なんでも雑談スレ@乙女3235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730590641/ ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
(:3[__] ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] 寒すぎて豚汁と新米ばかり食べてる(´・ω・`)
そろそろ別のものをとらないと栄養が偏る(´・ω・`) GALAXY S21紫 検索したけど3000円で売ってないよ(´・ω・`)高い >>9
去年の話だよ(´・ω・`)
携帯電話板で話題になって即買いに行った(´・ω・`) もう立冬だね最高気温20度まで下がるって(:3[__] ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>15
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
💩 💩✡。:*๛ก(・ω・ก) いちおつ(´・ω・`)
風呂出た✨(´・ω・`)✨ >>21
雑子先生の来年秋にご期待ください!!(´・ω・`) 風邪引くわ口唇ヘルペスできるわ散々な連休('、3[_____] >>26
季節の変わり目は免疫落ちるからねえ(´・ω・`)お大事に >>28
お疲れ様です(´・ω・`)っロールキャベツ >>29
わーい大好き!ありがとう(´・)ω・`)っロールキャベツ これ凄くない?(´・ω・`)
Playストアも使えてYouTubeも見れてカメラにもなるよ(´・ω・`)もはやスマホ
https://www.gizmodo.jp/2024/09/vg54-pro.html >>43
話の流れからならともかく内容も言わずいきなりうらるは流石に開かない(´・ω・`) >>43
安いね(´・ω・`)
ちょっとほしい(´・ω・`) セットでレスつけてんのも自演かと疑われるレベルで怪しくて草(´・ω・`) >>44
ね(´・ω・`)
なんていうか他人と会話するの下手そう(´・ω・`) >>45
ちょっと気になるよね(´・ω・`)通話も出来るって 今日の夜は外あったかいね(´・ω・`)名古屋もあったかいといいなあ >>49
あったかいです\( 'ω')/
でも多分犬山は寒い\( 'ω')/ >>51
どうしよう明日から4日間犬山のホテル泊まるよ\( 'ω')/旅行で4日間雑談来れないよ 明日は在宅なので仕事しながら豚汁の仕込みをします(´・ω・`)っ寸胴鍋 >>56
余裕があれば\( 'ω')/でも友達に何してんのかと思われそう >>55
ほぼスマホをむき出しで手に付けてたらぶつけて壊す未来しか見えない(´・ω・`) >>67
腕時計をよくぶつけて壊すタイプの人は多分すぐ壊しそう\( 'ω')/ >>55
そのサイズで見るならスマホ使うわ(´・ω・`) >>76
今日運転してたら隣車線に牛を運んでるトラックいたよ(´・ω・`) >>79
黒毛和牛かいいわね(´・ω・`)ジュルリ >>74
凄い!あたいなんかやっとUFなのに(´;ω;`) >>70
でも橋の上とか高いとことかでもさっと写真撮れて便利じゃない?(´・ω・`)落とす心配しなくていいし
でもちょっと犯罪にも使えちゃいそう(´・ω・`) >>82
貯めてた石でシャカ天井した\( 'ω')/
>>83
タキオンのレポートでなんとか( 'ω') 妖精騎士ランスロットのスパコレはバサキャスで20T(´・ω・`)
うちには育ってるクリームヒルトいないし借りるのも嫌なので(´・ω・`) >>84
橋の上なんて好き好んで行かないし何らかの理由で行くことになっても写真は撮らない(´・ω・`) りんごとはちみつハウスバーモントカレー_(:3」∠)_ LINEマンガの無料120話読破した(´・ω・`)
面白かったのに番外編でヒロインの娘がヒロインの元彼にキスしてたのがキモかった(´・ω・`) >>93
ちゃんとやってんのえらいね(´・ω・`)
振り返りとか面倒なわりに報酬もしょぼいのであたいはもうリコレは放置にした(´・ω・`) ユニコーンオーバーロードの体験版5時間の制限いっぱい遊んでしまった(´・ω・`)
SwitchDL版がセールになったら買おうかな(´・ω・`) >>100
あたい読みたいタイトル教えて(´・ω・`) >>105
ブラザートラップ(´・ω・`)
兄が元彼で弟と付き合う三角関係のやつだよ0時まで解放してる(´・ω・`) >>101
Sリコはともかく金リンゴは欲しいストーリー読み返しめんどくさいならスキップでいいと思うし(´・ω・`) >>101
5章まではめんどくてスーパーまで全部はやんなかったんだけど6章好きだから頑張ってる(´・ω・`) >>103
あたいはめっちゃ面白かったよ(´・ω・`) >>109
あたいあれあんまり好きになれなかった(´・ω・`) >>101
あたいもずっと放置してるわ(´・ω・`) >>113
読んでないけどあたいも娘が旦那の兄(元彼)にキスするなんてキモくて好きになれなさそうだなって思った(´・ω・`) >>112
RTS苦手で迷ってたけど体験版戦闘カジュアルでやったらなんとかやれそうだったし先も気になるからそのうちやるわ(´・ω・`) >>118
娘からしたらふつうに伯父さんなわけでそこだけならまあ(´・ω・`)
兄弟がマジの穴兄弟だから気持ち悪いだけで(´・ω・`) >>122
兄とは寝てないような感じがする(´・ω・`) >>122
伯父としてのキスなの?(´・ω・`)恋愛フラグじゃなくて >>126
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っポカリ >>127
伯父には妻子がいるよヒロインの娘は高校生くらいで昔から伯父が好きだったよ(´・ω・`) >>129
妻子がいるなら良かったけど娘は恋愛感情でキスしないで(´;ω;`) 中国版金田一少年の事件簿みたいなドラマ見てる(´・ω・`)
女性ばかり狙う連続猟奇殺人の犯人が王家の一員で慈善事業やってる聖人だった上に
殺しを手伝っていたせむしの老人が実は聖人の実の父親だったとかドロドロしてて癖になる(´・ω・`) >>130
それまでは大学生同士の三角関係の話だったけど番外編で気持ち悪い要素入ってコメント欄が阿鼻叫喚になった(´・ω・`) >>133
文句ばっか言わないでなんか話して(`・н・´)=3 インドやマレーシアのバス事故怖いなあ(´・ω・`)
特にインドの方はこんな道よく事故らないなって思うような道でやっぱり事故頻発してるし(´・ω・`) >>135
