あの日から俺はずっと一緒だ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月08日 別マガエピ凪「バイバイ」
11月09日 アニメ6話
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月08日 ちびぐるみSweetsflavor🏗🥄🐥😜🥄
11月02週 ちびぐるみU20レオ🏗😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展特別展示🐥😜🖼
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展ドリンク販売🐥😜🥤
11月06日 SHIBUYA TSUTAYAサイン会ᝰ✍💰🐸
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
11月09日- 眼鏡市場🐥😜👓
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
-11月08日 スギ薬局🐥😜👝✈🚲
-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 💿🐥アニメイトエピ凪キャンペーン😜📀
10月29日-11月10日
🧾凪レオレシート発行
🍎原宿表参道冊子と色紙の展示
🖼パネル展示(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🎯店頭抽選会(池袋・札幌・名古屋・横浜・梅田)
🫂キャラクターパネル展示(池袋) おちゅ;;スレタイについての凪の意図いつわかるかな;;何がずっと一緒か未だに謎だもん;; 前スレ婆だけどソース元やっと分かった;;そりゃ出てこないよねって感じ;;ここ見てて良かった;; おつ;;スレタイもだけど相方と相棒の違いも気になる;; あんまりヒント出さないでいいよ;;凪レオ婆なら辿り着けるよ;; 明らかにアンチ紛れ込んでるからヒント落とさないで;; 何がとは言わないけどこういうときだけ遠慮するのなんなの;; おちゅ;;王様に従う武士っていうだけでも焚けるけど誠実な武士なのかっこよすぎるよ;; 🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
🧑🦳🤯🤯🤯…デッカいですしね!
🧑🦳あっブルロはみんなデカかった!
🐸🧑🦳AHAHAHAHA 🐸凪レオだ!
💰凪レオだね
💰凪は好きなんだけどね、曇らせちゃうからね彼は
声に出して読みたい日本語2024;; >>28
おじいちゃんかギリシャ?;;ソクラテスだし;; 神社コラボのことを騒ごうと思ってスレ開いたら更に凄い燃料来てた;;;; >>43
私も;;神社コラボもかなりの燃料だよね;; 🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰凪レオだね
💰なんでこんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが特に好き?
🧑🦳(面接?)
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の漢字の意味は性格を現してるよ
💰レオは字の通り王様
💰凪は静かだけど王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね
レモンティーの意味は濁された;;お茶だけに;;
YES BOSSはねー重要な言葉だよねーと濁された;;
まとめるとこんな感じ;; スぺ内輪向けで残さないんでしょ?;;まとめてる婆だいじょうぶ?;; >>42
典型的な大阪のいちびり兄ちゃんだなと思った;; >>49
駄目だよ;;なんか変な波箱届いてるみたいだし;; >>49
アーカイブ残さないのは絡まれて燃やされるのがいやなだけで情報共有はしていいよっていってた;; >>54
拡散してほしくないって言ってなかった?;; 大阪の兄ちゃんがどういうテンションでこの湿度ビシャビシャの2人の話してるのか想像つかないよ;; 初手婆のアレが理由で残すの怖くなったから中身ひろめるのはいいよって感じ;; >>58
ひろめるのはいいよなんて言ってないよ;; >>54
文章として残す感じでの拡散はやめてねって感じに言ってたよ;; 荒らし大丈夫?凪レオすぎて死んじゃわない?死んでいいけど;; >>60
最初のほうでいってたよ;;外に出さない方がいい?に対して情報出すのはいいけど燃えるのがいやだからアーカイブは残さないって;; 出してる婆が望まないなら触れづらいし内心で喜んでおくね;; ドピュ下ネタ言わなくなったのなんでって誰か聞いてないの;; だからアンチ紛れてるって言ったのに;;凪レオアンチだけが100パー悪いんだよちね;; 凪レオ婆同士でXでこの話題でキャッキャしたりするのはいいよっていってる;; 実況見たくなっちゃうのは控えようか;;凪レオエターナル;; >>65
