なんでも雑談スレ@乙女3236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゜ ゜ + * 。 ゜
+ * o + 。☆ ゜
* ☆ 。.o + .
。 * 。+ 。☆ .。
☆ + . * 。
* 。 + ゜
星がきれいだね
.∧∧ ∧∧
( )( ) 〜♥
( ノ)( @)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3235
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730691740/ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>7
パン!!!!!!ここは危ないよ!!!!!!(´;ω;`) >>4
お前に言われて思い出した三三三(´・ω・`)読んでくる 留学によっぽどコンプレックスあったのかね(´・ω・`)
マジでなにが地雷なのかわからん(´・ω・`) 40年前ならそりゃ古臭いんじゃなくて古いんだわ(´・ω・`) >>21
>>8
ゆうべ盛り上がったきっかけだよ(´・ω・`) 留学雑子のせいでCIPHERアンチが増えていくね(´・ω・`) ワークマンで買った上着あったかいナリィ…(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) 留学コンプ雑の醜さが浮き彫りになるだけよ(´・ω・`) >>22
あーなんかいかにもイラ雑を刺激しそうな香ばしい文章だね(´・ω・`) 留学雑子が絶賛してたから読んでみたけど普通につまんなかったよ(´・ω・`)
無料でも価値ない(´・ω・`) >>25
ワークマンは中途半端な女媚びやめて原点に帰ってほしい(´・ω・`) 留学かっけーって思うけどあたいなら日本のご飯恋しくて毎晩泣いてそうだから無理ーってなる(´・)ω(・`) >>35
留学が憎いというかたかが漫画きっかけで留学させてもらえる環境がうらやましいんでしょ(´・ω・`)親ガチャとか言い出してたし >>33
路面店とか女物あんまないよ(´・ω・`) >>40
なかなか同じものを同じようには食べられない(´・ω・`) あたいは高校の頃つるんでた友達が1年間カナダに留学した結果白人ヘイトをこじらせて帰ってきた(´・ω・`)
留学が良いものとは限らないのだなぁ(´・ω・`) >>40
日本食のお店はあるだろうけどそれでも当たり外れは激しそう(´・ω・`) >>45
いや…なんか昔のイラ雑はもっとサラッとしてた(´・ω・`) >>47
何があったんや(´・ω・`)
いじめられたのかな(´・ω・`) >>46
日本のその辺に売ってる野菜がどこにも売ってない(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>49
今はねっちょり超えてべっちょりだよね(´・ω・`) >>48
日本人シェフのとこならいいかもね(´・ω・`) べつに漫画が原因で進路決めてもいいよね(´・ω・`)
キャプテン翼からサッカー選手になったやつ山ほどおるやろ(´・ω・`) >>46
自炊でも同じだよ(´・ω・`)
手に入るのは似て非なる材料なことが多いから(´・ω・`) >>51
都市部じゃなかったみたいだし差別とかやっぱあったんじゃないかな(´・ω・`)深くは語りたがらない
あとホームステイ先が合わなかったっぽい(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) >>51
普通に考えるといじめとか人種差別されたんだろうねえ(´・ω・`) 海外で成功してるお寿司屋さんのを食べても米が全然違うって(´・ω・`) >>59
ステイ先が劣悪でチェンジするケースとか結構あるね(´・ω・`) >>57
そんなふわふわした理由で進路決めないで(´・ω・`) >>55
ドイツの空港で和食のお店があったから入ったことあるけど焼きうどんがとても美味しくなかった(´;ω;`) >>57
海外の選手でも多いよねキャプテン翼から入ったやつ(´・ω・`) キャプテン翼とんでもサッカー漫画なのにな(´・ω・`) >>60
アメリカンなライフスタイルとかに感化されたのでは(´・ω・`) キャプつばからプロになるならテニヌからプロになるやつももっとでてきてもいいのに(:3[__] あたいが少女の頃に読んで虚無ったのはスローステップ(:3[__] 翼くんが漫画内でどっかの海外のチームに入ってそこのリアルのお偉いさんがコメントとか出してたな(´・ω・`) SLAM DUNK流行ってた時は男子バスケ部とかすごい人数多かったしね(´・ω・`) >>72
そんなふわふわした理由で留学すんの(´・ω・`) 大麻は日本でも解禁すべきって言う人のまとうオーラは濁っている(´・ω・`) 昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) テニスの王子様のトンデモ技ってけっこうリアルのテニス選手が真似してておもしろい(´・ω・`)白鯨とか >>80
依存性ないって言い切るわりにすごい粘着(´・ω・`) >>76
翼がバルサ入団したらライバルのレアルが「なんでうちじゃないの?」って言ってたみたいな話は聞いたことあるな(´・ω・`) >>86
これ(´・ω・`)
法律で禁止されててもなおやりたがるやつしつこくて依存性ないなんて大嘘だわ(´・ω・`) あたい天使なんかじゃない読んで生徒会入ったよ(´・ω・) >>85
あたいのアッシュエコーズホモかな?はコピペじゃないよ!(´・ω・`) >>82
最初のうちは再現可能な技でやってたから(´・ω・`) >>87
同じチームだやったーとか言ってるやつもいた(´・ω・`) 大麻禁止っておかしくね?酒が合法なのに解禁するべき(´・ω・`) >>93
わざわざ中毒患者を増やす必要はないでしょ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) どうしてもやりたい人が大麻合法の国に行ったらいいのよ(´・ω・`) >>93
ゲートウェイドラッグだから…(´・ω・`)
大麻スタートでしゃぶしゃぶまで行っちゃう人出てくるから…(´・ω・`) >>99
中毒性や依存性を理由に禁止するなら砂糖も(´・ω・`) >>93
大麻合法の国って大麻が原生してるような国じゃないの(´・ω・`) >>106
いや蔓延し過ぎて取り締まるのが無理だから解禁しただけ(´・ω・`) >>93
おくすり蔓延すると働かない人が路上に溢れて生産性が下がるので(´・ω・`) >>93
やりたいならやれる国行ってどうぞ(´・ω・`) >>106
それだと北海道があてはまるから(´・ω・`) >>103
同性婚したい人も法律捻じ曲げるより移民すれば幸せになれそう(´・ω・`) >>111
捕まえるにも人件費嵩むからね(´・ω・`) ヤクザの資金源として残しておかないと(´・ω・`) フィラデルフィアのゾンビストリートとかあれもう侵略よね(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>97
ふつうに頑張って推薦も取れたけど生徒会自体は陰キャの集まりだった(´・ω・) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) 日本は古来から大麻と上手く付き合ってきたんだけどな(´・ω・`) >>118
あの通りに一人で放り出されて1キロほどお散歩しておいでって言われたら怖くておしっこもらす気しかしない:(´・ω・`): >>120
内申にめっちゃいいよね(´・ω・`)b 大麻ってタバコより臭いらしいじゃん
絶対無理だわ(´;ω;`) >>122
アメリカンの人気双子芸能人が病んでドラックに手を出したりしつつ立ち直るけど喧嘩して離れ離れになって仲直りする話(´・ω・`) 解禁派が攻撃的に騒げば騒ぐほどやっぱアカンやんけってなっちゃうのが悲しいところよね(´・ω・`) >>121
それこそ酒は取り締まれる範囲を超えてるので(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>124
今でも国からの依頼でやってる合法大麻農家あるしね(´・ω・`) 飲酒運転して人身事故起こしたら全部危険運転でいいのになんでそうならないのか(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>131
