なんでも雑談スレ@乙女3241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | /l、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. (゚、 。`フ  ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ 」 ."ヽ. ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ ̄()ιし(~)〜 .| ̄/
/.,ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
(ゞ~キ ヽ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ 彡=゚−゚ミ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /= =|. ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ 〜(゙_)UU)  ̄ ̄| ̄/
/. _/l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ < 。 _゚) . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄. /" .|  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
/ | ̄ ̄ (∫ ) ̄ ̄ ̄| ̄/
. / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731151551 あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 今日が終わる日曜日が終わり月曜日が来る
もうダメだ(>̣̣̣̣̣̥ <̣̣̣̣̣)おしまいだぁ:(´゚ω゚`): ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 メンヘラが許されるのは10代までだよね〜(*>ω<)(>ω<*)ネー ╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)🥢👄ハフハフ
[__] /⌒ヽ
/ | ヽ
(_ 人_ ノ <どんちき♪どんちき♪
| /
| |
| |
| |
| |
| |/⌒\
/ (∪)_/⌒\⊃
( / ✨
\\
∪ AGF終わったのにタクヨがキャスト公開しない(´・ω・`)
そんなに出し惜しみするようなキャストか(´・ω・`) >>12
ぱーりー(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりー Twitterで地雷系女子検索するとホラー:(´・ω・`): 加工しまくってて下手な心霊写真より怖い:(´・ω・`): >>13
わざと考える時間を作るのは日本特有の文化なんだってさ
他国では焦らすと暴動がおこるから(:3[__] >>13
AGF終了に合わせて予約投稿ぐらいしといてくれよ(:3[__] 紅茶砂糖入れない方がジャブジャブ飲めていいな(´・ω・`) >>20
考える時間作ると期待されて発表でガッカリ〜になるパターンの方が多いのに(:3[__] ここ数年で衝撃を受けた食べ物のひとつがスープカレー
その前は初代生茶あれほどの衝撃ななかなかないな(:3[__] 一番知名度のあるヒロインの人だけ先に見せるスタイル(:3[__] >>24
コーヒーよりカフェイン多いのと匂いで吐き気するから用法用量に注意ね(:3[__] >>28
嘘バレの方が誰おまより面白かったね(:3[__] だれおまも面白かったよ雑子とポスターから名前割り出すの(:3[__] >>30
まじ!?(´・ω・`)
最近ガブガブ飲んじゃってたよ(´・ω・`) >>1
あたいこのAAのぬこ知ってる!(´・ω・`)!いちおつ! >>25
重大発表とかいっといてしょうもないやつとかね(:3[__] 坂田はキャスト発表前に公式が画像載せたヒロインの台本の下に名前が透けてたと聞いて見たら本当に透けててわろた(:3[__] 発表までに無駄にワンクッション挟むやつとかちねと思ってる(:3[__] >>51
unbelievable( ・´ω・`) シャレマニの声優発表の仕方不評だったのかな?二度としなくなった(´・ω・`) さつまいも一本でお腹いっぱいになるのに(´・ω・`) さつまいもの焼いたやつが害人にバレた!とかやってたなばかかな?と(:3[__] >>61
没になり日の目を見なかった新メニューだって(´・ω・`) パスタってニンニクとオリーブオイルと塩だけでまじうまい(´・ω・`)最強 >>65
絶望しながらうまいもの食おうとするイタリア人(´・ω・`) パキッとパスタってやつ気になってる(´・ω・`)
レンチンで食べるやつ(´・ω・`) >>68
タイア人がパスタを折るな!(`・н・´)=3ってきれたやつか(´・ω・`) >>69
タイア人\( 'ω')/三\( 'ω')/タイア人 >>56
当時めちゃくちゃ言われてたじゃん(´・ω・`) もったいぶってもたいしたことないキャストだとイライラするからね(´・ω・`) >>68
まずいよ(´・ω・`)
まずかったよ!!(´・ω・`) 緒方と関智だけは意外性あったかもしれない(´・ω・`) 珍しかったの関智と緒方くらいだったね(´・ω・`) 余程嫌で記憶から消したのかあたいも全く記憶にない(:3[__] 二世の契りぐらいのキャスト連れてくるならもったいぶっても許すわ(´・ω・`) 保阪尚希とかじゃないと意外性ないよね(:3[__] キャスト発表日を告知して普通に発表するボルテージみたいなのでいいよ(´・ω・`)
それでお出しされたキャストはクソだったけど(´・ω・`) さっさと発表しろよって言われまくってた(´・ω・`) >>85
明夫とてらそまと前田剛くらいしかいなくない(´・ω・`) 二世誰出てたっけ(´・ω・`)
そそそそそさんしか覚えてない(´・ω・`) 勿体ぶるくらいだから大物の可能性もあるよ
木村拓哉とかくるんでない?(´・ω・`) >>92
明夫だけで新人声優四人分の価値あるでしょ(´・ω・`) 芸能人とかギャラ高いから無理だね(:3[__]
歌い手かvtuberだよ(:3[__] 二世はキャラデザにいのまたむつみ使って攻略キャラの声優に明夫呼んでって金あったんだなぁ(:3[__] >>97
攻略できる明夫とか貴重すぎるもんな(:3[__] あのアンシャンテでは明夫の孫になれるよ(:3[__] 月華もサンジの声優いたの嬉しかったなあ(´・ω・`) >>100