怖いよ第一話から子供がちぬし事件が凶悪(´・ω・`)
主人公は科挙を優秀な成績でクリアして判官になった若者(正義感が強すぎていつも貧乏くじを引く)(´・ω・`) >>131
中国のドラマで王家って時代物なの?(´・ω・`) インドとかって道路の舗装とか安全対策とかまったくやらないんだろうね(´・ω・`) トレンドに夢小説家って入っててふふってなったお(´・ω・`) >>144
科挙っつってるからそうなんじゃね(´・ω・`) あたいはスペインの国王夫妻が洪水被害の慰問に行ったら民衆に泥投げつけられて
同行した偉い政治家は自分らだけさきに逃げたってニュースに驚いた(´・ω・`)
日本じゃあり得ない(´・ω・`) >>141
あたいてっきり殺人犯の聖人が主人公かと思っちゃった(´;ω;`) >>148
そもそも慰問に行くのが早すぎると思う(´・ω・`)邪魔じゃん >>150
それはそれで面白そうだなΣ(´・ω・`) 科挙って魯迅の故郷で初めて聞いた気がする(´・ω・`) >>148
んなこたぁない日本なんて棒立ちで見てるだけで逃げすらしないよ(´・ω・`) >>147
最初金田一少年っていうから現代かと思ったら王家とか言うし…科挙は時代が幅広いからいつの設定なんだろう(´・ω・`) 日本みたいに戦国時代って扱いなのでは?(´・ω・`) >>154
大昔の中国の役人になるための試験(´・ω・`)
蛍の光窓の雪でおなじみの蛍雪の功もこれの勉強の話(´・ω・`) >>160
じゃああたいはwebデザイナー\( 'ω')/ >>153
犯人主人公バージョンも作ろう(´;ω;`) >>159
中国とか韓国のなんちゃって王家が出てくる系の時代設定は考えるだけ無駄よ(´・ω・`) >>157
もみくちゃになってたからザルっぽかった(´・ω・`)
>>158
そうかな?!まあ逃げずに側にいるだけマシかも(´・ω・`) 雑子薬屋のひとりごとみたいな時代劇好きだよね(:3[__] >>160
じゃああたい薬師ね\( 'ω')/毒作るね 「夢小説家」がトレンドに入ってることにより「夢はひっそりしてるものだから表に出すな💢」とガチめお怒りのジャンル外の方のツイートが目に入りいやほんとそうだと思いましたまる
言うほどひっそりしてるか?溢れかえってる気がするんだが(´・ω・`;) >>159
明の時代だよ(´・ω・`)成化十四年ってタイトル
原作小説をもとにジャッキーチェンがプロデュースしてるから事件はドロドロでも軽快な雰囲気がある(´・ω・`) >>169
えっでも科挙があるなら隋〜清までのどっかじゃないの!?(´・ω・`)
中国の時代劇ドラマって予告とか番宣くらいしか見たこと無いけどあれは特定の時代をベースにしたフィクションじゃなくて彩雲国くらいのファンタジーってこと!?(´・ω・`) >>180
そういうふわっとしたのもあるし時代考証しっかりしてるのもある(´・ω・`) >>176
>>179
学生時代に雪って見た事なくてさ…(´・ω・) 今日は鳥きのこおこわと塩サバ長芋黒酢煮と大根人参の味噌汁とハムほうれん草カマンベールチーズのオムレツでした(´・ω・`) >>184
そういうことじゃないと思うが…(´・ω・`) 男より優れた女の特徴はすぐ群れるすぐいじめが起きる陰口大好きなんだったら近くでわざと聞こえるように言うなんだって
雑子の周りにもいる?(:3[__] 推しの子のおばちゃんも美味い飯が食えるのはとても幸せなことって名言してたよね
感動で震えたよ(´・ω・`) >>189
その説を採用すると男は糞ってことにならない?!(´・ω・`;) 推しの子ハピエン絶望的なんでそ?(´・ω・`)
あと少しで終わるけど(´・ω・`) 心療内科が土曜日だったことを今診察券をみて知りました(ヽ;ω;)どうしたらいいですか? >>191
いや男より陰口とかいじめに長けているということだから(´・ω・`) >>193
明日その心療内科に電話して同じことを訊いたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>193
落ち着いて事情(うっかりした)を話して予約取り直しましょう(´・ω・`)っ📞 女ばかりの職場はメンタル図太くないと生き残れないのは事実(´-ω-`) >>192
あと少しというか次回最終回なので(´・ω・`) >>199
あと少しじゃん(´・ω・`)訂正いる? >>195
>>197
うん(ヽ´ω`)そうするお >>194
えー陰口虐めに長けてる人は老若男女あらゆるグループに分布してると思うお!(´・ω・`) >>200
言葉事実に基づいていないとダメだから(´・ω・`) >>200
あと少しといわれたらあと数話をイメージする(´・ω・`) >>198
時々信じられないレベルの性悪いるよね(´・ω・`)
どんな育ち方したんだって感じの(´・ω・`) あたい歯医者の検診に行くの忘れてた時繁忙期と重なって電話するの忘れてたらかけづらくなってそのまま半年くらい経った(´・ω・`) でも男のいじめと女のいじめは粘度が違うよね
お局のパワハラで何人辞めたことか(´・ω・`) >>211
もっとおしとやかに言って(´・ω・`) >>177
それはお前が界隈の人間だからでは?(´・ω・`) 予約を無断キャンセルする患者さん珍しく無さそう(´・ω・`)
特に繁盛してる病院なら母数大きいからそこそこ居そう(´・ω・`) りりちゃんのおぢ達は幸せだったのに可哀想(´・ω・`) >>210
数ヶ月に一回行ってた歯に異常が無いかの検診だから大丈夫(´・ω・`) >>214
とんだクソでございますわ(´・ω・`) >>216
その時間にその患者しか診ないなんて病院でもなけりゃ別に病院側は困りもしないんだよね(´・ω・`) >>218
そっか歯は大事にしないとねあたいはボロボロだからあとは抜くぐらいしかないわ('、3_ヽ)_ >>211
本当に申し訳ないことをしたわ(´・ω・`) もう月曜の23時30分だよ!寝なくていいの?(:3[__] >>189
男のが集団でリンチやイジメするよね(´・ω・`)
しかもそれは優れてるの?(´・ω・`) >>209
「あたいの一番近くにいたヤバい人は女でした」に何の説得力があると思うの(´・ω・`) >>220
それなのにドタキャンにやたら文句言う人多い(´・ω・`)
連絡しなくたって病院側は気にもしないよ(´・ω・`) >>226
ドタキャンしました〜っていう報告自体がいらないからね(´・ω・`) >>226
キャンセルの連絡はどうしようもない時以外は出来るだけして(´・ω・`)人として 連絡なしにドタキャンはするのにそのことをいちいち他人に言うのはウザいってだけ(´・ω・`)
病院が迷惑したかどうかはどうでもいい(´・ω・`) >>229
