金ネ申雑談スレ3903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731237403/ 浮気は男の甲斐性なんて言葉がある国やからな
今が過渡期やとは思うがこれから男さんの意識マシなる思うやで
アップデートでけへん男さんは朽ちていくだけや 前スレの話題やけどホクロはメラノーマっちゅう皮膚癌の一種なことあるからちゃんと細胞組織検査してくれるとこで除去手術せな
下手な取り方すると転移するで 男は若さとか美に惹かれるからハニトラって成立しやすいんやろな女はなんなんやろ売れない不細工芸人でもかわええ女と結婚できるから謎や >>8
国民なんたら党の玉木やって
「ハニトラ対策しますキリッ」とかいうてた過去ツイート掘り起こされて草や ハニトラハニトラ言うけどお前にハニトラ仕掛ける価値があるのかって考えがまるでないよな男さんって 不倫ものの創作が美化されとるのがあかんねん醜悪なものやねんぞって作品にしろや つまりトランシーノは効果がないと言うことなんやなあ 国民民主の政策実現妨害するのに叩きネタ探されてる真っ最中やろに
見え見えのハニトラに引っかかってんじゃねえよアーホとは思うんやけどそれで基礎控除の引き上げ折れられると困るんやで
辞めるなら基礎控除引き上げ実現してから辞めてくれ チン次郎なんて不倫して謝罪もせんかったし問題ないやろ 美容婆と政治婆てスクールカーストの上位と底辺やね
そら一緒の空間にいたくないは 前は手でファンデ塗って筆で均してたんやけど直接筆で塗る方が早くて綺麗やな
おすすめはシュウかマックのラウンドブラシや
そしてロージーローザのパフでフィニッシュ 玉木代表ってなんであんな顔黒いんやろかもともと黒いんやろか
珍次郎もやけどテレビ出てる芸人なんかもだんだん顔黒くなっていく人多い気がする 駅の待合室でクッソゴホゴホしてる女さんおるんやけど
一回おんも出ようとしたのにまた戻ってきてゴホゴホしてる >>26
一部の金持ち暇あり婆が喧伝することによって
貧困婆までやらないといけないような強迫観念に責められるねん 不倫あかん言うてる婆が月が三菱からいご草攫う絵をエモいエモい言ってたのモヤりますやで 玉木潰しかもしれんけど簡単に家族裏切って女遊びするの最悪やこれから国のために政治やるのはええけど偉そうに倫理語られるのは勘弁や >>36
信用されへんようになるよな…
でも辞めるのも困るし タマキンが仮に首相になったらハニトラ引っかかりそうで不安や 創作でも不倫嫌やわ配偶者からモラハラやDV受けてようと離婚してから次いけや ふぁふぁの掛け布団がおうちに届いたって連絡が来たで! 正直生殖器ってグロいやん?人の唾液も気持ち悪いやん?好きでもない人とそういうことできるの理解できん メガネのブスがゴボゴボむせてたは
さすが配慮不足してそうなだらしない見た目なだけある ブブちゃんとベビトラ抱えてニッコニコの杉だれか描いてや >>52
少子化対策に一夫多妻公約にしたらええ芸能人とか金持ちとかあの人と結婚できるなら第何夫人でもかまわんいう人も沢山おるやろ わい実感として思うのは女にぶら下がりたがってる男もまあまあようけおるねん >>58
夫と夫人達はええやろけど
子供の内何人かは男嫌いになるかもや わいの会社アメリカに輸出してるからトランプに保護貿易されたら嫌やなー
まあどうでもええが >>61
要職についてる女の割合考えればわかるやろ 尾を仲良くシェアする杉尾と野間尾が一時的に流行ったのなんか思い出した 露宇戦争即終わらせるならウクライナに援助止めるで言うて引き下がらせるより
アメリカがロシア直接攻撃するで!した方が早そうは早そう 旅系のインフルエンサーの子らは海外のお金持ちのパーティーに呼ばれるらしい
そういう行為おっけーかどうかの確認もあるとかなんとか 杉絶対恋人シェアなんかできるタマやないでのまヌッ殺すてなるで 尾を杉と野間のシェア穴にするんか
尾がかわいそ
淫乱設定にしとるんやろけど無理 何でこんなに毎日煩いんや
鬼太郎のせいじゃないの?
鬼太郎以外は余計な話をしない寡黙なキャラやで
今の時代、ネットですぐに炎上するし >>92
せっくすに決まっとる!
