振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
なんか最近鼻垂れるんらけお風邪流行ってる?^−^ >>7
カップルのためのアドベントカレンダーなのか^M^ 今夜イエスのときは赤いチョコをノーのときは緑のチョコを食べてアピール^−^ いろんなスコがいるけおもれはこのしとが一番いもげに近い^ポ^
https://x.gd/2aVc3 >>8
漏れも鼻垂れる^ii^
ブタクサかなぁ?と思っている;−; 風呂あがってこの前擦り剥いたとこの皮を剥いていた^尻^
傷が深いとこ以外だいぶ治ってきて脱皮みたいになっとる^尻^ >>12
あーこれは性格のいいマルフォイって感じがよく出てる^−^ のあのあ商業ホモれ
・ヤンデレの攻めor受けが相手に一目惚れ
・相手が自分に依存するように周りの奴らを唆して酷い目に合わせる
・傷ついて一人ぼっちの相手にヤンデレが「僕は君の味方だよ」って言って仲良くなる
みたいな作品無かったっけ^−^
もしかしたら商業ホモらなくて普通の漫画とか映画かも^−^ もちゅ^−^
>>13
うおおおむまそー;−;** 花粉の他にも毛布とかカーディガンのホコリで鼻が刺激されてたりするお^ii^ あいすまんじゅうは餅デフォルトで入れなさいお^−^
始めて食べた時餅入ってなくてがっかりした^−^ リンツのアドベントカレンダー去年買ったけお中盤からぬげえ嫌になって最後らへん開封しなかったお^H^ >>23
小説なら「モンスターフレンド」丸木文華とか^−^ 数百円のアドベントカレンダーチョコのうまくなさ^−^ 漏れと周りは風邪っぽいな→熱出る→1日れ下がって元気!みたいになったしとがゴロゴロいる^−^
今そういう風邪?が流行ってんのかなとももう^−^ 孤立させて自分だけ優しくして依存させるって古典文学にもありそう^−^ もつもつ^和^
>>37
リンツのチョコ嫌になることある?;和; >>45
エクセレンスミルクが漏れの推しフレーバーなのれ覚えてたらたえてみてね^−^ リンツの店の近くに寄れば試食させてくれるけお激狭店舗らと配ってないことも多い^−^ 孤立させて優しくするやつ支部のオリリナル百合れかなりよく見る^p^ 春琴抄がわりとそれに近いというか実はいじめられてる側のほうが酷いのかもしれないという話らった^ポ^ >>38
一緒に買ったももらちも同じこと言ってた^H^
リンツって他人かあもらってたえる1粒が一番むまいんらおね;H; リンツは期待するほどじゃない^−^
デカすぎて食べにくい^−^ むまいけお濃厚らから毎日毎日らと油れウッ…;−;てなるしとも出てきそう^−^
胃腸のつおい子ならへーきかのあ^−^ 漏れは葉っぱみたいなのがいっぱい入ってるチョコのほうがすち^−^ >>54
漏れなしれは生きていけないのですよ的な;p; >>31
あー救いのない感じがはらだかも^−^
ちょっと読んでくる^−^
>>39
まりまり知らない作品らったけろ気になるから読みます^−^ 地元のコーシー屋さんの手作りチョコがぬっげえむまかったけお作るしとが変わったのか味変わってしまいだんだんサイズも…´−` チョコだけらと人によっては飽きるかものあ^−^
ありがたみもなくなるし適度に別のものも入っていた方がよい^−^ >>60
そうそう^ポ^
春琴さんはほんとは偶像崇拝されたかったわけではないのではないか^ポ^ 六花亭のバターサンドと小川軒のレーズンサンドとブルボンのガトーレーズンをローテしたいね^−^ >>61
おんちょっと古いけろはまれば読みやすくなるかも^−^
クセはちょっとある^−^ >>47
PAで買ってもらったノア;−;
漏れ的にはおなご版ドラゴンキーホルダーって芋毛がある;−; 無印の冬限定のトリュフみたいなチョコは値段の割にむまい^−^
キャラメル入ってるやつがすち^−^ 去年は紅茶のアドベントカレンダーにしたんらけろ途中れ飽きてしまってな^p^ 3食たえて薬飲んでても風邪のような何かが治りきらのい;−;
今夜はユンケルも飲んで寝るか;−; 去年のバレンタインに総合れ知った思想おかきを職場に持っていったら大好評らったお^−^
まりまり^−^ >>63
あとクマさんのチョコの塊とか丸いチョコの塊が2個とか味に遊びがないのが結構入ってた^H^
たらのチョコの塊のやしきつかった^H^ 無印のトリュフ漏れはぬごいちらいらった^−^
キャラメルのはなんか独特の味れ舌ざわりもざりざりしたのが入ってて嫌^−^
お酒のやつは何も入ってなくてよかったけど食べ過ぎて酔っぱらって具合悪くなった^−^ >>10
ばびらっだ゚'−゚'`
カップルのためのアドベントカレンダーで、大切な人に特別なプレゼントをシェアしましょう。
高品質のミルクチョコレートとプラリネをハート型のボックスに詰めました。
毎日一緒に甘いスイーツをお楽しみいただけます。
このカレンダーには、24個のチョコレートが2つずつ入っています。 >>54
谷崎潤一郎の?名前らけ知ってて読んだことないんらおな^−^
ヤンデレられてる方も実は相手に依存してて共依存的な?^−^ リンツのアドベントカレンダーたのちいかもらけお同じ価格帯なら漏れあ絶対六花亭のおやつ屋さん買う^H^ 春琴抄は少しれもお師匠が自分の偶像から外れると漏れのお師匠はこんなんらない!ってキレるのまらう^−^
春琴のせいれ生まれた性癖らから自業自得らけろ生涯SMプレイ続けてたのちょっとぼえるけろ迷惑すぎるカップルら^−^ >>76
あーんいいのあ;−;
漏れも食べるついでに配ってみようかのあ;−; アドベントカレンダー買ってもすぐにたえてしまうから予備のお菓子が必要らな^−^ アドベントカレンダーそんな楽しくないおな^−^
漏れの性格だろうけど^−^ >>87
おやつ屋さんメロつく;H;
れも11月漏れ的にあはずれ;H;
キャラメルと大平原がのい;H; >>82
ホーキンベカコンというタイトルで漫画になってるけおなかなかいいお^ポ^ すぽてふぁいに無かった歌いつの間にか追加されててむれしい^−^ アドベントカレンダーやるみたいな文化的な生活したいのあ;−; リンツ久しく食べてないのあ^−^
コーシーとリンツ二粒をちみちみしたい^−^ 嘘ついたもめん^−^
お茶専門店のティーパックのアドベントカレンダーあったら買うかもしれない^−^ 100均れ売ってるアドベントカレンダーの箱におやつ詰めて交換しようって言って2年経った^−^ >>34
まりよ^尻^
しかし絆創膏貼れないくらい創傷面が広いと厄介しりねぇ^尻^ >>96
絵がすちらない^−^
震えたみたいな線^−^ アドベントカレンダーはなんか毎日疲れたな…あっそういやチョコあるじゃん…3日分溜まってるし3つ食うわ…って感じで食べている^−^ 漏れは初日に半分くらいたえちゃいそうれらめらな^尻^ 総合アドベントカレンダーなら使いたい;−;
毎日ちまうお絵かきが出てくる;−; 春琴抄なかなか感動したんらが最後の最後でジジイになった主人公がちにぎわの心臓発作がおきたとき「アアッ春琴さま(他界済)が私の胸を踏んでくださっているッッ」とか言い出して感動が去った^ポ^ ゲーセンれブルブル震えて手触りがプニョプニョの松茸が売ってるんらけお…^−^
漏れの心が腐っているのか?^−^ でも漏れ六花亭のアドベントカレンダーは初日に食い切っちゃうかも^p^ 今もあるかまからんけど2月くらいの限定のじゃがいものお菓子がぬげえむまかった^−^
通販じゃ買えない六花亭のやつ^−^ >>115
漏れマルセイバターケーキらけはすちらないかああげる^H^ >>119
あれむまいのに!だがまりまり^p^*つ◎
