金ネ申雑談スレ3897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730791646/ トランプ再選やん
ハリス支持してた婆どんな気持ち〜? 自分を恩赦する大統領
セルフ戴冠するナポレオンみたいや マッと月
腹は怪我しても顔に傷は出来へん
ヒロイン枠やね 自動車保険の一括見積もり頼んだら各社マイページ作らせようとしてくる れいわ支持してそう笑
472:fusianasan:[sage]:2024/11/06(水) 13:31:38.97
黒人の男さんがトランプに入れるんがな
肉屋に入れる豚さんやん 正直トランプに関しては安倍が防波堤になってたからゲルだとどうなるやら >>18
言うて78って人によってはかなり元気やんな
トランプって酒タバコやらんでゴルフってスポーツすこやん
健康的なのかも 豚🐷ババア
肉屋の豚に高反応
投票した人を馬鹿にするな他国の政治を批判するな等々キレる豚🐷
れいわが嫌いらしい 狙撃あったのがでかいんやろな
みんな簡単に流されるんや 猫の狩猟本能っていっそ怖いよな
獲物対象見た瞬間ハンターの目になるやん
危険な猛獣なんやな MAKE TANU GREAT AGAIN!!!! >>21
ハリス支持頑張ってや〜
名誉白人にでもなったつもりか?
黒人が見下しとるのはアジア人やぞ ハリス蓮舫
トランプ河村たかし
っての見てちょっとわろてもうた ずっと脳使ってて神経太い人って爺になっても頭の回転率あまり下がってへんのよな
トランプもそうなんやろ
見た目やとバカンス大好き爺ぽく見えるけど 移民がネイティブアメリカンから国土ぶん取ったくせに今更 コーンスネークという種類の蛇のパルメットと言われる模様がとっても素敵や
白の多い三毛猫みたいな模様や 床暖はランニングコストもかかるし給湯器入替の時も30万近くかかったゾ☆ クリスマスバーレル皿最後やし欲しいけど食いきれん予感しかないで ライムスター宇多丸が全部合わせて100分くらい室井慎次についてキレてるのすこ 愛やん 愛とは思えんけど
ここんとこは監督の本広やなくて脚本の君塚に矛先が向いとるな >>53
3行でまとめるとどんなことにキレとるん? ラッコ鍋どこまでやってくれるんかなあ
シャツ脱がせるだけでも実写やとセンシティブになってまいそうや
ガリレコのがまだ再現度高かったみたいになったりして >>66
ゴドにゃん以外は上着脱ぐだけや杉はサスペンダー付きや
ゴドにゃんだけは全裸に剥かれてすのこに寝かされて欲しい ラッコ鍋ってみんな脱いで変な雰囲気になったからおもろいのに >>69
ケツピシャリは喪われたが代わりにサスペンダー相撲杉を手に入れた…!
腐女子感涙でトレンド入り再びや >>65
まだ聞いてる途中やからまとめきれへん
今北産業出来そうやったらやっとくやで おがにゃんは全裸OK褌姿NGやったのにゴドにゃんは全裸OK褌OKなんや 織田がドラマ人気の半分以上を持ってたのに織田抜きで維持できるもんなんか?
昔はそこそこ人気あったけどさあ踊る 生尻ピシャリは別の役者がやって顔映さなければええよ そういやガリレコ実写始まったあたりからゴやらんなったな
なんか言われたんやろか >>79
サンバ
白俳優は褌尻出してあとはヤマケンと大谷さん次第やな 洋画で宗教上ヌードNG女優はんがシャワーシーンは首から下をCGで別女優にすげ替えとった ヤマケンあんだけ出演作あるのに今時珍しくBL作品出てない ラッコ鍋なんか全員着衣かラッコ鍋自体すっ飛ばしにアルフォート1個賭ける すっ飛ばしはありえん
ワンピで例えたら愛してくれてありがとう並の作品を代表するシーンや >>90
トドメの接吻ですだまとガッツリキスしてたくらいやね ヤマケンのよせやぁいが見たい
わいのたった1つの願いや >>78
意味不明な書き込みはやめなさい!
荒らしは来なくて良いから ゴドにゃんが押し倒されて全裸に剥かれるのだけは絶対に見たい 尻にボディダブル使うんやったら最初から杉の身体役のムキムキ俳優用意すればええやん ラッコ鍋ピンクの照明の中ちょっとボタン開けるくらいでやると予想しとく >>89
へー
でも大衆には「その女優の裸」って認識されるやろけどそれはええんや? ヤマケン様が脱げんのはしゃーないしラッコ鍋は師団にでもやらせといたらええ >>89
ゲースロのサーセイも全裸で街歩く時首から下ボディダブルやったんよな なんで全裸で街歩いたんや
ワンピースにもなんかそんな展開あった気がする >>107
バッタにパニクって別方向に逃げていくとかか? 別に脱ぐのがNGやないやろ映画でも他作品でも脱いでたし
過度な汚れ役があかんのやと思う 美術部で裸になってデッサンされる役やっとった気がする >>118
髪切り全裸で大衆の見せ物にされる刑やったんや なんやっけお菓子の名前の昔の人にそんな目にあった人おった気がする
なんやったかな…… >>126
工藤はん兼業農業やってるんやからそんなの関係ないやん ゴダイヴァ(ゴディバ)夫人やな
ただあれほんまに全裸やったかは謎らしい 人間いつから裸が恥ずかしいと思うようになったんやろな 脱ぐといえば稲妻のセックス最中シーンがアウトなら谷マッみたいにセッ直前って場面にアレンジしてやってほしいは
セッシーンだけのせいで稲妻回まるごとカットて大損や 日本でいえば西洋の価値観が入ってきてからちゃう
ゴでも昔ながらのアイヌでは人前で授乳してたし 夕張炭鉱でも女性はおっぱい出して働いてた描写あったな 稲妻はふつうにカットやろな
ゴトリにはそこまで重要やないし 鬼太郎は女取っ替え引っ替えオフ会しとるしすずとラーメンデートしたりやねん マッちゃん拉致回のこともたまには思い出してあげてください ラッコ鍋やると俳優さんへのセクハラになるからやらんと思うで
昨今そういうの厳しいねん >>157