もちろん美女オンリーやが 杉尾で流行ってたのであって野間尾では流行ってなさそう草 野間は誠実キャラやもんな
そんなこと言うたら杉が誠実やないみたいやが わいは結果より過程が重要やから全然アリ
てかシェア尾読んだことないが 一昔前の野間尾は尾を無理やり犯すオラオラ鬼畜攻めやったのにいつの間にかスパダリが共通認識化した野間や 女キャラは勇作みたいに女取っ替え引っ替えオフ会してないもんな >>110
野間尾に限らんが別カプ者が杉尾書くと杉が踏み台にされとるで だって無理矢理て基本初回しか無理やん
まあ監禁とか呪縛で何度もてのもなくはないか >>130
インドの結婚式はたぬしそうやった
誰でも入れるらしいし 右隣のビルは解体工事しててうるさいし左隣のビルは建設中でうるさいし仕事にならんやで・・ モブが当て馬になっとるのは好きやけどネームドキャラはやめて欲しいわ 安倍ちゃんがハニトラかからんから男も用意したって話おもろい そういやうちの父がタマキンはええけど意思弱そうなのが不安要素よなって言っては
同性だとその辺見抜けるんやろか きーよーしーこーのよーるー
ほーしーはーひーかーりー🌟 ニューヨークのロックフェラーセンターはもうモミの木が立ちましたやで 長年生きてると人間の類型パターン見えてくることはある 男はちんちんで物事を考えるっていうのが冗談じゃなくガチなのがほんま
女は理解が及ばないところや >>159
累計パターンの予測をはずさせた人に一目置く様になってくる 榛葉を代表にしたところで別のトラップありそうやし玉木のままでええ 性欲ってあっても普通に理性効くし抑えられるやん?
男さんは抑えられへんなにかがあるんか? 前もどうぶつダシに好感度上げ狙った候補者おったやん
当選したらポイッやで 山岳地帯にいるヤギかっこええねん
でかいネジネジのツノがあるやつ スーパーのスピーカーから今日はポッキーの日やでってアナウンスの後ろでネッコの鳴き声聞こえてかわええ
自宅で録音したんやろか 妄想とは言え婆らの描く推し達も低モラル男にしてるやん キムタクは若作りと叩かれ
マツジュンはアイドル捨てたと言われ大変や 木っ端芸人がハニトラ言うけどお前にハニトラ仕掛けて何が得られるのか聞きたい ぶさな売れない芸人は可愛い彼女おるのに売れてる女性芸人がもてないのなんでなん あさこは金持ちそうやしなあ
マチャミはちょっと痛々しくなってきた キロ白婆実写に興奮しとるのおもろい
結局萌えは顔やなくエピソードと関係性いうことなんやろか なんか男色ってハニトラ対策でもあったんかなと思い始めた 芸人は喋りうまいやん
顔以上にええ声で喋りうまいの重要やで 女芸人で売れてまうとそもそも彼氏そないいらんのもあるかもな
恋愛へのテンションが低く金と人脈があれば結婚いらん婆は一定数おる あさこ実家太いし本人もアホほど稼いどるから無理して結婚する必要皆無や タイムスリッパー平日のこの時間にしてはかなり人入っとる 金あったら結婚とかせんよな
だから女働かせるのはあかんのはそれはそう
なら男が稼がないとって話し わいマチャミは苦手なんやが柴田理恵と一緒やとすこすこや 芸人になれるくらい話が面白ければ普通は結婚しようと思えばすぐできる気がする
芸人になったら女らしさを捨てなあかんし結婚願望あるある言いながら無さそうだったり 想像やがあさこ友達多そうやし金と友人がおれば結婚のモチベ下がるやろね 結婚したいしたないは個人差あるんやが金欲しいのは満場一致や 働きたい出世したいが女の総意みたいなん困る金さえあれば働きたくない 自称安産型の細ガリ腹筋男のアカウントが流れてきたやで
谷くらいムチムチになってから安産形自称せえや 不倫相手との匂わせとか奥さんもいるところに不倫相手も呼んでたとかなんなのこの玉金 >>193
まず顔がええ男は顔がええ女よりずっと数が少ない >>223
アロマ入浴美味しいもの運動とか心が駄目ならせめて体が喜ぶこと試してみるんや OKストアで冷凍ホイップ買って来た
業スーで売ってなかったからこれでやっとアポーペーにホイップ乗せて食べられる バターロールに穴開けてホイップ注入して冷蔵庫で冷やしたの食べるのすこ 足袋ちゃんはあっという間に里親さんが決まってしもたな 業スーのアップルパイ気になるけど独り暮らしやともて余すやろなぁ >>235
冷凍したまま切り分け出来るから1個ずつ解凍してチビチビ食べられるで 女芸人おもろい人よりつまらん苦手な人あげる方が簡単や >>235
一個ずつラップでくるんで冷凍庫でテトリス出来るなら一年くらいはもつ
