振忍稲下タナムばな雑談スレ39パーオフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ドラえもんとかアンパンマンのアンチっているんらろうか^−^ もちゅ^−^
こうしくんよくミキサーにかけられてたのあ^−^ もちゅ^−^
>>2
マスコットにもいるから探せばいるらろう^−^ もちゅ^−^
>>2
そいつらのアンチはネタれちいかわのアンチは本気子いるって思っちゃうのは偏見なんらろうか^−^ 不人気にもいるのに人気ケラにアンチいないわけないじょん^−^ こうしくん嫌いらった;−;
こいつらけ落ちてどっか行けばいいのにってももってた;−; もちゅ^M^
人気といえば今ハンターれ人気投票やってみてほちいかも^M^ 総合れ粘着されてるかという話がアンチは存在するのかどうかにすり替わっとる^M^ ごじょてんくらい規格外に人気らと逆に酷い事言われても擁護沸かなかったりする;−; 悟空とキティちゃんにアンチがいるのは想像れきるけお
キャラのアンパンマンとドラえもんにアンチいるのはあんまり想像れきないのあ^−^ ハンターで人気投票あったらゴンとキルアにいれよかな^僕^お元気ですかって^僕^ もちゅ^M^
ドラえもんはわさびドラのこといまだに認めない勢力はいそう^M^ 幼稚園生のころアンパンマンアンチらった;Y;
こももらからってアンパンマンものをすすめてくる大人へ憎しみを抱いていた;Y; 漏れは食パンマンの容姿が生理的に受け付けない^−^ もつ^p^
なんか最新仕事れ19〜22くらいの学生と話すことがあるんらけろさ^p^
こんなこももなのにちゃんと色々考えててぬげーなってももっちゃう^p^
その子たちが幼いとかれはなく感覚として年の差ですっげーー小さい子年下の子って認識がでけえ^p^
年の差ケプって無理れは?とかなるくらいに;p; >>25
ヘイトコントロールがうまいって言っていいのか;−; >>32
デスノの月とか?^−^
でも似たようなギアスはルルよりスザクのが多かったおね^−^ こももの頃ポケカ買った記憶があるからポケポケ気になるけろもうソシャゲはのあ〜<^M^> >>41
絨毯焦がしたから誤魔化すために家ごと燃やしたみたいな;M; アンパンマンポテト初めて聞いた^−^
むまい?^−^ >>46
ばび;−;
今度バッタちゃんのお弁当に入れてあげるね;−;つ🍟 >>50
電池と時間が爆速れ減るお^M^
UIはオサレもっさり^M^ 月は最期があんな感じだからバランスとれてんらないかしあ^M^
新世界の神は置いといて世の中の犯罪者を殺すぞ〜って思想はちらいらないしと多いらろうし^M^ ケラデザがミリとかはまかるけおケラの性格れ嫌いになる事ってないのあ^−^
ケラより作者への疑問になる^−^ アンパンマンはコキンちゃんとやらが幼女に大人気という情報は知ってる^−^
そんな子いたっけ^−^ >>64
ちびうさンチの子はちらいそうなケラらお^M^ >>58
うーん電池爆速消費は嫌カモ^M^
動画見て我慢出来なくなったらやるお^M^ 先月と今月の新テーマにはいなかったけろハロウィンイラストの集合にはいるみたいな感じのえびてん^M^ ちびうさ出てくる前に見るのやめたからちびうさがよくまからない^−^ 主人公が悪寄りになると主人公ファンの結束が強くなる気がする^−^
言葉を選んでます^−^ >>71
まりまり^−^φ
バッタはえびてんすち?^−^ これの続きやりたいのにできない^−^
なんれ広告と中身違うんらお`−´
https://i.imgur.com/MMKeWja.jpeg 脚本家のおきにケラを曇らせるために漏れのあの子が間の悪いこという役目にさせられて案の定そのそのケラ子から漏れのあの子が叩かれた時は脚本家ごとそのケラがちらいになった事はある;−; >>76
えびてんてコイツかお;−;
ヒロアカかあんスタかホモのケラのあだ名かと思った;−; ぬい買ってみたけお部屋のケースに入れたままら^−^ >>77
原作者1人なら1000000万歩譲って仕方ないって諦められるけろ脚本家となると恨み骨髄^−^ ワンピースのノリタケコラボいいのあ^p^
漏れジャンルなら絶対買ってるお^p^
振りは本当に一般に使えるものや長く使えるブランドコラボのグッズ化には弱かったお…^p^ >>42
食べたことないから子供の時の思い出もなし;p; >>85
うむ;−;この件らけは未だにももい出しては原辰徳;−; >>91
ハアアアアアアアアアヂュッバヂュッバヂュルルルルズポッズポッ;−; えびてんは真顔ならまだ良かったけお表情豊かなのがちもい^−^ 逃げ若の吹雪いつになったら逃若党のみんなと温泉入れるんら;−; コキンちゃんすち;−;
見た目しか知らんけおかまいい;−; >>78
あとハナちゃんとミルキィローズ^−^
漏れは見事に全部すちなケラ…^−^ ハナちゃんとミルキィローズはそれぞれ赤子と妖精の時はアレらけお成長してからはぬっき^−^ コキンちゃん途中参入の割にぬげえ人気あるおな^−^ 正装ヒソカけくいいな;−;
言ってることはかなり言い訳くせえけお;−; ファンファンクロス!って言いながらまんぱかしてるペダ子のイラストください;M; 今振りれなんかグッズ出すにしてもスーパーグルーピーズ止まりらろ^−^ ハナちゃんはばびれかまいい^−^
あの白衣装に金髪ツインテールは反則ら^−^ アンポテはジャガイモ原料のオールドスタイルとサツマイモ原料のスイートスタイルがある^−^ >>103
あそこ安っぽくてオタくさくてやらおな;−;
見かけてもこのジャンル裏山ってなったことない;−; えひてんアンチとチャイロイコグマアンチには似たものを感じる^−^ アンパンマンポテトたえた事ない子がこんなにいるとは;−;
メザーなお弁当のおかずらとももってたお;−; ヒソカ梟のこと知ってるんらないのか?;−;
大丈夫かボノレノフ;−; マンポテは自然解凍らとまじゅい^−^
面倒れも一度オーブントースターれサクッと焼き色付けてから入れたい^−^ 高校の学食のポテトがなぜかアンパンマンポテトらった;−; >>115
最終章兼バトル路線テコ入れっぽいのあ^M^
公式垢もれきたんらしがんがってほち^M^ >>109
おんおん価格設定といい舐めてる感がぬげえおな;−;
オタクっぽくなくていいデザインれすよねってドヤ顔れオタおのこに見せられて困惑したのももいだした;−; >>117
知ってるらろうけお覚えてるかと興味あるかはかなりびもうなラインらな;M;
漫画上読者の知ってるケラに変身しないとらかあびもうにツッコミどころになっちょうけお;M; 漏れもちらいだが淘汰されないしなんだかんだ売れてるんらろうぐろうぷイエス^−^ あの子の数少ないグッズがスーパーグルーピーズで出されたとき気の迷いで買ってしまって後悔してる;−; キルアオ順位下の方なのに今週これれいいのかしあ;−; ジャンプ読むもの少なくなってきたけろ一部の作品がももろすぎるから定期解約できねえ^−^ 逃げ若の亜也子は身長が大人の女性並みなのと力がつおいって特徴らけお胸は年相応なの見ていて安心するお^−^
