振忍稲下タナムばなざんまい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
北海道の回転寿司らけお北海道産のネタには北海道マーク付けてるんらって^−^
https://i.imgur.com/47sFUln.jpeg もちゅ^僕^
少し前に長野れ新そばたえたお^僕^
めちゃうまらった^僕^ もちゅ^−^
冷凍庫にチョコミンアイスが2Lあるしややせ^−^ ロイヤルブルーは原作者も入って続編作ってるけろリバったら嫌らな^−^ もちゅもちゅ^−^
新スレでもなんか同じ話ししてんなってももったら過去スレ見てた^−^ 漏れは果物は甘酸っぱくて味が濃いのがすち^壊^
甘いらけの果物はいまいち^壊^ 漏れはポテチの新イモと旧イモも分からないバッタ…^M^ りんごは王林がぬっき^−^
赤いのらったらふじか紅玉^−^ >>14
もまも^M^
れも前に酸味激アンチのバッタもいたのあ^M^ もちゅ^M^
漏れは何をたえてもだいたいむまく感じるストライクゾーンの広い虫^M^ ツイで指摘してる人と作者どっちが儲けてて社会的地位もあるかって話らと作者なんらおな…^−^ >>11
作品かあ左右固定の気配を感じたかあそこあきっと大丈夫らという謎の確信がある^H^ バナナやみかんは人類に都合が良すぎる食べ物なんらおなあ;−;
皮むくだけでよくてむまくて栄養あるってなんら;−; もちゅもちゅ^和^
漏れもりんごは酸っぱ甘いのがすち^和^ 昔のみかんは種ギッシリれ皮も厚く果実自体小さかったんら^壊^
人類が都合のいい姿に変えたんだお^壊^ 酸チ虫は酸味の可能性が存在する果物は全てちらいらと言ってたももいで^M^ アップルクランブルたえたいのあ…^僕^
さっきまで寿司たえたかったのに…^僕^ 橘の実は昔からあるけど確かに小さいし種が多い^−^ >>31
スイカメロンあたりもたしかへーきらったかもうろ覚え^M^ 逃げ若に枇杷の種がでかすぎんらおおおってキレるババアが出てたのももいらした;−; 外国行くとりんごの酒類の多さにビビる^−^
みかんくらいの大きさのりんごをランチタイムに食べてる^−^ >>22
まら大学生のアレックス×エッチな年上お兄さん王子なのがミソらからそこ変わらないなら嬉しいのあ^−^ 酸チ虫って本当にそういう虫いそう;−;
ギ酸みたいら;−; ときじくのかぐのこのみって山岸凉子の短編にあったな^H^ ビワの種は確かにでかい^−^
品種改良進んでのいのか^−^ >>42
漏れもミカンの種に対してこれ思っている;−; >>44
そういえば最近のみかんは種を見る回数が減った気がする^−^ つけっぱのテレビから美の壺〜江戸前寿司〜が流れてまらっちゃった;M; ジベレリンに屈しのいブドウの種たまにあるおね^−^
食感最悪になるけろ生命力は認めてやりたいお^−^ 風呂あが^尻^
北海道旅行したときのホッケを見てくれや…^尻^つ
https://i.imgur.com/QJprL9s.jpeg >>45
!?^−^
右ばかり見てる記憶なおに左を給食れたえたことある!^−^ >>59
なるほも^M^
千葉県開発の品種れ流通はあまり多くないようらかあ近場に育ててる農家がいたとかあったのかもしれのい^M^ >>60
んまー^−^
チーバくんのどこかで開発されてたのね^−^ シルバニア新入りのダルメシアンお兄さんのツイート見たんらけろさ;−;
ラブラドールのお兄さんに見守られてる感じマジで癖;−; 種とって栽培してる動画たまにあるがずっと続けたら先祖返りすんのかのあ^−^ >>54
うおおお;和;
山盛り大根おろしもサイコー;和; >>71
ネトネトしたスイカみたいな感じかのあ^−^ >>26
砂漠の民が神からの恵み扱いするのもまかる^−^ ラブ×ダルメシアンらおな^−^
調香師の音楽趣味とか攻めすぎる^−^ 漏れも網走監獄れ監獄食頼んだら大きいホッケでてきたのあ^−^ ハスキーのお兄さん声DAIGOなんらろ;−;
DAIGOがちらいなわけれはないけお;−; >>83
まず気温言え^−^
鹿児島なら半袖でもいけるが^−^ そんなにお腹すいてないけおなんか甘い物たえたい;−; 総合子どこかに捨てられないスレとか溜め込んじゃうスレとか知らない?;−;
初めて引っ越すんらけろ心の穴を埋めるように大量の服をポチってた時期があってさあ;−; 喪女の買い物依存症スレとアクセサリースレは昔よく見てたお^−^ この洋服は着れないけろかわいいからとかれ捨てられないんらおね…;−; 売ればいいお^−^
捨てられない人のためにフリマアプリがある^−^ >>87
22度なら長袖シャツか半袖OR薄手の長袖+カーディガン^−^ フリマアプリ300円商品にいいねだけ大量に付いてストレス溜まる^−^ 北海道旅行れ苫小牧と札幌と旭川と小樽とをまわったけろ苫小牧が一番すちらったカモ^尻^
次行くなら苫小牧に最低2泊はしたいしりねぇ^尻^ 近所に重量によって買い取ってくれる店があるからそこに持ってくようにして以来服減らせた^−^
今年着なかった服は大半手放した^−^ >>91
>>96
まりまり!こんなスレあったんら;−;
てか掃除全般なんて板あったんら;−; 今北海道も物騒らかあな^−^
闇バイトって北海道の人多いらちいね^−^
あと川口市みたいに外人問題もあるらちい^−^
火葬の風習がないから土葬してるらちいお北海道の外人^−^ >>97
帯広もたえものむまくていいお^−^
道東も自然多くてもすすめ寒いから真冬はきついが;−; >>101
帯広釧路方面も行ってみたいしりねぇ^尻^
船旅楽しかったからフェリーある苫小牧を起点に今度は東側攻めてみようかのあ^尻^ 信じてるって…口だけれ…!最初から壊す気れキスをした総合子!!!!!^−^ ばんえい競馬も楽しいお^−^
抽選れ帯広のお土産とマキバオーのお守り貰った^−^ サマトキサマのすちなたえものなんらっけって見てみたら肉らった^尻^
シンプルらな^尻^ >>100
土葬ソースがあたおかのネトウヨツイートしかないけろ^M^ 漏れも引っ越し前に服ブランド以外は重量の買取に出したお^−^
その帰り道に3.11に遭遇した^−^ 電子版ジャンプの定期購読者限定に超条先輩のアクキープレレントってことは今期は打切られないって安心していいのかしあ^−^ >>115
ばびれ?^−^
最近れは普通の軽音部以上に話題のジャンプラ作品らなかった?^−^ 正反対な君と僕そんな話題になってるの見たことねえ;−; カグラバチバッタちゃんいる???;−;
真夜中なのに叫びそうなんだけど;−; カグラバチバッタならツイッターれ大興奮してたお^−^ サマトキサマ誕生日なのねもめ^−^
一人でカプのような名前サマトキサマ^−^ 菜々子と薫読んだけろショタオバらとももってたのに普通にショタが青年になっててガッカリら;−;
まぁショタのままだったらあそこまでえちえち出来ないおな;−; いやいやいやいやどうしてそうなるんだよおかしいらろうえええええ;−; ジャンプGIGAに古舘てんてーが返ってくるって;−;
れったい買う;−; 先週ボノレノフぬげえ不安がってたけお速攻れ犯人の目処つけられててまろた;−; >>124
思ったよりセクロスしまくってるし薫が若さをぶつけてるというか手前勝手らし犯罪スレスレの当て馬まで身内らし^−^
鬱々した思考の主人公の話の割には激しいおなあれ^−^ 逃げ若の保科党の門番さんが頭髪無くなってた^−^
何があったんら^−^
もしかしたら生えてるけどわざわざ剃ってるのかも^−^ 正反対次最後か...^−^
タイラズマが付き合ってから見たかったのあ^−^ >>127
おんおん^−^
インタビューが載るかられったい買う;−; 明日の朝できれば駅行く途中のスーパーれ干し芋を買いたい^尻^
もや^尻^ ロイヤルブルー作者がアズカバンすちれももいだしたけろ作中れもハリポタの話してたのあ^−^
確かルーピンはゲイらとももうみたいな話してて??らったけろこれは^−^ カグラバチ流し読みしかしてないから今回よくまからなかった^−^
盲目のおっさんが裏切ってたってこと?^−^ ザンプの村上もわった^−^
次号から僕勉の筒井てんてーの新連載始まるらしい^−^ サマトキサマ10連で来てくれた^−^
おたおめ^−^ 今晩初めてポケスリする予定だったのにさっきまでソファで3時間も寝てしまった;−;
とりまやってみるお^−^
スマホ触るの防止用に入れてみた^−^ >>139
がんがって^−^
漏れは1年続けた結果サブ機れ先にポケモン寝かせて漏れは総合してる;−; 今度香典集めるらしいけろ漏れおいくら出したらいいんら…^−^
お世話になってるしとらから出したいけろ契約らとこういう時困るのあ^−^ 漏れの地元の県れ尻映画観れるとこない;−;
円盤出るまれ待つか;−; >>145
近隣の映画館に頼もう^−^
マイナー系とかイオンシネマ系列らったら後から増えたりはある^−^ 昼にコンタクトレンズのcmれぬごい漏れケプっぽい歌流れてたんらけろタイトル思い出せない^−^ >>145
ない子が遠くまれ頑張って見に行って投票れ負けるの想像したら興奮する^−^ ググったらシードってコンタクトレンズのCMらったけろ歌のタイトルまからない^−^
CMオリジナルの歌なのかしあ^−^ 大統領選大接戦れハリス勝ちそうみたいな報道らったおに姫の圧勝なの不思議らのあ^−^ 尻の映画ディビジョンごとの応援上映1回でいいからしてほしい;−;
負けるとこばっかり見るのさすがに耐えられない;−;