アメリカのフィラデルフィア州でオピオイド系の粗悪な合成麻薬が蔓延してて中毒患者が前かがみの姿勢でゾンビみたいに立ち尽くしてたりその辺に寝転んでる(´・ω・`) 雑子に影響されてここでうんこします(´・ω・( Y )ミ💩 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 一度でいいから見てみたい大麻解禁派でまともな奴(´・ω・`) いたちごっこの合法ドラッグ系でこれ合法やでほらほらみたいなやつらですらキモいのに(´・ω・`) コピペできるレス少ないから何周もしてんじゃん(´・ω・`)アホかよ >>148
そりゃ頭悪いに決まってるでしょ当たり前じゃん(´・ω・`) >>128
ねほぱほで麻薬でお務めしたことある女性がシャバに出て結婚して産んだ子供が高校生になったんだけど
麻薬はダメって言いきかせてたのに大麻の匂いさせて返ってくるって言ってて血筋…ってオモタ(´・ω・`) 今夜は貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) >>152
昔はすごい美人だったのに(´・ω・`) 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) どんな顔してんのコピペしながら?(´・ω・`)
楽しいの?(´・ω・`) >>156
菅さんがわくわくしながら見ています(´・ω・`) ホットケーキをふわふわに焼く才能はあるのに甘いもん嫌いなあたい('、3_ヽ)_ >>168
おかずパンケーキにしたら(´・ω・`) カリカリに焼いたベーコンに半熟のスクランブルエッグを乗せたやつをメープルシロップたっぷりの分厚いホットケーキに乗せて(´・ω・`) コピペに新たについたレスは自分宛てだと思ってそう(´・ω・`) 留学関係ないあたいまでコピペされた!(´・ω・`) >>173
あたいのもコピペされてっから(´・ω・`)
同一認定してるのか適当なのか知らんけど(´・ω・`) >>171
メープルシロップ抜いてサラダ添えて(´・ω・`) >>171
あーーーーーん(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいの知り合いのおばあちゃんは卵を泡立ててホットケーキ作ってた(´・ω・`)
厚みはすごかった(´・ω・`) ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
(:3[__] いつものあいつ本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、 ここでの個体の特定はエスパーでないと無理ぃ(´・ω・`) >>192
同類なんかひとまとめでいいのよ(´・ω・`) >>189
いつ設定したのか覚えてないけどあたいのNGに引っかかってたからこれもコピペ(´・ω・`) うZAきMOちNEがNGに引っかかったんじゃない(´・ω・`) >>197
いつものから最後の、まで全部まるごとがNGワードだったよ(´・ω・`) いつものあいす本当に好き好き大好きうまうまね(´・ω・`) ホットケーキまでコピペはマジで意味わかんない(´・ω・`) あたいはもうインコのやつ買った(´・ω・`)
そのほかは会社とかでもらうやつで十分(´・ω・`) >>211
プロにはなってなかったけどテニス自体は連載より先に始めてたでしょ(´・ω・`) >>206
金増印のチョコモナカジャンボ食べたい(´・ω・`) これはわかるよね?みんなが雑魚寝してる中1人だけいいベッドで寝ると日本人に殺されそう(´・ω・`) まほやくのオタクが民度高い自慢してるけど笑っちゃうꉂ(´・ω・`) 宮野尿漏れすんのか(´・ω・`)
雑子じゃん(´・ω・`) >>216
(´・ω・`)っ明太子切子
(´・ω・`)っごはんですよ
(´・ω・`)っしそ昆布
(´・ω・`)っ野沢菜 >>216
特別新米じゃなくても納豆ご飯は美味しいよ?(´・ω・`) >>219
おいおい何合炊いたら足りるんだい(´・ω・`)? アストライアさん強いわー(´・ω・`)知ってたけどビビる >>223
フレークなんて遠慮しなさんな(´・ω・`)鮭焼くよ
>>224
塩筋子ってどんなの?食べたことないや(´・ω・`) >>226
ええっいいんですか!!(*´・)ω(・`*) 明日は健診だから今日は早寝する(´・ω・`)
去年は胃カメラと大腸内視鏡検査行きになって最悪だったから今回は頑張りたい(´・ω・`) >>229
寝てどうにかなる話でもないと思うけど頑張れp(´・ω・`)q >>230
がんがる(´・ω・`)
気合だ!気合だ!気合だーーーー!(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッシュッ 1年を通して健康に気を使いたいのにできない駄目人間なあたい_(:3」∠)_ 歯医者の定期検診の予約が面倒くさいし約束絶対守らなきゃいけないから嫌だ(:3[__]
飛び込みでいける歯医者ないかな >>235
あたいの行きつけの歯医者ずっと飛び込みオケだったのに完全予約制になった(´・ω・`)
やっぱりお医者さんにとっては予約制のほうが楽なんだろう(´・ω・`) 歯医者って行くとずーっと通うことになるよね…(´・ω・`) >>237
ようやく終わったと思ったら次週から新章始まることあるよね(´・ω・`) >>237
あたいは治療が終わったらそこで切るよ(´・ω・`) >>238
海外ドラマの全くすっきりしないシーズン毎の一応最終回(´;ω;`) 歯医者は芋飴で銀のかぶせが取れて行ったのが最後だわ(´・ω・`)
今のところ悪いとこない(´・ω・`) 最近セラミックみたいな見た目のかぶせが保険適用になったんだよ(´・ω・`) そういや今週末歯医者だったの忘れてた(´・ω・`)
思い出させてくれてサンキューザッツ(´・ω・`) >>243
我慢してるんだから誘惑しないで(´;ω;`) 最後のガーデンイベ走ってる(´・ω・`)
地獄のイベだったけど振り返ると結構楽しかったような気もする(´・ω・`)っ種 雑子って歯磨きの時間どれくらいかけてる?(´・ω・`) 入院してたんだけどハニヴってどうだった?(´・ω・`) >>257
サンキュー(´・ω・`)
ハニヴはどうだった?(´・ω・`) >>258
キャラ萌えできる3PとNTRありエロ度は獄ストくらい(´・ω・`) >>259
サンキュー!(´・ω・`)φ
スマホ制限されて連絡するだけで時間切れでずっとハニヴのこと気になって不眠になったりもしてたから有り難い(´・ω・`) >>261
NTR好きなら赤陣営がおすすめ(´・ω・`)
真相ルートに近いネタバレが知りたいならメインルートを始めにするといいけどあたい的には3番目くらいがおすすめ(´・ω・`) >>263
上半身がちょっとやばいことになっちゃってね(´・ω・`)
神経に関わるし治らないからやめてくれって感じ(´・ω・`)
>>265
久しぶりに予約買いしてる(´・ω・`)
しばらく出来ないけど(´・ω・`)
>>266
サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>267
退院おめ\( 'ω')/存分にエンジョイしてねー >>270
病院行くほどじゃないけど打ち身や爪割れがあちこちありまあす\( 'ω')/ 初号機病気治ったかなってたまに思い出す(´・ω・`) あたいはカンジダ治すために婦人科行くよ(´;ω;`) ポケカのアプリ流行ってるけど面白いのかな雑子誰かやってる?(´・ω・`) もうこんな時間か土曜日なら雑子も沢山いるけど今日も過疎だし寝るしかない(´;ω;`) >>278
ナガノがやってるからやりたいけどあたいのスマホ古いから電池消費早いとかもっさりって聞いて躊躇してる(´・ω・`) >>279
雑子が絶対そうだとは言い切れないけど気圧の変化で頭痛になる人もいる(´・ω・`) ポケカのアプリはカード引くのめちゃくちゃ楽しいらしい\( 'ω')/ >>287
いっぱい課金するんでしょ(´;ω;`) 2036年夏はインドでオリンピックらしい
その頃まで日本はあるのかな?(´・ω・`) あたいは風邪引いて口唇ヘルペスできた上に
うんこしたらキレた雑子だよ('、3[_____] >>291
すでに数百万溶かしてる人いるね\( 'ω')/ 靴の底を他人に向けられる人ってどういう心理なんだろう(´・ω・`)
とても不快に感じる(´・ω・`) >>294
普通にポケカ買った方がいいのでは?:(´・ω・`): >>293
ほら薬飲んでゆっくり寝なさい(´・ω・`)っ💊('、3[_____] >>297
そういうバカが闇強盗団に入るんだよ
関わらないが吉(´・ω・`) スマホの画面に傷ついたまま平気な人がちょっと理解できないの(´・ω・`)
貧乏くさくない??
