ふかふかばいんばいん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月02日 アニメ5話「フロー」
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ6話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月08日 ちびぐるみSweetsflavor🏗🥄🐥😜🥄
11月02週 ちびぐるみU20レオ🏗😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展特別展示🐥😜🖼
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展ドリンク販売🐥😜🥤
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
11月09日- 眼鏡市場🐥😜👓
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
-11月08日 スギ薬局🐥😜👝✈🚲
-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) 🟪📺🐥😜🟪
ABEMAで決定した『ブルーロック』シリーズの無料一挙放送では「U-20日本代表戦」開幕記念として
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』が11月3日(日)20時30分より放送。
また放送後には初となる3日間の無料配信が実施される。
さらに11月4日(月・祝)9時からは第1期全話
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
第2期最新話まで3作続けて一挙放送される。 明日のAbema朝からずっとブルロ垂れ流すんだ;; 今日はこれだった;;
◤ ◥
⚔\#ブルーロック/👑
🎬ABEMA無料配信決定🎬
◣ ◢
【詳細情報@】
⚽日時:2024/11/3(日)
20:30〜:#エピ凪
22:15〜:第1期第1話〜第12話
⛓配信チャンネル
ABEMAアニメチャンネル2 おちゅ;;来週はエピ凪;;アニメのおかげで1か月早く感じた;; ◤ ◥
⚔\#ブルーロック/👑
◣ ◢
▽詳細A
⚽日時:24/11/4(月)
9:00〜第1話〜第12話(第1期)
14:45〜第13話〜第24話(第1期)
20:30〜 #エピ凪
22:15〜第25話〜第29話(第2期)
⛓配信場所
ABEMAアニメチャンネル2 ◤ ◥
⚔\#ブルーロック/👑
◣ ◢
▽詳細情報B
⚽日時:24/11/5(火)
11:45〜第13話〜第24話(第1期)
17:30〜第25話〜第29話(第2期)
⛓配信場所
ABEMAアニメチャンネル2 🐥ふかふかばいんばいん
🐥こりゃたまらんですなー
🐥ふかふかはセーギ 凪にスケベオヤジみたいなオス台詞言わせる金城確信犯;; 今週の見どころは🍕🐤って凪レオ婆ずっと待機してたのにピンポイントでピザカットされた流れ何度見ても草;; ボールみたいなキャベツ切ってるアニメあったよね;; >>29
イチボの上に更に分厚いフォアグラとスライストリュフ乗ってるの凄い;; >>32
はー;;カッコ良い旦那ときゃわな女房でお似合い;; ◥◣このあと20時30分【初】無料放送◢◤
「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」
これは世界を飲み込む<天才>誕生の物語
11/4(月)20時30分にも無料放送!
しかも放送後は3日間無料で視聴可能👀
#ブルーロック 1期・2期も順次無料一挙放送!
スケジュールはスレッドを✅
#エゴい
@BLUELOCK_PR
https://i.imgur.com/LXoRS5m.jpeg >>32
凪の背中かっこいいよ;;レオが飛びつきたくなる背中;; 作業しながら流してるけどもう何度も見てるからね;; ⚽️🤓📺 📱🐥😜💻💹🛋
✨️🐥💍😜✨️📺📱➰💓チュッ💋🐥🫂😜チュッ💓🛋
⚽️🤓📺 📱🐥😜💻💹🛋 エピ凪やっぱ音楽も演出もいいね;;ここらへん毎回ハラハラする;; 動きの1期と2期のカメレオン作画が合わされば最強にみえる;; 絵柄のバラつきはあるけど動いてはいるんだよね映画;; 代表戦この前のPVで少し見れるけどサッカーボールの動きやばかった;; 思想が真っ向から対立する姫;;単行本表紙でメンチ;; やっぱりエピ凪BGMピッタリ;;一期も音響よかったのになんで二期違和感あるの;;レオ覚醒は最高だったけどさ;; カメレオン前にここ読んでレオはコピーキャラって見抜いてた爺読者しゅごい;; >>170
