キモオジをヲチするスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
現在のコテ酉:天哉 ◆joeP6KuhTI00
(旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI、◆nnmPadzwkXPj、◆fnXSSGW/nMA9、◆qQFrLdUfEd4L)
事あるごとに酉置いて消える詐欺を繰り返しているので酉はしょっちゅう変わります
この中に記載のない酉も過去にあり
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
じんばるろっく3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714522426/
(その前スレ)
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
キモオジをヲチするスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706425015/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723024514/ やっぱりヲチスレ分けられるの嫌だったんだな
寂しくないしみたいに強がってたくせにな また正義ぶって暴れてるよ
あれから経ってるのに削除依頼のやり方覚えてないの? リアルが充実してると言いながらここに入り浸りなのはなんで???
こんなに嫌われてるのに キモは未成年の間にAVも見たことないし、夜中に家から一歩も出たことないんだな
R指定入るような映画やゲームも○歳になってないからだめって自制できたんだな、ご立派なことでw 普通にエッチなのは見てたよ
不良だったから友達と深夜徘徊もしてた
でもネットとか公共の場で未成年を売りに大人とエッチな話するのは限度超えてると思う
文字だけの場なんだし好きにさせとけばって思うだろうけど、こういうスレ立てる子がパパ活とかするようになるんだろうなって思うと気分悪くなるよね
ほんと、すべてネカマおじさんの設定であって欲しいよ ごめん、書き込むスレ間違えた
あっちと似たようなレスだったからw >>9
俺はここのレスに返事するつもりなくて、7は別スレのレスへの返信の誤爆だよ
5にレスするとしたら、
俺が入り浸るというか、ついついここ開いてしまうのは習慣のせいだよ
ここに来てもなんも楽しくないし意味ないけど習慣化って怖いね
良いことを習慣にするには最初の辛さを乗り越える必要あるし頑張って良いこと習慣にしないとね 元カノが〜なら、ヲチスレや生見る必要ないのにぬ
最後まで言い訳ばっかり >>13
そうそう、自分のスレだけ見て元カノから書き込みなければそっ閉じすればいいだけ
元カノのせいにしてここに居座ってたの丸わかりだよね しかも、あのスレタイでどうやってわかるんだよって感じだよね
キモオジにあだ名変わってから元カノいないんだから、ヲチスレだって見つけらんないよw なんとかプラネット(だっけ?間違えて覚えて恥ずかしいスレタイた)とかもキモをぢのスレとか分かるわけないじゃんね そうらしいw
ま、でもまたすぐコテ酉隠して書き込むよね 戻って来たら今度こそメイク(笑)自撮り載せてやるよw 937 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:25:43.54
生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね
957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない 絶対戻って来ない、はキモにとってはまた来ます
と同じ意味
何十回も繰り返し約束を破る常習者には何も期待してはいけない 誰も心配しねーよw
もし戻って来たら楽しくやってないってことだよね
別の場所でも楽しくやれず、嫌われまくってるここに戻って来たらめっちゃ惨めだよね 発信者情報開示請求…。
大人が本気になればといふ…。
ポストに投函されてからでは。
一縷の望み…蜘蛛の糸…。
藁縋(わらすが)はこういう時。
たかがコテ酉雑談で引用したあの娘…。
既知であれば愉しいが……。 放置されたスレッドの後始末…。
運営はどうするか?→【 】
関係者は散る→【 】
…………。
揶揄スレッド…何も考えずに建てる輩w
m9( ・`д・´)<おまいらの事だっ!
そして…いつか使う日が…来ないから云ってる訳。
昨日今日流し見た位で…再利用云々w
継続中だけど…何もしなくて良いとのお達し。
粘着荒らしが去ったのは…
あの二人を矢面に立たせて…
生贄にした結果じゃないの?
荒らしが荒らしを語るなと言うが…
どちらが正しか…解らせたら俺の価値(かち)w 語尾を曖昧にする感じ、リアでも自信がないチキンなんだと思うわ レスに特徴あるから来てるなと思ったけど
やっぱ言い返さないといられないんだね 卒業いつだっけって思ったら1ヶ月も経ってないのな
ここ専スレにしようとすんなよな いやー今見たけどすげーな
俺が生に居ることになってるわ 生見てないから流れはわからないけどキモがまだこの板を見てることはわかった
と言えばたまたま来ただけ…とか言いそうだけど ずっっっと見てるんだよ、こいつ
PINKのスレを全部閉じるなんてウソ
重度のPINK依存のやつがここ見てないわけないじゃん 戻って来たなら専スレ立てて書けよ
ヲチスレまで来て小細工しに来るなよ
誰も信じないよ、キモは嘘つきだから >>40
m9( ・`д・´)<おかえりっ!w
消える人達は何も云わず消えるのが定説。
数年ぶり…数十年ぶり…これは諸説ある。
ヲチスレを翔賛する輩には…
決して辿り着かない楽園に…。
レス乞食の群れは欠如に気づきがないからさ。
通は…ウエメセの更に上から眺めてるだけだよw >>44
ただいまw
もう見ないつもりだったけど開いちゃうね >>45
固執と執着…ふと思い出す位に。
5chだけど【自治スレッド】の本質が解る。
■ 板設定変更依頼スレッド27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664438175/
誰でも読めるけど【読み解く知識】が必要。
あと…レインボーユーカリスレで…日参してる理由。
まっ時間あればのお話し。 埋め手伝ってやって損した
専スレ立ててそっちでやって 幸次郎さんは色んなスレ読んでるんだね
俺はこうみえて読んでるとこ少ないよ >>47
嫌なら君がここからさればいいと思うよ
自分から一歩近寄っておいて文句をいっちゃいけない >>49
埋めてくれた人にその言いぐさはないわ
お礼したいと言ってるけどほんとは全然感謝してないよね
957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない >>50
俺がお願いしたんじゃないからね
嫌がらせになると思ってこの人達が勝手に埋め始めたんだよ 卒業した方があなたの精神安定上いいと思ったから埋めたんだよ… >>52
それは本当かい?
なら君達のことを勘違いしていたのかもしれないね
そんな思いやりがあったなんて気付かなかったよ >>55
そこは別の人のものだよ
専スレ立てたらいいけどせっかく埋めてもらったのに申し訳ない気もする >>58
ここに来たらリアルで上手くいってないことになるなら
君もそうってことになっちゃうね 本当の事だよ
>>59
そんなふうに嫌味なレスをしにくる君はちっとも楽しそうじゃないから >>60
ここに来ないほうが気分が安定するのはその通りだけど
ピンクには10年通ったからね
そんな思い入れのある場所はそう簡単に捨てられないものだよ
たとえ嫌味を言われて言い返すことになってもね >>61
ならなんでこんなこと言ったんだ?
最初から卒業する気なんてなかったんだよな?
937 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:25:43.54
生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね
生にも絶対に戻ってこない
とにかくこれ以上ここに書き込むな
まだPINKに居座りたいなら専スレ立ててそこに籠ってろ >>61
専スレ立ててあげる
絶対戻ってくるマンのスレでいい?
立てたらこっちには来ないでね タイトル候補
【晒し常習】絶対戻ってくるマン【だってボク卒業出来ないの】 >>63
君のセンスでかっこいい名前を付けて欲しいかな
どんなのでもいいよ 来るな来るな言っといて結局来て欲しくて仕方がないのか
よくわかったわ >>63
やめなよ
ここに書き込んでも無視してたらそのうち消えるんじゃない?
無視が一番効果あるよ >>66
63は俺を追い出すために立てようとしてるんだよ
ここに来て欲しくないからだと思う
それなのにその意図すら理解せず馬鹿呼ばわりとは呆れちゃうよ 新しいスレなんかお前がまた居座る理由に使うだけだろうが
画像と違ってやるやる詐欺じゃねーぞ
嫌がらせに立てるに決まってるだろうが馬鹿
こっちは本気でいなくなって欲しいんだわ馬鹿 >>67
来てほしくないのはこのスレの話だと思うよ
逆に専スレ立ててそこに篭って何か君にデメリットでもあるのかい? >>70
馬鹿ほど語彙が少ないから馬鹿ってワードを多様するってのは本当だね 単にキモ煽って多用しただけだけど…
キモ嫌いにも色々いるんだな
どこにも存在してほしくない >>73
語彙がないから煽りがワンパターンなんだよ
小学生の口喧嘩レベルだ
俺は馬鹿と言われてもいいけど、とりあえず63さんに謝ってね 筋トレのし過ぎで今日は筋肉痛だから今晩は肉厚のロース二枚食べたんだ
とっても美味しかったよ >>79
あはは、面白いね
でも絶対が入ってないと意味がないかな
ジョジョの絶対○すマンが元ネタだからね 何処のスレッドでも…
【埋めて良い】理由にはならない。
俺は【埋めない】し…何処掘ろうが出ないよ。
ズレてるよね…双方。
キラキラさんも【埋め】に加担してたしさ。
【埋め荒らし】も理解の範疇だけど……ねぇ。
自サイトで好き勝手し放題なら…。
理想郷が欲しいなら【創れ】と古から。
公開か非公開の違いはあれど、同好の士は集う。 >>71
>>>67
>来てほしくないのはこのスレの話だと思うよ
>逆に専スレ立ててそこに篭って何か君にデメリットでもあるのかい?
お前にメリットがあるのか? >>84
中目黒さんがどんなレスしているか…。
おまいはいつも眺めてるだけ。
集団で……w
日本語崩壊は指摘出来ても…
おまいが日本語使えるというこ…w
m9( ・`д・´)<ところでおまいどこのだれぇ〜♪
実際…ログ残って恥かくの確定だと、
酉付けられない雑魚だよね。
どのレスがおまいなの? って思うw
何度も【(俺に)主張】するなら捨て酉でも構わないと…。
新参が絡める程生温くないよ?w アンカーもしてないんだよ
自分だと分かっちゃうの恥ずかしくないのかな
ビクンビクン反応して自意識過剰過ぎて笑える 長文書く時は【個人宛て】じゃないよw
云っておかないと解らないから書くけど。
長文書くと【揺れた(≒喜怒哀楽)】と思われるのも謎。
立ち位置もあやふやで俺に主張とか、
足りない頭で少しは…。
語彙力…磨いていきませう。
煽りだから気にしてねw (←w) 勝手に自分からコテつけるくらいだから究極のカマッテなんだろうな >>87
え?
本気の三行、ビクンビクンw
まぁ見ない振りしてあげるから。
>>89
あー。
確かにそう見ようと思えば見える程度w
無関心装っておきなよ。
板公認荒らしなんてこの程度の効果?
否定も肯定も……。 >>91
俺はあぼんした事無いからね。
読みたくないレスを読まない選択でしょ?w
おまいが【板公認荒らし】に一切関わってないなら黙ってろといふw
ピャーピャーってw
婆ぁは恋愛小説でも愛読してろよw よかったな相手にされて
空気嫁の空気も抜けてんじゃね >>93
相手にされてる方が気の毒じゃない?w
輩の相手に本気で向き合うのはキラキラさん位かと。
おまいは酸欠気味だろうから深呼吸して…。
スーハースーハーw
集って一人前何だから頑張れ…。 >>94
やぁw
スノウマンのアイツだw
どっきりGPは面白い時はヤバいね。 筋肉痛だけどなんとか風呂入ってきたよ
体もきれいさっぱり
俺と一緒に布団に入りたいこは手を上げてごらん
添い寝をしてあげるよ >>96
俺テレビ見ないからねw
ボケてっていうアプリ知ってる?
あそこで見て知ったよ >>100
賛成
使ってないスレたくさんあるし、そこのどれかを使えばいい
そしてそこ以外に書き込まないでくれたらそれでいい ヲチスレはキモのスレじゃないし、スレ主でもないよな?
お前の理論なら居座ってどうでもいい呟きのようなこと書き込んでるのおかしいってわかんないのかよ
本当、自分には甘いし都合いいよな >>104
願い事は3つまでね。
キラキラさんか、初美ちゃんが絡むと、
幸次郎が出易い。
召喚できる人達だね。
コテハンやage.sageをちゃんと意思を持って、毎回手打ち。
俺の関係者を貶して無傷でいたいなどと…。
斬られ、抉られ、刺され、貫かれて、
血飛沫散らそうが関係ねぇよ。
相手が俺だとおまいらじゃ…。 向こう行けよ承認欲求の塊
空気嫁の空気早く膨らませとけ なんか勘違いしてるよね
傷付きたくないから書くななんて誰も言ってないのに
ただ不快だから書き込むな専スレ行けって言われてるのに
てか、実際誰も傷付けられてないし、含み(笑)が多過ぎてさw あー、あと前に誤爆スレ嫌がらせで書き込んで埋めてたよね
どんな言い分があろうとも無駄にスレ消費して埋めてるようにしか見えなかったよ どうでもいいけどキモの専スレって何でおい口ではないんだろう あれ、立てたの本人かね
専スレのスレタイ変えられずに立てるなんてw 体動かして満足するタイプだよね
ボディメイクって何を食べるかがすごい重要なんだけどね
から揚げやら、ジュースやらスイーツやらここに書いてるのを見ると全く食事に気を使ってない
ガッシリしてきたんじゃなくて、デブって来てるだけだと思う 食わなきゃいいってわけでもないのに
空腹時に筋トレしても筋肉分解されて筋肉量落ちるだけ
そもそも空腹状態を続けると何にもしなくても筋肉落ちるし、太りやすくなるのに
ボディメイクするなら常識
アピったつもりが意識低いアピ、デブアピになってるよw
自慢してた画像もメリハリのないぶよぶよだったし、デカいデブなだけだよね 料理しなくても何かしら食べられる時代なのに、冷蔵庫に何もないから我慢してご飯抜きってどういうこと?
外食行くお金ないの?
てか、今日はカレー二口だけって食べてない、我慢強いアピしたのキモじゃんね >>107
行ったよ。占有と云わせない…。
ダッチではなくマイだけど、
周りが言うから信じてしまうタイプかなw
>>108-109
纏めてw
>>110
○○活動…。流行りだね。
>>111
おいロの民との…。 >>113
割れてんの?w
チンニング何回…顎のほう。
>>114-118
助言も悪言も…口災。
そういうつもりの逃げ口上w 誰が腹いっぱい食えって言ってるのよ
基本食事をしたら腹いっぱいまで食べて、眠くなるレベルで糖質とってるからそう言ってるように見えるんだろうね
空腹だと筋トレしても筋肉を分解してエネルギーにしてしまうから無意味
じゃあ、筋トレ前に何からエネルギーをとるか定番の食べ物が出てこない時点でお察し
朝昼抜きで、夜ガッツリもボディメイクするならやらない、常識
いつもペコペコにしておいて、たまにジュースやスイーツ食べたらそれこそデブまっしぐら
ツッコミどころ満載で筋肉で上腕40越えられる人の食事内容じゃないんだよね キモ、忙しいふりしてるがここばっか気にしてる見てるんだろな 実体験にも基づいてるんだけどな
てか、デブ呼ばわりされてカレー二口で食べてないアピ始めたのはキモ
こっちは筋トレするならって話をしてるのに、空腹がちょうどいいとか読めてないでしょ
空腹だと低血糖になるし、エネルギーを筋肉から使おうとする
次に食事をした時、必要以上にエネルギーを取り込もうとするから結果太る
ボディメイクするなら当たり前の知識なんだけど
肉だって脂質もあるから何を食べるかが重要だし、制限ないのは野菜くらいだ
野菜だって糖質含んでるからものによる
腹八分目と腹いっぱいの違いもわかんないかな
食育とかされてないし、知らないんだろうね
キモの食生活じゃ脂肪に薄ら筋肉が乗ってるだけ
実際晒した体はバキバキどころか腹筋の割れ目すらないぶよぶよだったし どこをどう読んだら細身だと思えるのかわかんない
自分が詳しくないだけで机上の空論とか失礼過ぎない?
キモの体型だと野菜も食べてるから、肉ドカ食いしてそう
説得力ないんだよね
詳しくなくてもバランスが大事ってのは当たり前じゃない? >>121-124
ガチ恋勢に囲まれるキラキラさんといふことで?w 筋肉作る人って鳥のササミとブロッコリーばっかり食べてるイメージだった >>127
オードリー春日がボディビル大会出るためにそれやってた 春日とか知らんけどTVとか見てたら一般常識レベルの知識だと思うんだが 食事の調整がボディービルダーやスポーツ選手だけってw
あそこまでストイックじゃないけど食事に気を使う人なんてたくさんいるよ
外出ないから知らないんだろうねw 食事にここまで意識が低いと正しいトレーニングができてるかも怪しい
ただ持ち上げてるだけじゃ意味無いんだよぬ 俺が俺がって主張強いキモにM男は無理
この前のシチュだってド下手だった キモは忙しくて食事もゆっくりとれないとか言ってるけど♀が現れたら専スレ入り浸りだよね
めちゃくちゃ暇なんだろなぁ ︎︎ ♀に向けて話をしているのに、名無しに向けて煽る必要ないんだよね
人を募集するなら尚更いらない
あれで参加しようと思うわけがない
それを指摘されてるのにわざとだよってズレてる あーそうかも
誤爆した時生で勧誘してたっけ?
誰かやらかすと専スレに呼び込もうとしてるから誰に言ってんのか忘れたわw >>139
もしそうだとしたら貧乏臭いところがキモとお似合いなんだけどな >>143
何か弁解してた
おいろ♂がひばりコテ勝手に名乗ったってこと?
>私が守ったトリップは◆xnuFFZrrvg
これ!