>>120
おんおんまりとすぐ切れる…^p^ >>118
じゃがいもパイかじゃがいもの形したやし?^H^ 思想おかきアドベントカレンダー;−;
毎日強めの思想がプリントされた紙とおかきが出てくる;−; >>112
あれって長きに渡るSMプレイだと思ってたけどちまうの?;M; >>110
やっべーオシャ;−;
入居審査ありそう;−; アドベントカレンダー買ってみようかしあ^−^
カルディあたりで^−^ >>126
春琴さんは途中からもう疲れ果てていたというかなれるもんならぬつうの男女の仲になりたかったのではないかと^ポ^
しかしすべてが遅すぎた^ポ^ >>124
パイだったはず^−^
5年以上前に出張のお土産でもらってぬげえむまくてびっくりした^−^ >>136
たまにローソンのレジ前にも売ってて魔が刺しそうになる;H; シャトレーゼのアップルパイもたえたいけろ近所のケーキ屋さんれ土日限定れやってる焼き立てのアップルパイもたえてみたい^尻^
昨日日曜の気分れ行っちゃって土日らけなんらすよ〜^店^て言われてはぬかしかった^尻^ >>133
ばびおなごの方不憫らった^−^
主人公がくそくそ変態らったせいへれ;−; トヨシロあ漏れも1回くやいしかたえたことのい^H^
むまい^H^ ✨🎁✨^M^
>>133
そんな…おなごの方はちまったんら…;M; >>143
うおおおおお;−;
これら!;−;
ずっと商品名まからんかった;−;玉ねぎとベーコンの風味もあってたまらんかった;−; >>144
SMと見せかけて実は春琴さんの永遠の片思いの話だったのかのあ…と思っちゃった^ポ^
そう見ると切ない^ポ^ >>148
むまいおね^H^*
秋の通販おやつ屋さんれ1回たえたことある^H^ >>146
かまいい;−;*
そしてまだモバコを愛しているのね;−; >>146
絶対いらなくなったモバコとか入ってるらろ!;−; 安室と平井のグロテスクはろしあさんとpのイメソン;−; >>153
あらきゃま^ポ^
アロホモラしちゃうぞ^ポ^/ もめん今ちゃんと調べたあトヨシロあ3月の菓子らった^H^
漏れも来年3月かおっと^H^* 思想強めおかきのアドベントカレンダー欲しがられててまろた;−; 一ヶ月前まではマホウトコロのグッズ高くて手が出ない…と言っていたもれもためらいなく魔法ワールド大図鑑をポチるまでになりました^ポ^ ソラマチ見たらマホウドコロって書いてあるんらけおトコロとドコロどっち?;−; >>171
今更ハマってるけお設定が細かくてももろい^ポ^
そんなところまで決めてんのか…ってとこまでちゃんと決めてあって^ポ^ >>176
ハリポタは生涯ザンルになり得るからのあ^−^
漏れも昔読んでから何だかんだハリポタ公式に動きあると見に行っちゃうし一度ハマるとぬごい楽しいおね^−^ >>177
蒸し器がほちい気持ちがぶり返した;−; さつまいもをバターしょうゆで炒めて黒ごまかけてたえたい;−;
なんかクッホモにこんなんあったきがする;−; ハリポタ別にケラぼえしてなくてもグッズ欲しい^−^ >>186
ほんとら^−^
日本支部として覚えておかねば…^−^ >>188
ホグワーツも城だから日本の魔法学校も城にしたれになったんらろうな^ポ^ 忍びの地図柄グッズとか胸がときめくものがある^−^ マホウトコロはクィディッチが強いと聞いております^−^ >>190
あーグリーン見るとときめく体になってしまった^ポ^ スキャバーズのぬいぐるみかまいいけろ欲しくない^−^ ハンター試験で印象に残ってる試験管てサトツさんとメンチとブハラなんらけおなんれメンチとブハラ描かないのかしあ^−^
塔の変な眼鏡かけたモヒカンよりメンチとブハラの方が覚えられてるらろ^−^ トヨハシテング的な意味で日本支部はトヨタ王国のあたりにあるのかのあ^−^ >>192
気づいてしまったか^ポ^
オブリビエイト^ポ^ >>199
バッタめ…;Y;
>>204
うッ.人. ブラック家の家系図ポスターとかもあったけろマグルの家にあるの不自然じゃないかお^−^ >>207
唇に塗ると落ちないリップになるらしい^−^ >>200
フクロウ便みたいな制度はないらしいからたぬん7歳になったらマホウトコロの教師が迎えに来るのであろう^ポ^ >>170
ハリポタの施設とかUSJとかも行ってるの?^−^ マホウトコロかプリキュアかウシジマくんの三択ね^−^ >>206
横らけろバッタに何って教えられたの?^−^ >>210
約30年前に滅んだろっかの貴族の家系図をアンティークショップれ買ったとももえば不思議れはないとももう^−^ ポはケラ厨ケプ厨より世界観目当てれザンル者やってるおなごオタ多いもんね^−^ ハリポタのドリ小説は世界観とキャラがいるらけれ特に恋愛しないのも多かった^−^ >>218
それはあまり行ってないのだがロンドン宮殿劇場には行きそうになっている^ポ^ 正直既存ケラのドリ小説より原作ケラ出ないかモブになってるオリケラらけの世界観同じ小説のがももろそう^−^ >>224
そもそもケラもまともに出てこなくてホグワーツ探検するドリという名のほぼオリリナルもあった;−;
ホグワーツが良すぎるあまり;−; ハリポタ今いろんな版がでてない?^封^
おさらいしつつ未読のプリンス読むにあどれがオヌヌメなのかしあ^封^ 漏れホグレガ嘘みたいなブス作ってやったらOPから怒涛のブス乱舞になって笑って世界観入り込めなかったの反省してる;−;
かまいく作ってやり直すか;−; ダイアゴン横丁れ親と一緒にお店経営してるドリとか読んだ記憶ある^−^
ケラが買いに来るんらけろ別に恋愛とかはしない^−^ サイゼのランチにだけ出現するほうれんそうパスタらけろ試してみたらおいしいけろあっさり目らった^−^
これならトマトソースほしいのでリピなし^−^ >>241
サイゼは定番のばっかたえてるけろ覚えとこ^−^ 初期の窪…のぶと相手にまごついたりマトリにビビったり…別人でワロツ^B^ >>229
先生ぐらいしか出てこないことあったのあ^−^ >>232
出てるけろ訳は全部同じなんら…^−^
20周年記念版で賢者の石らけだけど寮ごとに特別なデザインのやつ出てるからすちな寮あるならもすすめ^−^
高くてでかくてぬごい重いけろイラスト版っていう絵がいっぱい載ってるバージョンも漏れはすち^−^
ミナリマ・デザインっていう仕掛け絵本版もあるお^−^ >>232
全ページ挿絵つきのミナリマデザイン版はまだ謎のプリンスは出てないんらおのあ^ポ^
https://i.imgur.com/uQzDmpd.jpeg >>244
好みらけろね^−^
夜もでてるほうれんそうパスタとはちょっとちまってクリーム抜き^−^ 松岡佑子以外の訳したハリー・ポッター読みたかったら今のところこれしかないという事実^ポ^
https://i.imgur.com/APbc3zU.jpeg >>257
ハメー・チンポッターと賢者タイム?;M; >>264
ホッターの顔が本当にスケベそうれいいね;M; ハーマイオニーがロンにあなたまた私の部屋でロマンティックな花火をあげてるの?って言ったの一瞬卑猥な意味かと思った^ポ^ >>250>>253
まりまり^封^
図書館れ借りるのれ翻訳が変わらないのなあ手に取りやすいサイズのやつにするお^封^
豪華な装丁のものも憧れるけろ新しいものなあ読みたいしと多いらろうし^封^ 結婚してこもも3人いるのになんであえて嫁の部屋で自家発電するの^−^ まあネビルと飲みに行ったりしてロンはヒマそうらった^ポ^ >>276
えっそんななる!?!?^−^