買った日に2個食べてしまえば残り10個やいけるいける >>162
まあまあ
くだらない系ギャグの軽いホモ ホイップはちいこいの買って使い切りがええんやないかてわいは思う >>240
アイスクリーム代替品にしたらいかんのかえ ゲットバッカーズとやらが安いと聞いて見てみたけど絵柄がきついな >>237
>>239
さんばば冷凍か
冷凍庫整理して場所確保してみるで いっぺんに商品できひんからスプレータイプのホイップ買ったら口にカビが生えてもうた >>226
>>228
季節性鬱持ちなのと低気圧PMSにやられとる
一日休み貰って横になってたが少し体動かすのもええかもな >>247
わいさんの口に生えたのかと思ってびびったで スプレー楽しそうやと思って一回買ったけどマズかった
冷凍でほしい分使って再冷凍できたらええのにな ホイップクリームを手軽に吸いたい時はシュークリームや 業スーの冷凍ホイップはええぞ
絞り袋の形はしとるが欲しい分だけ切り分けて解凍もできるしスプレータイプより断然うまい 泡立てと片付けたがもっと簡単にできたらええのに
わいもスプレー缶みたいなホイップクリームかったことあるけどあんまり美味しくなかった 業務用のスプレーホイップは憧れるで
エッグスンシングスとかスタバでブシュウウウ!て出しとるやつ 業スーホイップはビニール袋に再分配して小分けにするんやね 多摩動物公園のインドサイが寒くて外に出たがらんのやて
やっぱあのナリやと寒いんやな
カバもそうなんやろか >>260
あれでも泡立つしなんなら手でも泡立つで
コツ掴めば手でも全然簡単や >>257
あれスーパーで売ってるスプレーのやつと同じなんかな ラインの上手い使い方分からんでよく友のライン見逃してるワイ寒気 >>248
色々重なって辛そうやね
無理ない範囲で楽しいことして過ごしてや ソフティモの洗顔兼クレンジング使ったんやが日焼け止め全然落ちへんな ラインは好きなお友達だけピン留めして1日1回チェックすればええ
めんどくさい友達はピン外して埋もれさせとるワイ >>270
見る場所が多いからあかんのやね
見逃したくない人だけピン留めしたらええよ
トークルーム長押しで設定出てくるで 相手がわいからの連絡待ちとなった場合必ずピン留めするで
埋もれたら忘れるからな カウンセリングの本に病んでる時はSNS見るなて書いてあったは
確かに幸せそうな家族の食卓ライフハックとかワイに突き刺さるで >>263
明日らしい
内々でやるんで出なくてええみたいや
やっぱ通知切ってたらあかんな 作り置き動画でメンタルやられるワイ
こんなに作れんのや… 作り置きしたらずっとそれ食べなあかんのやで?
わいはそんなの嫌や タイムスリッパー見たで!
想像してたのとかなりちゃうかったし終盤の緊迫感すごかったは そんなんでメンタルやられるんか
主婦って大変やなあ >>292
へー気になるけどネタバレ見ちゃおうかな わいはキキ弁にメンタル削られるから最近見ないようにしとる >>298
お爺ちゃんなのにフリルが似合うのええな ラインブロックしても相手のトーク欄に残り続ける仕様をやめてほしいで
1度繋がると永遠に相手のスマホにわいのアイコン残り続けるのが気持ち悪い どうでもええけど流行ったんやなく現勇尾婆がそういう設定で杉尾と野間尾のシェア書いてたんでは ZOZOの1000ポイントでオルビスのヘアミルク買うたで 相手によってLINEの自分のアイコン変えられたらええのに 野間尾の当て馬杉ならちょくちょく見た
その逆もしかり >>305
それは相手も同じやと思うで
お互いに切れたらええのにね ラランドサーヤや令ロマくるまみたいな人ら見てると自分が無能クソゴミって思い知らされて辛いで
同じ理由で粗品も苦手 >>317
くるまはなんとなく分かるけどサーヤはなんでや?
サーヤすこやないから比べて自分を卑下する必要性を感じへん >>290
ワイ同や
分かるこんなん出来ひんわてなるよな ど紫のオムライスの画像を見てしまった
おええええ
これより深い色→🟣 >>322
草
こんだけ恥かいても男さんの性欲が治らないのなんでぇ? 一発書きでアイシングクッキーとか飾れるのを見ると少し凹むかな
ああいうのは慣れと多少のセッティングやと思うけど 会社の爺たちにボルテスV知ってるか聞いてみたけど世代の爺おらんかった
ワイのこの映画熱はどこにやればええんや 自分と他人比べて落ち込むのはええけどそれを他人にも強要したらあかんで
あいつはあの人ができてたことができてへんから無能やとか決めつけてまうんや >>332
そんなことせえへんわ強迫神経症婆か?