ぬるぬるローション階段尻から滑り落ちてくる鯉ちゃん見れんのか…… 水戸黄門のお銀のお尻のボディダブルは若かりしロバート馬場や 茨戸編ハイクオリティで実写化してたら心臓もたなかったやろからカットされて良かったて言っとる人おってモヤモヤや
そうまでして実写ageんの止めてやカット悲ぴいて素直に悲しんどる人の方が好感持てるは 勇作に食事に誘われた女の子はラインブロックしたってさ ラッコ鍋期待値高いから最終回のラスト近くにもってくるかも デッドプール&ウルヴァリンで胸毛と腹毛の良さを再確認したところやから谷の胸毛はふっさりしててほしいやで 上脱ぐくらいならしてくれる思うがあんまり現実の俳優の全裸期待するのもセクハラになってまうからな
女子へのセクハラはアウトで男子へのセクハラはセーフは変やし >>173
病気の皮膚の表現はマイルドにしてほしい
アニメ結構うっとなった 夕張編→脱獄ロマンス編・昔の話をしよう→偽アイ又編→旭川白石奪還 撮影自体にセクハラがあってはいかんが原作通りにやることまでセクハラ扱いでは何にもできなくなるで ラッコは映画に取っとくはずや
ラッコと網走で客足爆増やで 映画ウッジョブではふんどし男子がガッツリ大勢出てたなあ サトルがドラマの見所を玉木の裸コートて言うてる時点でぇ? >>181
漫画と実写やとやっぱ気遣わないとあかん部分があると思うで
原作通りにするのがそら一番望ましいが生身の人間が演じる時は生々しさがあるしな ラッコ鍋回で相撲のあと寝っ転がったおがにゃんがアップに
それから空になった鍋にカメラが寄るんや
これでキレイにあんこう鍋の幸暗殺の回想シーンにつながるやで ライト層一般層て見とるんか?て思ったけどWOWOWのドラマスレ見たらわりとおるもんやな >>188
そら谷へのセクハラするのがサトルやし
けど実写で同じセクハラ映像として出したらアウトちゃうの 番宣のバラエティ谷の人は食事で他の人達と違ってたな >>190
生身の人間の生々しさがアウトなら実写化自体意味がないことにならん? >>181
そりゃ鬼太郎がセクハラ発言するから
しゃーない そもそもラッコ鍋て本筋に関係ないからカットちゃうの いや裸イコールセクハラではないやろ草
ちゃんとそういうシーンがあるっての承知の上で
役者とスタッフがここまでならやれますとか話合えばええだけや
インティマシーコーディネーターがおるかどうかしらんけども 別に男同士でセッするわけちゃうねんけどな
相撲やで相撲 カットやマイルドに改変しまくるならそもそも実写化するなとは思う >>195
生々しさ自体がアウトなんやなくて生々しさがあるから気遣わんといけん部分が漫画とはまた変わってくるって話や >>203
カットは尺があるから理解できる
キャラ変はダメや 裸はシーンにもよるし色々事情があるやろけど女豹ポーズとインリンポーズ写真は確実にない
そもそも写真館インリンまでするかもわからんが 杉の全裸が出とらん時点で暗雲垂れ込めとるで
ヤマケン脱がんのならラッコ鍋もなしやろ >>157
杉の物語ならカットになってしまうやろな
残念や >>205
その辺は映画のプロが判断するやろ
視聴者のわいらが心配するとこやないで >>208
ヤマケンだけ着込んで後は全員フンイチでおけ 飛蝗は時代を映すエピソードとしてはありなんやけどなあ >>211
まあせやね
今のとこ全裸も消されとるしラッコ鍋も消されるやろなと思っとるが話しあった結果出してくれるなら歓迎や ヤマケン虐めに見えるから全員サスペンダーパッチン相撲でええ 上半身だけかもな
ピシャリは服の上からケツを叩いてポスッて音になんねん 12巻姉畑からのラッコ鍋からのフリチンバトルで実写にとっては魔の巻やな スチェンカは格闘やから堂々と脱いでも許されそうなエピなのに尺の問題でカットされそうなのがなんとも スチェンカはいるやろ……
ドラマもう4話消費しとるけどいらんシーン多過ぎるねん
おがにゃん出番少な過ぎる 尾は夕張以前は谷狩りと茨戸くらいしか大した出番ないし今までの内容からこんなもんやと思っとるは 前からフォロー外してくれないならブロックする言うてたから かぐや様の時から言われてたけど赤坂アカ話畳むのほんま下手なんやな
今回でほんとやったんやて実感したわ ヒスパニック系女子垢がトランプに投票したヒスパニック男さん達にブチ切れしてるポストが7万超えいいねや
あとヨーロッパ人達がイギリスにEUに戻ってポストしとるけどよくわからん >>261
作者がキャラの名前忘れてるってつっこまれてて草やった
そこはアクアマリンさんや ネトウヨってトランプが安倍に優しいを自分と日本に優しいと勘違いしてそう
ハリス絶賛も微妙なのはそれはそうやけどトランプ絶賛の空気もおかしい
マイナスしかないやん USA!USA!って叫び出しそうなレベルの絶賛やな
ネトウヨって日本すこなんやなくてアメリカすこなだけやろ
やっぱ軍隊ないと愛国心なくなるは ネット右翼もネット左翼も逆張りしとるだけやねん
国益なんか考えずに対抗叩く為に持ち上げてるだけや
じゃあハリスのメリットは?トランプのメリットは?って聞かれてもなんも答えられへんやろ 推しの子主人公死んだから燃えてるんかと思ったらそれは先週とかにもう分かってて燃えてる原因は葬式でヒロインが遺体にビンタして献花ぶちまけたからやった
まあな… 海外婆のキッチンライフハック動画でフライパンで炒めたひき肉の油をタンポンで吸うのが回ってきた
清潔だとわかっではいるけどなんかモヤる ネトウヨのトランプで正しい根拠→マスゴミがお通夜だから
これおんもでガチで言うてた >>271
元カノでも妹でもなく片思いしてただけの子がやってるの怖い アメポチネトウヨ
日本軍がないからアメリカ軍を神のように崇めるしかないのや 寅さんになるメリットほんまなんやろな
今の所日本関連の寅さんの主張の全てが日本にデメリットやん
台湾と日本を見放してもアメリカ側にデメリットしかないと思うんやけどね 主人公死んだらどうやって話続けるん?