やつが何処で何をしたか把握して無いけど、そのひばりコテにはトリップが付いてないはず
だって私トリップキー渡してないもん >>143
おいろ♂はひばりコテ使ってたけどトリップが違うから別人とおも
キモ、あの♀がひばりだと言われ出したら気になってひばりのログ確認してたんだね
ほんとどんだけ暇なんだよ ヲチスレも必ずチェックしてるし時間ありすぎだよね
ま、生やヲチに来ないで仲良く専スレに閉じこもってくれてたらいいや コテ毎回変えてたカポの片割れのような気がする
キモに叩き誤爆してたよね >>148
♂か♀かわかんないやつだよね
一時期毎日逢瀬してた2人 >>149
誤爆の文言もキモのサークル知ってるからバラそうかとかだった
キモと同じような同人仕事をしてるんだよね 徘徊癖もあったし誤爆も多かったよね
痛い目ってそれのことかな?
ひとつのコテ共有して中身違ったってことだよね
被害者みたいな顔してるけどそれって相手にめちゃくちゃ失礼じゃない? >ただ、手伝ってもらうには条件があってね
スレHで活動して、そのコテとトリップをその人に引き渡す事
これの意味がわからん
なんでスレエチ板で活動することが条件なんだ?
こんな過疎板で何やってんの?って感じだけどコテトリ引き渡すって話自体が嘘なのかな ごめんw生で同じ話になってた
創作に使うってことか >>152
>これの意味
俺も考えたけど…まー二人か三人は確実に居る…。
スレH自体は文字で……。
アマチュアせみぷろプロのステップに…。
何処かで通過してる可能性が排除出来ない。
特に腐女子は確実に居ますね。 >>155
台所に居るけど呼ぶ?w
おまいみたいな爺ぃって…。
休日に酒に酔いながら悪口投稿だけ?w
男が男を付け回して婆ぁとアレコレw
…正直…賛同しかねる…。 ナナシなんてどーでもいいけどーと言いながらナナシのレスが気になって仕方ないんだろね
時間あり過ぎてここに入り浸れるってのもそれはそれできつそう キモスレ見てるとオイロカポを思い出す
♂が連投、♀はたまにレスするだけ
PINK依存の暇なやつはバカみたいにレスや伝言するから普通の生活送ってる人とはペース合わない スレ主としてスレ回してますよだって
専スレ自体舌噛んでしぬレベルなのに
恥ずかしくないのかな40過ぎて 昔から勘違いしてるとこあるよね
専スレ持ってるオレすげー的な恥ずかしい勘違い やっぱりおいろ♂は関係ない気がする
50過ぎのおっさんが同人やるか? 相手してる♀、裏事情をペラペラ話すゲスさがキモにぴったり >>164
あれ、絶対に言っちゃいけないよね
表で遊んでる人に失礼だわ >>166
BもずっとPINKにいそうだし、ひばりとBが同一かもね キモ、いつも忙しい忙しい時間ない、ここには息抜きに来てるだけって言ってるくせにNetflixやHuluも見まくりかよw
相手してくれる♀が現れたら忙しい設定吹っ飛んでて草 オイロ♂とひばりが別人だって本人の証言だけで証拠ないんだよね
なんかめちゃくちゃ都合よすぎてそういう設定に見える >>171
おいろ♂が同人誌なんてやってるように思えないしね
特に趣味もなく♀に勧められるまま漫画読んでただけじゃなかった? ごめん、私何を言ってるんだ
個人的にはおいろ♂は完全に無関係でたまたまひばりコテ使っただけかなと思ってる
理由は>>172の通り
B、ひばり、かつて誤爆したなゆ圭太の圭太あたりが怪しいなと なゆも誤爆の時キモのサークル知ってるって言ってたから界隈の人間なんだよね 無関係ならひばりからコテトリ使わせたなんて話が出てくるのが謎
オイロ♂ってイベントみたいなの行くくらいには車好きじゃなかったっけ?
ひばりもなんか今日は目的なくドライブ行ったみたいだけど >>170
今日も専スレ入り浸りw
そら収入は雀の涙だよ、働いてないんだから 作業しながらXで呟く人は知っているが、作業しながらPINKチェックしてるのはキモだけだろw
コイツって本当に馬鹿なんだな
違いが分かっていないw 常に気になってここを見ながら一日過ごす
それを入り浸りと言うんだが >>180
ね、今のキモの状態って普通に入り浸りよね
むしろこれが入り浸りでないなら何が入り浸りになるのか聞きたいわ 逆に普通の会社知らないくせにドヤ顔で説明するのキモいわ
私、メーカーの事務職だけど、一応マルチディスプレイだよ
今時は〜なんて言ってるけど、別に最先端でもないし、最早スタンダードだよ
キモの言う低スペ探す方が難しいし、決めつけで顔真っ赤にしながらあれ書いてるって仕事暇過ぎでしょw >例えば12時間にわたって1時間置きに書き込んでるの見て、
名無しは「こいつ十二時間入り浸ってる!」て認識してる
馬鹿すぎて話にならないよ
ワロタw馬鹿すぎて話にならんのはおまえだよ
こいつにとっては12時間1度もここから目を離さない事が入り浸りなのか
おまえ充分入り浸りだよ
自分が暇で時間持て余してると思われたくないようだが、おまえ暇すぎるんだよ >>182
自分、大して忙しくもない商社勤務だが…
キモ、マルチディスプレイであんなドヤ顔してて恥ずかしくないのかね
普通の社会人が普通にやってることを自慢気に話すって死ぬほどハズくね?
どんだけ世間知らずなんだよ >>183
行間読めないからね
何でも額面どおりにしか受け取れないから言葉のニュアンスわかんないんだよ
てか、こうやって名無しに絡んでるとひばりから切られるんじゃないの?
ヲチスレばっか気にして必死で名無しに絡んでるような♂、普通は嫌だよね まぁひばりも普通の♀じゃないからな
というか♀ですらないかもしれない バリバリ働く商社マンならともかく大して忙しくもない商社勤務を自慢だと受け取ったのか…
可哀想なやつだな 醜い顔して煽り返してるね
そんな事する為に出戻りを繰り返してんのか ひばり来ないしね
ヲチスレに名無しがいて自分の話題してくれてんのが嬉しくてたまらないんだろな 会社勤めも勤まらないオッサンなのはバレてるんだから、もう黙っておけばいいのに 二画面でもマルチはマルチだし
キモ曰く使いこなせてないらしいけどそのパソコンで会社に貢献してるしお給料も多分キモよりもらってるし税金も払ってるよ
画面が多けりゃ稼ぐ金額増えるわけでもないのに、ドヤドヤ恥ずかしいわ
回線弱者のくせにね 珍しいとかスペース足りないとか今時の会社見たことないくせに何言ってんの?
いつもクリエイター様(笑)のこと知らないくせにー!ってぶちギレるんだからさ、会社勤め出来ない奴がオフィスを語るなよw ひばりはその心がさもしい人達に必死に絡んでいってるのはおまえだろって言ってやれ 療育は大事だよ
親は普通に拘るよりその子にあった療育を受けさせた方がいい PINKに入り浸りw
図星さされて悔しくて必死に言い返して恥の上塗りしてやんのww キモはこれでもしひばり来なくなったらまた名無しのせいにしそう
ヲチスレばっか気にしていちいち言い返してくる自分のせいなんだけどね >今日は寝不足で理性が弱ってるのか名無しの煽りに応戦しちゃったよ
>いつもだったらこんな風にはならないんだけどね
え?いつものことじゃね?www >>199
同じこと思ったw
誰も相手にしなかったら必死で名無し煽って炎上商法狙うくせにね さっきまで俺はここに入り浸ってないと怒ってたくせに、今はこんなこと言ってて草
入り浸ってる自覚あるんじゃねえかよ
>自閉症で、だから基本的にコミュ障だからこんな板に入り浸ってるわけ 誰がどう見ても入り浸ってるもんねww
ほんと暇すぎるんだよ、あのオッサン 忘れられたくなくて定期的に叩き叩きしていたもんね
暇だよなあ 同人絵師だったのに売り子に設定変えたんだ
雑用係なら、コテトリ渡してまでストーリー考えてもらう必要なくない? 実際はもっと見てる時間長いと思う
︎︎ひばりの書き込みないか鬼リロしまくってるでしょ
︎︎ ♀が来ると気になってリロードばっかりしちゃうって本人も言ってたし
書き込むだけが入り浸りじゃないんだよ 気になって見てるけど、糖質の書き込みにはなかなか反応しないのがまたウケるんだよね >>207
おまいしか読んでないからだよw
ヲチスレにレスする人達は同類と…。
読ませないスキルを用いてる。
二回読むと少しだけ…。
書き込みの内容が貶して愉しい輩と…w ひばりは性別も怪しいな
やっぱあいつおいろ♂じゃね? >>209
俺のネカマセンサーが反応しない。
断言するが…♀確定。
おまいがスレカノと長続きしない理由はそこかなw
おいロビおいロビ…あっち棲んでろが多数派。
でもおいロビには…キラキラさん居ないから…。
おいロ禁止が何故あったのか知らないよねぇw 糖質ってフシアナだからね
性別間違えられたことあるよ 肝はまた今日もここに入り浸りw
ひばりが相手にしてくれて調子に乗ってるから、名無し達とも話そうとしとるな キモはいつ自分が暇すぎる事が問題だと気付くんだろね…
他でも話しててここでも話したいって時間有り余りすぎでしょ >>215
必死で忙しいフリしてんだから付き合ってやれ
あいつ、そのへんのコンビニで働いた方が収入高くなりそうだよな >>213
嘘を語るな嘘をw
ホントのフシアナっていうのは…w
此処まで書く前に俺の酉付き言質を出せよ。
無ければフシアナって事で。
相手みて軽口叩けよ…学習しない○○…。
読んでしまう内容だから仕方ないけどねぇw
長文だからといってオコではないですw
簡単に刺せるからいつもなら相手に……。 刺されたことないけどね
間違えられた本人が間違えてたって言ってんだよ
証拠もないくせに決めつけておいて、自分は証拠出せっておかしいだろ ひばり核心突くね
違反や出戻りを反省してないくせに楽しむからダメなんだよ ひばりちゃんが楽しめるようにわざと明るいレスしてた俺かw
素直に話し相手が来たから調子乗っちゃいましたーって言うほうが全然マシ なんでも相手のせい、というかしてやってる俺…なんだよね
常に上から目線と言われる所以がこれ >>223
なんでこれがわからないんだろうね
ああいう言い方されて人のせいにすんなとカチンと来る人はいても喜ぶ人はいないんじゃないかなぁ なゆ圭太の誤爆によるとキモってサークルから浮いてたんじゃなかったっけ 肝はどこに行っても嫌われるんだよ
本性出してるのはここだけって言ってるけど、ここで注意されても何が悪かったかわかってないもんね
>>222で言われてることもどこが悪いかわかってないからリアでも普通にこういうの言ってるだろうし 昔は昔は〜って色んな︎︎ ♀に慕われてたみたいなこと言ってるけど、あれって一瞬じゃなかった?
しかも冷やかしみたいなのも数に入れてるよね
あの一瞬の輝きが忘れらんないんだねw >>229
イケメンすぎるほどイケメンだったんだよなw本当恥ずかしいやつ うわ、メンヘラモードじゃん
本当にそう思ってるならあんな書き散らさないで黙って消えるよね
ああいうのも何回も見た
どうせ明日にはけろっと失言してる 昨日は名無しを煽りまくってて、今日はメンヘラモードでひばりの気を引こうとしてるのかな
本当気持ち悪い
本気で落ち込んでるならPINKになんて来れないわ この板にもあいつに傷つくことを言われた人はたくさんいる
本当にごめんと思うならここから消えろ
二度とここに来るな だっせえ
鋭い指摘されて正論吐かれてぐうの音も出なくなって鬱発令
可哀想なボキだよーひばりによちよちしてもらいたいだけじゃん 嫉妬させたかったのがバカみたい
>昔はここで♀さん4人くらい相手してたけど、もしその頃だったら新しい♀さんが登場して俺と濃密セックスしてひばりちゃんに見せつけれたのになあw
そしてひばりちゃんが悔しすぎて血の涙を流すのを眺めながら上手いワインが飲めたのに 散々名無しにも指摘されてたことなんだけどねぇ
てか、今までだって分岐は何度もあったはず
甘い言葉に吸い寄せられて楽な方を選んだ結果の今だよね
キモもバカだなと思うけど、糖質や空気嫁も残酷なことするよね
ひばりの言うとおり、鬱発動しても助けちゃくれないのにさ え、演劇?舞台?
ヒロイン風に浸ってるとこを誰に見せてんのかね やっと自分が罪人だって気付いたのかな
自分には甘々だから大したことないって本気で思ってたんだろね 気付くわけないじゃん
すぐに何事もなかったかのように復活して名無しを煽ったり調子乗ったこと言ったりするよ 寄ってくる女はみんなチヤホヤしてくれる存在だと思い込んでるよね
宮迫だとバッサリ斬り捨てられてどんな気持ち? 肝みたいなのは老後どうしようもなくなる
頭悪いし嫌われ者だから周りから助けてもらえない
もちろんお金もない
自分の払った税金がこいつの生活保護費になるのが嫌すぎる それを言うならここに来るのをやめると言えばいい
もちろん今度こそ有言実行で >>235
てかこの発言最低過ぎ
相手してくれてる人にわざと一泡吹かせてやりたいなんて普通言う? ルール違反?何それルールなんて破るためにあるだろ
と言って居座り続けるんだから宮迫より酷い >>244
次同じ言葉吐いたらメルアド晒すからな!
在るから成せる。
いつかのじぶんをなつかしくおもうまで。
これでおわり?
m9( ・`д・´)<はじまってもないじゃん!w
誰かがじゃなくて我に問うんだよ。
自分探しにいくら時間を使っても良いのだから。
人事を尽くさず天命を待つだけのつまらなさ。
早朝は詩人になりがちでw
【キラキラさん以外は読まないやうにw 】 >>244
名無しの言葉を素直に受け止めすぎだよ。キラキラさんの良いとこでもあるけど。
嘘でも悲しくなるから止めてくれ…。ね?
産まれてこれたことって奇跡なんだからさ…辛くても悲しくても。 秀次もネカマに釣られてメアド晒す節穴だったってことは実証済みだし空気嫁も妊娠とかの話題で実在が疑われ続けているのも周知事実 やはり死ぬ死ぬ詐欺か
コイツ40でこのメンヘラ具合… >>247
さすがにリアカノなんていないでしょ
つーか付き合ってくれる友人や知り合いも全員離れていく
ましてや♀なんか >>247
さすがにリアカノなんていないでしょ
つーか付き合ってくれる友人や知り合いも全員離れていく
ましてや♀なんか この発言は記憶が混濁してたからなのか?ずいぶんとタチの悪いこと言うもんだ
244 天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/17(火) 23:45:48.32
わかったよ
じゃあ今から死ぬ >>256
死を持ち出すのは本当良くないよな
これをするやつって人間性疑う 「よし死ぬか」で台所行って包丁握って……
野菜切って豚肉と炒めて香味ペーストで味つけして
お腹いっぱい食べてたら幸せ気分になって寝たよ
ただ、俺じゃなかったら本当に死んでたぞ
お前らは誹謗中傷して相手を追い込んでる自覚持った方がいいよ >>261
PINKに専スレ持って入り浸り、名無し煽るようなことをするのはキモだけ
死を考えるほどここでつらいことがあるなら普通はここに来なくなるだけ
俺じゃなかったら死んでたなんてよく言い切れるね
もういいから専スレに戻って
こっちには来ないでね >>262
お前馬鹿だな
死にたい原因はここだけじゃない
普段から生きるのがつらい
そこへここでの一言が後押しになっただけだ
来られたくないなら俺が専スレに籠ってる以上は叩くなよ
何のために籠ってるんだよ
あと、Xだったらお前ら絶対開示されてるよ
それくらいのこと言ってるって自覚した方がいい 俺を見たくないから専スレに籠ってろというくせに
専スレまで見に来て不快になったと叩く
結局お前らはみんなでいじめれる相手が欲しいだけだろ
本当にクズ
日本全体もそうだよ
芸人の不祥事だって犯罪犯したわけじゃないのに周りを不快にしたというだけで一生許さないレベルで叩き続けて
嫌いなそいつが幸せになるのはムカツクから許さない
ほんと、頭おかしいよ
陰湿で容赦なくて、結局そいつのやったことなんてどうでもよくて
みんなで一緒になっていじめれる対象が欲しいだけ
自分の日常で抱えてる憤りやストレスをぶつけてるだけでしょ
絶対いつか天罰が下るわ
こんな陰湿な奴らがまかり通ってるなんて普通の状態じゃないし
いずれ正されるよ 俺はお前らが嫌いなんじゃなくて、お前らの中にある陰湿で醜い塊が嫌いなんだ
お前らだって生まれた時からそんな陰湿じゃなかっただろ
初心を思い出せよ わかった、わかったwわかったからこっちには来るな
言いたいことは専スレにな
おまえの長文レスは誰も読まないが短文レスなら皆読んでくれるさww >死にたい原因はここだけじゃない
普段から生きるのがつらい
そこへここでの一言が後押しになっただけだ
いろんな人がキモの為を思って忠告してきたのに何も改善しないよね
みんなの厚意をさんざん踏みにじってきた
あちこちでそういうことしてきたからどんどん嫌われて余計生きるのつらくなってんじゃないの?
