【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2313【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2312【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1730887099/ >>1
自分で入れたからには当てはめすんなよ基地外 はるかセットもおかえりもファーやけど一枚しか取れへんの困るねん 版権絵めちゃ貴重やから集合にしてほしいよな
集金はどのキャラのBBAからも行うんやからサービスしてくれんかなあ >>9
草
わいは全然ええけどな付き合いできてくれるから悩んでるんやで キービジュだけやなく特典まではるちゃんBBA優遇やねん
皆同じ金額払うのに ユーフォの定期演奏会パンフ5人おんねん
これは差別やなかろうか 中来るのがはるはる中だけやしそれに合わせてるんやないか てかこれほんま単体確定?
でも複数キャラならはるちゃんだけ抜粋してグッズにはせんよなあ >>19
1人で映画とか美術鑑賞だすこやで(*^^*) オケコンのキービジュははるちゃんだけやないやろ
修吾絵からはるちゃんだけグッズになるってことやない?MSもアルバムははるちゃんだけやったやん ホモ水はストーリーはそんなに売りやなくてキャラの魅力で保ってる作品やのになんでこういう時に作品を支えるキャラBBAにサービスせんのやろ >>26
二次はるちゃんしかすこやないはる受けやないんやから >>30
版権絵の機会がほんまに少ないからどっちも皆が良かったなて話やねん >>33
ホモ水には無理なんやろかね
ユーフォが複数ならいけそうなのに格差からいな >>32
やっぱり凛基地で草
お前みたいなんはいらんってさ >>31
はるちゃん中心やからはるちゃんでええやろって事やない >>29
あのアルバムはキービジュとは別の絵やろ
今回は書き方的にキービジュからの抜粋ぽいから皆はおらんのかな?てなるねん
全員いるなら全員抜粋のが集金出来るんやから >>41
お前しか文句言わんやろなってバレバレやねん凛受け基地外草 雑誌の表紙なんかでもはるちゃんピンがある意味平和やと言われたりしてたな >>43
ガバガバなンチ認定ほんま間抜けで草
お前よりよっぽどはるちゃんに金出しとるは >>46
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんだけでザマァ草 >>45
対抗カプが来るくらいならはるちゃんピンの方がええてBBAはまあおるんちゃう もうカプBBAへの配慮()とかいちいち考えるのめんどいんやろ
うるさい細かいBBAしか残ってへんし まあはるちゃんだけで文句言うのは凛受けくらいしかおらんしな >>50
自カプが来るなら対抗も気にしない派やけど 極小黒目太眉口裂けブァーを細かいBBA扱いはちょっと >>48
妖怪レベルじゃないものまでBBAらが妖怪だのもっと美人に描けだの言うからめんどいねん >>53
なんでも凛受け認定病気やで
上でもしねしね言うとるけど >>58
じゃあオケコンキービジュはるちゃんがこうなってな >>62
BBAがめんどい
そもそもなんでここ見てる前提やねん >>61
はるちゃんだけやし別にどんなんでもええで草 てか作画に文句言ってんの難民だけやん
難民見に来て文句言われてるからやめとこてなる公式ってアホちゃうか おんもではなんでも大絶賛やろ
ただしあまりの誰おま凛ちゃん続いた時はおんもですらざわついとったは >>68
凛だけなんて事は無いのに文句だらけですごいな >>69
はる受けがダントツうるさくてその分公式にも配慮されとるから安心しろ
ホモ水はうっさいとこにばっか配慮しとるからな >>66
せやで
やからファンの意見に左右される公式なら調子に乗って版権を描きまくるはずなんや
でも実際はそんなことしないからファンの意見とか関係なくホモ水には手間暇かける気が無い >>70
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるが公式って認めるんやね草 京アニショップが呟いとるグッズ新企画とかいうのホモ水ちゃうの?
心配しなくても調子に乗って集金する気満々やん草
わいは今のホモ水の作画すこやないから別にいらんけど >>72
自己紹介?
はこまるがうるさい自覚あるんやね >>73
横やけど仮にホモ水やとして集金のためやん
何人描いても値段変わらん一枚の絵とは違うやろ あの新グッズタイトルから推察するに一枚絵を特殊な仕立てにしてバカ高い値段で売る系よな
作画が悪かったり描き込みが少なかったりしたら悲惨なことこの上ないやつ
ホモ水で出すなら紫庭並みの描き込みをよろ ホモ水は全員似たりよったりの水玉か水面か青空の背景やけど値段は紫庭並みと予想や >>74
お前がはこまる公式って認めとるならそれでええで草 最後のスタファイ匙絵もおんもは大絶賛やったんかな…(*^^*) >>77
わいもそういうんよな…って思った
わいはどんなに書き込みあっても既存絵でしかないのを多少の加工でバカ高く売るのは馬鹿らしいと思うは
もちろんホモ水はその書き込みすらないからお話にならんけどな… でもベールはるりん再利用のグッズだったらBBAらホイホイ課金しちゃうでしょう…?(*^^*) >>83
わいはしちゃうけど他キャラBBAはしちゃわないやろ >>83
どっちも嫁やから受けBBAはホイホイやろうね >>87
いてら
わいは次の特典待ちや(*^^*) >>88
まだ出てへんよなけど次は多分リリとかやろか
わいミンかミカちゃん欲しいから明日や(*^^*) >>89
せやったか無事に出ますようにや
リリ次当たりかなどんな感じのラインナップなんかドキドキや >>90
2/3やからいけると思うとる草
週明けに来るかなドキドキやね やる気のない感じなのには、それなりの理由があるんですよね。 自分は本物を知っている最後の世代で、一部だけ着物をもらえたので、それは幸福かな。 なあなあ
描き下ろしビジュアル〈遙〉って〈遙〉以外があるように取れんかな
キービジュ2種無いかな
甘い? >>100
出てくるまで分からんかな
イベと合わせてビジュアル作ったりしとるもあるかな 台本手に入ったら河浪の置き土産か他の人の作か分かるな 厚生年金ほんま困る
わい非正規やねんせっかく賃金微増してええ感じやのにマイナスになってまうやん Starting point for a new journey
↑
スピンオフの予感?(*^^*)? >>106
新たなる旅路みたいな感じやろか(*^^*)? >>105
主婦BBA?
家族と話し合って働き方考えるのがええね >>109
フリーターこどおばや
色々事情あってな
今の仕事すこやから正規転職も悩むねん 集合絵を期待されるのを防ぐための〈遙〉やしスピンオフもない >>100
わいも最初そう思ってたけどセットの中身見たら他のキャラセットラインナップ組めにくそうだからやっぱないと思ったは ダンダダン見てたらEDに河浪おった
ターボばばあに気を取られすぎて気付かんかった草 >>40
それぞれグッズ化して売るならともかく全員をまとめてアクスタにしてチケットに付けるかあ?