ドラゴボ方式か?それとももう終わるんか? >>278
すご!元気やね
これまでで最多やない? >>280
最多や
昨夜蕾チェックした時たくさんあったから期待してたんやけどたくさん咲いててわいは嬉しいで ネトウヨてあの手の独裁者がすこなんかもなあ
権力者に対する憧憬があるっていうか へーアクア死んだんや
アイがなんでヌッ殺されたかのくだりはもう出とるんやろか 金髪のトランプ「この戦争を、終わらせにきた!!!!」ドン!! ネトウヨがトランプを崇拝してるのって反LGBTとか移民反対とかトランプの主張を正しいと思ってるからやろ
でもトランプはその思想でアメリカを救うことはあっても日本は救ってくれないんや ネトパヨもネトウヨも逆張りし合ってるだけでほんまは愛国者とかちゃうねん 推しの子一週遅れで無料で読ませてくれてたからどんな結末でもまあええかてなる 🃏さん最近の演説でも日本ばかり得してアメリカが損してるって言うてたし50年前から主張変わってへんよね 隣の芝生は青く見えるんかなぁ
日本なんて貧しい国なのにな いきなり寒くなった
おがまるを部屋にしまう頃合いか 多民族国家やし治安悪いインフレやしアメリカで生活するのは大変や 戦争してない日本が平和なのはアメリカが損してるように見えるかもな 日本は日米間の関係強調するけどアメリカからしたら三番手、四番手くらいの仲やろうに ネトウヨ「トランプは反移民反LGBTだから日本にとっては良い!」
ネトパヨ「トランプは反移民反LGBTだから日本にとってダメ!」
どっちも日本には関係ないという 都市部はハリスで田舎はトランプな気がする知らんけど こんな堂々と日本ばかりじゅるい!って言うてくる爺の何がええのかネトウヨは 総理大臣候補でトランプと上手くやっていけそうな人おるんか 電車の中暑いけど外は寒いねん
退勤の時間はもっと寒いて気象予報士が言っとった わいハリスでもトランプでもどっちでもええ勢やけどおんもで我が国のことのようにトランプを崇拝してる人が多いのはちょっと引くは
宗教じみとるやん 🃏は安倍ちゃんと仲良し→安倍ちゃんと仲良しってことは日本の味方→日本の味方ってことは日本国民の味方→日本国民の味方ってことは日本国民が好き→日本国民=僕→つまり🃏は僕のことが好き
こやろ 世界規模からするの日本はまだ安全で生活水準も維持されとるんやろうけどスピードがちょい遅いだけで衰退に向かってるのは同じや ほんまの保守派はトランプなんて百害あって一利なしやからピリピリしてるやろ
水面下で機嫌取るの大変やろな ケイスケホンダがトランプにめちゃくちゃ期待しとるのはなぜなんや >>315
ホンダってネトウヨなん?
ならトランプが移民問題とLGBT問題どうにかしてくれると思ってるんやろ トランプがええというよりハリスとセレブ連中が嫌われとるのが大きいらしいな
下々の民を見下してるようにとらえられとるんやと
リベラル()ってそのへんなんとかしようとする気はなくてけっきょく分断が深まっていくんや ハリスが嫌なのはわかるがトランプを日本のリーダーみたいに崇めるの明らかに異常や 米の投票結果のマップ
トランプ勝った地域田舎の方やったなあ分かりやすい >>318
わいら仲良しやよな〜て肩組みながら搾取されるだけやのになあ まるで米軍の投げたチョコレートに群がる日本人みたいや すごい合衆国感を感じる。今までにない何か熱い合衆感を。
票・・・なんだろう集まってきている確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こ 結局国民全体にまともな愛国心が形成されてないから日本最高言いながらアメリカ崇拝するネトウヨとか日本を想ってるふりして日本叩くネトパヨが誕生してしまうんやないか >>319
日本も同じ傾向やけど今回は東北で立民が勝ちまくってたな わいはやっぱ自国の軍隊ないのデカいと思うで
兵隊さんは国を守ってくれる人達で尊敬対象であり愛国の基盤やん
それがアメリカ依存になっとるからどうしたってアメさんアメさんになってまうのや 流石にキモいねん
ハリスが当選してもハリスを救世主のように崇める奴とか絶対出てこないやろ
ブロックしてもすり抜けてくるのうざいは そういや山本太郎が外国人差別でぶっ叩かれとるが擁護戦せんでええのか? 推しの子草
重曹とは一体何だったのか
ゴもそれなりに荒れたけどちゃんと終わってよかったで 見とらんのやが遺族の前でご遺体ビンタが炎上しとるんか
そら荒れるは 俳優としての山本太郎はええけど政治家としてすこなのなんておらん
岩やって欲しかったな >>337
自分が世界の基準だと思わんほうがええやで 他に無料で楽しめる娯楽なくて有料の実写が憎い政治婆やね >>339
えっすこなん??!!