死を考えるほどつらい一言をここで浴びせられるってのはここから卒業したら解決するね 心配してくれた人に返さず煽りレスにだけ反応する
そういうところだよ 伝家の宝刀のように死を持ち出し開示請求と絡めてくる
とことん腐ってんな 自分のやらかしを指摘され反省してない態度を指摘されてずーんと落ちただけだよね
過去4人くらいいた♀にきてもらって今いる♀の前でえっちして血の涙流させたいと煽る愚行付きで
落ちたのも全部自分のせい
名無しのせいにすんな >>267
>みんなの厚意をさんざん踏みにじってきた
心当たりはあるよ
リアルでも時々ある
>>269
俺が死にたくなるほどおまらの言葉で傷ついたってことを分かってほしい
俺は大丈夫だけど、他の場所でやったら大事になるよ
開示だって流行ってるし、開示されてた投稿ってお前らと同レベル程度の何気ない投稿だよ
本人も「誹謗中傷になるとは思わなかった」て言い訳をよくしてる
もしお前らが人を叩くのが日課になって、それでお前ら自身が大事に巻き込まれたらそれは俺の責任でもあると思うんだ
だから、とにかく気を付けて欲しい 開示開示うるせーなw
おまえは自分の心配だけしてろ 俺の責任??ちょっと何言ってんのかよくわかんない
常に他責思考だから、そういう考えになるの?
開示が通るなら、それはどう考えても自業自得だよ
お前のせいだー!って責められるのが嫌なの?
責められたところで責任とる能力ないんだから気にする必要なくない?笑 とりあえず専スレ帰ってくんないかな?そろそろウザい 肥溜めに鼻突っ込んで臭くて死にそうって言われてもな >>274
俺がいなかったら、もしくはこんなに不快じゃなかったら
お前らも叩き中毒になることはなかったでしょってこと
だからもしお前らがXでここと同じ言動取って訴えられたら責任を感じてしまうって話
法的には無関係でもね
>>275
はーい('◇')ゞ
暴れてごめんね >>252
お腹に宿る前、産まれる前、産まれてから、大きくなってもどれも当たり前じゃないってこと。
綺麗事に聞こえるのはわかるよ。でもね親になってから身に染みてわかったことだけど、どれだけ大変な思いして育ててくれたかわかったんだよ。
現在だって、周りに支えられながら生きてるでしょ。当たり前なんかなくて奇跡が重なって今を生きてるんだって思うんだよね。 今は俺を叩く名無しに寛大な俺、名無しを心配する俺のターンか
ひばりが消えて誰からも相手にされなくなればまた名無しを煽るターンになるな >>279
寛大?心配?
馬鹿かよ
俺は自分のせいでお前らの中の陰湿で醜いものが肥大していくことに責任を感じるんだ
寝覚めが悪いだけだよ
もしお前らが俺と完全に無関係の存在だったらどうでもいいよ
でもこうやってお前らは俺の書いたレス読んでその影響を受けてる
だから申し訳なく思うんだ
ほんと、俺のことが嫌いで見ててストレス溜るならもうヲチないでくれ あー、こいつ専スレにはひばりがいるから名無しとのやりとりはここを使おうとしてんのか
勝手なことすんなよ、これ以上書き込むなよ お前らだって大切に思ってくれる家族がいて
大切に思ってる人がいるでしょ
お前らだってどこにでもいる人間なんだよ
そんな何の罪もないお前らの心を汚してる自分に慙愧の念を感じるって話
だからもう一度言うぞ、
嫌なら、見るな >>284
死ぬほどきついこと言われるならおまえこそ来るなよw
おまえのことだ、ひばりがいるから…とここから離れられないのをひばりのせいにしそうだな
それなら専スレだけ見とけ
ここを見るな >>287
ほんとこれ
そこを突かれるとこんなふざけたことを言う
>「よし死ぬか」で台所行って包丁握って……
野菜切って豚肉と炒めて香味ペーストで味つけして
お腹いっぱい食べてたら幸せ気分になって寝たよ
こういう態度を悪いと思わないんだもん
周りからどんどん人がいなくなるのは当たり前 >>284
次にここに書き込んだらひばりにここで暴れてること伝えるからな
これ以上書くなよ >>278
本当に子供いるならpinkに入り浸ってねーでちゃんと見てろ空気嫁 死のうって本当に思ってたら、包丁握って料理作ろうなんて思わないけど
いい年してファッションメンヘラにすらなれないレベルの構ってちゃんやってんのマジでダサい 糖質や空気嫁のレスを無視してまで名無しとレスバしたいんだw ひばり時限爆弾でしかないだろ
地雷を踏んで砕け散ればいい キモは調子に乗ると秀次を完全にスルーするからな今はひばりにかまってもらうことしか頭にないが、淋しくなると秀次の自演だと分かっていながら空気嫁に縋り出すし本当に自分勝手で友達甲斐のない浅はかな奴w >>297
リアでも自分の都合で周りの人にすりよったり距離置いたりしてるんだろうね
人を大切にしないから自分も大切にされないのに、周りが悪い俺は悪くないなんだろう ま、荒らし夫婦も似たようなもんだしね
綺麗事や甘いこと言って懐かせてるけど、キモがどうなろうが関係ないもん
前にそういうニュアンスのこと言ってるの見た あいつ自分の事を趣味多数、仕事充実、毎日時間足りないリア充って言ってたけど、今日はひばりと話せたこと以外良いことないってw
これでリア充ぶってて虚しくならないのかな 肝がリア充ぶったり忙しいふりするのはいつものことだからスルーできるけど、ひばりとおいろ♂の関係は知りたいわ
ひばりの話だとひばりとおいろ♂は同じサークル仲間?
で、おいろ♂にコテを乗っ取られたらしいけど、そんなひばりに都合いい話あるかな おいろ♂ひばり誤爆は酉もないしその説信用出来ないな >>305
そしたらおいろ♂=ひばり?
それもちょっと違う気がするんだよね… >>306
おいろ♂は単にコテのみ使って誤爆
ひばりが活躍していた時期の流れを見ていたかもしれない
接点があった証拠がないってことよ おいろ♂、ひばりと何の接点もないけどひばりのキャラを気に入って真似したか?って思ったけど、ひばり自身がサークル仲間にトリップ教えなかったら勝手にコテ使われたって言ってたよね
ほんとわけがわからない 酉付けてなきゃ意味がない
おいろ♂がなりすましした可能性がある 横からごめん
でもそれならひばりが酉無しひばりと繋がりあるようなこと言うかな?
私もこれはめちゃ疑問だ 四十のキモいヲタクのピンク引きこもりに
おねーちゃん呼ばわりされるの地獄だろ 何故嫁が切られたのかもよくわからなかった
どう見ても晒しをひばりが誘導して嫁が困惑してたのに >>313
黒パンストのやつだよね
おいろ♂のこともよくわからないし嫁のこともよくわからない
ひばりはうさんくさすぎるわ Bでそ
サークル活動でスレエチしてたのに
コテ乗っ取られて誤爆されたーとかw
ひーちゃん()にだけ都合良すぎ だいたいサークル活動でスレHってお相手に失礼すぎるわ
よくそれをバラせたよね
黙っとけよ 肝って人の気持ちや感情が全然わからないのに映画観たり漫画や本読んだりして面白いのかね?
肝心のところ理解できてなさそう 勘違いしていることは多いだろうな
感情の理解力も乏しいから頓珍漢な場所で感動してそうだしな プレゼントってもらったら普通にお礼に何かするよね
返すのが面倒だと思うなら事前に断って送らないでもらうようにするでしょ
貰うだけ貰っておいて、自分は面倒だから何もしないって常識無さ過ぎてびっくりした
多分来なくなったのは無意識に普段からテイカーだからってのもあるよね 正月の葉書って…
コイツ年賀状の名称すらも知らないのか 人が増えないのは当たり前
遠くから見る分にはまだいいが、キモなんかと直接接話したいモノ好きなんて滅多にいないからな
ヲチスレに来るだけでもあれだけ嫌がられているから気付きそうなものなのに 中学生の時にいじめられてみんなの前でパンツを下げられた。
その時の泣きそうな気持ちを吐露しながら金払って女の子の前でオナニーさせてもらった。
女の子は呆れてたけどクズを見る目で哀れまれて興奮で体が震えた。
ぼくはこんな事で勃起してしまい負けて脱がされて興奮してしまう。
風俗で働いてくれた女性に感謝。
こんな事は誰にも言えない 唯一あるルールを何度も違反して晒す
卒業しますと宣言するも何度も出戻りコテ酉つけてはしゃぐ
そんなマジキチと絡むだけで不幸になるわ >男女数人いてドロドロの恋愛劇になったら面白いのにね
ほんまこいつ悪趣味だな
つい先日、今までいろんな♀に嫌な思いさせてひどい自己嫌悪とか言ってたのに
誰かが傷つくことになるドロドロの恋愛劇が見たいとか結局こっちがこいつの本心なんだろ みんなは楽しんでる。
なのにぼくだけあの子がアイツとオセッセしてる前で屈辱の自慰。
見せつけられている前で手の動きを止められない 一番恋愛ごっこを楽しめないやつがえらそうに言っててワロタ
ここでの恋愛に本気になって晒しまくったこと忘れたのかね ごっこでも嫌なことされたら嫌だよ
なりきりとごっこの区別がつかないんだね
まあ、キモみたいな障害持ってる人にはこの違い難しいか >>330
ひばり、嫁とはすごく楽しそうだったのに急に切ったもんね
あんまり深く話したり定期的に話すのは苦手なのかな
肝に飽きたら来なくなるよね
そしたらまた肝はこっちに来て名無しに絡んでくるんだろな キモが甘え始めてて本当にキモい
話しをするのに都合のいい相手に過ぎない、と突き放したからすがってきたな
こんな風に距離を置こうとするとしがみつくように絡んでくる♂はそりゃモテないわ
付き合っても全部振られてきたのも納得だな ちょっと相手しただけで好き好き言われたら引く
ドン引きよ
モテないはずだわ 罪人が浮かれて調子乗るなって言われたばっかだよね
何でも伝えりゃいいってもんでもないわ
振り向いてもらうには、まず気持ちをぐっと堪えて紳士に振る舞うべきじゃないかな
アホみたいにへこへこ腰振ってヤリたいヤリたいって色ボケかましてるうちは無理だろ
我慢覚えろよ猿 社会経験もない友達もいないおまけに障害で人の気持ちが読めない
見る目養われてると到底思えないけど何がわかるんだろう?
関係が終わったあと相手に対してあーだこーだ言ってるのも何回も見てるけど
自分こそ過去ログ見てきた方がいいんじゃない? 今まで紳士だと思ったことないな
ちんこ押し付けてるとこしか見たことない Bにも同じこと言ってたよね
好みとか好きになったとか
結局相手してくれる♀ならすがりつくんだよね
モテない男あるあるだな 誰だか知らんけどこれだけ罵倒されて羨ましすぎる
金払って土下座してんのに優しくされる 好きな人とか付き合った人とか蒸発とか言ってるが、こいつの恋愛って基本ネット上ですからw
会ったことない相手と結婚の約束するあたおかだから
皆が思う恋愛とは違うんだよな なのぽん、キレ子には相手にされてなかっただけだろう…
どちらにも嫌われてたしな
俺がその気にならなかった風なこと言っててワロタ いや、誰だか知らんコイツなんか羨ましすぎると思って見てました
言葉責めオプションの料金払ってんのに普通にされる
女は金払っても罵倒するのは嫌なのかなとか思ってた。 見ず知らずの女性にボロクソに罵倒されるコイツなんなんだ
クズアイドルとかポストかな
知らんけど クソハゲとかマジで面と向かって言われたい。
オバチャンとかデブ大歓迎。
でも多分本当に対面すると心優しい感じなんだろうなと 心から好きな人3人ってww本当ネット恋愛好きよね
アラフォーでこれ恥ずかしくないのかな オバチャンとかデブじゃないとチンポ小ちゃいから優位に立てないんだよな こんな所でしか言えないが性格の悪い体臭の強いブス(失礼)に罵倒されて金払ってる。
そんで指一本触れてもらえず、自分で処理して床にフィニッシュ。
女の子は服も脱がない、罵倒して見てるだけ。
毎週通ってる。
男って本当にアホだなと自分で思います。 >>355
クソー!
リアルでこんな事言われたら興奮のあまり泣き顔でフィニッシュしてしまう。
マジで誰だよコイツ、ポストか歌舞伎役者とか、、
羨ましすぎる なんか悪いんでそろそろ失礼します。
少し構ってくれてありがとう。
801の人のスルースキルマジでスゲーし10年後アニメみたいに世界に発信出来る文化だと思う。 名無しのことじゃなくてひばりのことだよね
読解力ないなぁ 誰にでも好き好き言ってたわけじゃねーし!恨みには二度と来るなって言ったしな!って名前出されてたよ >>357
ひさしぶり
専スレ見に行かなくて大正解 多分イケメンで売ってる男なんじゃないかと罵倒のされ方で推測。
やっぱイケメンはチンコの大きさとかで罵倒してくれるんだろうな
この男性に嫉妬、金も払わず見ず知らずの女性が罵倒してくれる身分ありえん。
オレはビンタ一発500円、顔に唾吐かれて500円、キックされて、、、
さて、頑張って仕事に戻ろう。 死ぬ死ぬ詐欺してて本当に気分悪いね
実行しろとは言わないけど!
卒業とか相手してくれる人がいたら大事にするとか実行する気がないことばかり書き込むよね
出来ないんだからわざわざ宣言してんじゃねーよ >>362
ありがとうございます。
マジでその言葉が嬉しいから本物の変態なんだなと思います。
アホだな。
こうやって敬語使ってるとなぜかいつも優しくされてしまう。 合体に一切は興味ない。
罵倒得意な人はお願いなのでオナクラ(オナニー倶楽部)と言うライト風俗で働いて下さい。
性格悪くて体臭が臭い(褒め言葉)女性にガンガン金払ってます。
月給百とか超えてるらしい。
そんで性病のリスクなし。
そりゃ、オレもめっちゃ金浪費してる。 >>367
短小と言いたいですがデカくて中学生の時いじめられた。。
転校してきた学校でパンツ下ろされてデガイ!
って噂になってジャージの時、いつも脱がされてました。
正直、その時のトラウマで今の性癖になってしまった(笑) 風俗バカとキモ気が合うんじゃね
金はお前のほうがありそうだからキモに奢ってやれや 短小と馬鹿にされたいけどデカいから役立たずのデカチンと罵ってもらい馬鹿にされるプレイ
キモい事書くけど、ジャニーズJr.の小さなモノで大人の女性と楽しんでる目の前で自慰させられる妄想が興奮する。
役立たずのやれない男、みたいな。
ええ、本物のアホでセックスには興味ないっす。。 >>368
まあいいだろうけどこのスレで書くことじゃないよねえ
表行ってくればいいじゃん >>363
自称イケメンだけど、もう40歳だしぶよぶよデブだよ
ちなみにアスペだし社会経験もないから常識なくてめちゃくちゃ嫌われてる マジでキモって誰なんだ(笑)
多分女性になんか刺さるからこんなに構ってもらってるんだろうなと推測。
あと、風俗で働いてくれてる女性には本気で感謝してる。
オレらみたいなアホなレベルに合わせてくれて絡んでくれる。
お陰で人生が明るく楽しい。 キモよりもこのどっから湧いてきたかわからんオジの方がひばりの好みではあると思う まあ罵倒されることと嫌われる事って似てるようで違うからねえ >>375
お前はいいからエロ会話スレH板の方に行ってこいや このスレにいるのはマジな話、性格の悪い女性が見た目関係なく好きだからです。
意地悪が好きな女性に興奮する(アホ) 最後に言いたい、女は見た目どうでもいい、エロと見た目はあんま関係ないっす。
私は綺麗で性格いいと言われてる女性と結婚したがレス、
ブスで性格悪い臭い女性(褒めまくってます)にお金を払って自慰させられて興奮してます。
性の相性のよい男性と付き合ってください。
きっと幸せになれると思います。 コイツも統失なんだろうな
風俗バカの言ってる意味がわからない ひばりも誰なんだ!(笑)
めちゃ気になるから後でググってみる。
性格悪かったらネタになってしまうかもしれない。
ちな、引っ越しオバサンとハヤシマスミはネタになった。(正直でスマン)
あと、神取忍とレスリングのめちゃ強い女子、人類最強の女性に虐待される妄想が大好き、
本当にスンマセン。 統失かなんかしらんが普段は完全に無害な人間でいる。
女性に敵意を持たれないために後ろ姿でさえ目で追わないように気をつけてる。
プライベートでは一切女性を性的な目で見てない。
今の職場、女性の方が多いので嫌われないようにめちゃ気をつけています。 お金何に使えば幸せなのか分からん。
食事とエロ以外使い道ない。
車や時計や家とかなんでみんな金使うのか、あれ全く幸せにならないと思う。 とりあえずここヲチスレだから
ヲチ先貼られても誰だ誰だ言ってだらだら己の願望書き散らすとこじゃない
語りたいならそういうスレ行って >>389
風俗おっさん専スレ作ってやるからそっちに籠ってて
コテと酉付けてね 逃げ癖出てる
相手が変わってもいつも同じパターンだよね >>392
夢を追ってるってより外で働けないだけだよね
クリエイターぶってるけど収入はごくわずかだろう からんで頂き本当に感謝。
本気で気持ち悪いのは分かっていました。
なのでリアルでは出来る限り清潔にして礼儀正しく、お金を払いいじめてもらっていました。
ここでバカにしてもらい何か女性に希望が持てました。
マゾアホと名乗りたいです。
荒らさない程度にお邪魔したいです。
ストレス解消に罵倒してくれたら、いや、絡んでもらえるだけでも幸せです。
まあ、そんな都合のいい訳ないですけど。
本当にありがとうございました!m(_ _)m 結婚からも逃げ、まともに働くことからも逃げ、人とのリアの付き合いからも逃げ…
こいつほんとどうやって生きてきたんだろ
イヤになったらとことん逃げるよね ひばり素晴らしいね
クリティカルヒットでキモの矮小なはあとは砕け散りそうよ 呆れて愛想つかされたのを喧嘩別れと言っちゃうところがもうね 本当、自分自分自分だよね
自分が後悔したくないからって気持ちを押し付けて、相手がどう思うかとか考えてない
名無しの方がわかってるじゃん キモ、ひばりとの関係も自分から終わらしたことにしそう
リアもネットも相手の女性が肝をイヤになって連絡しなくなったのを自分から蒸発、自分がフッたと言ってるんだろうな
都合良いように記憶が変わるしね >カノをこんな危険な場所に置いとけなかったんだよ
バカみたいww都合悪くなると即逃げるくせに 牛の時は既婚者だから旦那に訴えられちゃう!と言って逃げたんだよな >ひーちゃんやその他みんなにとっても憩いの場になればいいなと思ってたよ
こいつこれ本気で言ってるのか?
