なんでも雑談スレ@乙女3240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,.△,_
/ ・ω・ヽ <可愛い
l /// l
`'ー-)ノ‐´
'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3239
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731114865/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 日本保守党・百田尚樹
「出生率を上げるため女性は大学禁止、25歳以上は結婚禁止。30歳以上になったら子宮摘出させたら出生率は増える」(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ′′′┏━┓′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
′′′┃′┃′′′┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓
┏━━┛′┗━┓′┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃
┃′′′′′′┃′┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛┗━━┓′┏━┛
┗━━┓′┏━┛′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┏━━┛′┗━━┓′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┃′′′′′′′┃′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃′′
┗━━┓′┏━━┛┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓┏━━┛′┗━┓
′′′┃′┃′′′┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃┃′′′′′′┃
′′′┗━┛′′′┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛ 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あっそういえば雑子が好きなら読んでみようかなって言ったのに結局旅行で忙しくて1ページも読めなかったよ(´;ω;`)ごめんね 全12巻だから程よい長さかも(´・ω・`)
前半と後半で話が分かれるから前半だけ読んでみてもいいかも(´・ω・`) あたいおつ(´・ω・`)
ゲームしたいけど風呂んなきゃ(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) コピペのお気に入り片っ端からNG突っ込んでたせいでレスが半分以上ない(´・ω・`) 昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) >>20
成田美名子のサイファ(´・ω・`)
逆鱗に触れた雑子がいた(´・ω・`) >>19
風呂らなくていいよゲームしよう_(:3」∠)_ 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) あたいの友達はママレード・ボーイに影響されてテニス部に入ってた(´・ω・`) テニスの王子様でテニス部人数多かったわ(´・ω・`) >>24
はえー初めて知った(´・ω・`)ありがとう 何か知らんけどググったら坂田と仲良いのか番組してた(´・ω・`) >>31
男子はバスケ部とテニス部が多かったわ(´・ω・`)
みんなジャンプ好きすぎ(´・ω・`) うちのねーちゃんも留学したら30キロ太って帰ってきてた(´・ω・`)
空港に迎えに行った親が最初ねーちゃんと分からなかった(´・ω・`) 一般ゲーの女主人公恋愛を求めて牧場物語系のゲームやるお!(´・ω・`)
→農業やビルド忙しい!男?今それどころじゃない!(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>40
そこだけベテランくるかもよ(:3[__] キャスト見た人には評判いいんじゃなかったの(´;ω;`)
だれおま(´;ω;`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>49
だれおまだから意外性はあるのでは(´・ω・) サボリ雑に発言権なんてないのよ(´・ω・`)
理解して(´・ω・`) 恋愛や結婚もできる一般ゲーの場合、相手選ばなくても話進むからメインストーリーに夢中になると独身街道まっしぐらあるある(´・ω・`) >>49
チェンソーマンとブルーロックの声優なんでしょヤングに刺さるね(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>49
演技上手い人かもしれないし泣かないで(´・ω・`) 昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) >>62
そもそもタクヨ信者自体がいないじゃん?(´・ω・`) うざ(´・ω・`)
わかんないなら黙ってたらいいのに(´・ω・`) >>61
うち大丈夫だから生きてる\( 'ω')/ 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 停電だと電波もちんでるだろうからここには来れないのでは(´・ω・`) >>55
選べる相手の中に好みのキャラがいたらストーカーレベルでまとわりつく(´・ω・`)
特にいなかったら誰でもいいかって適当にピックアップする(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) 今夜は貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) 昔の人は特段理由もなく留学したり長期海外旅行してた時期もあったのよ(´・ω・`)金持ちじゃなくても ディバンカーの艸楽先輩の声って出てきた知ってる声だった(´・ω・`) 80年代の漫画に感化されてふわふわ留学するくらいだからババア雑よね(´・ω・`) あたいのような星1くらいの底辺親だとやっかむ気にもなれないけど星3くらいだと上が近い分悔しいのかなって思う(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 四国にも雑子いるのか(´・ω・`)
道後温泉行ったけど雰囲気良かったなぁ(´・ω・`) あたい四国行ったことない\( 'ω')/
うどん食べたい\( 'ω')/ >>101
うどん県民は県外に出たら満足するうどんが絶対ないからお蕎麦食べるんだって(´・ω・`) >>103
蕎麦アレルギーあったらパスタからめーんになるのかしら(´・ω・`) 丸亀行こうかな
県別釜揚げうどんやってるし(´・ω・`) 今夜はログすら読めない雑子が多すぎるよ(´・ω・`) >>110
頑張ればホームランだった(´・ω・`) >>113