世界で一番できひんのはワイって落ち込むだけや 攻撃性がある婆は他人と比べて落ち込んだりせえへんのや >>333
極まりすぎるとそうなる場合もあるからあんまり人と比べんなってことや
隣の芝生は青いんや 攻撃性ある婆は他人と比べたがるで
表には出さんのやろけど >>330
熊ちゃんみたいな男が出てこない映画はおすすめしにくい! >>335
婆の体験談なんかそんな気が強い婆なら落ち込んだりせえへん おんもでは一切反応せんけど金バエのミステリーエンタメとしてワクワクしとる >>336
他人と比べて→落ち込む
他人と比べて→攻撃する
こう分岐になっとるのに一本化やて思い込むのやめてや 国際弁護士の山口真由子が他人と比べてどうやってこいつに勝つか考えて今まで生きてきた言うてた
闘争本能のある婆と普通婆は全然ちゃうんよな わいのソシャゲ垢も売りたいで
無課金なのにレアばかり落ちてくるは >>319
なんかほっこしコメディオンリーやと思ってたらそうでもなくてすごく丁寧に作られた素敵な映画やった
いきなり昼ドラで昔よく見た人出てきてびっくりした >>340
上のレスに繋がってないで
攻撃性ある人は自己評価が低くて他人と比べたがるいうだけや
上のレスは比べて落ち込むだけやろ?自分の気持ち正直に言えとるからええと思うで チラッと沖縄県知事がいないみたいなの見かけたんやけどほんまなんか? >>328
裏ではかなり失敗しとるはずやで
有名な人もNGメイキングとか出しとるし SNSなんてええとこか悪いところの切り取りやから
気にすんなやで 咳くしゃみ止まらんのにマスクせん爺をわいは明日チクるで
我慢の限界や >>337
案外ボルテスもゴの元ネタのひとつかもしれん
あんまネタバレするとあれやけどウイ的な男がキーマンやし兄弟愛こってりやねん
リアタイしてなくともスパロボとかで知ってる年代や >>321
センスいいやつしか見るなお前みたいな奴が近寄るなていう圧を感じるねん
直接いじめてはこないけど無言でこっち睨んでくるだけの集団のボスみたいで怖い 英語勉強してて思うんやけど日本語英語って邪魔な存在やな 榛葉さんプロフ見ると身長179cmあるのよな
なんか萌えるわ >>339
成りすましっぽいんやろ?
警察介入してるみたいやし ポッキーの日と聞いて平成11年11月11日11時11分に組の皆でポッキー持って写真取られたの思い出したと同時に現状に対して悲しい気持ち タマキンの不倫相手ボダやないの?
39歳で高校生みたいなミニスカ履いて痛すぎる 江くん衣装制作担当爺がXに上げとる江くん画像のトリミングええな
こういうところにセンスいうのが出るんやな >>366
美女想像したらソフマップレベルの顔面で草や >>368
凡人のわいやったらど真ん中に江くぅんを持ってきてまうところや ちょっと脳みそゆるそうなのにタマキンに遊ばれて可哀想やな… 久々にコーヒー飲んだらあんまり美味しく感じんかった
このままコーヒー断ちするで おっぱいぷりんぷりんの女に誘惑されると辛抱たまらなくなるんやろなあ i.imgur.com/sPjyPsn.jpeg
i.imgur.com/9ZhP8sl.jpeg
i.imgur.com/P5PTqSQ.jpeg わいコーヒー断ちでけへん
貧血やから良くないと思いつつ >>363
うちら最強ーしとったんか?
思えば遠い所まで来てしもうたな婆よ >>359
飛び抜けてイケメンというわけではないけど
色気ある人よな わい今日休みでお昼寝しとったんやが
つけっぱなしとったテレビから玉木の会見流れとって、息子に叱責されました…て台詞が夢うつつの中聞こえてきてなんかおもろかった ごはんつくった
市販の素を使った麻婆豆腐やけどうまい
てか豚のひき肉ってびっくりするくらい油出るな… ベジファーストなんてわいには無理や
一口目はほかほかの白米がええ >>399
わいひき肉の時は油ひかんで
低温からじわじわ温めると脂すごい出る >>344
そうよな丁寧に作り込まれた作品やったねんな
わいは高坂が泣く場面で一緒に泣いた
今思い出すとかなり涙脆いお侍さんやな >>356
沼に落とす気満々やん?