MSは別の絵やったけど今回はそれさえもせんのやないってことやで >>114
そやで話題になってたやつ
でも実際名前見たの初めてやったからほんまやってなった 前スレのしつこく何が特別か説明しろ言うてたBBAへ
やからBBAの理屈やとはるちゃんが水泳やめたのは水泳だすこな凛ちゃんが自分と泳いで水泳やめる言い出したのがショックやったからー
こうなんやろ?それが違うって言うとる
もちろんそれもショックやったのは当然やがやめた決定打では全くない
はるちゃんが何よりショックやったのは凛ちゃんが水泳やめる=もう凛ちゃんと泳げへん思ったからや
傷つけたことより何より自分がもう凛ちゃんと泳げへんいうことに傷ついたんやろ
もっかい言うけどホモ水は最終回ありきで逆算して作られとる
最終回で体育座りして泳げなくなったのも同じことや
まこなぎれいとリレーできることよりも凛ちゃんと泳げへんことがショックでああなった
凛ちゃん以外はどうでもええとかやなくこれに関しては凛ちゃんが特別なの
まこちゃんはまこちゃんで特別な部分があるのと同じようにな
しつこく聞いてくるならええ加減理解して >>119
完全に上のが基地外やもん
妄想と幻覚と都合のええ夢で再構成したホモ水しか見てないのよう分かるやん いやマジレス()とか対抗だけを基地とか言うてる時点で>>119こいつも基地か…
内容には賛同みたいやしな >>119
わざわざ特定のBBA宛にしてあんのになんで読んでんの?
てかあのBBA基地ってことでええんやな? >>125
なんでずっとBBAが答えとるん?
BBAは凛ちゃんがクズなせいではるちゃんやめたけどまこちゃんいたから大丈夫やしまこちゃんがやめるほうがショック派やろ草
論外やしいちいち突っ込む気もないから混ざってくるな >>126
お前も突っ込んどるやん同じやが草
お前の話はまともで正しいって?
お前のはお話にならんと思われてるとは思わんのや?そういうとこやで草 凛ちゃんが色んな意味で特別
これに答えてないのになんのための長文? 替え玉に関しては当時公式も言い訳ばっかりしてたやん草
まともな解説なんて聞けんよあの展開に関して ホモ水が一期から破綻してるのはそこもよな
水泳部発足させるためのやめた理由だけやなくな >>128
は?答えてるやろ
はるちゃんが誰より一緒に泳ぎたい相手であり前スレにも書いたけど唯一無二のライバルでありってことやん てか凛ちゃんともう泳げないからショックの点は既出やしレスバ自体不毛やね >>130
土台がぼろぼろやからなホモ水の話って
不毛やねん >>133
本人なん?
BBAのレスではそこが抜けてるから突っ込まれるんやで まともコテ
まともな展開とか理由なんて話は誰もしてない
話の出来とか置いといて紘子はこれが描きたかったってことだけははっきりしとる
やから凛ちゃんやなくても誰でも同じとか何見てたんとしか 思わせぶりに長引かせる草
ずっと張り付いてられんので 紘子は替え玉描きたかっただけやから満足して去っていったんやろな
京アニははるちゃんメインで続けるつもりやったし はこまるなぎとはしっかりした絆が出来てたからこそ凛ちゃんと泳ぎたいと思ったみたいな解説もあったしな
もう目茶苦茶やったで
聞くだけ無駄やと思ったもんな >>139
長引くの意味わかる?物理的な時間のことやないで >>142
自分こそわかる?
しつこく聞いてこられたから答えたまでやし本人でもないなら読む必要すらないねんで? >>141
これはそうやろSCメンやなくこれが今のチームや言うてたやん これってまこちゃんの話の時と同じよな
一々まこちゃんも特別やけどて入れなあかんの?てキレてたBBA何回か見たけどさ
凛ちゃんと泳ぎたくて唯一のライバルやからなんて当たり前の理由一々書かなあかんの?やで >>147
日付いうかスレ変わってまで名指しで呼び出してるやん
長文でしかも答えになってない >>148
いや全然違うから
凛ちゃんが特別なの分かってるならわいに何が特別かてしつこく突っかかってくる意味ないやん
それこそレスバしたいだけなん >>150
誰と勘違いしてんの
レスバしたいの自分やん もうテンプレに書いたら?
凛ちゃんが特別な理由は一緒に泳ぎたくて唯一のライバルやからですて >>118をレスバってとる時点で察しとしか
気に入らんのやん >>150
そういう意味か
確かに名指しで他のBBAはレスいらんみたいなのは排他的でキモいし5ちゃん向いてないな >>156
ただの長文妄想としか思わんけど
しかもそれを上から目線で理解してとか草 >>159
また思わせぶりに書く
質問して欲しいん? >>159
またそれ?
その理由とやら言えば?はっきりと >>160
じゃあ具体的に反論したら?
聞いといてそれならなんのためにしつこく食い下がってきたん? >>157
とりあえずずっとイライラしてまでやることではない
雑談は本人らは楽しそうなだけマシ >>170
スルー知らんの?
雑談も含め関係ないならスルーを覚えよ 替え玉展開がまともやないて言われると発狂するのおるけど実際まともやないやん草
そんでまともやない話にまともな理由なんて存在せんのやで >>171
BBAみたいな自己中が一番タチ悪いねん
BBAの好き嫌いとかどうでもええから草 >>181
だから本人じゃないなら読まんでええって
わいは前スレで何度も何度も答えろ言われたから答えただけなんで >>184
関係ない話に首突っ込んでるのが>>146やろ >>179
替え玉ずっと馬鹿にされてて辛いな
でも仕方ないやんなクソなんやから
公式サイドですら反対意見もあったんやし >>185
ここBBAの日記帳やないから
BBAのレスにどんな感想を誰がもってどう書こうと自由なんよ >>191
やからわいのレスに何か反論なりこうやない?って意見なりあるならどうぞご自由にやで?
BBAがやっとるのはそれこそなんの意味もないレスバやん 戦闘民族の生き残りやね
もうほとんど去ってもうた感じやけど >>193
BBAのレスにも意味なんてないけど
単にレスバの呼び水やね >>195
は?だから意味ないなら読むなや草
ここ何のためのスレなん?
ごく普通のはんりる萌えレスや顔文字ですら基地の呼び水扱いしとるよな やっぱり自分が気に入らん時だけ蒸し返しガーなんやな はこまる基地外に匹敵するはんりる基地外が間違いなくおるのにそれを認めんやつおるからな まともな人とかどこにおるんかな
ここのスレにはとりあえずおらんよね たまにおるけどタイミングってのがあるのに自分が言われた時に気に入らん時だけって感じるBBAは被害者意識強すぎるで >>211
はるちゃんやはこまる絡みではこんなしつこくガーガーしてるのまず見たことないから それどころか蒸し返しをスルーせんのが悪い!構っとるのはあたおか!やで >>215
?逆やろ
凛ちゃん絡みやと速攻蒸し返しガーて相手するのがおるから荒れる
しかも別に荒れるような話やないねん
内容に反論あるならしたらええだけやし まともな人ていうてるのとまともな展開いうてるのは別人なんやが
まともコテ認定しとる基地は同一やと思ってるんかな >>220
替え玉がまともな展開やないていうたら基地なん
こわいこわい >>221
はっきりと言い切れるけどないで
こんなしつこくネチネチやっとるのは本気で凛ちゃん絡みだけ >>222
そんなレスないって言われてんのがわからん?
そういうとこな 321 fusianasan[sage] 2024/11/08(金) 11:43:33.54
>>319
272みたいなあたおかに構うはる受けに構うBBAもあたおかやで
こういうことらしいから
スルーせんBBA全員あたおかで終了 >>225
今度はこまるで蒸し返しあったら教えてや気に留めとくから >>227
はぁ?
BBAはとにかく替え玉賛美したいだけやろ
あんなクソ展開ほとんどのやつが馬鹿にしてるは草 しまったスマホ落としただけのやつ一挙見そびれたは草 まこちゃんが特別て公式発言もあれは単なる文芸の1言コメやからみたいな水差し >>233
言うとくけどわいはしてへんで
てかこういうのこそ蒸し返しやないん >>236
はんりるの蒸し返しはいい蒸し返し
はこまるの蒸し返しは悪い蒸し返し
やもんね >>237
逆でBBAやん
わいはまこちゃんが特別なことも書いてんのになんでそのレス持ち出したん
しかもはんりる認定しながら >>239
BBAやないならなんで絡んできたん?