文字にして残さないでって言ってたよね;; まあ5ちゃん内で盛り上がる分にはいいんじゃない;;ここで存分に喜ぼうね;; >>69
Xだよね;;ここXじゃないし定期的に荒らしが来るのわかってるよね;; >>71
自分が文字にして残さないのは違うニュアンスで伝わって燃やされるのがいやだからでこのレポの中身の話はしていいって感じだった;; はー特定の婆に限らず凪レオ婆はみんな今後2人は色々ありますよって匂わされてるっぽいね;;怖いよ;; >>67
真面目に気になる;;メディア化の関係のナーフとか言われたら笑っちゃうよ;; >>75
難民なんて生産が禁止しようが勝手に持ち込むじゃん;; ここ特定個人ヲチっていいスレだったんだ;;きもすぎる;; 勝手にやってるやつがいるんだからいいだろって草;; 正直もうモメサに鍛えられたから気持ちは凪いでるよ;; いくらアンチにモメサされようがこの燃料もらって方が勝ち;; >>85
これ以上の底あるならむしろ見せて欲しい;; 推しアメが色々再販してるから買い逃し婆は今が買い時だょ;; ジェットコースターあるけどレオの笑顔が待ってると思うと頑張れる;; 他にも凪レオ婆当たってる複数人いたよね;;豪運すぎりゅ;; >>93
又聞きだけどそれが知れただけで満足だよ;; はー初手のあれがなければもっとレポあったかもしれないのに;; ポジティブ婆だからはまったときから凪レオエターナルだと思い込んでるよ;; 定期開催したら質問のご用意感すごくてもう新鮮な回答はもらえない気がする;; レモンティー意味あると思って焚いとくね;;金城が凪クンの設定にこだわりがないはずないから;; >>88
スペースでレポ落としてる凪レオ婆がウェボ読み上げてるとき誰かが難民の話入れたみたい;;難民で…まあそこでだったらいいかなって言ってた;; >>102
御影の二代目だから王2つなのがいいよね;; >>104
サイン会当日からずっとそれ考えてたよ;;忍たま詳しくないけど同じようなもんだよね;; ジェットコースター;;凪レオになにが待ち受けてるの;; 相棒に振られて脱落スレスレ2回も経験してあと何があるって言うんですか;; >>106
まああの婆ならたぬきや難民チェックしてても理解はする;; スペースダラダラながい;;そんなビビるならスペースすんなし;;鍵もかけてないし;; 凪がとんホに宇宙人で最低限地球人じゃないと日本代表にはなれないから夢絶たれそうになるみたいなトンチキ展開だったら許すよ;; >>113
策の失敗;;ネットとか周りで凪は潔と組んだ方が良いって書かれる;;レオ曇る;;最後に凪レオの全世界への分からせ;; ジェットコースターもあるけど最後にはレオの笑顔が待ってる感じ?;; >>113
一番最悪なのは活躍できなくて脱落覚悟からの御影のスポンサーバックアップ期待での滑り込みクリアでレオ本人がそれ知る流れ;;言ったら現実にならないらしいから言っとく;; 誰が聞いたかとかどうでもいい;;金城ノ村がなんて答えたのかが重要;; ジェットコースターって紆余曲折あるけど最後はハッピーって感じする;; >>118
最後かは不明でただジェットコースターの後にレオの笑顔が待ってるって;; 相続を受け取っていなくて、競馬の交配を続けていて、甘やかされていないところで当たった。
体育禁止とか天皇がどうとか甘やかしてはいけない
・・ ハーブ合わない婆からも出るのがレポだからね;;ファンサもあるだろうし美味しいとこだけ楽しめればいいや;; エタサンいつ好きになったの系の質問も濁されたって;; こんなべらべら喋ってるんだから濁してるやつが重要なんじゃ;;
YES BOSSとレモンティーとエタサンすこになった時期;; 半年でチート級に強い凪レオが拗れるならまあコンビ仲だろうなとは思うけど;; >>127
>>106
あそこだったらいいらしい;; >>126
ねーそれレオ好きになってからだからじゃ;; はーほとぼり冷めたらサイン会レポ落として欲しいな;; ノノっておそとでも言われてるの;;ナチュラルにノノ呼びしてたけど;; イエスボスだけは重要だと逆になんで他にも言ってるのってなるからそこは特に考えてないでいい;; 凪ってそもそも映画とか見るタイプじゃなさそうだよね;;何でエタサンすこなのかほんとに気になるよ;; 一護を一護っていっちゃうしノアをノノって呼んじゃうよね;; >>136
お外でそんなの言ったらノノ誰って思われるよ;; 凪のプロフィールが全部レオで埋まったらどうしよう;; >>146
