金ネ申雑談スレ3900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3899
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731026368/ 乙
4か月後くらいに4000番台まで行くんかな
人減ってもっと遅いか 喫茶店でロイヤルミルクティー頼んだら甘いのが出てきた
なんで当然のように砂糖入れるねんミルクの甘味があるのに >>6
なあなあなんでトランプのすこなとこ答えられへんのん? 立憲と自民支持してるの50代以上が最多やからそのどちらか贔屓しとるのは50代より上やろな >>8
なんで答えないとあかんの?アメリカの選挙に興味ないのに ピールオフネイルあるある
シャンプーすると剥がれる わいは今日こそ植木鉢を買いに行く
袋に入らん大きさやから
街中で植木鉢抱きかかえて歩いてるのおったらわいや トランプはポーカーがすこや
ドナルドなら夢の国のあひるやな >>17
同タイトルの曲があるんや反町
歌詞読んだら飛ぶぞ 無職コテが自民推してるっぽいが自民は無職は死んで下さいと思っとるんちゃうか
障害者手当なんかもそのうち減額する気満々やろ 田んぼの中の家でハリス負けてザマァデュフフしとる婆や 東京まで30分てまさか町田まで30分とかやないやろな 立憲と自民推しな時点で私は無能な老害ですって自己紹介やろ >>23
東京から30分ならそんな僻地でもないんやない? 豚橋が都会もんぶっちゃって
三田線沿いは自慢できんぞ >>28
ほんまお前にはどうでもええやろね…て同情すら浮かぶで 日本って45から上が1番人口多いんやなかったっけ
その年寄り組が立憲か自民選ぶから一向に国が良くならんのやろな もともと自民が非正規雇用とか推進しまくって貧富の差が拡大したねん
その自民を国民が支持してたから国民のせいなんやけどな >>36
それはもう>>6で言ったでしょおじいちゃん わい神奈川でえかった〜
ちな珍次郎は要らん
埼玉婆にあげるで茨城かな? 親族がアメリカにおるからこんだけ拘ってるんやろ?
そうじゃなきゃアメリカがどう思想的に転がろうが日本人には関係ないやん 珍次郎かっこええて言うてた婆にあげたいで
どこ県? さっきからアメリカ在住の娘おるんやろ!?て目ぇひん剥いてる婆なんなん
嫉妬か?怖いで >>46
飲み会のとき同じ話何度もする上司思い出したは わいの父ウヨやけど進次郎叩きまくってるし自民大嫌いでトランプにも微妙な反応しとるからこのコテはズレてる 珍二郎って思想的に知能指数低いタイプのリベラルやろ >>48
おった
なんか首脳が見劣りしたらあかんからとか言うてたけど
ボリスやトランプもまあまあ見た目やばい言われてた記憶 >>52
おめーのアホ父なんかしらんがな…
それ基準に語っちゃうとこがさすが遺伝 >>42
おばあちゃんには何度も言うてあげた方がええかなって >>46
日本国籍でアメリカ人ていう訳じゃないから別に拘らなくて良いはず
日本人が世界旅行をしながら経験値を増やすのは良い事やと思うで
他の日本人もドイツに台湾に行ったり韓国に行ったりしてるやん 日本人は海外旅行行かんけどな
あれだけ万能パスポートあるというのに >>58
じゃあもうわかったから言わへんね?約束よおじいちゃん 長期の海外留学してる人に比べたら日帰り旅行なんてたいして騒ぐ程の事でもないで
気にしてたら何も出来なくなるやん
それこそただの引き籠りや アップルパイいつ温めるかタイミング逃しとるで
15時にコーヒーで食べるか ブスって歩き方汚いな
逆に考えると歩き方で多少マシに見えるてことか 今の若者はチャラチャラ遊びに行くより留学志向なんかね >>67
バレエとかやって姿勢が良くなると美人度が三割増しや 海外行く日本人にコンプレックス抱きすぎやねん無職コテ
てかこのスレの婆が車所持してる事すら信じたくないみたいやったしどんだけ貧乏やねん >>71
ちょっとバイトしてまず韓国か台湾にでも行ってみりゃええのにな わい高所恐怖症な上に潔癖やから海外旅行は無理
その代わり国内行きまくっとる この基地外ってこの掃き溜めスレで他人の人格否定しまくってなんとか自我保ってそうやな 最近荒れとるやん婆ども
ハリス負けがそんなにショックやったんか アイスダンスの選手みなハートポーズしとるからわろてしまう
時代やなぁ 短期間で時々日帰りで海外に経験を積みに行く日本人おるで
黙って行って黙って黙々と帰ってくるのにどこで漏れるんかね 旅行行かん人は実際どれくらいかかるかわからんと思う みんなBSでアイスダンス見ようで
あ、BS受信しないん?そう… >>35
赤坂大森駒込
>>76
主要な駅にアクセス良くないしな
住むには素朴で平和でええが 知らんうちに近所にOKストアが出来とった
何がお勧め? 上司爺になんでそんな頻繁に海外旅行行けるんやって聞かれたけど○万円しかかかってないすよって話したらいまそんな金額で行けるん?って言われたな >>87
飛行機長時間乗れる時点でそこまでやないやろ
わい1時間半が限界で脚がガタガタする >>86
大柄でも姿勢よく美人で話して感じよければ素敵やなて思うで >>90
全体的に価格が抑えめでええくらいかね
お惣菜は全てがイオンの方が美味しい
けどパンが安くてなかなか美味い わい会社の人に海外旅行するって言わんで行ってるは
やっかまれんし土産も買わんでええし楽やで >>73
新幹線でも30分の距離ならせいぜい小田原
家賃相場サイトやが東京から30分やとこのあたりや
https://suumo.jp/journal/2022/06/30/187958/
別にマウント取られるほどの場所でもないと思うが 離着陸は怖いけど長距離フライトならひたすらに寝るだけや >>88
パイ生地やなくてクッキーみたいな生地でタルトっぽい
リンゴの酸味が強くてわいはすこな味や
オーブンで軽く焼くとええけどちょっと崩れやすい わいも黙って行って黙って帰って来るけど何故かここに書かれるんや ずっと前に国際線ガラ空きで4席くらい占領してベッドにした時めっちゃ楽やった
ビジネスファーストクラスの人らはええなあ 神奈川やったら堂々と言うやろ
マウント取られるから言えんだけやダサイタマチバラキ >>94
ほーんいつも買うものが安ければラッキーやな
サンババや 神奈川とか恥ずかしくて言えへんよ
神奈川県と横浜は非なるもの >>100
わいも買ったけどクッキー生地が外国のお菓子の甘い味でリピはないかな
でも一食分くらいにはなって便利よな 東京住みでも車通勤とか在宅勤務やないとつらくない?