というかBBA誰? >>241
えっ今蒸し返しガーされてるBBAやが?
あとわいはそもそも蒸し返しガーせんからダブスタでもなんでもない
蒸し返しガーしとるBBAがいつもこの手の蒸し返ししとるから突っ込んどるだけ なあなあなあ
新グッズもしかしてアニメのワンシーンもしくは既存絵使う気なんかな思い出って
多分かなりの高額なんにもしそうならブァーすぎやん 来年あの2本で収入得られるわけないからホモ水で高額グッズで徴収来るでって言うた通りや草 >>253
わいも違うからお前に聞いてるんやけど草 >>257
やからわいは自演やないし図星でもないで >>259
あーわいも欲しい(*^^*)
あの白い服のやつかわええし高騰してるもんな >>261
自演草で過去ログ検索したらBBAのレスばっかやん デイオフっぽいやつで作画良かったら欲しいで
来週辺り発売なんかな新しいやつ ホモ水いうか京アニ作品の新企画やからな
まあホモ水もあるやろけど 子宮摘出とかなんかと思ったは
まず性犯罪者の去勢を先にしたらええよ >>266
手当たり次第凛受け認定しまくるBBAがそれ言うん草 ただいま
なんかブルロの凛ちゃんがゲイやとか言う情報出たて聞いたは >>272
なんかこないだやったサイン会で聞いたとかなんとか
今界隈がざわざわしとるけど信用してええ話なんかどうもよう分からんは >>273
サイン会でか…
はるか昔のイサヤマンのサイン会でキャラの年齢設定聞いたみたいなやつ思い出したは
ガチならすごいな 進撃やとリリが確か微妙なこと言われてたよな
リリのすこなタイプ聞かれて背が高い人で女とは限らないみたいな もしかして公表出来ないだけで作者的にはゲイ設定ってキャラは意外におるのかも はぁ京アニはなんでこんなにホモ水に労力かけたくないねん でもおそらくはお高い商品でがっつり集金するんやろし描き下ろし絵くらい出せやで 出るグッズ出るグッズ高い上に既存絵再利用やしオケコンキービジュは一人やし:(*^^*): オケコンキービジュ一人なのほんま草や
いままでたくさんおったからほんまに労力割きたくないんやなってより分かる 正直ホモ水の京アニ内での不遇でだいぶ冷めたとこあるんよね
やる気のないコンテンツに魅力はないというか それでええと思っとるんやろ
何かと言うと終わったホモ水も〜って毎度言われても困るし
既存絵のバカ高いもんでも文句言わんで買う一部にだけ売れればええやってな 京アニにとってのホモ水もホモ水にとってのわい嫁も集金要員でしかないから だって元々とっくに終わってたはずの物語をまだ集金できるからって無理やり引き延ばしてズルズル続けてただけやもん… Starting point for a new journey
これ新展開の始まりでは?:(*^^*): >>286
カトタツさんも深読みいけるで…(*^^*) >>289
わいツイやっとらんからよく見れんようになってしもたんで教えてもらえると有り難いな >>290
コピペしようとしたら長すぎ叱られてもうた
オケコンタイトルと『未来へ、、!』いう一言や >>291
サンガツやで!
なんか焦らされとる感じはあるな…(*^^*) >>292
わざわざ未来へは何ともやね
落ち着かん気分や(*^^*) >>294
そういや出演いうの見かけたは(*^^*)
相変わらず画面暗いんやろか 正直TMから手抜きに感じとる
京アニはハイスピで終わらしたかったけどファンが愚痴愚痴言うから仕方なく続けてあげたみたいな 最初はる中て分からんかった
いつもより大人びた声の感じがしたな
ちょっと嫌なキャラやった…(*^^*) Doって税金対策で作った会社なんやろ?スタッフだって京アニ作品と変わらんし
他のDo作品はそんなことないのにホモ水だけなんでそんな冷遇扱いなんやろ >>295
相変わらず暗めやったな(*^^*)
今期唯一続いて観とるは >>300
わいあっはる中やて気付けたは
珍しく耳が冴えてたで >>300
いつもすぐ分かるわいも二言めまで分からんかった
いやな言うかあの時代では仕方ないねんな… >>305
TMは新規映像あっても総集編やしDFもRWもFSも作画も脚本もいまいちやし手抜きやと思わんの寛大やね… でも自分達京アニの作ったハイスピで満足して終わって欲しかったてのはあるかもやな
でもホモ水BBAがすこなのは京アニやなくホモ水とホモ水キャラやったから… 既存ホモ水子集金要員にしとる時点でハイスピだけじゃあかんのはわかってたやろ
京アニがファンの声を聞いて続けたなら三期を実質ハイスピの郁弥贔屓ゴリ押し状態にするのもおかしい話やし
そもそもおんもでは絶賛しかないしここの話としても売り方について散々言われてたのに三期の凛ちゃん出番以外超メイン級やで 集金に別に役立ってはないで
一応他キャラへのサービスってだけやろあれは
3期凛は完全にただのモブ 結局作画がいい新作映画がハイスピだけだったのほんま ハイスピもここぞというシーン以外は崩れや手抜きあったし作画が絶対崩れずスタッフの愛情がいっちゃん注がれとったのは凛ちゃんやで
てかハイスピこそ凛ちゃんBBAが二期に望んでた凛ちゃんを取り合って火花バチバチはるそうの話そのものやん いつもの凛受け地雷すぎてなんでも凛受け媚びに見えるBBAやし ハイスピは教室の部活勧誘のとこでまこちゃんが棒立ち瞬きすらしてなかったのが省エネやな思た
いつもの京アニならああいうとこでも瞬きさせてる >>320
BBAは見えるんや?