ここまで嫌われてて専スレから出るなと言われてんのに何が憩いの場だよ
どうやったらキモスレが憩いの場になるんだよww
ヲチるには良いが普通はあんなスレに近寄るのイヤだろ ひばりが消えたからまたこっちのスレか生に来るよね
ほんと勘弁してほしいわ あっさり手放したのはヤレなさそうだし、思ってたより意見を持った気の強い女だったからだろ
ドMぶってるけどコイツが求めてるのって自分に都合のいいママだろ
きもたん悪くないよきもたんしゅごいねよちよちされたいだけだから、反論して来るひばりに萎えたんだろ 結局どっちも逃がしててわろた
ちんぽのよだれ拭いとけよーw >>408
そうそう、肝の好みは趣味もない暗くて地味な独身アラフィフ♀だもんね
ひばりは強すぎたんだろな
肝にとって耳が痛いこともバンバン言ってたもんね ここでキモはフラれてばっかだよねーって話になるときっとキモは「ひばりは俺から離れた」と言うだろうしな ひばりは苦しい思いなんかしてないだろ
罪人はどう振る舞えばいいか教えてくれたんだから学べや >だからこれ以上あの子に苦しい思いをさせないために別れたんじゃん
ひばり、全く苦しい思いなんてしてなかったしこの先もしないよね
別れたって言ってるけど付き合ってたわけでもなければそれっぽい空気あったわけでもないw
肝の空回りがひどすぎる 5000本売れるゲームクリエイター
SNSのフォロワー1万人の人気絵師
なろう小説ランク1位
ゲーム内最大ギルドのリーダー
読書好きで話題豊富
最先端テクノロジーに詳しい
小学生の頃から60kgの鯉の餌袋担いでた
高校時代はモテモテ、自宅は不良の溜まり場
筋トレが日課
料理が得意
結婚勧められているが断り続けている
そりゃモテますわ >>418
でも趣味はPink板の名無しを煽ることなのが不思議だよね >小学生の頃から60kgの鯉の餌袋担いでた
クソワロタwww 鰤とか鯉とかどっちでもいいよ
それより中高生にしれっと訂正してるけど小学生って言ってたよね あり得ないレベルで話盛らないと生きていけないんじゃないか >>425
ふざけろな
専スレ見てないのか?
小説の証拠も見せてるのに、話盛ってると言い張るとか頭わいてんのか
さすがにムカツクからこっちに言わせてもらうわ、お前あっち見てないみたいだしな どれ一つ盛ってない
しかも一部に関しては情報が間違ってる、と言ってる
ほんと専スレ読んでないならここにいるなよ、クソボケ 専スレ見もせずにここに書かれた妄想をエビデンスにして涼しい顔で言いたい放題
筆舌に尽くしがたい怒りを覚える 過去の専スレ自分で見てきたらどうだ?
人の気引くために話盛って呆れられたことは一度や二度じゃないだろう 仮にも作家がpinkで暴れてるのバレたら印象悪いよね
そんな奴メジャーにはなれないわ >>429
俺、正直なレスしかしないんだよね
小説2位取ったらそれも言うし、クリスマスボッチならボッチだと言ってる
今さら自分すごいって言っても意味ないし良く見せるために盛ったりしないよ
君らが事実を認めたくないだけでしょ >>430
もともと俺の小説印象悪いみたいだったからへーきへーき
それにもうアカウント全部消したし 1個の真実は10個のウソを帳消しにする
そういうことだ >>432
それは言い訳だよ
もし事実だったら自分たちが負けたような気分になるから調べたくないだけしょ >>434
>>418は良いことばっかりリストにしてるけど
俺には悪い面も沢山あるでしょ
みんなも知ってるはず
悪い真実は一個だけじゃない
もしイメージを良くしたくて嘘つくなら、悪い面は極力隠すんじゃないかな?
もう…いいよ
勝手に盛ってることにされてもどうでもいい
そもそも君らが妄想で俺を侮辱するから、そうじゃないよって説明した結果であって
自慢したいんじゃないしね それより俺が小説月間2位だったことについて、どう思うの?
何かコメントないの?
悔しい? あと20kgの漬物石は俺の勘違い
本当はたぶん6kgくらいだと思う ほんと、人を侮辱するのも程々にした方がいいよ
天罰が下るよ
君ら見てると完全に悪意に毒されてるのが分かるんだ
みんなで平和に各々の生活送ろうぜ >>439
私は小説が2位でも1位でもどうでもよかったから別に悔しくもないかな
ただひばりいなくなったらさっそく名無し煽りに来てバカだなとは思う
たぶんみんな、悔しいと思うほど肝に興味もないんじゃない?
疑ってた人も「あら?これは本当だったのねww」程度かと >>439
つうか陳腐な内容で恥ずかしくないの?
お前ってどこかで見たような話しか書けないじゃん >>444
俺からしたら根も葉もない侮辱をされて
たまに良い面を言うと嘘呼ばわりされる
何が何でも俺を見下せる存在にしときたいように見えるよ
良い面が事実と分かると「興味ない」で逃げるし
そのくせヲチスレにはしっかり居座って俺のことを追い続ける
>>445
読んだの?
そうだよ、陳腐だよ
感想で「内容が無い」って叩かれたしね
でも書くの楽しかったし、クリエイターとしてもい経験になったからヨシ
お前らも小説書いて投稿してみたら?
プロットもなしで思い付きと気分だけで一日一話書いて毎日投稿して2位だよ
なんにも難しくない >>446
AIに代わったら?
お前の存在なんてそんなもん >>447
AIは俺もよく趣味で使ってる
あと10年したら色んな事柄がAIに置き換わるだろうな お前らも小説書いて投稿しろ!
そしてここで晒せ!
読んで面白かったら感想くらいは書いてあげるよw 出版するようなガチなのは書くの大変だけど
なろうやノクタは気軽に書いて投稿できるのがいいところ
1話1000〜3000字くらいだよ、一時間あれば書ける
最初の1話だけ書いて思い切って投稿する、そして明日も一話書いて投稿、次の日も次の日も
それでブクマ少しずつ伸びていくし、評価がもらえるのは気持ちいいよ
やってみたら? AIに代われるような創造性のない仕事を淡々とこなしてれば ひばりに捨てられたらさっそくここに乗り込んでて草
孤独な専スレに戻れよ >>446
>良い面が事実と分かると「興味ない」で逃げるし
嘘ばかりつくから信じてもらえないんだろ?
ここを去る、生やヲチスレは見ない、表には行かない、名無しは煽らない…どれだけ嘘ついた?
あとおまえは都合がいいように記憶が変わる
とにかくおまえは信用できないんだよ >>453
ちょっと前まではAIに代わられるのは創造性のない仕事だって言われてたけど、
今になってそれが間違いだったと認知されてきてるよ
絵や小説のようにクリエイティブな事柄での生成AIが流行ってるしね
むしろ当分代わられないのは肉体労働のような単純作業だよ
ロボットができても、しばらくは人件費のほうが安いだろうからね >>455
そんな信用できない嫌な奴ならヲチるのやめればいいよ
嫌いといいながらずっと追いかけまわしてるよね
口と腹とは違って、君ら本当は俺のこと好きなの?w >>456
ここに書くのやめて専スレに戻れよ、嘘つきさんw >>457
今は筋トレしてる時間だから最悪サボって君らと話してても平気
でもそろそろ作業するよ >>459
離れた場所で陰口されると腹立つんだよね
じゃあ専スレに戻るから君らも専スレに来て俺に面と向かって言いたいこと言いなよ 陰口
悪口
罪人が調子に乗るなって言われたのにまだ分からないんだ
馬鹿者 >>462
俺は言われてもいいけどお前らのカルマが下がるからやめろって言ってるんだよ
ほんと、君ら悪人面が板についてきてるよ
もっと穏やかに過ごそう? 俺が陰口に腹立つのは、俺が言われたからじゃなくて、君らが悪の道に染まっていくことが許せないんだよ
だから対象が俺じゃなくて、別の誰かが叩かれてても腹は立つ こいついつも必死でヲチスレに書き込む理由探してるよな
ひばりがいた時は専スレにこもってたのだから話し相手ほしくてこっちに来てるのはバレてんぞ 醜い素振りで口汚く誰かを罵ってるその姿が、無性に腹が立つんだよね
君らだって元からそんなじゃなかっただろうと
何が君らをそこまで堕としたんだよって思う
じゃ、俺は向こうに帰るよ
以下空室
二度と書き込むな! >>465
違うよ
ひばりちゃんがいるときだって、こっちのレスに直接モノ申したいけど
そうしたらひばりちゃんに不快な思いさせるから我慢してた
今は我慢する必要がないから暴れてるだけ
じゃあな
以下空室 専スレが1000で終わるとひーちゃんが来なくなるから
あっちでレスできないんでしょ つか宮迫に例えてもらってひばりが丁寧に説明してくれたじゃん
何も学ばないのな 罪人の振る舞いじゃないんだよ
お前は調子に乗ってはだめなんだよ 罪を侮辱の免罪符にするなよ
君らが罰を執行する必要はない
手を汚すな まだ理解してないんだ
お前は罪人のくせにコテ酉付けてはしゃいでる馬鹿者なんだよ ひばりが言っていただろ?
ルール違反をした過去がある
個性を消して表でひっそり生きる努力もせずボクは晒しを何回もしたキモキモですスレHしよーよ!
と言われても誰が相手にする? >>473
罪人が調子に乗ってても君らに私刑する義務なんてないよ
君らは、罪人に侮辱という罰を与えてるんじゃなくて
他人を侮辱するためにちょうどいい罪人を見つけて喜んでるだけ
俺に刑を施すのは運営という神に任せておいたらいいよ
君らが手を汚す必要はない ああ言えばこう言う
お前今日も一日張り付いて無駄にするのか? >>474
君は俺のことを知らないな
そんな努力なら過去に散々したよ
舌先三寸で他人を演じても絶対にバレるし徒労に終わる
それに罪人であることを隠しても、そんな奴と付き合わされる相手が可哀想でしょ
だから隠さないんだよ
俺でもいいと思う相手だけ寄ってくればいいの ひばりがこの流れ見たらがっかりだろうな
長文で丁寧に説明したのに肝はなーんにも理解してない
とにかく誰かに相手してほしくてヲチスレにしゃしゃり出てきて名無しを煽る
もうな、ひばりが気の毒になる >それに罪人であることを隠しても、そんな奴と付き合わされる相手が可哀想でしょ
えっ?コテトリ変えないって約束したのに平気で破って新しいコテトリで表行ってたじゃん
忘れたの? 覚えてないかな
プロフ募集で♀に、他人のふりして声掛けたことあったよね
でも結局騙す罪悪感に負けてキャンセルした
前はコテ変えて他人のふりして表行ったよ
でも今は相手に申し訳ない気持ちが大きい
表行くにしても、完全にバーチャルと割り切れるシチュ系のみだな ひばりの発言をプリントアウトして赤線引いて頭に叩き込め
名無しの言うことを助言と捉えられないところも牛並み ひばりちゃんは賢いし、大人の女性だよね
俺なんかでは釣り合わないw
あのままやりとりしてたらひばりちゃんに負担掛けっぱなしだったろうし離れたのは後悔してない ほんと、ガツンと正論突き付けられて鼻っ柱をへし折られたような心境だよ
耳が痛い
俺もいろんな人と関わったけどまだまだ青いなって思い知らされた 相変わらず暇すぎる肝
忙しいフリしたいならしつこく書き込むなよ >>482
ほんまこれ
ひばりの言ったことを実行するだけで肝は少しマシになれるよな >>485
作業したくなさすぎて駄弁りつつ昼飯作って食べてたよ
午後はやることやらないとな 俺の舌先三寸では大人の女性は騙されないのねって思ったw
本当にちゃんとした男にならないと、ひばりちゃんのような女性は振り向かせられないね ひばりはリアルは家庭があるから暇つぶしにバーチャルを楽しみたいだけだと言っていたでしょ
ここに来る人間は大体そう
リア貧で晒さなければならないほど切羽詰まった♂の代表がお前 ひばりに負担なんかこれっぽっちもないでしょ
パッと来てすぐ返事が来る雑談が出来るのは暇なキモくらいって言ってたじゃん あのひばりのレス読んだら恋愛感情芽生えることになるのか全然分からない
ずっとお前の晒しを繰り返してきた生き方と今の振る舞いについて問い詰めていたんだぞ? >>489
根本的に勘違いしてるよ
俺の歴史を語らなければならないな
はじめて晒したのは流出のときで純粋にここから離れるためだった
二回目以降はスレカノとネトゲやるために晒した
別に俺はリア会いとか一切求めてないし、それは今も変わってないよ
仲良くなった女の子と一緒にネトゲやりたい、ってのが俺の性癖になってしまったんだよ、初めて晒しのときの経験でね
ここにいる人はリア貧だって考えるのはリア貧だけだよ
君らが思ってるほどリア貧なんて多くない
みんな程々に充実してるし普通だよ >>490
俺の面白くもない長文に、自分も長文で返し続けないといけないとか苦痛でしょ
傍らから見てるとわからないだろうけど
ひばりちゃんあんまり楽しくなかったと思うよ、俺とやりとりしててもね
社交辞令で無理してたんだと思う これ百回読めよ
>ここは「出会わない事」をルールとした場所なんだからそんな所で好き好き言っててもしょうがないじゃん
志孤は晒した過去があるみたいだけど、ここにはセカンドパートナーを求めて来てる女性が私も含めて殆どだと思う
セカンドパートナーって、ファーストはリアの彼氏や旦那さんがいて…
ただファーストとは連れ添った期間が長くて会話や交流が少なくなって寂しいから、プラトニックな関係で悩みや愚痴を聞いてもらったら、世間話をしてほっこりと心の隙間を埋め合う関係
ここの男性陣は容姿や経済力が劣っているからリアでの相手探しが厳しくてここで言葉巧みに言いくるめて出逢おうとするかも知れないけど
女性陣は、冷え切ってるけど、経済的には安定して壊したくないリアの家庭があるからわざわざ「出会わない」ここで遊んでるのに
晒し経験者が「ひがんでるw」「ねたんでるw」って言うのはお門違いだと思う >>492
>>489はここに来る人はリア貧なんて言ってない
おまえみたいな晒しするやつがリア貧の代表ってことだろ >>493
社交辞令w
罪人に罰与えようとしたら肝が喜んじゃったって言ってたじゃん
お前の読解力どうなってんの >>494
それはひばりちゃんの思想だよ
出会わない場所で愛を囁きあってもいいじゃない
バーチャルのごっこ遊びで好きあってもいいじゃん、て俺は思うけどな
>ここの男性陣は容姿や経済力が劣っているからリアでの相手探しが厳しくてここで言葉巧みに言いくるめて出逢おうとするかも知れない
これがよくわからない
容姿や経済力が劣ってるなら、出逢おうとしてもしょうがないんじゃない?
金のないブサメンだったらリア会いもできないし、晒す意味ないでしょ 晒し行為は表が出会い系に成り下がるから板の存続にも関わる行為だと昔理解したよね
また変な論理持ち出してのらりくらり逃げるんだ それが本来ある表の姿だよ
お前はしんぼたまらなくなって晒したんだろ
>それはひばりちゃんの思想だよ
バーチャルのごっこ遊びで好きあってもいいじゃん、て俺は思うけどな ここも赤線引いとけ
390 ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage] 2024/12/19(木) 21:23:44.17
>>356
ここでって私にながながとレスしてる時間あるなら
新調したiPhoneでLINEを使えるように尽力するのに時間を使ったら?
最後の最後に志孤を助けるのは、ここの誰かじゃなくて親か兄弟、そのLINEで連絡取れなくなっちゃってる誰かだと思う
心の自立じゃ無くて経済の自立ね
誰かが志孤の事を好きになって部屋に転がり込んで来たとして、その女性を養って行ける?
リアの女性はうんぬん、ここでだべってるのが気楽って、好きになった女性を食べさせるために冬の寒空の下で交通誘導の警備員出来る?
志孤は一人暮らしで収入は確保してるみたいだけど、その収入で2人で食べていけるの?
交通誘導の警備員みたいに毎月20万の総支給って安定して収入得られるの?
それとも、私みたいな世渡り上手にばりばり働いてもらってガラスの心の志孤を支えて養ってもらいたいって思ってる? 出任せのウソと薄っぺらい知識と聞いてもいないモリモリ実績
しかも世間知らず >>502
ひばりちゃんの言ったことに反論はしたくないんだけど
恋人関係って千差万別だよ
金持ちの女性と俺が付き合ってて、キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
っていう関係だって、世の中にはある
恋人関係は男が働いて、女性を養って、女性は家で旦那を待ってってのは古いと思っちゃうよ >罪人に面会に来てる私でさえ、細心の注意を払ってるのに、当の本人が「楽しいぜヒャッハー」してちゃ駄目でしょ >>503
薄っぺらいし浅いのは認めるけど、ウソはつかないよ
つくにしてもどうしてもしょうがない時だけだ
じゃ、昼だから俺は作業に戻るよ
またな! エロに目が眩んであちこちに散りばめられたひばりのトゲをスルーしてただろ >>507
AIでスレHの上位互換みたいなことができるようになってから
ここでのエロに興味が薄れたよ >>508
その割にはひばりちゃんに惚れたと必死だったじゃん
ひばりは罪人であるお前に釘を刺しに来たの
読み返してみろバカ >>509
エロと好きは別
ちょっと怖いこと言っていい?