わいは俳優芸人としてもダメだと思っとるけど わいおしのこ重曹出張ってきたあたりからつまらんくなって離れたんよな
作画もあの目のハイライト苦手やったにゃ 山本太郎は昔政治家の弁当批判してたけど
今それより高い弁当食ってるって指摘の画像わろたで 復讐するやで!から始まって復讐は何も生まないだの〇〇も望んでないだの言って結局復讐しない作品嫌いやねん
推しの子はちゃんと復讐したからわいは良かった 重曹てアンチ多そうやけどヒロインの中で一番人気やなかったんか
わいはめむちょとミヤコさんすこ この爺カメラモード中も通話できるの知らんのかな
有権者との電話の嘘がめくれるハリス
カメラモードが起動しているwwww >>350
わいもすこー
良心的な人々が振り回されるんよな 残り4話でファ!?てなったけどゴは上手くまとめた方やね
腐的には大荒れやけど ヤマケンオタにゴと杉不評で草
デブるから嫌は俳優オタあるあるやな
68 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/02(土) 02:01:28.41 ID:XYaCMuNP
金カムのせいで人減ったし空気悪くなったね
73 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/02(土) 13:04:38.33 ID:RnjTpHXJ
来年1年金カムで潰れるのかー
アンダーニンジャ番宣もデブ賢人だね
85 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/11/03(日) 14:24:33.66 ID:rHpOIGvH
賢人の出番多いならつまらなくても何とか見れるけどね
カムイのドラマは杉元の影薄いしビジュも悪いから観なくていいかなと 最終回で逆転ホームランもあるかもしれんし
シン推しの子開幕あるかもやで ヤマケンみたいな俳優好きな婆って絶対杉みたいなキャラすこにならんもんな
ソシャゲの綺麗な男性キャラがすこやろ 実写の塩杉すこやで
辺見ちゃんと姫がメロンちょするのわっかる 映画公開当時は杉が格好ええキャラで嬉しいとヤマケンファン喜んでたて聞いたで わいは帽子無しの杉が今まで見てきたヤマケンの中で一番すこや 海外の消防士が裸サスペンダーカレンダーだしとったがゴでも裸サスペンダーやってほしい >>368
そういやヤマケン杉て若婆向けソシャゲにぶち込まれたキャラぽいな コピペ婆おるとスチェンカスレ婆やてすぐ分かるな
今日仕事休みなん ゲ謎は公式絵師の描き下ろしBL絵以外の燃料今後無いやろ >>378
流石にあんなダサい見た目のキャラはおらんやろ 杉婆はヤマケン杉が理想すぎて原作コピーしたようなスチェンカフィギュアは解釈違いやったんやね 裸サスペンダーの元祖はモスや
カレンダーに入れてや >>389
どこがやねん
トリコのキャラみたいやん ソシャゲ枠は杉鯉勇鶴三島夏土あたりか
レアカードは兵ズ ソシャゲに鯉みたいなキャラは割とおるけど杉みたいなキャラいなくない? ゲゲゲに関しては外ではゲの事は一切何も話してなかったから最初は静かやったけど、後半で鬼太郎が何か主張したのか宣伝したのか最近話題になる事が多いねん わい本当に必要な事しか話さないのに
鬼太郎が何でもかんでもベラベラ話して騒ぎたてるからあかんねん 地黒で紫の髪キャラやと割と鯉やんって言われたりしとるよな ソシャゲ爺婆に馴染むの鶴とか鯉かもな
pakoとか古海とか画集やらで絵描いてたし >>395で推しがいる時は文句ないけど鯉だけ言われると暴れ出すの草 杉入れてあげようよ
杉婆には杉が女性向けに見えてるんやからさぁ 鯉なんて割とテンプレやん
だから女さんに人気あるねん >>442
な
あんな可愛くしてもろてありがとうや ゲ謎で腐萌えしとる婆のセンスの悪さ草
二次も下手絵しかないは 褐色、紫髪長髪、軍服刀装備
ツンツンバタコ、見窄らしい服、傷だらけの顔面
まあ前者の方がソシャゲのテンプレにありそうやな >>446
鬼太郎煩いで
鬼太郎に口出しされる筋ないから >>452
敵ボスならありやけどメインだと髭おっさんな時点で人気出ないやろな サーバント担当したpakoと古海は鶴土鯉描いてたな むしろ普段鯉sageに必死なのがコテやん
杉本もソシャゲにいそうだねって言ってやったら満足?
美形だからwっているとは限らんのやで >>455
えふごとかならおっさん枠で人気出るかもしれん… 人気出そうなキャラわからんから発狂するんや
一生鯉妬んでろ雑魚 鯉ちゃんかわいい婆てやっぱりスチェンカスレの婆やったんやね >>456
仮想敵攻撃が趣味のスチェンカ婆やで
鯉disレスをスチェンカにコピペして復讐してるつもりやねん どう見てもかわいいからしゃーない
月鯉の鯉ちゃんも鯉月の鯉ちゃんも別の魅力がある 鯉はわいのもんや!
褒めるのもわいだけや!
他の美形キャラはいらん!
草 尾ちゃんかわいいは良いけど鯉ちゃんかわいいはダメなんやね 尾みたいなソシャゲキャラって思い浮かばんけど人気あるから不思議やな
それだけオンリーワンってことか 家よかったな
わいの中で深津絵里やったんやが桜井はん美しかったは >>492
デザインが今までにない唯一無二なのが刺さるんやろな 4期のアクアスター担当絵は大体美化しとるからソシャゲいける ヒグチユウコのナプキン買ってみたらおリボンの模様が付いてたで ドグスレページ数が足りんのかも知れんが説明ばかりでホッケーの魅力を絵で魅せる感じがないというか はあ
2年間ピアスつけっぱなしで垢詰まって抜けなくなったのを垢取りして抜く動画流れてきた
ついつい見てしまうやつや 今どきは台詞で全部解説せんと読み取れない読者が増えたから説明台詞多くなりがちって話題を見かけたところや
モノローグ嫌いのサトルとは相性悪いんや 慶ロウの喧嘩ップルええよな
慶一にロウの細腰をこねこねしてほしいで ソシャゲみたいで房忘れてた!