BBAも認知歪んどんな >>314
いやあの1分の出番で崩れたらさすがに凛ちゃん嫌われすぎやろ >>317は別に誰BBAとも言うてないのに>>318は凛ちゃんBBAやないでて決めつけてるのが草 >>320
横やけどわいも見えへん嫌味に見える
逆に凛ちゃんBBAに見えるBBAこそちょっと変ちゃうかな 313BBAの愚痴に対してなぜか凛受け認定しながらハイスピも作画は崩れてた!愛情注がれてたのは凛ちゃんやろ!ハイスピこそ凛ちゃんBBAの望んでたものやんけ!する凛ちゃんBBA草 ハイスピはこのシーンがあかんかったらこの映画あかんと言われたのがはこまるのシーンやったのが全て 着衣水泳のとこか
服着たままって水泳選手でも重たくて泳ぎにくいらしいけどな >>316
やからその出番ないのが完全にモブやねん草 >>314
( ´,_ゝ`)プッ
1分で悔しいな
最高作画ではこまるいちゃいちゃ映画がそんなに悔しいか? >>324
じゃあお前がいつもはる受け言うてるのもちゃうな >>322
3期は出番数秒セリフなしのシーンですら崩れてたけどな… >>327
言うてるのゴミ凛受けの悔し紛れなだけやのが全て >>329
最高作画のはこまるいちゃいちゃ悔しいなあ悔しいなあ 着衣水泳より原作通りの方が良かったけど爽やかさがないからと言われたら仕方ない
爽やかさの欠片もないもんな
だからこそ刺さる層には刺さるんやけど >>336
いらんキャラやもん草
ハイスピ1分かて別に崩れとらんだけで別に良くはないしな >>331
集金だけ超メイン級で使うなってことやろ文盲 ハイスピてどのキャラもそんなに崩れてたイメージはないな わいは爽やかさより原作通りのが見たかった
でも京アニは原作通りにやるの嫌うからどっちみち改変はしたやろな ハイスピはハイスピ原作は原作の良さがある
どっちも最高やね >>350
それやのになんでハイスピ崩れてたやろ凛ちゃんBBAは文句言うなーしとるんやろね ハイスピ凛ちゃんが超絶美少女なのは確か
でも出番1分しかも手紙役で喜ぶのは無理やね >>348
集金出来とるから出番少ないのに使うんやで
こんなとこで暴れても現実は変わらんしどのキャラが金になるかなんて京アニが一番分かっとることや この頃真面目なスレと往復しててたまに誤爆しそうになってヒヤッとする
ワッチョイつきやから真面目なこと言うた後に(*^^*)こんなのがついたレスしたら台無しや草
気を付けよ >>346
失踪まこちゃんを必要以上にヤンデレっぽくしたりな 444名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/11/10(日) 13:08:34.21
サカモト絵馬だよね;;
https://i.imgur.com/Vv4JtB6
469 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/11/10(日) 13:13:02.64
サカモト今人気投票してたけど前回これね;;
https://i.imgur.com/gy09m3C
やあやあ160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1731205749/ >>360
せやね
1番ははこまるやと思うからこそずーっと2人はメインやし出番もずっとある
そこまでやないキャラはオマケ程度でファンも満足やし労力使って画面に出さんでええ思われたんやろうね >>367 このネガBBAがいっちゃんウザい
ハイスピへの恨み節なら京アニへ直接伝えてや
10年単位でここで愚痴聞かされ続けていい加減うんざりりや おいしいたい焼き買えた(*^^*)
食べるの楽しみや〜 てか>>367はわいもネガやなくカプBBAや思うがそもそも10年ずっとおらんくない
8年前くらいから消えててFS前編で数年ぶりに戻って来たBBAやん? >>375
何も分かってない馬鹿丸出し
じゃあ上の痛い凛受けBBAもやっぱり基地はるりんって事やね >労力使って画面に出さんでええ思われた
「思われた」は自分に対する言い回しやから嫁がそう思われた(と思っとる)側のBBAにしか見えん
リンチはこまるBBAなら普通に「出さんでええ思ったんやろね」と書くやろ >>377
またBBAか
レス内容がおかしいのは置いといて言い回しは何もおかしくない
京アニ側にそう思われたんやろって凛ちゃんBBAに対して嫌味(現実は360やから全然嫌味になってないけど)言うとるんやん >>378
現実は>>367やから必死なんやんBBAは わいにも>>367ははこまる優遇して嫁の出番のないハイスピを作った公式に対するイヤミにしか見えんよ
はこまるBBAとも取れる書き方したつもりやろけど二行目の受動態に中身が滲み出てしまっとるな
突っ込まれたら必死pになって頭大丈夫?とか病院行け連投するのもいつものパターン >>380
必死pとは
いやいつものパターンやなくそれ複数から言われとるんやで…
公式へやなくどう見ても凛ちゃんBBAへの嫌味やしほんまに頭は大丈夫か >>381
そもそもやけど本物のはこまるBBAがこんなスレで白々しいマウント取りながら汚い言葉で凛ちゃん叩いてわざわざ悪役ムーブする意味は?
はんりるのマウントは全部はんりるを叩かせたいンチの自演()なのにはこまるのマウントはどんなに白々しくても真性である前提でレスするのはなんでなん? ほんまそれ
ほんまそのダブスタどうにかした方がええはなはんりるは >>382
いやそれを凛ちゃんBBAがするメリットこそどこにあんねん
凛ちゃんを毎日のようにぶっ叩かれただの萌えレスもぶっ叩かれ公式設定でもこっちの幻覚基地外扱いでぶっ叩かれ
まこンチも速攻なすりつけられて対抗する形でその何倍も凛ちゃんが叩かれ他にも被害挙げたらキリないんやけど
これで白々しいってどこが?ここまで暴れられるのは真性にしか見えん
しかもこの基地はまこ中オタで凛中ンチでもあるから凛ちゃん関係なく凛中自体も嫌っとるし紘子のこともいまだにぶっ叩いとる
紘子の他作品まで貶しまくるしターゲットはホモ水内だけで収まってへんで
ただのなりきりがこんなことをこのスレでする意味は?BBAほんまに認知が歪みすぎ >>384
全部凛受けにブーメランやが
はこまるンチまこンチまこ中ンチの凛受けが毎度毎度はこまる話邪魔して来たんやから
真性キチガイ凛受けがあたおかマウントとってるのもこっちとしたら当然やねん
それをなりすまし〜とかなすり付けするんやから凛受けも同じやろ言われとるだけや
ほんま認知歪んどるなBBA >>386
どういうこと?
今なりきり扱いされてるのBBAやで?
まあこのレス見てもわかるように真性でしかないってことや >>387
いややからお前も同じ事言うてるって事
はんりるにも真性基地はおるよ
それがお前なん? >>389
なんの話やねん
とにかくBBAは当然凛受けやないしなりきりでもないやろ
わいにレスせんでええからなりきり主張BBAに反論しとけ 対立煽りして面白がっとる愉快犯みたいなんもおるしな >>391
それ言うならもちろん凛受けにも真性キチガイはおるよな?
お前もそれを二度となすり付けんなよ? >>367が>>371の言うようなネガBBAやと思うわけ?
論点はそこやで >>377
BBAほんまに大丈夫なん
そんな風には取れん >>380
わいにもってBBAは>>377やん
なに別人のフリしとんねん大草原 今なりきり扱いされとるのってFSから出戻ってきたンチしまくりの口調が特徴的なはる受け基地のこと?今更なりきりどうのって言うのおるんか 亀レス連投すご
そういうとこは基地とそっくりりやね >>401
せやで…今更てかずっとおる
ただのなりきり扱いでもあれやのに凛ちゃんBBAになすりつけるからほんま頭おかしいとしか >>397
いいえ
それをお前が言うのはダブスタやろって話や >>401
>>404
ほらまた凛受けキチガイをはこまるになすり付けや
やったら
>>367は凛受けやな >>403
いつも全レス()とか言うとるお前がなんやって? >>412
やっぱりお前が連投してたんやな基地凛受け >>426
>>422
真琴の話したいのは真琴ババアだろボケナス なにがほらやねん
なにがじゃあやねん
なにがやっぱりやねん
なにがどう見てもやねん
なにもかも間違っとんねん 忘却BBAおめやで!
なんだかんだでわいも楽しみや >>434
はる受け認定違うことあるで
BBAにいうても暖簾に腕押しやけどな >>435
ハイハイ
でそれがなんなん?今BBAの話してへんで >>433
クオリティは維持して欲しいな
1期ほんまに出来良かったから >>436
つり目でツンッとしてて一見きつそうでネッコぽいのファーやな思うねん
やり過ぎない程度に華やかなのもすこ >>438
な?
暖簾に腕押しやろ?