いちいち連絡しなくで姿を見せなければ忙しくて来られないんだなってわかるでしょ(´・ω・`) 無断キャンセルする奴の心理ってこんな感じなんだ(´・ω・`)
勉強になる(´・ω・`) 開き直るその態度が気に入らないのよってだけの話よ(´・ω・`) >>217
結局セクロスできるの夢見てお金渡してたんだろうから下心の敗北よ(´・ω・`) >>232
わざわざこない人呼ぶのだるいでしょ(´・ω・`) アプリ入れ直したせいでスクリプト対策のNG登録消えてたわ…(´・ω・`) >>239
ざっちゃんとあたいは〜(´・ω・`)
喧嘩もしたがひとつスレの中暮らしていたんだろ〜(´・ω・`) >>236
開き直ってないのに勝手に決めつけないで(´・ω・`) キャンセルになる旨の電話一本くらい入れた方がいろいろ丸いよねとは思うけど(´・ω・`) >>216
あたいなんて予約してないのに「〇時から予約してた雑子です」って言って歯医者行ったことあるよ(´・ω・`) >>246
そう考えてない雑子もいるね(´・ω・`) 一分かからない電話の時間も作れないほど忙しいなら最初から予約無理じゃね(´・ω・`) 換気しようと思ったら網戸の外にカメムシいた(´・ω・`) >>248
イラ雑いなきゃ過疎過疎よ(:3[__] >>250
あたいは完全に勘違いして美容院に30分早く行ったことある(´・ω・`) >>246
現れなきゃキャンセルだってわかるんだからいちいち電話しないって言い分だから平行線(´・ω・`) 妄想的に決めつけて幻相手に喧嘩するのやめて(´;ω;`) >>250
治療してもらえたの(´・ω・`)
あたいそこが気になります(´・ω・`) >>253
電話するのが嫌なだけだよ(´・ω・`) >>261
雑談の様式美シャドーボクシング(´-ω-`) >>267
あたいそれ(´・ω・`)
電話するの苦痛すぎるからキャンセルする時はいつも無断になる(´・ω・`) >>272
わかってて燃料投下するのやめろや(`・н・´)=3 >>252
中学生のときかーちゃんに歯医者予約しておいたから行ってきなさい!って言われて騙されたの(´・ω・`)
>>257
あたい美容院じゃなくても予約したとこいつもそれくらい早めに着いてしまう(´・ω・`) >>277
30分も早く来るとか迷惑だよ(´・ω・`) >>277
早すぎたらどっかで時間潰すとかしないの?(´・ω・`) >>265
治療してもらえたよ(´・ω・`)
誰が予約しましたか?って聞かれたからお母さんが予約したって言ってましたって言った(´・ω・`)
後ろで歯医者さんと助手の女の人がコソコソ「歯の治療に行かせようとしてそう言ったのかも」って小声で話してて(´・ω・`)あ…予約してないんだ…って思った >>243
3年目〜のタナムくら〜い多めに見てよ〜^−^ >>283
アイテム交換は取りこぼしが出るかも(´・ω・`) >>287
最悪伝承と星4フォウくんだけ取れればいいやろ(´・ω・`)
あたいはリムーバーと巡礼の葉以外は交換した(´・ω・`) >>286
なんでも大抵2、3分遅れる派(´・ω・`) >>279
>>282
遅刻するより良いと思って(´・ω・`)歯医者は着いた時間で早めにやってくれるから予約した時間より前に治療が終わることある 高頻度で5分くらい遅刻してくるやつなんなの(´・ω・`) >>291
遅刻や無断キャンセルよりは良いと思うよ(´・ω・`) >>292
他人を待たせることでマウント取るタイプ(´・ω・`) >>289
できるだけがんばるわ(´・ω・`)
ガチャ回してないから礼装もなくて効率も良くないんだよね(´・ω・`) >>292
色々してたら遅れちゃうよね(:3[__] >>289
リムーバーと葉っぱも交換してよ(´・ω・`) >>298
リムーバー使わないし葉っぱも余ってるから(´・ω・`) 連休は仕事疲れでずっと寝てた鬱が悪化したせいだって話の直後に2クールのアニメ連休でいっき見したって話しされたんだけど寝てたんじゃないのか(´・ω・`) 遅刻させる方が辛いんだわ(:3[__]
待たせてるってストレスを理解して欲しい >>299
巡礼の葉を交換するところさー所持鯖は消せるようにして欲しいわ(´・ω・`)
いつまでもリストに残ってるのなんか嫌(´・ω・`) >>299
リムーバーはいつかきっと出番が来るんだ(´・ω・`)きっと >>303
あたしンちでそんな話があった(´・ω・`) 居酒屋でみんなの靴を揃えるあざとい子はイラッとするよね(´・ω・`) >>307
古参のセコいやつが聖杯剥がさせろってたまに言ってる(´・ω・`) >>309
食べ物取り分けるやつは?(´・ω・`) >>278
>>280
き 雑談
ぐ 寝る
ぜ げーむ
(´・ω・`) あたいは早くアペンドのつけかえさせてほしい(´・ω・`)
推し以外のアペンド全開けは色々無理(´・ω・`) >>309
あざといなーとかイラッとするなーとかじゃなくてなぜ触るって思うかも(´・ω・`)
きちゃない >>311
あーまあわからなくもないかもしれなくもない(´・ω・`) >>309
わかるわざとパンツ見えるようにやるよね(´・ω・`) >>313
触りたくないし触られるのも嫌だわ(´・ω・`) >>285
威張っていーるーその態度ーがー気に入らないのよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´ パーン たまたま見かけたからMBTIやってみたらINTJ-Aだった(´・ω・`)前なんだったか忘れた ふーんじゃあ雑子の靴の中にマシュマロ入れておくね(´・ω・`) 靴脱がないといけない店選ぶ幹事は許さない(´・ω・`) >>314
あたいそっちのが嫌(´・ω・`)
苦手な物とかしれっと避けたいのに勝手にサーブされると困る(´・ω・`) 冬に座敷席がある居酒屋に行く人全員おわってます(´・ω・`) >>327
大人数なら座敷しかないのでは?(´・ω・`) 冬はブーツで面倒だし夏はサンダルとかミュールで素足だしで靴脱いで上がる系の店嫌い(´・ω・`) >>331
好き嫌いは行けませんよーほら雑子先輩やさいやさいー❤(´・ω・`) >>335
男は仕切らないのに女はそういう人多い(´・ω・`) 椅子をきちんと戻すとか靴を揃えるとか人を見極めるポイントですよ(´・ω・`) 取り分けたいやつはいると便利だけどあたいには不要だって言ってもよそってくるやつは許さん(´・ω・`) >>337
雑子ちゃんってアレルギーとかある人に無理強いして殺すタイプ?(´・ω・`) >>338
男は鍋とか焼肉とかBBQになるとウザいのが湧く(´・ω・`) 明後日健診(´・ω・`)