悲しくならない?? >>305
じゃあ雑が帰るまで待ってる(´・ω・`) あたいの風邪は本間朋晃から加藤浩次くらいまで声帯が回復した(´・ω・`) >>307
メガネな傷がついてるのはダメ?(´・ω・`) >>307
傷の具合によらない?(:3[__]
割れてたら変えるとか修理するけど擦り傷くらいでやってたらきりがない >>307
正直言うと全然気にならない(´・ω・`) コロナっぱが流行ってるけど今はもう風もコロナも分けてないんだってさ(´・ω・`) スマホバッキバキにヒビ入ってる人たまにいるよね(´・ω・`) スマホ汚いやつは部屋が汚いんだろうなって(´・ω・`) もうスマホ保護シートしてないけど案外頑丈(:3[__] >>296
持ち込むだけ持ち込んで詳しい説明しないのかよ(´・ω・`) うおおおおおおん
ポンポンペイン(´;ω;`)ポンポンペイン(´;ω;`) 乙女ゲームでリアルタイム検索してもよく分からなかった(´・ω・`) >>293
キレるって2つの意味でキレてるの?(´・ω・`) 結局なにがどう燃えてるのか不明なのね(´・ω・`) >>336
寝な(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 作品ごとのファンはいても乙女ゲーマー連帯感無いしな(´・ω・`) 持ち込んだ雑とその回りだけは騒いでるけど世間は全然って可能性?(´・ω・`) >>343
うーんやる気スイッチが見当たらない(:3[__] 乙女ゲーマー少ないからそんなに燃えないのよね(´・ω・`) 半年でサ終したテイルズアプリが3周年のお祝いしてアプリの思い出話募集してるけどレイズにも無視されたアプリの思い出なんかないよ(´・ω・`) チピチピチャパチャパ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>351
半年でサ終したのに三周年とは…?(´・ω・`)? >>351
サ終したくせに話題にしてほしいとか図々しいわね(´・ω・`) いらなーいなーにもー\( 'ω')/すってってーしまーおうー >>352
まずはお前からポイッ(っ'-')╮=͟͟͞͞ (:3[__] 布団ちゃんは雑談の彩りだからいるよぉ(っ´;ω;`)っ >>359
泣いて腹痛が治るなら泣け(´・ω・`)
そうじゃないならトイレ行け(´・ω・`) 安心してください⚪︎⚪︎乙女ゲームじゃないですって言葉が乙女ゲームsageで荒れてる感じ?(´・ω・`) まほやくは乙女ゲーじゃないよ!って発言を乙女ゲー下に見てるって解釈して乙女ゲーマーがキレてる感じ?(´・ω・`)
じゃあ恋愛要素ないって言えばいいじゃんBLじゃないとは言わないくせにってキレてるのもちらほらいた(´・ω・`) そんなんだからフワちゃんにキモイって言われるんだよ(´・ω・`) ルミナリアいい褐色金髪いたのに勿体無い(´・ω・`) フワちゃんにキモイ男って言われても仕方ないね(´・ω・`) まほやく主人公受け滅べ(´・ω・`)
特に男主人公はこの世から消えろ(´・ω・`) コリーのアプリ全てサ終しろと思ってるよ(´・ω・`)ニコ そうじゃない作品をホモらせてるのはキモいと思ってるけど女性向けソシャゲって曖昧だしなぁ(´・ω・`) フワに勝手に巻き込まれたまほやくユーザーが勝手に乙女ゲーム巻き込んだ?(´・ω・`) >>377
運営がまほやくはホモ重視してるって言ってるし(´・ω・`) >>376
あたいはそれプラスジクレはもうゲーム作んなと思ってる(´・ω・`) >>379
フワにdisられてダイマしただけじゃない(´・ω・`) 住み分けはだいじだと思うので乙女ゲームじゃないならそれはそれでいいのではないでしょうか(´・ω・`) まほやくアニメ始まるから布教しようと思ったんじゃない?(´・ω・`) ブレマイのビジネスホモキャラにウェディングベールつけて腐女子釣ってるの本当にキモイ(´・ω・`) 乙女ゲームじゃないです安心してくださいホモです?(´・ω・`) とりあえずまほやく叩きたくて持ち込んだのはわかった(:3[__] 運営がホモ推しなら乙女ゲーじゃないよじゃなくてBLだよってストレートに言えば良かったのに(´;ω;`) ホモアニメならどうでもいいや(´・σω・`)σ⌒・ >>390
あれにはあたいもドン引きしてたまにやってたぐらいだけど消した(´・ω・`) >>386
ダイマが下手で炎上したっぽい(´・ω・`) 夢女子と腐女子狙いの内部資料出て炎上したくせに乙女ゲームじゃないし炎上したことない優良コンテンツとか信者が言っててこいつら本当にキモい(´・ω・`) >>397
乙女ゲーじゃないで燃えると思わなかったんだろうな(´・ω・`) 結合男子の乙女ゲーじゃない発言もぶっ叩かれてたの思い出した(´・ω・`) まほやくって課金のトラブルもなかったっけ?(´・ω・`) >>392
ソシャゲっぽい絵だなあって感想しかないのに話に乗ってごめん(´・ω・`) まほやく炎上したことないは嘘だよ(´・ω・`)
ライター叩きまくってやめさせたりしてた(´・ω・`) 芸人のの飛び火で乙女ゲームがキモいとか炎上とか言われてるの最悪すぎるしなんか悔しい(´・ω・`) >>400
あんなあからさまなホモ乙女ゲーだと思うやついるの(´・ω・`) ホモくさいゲームなら乙女ゲーじゃないって言われた方がいいけどなあ(´・ω・`) >>404
キモいは黎明期からずっと言われてるじゃん(´・ω・`) 一般ゲーの感想書く人にジャックジャンヌやってくださいってゴリ押しする人いて引いた(´・ω・`) >>407
乙女要素期待してやるやつもいなくなるだろうしね(:3[__] 婚約破棄で断罪される悪役令嬢も実在しないしな(´・ω・`) ああいうのって乙女ゲームじゃないから安心して〜って文面はよく見るのにBLゲームじゃないから安心して〜っての見ないの謎(´・ω・`)
やっぱり腐が乙女ゲームバカにして言ってるから? 知らない人からの乙女ゲームってこんなんなんでしょって大体そんな乙女ゲームは知らねえよって感じだからなんとも(´・ω・`) 村井くんの恋だっけ?あのアニメもキモい(´・ω・`) 別の文化の人と分かり合えないのは仕方ない(´・ω・`)
あたいがガネーシャを崇めろとか言われても困るのと同じ(´・ω・`) >>414
乙女ゲームでもBLゲームでもないですならわかるけど乙女ゲだけ槍玉にあげるんだかはそうとしか思えないよね(´・ω・`) 恋と深空はホモ要素ないから安心してならよく見るが(´・ω・`) エアプの悪役令嬢も許してないからねあたい(´・ω・`) 乙女ゲーマーでも夢要素ある作品は恥ずかしいって見下す風潮ある(´・ω・`)