バンテリンドームだっけ?広いからあそこ_(:3」∠)_ バンテリンが何処のドームかわかんない(´・ω・`) >>114
野球場って広さ決まってないの?(´・ω・`)
変なスポーツ(´・ω・`) >>101
夢のようにおいしかったよ(´・ω・`)うどん県というだけのことある >>120
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>117
そこはあたいも不思議に思う_(:3」∠)_ >>122
世界に広まらないわけだよね(´・ω・`) >>122
壁の高さも違うんだっけ?(´・ω・`) 野球ってロス五輪で競技に復活すんの?(´・ω・`) エスコン実は距離足りてなくて問題になったけど改修したんだっけ(´・ω・`) >>125
するんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
アメリカ発祥のスポーツだしな(´・ω・`) >>117
メジャーリーグとかもっとくせ強の球場多い(´・ω・`)
右が広くて左が狭くてフェンス高いとか(´・ω・`)
今年のホームラン王のホームの球場は狭いことで有名だからその恩恵もある(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>141
それはない(´・ω・`)
コピペなんて頭使ってない(´・ω・`) やっぱり女ばかりだとギスギスしてダメだね(´・ω・`) >>151
(´・ω・`)三༼ つ ◕_◕ ༽つ🍵 >>154
そんな事言っていちいちぶーぶー言ってたら雑子は余計野球の話するよ(´・ω・`) IFさん「題材は三国志で」→ わかる
IFさん「主人公は関羽。女にして」→ まあ、わかる
広井さん「猫入れて」→ わからない
って猫耳三国志のDが言ってた(´・ω・`)
女関羽は分かるのか…(´・ω・`) >>154
乱闘放り込むぞ(っ'-' )╮三(´・ω・`) >>154
好きな話ししてコピペ以外で(´・ω・`) >>159
女体化なんて珍しくもない(´・ω・`) 焼きまんじゅうなんて外の人が食べてうまいもんじゃないのに(´・ω・`) 横浜勢は今日駄目だったね(´・ω・`)
日シリで出しきっちゃったのかまだ疲れてるのか(´・ω・`) >>149
無理やろ(´・ω・`)レスもらいたいけど何も思いつかないからコピペしてるんだろうし >>167
焼きだいふくは美味しいよ\( 'ω')/ ETVタイムマシンおっも(´・ω・`)っアウシュビッツ証言者はなぜ自殺したのか >>171
それを焼くなんてとんでもない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>174
文学者だから狂ったんじゃない(´・ω・`) ぶっこみ番組だったので見るのやーめた(´・ω・`) タクヨ声優箝口令守ってただけじゃなくて無名すぎてはしゃいでお漏らしできなかっただけじゃん(´・ω・`) あと19日でサ終するの悲しい(´・ω・`)
フレと離れ離れに…って思ってたらここだって同じくらい儚い繋がりだなぁって悲しくなる(´;ω;`) >>189
ここでの会話見るのもするのも楽しいけどさ(´;ω;`)
この場所がいつまであるかわかんないじゃん怖いよ(´;ω;`) >>193
そう思って10年経ったよ(´・ω・`) せっかくの土曜の夜なのにコピペバカとか文句ばっか(´・ω・`) >>195
温かいお湯で割って飲んでね(´・ω・`) >>200
あれも駄目これも駄目って話題にいちゃもんつけるのが居るから残当(´・ω・`) >>201
そうすると蕎麦も欲しくなるね(´・ω・`)グー >>203
塩分過多で身体に悪いよ?!(´・ω・`) >>207
あいつ委員長じゃねーのかって訝ってる(´・ω・`) >>187
ちょいちょいアクセスできなくなったりするしね(´・ω・`)
ある日突然アクセスできなくなるんだろうね(´・ω・`)
そしてそれが続く(´・ω・`) >>209
ひひひ避難所あるもん!!:(´・ω・`):
みんなそこに集まるもん!!:(´・ω・`):
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★16
https://talk.jp/boards/nanmin/1728801967 >>213
半年くらいは雑子楽しそうにしてたよね(´・ω・`) >>213
ゆめくろもサ終なのΣ(´・ω・`)
お互い悲しいねぇ(´;ω;`) 資格確認書届いたからまだしばらくはマイナンバーカード作んなくていいか(´・ω・`) ゆめくろ周年クソだってつい最近盛り上がったばかりな気がするね(´・ω・`) >>218
それで困らないなら別に良くね(´・ω・`) >>218
保険証移行させられるけど(´・ω・`) 作らなくてもいいけど作らない理由はよくわかんない(´・ω・`) >>214
多分避難所思い出すのは半分いないくらいだろうね(´・ω・`)2人きり >>218
マイナンバーカード作るとき写真は気合い入れて撮ったの使ったほうがいいよ(´・ω・`)
あたいスマホで適当に撮った写真使って後悔してる(´・ω:;.:... >>232
証明写真機から撮影した後に直接申請できるサービスやってるよね(´・ω・`) >>233
しょうがなくない理由は何がある?(´・ω・`) >>231
避難所でデフォ惚れとかカヌチとかであぼとか固有単語言い続けてたら検索で見つけて貰えるかもしれない(´・ω・`) >>228
ある日突然病院にかかれなくなったりはしないよ(´・ω・`) >>234
あれ申し込みしやすいのかな(´・ω・`)
あたいスマホで撮った写真使ってパソコンで申し込みしたけど結構打ち込む情報多かった気がする(´・ω・`) >>232
写真変えられないのかな?(´・ω・`) >>239
タッチパネルから入力するんじゃないかな(´・ω・`) >>241
確か10年くらいそのままじゃないかな(´・ω・`) >>241
紛失再発行なら?いや写真データもあるか(´・ω・`) >>232
あたいもあの写真5年も変わらないのかと思うと…_(:3」∠)_
でもあんまり気合い入れて撮っても身分証明として使う時誰ぇ?ってなりそうだからまあいいかなって(´・ω・`) >>243
10年過ぎたのにそのままだよ(´・ω・`) >>248
なんで!!アホ毛写真ってわかったの?!?(´;ω;`)ブワッ アホ毛なんてパッと見見えないしどうでもよくね(´・ω・`) >>251
オバQみたいなアホ毛なんだよぉ(´;ω;`)! 10年経過して更新したけど顔写真はそのままだよ(´・ω・`) >>239
QR付き交付申請書を持ってって写真機にQRかざして申請書読ませて写真付き申請書を吐き出してもらってそれに記入して郵送で送ったんだったかな(´・ω・`)
あたいがやった時は(´・ω・`) うちのかーちゃんが証明写真機で遺影用の撮影してたのを思い出した(´・ω・`) マイナンバーカードできてから10年経ってないのでは(´・ω・`) >>257
そんなやり方お年寄りには出来そうもないな(´・ω・`;) 9粒1800円の栗の甘納豆買うか悩んでる(´・ω・`) >>262
交付開始2016年1月ってなってるよお…(´・ω・`) 資格確認書ってペラい普通用紙やんけ(´・ω・`)
まぁマイナで済むからなんかあった時に家に置いておく用かな(´・ω・`) かかりつけの耳鼻科とそこの隣にある薬局でマイナンバーカード出来れば使って欲しいって言われた(´・ω・`) >>272