先週旅行したけど電車がほんまにありえん苦行やった
若い時はともかく歳取ってもあんなものに毎日乗るとか何も快適じゃない 表神奈川県民(横浜・横須賀)が通る時は
裏神奈川県民は平伏して控えなきゃならんのや 大卒
アメリカに親族持ち
立憲支持
自称リベラル
都会育ち >>118
横須賀は田舎やん
横浜川崎相模原が政令指定都市やで >>117
菱沼さんも都会の満員電車に挫折して面接前に東京での就職をあきらめとったな 横浜県民やが横須賀を都会やて思うてくれるなんてや…まあデパートあるけどな >>126
政令指定都市って人口が50万人以上やないとなれないんやで 相模原ってど田舎なのにそんな大層な称号もろてるんか >>131
一般常識教えてあげただけで認定しないでぇ?
チバラキダサイタマ婆? >>112
コロナ前はヨーロッパ行き10万しなかったのにな 住む土地マウントしょーもな…
京都民が何区に住んでるかでマウント取り合ってるみたいなしょーもなさや 横須賀を都会扱いするほどに他県民にとっちゃ都会なんやな神奈川 >>138
ここではみょーにウケがええねん横須賀
珍次郎と窪塚がおるからやろか 背中の丸まった歩くのもしんどそうなお年寄りが新宿駅の土産屋で
現金でいっしょうけんめい土産買おうとしててなんかハラハラしてしまった ここまでチケット受付開始のニュースなし
【チケット最速先行受付開始ッ!!】
2/1(土)開催
TVアニメ『#ゴールデンカムイ 』
オーケストラコンサート’25🎺
本日より最速先行(抽選制)受付開始ッ!!
杉元佐一役 #小林親弘 さん、アシㇼパ役 #白石晴香 さんも出演ッ!!
特別な演出の1日限りのイベントをお見逃しなく!
eplus.jp/kamuy-orchestr… >>142
それでも人口は神奈川のほうが多いんよなぁ… 大阪万博と愛知万博はやったけど神奈川は横浜万博やってん
県より市のほうが権力持ってるねん >>146
ベッドタウンとして人気あるんちゃうか? >>148
横浜切り離したらほんま神奈川県なんも残らんのや レコルトのコードレスカプセルカッター欲しい
みじん切りや大根おろす作業が嫌いやねん >>149
いまそうなんか
前はロシアが圧倒的やったなあ せっかく痩せたのにクレープ食べちゃったで
今日はもう炭水化物抜きや 休日のショッピングモール混みすぎや
なんで来てしまったんや >>151
まだ川崎さんや鎌倉さんや湘南さん
小田原さん箱根さんも控えてますんで… >>157
どこも正直田舎やけど鎌倉と湘南はそういう街としてセーフかな… 洗濯物を干してコーヒーを入れた
タンザニアコーヒーや 神奈川県はベッドタウンとしてはええと思う
それでも東京からちょい遠いから横浜のベッドタウンとしてちょうどいいって感じや >>162
小田原意外と都会やで
新幹線止まるから駅ビルもデカいし >>149
わいはもう引退したがカナダのバーチュー、モイヤーのカップルがすこ >>166
小田原で都会なんや…
都会のレベル低すぎるやろ 箱根は温泉観光地らしく田舎やけどのっぱらのある田舎やないんよなぁ >>169
本当のド田舎県の県庁所在地よりは開けとるやん 小田原行ったことあるけどなんもなかったで
あそこは箱根行く人の通り道やな >>172
え?観光地のつもりで箱根あげたんやけど
埼玉の県庁所在地と比べるわいさんがチョイス間違えてへん? 埼玉ど田舎やと思ってたけど今かなり都会になっとるんでびびったは
高いビルも結構あるし 逆に埼玉って何があるん?
埼玉アリーナしか知らんは このコテって東京住んだことすらないんやな
それで都会マウント取ってたの草
神奈川とか田舎住みやん >>180
全国人口第2位の神奈川が田舎やったら他は僻地やん草 メンズのダウンコートに「布団の西川が作りました」てタグが付いてたときは買いそうになったやで
レディースで見たことないねん >>183
わい東京から神奈川に移住したけど田舎やなぁて思うで >>161
有ちゃんおるから燃えないんちゃう
まあ原作では有ちゃんがリパに着くと決意した以上は描かれへんかったけど
それに日本に縛られたくないならキラ達とアメリカ行くなどの選択あったやろけど行かんかったわけで >>144
下町江戸っ子わいは特に何もせんけどどこかからシモキタや吉祥寺に引っ越してきた婆はしてたりする
一番面倒くさいのは話の流れで東京住みて言うと田舎者を馬鹿にして!突然切れ出す頭田舎者奴 ワイは映画も見る
窓からの景色も楽しむ
機内食も酒も楽しむ
寝る
全部やるで! >>102
クソ高いファーストクラスの画像見るたびに
うらやましいのと「漫画喫茶の個室と変わらん」も思うてしまう ユニクロのモコモコのかわええダウン買おうとしたら暑すぎたで
横浜わいウルトラライトダウンしか着れへん
東京はちょっと寒いんよな ジャンショのバースディ缶バッジも来年分から値上げなんやな >>185
アルガンオイルが配合されてるふあふあのやつや
羽毛は入ってないと思う りくりゅうペアが1位とかどんな💰つこたんやて思うたけどウルトラ技とかつこうてたんね
フリーも期待や 横須賀の猿島にある遺構に行きたいんやけどうちからは遠くてなー 旅行記見るのすこやけどだいたいANAやJALのステータス持ちの金持ちばっかりでわいがみたい旅行記とは違う!ってなること多い 髪の毛がヘルメットみたいに艶々になるヘアスプレーがそろそろ届くで >>144
ワイの知っとる三代東京住み家持ちは割とカリカリしてへんやった
やっぱ田舎者の方がそういうの気にするんやろな >>202
意外と若いんやね
キムタクで実写が見たかった 家にいるのに無言で宅配ボックスに荷物入れられた
他の宅配業者さんの迷惑なるから取りに行かなあかん… >>208
田舎から都民なった上京組のが気にしそうやな やたら都会者の代弁しとるから都会育ちかと思ったら神奈川県民なの草枯れる
東京住んだことすらないんやん わい都民
地方の話するときは田舎って言葉使わん
土地の広いところとか車社会のとこみたいに言うようにしてる
キレだす地方民嫌やねん見下したこと無いのに マルイwebでのゴグッズの取り扱いが終了しとった
いま軍人ブロマイド再販したら売れそうやけどね >>216
なぜ引っ越し歴まで把握してる気分になっとるんか草生える トランプが安倍ちゃんに会いたい言うネタを英語ソースで見たこと無いのに
日本では広く報道されてると自称神田外語大学講師のアメリカ人垢が言うてる
またonly in Japan系なんか >>220
ふーんなら住んだことあるん?
