLと一般どっちに舵を切るんらろう^−^ >>743
このふたりは恋愛してないんら!だが…だからそこがいいんら…!みたいなのを感じるやつね^p^
まかるぜ手に取るように^p^ ふらんしゅが出てきていぎいぎの相談役とかになってても普通に腐れ縁ももらちっぽいとももうやつもあり判断がむむかしいが…^H^ >>751
ホモとか抜きで原作のやりとりかまいかったからまかるお^−^ なんらっけブロマンスじゃないけろ少年同士のパターンもあるおな^−^
ギムナジウムみたいなやつ^−^ 漏れは恋愛のドチドチや相手と物理的に近くなりたくてたまらないってのがらいすちらからブロマンスじゃ我慢れきないお;−;
例えそれが性欲由来らったとしても;−; いーや漏れはぼえたらがっつりセクロス妄想して描くね^−^ >>759
古くは少年愛と言われたザンルかしあ^−^ アッシュのナースコスれ作中のおのこモブはうひょーってなってたけろ漏れにはぬつうにちもくみえた^−^ ブロマンス派とかコンビぼえ派の気持ちはぬげえまかる^−^
漏れは自分に屈していつもホモになるが^−^ >>762
結構な頻度れひげ描き忘れられるんらけろその度このほうがきゃままらなあとももう^−^ 吉田秋生のホモはラヴァーズキスのやつがぼえた^ポ^ >>751
トリコがサニーのこともにいとかアニキって言ってたらぼえるのまかる^−^ >>757
ばびれ別にぼえてない場合ふらんしゅが白スーツ着てる率高い^p^
これは豆知識だぜ^p^ 昨日経済学者のケインズの経歴読んでたんらけお若い頃は同性愛者らったって書いてあった^−^ コンビぼえあコンビぼえれロマンス要素ないのあ漏れ^H^
れもこの関係良いおね…ってぼえてるのあ確かなんら^H^
下手らとおこめときゃなの関係とかそれらのあ^H^ >>771
一味は全体的に二年前のがケラデザすっきりしてていいとももうお^−^ >>770
ワード的になんか肉体抜きの愛って感じらけろ逆なのか^−^ サンジ君今の毛先遊ばせてるつもりのぼさぼさ頭凄く嫌^−^
2年前のちれいに丸いあの髪型がかまいくてよかった^−^ ピアスよりイヤリングの方がいいカナ^尻^
漏れ右耳のピアスホールの位置がギリギリ過ぎてスタッドピアスらと落ちそうに見えるんらおな^尻^ トリコのトリリン好きらったけろくっつくとは思えなかったからケクンまで行ったの驚いたのあ^−^ がまくんとかえるくんのしともゲイれエイズれ亡くなったんらおのあ^−^ >>775
なんらその傾向;H;
自衛のためにも覚えておくお;H; >>774
フェルメールっぽくていいじゃん!^−^ >>777
いいおね^ポ^
最後のさわやかで切ないほっぺチュー好き^ポ^ >>774
貝から取り出す体験の真珠れ作ってもらお^−^ トリコの結婚のときにお前小松がいるらろうがって作中れ言われてたのはまろた;−; >>780
読んでて菊座や陰茎がもりもり出てきましたんれ^−^ ダンシングボーイ!って呼び止めるのもイキリ中学生って感じで良い^ポ^ 新しいワンピのOPブルックのヨホホホのアレンジ部分よかったのあ^−^
皆全体的に歌いにくそうらけお^−^ 下手のマカオさんってなんかエロくない?;−;
もっと出番ほちかった;−; >>777
漏れ今度リバイバル観に行く^−^
オネエっぽいももらちもいいけろもとうがばびれ泣ける;−; >>789
トリコらなきゃ許されないレレルのセリフ;M; >>786
牛乳注ぐ方が漏れ的にはしっくりくるカモ…^尻^
>>788
それもやってみたい^尻^ あんスタのニキが燐音の恋女房って言われてたのももい出した^−^ リトル・ダンサーのもとうともにい泣けるおな^ポ^
わりともれのすちなものの原点かもね^ポ^ >>781
最初後頭部まんっまるれちょっとずつ襟足伸びていくのおね^−^
作者の手癖かもしれんけお時間の経過感じてすちらった^−^ こまちゅはメルクさんとフラグ立ってたけろ結局ちまうケラとフラグたったおね^−^ >>803
れも結局ろっちとも何もなかったお^−^
最終的なフラグ具合らったら同じぐらいなんらない^−^ >>747
あるあるらのあ^H^