たまにファンアートれ胸まれ大人並みになってるとそれ漫画とかアニメちゃんと見た上れ描いてるのかおってももっちゃう^−^
まかってて大きくしてるならそれは自由らけお^−^ >>129
大人になればみんな胸が大きくなるとでも…?^−^ 今のジャンプの準看板って逃げ若サカモトあかね噺?^−^ >>131
そのあたりらな^−^
逃げ若もサカモトもあかねもももろいけろ何かいよいよ暗黒期的なオーラ出てきた気がする^−^ >>130
光栄誉の巫女3人もそれぞれなのれ大人になるまれまからない^−^ >>132
カグラバチは急成長枠らとももってる^−^ アンデラ前に終わりそうな雰囲気出してたような^−^ アンデラ今週掲載順クソ高くてビビった^−^
読んでないけろ^−^ ラーメン赤猫見てるとラーメン食べたくなる^−^
日曜深夜に読むのに向いてない^−^ >>129
更に二年経ったからか今週の亜也子のもっぱい結構あるお^−^
シイナさんほどではないけお^−^
それより狐次郎が本格的にショタ卒業しつつあるのあ^−^ Siriにルーモス言うとライト付けてくれるの知ってからことあるごとにルーモスしてゆ^−^ そういやログ読んでてももいらしたんらけろ何ヶ月か前にザンプの読み切りれ九龍城を舞台にした作品あったおね?^−^ >>143
肌襦袢っぽい薄着れ露天風呂浸かってるとこみたら歳の割にあること読んでから気がついたお^−^
弧次郎腹筋ばきばきらな^−^ ヒロアカとゅゅ終わったらざんぷ解約しようとももってあえて他作品読んでなかったんらけろ
ハンタは再開するしワンピもカグラバチも気になるし全サはまだありそうだしで解約しにくい^僕^ >>145
読み切り?^−^
九龍ジェネリックロマンスらなくて?^−^ やっぱリアタイれ見ときゃ良かったのあ^−^
配信で見ようとももってたおになんかめんどくさくなってきた^−^ >>145
あった気がするけろ話がつまらんかった^−^ >>149
おん^−^
漏れザンプは会社れ読んでるから冊子確認れきない;−;
何ヶ月か前になんかキョンシーおのこ×色黒主人公の読み切り読んだ気がするんらけろ他誌かも^−^ >>152
やっぱあったおね?^−^
ログ読んでたら九龍城ネタの漫画探してる子いたからふとももいらして^−^
れもももいらせないってことは確かに話の印象薄かったのかも;−; アンデラ人気あるんらろうけろ観測したことがない^−^ >>153
のんか漏れも読んだような?^−^
ジャンプラ毎日のように読み切り載ってるからお気に入りにいれないとすぐますれる^−^ >>155
これが10巻くらいの漫画らったら良いんらけろもう20巻越えてるし楽にしてやれとしかももえん^−^ ハンタ期間らけサブスクできるの助かる^−^
圧縮ぬごいな^−^ >>158
ちゃんとソフト見てないとほっぺたにくっつくわよJ^−^し >>153
もしかしてメメント・イン九龍?^−^
7月22日発売の34号に載ってるって^−^
ジャンプ公式ツイ垢にもある^−^ 公式が動く度にネガキャンしてくる推し被りがいてぬぜえ^−^
いつもいつもこいつらけ悲観して騒ぎ立てて…^−^ クロロめちゃくちゃダメージ受けててそれ団員全員が察してるのいたたまれなくてちょっとまろた;−;
死ぬほどヘラってる;−; 前スレのアイ歌のやつ漏れも今知った^−^
紀伊カンナ感0な絵ら^−^ いいねみれなくなつてからだめだめらもうおわりというかんじら^−^ アンデラってマッシュルより先にアニメ化したんらっけ?^−^
逆?^−^ >>163
これら!!!!!^−^
今見てきた!!!これ!!!!^−^
まりまり読み切りはツイ垢にも載せてるんらのあザンプ^−^ カグラバチ4巻ってことはゅゅが高専を0と改名して単行本出した辺りか^−^ >>177
顔までなくなって!?;−;
何子かまからないけお大丈夫かお;−; 腱鞘炎ぎみなのれ湿布はりまくったらうでが寒すぎる;−; きのうまれタオルケットれがんがってたけお今日から羽毛布団^−^ 和子がヒソカに君付けしててなんかまらっちゃった;−; >>190
キャッキャッ^−^
スゥ…^・・^
ヴっ゙゚'−゚'` 今日ぬんたまのもんもんの缶バッジつけてる小学生?園児?ダンスィがいたのを総合れ報告しようとももってたんらった;Y;
それじゃもや;Y; >>178
治って風呂に入ったのあ^−^
へさべさのシャワーきもちよかった^−^ ボノレノフってどのタイミングで旅団入ったのかまからんけろめっちゃいい奴らな;和; なんかイーロンがぬげえ怒ってるなと思ったらインフルエンサーのリスが殺処分されたらちい;−;
イーロンって動物に興味あったんら意外;−; >>206
えー漏れの知ってるリスカな;−;
悲しいので調べないけろそんな有名なリスたくさんいないし;−; 母親ちんだ赤ちゃんリス保護
→元気になったから野生に返そうしたけどミリらったのれ飼うことにしたお
→7年経ってSNSれ人気に
→保健所にタレコミ
→違法にアライグマと一緒に飼ってるなら狂犬病の感染の恐れあるおな
→リスとアライグマ押収
→職員がリスに噛まれたのれ殺処分して検査するお^−^
大体こんな流れ^−^ 寒いけど羽布団持って来るのまんどい^−^
もれはまだ肌掛けと毛布れたえる^−^ >>211
まり^−^
実は先々週一回リビング寒すぎて風邪引きかけたお;−;
寝る前に葛根湯と風邪薬飲んで事なきを得た^−^ ヒソカ君暇すぎて自己分析始めちゃったけろびもうに的を射てない感じがいとしい;和; アンジェリーク女王EDの女王とディアしゃまぼえぼえ;Y;
個別EDは5人見られたけろ後はおのこたちの貢物がすごくてタイムアウトらった;Y;9股にあ綿密な計画が必要;Y;φ
れもやっぽし漏れの一押しあオスカーしゃまらのあ^Y^*
第一印象から決めてました!^Y^つ 看護師しゃんかあ甘栗たえていいおって許可でた;−;**
むまいお;−; >>208
やけにリス動画流れてくるとももったらそんな経緯があったんらね^−^ 早起きしたかいがあったー!;−;
二度寝しよっと^−^ >>224
あるある;−;
ほんとは買い替えた方がいいんらろうな;−; 石油ストーブいいのあ^−^
火がこあくて買えない^−^ J^−^し<こもものころに石油ストーブたくと頭痛くなる事あったけお今ももうと軽い一酸化炭素中毒らったんれしょうね〜無知って怖いわね 朝ご飯に昨日の残りのお好み焼きを食べるかトーストを食べるか…^−^ 最近腹減って目が覚める^/−^
ストーブは芯とか変えればまらまら現役らしいから挑戦してみたいのあ^−^ >>229
トーストにお好み焼きのっけてお好み焼きトーストにしよ^−^ 子猫が何匹も漏れの服の中に入ってきて丸まってかまいいってなってたけおどいつもこいつも漏れの服の中れうんちぃをし身体中うんちぃまみれれお風呂を探す夢をみました;−; ツイれ今週のワンピがおぬぬめトレンドになってるのなんれとももったら