主人公がキャラとして確立していて少女漫画みたいだからイケメンが囁いてくるだけの夢作品じゃないんです!って布教も度々見かけるし(´・ω・`) >>420
恋愛要素はないですって言い方しないあたりどういう人が言ってるのか薄っすら透けてる(´・ω・`) むかし弟が乙女ゲー貸せって言った時にコルダ無印貸したら意味がわからないってすぐ返された(´・ω・`) >>421
公式がホモ禁止にしてるって雑子が言ってた!(´・ω・`) いまだに女オタを総称で腐女子呼びする男もいるし100%理解してもらうなんて無理よ(´・ω・`) まほやくが燃えてるのはまほやくのオタクは光のオタクで他と違って性格がいいとか民度がいいとか汚い言葉を使わないみたいな選民思想強いこと言いまくってるくせに
結局乙女ゲーsage発言したりしてるからだよ\( 'ω')/ >>421
ホモらせないために男キャラ同士の関わりすらないらしいね(´・ω・`) 最近少ないけど普通にがっつり恋愛メインでイチャイチャノリの作品も好きだったから
ナチュラルにそういう作品下げてる乙女ゲーマーも居て不快(´・ω・`) >>430
無印なら乙女ゲーでは滅多にないCEROAだから仕方ない(´・ω・`) 男向けの乳袋だけは理解できない(´・ω・`)
あんな制服は無い(´・ω・`) >>436
好き嫌いはともかく恋愛ゲーが逆ハーイチャイチャして何が悪いとはいつも思ってる\( 'ω')/ >>430
ノーヒントだとまじで何も起こらないしな(´・ω・`) まほやくとアイナナってメインライターが一緒でそいつに信者ついてるからライターの取り合いでギスギスしてるのに
ライターが同じなせいか自界隈age発言とか他界隈への見下しとかオタクの傾向が似てて面白いよ(´・ω・`) >>447
男も面倒くさいですけど?(´・ω・`) >>440
乙女ゲームってアンジェリークからずっと名前変えれるのに???(´・ω・`) 恋愛ゲーやってるくせに何故恋愛要素下げてんだろうって思うわ(´・ω・`) ただの恋愛ゲーじゃありませんみたいなの多いよね(´・ω・`)
別にただ恋愛を楽しむだけの乙女ゲーでもいいじゃん(´・ω・`) >>444
どんなブラジャーつけてんだっておっぱいあるよね(´・ω・`) ヒロインのビジュアルも設定もガッツリあるのにスチルに出すなって言う夢女子嫌い(´・ω・`)
ヒロインと絡みないイラストってつまんないし(´・ω・`) >>444
あれはおっぱい様信仰の象徴だから(´・ω・`) >>455
ブラジャーシカトされて乳首出てるよね(´・ω・`) >>453
自分の趣味を高尚だと思いたいのかな(´・ω・`) あたいはお兄ちゃんに遙かクリアしてもらったな\( 'ω')/
知盛の何がいいの?俺は雅臣の方が好きって言われた\( 'ω')/ >>458
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
ジャックジャンヌの製作者も乙女ゲームじゃないって言い張ってなかった?(´・ω・`) 持ち込みで急に加速してきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>453
恥ずかしい気持ちが根底にあるんじゃない(´・ω・`)
乙女ゲーマーは少女漫画で好きな男キャラ報われなくて来た人が多いからイケメンとの恋愛いちゃいちゃを求めてるわけじゃない!みたいな内容がバズってたことあったし >>454
なんだっけあれ曽我部のやつ(´・ω・`)タイトル忘れた >>461
将臣な\( 'ω')/
あたいは知盛あんま好みじゃなかった\( 'ω')/ ただの恋愛ゲーじゃないって乙女ゲーのことバカにしてる腐女子いるけど
恋愛要素ない作品で勝手に関係性つくってカップリングにさせてる腐女子の方が恋愛脳じゃね?(´・ω・`) >>465
こっちはイケメンとの恋愛イチャイチャ求めてるけどってツッコミたくなる(`・н・´)=3
そもそも少女漫画で〜の流れからさっぱり意味がわからない(`・н・´)=3 喧嘩番長乙女も普通の乙女ゲームじゃないって言ってたよね(´・ω・`) >>459
下乳支えるワイヤーと肩紐はあるけどバストに当たる布部分がエアリズムみたいなぺらっぺらな生地のブラなのかもしれない(´・ω・) >>465
当て馬好きでたどり着いた人もそりゃいるのかもだけど別にメインじゃなかろ(´・ω・`;) >>467
変換ミスった\( 'ω')/
あたいは知盛のために他のキャラ全部攻略してもらったというのに…\( 'ω')/
>>470
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>472
リズムゲーじゃなく殴らせて欲しかった(´・ω・`) 乙女ゲーがこういうタイプの話題になる時
乙女ゲーを恋愛描写で推すんじゃなく恋愛要素以外で推そうとする人多過ぎてうんざり(:3[__] >>476
自分でやれよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>479
数人やったけど苦痛すぎて…(:3[_____]
お兄ちゃんも結構ノリノリでやってくれたし( 'ω') >>383
ゆめくろもサ終で肉しみが(´・ω・`) まほやくならいちいち乙女ゲームではないとか言わず公式のIR資料の文言使って紹介すればいいだけなのにね(:3[__] >>477
殴るって選択肢がオトメイト版ではあるといいね(´・ω・`) 一時ドラマ見てても乙女ゲーならこのキャラはこんな展開のルート出来そうみたいに考えちゃう時期はあった(:3[__] コリーって腐女子メーカーでしょ?(´・ω・`)
ホモゲーでも作ってたらいいのに(´・ω・`) 恋愛要素以外にもゲーム的に楽しい要素あるんすよ!!って宣伝ポイントなら気になるけど「シナリオがただの恋愛ものじゃないんですよ」って感じならそれは個人の好みの範疇かなってなる(´・ω・`) >>487
7千万集まったらSwitchに移植して_(:3」∠)_ >>493
移植するならまたクラファンおかわりしないとね(´・ω・`) >>492
あ?(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>483
選択肢じゃなくてアクションで殴る回避投げ技をやらせてみて欲しかった(´・ω・`)
そんな乙女ゲーがひとつくらいあってもええじゃろ(´・ω・`) クラファンで思い出したけど階級学園は絵師が降板しててくそすぎる(´・ω・`) 攻略制限ある乙女ゲーム増えすぎたせいで攻略制限がないって事前情報への食いつきよかったことあったよね(´・ω・`) どっちもプレイしてないけど、アイナナとまほやくなら
アイナナの方が恋愛してそうなイメージ(´・ω・`) >>498