誰かこっそり企画しそうらおな^−^ >>151
君を見つめる一番近く〜ってやつ?^−^
歌詞にレンズってあるからオリリナルソングっぽい^−^ >>147
頼めば増やしてもらえるの?;−;
2月公開らから今からじゃ…;−;
>>149
それ考えるとこあいから遠出れきない;−; >>153
結果らけれ見るとトランプの圧勝らけろ各州れはどこも接戦らったみたいら^−^ >>154
裏切り者が出てもめて欲しいとももってしまう^−^ >>154
まかる^−^
通常上映らと知らずに来た人がかまいそうなのれ映画館貸切とかれやるなら良いのあ^−^ >>152
>>155
それそれ^−^
幼馴染漏れケプにぴったりの歌^−^ つづ井さんがワンピはマルコ推しみたいれあのしとババアのオタクにばびれ人気あるな…ってなる^−^ >>158
圧勝らったおに接戦っていうのが大統領選複雑ぬぎてよくマカロン^−^ 6ディビジョン一斉にやるのかしあ?^−^
そうなると引き分けばっかりれ難しそうらからまた2ディビジョンごとなのかな^−^ >>158
州ごとに総取り形式らからのあ^−^
それぞれの州=国らから仕方ないけろいつも効率の悪い選挙らなとももう^−^ >>165
この2人?2匹?昔から総合れたまに話題になるおね;−; >>168
そうなの??;−;
漏れはアーニー×バートがいい^−^ >>157
要望が多ければセカンドランとかするはず^−^
れもTOHOらからよほどヒットしないと難しいかものあ^−^ 選挙人3人いて1と2に分かれたらその州は3全部ポイント入るんらっけ^−^ >>174
おん^−^
勝った方がその州を総取りれきる^−^ うっすら思い出してきたけおアーニーとバートって公式ケプらないっけ?;−; まんどいから合衆国やめて統一すればいいのに^−^
州の権限が弱すぎるし分ける必要ある?^−^ >>153
日本のマスコミがそう方度してたらけ^−^ >>171
映画くあしくないから教えてくれてまり;−;
ヒットはミリらろうな;−; >>175
一般人による投票が例えば5千万と7千万の場合も選挙人と同じく総取りなの?^−^ ロードオブザリングの4DX行きたい^−^
ゴラムの出てくるシーンれ汁が飛ぶかな^−^ >>178
アメリカより遥かに小さい国の日本れ都道府県廃止して日本国れ統一れきるとももうかね^σ−^ >>186
県はただの地方自治体れ州とは全く違うんらけろ^−^ 結婚の年齢も死刑の有無も州によってちまうのに^−^ 逃げ若息子のほうの結城殿が出家してる^−^
出家してるけおぬつうに血生臭いのあ;−; >>188
うんらかあ州よりだいぶ顕現弱い都道府県なくして日本国れ統一できるとももう?^−^
ミリらろ?^−^
州なくして統一は不可能らって嫌味を理解れきないみたいらかあはっきり言ってあげるね^−^ >>183
一般人が選ぶのは州ごとの人口によって割り当てられる人数のちまう選挙人らけお^−^
選挙人は全国れ538人らからそこの数れ勝負^−^ 州の権限が弱いって言ってる時点で非常識な人間らかあ話通じるわけないお^−^ 投票率どれくらいなんらろ^−^
日本よりは高そうらけお^−^ 姫にいいようにされてるって意味では立場弱いなとももう^−^ あまりに無知なのれわざと臭いレス乞食なのかと^−^ >>193
じゃあアメリカ国民はトランプ氏かハリス氏もしくは共和党か民主党に投票してる訳れはないってこと?^−^
選挙人に投票してその当選した選挙人がどっち選ぶかれ決まるってこと?^−^ >>200
合衆国らから直接個人が投票れきないシステムだお^−^ 今の時代完全直接選挙れきるんらかあすればいいおにな^−^ そう考えると個人が直接投票できる日本の選挙は自分の意見が通りやすいのにみんな選挙いかないんらおな^−^ >>201
そうらったのか^−^
漏れはてっきり国民投票が1ポイント選挙人総取りのポイントが州ごとに100ポイントれ合計数競うみたいな制度かとかんちまいしてた^−^ >>198
インフレや移民もコントロールできないみたいらしちょっと強い県くらいの芋気ら^−^ どこの国でも無知蒙昧のが多いから個人で投票できるようになったらめちゃくちゃになるお^−^ よくアメリカれは州によって大麻が合法って言われるけろ連邦法>州法れ連邦法れは違法らからアメリカ全土れ違法らしい^−^
ただ警察動かないから捕まらないおってだけ^−^ アメリカの無知とか文字読めないレベルらからのあ^−^ 今はどの国も変な政党が増えてきてるし資本主義の終焉を感じるお^−^
崩壊は必ずあるとしていつ来るからな^−^ >>210
田舎とか未だに黒魔術みたいなのとか迷信信じてたり因習村みたいなの普通にあるらしいのあ^−^ 証拠のない総理の遺言れ総理が誕生する国も問題らけろね;−; 当選するしとよりもこいつらけは嫌ってしとを選ばせて欲しい^−^ >>219
こいつらけは嫌って人に当選させにくくする方法として絶対当選しないような無所属の人に投票する方法がある^−^ >>211
まかりやすいまりまり^−^
人口少ない州は選挙人多く配置してるから単純に票を多く獲得するために都市部に有利な政策打ち出して結果的に格差広がるとかもれきないのはいいシステムらな^−^ >>212
危なすぎて株なんて手を出せないとももってるけろ漏れたちの年金勝手にそっちに回されてるのが怖いお^−^ まあ司法はAIのがマシなレベルに来てるすでに^−^ >>227
ぶさいく殿も拙者を置いてAIになってしまうでごさるか?^−^ ていうか40年前に決めた基準にずっと従ってるのおかしくね^−^
雇用保険とかの話らけお^−^
時給倍近くなってるのに年収の壁だけ変わらないのもかしいらろ^−^
職場のパートのおばちゃん達の時間調整大変らった^−^ 年収の壁は前に130万くらいらったのを縮めたおね^−^ 資本主義が壊れても社会主義国は元気なのかしあ^−^
それとも連動してちぬ?^−^ 昔のらんま見てるけお尺伸ばしがドラゴンボールみある^−^
昔のアニメってこうらったよなあって気持ち^−^
原作追いついちゃうから変な尺伸ばし入る^−^
オリリナル回は飛ばしてる^−^ AIがホモサピエンスと成り今ホモサピエンスを僭称せしめるものどもはホモルーデンスとして猿の一種となるとゆうこと^B^ 資本主義の終わりどころか多国籍企業が国より力持つようになる^−^ 投票用紙に候補者名直接書いて一番票集まったしとに選挙人も投票するのが暗黙の了解らしいから実質直接選挙みたいなもんじゃね^−^ >>120
いるお^M^ノシ
漏れは座村のことをもうだいぶ嫌いかもしれない^M^ 間接選挙れもハリスと姫しか選択肢がなくて陰謀論姫が当選するんらから愚かなことには変わりないお^−^ 選挙人は事前にどの党支持してるのか表明してるの?^−^ >>245
表明してなくてどういう基準で選ぶんだお´^−^` リベラル嫌いのオタクが嬉しそうに大暴れしてるけろエロ系の規制厳しくしてるのは保守派なのまかってんのかな^−^ 共和党はともかく姫は日本締め付ける気まんまんらし嫌ら;−; 少なくとも今エロに厳しいのがリベラル系なのは事実^−^ 温暖化のこと考えると完全に姫の方が最悪なんれすけろ…^−^ おまんまんランド開園記念ローストビーフたえ放題^−^ >>255
温暖化とか人間にはどうしようもないお^−^
いつか人類も滅びる^−^ >>252
日本のやつと混同してない?^−^
アメリカのエロいろいろ規制してるのはキリスト教系の保守団体なんらけろ^−^ >>260
ローストビーフはお嫌いかな^−^
あわびにしてあげよう^−^つ🐚 >>264
リベラルポリコレはエロ規制どころらないからね^−^ アワビって一応高級食材らろうけろいくらやウニと並べられると一段下がる気がする;−; >>258
温暖化は止められないけろ温暖化の速度をなるたけ抑えていきたいって話れす^−^ ノルウェーの種子貯蔵庫が予想外の温暖化で危機的状況の話した?;−; 短気なので昨日ポッキーたえました^−^
我慢できなくてかまいいね^−^ >>269
無理^−^
そもそもCO2説とかあくまれ説のひとつでしかない^−^ 地質学?とか地球の周期的には氷河期に入るんらおねこれから^−^ 姫は寿命が短いから先のことなんて考えなくていいんら^−^
プーチンと同じ^−^ 温暖化は地軸のズレもあるからのあ^−^
それを助長してるのがco2^−^ 氷河期への移り変わりが緩やからったら何百年後とかにならない?^−^
数年内に来るなら温暖化と相殺しそうらけろ^−^ ^−^
国連の研究機関、IPCCが予測する100年後の地球。北極や南極の氷がとけ、海水が膨張し海面が最高で約1m上昇して膨大な陸地が水没。
旱魃や大雨など災害が増加し、食料生産にも影響がでます。熱帯地域が拡大し、感染症も増加。
最悪の場合、日本は2100年には熱帯化する。夏の東京では昼間に40度を超えることが当たり前となり、夜もほとんど30度を下回らなくなると言われている。
日本人の主食であるお米は栽培できなくなり、関東や近畿で熱帯の果物であるバナナやパイナップルの栽培が適するようになる。 漏れらはちんでるけお今生まれたくらいの子は生きてる未来か^−^ spotifyれなんかぬごい聞き覚えある歌流れてきてなんらったっけこの歌ってももってググったらテイルズの冒険彗星って歌らった^−^
テイルズやったことないおになんれ知ってるんらろう^−^ 何事もなければ2060〜70年くらいまれ生きるおね総合子の年だらと^−^ >>185