尾田っちの質問回答コーナーが載ってた^−^ あおのはこあたりにあった探したお ゙゚'−゚'`
目次に載せとけ^−^ ロッキーポート事件ってルヒーさん達と関係のない話らかあのあ^−^
本編れは描かれないのは仕方ないんらな;−; そら描いたら長引くわね;−;
こういうのこそアニメとかに流せば良さそうらが描きたいことやニュアンスちまうのも主人公いなくなるのも現実的れはないもんな^−^ ワンピの一問一答ジャンプのページそのまま載せるんじゃねえ;−; なぜかWiFiが切れたままツイ見ててギガ食われた最悪;−;
勝手に未接続になるのやめろカススマホ;−; 家でマターリ動画見てたらわぃファイ繋いでない事に気がついて鬱になることある^−^ もは^尻^
お布団に別れを告げねば^尻^
毛布とシーツは自宅れ洗濯して干す^尻^
掛け布団はコインランドリーれ洗濯して自宅れ干す^尻^ 干すとこ多くね?^−^
漏れもシーツと掛け布団カバー洗わねば^−^ 仕事中ノンアル飲むのが辞められない;−;
うっかり出社してても買っちゃいそうら^−^ ノンアルならいいらろ^−^
酒なら問題らけろ^−^ >>250
たまにスーパーで売ってるホップ入の炭酸水おすすめ^−^
ノンアルっぽい雰囲気の味がすう^−^ そういえば昔ペットボトルに入ったビアテイスト飲料あったのあ^−^
一瞬で廃れたけろ^−^ ノンアルってアルコール入ってないけろ会社では飲みにくいおね^−^
別に禁止されてないから飲んでもいいらろうけろ^−^ 酔えないおにアルコールの風味らけつける意味がまからない^H^ 甘くないけろ無味でもレモン味でもない炭酸飲料もっとバリエ増やしてほしいのあ^−^ 前テレビでみたけどノンアルビールれも脳がビール飲んた時と同じ反応示したってあったのあ^僕^ >>259
>>260らけろ食事する時にあんもしジュースじゃない炭酸って置いてないかあのあ^−^
炭酸水もサイゼくらいでしか売ってないし^−^ 飲んでいたときの記憶が刺激されてプチハイになれるみたいお^僕^ れもイタリアンやちょっといい和食屋れガス入りあるとつい頼んじゃうお^−^
酒飲めないけおふいんきでるというか^−^ 職場に着いたらまず無糖コーヒーに豆乳を投入したものを飲みあとはペットボトルのお茶を必要に応じてお湯で割って飲んでいる^−^
HealthyアンドBeautyそしてIntelligence^−^ 今週のカグラバチくそケクイイ;−;
漏れがリア小なら絶対真似してた;−; 起きても頭痛治ってないし鼻水出るのぬぜえ〜〜´−` マッシュル無料らったからちょっと読んだけお導入とか緩急ぬつうにむめえな^M^ もは;o;
昨日スレ出現が予言されてたらしいシャンバギ子れす;o;
天才シャンクスの横で夢を捨てざるをえなかった見習いバギーの解像度爆上がりで最高;o; 売り切れ続出らったファミマのビャンビャン麺が日清のビャンビャン麺に似てるとももって裏面見たら製造元日清らった^−^
ビャン…^−^ シャンバギってローグタウンれ別れて以降本編に描かれてない過去部分とかれは一度も会ってなかったとか確定してたっけ?^M^ もはよー^−^
昨日一歩もおんも出てないけろ1kg減ってる^−^
やっぱり食べ物らな^−^ >>278
まりまり;o;
シャンクス想像以上すぎるけろパパの強さに理由があるらしいからそっちとも関係あるんらろうな;o;
今後の楽しみが増えたお;o; >>279
ローグタウンで別れてそれっきりってシャンクスが白ひげに言ってる;o; >>283
まりまりよ^M^
年を経てバギー側のわだかまりが薄くなってからの再会らったの良かったのかものあ^M^ そういや偽ヒソカはまりと語尾ぬつうらったから常に語尾に♡つけるのは技術が要るんらな;M; >>285
正直るひーさんで何回かガス抜き出来てるのでかいとももう;o;
脱獄で共闘する時になんだかんだるひーさんがシャンクスに似て麦わら帽子託される男なの認めてるんらおな;o; 語尾にスートあんもしついてないからにせもも説ばびらったのあ;−;
漏れのリンチ=フルボッコちゃん…;−; 夏の服全部洗うのに何回洗濯機回せばいいんら^−^
冬服もやらなきゃならないし^−^
漏れが休みの日は11月中6〜13時まれ快晴にして^−^ 今回の回答にシャンクスが見習い時代にぬげえ技見様見真似れ出来ちゃったエピあったからバギーはそれ横れ見てたんらろうのあ^−^
そんな奴がすぐラフテル目指さないって言い出したときのバギーの失望感^−^ ルフィさんにはバギーポジのケラおらんけお船員同士らったシャンバギとちまって一味は最初からみんなルフィ船長についてきてるある種上下関係があるからか^M^ 歯医者さん10時に予約してたとももったら10時半かららった;−;三 >>297
ウソップはルフィさん個人に対しての劣等感れはなかったからのあ^M^ 大物の洗濯全部もわった!^尻^
おしゃカフェにれも行きますかな^尻^ いいのあ家事終えてカフェれ一息^−^
雑誌れしか見たことのい休日ら^−^ 昨日ネットれ見かけたブルゾンを衝動買いしたけろ20代の頃の気持ちれ買っちゃったな…と後悔しつつある^H^ まだ3枚しか絵投稿してないけお3000いいねとかついてる神のフォロワーが30人以下とかなんらけおもっと伸びていいらろ^−^ さらさら要求ガイジいるけど晒したらだっさとか言われるから晒さない方がいいお^−^ >>304
ええやん^尻^
漏れも最近趣味全振りの服買うの楽しくなってきた^尻^ ウソップはやり方は間違ってたけろ劣等感抱えてて爆発したのはまかる;−;
漏れが同じ立場なら似たような道辿ってたとももうし;−; >>301
いいね^−^
やること終えたんらからマターリしようぜ^−^ 鬼滅の刃展転売対策れグッズ売り場スマホ使用禁止らしい^−^
鬼滅ぬっきなももらちが買うものたくさんあるからスマホでチェックしたいのにって転売屋にもこってた^−^
鬼滅まだまだ大人気なんらのあ^−^ くこではきめつ子をもうずっと見てない気がする^−^ 洗濯れきたけど乾くか心配^−^
あとカメムシが嫌がらせのように洗濯物に引っ付くからたまに外出て落とす^−^ BL雑誌の公式垢フォローしてるんらけお新人?のしとの次から連載始まります!って告知ツイが数時間経ってるのにいいねゼロで二度見した;−;
バグだったんらろうか;−; 資生堂パーラーの文字を見るときめ子をももいだすお^−^
今日も銀座行くからケーキ買ってこようかな^−^ 漏ればびれ田舎出身なんらけろカメムシ見たこと無い^−^
近くに工場あったから?^−^ >>317
いいじゃん^−^
いい買い物したね^−^ >>317
いいじょん^−^
パンツとか下を黒とかにしたら余裕れいけるらろ^−^ >>316
カメムシは稲とか果実がエサらかあ田園地帯らないといないかも^−^ >>319-320
ばび?^H^
