なんでも雑談スレ@乙女3238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おかえりー
おかえりー _____ おかえりー
/| | // | |\
///| | ,、_,、 | |//\
|__,、 . | |(´・ω・`)| | . ,、__|
|/・`) | | ,、_,、 | | (´・/|
| ..//| |( )| | ..//|
| // ( ) \.//|
|./ .しー-J \.|
ただいまー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3236
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730802866/
なんでも雑談スレ@乙女3237
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730866225/ | . l __n_l_ | l
/// |.ヽ.ヽ\ | l
. l⌒⌒⌒||⌒⌒⌒ l
l | .|| ⌒ .ミ | l
.| l (||・ω・`) l
l | /ミ ヽ l |
l | l_j゜ ゜|.| | l
. l | | .,',. |.| l |
| l l | iuj ト' l |
. l | | | | | l l
| .| | .|
. /_ノ ヽ.〉 あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ブスで辛い
生きるの辛い
ブスってだけで余計に
疲れることに遭遇する気がする(´・ω・`) 乙女ゲーム名言タグの発案者、自分が最初に未公開スチルのスクショを堂々と上げておいて逆ギレしてて草(´・ω・`)
ネタバレが平気で流れる流れになったのは発案者がスチル流したからじゃないの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
またビチグソコピペバカいるね(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) あたいはかしわ天と半熟卵天の親子丼だと考えてた(´・ω・`) Amazonのお笑い番組に雑子の船越が出てる(´・ω・`) ルックバックって面白いの?(´・ω・`)
今丁度アマプラ入ってるから面白いなら見る(´・ω・`) ちょっとしたプレゼントってやっぱヘタな物よりもギフト券系のが良いよね(´・ω・`) >>17
あたいは消え物でも嬉しい(´・ω・`)
でもギフト券なら嫌がる人は居ないね(´・ω・`) >>18
時間を無駄にしたくないから面白いか訊くんやで(´・ω・`) あたいもこれ面白い?って聞かれたら面白くないって答えるようにしてる(´・ω・`) 京アニ事件をインスパイアした台詞が即変更されたのだけ知ってる(´・ω・`) >>25
青葉が変更されて植松になった(´・ω・`) >>30
苦労したけど今幸せなやつは点数が伸びにくいシステム!(´・ω・`) 学校休んだ時にだけ観るワイドショーとか妙におもろかったよな(´・ω・`) >>32
リハーサルまでで成績決まってるから本番で飛び抜けて上手くいっても鐘ひとつになったりする(´・ω・`) >>41
よちよち安静にしようね(っ´・ω・`)っ プロ雀士の女がキャッシュレス決済じゃないやつ時間の無駄とか今更すぎること言ってる(´・ω・`)
それに対して点棒のやり取りとか無駄って言われてて草(´・ω・`) フリーレン見出したけど1話でイケメンが禿じじいになってちんじゃった(´;ω;`)
またイケメン出てくる?(´;ω;`) 何年前からのネタだよキャッシュレスvs現金(´・ω・`)
どっちも使うでいいじゃん(´・ω・`) >>47
思い出の中で何度も出てくるよイケメンの姿で(´・ω・`) 他のイケメンも出るしイケオジイケジジイも出るよ(´・ω・`) >>49-51
(´;ω;`)
よっしゃ見よう(´・ω・`) >>46
キャッシュレスも現金もどっちも要るよう(´・ω・`)
スーパーとか店ごとに使えたり使えなかったり現金しかポイントつきませんもある
コンビニ限定の話ならキャッシュレスがいい(´・ω・`) Xでリアたんがコスメ垢にクソマロ送って晒されてプチ炎上してるのは見た(´・ω・`)
リアたん曰く高校生同士のプレゼントにハンカチとかキャンメのコスメとかあり得ない
自分は親のカードでデパコスフルセット揃えてるし周りの友達もそうだからそれが当たり前らしい(´・ω・`) >>53
ね(´・ω・`)
キャッシュレス派ってやたら攻撃的だけどどっちも必要よね(´・ω・`) キャッシュレスに慣れたら現金で支払う時小銭出すの面倒になってたまっちゃったのをセルフレジで使うって流れが出来上がった(:3[__] >>54
今の流れでなんでそれ?(´・ω・`)どうでもいいよ >>57
構ってくれてありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) QR決済しかできず通信障害でなにもできなくなったやついたな\( 'ω')/ 金持ちが散財するのはどんどんやってください(´・ω・`) >>59
だからあたいスマホケースに五千円札入れてる(´・ω・`) 日本は自然災害多いんだからいざという時に現金も持っておいた方がいいよね(´・ω・`) あたいは革のキーホルダーの中に千円札と百円玉数枚入れて持ち歩いてる(´・ω・`)
安心のために(´・ω・`) この前断続的にクレカ不具合出てたときあったしPayPayの障害もあったしひとつに集約とか無理(´・ω・`) お店のアプリを開き会員証を提示その後キャッシュレス決済のアプリを開き〜ってやってる人が現金より遅かったのでなんとも言えない(´・ω・`) 毎回チャージしてるやつが一番迷惑(`・н・´)=3 PASMO使えますかってきいて現金だけなんですって返してくる時の店員の微妙にピリッとした顔…(´・ω・`) >>70
ファミペイは有人レジ以外でチャージさせてくれ(´・ω・`) PayPayパスモ現金の三段構えよね(´・ω・`) 店側も大手ならキャッシュレスが楽だし小さい個人店なら現金のがありがたいしね(´・ω・`)ケースバイケース 場末の居酒屋は現金のみが多いから
キャッシュレスの人はチェーン店の居酒屋しかいかないのかね(:3[__] マックはペイペイ使えるとこと使えないとこがある(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ もう全部カードでピッで決済したい_(:3」∠)_
めんどくさい_(:3」∠)_ >>75
最後に居酒屋行ったの何年前だったかな…(´・ω・`) 居酒屋の小鉢美味しい(´・ω・`)
久しぶりに食べたくなった(´・ω、・`) スマートウォッチのSuicaで支払う時未来に来たなって感じがする(´・ω・`) キャッシュレスドヤァしてる人が通信障害とかでお昼無銭飲食未遂になった時はニチャれましたね(´・ω・`) >>84
注文する前に出てくる小さなおかずみたいなやつ(´・ω・`)
あれ好きなの(´・ω・`) >>84
お通しで出てくるちょっとした煮物とかじゃね(´・ω・`) 多分現金でもたつく奴はキャッシュレスでももたつくし逆も同じくだと思う(´・ω・`) 注文してない物出すなってお通しにキレてる人とは一生仲良くなれなそうと思う(´・ω・`) >>92
アレルギーと信仰レギュだよ_(:3」∠)_ >>92