東京住んでたわいからしたら神奈川都会とか言えへんで 新幹線乗れば1時間半やけど生まれながらにして都民はええやろうなあ
地方都市なんか栄えてるとこほんま限られるしその点東京は便利やなあ思う >>161
まだどんな画像来るかわからんやん
楽団やないかもしれんし >>175
県庁所在地は浦和や
何が都会かはわからんがさいたま新都心はまあ歩きやすいで
アリーナとショッピングモール以外はあんま何もないけどな 東京だからわいすごいみたいに言ってるやつ都民から見て恥ずかしいからやめてや
自分の努力の結果でもないのに ルマンドのアイシャドウついてる雑誌が今日から発売や >>186
西川コラボならしまむらでもやっとる……ダウンコートではないけど >>191
三田線不便やけど楽しいとこやで
緊急事態あったら坂の上からゴロンゴロン転がるんや 埼玉は長瀞と川越すこ
東鷲宮に百観音温泉てええ温泉あるし
越谷と大宮は都会や わいは四国住み
春は伊勢に旅行した
夏はスリランカに旅行した
秋は東京に旅行した
冬はまだ決めとらん!!!どうしよ焦る >>236
いやこの神奈川コテがトミンハーて都会の代弁して暴れとるから この度の飛行機は隣席2つ空席やって足のびのびで横になって眠れたし楽やったは >>227
学生時代住んでたで〜神奈川と東京なんてお隣さんやし東京に住むことはそんな珍しくないやで草 >>204
わいも旅行垢すこやけどなんか人生訓とか「人生にとって旅とは〜」みたいな語り見るのは嫌なので写真しか見なくなった
でっかいふわふわのヤク?に乗ったおばさまの写真良かった >>244
四国ええなあ
うどんみかんうまいし道後温泉ビールとじゃこカツもくそうまやった ガチの田舎者やが都会から来たって人は周りから羨望の眼差しやがなあ
一時期だけ都会に住んでたとか中途半端な田舎者だとコンプでやっかみを言うてしまうんやろか >>249
学生時代住んでただけで都民の代弁者気取ってたの草 >>246
どうでもええ気持ち悪いし田舎者オーラ全開や 都内で働いとった頃は飲み会でよく神奈川埼玉千葉茨城の小競り合いが起きとった
そこで地方の山奥出身のわいが毎回オチ担当になって笑って終わるねん >>256
ええ…それワイとは別人やが
都会憎さに錯乱してへん? わいデッドプールがユキオにだけ100%の笑顔で対応するのすこやねん 部屋のどこかから断続的のモーター音がする
わいの幻聴か >>264
可哀想や
横浜わいもマツコに嫌われとるとかようイジられるで >>267
東京住んでたのに都会憎しとは?
わいがバカにしとるの神奈川やで ルマンドのアイシャドウて何!?と思ったらルマンドのアイシャドウやった
なんなのだこれは ちょっと田舎煽りしたら見事に乗ってきて草
踊れ踊れ💃 たまに発売年が古いヘアケア商品買うと
香料が昔っぽくてノスタルジックになるで >>270
クローゼットの中でフォゼがバイブで遊んどる この前から三田線沿いに仕事場変わったわいに沿線の面白いとこおせーて
結構端から端まで定期で行ける バイクに乗って日本中を旅して写真をうpってた若爺が
旅は終わりですありがとうさようならとダムに飛び込んで亡くなったのは衝撃やったね そもそも東横線沿いとかに住んでたら渋谷まで30分くらいやし横浜から東京に通勤しとる人多いで
川崎住んでたら東京駅まで20分やは 神奈川ええとこなのに
箱根小田原湘南鎌倉観光が楽しい
川崎横浜都会で楽しい
何があかんのや? 神奈川県は横浜以外田舎やて
都市ランキング見た方がええ ルマンドのアイシャドウは今日発売や
くまざわ書店等に走れ >>271
別に全然嫌な感じやなかったから大丈夫やで
横浜もよういじられとるな >>281
そうかなぁ空気はええけどなんもなくてダルいは
東京戻りたい >>278
三田線はええとこだらけや
ラーメン二郎にも行き放題 喪やから女一人の旅行記見るんやが今はまだぼっちだけど普段は大手会社OLしとるで!とか株で儲けた金で豪華な旅にするでみたいなのだとガッカリして読むのやめる >>278
さやの湯
ラーメン伊吹
板橋の植物園も良さそげやった
夏は志村坂上〜戸田あたりで花火があるで >>261
肩パッド入りのスーツを着て口紅はフューシャピンクにして >>285
なんで神奈川おるんや?東京に住んで神奈川に通勤すればええやん >>279
そんなことあったん?フィクションみたいや >>285
ほーん確かに東京は車なくともどこへでも行けるやが家賃高いし満員電車はきっついでえ
人混みやとぶつかってくる人も多いしな やだ豚橋が調子づいてる
自分の収入で家賃払ってないくせに 山手線内はまあ違うけど他は大体神奈川も埼玉(の都心部)同じやん
好みやけど都心部は生活するのにはちとしんどいやろ >>294
冬毛か?まんまる猫かわええ吸って怒られたい >>292
亡くなる前に発達障害かなんかの診断書をあげとった
最初から最後の旅のつもりだったみたいや >>291
家族が東京いやや〜言うから気候のええところに移住したんやは >>295
?意味わからんな横浜なら通勤圏内やん
厚木とかに住んどるのか? >>300
ええやん
これから夏どんどん暑くなりそうで神奈川は勝ち組や >>294
飼い主監視中のチロさんとどっちが丸い? >>301
高いから都落ちしたんやろ
言わせんな恥ずかしい 渋谷でぼっちでも時間潰せる場所知ってたら教えてくれ
ツタヤのドラマゴ展勘違いしてて終わってたは 東京のほうが夏暑く冬寒いんよな
コンクリートジャングルやからかね
百合子がもっと緑伐採しとるけど >>309
横浜や鎌倉やと都内と家賃あんま変わらんで
マンション買うならまだお安いけど >>310
適当な店舗のあるビル入ったらいくらでも時間潰せへん?