そうなんだ?!知らなかった(´・ω・`;) >>269
マイナ1枚で済む人に資格確認書は届かないのでは(´・ω・`) 病院は言ってこないけど薬局はどこもカードだしてって言ってくる(´・ω・`) >>275
マイナカードで他の薬局で処方された薬の情報にアクセスできるからなのかね(´・ω・`) >>276
なるほど既往歴とか飲んでる薬とかが分かりやすいのか…(´・ω・`) >>277
というよりそのためのデータを自分どこでも溜めないと上や自治体からチクチク言われるから(´・ω・`) >>277
てことは精神科ハシゴして向精神薬(ハイになれるやつ)とか睡眠薬ゲットして売りさばく悪い奴らを排除できる…(´・ω・`)?! >>281
なんで?!?バレバレになるじゃん?!(´・ω・`) >>278
お薬手帳も兼ねられる(´・ω・`)
調剤薬局の薬トラブルも激減する(´・ω・`) >>214
久しぶりに見たらうどんの植民地になっててワロタ(´・ω・`) >>283
入院するときに家族が楽できるな(´・ω・`)
カーチャン脳出血で倒れた時に飲んでる薬教えろ言われてもわかんなくて入れてあった袋ごと持ってった記憶(´・ω・`) GLOWの付録のミュシャの手帳かわいい(´・ω・`)買えばよかった 小腹が空いたからくるみパントーストしてる(´・ω・`) >>288
そいつ見ないと思ったら巣を見つけてたのか(´・ω・`) >>289
サ終後にはじめてもメインストーリーだけは読めるよ(´・ω・`) >>292
本人が面倒がって作らなかったり色々あるよ(´・ω・`)
突発的病気だとそれまでは大して飲んでないしね(´・ω・`)
でも薬の名前は確認しないと分からないとかね(´・ω・`)よくある >>296
そういうのは電力会社すごい頑張るからもう復旧してると思う(´・ω・`) お腹空いてきたから冷凍唐揚げ食べようかな(´・ω・`) 新しくおろしたサランラップのくっつきがめちゃくちゃ悪い材料変えたのかな(´・ω・`) >>306
あるいは古い製品引いたか(´・ω・`) >>305
あたいはポテチ2袋と冷凍パスタ食べたよ(´・ω・`) >>307
うんおまえは完璧なんだろうから他人のことは気にしなくていいんじゃね?(´・ω・`) 裏2ちゃんねる、実在していた…紀州のドン・ファン元妻「覚醒剤は裏2ちゃんねるの売人から入手した」
裏2ちゃんねる都市伝説では無かったの?(:3[__] >>310
じゃあお前を食べればあたいもくるみパンを食べたことになるよね(´・ω・`)ω・`) >>309
二袋も!?Σ(´・ω・`)
何味食べたの? >>314
トマトニンニク味と4種の濃厚チーズ味(´・ω・`) >>315
うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>319
うるせえ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはずっとクレラップだったんだけどこないだサランラップ買って良さにびっくりしたよ(´・ω・`)もうクレラップには戻れない コーエーテクモゲームスは,「遙かなる時空の中で3」の発売20周年を記念し
CD「20周年 遙かなる時空の中で3 鬼哭(きこく)の月 上」および
「20周年 遙かなる時空の中で3 鬼哭の月 下」の2作品を12月18日に発売する。
価格は各3850円(税込)。
雑姪っ子へのクリスマスプレゼントに買ってあげて(´・ω・`) >>313
雑子食べたらおなかこわすよ(´・ω・`)めっ >>322
業務スーパーのラップが気になってる(´・ω・`) >>323
声優の年齢も20歳プラス(´・ω・`) >>318
トマトニンニク味初めて聞いた!(´・ω・`) >>326
まず妙に薄かったり厚かったりで違和感そして刃がへぼいせいでうまく切れなくてグチャってなってブチギレまで推理しました(´・ω・`) ダイナー新作は結局のところ新要素加えた移植なのか(´・ω・`) >>322
サランラップがやっぱ一番物はいい感じするね
ピチッと止まるしあたいみたいなウルトラ不器用でもヘロヘロして破れたりしない…(´・ω・`) >>250
あれ?じゃあ何で更新したんだろ(´・ω・`)5年更新だったのかな
>>255
あたいもマイナンバーカードの更新したけど顔写真前のまま(´・ω・`)パスワード忘れてたからパスワードだけ新しくなった 過去1番良かった乙女ゲーってやっぱりコルダ一択だよね
全シリーズすこだよ(:3[__] >>334
それコルダ島も仲間に入ってる?(´・ω・`) >>274
この前も言ったけどけんぽから配られた(´・ω・`)
あたいはもうマイナ使ってるから不要だけど(´・ω・`) >>334
コルダやった事ないや(´・ω・`)
雑談知識で笑顔が(⌒▽⌒)なのは知ってる(´・ω・`) うんちんまん!(´・ω・`)三(´・ω・`)うんちんまん! ちんちんまん!(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんちんまん! >>336
あーなるほど資格確認書は健康保険組合が発行してるからマイナンバーカードの有無が判断できなくてもれなく全員に送ってくるのか(´・ω・`) テレビでターミネーター1から見れるの珍しいから見よ(´・ω・`) >>350
時の流れは残酷ね(´・ω・`)
ttp://img.cinematoday.jp/a/Nq9TRzaSQlw7/_size_640x/_v_1726196146/main.jpg 神木隆之介も成長失敗したしな(´・ω・`)
子役はむずい(´・ω・`) >>352
だいぶましなうつりじゃん(´・ω・`)
もっと酷いの見たよ(´・ω・`) >>353
三浦春馬はイケメンになったが死んでしまった('、3_ヽ)_ あっそういえば雑子が好きなら読んでみようかなって言ったのに結局旅行で忙しくて1ページも読めなかったよ(´;ω;`)ごめんね あたいのハロウィン終わっちゃった…(´・ω:;.:... おはようございます!\( 'ω')/
マイナンバーカード更新は十年ごと(このスレにはいないと思うけど発行当時未成年者は五年)顔写真必要(´・ω・`)
電子証明の更新が五年ごとで顔写真要らないです(´・ω・`)
更新は免許と違って誕生日までだから注意だよ!\( 'ω')/ 🐸「魔王ッ!」
😈「いつかのカエルか……どうだ?その後の人生は」
🐸「感謝してるぜ……こんな姿だからこそ……」
🐸「手に入れた物もある!」シャキン
😈「ほう、貴様がグランドリオンを……
だが、今度は他の者達が足手まといにならねばいいがな」
(ヽ´ん`)・👓「「……」」
😈「黒い風が、また泣き始めたか...よかろう。かかってこい」
😈「死の覚悟が出来たのならな!」
(ヽ´ん`)... おはー今日のagfもニチャアするよお(:3[__] 今日は市内でマラソンやるから暇だよお(:3[__] あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
あたいはロピアに行くぴあよ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
昨日の午前中は活発だったあたいも今日はまだお布団です(:3[_____] >>384
エビのパッケリ食べ応えあったよ(´・ω・`)ジュルリ >>385