お通しはあっても無くてもいいけど金取るくせにしょぼいすぎる場合はいや(´・ω・`) ちゃんとお酒のあてになるやつならいいけどね(:3[__] >>95
お通し1500円にしまぁす(´・ω・`) 切り干し大根とか豆腐とかしょぼいの出す店はちんで欲しい(´・ω・`) 実質座席チャージ料のおまけみたいなもんなんだから好きなのならラッキーくらいにしか思わない(´・ω・`) 美味かったらまだ許せるけど8割ハズレだから(´・ω・`) お通しでポップコーン出た時は怒り通り越して笑った(´・ω・`) >>103
当たりとハズレの差が激しいね(´・ω・`) 名前忘れたけどチェーンのお蕎麦屋さんで揚げたそば出してくれるの好き(´・ω・`) アレルギー持ちだから含まれてそうなやつは誰かにあげちゃうわ(´・ω・`) >>110
多分そっちのが手間だからやんないでしょ(´・ω・`) 瓶にナッツ類たっぷりのお通し出してきた店は何食べても美味かった\( 'ω')/ 山芋の千切りに梅肉のせたやつめちゃうまだった(´・ω・`) 好き嫌いが激しいから喰えないもの出されるとつらい('、3_ヽ)_
選ばせてくれるところはいいんだが アレルギーならしょうがないけどそうじゃないなら試しに食べてみたら(´・ω・`) あたい家で食べたことなくて外食で初めて食べて好きになったものわりとある(´・ω・`) 唐揚げ食いたい__(⌒(_'ω')_┳━── 🐔・:∵ターン (´・ω・)っ🪶🪶🐔🪶🪶ブチブチ
(´・ω・)っミ🍗🍲ドポン >>124
鍋に入れないで!唐揚げがいい!(´;ω;`) >>126
あたいビーフストロガノフ(´・ω・`) 1人しかいないお姉さんが歩きスマホしながらめっちゃ笑ってた(´・ω・`)
意外と雑談見ながら歩いてる雑子なのかなーと思いながらスレ見たら笑う流れじゃなかったから違うね(´・ω・`) >>129
歩きスマホで笑ってる女ってぐらいで雑子扱いは相当無理があると思う…(´・ω・`)
世間の成人女性における雑子の比率なんてマイノリティもいいとこのごく少数民族でしょ(´・ω・`) >>135
かおさ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) このうんこをした者を探している\( 'ω')/💩
このうんこをした者が私の妃だ\( 'ω')/💩 >>153
うんこ持ち歩いてうんこの主探す王子マニアックすぎる(;"°'ω°'): >>159
食べない方がぶりぶりなの?なんか意外(´・ω・`) >>165
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>164
丸亀のやつ?(´・ω・`)
薄力粉を強力粉にしたドーナツって感じなんかな 首と肩の間にねじ込んでくる猫なんなの(´;ω;`) >>170
自慢やめてよお(´;ω;`)
あたいも首と肩の間にもふもふの猫ねじ込まれたい >>169
そうそう(´・ω・`)
前に一回買ったけどもちもちしてて美味しかったよ(´・ω・`) >>171
訴え取り下げとかクソダサくて草草の草(´・ω・`)
これから双方コメント出すってことは
松本→報道は事実と認めて文春とA子に謝罪
文春→勝利宣言
ってことだよね(´・ω・`)
最初からそれしとけばテレビには残れてたかもしれないのにもう居場所なくね(´・ω・`) 文春が強すぎる(´・ω・`)
>11日に非公開の審理が行われる予定ですが、関係者への取材で8日にも松本さん側が訴えを取り下げる方針で文藝春秋側と合意したことが分かりました。
>これまでに文藝春秋側は女性への謝罪を求めていて、取り下げにあたって松本さん側が女性側に謝罪するということです。 引退かな(´・ω・`)
ダサい幕引きだな(´・ω・`) 尊敬する島田紳助と一緒で素敵やん(´・σω・`)σ⌒・ 最初から謝っておけば良かったのでは?(´・ω・`)
金はいくらでもあるんだし(´・ω・`) 事実無根なので闘いまーす。
↓
とうとう出たね。。。
↓
裁判するため休業しまーす。
↓
A子頼む!裁判出てくんな!(尾行)
↓
𝕏再開しまーす当たり前の権利やし
↓
訴え取り下げ
ꉂ(´・ω・`) 鼻が乾燥して鼻くそいっぱいでる(´・σω・`)σ⌒・ 事実無根とかいうから…(´・ω・`)
やったけど同意だと思ってましたって主張すればハニトラ擁護されたんじゃね?(´・ω・`) 【たむけんタイム】たむらけんじ「僕は誰の人生を無茶苦茶にしたんでしょうか?」ユーザーの“決めつけ”に質問返し
松本人志さんの人生めちゃくちゃですわー(´・ω・`) ハニトラだと卓球の人があまりに正直過ぎて笑われて終わったの思い出す(´・ω・`) 去年の日本マクドナルドのアニメーションのCMがポリコレ疲れの欧米でバズり散らかしたって話好き(´・ω・`)https://twitter.com/i/status/1704420133140132045 >>190
ないからユースキン詰めた(´・σω・`)σ⌒・ >>193
かわいい(´・ω・`)
かわいくてバズったの?(´・ω・`) 和解なら和解って言うよね(´・ω・`)
どこも取り下げたとしか報道してない >>195
当時の米マックのCMが黒人女性が権利の主張をするやつだったから(´・ω・`) >>200
女の子のキャラなんて採用するから(´・ω・`)
って思ったけどおっさんキャラでも性的ネタで遊ばれそうではある(´・ω・`) >>193
美形って二次元における「普通」だからこのくらい美男美女美少女でも普通の家族の普通の幸せそうな姿に思えるんよね(´・ω・`)
それが魅力的に描けるかどうかはともかく絵描くにしても整った顔の方が描くの簡単だし省力テクニックでもある マックのオタ媚びもうざいな(´・ω・`)
日清みたい(´・ω・`) 比較するとイケメンキャラはあまり燃えないという(´・ω・`) 女の子のキャラ作ったらそりゃ擦られるでしょ(´・ω・`) 公式タグでエロ流す奴は訴えられても仕方ないと思う(´・ω・`)
あいつら何で学習しないんだ >>207
でもなんかの広告のやつれたサラリーマンが腐女子のネタになってたのは見たよ(´・ω・`)
いらすとやもオタクたちに遊ばれてるし(´・ω・`) 寒さに身体が慣れてないから去年の冬に着てた服が温くてちょうどいい(´・ω・`) >>213
わからん(´・ω・`)
なんか一人ぼっちで飲んでる社畜って感じだったから他の広告の陽キャに絡まれてた(´・ω・`) >>215
有名企業じゃなかったっぽいから燃えてはなかったな(´・ω・`) >>203
黒人のトランス女じゃなかった?(´・ω・`) >>216
結局イケメンキャラはあまり燃えないってことね(´・ω・`) フェミはイケメンはスルーだからそりゃ燃えないよ(´・ω・`) >>198
文春が和解する必要ないし松本が取り下げ=完全敗北だよ(´・ω・`) >>217
だったかな(´・ω・`)
商品が欠片も出てこなかった記憶しかない(´・ω・`) 芸能人のおっさんって勘違いしちゃうのね(´・ω・`)若い子食えるから マックのダブチのキャラクターもキモイって思ってるよあたいは(´・ω・`) 松本人志さんは松本メンバーにはならないの?(´・ω・`) >>205
魅力的なおっさん描くのって技術いるよね(´・ω・`) ダブチは公式タグでやったんだからそりゃ荒れるよ(´・ω・`) ゾーニング出来ないオタクって害悪でしかない(´・ω・`) >>221
イカつい黒人トランス女が私たちを殺さないでみたいな主張してた(´・ω・`) アメリカの下着広告モデルがトランス女だったのは意味わかんなかったな(´・ω・`)