俺ね、最近記憶が混濁することが多くて、予知みたいなことができるようになったんよ
昨日はひばりちゃんに振られるってなんとなく分かってた
だから去る前に、俺の正直な気持ちを伝えとこうと思ったんだよね
ここ数日楽しかったし、ひばりちゃんの人となりが素敵で、惚れちゃってた
やっぱり大人の女性には隠しても隠し切れない魅力が滲み出るよね
結果的に離れることになったけど、俺が何も言わなくても近いうちに離れることになってたと思うよ
だから結末は変わらん 振られるも何も
正論しか言われず尻尾巻いて敵前逃亡しただけじゃん
ひばりに恋愛仕掛けるレベルじゃないんだよ
経験値10000の強者に木の棒振り回していただけ 横になってボーっとすると頭がおかしくなるんだよね
なんか違う世界線を見てる感じになる
持ってないものを持ってたり、経験したことのないことを経験してる自分になってる感じで
で、そこで見えたものが翌日に本当に起こったりすることが最近多いんだよ
>>511
>経験値10000の強者に木の棒振り回していただけ
的確で草
確かにその通りだねw
それじゃ、そろそろ本当に作業しなきゃ
またな! >>510
フラれるって予知してたって笑わすなよ
おまえ、正論言われて言い返せなくなって逃げただけだろ
ひばりの肩を持つわけではないがおまえはひばりに勝てない
よく恋愛対象にしてもらおうと思ったもんだ
おまえそんなレベルじゃねぇから 伸びててわろた
小説、今見られないんでしょ?
わざわざ労力払って探すの面倒なんだけど
てか、証拠あっても読解力や人に伝える能力低いってのは変わらないし、馬に評価は変わらないかな
ここで見たの無駄に長文だったけどめっちゃ下手だったし 叩くなお前らが心配ってキーキーしてるけど、生やここに書かないと約束しても出しゃばって来るじゃん
生には話題に出てなくても書き込んでるよね
何度も何度も同じことしてるよね
これだけ何回もやらかして自分もやめないくせに文句言うなよ
調子乗るなよ クリスマスイブの過ごし方をレス番で決めます
とりあえず、518(場所)で519(誰)と520(何)をして過ごすぜ!
レスよろしくな >>517
名無しはおまえの友だちじゃない
おまえはここに書き込む資格はない
勘違いすんなよ、クズが は?コイツなに勘違いしてんの?
どういう頭してたらクリスマスの過ごし方とかここに書こうってなるわけ?
これでまたギャーギャー言い出すんでしょ、勘弁してよ >>519
言っていいことと悪いことがある
>>520
ありがとな
君が悪ノリして書かなかったおかげで最悪の事態は避けられたよ クリスマスを母と過ごして何が悪いんだろ
たまには親孝行しろよ >>523
畑仕事手伝いに行ったりはしてるよ
再婚してるからクリスマスは相手と過ごすし、俺が邪魔してもしょうがない マジでコイツ無理
自分は行動を1ミリも改めないくせに喚き散らして堂々と書き込んでるの見ると寒気する
本当に嫌い、無理
専スレでやって ここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くな
ここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くな
ここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くなここに書くな ヲチスレにいるのも邪魔なんだけど??
母親に対しては空気読めるんだから空気読も?? 519だけど
実の母親に「ありがとね」と言われ続ける存在になる事で自信を取り戻せ
自分の実の母親にここを見られたとしても自分を誇れる話し口調を心得なさい
他人に自分の行動を委ねればこういう結果を招く
自分のやる事をサイコロ振って決めるみたいに他人に決めさせるな >>526
大丈夫かお前?
こんな場所程度のことでそんな必死になるなよ
お前らをかまってやってるんだよ
俺という叩きコンテンツを散々消費して楽しんでるよね君たち
俺が来なくなったらストレス解消の手段が一つ減って困るのは君たちよ また調子乗ってるね
素敵だと思った女性に見合う人間になりたいとは思わないのかね
向上心のない人間だね
それじゃいくら学を詰め込んでもスッカスカだよ そんなにここに書くなら
こっちはあんたの専スレに書きに行っていい? >>530
思ったより真面目に書いてくれてて驚いた
そういうことなら俺こそ変な意味に捉えて申し訳なかったよ
そうだね、気を付ける 構ってなんて誰も言ってないけど頭大丈夫?
キモが卒業(笑)してた短い期間めちゃくちゃ快適だった
こうやってヲチスレにのこのこでーーーっかい顔して書き込みに来る方がストレス溜まるわ
卒業って聞いた時は本当に嬉しかったのになー 困るのは君たちwウケるwww
誰も困らないってwww
ストレス解消でやってるって思い込みそろそろやめたら?
違うって散々言われてるのに見えてないのか、忘れちゃうのかわかんないけど
自分がそうだからって他人もそうじゃないよ スマホなら予測変換でタップしてるだけ
見下したかったのに必死になってなくて残念だったね
これぐらい書かないと通じないだろ ここも俺の縄張りなのは知れてるんだから、嫌なら全部閉じればいいでしょ
それができないのは
君たちは、叩き仲間のみんなと口を揃えて俺を叩くのが気持ちいいからここにいるんだよ
俺はずっと鬼やってみんなを楽しませてるんだよ
じゃ、俺は向こうに帰るからね >>528
とりあえず、今年のクリスマスは528にいいことがありますように
それじゃあね バーチャルで我慢出来なかったマジキチがなんか言ってる
498 ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/20(金) 11:47:03.75
>>494
それはひばりちゃんの思想だよ
バーチャルのごっこ遊びで好きあってもいいじゃん、て俺は思うけどな 勘違いやめな?ここキモの縄張りでもなんでもない
自分の名前が入ってるからってお前のものじゃない
叩きに文句言うならどうぞここ閉じなね
ブーメランぶっ刺さりまくってるし閉じれないのはキモだよね
あ、ちなみにあたしは気持ちいいとか楽しいからじゃなくて本当に卒業して消えて欲しいからここにいる 来たらリア貧ネト貧だかは構われたいんだなって思うことにする
違うって言ってんのにいやいやって言い出すから同じことするよ
キモってあれに似てるわ
生理用品とかストッキングに対して女性が違うって言ってるのに、そうじゃない!ってキレるバカ男
どっちも弱者だろうし考え方似てるというか、似てるから弱者なんだろうね 曲解が激し過ぎて怖い
ひばりの話が全然通じてない
罪人のキモをからかいに来たんだろ 生理用品とかストッキングに対して女性が違うって言ってるのに
どゆこと? なんか間違った知識を女性よりも知った風に言ってたりするあれ
よくxとかで見るけど伝わるかな お前らが心配だって言うならキモがヲチスレに来ない方がいいのにね
矛盾してることしてるってわかんないんだね
叩くのやめさせようとそれっぽく言ってるだけ 生理用品とかストッキングに口出しするって概念が無いからわからんかったが感じは掴めた
サンクス 自分で散々煽っておいて
陰口言われた!悪口言われた!と騒ぐのはどうなの
晒し出戻りして表にさりげなく混じり込むことも出来ないのは
有り余る承認欲求があるから
我が我がと前に出たがる個性を消すことが出来ない アテシの見立ては
グズでアスペでどうしようもないボクちゃんを知った上で可哀想に思ってくれる稼げるリッチな情の深い資産家のおばさんに養ってもらいながら
「創作活動はそんな簡単な物じゃないんだよ!」と当たり散らかしながら
ろくに創作活動もせずPINKでオナニー三昧の日々
この理想に向かって金持ち熟女に晒す機会を伺う日々 ここの人は肝はヲチ対象であって直接絡みたい相手ではないんだよね
直接話したい人はひばりみたいに専スレに行く
だから絶対こっちに書き込むな 504 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/20(金) 12:00:43.52
>>502
金持ちの女性と俺が付き合ってて、キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
っていう関係だって、世の中にはある >>558
これって働く以外に相当な美点がないと成立しないよね 資産家女性は発達障害者なんかわざわざ囲わない
なにをキッカケに逆上されて刺されるか分かったもんじゃない
運転手雇って庶民とでさえ接点を減らす てかふと思ったんだけどさ奴って接点があった♀全員昔の女的に扱ってないよね?悪寒がしてきたぞ
キレ子は雑談しかしてないからな!恋愛感情なぞ一瞬も無かったからな! そもそも立ち位置ニュートラルだった私でさえ大嫌いって思っちゃうようになったのってお前自身の行動のせいだからな! >>564
ひばりに対してもそれ
これ以上つらい思いさせないために別れたとか、笑顔で別の道を進んだとか言ってたよねww
付き合ってもないのに何を言ってんだろ
ひばりなんて暇潰しで来たってはっきり言ってんのに肝の中では付き合って別れた♀扱いなのが本当恐い
きっとリアでもこんな勘違いばかりしてるよ >>566
『別れ』は恋人に限った話じゃない
知り合った友人との別れって意味で言った
勝手に勘違いするんじゃない 勘違いじゃねーよ
ひばりは罪人を嘲笑いに来ただけだったって言ってるじゃん
キモは暇こいてるからいつも即返事が返ってくる、雑の相手には丁度よかったと言われていたのもすっ飛ばしただろ >>566
それな、こういうやつは本当恐い
こっちは何とも思ってなくても勝手に友達や恋人認定される
下手したら刺されるやつだ いや、俺も付き合ってるつもりなんかなかったって言ってんの
>肝の中では付き合って別れた♀扱い
これは君の勘違いだよ
俺の↓レスちゃんと読んでから言ってよ
>そんでもよく考えたら付き合ってるわけじゃないから
>俺はひばりちゃんが別の男性とエッチしてても気にしないよ? これも百万回読んどけ
412 ひばり ◆xnuFFZrrvg [sage] 2024/12/19(木) 22:06:30.85
>>407
私が考える晒し前科者が背負う十字架って「素の自分でここで遊ぶ権利」だと思う
素の自分を出すと、晒しの前科者として意地悪しにお客が押し寄せてくるし
それをさせない為には書き癖とか注意して、自分の本心をも偽って別人を演じなくちゃいけないまどろっこしさ
晒した以上どっちかは受け入れるべき >>572
それって、上手に転生して遊べって言ってるとのと同義なんだよなあ
君らはいいのか?俺が完全にキャラ変えして表で分からないように遊んでても >>567
ひばりは専スレ4の間しか来ないと言っていた
おまえはいつも暇だからすぐにレスくれるし、ひばりにとって暇潰しの相手にちょうどよかったんだよ
ひばりもはっきりそう言っていた
そもそも向こうはおまえを友人とすら思ってないんだ
ちなみに名無しもおまえの友人ではない
>>517のような恥ずかしい書き込みすんなよ キモは結婚した方がいい
親の紹介とはいえ40のアスペと結婚してもいいって女性が本当にいるならね
父親がアスペで高齢だから子供は作らない方がいいから、夫婦2人ならそう生活も変わらんだろ ひばりはからかいに来ただけなのに
笑顔で
別の道に
進んだ
だとよ
427 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/19(木) 22:56:09.83
どっちが振ったとか捨てたとかって話ではないでしょ
お互いのために笑顔で別の道に進んだだけね お前、表でわからんように遊べないじゃん
できないからこのザマなんだよな >>573
お前がキャラを変えられるわけがない
だからコテ酉付けてこうして居座ってんだろ? 笑顔でお別れとかバカみたい
ひばりは暇潰しにアホな罪人をからかいにきただけなのにw ひばりも相当悪どい事してきたのにキモのおかげですっかり善人キャラだな >>575
肝親は息子がアスペであること隠してんじゃね?アスペと見合いしようと思う♀なんているか? 友達でもそれ以下でも一緒
来てくれる人と喧嘩して終わりになるってのは避けたかったんだよ
キレ子ちゃんとはそうなって後悔したから ワロタwww
ひばりのどこが苦しい思いしてたんだよww
好き放題からかわれてただけだろ?
現実見ろよ
430 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/19(木) 22:59:24.95
だからこれ以上あの子に苦しい思いをさせないために別れたんじゃん
ちゃんと流れ分かってる? 煽り癖があるね、ってひばりに言われてたじゃん
そろそろ直しなよいい歳のおっさんなんだからさ >>583
わかったから出ていけよ
隙あらばこっちに来ようとすんな >>583
恨みはお前の性根が腐っていたからキモくて去っただけでしょ >>581
罪人を罪人として扱ってるのは素晴らしいと思ったわ
理論もしっかりしてる >>583
ひばりを友人って言ったのは肝じゃん
だからひばりは友人ですらないよと>>574が教えてくれてるのに何言ってんの? >>586
やだ!俺もここにいるの!(`・ω・´) キモ親が毎月10万円援助するとか新築住居プレゼントするとか言えば
出産厳しくなった高齢不細工♀が養ってもらえて楽出来ると期待してあるいは
それでも夢を追ってて安定収入ではありませんと知ったら破談でそ 俺は結婚しません
一生現役でクリエイターやりたい
ツベとかで見るおじいちゃん神絵師みたいになりたい ひばりって最初から肝をからかいにきたって言ってたし気を持たせるようなことは一度も言ってないんだよね
それでも勝手に勘違いしたのは肝
リアでも♀が社交辞令で言ったことを真に受けてるのが想像つくわ キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて
キモは働かなくていいからエッチだけ私を満足させて ひばりちゃんは嫁さんの時みたいに気楽にレスできる相手が欲しかったんだよ
俺だと無駄に長文でつまんないレスに付き合うことになって無理してたと思う
魅力のない惹かれない♂相手に苦痛でしかなかったでしょ キモは罪人だから謙虚に!
1000消化手伝う!
これがひばりの目当てでそ
からかうなんて言葉はどこに? >>597
うん、できないね
できるとしたら来世かな
来世があればだが >>595
社交辞令言ってなくても勘違いされそう
ちょっと話したら友達扱いされるし、一度でも食事に行ったら彼女扱いじゃないの? 肝は人との距離感おかしいからな
そのくせ都合悪くなるとすぐ逃げる
本当にタチが悪い キレ子の時ってお前が一方的に盛り上がってちんこ擦り付けたからだろ
喧嘩の原因お前だよ ヲチスレに来ることで色んな人を不愉快にさせてるね
もし病気になったらキモのせいだ!ってキモみたいに他責思考で暴れてやろっかな? じんばるろっく4建てた奴、アンチ集団のここに居る?
そして「立てちゃったか」ってなんで肝が使いだしてんの?
恨みみたいに廃駅建てられても使わないよな
【建てられるのが本当に嫌だったら】 >>605
俺から君だけにクリスマスプレゼントをあげよう
っ【一回だけ何でも言うこと聞く券】
今日中に使ってね もし立てるなら入るのも恥ずかしくなるようなスレタイにするわ どうせ俺がとは言ってない、お前が言うこと聞くんだよとか言い出すよ しょうがないなあ
わかったよ
みんな611ちゃんに感謝しろよ
それじゃあな! いや、蟻板スレH板から卒業だろ
本当にキモが言うこと聞くならな >>615
わかってると思うが今日だけの話ではないからな
2度とここに書き込むな キモは恋愛体質だから相手は常に♀だと思っちゃうんだよ 友達の基準も彼女の基準もおかしいからぬ
男性でも安心できないお
勝手に友達認定されてしまうお トリヲが♀だったら付き合いたい
おいろ♀が別れの危機だった頃も別れるなら付き合いたい
蠅も恨みもカスミンも付き合いたい
とにかく付き合いたい 趣味もない地味な依存性メンヘラ♀が好きだから葉月とも付き合いたいって言ってたよ
結局相手にしてくれるなら誰でもいいんだよね デブスババアが好きってのもコンプレックスの裏返しなんだろうね >>603
しかもそれって親が天に旅立って全くそんな気分じゃない時にされたからな
やめろって言っても聞かない奴って本当に化け物だよね もう書き込まないって決めてたのに情報改ざん誹謗中傷するなら書き込む
その1
葉月ちゃんを好きなのはカレを大事にする愛情深い子だから
その2
趣味もない地味な依存性メンヘラ♀が好きとは一言も言ってない
本を読むのが趣味な幸薄い感じの男性気のない♀見ると抱きしめたくなるって言っただけ
その3
豊満熟女のAV女優が好きなだけ
その4
キレ子ちゃんにチンポ擦り付けた覚えはない
ここで名無しの吐いた妄想のような色んな情報をパッチワークして事実無根な誹謗中傷するなよ
あんまり俺のこと虐めるとお前らが夢中になってるストレス解消コンテンツ「サンドッグファンタジー〜叩けるアイドル、俺の名はキラキラ!〜」は今年をもってサービス終了するぞ!? >>624
頭大丈夫?