えりゅも元気らお〜〜ない子あ変わりない?大丈夫?寒暖差やばェかあ体調気をつけてのあ!!^−^ ハリポタグッズ欲しくなって楽天れ買っちゃった^−^
クーポンれ1000円オフにできてむれしい^−^
スリザリンのマグカップとひざかけと百味ビーンズのふたつきマグカップ^−^ >>251
ポンタぬっきな子多いから信じてしまった;Y;
>>256
ンモー;Y; ストロングチューハイ2本めいきながらホワイトタイガーライブ配信流してるお^−^
藁しか映ってないお^−^
えりゅもらお^−^ >>283
東京版だとそう言ってたけお脚本の方読んだらどうもイタズラでハーマイオニーの部屋に臭い玉置いといたらしい^ポ^ あの子ぇあの子ぇ;−;
もうケプぼえとか放り出してあの子ぇのことらけ考えてたい;−;
あの子ぇがきらきらしてまぶしい;−; ロマンティックな花火はオナニーかセクロスの隠喩にしか聞こえない^−^ まーるいおなかをポンツーポンツー
しっぽをふりふりいい感じー^−^ ZOZOで中古のスニーカー買ったら足が痒い;−;
水虫かも;−; >>296
たまに見ると新曲増えてるのかまいすぎる;−;
藁しか映ってなくてもええか…となれる;−;
いやれもやっぱ帰ってきてくれベビトラ達ーッ!;−; へさべさに布団に経血貫通していらつく;−;
はーーーーーーーしえ;−; ぬいをまんまんに擦り付けた上れ中古市場に放流した総合子を見てかあ中古ぬいを買う気は無くなったお^H^ >>298
disというより視界に入らなくなるかも;−; >>311
さつまいもは温めるからへーき^尻^
寒かったら豆乳もレンチンするし^尻^ さつまいもは3日分をまとめて炊飯器れ炊いておいて冷蔵保存してるのれたえる直前にレンチンれ少し温めると良い^尻^ >>306
尻子いつも健康的なものたえてる気がする^封^ 弁当滑り込みれ作った^ガラ弁^
何もなかったかあニンジンをカレー炒めにした^ガラ弁^
https://i.imgur.com/2fB8mnl.jpeg >>318
それに出席させられるハリーかわいそう^−^ >>317
仙石原とか行きたいおな^尻^
一度も行ったことないけろ^尻^ >>325
ネギ入れたらちょっとマシな気がした;ガラ弁;
寒くなってきたし次はもうちょいがんがるお^ガラ弁^ >>326
奥の方の標高高いとこ?行ってみたい^p^
ロマンスカーも乗りたい^p^ >>318
離婚する気ならコロス!って言ってるハーマイオニーまろた^−^ >>328
たぬんそうススキの名所^尻^
ロマンスカーいいねえ^尻^
ロマンスカーてなんとなく各社特急の中れも特別感ある^尻^ >>321
100点満点らろこんなん;−;
むまそおなおかずに具ありおにぎり……;−; 千葉旅行の計画立ててるけお交通費と宿泊費らけれ15万ぐらいいる^−^ >>333
総合子は優しいのあ^ガラ弁^
漏れ的にはもっと肉か魚介のおかずが1品ほちいお^ガラ弁^
ミートボールとか常備しとくべきらね^ガラ弁^ >>320
漏れああすけんのおなごと分かりあえない仲らというおに;封;
尻子を見習ってなんとか喜ばせたい^封^ >>338
偉いすぎるから花丸をあげよう^−^つ💮 ロンハーが年甲斐もなくらぬらぬなのに対してジニーはハリーに対して目が覚めてきてるっぽいのが…^ポ^ >>340
実はダイエット基本コースよりボディメイクコースの方が未来の判定甘かったりする^尻^
コース変えてみるのも有りかもらお^尻^ >>343
たまにしか総合来ないほうらったからのあ^ポ^ >>344
そっちは憧れから入ってるからのあ^−^
幻滅することも多そう^−^ バイト落ちるのって結構へこむのあ;−;
漏れってやつは…;−; イベントあるときにイベント会場の近くがぬげえ高騰するから高いのか^−^ >>344
正直ロンの妹じゃなければくっついてなさそうなカップルらしな^−^ ロンハー離婚したらぬごいショックらけろハリジニは離婚してもああそうって感じ^−^ 箱根行ったら昼もはんは何をたえるべきなんらろう^尻^ ネズミーとシーワールドらけれもそこそこする^−^
遠いし^−^
アウトレットれ買いももしたりお土産買い込むならそんな不思議れものい金額ら^−^ >>359
これまかる;−;
ロンハーは何だかんだ一緒にいてほしい;−;
多分これはハリロンハー3人にはずっと一緒にいてほしいからなんらとももう;−;
らからそこにいないジニーはどうながになる;−; もかあが芸能人のぬいのお洋服お着替えしててうわキツ…とももってしまた^−^
やはり漏れにはぬいの才能ない^−^ >>339
向上心の塊!?;−;
漏れこんなん持たせてもらった日には帰ってからもいちかったまりまり…って泣きながら感謝するとももうお;−;
無理せんようにのあ;−; ドイツ村のイルミネーションもう始まってるらしいから行ってうpしてほちい^−^ あーホテルくっそ値上げしてるって聞いた;−;
もう遠征からいって;−; 漏れこの前のTOKYO日帰りだけど多分10まんまんとかした^M^
高いもん買ったかららけろ…^M^ 赤坂行ったとき劇場近くのイタリアン入ったけお700円のメニュー頼んだら出てきたものが小皿らった^ポ^
ここは地方じゃないということを思い出した瞬間^ポ^ >>348
プレミアムらったのれ来年1年間の目標にします^封^
この2ヶ月あ出来るだけお砂糖控える^封^ クソニート時代に東京まれ旅行連れてってくれたもねえへの感謝が今になって新たに募る流れ;−; >>370
高い食品サンプルと予約し忘れたお高いフィギュアを直接店舗まで買いに行ったから…^M^ ひえっ;−;
ネカフェもカプセルホテルもきょわいからビジホ泊まりたいけおからそう…;−; >>365
やさないすぎる;ガラ弁;
まりまりぇ;ガラ弁; >>371
このあとチューしてるところにハリーとジニーが急に入ってきてあたふたしていたけど思い切りスルーされてた^ポ^ >>372
地方らってサイゼリヤ以外のイタ飯はそうらろ^−^ 誰か抱き締めて って絶対ろっかでみたとももうんらが桃井だせない^−^ >>381
もれの地元では700円あれば大皿でたえられる^ポ^ >>384
昔一人プリクラ撮った時にそのスタンプ使ったのあ^p^ >>384
皆!抱きしめて!銀河の!果てまで!ならまかるんらけろのあ^−^ ブキヤって久々にみた;H;
15年前の漏れもブキヤのフィギュア買ってたな;/H; >>361
そこまでの千葉周遊旅行らとばびれなんれ千葉にって感じが逆にきょわい;−; 広島から行ったらどれぐらいかかるんらろ^−^
想像しただけれ震える^−^ オーバーウォッチのチャットで煽り発言すると誰か抱きしめてくれないかな…みたいなのに自動変換されるとは聞いた^ポ^ ポルノの歌詞に抱き締めてくれないかみたいのなかったっけ出てこない^−^ KOTOKOのプリンセスブレイドにそんな歌詞があったような^−^ 解散したすちらったバンドの歌聞いてる^−^
spotifyの月間リスナー2000円くらいれどれくらいの印税入ってくるんらろう^−^ >>399
お前の背に俺を乗せてくれないかしか出てこない^−^ 憂いから 解き放たれ なにもかもが眩しさに 満 ち た ら ^B^ 涙があとからあふれ出して最後の笑顔がにじんで見えないの;M; はー今いろんな意味れ幸せぬぎる^−^
それにやっぽし秋から冬の空気がらいすちら^−^ KOTOってアイドルがすちらったけお卒業しちゃったんらおな…って寂しくももいながらググったら新曲出てた!?;−;* >>400
東京れす^−^
れもディズニーも半端なく金かかるおな…^−^ 最近ももったけろぬごい年取って痴呆来ても総合を本能的に開くまれはいいとして