レオと出逢って人生はじまった男だからしょうがない;; レモンティーとYESBOSSの話は俺が絶対作中で書くぞという強い意志なの;; スペースの文字は残さないでって言ってはいたけど聞いてた他の婆達が騒いでるからもうどうしたって拡散されるね;; >>142
のの〜って垢の婆の話だよそれ;;ゴリどうのこうの言ってたでしょ;; >>149
こんな特大燃料来たらお祭りしちゃうよね;; なんか期待しちゃうけどあと何年後になるんだろう;; レオとお高いレモンサワー飲んでたからすこになったんなら焚ける;; 濁されてるのは考えてないからかとも思ったけどそれなら考えてなかったーとか言いそうだから違うか;; >>153
高一の時に偶然レオから貰ったとかだといいな;; 私は生産元は気になるからパス;;他の固定婆当たってますように; やっぱり前澤関わってくる気がする;;イヤホンと音声ガイドでわざわざ出してきてるし;; 誰が前澤のこと聞いた人いないのかなって思ったけど私聞こうとしたら前澤って言っちゃいそう;; ブロックミュートで誰だよと思ったら納得の婆だったから私もここでレス見てるだけだったよ;; >>153
自己レス;;レモンサワーじゃなくてレモンティー;;ごめん;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ >>106
そもそもこれ事実なの;;モメサの創作かと思っちゃった;; >>165
普通にノンアルシャンパンみたいにノンアルサワーなのかと思っちゃった;; 凪レオに関しては婆のハーブより公式ハーブのが強い;; 原作者直々の凪は好きだけど曇らせちゃうからね彼をって凄くない;; >>169
私も聞いたよ;;後半のそこならいっかは声小さくてなんか言ってるなぐらいだったけど;; 今のうちに婆たちなんで凪がレモンティーすこなのかの予想発表して;; 金城の中で凪はレオが好きが常識になってるから自然に出てきた言葉って感じ;; 良くも悪くも書き換えられるよね;;今回の韓国婆のレポがまさにそう;; >>169
スペースでは触れてた;;波箱に入れられた内容はハッキリとは分からない;; >>181
あれはガセだの誤訳だの韓国人は信じられないだのいってるやつがアルミホイルだからまともに相手しても意味ない;; レオに告白したクソ教師について質問した人は流石にいないよね;;気になるけどどんな答えが返ってきても怖い;; 今日から騎士じゃなくて武士ハーブに切り替えるね;;和っぽくてすこ;; >>179
レオが凪にレモンティーを奢ってくれてその後初キスしたから;;初キスはレモンの味;; 王様に仕えてるのに武士なトンチキがなんかすごい凪レポって感じ;; 女軍人と武士にセコムされてる御曹司がいるらしい;; 初キスがレモンティー後で初セックスがレモンサワー後ね;; >>191
武士は主しんだら殉死するからじゃない;;騎士はキリストだから自決は禁止されてる;; >>179
凪がレオの家に初めてお邪魔した時にばぁやが最高級レモンティーを出したからとか?;; エタサンとレモンティー濁されたの気になりすぎる;; 成人したらレモンティーとレモンサワーが好きになる凪が来るかも;; >>206
普通にレモンティーサワー飲めば良くない;;なんで2杯飲むの;; >>210
そこはキャラの性質によるので凪レオでは従主ってだけ;; >>210
もちろん;;今回のが来る前もそれで焚いてました;; はー;;凪レオ大満足すぎてアギとかクリスのことも聞きたくなっちゃった;; キャラによって主従だったり従主だったりするから職業では受け攻め決めません;; >>197
レオいなくなったらサッカーやめる凪にぴったり;; >>179
幼少期に前髪に隠れて見えずらかったけどきゃわな子がレモンティーをくれたとか;;きゃわな子はレオね;; 対等なパートナーでありながら武士と王様の関係でもある凪レオ焚ける;; 主従カテゴリーで凪レオは従主;;当たり前すぎて疑問わかなかった;; >>179
凪の誕生日終わったあとから誕生日知ったレオがレモンティーくれたから;; チームVの王様と騎士と剣のハーブほんとだったんだ;;武士だったけど;; 武士な所が凪らしいよね;;殿ではなくて王を守る;; そもそも騎士っていうのが乗馬の武士って意味だしね;; 名前の由来聞いたらますます最終的にレオに誠士郎!て呼んでほしくなっちゃった;; レポ関連ド燃料すぎて下手に出すの怖い気持ちがちょっとわかる;; >>233
斬鉄も下の名前呼びだから誠士郎呼びもして欲しいよね;; レオが脱落したら凪はサッカー辞める
この2人は2人じゃないと扱いきれない
(レオの笑顔)凪は好きだけど曇らせちゃう
レオは王、凪は王に仕える誠実な武士
はー;;これ以上の燃料この先にくるの?;; >>225
斬鉄だし凪は武士の方が合ってるね;;レオは王様だけど;; 絶対なぎ呼びが良かったのに最近はせいしろー呼びも絶対きゃわじゃんって思ってきた;; >>241