わいはフィリピン実写ドラマ追いかけるつもりやからその辺の人間模様気になるで ベジファーストにしてから痩せたで
わいはこの先生涯ベジファーストや ベジ食べてから何十分か開けんと意味ないて見たけどちゃうんかな 野菜で腹一杯になってご飯とか肉食べる量が減るなら意味あるやろけども わいもベジファーストやりたい
ただ油ギトギトのマヨやドレをかけすぎんようにせなあかんな >>412
それは酵素をたっぷり摂ろうとした場合やない? ベジファースト意味ないならカップラーメンとおにぎりでも大丈夫てこと?! カルディの無糖アイスアールグレイティーうま…
色が濃いんやが苦すぎず丁度いいッ リンツのリンドールは正規店では値引きせんけどスーパーでは
賞味期限間近のやつを半額で売っとるから時々買う >>426
めっちゃうらやましい!けどわいだったら半額時に爆買いしそうで危険や >>405
わいもちょいちょい一緒に泣いてもうた
ところどころ笑いも起きてたしええ映画やったは 正規店は一つずつからいろんな種類買えるからわいは正規店で買う ここは昭和60年生まれの集まるインターネットですね
天才てれびくんの話してええか? 無印良品で備品のハンガー投げ売りとシュトーレン買ってきたで
今年はスタートダッシュに間に合った >>429
おとこさんはパツパツ胸しか見てへんから…… ここでたまに話題になる青いやつ塩味?食べてみたいけど高いな >>427
楽天でも安く買えるで
48個入りアソートが3300〜3500円くらい
数ヶ月前は2980円やったけど値上がりしてしもた >>445
恐竜惑星とジーンダイバーとあとあのなんか怖い話のやつ! >>457
デザインがなで肩であんまり見かけへんのや
あとわいは中古品が好きなんや >>462
グラビアアイドルやったらしいからその辺全部計算しとるやろ グラディエーターはラッセル・クロウやったからほんまえかったんやが続編はおもろいんやろか >>458
わいもあない感じでそっと支えられたいけど貧血起こしそうもない健康体や >>466
今回のクソ皇帝は白塗りお坊ちゃんやから最終対決はないやろな
わいは見にいくで! パパ活かと思ったが39歳ってパパ活するような歳でもなかった リンツオンラインでたまに賞味期限間近のサステナブル商品安く売ってるやで >>450
ソルテッドキャラメルや
コモディイイダで5個入り298円で買った! >>462
ホンマやこんな下品なのにたらし込まれるとか奥さん情けなくて泣けてくるな グラディエーターは時代考証の向こう側に行ってしまった作品として有名やが皇帝陛下が直々に剣闘試合に出てたのだけは事実通りなのすこ >>473
ちょ
コモディ飯田ワイの近所にもある! わい男さんのチンコバロメーターもなんとなくわかるからこの女さんにハァハァ言ってる男さんが多いのもなんとなく理解できるで >>479
わい近所のイイダでは入り口近くの目玉商品コーナーで
半額リンドールや100円ハリボーをよく売っとる 谷原さんかっこええが貧血アナの倒れ方が人形みたいでやばい
谷原さんが支えなかったら怪我してたんちゃうか 子沢山なんやっけ…?それで俊敏に介抱できたんやろうか >>491
仮面つけた恐竜かわええねん
ジーンダイバーは敬語宇宙人が出てくるやで 天テレ見とるとき親がおるとなんか恥ずかしかったんやがこの気持ち分かるやろか >>489
なんか5人くらいいた?
食事量がレベチで食堂状態やった 39やけど鍛えててケアもきちんとしてて自信あるから見せたいんやろなぁ
マッチョ男さんがタンクトップ着てるのと同じようなもん 不倫相手39てほんまか…
おばさんで色々後がないから報酬もらうためにこんな全国に顔晒す捨て身のことやってんのかなとか考えてしもうたは >>496
オッパイは少し嵩増ししてへんやろか
グラビア画像掘ってみるか >>497
ああいうのは何歳でもすぐ男捕まえられそうやけど >>504
39やからまあって感じやな
でも中国のハニトラにも捕まりそうで不安やは
これに懲りたらええんやけどな 29より39のほうが割り切っとる感じはする
この人のことは知らんけど >>505
無理ですね
人間も頭が胸ポケットあたりにドラレコをつけるべきや 自民の議員もこんな感じでハニトラに芋蔓式で捕まって今なんやろな 不倫相手が年齢にふさわしく和服の似合うしっとりとした美女やったら余計生々しい感じがする
あの格好やからなんかネタに昇華できるというか 奥さんとも顔見知りやなかったか
パーティーとか後援会とかよく来てたんやろ わい的には若作りとロリコンの相乗効果でよりキモさが増しとる 玉木さんと鶴見中尉がわい環トレンドに並んどって紛らわしーッ ドラマ見てるんやが江くんの俳優さんすごい滑舌よくて安心して見れるしスタイルええな
あとなぜか玉鶴のほうが気持ち悪い タマキンは40の女にツインテでブルマ履かせてたんだってな。わかっってるじゃないか。これが12歳の子にやったら色々終わるやん?40の経産婦に着せるというのが非常に共感できる。赤羽で飲もう
マ?