わいは潰せる
タバコと塩の〜はまだあるんかな じゃあわいの推し喫茶店…
スペイン坂にある喫茶人間関係で一休みしてや >>302
でぶにゃんええよなあ
ヘソ天で寝てほしいで写真撮りまくるから 渋谷の植物園はもう閉まったんやっけ
ミヤシタパークは鈴がムカつくから行ってない
ダンジョンみたいなビルに行ってきてや 京都の動物カフェでたぬき触れるらしいねん
年末関西行くから行こうかな 横浜と東京て神戸と大阪ににとるな
20分くらいで行き来可能で通勤圏内や >>310
明治神宮で参拝して清正井を見て明治神宮ミュージアムで「明治を描く〜壁画に挑んだ画家たち」展を見るんや アムールトラのココアちゃんを最近知ってめちゃかわやんけ!と思ってたらなんともう16歳のおばあちゃん虎やった👵
早く会いに行きたい 川崎の動物園おるたぬきのゲンマイちゃんは美たぬでかわええんや >>310
わいの代わりに暴れん坊将軍のポップアップストア行ってきてや! >>343
他のアムールトラの写真と比べてもすぐわかる優しい御尊顔(おかお)や
なんでこんなに顔がかわええんやろ >>348
人工哺育なのとそういう顔立ちなのもありそう
血縁の雄も可愛い顔してたは 人工哺育だと人間大好き!同族怖い野蛮嫌い!ってなるんやてな ちょっと待って暴れん坊将軍ポップアップストアってなんや >>353
小さいモフモフのほうが多分頭や
おっきして香箱座りみたいにしとるとかわええんやが 婆たちヤマアラシにも詳しいんか
ゴ婆の生態がよくわからん 暴れん坊将軍て徳川家になんか許可とか得てるんやろか ココアちゃんの従兄弟?従姉妹?も人懐っこくて可愛いお顔しとるから遺伝かもやで >>363
そらしとるんやない?
大昔のドラマやで 早朝に再放送ずっとやってるんやな
一時不眠症ぽかったときたまに観てたは ペアでジョージアのペアも強いからジョージア大使のコメントがありそうや 暴れん坊将軍ポップアップストアの商品見とるけどなんや令和の色使いで昭和婆には眩しすぎるで
でも白馬に乗った上様のポスターええな… ヒッジも近代の人なのにトップクラスで創作のネタにされとる
風光るのヒッジはオチがかなり酷そうやったけど 暴れ婆がいなくなると静かでええな
動物ネタやといなくなるんやろか マツケンサンバ&上様グッズはかつての美輪明宏グッズ枠になっとる気がする
御利益ありそうな生き神様系 >>268
ユキオにだけはガーリーな自分を見せても拒絶されんと思うてるのやもしれん >>369
なんかワッカルやで
暴れん坊将軍ってどこ系列のドラマやったっけ
テレビ局のアンテナショップではやらんのかな お正月にマツケンサンバのポップアップ行ったで
おまけでマツケンのお面とスタンプとショッパーをもろた >>377
わいとこやとテレ朝でやっとる
昔のちょっと色褪せたテレビの色合いも味があってええねん よしながふみの大奥でも吉宗はかなりかっこええキャラやった キラッキラのお殿様(シケ付き)ってキャラはおもろいと思うで
ただいつ飽きられるかってあやうい感じもしなくもない
マツケンの舞台ええらしいけどな >>379
暗いニュースが多い世の中やと底抜けに明るいものが見たくなるんよ >>383
マツケンサンバTが1992年やからもう30年以上続いとるコンテンツや 仕事選べるはずの大御所がキンキラ衣装で頑張ってくれてるのがわいみたいな労働者階級の婆にも大ウケやねん いつ飽きられるかってだいぶ昔から続いてるコンテンツやんマツケンサンバ プー
プーチン氏はまた隣国日本との関係は「歴史的に悲劇的な時期もあったが、誇らしい時期もあった」と指摘。ウクライナ侵攻後にロシア市場を去った日本企業を念頭に「どうぞ戻ってきてください」と訴えた。 りくりゅうペア二位や
でも今季最高点で一位のジョージアが凄すぎた キティがロシアで営業しとったけど仕事してええのかな ロシアかあ
日本も友好国がロシアの敵対国やったりするから悩ましいはな 上様ポップアップストア行って十一人の賊軍みよかなと思って映画館調べてたら
めっちゃポップコーン食べたくなってきた >>396
惜しかったけど今ピークやない方がええやね
日本選手権と世界フィギュアが重要や 暴れん坊将軍ポップアップは上様が若い頃のビジュもあるのがええ 業スーのアップルパイ
冷蔵庫で自然解凍してグリルで焦げ目つくぐらい焼いたら甘さも控え目になってウンマイ レンジで解凍すると生地がふにゃふにゃになるからグリルで水分飛ばせばええんやが
普通に庫内解凍するのが一番無難やな >>394
中の人がスタントさんにデップーのアクションを任せるとどうしても男臭くなってまうちょっとフェミニンな動きをするために自分でアクションすることが増えるんやけど怪我が増えるやで言うてた
ちょっと乙女やねん アイスダンス
1位アメリカ
2位アメリカ
3位リトアニア アイスダンスは中国のイメージないんよな
ペアは中国強い感じするんけど何でやろ はーいユキオ♡♡♡
ただし映画本編内でがっちり絡むことはない 業スーアップルパイほんま冷蔵解凍して焼くとンマイ
もう一個食べたいがチンするとフニャってイマイチなんよな悩ましいで >>420
ネガユキとウルデプのギャル2人と愛想無し2人のダブルデートが見たいやで >>425
アップルパイ普通は2000円やが今なら1700円やで
買ってみてや16回分のオヤツになるで 先週買ったすごいオタクくさいスカートを穿いて出かけるで りんご適当に切って煮て冷凍パイシートに包んで焼くだけでもかなりうまい >>430
ちゃうちゃう
お正月長くて買い物どうしよって意味や 業スーのアップルパイ12ピースやった
まちがえてたですまん 11/9(土)12:00〜抽選先行受付を実施しておりましたTVアニメ『ゴールデンカムイ』オーケストラコンサート'25公演ですが、弊社イープラスのお申込み設定がご案内と異なる仕様となっておりましたため、受付を停止させていただきました。 冷凍パイシートに冷凍ハンバーグとケチャップ挟んでやいたやつ美味い NHK杯は今回中国の選手はエントリーしとらんやね
グランプリシリーズの大会のひとつやから全部の国から来るわけやないねん 落ち込んでるノンナにアーシャがいちばん厚いところをどうぞと出してくれたミートパイが食べたい 野菜の青髪の爺自社ブランドまで出すくらい出世したんか
わいこの爺苦手や >>441
ハンバーグパイやね
包んでトースターでチンや 業スーのアポーペーも前は定価1500円でセール価格1000円やったけど
値上がりしてもたね >>445
ミスドのパクリやから
どうしても家で食べたくて作ったねん
ケチャップとデミグラスソース混ぜてもええで
これにチーズ挟んでも美味いやろね パイシートってあんま選択肢無いんやけど旨いとこのもあんのかな >>446
1.8kgのやつそんな安かったん?