なにもないまま落ちると思わないじゃん;; 今みるとこのくらいの怖さで死ぬほどレオと勝ちたかったんだなって;;レオにボールもっていくの健気;; >>181
カメレオンはボール光らずレオが光ってたしね;; 覚醒試合なのに凪はゴールするとき炎ついたなかった;;レオもこんな顔のとこしかついてない;; ここ1週間あったからXmasチームVですごしてる;; はー12月30日にまた巡り逢いたいして1月30日に巡り逢ったの焚ける;; >>212
1ヶ月も🐥が😜に逢えなかったんだよ;;逢いたくて逢いたくて🟪🐥🟪だよ;; ここスペインで凪レオ覚醒したら手を繋いで泣いてたレオが笑う対比きそうじゃない?;; 愛しあっているはずなのにすれ違ってしまう────👦 レオ25日も7thで過ごしたのにまだやつれてるの泣ける;; MVのめんどくさい僕にからの流れしゅごい焚ける;; stormyもオクターブも解像度高くて最高だった;; オクターヴ;;Stormy;;正真正銘の凪レオソング;; はー無人島に連れてくほどの友達置いてってもレオと一緒にいたかった凪;; ここスペインは凪は横のレオにパスしてレオがゴールするんだろうね;; >>292
バレの潔の真逆だからそうなるだろうね;; なんだかんだスレめちゃくちゃ進んだ;;エピ凪は劇薬;; Geniusでもゴール場面で凪は普通の目のままだったよ;; 天秀って概念も略もすこだけどぱっと見知らんカプ名みたいで笑っちゃう;; >>298
比翼の鳥連理の枝手供行啐啄同時天秀両輪;; >>308
🛁🫧🫧ジャッジメン🐥🧽😜ジャッジメン🫧🫧🧴 レオの尻から身体のラインを舐めるように移動するカメラ最高だった;;
https://i.imgur.com/iICIYh0.jpeg 🦄ワーイワーイ🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧キャッキャ🪽
🛁🫧🫧ꉂꉂ🦎🎶🇨🇳😜🧽 ⁽'ᵕ'⁾🧴💀✨🫧🫧 >>313
🫧🫧🫧
🧴🇨🇳🫧🐥🫧🤲😜🎶アワアワダゾー カメレオン見直したけど作画とんホ好み;;代表戦の凪レオもこの作画を続けて;; エゴの言う事は正しいらしいけどエゴは捨てちゃいけないんじゃ;; 一護は診断結果天才不自由自分型だから無我の境地目指してるんだよ;; 天才不自由自分型🐥🫶😜秀才自由世界型
これでいいの;;約束いっぱい作って背水の陣が一番燃えるあたり凪不自由ぽいけど;; Oriconサイトだと10月29日付5位に入ってた円盤;; 「めんどくさい」の代わりに「世話が焼けるな」を使うといい感じに慈愛がこもるからよく使う
例:このレシピ、塩もみしたあとさらに下味つけて寝かせるのか…世話が焼けるな…
たまたま私の料理垢に流れてきたこれみて目からウロコでしゅごい感動したんだけど;;レオがいつも凪のこと世話が焼けるっていってた;; 今日の夜何時にここで原宿実況だっけ;;レオのぶどうがシャインマスカットだったの焚ける;;エタサン;; >>338
ノ村が紫のぶどうの方のフルーツ飴買ってたからそっちなんだってこことお外で婆達が動揺してたの草;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦オネボーシチャタョー ここは小動物化して攻めのこと小さくする婆しかいないけど凪レオの体格差ざわつかれてる;; 私だってざわついてるよ;;あんな明確に雌雄はっきりさせちゃっていいのかな;; 私はピヨの事190cmあるひよこだと思ってるから;; 受けのこと間接的に泣かせてる攻めを可愛い攻めで焚けるのなんか凪レオ婆って凄いよね;; 攻めきゃわハーブ分かるってなったことあるの黒名とか凛ちゃんあたりかも;; どっちがきゃわかって言ったらそりゃレオだけど凪がレオきゃわってなってるとなんか違う;; 凪をアザラシにしてる凪レオ婆晒して;;晒し上げパーリーにしよ;; >>372
入り口入れなそうな横幅してるのすこ;; 凪を動物化してるやつキモすぎるから動物化凪レオ婆は晒すべき;; ここもお外も攻めで焚けなさすぎて動物化流行ってるの草だよ;; 小さくて可愛い動物にしてるやつはリスト化して;;受けのこと泣かせてる攻めを可愛い攻めで動物化して焚いてる凪レオ婆キモすぎ;; >>377
覇権カイ潔は動物化してないからね;;凪レオが覇権になれないのはこういうとこ;; >>362