なんか妄想すごいよ
天に…云々初めて聞いたんだけど
俺はそん状況でそんなことするほど不謹慎じゃない キレ子ちゃんとの喧嘩の原因は、俺がキレ子ちゃんに曲を作って聞かせたとき
俺が「この曲はこれで完成にしとこうw」いったら…
>442 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 19:12:57.52
>さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
>ばいならー
>#裏と表は混ぜるな危険
てな感じの反応したのが発端
そして俺もブチ切れて…
>529: ◆4vKMCAdRDmih sage 2023/05/16(火) 09:51:33.73
>キレ子ちゃんへ
>もう俺の目の前をうろちょろするのやめてくれるかな
>構って優しくしてこっちが好きになったら「私にその気はりませーん」て馬鹿にしてくるのうんざりだよ
>嫌われてる俺になら何してもいいって思ってるのかもだけど、
>俺だって好きな人に一蹴されたら悲しい
>これ以上は好きになりたくない
>だからキレ子ちゃんはもう来ないでね
これで喧嘩になったんだよ
チンポ擦り付けた?どこにそんな流れあったんだアホか 悲しいことがあったときにお構いなしにチンポ擦り付けるとか、そんなこと起こるハズがないw
記憶が間違ってるんだよ 音楽聞かせてくれたのは癒された気がしたんで覚えてるんだよなあ〜その後その気分台無しにされたけど 訃報をはっきり書くの躊躇して濁して書いてたから伝わってなかったのはなんとなくわかった でもそんな気分じゃないのにセクハラしてきた事実は消えないから >>627
正月ヲチてたけど葉月のこと全然知らないのに好きだと言ってたんだね
葉月は愛情深くなんてないよ
徘徊もバレてるし、正のことを都合いいように扱い、それでもめちゃめちゃ叩かれてる
少し前にヲチた時は葉月は自分に甘く正に厳しいからキモそっくりとも言われてた
ただ最近はヲチてないから葉月がその後改心したのかは知らない
あとあんた、メンヘラと依存性♀好きと言ってたよ >>637
言いたいことは専スレに書けよ
どんだけ約束破るんだよ 例えに言葉そのまま受け取ってて流石アスペ
そのつもりない、やめてとハッキリ言われてるのにしつこく迫ってセクハラしたのは事実だろ
その様子をちんぽ擦り付けって言ってんだよ >さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
>ばいならー
キレ子ちゃんは曲プレゼントしてくれた相手に理由もなく八つ当たりみたいに
こういうこというのやめた方がいいよ
俺はいいけど、こんな調子だとキレ子ちゃんの周りから男性いなくなっちゃうよ
余計なお世話かもしれないけど 自ら言うこと聞くと言い出してこのザマ
だから、嘘吐き扱いされるし信用されないし嫌われてんだよ 理由があるからこの発言になったんだろうが!馬鹿が! >>638
葉月はひどいよな
あんなのを相手にする正がおかしい
メンヘラ好き、ここに依存してる♀が好き、地味な♀が好きは言ってたな
こいつこそ都合いいように記憶が変わるから葉月以下 いい加減にしろよ、書くなよ
本当にウザい邪魔いらない このバカには説教する権利すらないわ
ルールや約束って破るためにあるんだよ?って言い出すし >>642
おまえ本当最悪だな
おまえこそどんどん周りから人がいなくなってんじゃねーかよ、嫌われ者 >>644
自分の気持ちばっかりで相手のことはどうでもいいんだね
言われた相手がどんな気持ちになるか少し考えろって話 仮に曲をプレゼントしたつもりだったんだとしたら他の人にも意見聞くのって何? 親がどうとかわざわざ言わないよ
その気ないからやめてって言えば普通はやめるんだから
それにそんなことをキモに話すような間柄じゃないだろ
第三者から見ても友人ですらなかったよ
勘違いしてんなよ 俺に来られたくないなら誹謗中傷するのやめんかい!
反論せずにいられなくなりさえしなければ書きに来ないよ 俺が無理にセクハラし続けたことあった?
あったなら証拠だしなさい
無いと思うよ あーーーすみませんねええーーーー?あの当時は悲しみでいっぱいでちょっとの事でも凄く傷付いてしまったのかもしれないねえええばーかばーか >>649
相手の気持ち考えられない奴が何言ってんの?
今、色んな人不快にしてるけど考えなよ?
早くここから消えて 名無しに対してはセクハラ沢山してる
だからキモオジて言われるようになったんだしね
でもキレ子ちゃんに対してあったかな
記憶にございません >>649
自分の気持ちばっかりってお前が言うな!ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか みんな寄ってたかって…
あんま俺のこと虐めるとサービス終了しちゃんだからね!(´;ω;`) >>652
>>608何でも言うこと聞くんだから、何があっても聞くんだよバカタレ
ほら、やっぱりキモはできないw自分で言ったことすら守れないwってバカにされたい? >>656
ありました!やめてって言いました!セクハラだって言いました!ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか 違うよって言われてるのにまだサービスとか言ってんの?
思い込みと人の話聞かなさヤバすぎでしょ
サービス終了していいから消えて とりあえず全然反省してないことは分かった!再認識した!本当に不愉快 言い切りでキスしたり添い寝しようとしてなかったっけ?
その気ない人からそれもセクハラだよね 何も言わず黙ってたらそれはそれででっちあげで誹謗中傷されてきついし、ほんと苦しい
とりあえずリア元カノに甘えてくる(´・ω・`) >>649
あの当時、訃報があったって聞いて理解出来てなくてごめんって謝罪した後でのこの発言って本当に無いわあ本当に頭どうかしてるわあ >>666
責めたり追いつめてるんじゃないよ
キレ子ちゃんには俺と違って幸せになって欲しいから
明らかに悪いところは改善してもらいたいから伝えてる つか?言葉のナイフって何?
自分自身がやった事を指摘されてるだけじゃん >>669
診断もされてるからね
まさかファッションアスペだとでも思ってる?
俺はそういう障害なんだよ >>670
周りに囲まれてみんなに
キモイ!死ね!不愉快!生きる価値なし!消えろ!出てくるな!セクハラ野郎!
なんて言われたら鈍感な俺でも体力ゼロよ…
ただの指摘?
HAHAHA!面白いジョークだぜ! 障害だって分かってるならもっと気を使えって話なんだわ
自分の方が間違ってるって何で思わないのか考え直さないのか不思議でたまらんわ >>673
気を使いまくって血の滲むような努力をしまくって、それでやっと今の俺のポテンシャルなんだわ
気を使ってなかったらもっとひどいよ キモいと不愉快とセクハラ野郎は言われてもしょうがないだろ お前pinkでは気なんか使ってない素のままの俺でいられるの楽だって何度も言ってきたよね?! 俺って心は悲しきモンスターだよな
顔は美男だけど… 気を使っても酷いんだよね
ヲチスレに来なければ言われなかったこともあるのに
言われるところにわざわざ来てだらだら居座ってんのは自分なのにギャーギャーうるさい
何言ってんのとしか思わん 俺は孤独でもいいから代わりにキレ子ちゃんが楽しいクリスマス過ごせるようにって神様に祈っておくからね はいはい、どうでもいいから言いたいことあるなら専スレに書いてね >>682
てめーに自分のクリスマス触られたくないんだわ さっさとリア元カノに甘えてこいやなんて言って甘えるんだか元カノ可哀想だな うざいうざいうざいうざいうざいうざい
書くな書くな書くな書くな書くな書くな >>685
君の幸せを願うのは俺の自由ですから
キレ子ちゃんは俺にとってのアイドル
好きだけど、恋人の『好き』じゃなくて憧れって意味の『好き』
君が幸せだと俺も嬉しいんだよ
だから良いクリスマス送ってくれよな!
それじゃあな!
俺はリア元カノに会って授乳手コキしてもらってくるから
落ち 相変わらず言い訳ばっか
どんな理由があっても書かないっていうのが守れないなら、言うこと聞くとか言うなよ こいつマジキモい
そりゃどこ行っても嫌われるわな
専スレから出ないってだけの約束を何で守れないんだ
どんだけ構ってほしいんだよ、クソが >>693
黙れよ
嘘の誹謗通称して、俺があっちで反論しても専スレは見てないから無視するだろ
だからこっちに書いてんだよ勘違いするな こっちのレスへの反論を離れた場所(専スレ)に書くのがしっくり来ないからここに書く、専スレ見てないやつがいるからここに書く
無理やりここに書き込む理由探してて草
元カノとのデートはもう終わったのかよ
それとも元カノと会うというのすらお得意の嘘か? 627 魔王 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/21(土) 11:29:30.66
もう書き込まないって決めてたのに情報改ざん誹謗中傷するなら書き込む
その1
葉月ちゃんを好きなのはカレを大事にする愛情深い子だから
➡正月ヲチてた奴の情報だと葉月はそういうやつではない
自分も葉月は自分勝手なやつと認識してる
結局自分のイメージで葉月を語ってるだけ
その2
趣味もない地味な依存性メンヘラ♀が好きとは一言も言ってない
本を読むのが趣味な幸薄い感じの男性気のない♀見ると抱きしめたくなるって言っただけ
➡>あとあんた、メンヘラと依存性♀好きと言ってたよ
ログは出せないが自分も肝がこういっていた記憶がある
その3
豊満熟女のAV女優が好きなだけ
➡デブスババアに関しても同じ
デブスババアいいじゃんと言って、見下せるからだろうと名無しに叩かれてたよな
その4
キレ子ちゃんにチンポ擦り付けた覚えはない
➡これはキレ子さんが言うことが正しいのだろ
直接の被害者だからな
どこが情報改竄なんだ?また都合いいようにおまえの記憶が変わってるだけだろ まだ専スレにいてんのかよww
早く元カノに会ってこいよ
早くしないとまた見栄はって嘘ついたと笑われるぞ 反論は専スレに書けばいいじゃんね
余計叩かれるのに、言うこと聞くって言って書かないと言ったうえに元々出禁のヲチスレに書く意味がわからない
あとなんかヲチない叩かないって勝手に約束したことになってて草
誰も約束してないよ >>701
やっぱりそうだよねww
私も誰がヲチない叩かないなんて約束したんだろって思ってたわ
本当にこいつ自分だけ甘くて笑えるわ 457 魔王 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/21(土) 13:41:32.49
>無理やりここに書き込む理由探してて草
お前自分がこっちの立場だったら黙って専スレに籠ってられるのかよ?
自分ができないこと言うな
普通の人間はPinkに専スレなんて持たない
仮に持ったとしてもここまで嫌われたらここには来なくなる
おまえみたいにウソばかりついて何度も戻ってきては名無し煽って相手にしてもらおうなんて思わないんだよ 顔真っ赤で草
先に約束守れー!って何度も何度も何度も何度も数え切れないほど約束やルールを破って来た奴が言ってるのおかしいよ
まずは自分の行動改めてからでしょ
生まれ変わったレベルで変化出てそこで始めて文句言える
なんか名無しと対等だと勘違いしてるけど、罪人で底辺の存在なんだから
先に守れなんて言える立場じゃないんだよね 専スレなんて立てられたらめちゃくちゃ恥ずかしいわ
生で叩かれたことあるけど、言い返すとかしなかったしさっさと消えたよ
そのあと転生したけど、別に何か言われることもない
一応、汚あだ名もつけられたけど今全く出て来ないもん みんなが構ってくれるからここに書いてる
優しい世界 あいつらリアで一緒にいながらここで会話してんのか?www
しかもカノはキモの異常さに気付いてるっていうww
キモ、味方いねえwww
これでも肝は自分がおかしいと気付かないのかよ >俺だって平穏に過ごしたいんだよ!
叩かれて叩かれて叩かれて叩かれて本当に疲れる
ここを閉じれば全て解決
今度こそ本当に卒業だね!さよならぁ! >>708
リアでは一緒にいないんじゃない?
ラインとかでここで繋がった♀と話してただけと思う
キモの恋愛ってネット上だよ
恋愛の基準も普通の人とは違う てかリアカノってどういう立場なの振った方なのか振られた方なのか今はセフレって事なんだよね 叩い欲しくてわざわざ書き込んでる
承認欲求が満たされてない あー書き込むのに忙しい
こんなに忙しいのに構って欲しくて書き込んでいるのに アホな奴に接触しなきゃいいのに
でも、私見ちゃうの
そして意見を言う事が我慢できないの、、 キモの場合誹謗中傷じゃなくて事実だから恐ろしいよね 暴言を吐く相手は誰だっていいの、
会ったこともない、ううん、
顔も見た事ないひとでもいいの 社会的評価を低下させるような事にはなってなくない? 晒した事実も誹謗中傷とか頭腐ってるだろ
どんだけ甘えてんだよ あることないこと言われ慣れないなら…
コテ酉外せば良いのに。
貶し側に自作自演でw
マッチポンプは炎上の基本。
ここの輩とイチャイチャしてても…時間の無駄だよ。 3秒経ったら忘れる人だし
過去を改竄してもへーきへーき
その癖ウソつき呼ばわりされるとリンチだとキレる
便利な脳みそしてるわ 死ねなんて誰か言った?
肝が今から死ぬって言うから死を持ち出すのはタチの悪いって叩かれたのに
また記憶変わってんのかね キモいうざい消えろも約束破ってここに書き込むからじゃね?
本当に肝の都合良いように話をすり替えるよな おいおいwあいつ2023年のレス持ってきたぞww
それ以降も肝は名無しにまとわりついて必死で構ってもらおうとしてたよな
名無しを友だちだと勘違いしてゲームにも誘っていた
死ねと言われたあとにもこんなことしといてあの時の死ねで傷つきましたと言いたいのか?
あいつ大丈夫か? 晒してでかい顔して戻ってきて専スレ持ってんだもんね
消えろや出ていけは言われて当然
それよりあいつ、ひばりから言われたことなーんにも響いてないよね 必死になって過去ログから「死ね」を見つけたんだろな
勝ち誇った顔で「ほら、死ねって言われたもん」ってか?www
ほんま仕事しろよ、まともな収入得ようぜ >>731
これなんだよね、名誉毀損だの誹謗中傷だの言ったところで肝の方から名無しにすりよってくる
これで名無しに傷つけられたと言われてもねぇ そうだ、それでよし
肝と話したいやつはそっちのスレに行く
だからこっちには来ないでくれ
専スレを日記代わりにして好きなこと書きなぐってる分には誰も何も言わない >>725
新スレッド建てられてしまうまでのネタコテ扱いだからね。
俺がおまいらと継続的にならないのと…。
900過ぎればまた来るみたいだし。
どんな有名人なのかは気になる。
このスレ住人の資質は中の人そのままだしw
傷付きやすいと言うのであれば…
傷付かずに済む方法を…。
例えば、コテ酉変えて出直せと。
数年後にアレ俺で良いかと。
創造者ならば、♂だろうと♀だろうと、
変幻自在でしょ…。
俺はスレH至上主義だもの。
コテ酉出せませんじゃ話しにもならないランカーですしw
雑談こなして、距離詰めて、性癖合致でごっこもセット。
沼るしと出ても仕方ないw
コテ酉に疑似恋愛感情(り。
おまいらに平穏など無いよw
替わりはいくらでも。
少し前の生スレ読み返してみると。
誰かのレス乞食しか出来ないからねぇw ボクちん病気なんだから多めに見てよーってか?
暴れていい理由にはならんよ
療育受けられなかったことを嘆けよ
671 魔王 ◆Xl.aFTliGWT7 [sage] 2024/12/21(土) 12:25:56.21
>>669
診断もされてるからね
まさかファッションアスペだとでも思ってる?
俺はそういう障害なんだよ >>736
キラキラさんには…ここを専用スレッドとして…。
使う為のスレッドだものw
不可侵条約も反古にするよね…おまいら。
何処に居ようが、キラキラさんの自由だよ…。
m9( ・`д・´)<弁者かも〜ん!w
予想だけど、自レスが何れかも解らない輩の群れ。
読み返すことないよね?w >>736の「誰も何も言わない」ってまた肝は文字通りに受け取ってるけどそういう意味じゃなくない? 普通に恨みちゃんなんも悪くなくない?
秀次に叩かれて可哀想
秀次は「キラキラさんだから」かばうのやめれば? 本人書き込み禁止とテンプレに書いてあるの読めないのかな?
ヲチスレはキモの専スレじゃない
言葉通りに受け取って喚いたかと思えば、捻くれた読み方したり自分の都合いいようにするの得意だよね
キモも糖質もそういうところ似てる >>740
誰も何も言わないくらい肝でもわかると思ったのに嘘つくなとか言われちまったw
(書き込むな、出ていけということを)誰も言わないってことだよ
クソ肝、わかったか?おまえの読解力の無さを何とかしろよ 読解力ないだけでなく自分に都合のいい曲解が甚だしい
耳の痛いことはあーあー聞こえないーだもんね 私も前に肝と>>743的なやりとりしたわ
言葉を文字通りにしか受け取らないのに、どうやって小説書いてるんだろ
登場人物全員が言葉を文字通りにしか受け取れない発達障害設定? 曲作りの時って、キレ子はキモがセクハラして来るからほんのり嫌いくらいの感じだったと思う
でも、キレ子のためにって言うから完成までは来るつもりでいたし、我慢してたと思う
曲作りが終わっても雑談しに来るつもりなんかないのは見ててわかったけどねぇ
それをキモが勝手に盛り上がって傷ついたって喚いてただけだよね
何度もやめるよう訴えてたのに聞かずにギャースカ言い出したから、キレられて言いたいこと言われただけ スゲースレ伸びてる。。
このかまってちゃん人気あんなー
うらやま >>747
ジジイあっちのスレ行けよ
構ってジジイ 肝って雑談下手だよね
ひばりの話に乗っかってるだけで自分から話広げることは難しいのかな スレHさせてくれないひばりに興味ないんでそ
すぐに名無しにスレH呼びかけてたし 今日の昼にリアカノと会うとか言ってたがやっぱり嘘かよ
あいつの恋愛はネット上だもんな アッチのスレがマジでわからん。
個別にたてた誰も構ってくれないスレなイメージ。 午前中もってww
丸1日しっかり働いたような口振りだけど午後からはやたらあちこちに噛みついてここに入り浸ってたよね
ほんとこいつ世間知らずだよね
世間の人がどんだけ働いてると思ってんだ
533 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/21(土) 22:25:53.82
今日は午前中もしっかり作業したから、ヘトヘトで鏡見たらゲッソリした自分がいたw 賑わってるからきた。
普通隔離スレって被害者は書き込まなくね? ゲッソリしたのは余計なこと言ってここで叩かれたからだろうが
本当こいつ忙しいフリするのに必死で笑える 隔離スレで本当に一人だけ800回とか書き込んでるスレ見る。
そんな感じが隔離スレかと思ってた。 叩く側も余興として楽しんでるのかな?