まあ今でも充分安いんやが This is a pie sheet
This is an apple
Ah, apple pie ニップンかオーマイを使う
トースターでも綺麗にアポーパイが焼けるで パイと名乗りながら小麦粉のパイ生地やないシェパーズパイ >>451
着物の生地をリメイクしたっぽいサーキュラースカートや
穿いてみたらなんかほつれを発見したから今日はやめておいた >>450
山岸凉子のアラベスクや
アーシャの旦那さんがいいなあ僕のはこんな薄っぺらとしょぼんするんや
つまりアーシャは均一な厚さのパイが焼けないちょっとぶきっちょさんや 山岸凉子の漫画で初めてタルトタタンの存在を知ったで >>459
「ドリーム」やね
わいも丹穂生さんのパイでタルトタタンを知った >>460
それや
山岸凉子短編の中ですこ上位の漫画や
優雅に菓子なぞ焼く妻…のセリフが妙に頭に残っとる カップオブチャイナ無くなったんやね
今はオランダやっけ >>463
アメリカ カナダ フランス 日本(NHK杯) フィンランド 中国
+グランプリファイナル(今年はフランス)やって
中国大会は11月22日からや >>463
ISUフィギュアスケート グランプリ
カップオブチャイナ2024 - 重慶 - 中国
2024 11月 22 - 25
これとはちゃうん? ぎょうスーきた
アップルパイは箱に入ったやつか袋のやつか婆たちはどっち食べてるの パンの酵母はイースト菌が一般的やがレーズン酵母とか色んな菌で作れるんやな
まあわいはドライイースト一択なんやがな これからクリスマスの時期だから
クリスマスケーキも良いけどお洒落なクリスマスパンも良いんやない? >>473
凄い詳しい!イースト菌に色々な種類が有るんやね わいはスポンジ買って好きな濃度の生クリーム買ってイチゴとキウィ買って
塗って挟んで塗って食べるんやうまいで >>478
ええけどお高いパンやで
わい近所のパンは2500円もする >>479
ケーキと変わらないんやね
お洒落で見た目もすこなパンやけど >>480
色んなドライフルーツと洋酒使うからかね
一人暮らしでちょっとずつ食べられるなら良さそうや
家族多いとあっちゅうまに無くなって本来の味の変化が楽しめん 手作りパウンドケーキにラム酒ぶっかけて寝かせて食べるのすこ >>484
いやスマン嫌味のつもりやなく呼び方色々あるよなーと思って
わいはシュトレーンて最初に聞いた シュトーレンは4週間かけて食べるんやて
腐らないんすごいで みたいやね
家族多いと3日も持たんのやない?直ぐになくなるねん なんで腐らないんやろ
砂糖いっぱい入れててめっちゃ甘いとか? クリスマスにパウンドケーキ作るのもええなと思ったけど道具売り払ってもうた >>490
家に帰る間に解凍してたらええなぁグリルで炙ると美味いで
レンジで解凍するとイマイチやがグリルで炙るとええ >>496
パウンドケーキなら型さえ買えばHMでも作れるやん
でも材料費でスポンジケーキ買えるしな デスマフィンは砂糖控え目ヘルシーを謳ってたから余計に賞味期限短かったんやっけ >>498
わいんち電子レンジないからトースターかなんか使うで
ぎょうスー初めて行ったんやけど楽しすぎて4000円くらい冷凍食品買っちゃった わい一時期菓子作りハマってたは
プロか?ってくらい小麦粉や材料に金かけて作ってたは
お菓子系の資格持ってたから近所の親御さんや子供がめっちゃ食べたい食べたい言うてきた >>504
えー良いやん
お店で売ってるような本格的なお菓子を作れるなんて凄いで >>502
冷蔵庫で庫内解凍せんと中の林檎がカチカチかもやで
カットしたらラップに包んで冷蔵庫入れて解凍して明日炙って食べるとええ パンドーロとパネットーネが気になる
美味しいんかなあ イータリーでパネットーネ買えるで
けどしゅげー高い クリスマス物は保存食になるから手が込んどるし高いんやな 男子フリー見とるけどやっぱ順位低いとジャンプ4回転無理なんやな >>512
ショコラティエとか似合うで
テンパリングとか無闇に上手そう ぎょうスーで冷凍鶏皮たくさんこうた
アッポーパイも食べる 不運で潰れる寸前のお菓子屋カドクラに押しかけた流しのパティシエ宇
鶴を追いかけいなくなった後にパン屋キラウシと合流するねん わい実はパンを作った事がなくて
だからパンに詳しいと凄いなあと…
名前間違えてしもて恥ずかしい位やねん >>521
あれは深読みまではええがそれをツイートするのがあかんと思う 志村坂上にイースト菌の工場がある
雨の日なんかは納豆に似た匂いがようしてた パンの発酵前の動画とかすこや
ねじって編み込んだり切れ目を入れたりしておもろい アマプラもネトフリもダンダダンがランキング上位やからしょっちゅう目に入る
あれ絵が苦手いうか不快やからバーンと表示するのやめてほしいで >>528
不快か?わりかし可愛め綺麗めや絵やん
無駄に下着が多くてちょっとアレやったけど ダンダダンはスレチ
何でもかんでも結びつけるのやめーや 下ネタとエロシーン多いんやっけ
子どもは見ない方がええやつ わい界は別漫画やけどランキング上位って言われてるなら陰では人知れず努力してるからやないかなと思うとる >>534
そんなんが見易い所にあったら不快やな… ダンダダンって怪異倒す系の話よな?
少し読んでみたけどわいには合わんやった >>532
なんや妖怪みたいなんがことごとく気味悪くてまつ毛ビシバシの男キャラもちょっと
進撃苦手やからそれっぽいのがダメなんや 単発で時々海外に行って人知れずアクションやってたキャラならプライベートも真面目やで ヲチ激しいジャンルは海外でアクション練習するには良いんやないかと思うは 別に仕事で行ってないしええんやないの? 単発練習だけなら海外でも ダンダダン初回から胸揺れがどうのて話題になってたな ダウンを着てきとる婆がおってビビるで
わいも着よかな 業務スーパーは冷凍食品ばかりやけど、買いだめするにはええとこやな
人多いけどレジのお姉さんがプロやからすぐに会計まで行きつく 職場の婆はユニクロのダウン毎年着倒して買い替えてる言うとった
あれええは わいとこ温暖な横浜なんにウールのコートやダウン見るで
冬支度や >>542
最初はノルマみたいに服弾け飛んだりはしとったが全くエロくはないな >>554
横浜てあったかいんや
時々雪降っとるイメージやった >>559
東京より2度くらい暖かくて夏涼しいで
なんでやろう緑の差なんかな 業スーは変わった輸入菓子捜しにいくところや
ロシアのアリョンカビスケットや種を糖蜜で固めた菓子が美味いけど当分輸入されんよな ちょっと郊外のダイソー行ったら半袖短パンのアラサー婆おってビビった
部屋着で来たんやろか… >>549
昨日天気予報のおっちゃんがダウン着てもええって言うてた! 男キャラが腹痛で苦しんでるぽい絵を見た
キャプションに生理痛って書いててなんかよう分からんくなった! >>564
東京もお台場とか海近いやん
言うほど面してないと思うんやが >>565
わいのおすすめはハルヴァや
ゴマ風味でサクサクふわふわ食感の中東菓子や
ターキッシュデライトてお菓子も気になっとるが箱がデカいので食べきれなそうやと尻込みして買えん 業務スーパー確かにトルコ語っぽい包装のお菓子あるねんな
でもわいトルコ人と同じ味覚してる自信ないからいまだにそれ系買えてへん >>570
うまそやけど1806kcalもあるんやなw
全部食べそうで不安や ゴが下品やのに女にウケたのって女体を弄った下ネタが少ないからやと思うねん 札幌の喫茶フルーッに行きたいんやけど東京から札幌に行くのに目当てがそれだけやと少し寂しい なおかつそれが男性向け青年誌に連載されてたってところやな マッとチカのは結構アカン気もするけど映像化せんやろからまあええかなって >>581
テレビ欄の説明ひらがな混じりで読みにくい思ったら縦読みが仕込まれとって草 >>578
美術館見たりすれば
北大の江くんの家見たり
でももう雪降っとるやろ 大丸札幌に辿り着けなくてサッポロファクトリーに行ってしまったときは泣いたで >>586
そうか、そうやねまた来年か
寒くなるの早すぎや! >>583
わいあの場面は相当不快やったは
子どもが大人の性行為見て怯えててしかも二人が怖いほどの激しい行為してたとか想像させられるん嫌やった 暇すぎるからキャンドゥに行く
婆たちにもなんか買ってやろう >>591
あっスマソ場面間違いや
583はおっぱいの話なのにわいはせっくす見た話やった >>599
その婆の家片付けるん?