夕飯豆腐生活してきたけど体重に変化ありませんでした(´;ω;`) あたい取り分ける(´・ω・`)
だってあたいがしないと誰かがやってサラダにパプリカ多めとかするし
パプリカいらない卵海老多めはあたいのよ(´・ω・`) >>344
健診の時だけ減量しても意味ないからやめなよ(´・ω・`) >>346
>>347
せめて豆腐のミラクルパワーで血検の数値良くなりますように(´;人;`) 全部個別で出してほしいのに店が手間ケチって大皿で出すのが許せん(´・ω・`) あたい取り分けたいけど我慢してる(´・ω・`)
各々がとって最後にちょろっと残るの気になる(´・ω・`)
でもそれをさらえるのも我慢してる(´・ω・`) >>350
1ヶ月くらいじゃ改善しねえよ(´・ω・`) >>352
その残りもんを食べたらこのデカい皿下げてもらえるのにって思うよね(´・ω・`) 誰のどんな行為にイラッとしてもええんやで(´・ω・`)
アンミカはんは潜在的アンチが多かったから燃えただけの話しでんがな(´・ω・`) 取り分けはちょっと取りにくい位置の人にはどうぞするけど
自分で取れる位置の人は自分で取ったら?と思う(´・ω・`) 忘年会とかで鍋コースだとがっかりする(´・ω・`) >>356
店員の仕事とかわけわからんこと言うから(:3[__] 大皿料理の最後の一つに誰も手をつけないの悲しいね(´・ω・`)
遠慮なく手を出す好きだわ(´・ω・`) 遅れて来る人に一通り取っておく人もいる(´・ω・`) >>360
一応食べてもいいとは聞く人の方がいいわ(´・ω・`) >>360
あたい食べていいよってみんなからすすめられるタイプ(´・)ω(・`)
じゃあっていただく 仕切りたがりが最後の一つとかをデブに回しがち(´・ω・`) ピッコマの今日の全話無料はCIPHERです(´・ω・`) >>359
店員は靴なんて揃えないね(´・ω・`) 最後の1個を人のお皿に入れる人もいるよね(´・ω・`) >>351
それ(´・ω・`)あたいハンバーグのソースとかまとめて一つにされて出されるの嫌い
一人分と間違って全部使っちゃう人いる(´・ω・`) 最後に1個残ってるといつまでも片付けられなくて迷惑じゃね?と思って食べちゃう\( 'ω')/ 飲み会に遅れて参加って目立つテクニックよね(´・ω・`) >>383
あたいも!誰も食べなさそうなら食べてもいいですかー?って聞いて食べちゃう(´・ω・`) >>384
あたい遅れるくらいなら欠席します(´・ω・`) 遠慮のカタマリは好きなものならお皿下げてもらいましょうかってついでにさらっといただくこともある(´・ω・`) >>386
アメリカンの人気双子芸能人が病んでドラックに手を出したりしつつ立ち直るけど喧嘩して離れ離れになって仲直りする話(´・ω・`) >>392
おまえの地域ではそう呼ぶのね(´・ω・`)遠慮のかたまり >>384
仕事でトラブル出て遅れて参加とかはたまにある(´・ω・`) >>387
それ駄目ですって言える人がいないからあんまり良くないよ(´・ω・`) めっちゃデブの同僚が少食だったときなぜかガッカリした(´・ω・`) >>396
10分とか放置されてる残り一口は許してほしい(´・ω・`) >>396
ダメっていうくらいの人はもう先に食ってると思う(´・ω・`) >>396
実際ダメですって思うこともないからええのでは(´・ω・`)
まあいただいますねの方がスマートではある(´・ω・`) >>397
太くても少食の人もいるんや(´・ω・`) >>397
安藤なつが寿司13カンでもう限界っていった(´・ω・`)
そんなもんかもよ(´・ω・`) >>400
むしろ食ってくれる方がありがたいまであるよね(´・ω・`) >>402
デブならそれくらいじゃない?(´・ω・`)
普通そんなに食べられない(´・ω・`) >>397
痩せてる方が代謝が良いから食べれるらしいね(´・ω・`) >>404
あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいくら寿司でサーモン20カン食べたことある(´・ω・`) >>411
それはちょっとどうかしてる(´・ω・`) 回転寿司ならあたいも15貫は余裕だよ(´・ω・`) >>410
そうなんだ(´・ω・`)雑子が好きなら読んでみようかな >>411
サーモン好きなんだねえ(´・ω・`)たくさん食べれてよかった >>416
この時間帯にポテチとかね(´・ω・`) ドラッグ問題ももう何十年も経っても一向に良くならないわね(´・ω・`) Xrせっかく興味ない連打しておすすめ調教したのに暫くぶりに開いたら怒りや晒しや叩きの炎上ツイートばっかりになってる(`・н・´)=3 >>415
全12巻だから程よい長さかも(´・ω・`)
前半と後半で話が分かれるから前半だけ読んでみてもいいかも(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>436
昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) 酔っ払って帰ってきたわ('、3_ヽ)_
財布もないし…寝るわ('、3_ヽ)_ 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) >>445
アメリカンなライフスタイルとかに感化されたのでは(´・ω・`) >>437
漫画に毒された旅行記をよく読んだな(´・ω・`) >>448
そんなふわふわした理由で留学すんの(´・ω・`) 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) あたいホモ漫画好きなんだけど総受けとかだとたまに4人のイケメンが1人の男を取り合ってる…?って冷静になるときがある(´・ω・`) 古い漫画からしか得られない栄養がある('、3_ヽ)_ >>453
悪いとは言わないけど納得しづらいわ(´・ω・`)
旅行で充分じゃん(´・ω・`) >>456
昔は総受け好きだったけど無理になった(´・ω・`) >>461
あたいは昔も今も総受け嫌い(´・ω・`) >>460
豚に納得してもらう必要も無いね(´・ω・`) >>456
オープンホモであたりまえに複数カップルいるの萎える(´・ω・`) >>461
なんかそんな受けに魅力ある?って疑問になりやすい(´・ω・`) >>459
もはや何が古くて何が新しいのかあやふや(´・ω・`) >>459
むしろギャグ調なら太古ノリ歓迎\( 'ω')/
一周して面白いし >>466