むしろ1番いそうやったは 多少衣装アレンジすればどのキャラもソシャゲいけると思う トランプ再選によりRFK Jr. が国の健康保健のトップになるであろうことに今さら驚いている人がいることに驚いている。RFKは極度の反ワクチン活動家で、自分の家族から絶縁されている人物
アメリカやばくて草 >>517
笑い事やないで
アメリカでワクチンや医薬品の開発遅れるとワイらにも影響ある スチェンカフィギュアの鯉ちゃんきゃわわよな
マッチョの紅一点や わいの周辺はスチェンカなら岩もおるの期待してた婆多かった >>521
ねんどろもかわええよな速攻予約したで
はよ来てほしい 囚人の中では岩が一番すこかもしれん
声優も暑苦しくて最高やったで わいもわいも
岩ええ人なんやが枝葉が尖りすぎてるて言われとるのすこ 鯉ちゃんがおもしれー男なのにそれ以上のおもしれー女になってハート射止めるの難しいで
サンバ衣装でデート行くしかない そういや前におんもでツイステのセベクすこな人は鯉少尉が好きそうってバズってたんや
見た目共通点なかったけど崇拝する人のブロマイド持ってるキャラやった
意外とブロマイドはメジャーなんかな >>550
わいセベクはあんまりやったな
まあ可愛い子だと思うが高飛車ボンボン要素が足りんと言うか わいはクレしんとゴのコラボ見たいは
ゴトリとしんのすけ相性良さそう 割れチョコ2kg注文したで
来年はきっと高くなって買えないから今年は存分に食べる >>559
リパ白と同調するしんちゃん目に浮かぶで >>564
理由なしにいきなり殴られても鯉ちゃんもキレるだけやろ草 >>351
あかね嫌いじゃないけどあかね推しの男が嫌いなのこれが理由や 実写岩息山本耕史やないかな
ダムと役者結構被っとるし 推しの子読んどらんけどちゃんと全ての伏線が回収されるならうらやましいで 推しの子ってずっと重曹贔屓って叩かれてたけど結局あかね贔屓やったやん
ルビー→出番少ない
重曹→ピエロ化
あかね→本筋にがっつり絡みまくって語り部役貰えて最後まで目立つ
アイ→カミキに惚れ込む役にされた 読んでないけど「星野 愛久愛海 葬儀会場」って看板が出てたのかと思うとジワる 最近丁寧な暮らししとるフォゼ月とフォゼ鯉ちゃんの創作見る フォゼ野間は熊のイメージやけど杉とかぶるなあ
岡田はペリカンで玉井伍長はカピバラや 社食食べ終わったで
カニクリームコロッケ揚げたてで硬口蓋を火傷した 食べ物に虫が湧くのってなんでや
いつのまに卵?産みつけるんや 芦田愛菜ってめちゃくちゃ小柄なんやけど大人顔のせいかそうは見えないな >>589
ちょっと大きい板チョコが100gやから2kgと言っても
現物見るとあれ?こんなもんかなくらいの量や 打首獄門同好会が新玉旅館で猫とたわむれていてホッコシ 割れチョコミックスはいろんなフレーバーが入ってて楽しいで
わいはオレンジピールの入ったビターとかマシュマロが入ったミルクとか
ベリーが入ったホワイトチョコとかすこ 2キロでおいくら万円?
わいはあんま割れチョコすこくないなあ >>603
期間限定半額プラスポイント割引で1kg×2種で7千円弱や
普段お値段は1kgで7千円ちょい >>608
板チョコ20枚で換算するとちょい高いな >>611
スタバのアップルパイみたいなよくある味や
解凍がめんどい ピスタチオがすこすぎるんやけど何を買えばコスパええんやろ
実を買ったところでわいのすこなジェラートみたいなのは再現できるわけがないし >>591
牛やって原作のサイズ感から比べたらちいこくない?
山本耕史179cmやから180cm近くはあるねん アイスとかお菓子とかのピスタチオってピスタチオ風味でしかない
ピスタチオ感がないねん >>610
去年までは1kg3〜4千円やったけどどんどん値上がりしとる
来年はもっと高くなるで >>619
カカオ豆が奇病でやられとるらしいからのう カカオは栽培方法が難しくて広い土地があれば出来るというものでもないんやな つべ見てたらヤマケンのunoのCM流れた
つぶらな瞳にぷっくり唇のきゅるるん美少女や ビールの宣伝のヤマケン自然な笑顔でええな
あんな感じで杉演じてくれてたら カカオ農家が黄金に取り憑かれるという奇病でな………… カカオ栽培しても極貧なんやから黄金があったらそりゃあね カカオの産地で不作になった理由は何ですか?
主要産地での天候不順などで不作に
主な理由は、カカオの不作にある。 世界の主要なカカオ生産国、西アフリカのコートジボワールとガーナでは、天候不順によってカカオの収穫量は前年比3〜4割減少。 ガーナでは干ばつでカカオの木が枯れ、大雨による洪水で農地がダメージを受けた。
異常気象のせいやん 素のヤマケンのビジュある見てると実写はまだ寄せてる方やねんなと思う 素のヤマケンのビジュある見てると実写はまだ寄せてる方やねんなと思う 陰謀論婆はすぐ都市伝説のせいにしたがるな
黄金やらUMAやら >>638
人間のせいで結局人間が困っとるのからい ヤマケンのきゅるきゅる顔が強面の杉にちょっとでも近づくよう頑張ってはくれとるのは分かるで
可愛い演技出来へんの可愛いに寄せたら可愛くなりすぎてまうからもありそう 知らん番号から着信あったからググったら内閣支持率の世論調査やった たぬは先週ここで演技上手くないって言われてたから今日は修正したんか気になるわい わいはほぜ菊をいつまでも待っとるで…
ほぜ宇の隣を定位置にしたるねん トランプのコラに阿部ちゃんが半透明で出てきて
懐かしい気持ちになった 日本人からしたらハリスでもトランプでも同じ
日本にとって良い結果になるかどうかだけが気になる点や >>654
ワイさんの主張を大きい主語で括らんでや
少なくともワイとこは影響ある日本人や
向こうに住んどる親族おるし トランプ再選により韓国フェミの4B運動を学んだわい トランプは中国関税60%課す言うとるしタゲを日本にして中国製品で市場が溢れるかもしれないやで〜 >>655
留学したり駐留しとる親族おる人とただのニートと格差があって草 菅田将暉のミスドのCMドーナツが小さすぎてビビるで
最近行ってないがほんまにあんな小さくなったんか ドナルド・トランプて名前も姓もなんか馴染みあってすこ
人柄はようわからんお歳の割に随分お元気よねとしか 海外在住の親類おるとか底辺モメサが理解できるはずないねん仕方ないで >>654
どうした肉屋の豚婆
一晩経って学んだのか >>655
その親族が兄弟や親ならまあ心配なのわかるけど単なる親戚なら感情移入しすぎやろ
日本に住んでるのはわいさんやで
自国のこと普通考えるやろ >>667
ZAKZAKとか怪しげなサイト出てきたはこの陰謀論婆が どっか遠く行きてー思って仕事中にスカイスキャナーを眺めてるで トランプになって影響ない会社とかほとんどないちゃう? コテって他人の褌で相撲取るのすこやな
はよ町内会行ってキチの世話してこいや >>668
えっ何いきなり逆ギレ説教しとんの?
親戚やなく親族言うとるんやけどまずわいさんが日本語勉強してきたらどうや?