きゃわ;;ジブリでこんなシーンなかったっけ;; マガポケコメ欄で恥残した爆破されたオメガオメガの秀秀がなんかいってる;; 恋愛感情ないカプ未満どころか人ですらないのにカプタグ付ければ見てもらえるから;; need youはカイ潔ってかいた生産がポスト消したらしい;; 天秀パートナーneed you展開なのに秀秀共闘でneedyouした恥ずかしい生産だらけのカプがあるらしい;; 凪レオ婆だけど潔はきゃわきゃわ最強オメガちゃんだよ;; 見た目とか画力とか色んな意味で自販機同士のホモセ描ける婆が少ないんじゃない;; アナザー公式になってカイ潔爆破されて凪潔が運命の天秀の神展開;; >>388
カイ潔覇権と違って凪レオ生産は下手くそしかいないからね;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 ラブラブセックス本売れまくりの覇権カイ潔への嫉妬が止まらないヘタレしかいない動物化する凪レオ生産;; カイ潔に勝てないから190を小さくしてかわいい攻で動物化するヘタレ生産しかいないの恥ずかしくないの;; とら欄貼ろうか?;;凪レオ生産のレベルわかりやすいよ;; >>395
凪にはカイザーみたいな魅力ないからね;;カイザー棒が羨ましくてしょうがないんだよ;; 片方半獣ですらない完全獣化をカプ扱いしてほしくないのはまあ同意;; アナリンとアナザーとアナギだと圧倒的にアナザー多いって知らない客?;; 日曜だしギャンブル日和だねって思ったけど今日月曜だった;; 荒らしもたぶん受け婆だから愚痴の中身わりと気持ちわかるよね;; >>403
アナザー確定したからでしょ;;バレきた日の難民3スレもつかってカイ潔婆が愚痴りまくったじゃん;; 天才ネスと秀才アナザーの掘り下げきそうだしカイザーは凛ちゃんイベントの踏み台だしで;; パートナーの称号もらったやつの特別性が露骨に強調されたから;; カプ要素どこだよって作品もカプタグ付けてもらえれば見てもらえるからやめないよ;; バレ見たあと今週のマガポケコメ欄見ると面白いよ;; >>408
バレの感想かいてる潔受け🌱ちゃんのこと?;; カイ潔スレろくに動いてないじゃん;;カプ的にしょうもない内容だったのまるわかり;; 人ですらないケモ攻めきっしょって愚痴っただけなのに愚痴封じめんどいよ;; >>412
覇権のカイ潔が羨ましいって愚痴っただけなのにね;; アザラシなんて一部の生産しかやってないグッズネタなんだから嫌なら見なきゃいいだけじゃないの;; カイ潔うらやましい凪レオ虎ランに入らない下手くそしかいないよって愚痴っちゃだめなの;; カプタグ付けなきゃ視界にも入ってこないんだけどね;; >>416
愚痴封じるのってあざらし生産婆本人だよ;;いえーいみてるー?お前のアザラシ凪気持ち悪いよ;; >>420
獣人にカプタグつけるな気持ち悪いって凸ってほうがいいかな;;あと5chに晒しましたもセットにすれば鍵になるかも;; 獣人をカプタグつけるあざらしやってるので5chに晒されてますよってマロってこのスレおくりつかたらいいんじゃない?;;ヘタレだから自販機を可愛くしないと焚けないんですねって;; 人ですらないケモ攻めきっしょって愚痴っただけなのに絡まれたからこのスレごとマロってきた;; アザラシにここを送りつけてカプタグはずさせよう;; >>428
だから本人みてるんだよ;;あざらし生産ってここの婆だったんだね;; 本人確定じゃん;;みてるー?;;おまえのアザラシ気持ち悪い;; >>416これ本人じゃない?;;>>412と>>398と>>382でキレてるのあのあざらし生産だよね?;; あざらし垢本人確定だねえ;;カプタグつけんなよっていわれてるよ? >>434
ゴリラ公式番はバロあおだから山賊しないで;; 恋愛感情ない自販機をアザラシにするカプ惨めすぎる;; 恋愛感情ないからアザラシにしないと焚けなくて可哀想;; 恋愛感情ないことが悲しすぎて自販機の攻めをアザラシにしてカプタグつけてまで見てもらうの惨めじゃないの;; 恋愛感情ないアザラシ獣人カプタグつける凪レオ婆悲惨すぎる;; >>443
公式で恋愛感情ないからカプ要素ないよ?;; 恋愛感情否定されたんだから凪レオにはカプ要素ないのにカプタグつけたんのおかしい;; 恋愛感情ないからアザラシ以外もカプタグつけるのおかしいよね;; 凪レオ攻めってわかりやすい作品の方が明らかに数字伸びるからもっとハーブ馬来て欲しい;; 公式で恋愛感情ないんだからアザラシのほうがむしろ恋愛感情ないままで正解じゃない;;恋愛感情ないって金城いってるんだから;; >>448