遭遇率あそんな高くないけろやけにここの組み合わせの特別さもしつこく描写するじゃん…てなるかあなんかまかるんらおのあ^H^
本家れも特別あ特別らとももうけろだいぶ書き手の願望およびぼえが詰まっている^H^ ぼえてない人間が読むと違和感をおぼえるかああっこの人ここにぼえてるなってすぐに勘づくんら^H^ 米英の脇パセなのに終末の日にいぎふらが二人れ過ごしてた回想がカットインしてくるとただの当て馬れはないぼえを感じたものら^−^ ふらんしゅってぬげえ便利なポジションらな^−^
相談役れもいいしそこから本気にもなれるしどうとでも転がせるケラ^−^ フォロワーの人のぼえ語り好きなんらけろしつこいをずっとひつこいって言っててわざとなのかそういう方言なのか気になる^−^ 漏れは仏英は原作れもそれなりに特別は特別でもあるとももうが^−^ 大学の学年を何年生って言うか何回生って言うかで作者が関東住みか関西住みかまかるみたいなの好き^−^ リンの適合食材トリコのキッスらしのあ^−^
フルコースも全部トリコと一緒にたえる◯◯みたいな感じらった^−^ >>817
漏れもそうももってるけろぼえてないとあんまり妄想れそこに感情やら何やらを盛ったりあしないかあまあまあ気づくんらお^H^ あんすたって子持ちアイドルいるのん?^−^
リアルアイドルでも最近子持ち結構いるけろさあ^−^ そういえば既婚子持ちアイドルって3次元ではゴロゴロいるけろ2次元ではいそうであんもしいないのあ^−^ >>826
ももクロとかおなごアイドルでも最近は既婚とかバツイチとか出てきたおね^−^ >>824
本気れブロマンス仏英にぼえてる茄子添え仏英はやたらここふたりは恋れはないを強調するからまかりやすい^−^ 下手子が仏英がちらいということらけは強く伝わってくる^−^ >>828
うむ^H^
隠そうとしてぼえが漏れる良い例ら^H^
漏れが心のブラックリストに入れる瞬間ら^H^ >>829
総合の下手子=茄子なのは今さらじょん^−^ >>826
3次元れもデビュー時から既婚子持ちなのはそうそういないし2次元はあまり時間が進まないかあな^M^ でも振り子はそういう米英に添えてある仏英が好物なんラろ;−; 漏れがパセリ地雷なのあ昔かあ公言してるかあ周知の事実ら^H^ >>833
いやただそれだけのことにずっと小理屈捏ねてるのあと^−^ >>837
漏れも英仏あそんなにちらいらないな^H^ 前にテレビでやってた芸能人の人の餃子がツナと玉ねぎスライスだったのが衝撃らった^−^ サンジは新しいアニメの設定画れなんかおなごに人気出たのは納得したのあ^−^
ダブルスーツもでかいかも^−^
https://i.ibb.co/RCCnJPL/tmp.jpg >>842
それってつまり攻めふらんしゅブロマンスふらんしゅにならいぎぎを取られるかもってももってることの裏返しなんらない?^−^ >>842
リセパらって言ってたね茄子下手子あ^H^
漏れはふらんしゅ自体が受けっぽいとももう^H^
欧州にもアジアにも^H^ >>840
オーソドックスなキャベツとひき肉とニラに大葉を追加してるお!^−^ 漏れんちの餃子はニラもにんにくも入れなくて生姜たっぽし入れる^−^
それを餃子のタレとニンニクたっぽし自家製ラー油をかけて食べる^−^ 別にパセリがパセリとして存在してる分にあろうれもいいけろ茄子に紛れ込ませた挙句おこめsageを同時にやられる事が多すぎて地雷化した^H^ >>851
大葉さっぱりしていいのあ^−^
ばびれいくらでも食べられそう^−^ 総合派生の下手スレなかったっけ?^−^
揉めそうならそっちでやって^−^ >>848
ワンピースってトーンほとんど使わないからサンジの全身ベタが映えるんらおな^M^ >>852
味の素の生姜餃子むまかったからこれもむまそう^−^ >>848
この夏はオンアイスらのサンレスらのれずっとサンジ君話題らったのあ^−^
れも漏れこのサンジ君の襟足はW7編くらいらとももうから初期れこれなのはちょっと違和感あるケクイイはケクイイけお;−; >>836
んまーっ^−^