漏れ3回とも行くお^H^
たのちみら^H^
指輪あ人生^H^ がっちりマンデーれ種苗会社れてたけお高温につおくてむまい稲を開発して販売してるって^−^
これからも温暖化に合わせて研究していくって^−^ ポッキーの日らけお何も関係ない二次をあげました^−^
よろしくもねがいします^−^ >>247
それまれの経歴とか^−^
あとからひっくり返されたら嫌らなとももって^−^ 少なくとも中絶の権利らけは断固として譲れない^−^ 駿河屋にザンルのもの全部送ったら虚無虚無虚無虚無^−^
虚無虚無休暇一週間くれ^−^ ベルメゾンから割引クーポン届いたからママンにリクエスト聞いたんら^−^
ママン敏感肌らかあ綿100%かつ縫い目が表になってるのがいいって言われたのれその商品ページと去年買ったページ見比べたら同じらった^−^
そしてママンが今着てるのは縫い目表らないおって言ってるけど多分わざわざ縫い目表のを裏返しに着てた^−^ >>299
おんおん映画れ一番すちらしこももの頃の指輪とホビットも全部劇場れみてるお^H^
年取ってボロミアがすちになった^H^ >>300
せめて少しでも残したら良かったんじゃ…^−^ 新しいパンツたち買ったから新年まで下ろすの我慢して年内はボロを使いまくろう^−^ 尿意感じて目が覚めてから30分ほど布団から出たくのくてうだうだしている;−;
行くかトイレ;−; 録画を消化するのがこんなにまんどい理由は何なんらろう^−^ バンチコミックス電子30パーオフって太っ腹らし前なんて40か50くらいやってたから色々買ったけろ
ピッコマで最新刊以外は無料ら読めるのばかりからあまりありがたみないのよね…^−^ 12時に起きて風呂入ってくそでかい焼き芋一つとたこ焼きとみかん3つと野菜スープ食べた^−^
ワイルドらろ?^−^ 二次書きまくったりグッズ買いまくった方が発散れきてすっぱり飽きれるんらろな^−^
漏れははまったらやばいから半年らけ二次読みあさって無料れ楽しむと決めたあの日から三年…^−^ 寝転がってるとき急に横画面になるのくそぬかつく^−^
設定れもきれなそう^−^ >>307
漏れプリキュア3年分くらい溜めてる;−; まえまれちょっと気になるのはせっせと録画してBDに焼いてたけお全然みないおに百枚くらいたまって馬鹿馬鹿しくなった^−^
TVerとNHKプラスらけれいいやと思いきったらテレビに張り付く時間も減ってかなりよくなった^−^ 録画ってまんどくてほぼしないけろそんなにたまるもんなのか^−^ テレビれ好きな番組がない^−^
高校生ぐらいまれはアニメもリアタイ頑張ったりテレビっ子らったのに^−^ あーあとBSハイれすちな番組多かったんラオなあ^−^ 「(若い男の子が)死ぬとき‘負けた’っていったらしいのよ」
「‘負けた’ってどういうこと?」 立派なうんちぃでました^−^
昨日たえすぎたからきちんと出てよかった;−; hulu入りたくてギフトコード購入しようとしたけろ昔ユーネクストにギフトカード使って契約したら
大半の作品見れない超絶クソ仕様だったトラウマ思い出したからやっぱクレカ支払いにするか^−^
ほんとユーネクストちらい二度と契約しない^−^ パンばっかりでポテトが出ねえ;−
こんなことで課金しとうない;−;
ポテト出せポテト しかも作品見ようとしたらギフトカードらから見れませんって表示出るんじゃなく作品ページ自体消える隠蔽クソ仕様^−^ そんなものを注意書き無しで売った楽天も許さないから漏れは楽天でデジタル商品は絶対に買わない事にしてる^−^ 生理中れ昔のやな記憶フラッシュバックしちょった;−;
前ザンルの地雷よ消えて;−;忘れてたのに;−; >>328
元の話らと女の子は老婆らったのか;M; 味噌煮込みうどん冷凍のやつ久々に食べたらかまぼこがばびれ向こう透けて見える程薄くなっててまろた^−^
こんなことするくらいなら値上げしてくれ^−^
もう買わない^−^ >>135
ジェームズ×ルーピンか…^−^
納得した^−^ 暑いから下着で寝たのに汗びちゃで目覚めたどんだけー;−; 今日なんか先週末と比べたら暖かいお^−^
年中このくらいの気温れいて欲しい;−; けものフレンズさあ普通にももろくない?^−^
れも昔動物の要素入った美少女が飼育されてる美少女動物園に人間がいっぱい家族連れれ訪れてたって設定だけは異常過ぎて受け付けられない^−^ ユーネクストはギフトカードらと最大の強みれあるその他♡カテゴリがみれないのか^−^
最近はいろんなとこれ個人情報流出多いからクレカ使いたくないのあ^−^ >>341
エロ動画らけじゃなく普通の海外ドラマとかもいっぱい見れないお^−^
スマホアプリ版らとグーグルプレイカードで支払えた気がする^−^ 他にも期限が購入してから一か月以内らったり普通に月額プラン課金中にギフトコード使ったら二重支払いになったり悪質過ぎるユーネクスト^−^ ディズニープラスは六か月huluは一年れネトフリは使用期限ないからほんとユーネクストギフトの使用期限一か月は異常^−^ >>344
豪華らな^−^
ワンピほとんど知らないけろ読みたくなるレレル^−^ パンツの傷み早いのっておりものシート使わないせい?^−^ 漏れも昔"よしざきかのん"なのかなとももってたあちまった^H^ おりものシートとか漏れは絶対使わないお^−^
生理らけれもうんざりら^−^ もは^−^
眠剤飲んだら記憶のいレスしてて菓子たえた痕跡があったお^−^ >>355
漏れもそうなんら^−^
綿の布が好きらし^−^
うーむパンツ寿命に関わっててもいいからガンガン使うしかない^−^ んおおおおぶっというんこ出たぁ;−;
太く短い祭;−; えりこあちゃんとギャンスタ編を畳めるのか…?と心の中れ質問しながらタロットを引いたあ愚者のカードが出たお^H^
えりこらしいお^H^ >>360
タロット詳しくないんらけろどういう結果?;−; ギャングスタ編昔のえりこがノッてる時みたいなノリれ楽しいおね^−^ >>362
風まかせ的な…;H;
どう転ぶかまからんけろ楽しければ良いおねみたいなイメージ;H; >>365
ぴったりらなあ^−^
見てる漏れらも愚者になるべきかもしれん^−^ >>363
おんおんあのノリがまさにえりこらのあとももう;H;
最近進みが遅いかあまた飽きてきたか?と心配している;H; 最近はまった作品の二次を支部に投稿したんらけお長期連載かつ人気作のはずなのに投稿数が少なくて不安になってきた^−^
なんか隠語とかで投稿してんのか…?^−^ 飽きてきた可能性の他にえりこの場合あサイドストーリーとか他に描きたいもも出てきて本筋がおろそかになるパターンもあるんらおな^H^ >>369
ブラクロとかなんか二次少ない作品あるおね^−^ >>370
もうあんま興味なくなったせいかもしれないけろなんか穏やかに見守れる^−^
好きに描けばいいお^−^ >>372
漏れも再燃組らかあそれに近い心境ら;H;
作品よりもえりこを見守っている感じがする^H^ >>371
ブラクロも少ないんら^−^
ザンプでも少ないなら気にすることないか^−^ ブラクロはばびれざんぷ読む少年たちが支持層らったんらろうなって感じ^−^ >>375
ブラクロあ正しく少年人気れ保っててファンに二次書きが少ないんらないか^−^ ぶうぶうもう保護者みたいな心境になってのい?;−; ブラクロはジャンプ載ってた時は掲載順位も良かったし売り上げも準看板レレルらったし総合表紙の時のポジションも良かったのあ^−^ いないと生きていけないとか情熱的なしとっってまりとあっさり次を見つけたりしてるイモげ^−^ 保護者よりあさすがにファン寄りの気持ちらけろなんらかんらキタユメ開設当時かあ見てるのとえりこと歳も近いかあ変な愛着あある^H^ 男女比かなりおのこ寄りれ友情も疑似家族愛も執着も仲間のピンチれの覚醒もある魔法バトルもも^−^
属性らけ見ていくとふぞしホイホイされそうらけお不思議ら^−^
おなごの露出も結構あるから大人の人気はおなごよりおのこの方があったりするんらろうか^−^ 健全すぎる感じなのもあるかも^−^
健全すぎるとなんか食指が動かない^−^ >>361
つづいさんてつづいさんらかあつづいさんのしとって言うとなんかももろいな;M; >>389
うーみゅ作者の光属性っぷりが作品中にも出てるんらろうか^−^ >>386
これまほあこ原作前から連載されてるおにまほあこの後にアヌメ化らかあ後追い扱いされて不遇ら^−^ 二次人気と実際の人気が必ずしも比例するとは限らないもんらおな^−^
同人史に残るような大ザンルれも商業的には普通程度のヒットらったものとかあるし^−^ アクロトリップってりぼんれやってるんら^−^
きらら系に見えたあらすじもまちカドまぞくとかその辺に似てる;−; >>392
まほあこ読んでないけろ魔法少女のファンになった普通のおなごが魔法少女にもっと活躍させるため弱い悪の組織に入る
みたいなストーリーっぽいから魔法少女以外の設定被りない気がする^−^ ミネのルフィさんちょっと性的らな…^−^
買うか…^−^ ブラクロ作者は高校時代は運動部所属しててその期間は漫画描いてのかったんらっけ^−^ >>377
ちょっと前だとポイピクに上げるから支部は一ヶ月に一回まとめたらいい方になってたのあ^−^ >>400
おんおんツイに直上げ+ポイピク使う人がぬごい多いいまげ^H^ ブラクロ体壊してGIGAに移籍したんらっけ?;−;