もういない中村も貴重だしね(´・ω・`) >>84
水もしっかり計らないといけないしふつうに茹でて食べた方がいい(´・ω・`)
あとパスタの種類にも左右された(´・ω・`)
あたいなら100均のパスタゆでるタッパー使うね(´・ω・`) 明夫キャラがタコに襲われてるのを見れるのは二世だけ(:3[_____] いのまたむつみがキャラの性格理解してなくて特典スチルでまーくんが絶対しないポーズと表情描いてて面白かった(´・ω・`) いのまたももういないし二世ってかなり貴重だよね(´・ω・`) ステルスに怒られて震えてた雑子達も図々しくなった(:3[__] 乙女ゲーが炎上するとベテラン声優のイケオジ攻略したいって言う奴が絶対湧くのにそいつら二世をやらない(:3[__] >>117
ねー(´・ω・`)
キャラデザはいのまたで明夫だっててらそまだっているのに何が不満なの(`・н・´)=3 二世は年齢だけおじさんで見た目は若いとかじゃなくてちゃんとジジイなのも貴重(:3[__] >>114
やりなよ(´・ω・`)
あたいは2年に1回くらいまーくんルートやってるよ(´・ω・`) まーくんなんてみんな大好き過去に会ってたデフォ惚れなのに(`・н・´) あたいはストラバやりそう(´・ω・`)
Vitaちゃんに入ってる(´・ω・`) >>126
だから緑髪の髭という不人気キャラデザでも人気出た(:3[__]
設定の大事さを二世で学んだ(:3[__] 二世結構売れたのにVita移植しなかった(´;ω;`) 雑子二世好きねぇ(´・ω・`)
お世辞にもシナリオは良いとは言えないのに好きな人多いよね(´・ω・`) >>134
箸で食べにくそうだけど味はおいしいと思う(´・ω・`) 二世って確かオトメイトで初めて目パチ口パクつけたよね(´・ω・`) >>134
成城石井の麻婆豆腐を冷凍うどんに乗っけてチンして食べるの好き(´・ω・`) >>147
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>148
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ブーチブーチ ブーチブーチ (´・ω・(:∵ 人 :∵)
テテーテーテーテテテーテーテーテ✨(´・ω・( Y )✨テテーテーテーテテテーテーテーテ >>117
やりたくても売ってないんだもん(:3[__] >>153
こんなんで笑ってあたいは(´;ω;`) >>107
そのタッパーも気になってた!(´・ω・`)
ゆで加減調整難しいって雑子が言ってた(´・ω・`) エネループの充電器がコイル鳴きするようになってうるさい(´;ω;`) レンチンパスタって普通に茹でたのと味変わんないの?(´・ω・`) >>158
あたい的には難しくない(´・ω・`)
蓋外して決まった量の水を入れてパスタ入れて決まった時間チンするだけ(´・ω・`)
蓋で湯切りもできる(´・ω・`) 二世のてらそまのキャラってセクハラ親父だから今だと炎上しそう(:3[__] >>159
お前を恋しがって鳴く声だよ!(´・ω・`)
やったね!新しいペットゲットだね! >>160
変わんないけど3分で茹で上がるパスタの方が楽(´・ω・`) 全身がかゆかゆ(´・ω・`)
これだから冬は(´・ω・`)、 >>163
パスタソース派だから入れない(´・ω・`) >>164
キューキュー言ってるうるさい(´;ω;`) >>171
風呂入ってないのに(*´・ω・`*)あたいのこと好きすぎ こたつ布団カビ生えてました(´;ω;`)
悲しみ(´;ω;`) >>170
時短パスタは直火じゃないと駄目だよ(´・ω・`) パキッとパスタの良いところ
洗い物がない
まあ食える
悪いところ
パスタソースの味がイマイチ
茹でムラがある(´・ω・`) >>176
味イマイチならやめた方が良さそうですね(´・ω・`) モスキート音って年寄りは聞こえないんだっけ?(´・ω・`) >>186
気のせいじゃないもん!!!!(´・ω・`) 災害時にワシに構わず先に行け!って言えるご老体どのくらいいるかな(´・ω・`) >>190
1人なら食べられるもん作っただけで上出来よぉ_(:3」∠)_
食べさせる相手がいるなら相手にとっては作ってもらっただけありがてぇから気にすんな_(:3」∠)_ 子供みたいだろ、アラサーなんだぜそれ(´・ω・`) >>188
九州で豪雨災害があった数年前
濁流の中取り残されたお爺さんが
危ないからわしはええ!助けんでええ!って救助しようとしてる人に叫んでたのニュースで見た(´・ω・`) 作った料理手をつけないとか残して放置するとかありえない(´・ω・`) >>198
助かってたよ(´・ω・`)
インタビューに若い人がわしのせいで犠牲になっちゃいかんと思ったって言ってた(´・ω・`) >>201
よかったじじい孫に囲まれて長生きして(´;ω;`) ばばあのがなりふり構わず生に執着しそう(´・ω・`) 年寄り助けるために若者が犠牲になったら年寄りなんて思うのかな(´・ω・`)
今の社会保障制度がそうですけど(´・ω・`) BS12でゴジラやってる!芦田愛菜がでるのかな!?(´・ω・`) 昔銀河英雄伝説でビュコック長官が絶対ちにに行く様な出撃で「大人のお楽しみだから30歳以下の子供はつれていってやんないよ」って言って若い兵士を生かそうとするシーンで感動したけどさ(´・ω・`)
自分が30ゆうに越えてからあのシーン見ると「もうちょっと年齢引き上げない?:(´・ω・):」ってなるよね(´・ω・) >>210
BSだは最近毎日ゴジラやってたよ(´・ω・`) >>205
いやほんとに濁流の中取り残されてたんだってば(´・ω・`)! >>214
ヒーローとヒロインだけでいいよ(:3[__] >>213
外人が驚いたらしい芦田愛菜の演技が見たかった…(´・ω・`) >>219
なりたくなーる(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。(´・ω・`) >>221
ミスティックシールドで防いだ(´・ω・`) >>224
試着室とか盗撮されてるよ(´・ω・`)! >>224
しまむらの試着室は服の脱ぎ着で手の甲や肘で鏡割らないかびびる(´・ω・`) >>220
パシフィック・リムでは?(´・ω・`) >>223
バリア割りー(´・ω・⊂彡☆))Д´) パーン ドアが内開きの狭いトイレでバッグがつっかえて出れなくなった事ある
あせった(´・ω・`) >>230
勘違いしてたごめんテヘペロアマプラで見れるかな(´・ω・`) ミスティックシールドは覚えてるけどあの火の玉攻撃はなんていうのか忘れた(´・ω・`) >>245
ファイアボールとかじゃないっけ?(´・ω・`) >>244
あったからウォッチリストに追加した暇な時に見るね(´・ω・`) >>前スレ955