あと日本にも影響ある人やてぎょうさんおるやろ
親族も会社も何も関係なく生きてるニートはええね >>676
え
何勝手にニートとか決めつけてるんや怖い >>671
円安に振れとるし日本の株価も下がる言われとるよな
それだけでも影響はあるは >>677
その悪い頭でお勤めとか出来るんか草
まあ勤め口も色々よな >>678
なんで特定の人にしか影響ないかのように言う奴おるんやろな >>674
AIの要約まだあれ使いもんにならんやろ
つかグーグルが検索結果30程度しか表示せんようになったから大手とアフィだけでググったところでって感じになってきた 子供の留学に関係あるチュプ婆vs失う物のない社会の底辺
ファイッ 50代くらいのガチ婆が雑に居座って自分より年下の婆に噛みついてるのかと思うと怖いな >>684
昼間っからここ入り浸っとるのに子供もおらん若者とか人生の落伍者やん >>686
なんや図星か
もう生理上がってそうやな 子供の留学やったら25で産んでたら40そこそこちゃう? 留学させとんの?
そら円安で顔真っ青やろねえアハハ……
ハリスなら円安ならんかったん? >>686
わいはトランプ絶許派やけどわいさんのガキがどうなろうがどうでもええかな ニートちゃうからにーと言われようが全く気にならんけど閉経おばさんはブチギレっぷりやばいな
最初のレスからしてトランプハリスどっち贔屓って感じでもなかったやろに バイデンでも円安なってたのになんでハリスならそれを阻止できると思うとるん?? 子供を留学に出しておがにゃん鯉ちゃんツッキスッギ言って腐スレでニート叩きの人生やで 年金3号で旦那の稼ぎもある昼寝付きチュプとただのニートとはちゃうやで
若者は働いた方がええで 愚民にアメリカ大統領選がどれだけ日本にとって大切かわからせてやる!
みたいな意識が見え隠れしてキモいんよな>親族USA婆 >>695
こんなスレで昼間っから連投しとる30代とかなんも自慢にならへんよ 年取ると冷静なくなるのなんで?
ちゃんと読もせず頭ごなしにキレてくるし >>699
今仕事中やで
自由多くてすまんな年寄り >>700
3号無くなったら田舎のチュプは仕事に困るとか騒いでた婆やな草 不思議だねー。
トランプは2020年よりも300万票少ない得票数に対して、カマラ側は1500万票(バイデンの時)も少なくなったという。
1500万人はどこに行ったんだろうね。 >>703
お仕事中片手間に5ch入り浸る人生楽しいん?
副業でもしたらどや マジでこの高齢チュプあの糖質か
50代子持ち暇人チュプ暴露してて草 わいアップルパイが解凍出来たからコーヒー入れてのも
お仕事頑張ってや 円安でお金が大変って生活に余裕があったら出てこない発言や >>707
他に趣味もたくさんあるからなぁ
そもそもわいさんみたいに入り浸ってないし
わいさんわいより確実に20年は早く死ぬやろからスレから霊圧消えるの楽しみしとくは >>710
ええやん年金も安泰で子供はええ企業確約したようなもんやし人生ゲームほぼ上がりやん >>715
まって
横やけどここに20年居るつもりなんか? >>715
あと何年もここ入り浸るつもりなんほんま大草原
5chのほうが先に無くなりそう わいが仕事終わってきたら今日も元気に喧嘩しとる婆たち
サツマイモ蒸しとるからお茶にするで アテクシの子供ちゃんがアメリカにおるのに他人事みたいに言わないでええええ せいぜい実写終わるまでよな
ドグスレとどっちが早く終わるやろ >>717
早く死ねばええのにな
余生をこんなスレで他人に当たり散らすことで発散させてるの草 わいはもうちょっとサトルに頑張ってほしい
地味でええから ここんとこすずほっくりてサツマイモ買っとるんやが近年珍しくホクホク系の品種でうまいで
見かけたら試してみてな >>654のレスに突然意味不明な噛みつき始めたおばさんが1番怖いやろ
そんなおばさんの事情知っとる婆ばかりちゃうねん >>740
まあ「わいの親族はアメリカおるからトランプよりハリスの方がましかな」程度の穏やかさ欲しいよな
括らんでとか意味不明やねん >>743
植民地という話は聞いたことあるけどもやな >>639
>>640
二重投稿で時間が逆行してておもろ で、ハリスやったら円安ならないんですか?
バイデンでもなってたのに わいの読み通りやん
昼間っからテレビ観れるような暇な主婦は子育て終わったガチババアに違いない
子供は結構な大きさやって予想通りやったな >>746
ageてるやん
わいさんはわいさんの短い老先心配しなよ
下手したらあと5年くらいで死ぬで >>751
その暇なチュプに付き合って昼間っからスレ入り浸って会社で怒られへんの? >>754
会社員のふりしたニートに決まっとるやん >>708
岡山県民のトッモこっちは住みやすいけど人間は腐っとる言うとった ブチギレババアがおるからスレ荒れるんやな
まず自分の事情説明してから穏便に話し始めろや >>760
えっ留学って大学の何年かちゃうの?