あたい好きなBL商業でテレビ局の男がホモばっかりになって流石に萎えた(´・ω・`) 今夜は貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) >>473
うん(´・ω・`)潮計だけでいいよって >>475
作者一般に行ってから戻ってくる気配ないね(´・ω・`) >>472
ノーマルだってノーマルカップルだらけなのだからBL漫画でそれは普通では?(´・ω・`) 昔の人は特段理由もなく留学したり長期海外旅行してた時期もあったのよ(´・ω・`)金持ちじゃなくても >>476
そら一般で生きていけるならその方がいいに決まってる(´・ω・`) >>479
80年代の漫画に感化されてふわふわ留学するくらいだからババア雑よね(´・ω・`) >>478
ノーマルあってのホモだよ(´・ω・`) >>476
安定して本数も書いてるしね(´・ω・`)
一般も読むけどBLからのネタの使い回し結構あるなってなる(´・ω・`) >>480
そうよね(´・ω・`)
美しい彼の作者はいまだにBLも執筆してくれるからありがたい(´・ω・`) >>479
短期留学くらいは特に目的もなくしてた人結構いた(´・ω・`) >>487
そこまで突っかかるほどかって引いてる(´・ω・`) >>479
金持ちでしょ?(´・ω・`)
無自覚なだけじゃん(´・ω・`) なんなら片道の旅費だけであとは向こうで働きながらみたいなのも多かった(´・ω・`) >>493
それは今も昔も一定数いるけど多くはないでしょ(´・ω・`) あたいのような星1くらいの底辺親だとやっかむ気にもなれないけど星3くらいだと上が近い分悔しいのかなって思う(´・ω・`) 昔の人で明治くらいを想像したけどバブル期くらいに料理修行みたいな話?(´・ω・`) たいして貧乏しても無いくせに気持ちが貧しい人がいる(´・ω・`) >>497
なんで料理?(´・ω・`)
雑子だと90年代後半〜2000年代に海外の大学へってのが一番多そう(´・ω・`) >>497
海外旅行自由化は60年代くらいだからそのあとの話でしょう(´・ω・`) >>499
日本を飛び出したくて海外に行ってレストランで皿洗いのバイトで食いつないで結果シェフになったみたいな話を聞いたような(´・ω・`) >>503
バブル直前って1980年代前半やん(´・ω・`) あまり他人は羨ましくないけど2010年ごろの為替レートだけは羨ましい(´・ω・`)70円台 >>502
留学の話してるのになんで修行の話になるのよ(´・ω・`) 不用意に留学なんてした雑子がいたばっかりに…(´・ω・`) >>508
自動車もガッタガタだったね(´・ω・`)規制と相まって >>512
留学一つでこんな技するとは思わなかったね(´・ω・`) >>514
あれはちゃんと紹介状持って行って一流ホテルで働いたから全然違う(´・ω・`) >>516
なっつ(´・ω・`)
留学先はNYか(´・ω・`)
エイリアン通りならLA(´・ω・`) >>519
コロンビアかUCLAに留学だな(´・ω・`) >>522
当たりログ読んでない☆(ゝω・)vキャピ >>523
CIPHER大好き雑子のせいでこんな流れになってる(´・ω・`) >>524
ほえー(´・ω・`)
CIPHERはハロウィンの描写がオシャレで憧れたな(´・ω・`) >>523
CIPHERが今日は全話無料→あたいCIPHER好きで留学もしたよ→はぁ?そんな理由で?馬鹿じゃないの!!
みたいな小競り合いがおきたよ(´・ω・`) >>526
サイファとピーターパンに扮したアニスがくっつくのハロウィンだっけ(´・ω・`)
後半だとサイファがシーツ巻きつけてギリシャ人になってた(´・ω・`) >>527
いちいち留学したなんていう必要ないのにとは思って見てた(´・ω・`) >>527
今日も怒りっぽい雑子がいたのね(´・ω・`)生きにくそう >>526
アレクサンドライトのパーティークラッシュの話が煌びやかだった(´・ω・`) 留学も地雷か(´・ω・`)
相変わらず地雷原ね(´・ω・`) あたいはギリギリにちょっとした幸せ感じてるよ(´・ω・`)
例えば今おしっこギリギリで我慢してる(´・ω・`) あたいもおしっこ3時間ほど我慢してる(´・ω・`) みなトイレに行ったっきり帰らなかったのだ…(:3[__] CIPHER気になってきたから読んでみようかな(´・ω・`) 途中参加の脇とかだと避けようもなく被弾しちゃうからね(´・ω・`) ジャンプアニメにはしれっと出るツル確(´・ω・`)
ジャンプゆるゆる(´・ω・`) おはう(´;ω;`)
寝落ちて起きたらあたいのE500がちんでた(´;ω;`) 雑子が話題にしたから久々にサイファ全巻読み返しちゃったわ(´・ω・`)
やっぱ好き(´・ω・`) >>456
あたいも昔は総受け好きだったけど無理になった(´・ω・`)
BL総受けもノマカプハーレムも逆ハーレムも全部無理(´・ω・`)どれもこれも主人公一人に群がるなって思う >>556
キエエ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス
>>558
初期の彩(´;ω;`)
初期の彩はよかった(´;ω;`) >>561
おはようざっちゃん今日も1日良い日でありますよーにっ(´・ω・`)ちゅっ じゃあ旅行行ってくるね(´・ω・`)ノシ みんなバイバイ おはちょす(´・ω・`)
声が枯れすぎてアレクサが言うこと聞いてくれない(´;ω;`) >>572
ちょっと難しいです(´・ω・`)ごめんなさい >>572
声というか喉の不調なら龍角散ダイレクトおすすめ(´・ω・`) なりすましメール1日で16通来てた引っかからないからいい加減諦めて欲しい(´・ω・`) >>573-576
ありがとう病院で薬もらったけど全然良くならねえ(´;ω;`)
職場に電話したら本間朋晃から電話来たかと思ったって言われた(´;ω;`) >>577
雑子です(´・ω・`)
レスバで精神的苦痛を感じたのでお詫びに芋けんぴください(´・ω・`)っ 普段アニメ見ない友達から絶対ときめくからってゆびさきと恋々すすめられて1話見てみたけどあたいには陽キャ達が眩しすぎて無理だった:(´・ω・`):
出会いの1話からすでにいい感じであたいには良さがわからない上に男の方が棒読みにしか聞こえなかった:(´・ω・): >>578
アレクサの真似しただけのあたいにまでお礼を!(´・ω・`) >>578
早く治るといいね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>578
その昔声が全然出なくなって電話出来ないなこれってバイト先に出向いて休む連絡した思い出(´・ω・`) >>581