まちまってじぬんの名前とか住所とかコピペしたままとかれ書き込みそうらなって;−; 漏れは金銭不安による精神ダメージの蓄積が最近かなりやばい^−^
れも今日外出てぬげえ過ごしやすい天気に感動したりそんな毎日^−^ >>413
その頃は全員ボケてそうなってるから問題ないお;−; >>414
よちよち^−^づ
毎日一緒に少しずつ生きていこう^−^ あのーーー日ー々はーー消えーーーてもーーーーー;B;
まだーーー夢は消えーーーないーーーーーー;B; 高いところから低いところへ加速しながら落ちる乗り物無理すぎてあんもし楽しめない^−^
ハリポタですらかなり怖くてずっと般若心経唱えてしまった;−; >>413
ボケてるわけれはないんだけろ辞書登録れうっかり書き込むしとが稀にいる;−; >>420
ない子の前後左右に乗る恐怖体験に比べたら大したことない^−^ もれはまた赤坂へ行くよ^ポ^
地元じゃ700円でイタ飯の大皿食べられるはやはり大げさだったかもしれのい^ポ^
980円くらいに訂正します^ポ^ ない子の般若心経が心霊動画とかれ上がってそうら;−; カップラーメン食べてお腹いっぱいになったからオナる気がなくなった^−^ USJとか行くと折角来たんらしって苦手な乗り物乗っちゃったりするおな^−^
漏れも目を瞑りながらフライングダイナソーに乗った^−^ まだ衣替えしてなかったけおそろそろしようかのあ^−^ >>429
【衝撃映像】USJのハリポタエリアで般若心経が聞こえるらしい
;−; ハイターれ掃除して流してないトイレれおしっこしてたんらけおおしっこってアルカリ性らとももってたけおしょっぱいいもげもあるし酸性じゃね!?って慌てて息止めて我慢してた;−;
れもよく考えたらハイターが酸性かアルカリ性かもよくまからんし息止めたら全部漏れの勝ちじょん^−^ 食欲と性欲ってどっちか満たされてるとどっちか抑えられる気がする^−^ 食欲の方が余裕れ勝つらろとももうのはおなごらからかしあ^−^ 漏れ性欲0なんらけお過食癖がやばくて一時期オナニーれ食欲誤魔化そうとしたけお無駄らった^−^
たえる快感のほうが圧倒的らしオナニーつまらないお^−^ あーぶら あーぶら けだぶら^B^
じゃすらいだっあんあいばっきんぶろ^B^ ラビットホールみたいなエロいでしょ?みたいな歌詞嫌い;−; 空腹が続くと性欲上がるのがおのこれ逆に満腹になるとそういう気持ちになるのがおなごらっけ^−^ 総合年齢ぐらいのももらちがやたらと内診嫌がるんらけろもしかして未貫通なのかのあってももうけろなんか聞きづらい;−; ぶっちゃけ総合子がボケるより早く5ちゃん自体がサ終すると思う^−^ Dollmareっていう人形のホラゲーpv見てたらローゼンメイデンみたいなシーンあってまろた^−^
巻かなかった世界のジュンが人形だらけのとこから真紅のパーツ集めてつなぎ合わせるシーン^−^ >>456
狸やらあ;−;
あんなバンギャのすくつ;−;
>>457
総合用のオプチャあるんらっけ;−; まさか2000年代初期から2chに入り浸ってる総合子はいないおな^−^ たぬきってもう総合スレあるのかまからんけろ立てたら何ここキモとか言われて荒らされそう^−^ たぬき5年前ぐらいに数ヶ月居たことあったけろぬつうにリンク貼り付けたり名指しれ生産の名前出したり結構無法地帯らった^−^ 何かーをー 何かーをー 見つけるまで進むーしかなーいー^B^ 炊飯器に鶏胸肉+お酒+水れ炊飯ボタン押したらぬげえやわらかくてむまい肉になったんらけろあのレシピ紛失しちゃったお;−;
分量がまからん;−; マイケル・J・フォックスみたいな感じの名前れ「トム・M・スミス(仮名)」みたいな名前があってバッタが真顔ら!って真っ先にももってしまった;−; 内部分裂?かなんかれ誘導疑惑が出た時も別に5は終わんなかったし一生続くお!^−^ イーロンの過激ツイートが常に流れてくるうううう;−; 5って2ch時代も合わせると25年くらい続いてるんらっけ^−^ 目玉焼き2個乗せたナポリタン食べます^−^
麺は140gで粉チーズとタバスコたっぷり^−^ >>478
痺れるのあ^−^
粉チーズあ1本使い切る勢いれかけたい^−^ ラドラーっていうリトアニアのラズベリービールみたいなやつ近所のスーパーにずっと置いてるからついに買ったけおぬげえびもうらし量多いお^−^ >>479
この前でかい粉チーズのやつ買ったからかけ放題らお^−^ >>480
れも今飲んでおかなきゃそのうちスーパーから消えてその後人生れあのビール飲んでおけばよかったってふと思う事があったかもらお^−^ >>482
疑似パンチョ最高すぎる;−;
漏れもたえてえ;−; >>483
それはばびれそう^−^
買ってよかったかも^−^ 二人でプレイできるけどプレイヤーの片方はあんまり操作できないっぽいゲムムのsteamレビュー読んでたら不評評価してるしとが
妻がこのゲームを協力プレイで遊ぶのはマリオの帽子になるようなものだって言ってたってレビューあってまろた^−^ チェンソーまら名作になる可能性ありゅ?;−;
アキパワー出るらけれ期待しちゃう;−; >>492
1部で終わりだお^−^
2部はむまんなすぎてリタイアした^−^ 今からだが勝手にベッドから出たけおなにしたかったのか不明らお^−^ はあやっぽしバトルれしか興奮れきない^−^
最近欲求不満なのはバトル二次全然ないからら昔は天国かとももったおに^−^ セクロスの代わりに爽やかバトルれ楽しく手足吹き飛んで綺麗になおる世界になりますように^−^ ヒソカも一対一のバトルという名のセクースをしたいけどなかなか相手が見つからないみたいら^和^ なん十年か前にだんちょにぼこぼこにされてなかった?^−^ >>502
あれは複数プレイしてたからヒソカ怒っちゃったお^和^ 同意なく複数プレイを始めたのは団長なのれヒソカ君もじゃあ漏れもルール破ってやる!ってなっちゃった^和^ うんうんそれは団長が悪いね^M^
じゃあ挿れるね…^M^ イヤホン壊れてるけろ右肩をぬげえ上げると曲聞こえる^−^
そのまま歩いてるけろゾンビに間違われないか心配ら^−^ まーたポケスリ忘れた;−;
スマホよりゴプラプラの方がいいかなあ;−; ローズベルタンちょうど一年新刊出てないからなんかあったんらろな^−^
あをによしも悪虐女王はなんとかかんとか目指しますのときもこうだった^−^ Michelle, ma belle;H;
these are words that go together well;H;
my Michelle;H; 8時から病院れすでに準備万端な漏れに激しい眠気 ゙゚'−゚'` ガールクラッシュはえりあん整形したのか気になるところでもわた^−^ チロルチョコのきなこもちとローソンのほうじ茶ラテむめっ^尻^ 今週あの子か地雷に燃料くるとももってたけろ肩すかしで終わった;−;
先週からずっとどちどちしていたのに;−; ショクバにスマホますれたから営業時間前に取りに行ってくる;−;
あーはぬかち;−; 22時30分から6時50分までぐっすり中途覚醒なし^p^
漏れはばびれ鬱なのか?疑わしいぜ^p^ ロングスリーパーは10時間以上寝ないとダメって見たけど膀胱は大丈夫なのかしあ^−^
9時間寝るとおしっこで起きちゃう^−^ この前Xれ24時間寝ちゃったってポスト読んだけお飲食はともかくトイレ起きないなんてあり得るのか?^−^ >>532
生まれつきの脳の病気?れ24時間くらい眠っては起きる学生のドキュメンタリーやってたけろトイレれ起きてるのは無かったのあ^−^