骨格違ったら参考にならんやんけトランス女専用メーカーかよ(´・ω・`) >>229
陰でこそこそやれって言うやつは老害
オタクは市民権を得ているので(´・ω・`) ステルスPR報道って規制されないのかね(´・ω・`) ゾーニングしない奴がいるとルールが追加され禁止されていくだけなのに(´・ω・`) >>235
オタクが見下されてる頃でもエロはソーイングされてたけど(´・ω・`) 裁判大好きアメリカ企業に対して著作権侵害とポルノ垂れ流しをやからすとか危機意識なさすぎ\( 'ω')/
ミッキーのポルノを公式タグで流すようなもんやぞ >>237
承認欲求強いオタクが勝手にイラスト量産して無償CMしてくれてる
コスト掛からないしちょろいわ(´・ω・`) >>237
YouTubeはプロモーションなのにそれを表示してないと違反ね(´・ω・`) インターネットお絵かきマンの倫理観の無さは異常(´・ω・`) 昨今のエロ規制はカード会社の独断と偏見でガッチガチ(´・ω・`) 女性キャラの起用をやめればいい(´・ω・`)
イケメンに文句を言うやつは少ない >>239
お裁縫しないで(´・ω・`)
ゾーニングはして(´・ω・`) 公式タグがエロ絵で埋め尽くされるくらいが性に合ってるのでは(´・ω・`)
今はそういう層向けに広報やってるでしょ(´・ω・`) 男さんは検索避けとかいつの時代もしないよ(´・ω・`) エロ同人は速い者勝ちだからね仕方ないね(´・ω・`) ダブチ終わったら衣装変えていまだけ〇〇食べ美に変えればずっと使いまわしできるね(´・ω・`) 言うほどこのキャラに興味ないなと思ったけどそもそもダブチに興味なかったわ(´・ω・`) トランプさんは大統領になれたのにまっちゃんさんは芸能界すら追われるのか(´・ω・`)
似たようなことをしてても国が変われば結末が全然違って面白い(´・ω・`) ケツアナ痒いからトイレで拭いたら拭き過ぎて切れた…痛い(´;ω;`) トランプさんは商売女に金払ってるだろ(´・ω・`)松本は素人女に足代3000円 しばらく酒と刺激物と食物繊維は禁止ね(´・ω・`) >>258
裁判で勝つまで出てこないんじゃなかったの?(´・ω・`) >>259
無理言うな料理酒使うし胡椒も使うし野菜食えんやん(´・ω・`) >>264
(´・ω・`⊂メイバランス彡☆))Д´) パーン 検事もレイパーだし(´・ω・`)
罰する人がいないからね(´・ω・`) トランプさんはエプスタイン島に連れてかれてあれは若すぎるって逃げ帰って来たって話が好き(´・ω・`) オランダのビーチバレー選手も酷かったね(´・ω・`) ふゆサク個別ルート4章でED分岐ってなんか短そう(´・ω・`) ボリューム少ないのがデフォになったのかもしれない(:3[__] 終ヴィル20万の指輪出すのヤバチョス(:3[__] メロンブックスVISA/Masterの利用停止(´・ω・`) オバレクもボリュームなさそう(:3[__]
個別だけだし(:3[__] >>286
ペイペイで支払えるようにして欲しい(´・ω・`) エロカードの異名を持つことになったJCB(´・ω・`) 同人買わないからあたいには関係ないですね(´エωロ`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>293
なんで好きなの?いつから好きなの?具体的に誰が好きなの?(´・言・`) >>295
昔から嫉妬シチュが好きで乙女ゲーやってから執着心強めの愛が重い男っていいなって思ってたんだけど
そのうちヤンデレが流行りはじめてこれを求めてた!!ってずぶずぶハマっていった感じ(´・ω・`) >>296
がるまにの漫画のおっさん(´・ω・`) >>297
あたいと真逆だ(´・ω・`)
付き合ってもいない段階で束縛されるの嫌いすぎて駄目なのよね
ヤンデレ好きだと色々楽しめるもの多そうでいいなー >>299
あたいは付き合う前から独占欲とか執着心とか持ってて周り排除してくれるの好き(´・ω・`)
でもただの病んでるのはあんまり好みじゃないかな(´・ω・`) ヤンデレとヤンデルを悪魔合体するのもいてキイイってなる(:3[__]
ヒロイン加害するやつはヤンデルなんじゃ(:3[__] 元からやんでるやつが初めての恋に浮かれてハッピーになるものの愛し方が結局通常とちがうのすき(´・ω・`)
人外とかバケモノが恋するのすきすき(´・ω・`) >>304
ヤンデレは元々男性向けからでそっちは包丁振り回すとかじゃなかった?(´・ω・`) ヤンデルは歪んでることをあんまいいことと思ってなくてヤンデレは歪んでようが開き直ってるんだと思ってた(´・ω・`) >>310
あーちょっと気になってたの思い出した(:3[__] >>308
ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて〜ってCDもリスナーのこと加害してくるし男性向けのは攻撃力高めだね(:3[__]
乙女の加害系ヤンデレはあたいの印象だとであぼで広まった感じがする(:3[__]
未プレイだから又聞きだけど(´・ω・`) >>311
それだけ読むとヤンデレの方がより一層根深く病んでる感じがする…(´・ω・`) >>312-313
攻略できないけどヨキもヤンデレだしロンレイは改心しないヤンデレでお手軽にヤンデレを摂取できるよ(´・ω・`) ヨキがヤンデレならますます攻略したかった(´;ω;`) ダイソー行くんだけど隣にマックある(´・)ω(・`)
あたいは誘惑に負けず買い物を終えられるか(´・)ω(・`) >>321
ダブチ!ダブチ!
辛ダブチ!(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>319
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
あたいにポテトLを買ってきて(´・)ω(・`)っ¥250 >>325
千円札欲しいから万札崩すのが目的だけどなんぼチャージしてもいいですからね(´エωロ`)ペイペイ 松本人志復帰する気みたいだけどスポンサー嫌がらないのかしら(´・ω・`) >>330
本人が復帰する気があるのは本人の自由だけどねえ(´・ω・`) どうせ休むなら浜田が自粛してる時に一緒に休んどけば良かったのに(´・ω・`) 訴えを取り下げたってことはとりあえず文春に書いてたことは全部事実ですってことでしょ(´・ω・`)
それでテレビで使うの無理じゃない?(´・ω・`) 購買層に女性が多いようなとこはまぁスポンサーつきたくはないよね(´・ω・`)
企業イメージ悪化させる事に金払いたくないでしょうよ(´・ω・`) ファンの中では勝ったことになってて笑った(´・ω・`) >>335
マジでどういう脳みそしてたら松本が勝ったことになるのか謎なんだけど…(´・ω・`)物的証拠がなかったのが勝ち? 次はマッサージ店でフェラ強要された女性の件で追撃いきましょう文春さん(´・ω・`)
こんな性欲ゴリラジジイシャバに出しちゃいけない(´・ω・`) 水ダウは何回も過去映像で出してるからスポンサーがOK出してるんだろうな(´・ω・`) 高須クリニック一社の提供でお送りします(:3[__] まあ高須はもう死にかけだから好きにしたらええわ(´・ω・`) 事実無根!5.5億賠償寄越せ!からの取り下げて謝罪しますは完全敗北ムーブなんだけど(´・ω・`)
信者には何が見えてるのかな(´・ω・`) >>342
なんだろうね?(´・ω・`)
裁判で白黒ついてないんだから負けてない!文春も公判を維持できるだけの証拠がないから折れた!→文春の負けだ!