そう言われると届くのが楽しみになってきたお^H^三^H^ >>321
やっぱりそうか^−^
山から遠くて工場と無の土地しかないタイポの田舎らから漏れはカメムシを知らなかった…^−^ >>317
やっす^−^
パパンに買ってあげようかな^−^ >>314
BL雑誌れ新人ならそんな不思議れもない^−^ >>310
へへ^尻^三^尻^
コーシーは酸味弱め苦味コク甘味強めのやつにしてもらったずぇ^尻^
https://i.imgur.com/ba17os9.jpeg
前まれ苦手れコーシー飲めなかったけろ最近飲めるようになってきたお^尻^ >>314
売れてる人れも商業ってそんなにいいねつかないきがす^−^ こないだ買ったトックなんらけおこれって流石にたえらんないおね?;−;
https://i.imgur.com/XJbTSOR.jpeg >>326
代官山のアンティーク雑貨店店主の休日か?;−; >>317
着用画像らと作りもしっかりしてそうらしええやんええやん^尻^
届くの楽しみらねえ^尻^ >>333
もけ;−;
>>338
トックっていう韓国の餅らな;−; 漏れも今日はモーニング行ったお^−^
いちじくとアールグレイのジャムむままれした^−^ >>340
いちじくって紅茶に合うおねえ^−^
ジャム良いのあ^−^ >>341
新品れ賞味期限1年後とからしワンチャンないかなって;−; >>344
未開封れこの状態なら問い合わせしてみたら?^−^
開封してたならまあ足つくのは早いお^−^ 餅ってカビ生えるのか^−^
サムネで見ると兎みたいれきゃまま^−^ 餅にカビ生えるの知らないのは本人が几帳面な性格なのか家庭環境が恵まれてたか餅はあんもしたえない食生活かどれらろう^−^ 白いところもカビの胞子びっしりれたえられないお^−^
味も悪くなってるともも^−^ 来月職場のメンタルチェックがあるんらけろ素直に答えたらなんか言われそーなのれ嘘をつかねば^p^ 餅ももーちっと賞味期限伸びるといいんらけお^−^
餅だけに^−^ >>317
このブランドの別の服買ったお^−^
おトク情報まりまり^−^ 食物繊維パウダー飲んでるとこんなに出ていいんれすか…?ってくらいもりもりでてくる^−^ >>357
どうせアプリれ回答らし顔も見られないから…^p^ >>361
それなら正直に答えてもいいのれは^−^ 爽やかな朝なおにチョコ爆食いしてもーた^−^
しかも洋梨クリームチーズ味とかいうふざけたチョコ^−^ すちなケプがらぬらぬすぎる風に描写されるのが微妙に嫌^−^
漏れセックスするまれの微妙な距離感が一番すちなことに気づいた^−^ 今日日曜の気分れいた^尻^
明日が月曜ってことれ明日も休みれいいカナ^尻^ >>368
いいともー!^−^∩
いいともーいいともーいいトゥモロー!^−^ >>369
エロすぎらろ^−^
性的に見せる意図があるとしかももえない^−^ >>369
ガスでケツを見せられるとちょっと;−; >>369
都市対抗れ写真撮ろうとするとお尻を見せてくるらしいからチャームポイントの自覚はあるんらな^−^ アルタ閉館したんらっけ?^−^
アルタ横の猫が飛び出すように見える広告をいつも外国人が撮影してる^−^ >>375
ガッシリしたいいケツじゃねえか…^−^ >>375
造形に力入れすぎれそいかんでしょ;−; ぬこはかまいいからな^−^
うちのぬこの方がかまいいけろ^−^ >>369
ケツで攻めを抱くタイプの受けらな^−^ アルタは来年1月閉館らったはず^−^
1階のスタプロは先月末行ったけお普通に営業してた^−^ >>367
ぬげえまかる^−^
ずっとびもうな心の機微にぼえていたい^−^ 飛行機は空港に早く行かなきゃらし荷物検査もまんどいからないわ^−^ 空港が地味に遠いのもマイナスポイントらおな^−^
新幹線は主要駅に直通らし^−^ 飛行場はあるけお行きたいとこに出てないから乗らないヒコーキ^−^ 空港に主要駅直結とかが理想なんらろうが競合するもんのあ^−^ >>394
直結って空港を主要駅の隣とかに作るってこと?^−^ 髪型どうするか悩んでクリエイターズファイルの一覧見始めた^−^ >>400
あらっカレンダーのモデルになりそうな美キャット^−^ >>400
お目目きゅるきゅるきゃまぁああああああ;−;* 漏れは空港近くに住んでるかあ飛行機ら^−^
飛行機待つ時間より新幹線まで移動する時間の方が長いし疲れる^−^ >>403
飛行機の音普段生活してるときに気になる?^−^ >>400
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 美容室の予約って行く前が一番まんどいおな^−^
ライブもそうなんらけお^−^ >>394
競合よりも都民がぬげえむるさいから無理らとももう^−^ >>389
おんおん^−^
とくに小説は最初っからデキてる設定全然ぼえのい^−^
初夜前がピーク^−^
何パターンも出会いからチッスまれらけみたい^−^ 漏れの性癖;−;
攻めor受けが勢いとノリでキスしてしまう→謝ってお互いに無かったことにする→れもやっぱすちれずっと考えてしまう→キスしてしまった方が時間経ってから改めて告白;−;
自分れ書くとこのパターンばっか;−; たまに空港から都心まれの距離が近い国ってあるけろ音とか気にならないんらろうか^Y^ 漏れの実家空港から車で15分くらいのとこにあるけろ飛行機の音は全くしなかった^−^
ばびれ空港の立地とか飛行機の飛んでいく方向によるとももう^−^ >>395
おん漏れ県は皮算用して作って袖にされたけおあれば便利らなといつもももう^−^
>>411
大都会はいらんらろう逆に^−^ 福岡ぬげえむらやましい^−^
漏れのとこはばびれうんちぃなとこに空港ある^−^ 昼間全然さぶくないからクリスマスとか正月の宣伝しててもピンとこない^−^ >>421
博多の駅と空港の距離バグってるおな;−;
あれらとばびれ新幹線と飛行機ろっちも選択肢になってむらやま^−^ やることないBBAはハンドクリームか乳液使って手の血管浮き対策マッサージするのもすすめ^−^ 大阪は関空も伊丹もろっちも不便^−^
新幹線すら不便^−^ >>431
じぬんをシナモンらとももってる化け物じょん;−; >>429
漏れラピート乗るのすちらし新大阪駅もすちらからあんまり不便らないかも^−^ ドバイチョコが流行ってるけろ食べたことある子いる?^−^ >>431
ペックルが選抜されるようになって総選挙の威力を感じるお^−^ はーもとうがトイレ篭ってる時にうんちぃの波動がきて死ぬかと思った;−;
今からカレーうろんたえまぁす;−; ドバイの金持ち用チョコかとももったら韓国のやつなんら;−;
ドバイ石油王用の中にドライフルーツ入ってるやつしか食ったことない;−; 韓国からブームきたりするたえものってまずいこと多いからたえないのあ^−^ 見た目は鮮やからったりするから目を惹かれはするけおのあ^−^