関係ないけどわいも赤羽で飲みたい >>518
滑舌がいいとあんなに聞きやすいんだってよくわかったは
一方… わいは死にそうな江くぅん滑舌良すぎて全然死ななそう…思ったは
演技って難しいは 銀魂完結から五年て見かけてゴもアニメや実写で細々と続いてたらあっという間に五周年とかになりそうや ふる税で焼き鳥4kg頼んだから冷凍庫のもの一生懸命食べるやで 工藤島もよくも〜の長台詞を早口で言うてたけど聞き取れて滑舌いいと思ったは フォゼグッズもっともっと出してほしいで売れ売れやろ
それともわいが思っとるほど売れへんのか アメ横とか赤羽にあるような居酒屋で昼間から酒飲んでみたいねん 銀魂てはるか昔に終わった印象やったけどまだ5年やったんや 二て作中みかんうめぇしてるシーンないんやな
月がおにぎり食うてるシーンもないが 新作アニメあるんやっけ?銀魂スピンオフ
ワイあんま詳しくないけど読んでみるかなあ 月おにぎり食べてるシーンあったっけ
2次では毎日見るが >>544
2年くらい前にグッズ制作会社の友にゴはグッズ界では雑魚言われたて愚痴見たで しょうがねえそいつら全員連れてこい尾めちゃくちゃかっこええやんけ!!!!!!
うおおおおおおおおお
次回予告のもぐもぐ尾もかわええ!!!
うっひょおおおおおおおおおおおお 売れてへんかったらでかいフォーゼも出てへんかったやろし需要はあると思うんや ドラマ尾はスカしすぎやが今回すごい怖い奴になっててええなあ
江家に歩いてくるとき普通に怖い でかフォゼ棺桶に入らなさそうやで中くらいを作ってくれ >>574
やだぁ!言いながら杉の狂気が出てきた感があって良かった 無印のシュトーレンの賞味期限12月6日や
クリスマス前に食べ終わるで 崖から落ちたはずの尾が生きてるのを見ても杉そんなに驚いてへんのやが
視聴者からしたら杉なんで驚いてないんですか?ってならんのやろか 近江屋洋菓子店のやつ美味そ思うたら
予約で瞬殺らしいと聞いて
そこまでして食べたいか言われるとな >>490
その二人のどちらかでもBLなるん?みたいからkwsk >>585
杉は信じてたんや
アイツがそんな簡単に死ぬわけないッ!て タマキンは家族すら傷付ける不倫して国民を幸せにできんのか…?って思ったで
政治家ってまずそういうとこからやん >>589
殺した奴のことはずっと忘れないはずでは!? いつでも殺せるから生きてようが死んでようが同じことなんちゃう 下半身だらしないのは他所の国のハニトラにも簡単に引っかかりそうや この時期に北海道聖地巡礼する婆は小樽オーセントホテルのシュトーレンおすすめやで
店舗やとハーフサイズも置いとる イータリーのパネットーネとパンドーロが気になります! >>591
中国のハニトラにあっさり引っかかりそうなのがね
今回裏切った形だから今度はないと信じたいが わいの前ジャンル松なんやけどタイムライン松犬ばっかで人間形態がめったに流れてこん
ゴも実写とアニメ終わったらフォゼだらけになるで 39だからまぁみたいなん見るけどアラフォーにもなって相手の立場や家族思いやれん馬鹿女にハマるのキツイやろまだ20代のアホ女にハマるほうがわかる >>596
ハニトラって半分嘘やと思うねん
だって不倫問題くらいで男社会なら干されるわけないやろ?少なくとも今まではそうやん?