無井子乃餃子として全国展開していこう^−^ 特定のケプdisる意図ないの先に言っておくけろ特に仲良くなくても2人の方がなにかさせるのに楽にやらせやすいから尊いエモいって雰囲気出すのは簡単だとももう^−^
2人きりが楽ってのは甘えお^−^
お互い一緒に居続けたかったらもっと意志と努力が必要なんら^−^ やっぽし新アニメのケラデザいいおな^−^
いい具合に初期の絵柄も織り交ぜてある^−^ 実家の餃子はニラ白菜生姜れ肉少なめ餡多めのレモン醤油らったな^M^ 小泉さんケラデザのサンジがすちなんらのあ漏れは^−^ >>848
スーツ!!!って感じら^−^
余計なものが一切ない^−^ ああん吉田秋生に出遅れた^−^
河よりも長くゆるやかにを完結させてほしかった^−^ >>855
念^−^
普通に話するならここでいいけろ揉めそうなら自分から行ってほしいのあ^−^ >>863
レモン醤油むまそうらな^−^
酢醤油よりさっぱりしてそう^−^ >>865
うんこ付いてたクラハドールとは大違いらな;−; もれはスコのほうがおおらかな性格しててアルのほうが繊細という点のみ解釈一致すればもkなんらが意外と逆の解釈してるしとも多いらしい^ポ^ 餃子の餡ってキャベツと白菜どっちがむまいのかしあ^−^ アイスショーれサンジ役らった子が試合の海外の実況れサンジ役って紹介されたらしくてワンピってワールドワイドなんらのあとももった^−^ >>849
うーんケプとして特別感がバッティングする部分がある分捨ておけないという心理ああるとももうけろ
公式のいぎいぎとふらんしゅの絡み見ても別に嫌な気しないかあ他人のケプ解釈した二人が無理なんらと理解している^H^
ぼえる人にとってあぼえるケプらろうとあ漏れもももってるお^H^ テレビで見た餃子で白菜の浅漬刻んで入れるやつはむまそうらった^−^ >>870
野菜多い餃子らったかあ酢らとちょっと強すぎるというもかあのこだわりらちい^M^ >>868
初期サンジくんの襟足あアヒルのおケツ;−;* ワンピって定期的に話題になるけろもかおないのかお^−^ 自家製ラー油ってむむかしくない?^−^
何回かトライしたけろコレジャナイ感じになる^−^ >>876
何年か前よりいくぶん寛容になったな^−^ >>882
写真がきれいらかあちょっとむまそうなのが腹立つ^−^ >>882
むまそう^ポ^
もなかいっぱいなのにラメーンたえたくなってきた^ポ^ >>875
オンアイスのサンジばびサンジでぬげかった^−^
足なっげえ^−^ ワンピはぬつうに読んでケラもすちなしと以上の話題にあんもしならんし^−^ ラーメン自体はシンプルでむまそう^−^
漏れが個人的にウインナー溶けた湯の臭いが嫌いらかあってのがあるけろ^−^ >>881
長引く割には浅いからつけないんじゃないかお^−^ >>881
ワンピってメインらないけろ読んでるって子が大半な気がする^−^ >>895
歌ってる子のもかおもこれじゃないっけ^−^ >>886
漏れあ昔かあ似たようなスタンスら^H^
れも比較sageされることが多すぎるかあ地雷れあるんらいつも^H^ 明日のお夕飯はホッケの干物焼いたのと小松菜のごま和えと納豆キムチ冷奴とお味噌汁^尻^ ケプの話題がちょっとむむかしいみたいらからなワンピは^−^
漏れもここれはサンジくん単体れ愛でることにする^−^ >>910
チャーシューの代わりと思えばまあ^M^ 舞台話ずっとしてる子だけでも顔つけてって言われたからつけた流れだったしのあ^ポ^ 来年のまどマギに向けて今から叛逆見返してるんらけろやっぱ最高すぎる;−;
ほむほむがこれは正しくて良いことらと信じて世界めちゃくちゃにした結果が改変後まどかに「ルール違反はいけないんじゃないかな…」って正論突き返されて目の下に黒いクマ作るの;−; 積極的に顔つけてる子はシャンバギらったとももう^−^ もめんなぜか>>916にもつしちゃった;M;
もつ^M^ 小沢健二こないだライブ行ったけろぬげえ声出ててよかった^−^
シャアみたいな謎の覆面しててばびれ??ってなったけろ^−^ >>933
タモリは小沢健二大好きらかあのあ^−^ なんか小沢健二の顔を思い出そうとするとミッチー邪魔してくる^−^ >>938