BBAと話しても仕方ないねん結論ありきで進めるからな
勝手に一人でやっとれば 勝手にはる受け認定すなー()とか論点逸らしてキレてて草 凛ちゃんの顔は⤵⤴感がすこやで
西やん以外にこれ再現出来る人おらんぽいけど とにかく例のBBAは都合悪いもんを全て一人の仮想敵凛ちゃんBBAやと思いたいというか本気で思い込んどるみたいやけど
まじめに違うし言われてることをちょっと真剣に受け止めたほうがええで
あとその書き方やとこう取れるみたいな説教すこやけどまず自分の日本語力がおかしいと自覚しよ はる受けやなくてまこ受けやろ
はる受けは凛受けと利害の衝突ないから >>431
>>436
あの超ブサ豚ゴミ顔が好きとか人生終わってんな草 >>451
いいえお前
お前ほどの真性クズはなかなかおらん >>441
ゴキブリみたいな目とケバいババアみたいなダッサい
格好やんあのクズ草 >>455
一番ブスな上に不人気のまこちゃんBBAに言われても >>429
これも独り言やけど凛受け基地外が言うてるんやろ?
人には独り言とか馬鹿にしてるくせにな
ほんまクズ >>448
ブサゴミザッッマア
ミズノが本来の凛や
あのブッサイク妖怪顔ほんまら凛そのもので大笑いやったは はる受けほど凛受け敵視しとるのおらんやろ
次に郁弥基地な >>449
とこの世の敵全部はる受けとか思い込んどるキチガイ馬鹿凛受けが大草原 そういや>>367の思われたやけど京アニに思われたて意味やろ?
この言い回し当事者やなくても普通に使うで
「〇〇ちゃんは△△さんに□□と思われたんだよ」みたいに
>>377,380はアッホやないか?
認定して悪いけど政治BBAやろ 凛受けなんてあらゆる方面に喧嘩売ってるやん
おつかれ なんでまこちゃんBBAがはる受け認定すなーするん? >>458
1番ブッサイクゴミクズデブ豚は凛
やからで1クールも出番ないモブゴミやったんやん大草原 >>463
つまりミズノ凛ちゃんの作画が気に入らんくてネッコ顔でツンとした⤵︎⤴︎はっきり美人に描いて欲しいわけやな
最初から素直にそう言え >>461
せやろうね
ほんまクズ過ぎよなスレ荒らす基地凛受けって >>441
猫系美人だすこ
>>448
曲線ほんま大事(*; ;*) >>473
嫉妬?大草原
あの妖怪ブサ凛に???大草原 >>475
ファ?⤵⤴レスしたわいは>>463とは別人やで
なんでわい?ほんまに分からんほんまになんで? >>477
ブサゴキブリの妖怪みたいな曲線大事よなあ草
ゴキブリ触角いつも再現せんとな大草原 嫌いな作画の悪口言いたい時はリンチのふりするのほんまタチ悪い >>483
すまんほんまに別人なんやけど何故わい認定されてるんやろ てかさあ
はこまるなりきりどころか自分のレスを凛受けになすりつけとるんやけど>>409
それはスルーな上まだ>>475みたいなレスするってほんまに異常やって
まじめに病院行こうや >>429
全部図星やったんやろうなこいつ草
悔しくて悔しくて覚えとるんやん大草原 >>483
凛ちゃん受けBBAは嫁とカプの印象悪くなるのを異常に嫌がるからな >>492
もはや手遅れ過ぎるくらい性格悪すぎて無理やけどな てかネッコ顔レスと⤴︎⤵︎レスのBBAも別人やろになんで一緒くた?
やっぱり気に入らんレス全部一人やと思ってるやろ >>495
凛だけ特段の完全に妖怪豚ブスやん大草原 >>500
はこまるはまだマシでカプ絵あってファー >>483
いや凛ちゃんBBA普通に愚痴りまくってますけど???
むしろあれすこって思われるほうが心外やは もうホモ水のまともな絵を描ける人がおらんから再利用グッズなんやで ミズノはるいくは全然まともな部類やのに全員ブスってことにして言論封殺したいはる受け郁弥基地 ハムやと初期の凛ちゃんはどれもファーなんやけどなんで途中から方向性変えたんやろ >>507
どこにおるん?
今ミズノ持ち出したのも基地やしリンチやん >>508
したいの凛受けやん草
確かにはるちゃんや郁弥はまだええから全然言論封殺()なんてする意味無いし >>492
てかほんまに別人なんやけどやめてほしいで >>510
凛が最悪のゴミブスブサイクやって気付いたから >>510
わい別にファーやなかった
全然色気ないし
でも目元の描きわけとかが西やんのキャラデザに忠実なとこはええなと思ってたのに… 可愛らしい凛ちゃんくれや
目が大きくて少女漫画のヒロインみたいなやつ >>522
やっぱり図星か
何も反論出来てなくて草 >>516
まあ色気は無いけど瞼湾曲した猫ぽい目で黒目も大きかったよな
ほんま戻してほしいで >>523
そんな100回生まれ変わっても無理な事言われても草
ミズノでええやんそのものやし 結局凛ちゃんの話にンチしながら絡んでくるからほんま基地 凛ちゃんを誰よりも細身でメスでロリで美少女に描けばええ話 >>530
クズゴミ凛受けがはこまる話邪魔して来たから自業自得 >>532
はるちゃんがそうなっとるね
やっぱり公式は分かっとるな >>534
カプでそっくりでええやん
はこまるみたいやね >>530
にもかかわらずこの基地を凛ちゃんBBAの自演にしてくるBBAは更に基地 >>539
はるちゃんがそうなって来てめっちゃファー >>532
すまんけどそういうキャラは無理なんで代弁せんといて >>509
でもあれ凛ちゃんはミズノよりマシやけどなしろめ
あとブランコは全員一律であかんしそういう意味でもマシ >>538
全部はる受けになすり付けるお前程ではない 凛ちゃん黒目がちキャピるん女子顔でええよ
どのキャラよりも受け受けしいのでよろしく >>545
まさにはるちゃんやんファー
かわええもんなはるちゃん >>546
はるちゃんは黒目がちのかわええ顔立ちやもんね
ちょっと女顔にすればまさに女子や >>550
いいえお前が全部はる受けになすり付ける >>552
凛は死んでも無理で可哀想やもんな自分が草 凛ちゃんはヒロインやから凛ちゃん可愛らしいギャル顔で
逆にはるちゃんは黒目小さめ&もっと雄々しい感じでよろしく 昔みたいなキャラデザを望んだら>>545みたいな極端なキャラデザを望んでると無理矢理曲解して嫌味ってほんまブァーや >>555
現実は逆になったな
可愛らしいはるちゃんとどんどんゴリになって逞しくなった凛大草原 >>557
男らしい逞しさに溢れててええよね
ミズノ凛まさに理想的 >>560
真逆やで?
はるちゃん可愛く凛はブサめに男らしいからな 凛ちゃんが公式美少女フェイスで男性スタッフからも女性っぽくてドキッとするとまで言われるキャラで良かった >>564
実際は公式で愛されなはるちゃんとその取り巻きのブサ男らしい凛でファーやったはほんま >>565
そのはるちゃんのヒロインが凛ちゃんで良かった はる受け基地外ブルロ行ったら?
潔は目も黒目もでかいしハイスペ棒()から矢印も集めまくりなんやろ >>567
はるちゃんはまこちゃんしか見てなくてお似合いカプでほんま良かったよな これ見て凛ちゃんBBAの自演に見えるの改めて頭おかしい >>571
まこちゃんはもちろんやで?
はるちゃんの彼氏やしね >>572
凛受けキチガイをはる受けになすり付けるお前程では >>574
ほんまよな草
さっさとそっち行けばええのに >>572
せやで
てか文体ちゃうのにこのスピードで瞬時に演じ分けられるもんやと思っとるんかな例の自演認定BBAは >>574
ブルロは天才と秀才がエタノールなんやでってことをかなり強く打ち出してるからそこにウケるのは分かるは >>582
酷いけどそれは認定BBAの方な
連投ははるちゃんBBA >>583
それもあるしキャラクター的にもはんりるBBAがすこそうなキャラ属性&関係性が多いのはわかる >>584
凛受けは真性基地もなすり付け基地もほんま最悪やもんな… >>589
せやで?