カイ潔うらやましいよ;;凪レオはハーブ下手くそな絵も下手くそしかいないからとららんもカイ潔しかいない;; カイ潔は攻めってわかりやすい作品の方が明らかに数字伸びるからもっとハーブ馬多い;;スパダリカイザーときゃわきゃわちっちゃい潔;;動物なんかにしなくていい覇権しゃま;; 今週のカイ潔爆破の流れてイングランド和解思い出す;; 凪潔は毎週嫁色オーラだしてる凪に番グッズだらけで息してないでしょ;; 金城disってたバロ凪宣伝生産はあおしっていう公式番きてよかったね;; 金城が凪レオゴリ押すからエピ凪読めないってお気持ちしてた生産は二期のアニオリや紫オーラ凪でまたお気持ち?;; レオに惚れると世界の音が止まる特典ピクドラ実況あるからって荒らすの草;; あおしは秀なんだね;;バロあお天秀ゴリラ公式番エターナル;; 荒らしも受け婆だから絶対愚痴の中身に反応してくれると思ったよ;; >>464
凪潔は二期の愚痴いいまくってるもんね;; >>464
あおしを公式番にされた金城アンチの凪バロ生産;; 金城が凪レオゴリ押すから読めないって愚痴ったら公式ゴリラバロあお番きたの草;; 金城がゴリ推して攻が二期紫オーラで番Genius覚醒アニオリありの神作画の天秀パートナーでしゅまん;; 二次の愚痴になぜか出しゃばるカイ潔婆と公式の愚痴持ち出す婆でカオス;; もうちょっとでエピ凪くる;;早売りは7日だっけ;; そういえば今日グッズ発表無いなって思ったけど祝日だったね;; >>471
凪レオ婆ってこれで焚けるの?って言ってるから愚痴のふりして荒らしてるの他カプ;; こんな凪レオで焚いてる凪レオ婆ってーっていいながら晒してるからね;; 自カプ爆破されたストレスで凪レオスレを荒らす潔受婆;; >>350
>>372
で客だって答えでてるし;; エウレカでもあるよ;;手を繋いで空から男女が降ってくるのは王道;; 【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 このぬい買ってなかったけどちみレオくるなら前のも買いたいよ;; 荒らし発狂するほど凪レオエターナルな林檎の誓いピクドラ22時から実況なら次スレいるかな;; 二次話禁止すらしらない客なんだから愚痴のフリして凪レオスレ荒らす他カプは>>1するだけでいいよ;; 凪が×口してる時はレオも😜かニコッて何か動きあった方がいいな;; 基地外アンチの定型文が>>412の愚痴っただけなのに愚痴封じすんなだから二次の話、二次の愚痴禁止って細かく追加しとこう;; あーこれ次スレいるかな;;私は行けないから立てれる婆に任せるよ;; >>496
ちみレオよりちょっとお兄さんできゃわ;; この中華ぬいのシリーズ持ってるけど国産ぬいよりだいぶ綿詰まってて固い;;ぬい自体はきゃわ;; ちびぐるみはにぎにぎできて柔らかさも丁度良いよね;;みちみちな中華ぬいもきゃわだけど;; >>506
そうなんだ;;確かに写真でも分かる位にムチムチだもんね;; >>515
きゃわ;;早く子凪と番にしてあげたい; 実は凪レオ幼少期にすれ違ってたとか来ないかな;;でも階段で初めて出逢うのも良いから難しい;; >>524
ちゃんと季節のご飯食べてるのきゃわ;; 一護幼少期出てたっけ;;ごめんね一護のこと忘れて;; 早くアニメで一護出てくるの見たいよ;;アニメ勢ってマジで消えたと思ってるのかな;; ショタ一護やたら作画いいけどもうこの絵いまのメーターじゃ無理な気がする;; 初期の初期版権で描いてたこのレーターももういない気がする;;この人のレオしゅごい美人だった;;
https://i.imgur.com/lrxOX44.jpeg >>523
すれ違いネタはもう凪レオと凛ちゃんでやったから二番煎じになるし;; 出逢ったばっかりなのにうわーレオが好きそうとかいいだすやつ;; はー金銀エンゲージバッシュ;;あれ食べたいがウキウキ;; 15分からもっかい実況しない?;;おかわりしたい;; あーんエピ凪映画ほんと感謝;;ちゅっちゅっちゅ;; かきたいことありすぎてスマホぽちぽちしてる間にどんどんハーブくる;; 5秒ごとに一時停止しながらじゃないと書き込めない;; 凪のあれ食べたい!が思ったより主張強い声だよね;;もっと間伸びした感じかと思ってた;; >>585
レオと話してる時の凪もそんな感じなのかも;;世界のスピードに対してレオへの思いが溢れ過ぎて;; りんご飴食べるのめんどくさいのに;;おいしそうに見えたのかな;; めんどくさいくせに人が超多い原宿にパーカーじゃなくボタンしめなきゃいけないめんどうな服で来た凪;; >>588
咀嚼面倒とか言ってる男が食いたいって言う物じゃないよね;; 信じて見てもいいかなって笑った感じの声色じゃない?;;プッが棒読みだから最後が余計自然に生まれた笑顔って感じの声;; 林檎飴でパートナー誓わせる金城こそロマンチスト;; 白宝凪レオこんなべったりだったのに夏の記憶だけないのなんでなんだろ;; 主人公振り回すヒロイン仕草とんホきゃわ;;袋ぶん回して凪にぶつけるところとか漫画のお約束ワンシーンだよね;; ねーこんな赤い小さなカバン女子すぎない;;;;赤だと思わなかった;; >>611