静かで誠実なだよ;;静かを忘れないで;; コンビ呼びなのはわかってるけど作者がなぎれお!ってカプ名言っちゃってるからね;;普通はそれだけで特大燃料なんだけど;; 凪あんなんなのに中身激アツ恋愛脳なのすごい;;恋ってすごい;; >>247
サッカー中は凪レオでプラベは誠士郎呼びにするのをご褒美にするのはどう;; >>247
凪と潔のぬいもちには2推しなんだねとしか言わなかった金城;; 濁されたのはレモンサワーすこな理由と凪にとってのYESBOSSとは?とエタサンを何故好きなのか?;; >>257
落ちついた;;酔ってるの;;サワーから離れて;; レオの分かりやすい矢印も良いけど凪みたいな分かりづらい攻めの心情語られたらそりゃ祭りでしょ;; >>256
ミルクティーとハーブティーはノットオレオなの;; レモンティーとYESBOSSとエタサンについては俺がやるから待っててって強い意志なの;; >>270
これについて話そうと思ってスレ開いたのに吹き飛んだよ;; アナギに焚きまくってた詐欺婆ここで持ち上げてるのとんホきもい;; モメサが荒らそうがこの燃料の多幸感を前にしたら無力;; サイン会ネタちょっと怖くなってきた;;流れ作業でサインしていくだけかと思った;; >>283
進撃もこんな感じで質問ありまくりだったらしいからマガジンのスタンスなのかな;; 神社も凄いよね;;アニメ公式の凪レオへの認識草;; 濁されたの待て待て俺がやるからって感じなのかな;; 御朱印って通販でも買えるってことだよね?;;直接行くと何か書いてくれるとかあるの?;; ペダルは定期的に質問会みたいなのあったけどよく荒れてたよ;;回答からまた変更になって本誌で描かれたりとかもあるあるだった;; 次もあったら絶対カプ婆同士の競走とマウント合戦始まるなって目に浮かぶ;; 金城がレオ婆が曇りレオ好きだと思ってる認識を改めさせたい;; >>295
あってもアニメ三期の2026頃だろうから落ちついてそう;; >>292
御朱印帳は通販で買える;;御朱印は現地で神社に参拝しないといただけない;; 凪はレオ好きだけどが自然にでてくるの最高すぎる;; あくまで凪と両片思いでそのあと笑顔になる前提の曇り顔です;; 笑顔が素敵な人ランキング絶対レオに入れたよね凪;; 金城のなかでちゃんと凪がレオを好きそうで良かったよ;;凪クンのこと大好きなレオを曇らせが趣味なのは知ってるけど;; スぺースレオ凪婆も普通にいたの草;;リバも相互なの;; レオの笑顔が好きなのにレオを曇らせてしまう凪;;不器用攻め;; >>274
燃料の話だけするね;;それ以外はモメサ荒らし;; >>312
あんなキラキラきゃわ笑顔向けられたらそりゃすこになる;; 怒涛の燃料過ぎてどれを咀嚼したらいいのか混乱する;; 両片想いでハピエン前提で凪の前で曇って泣くレオが好きです;; この特大燃料がだされなかった理由があの婆だと思うととんホなんてことしてくれたんだって思うし凪がサッカーやめるレポ落としてくれたのがそんなの知らない韓国婆でよかった;; 燃料の話だけで誰が落としたかは言わないで大丈夫だよ;; >>308
強調というより金城にとって当たり前のことなのかも;; 凪とレオは凪とレオでしか扱いきれないちゅ;;魂の番;; ジェットコースターちょっと怖いけどその先にレオの笑顔があるなら乗り越えられそう;; 金城的にはレオちゅと快楽で動いてるオス能の凪より女脳のレオのが難しい子なんだ;;性別の差;; 凪はレオの笑顔好きなんだけ曇らせちゃうが公式;;はー;; レオプライド高いから難しいキャラなのは分かるよ;; レオの笑顔好きなのに自覚無く曇らせちゃうから肩こりに悩まされる凪;; 凪はレオの笑顔が好きなんだけどって作者が答えてるのおもろすぎる;; レオの笑顔好きですって単推し婆だとしても言うのに回答に凪を織り交ぜてくる金城;; あの神燃料をくれた韓国婆がこの燃料を知ることが出来ないの可哀想すぎる;; 韓国婆と中華婆可哀想だね;;試練とか覚悟だけ知られてジェシーの先の笑顔を知らない;; 凪レオ神社に祭ってる神様がイザナギとイザナミで日本作った夫婦の神様でつまりはじめまして日本ってコト…?;; ジェシーじゃないジェットコースター;;予測変換ミス;; ジェシーの先にある笑顔はレオじゃなく綾瀬はるか;; >>339
その2人約束を破ったかなんだかで大喧嘩したことあるってお外で言ってる婆いたけどそうなのかな;; イザナミとイザナギの神話よんだら俺より先に死ぬなの話だった;; 読んできたけどこれイザナギクズ野郎じゃない;;イザナミ可哀想;; でもこの二人のおかげで日本の森羅万象と日本はある;; イザナギイザナミはバッドエンドだからピヨのオレオ判定にひっかからないとは思う;;でも日本で最古の夫婦だから縁起はいいよ;; ナルトの意味不明な技の名前でもあるイザナギイザナミ;; 日本が生まれる前の最古の時代から妻と夫はわかりあえないことを示す貴重なデータ;; >>360