ぴよりんは買ってない(´・ω・`)
スガキヤは食べた(´・ω・`) 雑子は昔ストU誰使ってた?_(:3」∠)_
あたいダルシム_(:3」∠)_ ミスティックシールドの続き楽しみだね🌀\( 'ω')/🌀 >>256
あたいもだよ\( 'ω')/ヨッガファイヤッ >>256
ビリビリのやつ(:3[__]
ダルシムとよく泥試合してた(:3[__] >>258
食い意地で雑子が負けるなんて(´・ω・`) >>261
ただぶん殴る時もヨガーヨガー言ってたよねあいつ_(:3」∠)_ 車壊すステージは本田か春麗が楽だったよね(:3[__] >>275
子供の頃に飛行機事故でアマゾンに墜落して遭難して原住民に育てられた人ね(´;ω;`) >>276
アマゾンで育つとピカチュウみたいな能力得られるんか(´・ω・`) 下手くそすぎて波動拳の練習して親指から血流してた(´;ω;`) 幽白のサブキャラで印象深いやつの話しよ(:3[__]
あたい化粧使い画魔(:3[__] 格ゲーは基本的に女キャラばっか使ってた\( 'ω')/ >>281
美しい魔闘家鈴木はサブキャラというには出番多過ぎかしら?(´・ω・`) 玄海ばーちゃんにボコられた時の一瞬若返った姿に「それが今の姿だったら惚れてたかもな」って言って終わった若様にはちょっと「あら(*´・ω・`*)」ってなったよね(´・ω・`) >>287
百列張り手連打で出るのがなんか子供には「技だせた!!」ってなる嬉しさがありました(´・ω・`) switchでずっと欲しい物リストに入れて忘れてた触手ゲーがスマホにお試し来てたからやった(´・ω・`)
次セール来たら買う(´・ω・`)っポチンコ 界隈ではしぶいおじ声を出せる声優がいないと言われてるんだってさ(´・ω・`) タクヨ新作のキャスト発表明日だってさ(´・ω・`) あたいの会社のロンドン支社の人がパディントン3を見たって言うから感想聞いたら
2→1→3の順で楽しかったよって言ってた(´・ω・`)
くまちゃん可愛いーって映画だったらしい(´・ω・`) 雑子のお父さんが声優やれば解決では?(´・ω・`) 毎日ドアぴんぽんされるのなんれ???(´・ω・`) >>307
闇バイトだよ!通報しな!(´・ω・`) >>308
常時居留守の場合はどうなるんです?(:3[__] (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン >>302
くまちゃんは可愛いからねしょうがないね(´・ω・`) >>320
実際の熊見ると可愛いとかよりも「森の中でこれに遭遇したら終わったって思うしかないな」っていう塊だよね(´・ω・`) >>321
いいねそれだけが唯一嫌な人生から逃げる方法(:3[__] 死に戻りまた半額かぁ('、3_ヽ)_
70%オフくらいにならんかな('、3_ヽ)_ >>296
おじいちゃん声ならいるよ(´・ω・`) ヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェン( ゜д゜)、;'.・ >>328
マスクしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 未来日記読み始めた(´・ω・`)
序盤から主人公のイマジナリーフレンド出てきた(´・ω・`) レドこく発売日に買うか感想待ちするかセール待ちするか迷う(:3[__] >>332
キャーとか悲鳴上げるシリーズ中レアなサラ・コナー(´・ω・`) 2029年には戦争で世界は壊滅人類はAIに支配されてるんだな(´・ω・`) >>338
その未来回避されたから…(´・ω・`)
でもパラレル世界ではもっと悲惨なことになったとかいう後付の嫌な設定(´-ω-`) 兄のキャストだけは例え無名でも気になる(:3[__] ステーキガストの29の日食べ放題どんどんしょぼくなる(´・ω・`)
メニュー用意しても採算取れないのね(´・ω・`) 声優なら誰でもいいって言われててハードル下がってる(´;ω;`) >>346
アルカナがSteamでも移植するらしいよ(´・ω・`) マネパラはまたおま声優でメインキャラしか喋らなかったけどディストコはメインサブ全員喋ってだれおま声優でギャラを安くすませたのかな(´・ω・`) >>349
タクヨもお金なくなってきたのね(:3[__] >>345
ほんとにぃ?(´・ω・`)
シャアの人でもいいのぉ?(´・ω・`) せっかくの休みなのに今日一日気圧に敗北してた('、3_ヽ)_
集中力使わなくてもできる雑談しかしてない('、3_ヽ)_ アムロは自粛中だよね(´・ω・`)
安室役は誰になるんだか(´・ω・`) 岡本パイセンたーつー古谷ツル確がキャストの乙女ゲーを作ろう(´・ω・`) >>354
あたいも猫とゴロゴロしたりご飯食べたり寝たり雑談したりほぼ寝っ転がって終わってしまった(´・ω・`) >>356
芸能人キャストもいっぱい使えるね(´-ω-`) >>356
ダイロクか忍恋でええやろ(´・ω・`) 5人ってちょうど攻略キャラの人数でわろた(´・ω・`) 最近の男性声優のやらかし見てるとあたいの推しもいつか何かしでかしそうで怖くなる_(:3」∠)_ いっそ不倫好きのためにと銘打って略奪愛テーマで薔薇と椿みたいなバカゲーにすれば食いつく人がいるかもしれない(´・ω・`) 30歳こえた声優はもう結婚してると思ってる(´・ω・`) 何かそんなのなかったっけドウセイカレシだっけ(´・ω・`) 既婚隠しは別にいいけど不倫で既婚バレは最高にダサい(:3[__] サラコナーの同姓同名何人も殺しちゃう無能AI(´;ω;`) >>364
ちょっとやってみたいけど不倫は好きではない(´・ω・`) とうもろこし茶買ってきた(´・ω・`)
3分蒸らせって書いてあるけど揺すれば大丈夫やろ!(´・ω・`) >>370
とうもろこし茶美味しいよね\( 'ω')/ >>364
攻略者がヒロイン以外の女と不倫しまくって略奪されまくるゲーム?(´・ω・`) マンガワンでとりかえばやきてたから読む(´・ω・`) 奥さんとあたいどっちが大事なのって迫って君だよって言われるけどいつまで経っても別れてくれないハッピーエンド(´・ω・`) >>372
最初はプレイヤーが略奪する
略奪した後は隙あらば浮気されるから浮気を阻止し続けながら本家を掌握して男を追い出し家名を乗っ取る(´・ω・`)
掌握前に浮気して次の女に乗り換えられたらゲームオーバー
乙女ゲーじゃなくなった…(´-ω-`) シャア声の攻略キャラ普通に欲しい(´・ω・`)
棒読みで今はもう爺声だけどあの品のある感じ嫌いじゃない(´・ω・`) >>374
奥さんから慰謝料請求されるハピエン(´・ω・`) >>375