これからどんどんレオちゅになって言葉遣いが優しくなる凪;; このリンゴ飴プロポーズ考えついたのって金城ノ村三宮萌ちゃんで原宿デートしたんだっけ;; >>621
良い感じのカップル見かけたりしたのかな;; >>619
薄くてパリパリさくさくって聞いたけどそうなんだ;; 原宿の信じてみてもいいかなとガイドのじゃあ…やってみるは愛してるの声色;; 自打球って言ってるからレオ野球経験もあるのに;;野球は飽きちゃったんだね;; 流れで特報とか本予告見てるけど懐かし過ぎて胸が苦しくなる;; 白宝スポーツクソ弱いのに超豪華なナイター設備あったからレオ一年の時は野球にハマって投資した説ある;; >>631
レオとバッテリー組んだ男が居ると思うと;;;; 女の私も持ってないなんもはいんなそうな赤い小さなショルダーバック;; >>634
はーーーアニメであれ見たら鼻血と涙一気に出ちゃうよ;; >>634
ダイアみたいにODAとかコミックスにつけてほしい;;それかアマプラかネトフリしゃまが独占でいいから金出して;; ブルロってエゴフェスとかみたいなイベントって円盤に何もなってない?;; letter見たい;;きゃわなのに一緒には居られない関係……で一気に湿っぽくなる温度差浴びたい;; 爺4人であんなに混んでる原宿で凪レオリンゴ飴プロポーズ考えてるの草生える;; はーたのちかった;;今夜は1人でおかわりし続けるね;; PVCM集見てるけど公開中の楽しかった日々思い出してうるっとくる;; >>641
エゴヘスは配信だけだね;;斬凪のレオ恋話;;俺にはレオがいるけどねする信長;; >>649
俺と凪は最強だって世界を信じてた頃の
純粋で無垢で全能感ある子供だった頃のレオ;; 出会って間もないのに凪のことお出かけに引っ張り出せたの凄くない?;; 参加できなかったけど婆たちの実況見てるだけでも楽しかったよ;; 原宿エピ出てから凪レオで焚けるハーブあるけど渋谷まで保留;; >>651
前日譚でモブに話かけられても無視してんのにレオにはペラペラ自分から話だしてる時点で;; >>653
ドポン
😜🎶➰➰
🛁💦💦🧴🐥オワー レオみたいな容姿端麗な男にきゃわな笑顔で話しかけられたらそりゃね;; 今週のバレ見て恐らくだけどきっと階段での出会いで覚醒したっぽいよね;;一目惚れしたんだからそりゃモブなんかと対応違うよね;; >>664
あそこで抱きつかれたとかいいだして頬染めて宇宙が生まれてるし;; 一目惚れしてるんだろうけどまだ言葉使い乱暴なの良いよね;; 初めて自分に興味を持ってくれたのがレオって言う凪;;凪;; >>625
確かモデルになったお店にはリンゴ飴売ってなくて近くの違うお店で買ったけどそれは大きくて食べづらかった;;モデルのお店で買ったイチゴふどう飴は飴がパリパリで美味しかった;; 映画で凪の頬染め分かりやすくなってるのいいよね;; 凪って本編だけだととんホ何考えてるか分からない宇宙人みたいな怖さあるけどエピ凪だと人間味が強く出てていいよね;; >>677
能面なだけで中身ポエマーだから中身がダダ漏れになる小説だと人となりわかりやすいよね;; >>678
そっちは食べやすいよね;;丸ごとのやつも小さい林檎で作るのもあるけど;; >>682
はーーー手を繋ぎながら空から降りてくるふたり;; 元々は凪って何考えてるか分からない宇宙人的な部分が大半なんだろうけどレオが関わると人間味が凄い出てくるイメージ;; 映画公開後に原宿竹下通り行ったら人でごった返してて辛かった;;今もあんなに人いるんだね;; 凪のレオに抱きつかれたとレオに抱きおこされた認識おかしすぎてコミックと小説照らし合わせても??てなる;;
https://i.imgur.com/wey5H9B.jpeg 2期あなたいむも手伝える三宮凄いよね;;エミュ優秀すぎる;; >>695
私も土日とかに行ったんだけど平日ならまだマシだったりするのかな;; 三宮音沙汰無いけど元気にしてるかな;;健康祈願;; あんな人多いとこでプロポーズするの狂気の沙汰だよ;; 隣で凛ちゃんが体を張って人目をひきつけてるから;; 外人はスカイダイビングプロポーズとかスカイダイビングウェディングとか派手なのすこだよね;; >>635
白宝にはレオに飽きられた正捕手かエースがいるのかも;; >>714