ノロマな凛は無理があるやん草 >>588
どっちもほんま最悪のキチガイ凛受けやもんな 妖怪ブサ豚凛ババアはまこちゃんに嫉妬しまくりよないつも >>583
ぶっちゃけブルロ作者が潔くんと凛ちゃんに対して言った発言の諸々は河浪にはんりるに言って欲しかったもん多い ほんまかわええはるちゃんやまこちゃんをどんなに叩いても凛が最悪のブッサイクゴミ豚なんは変わりないのにな >>597
河浪ははこまるに言ってくれたもんなほんまファー >>596
真琴BBAとやらは自分やん
連投基地がまこちゃんやなんて思ってもないくせに >>600
いやホモ水ではどのカプにも言ってないんやが >>604
はるちゃんBBAやろ
まこちゃんBBAはその連投基地を凛ちゃんBBA認定したりまこちゃんBBA認定したりしとるやつ >>607
お前らはゴミ基地凛ババアやからなすり付けんなよ この真琴ババア呼びも速攻凛ババア呼びに変えてやり返されるだけやねん
ほんまに迷惑
しかも凛ちゃんBBAの自演認定て >>611
とまこちゃんに嫉妬しまくりのブサゴミ凛すこババアが悔し紛れ言うてるの草 真琴ババアだの凛ババアだの言い合っとるのか自演しとるのか知らんけどこの基地って10年前から別スレでもやってたよな >>607
なんではるちゃんBBAがまこちゃんの話したがるねん
なんでも押し付けんな >>615
ほんま凛受けキチガイはずっとおるよな… >>617
はるちゃんの棒としてのまこちゃん話しか許さんやろ
なにすっとぼけてんねん >>620
お前以上のキチガイゴミクズおる訳ないやん凛ババア >>623
たまにまこ受け話もしとるからまこちゃんBBAやね >>625
出番も無い完全オワコン妖怪ゴミ凛は子捨てクズと一緒に消えろ >>586
これとか認定BBAを叩いといて自分が認定してるというギャグやんな >>628
横やけどまこ受けンチで受け話あると発狂してない? 何年も前から真琴ガー凛ガーでレスつけあって仲ええね
一人かもしれんけど >>632
発狂しまくっとるよ
まこ受け話=まこンチ凛受け扱いやし草 >>638
事実そうやん
こういうまこンチゴミ凛受けが即庇っとるしな草 コミックナタリーが今日またまんの記事出しててファーやで >>647
読んだでホモ水からのなんよなやっぱり始祖まんは別格や >>649
あとあのクソ長い年表の一番前がホモ水なのファーやない? >>650
分かるでトップにホモ水の名前あるのファーよな >>648
独り言やなくはっきりと基地に対して言うてるので >>651
>>653
ほらなやっぱり基地凛受けや >>653
そんならいつも凛受けが独り言て馬鹿にしとるやつもはっきり凛受け基地外に向けられてるやつやから独り言ではないな
ダブスタやないならわかるよな >>658
なんでお前が答えんの?
独り言BBAやないやん (ㅎ_ㅎ)━━━─(σノ、σ)
(ㅎ_ㅎ)━━(σノ、σ)
💧(ㅎ_ㅎ)━(σノ、σ)💦
💧(ㅎ_ㅎ)💥(σノ、σ)💦
はるりんエタノール💙❤ >>668
ないキス(*^^*)
阻止はせなあかんねん >>666
めちゃくちゃ喧嘩しまくってて大草原
そりゃ絶対に嫌やもんなはるちゃんは >>674
キラキラしとるけどあかん…:(*^^*): >>670
あれ最後は凛を殴って阻止しとるもんな草
良かったではるちゃん >>676
これポッキーが寸止めで折れた図なんやけど… >>677
やから嫌すぎて殴ったからポッキー折れたんやろ草 >>678
また会える日来て欲しいで(*; ;*) >>669
エタノール目指すで
そういえば最近怜ちゃんBBA見かけなくなったな
寂しいで わいも>>666チャンバラしててはるちゃんが凛ちゃんを叩いたんかと思ったは草
ポッキーやったんかそういえば今日ポッキーの日やね >>684
やっぱり喧嘩してるようにしか見えんのやな大草原
はるちゃんが殴ってくれて良かったは >>681
寝落ちてたは
キスミーもでかまん欲しいな出てない子のでかまんは出るとうれしいで >>687
完全に喧嘩やん草
嫌がってやっとるやんはるちゃん やっぱり凛受けカプだけやなく凛ちゃん単体の話も即嫌味や叩きに変換してやらさせへんのやん
しかも邪魔するだけやなくいつもの基地がブサだのミズノだの言い出したのを愚痴る時だけンチのフリする凛ちゃんBBAの自演とか頭おかしすぎるなすりつけまでセットやし ポッキーキッスはるりんはかわええけど個人的にはるちゃんは💧かかんし凛ちゃんも💦てタイプではないと思う
はるちゃんは真顔やし凛ちゃんはオウやったろうやんけニヤリサクサクごっつんこチューったく////がわいの解釈 >>694
イカ祭りとか正にそんな感じやし元々そういうノリの喧嘩ップルやん
わいはあの頃のはるりんがすこなんや >>695
ゲームの趣旨ちゃいすぎやん
顔文字真面目に読み解くのもあれやけど最初は💦やなくいざ近づいてきたらえっ💦なんやないん
はるちゃんも💧でちょっと焦りが見える感じ
最初やったるでーて強気に出てもピンチやったり形成逆転されるとふえぇってなるのむしろ凛ちゃんらしいで >>693
まこちゃん話させんに即座に嫌がらせしてきた奴がなんやって? >>696
( ´,_ゝ`)プッ
お前らのキモ妄想どっちも誰おま過ぎやが
はるちゃんは凛が嫌すぎて殴ったが正しい >>697
気持ち悪過ぎるよな…
二次でもド下手レベルや >>696
あくまでわいの解釈な
はるちゃんは焦らんし凛ちゃんは一瞬動揺はするけど結局はやってやろうじゃねぇか!の勝ち気が勝るしふえぇまで行くとキャラ崩壊や はこまるは以心伝心やしポッキーゲーム失敗とかあり得んやろうね
普通にチュッってしちゃってからお互い照れてそうや(*^//^*) 本編未視聴は凛ちゃん形成逆転されると涙目になるの知らんのやな まこちゃんは絶対途中でもう無理!て離してまうタイプやろ >>704
ファーめっちゃありそう
ポッキーゲーム普通に出来ちゃうんやろうね
チュッも普通にしちゃうけど後から照れるん可愛すぎや >>709
はるちゃんとだけは出来るやろ
以心伝心やしね >>720
はわわとかと同じでオノマトペ的なことやろ
口に出すわけないやん >>718
BBAの脳内まこはる二次創作のまこちゃんならそうかもな >>717
まこちゃん使うのやめたら
凛ちゃんも形成逆転されると弱いので >>723
いやホモ水のはこまるや
妄想はお前のキモ過ぎるはん >>725
ポッキーゲームでどっちも焦らへんならはるりんはどっちもキッスしてええ思ってるってことやね >>712
想像付くよな
はこまるが相思相愛で可愛くてファーやね 仲違いした状態でフェンスドン返しされるのと両想いイチャイチャポッキーゲーム勝負でのリアクションを一緒にすな この流れ見てもやっぱり凛受けアレルギーすぎてほんま頭が心配になる まこちゃんやはるちゃんでやっても誰おまて帰ってくるで
被害者ぶってもあかん >>734
どっちもはるちゃんが凛を嫌っとるのはおんなじや >>737
でもはるちゃんに嫌がられて殴られたんよな大草原 >>737
はるちゃんもやで
ネタ考えたのはるりんBBAなんやから
でもいざ近づいたらってことやろ はるちゃんはどっちにしろ最後まで怯まんやろ
ポッキーゲームってこうなのか?のまま終わるで >>744
はるちゃんは完全に嫌々やん
罰ゲームでやらされたけど結局嫌すぎたんやろ >>745
チュッ出来るのはまこちゃんとだけやねん >>748
せやね
やからポッキーゲーム成功ははこまるだけでええでー >>750
ほらめっちゃ嫌がっとるんやんお互いに大草原 >>749
>>751
そういう事になるんやな
ポッキーゲーム成功でチュッははこまるだけかあ
はんりるも認めとるんやなファー 紘子の凛ちゃんはふえぇ💦しないけど河浪の凛ちゃんは普通にしそう
そのくらいキャラが違う >>754
普通に突き飛ばすくらいするやろ草
嫌な事は嫌って言えるからなはるちゃんは
凛とは心底嫌なんやろうね >>756
>>757
はるちゃんも凛もお互い嫌がっとるんやから絶対に出来んよな草
はこまるだけ成功ファー >>762
普通に出来るのはまこちゃんとだけやね
凛とはお互い嫌やし >>758
一期でしてたやん
ふえぇを大袈裟に取りすぎ ポッキーゲーム相手問わず
凛ちゃん やってやるぜ!