喧嘩番長のくせにアクションがないとかしょぼいよ(:3[__] 出だしは良かったのに運営自らで潰しにいってたみたいなもんじゃんゆめくろ(´・ω・`) 乙女ゲーやったことない人に乙女ゲー勧める勇気すごいなって思う(´・ω・`)
コルダ3好きだけど最後のポエムとかあたいでも恥ずかしくなって飛ばすし(´・ω・`) >>505
ダステとかな(´・ω・`)
無糖からまさかのあの仕打ち(´・ω・`) >>503
メインシナリオのフルボイスがオフライン版で公開されるだけ(´・ω・`) >>508
なんだよシナリオライターがホモ好きなんじゃん(´・ω・`) アイナナのソシャゲは主人公何ポジなの?マネージャー?(´・ω・`) >>505
需要もない黒妖精ごり押しするからだよ(´・ω・`) >>510
そうだよ?元々ホモ出身でしょ(´・ω・`) >>498
オトメイトには選択肢で殴るを選ぶか画面をタッチしてキスしたり銃を打つシステムのゲームしか作れないって事よ(´・ω・`) >>510
都志見文太は昔からBLのライターだよ(´・ω・`) >>506
聞かれれば答えるけどそうじゃないならおすすめとかしないなあ(´・ω・`)乙女ゲームに限らず
合わなくて好きな作品disられたらムカつくし(´・ω・`) >>504
普通の喧嘩番長みたいなシステムで作ってみて欲しかったけどまぁ購買層狭い乙女ゲーでしかもアクションってなったら買わない人も多そうだから余計な金はかけないわよね_(:3」∠)_
面白がって買う男性ユーザーも全く多くはないだろうし_(:3」∠)_ >>515
プレイしてないからシナリオライターの事なんか知らん(´・ω・`) >>518
それよね(´・ω・`)
馬鹿にされる可能性あるから勧めたくない(´・ω・`) >>519
冒険しても出来上がりはリアフェみたいなショボいゲームになるだけじゃね(´・ω・`) なんかの乙女ゲーにもあったっけ(´・ω・`)
BL畑のシナリオライターが乙女ゲーのシナリオも書いてるって(´・ω・`) アクションならまだ分かるけどシミュレーションすらまともに調節出来ないもんな(´・ω・`) >>523
スパチュンだしリアフェレベルはないでしょ(´・ω・`) 原神レベルの乙女ゲーがやりたいです!!(´・ω・`)ノ >>528
そしてなぜか90年代のグラフィックとシステムの迷路が(´・ω・`) クラファンは更新するだけ偉い
放置してる乙女ホモ関係者どうすんの(´・σω・`)σ⌒・ >>533
えー(´・ω・`)
絶対にだれるし面倒だよ(´・ω・`) 遥かもゲーム性はどんどんしょぼくなってるし予算かけられないのよ(:3[__] >>533
オープンワールドとか無理ですわ(:3[__] >>536
あたいの大きな夢(´・ω・`)
>>538
グラフィックと戦闘だけあのレベルでシナリオはしっかり乙女ゲーにしてくれればそれで(´・ω・`) 好きだからこそ待てるもんなの?(:3[__]
あたいならアンチ化しちゃうね(:3[__] コルダのフィールド元に戻して(´・ω・`)
人間をグイグイ押させて(´・ω・`) あたいは原神なんて贅沢言わないよ(´・ω・`)
ウマ娘レベルの女向けでいい(´・ω・`) >>547
体調不良らしいけど今までやってれば出来たよね?ってなる(´・ω・`)
>>551
来年だすらしいよ(´・ω・`) >>553
あれもすごい金かかってそうだったけど(´・ω・`) >>550
金だしてるから待つしかないのでは?(´・ω・`)
あれ二千万ぐらい集めてたはず(´・ω・`) 艦これ似た女向けはすぐ出たのにウマ娘に似たやつはでないねぇ(´・ω・`) 紙芝居すら最早まともに作れないのに無理だよ(´;ω;`) >>554
もう同じ絵かけなーい(´・σω・`)σ⌒・ KONAMIがパワプロ流用して野球選手育成乙女ゲー出せばワンチャン?と思ったけど野球わからんしって女性ユーザーも多いか(´・ω・`) 女が好きなスポーツってなに?フィギュアスケート?(´・ω・`) >>449
壁打ちイベント起こせてなくて日付だけ進めてたら突然性格豹変してた柚木には驚いたわ(´・ω・`) >>563
イヤホン壊れたの思い出した(´;ω;`)
買わなきゃ(´;ω;`) 野球サッカーあたりは父ちゃんとか彼氏とかの影響で好きな女も多いと思うけどそれでも興味ない女もそれ以上に多いだろうしなぁ_(:3」∠)_ アイドルものあんまり…って思ってたけど学マスのクオリティで男キャラでやってくれたら課金するかも(:3[__] >>573
女向けで一番近いのってあんスタなんだろうけどあんスタのモデリングってくそブサイクなのよね(´・ω・`)
なんかのっぺりしてて(´・ω・`) >>574
弓道(´・ω・`)
かっこいい(´・ω・`) >>540
遙か3良かったのになぁ(´・ω・`)
久し振りに6やったらカード同士でガッツンガッツンしてるショボ戦闘に(´・ω・`) >>578
ねー(´・ω・`)
剣道もかっこいいけどくさいらしいから(´・ω・`) >>579
剣道はお面邪魔だから外してやってもらおう(´・ω・`) >>569
e500雑子(´・ω・`)σ
ワイヤレスの上位版出てるけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>582
人がちぬからやめてあげて(´・ω・`) 譲も弓道姿でしたよ!(´・ω・`)
幼馴染かつ料理上手とか今ならモテモテ!!(´・ω・`) >>584
ストラバ剣道男の根性を見習って(´・ω・`) 遙か4のバトルが3dでカックカクしてた思い出(:3[__]
今思えばモデルの出来はともかくリッチな仕様だったな(:3[__] >>586
でも緑眼鏡なんでしょう?(´・ω・`) 野球のルールは分かるけどプロの選手もチーム名も大会も全然分からん(´・ω・`) >>587
いたっけ?記憶になさすぎる(´・ω・`) フェンシング自体はいいのに、何故あんなユニフォームなんだろ(´・ω・`) 最近乙女系に来ない声優いるからうたプリの乙女ゲー出るのわりと待ち望んでる\( 'ω')/ >>594
いくらなんでもチーム名は巨人阪神くらいは知ってるでしょ(´・ω・`) >>592
あれが評判良かったらネオロマも頑張ったのでは?(´・ω・`) >>580
三國無双を乙女ゲー目線で楽しんでたあたいは普通に欲しい(´・ω・`) >>583
あたいはやっぱ有線かなー(´・ω・`)
またE500でいいぐらいだけど1個上の買ってみるか迷う(´・ω・`) やきう選手は名前はわかるがどこの人かはわからない(´・ω・`) 女帝が投資で稼いでるからルビパも金使えてたしね(´・ω・`) >>606
ブランドンに口説かれてるみたいでな(´・ω・`) >>609