なんでゴ婆やて分かったんや ピエール・エルメのシュトレン流れてきた
ケーキやなくブリオッシュパンなんや アメリカのスマホに黒人差別のメッセージが送信されとるって
綿花摘む用意しとけよ奴隷たちとか
せやから黒人も移民やて言うたのにな… >>596
アクスタでも飾ってあったん?
ゴグッズが捨てられてないか気になるで 黒人はハリス票が圧倒的やったで
トランプに入れたのが多かったのはヒスパニック男や オチウ見せつけはスピナかなんかでもエピあったからサトルが入れてみたかっただけでドラマはカットかなと思っとる >>606
黒人の男さんもトランプ票が多かったねんて 【日本保守党👨百田尚樹氏】
少子化対策として社会構造を変えるための一案が物議に。
(動画の発言)
・女性は18歳から大学に行かせない。
・25歳を超えて独身なら結婚禁止
・30歳超えたら子宮摘出
やてスゲー 弱者男性とかちょっと狂ってる層を無視できない時代なんやなぁ >>608
TLのアメリカ黒人婆をもう信用せん方がええのかもやは 月の中佐昇進説だいぶいいねついとって震えるで
しかも実力とかやなく鯉の権力でのし上がるという一番かっこ悪い方法やのに萌えとって草 >>609
ならせめて少年犯罪歴有りと低学歴の男さんを全去勢もせんと >>591
あれスピナでも二瓶が言っとるしサトルの実体験な気がしとるわ >>607
アニメはともかく実写チカはほんまの子供やしね 優良精子バンクでもないとバランス取れんわ
普通にみんな産まなくなるだけ >>616
せやね
親分も風俗なんて便所に行くようなもんじゃねえか!て悪いセリフカットされとったし
配慮色々されると思う オケコン前回よりもデカい会場なら普通に当たるやろか >>609
なんで女ばっかりこんな酷い目に遭わされるねん 30歳以上の精子が劣化した男さんは去勢せんとバランス取れへんな アメリカ人てジャバザハットみたいなの沢山おるんやな 昔なら徴兵制あったしまぁ分かるって部分もあったと思うねん
でも今の時代で女だけ権利剥奪される根拠がないやろ 不景気が原因やろになあ
あとコロナ禍産み控えもあったと思う 子供に性加害かましたオスも去勢な
若者に性のトラウマ植え付けた罪や >>633
不景気で女のフルタイム共働き必須
日本って国の未来に対して前向きな希望が持てない
これやね
国ってのは家やねん
家が不健全やと子孫を残すことに消極的になる 野生動物と同じやで人間も
野生動物もその生息地が子供を産むに適してないと育児放棄したりするねん
安心出来る生息地やないから産み控えが起きるのや 少子化対策と言いながら若い女性にしか出産させようとしないの頭おかしいで 産むのはいいとして育てていくのが大変やもんな
保育園預けて働きに出ないと生活苦しいところも多いやろし
そもそも保育園に入れないってところもある 男さんって女から産まれてきたやろに母親に対する尊敬がないの不思議や 妊娠中の悪阻や体調不良は耐えられても出産前にお腹の中で赤ちゃん亡くなったり母親が出産で亡くなったりが怖すぎるやで 最低すぎる
あのハゲ頭と眉毛とニヤケ顔見るだけで胸糞悪くなってもうた 子育てしながら働くってほんま大変やのにな
仕事終わって3時間でメシフロ寝かしつけや ママが専業主婦で何でもやってくれたもーんみたいな感じなんやない
ワイのマッマは専業主婦やったけどキャリア断絶で可哀想だと子供心に思っとった
男さんは多分そういうところに気がつかん 男がしっかり稼いでくれば早くに産める人増えるねん
あのハゲの給料全部取り上げて若い夫婦に配れ配れ 人間も動物やからね
日本がもはや安心して産める生息地ではないのや ヤマネコとイエネコが戯れとる動画流れてきた
ヤマネコでっかいな >>655
オオヤマネコならわいも見た
オオヤマネコって結構温厚なんやな イエネコの祖先はエジプトらしいけど日本はイリオモテヤマネコではと思うとるわい >>657
遺伝子調べたらわかるけどイリオモテヤマネコはベンガル山猫の亜種やろ
イエネコとはルーツちゃうねん 人の臓器を勝手に摘出とか言ってる感覚が悍ましすぎるんやが 草
20世紀初頭の欧米「ネアンデルタール人は野蛮!残忍!低知能!」
→現代の欧米人にネアンデルタールのDNA含まれていることがわかる
→今「ネアンデルタール人は優しい!社会性がある!高知能!優れた技術を持ってた!」
これホント好き 臓器摘出するとそこにあったものがなくなるから体のバランス崩れて体調も崩しやすくなるでなあ >>612
鯉の権力以前に昨年から色々と学校行ったりしてたで
鯉の権力とか言われているのは今夏からだから WOWOW入る為に事前に特訓しに行っただけで一々話題にする事やないで
その直接にイベント会場が変わる事になってWOWOWはおじゃんになった わい産んだことないけど出産は命懸けやな
男さんて出産舐めてるよなだからリスペクトがないねん 本当にヲチ晒ししつこいジャンルや
わざわざ説明したくないのに わい頭悪いからようわからんがあの爺なんで子宮摘出せえ言うとるんや? ばかうけのアソートわかる婆おる?