つまり他にもっとヤベーことしてんねん わいはシュトーレンどんな人気ベーカリーのやつでも苦手や >>601
ほぜなかったらジャンルの寿命縮まるだけや >>591
玉木は元キャバ嬢してたって理由で女性への公認を取り消したんやが
その女性は自殺したんやで
今回の不倫相手も観光大使クビになるんやと
ほんま自分に甘くて他人に厳しいやんな? >>603
お互い様なんに立場弱い方を批判するのはカッコ悪いと思うで!
もっとカッコ良く生きよう! ミッテラン大統領みたいに追求されてもet alors?で済ませればええのに ドッグランで同じ種類の犬いっぱい放しとるとどれが自分の犬か分からんくならんのやろか はぁドラマ尾ひたすらかっこええ
髭もじゃもじゃさえ無ければ… まあぶっちゃけ不貞行為と政治って関係ないしな
愛妻家のキッシーと安倍ちゃんがあれやし >>607
横やけど
自殺したのは気の毒やけどあの人はラウンジ嬢してた時に生活保護受けてたから非難されたんやで… 人間の松て元々デフォルメ強くて動物とぶっちゃっけ作画が大差ないというか シュトレンはスパイスたっぷりやから苦手婆おるのもわかるで >>617
ほんまに関係ないんやろか
性欲に流されやすいのはあかんやろ関係あるやろ >>617
悪いことは悪いやろ
家族すらも幸せにできひんで
さらにキャバクラくらいで公認取り消して人の人生破滅させたんや
不倫相手の女も玉木相手じゃなかったらクビになんてならなかったやろし わい映画第二弾の前にもう一回ドラマ5話くらいやるような予感しとる 玉木NG入れたいけどあっちの玉木までNGされるのは困るで >>601
もう既にそうやん
わいどんだけミュートしてもフォゼばっか流れてくるキモイから嫌いやのに >>618
それ人死なせるまで非難するほど悪やろか?不正受給は犯罪やろが「他人を傷付けない」ものやろ?
それの批判やりすぎて「他人を傷付けてもええ」と思うなら
ただ他人を攻撃して憂さ晴らししたいだけの暴行魔みたいなもんやぞ >>635
横やが不正受給することで本来受給すべき人が受給できなくなってるなら他人を傷つけてるやろ
だからといって自殺することないとは思うけど >>635
うるせえなタマキンかばってるわけやないやろ
説教いらんねん 踊る映画観に行ったんやが矢本がクドすぎた
ゴ実写はええ使い方しとるんやな いつも思うんやけどさあ
リアルでトッモひとりもおらんからスレチで延々政治の話したいん? >>639
おかしい理論や
困れば誰でも受給出来るのが生活保護やろ
わいさんもわいも対象やで
過度に弱者に厳しいのは勝者の奴隷みたいやぞ >>643
いたら美容の話もこんなとこでせんからおらんのやろ >>645
美容アンチなのか可哀想や
わいが教えたろか? 踊る新シリーズやるんやろ
今の室井映画見たほうがええんかな 結局政治家の不倫話どうでもええって結論になるねん
しばき倒すのは嫁がやればええねん 玉木の奥さん香川で玉木の両親と3人で暮らしてるんやとほんまに気の毒や >>648
わいさんも困った時に他の人の税金使うやろ 3話のあの怖い感じのあとに急に二が鶴になれなれしく耳欲しい言うて鶴がわかったわかった言うの
ちょっと距離感が意味わからんくないかあれ
二が頭おかしくなった描写が間にないと タマピロの鶴ほんまキモくてわろてる
十ヶ月前はコミュ症男の役をやってたのに厚メイクしとるとは言え変えられるもんやなあ >>657
生活保護受けながらある程度貯金貯まって生活安定するまで働いてもええんやで 殺して家探しすればええやんて二の台詞を前ちゃんが言っとるから物騒な前ちゃんになっとる あと三話でかわええドン尾やってくれるやろか…
もぐもぐが楽しみすぎる >>657
しかし貯金も無く職も無かったんやろ?
支給に至る時までは困ってたんちゃう?
ラウンジ嬢なんて言うほど稼げへんで
誰も傷付けなかった人を死ぬまで追い込むつまでの異常性と攻撃性を肯定するんか?
わいさんはそんなひどい人ちゃうやろ? ラウンジ嬢の件不正受給かはわからんやろ
改めて検索してみたら受給とラウンジ嬢の時期はかぶってないようにも読めるで
そもそもラウンジ嬢やったら帳簿に残る給料が出るはず
それでごまかしは難しいはずや >>670
死ぬまで追い込むのはおかしいでも誰も傷つけない犯罪なんて一つもないとわいは思う クド島演技うまいと思ったのわいだけやろか
自然体やねん 工藤さんめちゃくちゃかっこええねんけど時々滑舌にドキドキする 前ちゃんはもう少しふっくら体型なら嬉しかったけどまあいいか >>676
不快なお気持ちになるのとダイレクトに傷付けられるのは違うよな?