4年てどこから出てきたん?ああ大統領選のことしか頭にないんやな うち子供が留学してるからトランプだと心配😟
とか言えば少しは寄り添ったレスもされたやろに >>765
普通に四年在籍する留学もあるやで?知らんの? >>765
このババアほんま当たり屋やん
ママ友もおらんかったやろな
町内会でメンヘラおばさん相手するのが似合いやで >>646
CMとか見たら分かるけどヤマケン本人が可愛い演技出来んわけやないんよな
尚更やらせたらええやんけ… 事情も知らんネット上の相手に対してウチノコガーーって突然キレ始めて罵倒まで始めるの子供育ててる野生動物っぽい獰猛さあっておもろい ほんまおもろかった
こんなスレに20年もおるとか思いつかへんギャグや 【異物】カメムシがシ◯トレーゼ菓子に混入 メーカー「2週間以内に原因報告」も連絡無く 職場にもこの婆みたいなブチギレ高齢主婦おるけどほんまうざいで
なんかまずキレるねん
冷静に話し始めるって事がまずない ババアの寿命あと10年くらいやろ
20年したら老人ホームや
ガキに捨てられてなきゃええな 欧米人には日本人は突然キレる野蛮人と思われとる
なぜキレる前に意見せんのかと わい韓国ネタ整形ネタ骨格ネタ政治ネタバッグネタ旅行ネタはこのアメリカ親族留学50代婆やと思う
嗜好が50代のわいマッマと近い >>781
それがテンプレと思われてるの嫌やな…
少なくともわいはキレてる相手の話を冷静に聞こうとする側やし 名誉白人様や
オー、そんなつもりは無かったのよ怒らないで >>780
人による
うちのオカンはむしろ穏やかになった 事情知らん相手にブチギレ始めるババアほんま無理
まず何があったか説明しろやていつも思う 映画かドラマかは分からんが続編あるとしたら来年いつ頃や ばあさんのキレっぷりから言って子供はむちゅこたんかな しかしそういう奴て子供の頃から癇癪持ちよな思い通りにならんと泣き出す系
自分は感受性が豊かとか自称しとる 日本人の老人にその手が多いのはわかる
若い人は結構改善されてきてると思うは これはアウトやない?
> 北海道江別市で男子大学生が集団暴行を受けて死亡した事件で、逮捕された交際相手とその友人の女が、暴行後に被害者のクレジットカードで買い物をしていたことがわかりました。 >>793
そうなんや
わいはATMから金引き出したところまでしか知らんかったで 政治婆が50代主婦でアメリカ在住子供持ちってことね
昼間からテレビ観てた町内会メンヘラ婆と同一かな 女の指示役とかはおらんかったんかね?
強盗は無期かあ >>796
一万未満ならサインレスのとこおおない? >>782
すきあらば韓国ではこう言ってるとか言って誰からも反応がないあの婆やな サインなんて書いてるだけでオッケーやろ
あれなんかあった時の後から確認用やない? 闇バイトやってまう大学生といいどこかでちゃんと犯罪とその結果どうなるかを教えなあかんよな 匿名掲示板で大して判断材料もないのに
「このレスした婆は◯◯に違いない!」つーのは
あまりにも不毛ではないやろか 業スーのアッポーパイグリルしたらええ感じやけどやっぱフランチャイズの喫茶店で出てきそうな安いお味なんよな…
まだ3/4も残っとる 遠く離れた場所に子供がおって冷静やなくなる母親って大体ムチュコたん持ちやで >>816
となるとやっぱりフィリングから作ってみようてなるやん? >>818
りんごは大きいのが結構入っとる
生地が外国のクッキーのあのお味なんよ 業スーは今はパスタまとめ買いだけやな
業務用やから他のはなかなかつかいきれん >>821
そのタイプかぁ
最初はうまいけど量あると大変かもな >>820
手作りしない為に買うとるねん
手作りしてまうと次の日グッタリで使い物にならへんから… 業スーは冷凍のティラミスを買うんやイタリア製の300円くらいのやつ サッとパウンドケーキとか作れる素敵婆でありたかったで 贅沢な婆やね
ほならデパ地下でもアンミラでもグラニースミスでも買えばええデショ >>826
流石に安すぎへん?
充填豆腐みたいな形のスイーツは流石にイマイチやった 青森のイベント事があると焼かれる巨大アップルパイ食べたい
焼いとるのはカルディのチョコケーキ作っとる会社や >>833
安いんやけど日本のクリームチーズベースのやつよりすこ >>836
多分わいさんが想像しとるのとは別や
えーとポロショコラや
あの会社青森 好きじゃないお味に1700円もかけてもうた
OKのアップルパイ一個づつ10回買うほうが美味しかったかもしれん ほんま愚痴愚痴うっせーなモメサ
巣のスチェンカスレ篭ってろや OKストアのパン結構おいぴいよな
わいブラウニーとフロランタンセットすこ ババア消えたん
昼寝タイムか
不細工で汚い旦那の飯作らんでええんか >>841
ここの反応見て楽しんどるねん
ほっときや 東北婆やが婆たちの終わらないレスバを眺めながらサツマイモほくほくしとったやで >>844
わいはおからパンがすこ
もっちもちやねん >>849
まだやで
例年なら初雪そろそろやけど今年は暖かいから >>853
朝食にしようと思うて買ったことなかった
今度買うてみるわ まあほんまに人生ゲームに満足してるならこんなスレ入り浸らんやろな
ここはぶっちゃけ貧富の差はあれど精神面で病んだ婆が大半やろし
ほんまに健全な人生過ごしてる人は来ないスレやねん わいオバサンなんにシミあんま無いな
個人差と紫外線が関係ありそう >>860
わいやわいさん含めて肥溜めって感じやな 子供しか生き甲斐のない婆さんとか病んでも不思議ちゃうな >>860
なんの宣言やねん
まあわいも充実しとる時ここ見ないな >>862
わいは自分に満足しとるけどまあ独身な時点で他人から見たら異端やろなぁ わいもお家のwifiでしかここ見ないで
おんもではTwitter見るくらいや ゴの話したくて来るけどゴの話題ふっても政治の話や芸能ゴシップの話しかせんからもうほとんど見なくなった 最初の婆はちゃんと自分のこと説明するべきやったな
うちは親族がアメリカにおるから出来ればハリスの方が助かるは…
とかな
話し始めが攻撃的やと円滑なコミュニケーション取れへんで
主婦生活長いとその辺の感覚なくなってくるんやろか サトル関連で何かあった時とか選挙とかで喋り場で楽しい時はあるけどあんま依存せんようにしとる >>859
パン屋さんに買いに行きーや
ついでに季節のデニッシュと明日の朝用バゲットも 結局パンって好みやよなあと有名ベーカリーのパンを食いながら思うねん ここに書かれてる程度の情報で個人を特定した気になってた糖質怖かったな わい医療系やけど医療系にあるまじき温厚さでビビられるは
こんな優しい人この職業で初めて見たとかよう言われる レスバ婆て自分の事だけは守るよな
異端やなくてお前も同じうんこて言われとるんや >>873
嫌いな誰かの設定で喋ることも出来るやんな
鵜呑みにしとるなら純粋すぎる婆やで 美容話すこなのは若婆やろ
ガチ婆は自分の顔見るのも嫌だから化粧なんか大してしないねん
うちの親がそう 豚よりも醜い体と顔やで化粧と整形とダイエットの話はNGな奴おるんよね
さらに貧困やもんで旅行の話もNG 整形話はあれもこれも整形認定し始める狂気な婆がおってこわぁい KPOPヨジャアイドル見てたら
太ももの後に穴がボツボツ空いててこれって吸引跡…?と思った思い出 主婦とか負け組やろ
ほんまの勝ち組はシンママで仕事成功してる婆や >>889
大病したら貧困真っ逆さまやん…
手に職系やと違うんかな >>891
仕事成功してたらそれなりの備えもしとるやろ このスレ1630頃から無人になるけどチュプ様が相棒でも見とるんかな わいも旦那いらんから子供だけ欲しいな
子供欲しい理由も老後のため以外にないけど 育て方間違えると養ってもらえんで
特にわいさんだめそう >>894
育てるお金を自分の老後に充てれば万全やん 韓国語はチュチュチョチョで日本語はガガゴゴってイマゲ わいは義兄弟と仲良くしてるから認知になったら家売って施設にぶち込んでもらう計画や モメサて頭悪いくせに批判ばっか
情報も間違ってて呆れるねん >>899
そうなん?ダニとかなんやろか…ガーゼも当ててたは ホームパイってなんや?