って感じなのかしら?(´・ω・`) 証拠がない!松ちゃんの勝ち!
こういう頭だと人生幸せそうだわ(´・ω・`)うらやましくはないけど 事実無根なんでたたかいまーす(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 松本の子供可哀想(´・ω・`)
こんなんが父親で(´・ω・`) 久しぶりに嘘松の元ネタ見たら悪寒がした(´・ω・`) 文春も最近は嘘とか多くなってきてるよね(´・ω・`) >>355
文春の全部が信用できる記事とは思ってないけど松本の人間性よりは信用できるんじゃないかなと思う(´・ω・`) >>356
文春は金になればいいだけだから何も信用なんか出来ないよ(´・ω・`)
タレントの結婚報道にその昔葬儀に参列した時の喪服姿写真貼り付けるような会社だし(´・ω・`) インタビュー記事にも適当な誘導タイトル付けるし(´・ω・`) 文春も負けてほしいし松本も復帰しなくていいし(´・ω・`) 金曜の夜は最高_(:3」∠)_
何もしなくてもいいんだ明日も明後日も_(:3」∠)_ 文春なんか潰れればいいついでにNHKも(´・ω・`) 文春
本件は取下げとなりましたので、両者はもちろん、女性たちを含む関係者の静謐を乱す行為や誹謗中傷等は厳にお控えください。
お前が言うのか?(´・ω・`) >>363
考えないんだそんなこと…_(:3」∠)_ テレビに出てたとしてももう松本見て笑えないよね(´・ω・`) >>364
出るんじゃない?(´・ω・`)
だって何の証拠もないもの記事にされて騒がれただけだし >>336
あそこのファンはどういう結果でも冤罪説推すし勝ったことにしそう(´・ω・`) ここにもいるのか…(´・ω・`)
というか逆張りしたいだけかもしれないけど(´・ω・`) 松本側もやってないなら引き下がるのよくわからない(´・ω・`) >>369
松本が女性に謝罪したいと申し出て終わってるのに?(´・ω・`) >>370
それなら名誉毀損で金欲しいやん(´・ω・`) やってないというか松本の日常だから
何が悪いの?って感じじゃね(´・ω・`) 松本も嫌いだけど文春はもっと嫌い(´・ω・`)
共倒れして欲しかった(´・ω・`) 文春のほうが負けだよ(´・ω・`)
まあ文春はジャニ裁判で敗訴してんのに勝ったように言ってるからこっちも勝ったように言うんだろうけど そもそも松本が文春に書いてあることは事実無根っつって訴えたのにそれを取り下げたってことは記事が事実って認めたってことだよ(´・ω・`) >>378
その為に裁判長引かせても得策じゃないという判断でしょ(´・ω・`)
また裁判の間は仕事できないし >>376
物的証拠が出てこないことがわかったから裁判やめただけ(´・ω・`)
その上で不快な思いをもしさせたのなら謝るというだけ(´・ω・`)
強制的だったと認めたわけではない(´・ω・`) おかしいじゃん(´・ω・`)
性加害されたって言うなら戦いなよ
物的証拠はありませんで金も貰わないで終わらせるの?被害者側が(´・ω・`) 何にでも逆張りで反対意見で戦おうとする人が出てくるのおもしろいね(´・ω・`) 松本は好きじゃないがどうでもいい松本の件関係なく文春は潰れろ(´・ω・`) >>385
この裁判の原告は松本だよ?(´・ω・`) >>375
時間もかかるし金もかかるからね(´・ω・`) 意味も分かってないのに参戦してくるの草(´・ω・`) 松本に限らず芸能人が飲み会にほいほい来る女持ち帰るのは普通のことだから(´・ω・`) 物的証拠はないよね(´・ω・`)
スマホ取り上げてたんだから >>386
そしてお前みたいなのが出てくるのもお約束(´・ω・`) サッカーの伊藤純也もよくわからんけどいつの間にか復帰してる(:3[__] >>392
その後のやり取りは残ってるでしょ(´・ω・`)
実際LINE流出してるし >>392
そのわりに動画出回ってた(´・ω・`) >>391
芸人のこと好きな女なんだよね(´・ω・`) 謝罪で許すの?ずっと覚えてるだの言ってた被害者は(´・ω・`) >>391
それがもう時代錯誤なんだわ(´・ω・`) 昔から松本のことはどうでもいいから雑子たち興味津々だなと思いながら眺めてる(´・ω・`) >>398
謝って欲しいって言ってたんだからその通りになったのでは(´・ω・`) テレビ制作陣にダウンダウンファンいっぱいいるから仕事はなくならない(´・ω・`) >>398
元々示談目的だったのに突っぱねられたって話だったから示談したんじゃないの(´・ω・`) 事実無根なのに名前が出てない相手のLINE晒して相手が楽しんでた!って松本が出せるのもおかしいんだよな(´・ω・`) >>398
不服なら取り下げを受け入れなきゃいいし文春側も被害者側からでもいくらでも裁判起こせるわけだからね(´・ω・`)
それをしないってこと >>398
社会的制裁が目標だとしたらそれは果たしてるんじゃない?(´・ω・`)
もう評判地に落ちてるどころじゃなく地にめり込んでるし(´・ω・`) 不倫三昧は事実よね(´・ω・`)
戻ってこれるのか だからその時は楽しく普通に遊んだのに後からじつは不快だったって証言したら
それが通るのかってことで注目してたけど結局ゆるく通っちゃった感じよね(´・ω・`) >>408
不倫三昧の浜田がノーダメなんだから問題ないでしょ(´・ω・`) >>411
文春はもう記事書いてるから(´・ω・`) >>409
だって相手が分からないのにどのトークなのか分からなくない?(´・ω・`) 松本主催のホテルパーティーのおつまみがコンビニお菓子だったとか女性に3千円しか渡してないとか
そのあたりが面白かったです(´・ω・`) >>410
それが通るなら美人局的なものが一層横行するなと思って見てたけどゆるゆるだったね(´・ω・`) >>408
不倫は別に(´・ω・`)
不倫でイメージが悪くなる仕事はできないかもしれないけど仕事してる人いくらでもいるじゃん 裁判起こしても勝てる見込みがないかそもそも起こせるほどの証拠がないから文春使うって言うイメージしかない(´・ω・`) >>417
千鳥とかどっちも不倫してんのに無傷だしね(´・ω・`) >>408
自分は不倫するってずっと言ってたし(´・ω・`)そのまんま この流れで松本興味ないとか言っちゃう雑子って(´・ω・`) >>419