斬鉄何の抵抗もなく付き合ってくれそうだね;; ヘリを運転するばあや;;地上で待ってる前あやとチョキ;; 📚✨⁽'-'⁾💀🦎📕🐥モウイッピキノカメレオンニデアッタ カメレオンって身体の透明な結晶を光に反射させることで色変えてるんだね;; 赤ちゃん攻めは将来スパダリになるって私の前ジャンルの婆が言ってた;; ねーレオがベンチでキャワなお顔アップになる前のイガ七星のとこイガグリがあおしになってるんだかどアニス栗とあおし間違えた?;; 🪂 🚁🧙
📖👓アー スコヤカナルトキモ タメルトキモ…
🪂 🪂
🐥🤝😜
あっちぃꉂꉂ🐆🍓💦
👏💂♂️ヤメルトキモ デスネ >>724
特定の話じゃなくても概念ショタ攻めや精神的に未熟な攻めが大人ifで立派に育つのは定番だから;; ドピュミサミサで二人部屋満喫中の烏乙仲良しでとんホきゃわ;; 別にエゴ見えなくてもいいって言おうとしたけど後ろにスライドあるんだっけ;; >>730
あおしが絶妙にこっちみんな顔してりゅ;; >>744
草;;これやりたいがための配置でしょ;; 🛏️💤ウニャ🦎⁽'-'⁾💀スゥ💤📕🐥ソコデニヒキハ イッショニクラシタ👽💤
🛏️💤⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾💀⬜️👽💤👋🐥オヤスミー
レオー🐥三三三 >>744
もしエピ凪観に行ってこんな爺いたら最悪;; なんか作画へんじゃない;;りんちゃんまんちゃん昭和のロボ乗ってそう;;
https://i.imgur.com/QbyTyNA.jpeg 毎日カメレオン回のアニメ見ちゃう;;かっこいいしきゃわだよ;;エピ凪BGMってなんでこんなに泣けるの;; 並び多分こうだよね;;
皿斑 志熊 レオ 姫 黒名 ニコ
あお オシャ 鰐 清羅 潔ライチ
七 ひお 斬鉄 凪 お嬢 ガガ
蜂 イガ ゆっきー 凛ちゃん 乙 烏 明石のご褒美キス待ってワクワクしてる丑三もきゃわだし;; そういえば丑三も明石より先に俺が死ぬ俺が逝くところを見てほしいお前の頼みでもこれだけは絶対に譲れないって言ってた;; 海外爺から3期お知らせ漏れてる;;4話くらいの気合でイングランドよろしくね;; 悲報3期もエイトビットっていわれてるけどエピ凪と4話で満足したから私は特に不満はない;;石川さんだけ返して;; 石川監督が参加してるの転スラ劇2じゃなく3期の準備だったら最高なのに;; >>776
2026年夏がW杯だから3期はW杯合わせだと思う;; アニメ展開にエピ凪連動してるぽいからエピ凪のイングランド和解は2026年夏頃;;今の連載ペースだとまあそんくらい妥当;; >>777
あーそれだね;;盛り上がるといいな;; 一期がW杯合わせで出発したからW杯時期を逃すのは絶対にあり得ないもんね;; >>782
ブルロが2022年金杯狙いの話だから一期は2022年10月開始は数年前から告知されてた;; 公式垢で便乗してW杯実況して夜中にTL埋めたのはしゅごい迷惑だったよ;; ネオエゴまだ原作で終わってないけど3期どうやるんだろ;;イングランドかイタリアまでで一旦区切るのかな;; >>786
たぶんイタリアで区切るんじゃないの;;フランスあの長さ絶対無理じゃん;;それかフランスは劇場版かも;; 本誌1年使ったu20を1クールで今やってるのにスペイン+イングランドとイタリアで2年だからフランスは無理;; >>790
分割2クールやったらスペインイングランドとイタリアになるよ;; 映画館の大画面で父親にリョナられるアナザーかあ;; >>791
イタリアは1クールも使わないような;; 2026夏にW杯合わせでスペインイングランドイタリア;;2028年に劇場版フランスか4期1クールでフランス;; >>796
イタリアはU20とイングランドより長ったの忘れたの;; 本誌がそろそろ終わる目途がついててネオエゴ全体で2クールになると思う;; ひおりんのサッカーやめるでー!を2ヶ月くらいやったし;; 紙芝居映画2部構成はさすがに強気すぎるから頑張って;; ネオエゴ2クールにおさめたらスーパー早送り総集編で2クールで仙界大戦までやった封神演義みたいになるよ;; >>798
視聴者が1クールのイタリアに耐えられないよ;; だから渋谷国選びスペインイングランドイタリアで2クール+数年後に4期フランス1クールでしょ;; 2026年までエアプは生きてそうだけど3Dエアプはサ終してそう;; W杯シーズンにフランス戦やらないなんて事あるの;; 進撃の最終章を今年やってんだからアニメなんてロングスパンだよ;; 鬼滅もこれから3部作だかで最終話劇場版でやるしね;; >>812
アニメなんてそんなもんじゃん;;卍も呪術も最終話になったけどアニメは数年後でしょ;; そもそも最終話迎えた作品の賞味期限伸ばすためのメディアミックスだし;; 2030年てブルロがどうというより自分が何してるか未知で怖い;;凪レオ結婚しててね;; >>815