ヒロアカとゅゅはなんとか本誌に残れたけど何か一歩ちまったらその二つも他誌やジャンプラに移籍してたかも;−; >>381
ぶぅとえりこ同年代のもなごなのに;−; >>401
今はXfolioが伸びてるおな?^−^ 久々の歯医者終わった;−;
小さな虫歯あるって言われてショック;−; マッシュルもファンアート描かない層にウケてたのかのあ^−^ >>405
大事になる前に分かってよかったらない^−^ ブラクロもマッシュルもTwitterや支部にいないリア層にウケてたいもげ^−^ >>404
それまら見たことないかもら^H^
きっと最先端なんらな^H^ あかね噺とか鵺は絵流れてこないけどツイれ感想語りはたまに見る^−^ xfolioれ適当にケプ名れ検索したあゲムムザンルの絵が結構ヒットした^H^ >>381
振り子もひぐちのもかあみたいな振る舞いする時あるしそういうもんなんらろう^−^ マッシュルはリア界隈れはそこそこらったと聞く^−^ >>411
Xfolioは生成AIイラスト掲載禁止とAI学習禁止機能あるらしい^−^
来週辺りからツイに載せる画像はAI学習に利用されるのれ移動してるらしいお^−^
その流れで先週イラスト上げるならサインとウォーターマーク必須って話題になってた^−^ 正しくはこれからAI利用されるんらなくて既に利用されてたのをわかりやすい記載にしたらけらしいけろのあ^−^ >>416
へー^−^
絵描きが大移動すればみんなわらわら追っかけてくかしあ^−^ >>416
なるほろ^H^
後続のサービスとかも出てきそうらな^H^ >>418
LINEはもう整理券配布とかお店の順番待ちとかにも使われてるから個人利用れはしゃーないと割り切ってるのあ^−^
仕事の連絡に使ってるしとはどうかとももうけろ^−^ ツイからブルスカに移動失敗したのもらけおみんなが一斉に移動しないとついていかないんらおな^−^ >>419
絵描きれはないけど念の為全部の垢AI学習許可のチェックマーク外したお^−^ Xfolioってなんか絵師が仕事募集するポートフォリオ載せる用サイトって感じ^−^
支部みたいなロム専や素人投稿者もいっぱいオタク向けサイト感がないんらおななんか^−^
らから漏れは移動する事ない^−^ >>426
なんとなくTumblrみたいなのを思い浮かべた^−^ イーロンがtruth socialとかいう陰謀論者の巣窟とツイッターを統合したあ漏れもさすがにツイッターかあ逃げる^H^ >>427
Tumblrはたまに見るけろポリコレオタクって感じのサイトらお^−^ デフォルトれ健全絵しか検索されないサイトあればのあ^−^
小中学生メインの漫画やアニメのイラスト見たいときに使いたい^−^ >>430
そういうサイトあっても乳首とまんまん見えてないらけのエロ絵みたいなもんオタクが投稿しそう^−^ 支部も初期はそんな感じれ利用者増えて一般に広がるにつれ素人投稿も増えてったっけ^−^ 昨日の夜手の内側の血管が老人みたいに浮き上がっててついに漏れもこれになったか…てももったのに今見たら完全に治ってる^−^
戻るのか^−^ 家に置き忘れ数日放置してしまったわらび餅にうっすらカビが;−;
あああああ;−; tumblrとかインスタらと近親ケプと海外子に叩かれまくるらしい漏れケプれあった^H^ インスタみたいなキラキラSNSにも下手あるんら^−^ >>436
漏れあ見たことないけろ海外子によると下手のファンダム自体あインスタ上にも存在するっぽい^H^ ニュースでくぅ疲から12年ってやつ見てたらリプで話題になった数年後に作者がネタにすんなって怒ってたと知ってもめんおの気持ち^−^
くぅ〜^−^ オモリ作者が昔ショタコンネタしてたのtumblerユーザーみたいなのに見つかって炎上したけお漏れたちだって昔下手子らったでしょ!そういう時代らったんらよ!って擁護されてて鎮火したのまろた^−^ >>438
へー^−^さすがはワールドワイドザンルらのあ^−^ >>436
インスタは別にキラキラらない^−^
なぜか日本だとそういうポジらけお海外では画像ブログでしかない^−^ パブサしていると海外の漏れケプ子がケプアンチに対して近親じゃねーおと長々反論しているのをよく見る^H^ 日本人がインスタにキラキラした画像載せがちらかららない?キラキラの芋毛^−^ >>440
あれ未だに粘着して別名義れショタエロ書いてたコミカライズ作家含め叩いてるオタクいて本当にちもい^−^
海外オタクの攻撃性異常^−^ 11時11分の時地球にいなかった^−^
なんれらとももう?^−^ >>431
主観れしかないからむむかしいんらろうのあ;−;
見る側としてはフェチ強めの背中とか脇とか見えてるイラストも除外したい;−; >>448
脇まんこみたいに描く絵師いるおね^−^
ばびれちもい^−^ スポーツとかドラマとかにはまるとインスタに行くのあ^−^
3次元の公式はインスタ寄りらおね^−^ まず俳優とかがインスタによく写真上げるもんのあ^H^ 飲食店の情報チェックするためにインスタ見たいがまんどい^−^
今日営業してるかどうかだけ固定に書いといてくれ^−^ 多様性にむるせえオタク程差別主義者なんらおな^−^
目が丸くてかまいい顔立ちのアジアモチーフのケラを細い釣り目に改変する海外オタクばびれちらい^−^ ルックバック途中までみたけお京本異様にかまいくかかれてない?こんななの?;−; オタクコミュニティらと割と自分の欲望のために都合よくダブスタルール振りかざそうとする人もいるかあ
ポリコレ棒などと揶揄したくなる気持ちもまからなくはないんらおな^H^
らからポリコレ自体が欺瞞らという方向に行くのもそれあそれれちまうらろってなるけろ^H^ 今日のおやつあ冬のくちどけポッキーにしよう^−^
とももってたけお消費期限早いのからたえねば^−^ >>451
おんおん^−^
俳優が撮影時の和気あいあいをインスタに上げるからそれをチェックするようになる^−^
スポーツも同じ^−^ >>449
すちなしとはいいけど見る時にはミュートしたい;−;
サイト側の自動判定はガバらし投稿者に細かい区分けチェックさせると生産元がエロ描いてるから健全絵れあっても念の為センシティブにしたり
逆にスポーツウェアや水着のが露出高いとか陰部は隠してるから健全と言い張るしともいるし;−; >>455
ダブスタルール振りかざすのはオタクに限らないとももうのあ^−^
ぬっきらない有名人の不倫やお薬をぶったたいてたくせにぬっきな有名人がやったときにぶったたける人はなかなかいない^−^ ドラマのツイ垢はインスタに写真上げてますってURL貼って宣伝してるおな^−^ >>460
確かにジャニ問題とかれも顕在化したのあ^H^
何かにはまってる状態ってそれに依存してる部分があるかあ心の弱さが出がちなのかもしれない^H^
きっとそれらけ余裕のない人が増えているんら^H^ >>454
ルックバックは漫画よりアニメのがかなり見やすくなってる^−^
原作はもうちょっと年相応のイキリクソガキ感あったとももう^−^ ただの不倫ならまら見て見ぬふり出来るけろ不倫相手がファンにマウント取ってたり不倫旅行にファン付き合わせたりそれをdvdにして売ったりするのはらめら^−^ 漏れは基本あんもし何も叩かない^−^
怒り狂うのは対抗ケプくらいらな^−^
自分の関心があること以外に首突っ込んで怒り狂えるのって才能らとももうお^−^ >>455
漏れはポリコレ自体大嫌いだけど^−^
やってる乙女ソシャゲがいきなりおなごケラ追加して制作側がそれ嫌がるファンに説教臭いメッセージ出してからばびれちらい^−^ >>462
じぬんが信じたものを変えるってなかなかできないからのあ^−^ バチェロレッテ見たくてアマプラ入ろうかしばらく悩んでたんらけお契約のとこよく見たらすでにプライム会員らったことに昨日きづいてしまった;−;
損した;−; >>468
もめん本気で間違えてました;−;
京本は原作から割とオドオドかまいい感じらったような^−^ >>469
乙女ゲーのソシャゲ?れそんなことあるんら;−;
もつぬぎる;−; ラブライブにおのこ居ないって叩かれてたけろあれは正しいとももう^−^
漏れも美少年動物園におなごケラ出てきた日にはムカつくしノマ二次とか増えたら発狂するとももう^−^ あれもうこんな時間かお^−^
なんかたえてから咳止め飲むか^−^ >>474
兄弟すら許さないのは徹底的でぬげえなってももう^−^ >>473
おべいみ^−^
同じ会社の男性向けゲーは見た感じおのこいなくてばびれ会社倒産して欲しい^−^
おなごプレイヤーへの舐めが伝わってくる^−^
漏れはポリコレ自体権力側が良しとした表現でしかないから権威主義と差別主義の裏返しとももってる^−^ コンテンツの主導権をおのこが握っているおなご向けは売れるとおのこ向けの養分にされるかおなごねじこまれるかのどちらかになる^−^ >>469
説教臭いメッセージってどんなのらったのん^−^ >>476
おなご向けもあれくらい徹底してほしいお^−^
姉妹なんて出されたらそのねーねやいもーも愛され創作とか描かれるんらから^−^
こっちは美少年動物園見てるのに何でそんなとこれストレス溜めなきゃいけないのってイライラするし^−^ >>481
Twitterでなんか言ってたけろ調べるのしんどいから教えられないもめん^−^
ググれば出てくるとももうからググって^−^ ポリコレの標榜する平等に少数派の要素を持たない人間は含まれているのかって意見を最近見てなるほろのあとももった^−^ >>482