まこちゃん ふぇぇ
はるちゃん こういうもんなのか? まこちゃんは顔が近づくにつれううっ…うううっ…(>///<)…無理!て口離すタイプ
従ってはこまるはチューに至らない はるちゃんは凛ちゃん相手だと真顔でサクサクサクサク凄いスピードで進める 河浪て凛ちゃん豆腐メンタルていいながら不良言うしどう描きたいのかよくわからん >>781
凛ちゃんはチューするならもっとロマンチックなのがええ >>785
でもポッキーゲーム言い出すのは凛ちゃんやろ? >>778
まあそうやな
二人とも負けじとサクサクサクサク歯ゴツン!して凛ちゃんは俺の勝ち!しながら内面チュ、チューしちゃったじゃねぇか…ハルのやつ…////でニヤニヤしとる >>787
どっちも言い出さんけど
妄想の顔文字萌えレスやで?ほんまに頭は大丈夫? >>781
もちろん凛ちゃんも本心ではチューしたい 凛ちゃんははるちゃんやり込めたくてポッキーゲーム持ち掛ける
でもはるちゃん怯まず進み凛ちゃんいざとなるとおよび腰 >>788
いわゆる勝ち負けを争うゲームとしてより別の趣旨の方がでかいやろって >>790
なんでやることになったかまで詰めてない妄想されても 喧嘩ふっかけるもののやり返されてギャインが凛ちゃんよな
まあそこが単純でかわええんやけど一期限定ではあるな >>796
ああエロが見たくて二次書くBBAの発想か >>793
なんで凛ちゃんが勝ちなん?ニヤニヤって気持ち悪いんやけど
はるちゃんの反応は? >>798
流石に今も繰り返してたら学習能力なさすぎるからそれでええよ >>800
ほんまは引き分けいうか勝負付かずやけど凛ちゃんなら俺の勝ちィ!するやろ
でも心の中ではチューしちゃった////やねん ホモ水子のエロに強烈な違和感を覚えるようになった
初期のまだキャラがよく分からない時期には見れた >>802
アニメなんやからそういうとこは萌えるキャラ性として残せば良かったねん
リアリティ()に徹底してこだわるならアニメでやる必要がない >>803
どっちも俺が勝ち!言いそうやけど
はるちゃんは? >>804
わいもむりや世界目指しとるしな
あとDKの思春期てことでまだ余地あったんよな >>807
はるちゃんは凛ちゃんが楽しそうならそれでええしゲームの主旨はよくわからんけどチューもできて満足さんや FSがホモ水シリーズ中ダントツ一番リアリティなかったけどな
ハルベルトとかへんな戦隊モノとか何事かと >>810
凛ちゃんとの勝負やろ?なんかわからんやなくはるちゃん熱くなるで >>770
いいえ
はるちゃんとの場合は嫌な気持ち一切ないので普通にチュッってなる
でも後からは2人で照れるんよ >>773
>>780
途中で嫌になって殴っとるやん草 >>819
はるちゃんが行けばええやん
まこちゃんは無理やで >>789
キッモ
凛受けの凛ってほんまキモ大草原 >>820
しつこすぎやけど本編未視聴なん?
こんなワード一ついちいち大袈裟に捉えるの病気やで >>794
はるちゃんは嫌がって最後は殴る
まこちゃんとだけチュー >>825
こんなワード?これが違和感あるから伸びてるんでは >>826
はるちゃん無闇に人を殴るキャラにせんといてや >>823
まこちゃんも普通にしたいからするで
でも照れるのが2人共かわええんや >>829
凛が嫌過ぎるからしゃーない
他の子には絶対せんで?
本編でもそうやん草 はるちゃんからチューさせるために怯む凛ちゃんをやりたいのバレバレやん >>812
歩のヘリもファ?やった
そんなノリをする作品やったっけ…みたいな >>833
ほんまよな
はるちゃんがまこちゃん以外とするわけないのに そもそもわいは凛ちゃんポッキーゲームとかめっちゃ嫌がる子やと思ってるし
ただ元レスがポッキーゲームしてるからじゃあ最初は強気で始めた前提でって話をしとる >>840
はるちゃんはそもそも凛と絶対にそんな事せんよ
せいぜいまこちゃんとた FSは特撮ものみたいやったな
その割にはるちゃんは相変わらず受け身やし裏で郁弥無双やしほんままとまりがなかった >>842
でもしたいからチュッってしちゃうんよなファー 結局ポッキーゲーム出来んのがはんりる
出来るのがはこまるやねん >>850
はんりるええ子ちゃんの演出
手遅れやけど >>846
まこちゃんは途中でギブするからチューしません >>851
わいは逆
はんりるはするけどはこまるはしない >>853
はるちゃんとだけは出来るで
いつもしとる恋人同士やからね >>855
逆はあり得ん
はんりるはお互い嫌がっとるから
はこまるはお互い望んどる 凛ちゃん潔癖症ぽいし欧米文化で育ってるけど一定の距離以上は拒否反応ありそうよな
まあ仲間にはスキンシップ激しいけどな 顔文字はるりんBBAは毎回荒れるのにレスし続けるからすごい はるちゃん周りと郁弥周りとはるちゃんに都合のええとこだけファンタジー
あとはリアリティ求めるキリッやねん >>867
ご都合の権化?
ゴリ押しでリレー出て金獲れるはるちゃんかな 難民ならではの荒れるのを許容してるんやろ
雑談よりホモ水ネタで荒れる方がええタイプ >>870
ほんまあいつクズ過ぎよな
荒らしたくてやっとるんやろほんま迷惑 はんりる→ムード漂うしっとりした空気、同衾OK
はこまる→男同士のベタベタしない関係、同衾NG
これが公式やで >>875
どっちにしろクズやんあのはんりるキチガイ >>881
真逆で大草原
はこまるは完全に恋人同士
はんりるは仲の悪いライバルやん >>688
おは
でかまん欲しいけど置場所あらへんねん積むしかないな >>881
BBAて誰BBAなん?