オザケンってラブリーのMVれも変なお面つけてクネクネしてなかった?;−; >>933
木綿ばびれNHKなら意外とありそうな路線らかあびっくりした^−^ >>929
最近見てないのあ^−^
またアヌメや本誌に出たら来てくれるかしあ^−^ >>927
あの子にちらわれるわよって牽制のセリフらいすち^−^ ウインナー溶けたラメーンスープむまいお;−;
ちびちび飲んでしまう;−; 昔のNHKミュージシャン司会の謎のサブカル番組多かったのあ^−^ >>945
横らけおザンル話するときは顔つけるタイポらったとももう^−^ 茄子の下手子ってまどほむな気がする^H^
漏れあほむまど^H^ 茄子者がおこめをsageがちなのがばびれきつい^H^ >>945
今度の個別質問回答れのんかあったら来るかのあってももう^−^
遅くなってもろっちかの出番もそんな遠くないうちに来るらろうし^−^ >>951
も顔つけるとすべての発言追尾されるかあちょっと面倒なのおな;−; 総合とまちまえて巣覗いてバッタばっかりれきょわってなった;M; >>955
漏れもスイッチングは別に全然いいとももう^−^
味っ子とかもそうらったはずらし^−^ >>956
漏れもどっちかっていうと杏子単体ら^H^ 呪いの子は厳密にはジャンルハリポタではない気もしつつ^ポ^
もれは全盛期に全年齢のイラストサイト見てたくらいかな^ポ^ >>853
茄子に紛れ込ませるパセリが一番邪悪なのあ同意^H^
リセパあむしろ攻めいぎぼえが書くかあ栗と被ってることああるけろ茄子に紛れ込むことあまずないかあ^H^
ちゃんと住み分けさえしていれば地雷ケプにはならないもんら^H^ >>947
さやまどの幼馴染の絆を引き離すためにまどかを転校生にしたのも最高らおほむほむ;−;
全部これはまどかのため!まどかが好きだから!って言いながら自分のことばっかりなんらほむほむ;−;
そこがらいすち;−; 洗濯機の排水溝掃除した時に開けっぱなしらったからくさい臭いがまだ残ってる;−; >>962
ほむほむが「マミさんが苦手…彼女に真実を告げるのはいつも辛かった…優しすぎて傷つく姿を見るのが辛い」みたいに独白しててちょっとぼえた^−^ >>965
漏れリセパも栗もすちらけお攻めいぎすにぼえるかあ確かにこの2つのケプ共通点ありそう^H^ ハリポタは親世代のサイト見てたのあ^−^
いじめの内容が判明して更新が途絶えた^−^ 杏さや叛逆れ手繋ぎしてたり同居してたりれ盛り上がりぬごかったけろ浄化されすぎて冷めてしまった^−^ ウーバーイーツがバイクらと温かいままで届くから得した気持ちになるのあ^−^ 昔はボーイッシュらったさやかが男子にからかわれがちらったまどかを王子様みたいに守ってたって設定らしな^ポ^ >>968
さやかと杏子くっつけてあげたのやししいじょんとももってたけおもしや残飯…?;−; >>973
ぼっくらの心の中へも染み込むようら^−^ >>977
一期アニメれまどかさやかのことすちすちらなあとももってたけおそんな過去が^−^ >>978
残飯と言うかまどかは私のもの!あなたには佐倉さんがいるでしょ?くらいの独占欲らとももう;−; >>984
昔はほんとに男の子みたいらったはずら^ポ^
髪も短くて^ポ^ >>971
このセリフぬげえ繊細なとこついてくる感じがすち^−^ >>972
パセリも単一過激派のしととかとは決して出会うことあないしお互い干渉しないかあむしろ好印象すらある^H^
漏れが一番キライなのは新大陸家族とかいって異物を偽って食わそうとしてくるめりきゃな厨^H^ さやかとまどかは割とばびれラブラブらお;−;
まどかは友達いっぱいらし;−; もれは行き過ぎたキュウベエヘイトが苦手らった^ポ^ >>965
おんおん他ケプ解釈を自ケプ作品の名の下強制的に読まされるのあやっぱ腹立つ;H;
他ケプ解釈あ漏れが読んでる原作よりも強化されてるおにおこめの良さとか茄子の良さあナーフされまくりって感じちゃうのもある…^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。