家名を乗っ取るのが目標のゲームかあ(´・ω・`)! とないて乙女ゲーで友達の旦那寝とるやつあったよね(´・ω・`) 2の敵が有能だったのは>>349の展開になったからなのかな(´・ω・`) 本当に不倫声優が起用されたらレドこくと魔女ンテみたいに興味なくすんだけどね(´・ω・`) >>383
元から不倫しまくってるしねとっても結局まだ友達とも繋がってるみたいなエンドだったような(´・ω・`) >>386
クズ男(;"°'ω°'):
でも多分それに萌える人もいたんだろうな
いたんだよね…?(´・ω・`) >>397
カゲローサーカスとかも十分長いやろがい(´・ω・`) ヴァンパイアハンターは違うゲームがあるからだめです(:3[__] >>322
まあね(´・ω・`)
まさかここにはパディントンとリアル熊混同するやつはいないと信じてるけどね(´・ω・`) >>399
カゲローサーカスもかげろーきもタイトル覚えてない(´・σω・`)σ⌒・ >>401
メインの声優はパンダの赤ちゃんなんですけど!(´・ω・`) 覚えにくいタイトルつけるのは無能だよね(:3[__] >>405
ラディアンテイルとベレジンスキーの魔女(´・ω・`) リベポル不倫不倫か(´・ω・`)
河西だけセーフね(´・ω・`) れっこくって平仮名だとであぼみたいでかあいい(´・ω・`) ディアラバよりであぼの方がかわいいもんね(´・ω・`) >>411
河西だけまたおまでもない(´・ω・`) >>420
ヴァンパイアもので一人だけヴァンパイアだから一人勝ちだね(´・ω・`) ヴァンパイア以外の3人ビジュアル似てて個性がない(´・ω・`) なんか今ものすごくみかんが食べたい_(:3」∠)_ >>427
河西のキャラも含めてみんな髪型同じ(´・ω・`) >>430
うちにあるよ何か今年のみかん薄味(´・ω・`) >>434
ギャンブル好きすぐ死にそう(´・ω・`) >>435
手元にみかんないから我慢するしかない_(:3」∠)_
>>436
マジか_(:3」∠)_
味濃いみかん恋しいねぇ_(:3」∠)_ 雑子こんなに乙女ゲーの話してるのにどうせレドこくもタクヨ新作も買わない(´;ω;`) 幼馴染の歯が尖ってるのはただの犬歯?実はヴァンパイアだったりしない?(´・ω・`) >>441
お金がないからね(´・ω・`)
政府が悪いよ(´・ω・`) >>441
タクヨ買うって昨日誰かが言ってたじゃん(´・ω・`) >>438
野菜生活の有田みかんミックスならある(´・ω・`) 乙女ゲーは少子化に繋がるから規制します(´・ω・`) アプリの方に注ぎ込んでるからゆるちて(´・ω・`) ボルデージはDL専売だから買うのはチャレンジャーよ(:3[__] 中国で深夜に自転車で50km離れた町まで肉まんを食べに行く動画がバズり
一日で10万人が真似をして道路が封鎖される事案だって(´・ω・`) >>451
ヴァンパイアが胡散臭い関西弁だったら河西雑子が買ってたかもしれない(´・ω・`) >>448
共産党って本気でそう思ってるのかね?→AV(´・ω・`) >>455
若さとはバカのような情熱だからね(:3[__] 買うとは言ったけどプレイするとは言ってない(:3[__] >>461
冷凍食品で売ってなかったっけ?(´・ω・`) >>461
東京豚まんのほうがうまいらしいよ|ノд・)ヒソヒソ >>465
大阪に行くと売ってるけど電車でも8時間かかる(´;ω;`) >>461
中華街の肉まんと変わらないんじゃね(´・ω・`) >>460
タクヨがキャスト非公開のまま終わりました(:3[__] なんか自分の脇の匂い癖になる(´・ω・`)クンカクンカ たまにデパートに売りに来てるよ551(:3[__] タクヨカラオケコラボで100点取れた人先着数名に限定ドラマCDプレゼントしてたけどどうなったのかな(´・ω・`) あげる気ないやつ下手に歌った人を馬鹿にしてそう(:3[_____] TwitterでAGF2024を計算すると交換ってやつが出てくるんだけど
これどうやって交換するの?直接会うとか危険では?(´・ω・`) >>477
眠いなら(´ぅω・`)にしてそれがここのルールだから(´・ω・`) >>483
ああ、むかし福袋で109の前で店拡げてたやつか(´・ω・`)サンキューザッツ! >>488
目覚めの紅茶をどうぞ(´・ω・`)っ☕ 雑子はメガネ何本持ってる?予備メガネ買うか迷ってる(83[__] 551の豚饅があるときー\( 'ω')/ないときー(‘、3_ヽ)_ ( ^ω^)最近頭痛がかなり酷くて辛いお
( ^ω^)おーん 働いてるのに全く金がたまらなくて草も生えないわ
こないだ20代女が9000万詐欺られてたヤツむかつく(´・ω・`)、バカに大金 AGFで昔交換してたなぁ(´・ω・`)
中では出来ないから外で(´・ω・`) >>498
どうやって相手見つけてたん?(´・ω・`) >>492
あたい3つ(運転用に度強め、度は運転しないならまぁこれくらいでいいかなだけどフレーム安いのから適当に選んだのでだせぇなってのと、適当にめっちゃ安いの作ったのでなんかピント合ってない気がする)です(´・ω・`) >>500
最低2つは必要だよね安いサブメガネボヌスが出たから買おうと思う(´・ω・`) イヤアアァァァァアアアァァァァアアアハァアァアァァ!!!!(´・ω・`) >>498
昔は近くの公園でAGF帰りな人が大量に集まってるのみたけど今はどうなんだろ(´・ω・`)
フリマみたいに並べて交換会してた(´・ω・`) 今年のAGF
オトメイトが運営から『オトメイトさんっ』って怒られる
タクヨキャストの嘘バレで一盛り上がり
以上(:3[_____] イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!月曜日(ヽ´ん`)イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! >>501
2つあるとスタメン眼鏡になんかあった時にとても助かるけど
適当に安すぎる粗悪品作るとかけてると酔うみたいなんもあるからその辺は調整の時に気にした方がいいと思うよ(´・ω・`) >>506
なるほどそれなりのを用意すべきってことだね参考になる…φ( •ω•́ )メモメモ >>507
加入までしてないから炎上はしてない(:[_____]はず >>507
それは日常だから(´・ω・`)まあ、ね 運営に怒られるって昔のロゼみたいだね(´・ω・`) >>508
眼鏡代えると眼球とレンズの距離やらなんやらで慣れる慣れないあるからね(´・ω・`)
スタメン作るならしっくりくるやつあった方がいい(´・ω・`) (´・ω・`)You are BODY、MY CHOICE
これがアメリカで流行ってる言葉(´・ω・`) >>512
スタメンのレンズに傷がついたからレンズ交換のついでに2本目が欲しい(´・ω・`) >>516
わからないけとYour body is mineみたいな感じかな?