もしかしたらオムツしたりしてるのかもらしばびれ身体の作り方がトイレ行かなくても平気なしとなのかもしれないけろ^−^ カズラ2で終わりらな;−;
ムリアン好きでひいてるから後悔はないんらけろボイジャーひびちかカズラは宝具重ねないと実用ラインに乗らないのがからいな^−^
ぬげえかまいくてみんなすちなのに^−^ 中央線はあたしを乗せても新宿で降ろしてくれなくて〜^−^ 最近山手線乗ろうとすると遅延多い^−^
しかも複数の駅で遅れが発生して次は8分後とか^−^
お前もう船降りろ`−´ 田舎は電車が一時間に一本しかないみたいなこと言われたりするけおかっぺからすると3分おきに電車が来る方がやばぇすぎる^−^
しかもぐるぐる回ってるとか^−^ そういや電車の中でぬげえ臭めの屁をこいたしといた;−;
毎日電車らけお意外と遭遇率低いもんらな^−^ >>544
かっぺらと高架化も進んでないから踏切の前の車の渋滞がやばいことになりそう;−; >>546
起きるけど1時間おきくやいらしのあ^−^ 漏れの最寄りは快速と各停が1時間に4本ずつ来るから合計8本ら^−^
片田舎^−^ 漏れの中途半端な田舎は10分に1本くらい^−^
都会に出る為の1時間に2本ある急行に乗り遅れたやつは死ぬ^−^ 都会に出るための急行があるようなところは田舎ではない;−; えるしってるか;−;
ガチの田舎に快速や急行の概念は無い;−; スイカも使えないんですよ^−^
駅員に切符見せてハンコ押して貰うんですよ;−; >>553
もれの最寄り駅がそうだが?;−;
しかも一駅(3分ぐらい)れ新幹線のある駅に行けるのに;−; もばあんちの最寄り駅あ未だに切符ら^−^
ICれ入るおに^−^ 東西線はばび新宿か池袋に下ろしてほしいとももうことがある^−^ 快速とか急行って鉄道会社によって早い順がまちまちなの困る^−^
統一してほしい;−; 都心は急行らけど途中から各駅になるの知らなくて急行が来るのをずっと待ってたことある;−; >>557
京王線沿いから小田急線沿いに引っ越した時に種類が増えてぬげえ迷ったのあ^−^ >>553
大都会岡山も10年ちょい前くらいまれ切符らったお^−^
関西中四国の繋ぎ目で新幹線も停まるおに^−^ 待ってりゃすぐくる電車は便利らがラッシュ時をももいだすと都会暮らしはもうやら^−^ イベで上京するとき西から行くから東京駅の魔境避けるために品川で降りてるけお山の手線の内回り外回りがいつもまからん^−^ >>561
切符って切符を改札に入れるんらなくて車掌さんにパチンってしてもらうの?;−; >>560
漏れは小田急から京王乗るようになって快速と急行が逆れ困惑してた;−;
京王は特急>急行>快速れ小田急は快速>急行とか紛らわしい;−; >>564
日付の入ったハンコを押して貰う^−^
自動改札などないからな^−^ 金沢も数年前まれ観光客向けにスイカは使えません!切符を購入してください!!って駅員の人が叫んでた^−^ 水戸駅れSuica通してローカル線乗り換えて大洗からフェリーれ北海道行ったら出場記録がないとかれSuica使えなくなって焦った;−;
管轄違うけおなんとか出してもらえた;−; >>565
京王→小田急らったもれは準急に惑わされたお^−^
準急行なのか準特急なのかどっちらお!ってなったのあ^−^ 前に秩父か長瀞行ったときSuica使えなかったけど今はどうらろ^−^ >>573
確かに紛らわしいのあ^−^
京王らと区間急行が近いか^−^
小田急は新宿から空いてるとももって乗ったら多摩急行れ新百合ヶ丘れ乗り換えたりしてたのあ;−; >>576
調べたら2022年から対応してるみたいら^−^
長瀞も秩父もいいとこらおな^−^ >>577
小田急は油断すると多摩センター方面と江ノ島方面に連れて行かれるのも罠らおな;−; うちの地元バスがSuica使えないのからい;−;
車がないとバスらないとどこもいけのいおに;−;
小銭確認に必死;−; 秩父方面行ったとき駅員がタメ口かつ超高圧的でばびったのあ^−^
あまりにむかついたから苦情のメール入れたけお西武鉄道スレみたら駅員がクソなのはデフォルトみたいでそうなんら…つてなった^−^ バスの乗り方とか降り方とか紙とるのとか金額とかお釣りとか毎回不安になるからICカード多くなってばびありがたい;−; >>583
それはばびる;−;
周りがそうらとみんなそれが当たり前になるのかしあね^−^ 下車時に精算のとこらと降りるとこになってからポーンと料金があがって小銭足りなくなって焦る;−; >>586
逆方向に乗っちゃってホーム降りて駅員さんに聞いたら「はあ?逆なんだけど!?何で確認しなかったの?普通分かるでしょ!ここまで無賃で乗ったの!?信じられない!はぁー」とかボロクソ言われた^−^
乗った分の切符買って押し付けて睨みながら戻る電車乗った^−^ 検索もしてないのにたまたま5ちゃんれ漫画の画像開いてからその漫画の広告が大量に出てくるようになった^−^
見られている!^−^ 漏れもここで話題に出たのが広告出てきたり変換候補に出たりする^−^
やだわぁ〜^−^ 漏れは検索したことがツイッターのおすすめ欄にめちゃくちゃ出てくる^−^
おかげれこれ何のケラらろ?ってぐぐったサカモトデイズの絵が鬼のように流れてくる^−^ ティックトックれ教室に入ってきたテロリストかなんかに処女のおなごが公開セクロス配信をさせられる漫画が広告にしつこく出てきて胸糞すぎる^−^
漫画アプリは全年齢対象らし小学生もみてるんかなああいうの^−^ 老若男女スマホ使う人間ならエロバナーの餌食なってるお;−; めしぬまとエロどっちがマシか考える朝^−^
エロって書いたら英露で変換されたんらけおこれケプ名ある?^−^ おこめえええ;H;
ウィンクしたら星が飛ぶねえ;H;
ねんどろ10年ぶりに触ったけお繊細ら;H;
おんもに連れて行くのはミリそう;H;
https://i.imgur.com/LpkNo9i.jpeg >>599
おこめグッズきゃまらけろ背景の芸術性がぬごい;−; >>599
裸の方に目が行って星どこにあるのか一瞬まかんなかった^−^ >>600
背面ガラスれ漏れが映り込むかあすちな絵のポストカード挟んだ;H;
ウルビーノのヴィーナスもきゃまいいねえ;H; >>599
大分えりこの絵柄寄りらのあ^−^
おこめのジャケットって茶色のいまげらったけろカーキっぽいのも良いね^−^ お猿さんが多い時期はいつれしょうか^−^
雨期(ウキー)^−^ >>605
いつもの茶色ジャケットって空軍のフライトジャケット?みたいなのらとももってた^H^
カーキはなんなんらろうね^H^
漏れもぬっちゃけ茶色に50って描いてあるやしのほうがすちら^H^ 三峰神社行ってみたいんらけど全然行けなくて行く気満々らった日も起きれなくて“呼ばれてない”のかもしれない;−; >>606
【審議中】 ´^B^) (´^H^) (^−^`) (p^` )ワイワイガヤガヤ 神社に行かせまいとしている悪霊の仕業かもしれまてんね…^−^ 単行本派なんらけおヒソカが本当に戦闘をセックスとももってることが確定した話が流れてくる度に今月らけ本誌買おうかしあってなってる;−; そんなのもうとっくに確定してるとももってたぜ^M^ >>614
単行本派なら色々ちょうどいいから買うといいお^M^ セックスのことあノーハンドオナニーのセックス版とももってそう^−^ 冨樫のX見たけどゴン、クラピカの腰くらいしか背丈ないぞ
ゴン身長80センチくらいしかないのか?w e革新入力してるけおリーマンらかあばびこういうのまからん^σ−^
訳がわからんまま入力してる^σ−^
個人事業主の人はぬげえのあ^−^ >>614