台湾からとかのはまりと地味れももいしい^−^ 一回たえると飽きちゃうのあ…^−^
ビビンバとか冷麺とか昔からあるのはぬっき^−^ >>448
とりあえず漏らす前に出せたからネ;−;
ぬげえドバドバ出たから腹減ったんら;−; ヤンニョムチキンはスーパーれなんかでかい顔してる^−^
のり巻きもどきも^−^ カルビうろんたえたい;−;
自炊れ作ったけおちょっとちまうんらおのあ^−^ 冷凍吉野家牛丼の牛の部分きたからうろんに載せてたえたお^−^ 部屋からラメーンのにおいする;−;
この辺に飲食店はないのに;−; あとチヂミもらいたいのスーパーれ売ってるイモゲ^−^ ううっいいね増えないのに閲覧だけ増える;−;
需要に対して供給が少ないから一応見に来るんらろうのあ;−; >>446
倍ダブチれもまら物足りなさを感じるかあいけるね;H; 1日からトイレ行ったらスクワット20回を続けてるんらけろ便通がよろしくなっている気がする^僕^ 漏れ楽しく読んでてもいいね押すのますれがちなんらおね^−^
もめんよ;−; >>463
ばび?^−^
真似っこしていい?^−^ ロッテリアの10段チーズバーガーもまたやってくれ^H^ >>463
なるほろあえて腸が動いたタイミングれスクワットを^−^ >>462
今夜やってんのかしあ;−;
漏れは…もうミリかも;−; ゅゅのぬいぐるみが広告に出てきたけろなんかまろてしまった^−^
https://i.imgur.com/SRPu0np.jpeg トリチアンチれす^−^
クォーターパウンダー復活希望^−^ >>470
こういうのもケプのこももにされるのかしあ^−^ >>471
それは漏れも希望^−^
ダブルれしややせな夕飯カムバック;−; ペックルとトリチの話題が並行してたから鳥チーズバーガーかとももった;−; >>470
サマーオイルさんの前髪靴べらみたいね;−; >>431
ふかふかのおふとんに入れてあげるネ^Y^ 一旦帰ってきたけろおしゃカフェ2軒目行っちゃおっカナ^尻^
お布団干しちゃってるからお布団れ昼寝もできないし^尻^ 休日の予定MAX2件かもしれねえ…移動まんどくせえ^−^ >>468
意外と良いタイミングなのかもしれぬ^僕^ えらすぎるから洗濯したし掃除したしべんきょーもしたぜ^p^
休憩れミルクティーつくるのだ^p^三^p^ 漏れが毎日続いてる運動はねる前に両膝立てて左右に倒す腰痛予防対策のみ^−^
さぼったら死が待っているため…^−^ >>489
えろすぎぃ^−^
おやつもくおう^−^ >>483
いっちゃえー!^−^
せっかく総合するならカフェろ!^−^ >>492
いえいいえい^p^
おやつなんもない…^p^ 生理来たらけれこんな体調悪くなるなんて;−;
ももらちと会う約束してってけろばびれ動けない;−;
れも人と会う希少な機会らかあ遊びたい…;−; 漏れがすでに成人していた頃に最近はこんなのが流行ってるのかとももったラブ&ベリーが今現在もかあさん世代として紹介されている^−^
漏れはもばあさん世代か…^−^ 振り子さんはまだ?^M^
わざと遅れていらっしゃるのよ^M^ 悲しい気持ちのしとらけがきれいな景色をうんちゃらかんちゃら^p^ スペインれ洪水災害起きて市民が国王や王妃らに泥とか投げて泥まみれになっても国王夫妻は市民と対話を続け首相と市長はぬぐ逃げて無事ってニュース見てばびった^−^ >>400
ぬげえええええマブい^−^
メスぬこいいのあ^−^ >>496
あんまムリすんなお;−;
ももらちにも気遣わせちゃうらろうしな…;−;づ 何らっけこういう毛色って薄三毛って言うんらっけ^−^ Diorのクリスマスのリキッドルージュ買おうとももったんらけろ6270円もするからやめてしまった^−^
グッズは二万れも三万れも即決れきるのに…^−^ ねこあつめの戦闘力ってなに?;−;
なわばり争いとかすんの?;−; >>516
カリカリをどれだけ早くたえられるか^−^ S トラ猫
A+ 三毛猫 黒猫
A- ハチワレ猫 ノルウェージャンフォレストキャット
B+ アメショー
みたいな?;−; >>523
パウンドケーキがしみっしみじゃねえか!!^−^三^−^ マンチカンぬっき^−^
でもデカい猫もぬっき^−^ >>523
ケーキむまそうらしいカップも素敵らのあ^−^ 総合がオシャレカフェにふさわしくないと申すか!?;−; 総合コラボカフェ^−^
うん!これだよね!思い出のない子カレー^−^
珍味!?ぶさ子のおでん汁スープ^−^
満足しちゃう!振り子のファンキーデザート^−^ >>539
もうこれっきりにしてくださいねって言われちゃったから有料らろう^−^ えーん髪伸びるの速すぎて染めて2週間で白髪が目立つ;−;
普通のしとの倍速で伸びているお;−; ぶさこのおでん汁;−;
振り子の野菜たっぷり味噌汁;−; 実家れ部屋掃除してたらぬげえ懐かしい本がゴロゴロ^−^
笠間留美とか知ってる総合子いるんらろうか^−^ テイクアウト可のガラス容器入りランチも出そう^−^ ぬげえひさびさにヤマザキのチョコチップメロンパン買ってカロリー見たら350kcalしかない^−^
メロンパン昔は500くらいあった芋毛^−^ 米高スンギル;−;
去年1,500→米騒動2,700→今3,600ってなんでやねん;−;
いくら物価云々れもさすがにおかしいらろカルテルらろこれJAやってんらろ;−; 一合100円越えてきたらばびれ麺類のが安いんらが;−; >>554
JA以外のルートが高く買ってきてるからJAも買取価格上げないとお米持ってきて貰えないって見たお^−^ TLに久々にクレカイ流れてきた^−^
妙に絵むまいしと多かったな^−^ >>556
JAのせいらなかったのかJAもめん;−;
国産小麦うどんを主食にきりかえるしかない;−; ない子のレスれ冷凍うどん買ってくるのますれたのをももいだした;−; >>557
サウスは何気に穴場らった^−^
むままがふらっと現れていつの間にかフェードアウトしてるザンル^−^ 農家も続けてかないとらしぎりぎり薄利多売れ生活ってからいんらないか^−^
農家に限らずその職業いなくなっていいなら安いままを望めばいいけお^−^ クレカイというかクレイグ周辺がなんか個性ある絵柄のむまま多かった^−^
サウスれダウナーケラ珍しいからかも^−^ 我慢れきなくておやつたえてしまった^H^
すまない未来^H^ >>565
漏れもファミマの蒸しパンたえてるなう^H^ ファミマの蒸しパン薬品みたいな味してまじゅい;H; エリカイエリぼえぼえらったからバターズ一時期ばびれ邪魔らった^−^
今は本命れはない愛人枠として受け入れている^−^ >>570
まかる;−;
エリバタエリが邪魔なんらおな;−; 漏れはスタカイらけろエリカイのことも理解れきる^−^
ここばびれ界隈としても不思議と共存してたおな^−^ 東北ずんこもしかしてプロフにAI学習禁止って書いたらブロックしてくる?^−^
ずんこの話題全然出してないのにブロックされててきょわわ^−^ 漏れもスタカイ^−^