出す必要のない異性はまあいらないおな^−^
例えばザンプ漫画とかにそれ言うのは無理筋らけろラブライブとかみたいに客の対象決まってるならそらそうなるおねとももう^−^ 土井てんてーの育ての親がオリキャラのクノイチって聞いてなんか萎えたから気持ちわかる;−; アジア人の容姿が目がパッチリだと修正して釣り目にするポリコレ^−^ >>485
少数派の要素持たない人間ではなく思想の違う従わない人間が入ってないんらお^−^
トランプに投票した合法移民が追放されるのを望んでるツイ見てももった^−^ アサクリ嫌がる日本人を全員日本人のふりをする白人差別主義者扱いしててあいつらばびれぬごい^−^ >>487
漏れも総合れそれ聞いて正直微妙な気持ちになってた!;−;人;−; コンパクトカーって意外とお高いんらなあ^−^
下手すれば新車の普通車並みのお値段のもある^−^ >>493
マイナス部分をゼロにするらけれいいのにプラスにしようとする人たちに活動を乗っ取られるんらおなこういうのって^−^ コンパクトカーは普通車れは?;−;
セダンとかSUVと比べてってこと?;−; ケラが口に指当ててしーってしてる絵あるじゃん?^−^
あれたまに指の位置が上すぎて鼻ほじってるように見えるのある^−^ 最高気温16度くらいのはずらったおに22度になってる;−;
詐欺れはないれすか?;−; こももの頃は1人乗りとか2人乗りの変な車見かけるとテンション上がってた^−^ さっきこんなセクシー衣装見た^−^
おなご向けソシャゲに女を出すなと少年漫画にヒロインを出すなは両立しない^−^
それがまからないダブスタふそしが多すぎる^−^ >>498
まかる;−;
特に鼻筋らけ描くタイポの絵らとぬげえほじってるように見える;−; >>503
いらねー;−;
枕元にいたら通報;−; 総合クリパどうしようかな^−^
全身茶色タイツにトナカイ角れ行こうかな^−^ じゃあもれはクリスマスツリーの着ぐるみれ行くね^−^ RF1でサラダ100グラム買っていくから皆で分けようね;−; れもさあアジア人のブスが主役の映画この前見たけろテンションやばいくらい下がった;−;
もちろん主役やれる女優ちゃんとすれば美人なんらけろわざと老けメイクスッピン風メイクしてて^−^
やっぱテンション上がる見た目とか下がる見た目はある^−^ >>512
200グラムにしよ^−^つ[1000] >>503
真ん中下のリボンは垂れてるらけなのかまた一周結んであるのか^−^ デザート代わりにざくざくの生姜蜂蜜紅茶とピーチョコ何粒かたえたらむまかった^〜^ ポリコレちらいらけろ主人公ブスならけの映画は別にいいや^−^
コンコードみたいにゲムムれケラがブスはちらい^−^ >>513
全部の映画がアジア人のヌス主演なわけらないんらかあ見なきゃいいじょん^−^
見る映画選ぶ時に考慮する他の要素と同じらろ^−^ サンオブバイオレンス主人公ケクイイけどこももなおに人バンバン殺しまくってるからいつか主人公もちにそう;−;
JMも主人公バンバン人殺ししまくってるけどゲグ時空らかあ一生ママンにゴブリン扱いれ済みそう^−^ 漏れ的に映画や洋ドラは白人美形眺めるためのもんらな^−^
ホラーは美少女見るためらかあいないとかなちい^−^ 映画とかれ戦える設定のおのこがだらしない肉体してると萎える^−^
役作りのためにぬごい減量したりしてる俳優もいるのにさあ^−^ 漏れホラーすちらけおそこまれ美少女出てくるいまげもないザンルら^−^ 武豊漏れが小学校のころから現役れ活躍してて漏れがババアな今も現役れ活躍しててちょっときょわい^M^ タイトルますれたけど昔もなご監督の洋画れ妖精のように儚くちれいな美少女達が不思議な閉じた場所れバレエやっててただちれいならけれストーリー全く意味なかんなかったけど目の保養ってらけれ見終わって満足らったのあ^−^ 武豊55なんらのあ^−^
痩せてるからかもっと年行ってるように見える^−^ >>525
漏れも;−;
というか漏れ武豊の一回り下なんらけろばびれずっと騎乗してる;−;
漏れですら40越えてるのに元気すぎる;−; 競馬って言えば結局でっかいどーの競馬場を真夜中車で乗り込んで荒らして自殺した若手騎手の同乗者伏せられたままなの競馬界の闇を感じる^−^ >>529
というか考えてみると漏れが小学校のころ見てた武豊って相当若かったんらなとももう^M^
あんま若いといういもげがない…^M^
武豊はずっと武豊^M^ 騎手はアスリートれもかなり長く勤められるのあ^−^
岡部さんはいくつれ引退らったか^−^ >>530
ヒソカのセックスが衝撃的すぎて今の王位継承戦忘れかけた;−;
ハルケンブルグ暗躍して勝ち抜くんらろうか;−; 福永がジョッキーらなくなってから川田が急激にメディア露出増やしたりインスタ更新増やしたり幾分社交的になったりしてる^−^
やっぱ頼れるしとがいないほうがしとは頑張るのかも^−^ ボノレノフがかつてないほど注目されてるハンター^−^ >>533
その代わり落馬とかれ選手生命絶たれたり命そのものを絶たれたりするのあ^−^ 一見冷静なようれブチ切れてたザクロなんかちょいぼえた^−^ ジャージヒソカかっこいい!ってファンアート描いてたしとが実はボノレノフを描いてたってオチはかまいそうらけろまろた;−;
誰も予想つかない;−; 漏れも髪下ろしヒソカイケメンとももってぼえてたからショック^−^ 陰獣のしとが服そのままらったのれジャージもヒソカの実際の私服とももわれる^M^ >>542
総合れもヒソカ髪下ろしてたらやっぱりイメメンって話題になってたしぼえてた子多いとももうお;−; HUNTER×HUNTERおもしろいバタねぇ^M^ 業スーのおやつはハニーローストピーナッツが一番もすすめ^−^
あまじょっぱい^−^ 見た目は完全にヒソカなんらかあ別にいいのれは^−^
発言にぼえてたらソックかもらけお^−^ >>548
干し芋はきちんとしたものを買うに限る^−^ 髪おろしたヒソカただのイケメンじゃん;−;
つまんない;−; 在宅ワーク常に薄ら寒い^−^
暖房は上に暖気がいくし電気ストーブは1部しかあったかくならないし^−^ 昼休みにトイレットペーパーお使いしたらあちゅい^−^;
本当なら今日はひえひえ大雨のはずらったのに天気が急に手のひら返しやがった^−^ 団長とのラブラブセクロスかとももいきや実は乱交れブチぎれてる^−^ うんちぃ臭すぎた^−^
臭わないサプリ開発しろ^−^ >>556
クロロとラブラブセックスしたつもりらったのに実は乱交らったことにブチギレてる^−^ ダンスの相手がおなごらったので喪前攻めらったのかとももった^M^ >>556
クロロとタイマンセックスしたって本人はももってたんらけろクロロ側としては乱交の認識らった^−^
らからちょっと団長におこ^−^ 昨日WINSいってエリ女みてきたけおデムーロがぬげえ喜んでた;−; ヒソカらかあほんとうにセクロスしたのかとももったけろジャンプらかあするわけないおな^−^
冷静なった^−^ オークション強盗がクロロのスキルのレベリングらったとあ^−^ うんちぃがチーズみたいな匂いする時あるの最悪;−; セブンのバウム2種両方たえて見たけろ金と通常と味の違いまからんかった^−^
どうちまうんらろうと気になりつついつも小さめのやつ買ってたからすっきり^−^ ホモ寄りのバイらとももう^−^
おのこと戦う方がすちそう^−^ 絵柄変わったせいかあんま昔のロビンに見えない;−;
ウォーターセブンの頃の絵は良かった;−; 漏れヒソカはマチとが一番ぼえるかな^−^
戦闘(sex)らけじゃない情がほのかに絡んでそうれ^−^ かっこいいミステリアスお姉さんみたいなロビンちゃんがすちらったな^−^
今女の子成分強めらな^−^ セブンの砂糖がけ紅茶バウムみたいなのむまそうらけろちっちゃすぎて買わない;−; ヒソマチなんかありそうれぼえるのまかるけろおっかぐみたいれ漏れは抵抗感ある^−^ >>562
バラの匂いになるサプリがあった気がする…^−^ ヒソマチとかわりと軟派なおのこ×毒舌強気おなごが苦手すぎる^−^ 毒舌強気おなご基本苦手らけろマチは隙があるというか愛嬌あってすちら^−^ ヒソカ軟派…軟派かな…;−;
気軽にSEX誘ってると捉えれば軟派か…?;−; HENTAIを軟派か硬派かで分けたらヒソカあ軟派になるような気はする…?^−^ いろんなケラや関係性があるだろうにカテゴリに押し込めて同属性のもの全部ちらうの乱暴らな^−^ ていうかマチって優しい方おな^−^
そのやさしさのせいれ仲間がちんじゃうんらけろ^−^ >>292
下手子も行くのね^−^人
チケット取れるかと4時間しっこがまん出来るか不安や^−^ 漏れはこももがサンタと間違えてサタンに手紙出しちゃう映画見たい^−^ 旅団の中に漏れが居たらマチが1番話通じそうらし^−^ 昔TSUTAYAで流れてた予告?広告のサンタのホラー映画みたいんらおな^−^
サンタが悪しき妖怪か妖精みたいな^−^
北欧とか東欧とかそういう雰囲気らった^−^
吹替なしか日本未上陸とかラッタかな…^−^
探せない >>610
全然ちまってももろい;−;
あらすじがこれらからたぬんサンタがひめひめポジかとももってた;−;
何者かに誘拐されたサンタクロースを救うため、心優しいマッチョなサンタ護衛隊長と、サンタの存在を信じない賞金稼ぎが手を組み、世界をまたにかけて奮闘する姿を描く。 ウィーウィッシュアメリクリスマスウィーウィッシュアメリクリスマス^−^ ボノレノフの名前見るたびポルナレフが頭の中を通り抜けていく^−^ 今バックドア開けっ放しの車が走り去っていった;−;