って印象。
間違えた、イメージ。 隔離されるのはわかる。
叩く女性チームがわからん。。
なんでわざわざアクセスして時間を消費して書き込んでストレス溜めてんだろうか、
ボランティアにしか思えない。 世間では見えない、ネットの本音社会の割と貴重な事を目撃してる気がする。 不愉快なテキストを見たら罵倒せずにいられないんだろうか、
いや、煽りじゃなく割と本気で思ってる。 一般社会だと叫んでる基地外には近づかない。
目を合わせずにスルーする。 多分、コテハンが降臨するのを待ってんのかなー
とか、知らんけど思う。 >>741
俺と恨みさんは接点ないよ。
廃駅は占有にならないやうに。
あと【キラキラさんだから】が重要だよ?w
理由は要らない。俺の関係者を貶しただけで十二分。
おまいも、同罪。書き込み内容で判断させない時点で下に見てるんだわw
名無し同士なら絡まない配慮はしてる。
>>742
さーてどちらがどちらのw
無関係者あーだこーだじゃないの?
>>747
うんうん。光には蟲が集まるからね。 白い意見と黒い意見…。
擁護とか本人として見てしまうのが…
(>>765)の婆ぁと爺ぃ。必死だよw
第三者視点が欠落してるから成長しない。 せっかく元カノ来てるんだからヲチスレなんか気にせずちゃんと向き合えよ
だからモテねーんだよバカ ヲチスレにどんな新人が来ようとも肝が来るよりずーっとマシだわ 隙あらば生来たりするからなー
避けてても目の前うろちょろしだすし、生で文句言うのも微妙だからこっちで書く感じ
そしたら本人もこっち来てギャーギャーやり出す
最近はその繰り返しな気がする
賑わってるのはそれだけいい加減にしろと思ってる人が多いんだろうね
カルマがどうこうって話をしてるのに、また煽るような発言をしてるしね
名無しガーってことなんだろけど、まずは自分からそういうのやめなって思う
どう言ったとこで多勢に勝てるわけないんだし
自分の言動改めて味方増やす方が楽だと思うんだけどねぇ でもキモの好みって牛みたいな妙齢のデブスなんだろ
あんまり興味湧かないわー 今日も本人降臨で大荒れだったのに
それにしても全てが女性に見えてるのは偏見
知らないのは仕方ないけど知らないままあまりにもズレた結論を出すのはよくないと思う
同類かなって思う 間違いと誇張だらけのウソ撒き散らしてたら
指摘されたりバカにされるの当たり前じゃん
そしたら顔真っ赤にして手帳持ちだと開き直って被害者意識だもん
普通は自分のやってる行為自体が恥ずかしいと思うはずなんだけど
40過ぎて本当にみっともない
ああいうのが近所に住んでたら何するかわからなくて本当にヤバい まーたなんか言ってる
気にしてんの丸わかりでダサいなー
面と向かって言う勇気なかったら本人降臨した時にボロクソにされることもないでしょうに また自分のスレに人を引き込みたくて煽ってきとるww
ほんとバカだな
バカでいいから絶対こっちには来るなよ
こちらも無視してくれたらありがたいぞ ここに来たら面と向かって文句言われてるじゃんね
みんな肝と直接絡みたくないから専スレ行かないだけ
ここで叩かれまくったこともう忘れたのかな
550 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/22(日) 10:36:35.40
ここに来て面と向かって言う勇気もなく安全地帯で陰口しか言えない人は無視でいいね キモいスレタイにしなかっただけありがたいと思えや
キモの専スレなんか【ルール違反者晒し行為】【キモキモ構ってジジイ】でよかったのに
優しい人がいるね 国語0だね
キモオジキモオバがヲチするスレだったら、スレタイだけ見たら何を?ってなるじゃん
目的がわかるのは今のスレタイだと思うけど
キモいスレタイって言ってるけど、そんなあだ名がついたのはお前の行動のせいだろ 名無しガー!名無しからー!って猿みたいにうるさいのに、結局自分から煽って来てるじゃん
流れ止まってたのに、コイツは何がしたいんだ? 本当に病気なんだな
世に出てて大丈夫なのか
やばい事件おこしそうだわ ほっとけほっとけ、ここにレスが増えると嬉しくて煽ってくるぞ
無視が一番さ 最初に裏乗り込んできた頃は嫌われてるにしても今ほどじゃなかったのにね
自分で専スレ立てて棲み着いたら汚い本性が出るわ出るわ
振り返ったら恥ずかしくならないのかな 恥ずかしくならないから何回も出戻ってくるんだよ
いつも自分が正義だと信じてる
そうじゃなければとっくに恥ずかしさで引退してる また過去を改竄してるね
40過ぎてあそこまで人のせいにできるのは生まれつきとしか言いようがない 性格悪いのも名無しのせいかよ
そのうち発達障害も名無しのせいとか言うんじゃね? センスないド直球で専スレ立ててやればよかったのにって話してるのに、何で俺ならって話になるの?日本語読めてる?
センスいいスレタイつけてやる必要ないでしょ
キモのヲチスレタイ案もダサくてセンスないけどね
自分はわざとそういう風にしてるのにこっちに書かれてることは理解できないの? もうとっくにおかしい
普通の人間はバーチャルとリアルを混同しない
やめろと言われてる晒し行為をした時から頭が狂ってる いや、キモは全く変わってない
何かあれば人のせい、言い訳三昧、反省した振りをして二言目にはデモデモ文句言う、物事を後先考えずに行動してた
牛が吐血したって大騒ぎした頃のちょっと前くらいからしか見てないが、今とやってること変わらん どうやって生計立ててるんだろ
言い辛いかも知んないけど、ちゃんと役所に発達障害を申請して認めさせて生活保護受けてるなら有能
一人暮らしと偽ってニートしてるなら無能 肝なんて最初からおかしいじゃん
偉そうにかつて結婚誓った相手がいた…というから詳しく聞いてみたら会ったことない相手
>>797の言うようにリアとバーチャルの区別がついてない
40のおっさんがPinkに入り浸り、友達も恋人もネット上とか気持ち悪いわ >>799
親から家賃くらいは出してもらってそうじゃない?クリエイターぶってるけど収入はごくわずかでしょう 普通の人はここまでなる前に反省して行動改めてる
もしくは遊ぶ場所を変えるか、上手く転生してる
そもそも何度も晒すなんてことしない
10年間キモという大多数が嫌悪感を抱く存在を変えずにまだいるのは自分の選択でしょ
自分を変えずに受け入れろと強要するのは違うんじゃないかな お金があって暇な人なら、PINK三昧でも良いんだけど
まず家の事をやって休憩がてら一息つきながらPINKチェックや遊びなら良いんだけど
肝に限らず朝起きて最初にやるのがPINKチェックな人はどうしようも無しw >>803
あいつはお金がなくて暇だからな
普通なら外に働きに出るがあいつはそれもできないのだろう
ま、せいぜい名無しのレスを気にしてここをガン見しとけや >>801
親は離婚してるっぽいから親からの援助や同居は難しいんじゃ無いかなぁ
アテシの知ってる発達障害っぽい人達はほぼ9割9分親と同居してるから生計の立て方が謎
父親が再婚してなければ同居はあり得るけど 発達障害の傾向があるアスペルガー症候群(ASD)の人では、うまくいかない原因を他者に求める「他責思考」になることがあります。これは、能力の凸凹や感覚の異なりが原因で失敗を繰り返していることが要因として考えられます。
これだね こんな寒いのに朝3時から光熱費使って動き出すもんかねぇ
しかも朝早くから家の事や作業したなら、良くやったな俺って充実感や満足感で穏やかな気持ちになるだろうに朝から毒吐きじゃんねー いじめられてるボクちゃんに浸るのは勝手だけど
文句つけられるように煽ってるのは自分だといい加減気付かないのかな
ひばりのレス読み返してみたらいいのに
全く理解する気ないよね それこそここ見なきゃいいじゃん
開いたところで褒めるレスなんかついてるわけないじゃん
専スレに書かれる方が嫌でも目にしなきゃならん 冷静になってレスを読み返せば自分がおかしいと気付かないもんかね
仕事も何してるかわかんないし、いつも家にいるし、明らかに挙動不審でしょうがどうぞこんなやつリアで近くにいたらほんと怖い
肝の近所の人乙だ 晒しを繰り返して悪態ついてきた過去をなかったことにしたいなら性根入れ替えて転生するよね
普通なら >>811
しかも
これだw 普通じゃないんだよ
ぶっちゃけヒモにさせてくれる太客探しの場だからな 年上女性言うのも資産家ジジイに先立たれ遺産ガッポリの未亡人狙いでそ パトロン捕まえるだけの才能もなし
ペットにするだけの従順さもなし
♀にとって40過ぎのヒキヲタを養う動機が何もないじゃない
アニメやラノベの世界でもあり得ないわ 普通の男は40、50になってくると年上♀なんてやだけどな >>816
それを踏まえた上で
ジワるだろw 40のヲタ毒男なのに資産家未亡人に一目惚れされて逆転人生をゲットした件
こんなタイトルじゃ売れない 40のヲタ毒男なのに資産家未亡人をエロテクで堕として逆転人生をゲットした件 肝、いい年してまともに働いてないから世間も狭いし世間知らず
話しをしてても全然楽しくないとおも
モテるはずない キモの人生だから好きになように生きたらいいけど
それを周りに認めてくれというのは虫が良すぎる あんまり調子に乗ってると他の発達障害者の迷惑
あてしの知ってる発達障害者も肝みたいに言論で袋叩きにあってたし、たまに小突かれもしてたけど
いつも申し訳なさそうに悲しげに愛想笑いしてるだけで相手を煽ったり馬鹿にする様に言い返す事はして無かった
切れやすかったり攻撃的な発達障害者なんてみんなスルーよ
なんかされても心身衰弱で無罪なんて判決だったらアホくさ 他人のせいにしたって誰かが手を差し伸べて人生変えてくれるわけ無いからね
今で満足してるならそのまま続けたらいいし
人生変えたかったら今までと違うことをするしかない
ここで好かれようと嫌われようと何かが変わるわけじゃないし 自分から喧嘩ふっかけておいて何言ってんのアイツ
やめたいならまずふっかけたこと謝れよ 謝ったところで3分経ったらすぐ忘れる
相手せずに放っておけばいい もしかしてまだあーだこーだ言ってるの?
元リアカノはどうしたんだ慰めて貰えなかったんか 喧嘩だと思っているのがおかしい
キモが非難されてる中逆ギレして訳の分からない事を言い返してるだけだろ 仲良くしましょうってアホじゃないの
他責で逆ギレしておいて誰が仲良くしたいと思うのよ キモお前抗争でもないし喧嘩でもねーぞw
お前が一方的に馬鹿にされて批判されて叱られてるだけだぞw 晒してお前らに迷惑かけたか!って開き直ってるけど、表が出会い系とみなされて即刻閉鎖させられるかも、という危険性を以前にキモは理解したと言っていたがあれは本当は理解できていなかったんだね 今日のは明らかにキモから煽って来てるじゃん
やめたいなら煽る必要ある?
正論言ってると思ってるの頭おかしい
きっかけは晒しでも他にも色々とやらかして周りを不快にさせてる
もうやらないって言うけど、口を開けばあれは仕方なかったーって言い訳してるじゃん
とても反省してるようには見えないし、他のことだって周りのせいにしたり言い訳しまくって反省なんかしてないじゃん >>820
>40のヲタ毒男なのに資産家未亡人に一目惚れされて逆転人生をゲットした件
より………
逆転人生!未亡人は資産200億を俺に。
40過ぎた冴えないアニヲタの嘘のような現実(リアル)。
帯かタイトルをw オメーいらね
押し入れの奥にしまってある空気嫁膨らませてこいや >>838
おまいは必要だからこのスレッドを愉しいままに…。
使い回しの語彙力魅せたまま。
俺とおまいはどちらが残るか…。
安価で決めて貰おうぜw
五人以上安価降られるようなら…このスレッドはここまでで。
認定されてるから多分大丈夫w
おまいに安価集まる事は無いけどw
イキった爺ぃなど指先で…。 秀次は結構いいファミリー向けマンションにすんでる
ただそこに越したのだいぶ前っぽいから空気嫁は嘘 これ金あったら全部解決できちゃうな、
煽るも叩くもお金を基準に判断して行動してんのかなぁ 資産増えたらマウント取りたがりそう。
お金の事考えすぎて評価の基準、判断力が数字で分かりやすい 承認欲求は本能だから仕方ないけどお金の心配消えてもお金の事考えて悩んでそう。
お金なくなったら友達もなくなっちゃうよー
とか お金がある程度になったらどうでもよくね?
ダイヤモンドって石ころあったら幸せになれる!
とか、まあまあ、気の毒に思う。
石ころでマウント取ってりゃええけど
それ、どうなんだろうか いいところ(誰の基準?)
自分の感情は他人の基準?
自分の幸せは他人の価値観できまる?
本当にそれ、メンヘラにならない?
頑張って石ころ集めた方がいいぞ! 結構いいマンションに住みたいと思われたい?
全く意味が理解できん。 当たり前だけどこの世に金って無いぞ。
神様と同じで頭の中の想像の物。
テレパシーとかと同じ 宇宙からのテレパシーで嫉妬するー!
みたいな、まあ、お金の事心配して病むのも自由だけど お金で苦労し過ぎて価値観が嫉妬とお金になってんのかな コミュwwwww
誰がお前を仲間にしたんだ
笑わせんなよさっさと出てけ病気ちらつかせるクソが 早く消えろ
スレの心配なんかしてんな
病気だろ?病気のせいにして構って構ってうぜえんだよ キモキモって昔のねらーって感じ
こんなところで一瞬の勝ち負けだけ気にして生きてきたんだろうな
リアル頑張ってよ 消えないでーって言って欲しいんだw
言うわけねーだろアホみたいな煽りばっか覚えやがって
間違って近づいた♀も裸足で逃げるわ 全部を受け入れる♀がいるなら速攻スレに書き込むのやめろ
また拗らせて病気悪化するぞ 療育とかじゃなくて今から病院行って治療して来いっつーの
治療もしてないのに何かあったらアスペだからーアスペだからーなんて言うやつファッションアスペって言われてもしょうがないんじゃねーの アスペだから空気読めねーしうざいんだよしょうがねーだろ!!!ってところが大嫌い >>823
追い越すしとに小突かれても身動きしにゃい… >誰かメロディ考えてくれない?
これだけ嫌われんのにまだ名無しを友達だと勘違いしとるなwあいつの頭の中どうなってんだよww キモと会話になって盛り上がったことないよね
会話だと思ってるのキモだけ
別に盛り上げるためにここのスレあるわけじゃないし、
まだ俺がいないとお前ら困るだろとか思ってんの?
名無しは誰も必要としてないし困らないよ
何回も言われてるのに読めないのかな?
そもそも叩くなって大騒ぎするくせに、ここが盛り上がって嬉しいのかな? 脳の認知のズレってもうどうしようもないんじゃない
このまま誰とも分かり合えず死んでいくんだよ >>864
おまいらが俺を叩くと、俺いなくなるぜ?いいのか?寂しいだろ?
↑これを本気で言ってるのが恐いよね
キモがいなくなればここの人は他に行くだけ
だーれも寂しいなんて思わない 過去の栄光wwwwwwwww
女侍らせて遊んでたイケてる俺ってこと?
観察者羞恥で見てらんない 全て数字でしか測れないんだね
Twitterを晒したら即訪問者が100行った人気者なんだよオレ様はーとかさ あいつ絶対ここ見てるよねw
チラチラしてるのほんとキモい へ?あいつ何言ってんの?
何で過去の︎︎ ♀の名前出して来てるの?
スレが別れて名無しと会話にならないから盛り上がらないって自分でしたレス忘れた?
名無しとの会話について言ってんのにズレてるね
正に会話できてないじゃん やーめた!お前ら俺がいないと困るだろチラッチラッ(笑)
どうせいつものやめるやめる詐欺で見るのやめられないくせになw >>870
これびっくりした
名無しと会話が盛り上がったことないって話してんのに何を言ってるのかと
いつも思うけどここまで読解力なくてどんな小説書いてるのだろう
本をたくさん読んでるらしいけど内容理解できてないよね 正直ここで男を罵倒してるの見ると前が大きくなる。
演技でなく、お金ももらわずに本音でキモいと罵倒して快感にひたっている
きっと過去にも男を集団で罵倒して優越感にひたって気持ちよくなってたんだろうなぁ クラスの女の子達に馬鹿にされている前でパンツを下ろされて情けなくも勃起
罵られているのになぜか勃起
さらに罵倒され、シコって出せよと言われみんなの前でシコりはじめる
こんな妄想 ぼくの好きな女の子が憐れんだ目で見ている
ぼくは負けて勃起してしまう。
す、すみません、ごめんない、、
勃起しているモノを握ってしまい、動かし始める。
恥ずかしすぎてみんなの目を見れない、
情けなくも止まらない右手。
みんなの晒し者、でも、もう、興奮しすぎて
我慢ができない。 かなり興奮してシコってしまったのが
「チンポのよだれふけよ」
です。
こんなセリフ、ちんちんがギンギンになっちゃう 正直たまらん。
お金を払って見ず知らずの女性の前でオナニーをしてきます。
足の裏の臭いを嗅がさせて頂き罵倒されながら自分でシコって床に放出する顔を見てもらいに行きます。 週休4日のマゾチンポ
いじめてくれる女性(18〜50)が大好き。
65は難しかったなー(笑) でも、65のBBA相手でも過去に虐められた話を聞いてもらったら興奮してきて射精した。
その時は元カノに今の姿を見られてると想像したら、冷たい視線をリアルに想像できてあっという間に射精してしまった。
ごめんなさい、りこちゃん、ごめん、ほんとごめん、ぼく、こんなマゾチンポなんだよ、、
とか、おばちゃんに聞いてもらいながら出したなー という事でお尻まわりの毛をキレイに剃って清潔感MAXにしてから行ってきます。
これで女の子の好感度がアップ
こちらの本気度(変態度)をアピールできる。 やっぱ日本人の女の子が黒人のチンポを一生懸命になめて勃起させ、膣に挿入してもらい気持ちよくなっちゃう動画でシコる。
もちろん自分の好きな女の子が目の前で黒人チンポを楽しんでるイメージ
ぼくはパンツをおろして、黒人男に
「オマエは好きな子がオレのチンポで犯されるのを見てシコってろよw」
と言われてる妄想
哀れにも自分の勃起したちんちんを彼女と男の前でこすり初めてマゾの顔を見られて興奮してしまう。 ♀だったらこっちに飛んでくるだろうにキモい風俗爺じゃ無理か >>885
センスあり過ぎると思った。
でもただのテキストだからジジイだろうがAIだろうがなんでもいいっす このスレ全部botやChatGPTの生成でもうれしい。
自分が幸せならなんでもいいとか思う。 頭がイカれたのがキモ以外にももう1人いるのか
キモ構って同士で乳繰り合ってろ あちこち飛び回ってチェックしてんじゃねえよ高齢童貞クソ荒らし んちそもせしすくるちうぬりひろれおなわまいこえすういめゆえぬにはつひひらにま あれを3軍送りされたんやろ
ドラマ10だよ
アイスタマジヤバいの来そうやないの?