先輩途中でなんかに目覚めてどっかいきそうな気配あって一話切りした(´・ω・`) >>587
雑談に書き込む前に飛び起きろよ(´・ω・`) >>586>>588
自信満々に絶対雑子ちゃん好きだからって言われたけど初対面で頭ポンしてくる男はイケメンでも嫌だ:(´・ω・`):
あたいはお返しに山田とレベル999をすすめちゃったけどきっと向こうも合わねえなって思ってそう:(´・ω・`): ゆびさきと恋々は主人公が幼い頃から聴覚障害あるのに同じように聴覚障害のある友人がいないことと親が手話使ってないのが意味不明で見るの辞めた(´・ω・`) 地毛はどっちも黒髪でそれぞれ銀髪とピンクに染めてる設定が痛いなって(:3[__] 山田999は山田のバレたかを聞くためだけのアニメ(:3[__] >>593
リア充漫画好きなやつに山田は向いてんじゃない(´・ω・`) >>597
バレたかは良いねあの一瞬のためのアニメだよ('、3_ヽ)_ >>597
それな(:3[__]
ショートで流れてきたの見てそれのために最初から見た(:3[__] 少女漫画なんて陽キャリア充だらけでは(:3[__] 段階は踏んで欲しいじゃん(´;ω;`)
恋々の2人は次会ったらもうヤってそうな雰囲気だった(´;ω;`) 山田999のヒロインは序盤イラッとくるけどだんだん好きになっていってさらに進んで二人共無自覚ムーブかましててイラッとくるようになって読まなくなったな(´・ω・`)
面白いけどこんなに話長くなくていい(´・ω・`) 山田はわりと長めの塩対応だよね(´・ω・`)
好感度はジワ上がりみたいな感じ(´・ω・`) 山田はデレたらもうその後価値はない(´・ω・`)
ヒロインさんは元からいらない(´・ω・`) 山田デレてもずっとクールだからつまんない(´・ω・`) ツンデレがデレたらそれただのデレだし(´・ω・`) ずっとクールだし手慣れてそうな童貞だよね(:3[__] >>617
ニルアドの眼鏡は許された…?(´・ω・`)あたいは好き >>615
ガンマならCM駆使すれば全話無料で読める(´・ω・`) 下手くそで余裕なくてがっついてるとか百点満点の童貞よね(´・ω・`) >>614
やる為にゲーミングPC全部切ったりしてわりと必死だよ('、3_ヽ)_ ニルアドの童貞話聞く度にやりたくなる(´・ω・`) >>626
そりゃヒロインが暗くしてっていうから(:3[__] 下手くそな童貞とうまくできる童貞がいるニルアド(:3[__] >>626
童貞の必死感とかドキドキ感は無かった(´・ω・`) FDで眼鏡が野外でやり始めて心底がっかりしたのよ(´;ω;`) >>635
ヒロインが非処女のくせに処女っぽいよね(:3[__] 山田の幼馴染のシスコンお兄ちゃんが好き(´・ω・`) >>645
バターたっぷりかけといたよ(´・ω・`)っ🥞 >>644
ちゃんとホットケーキ?パンケーキじゃないでしょうね?(´・ω・`) >>647
厚さは充分ありますぅ(`・н・´)=3 ホットケーキをふわふわに焼く才能はあるのに甘いもん嫌いなあたい('、3_ヽ)_ >>649
周りに幸せを運ぶスキルだよ(´・ω・`)
誇っていいよ(´・ω・`) ホットケーキは分量より少なめのぎうにうでタネを作ると厚くてふわふわの焼き上がりになる(´・ω・`) あたいの知り合いのおばあちゃんは卵を泡立ててホットケーキ作ってた(´・ω・`)
厚みはすごかった(´・ω・`) 箱の通りに作ると箱の通りのやつができる(´・ω・`) メープルシロップ大好き(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) カリカリに焼いたベーコンに半熟のスクランブルエッグを乗せたやつをメープルシロップたっぷりの分厚いホットケーキに乗せて(´・ω・`) 大草原の小さな家で母さんが熱々のメープルシロップを雪の上に垂らして作った飴に憧れた(´・ω・`)
すげー美味しそうだった(´・ω・`) >>661
あーーーーーん(´;ω;`)三(´;ω;`) >>662
メープルシロップ冷やしても固まらなくない?(´・ω・`) >>665
固まってたみたいだよ(´・ω・`)
カチカチにはならないけど柔らかく固まったって書いてた(´・ω・`) カナダの旅番組で見たな氷の上でメープル固めるの(´・ω・`) >>667
今もやってるんだ!見てみたかったなぁその番組(´・ω・`) >>659
ホットケーキを焼く進次郎:(´・ω・`): 最近素敵な旅番組をあんまり見なくなった(´・ω・`) >>669
スーツにエプロンで焼いてそう(´・ω・`) >>671
ちょっと良いなと思ってしまって悔しい(´・ω・`) >>671
分厚く丸く焼いて上手いけどバターとメープルシロップだけみたいにしてデコレーションはしなそう(´・ω・`) >>675
菅さんがわくわくしながら見てそう(´・ω・`) >>679
行けばいい(´・ω・`)
安いからどこも欲しいんじゃない(´・ω・`) そろそろ半袖きつくなってきたけど着る服がない(´・ω・`) >>682
あのビジュアルならいける(´・ω・`) あたいも半袖来週24度あるしまだいけるはず(:3[__] >>684
時速170kmのかわいさ\( 'ω')/ >>678
そういやパンケーキ好きなんだっけ(´・ω・`)かわいい 佐々木希って年取ったり子供産んだりしてもどんどん綺麗になってんの意味不明で羨ましい(´・ω・`) ゆたぼんの赤ちゃんが産まれましたってどうせ犬とか猫とかだろって思ったらまさかの弟(´・ω・`)かわいそう 佐々木朗希が契約やーやーするの秋の風物詩って言われててわろてる(´・ω・`) >>691
それでも綺麗でいられるのがなおすごい(´・ω・`) しまだやの流水麺うどん食べて佐々木希みたいな骨格になろう(´・ω・`) >>692
資産ではない
へそくりだ(´・ω・`) 渡部が不倫で罵倒されてんの見てスカッとしたとか言う佐々木希おもろい(´・ω・`) アプリのにほんの田舎ぐらしってゲムやってみたいが買い切りできないみたい(´・ω・`)
Apple Arcadeっての月額900円課金しないとだめくさい(:3[__]プゥ >>705
そういうの凄く残念な気持ちになるよね(´・ω・`)わかる >>710
_(:3」∠)_丶(・ω・`) ナデナテ 人が亡くなったからって意気揚々と雑談に報告しにくるの意味わかんない(´・ω・`) (´・ω・`)見て意気揚々か悲しんでるか区別つくのすごいねえ(´・ω・`) よく知ってる漫画家や小説家が亡くなると悲しい(´・ω・`) ハコヅメってタイトル見るたびに頭の中でみつしりする(´・ω・`) >>739
(´・ω・`)っ[(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)] >>744