_(:3」∠)_ 三_( ┐ノ[__]ウェーイ なんか暖かいなぁと思ったら猫が隣で寝てた幸せ(´・ω・`) >>392
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 断捨離しようとしたけどナンシー関のエッセイが面白すぎて1時間くらい読んでしまった(´・ω・`)
あの人天才だったな(´・ω・`) >>384
牛かたまり肉買おうよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ うどんスープで高野豆腐煮たけどおいしい\( 'ω')/ うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/うどん\( 'ω')/ >>397
ヤワラちゃんが将来選挙に出るんじゃないかって予言してたんだよね(´・ω・`) 今のキャプテン・アメリカって黒人なの(´・ω・`) (´・ω・`) せまる〜
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' >>408
ええー戦時中の話とかどう折り合いつけるんだ(´・ω・`) >>411
折り合いなんかつけないでしょ(´・ω・`) >>416
いや真っ黒じゃないんだから(´・ω・`) 2代目キャプテン・アメリカって意味なら整合性とかないやろ(´・ω・`)単に後任者 >>421
戻れたらあたい貯金はたいて金を買っとく(´・ω・`) 25年前に戻れたらユーロだな(:3[__]
当初80円台だった(:3[__] 25年前に戻れたらもうちょっと勉強頑張りたい(´・ω・`) 25年前に戻れたらドリア食うのやめろって言いたい(´・)ω(・`) >>426
25年前だと為替にブッ込めるほどお金持ってなかった(´;ω;`) >>430
米ないと満足出来ない(´・)ω(・`) >>432
ドリアじゃなくても未来は同じだね(´・ω・`) >>436
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) ドパーン >>432
グラタンおかずに米を食うのね(´・ω・`) 過去には戻りたくはないな(´・ω・`)
今若さを取り戻したい(´・ω・`) >>440
えっ関東でもするでしょ(´・ω・`)
たこ焼きやお好み焼きはご飯いらないけど(´・ω・`) でもラーメンにご飯やチャハーンセットするんでそ?(´・ω・`)
炭水化物の組み合わせ(´・ω・`) >>444
パン好きじゃない(´・ω・`)
シチューの時もご飯や(´・ω・`) 外国人の医療費問題どうにかできないの(:3[__]
税金払ってない人間が日本国民でもないのに一律保険適用って頭おかしいな(:3[__] シチューとかカレーはご飯にもパンにも合うから天才(´・ω・`) >>451
そんなこと考えなくて済むくらいお前がHAPPYになることを祈ってるよ(´・ω・`) >>443
グラタンはグラタンが主食(´・ω・`) ブリ漬けで米2杯食べた\( 'ω')/
焼き鮭と納豆でもっと食べたい\( 'ω')/ >>462
サラッと流してしれっと復帰コースよ(´・ω・`) みんな昼ご飯の案ありがとー(´・ω・`)
参考にしつつ買い出しいてきます(´・ω・`)っ👛 アスパラガスビスケット久々に食べたらうまい(´;ω;`) >>469
久々に食べたらあれっこんなに美味しかったっけ…(´・ω・`)ってなるものあるよね >>453
すき家か吉野家の牛すき鍋(´・ω・`) アッコいらんこと言いそうで楽しみ(:3[__]ニチャァ 記事に対する名誉毀損の裁判だから取り下げることで事件はなかったという話ではないんだよな(´・ω・`)
吉本の発表だとそこ違和感(´・ω・`) 肌寒いから着る毛布着たらちょっと暑い(´・ω・`) >>475
ちいかわ柄のやつもらった(´・ω・`) 立ったまま棺の中の遺体をビンタする方法面白かった(´・ω・`)
紙鉄砲説は平和でいい
https://bbs.animanch.com/board/4096336/ かーちゃんがケンタッキー買ってきてくれるって(´・ω・`) >>489
じゃあ雑子はケーキ用意してクリスマス先取りしよ(´・ω・`) >>489
ビスケットもお願いしてえ(´・ω・`) 雑子ママによるケンタッキー買収が始まった(´・ω・`) >>492
明日のおみくじデーまで寝よう(´・ω・`) いるなら雑談して(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 出てこんかいコラァ(´・ω・`)ドンドンドン >>503
振れる話題がなくて…:(#);ω;`): >>509
ヤフーニュースでも物色して持ち込んで来い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン カヌチは雑談オフ会のときに必要なものだから(´・ω・`) 高官の一家惨殺事件が役職絡みのいざこざと見せかけて高官の娘に懸想した高官家の料理人の仕業だった(´・ω・`)
やはり金田一少年の事件簿っぽい(((´・ω・`))) >>515
ジャッキー・チェンがプロデュースした中国ドラマキャラが立っててブロマンス要素もあっておもろい(´・ω・`)
(´・ω・`)っ成化十四年〜都に咲く秘密〜 部屋の片付けしつつ映画観るかあ\( 'ω')/
おすすめください\( 'ω')つ 水曜に受けた健診の結果が月曜に届く(´・ω・`)
問題ありませんように(´-人-`) 百田尚樹の炎上見てる(´・ω・`)
女は大学行くな女は25歳までしか結婚の権利はない女は30まで未婚なら子宮摘出手術…コレをやれば少子化に歯止めがかかるらしいね(´・ω・`)
男の制約が一切無いのが糞of糞(´・ω・`)、 >>530
やろうやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
どれからやればいいんだろ(´・ω・`) >>531
その人なにやってる人なの?(´・ω・`) >>531
くだらな過ぎで炎上しなさそうなのに(´・ω・`) 摘出するのって病気じゃないと保険きかないから自費じゃないっけ(´・ω・`) >>531
怖いのがこれでこの人娘がいるんだよね(´・ω・`) >>534
小説家で永遠の0とか書いた人(´・ω・`) >>538
マジかよ(´・ω・`)
但し自分の身内や仲良しの人達は除くってダブスタ言いそう(´・ω・`) ASUSのChromebook買おうかな(:3[__]
メモリ8GBで5万弱(:3[__] 結婚は25歳までってのから昭和の古い価値観にじみ出てるね(´・ω・`) 子宮摘出のメリットよくわからんな(´・ω・`)
残しといたほうが万が一産む可能性あがるよ((´・ω・`) >>541
いいぬぇ(´・ω・`)
もう少し出せばメモリ16GBにも手が届きそう(´・ω・`) 25までに結婚してすぐ離婚するビジネス流行りそう(´・ω・`) >>544
障がい児が生まれるのを阻止する効果のつもりで上げてそう(´・ω・`) >>547
なら男も30で断種しないと(´・ω・`)っ✂ 女が家と子供のために滅私奉公して人生を諦めれば産まれる子供の数が爆増するって夢見てるんだな(´・ω・`) 百田爺この話はSFですよたとえ話ですよって言ってるけど胸糞過ぎる(´・ω・`) 男がもっと稼ぐようになればいいだけだよ(´・ω・`)