ただの事実(´・ω・`)
松本の件だけの話じゃない(´・ω・`) あの文春が短い文だけで物的証拠がないって書いてるだけで文春の負けでしょ(´・ω・`)
証拠もなしに記事にしましたってことなんだから >>422
文春はどっちでもいいけど吉本は潰れて欲しいかなあたいは(´・ω・`) 証拠なしに記事にして謝って終わりってなんだそれ(´・ω・`)
書き得では(´・ω・`) >>426
今回ので勝ち負けはどっちとかは言えないでしょ
事実として分かるのは松本が取り下げただけ(´・ω・`) >>423
だって興味ないもん(´・ω・`)
女の方もその状況でなんでついてくの?バカじゃんって思ってるし(´・ω・`) 松本やってないなら戦い続ければ良かったのに(´・ω・`) 今は遊ぶ前に同意書書かせるんだってね(´・ω・`) >>426
文春としては売り上げ上げて幾許かの和解金支払っていつも通り儲けて終わりよ(´・ω・`) >>433
金払ってないもらってないって言ってる(´・ω・`) >>417
芸人は芸のある人なら不倫しても劇場とかで食ってけると思うけど
ネタもせずほとんどタレントみたいな人は不倫したらアウツだろうな(´・ω・`) >>431
万博とかの兼ね合いだろうね(´・ω・`)
大人の事情 地上波はもう諦めて吉本の劇場で頑張りなよ松本さんは(´・ω・`) 松本動きますしてもこれ
文春やりたい放題じゃん(´・ω・`) >>436
浜田は万博終わったら引退する予定にしてたけど松本のやらかしで先が見えなくなったと言ってた(´・ω・`) >>438
裁判に注力します→取り下げます(´・ω・`) 中華武道でヨキを攻略キャラにしなかったオトメイトには失望した(´・ω・`) 関係もったけど合意の上だと思ってたってことでしょ(´・ω・`)
ホントは嫌だったって知らんがなって強気に裁判しちゃった イメージは元々大してあれだから芸人て得(´・ω・`) >>444
くろかみ
べんごし
あとなんだっけ(´・ω・`) >>443
売れたらFDでワンチャン(´・ω・`) >>450
それが嫌(´・ω・`)
元から攻略キャラなら本編+FDで楽しめるのにFDだけとかくそすぎ(´・ω・`)
買う気失せるわ(´・ω・`) >>454
冷凍安いのだけどね
レンチンしてフライパンで焼いたらこんがりとろー(´・ω・`) 好感度の違いでセリフ差分があるゲームだぁいすき(´・ω・`) 金ロー予定(´・ω・`)
11/08 トップガン
11/15 トップガン マーヴェリック
11/22 モアナと伝説の海
11/29 アナと雪の女王
12/06 アナと雪の女王2
12/13 ディズニーSP(短編)「アナと雪の女王/家族の思い出」「美女と野獣/ベルの素敵なプレゼント」 >>458
こないだもディズニーのターンやったのにまたか(´・ω・`) >>458
ナイトメアビフォアクリスマスやれよぉ(´;ω;`) ディズニーのターンならあんま放送しない昔のやって(:3[__] >>466
ディズニーの次週にワンチャン(:3[__] >>469
人気ないのやっても仕方ないし(´・ω・`) >>472>>473
雑子にproは必要ないでしょ(´・ω・`) >>475
どのように損してるの?(´・ω・`)
詳しく教えて(´・ω・`) 珍しくノートルダムの鐘やった時は金ロー部参加した_(:3」∠)_ ディズニー興味ないやつって絶対主張するよね(´・ω・`) >>476
人気あるのも何度もやりすぎて視聴率取れないし(´・σω・`) >>483
雑談してなかったらもっと充実してたよ(´・ω・`) >>488
あたい今日マイナンバーカードの電子署名なんちゃらの更新行ってきたよσ(´・ω・`) >>490
フロローきもーいって言ってた覚えがある_(:3」∠)_
あれですごいイケメンだったらヤンデレとして愛せたかもしれないとも言った気もする_(:3」∠)_ >>487
雑談やらないほうが損してるし(`・н・´)=3 >>495
全然良い子じゃない(´・ω・`)
お前にはまだPSPで充分(´・ω・`) マイナンバーカードまだ申請してないやつ(´・ω・`) >>499
スイボ半額で売ってるらしいよ(´・ω・`) 流石にまだマイナンバーカード持ってない雑子がいたら軽蔑する(´・ω・`) >>500
あたい駅歩いてたおばさんにバスまでの行き方案内したことあるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
知らなかったから最終的に一緒にいた友人が案内してたけど(´・ω・) >>506
どこで!?(´・ω・`)
と思ったけど半額でも高い(:3[__] >>509
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダせめてPS4がいい! 作る作らないは各々好きにしたらいいけど作った上で返還してた人は無駄なことしてるなあと(´・ω・`) ペラペラのカード無くして数年
未だに作ってないわ(:3[__] >>515
カードを持ってない不利益を被るだけなのよね(´・ω・`)
マイナンバー自体はもう発行されてるんだから無駄な抵抗(´・ω・`) 新しいものに拒絶反応を示す歳頃だからね(´・ω・`) 『雑談して待つ。ムラゲVALORANT
再編(Million, Biju脱退→選手募集)のお知らせ』
(15:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ジジババならわかるがそれ以外で作ってないのは拗らせ過ぎてる(´・ω・`) ブラック企業で休みがなくて作れないとかなら仕方ないかも?(´・ω・`) 個人情報がーと騒ぐがどこでもお漏らししてるからマイナだけ反発してもな(´・ω・`) 紙の保険証廃止なら作るしかなくなるんじゃないの(´・ω・`)
病院全くいかないならいいが(´・ω・`) >>517
あたいも無くして再発行に時間かかる言われたからやめてたけど今は作るのにペラ紙いらんで(´・ω・`) >>537
もう既に保険証と思って現行の保険証と一緒にしてるわ(´・ω・`)免許証は別 どうせ作らないとだめな状況になるだろうしそれなら金もらえるときに作るかってなって作った(´・ω・`) >>525
ヒョー(´・ω・`)いいぬえ!