これ;;今のマガジンブルロ以外看板ないんだからブルロのメディアミックスは長くやるでしょ;; エピ凪劇場版まで長すぎ来年初夏かよとかいってたけどあっという間だったし;; フランス凪レオ出番ないしイングランド和解3期2026年に見れるなら楽しみ増えて嬉しい;; エピ凪展やってほしいよ;;金城ネーム前ページ見せて;; 2025年エピ凪トライアウトとu20で本誌スペイン追ってたら2026年はアニメイングランドなら理想の配分じゃない;; エピ凪は映画でも何でもいいから絶対またお願いしたい;; >>823
自レス;;前ページじゃなくて全ページ;;細かいハーブ全部知りたい;; 2024年エピ凪劇場版&アニメ2期トライアウトU20
2025年本誌イングランド&エピ凪トライアウトU20
2026年アニメイ3期ングランド&エピ凪イングランド
尺的にこうなりそうなのは最高かも;; フランス終わったらスペインイングランド戦もだしU20も出番あるだろうから2025年は本誌燃料期待できる;;アニメの復縁は気長に待つよ;; >>827
これ理想的だよね;;常に一定の凪レオ供給される;;エピ凪の再会さえしちゃえばずっと一緒でレオ出るし;; レオのカメレオンあるエピ凪は来年が本番;;アニメ3期まで毎月ワクワク;; 総集編でいいから25年に映画やって欲しいな;;映画館でカメレオン見たい;; あと2ヶ月で2025年だし2026年なんてあっというまだと思うよ;; 本誌→劇場版→アニメ二期→エピ凪で徐々に凪の種明かしするためとはいえまさか柊戦清羅戦に1年かかるとはね;; でもエピ凪円盤発売日に両輪やったり二期前に劇場版エピ凪地上波流したりアニメ使った演出構成すごい上手い;;金城T屋さすが;; 片翼の天使が10ヶ月前でレオ(本体)がエピ凪に出たのも今月で12ヶ月前になる;; 今週のアニメでもう一人の片翼と同じ部屋でモニター見てたよ;; >>838
柊くんイングランドで両翼になった凪レオ見てどう思ったんだろう;; レオもう1年もエピ凪不在なの;;間に映画とかLETTERがあったとはいえ再登場したら泣いちゃうかも;; 👽っていわゆるグレイっていう種別だよね;;プレアデス星人とか凪みたいな宇宙人いるよ;; >>842
一応イングランドで試合でてるからエピ凪楽しみ;; これみると7thってドピュのスタンドプレーで勝ってたっぽいよね;;百鬼夜行と悪魔使いの冴のみ運用できたみたいな;;
https://i.imgur.com/LwmsC4o.jpeg 勿論レオがパス出してたんだろうけどエゴは噛み合わなかったんだろうね;; >>855
天秀秀秀秀(仮)のハーレムチーム7th;;天天天天天の2nd;; ☁🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハハヤオキシタョー✨
💤🚪オキテー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳三 三🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オハョー🚪💤 明日金城ノ村サイン会だけど当たった凪レオ婆いるのかな;; >>863
おはよー;;皆起こしてあげるの偉い;; >>865
地方から渋谷行って5回分申し込んだけど落ちたよ;; 明日もうサイン会なんだ;;周りいまだに体格差興奮してる婆ばかりだよ;; 風呂場のシャープなムキ×2はあの時点での筋肉の付き方のタイプが同じなだけで体格が一緒とはどこにも書いてないからね;; >>878
仕事帰りとかに行ける距離ならともかく旅行するくらいの労力で行って落ちると疲れるよ;; あんまり頑張りすぎないで;;いつか折れちゃうから;; 休憩中の絵に話しかけないでくださいプレート付けたら二人の世界を邪魔すんなになりそう;; なんか凪くんの件見てて思うけど、あんだけ御影が匂わせしてオタクが怒り狂ってても狂い果ててても凪くんは何も言わなくて
逆に御影と同居人撮られたらめっちゃ怒ってて、結局オタクってその程度なんだなて感じでなんかすごい虚無だし
結局は好きになった人が一番なんだよなーオタクって虚しって感じ
ニノ関連でバズってるやつモブ女ファンと凪にするとそりゃそうじゃんってなる;; 難民のときニノと綾子の結婚の時のうちわの凪レオバージョンあったよね;; 👥👥🔥📱🔥👥 🐥😜 👥🔥📱🔥👥👥
自分のしたことの重大さを思い知った方がいい
サッカーか恋人どっちか手放せ
気づいてないかもしれないけどお前はまだトップストライカー
このままじゃマンCどころかブルロが終わる
サッカー生命のピンチに気づいて