アップルペェ→りんご
ホームパイ→ やっぱこの時間帯婆は買い出しに行くから人いななんやな 老後のために子供作るてどういうことや?
老後は子供に世話してもらうんか >>917
どう考えても子供いない方がお金貯められるよな >>918
うまいよなー
時々貰うが食う度うまってなる 子供は必ずしもボケ親の面倒見るわけやないと周りを見て思うで しかも介護目当ての性格が微妙婆の子供やったら性格も知能も微妙やん わいは時間と戦う婆
18時になったら30分でご飯作る 旦那は糞な生き物やと思っとる婆おるがそれは嫁が糞やから糞とくっついた愚痴をXで言うねん
まともなのはまともなのとくっつく みんな違ってみんな最悪
そうここは最底辺5チャンネル >>932
お前側に引っ張り込もうとせんといてくれ ほんまこの時間人がおらんくなるな
学童にお迎えいっとるんか? >>933
わいその婆ちゃうけどこんなスレおる奴にまともなのおるわけないやん
正確に欠陥ありまくりや 自分まともだと思ってる奴怖いな
こういうのが正義厨になっておんも取り締まって雑に晒すんやろな 5チャンネルにおってわいは違う(キリッしとる意味が分からんで
ゆとり世代か? おんもで5チャンネル見るの好こ言えるか?言えんてことはそういう場所ってことやねんで 今ハマってるメビウス・セレナーデ、AI彼氏との会話がびっくりするくらい自然で、ついのめり込んじゃう!返答ひとつでストーリーが変わるから、自分だけの恋愛ドラマを楽しんでる気分に。ちょっとした癒しタイムにぴったり
https://withinthecircle.go.link/3iz6u ここで主張するやつはほんまおんもで相手にされてないんやと思う
わいゴ関係ない物申す系の垢持っとるけど1000いいぜくらいは頻繁に貰えるは >>942
そうやでここは便所の落書き5chやから過激なことも言うて鬱憤晴らすんやで
それが正しい使い方やねんで >>939
ほんまにな
ここで主張して何になるんやろ草 >>948
それはつける側の話やな
つけられる側は承認欲求が満たされるねん
ほんまに相手して欲しいならおんもで発言したらええだけってことや
正しいと思われてたらみんなから同意してもらえるで >>950
別にわいさんみたいな厄介な承認欲求ないし… >>949
ここにおるだけで総じてクズやで?
便所の落書き5チャンネルやん ここ自治しとる正義厨はせいぜいおんもで引リプする程度やろ >>951
わい別にそれ目的やなかったけどな
ここおるコテは欲求不満そうやん ほんまこの時間人が少ないからここを掃き溜めと思ってへん変な若婆が目立つな 自分はまとも
自分は正しい
こんな調子でパトロールしては晒してるんやろ わいはゴ関係無いけどフォロワ一気に増えたら呟くのこわくなって放置 >>954
横やけど>>951てそのつもりで書いとるんとちゃうと思うで… >>955
闇バイトに引っかかるアホと似たものを感じるで
5チャンネルがちょっと知られるようになったから書き込んでもクリーンやて思い込んどる 5チャンネル書き込んでるて言う婆とは距離置くやろ
ヲチやて見とって参加してそやし >>961
わいも30過ぎとるニートやろなて思うとる ほんまここでガタガタ政治発言するより垢作った方がええは ゴ婆の平均年齢40代半ばやっけ
30代は全然若いな わい多分発言に引力あると思うは
壁打ち0フォロワー垢だったのにめっちゃいいぜだけ来るねん
この才能をどこかに活かすべきなのかも わいヲチ見ても意味わからんくてすぐ飽きる
誰叩いてるかほんま不明 >>973
大体鯉婆か尾婆を永遠にローテでヲチしてるスレやから見るだけ無駄やで
もはや粘着婆がイツメンや >>975
鯉婆は月婆と晒しあっとるからちゃうやろ草 >>972
インスタ開設して不労所得チャレンジすればぁ?ハナホジ ヲチスレはスチェンカスレ婆と住民一緒やろ
つまり… 自分卑下するの勝手やけど自分が糞人間やからここにおるお前も同様とか
ほんま一緒にせんといてや〜
不幸な人間て絶対他人を自分レベルに落そうと必死なる怖い怖い >>982
いや普通に5ch見とるのは総じてクソやん
クソの自覚持ちなぁ? >>986
無理やろ
まともわいがわいさんらを叱るねん >>978
横やけどやっぱそうよな?
あそこ月婆と鯉婆ばっかの癖に擁護おもろいねん コテ
・5ch見とるのに自分はクリーンと主張する30代霊感婆
こやね 今鯉月大手晒されとるけどこれは鯉婆て事か
ほんまに晒し合っとるんややなぁ >>993
せやからマッマが自死したんちゃう?性格悪いから わい同様お前はクズ!なぜなら5ちゃん見てるから!
だってよw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 28分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。