近所のドラッグからキャンメイク消えたからこの間久しぶりに見たけど見た目おしゃんになってたね(´・ω・`) キャンメイクは置かせて欲しいって頼んでも需要なさそうな店には置いてくれないみたいだね(´・ω・`) >>537
けんぽから資格確認書貰った(´・ω・`)
マイナ嫌な人はそっち使うんでないの(´・ω・`) 引っ越しする時にマイナンバーカードあると楽って聞いて作ったな(´・ω・`) 主菜とご飯と副菜選べてこれにドリンクバイキング付いてて1539円よくね?(´・ω・`)
選べるバミ得セット
ttp://www.skylark.co.jp/bamiyan/menu/bamitoku/images/img_241107_bamitoku_pc_02.jpg >>545
マイナンバー持ってるけど電子証明書の発行期限忘れてたあたいにも届いたな(´・ω・) >>547
酸辣湯麺か味噌ラーメン単品でいいや(´・ω・`) >>541
マイナンバーカード普及はコロナ給付金10万の時に作らせればスムーズだったのではと思ったことある(´・ω・`) 年1で課税証明書発行するからコンビニで発行出来るのが良かったマイナ(´・ω・`)
役所行くのに半休しないといけない(´・ω・`) >>547
味噌ラーメンとチャーハンと餃子で(´・ω・`)っ 電子証明書が5年でカードが10年更新なのは面倒(:3[__] >>531
人間の男ならヤンデレだなと思うキャラはいるけどハニヴの世界観や獣人の常識で考えるとヤンデレはいない(´・ω・`) マイナ保険証は高額医療費の申請に役所行かなくても済むのが便利だと思う(´・ω・`) 庶民がひとりで無駄な抵抗したところで不便なだけ(´・ω・`) 確定申告でいるからマイナンバーカードはいる(´・ω・`) >>553
それね(´・ω・`)
一緒にして欲しい(´・ω・`) >>551
あた芋!しかも料金が半額で済む!(´・ω・`) >>555
入院とかなったら役場行ってる暇ないよね(´・ω・`) >>561
沈さんって有名な人なの?(´・ω・`) >>563
上海出身のすかいらーくバイヤーって書いてある(´・ω・`) こんなに中華の話してる中あたいはカレーが食べたくなっている_(:3」∠)_ >>561
美味しそうだけど近くにバーミヤンがない(´・ω・`) 20年ぶりに納豆食べたけどまだあたいには早かった_(:3」∠)_ >>581
納豆で比較的に食べやすいのは納豆チャーハンと納豆巻きと卵しょうゆたれの納豆(´・ω・`) 「無理しすぎてないか?」同僚の女性教師を心配してメッセージを送ったり、下駄箱に栄養ドリンクを置いた男性教師(51)が懲戒処分に
これって何ハラスメントになるの?(:3[__] 今年はカニすごく高いらしいよ(´・ω・`)いいの? そういやカレーってあんま食べ行かないなぁ(´・ω・`) >>585
人目のある職員室で直接渡せばいいのに(´・ω・`) >>586
この前食わん言われたから再チャレンジ?(´・ω・`) >>584
納豆チャーハンはネバネバ感が薄まるから分かるけど納豆巻行けるなら納豆自体行けるやろ感(´・ω・`)
あたいは納豆大好きだからあんまりその辺の機微がわかってないのかもしれない ドリンクの中になんか入れられてそうでキモい(´;ω;`) そもそもその女性教師が悩んだり苦しんだりしてたの?(´・ω・`) トランプになったからこういう思い上がったバカも減るかな(´・ω・`) >>592
酢飯と海苔で誤魔化されるかなーと(´・ω・`) >>592
おなじく納豆大好きなあたいの納豆チャーハンはチャーハンに納豆乗せるスタイル(´・ω・`) ノリとナトウはあんまり一緒に食べなくない?(´・ω・`) >>598
あたいさっきの夕飯で海苔で巻いて食べたよ(´・ω・`) >>598
うちのカーチャンは少量の納豆をごはんの上にのっけて味海苔で包んで食べてる(´・ω・`) ウニの代わりに納豆のせた寿司作ったら売れそうじゃね?(´・ω・`) >>606
納豆軍艦なら回転寿司にあるよ(´・ω・`) 本当のきつねうどんは納豆を油揚に詰め込んだやつなんだよね(´・ω・`) 納豆はうまくない(´・ω・`)
栄養があるから食べてるだけ 最近インフレに耐えかねて50gパックの納豆は諦めて40gパックの納豆に変えてみた(´;ω;`)ひもじい >>612
それな(´・ω・`)
安くて栄養があるからってだけ
外食でわざわざ食べようと思わない >>612
本当の納豆食べたことないな(´・ω・`) 油揚げに納豆入れて揚げたやつ糞不味かったなぁ
納豆好きのあたいでもおえーってなった(´・ω・`) 納豆菌目当てに食べてるだけだから如何に臭くない食べやすいかしか考えてない(´・ω・`) 味噌汁にぶち込むキチゲェがいるらしい(´・ω・`) におわなっとうしか食べてない
黄色は柔らかく黒は硬い(´・ω・`) ねぎカラシ多めに入れてよくかき混ぜるだけで丼1杯いけるのに(´・)ω(・`) 納豆チャーハン食わず嫌いだったけど
お店で食ったら目覚めたわ\( 'ω')/
火を通すとめちゃくちゃくさいけど\( 'ω')/ >>624
大根おろしと納豆と油切ったツナ缶と刻み海苔乗っけてめんつゆかけたイタリア人が激怒しそうなパスタ好き\( 'ω')/ >>624
いろいろアレンジ試してみるけど結局ネギ入れて混ぜるだけが一番うまいのよね(´・ω・`) あたい納豆の味は好きでねばねばが嫌いなだけだから時々気が向いた時に食べてたけど
親が無理に食べさせようとチャーハンとかパスタに混ぜられるようになったせいで味も嫌いにった(´・ω・`) 納豆とキムチとチーズをピザの具にしたら美味かった(´・ω・`) 納豆にスプーンいっぱいの砂糖を加えるとうまいらしいよ(:3[__]
チコちゃんでやってた キムチ全て台無しにするから終わりに一口程度でいい(´・ω・`) ネバネバネバネバネバネバネーバ\( 'ω')/ >>585
同僚の年にもよる(´・ω・`)
心配するなら特定の人物じゃなくてみんなを心配しないと(´・ω・`) 量が少なすぎるよね(´・ω・`)
100g入りのパック売ってくれ(´・ω・`) ぬえー(´・ω・`)
新作にヤンデレいる?(´・ω・`) じゃあああああああたいもえらくなりに風呂入る!!!!!!(´・ω・`) すき家キムチ鍋肉2倍で一杯引っかけるよお\( 'ω')/ >>653
頑張って!応援してるよ!(´・ω・`) >>654
じゃああたいカレー買いに松屋行くわ_(:3」∠)_ きんろーしにてきた(´・ω・`)
右にやつがトム? ようわからんけどBGMがすごくいいね(´・ω・`) 【MLB】大谷翔平の話題が米大統領選押しのける勢い 「ドジャース祝福のニュースであふれてる」
いや無理あるって…(´・ω・`)
それかブルーステートが敗戦の現実逃避のために無理矢理話題にしてるのかもしれないけど(´・ω・`) >>658
白ソースのハンバーグも買いな\( 'ω')/リトアニアかどっかの\( 'ω')/ 同い年くらいの白人男性がならぶと誰が誰だかわからなくなってしまった( ・´ω・`) すき家の牛キムチ鍋はご飯と卵ついてくるのどのタイミングでどう食べればいいか悩む\( 'ω')/
TKGにしていいかな\( 'ω')/ あたいは入れて煮ちゃう
生卵食べたらぴーぴーになるから(´・ω・`) >>666
いいんじゃない?(´・ω・`)