いつ気づくらろうか…;−; クリスマスのプレイリストかけてるんらけろナイトメアビフォアクリスマスのJack's Lamentの歌い方セクシーね^−^ >>344
ワンピともなると他社の有名作家もぬつーに参加れきるのか^−^ ヒソマチお互い情があるというかマチが情に厚いらけらとももう^−^ >>622
休みらかあね^H^
今かあ隣の市まれパン買いにドライブするか近所のショッピングモールいくか迷う^H^ >>632
じょあ隣の市まれ行くお^H^
明太フランスとコロネ買う^H^ クーラーつけたんらけろ^−^
ふざけんなおちきう^−^ ガールズクリエイションの薔薇の子の広告がいつもぱっとみグロれぎょっとするんらけお
死の芸術とかかいてるかあわざとなのかしあ^−^ >>631
ドライブしちゃえ^−^
いい天気らお^−^ 今日はネット工事の予定なのれいつネットつながらなくなるか緊迫感がある^−^ >>605
エンタメに振り切ってて内容はなんもないけろももろいらしいのあ^−^
もれも見たい^−^ ハンター不満はいっぱいあるけどなんだかんだ毎週ももろいのずるい^−^ 最近暇つぶしにやってるパズルゲーの回数回復CM動画がずっとピッコマの幼馴染がどうちゃらってのと俺レベばっかれ見るのも飽きたのあ^−^ 水星の最終回のエランとグエルのやりとりがやっぱりBLの1話ら^−^ つぼ市製茶本舗のほうじ茶ラテもいちい^僕^
ミルクフォーマーほちいのあ^僕^ 4号と5号エランはノマらけろ本物はBLが似合う;−; >>645
そうらっけ^−^
韓国っぽい漫画らった^−^ 漏れ水星は4号好みらったかあちょっと雑に扱われて萎えた^−^ ガンダモシリーズは閃ハサ2部の公開予告告知より先に種0予告先に来るとももわなかった^−^
閃ハサ遅過ぎのい?^−^ >>652
1枚目のフラメンコうさぎペダ子みある;−; 知り合いが始めたカフェに行ったけろマルゲリータピザにバジルが全く乗ってなくて
代わりにサラミが乗っていたのだけはいただけなかった^−^
乾燥バジルでもいいからバジルを乗せて欲しいと客の一意見として伝えるべきかしあ^−^ >>653
うさぎのハサミになるのかとももったら切られてしまった^\ /^
>>654
1番お気に入り^Y^*
>>655
スマヌ;Y; >>657
やっぱマルゲリータではないおね;−;
サラミピザにメニュー名を変えるかバジル乗せるかのどっちから;−; >>656
マルゲリータを名乗ってそれはたしかに嫌らな^−^ >>656
それマルゲリータじゃないのではってやんわり伝えられないらろうか;−; >>652れももいだしたけどウサビッチ出るビースターズってアヌメ最終章もやるんらな^−^ >>662
ちぬのも話の展開上仕方ないけどずっと放置の上に急に最終回れ出て来てその後もなじような存在のエリーはキーホルダーに宿って4号は消えてたのが意味まかんなかった^−^ >>666
いいね^−^
鳥にとられないようにね^−^ まりまりむままらしいい天気ら^H^
>>670
安心しろお2000円分パン7個買ったかあね^H^
帰宅したらまたたえるお^H^ >>671
安心したお^−^
できたら残りのパンたちも見せてくれたら助かるお^−^ 3ヶ月前に冷凍したぼた餅を今たえたけろもいちかった^−^
大丈夫そ?^−^ さつまいもにあんこときな粉かけたのを主食に三食食べたらゲーリーが止まらんお;−;
食物繊維取りすぎたんらな;−; 支部でサンタにまつわる作品書いたら作品数×500円を寄付するって結構金額でかくね?^−^
漏れは参加しないが…^−^ 奪還屋がセールれ全巻買っても1コインなのを知って数か月前に全巻買った漏れちゃん発狂;−; >>685
自分の立場なら吐いてる;−;
よちよち;−;づ
またちまう機会れぬごい得することがきっとあるお;−; 割引率ぬごくね?;−;
電子書籍そういうとこある;−; ヌッキー食いたくてステラ見に行ったら12/2から値上げらって;−;
購入急げ!;−; 電子って本当に作者に還元されてるのかなあ^−^
あんなのばびれサイト運営側の言い分次第じょんね^−^ DMMが7割引セールやった時に大赤字らったそうらからちゃんと支払われてはいるんらないの^−^ >>690
言い分というなら還元されてなかったら今の時代誰かしら作家側から発信あるのれは^−^ 普通のクッキーよりそんなむまいわけれはなくないか^−^ まちまった50億の赤字らのくて60億の赤字らった^−^ >>692
いあ還元率を嘘ついてるとからなくてもっと大元の売上数とか運営側れいくらでも誤魔化せるじょん^−^ >>696
そんなことしたら税金関連れまんどくなるんらのいの^−^
バレたら信用問題らし^−^ DMMの7割引キャンペーンれ漫画とか絵の技法書100冊フルれ買ったのあ^−^ 電子って個人じゃ出せないのかしあ^−^
どこかれプロデビューしないと出せない?^−^ オリジナルの同人誌をKindleれ出してる人はいるおな^−^
異世界社畜の原作者の同人誌もKindleれ読める^−^
いい時代ら^−^ ツイでバズるよりキンドル無料で読まれる方が金になると聞いた^−^
ついったで毎回バズっても全然稼げないんらって^−^ 執着があって洋服捨てられない;−;
れももっと手放さなきゃ;−;
この執着はなんなんらろう;−;
こもも時代のトラウマか?;−; >>696
既に書いてる子いるけろ法人の税申告れとんでもないことになるからまずしない^−^ 漏れはママンとのももいでがある服が捨てられない^−^
しかも量が多い^−^ 電子決済の時点れ売上ごまかし無理らおな^−^
ufoが脱税してた頃のufoカフェがWEB予約もできないグッズの通販も無い支払いも現金オンリーらったのはそういうことら^−^ たらいま^−^
写真撮り忘れたけろミスドでディグダ食べてきたお^−^
後ろに並んでた親子のこもも方がディグダ無くならないかなって心配してた程度にはディグダ買う人多かった^−^ >>708
えらい;−;
漏れは後悔ばかりれ捨てられなくなった;−; 下手子新規グッズ絵きたお^H^
おこめがウィンクしてないのへさべさな気がする^H^
かまいい^H^
れも丸齧り系のおこめぇにやや違和感^H^
https://i.imgur.com/0bOmTVH.png >>711
あらかまいい^H^
リンゴ齧るぐらいあ許容範囲らな^H^
バナナ剥いてたえてたあ悪意を感じるけろリンゴあ昔のアイドルに齧らせてたぐらい爽やかボーイの定番らかあ^H^ >>708
もれも^−^
結局使ってない読んでないものって個体として認識してないから後から必要になることもないんらおのあ^−^ 室温26℃れ北京ビキニスタイルれ総合してる^−^
熊本11月なのに体が夏になる^−^ 椅子がむまくかけてるからAIじゃないらろうとももったらAIらった^−^
もうまからん^−^
もはや背景なし美少女一枚絵全部AIに見える^−^ 漏れんとこは最高気温と最低気温の温暖差がぬごい^−^
先週初雪降ったのに今日は最高気温20度れ暑いお^−^ >>717
まずなんれAIかそうでないかを見分ける必要があるかってことを考えてみるといいんらないかな^−^ >>719
AIだと時間の無駄らったなってなる^−^
お気持ちです^−^ 漏れも今半袖^−^
また寝汗びちゃになったら嫌らのあ^−^
暑いのでせっかく買ったまるでこたつレッグウォーマーも試し履きしかできない^−^ 漏れもAI嫌いらからAI作品専用SNS作ってそこらけれ終わらせて欲しい^−^ 漏れのすちな韓国絵師がAI使用のイラスト講座開いてぬごい叩かれてたけろそれ予想できないはずがないから
それ無視してもいいくらい仕事の現場でよっぽど使われてるのかしあとももった^−^ AI使ったらちゃんとAIって明記してくれてたらいいんだけどぬあ^−^
手描きの振りするからきもい^−^ >>726
イラストが主らない場れはAIれ十分ってことが多いともも^−^
広告のイラストとかそれっぽければ別にいいわけれ^−^ この前転んだのともなじ場所れ今度は木におニューのカーディガン引っ掛けて穴開けた;尻;
はーたにし;尻; たらいま^封^
来月の人間ドックれ初めてバリウム検査することになったお;封; 鶏棒
イカ唐揚げ
ネギ間二本
これ困ったときの納豆巻きれええか;−;
食の楽しみがない;−; >>730
はいもか^−^
バリウム排出するために下剤を飲まされるのれ検査の後は予定を入れないことをおぬぬめしますお^−^ >>730
もかえり^−^
バリウムがんがえー^−^ 昔の広告とかはデザイナーらけれ完結してたしイラスト単体にケネ払うような商品は減ってくんらろな^−^ オタクがAI嫌いなのはいいんらけろ^−^
イラストとかヲタ関係ない工業系AIにまで知らんくせにケチつけるのばびれやめてほしい^−^ オタクはAIちらい言いながら背景作画作文作曲は平気で生成してて戸惑う^−^ >>739
チャットAIとか小説AIは嬉々として使うおな^−^ >>738
AIじゃないけろ自分の仕事関係でてけとーなケチつけてる上にバズってるのほんとイラッとくる^−^ クレーム処理とか機械のAIは漏れは発展しててぬげえなってももう^−^
手書きイラストとか写真撮りましたとか言ってAI絵を出してくるやつがしえってなるだけ^−^ >>733>>734>>736
まりまり^封^