これ全味めっちゃうまいな >>674
勝手に決めつけて見下してるわいさんもクソやな 炎上狙いの構ってちゃんな発言みると不幸せなんかなて思ってしまう わいも動物だらけにしたいで
今のところ動物たまにpjたまに夜職婆たまにサレ妻や
ゲッソリするで >>691
わいも何故か夜職婆が流れてくる
なんでやねん
フォロワーがそう言うの話題にしてるってことなんやろか ミッチー(及川光博氏)関連のポストにいいね押してたら殺伐としたTLがミッチーだらけになってXが平和になった。
頑張れ婆! わいは男叩きと女叩きもちらほらおる
胸糞悪くなるから即ブロや まず既婚男性の独身女性との浮気を重罪にするのから始めたらええと思うやで 今年買ってよかったものまとめよか
折りたたみ式卓上ライト
遮光UVカットカーテン >>682
え?ゴを読んどるんやから男尊女卑やし男さんのホモソノリに賛同するやろ? >>687
わいはいい人トークが多すぎてなんか辟易しとる
小島よしおの方がええ ゴが男尊女卑と読み取っとる時点でもう話が通じないのがわかる 渡部篤郎という爺も浮気カス爺らしいな
愛妻家アピがXでバズるまで聞いたこともない俳優やったから騙されとったわ ゴはホモソの男尊女卑やろ
わいさん原作から何を読んどるんや 晒しスルーされて糖質しぐさスルーされて今度は男尊女卑やって ホモソ無視した谷しか二人以上子供作れて妻も生き長らえてるのおらんで
そこらへんはサトルきっちりしとるな >>712
ツイッターが23年で止まっとる……何でやろ 軍人や新撰組がバトルする漫画で女が蚊帳の外なのは当たり前やん わいが物心付いた頃にはリカコと同格で元ヒモ状態なの知らんかった >>719
少し前の世代の人間なら……
わいでも知っとるけど誰が嫁とか知らん リカコとリリコはちゃうんやっけ
純烈の人と結婚したんやとしか
しかも純烈から脱退って感じ悪くない? >>729
せやけどあぶ刑事とかは流石に聞いたことくらいあるで
ケイゾクってのがマイナーなんではなく? スケジュール手帳100均で買いたいけど良いのがないで ミドサーわいは渡部篤郎は中谷美紀とずっと不倫してた人の記憶や わい思うにアラフォーの婆がただ物知らんで誰?誰??しとる気がするんやけど わいもトリックは見たけどケイゾクはなんか見る気しなかった
知らずクソ男センサーが反応してたんかな >>742
高齢俳優知らん言う婆出てきたら必ずこれ言うの出てくるな 単にアニメマンガばっかりでドラマ見てなかった勢な気がする ケイゾクてなんか昭和のドラマかなんかやと思ってあぶ刑事と比べたら2000年のドラマなんやな
すまん >>733
横やけどちょっとマイナーかな
同人あるくらいオタ人気はそこそこあったが わいもお笑い系とかあまり見なくなっとったから流行りたての芸人とか知らんなあ >>749
やっぱりそうか
トリックとSPECってやつはなんかXでよく見かけるから知ってるもんなわい 単に婆らが20代がここにおるん信じたくないだけやないの
すまんなこの年でこんな場末のスレおって わいも今のお笑い芸人ほんまわからん
昔めっちゃすこやったんやが >>742
>>747
すまんが自分の世代の作品や俳優ならいっぱい知っとるわ 年齢はどうでもええで
ここにおる時点で皆同じ糞やし 15年くらい中谷とつきおーてたのに今の妻の銀座のママ口説いてたんよ なにがなんでも若婆の存在認めたくない婆はどうしたんや 若婆はそんな主張せんて落ち着け
おっても傍観しとると思う ほんまか知らんけど自称学生婆おったで
バイトもせんと昼間からずっとスレおるそいつちゃう >>765
JCの頃にヤマケンが少女漫画実写で無双してた世代や >>764
RIKACOの元旦那で中谷美紀と不倫してたんや…
そんで今の嫁と結婚してんの今知ったは わい20歳から10年以上海外ドラマと洋画しか観とらんかったから日本の俳優全然知らんかった ピンヒール踏んづけ逃走婆がまだこのスレおるんか気になるで わい日本人のイケメンがすこやから洋画みてもなんかおもんなくなってすぐ切ってまう 窓ガラスに貼るクリスマスステッカーを貼ったった
でもこれペタペタしとるからたまにちいこい虫がひっついて死ぬねん
そんなつもりないのに ツシマヤマネコのしたるちゃん元気かな?
長生きしてや >>789
あれそんな効果があるんや
かわええけど虫死んどるのは嫌やな >>791
ハロウィンの時もステッカー貼ってたんやけどたまに小虫がひっついてたねん…
もう冬やからそんなことないと思いたい わいずーっと洋画洋ドラ派やったけど最近の洋ドラつまらん
アメ人の出したベストドラマもブレイキング・バッドあたりで止まっとる わいは海外文学ばかり嗜んでいた婆
日本の作家をまるで知らない わい洋画ミリ知らや
有名どころくらい網羅してみたいんやがケツが重い 幼い頃は洋画しか観せてもらえへんかったで洋画しか観てこなかったんやが最近の邦画結構おもろいと思ってるで 愛媛言うても松山は無事なんやな
給電の系統が違うんやろか 洋画も邦画も演技もできないアイドル映画以外は見るで SHERLOCKミリしらやけどたまたまテレビつけた時やっててハドソン夫人が縛られてたのを助ける代わりに犯人を縛り上げて「宇宙のバランスを保つためだ」って言ってたのだけ覚えてる わいの学生時代のトッモ意識高いは
インスタでしかイラスト投稿してないし絵柄がディズニーのイラストレーターにありそうな絵柄 >>798
そう言うのおんもであんま言わん方がええで……
知らんのは恥ってこともあるで
ちなどの国のを読んどるの? 真夏と真冬ではなくてそれだけは幸いやな
はよ復旧しますように >>807
スープ皿を洗うのが面倒やった
婆もやるとええ 子供の頃わいバッバの部屋で寝てて
よく洋画ホラーを付けられてたからトラウマ出来て中々治らんかった >>811
バタくさい絵柄からしか取れない栄養もある ネズミー絵柄はあんま意識高いとは思えんけど,まあ…… >>820
もちろんダメや
缶にも直火にかけるなって書いてある ネトフリでネトフリオリジナル観るのもすこやがアマプラでちょっとマイナーやけど良作探すのすこや >>822
ディズニー ラフ画 イラストレーターとかで検索するとなんとなくわかるかも >>826
海外なんて匂わすからどんな国か期待してもうたんや 昨日ちゃんと寝られんかったのと午前中出かけた疲れで5時間寝てもうた アマプラはネクストンホールやっけ
あれがイギリス版ゴシップガールみたいでおもろかった ネトフリは邦ドラの勢いすごいな
韓ドラも御曹司に見初められ系減っておもろそうなのだけあるっぽい >>837
たまに聞こえるねん