辛さをマイルドにしたい人は鍋にぶちこむのかもしれんね(´・ω・`) >>666
いいよぉ\( 'ω')/
ご飯少し残しといて煮詰まった鍋にぶっこんで雑炊でもいいけど\( 'ω')/ >>666
牛すき鍋と似たような食べ方はいかがでしょうか(´・ω・`) いくら顔がトムとはいえナンパでいきなり下手くそラブソング歌ってこられるのめいわくだな(´・ω・`)
しかもマイクなうえ男の同僚何人も後ろでコーラスしてくる(´・ω・`) 会社の35歳既婚男と30歳女(同棲中)が業務時間中に擬似恋人みたいな振る舞いしててグロい('、3[__] >>669
おいしそう(´・﹃・`)
あたいも明日すき家行こうかなと思ったけど近所にないや…_(:3」 ∠)_ まるごとバナナが消える魔法〜( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 丸ごとバナナは作ると安い(´・ω・`)
でも4本くらいできてしまうのがなんてん
(´・ω・`) >>678
吉野家ならあるのに…_(:3」 ∠)_
なか卯とかもほしいよお… >>687
吉野家で牛すき鍋膳頼んで単品のキムチ入れよう(´・ω・`) >>688
これで足りる?(´;ω;`)っ[20000] んああああ!!1週間終わった!!!クソが!!!!(´・ω・`)、 そいつはすき家雑と同じものを食べて共感したい雑なんだよ(:3[__] >>693
そんなに働きたかったの?休日出勤する?(´・ω・`) >>693
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>686
タクヨのキャスト発表の日!(´・ω・`)! >>686
タクヨのサブキャラCVが出るよ(´・ω・`)いらねー 韓国ってディズニーランドもUSJもなくて可哀想(´・ω・`) >>691
SAYAKAにいつかダリアさんについてきいてみたかった(´・ω・`) あんまりひこうきアクションたのしめないかも(´・ω・`) >>706
あたいまで悲しくなるからやめてぇ(´;ω;`) SAYAKA他の可能性いくらでもあった(´・ω・`) 沙也加と仲良かった歌手もすぐ亡くなったよね(´・ω・`) >>675
奥さんに匿名で密告してメシウマ(´・ω・`) >>712
黒崎真音(´;ω;`)
HOTDの週替わりEDで知って好きだったのよ(´;ω;`) >>675
周囲の視線がスパイスエッセンスだね(:3[__] >>711
いつかステラワースであうことがあったかもしれないし(´・ω・) 職場でイチャイチャしてた男女いて仲良いだけですよwみたいな態度だったけど
社内結婚の奥さんが復帰したら適切な距離感に戻ったからまあそういうことなんだろうなと思った(:3[__] SAYAKAってアムネと月華以外に乙女ゲーやってたの(´・ω・`) >>722
ざっちゃんへ(´・ω・`)
ねない(´・ω・`) あたい雑子って呼び捨てよりざっちゃんって呼ばれた方がうれしい(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>722
ざっちゃん呼びなのに言い方がぶっきらぼうなのちょっといい(*´・ω・`*) 月末友達四人で旅行行くんだが計画の時点でグダグダして旅行終わったら疎遠になりそう(:3[__] >>644
起きて!起きて10時だよ!(´・ω・`) >>738
毎年行ってるんだけどね(:3[__]
今年はなんか本当ぐだぐだ あたいの眠りを妨げるな(:3[__]ゴゴゴ… 遊ぶのはいいけど旅行っていろいろ見えるよね(´・ω・`)
出掛けた格好で自分以外のベッドでゴロゴロするやつとか(`・н・´)=3 >>732
現地集合ノープラン旅にしたら結構楽しめる\( 'ω')/ 友達と旅行とかおならもうんこも好きにできやしない(´・ω・`) >>742
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)おk・:∵ターン >>745
いびきうるさいやつと寝っ屁するやつ(´・ω・`) >>745
非日常だけど地が出るからね(´・ω・`) >>749
無料だった気がするがもう終わった気がする(´・ω・`) 歯ぎしりやばいやついた(´・ω・`)
工事中みたいな音する(´・ω・`) 海外のオタクやっぱアイドルとか勇者とか好きだと思う(´・ω・`) >>745
友達と旅行はシングル使用が最高よ(´・ω・`) >>758
歯は大切に(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寝っ屁は正直わからんけど意識あるまま布団に横になった状態で放屁はする(:3[_____]ビッ あたい半覚醒状態で寝っ屁したよ(:3[__]
同室の友達は起きてたかも知れない(:3[__] 寝返りしたらおならしたくなる(:3[__]プゥー? |
⌒
・・
ω
L
ト
◡
|
起きたよ(´・ω・`) トップガンって敵とやりあってるわけじゃないのがなんかおもろい(´・ω・`) >>773
昨日から始まったんだよ_(:3」∠)_ 突然家のWi-Fi電波消えてびっくりした(´・ω・`)
電源抜き差ししたらなんとか直った(´・ω・`) 雑子が勧めてくれたホワイトハンバーグ定食にしました(´・ω(・`)
ニンニクと多分マッシュルーム?的ななんかきのこ?の風味がとてもあたい好みのお味でした(´・)ω・`) トリキきめてきた(´・ω・`)
釜飯のうまさガチだな(´・ω・`) ねほりんぱほりん面白かった(´・ω・`)
来週は投銭がやめられない人だって見なきゃ(´・ω・`)っ予約ポチー 布団の敷きパッドをふわふわの冬用にしたら暑い(:3[__] >>785
お陰様で(´・)ω(・`)アリガトザツコ ロマサガ2買おうかなぁ
何かRPGやりたい気分(´・ω・`) あーーーダークサイドミステリーの新作見るの忘れた(´・ω・`) 昔の映画だから顔のドアップカットでなんとかやりくりしてる(´・ω・`)
汗の演出がすごい(´・ω・`) >>795
あたいも終盤で止まってるOMORI再開しようかな(´・ω・`)
なんかもう一周やらなきゃならないと知ったり別ルートもあるのに今のルートで取りこぼしあるって気付いてすべてのやる気を失ってしまったのよね(´-ω-`)
長くて分岐のあるRPGはすべてクロノクロスのシステムを取り入れてほしい あたいも同人ゲー100時間でやっとエピローグにはいったよ(:3[__] あっ(´・ω・`)
ドッグタグ海に捨てた!!(´・ω・`) もみもみ〜(〜´・ω・`)〜('、3_ヽ)_(´・👅・`)ぺろぺろ〜 >>808
乙女ゲーも100時間やって(:3[__] >>811
あたいのヤクルトプレイ時間70時間以上(´・ω・`) >>808
Elona並みの大作ね…(´・ω・`) 明日のタクヨ新作キャスト発表たのちみ(:3[__]
いつ頃分かるかな(:3[__] >>814
1回クリアしたヤツなんだけどフルリメイクされたから2回目みたいなもの(:3[__] >>815
またおまかだれおまか気になるね(´・ω・`) >>802
当時としてはにはすごく頑張ってたけど今のと比べるとどうしてもね(´・ω・`) >>812
ヤクルト楽しい?(´・ω・`)
ヤンデレいる?(´・ω・`) >>817
またおまとだれおまが半々くらいいそう(´・ω・`) 不倫が一人いて雑子がキレる未来が見える(:3[__] >>821