貴女の身体は私のものです(´・ω・`) >>517
何きっかけで流行ってるの?(´・ω・`) >>514
スタメンと同じ能力求めるか家の中にいる時はそれほどの性能求めないしスタメンに何かあった時に控えがいればまぁ眼鏡直しに行くのに何も困らんならで変わるのかな?(´・ω・`)
どこ行くにも運転しなきゃいけないとかじゃなきゃあたいは控え眼鏡はちょっと度落としてる(´・ω・`) Xで流れてきたホストたちの写真が日常生活でもなかなか見ないブサメン揃いでビビった(´・ω・`)
これのために大金払う女がいるってまじか(´・ω・`) >>523
ホストってイケメンいないイメージ(:3[__] >>520
あたいは車がないとどこにも行けないから困る('、3_ヽ)_ >>524
食べ物で遊ぶんじゃありません(´・ω・`) >>524
あんまり美味しそうじゃない(´・)ω(・`)
これなら天やで天丼食べたい(´・)ω(・`) >>526
女はブスでも殴る男が好きだから(´・ω・`) >>480
(´・ω・( Y )三ガーリックトースト >>527
そんならサブ眼鏡なりコンタクト併用なりあった方がいいんでない?(´・ω・`)
なんかあって眼鏡壊れた時に翌日何もできなくなっちゃう(´・ω・`) >>527
車用は車に置きっぱなしでカバンには別の眼鏡入れてる(´・ω・`) >>532
前にメガネを止めてる糸が外れてレンズが取れた
予備はあるけどサングラスにしてるから会社にはしてけないんよね(´・ω・`) カップ麺のスプーをストローで飲むとか拷問(´;ω;`) >>538
上側とか下側とかにしかフレームないやつだと唐突にそこが壊れてレンズ外れるよね(´・ω・`)
あと不手際で耳にかけるとこが折れたりする(´・ω・`) >>544
まさにそれアタイがしてるのは下がないから糸が緩むと外れる(´;ω;`) >>545
はよ新しい眼鏡作りなされ(´・ω・`) 雑子が夜食食えって言ってくるからなんか食べたくなってきた(´;ω;`) >>546
あたいは本物のエメラルドのフレームですわ(´癶ω癶`) >>470
こういう勢いにのりおくれるのたくよっぽいな(:3[__] >>552
その言葉も含めてお前を許すよ(´-ω-`) >>549
めんどいからで眼鏡なくてもなんとかなる奴は日常生活でそこまで視力で困ってない!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>552
あたいもお前の事嫌いだよ(´・ω・`) >>556
いや右目0.01以下だから:(#´・)ω・`): あたい四万くらいのめがねかったよ!!!\( □ω□)/ >>560
ならもっと眼鏡に必死になれよ!!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エックスで流れてくる寝取りキャラっぽい男とセッしたがる女の子の漫画さいしょは面白くて読んでたけど続くとうーんってなってきた(´・ω・`)
そういう真逆なギャップが受けてるんだけど男の方は女の子と親しくなろうとしてるのに女がいつまでもセッのことしか考えてなくて気持ち悪さが勝る(´・ω・`) >>569
それでお前が不自由ないなら買い物上手ヾ(*´・ω・`*)ノ ターミネーターSRXシーンカットされてたらしい(´・ω・`) 初売りで眼鏡買うかな(:3[__]
試着してもよく見えないから毎回似たような無難なフレーム(:3[__] >>571
あたいはその人が書いてるチャラ男と地味めがねっ子の話好き(´・ω・`) >>578
そっちは見てないや(´・ω・`)
なんか繰り返す楽しい作品もあれば繰り返しすぎてキャラがやばいやつに見えてくる作品もある(´・ω・`) >>581
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) スパコーン >>579
あたいも眼科行かなきゃ(´・ω・`)
先月から2回ほど視界に三日月型のギラギラが見えた
調べたら頭痛の前段階に出る光らしいんだけど頭痛はしないんだよね(´・ω・`) 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ごめんよもう寝なくちゃ何だ...('、3[_____] >>590
女王はおまえに任せたよ雑談民を導いて...('、3:::… >>600
良くも悪くも飛ぶでしょう(´・ω・`) ごめん雑子今月の新作は何があるか知らんけど気をつけて\( 'ω')/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>612
雑談ストーリー女王降臨編(´・ω・`) 病院でもらった薬の副作用なのか吐き気あってねむれにゃい(ヽ´ω`)そしてこんな時間に… ラブホ女子会を何故か何年も会ってない知人とやる夢を見た…(´・ω・`) >>620
6時半くらいにようやく横になれたよ('、3[_____]
仕事休みたいけど今日に限って親戚連中来るしなぁ…って悩んでる('、3[_____] >>625
認知症カーチャンが楽しみに待ってる実妹たちだから難しいな…('、3[_____]
まぁでもうんこもゆるゆるだし今日は休むよ('、3[_____] マックのポテト食べたい(´・ω・`)ティロリたい… (´・ω・`) ここにプリッツがあるじゃろ?