人間ドックもわったあ仕事に行く予定らったけろ有休使うことにする;封;φ >>738
ここにいる子は単に避けたいから明記してほしいらけなんらろうけろ現実問題として明記すると燃やす過激派がいるから難しいんらおな^−^
ゲームセンターあらしの人くらい理路整然と殴り返す胆力があるならいいんらけろ^−^ >>712
たしかに^H^
さわやかボーイおこめええ;H; AI絵師が漏れよりいいね少ない奴に文句言われたって言ったの見たばっこしれタイムリーな話題^−^ 字書きれセンスないしとがAIに表紙作って貰いましたとか
絵をむまくなりたいしとがAIに補助して貰ったりはどうながいしな^−^
まるでじぬんが描いたかのように振る舞うから消え失せろってなるだけれ^−^ リバvs固定と同じれお行儀の悪い人が問題らからルール作ってももともと棲み分けしてたしとは変わらなくてお行儀の悪い人はルールが出来ようと変わらないんらろうのあとももう^−^ AI絵師に○○って言ったら発狂wみたいなバズツイよく見るけおなんか嘘くせえってももいながらみてる^−^ まぐろの山かけ丼と牛肉焼いて焼肉のタレかけたやつがここ1週間ぐやい無性にたえたくて毎日かわりばんこにたえてるんらけおなんなんらろ;−; 東ディバ背景が露骨にAIらけろセルラン上の方らしニケとかもAI使ってるけろ売れてるしオタクれも気にしないしとの方が多いけろね^−^ 明記しないってことはマイナスポイントらとももってるってことらろ^−^ >>750
無性にたえたくなる期ってあるおね^封^ パクり満載のAI絵師()はもちろんちらいれ明記してにはぬげえ同意なんどけど
生成AI全部消えろ言ってるオタクもぬぜえんらのあ^−^ ギリ食えてた絵師が食えなくなって反AIになってるって張本人の人が書いてる匿名はてなの記事みたお^−^
そのレレルの絵師らとそこそこフォロワーもいるらろうし拡散されやすくなるから反AI的な風潮になるけお実際人間関係AIかなんてどうでもいいおね^−^ USJ行くんらけおキノピオカフェのメニューたけえ〜^−^
全部−500円してほしい^−^ もう一週間分の体力なくなっちょった;−;
パトラッシュ見かけたらすぐ漏れんち来るように伝えといて;−; 健康診断の結果来た^−^
所見あるけおあんま気にすんならった^−^
ふん尿検査が不正出血でできなかったがまあ良いらろう…^−^ >>762
それれも買いたいしとがいっぱい来るから下がることはないらろうのあ^−^ >>756
AIトレスでも活用でもなんなりして制作スピード上げた方がよくない?とももう^−^ キノピオカフェいつも満員らしインバウンド需要もあるからのあ^−^
ケネ払いたくない子あお呼びらない^−^ めしコラボは企業側がギャランティ下げるか取らなければ結果的にいいもんできるとももうんらが^−^ そういえば前に総合れ手が下手クソらかあAIら!って言われたけろもともと手描くの苦手で普通に下手くそらしエフェクトかけまくりでよく見たら普通に絵も下手らかあゆるちてって子いたのあ^−^ >>764
絶対来ないワンねえ…;−;
>>765
久しぶりに買うか;−;つI もちづきさんリアル飲食店とのコラボは悪手らと思うのあ^−^
あれ体壊すかどうかのスリルみたいなのも作品のミリキらったけろ飲食店コラボしたらさすがにドカ食いで体壊す展開しづらいらろ^−^ コラボカフェれ市販のジュースやら冷食にに紙切れつけて高値れ売る殿様商売ができるのああと数年レ終わりらとももっている^−^ >>705
もかあなくなってるの?ならとっといたら^−^ 昼夜逆転してるんらけろ昼寝て3時間ぐらいしか寝れなかった^−^
もう起きてるお^−^ ノンアル飲んでるけろ酔っ払いそうら^−^
脳が飲んだ時の記憶を再現してるんらってね^−^ >>776
最近のコラボカフェは流石にちょっと捻り入れてるとこ増えてるって聞いた^−^
全部手作りは無理らけろ^−^ 五等分キッチンカーの裏側撮った写真にオレンジジュースのなっちゃんが写ってて
なっちゃん使ってるって高評価されてたのももろい;−; >>775
逆に漏れはいくら話題性からといっめあれとコラボする飲食店はアホらろとももってた^M^ >>780
ココイチじゃないっけ^−^
あそこもともと悪ふざけみたいなドカ盛りやってみたみたいなのよくやってるし^−^ いい加減推し活とかいって無責任に不必要な物大量に買わせる事煽るのやめた方がいいおな^−^
金と資源の無駄遣い^−^ そういあももらちのもかあが働いてるとこれゲ謎コラボしてたらしいんらけお怖い人多い働きたくのい;−;って言ってるらしくてまろた^−^ よくまからんメーカーのより定番のやつが安心おね^−^
手絞りな訳ないんらし^−^
むしろ手絞りのほうがなんか心配^−^ もちづきさん21歳らかあまだドカ食い平気らろ^−^
これがアラサーとかならシリアス感増すけろ^−^ ああいうのもそれっぽくデコられた店内れ人目気にせずぬいとかグッズ出してはしゃげたりするショバ代みたいな面もあるらろうし^−^ >>792
マナー悪いのが多かったんらないちらんけお^−^ >>792
オタク向けのコラボよくやってるとこらかあオタク=怖いらなくてゲ謎のオタクがなんかきょわいひと多いらしい^−^ >>775
健康に気を使うような人はもちづきさん見ないからあんまり影響ないとももう^−^ オタクコラボすると殺気立った問い合わせが殺到するから^−^ タニタみたいなくそなことするのはらめらけろ普通の飲食店に押し掛けたり問い合わせしまくるのはやめろってももう^−^ >>794
>>795
鬼気迫る感じれゲゲ水グッズに猛威突進してそうらしのあ;−; オタコラボ専門の◯◯カフェ系は近年さすがにオタク舐めすぎらろうってラインになりつつある気がする^−^
15年前くらいから色んなザンルれたまに行く程度の漏れの印象らけお^−^ >>796
むしろもちづきさん読者はもちづきさんが体壊すの期待してる人が多い芋毛^−^ コラボビッチれはない一般企業のオタクコラボらと手厚いことが多いから普段オタク専門企業にどんらけ舐められてるんらってももうおね^−^ >>805
メイト筆頭らけお他にも似たようなコラボカフェ専用店みたいなやつね^−^
バンナムのは潰れたのあ^−^ ナンジャタウンの青とかのソースのやっすい餃子のやつとかの感じ実は嫌いじゃない^−^ >>805
もれの体感らとアニカフェはぶっちゃけマシな方^−^
コロナ禍以降はかなり質が落ちてるけろ^−^ >>801
孤独のグルメみたいなのれ出た店とか声優が行った個人の小さい店に営業時間の数時間前から店前れ騒いだり
多人数れ押し掛けて長々席を占領して困らせたりとかよくあるお^−^ ピカレスク作品の主人公が最後因果応報で死ぬべきなようにもちづきさんも結末は病気になるべきって言ってたしといてまかるとももった^−^ >>810
豪華で美味しそうなコラボカフェ飯のがそらいいんだけろこれはこれで謎の実家のような安心感あるおね;−; >>810
あれは10年前の入場料300円れ一種600円らった頃ならネタれまらえたけろ今は入場料1000円れ1個1000円とかする今はもう笑えない^−^ >>813
さすがに数時間店前れ騒ぐとかよくあるわりにはあんま聞いたことないな^−^
みんなが行きたいとももったせいれ結果的に押し寄せることになるのあるあるらな^−^ ぬっげえ初期にゴルカムがチェーンれも無い普通の串かつ屋さん?とコラボして子持ち昆布揚げとかコース料理出してたはず;−;
行っときゃ良かったってぬげえ後悔してる;−; アサクリは普通に直接写真無断使用してるからAIらけ使ってる方が全然マシ^−^ 東映アニメーションのぷいきゅあ版権にいちいちこれはAIとかブチ切れてるのはきょわい^−^ 一般的なハッピーエンドはドカ食い以外の楽しいことを見つけることらとももう;−;
れもそうなったら漫画のテーマ的にらめなんら;−; >>822
ぬげえむまそうらった;−;
作中れたえてたジビエ肉も出してた;−;
行ったしとのレポ読むとぬごい丁寧れおいしかったって皆言ってたから今もたまに後悔してる;−;
子持ち昆布揚げたえたい;−; もちづきさんは作風特殊れはあるけおあの手の単話っぽい日常飯漫画の最終回ってどんななのかちらんなそういや^M^ オタクコラボ店は社会性を著しく欠いたお客さんとかの受け入れも視野に入れてやってるから色々仕方ない部分もあるのでは^−^ >>826
まりまりヌリヌリ;Y;づ
>>827
まりまりうY; >>831
高いとかメニューが手抜きとかランダムがしどいといった部分のどこと関係が?^−^ 尻のカラ鉄コラボでシャンパンタワーしてくれるやつはちょっとももろそうらった^−^
コールはしてくれんらしいけろ^−^ >>821
買う予定れもないのに騒いでる人たちって献血の巨乳ケラコラボに献血しないくせに発狂してたしとたちと変わらないの合ってももった^−^ 子持ち昆布の天ぷら作ってみたけろばびむままらった;Y; ラブライブらったかアイドルマスターらったかはますれたけどどっちかの作中のモデルになったらしき店にオタクが押し寄せて店主が苦情言ったりはしてるおな^−^ >>833
それくらいじゃないとやってらんねーって話では^−^ >>834
ドンペリ3本で8万とかだったと思うけろ夜のお店どころか普通の飲食店でも相当破格らしいのあ^−^ オタカフェって経費節減れぬごい少人数れ回してるし変なお客さん来ること前提なのとは真逆らないか^M^ ガンパレにでてくる店のモデルになった店でオフ会してるのむらやまちかった;−;