低収入ほど結婚してないんだから(´・ω・`) >>552
30歳で年収1000万以下の男はちんこ切り落とすくらい逝って欲しい(´・ω・`) >>551
例え話って言えば許される話ではないね(´・ω・`) >>554
世間のハゲの大多数は無害なのに酷い(´;ω;`) 産んでないのは男のちんこ必要としてないですよって事だね(´・ω・`)
子供産んでもいいと思えるくらい魅力的な男が増えるといいね(´・ω・`) ホルモンバランスが崩れた状態で生きるのがどんだけ大変か想像できてないよね(´・ω・`) >>560
子宮とるとしんどいらしいね(:3[__] 女は20代までで30代がBBA、40代以降の女は全てモンスターらしいから(´・ω・`) >>537
そもそも健康な臓器摘出なんて今は保険自費関わらず医者が許さんよ(´・ω・`) >>562
あたいモンスターなの(´;ω;`)しどい! >>564
健康な髪の毛を失ったやつにはわからんのです(´・ω・`) >>547
それだと優生思想になってくるな(:3[__]
当然男の生殖器も切除しないと意味がない(:3[__] 子宮だけ取るんじゃなくて安楽死じゃだめなの(´・ω・`) >>571
冷静になって!害があるのは偉そうなハゲとかで大抵の男は無害だよ(´・ω・`) >>574
でも大体の男って性犯罪に甘いじゃん(´・ω・`)
松本擁護するのも男だしレイプ事件にはハニトラって言い出すし(´・ω・`) 床に寝てるけど痛いよお布団で寝ようかな_(:3」∠)_ >>577
糞野郎が目立つだけで人間として尊敬できる素敵なオッサンも稀にいるので…(´・ω・`) >>578
被害者より加害者の気持ちの方がわかるからね(´・ω・`) >>580
オッサンな時点で価値がない(´・ω・`) >>578
騒ぐ阿呆の悪目立ちだよ(´・ω・`)
ファン意外の人たちは松本のこと白い目で見てるよ(´・ω・`) 素敵かはともかく頑張ってるおっさんたちはちゃんといるわよ(´・ω・`) ハニトラだとしても性欲に負けた時点で責任あるだろって思う(´・ω・`) >>584
頑張ってるストレスから弱そうな相手に当たるオッサン(´・ω・`) あたい職場とかでも嫌なおっさんに遭遇したことあんまりないな(´・ω・`) >>589
不倫は当たり前って感覚なのかね(´・ω・`) ちんこに負けたって潔く認めればいいのに(´・ω・`)
理性で抑えられないちんこなぞ切ってしまえ(´・ω・`) >>588
もしくは強い(´・ω・`)
痴漢とかに会わないタイプ(´・ω・`) >>592
若い頃でもセクハラには遭ったことない(´・ω・`) >>595
若いか美人ならセクハラされる(´・ω・`)
望まない職場にそぐわないちやほやされても苦痛では(´・ω・`) >>598
生きづらそうな感覚してるね(´・ω・`) 高校生のときバイト先の店長に口説かれたのいまだに気持ち悪い(´・ω・`) 雑子は老人も嫌いだよ(´・ω・`)
自分より年上全般うざいきもいしねと思ってる(´・ω・`) >>600
ジジイにちやほやされたいの?(´・ω・`)
メンヘラやん(´・ω・`) 不細工でもババアでもセクハラはされるよー(´・ω・`) >>602
同じ事を年下に思われてる(´・ω・`) >>597
セクハラに厳しい外資系ホワイト企業勤めとかなのかや(´・ω・`) >>604
そんなこと言ってないのに頭大丈夫?(´・ω・`) >>607
年上彼氏 48歳 顔たるみ ハゲかけ 加齢臭 更年期イライラ(´・ω・`) 田舎育ちだと満員電車の痴漢もないだろうし感覚違うかもね(´・ω・`) >>609
というよりセクハラセクハラ言ってる雑子の職場環境が気になるわ(´・ω・`)
普通は美人だろうとブスだろうとされないものなんだが(´・ω・`) 痴漢と同じでセクハラなんて誰でもされてるって思ってた(´・ω・`)
あたいの回りでも聞くし(´・ω・`) >>614
セクハラアレルギーなのかも(´・ω・`)
些細なことでもセクハラって感じてしまうみたいな?(´・ω・`) >>614
だよね(´・ω・`)
あたいらの知らないところでは壮絶なセクハラが行われていた…?(´・ω・`) 年齢とか彼氏いるか聞くのも今はセクハラだからね(´・ω・`) イライラしないで(´;ω;`)
お茶あげるから(´;ω;`)っ🍵🍵🍵 >>609
デパートとかパチンコ屋とかを経て今は普通の零細の事務です(´・ω・`) >>614
デブスババアだから何していいと思ってるらしくみんなの居る眼の前で尻触られたりかなりきつく拒否してるのに何度も車に乗り込まれたり不細工だから風俗勤務して女ぽくなってこいよと言われたり(´・ω・`)
あたいの周りの女性も体型バカにされたりが当たり前だよお(´・ω・`) >>621
ああ単に従業員少ないのか(´・ω・`) >>622
例えが不味そう過ぎてムカつく(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>620
多かれ少なかれ誰でもあるんだよ(´・ω・`) 今日はタコスパーティーするわよ(´・ω・`)
参加者はあたい一人だけど(´・ω・`) >>623
そんなクソ職場を基準に語られても困る(´・ω・`) いじめと同じでセクハラと思ったときがセクハラ(´・ω・`)難しい >>623
お前とお前の職場の女性たち気の毒過ぎる(´;ω;`) >>623
そんなひどい目に(´;ω;`)
あたいのホワイト務めの友達は酔った上司に胸揉まれ相手ズボン脱ぎ未遂した(´・ω・`) >>630
タブン全国数百万人が似たりよったりの職場環境にいる(´・ω・`) >>629
キモいおっさんに言われたらそれだけで心の傷になりそうです:(´;ω;`): した側がセクハラって思わないと無くならないよ(´・ω・`) セクハラされないってしつこく言い募ってる雑子は何自慢したいの?(´・ω・`) >>629
これに匹敵するレベルの「お断りします」のキモい言い回し考えてみたけど浮かばねぇ(´・ω・`) 男に対するセクハラってどんなのがあるかな(´・ω・`)
小さそうですねプークス(´・ω・`)とか?? 男同士はちんこ揉むのが普通らしいからただのスキンシップなのでは?(´・ω・`) >>640
ラッキーか鈍感力か不労貴族自慢(´・ω・`) >>640
されない人もいるよってだけじゃね(´・ω・`) >>647
いないよ(´・ω・`)
普通されるもの(´・ω・`) 宗教の勧誘も毎日される人と一切されない人がいるでしょ?(´・ω・`) あたいは毎日雑子にセクハラされてます(´;ω;`) >>650
あたいセクハラされな〜いってただのバカですって言ってるようなものなんだけどね(´・ω・`) なにかにつけてやたら肩ポンしてくるおっさんはいた(´・ω・`)
普段はキモいと思いながらスルーしてたけどあまりにもいらっとした時はさっとかわしつつ心の中で「残像だ」って言ってた=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>654
ざっちゃんスケベしようや…(´・ω・`)っ 男に媚びる人間はセクハラされても自業自得(´・ω・`) >>659
こういう感じの方が人生はうまくいく(´・ω・`)たぶん 韓国のアイドルグループが戦場のメリークリスマスを楽曲に使ってて炎上してる(´・ω・`) 普通セクハラされる!ってずっと言ってるのもなんなん(´・ω・`)