リンチで凛BBAンチではこまるンチなのまでは分かっとる >>881
はんりるは男同士のネチョネチョした関係? 基本的にはわいカプわい嫁ファーするためのスレやから
あくまで邪魔する方が悪いんであって萌えレスしとる方にどうこういうのはちゃうで >>887
嫌い合っとる同士のグチグチした関係よな >>888
はこまるの邪魔したクズはんりるの事かあ >>875
それなら愚痴る権利はないな
絡まれても堂々と無視すればええわけで
自分から種撒いといて酷〜いはこまるに叩かれた〜はちょっと通用せえへんな >>891
ほんまこれや
荒らしてええ思っとるって事やね おはおひさ
ナタリーはんの新しいおまんじゅう記事ファーやったは >>891
本人はなんも言うてなさそうやで
周りがやいやい言うてるイマゲ ブルロ最新話のあでぃしょなる大草原やった
ツイステでもブルロでも郁中楽しそうで草や はこまるBBAってガチではこまるをホモやと思っててホモ水をBLで見てるからきもいねん >>906
わいははこまるBBAちゃうけど正直それはどこも似たり寄ったりや思うで… ブルロスレ見たらブルロの凛ちゃんネタキャラ扱いされすぎやない…?
腰へこへこ?てなんや… >>911
凛ちゃんだけの特筆すべき特徴ではないってこと 10何年も一緒やけどそれでも新婚の様に初々しい関係 わい潔癖症は凛ちゃんより怜ちゃんのイマゲ
汚いとこ触るの嫌がってハンカチですぐ手拭いてそう >>910
他の子は当然やからやないの
凛ちゃんはそう見えるから言及されとるだけや マジレス潔癖症はスポーツできんよ
水泳なんて尚更や 熟年夫婦はラブい意味やなくてコミュニケーションにおける阿吽の呼吸のことやろ >>916
怜ちゃん意外とそうでもない
陸部の頃の怜ちゃんなら分かるかも まあ水泳なんて他人のシッコやチンカス飲み放題やしな わいの言う潔癖症は接触に関してな
パーソナルスペースが狭い様で広いいうか >>921
公式発言ならそうなるな
まこちゃん嫁とかと同じで >>921
ラブいコンビなんてホモ水におらんからね 凛ちゃんパーソナルスペースめちゃめちゃ狭いやん
むしろ自分からグイグイ入ってくタイプやん… >>926
うんわかっとる
やからマジレス言うたねん >>930
スキンシップすこやけど一定の距離感はあるってことやと思うで >>932
まこちゃんはパーソナルスペース狭そうで狭いから論外 >>932
わいもパーソナルスペースに関しては何気にまこちゃんが一番広いイマゲ
腕組みが警戒心の表れなのもそうやし一見狭そうで実は広いタイプよな まこちゃんは柔和やけど一定以上踏み込ませないところあるよな
あまり心の内を見せないし掴みどころない感じ パーソナルスペース激狭で馴れ馴れしい凛ちゃんが予期しない角度からグイッと来られた時だけおおう…て怯むのがファーやねん 昔まこちゃんの笑顔は鎧や思うたことあったな
普段見せる笑顔と仲間に見せる笑顔ちゃいそうや思うたんやった 公式まこちゃんは>>770>>943やからシャチモード()が必要なんやね草 初対面でグイグイくる夏也を警戒するもすぐ絆されるチョロ凛ちゃん >>943
お互い広いから分かるんやろねでないとあんな長く一緒におられへんは 鎧で思い出したは
いつのまにかWOWOWに進撃配信全部来てたは
これでいつでも俺が鎧の巨人でーとか戦え…戦え…が見返せるで(*^^*) >>946
うむ
まあキャラ改変した上での妄想と割り切って二次だけでやるならすこにすればええ >>943
>>951
普通にはるちゃんはパーソナルスペース内やん
常にぴったり側におるが >>946
シャチモード()になっとるのははるりんのはるちゃんだけや 側におるのと触れたがるのは違うで
まこちゃんは全くと言ってええほどスキンシップせんから
もちろんはるちゃん相手でもや >>951
はるりんみたいにキャラ改変して二次でしか絶対無理なカプと違って
はこまるは公式まんまの2人ですでに恋人なんで
夫婦にすら見えとるんやからな >>954
いいえはるちゃんだけには何度も普通に触っとる
まこちゃんが唯一抱きついた相手やもんはるちゃんは >>945
はるちゃんくらいやろうねほんまの顔見せるんは >>948
お互いのパーソナルスペース重なっとるから大丈夫なんやろうな
さすがはこまるや 触らんように気づかってるけど怖いときはそんなの忘れて飛びつくのがかわええ はるちゃんにも全部は開示してへん
どころか一番肝心なとこは一生胸の内に秘めたまま生きていきそう >>958
他には誰も言われてへんのが答えや
もういつ夫婦になってもおかしくないように見える関係って事やね >>962
いいえ
はるちゃんにだけは本音言えるしほんまの笑顔見せる
それがハイスピやん
もちろんはるちゃんもまこちゃんにだけは見せれるしな >>965
凛受けには一切そんなん無くてほんまザッッマア >>966
ハイスピという公式の答えがあるはこまるほんまファー
最高作画で妄想みたいなファー見せてもらえて最高や >>963
全然違う
あくまで関係性というかコミュニケーションの形態がそれっぽいというだけ
言わなくてもお前はわかるやろな傲慢亭主とかいがいしく尽くす妻的な
受け攻めとかラブとか関係なし >>969
( ´,_ゝ`)プッ
それはクズはんりるの妄想するはるりんやん大草原
はこまるはお互いに最大の信頼あるんで絶対にそんな関係にはなれんよ
ザマァ >>962
警戒心の塊なまこちゃんの心を自然と解きほぐす彼氏はいつ現れますか! >>971
それな
まあホモ水はもう終わってしまったから脳内オリジナル彼氏やな >>974
はこまるがお互い最高の彼氏やってホモ水が証明してくれてほんまファー >>970
なるほど
はこまるは熟年夫婦にはなれんてことか
BBAの考えでは熟年夫婦はむしろはるりんと
よくわかった >>977
傲慢なクズ男とそれに従うしかない女々しい奴っていっつもはるりんが妄想しとるやつやもんな大草原
そういう汚い熟年夫婦()には確かにはこまるはなれんやろうね
年とってもずーっと仲良しラブラブ夫婦やから >>978
はこまるは年とっても何も変わらずずっと仲良くやっとるの想像付くもんな 熟年夫婦の発想て昭和よな
わがまま放題嫁とけなげな夫の方が今時の熟年夫婦ぽいは >>983
>>969みたいな想像するはるりんが昭和なんやろ
やからはるりんも昭和
はこまるは全然ちゃうからね >>978
はるちゃん傲慢なクズ男?従う女々しい奴の方があっとるような まこはるBBAが望むのは商業BLの大型犬攻めみたいなまこちゃんやから969のような公式準拠のはこまるは地雷なんやろな >>989
はるりんが望んどるだけの間違いやろ
公式はこまるはお前みたいなクズが考えるようなゴミ関係では絶対に無いんで はこまるにラブラブ()とかマジで似合わん
新婚でも落ち着いとるイマゲしかないは >>995
知らん
ラブラブ言うてるのはこまるだけやし わい恋愛脳全開ホモ苦手やからラブラブとかほんまパス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 15時間 50分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。