こらっ(´・ω・`)
そういうこと言わないの(´・ω・`) ブサイクさんブサイクさんひとつ飛ばさずブサイクさん(´・ω・`) >>746
ブサイクさんって一瞬ねこあつめの新種かと思った(´・ω・`) ねこあつめ2でおさむらいさんリストラされてない?(´;ω;`) >>750
車の形の見たことあるダンボールが(´・ω・`) >>751
雑子見て買った(´・ω・`)
今見たらもっと増えてたわ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/u4fwD9D.png >>752
中に入ってるぅ!きゃわわ(*´・ω・`*) >>749
グッズもまだ少ないしおいおい追加されるのでは(´・ω・`) ブンブン丸はねこの首動くの可愛いよね(´・ω・`) にぼしにしがみつくねこが幸せそうで可愛い(´・ω・`) ざつこあつめは何を置くと寄ってくるの?(´・ω・`) >>761
デフォ惚れツンデレイケメン(´・ω・`) 栄一の1人や2人じゃ足りないのよ(´・ω・`)栄一ハーレムでよろ >>764
きゃああああああああああ(*´・ω・`*) 雑子のことが大大大好きな10000人の栄一(´・ω・`) リコビッツのラジオ聴いたら岡本がユークロ は露草が一番人気って言ってて意外だった(´・ω・`) 久しぶりにサイゼ来たけどメニュー減ったね_(:3」∠)_ >>769
ぎゃああああ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>775
原材料が値上がりしたからねぇ(´・ω・`) 横レスされたけどユークロは分かるよ
乙女ゲーのタイトル(´・ω・`) サイゼのピザにオリーブオイルぶっかけて食べたい(:3[__] >>773
ユークロのゲームブランドのラジオで話してるのに?(´・ω・`) サイゼのやたらかったくてでっかいアイス食べたいな(´・)ω(・`)
あのアイス好き(´・)ω(・`) >>783
手づくりのおしゃれグッズ(´・ω・`) >>764
(っ´・ω・`)っ (´・ω・`)っ[10000] >>791
知ってて(´・ω・`)
露草の兄が邪魔だってキレてたよ(´・ω・`) 用事が済んだから今からお昼食べます(´・ω・`)っくら寿司 >>799
やる気ってやり始めてから出るんだって(´・ω・`) しょこたんのいつもの追悼芸に今回ばかりはガチって擁護する人の方がアンチより酷い言い草にみえる(´・ω・`)
いつもはガチじゃないみたいじゃない(´・ω・`) DeNAの球団オーナーが女性だったことを初めて知った(´・ω・`)
しかもものすごい経歴かつ若い頃が可愛い(´・ω・`) >>807
南場女史は今でも可愛いおばちゃんだよ(´・ω・`) 任天堂の倒し方知ってるとこだっけ(´・ω・`)あれはGREEだっけ DeNAとGREEとついでにDMMが混ざってごっちゃになる(´・ω・`) メギドDeNAのゲームなのに優勝してもなんのキャンペーンもない(´・ω・`)
石配れ石を(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
くら寿司美味しかった今日は晩御飯軽くすればいいよね(´・ω・`)ゲフ >>825
素直でかわいい(´・ω・`)σ)´・ω・`) >>826
今の時間におなかいっぱいなのに夕飯食べるの(´・ω・`;) >>828
︎💕︎ン…(*´(〃 )ン…チュ…クチュ...︎チュ💕︎ (´・ω・`) ジュルるために当て馬を用意する必要があるってのが定着したね(´・ω・`) >>830
ホイットニーヒューストンの注文(´・ω・`) ヴェノム3糞微妙だった(´・ω・`)
1回観たらもういいやって出来(´・ω・`) 雑子のイチャイチャ見せつけられるバイトやだよ(´・ω・`) メルカリ今んトコ今年だけで五万くらい利益出てる(´・ω・`)
利益をだすコツはただで仕入れることだから人にアドバイスできないけど(´・ω・`) >>842
ただって何?!野草とか?!(´・ω・`) Xで得意気に迷惑行為してメルカリで儲ける人見たけどそれ?(´・ω・`) >>843
家族のいらないものを売りに出す(´・ω・`) >>843
あたいの兄ちゃんどんぐり拾って売ってたことあるよ(´・ω・`)シーズン商品 >>851>>852
これからだとまつぼっくりもおすすめ(´・ω・`)🎄 シベリアしらないカッペがいるんだね
どこのパン屋にも置いてある定番じゃんね?(´・ω・`) >>856
パン屋にはないな(´・ω・`)
スーパーで団子とかまんじゅうとかラップで包んである黒糖の蒸しパンとかと一緒に置いてある(´・ω・`) >>856
ようかんサンドみたいなやつ?(´・ω・`) >>861
あたいの推しのイケメンオオカミ(´・ω・`) >>862
ポケ雑が今日も元気であたしゃうれしいよ(´・ω・`) 米離れが加速してCM打ちまくってるけどCM作る金を値下げに回さないならもっと冷え込むわね(´・ω・`)ざまぁ >>863
あんなだるいものはしない(´・ω・`)
あたいはコンシューマー派だよ(´・ω・`) りくろーおじさんのチーズケーキ初めて食べたわ(´・ω・`)
思ってたんとちゃう >>873
レーズンいい仕事してると思った(´・ω・`)
チーズケーキというよりスフレ寄り? 関東民だからりくろーおじさんのジェネリックでがまんしてる(´・ω・`) >>875
あれはスフレチーズケーキというかチーズ風味のスポンジケーキっぽい(´・ω・`)
おいしいとは思う レーズンあまり好きじゃないけどりくろーおじさんのは好き(´・ω・`) >>875
NYチーズケーキみたいなのを期待してたら全然別物だろうね(´・ω・`) あたいさわやかなレモンのチーズケーキが好き(:3[__] ああいうチーズケーキって焼きたてで売ってることが多いけど
スフレは時間経つとしぼんじゃうかららしい(´・ω・`) >>881
はかない命なのねスフレチーズケーキ(´;ω;`) >>883
ぴよりんほどじゃないけどね(´・ω・`) >>885
ぴよりんは触らなければゆらさなければ無事だから(´・ω・`)
あんな触ってもいないのに勝手におっ死ぬようなのと一緒にしてもらったら困るわ!(´・ω・`) ぴよりんって美味しいの?見た目特化?(´・ω・`) レアチーズケーキが食べたい('、3_ヽ)_
昔はレアチーズケーキのよさがわからなかったけど最近好き >>888
美味しいけどわざわざ名古屋に行くほどではなく
名駅に用事があって並んでなければ食べるかーくらい(´・ω・`) ふつうのチーズケーキが食べたい(´・ω・`)