ジュンイクが最萌だけど10人以上好きなキャラがいていっぱい萌えてた(´・ω・`) 譲ってかなりあたいが好きな要素詰まってんのになんで好きになれないんだろう(:3[__] ピッコマの無料青年漫画だった(´・ω・`)
パス(´・ω・`) あたいは遙か3なら譲が一番好きだよ!(´・ω・`) >>611
ぐぐったらイケメンだった(´・ω・`)
コーエーやればできるんじゃん!ネオロマでこれやってよ!(´・ω・`) 3は周回してヒロインの万能感を味わうのも良かった(´・ω・`) 三國無双には華ヤカの長男の声優が出てたな(´・ω・`) >>601
巨人阪神は分かるどこの球団がセ・リーグとかパ・リーグとかになるともう分かんない(´・ω・`) >>621
小さいのは可大きいのは絶許(´・ω・`) >>621
大谷ボイスのままなら大好きなのに(´;ω;`) >>623
半分こしよっあたい左半分ね(´・ω・`)バリイ >>625
まぁそれは興味ない人はそういうもんでしょう(´・ω・`) >>619
ちょっとバカだけど強いし美人だから好きだった(´・ω・`) 黒龍のが小さいのも大きいのも良かったのでは?(´・ω・`) 薄桜鬼無双はなんでSwitchに移植されないの(:3[__] >>633
じゃあ眉毛から下はあたいのね(´・ω・`) 景時がすがりついてきたときに子供だったあたいはしっかりしろよおっさんってキレた(´・ω・`) 白龍の股間に龍ついてたの笑わせに来てるよね(´・ω・`) >>640
今やったら萌えるかもしれないよ(´・ω・`) >>602
円陣戦闘自体は好印象なんだけど動きが遅いからもっとサクサクしてほしいなーと思ってた記憶(´・ω・`)
評判良かったんだな(´・ω・`) でも2周目で花びら切ってるの草生えた(´・ω・`)
精神が2周目なだけで体は同じなのでは(´・ω・`) >>643
あたいの好みは変わってないからさらに腹立つかも(´・ω・`)
JKにすがってんじゃねえって感じで( ・´ω・`) >>640
すがりつかれるの好きな雑子もいるから(:3[__] >>645
元からフィジカル強いのかも(´・ω・`) >>646
縋られるの好きだけど確かにJK相手となると(´-ω-`) >>642
意地の悪いお前にはこいつがお似合いだよ(´・ω・`⊂彡チモリ >>653
それはあたいの!!!(((\( 'н')/))) >>654
これもあげる(´・ω・`⊂ 彡☆チモリ))Д´) パーン >>466
プリンス・オブ・ストライド?限定版にリアル木村と岡本が出てサッカーボールとか蹴ってるBlu-rayついてたやつ(´・ω・`)
あたいあれで木村良平ちょっと苦手になった(´・ω・`) >>657
それだ(´・ω・`)
さすがざつーぐる(´・ω・`) >>655
あたいそれきいてミストニア買った(´・ω・`)積んでるけど >>606
こんな若い役不安→大人っぽいキャラだから落ち着いた声で大丈夫です→収録時:もっと、もっと若くしてください!!!
という流れだったと聞いた(´・ω・`) >>663
>>664
今スイボで買った中華武道やってるから…(´・ω・`) ヤクルト個別ルートにつば九郎全然出てこなくて共通ルートでしか出番ないのかと思ったら最後に攻略した2人の個別ルートにはでてきた(´・ω・`)
でもその2人のキャラにはキスシーンもキススチルもなかったつば九郎目当ての人への配慮なのかなと思った(´・ω・`)
あたいも乙女ゲーム初心者の時はキススチルがあるだけで照れてたし(´・ω・)
長くなったけどふゆサクの歌い手ルートが購買層に配慮してキスシーンはあるのかないのかあたい気になります!(´・ω・`) >>668
横だけどひでぇ(´;ω;`)
でも高校生の声じゃないのはそう(´・ω・`)忍人も >>674
将軍は普通に人気だったよ(´・ω・`) >>677
縦にね(´・ω・`)
あたい右(´・ω・`) >>678
那岐の嫁だけで今の雑子より多かったね(´・ω・`) >>681
那岐は雑子たちと7分割した(´・ω・`) >>688
早く元気になって(´・ω・`)っカツ丼 あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ 淫魔でてたか(´エωロ`)
けどセール期間に創業祭クーポンきそうだから我慢(´エωロ`) 富士そばのカレーカツ丼気になってます(´・)ω(・`) じゃあ那岐は我慢するから代わりに柊もらうわ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>414
一部の腐は乙女ゲーというより男女の恋愛を嫌ってるからだと思う(´・ω・`) まほやくのストーリーはこんなにエモいからオタクもこんなに文学的で〜みたいな謎age外野でもきもいって匿名ツールで言われてたけどそれ同意してる人多くてだよねって思った(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 関係ない界隈のくせに乙女ゲームって単語出すのやめてほしいわ(´・ω・`)
前も炎上したことあったよね(´・ω・`)
それ知らない時点でって感じだし(´・ω・`) 乙女ゲーって呼び方も馬鹿にされる要因だと思ってる(´・ω・`) 悲しいけれど説明下手くそなやつが乙女ゲー(なんか)じゃありません問題をまた起こすと思う(:3[__] >>436
普通にイチャイチャしてるだけのゲームむしろ欲しいんだけど(´・ω・`)
新作ほとんどないよねそういうの(´・ω・`)
明るく見せといてシリアスだったり何かしら問題が起こるのばっかり 安心してください乙女ゲーじゃなくてホモです\( 'ω')/ >>733
主人公や攻略キャラがよく死んだり重い展開が多い作品をやたら持ち上げてるのもなんだかな(´・ω・`) 安心してくださいキスよりすごい音楽って本当にあるんだよADVです\( 'ω')/ >>724
高尚な光のオタクぶってた腐が調子乗って乙女ゲーマーと夢女子に喧嘩売って早速炎上してて面白い(´・ω・`)
化けの皮が剥がれるの早いね >>737
本人は雑食で乙女ゲーもやるらしいよ(´・σω・`) フワちゃんにキモイ男って言われても仕方ないね(´・ω・`) まほやく叩かれてるのうれしーーーー!\( 'ω')/ まほやくは道徳まほやくは教科書まほやくやってる人は心と言葉が綺麗とか宗教かよキモすぎって毎回思う(´・ω・`) そんなfateは文学クラナドは人生みたいなノリなの(´・ω・`) 男向けはギャルゲーで女向けは乙女ゲーなの何でだろう(´・ω・`) 乙女ゲーではないけどBLゲーでもないよね(´・ω・`) >>736