私も;;もう覚えてないけどクリア後の特定の日にしか作れないペルソナあったよね;; 凪は武士で斬鉄は侍でレオは王様;;なんか似てるようで違うの寄せ集め感がすこ;; 神話系はあんまりハッピーエンドで終わることないからね;; 凪はレオの国を守るために戦う武士なのがいいよね;; エジプト神話とかローマ神話とかエジプト神話とかも神話系は話の展開がカオス;; 王様と騎士ハーブ地味に焚いてたから嬉しい;;実際は武士だったけどそこのズレもきゃわわ;; 凪がレオの笑顔こすりまくってたから察してたけど金城から凪はレオの笑顔好きだけど曇らせちゃうってきけたの最高すぎて牛みたいに反芻してる;; >>375
反芻の元ネタは牛なんだよ;;牛は10時間かけて1分間に60回4つの胃で草を消化するからそれを反芻っていう;; 静かで誠実な武士すこだけど静かすぎるよピヨ;;もっと伝えてあげて;; そんな静かな武士が王様になんかあるとストーミーになっちゃう;; 武士なら殿か将軍だろ🫱ってツッコミたくなるのがいいよね;; 私も武士ピヨなんかツボっちゃって眠れない;;武士とピヨって対極に位置する言葉なの草;; /) /)
( ⩌ₓ⩌) /
.ノ^ yヽ、〆
ヽ,,ノ==l ノ
/ l | >>382
私は詐欺婆ブロック済みの固定婆だから泣かナーデ;; 洋ゲーのエセ日本パーティーって感じ;;王様と侍と武士;; 静かなる誠実な武士で宇宙人でミッフィーで🐥で死神で片翼の天使;; 武士と王様が片翼の天使でカメレオンと死神の両輪で男と女でめんどくさがりと世話焼き女房;;もうわけがわからないよ;; いま流行りの侍タイムスリッパーみたいな武士ポエマーピヨ;; >>103
しかもクリティカルなのきたのがうれしい;;凪レオ婆に感謝;; >>111
定期的に忍たま原作者とファンが集う会が開催されて今回のサイン会みたいな裏設定のおひろめがある;;土井先生が将来孤児院して利吉の私生児預かるとか鉢雷は同じ城に就職とか;; (\ /)
(⩌ₓ⩌)
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ 海外婆が英訳してるけど武士の概念がわからないらしく戦士(soldier)になってるして;; >>394
詐欺リバ婆とんホ無理だからネタでも存在がチラついてつらんい;;愚痴ごめんね;; >>405
ムキピヨすこ;;レオが肩に乗ってるのもあったよね;; 凪がレオと玲王で呼びわけしてるからレオもプラベ誠士郎でサッカー凪で呼びわけしだしたらエモくない;;どっちもほしい;; モメサじゃないでしょ;;私は逆もまあ平気だけど擬態してるリバ婆だめな婆もいるでしょそりゃ;; ブロックしてるのにここで話題出ちゃってるのは可哀想で草;; >>404
忍たま草;;一部しか知れない所で大事な情報出るのは混乱しそう;; まさか凪が黒背景芸で言葉少ない理由が武士だからだったなんて;; >>415
だからつどいwikiがあって情報まとめてるよ;; 逆リバで荒らせるから荒らし燃料あってよかったね;; エピ凪で凪レオ爆破連投して荒らしまくってこの逆神は笑う;; レオ凪界隈とも繋がってるからなんかあっちも喜んでる;; 凪レオいいな;;楽しそう;;嬉しそう;;大好きなものがあるって羨ましい;;なにかに夢中になりたい;; 荒らしはしつこくて尻尾だすのはやっぱ荒らしだなあってなるだけね;; エネマ軍団どんどん存在感増してるね;;ちょっとおもろい;; ほとぼり冷めたら固定婆のレポもっと欲しいよ;;現地は凪レオ婆多かったみたいだけど;; 情報はキャラブかインタとかに載せてくれたらすっきりするんだけどね;; ジェットコースターあるから覚悟と試練いるけどその先の笑顔を待っててねって教えてくれる金城優しい;; >>440
レオと一緒に暮らしたい凪とかまろ眉整えてるレオとかも設定を一つにまとめてほしい;; >>440
わかる;;あまりにも限定的すぎるからサイン会のインタでもして欲しい;; 特大燃料続きで嬉しいし凪レオ地雷基地相当苦しそうで最高;; >>440
レポもいいけど又聞きだし公式情報としてほしいよね;; 基地のことなんて考えもしないから基地のことばっか考えて大変だね;; >>446
テニスはこういうサイン会とかのもまとめた本あるの;; 他キャラもだけどそれキャラブに載せろって情報結構あるよね;; >>450
テニスはたしけが自分の垢で教えてくれる;; >>449