先週までやってた話と丸々違うパートに入ってるから今週は買いやすいお^M^ 魔道祖師の雑誌の版権絵が公式らない組み合わせらおにケプっぽく見えるって中国人がキレて炎上したみたいれ公式が謝罪文出してた^−^
実際はケプっぽくなかったらしいけろ組み合わせた時点れ可能性感じちゃったのかしあ^−^ この絵?なら手前れ屈んでる補正があるらろというか答えは沈黙ババアが増えてた;−;
https://i.imgur.com/ttEJT6J.jpeg >>629
ホモスケもこんな感じらったイマゲらしそうなるんらろう^−^ 漏れは世界中にほほえみの花を咲かせているお^−^
総合でかまいいおいりのようなレスをしているのが漏れ^−^ あっミトさんがいる^−^
もう覚えてないケラも多いのあ^−^ >>626
漏れんとこにも回ってきたから引用読んでたら作者が主人公ケプ以外のすべてのケプを禁止してるらしくてちょっとばびった^−^
ガチガチなんらな^−^
そして公式がケプ名使ってるのにもばびった^−^ 来週の予報も夏日が並んでる熊本ヤバすぎ^−^
10月くらいの気持ちれ居るけろぬつうに11月中旬だお^−^ 昨日の反動でだらだらしちゃった^M^
バッタ動きます((^M^ >>640
今日はさすがに寒波の影響れ涼しいけろ20℃ある^−^ 漏れんとこはもう半袖無理^−^
れもポツポツと半袖やハーフパンツのジャージ着てる小中学生が居て見てるらけれ寒いよお^−^
明日の天気予報は最高気温9℃最低気温0℃らかあそんなこももも消えるらろう^−^ 余裕がないんらなくて余計なものに工数を使うなってももうんらよ^−^ 賢者の贈り物を読むたびにイライラしてしまう;−;
髪は伸びるからいいけお時計を売るな;−; >>614
ついでにイルミちゃんと結婚がヒソカ的に本気なのも確定してしまった;−; 総合雑談もセックスみたいなものらしな^−^
漏れは複数プレイもok^−^ >>651
こればびれ?;−;
漏れの昔のももらちがヒソイルヒソ子らったんらけろ本誌読んで気絶してそう;−; >>655
それはミルキ;−;
イルミは顔をボコボコに変形れきる黒髪猫目のにーに^−^ Switch後継機も楽しみら^−^
互換性あるらちいかあ新ハードれもゼルダやポケモンはできるし^−^ 年末年始10連休バイトするか旅行するか迷うナイねえ^−^ >>658
公式に互換性あるといってくれてむれしい^−^ >>660
清らかな巫女さんバイトれもするか^−^ 団長とのラブラブセックルらとももってたら実は複数プレイらったからブチギレてコルトピをトイレ中に襲ったの?;−; >>654
殺し合いがセクロスだとすると婚前契約したのは間違いなく結婚したいんらなって;−; らぬらぬ目隠しプレイらとももってたおに団長が実はももらち呼んでて結果集団プレイさせられてたことに気づいて純愛セクロス派ヒソカとしてはゆゆせねえみたいな…^−^ 報酬がタイマンなのにタイマンじゃないなら怒って当然らろ^−^
長年の議論に決着ついたじょん^−^
漏れは共闘してのいって言ってた人バヤとももってたけお^−^ >>672
パーティプレイもアニマルプレイも嫌いな自称ノーマルだって;−; だんちょと決闘もヒソカ的には結婚式の気分だったのかしあ^−^ >>676
ヤりあえるなら性別関係ないタイプでは^−^ ノブナガがあいつなんでもいけるから気をつけろって確か言ってた^−^
人間れつおかったらなんれもいけそう^−^
れもちょっと面食いそうないまげもある^−^ ヒソカは人体を切り落としてその断面にちんこ突っ込んでイッてそうないまげらった^−^
ケツとか口とからなくてばびれ血まみれの肉の断面図にぶちこむ^−^ 蟻たちも実際は人間くさいところあったし行ったら行ったで楽しめてたとももうけろなヒソカ君^和^ 蟻も人格と思考残っててほぼ人間らったこと知ったらさすがに少しは悔しがるんらないか^−^
ただの害獣退治とももってたんらろ^−^ キメラアントれイメージするのって女王みたいなクリーチャーらろうしのあ^−^
テレビに映ったのもヂートゥとかレオルみたいなけもけもらし^−^それも見てないらろうけお^−^ ヒソイルもいいけおヒソマチがかなりぼえるとももう^−^ ちょっと面食いわかる
しかも割と普通に美形すちそう^−^ 蟻たちが人間化してあんなかんじに社会形成してるのって協会の幹部しか知らない機密らろうしな^壊^ 2年前の漏れにスマホ2年レンタルするな一括で買えって言いたい;−; >>674
ショタに手を出してるからノーマルではないんらおのあ^−^ コルトピとシャルナークやり捨てしたのあクロロとのセクロスの前戯ってこと?;−; >>691
アルファードヴェルファイアの残クレの少額版^−^
2年使ってるスマホを2年前の新品と同様の値段れ下取りするわけのいれそ^−^
レンタルしてると信用情報にもスマホ借り入れ中って情報載るし一括のほうがいいわよ^−^ 信用情報にも響くのか^和^
それはえらいこっちゃやで^和^ ソフトバンクの売り方って実質詐欺じょん^−^
つべで元ソフトバンク系の販売員だった人がクッソ複雑な売り方解説してくれるから助かってるけお^−^
月3円れレンタルれきるとももってたら月1000えんの保証プラン強制加入1年後返却時に3万近く支払いしないといけないってのあ^−^
あくどいやり方不評らったからか今月からちょっとやり方変えたみたいらけお^−^ 殺し合いが一番お楽しみらとしてそれとは別に普通のセクロスもそれなりに楽しんでそうなヒソカ^−^ ちょうど前日Pixel9分割れ買ったらPayPayポイントついてお得らおってDMきてたのあ^−^ スマホ7年使う漏れとしては買ったほうが良いンパラ^−^ あいぽんは公式が一番コスパいいからアポギフ貯めつつ一括買いら^−^ 泥って7年もサポートなくね^−^
pixelれさえ6年くらいなような^−^ Pixel9の40パーオフクーポンググプレに来てたから悩んだけおそれれもはちまんまん弱するんらおのあ;−;
下取りむまく使えってことなんらろうけおさあ;−;
たけえお;−; >>701
信用情報にどう載るかは知らないけろ月々の支払いに端末代が入る買い方するとそれも月々払い扱いになるから滞納すると信用情報に傷が付くらしいのあ^−^
若い人が滞納の重要性に気づかなくてブラックになったりしてしまうらしい^−^ サポートはとっくに切れてるけおそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!^−^
ウイルスバスターだけはずっと入ってるお^−^ >>707
OS更新のことなら3年らなかったかのあ^−^ 新しい品種の赤いりんごでかくてシャキシャキれ甘くてむまい^〜^
なんて名前らったかのあ^−^ サポート切れてるからメールと電話にしか使ってのい^−^ >>708
課金しまくってるんらな^−^
漏れは無課金派らかあクーポンのいや^−^ >>709
漏れ月々本体代払ってる…^−^
借金の近くなかったわ…^−^ >>715
うっかり滞納しないよう気をつけるんらよ^−^ >>714
ゴールド以上なら来るみたい^−^
年にいちまんまんくらいらから課金しまくりというほどれもないお〜^−^〜 >>715
滞納しなければ大丈夫らけお滞納したら信用情報傷付くから気をつけてね^−^ >>721
プレイポイントの特典タブのところらけお来てない?^−^ 春先に発売らっけ^−^
手頃な金額らといいけお;−; >>723
きてのい^−^
ポケモンのどうれもいい特典らけ表示されてる…^−^ >>728
そうか…すまん…;−;
>>729
絶対そんな額は課金してないけおのあ;−; >>734