セクハラ好きか(´・ω・`) 雑ハラします●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●どぞー! >>665
あたいはこんなにつらいのに!!!!(´・ω・`) >>665
おっさんが話しかけてくるのもセクハラってカウントするのかもしれない(´・ω・`) 人の数だけ真実がある(´・ω・`)
オッサンはにこやかに接したつもりでもキモいと思われたらセクハラ認定されるのだ(´-ω-`) 不景気で男たちがイライラしてるよ(´・ω・`)
その気持もわかるからセクハラ耐えてるけどセクハラはないセクハラあるのは異常みたいにいうのはなんなの(´・ω・`)
被害者否定したらなくなるわけじゃないしなにがしたいのよ(´・ω・`) >>669
仕事以外のしょうもない話?(´・ω・`)
天気の話くらいならいいんだけどね(´・ω・`) >>667
薄っぺらい恋愛の歌詞つけられてる(´・ω・`)
クレジット表記もないんだって(´・ω・`) 手を伸ばせば触れられる距離に他人がいるとイラつく(´・ω・`) >>673
主語を縮小すればいいね(´・ω・`)
あたいはセクハラされた経験ありません
あたいはセクハラされます
これだよ(´・ω・`) >>673
おまえもイライラしてるやん(´・ω・`) 女の敵は女(´・ω・`)
セクハラは被害妄想ってことにして加害者加担(´・ω・`) >>675
あぁパクってるのかそらアカンわ(´・ω・`)
なんかCMとかに使ってて日本軍の映画の曲やんけとか向こうで燃えてるとかの話かと思った(´・ω・`) うんこ出る〜い〜ますぐにトイレ行く〜
ルールルルー\( 'ω')/ >>673
あたいはセクハラされたことないって言ってるだけなのに(´・ω・`) >>677
なんだっけパーソナルスペース?みたいなの広いと暗殺者みたいでカッコいい(´・ω・`) >>680
そんなこと言ってないのになあ(´・ω・`) 戦場のメリークリスマス知らない外国人がさすがIVE良いメロディーだって褒めてるの胸糞(´・ω・`) >>680
被害妄想なんて誰も言ってないじゃん(´・ω・`) >>688
気が立ってるからそっとしとこう(´・ω・`) >>688
もう相手するのやめた方がいい系ぽい(´・ω・`) 思い出しイライラ(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>689
まぁ古い映画だし知らん人がいるのは仕方ない所はあるさ(´・ω・`) >>682
あたいにはわかる
これは戦場のメリークリスマス(´・ω・`) >>694
ブラックじゃない会社に勤めてセクハラ被害にもあったことないなんてのほほんと生きてるやつがムカつくんでしょ(´・ω・`) 真面目なんじゃない(´・ω・`)生きづらそう(´・ω・`) >>700
ばばあだからしょうがないんだ_(:3」∠)_ >>700
見ててつらい(´・ω・`)
雑子には心穏やかにうんこうんこ言いながら笑ってて欲しい(´・ω・`) Mr.なんたらメリークリスマス\( 'ω')/
…ローレンスだっけ?( 'ω') セクハラはイジメみたいなものなので
容姿年齢問わず誰でもされる←本人の資質は関係無い
環境によってされない人もいる←環境は関係ある
これがわからないやつが両極端なこと言って煽ってる(´・ω・`) >>682
戦場のメリークリスマスなら冒涜だろさすがに(´;ω;`) >>709
お前タイムリープしてね?\( 'ω')/ 戦場のメリークリスマス見たことあるけどビートたけしの表情がやたら怖かった(´・ω・`) >>713
!?(:3[__]
あたいが雑談スレを救う希望に…?(:3[__] こっちにしよ(´・ω・`)っ経産省が女性トイレ制限を撤廃。 トランスジェンダー女性の50代職員に庁舎内のすべての女性トイレの使用を認める >>717
蟻の穴から決壊するダムみたいね(´・ω・`) >>694
このスレ前から仕事の話すると無職が発狂するのに職場の話したやつが悪い(´・ω・`) >>717
もう終わりだよ女子トイレ(:3[__] 身体の性との折り合いつかない人はやっぱり障がい者枠内で解決して欲しい(´・ω・`) >>720
セクハラ雑は無職だった…?(´・ω・`) >>716
1時間で1スレ消費する雑談スレにしてよ(´・ω・`) >>726
無職なのにセクハラされてんの?(´・ω・`)おかしくない? 今日の残りの楽しみは雑談と大河ドラマだけ_(:3」∠)_ >>729
スピードについていけない('、3_ヽ)_ >>731
そういう設定なんでしょ(´・ω・`)
働くのは過酷だから無職でも仕方ないよねって惨めな自分を誤魔化してる(´・ω・`) >>719
出てないよ(´・ω・`)
誰も話題にしてないし兄もきっと無名だね(´・ω・`) >>726
セクハラは存在しないと言い張るんや(´・ω・`)
そら無職お前はされたことなかろうよ(´・ω・`) >>731
セクハラ・パワハラでドロップアウトしたのかも(´・ω・`)
もしそうだったら気の毒(´・ω・`) >>736
まあ岡本よりは無名の方がいいか(:3[__] >>737
存在しないなんて言ってる雑子はいなかったけど(´・ω・`) 楽しい話しよう(´・ω・`)
今日うんこ出た?あたいはまだ(´;ω;`) >>741
普通はないって言ってるぞ(´・ω・`) そういやアルジェリアの例のボクサー医療報告書流出でまた訴えるって言ってるみたいね(´・ω・`)
前のトランプとか訴えるって言ってたのは取り下げたんだっけ?(´・ω・`) >>743
いやお前の他人への妄想がやばい(´・ω・`) >>742
あたいは出たけどちょっと下してる_(:3」∠)_ >>744
存在しないなんて言ってないじゃん(´・ω・`) みんな見たいようにしか見ないからしかたない(´・ω・`) >>717
うわっ最悪(´・ω・`)
経産省に行く若い女いなくなる(´・ω・`) >>747
女の子として育てられたのはわかるけどフィジカルが男なら女子枠でボクシングやるのは諦めるべき(´・ω・`)
死人が出る(´・ω・`) 言った言ってないって何かの流れでも見た(:3[__] >>755
本人にそうした自制心やモラルがないのならやっぱ運営がそれはルール違反ですよって止めてあげなきゃ駄目だったよね(´・ω・`)
IOCが一番無責任(´・ω・`) >>717
そいつXの垢で卑猥なことばっか呟いてるのが拡散されてた(´・ω・`)
もし性的逸脱者だったら女子トイレ使われると職員の女性たち嫌だろうなぁ(´・ω・`) 鼻水詰まって息苦しい…(´・ii・`)ハァ…ハァ… 女性職員が別階のトイレを利用するようになるだけ(´・ω・`) 少しの譲歩がその後の権利拡大の序章となるのだ(´・ω・`) >>764
それで大人しく皆の使わない女子トイレ使い続けるだけならまだ可愛いもんたけどこの手の事で騒ぐ奴は「差別されてる!!私がトランスだから!!私の事避けて無視していじめる!!!」って更に大騒ぎするイメージあるわ(´・ω・`) トイレがオーケーなら更衣室銭湯とどんどん広がるね(´・ω・`) ちんこがある人のトイレ
ちんこがない人のトイレ
こうかけばいいよね(´・ω・`) これで近くの女トイレ使えるとかじゃなくて他の女子のよく使うトイレに行くようになるだけなんだろうな(´・ω・`) だいたいあたい見抜けんだっていってる方を避ける方向(´・ω・`) >>717