⊃───⊂
('、3_ヽ)_──⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━─⊂(・ω・`)
(´・ω・`) ポッキーの完成じゃ
⊃━━―⊂ >>639
happy birthdayZATHUKO!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>639
ざっちゃんおめダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 正反対な君と僕が完結するの驚いた(´・ω・`)
人気あると思ってたしアニメ化すると思ってた(´・ω・`) 不倫してたとされるトランプが大統領になれたんだから問題ない(´・ω・`) >>649
>>658
>>662
ありがとう❤⊂(* 'ω'*)⊃❤❤ >>663
あたいにもありがとして\( 'ω')/ >>664
ありがとう❤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
ターツーと同じ誕生日ねおめでとう(´・ω・`) >>639
おめおめおめ!!!(´・ω・`)っ🎂🎉✨ たーつーと雑子ポッキーの日生まれなの(´・ω・`) >>669
ターツーって誰\( 'ω')/ありがとう❤ >>670
ありありあり!!!\( 'ω')/❤❤❤ ターツー知らないような奴が雑子のふりして誕生日お祝い乞食してると思うとむかついてきた(´・ω・`) 雑子の良心で成り立ってるお祝いシステムなのに(´;ω;`) 新規の参入は喜ばしいよ?!(´・ω・`)ウェルカム!! >>685
違うよあたいは毎回雑子の誕生日を祝ってる雑子だよ!\( 'ω')/ターツーは忘れるけど あたいは年季の入った生粋の雑子(´・ω・`)
誕生日来月だから祝ってね(´・ω・`) 雑子ターツー大好きでターツーの話よくするのにターツーを忘れるとは(´・ω・`) >>690
じゃあスリッパの裏は誰なのか言ってみなさいよ(`・н・´)=3 ターツー
パイセン
かんけーし
ステルスさん
(´・ω・`) >>695
ウォチパで見た湯沸かしの目黒さんしか覚えてない\( 'ω')/ 雪山の山荘で部屋の隅リレーしてていつのまにか一人増えてることに気づいた雑子(´・ω・`) ドラストの15%オフクーポン来てたからシャンプー買う(´・ω・`)φ三φ 錦戸もそんなような呼ばれ方してるって雑子から聞いた(´・ω・`) ウォチパって誰でも部屋に入れるの?!(´・ω・`) >>702
ウォチパ前からいるもん(´;ω;`)芸能人と声優に興味無いだけだもん >>705
ピャーがなんでピャー呼びなのかそういや知らん(´・ω・`) >>711
入れるよ(´・ω・`)
人多すぎだったし雑子以外もいたね(´・ω・`) >>714
乙女ゲーもやらないんでしょ(´・ω・`) >>714
中華武道とかマフィアとかであぼとかは分かるの(´・ω・`) 興味なくても雑談にいたら話の流れからターツーくらいは誰か分かりそうなものだけど(´・ω・`) >>717
てっきり雑子だけが集まった雑子部屋でやってるのかと思ってた(´・ω・`) 雑談にいるとよく知らないけどよく知ってる感覚になる単語が増える(´・ω・`) >>723
相撲部屋みたいなものでは(´・ω・`) >>723
相撲っぽさを出したかった(´・ω・`) >>718
やらないよ\( 'ω')/雑子がやってたホラーのは気になる
>>719
何も分からない\( 'ω')/
>>722
牛雑は何回も聞いて覚えた\( 'ω')/ 今は可愛がりの最中ね(´・ω・))) 'ω(((・ω・`) 推測できるのもあるけどこれにあと乙女ゲータイトルもあるし方言案外ある(´・ω・`)
パとポなんて難易度高め(´・ω・`) 岡本にもあだ名ついてもよさそうな雑談出現率(´・ω・`) >>729
ムーンスレから来た雑子ね(´・ω・`) じゃあ悦子のことも分からないんだね…(´・ω・`) >>729
カヌチやるのが義務だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
パはもう知らん人のが多そうあれ何年前だ(´・ω・`) >>732
自分が興味ないと何回聞いても忘れる(´・ω・`)
実は氏に戻りがわからない(´・ω・`) >>736
あたいの友達の名前だ!\( 'ω')/ >>739
あーあたいも(´・ω・`)
あと発生時に雑談にいないと略称が確定した後にいくら遭遇してもわからないままなことも多い(´・ω・`) 何気なく発した木こりで雑子にザワつかれたことあったな(´・ω・`) 増えるのは非乙女ゲーマーの新参ばかり(:3[__] ウォーターボーイズは最初映画かドラマの話してるのかと思ってた(´・ω・`) >>751
でも乙女ゲーの話題で盛り上がること多いのにつまらなくないのかな(´・ω・`) 三角!!チョコパイの季節!!!(´・ω・`)
三角!!チョコパイの季節!!!(´・ω・`) >>751
古参の元乙女ゲーマーです(´・ω・`) >>751
乙女ゲーの話が少なくなるわけだね(:3[__] >>753
あの流れの時いたけどほんとわろた(:3[__] 今日はタクヨ新作のキャスト発表で盛り上がる予定だから(:3[__] >>760
ボヤボヤの画像でほとんどバレてるから(:3[__] もうバレてるし兄役が気になるくらいね(´・ω・`) >>753
ウォーターボーイズへの風評被害(:3[__] 赤棒が定着して申し訳ない気持ちはあったけど棒だから仕方ないしサ終するからいいよね(:3[__] >>758
楽しそうに乙女ゲーの話ししてる雑子の邪魔はしないよー(´・ω・`) タクヨちゃんのことこんなに気にするの雑子ぐらいだよはよ発表して(´;ω;`) >>769
海渡翼予想してた雑子いた(:3[__] 上手かったら別に声優じゃなくて他の畑でもいいんだけど難ありなんだもんな(:3[__]