ここに乗り込んでくるからね;;考える考えないの話じゃない;; はー凪レオが運命の番であることが更に補強されてて嬉しい;; みんな金城ノ村が思ったよりビジュ良くてイケオジっていってるの失礼だけど草;; ブルロなら一問一答でサイン会の答えやればいいんじゃない;; 金城ノ村の口から何度も凪レオだーって出るの幸せだね;;左右固定;; リバじゃなきゃあの婆庇うのはやめな;;とんホ金も絡んでるし害悪だよ;; アナギ本命婆なら何度もなぎれおだーって言われてあんな嬉しくてはしゃがないよ;; 萌ちゃんアメリカイベのインタがプレゼン慣れした頭が良い人の話し方で惚れ直したよ;; 凪レオスレで頑張ってアナギアナギ言ってる乗り込み基地ざまあ;; >>473
凪レオ特大燃料が悔しくて仕方ないから;; なんかエピ凪にレオ出ない間も映画やグッズや冊子やアニメやサイン会あってすごく恵まれてる;;来年はエピ凪にレオも再登場だし;; スルーならいいけどリバ婆庇うのきっつい;;ガチの固定婆いるの;; >>482
スルーでいいよね;;擁護はちょっと;; 取り巻きが難民見てるなら来てるんでしょ;;暇だね;; 凪の好きなタイプをキャラブ3はレオの笑顔にしよ;; 笑顔が好きはとんホすごい;;知ってたけど言葉にされるとは;; 🐥レオといるのは好きだよ────┼
💰レオの笑顔ね凪はねー好きなんだけ曇らせちゃうからね彼は レオといるのは好きだしレオの笑顔も好きなんだからツーペアは夢みたいな極楽だったんだろうな;; 喜怒哀楽を知って好きな子の笑顔が見たいんだってなる;; エピ凪やツーペア読み直して映画見てレオの笑顔みてる凪みるたび金城の言葉を噛み締めちゃう;; あーん中華ピヨレオ夜更かしどころの騒ぎじゃない;; レオの笑顔好きなのに曇らせちゃう話なんか悲しきモンスター思い出しちゃう;; >>505
凪フランケンシュタイのコスしてなかったっけ;; 笑顔が好きはハーブ抜いて考えても好きな子に言うやつだよね;; 海外婆あのスペースからほぼ完璧に英訳しててヒヤリングすごい;; >>509
中華にも翻訳されてた;;みんな語学力しゅごいね;; ヤンマガ作家爺支部にはカプタグつけてこの二人かわいいってコメント書いてる;;ほんとにすこなんだね;; 凪がやたら仇討ちに拘ってるのも騎士じゃなくて武士だからだとすごい納得;; 🐥好きなもの
レオの笑顔
レオといること
エタサン
レモンティー
奇跡 🐥静かなる誠実な王様の武士こと死神及び片翼の天使でレオのパートナーの御影誠士郎になる男凪誠士郎だ >>514
間違い探しが1個だけなのもどうかしてるよ;; >>413
うわ出てけよ;;>>1読めない凪受けリバカス;; 👵私はレオ凪も平気だけどぉ〜
>>1
逆・相手違い禁止&出禁;; まともなピーナッツバターむめえむめえ^−^
安物の水飴入りとは格がちまう^−^ 🌤🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーハアニメ6ワダョー🎶 あきお蛇が動かなければレオの99%コピー蛇も動きません;; ポエマーな静かなる誠実な武士ってちぐはぐ感すこ;; 公式垢が出してる試合中のあきおは作画いい;;期待;; >>535
レオが関わらないシーンだからセーフ;; 12月でアニメ2期終わるのに中途半端だよね;;最終回後じゃないから新規企画発表とかでもなさそうだし;;
https://i.imgur.com/qc2CQJ3.jpeg なんかお外で1月の表紙がエピ凪で始まって12月の表紙がエピ凪で終わるんだって言ってる人いたからエピ凪の年にしたかったとか?;; 凪のるかっぷまた出るんだ;;そのうちレオも出るだろうけど;; レオの笑顔ちゅな凪だから再会後の塩期間相当つらかったんだろうな;;そりゃツーペア風呂幸せだっつよね;; 体調微妙だから正確な日付いれなくなったんじゃない;; 三宮カラーキツそうだし次回もアニメ二期の使い回しな気がする;; 今年の刊行3ヶ月とか4ヶ月とかで出してたのがおかしい;;月刊なのに;; >>548
さすがに3回連続カラー詐欺は無いと信じたい;;でも三宮の健康が一番だから無理はしないでほしいね;; 三宮はノ村エミュしてくれてるから尚更大変なはずなのに頑張ってるよね;; 凪がサッカー楽しいのも夢みるようになったのも全部レオに出逢ったからだってなるのかな;;キャラブ2やガイド的に;; >>555
最終選考でまた出逢うから出逢いを追体験してそうなりそう;; 最短だと1月9日にレオ?;;年明けレオしたいよ;; 昨日の諸々でツーペア見返してたらレオずっとにこにこしてた;;凪と居て楽しいね;; 曇りレオも美しいけどやっぱりニコニコ笑顔のレオは最高にきゃわ;; 🍂🪟 ハフハフ💕🇨🇳🐥🍜🥢😜🇨🇳チュルチュルハオチー💕 金城がレオ婆はレオの曇り顔が好きった思ってるの困るよ;;もっと笑顔が好きなの発信してこう;; >>564
ラーメン作ったの?ウーバーイーソ?;; 凪またるかっぷ出るんだね;;レオが囲まれちゃう;; 📢登場決定!
PalVerse Pale. ブルーロック⚽
TVアニメ「#ブルーロック」がパレットから生まれるデフォルメフィギュア【PalVerse Pale.】に登場🎨
今後の情報をお楽しみに!