ダゾーンだったか +0.11%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものメンバーがグループにいるのはマジで
それを下には助かるでしょうか…………」 好き放題やで
改善しようとしたせいってのが大変だからねシリアスエラーは だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくものだからな
https://i.imgur.com/JjXXFVc.png 髪がベタついてる一流アスリートなのたった一晩で結論づけられるものの
奇形カルト国家
なぜか男は怖気づくみたいなところあるよな キレ子ちゃん、今年もお疲れ様でした
生きるのって大変だけど辛いのも孤独なのも一人っきりじゃないよ
無理せず頑張りすぎずに精一杯毎日を楽しむつもりで生きていこうね
キレ子ちゃんは空の境界ってアニメ知ってる?
BGMにsomething and nothingて曲があって、確か作曲は梶浦さんだったかな
悲しい気持ちのときはこの曲を聞くと優しい気持ちになれるんだよね
辛い思いをしてきた人はその分優しくなれると思うんだ
そしてその優しさがあれば幸せになれるのかもしれないね
奈落に咲く花も儚くて綺麗だけど、キレ子ちゃんはきっと丘の上の穏やかな陽射しの下に咲く花だよ
だから諦めないでね、応援してるよ
それじゃよいお年を! 例外はないと何度言ったらわかるんだろうね、このバカは
いい気分でいいこと書いたって自己満したいなら専スレに書いとけ
キレ子は見ないからとか言い訳はいらない
キモも消した見ないって言うなら見るな、書くな
来年もきっと相変わらず叩かれるようなムーブ繰り返すんだろうね キモ認知症かなんか?
わざと自分のアンチしかいないオチスレに何で書き込んでんの
一生厨二煽り症治らんな >>902
専スレに誰も来ないと表に行ったりここに来たりしてるが本当迷惑だ
専スレで呟いとけよ
誰かから返事が欲しいから書き込んでるわけでないと言ってたよな?
593 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/25(水) 20:12:29.02
もうヲチスレ見るのやーめよ
そっちに名に書かれてても知らない
594 レオ ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/25(水) 20:14:14.64
ヲチスレNGにぶっこんだ
もう二度と見ないぞ >>906
俺がここ見ないと言うのも、あとからそれ撤回するのも自由
俺が言ったことをそんなに守れと尊重するなら、俺はここに書き込むと宣言すれば
それ以降は早くここに書き込め!とキレ出すのかよ? 今の住人でオチスレって言い方するのは短小とか言う奴だろ
表でJKスレとかに入り浸って画像要求とかしてんだろ?
アクティブゲージ本当に気持ち悪い 他人を認知症呼ばわりとかして訴えられてるのって
みんな揃いも揃って底辺の弱者なんだよね
リアルで他人に噛み付けないこいつらにとってネットで他人に八つ当たりすることだけが生き甲斐なんだよ
本当に気持ち悪い存在、もっと他人を思いやって優しい気持ちで過ごしたらどうだ 肝って底辺の弱者なんだよね
リアルで他人に噛み付けない肝にとってネットで他人に八つ当たりすることだけが生き甲斐なんだよ
本当に気持ち悪い存在
肝、ブーメランになってるぞ >>910
俺は基本的に八つ当たりしないよ
ネットではまろやかな付き合いを好む
牙を剥くのは誹謗中傷されたときだけ >>902
一年の終わりに嫌なもん見てしまった
こんなもん見させられる側の気持ちを考えて欲しいんだわ
もっと思いやりの心持ってください しっしって、ここキモのスレじゃないよ
書き込むと宣言したとこで出禁なのに
だから、書くなって言われてるのに
見ないって言うのもそう宣言すること自体名無しの気を引こうとしてるようにしか見えないんだよね
見ない書かないのは大歓迎だから、言ったら守れって言われるんだけどその違いわかんない? >>915
キレ子ちゃんかな?
あけましておめでとう
俺も結婚は諦めてるけどキレ子ちゃんの好みの体型になれるように筋トレ頑張ってるよ(また今度見せてあげるね)
顔も悪くない方なのでどんどん良い男になってしまうw
でもせっかく努力しても相手してくれる女性がいないと勿体ない気持ちになるよ
性格こんなだからセフレ代わりにしか付き合ってくれる人いないし悲しい
偏見持たず俺のことちゃんと見てくれて、喧嘩したあとも顔出してくれるのはキレ子ちゃんだけだよ
俺は昔からずっとキレ子ちゃんのこと好きだったけど、今もずっと好き
たぶん一番好きな期間の長い女性だよ
もう10年くらい好きだからね
俺が悪かったよ
だからキレ子ちゃん、うちの専スレに戻ってきてくれないかな
ここで話しかけると名無しの迷惑になっちゃうからね
スレカノになれとかスレエッチしようって誘ってるんじゃないからね
時々でいいから話したいだけです
それじゃ、良いお正月を過ごしてね! 年末年始とここに入り浸りで嘘と言い訳しかしないで嫌われ者の孤独な障害中年キモヲタ
お前見てると悲しいが本人さえ気にしなければ何とか生きていけるんだな
平和な日本に生まれてよかったな
今年は心入れ替えて他人様を不愉快な気持ちにさせず大人しく専スレにこもってろよな 違反者がここに来るな
お前の自由じゃねーよ
ルール守れないから出禁扱いなんだわ
ゴキブリ野郎はとっとと出てけや さみしいと誰かに絡んでもらいたくてすぐ甘えて姿をあらわす
いい加減にして >>919
姪や甥っ子が大勢くるから賑やかだよ
俺は独りが好きだし賑やかなのは本当に苦手だよ
静かな正月を過ごしたい
てか滞在時間10分程度で入り浸りなの? >>921
名無しに用はないよ
キレ子ちゃんを取り戻したいだけ こんなにゴキブリそっくりの生き様の人間を見たことがない…
人の言葉も理解できない知性もそっくり >>924
ゴキブリは冬は静かだよ
俺は年中無休営業だし全然違う そっくり、なんて適当なこというから全然そっくりじゃないよって言ってるんだよ さっきも言ったけど名無しに用はないから
俺に反応して正月早々罵倒なんかせず黙っておいたほうがいいんじゃないかな
縁起よくないよ そもそもゴキブリの知性とか言ってるけど
喋れもせず思考もないゴキブリと仮に頭は悪くとも人間の俺をそっくり同じなんてありえないよね
喋るゴキブリがいたら恐怖だよね
それを罵倒したいがために、汚い虫と同じだと言ってやりたくてゴキブリと知性がそっくりなんて言い出してる人のほうが鬼畜だよ
どうかしてる >>924
こういうこと平気で言う人間にはなりたくない
悪い見本 ゴキブリのIQを計って俺と同じったというエビデンスがあるならいいよ
でもすっごい適当にそっくりなんて言ってるだけだし
そういう早計な罵倒は知性が低く見えるからやめたほうがいいよ ゴキブリの生き様とか言ってるけど、要するに何度もしつこくわいてくるのが似てると言いたいんだろうけどさ
そもそもあいつら冬は出て来ないし年中無休の俺とは違うって言ってるんだよ
ようするに生き様という点では俺はゴキブリよりも悪質でしょ
ゴキブリが可哀相だから一緒にするなよ あと滞在時間10分程度で入り浸ってるとか言っちゃう奴なんなの?
お前はタイムスタンプの計算もできないのか とにかく、正月からあーだこーだと悪口するなよ!
お前らも良い正月をな!
俺は来客あるからこれで >>937
専スレはヲチ禁止って約束したのにそっちもそれ守ってないんだから
こっちもこのスレのルール守る必要ないし、何度でも来るさ! 名無しに用ないならここに書くなよ
ヲチ禁止なんて約束したか?どっちのテンプレにもないけど
お前みたいにプロミスプロミス〜🤪って言ってた名無しいたかな >>939
前スレのこれだよ
430 天哉 ◆k2v9rrVozYkE sage 2024/07/28(日) 12:11:59.46
※このスレは今後ヲチ禁止です
他のスレでこのスレのヲチ行為をした場合は違反者です
ヲチしたら君らも違反者だよ
守るならこのスレは解散せにゃならんな そもそも名無しに用はないんだけど、肝心のキレ子ちゃんはここしか見てないから仕方ない
キレ子ちゃんが専スレに戻ってくれたらこっちに書く理由はないよ なんかアスペって哀れだね
ものの例えでエビデンスとか全く同じじゃないとおかしい!って拘らずにいられなくて生きにくいでしょ
だから、会話にならないし、本人は気付かずに周りから変な目で見られ苦笑いされる
今まで何度もそういうことあったんだろうなぁ
あ、アスペだからそういうのも気付かないかな?
周りが急に変わった!いじめだ!ってなるんだろうね
例えで虫の息ってあるけど、例えはキモの言う通りじゃないとならないなら、虫の呼吸を調べて同じか証明しないとおかしいよね >>940
レス早www言われたら言い返してやるぞ〜!って用意してたの?必死過ぎじゃね?wwww
それお前が勝手に言ってるだけで約束ではないよね
お前がやってんのはお前自身が見ない書かないって言ったことを破ってんの
全然違うし、そもそもテンプレ守らないくせに、お前らからー!守れー!って順番がおかしいでしょ >>942
慣用句くらいはちゃんと理解できるし虫の息は別に違和感を感じない
そういうものだと認識してる
ただしさっきの人は何も考えずに安易に「そっくり」なんて言ってる素振りが鼻につくんだよね
まあ、アスペなのは自覚あるよ
健常者には俺のこの感覚はわかんないと思う ここキレ子の専スレでもないし、常駐してるわけでもない
何が仕方ないなのか全然わかんないんだけど
そもそもお前嫌われてる
嫌いだって何度も伝えてるクソ男からしつこく声掛けられて誘われるってなんの罰ゲーム?
正月早々地獄じゃん、可哀想 >>943
それを言ったら俺だってここのルールを守るなんて約束した覚えはないし
たとえもう書かないと言ってたとしても、自分で言ったことを前言撤回するのが俺という人間だよ >>940
おまえ悲しくなるくらい頭悪いな
これはおまえが勝手に名無しの行動を制限しようとしてるだけだろ
こういうのは約束とは言わない
名無しの多数がヲチしないと言ったのならそれは約束になる
おまえは自分でここや生に書かない、表に行かないと言った約束とは意味がちがうんだよ
わかった?池沼 >>945
一度きりの人生で後悔したくないから勇気を出してアプローチしてるんだよ
ここしか見てないんだからここに書くしかないでしょ 鼻につくのはゴキブリにそっくりって言われたからだろ
何も考えずにってまた決めつけだし、そこまで深く考えることでもないよねw
自分は適当w本気出してないwって言い訳するのに他人には随分厳しいんだねwwwww
普通とは違う障害者の俺wがわかってるなら自分の考えがおかしいって受け入れなよ
お前らわかれよ俺は自分自分自分ってありのまま押し付けて誰がそんな人間性のやつ好きになるんだよ >>948
お前は本当に自分のことしか考えてないんだな
これでキレ子が喜ぶと思ってるんだったら相当イカれてるよ
キレ子には更に嫌われて、周りを不快にさせてこれで叩かれたら文句言うんだろ?
病気だよ、ビョーキ >>950
いや、正月に他人をゴキブリ呼ばわりするにはよくないでしょ
人間性に引く
せめて正月終わってからにしてほしい >>946
じゃあ、ここの名無しもキモが勝手に言ったこと守る必要ないよね?
自分が守ってないのに、名無しも守れよっておかしいでしょ
キモ風に言うとヲチスレのルールが先だからね
どうにかしてルールを守らない言い訳したくて言ってること歪んで来てるよ >>951
最近はネットでもなり振り構わなくなってきてるというか
知能とか自制心が落ちて来てるように自分でも思うんだよ
うつ病とかそっち系の病気かも知れん 鼻につくから言った→正月からよくないに変えてきたw
キモってさ、言い返せなくなった時がわかりやすいよね
会話にならなくなるから 正月早々こんなキモいこと書かれるキレ子の気持ち考えてやれよ
他人にとやかく言える立場じゃないぞ
キモくて具合悪くなってきたかも、あーキモのせいだわー >>953
スレのルールなんてお互い守る必要ないよ
所詮はスレ主が自分に都合の良いように考えたものだしピンク大本のルールとは違う んじゃ、名無しに対して守れよって言うの違くね?
二度と来るなってレスに対して、ルールの話持ち出して来たのキモなんだけど?
自分で書いたレス忘れた?
とりあえず不快だからいい加減専スレ帰ってうざいわ 嫌かどうかはキレ子ちゃんが決めることだよ
名無しが代弁するな! ヲチたら違反者って言ってるのもおかしい
結局自分の都合いいようにころころ意見変えてるだけじゃんね >>958
守れというか、そっちも守ってないんだからこっちも守る必要ないよねって言いたくて貼ったんだよ >>962
だから、お前が守ってないんだから名無しも守る必要ないよね???
ヲチスレのルールの方が先だよ? >>963
ヲチ禁止のルールを君らが守るかは自由
現状罰則もないよ だめだコイツ話通じないわ
名無しが約束したルール守らないから、俺も守らないって言い出したのは自分なのに
約束してないし、守ってないのは自分からなのに >>964
あー気持ち悪い!もうひとヲチ!
てかw 正月から自分のヲチスレに入り浸って俺俺俺俺ってw
このままだとスレ埋まって俺のアプローチ(笑)も見て貰えないねw
次スレに書くもんとか言い出しそうだけど、そんな判子みたいな書き込み喜ばないよ >>967
行間を読めないから丁寧に書かれた日本語じゃないと正しく認識できないよ
俺と意思疎通したいならそこらを気をつけてね
とりあえず、君の言いたいことはなんとなく分かったよ 行間もなにもないけど
自分で都合よく言い訳して話ややこしくしてるくせに偉そうに何言ってんの? 恐れ入りますがキモオジがヲチスレにいると
大変不快な思いをする名無しが大勢おりますので専スレにお引き取りください。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。 >>969
そういえばもうここも残り少ないな
気付かず埋めて落ちちゃうとこだったわ >>972
ヲチスレがあると俺も不愉快な気持ちなんだけど
君らは配慮してここ解散してくれるのかな? ヲチスレ作って叩きたいのに本人が来てて陰口叩けないからって
悪いことしたいのに出来ないから不快だ!という前にこのヲチスレ自体が不快なスレだということを忘れないなようご理解賜りまするようにお願いしましまする >>974
じゃあ、キモが蟻板にいると不愉快なんだけど消えてくれる? いやww本人来てても変わらず言ってるからwww
何が見えてるの?wwwwww
寧ろ本人来た方が叩く理由になるわwwwww あ、本人来ることを歓迎してるわけじゃないから勘違いするなよwwww >>977
こっちはヲチスレが不快だけど無くならないし
君らは俺のことが不快だけどいなくならない
それでいいじゃねえか
不快なのはお互い様だよ 俺がここに書き込んだらうざいって感覚がまったく理解できない
どういう心理なんだろう リア貧、正月早々リアでボッチだからここにしゃしゃり出てきたんだろ
>>954
おまえ、精神病だよ
ものすごく攻撃的な時とすり寄ってくる時の差が激しく言動に一貫性がない
とりあえず精神科行けよ
アスペで通院してるのかと思ったが精神科には行ってなさそうだよな 妄想で書いたことを否定されたら言い返せなくなってやんのw
なんとかしてやり返したいって思い付いたのが草ってwおい、わらえる >>985
違うよ
キレ子ちゃんから反応あったからレスしただけで名無しに構ってもらうために昼のレスしたわけじゃない
結果的に居座ってしまったけどね
攻撃的だったり擦り寄ったり、か…
文字だけでその人のこと分かったような気になるのは危険だよ
ネット越しだからいくらでも演じられるし造れる
もしかしたらそういう精神不安定な嫌われ者を演じて君らをからかって遊んでるのかもしれない
前にも言ったけど、俺がキレて攻撃的なこと書いてるようでも画面の前では平静でニコニコしてたりするし
文字なんて当てにならないよ キレ子を言い訳にして居座んなよ
名無しと言い合いしてるクソコテのどこに惚れる要素あるんだっての
何言われてもでもでもうるさいんだよ
言い訳癖直して出直せ キレて表荒らしたり、ここで死ぬと言ったりもニコニコしながらやってんだとしたらめちゃめちゃタチ悪い
さすが嫌われものは言うことが違うね ここに書いたら名無しに言われるのはわかってるでしょうに
それでギャーギャー言ってんのあたおか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 52日 12時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。