戦ワルでも突然ねじ込まれたし(:3[__] >>771
声豚がキャスト気にしてるだけでたくよげーはどうでもいいんだよ(:3[__] >>772
知らんと思ったらあんスタ出てる人か(:3[__]ありそう 主人公とメインヒーロー以外知らない人(´・ω・`) >>778
それならXではしゃぐ人がいるはずだから無名だよ(:3[__] 兄はそもそも今回発表されてないんじゃなかった?(:3[__] 知らない人調べたけどタクヨ新作はほぼ青二声優じゃん(´・ω・`) 雑子ウォチパとかやってたの…(´・ω・`)
出戻り雑だから逆にそれを知らんかった >>783
サブはムービーで発表で主人公含む6人発表って言ってる(´・ω・`) タクヨちゃんなんでこんなもったいぶってんの(:3[__] >>788
カヌチ持ってるから許してください:(´・ω・`): 月影みたいにFDで攻略可なのかもしれない(:3[_____] 事務所単位だとギャラ安くなるんだっけ(:3[__] >>784
乙女ゲーじゃないけどゲームは事務所と契約して丸投げキャスティングってパターンもあるって昔どっかで見たな(´・ω・`) >>798
もったいぶってるから夜だね(:3[__] キャラに合ってて棒じゃなければ事務所ワンパックの若手でも十分じゃない?(´・ω・`) 歌い手と不倫じゃなければなんでもいいよ('、3_ヽ)_ ANのキャストが当時の事務所丸投げだったの思い出した(:3[__] >>754
スクロールして読み飛ばすだけだから(´・ω・`)ログ読むのが楽になっていいよ あたいしか覚えてないアルコバレーノも丸投げだったな(:3[__] >>785
めちゃくちゃ楽しかったよ\( 'ω')/ミスティックシールド! キャスト発表前に収録中台本を載せてキャストの期待煽ってAGF終わっても出し渋ってるのに無名ばかりってタクヨちゃん何がしたいの(:3[__] エロゲのモブは事務所丸投げがよく分かる(´・ω・`)
別のゲームでもこのモブの声聞いたわってなる(´・ω・`) >>809
タクヨちゃんにはがっかりだよ(:3[__] 乙女ゲーやらないことや興味ないことを堂々と言う雑子嫌い(´・ω・`) 青二縛りなら兄が緑川の可能性も微レ存(:3[__] ラムソアみたいにタクヨ的にはお気に入りで最高のキャスティングでファンも喜んでくれると思ってるのかもしれん(:3[__] リジェは一昔前の世代なキャスティングしてただろうけど出す体力が無さそうで(´;ω;`) >>819
前にコイハナで出始める前の坂田使ってるから味をしめたのかも(:3[__] 乙女ゲーは雑子をやらない
よって雑子は乙女げーをやらない
背理法により証明完了(´・ω・`) >>821
マネサイトやってください(´・ω・`) サブならメインより人気なのはこないんじゃない(:3[__] まいちゃん新作が新風吹かしてくれるかも('、3_ヽ)_ >>812
Switch本体持ってないんだすまん(´・ω・`)
何回か欲しいって思ったタイミングはあったんだけど転売ばっかで買えなかったからもーいーやーって(´・ω・`) >>828
Switch2出たら買おう\( 'ω')/
転売ヤーは死すべし慈悲はない( 'ω') 岡本はリコビッツのラジオパーソナリティやってるからまいちゃんのは岡本絶対いるよ(:3[__]
サブかもしれないけど(:3[__] >>827
あそこは結局オトメイトキャストみたいなもんだからなあ(:3[__] >>831
何かにつけて買わないよこういうタイプは(:3[__] マフィアでもユークロでもラジオでも岡本使ってるし人気キャラだから高村のお気に入りかな(:3[__] >>833
マフィアもユークロもいたのにどんだけ好きなんや(´・ω・`) ユークロのサブ声優から攻略対象きそう(:3[__] >>835
欲しいタイミングに正規ルートの販売があれば買うよお(´・ω・`) 岡本とか浪川みたいな社長はギャラ低くしてるんだろうな(:3[__]
バーターもねじ込めるし(:3[__] >>836
今だと爆豪タイプは大体岡本になるんだろうなと原作読んでる時から思ってしまうし実際大体岡本(´・ω・`) 岡本ギャラが安くて乙女ゲー理解してるだろうからスタッフ受けがよさそうなイメージある(´・ω・`) >>843
欲しいタイミングじゃない(´・ω・`) ヒンメルが岡本じゃなかったらフリーレン見たのに(:3[__] >>842
ヒンメルまで岡本になるとは思わなかったよ_(:3」∠)_ >>845
不倫はするけどスタッフ受けはいいのかもしれないね(´・ω・`) 一昔前ならシュタルクが岡本だっただろうなって思った(:3[__] 小林千晃は何がそんなにいいのかわからん(:3[__] >>850
確かにシュタルクの方が声質と役的にまだ分かる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(年内にはユークロのメインさんやろう…) >>852
あたいはユークロのメインさんのふわふわした甘い喋り方好きだったよ(:3[__] >>855
それがなんか胡散臭いんだけどヒロインといい感じになったらその辺どうなんだろうずっとふわふわなん(´・ω・`) >>857
ヒロインといい感じになるとちょっと違うふわふわになる(:3[__]
その前にワンクッションあってそこではふわふわじゃなくなる(:3[__] >>859
えっ気になってきた(´・ω・`)
やるか(´・ω・`)っswitch フォローしてた絵師が突然エロ音声にハマって爆買いしてるのをにやにやしながら見てる(´エωロ`) >>866
優しい(´・ω・`)尻から出してるけど ハマりたてだと供給の多さゆえ探すのも聞くのも楽しいし時間がとろけるんだよね(´エωロ`)
いまでは新作しかチェックしてない(:3[__] >>869
さきっちょだけの音声楽しみすぎる(´・ω・`) 男は不倫してもハニトラって擁護されていいね〜(´・ω・`) >>875