ぬげえいい翻訳小説あったのあ^−^ >>575
昨日か一昨日もそのしとにブロックされたって総合子いたのあ^−^ 東北ずんこの話したがってるのもなじ子なんかな^−^ >>563
クレトゥイだったけろまかる^−^
街の閉鎖的な環境と合ってていいケラらったのあ^−^ ニヨニヨってえりこの造語なのかとももってたけろネトゲのことばらったのか^Y^ 誰が誰と仲良くするかは…日本の女の子が決めるんだ!;−; セブンイレブンってもしかしてまじゅくなってない?^−^ 今やLAWSONのがむまい^−^
ものによってはファミマのが^−^ セブンは昔売ってたビリヤニが神すぎた^−^
れもそれらけ^−^ >>588
ローソンは量も結構がんがってるおね^−^ >>583
下手通ってない漏れも昔ちょっと使ってた^−^ >>590
おんおん^−^
量もがんばってるしスイーツ系もがんばってる^−^
個人的にはワンシーズンに一個か二個はこいつはあたりのスイーツらぜってのがある^−^ ローソンとファミマがんがってうかあ^−^
まあ漏れは生活圏にセブンないらけなんらけお;−; >>585
ハァ?攻めらろ^−^
あっ!気持ちいい!見て!ちんちんが凄くおっきくなってるよ!ねえエリック!凄いよこれエリックのおしりにちんちん入れるとなんだかすっごくちんちんがムズムズするんだ!って言いながら腰を振りまくるバタエリらから^−^ お馬さんと猫はなぜあんなに仲良しなんだろうか;尻;
馬房の前で寝たり牧草盗まれたりぬげえかまいい;尻; コロナ禍のあたりからスイーツとサンドイッチはローソン1強^H^ ファミマ頑張ってるけろハズレのやつがすげーーハズレなのがからい^−^
コンビニれはセブンがはじめたことらとももうけろサンドイッチの断面にらけ具を見せて中身はスカらったりするのヤメてほちい^−^ >>595
猫も猫であんな大きい馬相手に不遜な子多いのももろいおね;−; >>586
なってる;−;
パスタもおにぎりもドリアもまずくなってる;−; >>602
焼くのむめえええ;−;
むまそー;−; >>602
むまそお;−;
小説の固定背景にしたい;−; >>602
うわああああああああ綺麗;−;
お邪魔したい;−;紅茶を持って;−; 見てくれてまりまり^僕^
極もちらと大体むまく焼けるお^僕^
お皿は100均よお^僕^ 漏れにホットケーキ焼いてくれるって言った尻子^H^ >>613
絶対に踏み潰してこないという謎の信頼あるんらろうけろそんなとこに住むな;−; >>613
きゃまま;−;
漏れもここでねよっかな;−; 顔真っ赤乙でwみたいな表現したいんらろうけお「ふざけるなあああ//////」って書いてる人がいてまろた^−^ >>587
>>601
らおね^−^
おにぎりすらのんかまじゅいしパンもまじゅい^−^
コンビニって飲み物買うしか行かなくなってきた^−^
パンならスタバかパン屋行くし握り飯はじぬんれ作る^−^ てかコンビニのおにぎりよりスーパーのおにぎりのが安くてうまい^−^
かなしい^−^ 牧場のアカウントみたらお馬さんが好きな猫みたいで
猫側も優しいお馬さん選んで絡むみたいでこえー馬には絡まないみたい;尻;
https://i.imgur.com/QeKduds.jpeg >>586
漏れも昨日おにぎりたえたらこんなに不味かったっけ?ってももった;−; オモコロで紹介してたハワイの水入れるだけでできるホットケーキの粉も気になり^和^ >>616
捕食者が来ないっていう安心感があるんらろうのあ^−^ コンビニおにぎり高くなってる^−^
おにぎり1個とサラダと飲み物で1000円近くなるからだったら外食するかってなる^−^ >>628
まかるお^−^
しかも漏れ塩分気をつけててまじゅいももれ塩分とりたくないんらけおさ^−^
コンビニの焼きおにぎりに食塩2gって書いてあって目玉飛び出たお^−^
それなら味噌汁に白米がいい;−; セブンのかぼちゃのパイ饅頭みたいのむまかったおに翌年から出なくなってしまった;−; コンビニの利点は長時間営業らしそっちのコストが嵩むんらろう^−^ あさげの味噌汁が食塩2gくやい^−^
成人女性あ6.5g以下が理想らけおたぬん漏れもっと摂ってる;−; >>627
これしっぽかつくしみたいな植物か判断しかねる;−; 手軽に提供出来てそこそこの味にするにはしょっぱくて甘くて油が多くしなくてはいけのい^−^
仕方ない^−^ 1000円↑のランチが普通れ1000円切ると安いとももうようになった^Y^ うかうかしてるなんもしてないのに五時んなるわよ;−; スルタンのゲームついにディルドで妻に掘られるイベント到達できた;尻;
主人公負傷した;尻; この尻顔れ絶望というと^尻^
TOD2がらいすちなのれ絶望のシリングフォール!て言いたくなる^尻^
絶望の尻^尻^ スルタンのゲーム体験版やったしとの感想れ妻に掘られるイベントの傷が原因れ主人公死亡してゲームオーバーになったしと見かけてまろたお^−^ >>658
なっつ;−;
アイテムなぞ使ってんじゃねえ!!!;−; >>660
勢いよくうんこ出たときも灼熱のバーンストライク!て言いたくなるお^尻^ >>586
昔は会長さんが昼ごはんに新しいメニュー全部試食してOK出るまで出せなかったけお今の会長はそれやってないから味が落ちたという噂があるお^−^ 初めてヴィーガン担々麺食ってみたけおさっぱりしててなかなかむまい^−^
漏れみたいな肉魚味苦手な人間のためにヴィーガン料理っぽい味で動物タンパク質とれる逆ヴィーガン飯がほしい^−^ ネイルで店員さんお任せデザインにしたらハートデザインにされてはずい;−;
さりげないとはいえまさかこの年でこのデザイン選ばれるとはももわなくて油断してた;−; コンビニの近くにリトルマーメイドもあるからそっちにしようかなって心が傾きかけてる会社の昼;−; リトルマーメイドはとーほぐにはないからかっぺはしらない^−^ 総合にデザインありのネイル載せられるつわものいる?^−^ >>663
一週間でスルタンの命令を遂行できないところころされるってゲームら^尻^
今体験版で無料だけどぬげえ遊べるお^尻^ >>674
前載せてた^−^
総合以外うぷするとこのいし^−^ 実家の周りに自称電力会社の人が来たらちいんらけお怪しすぎのい?;−;
もとうが出て話したって;−; 大元のアンデルセンが広島発祥のチェーンらから東は関東くらいが勢力限界なんらろう^−^ 年末調整の書類書き終わったお^Y^
やっと書き方がまかってきた;Y; 広島住みだけろリトルマーメイドあちこちにあるお^−^
なかなかむまい^−^ >>685
もちゅもちゅ^−^
漏れ何年も会社のアプリら^−^
今年は証明書類のデジタル提出にチャレンジしてみる^−^
デジタルデータうぷしたら数字が自動れ入るやし^−^ >>690
あにこれ^−^
勘違いされてるって図?^−^ ヴェノムはぬげえかまいいんらけろヴェノムの映画はなんかいつも惜しい;−; >>694