たしか熊本;−; アニメのモデルになったお店はお行儀のいいオタクなら繁盛してまりまりしたパターンもあるからまあガチャらおな^−^ >>837
勝手にモデルにされて聖地にされたようなお店は気の毒らおな^M^
昔エロゲかなんかれモデルにされた店がブチギレてニュースになってたような^M^ >>840
他人が描いた絵と見分けがつかのい;M; ゅゅとよみうりランドのBBQコラボやる気あんのかなんらあの版権絵^−^
ごじょてんアンチが描いてんのか^−^ >>830
これからもおいしいものたえるぞ〜!完^−^ >>843
ワンピのバラティエのモデルになったお店も熊本にあるお^−^
薔薇亭ってわりと高級な鉄板焼屋さん^−^ >>813
孤独のグルメは店側もそれ承知れ出てるらろうし普通の飲食店に押し掛けるなの例としてはびもうらない^−^ 制作会社の近所にあるラーメン屋が劇中に使われてコロナ禍れ客も少ないからオタクがそこそこ来てありがたがれてたパターンは見た^−^ プリキュア実写っぽい絵柄のグッズもAI臭いんらけろ全然炎上してなくて結局オタクっぽい萌え絵系らから炎上したのかとももった^−^ >>851
神戸かどっかの高級なケーキ屋さんがエロゲの舞台になって炎上してたのあ^−^
キモヲタが聖地巡礼したらどうすんらとか別にいいらろ的な議論になったけろ内容が中でセクロスする展開ってそらあかんらろって解散になった;−; >>854
というかバンナムが誹謗中傷は訴えるってはっきり言ったせいもあるんらないの^−^
あいつら殴り返してくる相手は燃やさない^−^ >>854
プリキュア反AIにAI臭いって燃やされてなかった?^−^ >>850
尾田が学生時代にバイトしてたんらお^−^ >>819
えー知らなかった^−^
また無名の頃?^−^ >>864
横らけおコラボするくらいなのれ無名ってほどれはない^−^ スイパラは自社のせいれクレカの不正利用あったときは黙ってたり進捗遅かったのに廃棄されまくった時には即反応してたからコラボしてても行かない^−^ 昔嵐がCMかPVかなんかれ使った5本の木があるロケ地にファンが殺到してポイ捨てとか不法侵入相次いだせいでもう2本追加して7本の木になった話ももいらした^−^ ゴルカム作者の今やってる漫画あんもし話題にならないのあ^−^ >>864
今調べたら2016年らった^−^
あと行きたいとももってたけろよく読むと抽選らったから行きたくても行けなかったかもら;−;
れもちゃんとシャチの脂肪で子持ち昆布揚げてた;−; >>872
テーマが地味らからのあ^−^
法を逸脱した変態もそんなに出せなさそうらし^−^ >>871
ジャニオタは定期的にその手の話聞くのあ^−^
新幹線止めたとかもあったおな^−^ >>871
切らないんら;M;
一本ららめなんら;M; アヌメのスラダンのEDに出てくる踏切らったかは未だに聖地巡礼のしと来るんらっけ^−^
映画後も^−^ 広い農地に木がぽつんとしてて画になる場所も写真目的のアホが侵入しまくるから農家の人が木を伐採しちゃったのあ^−^ >>878
あそこはスラダン関係なく名景色みたいなとこらから^−^ ゴルカムはあの時代らったから変態出し放題らったしのあ;−; >>878
そういやあそこはかなりしどいらちいな^M^ >>872
売れ売れ作品の次の作品ってよっぽどインパクトに残る大コケでもないかぎり大概はびもうらお^−^ >>880
そうなんら^−^
のんか映画後もアジアからも観光客来てるってニュース記事を見たのあ^−^ >>878
あそこは外人も一杯来るからばびやばい^−^ >>884
サム8ピンポイントの悪口はやめろ^−^ 子持ち昆布揚げあちょっと前にすしざんまいれたえれた^−^
シャチ油未使用^−^ >>884
東京喰種の作者の今やってる連載もぬげえ空気らな^−^ >>878
あそこってスラダン以外もピンポンれもあったおな^−^ >>889
そういえばハガレン&黄泉合同コラボカフェやるんらっけ^−^ 何作もヒット出してる高橋留美子とかあだち充が異常なだけら^−^ >>889
ストーリーはももろい^−^
ケラが軒並み地味^−^ >>897
ごとよめのおかげでTBSのアニメ版権事業がぬげえ増収したけどアニメ枠増やしたから減益って経済ニュース昨日見た^−^ ぼえてない作品のぼえてないケプの二次ってびっくりするほろぼえないな^H^ 黄泉のツガイはアヌメより圧倒的実写向きらお^−^
バトル部分がなんとかなるなら^−^ >>906
たまに全然知らない作品の二次が流れてくるの見てぼえることもあるから一概に言えない^−^ >>900
そこ比べるとあだち充ってまりとコケ多いおな^M^ 魚の中華あんかけみたいなやし目指したけおあんましむまくいかなかったお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/D1G1feX.jpeg タラの公式人気投票発表されてたけろ銀さん1位らった^−^ >>913
コケたけろ時代劇モノの七色とうがらし結構好きらった^−^ >>910
もつ^−^
もれも食べたいですねぇ!^−^ 一般れ一番知名度がある留美子作品ってなんなんらろ^−^
意外とめぞんかもしんまい^−^ >>874
その頃なら漏れもう読んでたかも?;−;
あれ今でも一番食べたい料理なんらおな;−;
むらやま;−; >>915
しいたけむまそう!^−^
魚もでかい!^−^ >>922
1位なのはわかってたけどももってたより2位より差がなかったのあ^−^ 二日分のカレーと二日分のミネストローネ作ろうとももったらなぜか五日分と四日分になってしまった;−;
一人暮らし長いのにいまだに自炊の量がまからん;−; >>889
ももろいけおもっと短くまとめてもいい気がする^−^
ツガイの化け物たちが個性的れみんないい^−^
やっぱキャラ立てむまいおな^−^ 鉄板焼高級なのもむまいけろお好み焼き屋さんとかもんじゃ屋さんでステーキとか海老とかイカ焼くタイプのも好き^−^ >>925
うる星やつらじゃないのん?^−^
海外のミュージシャンでラムちゃんのタトゥー入れてる人もいるし^−^ >>933
留美子が孝行娘みたいなこと言ってたおね^−^ >>921
いいのあー;−;
鮭のルイペとかもたえたい;−; もつね^H^
>>911
うむ…^H^
たんにぼえ補正がゼロ状態ってらけか^H^ ジビエわりとクセあるから好き嫌い別れそうではある^−^ >>889
漏れはすち^−^
ツガイがかまいいし暗めのテーマらおにどこかライトら^−^ >>942
知ってる作品の興味ないケプならぶうみたいになるとももう^−^ 原作知らないけおぼえる!よくできてる!っていう二次創作ほど原作読むとあー…てなる現象;−; >>944
妥当らのあ^−^
三位が高杉か沖田かれ割れてそうら^−^ >>923
漏れも^−^
やっぱむまいのあとももった^−^ カーディガンに開いた3箇所の穴の補修完了^尻^
気付いてない穴開きもうありませんように^尻^ >>925
初期のリスとかウサギのツミレ鍋もむまそうなんらおな;−; >>919
米おかわりしようかな;ガラ弁;
>>927
まりまり^ガラ弁^* チェンソーマンへさべさによんでヨルにいらついてって繰り返してるんらけおまたへさべさによんだらヨルがちもすぎて後悔した^−^ 親分と姫の回はらめらったのあ^−^
もう少しガチ目につくって欲しかった^−^ >>953
補修もちゅもちゅ^−^
プスッ^−^σ つくよが意外と順位たかいんらな^−^
ノマ子も一応生き残ってるのか^−^ >>923
異母兄弟いっぱいいていももらけ血が繋がってのくていももの本当のもにいが敵にいたやつらっけ^−^ >>957
まかるヨルアサばびれすちになれない;−; >>958
びよびよになった糸結んで裏側に挿し込んで玉止めしてもわりら^尻^
何もつけてない^尻^
>>961
次着たときに別の穴に気付きそうれこあいのあ^尻^ 漏れ1部すちらったおに2部切っちゃったお^−^
1部の最終回れ2部やって1部れ終わってればよかったってなんなければいいのあって書き込んだけど1部れ終わってればよかった^−^ >>959
TLらと絶賛されてたけお微妙らったの?^−^ 前ツイれぬげえ綺麗な繕い方回ってきて感心した覚えあるけどやり方忘れちゃったどころか覚えてのい^−^ 漏れはアサはそんなに憎めないんらけおヨルがばびでちもい;−;
タツキこれにぼえてるんらろうな…とももうとなおミリ^−^ 銀さんとつくよの惚れ薬回はオチ含めてちょっとぼえた^−^ >>971
テイストをああしたのはまかるんらがもちょっとメリハリつけて欲しかった^−^ >>975
働きたくないぜ…^尻^
働きたくないぜ…^尻^
働きたくないぜ…^尻^
やっぱり働きたくないぜ!^尻^ >>981
漏れは明日も^−^
今日は冷蔵庫入れた方がいいな^−^ >>973
さっちゃんは好きなんらけろ順位が高いかって言われると地味そうなのもまかる;−;
れも漏れもすち;−; 漏れは今日はまぐろの気分なのれ大戸屋のばくだん丼^−^ しんぱっつぁん8位はかなり健闘しててがんばってるとももってしまた;p; 銀魂ってコイツ受けはありえねえってケラいないおね^−^ 土方が僅差らねーって土方の話をしたいの?;M;
したいならしてくれ素直に;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。