2年前から関係あるのにハニトラとは(:3[__] 出演作みたけどシャドーハウスのパトリックしかわからんかった(:3[__] 兄の人調べたらそこそこアニメの主演やってた(:3[__] >>868
刀剣乱舞の七星剣だけわかったけどあたいスマホゲーほぼ音声切ってるから特に声の印象なかった(´・ω・`) 羊宮妃那
坂田将吾
竹田海渡
郷田翼
小野将夢
川島零士
(´・ω・`) 不倫合法にすれば子供増えるのでは!(´・ω・`)! >>871
雑子が持ち込んだ時に調べたけどラッパ呼んだのすご(´・ω・`)
別に声かからなかっただけか金積んだのかわかんないけど犬神も知らん人も起用していてリッチだなぁ(´・ω・`) 今日のお昼はネギ1本分入れて卵落としたうどん\( 'ω')/ 箝口令守ってるんじゃなくて話したくなるキャストじゃないだけだった(:3[__] >>862
そのうちがるまにで販売始まるね(´エωロ`) またおま⊂(´・ω・`)⊃だれおま
伝統と革新どちらがいいか悩ましいね(:3[__] まあ人気声優がいたらはしゃいでネタバレするもんな…(:3[__] 不倫が二人いるレドこくよりは誰おまのタクヨの方が断然マシ(:3[__] >>909
おつ声が全てじゃないから(´;ω;`)
下手くそはダメだけど(´・ω・`) 嘘バレとボケボケ画像からの特定盛り上がったね(:3[__] 坂田将吾は最近アニメでもゴリ押されてるね(´・ω・`) 次おつ(´・ω・`)
ゴウデンさんあたい見てたアニメにいたけど別にヘタとかでも中田(´・ω・`) 郷田さんの親戚か何かなの翼さん(:3[_____] >>917
榎木とかレベルじゃなきゃそんなにゴリゴリとは感じない(´・ω・`) 坂田は中華武道の時にやばいオタクがついてるということを知った(´;ω;`) >>922
郷田ほづみさんは本名は合田らしいので関係なくね(´・ω・`) 誰おま声優の性格なんかよく知ってるね(´・ω・`) あたいは性格知らないけど坂田は誰おまって言うほどではない(´・ω・`) >>906
誰おまだからバレてないだけの不倫がいるかもしれないよ(´・ω・`)
年齢的に浮気とか二股はしててもまだ不倫ではないかな
>>909
おつおつ ヒロインのポストが一番リポストされてる(´;ω;`) 世間にバレた不倫とバレないようにしてる不倫
この二つには大きな違いがあるのだ(:3[__] バレないように弁えてるなら別にどうでもいいのよ(´・ω・`) バレるような遊び方するのが最高にダサい(:3[__] またおま声優のオタが混じって叩いてそうな流れに感じる(´・ω・`) 新人声優からキャスティングしてるっぽいから人気のソシャゲ片っ端からチェックしてエイトリの声優一覧からそれっぽい田のつく人で声優予想したら当たった竹田ꉂ(´・ω・`) >>937
あたいは声優ガチでどうでもいい(´-ω-`)
またおまも誰おまも不倫も演技が気にならなければいいけど
不倫声優が誠実な役とかやるのは笑っちゃうからやめてほしい >>939
知ってる声優の名前を挙げたんじゃなくてそんなことしてたの(´;ω;`) 中高生のキャラだから新人でよかったよ(:3[__]
またおまのおじさん達にやられたら辛い(:3[__] おじさんだって10代のキャラやるの辛いっしょ(´・ω・`) キャスト紹介に兄にやられかけてるヒロインのスチルある(:3[__] ディバンカー好きなあたいに刺さる声優(´・ω・`) >>940
ガチで声優どうでもいいやつは声優の不倫なんか知らんのよ(´・ω・`)
不倫に興味津々で知っていたとしても不倫声優の名前が今見てるアニメやゲームの声優とリンクしない(´・ω・`) アニメ見ないから若手の声優全然わかんないや(:3[__] あたい今日食べる用につぶつぶいちごポッキー買ってあるよ(´・ω・`) 最後にポッキーを食べたのはいつだろう(:3[__] >>942
うん田のつく声優多かったけど一文字目の漢字が半分欠けてたから色々除外して名前の形と田で竹田で予想したら当たった(´・ω・`)b これでしばらく新作ないから乙女ゲーの話できなくなるね(:3[__] >>970
オバレクは通常版パケ絵来たから次のビズログで発売日発表来そうだしまだまだ盛り上がれるよ(´・ω・`) TAKUYOは漏れ漏れのパニパレ移植も早く公式で発表してやって(´・ω・`) めくるクロワッサンのランチ美味しかった\( 'ω')/ >>972
これ最初漏れ漏れを俺俺という意味かと思って雑子そんなにパニパレ好きなのか…と思った(´・ω・`) >>983
出てこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>984
シュポポポポポ[__]三三三_(:3」∠)_ がるまにの三本60%セールのおすすめ教えてください(´エωロ`)
ピュアなざつこより(´エωロ`) 漏れって昔使ってたけどめちゃめちゃ痛かったな(:3[__] がるまに今の時期買うより12月のセール待った方がいいよ(´・ω・`) >>988
どっちもいけます(´エωロ`)雛鳥はもってます(´エωロ`)
マンガはともかく音声は最近の全然わからない(´エωロ`) >>987
漏れそんなことないと思うお(:3[__] >>989
60%より安くなるの?(´・ω・`)
クリスマスクポーンも結局くれないし(`・н・´)=3 >>992
あたいは雑談でしか使わないからセーフ…(:3[__] >>990
3本60パーはよくあるし
それにセール価格が加わるから安くなる見極め大事(´・ω・`) >>995
これが当たり前のように使われてた時代があったなんて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 24分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。