まかる^H^
ヴェノムがかまいい以外何も残らない映画^H^ ごじょてんは下戸らから飲めないけろ脳内デートしに来た;−;
明日からがんがるために早めに飲んで帰るお;−;
https://i.imgur.com/O3w5ok4.jpeg >>703
ごじょてんのことかれぴにしても良いの?;−;* 漏れは今晩はマックにするお^−^
噂のダブチとやらをたえる^−^ XのAI論争だるすぎてもう勝手にやってくれって感じ^−^
水掛け論すぎる^−^ 情報が増える度にやっぽしローは公式ネタ枠なのれは…?って気持ちがつおくなってくる^−^
見た目はクールらけろ^−^ パンクハザードれ頭にチョッパー括り付けられて静かにキレるローすち^−^ >>705
ごじょてんらなくて現実のかれぴと来たんれしょ^−^ ローは医者れチート能力持ちれイメメンすぎるからネタ入れないと嫌味になるのかもら^−^ ごじょてんはチャーミングなケラらった^−^
生き返ってほしいとまれはももわないけお^−^ わわわわ〜〜〜^o^
って言いたくなる顔してる^o^ まほやく子フワちゃんに突然disられて災難らったなってももってたら漏れたちは他のオタクとは違って心広いから大丈夫みたいな選民意識強めのツイ多くてばびった^−^ 転職のためにエージェントと面談したときの録画見直してたんらけお漏れの喋り方ばびキモヲタすぎてちにたい;−; >>722
あれ系のゲーム界隈はそういうメンタルのしと多そう^−^ >>724
ボノレノフが天才役者説出てきててまろた;−; >>723
あるある^−^
漏れも社内プレレン録画されてて見返して発狂しかけた^−^ >>724
2年間ボノレノフに騙されてたなんて;和; >>732
同じの2つもあるけろかれぴとたえるの?^−^ ボノレノフ内心焦ってたんらろうか^−^
やべーバレたらどうしようみたいな^−^ >>738
船編れ登場したヒソカがボノレノフの変装らった^−^ ここ最近出てたヒソカが全部偽者らったってこと?;−; ない子クリスマスに向けてリアルが充実してきたのあ;−; 三連休の予定が衣替えらけらったのに手すらつけてないしやる気もない^−^ >>733
ジャージでもけくいいさすがヒソカらとももってた…;和; >>742
ヒソカどころかリンチちゃんとかもらなかった?;−; >>732
断面が見たいわ!断面を見せて頂戴!;−; 婚前契約言ってたイルミにせもも説もあったからヒソイル子やったじょんてまずももったな;−; >>749
はいはいもとーとって設定のかれぴらろ^−^ れもイルミ本物とは言われてないから今の本物ヒソカはイルミに変装してる説まらある^−^ ずっとカレピカレピ絡んでる子は一体なんなんら^−^ >>741
高いおねえ;和;
他のに乗り換えようかのあ;和; >>759
それはまかるんらけろじゃあカルトは?ってなる;−;
カルトも騙されてるのかまかってて芝居にノッてるのか;−; >>759
その場合一層にいたヒソカはなんになるの?;−; >>763
ヒソカがイルミに変装させてくれって普通に頼んだのあるかも^−^ 本物イルミが顔を変形させて旅団の誰かになってる説はある^−^
そしたら旅団のあの決起集会がお笑いになるけろ…^−^ 漏れがヒソイルヒソなら婚前契約って単語の燃料らけれ一年はいける;−; 婚前契約発言言葉選びがちもいからヒソカの変装説まろた^−^ 本物のイルミなら婚前契約ヒソカが言った事そのまま受け売りの方がしっくりくる^−^
なんかイルミ自らは考えなさそうな言葉らから^−^ いい歳したオタクがケーキ2個あるだけれかれぴ?とか圧かけてだる絡みしてるのじぬんれ痛々しいとか自覚ないもんなのかしあ^−^ >>772
漏れこれカイトに結構ももった;−;
推しとまれはいかないけろえっばびれ!?ちんだん!?ってショックらった;−; >>776
同じケーキ2つあることに対して必死に言い訳して責任転嫁してるのももろい^−^ >>777
結構良いケラしてたからどんな活躍するんらろ〜とももってたらこれらからね;−; >>784
そう言う逆張りは出来ればいやらのあ;−; >>779
漏れはケーキの子とは別人らけお過剰反応しすぎじゃね^−^ 運動する時音楽くらいしか聴けないんらけろ漏れ音楽聴くのあんま好きじゃないって気付いた^−^ >>788
断面きれいぬぎる;−;
むまそおー^−^ >>788
これもしかして資生堂の紙袋?きゃままおねえ;−; >>788
んまーっトロトロのラズベリーソース;−; >>785
点滴くんもショックらおな;和;
マフィアらし覚悟はできてるんだろか;和; >>800
本人たちは覚悟れきてるかもしれないけろ読者目線らともっといきいきしててほちかったお;−; 最近あの子のアクスタが漏れのかれぴ^尻^
あの子本体はあの子のかれぴ^尻^ >>804
おぬぬめしたない子らけお漏れはあれっきりたえてのい^−^ >>808
横らけろなんと無責任;−;
漏れはハマって毎週たえてるというのに;−; >>808
脳汁ジャブジャブ出るとか言ってた子?^−^ >>809
あんな濃い味たえつづけたら脳がバグるお;−;
ない子ぇ毎週はやばぇ;−;
>>810
おん^−^
脳みそ溶けるみたいな頭バヤにさせられる味^−^ >>802
そうらのあ;和;
せっかく愛着出てきたところでちんでしまう;和; 考察ってちまってたら対象ケラけっこうしどいこと言ってることあるおね;−; >>815
カレピどころかももらちも0人゙゚'−゚'`
総合しかのい゙゚'−゚'` 柱展調べると中国人転売ヤーがヤベェツイートいっぱい出てくる^−^
ももらちの付き添いれ週末行くんらけろきょわい^−^ 踊るの歳末SPろうしても見たくて30分かけてゲオまれ行ったけお振られた;−;
いい散歩になったお;−; >>818
歳末SPってゴローちゃんが犯人のやつ?;−;
漏れんちの録画見せてあげたい;−; >>792
レシートにカシスヴァニーユって書いてあったからバニラムース?かのあ^−^
>>795
おん銀座のやつ^−^
下にビスキュイ敷いてあってラッキー^−^ >>821
そうゴローちゃんのやつ;−;
配信ないから古のゲオに頼ろうとももって;−;
お家に行きたいお;−; かれぴできたとももったら漏れが不倫相手れ性病移されて捨てられた話しようか^−^ >>818
もつもつきりたんぽ食べて元気出して^和^ >>824
あーん;−;
ゴローちゃんらから配信できないのかしあ;−; きりたんぽたえたい;−;
できたら秋田犬をはべらせながらたえたい;−; >>828
それって室井さんの妻になるってこと?^−^ >>825
ちもい自分語りになりそうらからいらない^−^ >>830
よく考えずともこれが全てれ話広げようがなかった^−^
すまんこ^−^ ロキソニン3時間れ切れてくる;−;
ぽんぺい;−; 室井さんの妻になったら秋田犬侍らせてきりたんぽたえられるの?;−;