そのトランス女性が使うトイレがその人以外誰も出入りしなくなったから
他のトイレも使わせろ!ってことなら粘着質で嫌な感じする(´;ω;`) >>764
全部の女子トイレ使えるんだから別階のトイレも使えるよ(´・ω・`) 職場にあたい専用トイレむしろほしい(´・ω・`)
掃除も補充もしてくれるんでしょ?(´・ω・`)
いつでもかけこめてハッピー(´・ω・`) 生理専用トイレとか作って生理ない男追い出そう(´・ω・`) 自称心が女なら経産省の女子トイレ入りたい放題か(´・ω・`) 女性のスペースに入りたい
女性に囲まれたいって願望は男性的だよなぁ(´・ω・`) >>778
実際は生ゴミを見る目で軽蔑されるだけなのに(´・ω・`) トランス女性は女性目線での立場での不利益は考えてくれないね(´・ω・`)
果たして女性であると言えるのだろうか(´・ω・`) 経産省の件はトイレしに行ってるよね仕事しに行ってると言うより(´・ω・`) >>778
女性の輪に加わる方がほっとするみたいな時はあたいもあるけどトイレや更衣室も誰かと一緒に着替えたり連れだってトイレ行きたいとは思わんなぁ(´・ω・`) 誰でも使えるトイレで満足できないのってどうしてなの(´・ω・`)
うちの会社も女子トイレと男子トイレの間に誰でもトイレあるよ(´・ω・`) 性自認がどうであろうとチンコ生えてる人間とトイレやお風呂や更衣室ご一緒するのは嫌だと女ならわかっても良さそうなものなのに(´・ω・`)男だからじゃねーのよ >>785
女扱いされたい女の中に入りたいって強い意志があるから…(´・ω・`)
嫌な性格で無視されてるのに輪の中に入りたがる自称苛められっ子みたいなもんで(´・ω・`) >>785
女子だから女子トイレを使いたい(´・ω・`) >>788
チンコ切ってから言え(´・ω・`)
女だったら体も女になれや(´・ω・`) 心は男だから男トイレ入りたいって人いないよね(´・ω・`) 50代で自称女とかいつから自称女なんだろ(´・ω・`) >>786
まあその時点で心が女なのと心がトランスなのは別ってことだよね(´・ω・`) トランス女性の人が怒ってたのどっかで見かけたな(´・ω・`)
「私はトランスジェンダーだが女子トイレも女子更衣室も望んでいないし使ったこともない、それは女性達の権利の侵害になるからだ、これを要求してる奴は不愉快だ」みたいな(´・ω・`) あたい喪だしリアルの男性にときめいたこと無いけど
2次元の推しは男性だから心も女を名乗っていいんだよね???(´・ω・`) >>795
自分の身体に納得してないから他人に見られたくないって思うらしいね(´・ω・`) やっぱ女子トイレ風呂に入らせろって言ってる連中は単なる変態だよね
本物のトランス女性にも失礼(´・ω・`) >>799
?!?(´・ω・`)
でも乙女思考だしあたい女だよぉ(´;ω;`) ほんと自称女トランスって気持ち悪い
女子トイレに執着して女に嫌がらせって男そのもの(´・ω・`) >>798
変態だし距離なしの素養もありそう(´・ω・`) >>801
LGBTで直接問題になるのって自称女トランスだけだと思う(´・ω・`) 正直トランスって存在してないと思ってる(´・ω・`)
全員思い込み(´・ω・`) >>805
生育環境とか虐待の有無とか調べたら色々分かりそう(´・ω・`) >>787
そのうちプライベート寄りの女子会に誘ってくれない差別だと訴え起こしそう(´・ω・`) >>804
確かに裁判までしてるのって元男ばっかりだな(´・ω・`)
しかも子持ちとか諸事情で下半身手術してないとかそんなんばっか >>807
女子高や女子大に入るやつが言いそうね(´・ω・`) >>807
誘いたくない相手を誘わないことで糾弾されるとか弱者の皮を被った何かとしか思えない:(´・ω・`): ゲイ界有識者のかまたくさんやもちぎさんはトランス女性に物申してた気がする(:3[__] >>804
レズゲイバイの人は一緒にして欲しくないだろうね(´・ω・`)
ゲイの人はただ男子競技に参加してるゲイの人ってだけで「女子競技に参加させろ!!!」とかアホな事言わないもんな(´・ω・`) >>800
性自認は相手関係なく自分がどっちか決めていいよ(´・ω・`)
性嗜好は誰が好きかってこと(´・ω・`) 女性相手に迷惑かけることに命かけてそうなとこが怖い:(´・ω・`):
かまえばかまうだけ喜んでるし:(´・ω・`): >>815
難しいね(´;ω;`)
リアルのセクロスしたくないだけで女だというアイデンティティが揺らいでるお(´;ω;`) レズのトランス女性が男子禁制のレズの出会いの場に乱入して迷惑かけてるニュース見た(´・ω・`)
普通のレズの人達が可哀想だった(´・ω・`) >>817
マッチョバー行ってきな\( 'ω')/ >>818
百合に挟まる男とか最高に空気読めてないやつじゃん(´・ω・`) >>818
自分を受け入れないのは差別なんだろうな(´・ω・`) >>820
リアルマッチョは素敵!って思うよ(´;ω;`)
男らしくて良いよね(´;ω;`) FF5と6とどっちの方が曲がいいかを不毛な言い争いしよう_(:3」∠)_ >>827
それよな_(:3」∠)_
言い争いにならねぇ_(:3」∠)_ >>832
今日寒いから温かいものがいいなー(:3[__] あーやっさやっさやっさやっさ┌|∵|┘
あーいよっあーいよっあーいよっ└|∵|┐
さっささっささっさo(・ω・o) (o・ω・o) (o・ω・)o
はいっ└|∵|┐はいっ┌|∵|┘はいっ└|∵|┐
さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘さっさ┌|∵|┐さっさ└|∵|┘ 実際何しても殺しても死なない人間が現れたら死ぬことを前提としたことに利用されてしまうのかな(:3[__] トランプウクライナ支援やめるってとてもいい事日本も辞めて貢いだ金取り立てるべき(´・ω・`) コロナ特集やってるよ!みんな見て!今年はインフルの15倍人が死んでんねんで!(´・ω・`) アメリカがやめた分日本が貢ぐだけだよ(´・ω・`) YOASOBIのikuraちゃん、「最近いつセックスした?」と訊かれ爆笑してしまう
これやばくね?女をバカにしてるよね?(´・ω・`) 結局コロナ後遺症ってあるのかないのか未だにわかってないよね(´・ω・`) そもそも風邪の後遺症がコロナだけの専売特許ではないのに可視化して騒ぎすぎでクソ(´・ω・`)
あたいは子供の頃の高熱の後遺症で聴覚障害持ちだよ(´・ω・`) 百田尚樹
@hyakutanaoki
⚫︎謝罪ポスト⚫︎
「やってはいけないこと」
「あくまでSF」
という前置きをくどいくらい言った上での「ディストピア的喩え」ではありましたが、
私の表現のドギツさは否めないものがありました。
不快に思われた人に謝罪します。
(´・ω・`) >>717
これで女子トイレは盗撮され放題(´・ω・`) ひふど雑子いる?(´・ω・`)
ヒプマイの映画化発表されたけど(´・ω・`) ヒプマイのライブ見てたけどよく分からん
映画館で見て投票してすぐ結果が分かってそこ優勝ってどういう事や(´・ω・`) >>850
ううん(´・ω・`)
なんか観客が投票して物語のルートとか決めるっぽい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/msxcsoH.jpeg 映画観客の投票制でエンディングが変わるってこれ不人気はどうするの(´・ω・`) >>853