何かしてるなら問題なし^−^👌
今日はおふとんちれいにして明日髪の毛ちれいにしよっ川^−^川 玄関ドアノブ横に虫の卵が産み付けられてからい;Y;。。。。。 >>732
今ゴールドならポイント1.5倍になってるはずらしもっと少ないのはそうらとももうお^−^ >>736
クレカもそうらけろ結局一括最強らおね^−^
リボは論外らし分割払いも大体は手数料かかるし^−^ >>737
邪智暴虐な振る舞いに鉄槌を下そう^−^ 今月中か来月に機種変する予定らけおぐぐるピクセル8かオッポちんかシャオミにする予定^−^
ランキング上位かつ安いやつ^−^ >>740
勇気出たらガムテープれつぶしてくる;Y; SE4にしたいけど2年レンタル終わるのが12月;−; >>739
よくて2回払いまれらな^−^
分割しすぎて何に支払っているか忘れる^−^ AIに漏れケプ小説書いてもらってるんらけろケラの解像度たけえ^−^
原作全巻学習データに入ってそうらしな^−^ Xiaomiはカメラの画質はいいけお電波つかむ力が弱いとももう^−^
自宅Wi-Fi家の端の部屋にいるともれらけ届かないんらおな^−^ 中国人が漏れ達の国に口出しできないように国力落ちて欲しいからハリス派って言ってるの見てからトランプに当選して欲しい^−^ 漏れはGalaxy S23 FEが気になってる^−^ 分割払いは毎月イライラしちゃうから漏れも一括払いにした^−^ ゲオモバイルの中古スマホなかなかいいお^和^
使えなくなったら全額返金してくれる^和^ >>752
お金持ってるならpixelかXperia^−^ 今日さぶくね?;−;
部屋の中なのにひんやり;−; 君の名はが日本国内で話題作になって1ヶ月くらい上映してやっと稼いだ売上を中国は3日で超えるからどの国も企業も無視できない市場なんらおな^−^ >>752
少し前まれはPixelが無難らったんらけろ高くなりすぎて勧めにくくなってしまった^−^ 中国人が全員1000円だせば1400億^−^
日本人が全員1000円だせば120億^−^ >>758
日本でも今はヒットしたけろガンダムSEEDの映画今更制作しよってなったこも中国れ人気らかららしのあ^−^ 中国はインドに人口抜かされそうって聞いたけどまじ?^−^ 漏れはいつも型落ちの安い泥をポインヨ使ってただで乗り換える^−^ >>752
評価高いのはGalaxyのSシリーズらな^−^ >>768
ばび旧作れ7泊おまけにひとつしか置いてないから争奪戦らお;−;
ない子の家新幹線乗れば行けるかしら;−; >>763
IMEI番号も載ってるからネットワーク利用制限も調べられるのじゃ^和^ ペリアたん5シリーズ終わらせないでほしかった^−^ >>771
チーバまで来て;−;
飲み物くらいは出すお;−;つ☕ >>735
まりまり明日はおでかけらから髪は保留にしよっかな^M^ ノーマルコモンアイパッドの方がスマホより安くね?^−^ ipadのセルラー通信なしの方がスマホより安いお^−^
れもあれをスマホ代わりはミリ^−^ あいぽんの話題^−^三
11かあ16プロマックスに買い換えれ23まんまんかかる^−^
下取りいれたら20万くやいら^−^
大変な出費れ迷ってるけお11限界らお^−^ あいぽんは5か6らっけ?ボタン付いてるやつ^−^
あれらいすちらった^−^ GALAXYは電子書籍の色味が初期設定らと黄ばんだ感じになってて何らこれってなったお^M^ もう我慢できないからピタピタのリブニット買うね;−; >>709
今の日本あまりにも若者をハメる落とし穴多すぎのい?;−; パン屋行こうと思ったら定休らった;−;忘れてた;−; ミスドのディグダ買ってきた^−^
ディグダじゃない方たえるか^−^ >>752
じぬんの欲しい機能で絞り込むんら^−^
画面は大きい方が良いか小さい方が良いかとか今は稀少になりつつあるSDカードスロットとかイヤホンジャック穴あるかとか^−^
カメラの性能が良いかとかそんな感じれ^−^ 姫つよいんらな^和^
今回はらめかとももってたお^和^ >>762
そうなんら^−^
種ちらいなバンナムサンライズ上層部がいなくなって新しいしとたちになったからって聞いたおに^−^ >>795
まあ理由はひとつれは無いらろ^−^
それも理由のひとつではあるってことなんらない?^−^ 先週テレビれハリス陣営はインスタグラムなどのインフルエンサーらを味方につけて宣伝してトランプ陣営はYouTuberを味方につけて宣伝してるってやってたのあ^−^ 誰かなか卯の肉塊親子丼くってないんか!むまいのかおしえてくれよん^−^ ハリスはあんなに有名アーティストたちが応援してたのに情けない^−^ >>795
種映画止まってたのは嫁原因らかあ上層部関係のい^−^ >>797
そらインスタグラマーよりYouTuberのが上に決まっとる^−^ >>789
漏れはあいぽんかうなら10万までらな;−; >>802
嫁亡くなって何年経つとももってるんら^−^ >>808
そんな…^−;てかいたら顔変になってNGされた;−; テイラースウィフトが応援してる方が大統領なるみたいなこと言われてたけお影響あったんらろうか^−^ >>800
めざましテレビ見れなかったんらけろgoがVTRで出たんれすってね;和; 副大統領候補がぬげえやべぇのはトランプ陣営らっけハリス陣営らっけ?^−^ トランプ優勢れ円安加速してて漏れは泣いている;−; ハリスは実際は黒人からぬげえちらわれてるらちい^−^ インドの山奥鉄砲撃ったらーっきょがころがりーきんだ拍子にーねんの春だよーしゅう忘れてーんか一品サザンサザン♪^−^ 漏れもポケモンのグラス買ってきたぜ^−^
きゃまま^−^ >>815
漏れも最後のめざましじゃんけんしか間に合わなかったお;−;
まあツイれGOのコメント回っていたから見てしまった;−; ディグダ食いてー^−^
融点高め?のチョコかかったドーナツ好きなんらおねえ^−^ えみごのエコバッグ思ったより普段使いしにくそうらから買うのやめた;−;
エコバッグはきめつの模様がキャラの仕様になってるやつかなりよかったのあ^−^ アメリカって焼く前のクッキー生地味がアイスの定番フレーバーらしいじゃん?^−^
日本にも定着すべき^−^ >>832
のんかあんもし美味しくなさそうらけど美味しいの?;−; カントリーマアムみたいな柔らかクッキーなのかしあ^−^ >>833
https://oggi.jp/wp-content/uploads/nadeshiko/2017/07/do7.jpg
もいしそうらお^−^
検索したら加熱殺菌された小麦粉とかオートミール使って作ったアイスじゃないクッキー生地スイーツもあった^−^ 生の小麦粉生地ってお腹壊さず消化できんのかしあ^−^ 森永らったかクッキーの生地売ってなかったかお^−^
関西はなくて残念らった記憶がある^−^ ホケミ半生でたえるの好きらったからなんかまかる^−^
腹は壊さなかったけろ口内にほのかな刺激があって食べてはいけないという警告のある味^−^ そういえば普通の出版社から出てる普通のレシピ本なおに半生れつくる小麦粉使ったフォンダンショコラ載ってて大丈夫なの?ってももった^−^ >>842
炒め煮しゃきしゃき^−^
豆乳スープもすち^−^ 漏れは牛肉でも生は感覚的に気持ち悪いからのあ^−^
全部ちょっと焦げてるくらいのほうがまし^−^ >>845
>>846
寒いからスープとか餡掛けいいね^−^ ママンがケーキ作ってるときに途中のタネを盗み食いするのがぬっきらった^Y^