もっといい恋愛して
御影にいい顔してもお前の年俸は増えやしない
https://i.imgur.com/PvdMNaw.jpg 丁度本誌で診断占いはじまった頃だったからニノは自分型っていわれてた;; 玲王は匂わせどころかちゃんと公表できるまで完璧に隠すタイプでしょ;; 🛌😜💤🐥🤳
📱🐥オハヨー
📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔
これすこ;; サイン会ここの婆も当たってないんだね;;流石に難しいか;; 無自覚マウント取るのが凪でファンサ目的でやるのがレオパターンがよく見る;; 当たっててもまだ公表しなそうだね;;サイン貰ってからSNSで流れてくるかな;; >>902
レオはギリギリのラインで匂わせて楽しむ派と絶対匂わせない派で解釈わかれてる気がする;;凪はレオが前者でも後者でもぶっぱなす;; ニノはもし世間から嫌われてようが俺にとって最良ならそれでいいって昔インタで言ってて世界から嫌われる女とかどんなだよwって当時いわれててあんなだった;; この中だとバローとレオがあんまスタンプ動きなくて焚かれてない;; 👩🏽こんなに苦しむなら出逢わなければ良かった
👦🏻僕は明日死んでもいい君を知らずに100年生きるくらいなら
嬉しい悲しい苦しい愛しいどの感情も出逢えた奇蹟があってこそ得られるこのポカホンタスの会話バズってるけど;;
2でポカが英国まで男に逢いに行ったら別の女がいてポカも別の男とくっつくからピヨが解釈違い起こしてキレるよ;; きゃわわ;;ピヨレオも中華ピヨレオも長生きして;; 🐥🎙サッカーシテタオマエ〜♪
🐥🎙ナレアイヲモトメルオレ シンセンサヲモトメルオマエ♪
🐥🎙オマエハオレノタメ オレハオレノタメ♪
🐥🎙オモイデニナグラレ キズカサネ キズカサレタ ダイジナモノ♪ その歌パスタ作るところしか知らなかったけど歌詞見たらピヨっぽかった;; パスタ作るとことトランプするとこのイメージしかない;; >>936
1は俺達出逢えてよかったよねみたいに男は自分の国に帰って別れて終わる;;2は男に逢いにイギリスいったらイギリス女いた;;ピヨぶちぎれ;;赤子たちがフォロー;; 🎶キタイシテタンダ💀🎙🦎イツカボクラー🎶 👏⁽'ᵕ'⁾👽♪ >>945
シナモンとクロミってコンビグッズなんで多いの;; >>948
シンプルにサンリオ総選挙の1位様と3位様だから;; ねーもしかしてレオが凛冴になりたがってたのって凪いなくても自給自足両輪サッカーしようとしたからじゃ;; 凛ちゃんと冴が合わさるのが一番強い→両輪が進化の鍵って理解してたレオ分析力高い;; 😜最強の天才と最強の秀才を俺の中で混ぜれば俺一人で進化して一番強くなるはず!
🌀🐥🌀欲張りさん アギ義理姉ちゃんが次スレで優雅にお留守番してるのきゃわ;; エピ凪とりあえず概算9000枚だって;;まあまあ頑張った;; >>959
レオの想像できる凪なしの理想のプレーが両輪だったの泣ける;;;;;; レオの理想が両輪であることがわかる場面だったんだね;;はー;; 片翼の天使とコピー両輪;;どこまでも番前提の二人;; 凪は片翼の天使になったしレオは失った車輪をコピーして自分で埋めてお互い新しい翼や車輪を探さなかった;; 😜三🐥 🚲😜🐥💨
🐥👍
😜三😒三🤪 🚲😒🤪💨
🐥👎 凪レオ二人乗り自転車で一心同体なのにITOSIは🥺時代も横並びで自分で歩かせてたのもこれが理由なのかな;; おんぶとか二人乗り自転車とか真ん中で切り離せない一心同体であること強調されてるよね;; 🐥
😜 👵💬
😒🤝🥺
V
😒🫱👵🫲🥺
😒🚲💨
🥺🚲💨
😒🚲💨
👵🚲=͟͟͞‾͟͟͞;、;'.・=͟͟͞͞Σ・;".'∴・
🥺🚲💨
😜🐥🚲💨
👵🚲💨💬 アギお風呂タイムだからトゥクトゥク乗ると湯冷めする;; >>977
おんぶと二人乗りは引き離せないのちゅ;; 引き離せない代わりに共倒れもする運命共同体ちゅっちゅ;; >>980
ハイリスクハイリターンでギリギリでいつもいきたいたい凪レオ;; 人生はギャンブル;;チマチマ堅実に賭けてもつまんないよ;;全額ブッパしてこう;; 凪って人生全賭けしてレオと一緒に入寮したし愛のギャンブラー;; >>984
負けるの想定してなさそうなのが焚ける;; 明日はサイン会だよ;;ピヨがサイン会いくと金城が推しに会えるの草だよ;; ピヨくらいになるとサイン会も当てるんじゃなくて向こうから来る;; 🐥オレノジンセイ𝑩𝑬𝑻🪙
👓ジンセイ🛌ナノカ? はー凪レオ一心同体両輪比翼の翼連理の枝1膳の箸啐啄同時把手共行エターナル;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。