最初は楽しかったけど金太郎飴で後半は飽きたヤンデレはいなかったよ(´・ω・`) >>825
表に出てない不倫も含めたら大体不倫と言っても過言ではないのではないだろうか(´・ω・`)カゴン 大型新人蒼月昇さんをタクヨちゃんに起用してもろて(´・ω・`) レドこくががっかりキャストだったからタクヨちゃんに懸かってるんだ(:3[__] >>832
浪川なら割と前からテレビに出てるのでは(´・ω・`) でも女は不倫する男と殴る男が好きだから
優しい男はストーカーとかセクハラって差別してる(´・ω・`) 格差クーポン届いた(´エωロ`)20%
セット売りもないし大して買わなかったから残当(:3[__] ライブ土日2daysあったらどっち行く?(:3[__] 今年そんなに買ってないと思ったけど35パーきてた(´エωロ`) >>849
スタンディングなら翌日筋肉痛になる可能性あるから土曜かなー_(:3」∠)_ >>849
テンション上がりすぎてクタクタになるから土曜日(:3[__] ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
おはう(:3[__]
格差クーポン20だった(:3[__] 朝から屁が臭かった(´・ω・`)
ピース!v(´・ω・`)v おはう!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 実況者のくじ闇深い(´・ω・`)
確率表示無し天井なしで売ってもいいもんなんだな(´・ω・`) >>877
そんなくじあるの?(´・ω・`)
怖くて手を出せないよ(´・ω・`) 投げ銭するような頭の持ち主が買うんだろうしお布施でしょ(´・ω・`)どうでもよくね 実況者にハマる人の気持ちがわからん(´・ω・`)
2次元こそ至高(´・ω・`) >>878
1回900円で200回引いても上位賞なしとか400回でようやく出たとかあった:(´・ω・`): 晴れた土曜日の朝っぱらから他人の悪口とはさすざつ(´・ω・`)闇深い モンハンにかこつけて7万円のグラボ買うか悩む(´・ω・`) 15日からのマリオカートのハッピーセットほしい(´・ω・`) 肌がガッサごわごわ
この数日で一気にきた(:3[__] >>901
あたいも(:3[__]
おすすめの保湿なんかない?(:3[__] >>902
イヤホンが届く(:3[__]
20クポーンで何か買う(:3[__]
聞く(:3[__] >>901
わかる保湿が追いついてないわ(:3[__]
そして毛先もバサバサ(:3[__] >>902
買い出し行って、トーチャンのズボン裾上げして、洗面所掃除して、平日の朝ごはん作り置きして、ゲームする(´・ω・`) >>903
無印でいろいろ買ったらいい感じ(:3[__] ニベアの缶のやつ全然なくならないんだけどどのぐらいで買い替えた方がいいのかな(:3[__] >>891
ハッピーセットは子供に譲っておやり(´・ω・`) >>910
週間最終日に店覗いたら会計に見たことない列出来てて諦めた:(´・ω・`): >>903
保湿する時にパック(´・ω・`)
ドンキの安い奴とか30枚入りで800円くらいで買えるから
2つ買って朝夕洗顔後にそれ貼る(´・ω・`) >>883
母数どれくらいか分からないけど1ボックスに上位賞入ってないんかな(´・ω・`) 一番くじは色々あって対策進んできたけど他のくじだと暗闇でライト当てるだけで透けて見えるから店員が転売用に抜くんだよ(´・ω・`) >>916
朝もパック!(´・ω・`)φ三φ
安いパックは買うけど朝まではやってなかったやってみる(´・ω・`)φ三φ >>919
シルバニアのくじだっけ酷かったの(:3[__] 一番くじも定期的にやらかしてる気がする(:3[__] >>902
格差クーポンでどれ買うか決める
AGFでニチャア(:3[__] >>927
買うやつが多いからなくならない(:3[__] >>920
乾燥するならビオレの朝ジェル洗顔もいいよ(´・ω・`)
ttp://kao-h.assetsadobe3.com/is/image/content/dam/sites/kao/www-kao-co-jp/biore/lineup/morning/mainpic@sm.png?fmt=webp&wid=1500
夜はこっちのピンクかメイク濃かったら黒(´・ω・`)
ttp://kao-h.assetsadobe3.com/is/image/content/dam/sites/kao/www-kao-co-jp/biore/lineup/aesthe/mainvisual@sm.png?fmt=webp&wid=1500
使っててゴワゴワだったらごめんね(´・ω・`) もうAGF行かなくなった(:3[__]
寒いんだよ丁度この時期(:3[__] 最低気温6℃とかこの前までの秋を返して(´・ω・`) >>936
寒すぎ(´;ω;`)
こないだまでTシャツ着てたが(´;ω;`) >>927
欲しいものだけ買わせてほしいよね
こっちだって誰かの推しキャラが出て「ハズレだ…」なんて思いたくないよ(´・ω・`) >>939
レート高ければ当たりです(:3[__] >>931
ビオレなら試しやすそうでいいね(´・ω・`)φ三φ
ドラスト行ったら見てくる(´・ω・`)φ三φ 朝からコーヒー三杯目(:3[__]
カフェイン中毒待ったなし >>951
末端も大元も早く全部捕まえてぶち込んで二度と出さないでほしいお(´-ω-`)
強殺に対する意識が軽すぎてこわい >>953
時給日給見ればまあ普通の猫好きは真っ当な仕事じゃないの気付くから…(´・ω・`) >>954
猫好きじゃない一般人が引っかかるわけね(´・ω・`) >>956
そこからもう怪しいよね(:3[_____] 今日母校の近くに行く用事があって散歩してたら泣きそうになった(´;ω;`)
もう20年ぐらい経ったんだなあ(´;ω;`) 日本の一人称ってさ僕とか俺とかでニュアンス全然違うのに翻訳では全部Iになると思うともったいないなって(´・ω・`)
僕とボクでも大分違うのに(´・ω・`) >>962
おつ今年もあと8週だって('、3_ヽ)_ >>954
飼い猫に大金をポンポン出せる金持ちの猫は部屋の外に一歩も出さないと思う(´・ω・`) >>962
おつ(´・ω・`)
agf後にグッズ以外で何が発表あればいいけど(:3[__] >>968
そんな恐怖話聞きたくなかった:(´・ω・`): 皮膚科にきた\( 'ω')/
混んでると思ったけどバチくそ回転はやい\( 'ω')/三\( 'ω')/ 【速報】トランプ大統領、1日だけ性自認を女にする予定。ガラスの天井を粉砕し初の女性大統領へ\( 'ω')/ >>972
もーいーくつねーるーとーお正月\( 'ω')/ クリスマスは雑子と過ごすって決めてっから(´・ω・`) きっと雑はこない〜ひとりきりのクリスマスイブ〜(:3[__] 平日だから過疎らないよ…(:3[__]
大丈夫大丈夫…(:3[__] >>984
ポリコレ界隈への強烈な皮肉ね(´・ω・`) プレゼント交換するから用意しといてね(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 40分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。