そのへんのケーキ屋で並んでるようなの(´・ω・`) >>893
え、手風琴でしょ(´・ω・`)
名古屋民 成城石井の2個パックのチーズケーキ好き(´・ω・`) 大体のチーズケーキは美味しく食べる(´・ω・`)
ただし観音屋は別(´・ω・`)ないわー 手風琴は箱でもらって紙風船ついてるのがいい(´・ω・`) モスの凍ったまま食べるチーズケーキが美味しかったの思い出した(:3[__] >>901
一応買うけど当たらないとわかってるしね(:3[__] アップルパイ食べてるけどチーズケーキ食べたくなってきた(´・ω・`) >>906
ワンチャンあるかもしれないし…(:[__] 冷蔵庫にあったきゅうりがドロドロになってた(:3[__] Twitterやりたくねぇな_(:3」∠)_
雑子はこことTwitter以外だと何つかってる?_(:3」∠)_ 井村屋のこしあんバー食べてる(´・ω・`)
堅い…(´・皿・`)ガリゴリ 1等確率は隕石に当たる確率より低いよ(´;ω;`) >>911
こことXだけだよぉ(´・ω・`)
X殺伐としてて見てると疲れる(´・ω・`) 宝くじはインチキだからビットコインを買ったほうがいい(´・ω・`) モルガンのスパコレアストライアで3Tは草(´・ω・`)まじ悪絶対殺すウーマン >>913
(´・ω・`⊂ 彡☆💩))Д´) パーン >>911
インスタもあるけどほぼ見るのみだからここが1番活発(´・ω・`)
あたいのSNSは雑談スレ\( 'ω')/ CIPHERさすがに時代を感じるな(´・ω・`)
むかしのまんがって感じ(´・ω・`) いかにも白泉系って感じであたいは嫌いじゃない絵だ(´・ω・`) >>921
あんなに古臭い絵がいいの?(´・ω・`) きれいだったり丁寧だったりセンスあったりする絵柄は古くても好き(´・ω・`)
パタリロの絵とか(´・ω・`) 逆に新しくても好きになれない絵柄もあるしそのへんはまあ完全に好みなので(´・ω・`) 留学雑子が絶賛してたから読んでみたけど普通につまんなかったよ(´・ω・`)
無料でも価値ない(´・ω・`) カズラドロップ引けなかったなあ(´・ω・`)
代わりに今日のおはガチャでロリンチが来た(´・ω・`)宝具3になった >>941
うるせー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>941
ダイマ自体うざいからいらない(´・ω・`) >>943
そういう日あるよね('、3[_____]💨 >>945
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
迷ったけどカズラ引かずにモルガン重ねたわ(´・ω・`)
★4も★5もびっくりするほどすり抜けた挙句に天井叩いたけど(´・ω・`) LINEマンガの今日の無料のやつは設定の甘いファンタジーで読む価値は無かった(´・ω・`) >>948
oh…おつです(´・ω・`)モルガンいくつになった? >>949
どんな風にガバガバ設定だったの(´・ω・`) パリ五輪で物議かもしてたアルジェリアボクシング女子代表の選手が生物学的男性って医療報告書(昨年6月時点のもの)が流出だって(´・ω・`)
知ってた(´・ω・`) >>954
でもあの人ちんこないんでそ??なのに男性なんだ?!(´・ω・`) >>951
まだ宝具3(´・ω・`)
ナイチンゲールとガラテアを初めて引いたけど役にたつかしら(´・ω・`) >>953
中世ヨーロッパっぽい国で薬草をタッパーウェアで保存していた(´・ω・`)
タッパー最高とか言ってた(´・ω・`) >>954
元気な女の子ですよって生まれてきてもわからんもんだね(:3[__] >>954
今回の五輪はパスポート上は女性だったから出場できた(´・ω・`)そんだけ >>957
生物学的に男性ってのは性器の有無とは別だから(´・ω・`) >>961
ワロタ:(´・ω・`):
ギャグとして読むならありかも:(´・ω・`): >>957
どっちでもないが正確な気もする(´・ω・`) >>957
睾丸が育ってなくて体内に埋もれたまま生まれると無いから女の子だねってなったりするらしいね(´・ω・`)
でも体内に睾丸あるので身体的に男性(´・ω・`) またひろゆきがうきうきでキンタマって言い出す?_(:3」∠)_ >>959
どっちもバサカのすり抜けはなかなかに心に来るものがあるわね…(´・ω・`)乙
しかもガラテアは色合いもちょっと似てるし(´・ω・`)
ガラテアは普通に強いよあとナイチンゲールもシエルのパーツとして使い道が発見された(´・ω・`) >>957
ちんこもないけど子宮や卵巣もないよ(´・ω・`) >>968
ほえー…だから肉体が普通の女性より強くなってるのね(´・ω・`) スレ来たら睾丸だけ見えたからエロトークかと思ったら違った…(´・ω・`) 本人も気の毒ではあるのよ(´・ω・`)
ただ女子として大会に出てこられたら他の選手がより気の毒ってだけ(´・ω・`) 睾丸がほとんどのテストステロン作り出してるんだから睾丸の有無で女部門に出れるかを決めたらいい(:3[__] >>974
男性ホルモンで筋力ムキムキだからね(´・ω・`) >>977
ボクシングなんて最悪ちぬよね対戦相手が(´・ω・`) 自分の種目にいたらめちゃくちゃムカつくだろうな(´・ω・`) 女の子として育てられて本人もそのまま女として生きてたから複雑な心境になるのはわかるけど
医学的に身体的男性ですよって言われたら女子スポーツましてや殴りあいする競技で「でも私は女なんです!」って居座るのよくないと思うな(´・ω・`) >>970
すり抜け狂はほんとにね…(´・ω・`)
ガラテア強いなら嬉しいけど単体宝具なのが使い道ちょっと困りそう(´・ω・`)
シエル引いたからナイチンゲールがパーツになるならよかったわ(´・ω・`) >>983
トランス女は全部パラリンピック行きでいいとあたいは思ってる(´・ω・`) >>984
私だけやりたいことが制限されるのはおかしい!!って叫びたくなるのもわかるけどね(´・ω・`)
でもね(´・ω・`) >>986
パラの選手たちにも迷惑だよ(´・ω・`) >>986
五体満足の人間無双になるじゃん(:3[__] >>986
パラをなんだと思ってんだ(´・ω・`) >>988
男のほうで競技に参加すればええ(´・ω・`) >>989
パラリンピックは障害の度合いで細かくレギュレーション分けるからトランス女部門でええやん(´・ω・`) >>992
誰もエントリーしないだろうね(´・ω・`) その人そもそもトランスじゃなくてDSDだし(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。