#エゴい #PalVerse #パルバース
https://i.imgur.com/ezjkH4K.jpeg 中華ピヨレオがラーメン作ってるのきゃわだからまた作ってね;; >>571
ツクルョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ナグカコイィ レオ眼鏡試着してみたけど私の顔には合わなかった;;老ける;;;; コラボ先巡回えらい;;レオの眼鏡の形上級者向けだよ;; 武士凪ってエピ凪と同じ発音だよね;;いやそれがどうしただけど;; >>573
新撰組エアプなんだけど凪はだれなの?;; レオのデザインめっちゃ人選びそう;;凪のは割と誰でも似合うデザイン;; >>581
私も詳しくないからなんとも言えないけど芹沢鴨は鉄扇使いだからわかりやすい;; >>573
レオは扇小さめだから伊東甲子太郎説もあるよ;; >>582
デザインも難しいけど私はゴールドカラーがびっくりするくらいに似合わなかった;; >>583
なるほど;;持ってるアイテムがそれっぽいんだね;; 他モデルいなそうだしなんとなく持たせただけで関係なさそうな気もする;; 芹沢は土方たちと対抗勢力になったからじゃない;;VとZの図式で;; それだと凪がレオに拾われた女好きチンピラ枠とかになっちゃうんだけど;; イザナギとイザナミも突き詰めるとオレオじゃないし;; 🐥⚽💭💘🐥🫂😜ギュッ💗
レ=͟͟͞͞オ=͟͟͞͞ー=͟͟͞͞🐥⚽ 🥅 協力プレイきゃわ;;
˗ˋˏ⚽️景品情報💙ˎˊ˗
TVアニメ『#ブルーロック』 ちびぐるみ-sweets flavor-
❣️地下にて登場中❣️
描き下ろしデザインのぬいちゃんが
当店でも登場中です🍫🥄
凪さんと玲王さんは協力プレイで挑戦中✨
https://i.imgur.com/3kBfpkd.jpeg
https://i.imgur.com/CB7tQfh.jpeg
https://i.imgur.com/AaIwhWb.jpeg 凪の名前がレオ専用武士ってすごいよね;;もう名前に嫁セコム背負ってるんだもん;; 1話ラストのいくぞ凪!二人で世界一へ!で🐥アーエガオスキと思ってたと思うと;; 凛ちゃんの最良のパートナーをカッしてアニメではパートナーを凪レオだけにしたエゴイストだから消すかもよ;; 🖼✍👨💦✍💰 👈🐥オレトレオダケパートナーダシ 凛ちゃんのはアニメだとルビ芸使えなくて誤解を招くから消したんだろうね;;海外版は一律partnerで配信するから相方相棒とのニュアンスの違い説明できなくてニコイチと誤解されるし;; >>602
何回も思い出しすぎなあの笑顔;;相当好きだね;; 今日のアニメ凪レオ要素ありそうかな;;手袋関係でワンチャンってとこかな;; >>614
監修中撮影禁止だけどAGFにもう飾ってあったっていってた;;きゃわだったって;; 凪ゴールは来週だよね;;はーお願いだからゴールシーンちゃんとした作画がいいよ;; >>615
彩色済原型できてるなら発売も早そうだね;;楽しみ;; >>615
公式垢写真アップすると若干見える;;
📢本日開催!
アニメイトガールズフェスティバル2024
【#PalVerse】ブースの様子をパシャリ📷
展示や商品を販売中✨
ぜひブースに遊びに来てね!!
https://i.imgur.com/MYhMO06.jpeg >>622
台座にならんでてきゃわだね;;ちゅ;; ◤ ◥
⚔#ブルーロック 第30話👑
📢⚽本日放送‼⛓📢
◣ ◢
“ブルーロック(青い監獄)”VS
U-20日本代表
KICK OFFまであと3⃣時間🔥
https://i.imgur.com/OM3gEnu.jpeg ✨ラーメンツクタヨ🇨🇳🐥𐃸🍜🥟🍜😜🇨🇳ハオチーョ✨ ✨🍜💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾🍜👽✨ みんなハオチー🇨🇳🐥🍜😜🇨🇳ウレチー >>636
せっかくだからあきまん冴ドピュらへんのがみたい;; 白紫イルミきれい;;
渋谷ミヤシタパーク、“パープルの光”輝くクリスマスイルミ&紫色のスイーツも - fashion-press.net/news/126112
https://i.imgur.com/DkciKT6.jpeg
https://i.imgur.com/iKDljdu.jpeg ハイブラのセンスってわかんない;;このおにぎりバック20万する;;
https://i.imgur.com/hpR9G5V.jpeg レオがランジャタイをこのバッグに入れてお出かけするよ;; >>648
🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧🧽😜🎶テンションアガッテキタッショ 🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁チュッチュ🫧🫧🫧🫧🫧チュッ➰🧽 また菊池風磨キスしてる;;毎週してる気がするよ;; なんかアニメのあきおの色キモイ;;なんか色合いが毒カエルみたい;; 襟足ヒゲまつげオッドアイが緑と合ってないのかな;; ノ村のあきおこんなキモくないのにやっぱ原色と髭と不潔感が喧嘩してる;; >>687
みてなかった;;芸コマでいいね;;手抜きだけど;; 髭面オッドアイまつ毛であの髪色は画面がうるさすぎる;; あーん今日は出ないと思って油断した;;後で見る;; なんか凪がレオのシャワーの気配を感じ取ったみたいな流れだった;; >>778
イチャイチャお風呂タイム長かったね;; この裏でまさか凪がエターナルグローブしてるなんてね;; 凪レオ回じゃないから動いてなくても笑えるけどレオコピー用紙とはじめまして紙芝居はやだよ;; 凪が初めてレオと斬鉄の恋話以外で盛り上がったのは他人の悪口;;;;はークソぴよ;; 凪はともかくユッキーはもっと良いネタあるでしょ;;普通に掘り下げして欲しいよ;; >>875