本当に出すんですか?いつ出すんですか?(:3[__] BLゲームではないから安心してください!\( 'ω')/ 乙女ゲームです(BL要素がないとは言ってません)はちね\( 'ω')/ アンゼロ雑はマジでかわいそうだと思う(:3[__] アンゼロ最初からボロクソだったし反転アンチ化するほどハマってた人いたのに驚き(:3[__] >>771
顔忘れてたけど信じるわよ(:3[__] ブロが極悪なトレーディングドラマCDを出したから生野菜のブロッコリーを切り分けてる画像が出回ったの忘れられない(:3[__] >>775
おもしろーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 🥦憎しなのにうたプリに貢ぎ続けるプリンセスババアってカモすぎるな(:3[__] >>779
推しを人質に取られてるんですよ(:3[__] コーヒー飲んだらお腹がゴロゴロする…(´・ω・`) >>782
猫みたいでかわいいね(´・ω・`)ざっちゃん マアダダヨ💄(•ؔ👁 👄ؔ👁)✨ケショウチウ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>804>>805
めざとい雑子たち\( 'ω')/ ヨッコイショーイチ!(´・ω・`)ドッコイシュビドゥバ! 健診オワタ今回はバリウム検査で発泡剤上手く飲み込めなくて慌てた(´;ω;`)
目を白黒させてたら優しい検査員のお姉さんが大丈夫ですよーって慰めてくれた(´;ω;`) >>808
2つマルをつけてちょっぴりオトナさ(´・ω・`) 任天堂の次世代機Switchと互換性あるって!(´・ω・`)
あとの問題は値段だぬ!(´・ω・`) Switch2の話が出てる(´・ω・`)
Switchのソフトと互換ありにするみたいだけどいずれは2専用ゲーが多くなるよねえ(:3[__] >>814
デモ互換性あるなら今持ってるゲーム持ち越せるから買おうかなって思っちゃう(´・ω・`) >>813
そんなSONYじゃあるまいし(´・ω・`) 今度のはコントローラー頑丈に作って欲しい(´・ω・`) どうせ転売ヤンで買えないしちょっと待ってた方がカラバリも増える(´・ω・`) 何かのソフト限定モデルとか出るだろうしね(´・ω・`) コントローラの精度や機能を盛るとどうしても壊れやすくなるらしいからトレードオフが難しそう(´・ω・`)
むかしのコントローラは頑丈だった(´・ω・`)
というか多少へたれてもダマシダマシ使えたんだけど(´・ω・`) >>820
雑子がまた可愛いピンクのがないって言うのね(´・ω・`) >>823
ファミコンのコントローラー踏んづけても壊れなかった(´・ω・`) どれぐらいの性能なのかも気になる(´・ω・`)
新しいモンハンとか動かすのはさすがに厳しいのかな(´・ω・`) >>823
あたいスプラやらないからジャイロ機能とかいらんしコントローラー壊れにくくてもうちょい安くしてくれ(´・ω・`)
壊れやすくて高いのやだ(´・ω・`) 乙女ゲーム可能な限りアーカイブ化して欲しい(´・ω・`)
プレイするにはSwitchOnline加入者限定でもいいから(´・ω・`) >>827
気軽に爪スクラッチボタン連打をやってた記憶(´・ω・`)
いまはスティック押し込みすらできれば避けたい人間になってしまった(´・ω・`) vitaの背面タッチパッドのことあたい忘れない(´・ω・`) >>827
まあ爆撃されても動く頑丈さだから踏んだところでどうということもない(´・ω・`) >>833
あれ何かに使うことあったっけ…?(´・ω・`) >>834
あの話ホントだったら凄いよね(´・ω・`) >>830
プロコンと一緒にアマコンも出してほしい(´・ω・`) >>833
塊魂やる時は使った気がする(´・ω・`) >>835
あんなモノつけないでその分値段下げて欲しかったわ(`・н・´)=3 性能が上がってパッドの耐久性上がればままいいわ(´・ω・`) Switch以上に重量がおおきくなりませんように(´・ω・`)
横長で重いから持ってやってると手が痛くなる(´・ω・`) 性能上がるとこんどは携帯時のバッテリー持ちが気になりそう(´・ω・`) 結局SwitchのTVモード使わなかったな(´・ω・`)
Switchライトでも良かったかも(´・ω・`) Switchのドッグ?は箱から出さずじまいだわ(´・ω・`) こうやって新ハードの話ができるから雑談好き(*´・ω・`*)
ゲムーの話できる相手がリアルで居ないから(´;ω;`) 雑子はリングフィットやフィッボやってたはずなのに(:3[__] GS4と合わせて買ったからまだまだ現役なんだよね(:3[__]
5かリングフィット2が出たら検討する(:3[__] 字が小さいインディーとかはTV使うなあ(´・ω・`)
>>846
アクションしないならいいと思うライト(´・ω・`)
次も出るかわからんけど(´・ω・`) >>851
リングフィットで身体引き締まった?(´・ω・`)
興味あったけど部屋が狭くて出来なかったんだよね(´・ω・`) >>849
今の若い子はそうでもないんだろうけどあたいらの世代くらいだと小学生くらいまでならともかく
中学上がったあたりからゲームやるって女子はどんどん成長につれて減っていったよね(´・ω・`) >>852
インディーゲームの字の小ささには参った(´・ω・`)
なんであんなに小さいのか(´・ω・`) >>859
どこのモニター使ってる?(´・ω・`) >>854
痩せたし筋肉量も増えたよ\( 'ω')/
まだ体脂肪率高いから依然隠れ肥満だけど続けたらいずれ完全標準以内に収まりそう(´・ω・`) >>862
効果出るんだ!(´・ω・`)
そこまでやったお前も凄い!(´・ω・`) >>857
そもそもPCのモニタで見る前提と考えればまあ(´・ω・`)
日本語だとより見辛くなるしね(´・ω・`) >>864
ありがとう(*´・ω・`*)
腹もまだ出てるんだけど腹筋の線が出来てて驚く(´・ω・`)
激しかったり毎日やる必要はないんだけれど継続は絶対しないといけないって感じよ(´・ω・`) >>863
どこのでもいいと思うけど標準端子が使えるやつの方がいいよ(´・ω・`)
コンパクト端子しか使えないモニタだとなにかとめんどい(´・ω・`) >>869
くわしくさんきゅー(´・ω・`)φ三φ
ゲーム用のモニター欲しいんだよね(´・ω・`) 今度はポンデリングが犯罪ネームになったのか(´・ω・`) あたいリングフィットはキャラがアレでモチベーション保てなかった(´・ω・`)
リングコンも他で使えるわけでもないし不要な買い物をした(´・ω・`) リングフィットってマンション住まいでもやって問題ないの?(´・ω・`) >>874
たしか足踏みみたいなドタバタする要素をなくすモードもあったような(´・ω・`) >>870