優勝出来ない各ファンで号令かけて見に行く回行くしかない(´・ω・`) どうせ各ディビ別Blu-rayになるでしょ(:3[_____] >>853
SNSで都内に集まってこの回独占しましょう!とかやって賛否で学級会開かれそう(´・ω・`) >>853
フリーのオタクみたいに座席を買い占めるしかないね(´・ω・`) 投票より対象事の❦ℯꫛᎴ❧用意してマルチエンディングみたいなほうが平和的(:3[__] >>852
アニメ絵なのに3D感あるのなんでだろ(´・ω・`) >>857
より選ばれたエンディングだけ収録します!(´・ω・`)
他はバージョンごとに1〜2万の特別エディションにつけます!とかやりそうじゃね?(´・ω・`) >>864
金レコそこまでやらないでしょ全部入り5万くらいで(:3[_____] 背中かゆい(´・ω・`)
ざっちゃん掻いてくれんかの(´・ω・`)ヨボヨボ >>866
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
ほいよ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>867
(´・ω・`)ったわし三剣山⊂(・ω・`) >>871
まだ決めてないどうしようかな(´・ω・`)っ35パーオフ >>875
どうしてもそのときに読みたくて(´;ω;`) >>858
都内だと集まりそうだけど地方民だと無理ね(:3[__] あたいのヒプマイ知識違法マイクしかない(´;ω;`) >>876
起きて欲しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>879
どれ買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>883
今年そんなに買ったつもりはないんだけどね(´・ω・) >>884
制服改造してるJKが教師と付き合うやつ(´・ω・`) >>881
マイクラに空目したあたいはさらに知識がない(´・ω・`) 今年あんまり買った記憶無くて見ても無かった(´・ω・`)20パーオッフ >>894
公式に金落とさないのいやね( ・´ω・`) >>897
なぜか生首ヘアゴムは買ってたよ(´・ω・`) >>902
あれ髪とか腕につけて自分の推しとか推しカプとかアピールするらしいよ\( 'ω')/ >>909
つぎおつ\( 'ω')/
今夜は鮭のホイル焼きよー\( 'ω')/ >>917
肝臓を休ませる機会だと思って(´・ω・`) >>917
肝臓「今日休みます☆(ゝω・)vキャピ」 >>914
メニュー被った\( 'ω')/真似しちゃイヤン まだ17:30なのに夜みたいな感じする(´・ω・`)暗い なんかおもろいアニメある?\( 'ω')/
バトルがかっこいいやつ見たい\( 'ω')/ あたいは大忙しだった(´・ω・`)もうちょっと平均化してほしい 何か地元に帰ってきてからのが寒い:(´・ω・`):愛知は暖かった >>936
手羽先食べた?ひつまぶしは?ぴよりんは?(´・ω・`) ピコ太郎つまんなさすぎた新ネタもPPAPもつまんない(´・ω・`) ジャンプラの無料期間でダンダダンと怪8両方とも読んだけど
怪8はエリンギあんなずーっと出すならもっと格好良いデザインにしろよって思った(´・ω・`) トランス女性は宝塚に入団させろって言ってこないのかな(:3[__]
試験で落とすのは差別です(:3[__] >>941
あんな声で歌えないからな(´・ω・`) 大半の女も落ちるんだから差別じゃないな(´・ω・`) 女子大に入学したいトランスは学力は伴ってるのかな(´・ω・`)
性別が生まれつき備わってても実現できないことってあるのご存知かな(´・ω・`) >>937
ぴよりんはいっぱい見たよ(´・ω・`)
スガキヤラーメン安かった(´・ω・`) >>945
名古屋のマックみたいなもんかねスガキヤ(´・ω・`) >>947
なのかな?(´・ω・`)地元にも欲しい Lemonとかしっとりした曲だけ集めたプレイリスト欲しい(:3[__] >>949
アレクサに流行りのしっとりした曲を頼むと流してくれる(´・ω・`) >>958
買ったお礼のメッセージカードがついてなかったので悪い評価にしました(´・ω・`) >>958
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) 発送めんどいのによくメルカリで売ろうと思うな(´・ω・`) >>962
メルカリエアプは黙ってな(´・ω・`) あたいは梱包完璧+即日配送だからめちゃくちゃ褒められる(´・ω・`)
褒められるためにメルカリやってたときもあった(´・ω・`) 韓国起源のフェミ運動『4B』(SEXデート結婚出産しない)、ガチでアメリカで流行りだす
これただの喪子の言い訳ではなくて?(´・ω・`) メルカリって犯罪者がやってるやつでしょ?(´・ω・`) Xで交換するよりもメルカリの方が楽だからね(´・ω・`)
Xでの交換は自分ルールが酷すぎる(´・ω・`)
梱包材すら指定してくるし(´・ω・`) 1万円を1万円で出品して手数料として送料で稼げば錬金術成功(´・ω・`) >>971
一万を1.5倍とかで売って買うバカがいたから金券も現金も規制されたよ(´・ω・`) >>972
ロンダリングに使われてる(´・ω・`) 千円とか数百円チマチマ売ってる人いるけどマメだよね(:3[__]
普通捨てる(:3[__] めんどいからリサイクルショップゲオブックオフ駿河屋で処分(´・ω・`) メルカリはクレカで買えるから借金を返すための現金を欲しがってる貧民に需要があったらしいね(´・ω・`) >>977
怒りがこみ上げるから捨てたほうが精神衛生的にまし(´・ω・`) あたいは乙女ゲーとかの特典を一万とかで買って貰ってた(´・ω・`) >>977
駿河屋で売れるモノなら売るべきだけど他で売るくらいなら捨てた方がマシ(´・ω・`) 数百円のものすら値引き迫ってくるんだからビビるよ(´・ω・`) >>976
数百円のものメルカリ便で送ってくるやつは理解できんな(´・ω・`)
利益ないだろうに趣味なのかね(´・ω・`) 女から買うとたまにメッセージカードついてるよね(:3[__] いらないオタグッズいっぱいあるんだがメルカリ価格見ちゃうと駿河屋にぶん投げるのも躊躇しちゃう('、3_ヽ)_
かといって出品するのもめんどくせえ('、3_ヽ)_ Spotifyがヨルシカ勧めてきすぎてちょっと嫌いになってる(:3[__] リードルショットってやつ人気らしいけど危険だから使わない方がいいよ(´・ω・`) ディバンカースレ見つけて読んで見たらヲチとゲームの愚痴しかなかった攻略情報が見たかっただけなのに(´・ω・`) >>989
5chのスレなんてそんなもんだから好きなら見ないほうがいい(:3[__] >>989
攻略情報はwikiとかあるんじゃない(´・ω・`) 高校生向けの情報Uのテキスト買ってこようかな(:3[__]
独学でちまちまやるより体系的に学べそう(:3[__] ネットは鬱病を悪化させるから辞めた方がいいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 2分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。