もれもなろうかな妻;−; 無印の備蓄用チョコようかんもう売ってるのかしあ^−^
話題になった時売り切れらったけおコメント欄が備蓄せずにすぐ食ってるやつで溢れかえっててももろかったお^−^ 腹減ったし早くお夕飯たえて早く風呂入って早く寝たいのあ^尻^ 無印週間れ蒸籠買おうか迷って迷ってるうちにオンラインの方終わってしまった;−;
10時終了はやい;−; 無印週間で買って良かったもの^−^
毛布とシリコンスプーン^−^
カレー^−^ >>845-846
ちょうど今から無印いこうとしてたからいいこと聞いた^−^
蒸し器とシリコンスプーン買うか^−^ >>847
ほんとら終わるの明日の10時;−;
でも蒸籠なくなってた;−; みんな肉まんとかショーロンポゥとか蒸してんのやっぱ;−; 漏れは無印れ度胸試しに聞いたことないお茶買ったらなんとも言えない味らった^M^ >>854
剥がせるコットンほちかったけおオンラインの方は数時間れ在庫なしになったのあ^−^ >>858
モリンガチャ!^M^
草の味がした^M^ >>862
みんな都心の方に通ってるのね;Y;
まりまり;✱; >>863
受診したついでに都会れむまいもん食って帰ろう^M^ 漏れの母校の近くに肛門科あるから校門も見ることになるんらおな…;−; ママンからこの漫画ばびれぬげえももろくておすすめ!ない子も読んでね!ってカラいこと女の園の星の単行本の写真が送られてきたぜ^−^
なんれ漏れが知らない前提なんらこれだからママンはよ〜^−^ >>868
バリエーション豊富!゙゚'−゚'`
もぐもぐ^〜(^ >>871
一人暮らしらとないしとも多いらろ^M^ >>865
そうするお;✱;
おしりにやさしそうなものたえる;✱; 実家にあった蒸し器がぬごい良かったけお似たような型のやつ今はもう売ってないぽいのおな^M^ >>885
もれも;−;
これからもないおね;−; >>868
これとがってていいのあ;Y;つ✴
こっちは血がでてそゔ゚'Y゚'`✻ >>873
中村てんてーのスタンプぬげー使ってくるから中村てんてー推しなのかとももわなくもないけろ聞きたくない^−^
ばびれなんれ漏れが知らない前提なんら^−^
漏れのが詳しいって話なのによお^−^ 上のレスれも半分くらいに厳選したかあアスタリスクの種類ぬげえ多い…^M^ >>890
知らない前提されたことになんれそんなこだわるんら?^−^ アク抜きしなきゃいけないもの以外は何かとレンチンのが栄養もあるしいいらちいね^−^ >>903
ほとんど鍋の大きさ気にせず使えるから便利おね^尻^ >>870
ママンとの血のつながりを感じますな^−^ 無印の蒸し器とセットでこの受け皿も買うとよろし^和^つ
これがあるのお鍋のサイズが多少ちまっても大丈夫^和^
https://i.imgur.com/k9r1xNK.jpeg >>900
これ実家にホコリ被ってあったんらけろ蒸し器らったのか;−;
今知った;−; ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あすけん38点らった^H^
敗因あおやつのチーズタルトとバナナオレと夕食のカツカレーらと分析^H^ 虫かごらない;−;
蒸し籠;−;いや蒸し篭か;−; ツイステハロイベ完走^−^
スカリーくんかまいすぎ^−^
レオナてんぱいの歌声エチチ^−^ >>935
まりまり^H^
トンカツ抜いてカレーの量を減らして調整することもできたはずだったが欲望に負けたお^H^ 受けが漏れは愛されてるわけないこれはたぬん気の所為調子に乗っちゃらめら…!とか言い出さないBLは読んでてストレス少ないことに気づいた^−^
明らかに好かれてるのに好かれるわけないんだとか抜かしてるやつが漏れの苦手なのかも^−^
ノマれも無理^−^ >>929
次スレらなくてこのスレに貼っても意味なくない^−^ >>940
昔流行った(?)難聴系とか見たら憤死しそうらな^−^ >>942
おおーこりゃ便利らのあ^−^
確かに鍋のサイズちまってもいける^−^ ぬげえむままらけお言い訳ばっかつぶやいて筆遅いしとフォロー外したい;−;
まかったから愚痴るな^−^ お出かけしちゃってロマサガ2あんま進まなかった^僕^
まあゆっくりやるか^僕^ >>944
昔流行った難聴系ばび無理らった^−^
ばびれ愛されてるわけない…!は甘え^−^ 平井堅のエレジーに女心がまかってすげえみたいなコメントばっかついててさあ^−^
別にこれ女心とは限らんラ・ロってももっちゃった;−; >>947
自分もさっさとフォロー外さず愚痴ってるじょん;−; アイスたえても元気でないからマック頼もうかな;−; ROMとしてフォローしてるならさっさと外せばいいし相互ならさっくりミュートしたらいいおに^−^ もつ^ポ^
このスコーピウスなんれプスプス言ってるの?とももってたけお原文は「Psst...」れ「おい」みたいな意味なんらそうれす^ポ^
https://i.imgur.com/wQWwI7L.png 彼岸島の鮫島とかっちゃんってぬげえホモらおね;−; 崎陽軒が11月11日にシウマイ60円引きするからシウマイ買う^−^ >>958
寝てるアルバスを杖で刺してるのかと…^−^ 正確にはアイシナのカレシ^p^
いちゃいちゃしてるだけの動画チャンネルあるから;p; >>952
あれドロドロエロ不倫小説のテーマ曲としてよく出来てるいまげがつおいから曲単体れそういう風に考えたことなかったのあ;−; 主にスコーピウスの台詞ばかりおかしなことになってるせいで面白キャラになってしまっている^ポ^ ねころがってたら上側につけたナプキン意味なくなっててケシの方に血液流れてた^−^
れも立ってると上側に溢れてくるんらおな^−^ やすださんはぼくにもっとおはようおやすみラインをするべき;−; ハリポタの翻訳権なんて喉から手が出るほどほしい出版社が山ほどあるのによりによって;−; 下手キャラ結構プッスーとか言ってわらうからな;p; うんこ漏らしたけお毎日ナプキンしてる漏れに死角はなかったv^−^v >>978
吹き出してる様子ならうすた由来っぽい気がする^−^ >>969
ケツにトイペ挟んでおけば後ろに血流れないお^−^ ハリポタも50年後くらいに新訳が出てれもやっぱ松岡訳の味がいいんらおねとか言われてそうれはある^M^ >>762
うちのぬこヒルズらと下痢してしまう;−;
乗り換え先がほちい;−; >>980
オリシーらなくてナプキン毎日付けてるの?^−^ おぎゃあ;−;
ああああああん;−;
あの子どうしてちんだの?;−; 生前のアラスター普通の青年らのあ^−^
あんなちに方したのか^−^ しばらく昼間あったかくて夜さぶい感じかのあ^−^
まあ秋といえば秋か^−^ プスプスに気を取られがちだが地味にアルスコが二人部屋だと判明するシーンである…^ポ^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。