あたいモニタスタンドにモニタとSwitchとコード類を固定して使ってる(´・ω・`)便利 リングフィットもフィットボクシングも古くはWiiフィットも視力の悪さの前に挫折したな…(´・ω・`) リングフィットは3ヶ月で飽きた(:3[__]
変化もなかった(:3[__] ゲーム機の本体とか売ってる?(:3[__]
あたい一回も売ったことないからゲーム機のハード全部置いたままなんだけど邪魔になってきた(:3[__] >>871
ポンデリング好きなのに許せねえよ(´;ω;`) あたいこの間やっとPSPとアドバンス売った(´・ω・`)
何台もあって邪魔だった(´・ω・`) >>880
終わったハード二度と触ったことないので売る(´・ω・`) 今時のゲーム機は初期化してからじゃないと売れないのがめんどい(´・ω・`) >>880
PSPとかvitaとかDSは売った(´・ω・`)2DSは残した
ドリームキャストは飾ってある\( 'ω')/サクラ大戦モデル >>868
腹筋の線はかなり頑張ったんだね👏(´・ω・`) >>880
あたいは使わなくなったハードは売ってる(´・ω・`)
売るときはユーザーデータ引っ越しさせるなり消去するなりしないとだからハードごとにググったほうがいいよ(´・ω・`)
◯◯(ハード名)売る前にする事って打ち込んで調べるといいよ(´・ω・`) >>875
ほーそれあるなら買ってみようかな(´・ω・`) ウインナーコーヒーするために絞るだけのホイップ買ってきた(´・ω・`) トランプと接戦してるとかハリス嫌われすぎ(´・ω・`)
女性やポリコレ票で完全に引き離すかと思ってた(´・ω・`) リングフィットをやってガッキーのような骨格に(´・ω・`) >>897
体型はともかく骨格は変わらんのでは(´・ω・`) >>895
ハリス優勢の西の方が開票遅いから最初から引き離すのはあり得ないよ(´・ω・`) >>898
昨日の佐々木希の流れを受けて書いた(´・ω・`)今は反省していない >>902
ガッキーになれるまでやって(´・ω・`) >>903
ちょっと爬虫類飼って来る(´・ω・`)
>>905
チッ(´・ω・`)サーセ-ン ばいでんさんは今みたいな状態から逆転勝利してトランプさんがキレたんだっけ(´・ω・`) >>908
ガッキーになれるまでリングフィットやめちゃダメ(´・ω・`) 日経平均が値上がりよ〜\( 'ω')/
みんなトランプで決まりと確信したんだろね ガッキーよく見たら(´・ω・`)に似てる(´・ω・`) トランプで円安加速予想してる人多いけど、トランプってどちらかというとインフレ気にせず利下げしそうなイメージ(´・ω・`) >>909
期日前で謎に跳ねるからねー(´・ω・`) トランプが大統領やってたときあいつなら核のボタン押すかもしれんってロシアが警戒モードになってたって噂聞いてワロタ(´・ω・`)
流石にそこまでアレじゃないやろ(´・ω・`) 他国の選挙でこんなに注目するのアメリカくらいよね(´・ω・`) トランプってか共和党はそんなに戦争したがらないのよ(´・ω・`) >>917
核ではないけどそれで戦争へのGOサイン出したのは自分のとこの元KGBのトップという皮肉…(´・ω・`) ビジネスマンだからまず会って対話の人よね(´・ω・`) >>919
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>921
トータルで利益にならないからかな(´・ω・`) 上院も共和党だからハリスが勝ってもキツい(´・ω・`) 健診の待合所で80くらいのお婆さん達が大統領選挙の話ししてた(´・ω・`)
お婆さん達的にはトランプが勝つだろうと言う予測だった(´・ω・`) >>928
ばーちゃんたちのそういうのは意外と侮れないからな(´・ω・`) 史上最低の大統領と呼ばれたブッシュJrさんのあとにそれを更新するレベルのトランプさんみたいなのがトップに君臨する共和党、もし日本だったらもう見放されてそう(´・ω・`)文化がちがーう つぎおつあり(´・ω・`)
アメリカは都市部以外は保守だからねー(´・ω・`) >>937
yes we can!!(´・ω・`) 中国が南沙諸島に基地作るのガンスルーだったよなオバマ(´・ω・`) >>942
本来民主が圧勝するはずの州でも接戦なのがやばいよカマラさん(´・ω・`) 隠れトランプってか移民やポリコレにうんざりしてる人が多いんだろ(´・ω・`) カマ+マラってなんかすごいホモイ名前よねカマラさん(´・ω・`) どっちが勝ってもイスラエルは好きにさせとくんでしょ?(´・ω・`) もしも負けたら黒人&女カードでゴネまくりそう(´・ω・`) Switch2でSwitchソフト遊べるってことは乙女ゲー業界のSwitch2移行がかなり遅くなりそうな気がしてきた('、3_ヽ)_
Switch3の話が出る頃に移行しそう('、3_ヽ)_ >>935
んなはずないだろ日本こそ肉屋を支持する豚の国だ(´・ω・`)、 >>951
イスラエルの犬だもんね→アメリカ(´・ω・`) >>955
というかユダヤの犬(´・ω・`)わんわん 既に議会とか富裕層の大半がユダヤ系になってるから逆らえない(´・ω・`) サボテンの再生能力を持った人間を作るにはどうしたらいいの?(´・ω・`) Switch2互換性あるのサイコー\( 'ω')/って思ってた(´・ω・`)
ぶっちゃけ乙女ゲーはSwitchですらオーバースペックなことしかやってないから別になんでもいいけど
互換性あれば発売直後にハード買っても遊ぶもの沢山あるから躊躇せず買えるお Switch2でVitaちゃんのソフトは遊べるの?(:3[__] >>961
流石に他社ハードは無理じゃない(´・ω・`) ユダヤ系人数少ないのに何でこんな強いかね(´・ω・`) 雑談麺類総選挙(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/
らめーん(´・)ω(・`)
パスタ(´・ω・`) ドルチェvitaがドルチェSwitch通り越してSwitch2になってしまうね(´・ω・`)
もしかしたら間にまた新しいアプリが挟まるかも(´・ω・`) ドルチェvitaというタイトル商標も訂正しないとな(´・ω・`) うたプリはそこそこ儲けてるはずなのに、Switch出ないのなんでなん?(´・ω・`) ダイソー行ったら絶対に止まらぬ避けぬおばさんと相対した(´・ω・`) >>983
今儲けになってるメイン客層ってゲーム買う層なのかな…(´・ω・`) ◢▉ ▉◣🥺▃◣▃ ◢
◤▉ ▉◥ ◢◤ ◢◤
◥◣◢◤ ◢◤▉◢ ◢◤▉◢◤ >>993-995
あたいか弱いから(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。