焼け損ねて半生になったやつもこっそりたえてたのあ^Y^ 軽い気持ちで空いてるそこそこマジ中華みたいな店入ったら爆食している;−;
昼テケトーに誤魔化してちゃんと食べてないとこうなる;−; あああガラ弁子の影響れししゃも買ってきたけろ大食いの漏れあメインにはならない;−; ちょっと肌寒いくらいがすちらから暖房つけずに膝掛けかけてたらちょうどいいかなあ^−^ フリース羽織ってもこもこの靴下はいてるから寒くない^−^ 朝夕はストーブつけてもいいかなって程度には寒くなってきたのあ^−^
まら服れ我慢できる範囲内らけろ^−^ >>866
それだと鍋ブランドかとももっちゃう^−^ KOTA=Uで体を温めてSou・Gouで全国の友人たちとの会話を楽しみながらのディナー^−^ >>873
いやストウブっていう鋳物の鍋のブランド知らない?^−^
冬のホッコリオシャレ丁寧な暮らしには必ずくらいでてくるル・クルーゼよりつおいいまげ^−^ 白い板チョコアイス食べた^−^
まら4個残ってるお^−^ >>880
総合で猛烈に進めてる子がいたから買ったけお確かにむまいお^−^
ホワイトチョコ嫌いなら嫌いらろうけお^−^ 近所の中華料理屋の配達最低2000円かららから値段合わせに明日にれもたえるかとももって軟骨の唐揚げ頼んだら止まらない;−;
助けて;−; しなっとなった水菜あるからツナ缶と炒めてポン酢とマヨかけて食べてみるお^−^ ル・クルーゼとストウブって別のメーカーらったのか;−; ル・クルーゼよりストウブの方が重いから攻撃力高いお^−^ ル・クルーゼよりさらに重いの?;−;
避難するときヘルメット代わりに使えそう;−; ホライトチョコアイス漏れも買ってみたけど漏れにはちょっとしょっぱかった^−^
バニモジャくらいのチョコ比率がもれにはちょうどいい^−^ 肉焼いてカマルグの塩かけたお^ガラ弁^
今度は落とさずにたえるお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/10BpbaL.jpeg 鍋もう軽くないと無理^−^
圧力鍋も重いから使えない^−^ >>892
カマルグ知らんけおむまそーなお肉ら^−^ >>884
その材料なら蒸し煮もおすすめらお^−^ >>895
>>896
まりまり^ガラ弁^*
>>897
尼れ買ったのんかむまい塩ら^ガラ弁^ >>875
>>878
まんまのがあったのか^−^
無知れはすかちぃ^−^ パンツ届いたんらけろハガキ大のカードが入っててお^p^
LINEでかんたんAIおしゃべり友だち初回14日間無料!で書いてあるんらけろ;p;
SNSとかマッチングらなくてAIにお友達になってもらうサービス?;p; >>911
金曜のお夕飯はじぬんれ用意するからカロリーコントロールがしやすいのれす^尻^ なんとなく瀬良さんをももいだしたけおAIではなかった;−; >>913
AIにお友達になってもらおうかしら;p; >>915
ハイ^尻^
金曜のお夕飯はいつも以上に低カロリーにするお^尻^ >>918
ばびかー^−^
じゃあ待とうかなあ^−^ 明日は仕事帰りにコーヒー豆を買いに行く^尻^
楽しみらのあ^尻^ 豆腐がない;−;
メインがない
ダブルメインはいかが?;−;
焼き鳥とあとあれ?被る?;−; カレールー使わずにカレーっぽいの作ったお^ガラ弁^
むめええ^ガラ弁^
https://i.imgur.com/UsVW0hZ.jpeg >>926
牡蠣かまいいお^ガラ弁^
キュートアグレッション?とかいうやしらな^ガラ弁^ ダックテイルズ見てるけろドナルドの台詞ばびれスッカスカ過ぎて何喋ってるのか全然わかんねえ^−^ >>927
>>928
>>929
ルウむまいけお脂質高いかあ使うのやめたお^ガラ弁^
バターとトマト缶とパプリカパウダーとSBのカレー粉にした^ガラ弁^
辛いかあ牛乳もいれたお^ガラ弁^ これはぐだぐだクリスマス?^−^
ノッブサンタわんちゃんある?^−^ >>931
ドナルドって原語れもそんな感じらから;−; >>932
ほへーパプリカ粉なんてあるんらな^−^
漏れも真似して作ってみよ^−^ >>934
れも他ケラは聞き取ってる前提で話が進むからちょっ待てよってなっちゃう^−^ >>935
カレーたえたらぬげえ肌荒れするんらけおカレールーの食用油脂が絶対肌に悪いんらお;ガラ弁;
パプリカパウダー煮込み系にいれると味が深まる気がするお^ガラ弁^ ナポリタンにパプリカパウダー使うのすちら^−^
激しい赤になる^−^ あったかいベスト便利らな^−^
動きやすいし腹も冷えないし^−^ ルウ使ったカレーたえると上顎に脂が張り付くからまかるぅ^−^
水分入れる前に小麦粉ぶち込んで炒めればダマにならのいしすちな濃さにれきていいおな^−^ 市販品らけろエスビーのドライキーマカレーの素オヌヌメらお^尻^ 晩御飯小松菜ともやし入れたしょうゆ袋麺れいいかしあ^−^ >>948
小松菜あると栄養とった感あるしよし!^−^ >>828
漏れも見ちゃお;和;
じゃんけんも潤くんさんなのか〜;和;* >>952
卵もタンパク質らからよし!^−^
ラメーンれあったまろ^−^ いきなり寒くなったから服装どうしたら良いかまかんない;−; >>962
黒髪のしとはこんなことをするキャラなのらろうか;M; >>964
作画はいいけろ展開がのろいから飽きちゃう^−^ シャンフロのEDおっおっ音の呼吸だの人かあ^−^
あの人ほんと売れたのあ^−^ >>962
ananらおに脱いでないのか…とはももった^−^ >>973
YouTuber出身でもしかしたら一番普通にミュージシャンとして売れた人かも^−^ >>977
非音楽系のばびのエンタメ動画YouTuber上がりなら確かにこのしとが一番売れたかもらな^−^
ヒカキン姐さんとかも売れたんらろうけろあくまれヒカキンとしてって感じらし^−^ >>977
確か純粋なYouTuberってよりもともと知る人ぞ知る実力派バンドみたいな人らったと思う^−^ ぼざろの青春コンプレックスとかギターと孤独と青い惑星とか作曲してるのかぬげえのあ^−^ おっおっ音の呼吸だ!^−^
今考えたらなんれそこまで叩かれてたのかまからのい^−^ ぼざろは二期早くやらないかのあ^−^
大槻とかぽいずんやみ早くみたい^−^ ぼざろ2期きたら総合子の山田へのムカつきも少しマシになるかもら^−^ ぼざろの映画版あアニメ放送版のギャグ描写削ってるってほんと?^−^
あのギャグ描写テンポ悪くなるからあんもし好きじゃなかったんらおのあ^−^ >>984
たぬん監督がフリーレン優先になっちゃうおな^−^ >>985
ぽいずんやみにディスられるくだりぬげえ原作で賛否両論らったからアニメらとさらっと流れそうな気もする^−^ >>987
あの監督連続して2作もヒットさせたのぬごいおな;−;
ぼざろは言わずもがなフリーレンも期待通りの良いアニメになったし;−; >>991
ボーカルの中の人が歌むますぎてJKのわりにはマシでそうか?ってなっちょう;−; >>994
リアル結束バンドがあの時点の原作評価より良すぎるって言う;−;
弾いてるのもプロらかあしゃーのいけろ;−; ぬっちゃけゲ謎はあのレーターに金一封どころか五封ぐらい出して手放さないようにした方がいいとももう^−^ >>991
高校生のわりにはレベルはまあ高いけろ下北によくいるバンドって感じって山田みたいなタイポには一番からい評価らのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 4分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。