ロッカールームかカメレオンご期待下さい;; 凪とユッキー陰湿すぎない;;悪口組みたいな印象つくからやめてよ;; U20の選手紹介のあなたいむだと思うけど悪口じゃない方法あったでしょ;; 凪が冴ぶっころしてやろとか言ってる;;こわすぎ;; 凪やっぱり口悪い;;ユッキーはまだきゃわな例えしてるけど凪はずっと悪口だよ;; レオいないときといるときで凪のキャラ違いすぎる;; んもーこんな事言ってたらユッキーからレオにチクられる;; 凪とお嬢仲良いのってもしかして金城的にふたりとも性格悪い同志だからってことなのかな;; 限られたアナタイム枠で流石に同じネタひっぱりすぎてハラハラしてきた;; 試合は1期のときぐらい動いてほしいな;;スライドショーやめて;; ノ村に気に入られて生き残り受けになったまんちゃん;; どうせ凪出したいだけでしょ;;一期でも多かったし;; 流石に凪メイン連続アナタイムないと思うから次回のアナタイム凪レオなしな気が感じがする;; 凪の性格の悪さは元々出てるからまだいいけどユッキーが;; >>908
もうやめよって言ってるから;;うん;; メイドバローとか悪口動物喩えとか基本的に凪のコミュニケーションって性格悪いよ;;レオにあんまりその感じ出してないだけで;; 蜂のドリブルシーン前ならもっと動かせてたよねって;; ユッキーの使い方便利にしてる感でちょっとかわいそう;; >>914
アニオリ結構面白かったけどあれをキャラの尺に使ったらいいのにね;; 凪とユッキー結構喋ってるのにあんまり仲良しじゃないのなんかリアル;;同クラだからよく話してたけど進級して別のクラスになったら全く喋らなくなるクラスメイトみたい;; 折角声優決まってるんだからアニオリで黒名と清羅喋らせてよ;; >>917
もうちょっとまとめられなかったかなって思った;; >>918
たまたま同じ班になったけど別に話題無いから他人の悪口言ってるのリアル;; なんか1回でいいのをしつこく擦るの爺特有な気がする;;きのこもそうだった;; 2クールアニメだったらあのアニオリモブ乱舞もいいじゃんって思えたけど残り少なくなってきたので;; 凪とユッキー割と話してるのに1人色々やった1人でご飯食べた寂しいけど頑張るとか言う凪さぁ;; アナタイムで冴にピキる凛ちゃんのターンあって良かったねっていう良かった探し;; >>930
むしろわかりやすくない;;他人がどれだけ周りにいなくてもレオがいなきゃ凪は一人なんだよ;;レオとしか二人になれない;; 単純なレオ婆だからレオのシャワーシーンだけで好意的に見るよ;; >>930
会社に職場に同僚100人いても家帰って嫁に逃げられた男は一人じゃん;; >>937
この概念だよね;;みんなと俺は一人で俺とレオは二人;; あんなに仲良さそうなお嬢でも友達判定降りないの激渋だよ;; 休日一緒に過ごしてる辺りゆっきーレオとの方が打ち解けてそう;; アニメのひおりんきゃわ過ぎず男らしさあってすこ;; まあレオのサービスシーンときつねまんちゃんあったから満足だよ;; >>942
彼女の友達だから自分の友達じゃない的な;; 凪のあでぃしょ多いのうぜーけど凪レオおこぼれもらえる可能性出てくるからまあいいや;; >>942
お嬢と比較的仲良しだと思ってたけどもしかするとお嬢とユッキー同レベルかもしれないよ;;ユッキーとまあまあ喋ってるし;; >>937
ブルロは職場の同僚だしパートナーにフラれた俺は一人がぴよ🐥 凪のあでぃしょ嬉しいけど陰険悪口はやめてほしいよ;; >>942
あっさりバイバイできる関係;;レオはさっきわかれたばかりなのにもう話したくなる;; 凪はレオと離れて2時間でもう逢いたい話したいポエマーしてたからね;; まぁあの素の爺っぽい最悪さが攻めって感じだからそこはいいよ;; 🕛🐥…
🕑🐥💭😜ハナシタイコトタクサンアルヨ──── 凪レオあなたいむ欲しいからあまり凪を浪費しないで;; 凪なぜかゲーム画面から意識をそらしたと思ったらレオのシャワーの気配察知してたのは草だった;; >>959
普通に性格悪いのにレオにだけ態度違うのいいよね;; >>966
ベンチ組あなたいむかもしれないと思ってきた;; シャワー作画微妙だったよね;;体デブ盛りだった;; 無限にレオの裸流れてくるんだけど;;受けの半裸が全国に;; ✨🐥😜✨
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展特別展示🐥😜🖼
11月03日-11月10日 SHIBUYA TSUTAYAU20展ドリンク販売🐥😜🥤
11月06日-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
11月08日-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
11月09日- 眼鏡市場🐥😜👓
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-11月04日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
-11月10日 アニメイトエピ凪キャンペーン🐥💿📀😜
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜 あんなクソ野郎がレオにポエム読んでるロマンチストでレオのセコムしてレオに甘えてんの焚ける;; あんなオーオオオーオオーオオオーオオー大歓声なのにみててねレオってレオにだけ見て欲しがってるの焚ける;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 48分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。