この賃貸居心地は悪くないねんけど全体的に音関係はダメダメや 親姫の出会っぽい純愛二次流れてきたけどサトルの中の親姫の出会いは下品匂わせよな ロマンス詐欺のニュースで20代男性が2億9000万騙し取られた話読んだねんけど何者やねん20代男性 >>845
存在は知ってたけど絶対変な宗教絡みやと思って避けてた 百田のアレは発言もそうやけど信者が輪をかけてひどいで
作家だからSFとしての話なのに…皆本気にしてて頭悪いですね汗 みたいな囲いがぎょーーーさんおるで 保守党河村たかしのお陰でなんかいい感じになってたのにアホ党首のせいで自滅やんけ 百田の発言はフェミとかウヨパヨ関係なく人としてアウトよな ムレスナ?の日本の社長の頑張りとセンスがずれた結果こうなったらしい
今はおしゃれなパッケージの紅茶ナンボでもあるのになんで軌道修正せんのや SFとして女性の子宮摘出ってどう言うことや
ディストピアの話してんの? 強制的に取るんは論外やけど摘出したがってる婆の子宮を病気とかで健康な子宮欲してる婆に移植できたらとは思う
子宮に限らず難しいんやろうけど ムレスナティーの白桃ジャスミン茶が一番すこ
あと香水みたいな匂いするローズティーもたまに飲みたくなる フレーバーティーって飲むには飲むけど結局香料やない?とか思うてしまう いしよわちゃん、ライブ楽しめたみたいでえかった
でも今夜は満月ちゃうで 静かなるドン読んでたら親姫みあるゲイカップルが出てきた 臓器の移植はどうしてもダーティな側面が出てくる気がする
代理出産しかり >>892
はい年末から1週間ほどやけどな
全部lccやけどそれにしても航空券安かったんや ボルテスVを明日見ますやで
なんか前評判ほど盛り上がってない気もするが…? 本業しかしとらんから闇バイトすら関係ない
こんな時代やしバイト探すのも怖いで
どうしてもやらなきゃあかん状況なら
自分の自宅で出来る内職でもするしかないんちゃうかな 乙
韓国トムフォードおじ相変わらずかっこええな
でもBAにメイクするとなんか違うんや
もしかしてトムフォードて掘りが浅い系には合わんてことなんかな ムレスナティーって何と思ったらわいのハムちゃんの寝床の箱や昔トッモからムレスナティーもらってた >>866
思想という老害爺の妄想♡で政治しようとしてる時点で現実見えてないし
合理性は一切無いわ >>909
海外ではお洒落パケで泣いたわ
変なオッサンが日本での権利持ってしまったことでクソダサパッケージにされてるなんて酷すぎるで >>907
韓国人興味ないけどあのおじはかっこいいは >>914
スピリチュアルに見える派と大阪のノリ擁護派がおる わい今年事情あって帰省せんでトンキン1人年越しや
カウコンとか行ってみるかなドキドキや >>916
どちらにせよダサいは悪やわ
ゆるされへんのや 探偵ナイトスクープでも裏方のくせに出たがりでわいは気に入らんかった >>923
行ってみるかなて簡単に当たるわけないやん >>928
一応狙ってるのがあるがそれは絶対買えるやつなんで… カウコンって言うたら狭義ではジャニーズのを指すんか?
終日運転しとるから帰りの心配はないんか ええなあ
カウコンなんて縁がない
年越しで神社に並んでみたくはあるけど家でこたつに入ってる方がええ えジャニって今年もカウコンやるん?どのツラ下げて? カンジャパなら二次先行受付てるで
コロナ前に一回行ったけど座ってのんびり聴いたりして休憩スペースも多くてよかったで >>930
>>929
すまんジャニのカウコンやと思った ドラマネトフリ落ちする可能性低いんかぁそらそうやろけど こたつ入ってそば食べて暖かい部屋でハーゲンダッツとポテチ食ってダラダラ正月番組見たりゲームするのがええ
正月番組特におもろいわけやないけど正月やなあて雰囲気になれるからすこや ジャニてなんやかんやで人気なんやな
こんだけ悪事明るみに出ても わいはコンサートやなくて普通のカウントダウン行ってみたいけどなんにせよ1人は厳しい 大型ネコ科のデッカい手を外人が殺人ミトンって呼んでるのほんまおもろい 今回年末年始の10日もあるから寝正月で生活腐りそう >>942
喜多川は嫌いやしアイドルもそんなすこやないけど
清く正しくファンとwin-winでビジネスやってるなら、まあええかなってわいは思う
でも紅白に山ほど出るのはやめて欲しい 外資わい正月は決算処理で休出や
日本企業が決算を3月にしとるのが多いのは理にかなっとる ジャニオタの大半は喜多川のことジジイ呼びしておもちゃにしとる
庇っとるの極一部や 去年上野のパセラでヒトカラしてた
電車はガラガラやった わいのところはカレンダー通りで9連休や
3連休でいいから残りを毎週1日休みにしてほしい 17世紀の韓国と言うか朝鮮の王族ってこんな孔雀の羽つけとるんか >>963
せやなぁそれにサトルは政治家やないしなぁ わいのクリスマスは部屋にキラキラを飾ってケーキを食べて熱い紅茶を飲む日や >>964
芸人は無茶苦茶やって当然
男は浮気するものて普段から言うてた男さんやで >>964
後輩にナンパさせた女性を監禁まがいの手法で無理やり性的なことさせた
スマホ取り上げてホテルで脅すんやと 父親がネッコ♂にちゃん付けして猫撫で声で話しかけとる イーロンの息子てトランスジェンダーの女子なんや
以前聞いたことある気もするけど
それにしても遺産凄いやろなあええなあ >>978
わかる
「暑い」以外何話したかも覚えてないぐらい暑かった >>980
暑さで脳のタンパク質おかしくなってそうや 暑い時期長い
寒い時期は11月から2月くらいまでや フランフラン行ったらクリスマスのオーナメントが可愛くてときめいてしもうた
フライングタイガー行ったら珍妙なオーナメントだらけなんやろな 息子じゃないとか言うてやらんのとちゃう
もし親の金で生きてるなら親に文句言ってるならダサいと思うで 映画『ゴールデンカムイ』での取り組みが評価され、ロケ地である北海道が、那須町とともに「第15回ロケーションジャパン大賞」のノミネート地域に選ばれました!
一般投票はforms.gle/wTq7bLezwMeuZa… イーロンの子供いうて金髪ロングをひるがえしながら机に足ドン!て乗せてなんかわーわー言うとる動画が流れてきたけどあれがそうなん イーロンの子供はもう12人おるんやが多分まだ増える 12人もおったら気に食わんのは要らんてなる
父親てそんなもんや >>994
体外受精をそう呼ぶ人えらい久しぶりに聞いたは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 52分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。