直接被害受けた当事者がおらん案件ということや
悪いことは悪い
しかしネットリンチは直接人を傷付け殺すねん
わいさんにはわかって欲しいで いつもキモいんやなくて
江くんを圧倒して懐柔しとるからマシマシで6話の鶴はキモくなってるんや
地味になってたら失敗や >>686
知らんけど薄いと剥がれやすいとかやない? 菊なんとかて名前ついとるモブ兵と前ちゃん似杉やない? キモいって原作通りキモく演じててすごいって褒め言葉やろ? このレスバのしつこさいつもの奴やなあ
相手に賛同されへんと延々と続けるで 池内キロはまともそうな感じからのヤンホモバレが楽しみ ふぁふぁの掛け布団を開封して潜り込んだで
バアチャンの形見のタオルケットはしばらくしまいや わい疑問なんやけど今どきテレビに文句言う層て普段どんな番組見とるんやろ
お笑い芸人ばっかり!つまらん!言いながら見とるてマゾなんかな まあモジャモジャはペタッとくっつけてメイク楽そうやけど シナモロールのデザイナーさん退職したんや
これからどうなる >>716
文句言いたくて見とるんやない
クレーマーは金のかからん趣味やでみたいな言葉なかったか しょうがないけどリパさん20代にしか見えへん
かわええんやけどな 地上波のバラエティーがうるさくて無理になってもうた 成人したリパは登場しないけれども柴咲コウとか仲間由紀恵にやってほしいイメージや 矢本からはイケメンに非ずんば俳優にあらずのイケメン戦後時代を愛嬌一本槍で渡ってきたブスの貫禄を感じるで
あの世代ほんま愛嬌あるブスおらん >>718
牛が投げ落とした白を抱き起こしとったよな 11人の賊軍の舞台挨拶にタマピロ出とる
おぢなのにイケ散らかしてはるよ >>730
阿部サダヲや八嶋智人に成れる可能性ある俳優さんや シュトレンええなあ
カルディで買うか
伊勢丹かアザブダイで買いたい人生やった 今日ティラミス作ろうと思ってカルディ行ったけど材料高かったは
外国風に細長いビスケットで作ろうと思ったねん 江くんのランウェイ曲解釈違いや
かと言ってどんな曲がええかわからん クリスマスサンタ映画と言えばバイオレントナイトおすすめやから婆たち見てな
ええ感じに暴力や 演技力に高身長と良スタイルがあれば
イケメンやなくとも綾野剛みたいに売れてモテるって男優は夢があるな 江の実写見てあらためて思ったで
鶴ほんま残酷な男や ぎょうスーのアップルパイ毎日食べててやばい
明日は食べない! >>763
最後ちょっとだけタンゴ風になってなかった? トランプがエプスタインのリスト公開したらしいけどあれ出所どこやろね
トランプ自体が陰謀論爺やからなぁ どんどんB級映画らしくなってて満足や
これはdisやないで! 無理かなあと諦めてたよしペロ発言聞けて満足度高かった… >>767
わかるで
昭和のプログラムピクチャーっぽいんよな 偽物作った江くんが殺される理由は無かったんやけどな
入れ墨囚人やないし江くんはただ逃げただけやし
トロッコに乗らなければ 尺がないからしょうがないんやが杉とリパの絆が強まっていく感じがないねん
白の愛嬌に目が行ってしまってな >>764
ショーの部分はアレでええがダンスはずっと優雅で華麗ななワルツを想像してたんや(´・ω・`) さいご月がフード被る意味深なシーン必要か…?と思ったが
このとき「はー相変わらず酷い男やな鶴…」と思ってたってことかな >>776
殺されたわけやないんやがな
尾は殺そうとしとったかもやが もし江くんのやっとることがバレてもうたら贋作のこともバレてまうかもしれんやろ >>791
あんなに早くバレるのは想定外やったやろ 江くんは本物の入れ墨人皮を持ってたからヒッジかゴトリがそのうち来てたで
人間の剥製を見られて同様に襲い掛かりはしたんちゃう >>779
まだ序盤やからそんなもんやない?
鹿の腹の後あたりから深まっていったイメージや 大混乱巻き起こしたいんやから贋作混じっとるのはバレてもええんちゃうの? >>802
インタビュー見たらめっちゃ緊張してたみたいでかわえかった そやけど偽の皮があるいうこと自体は他勢力に知られてもええ情報やで
わいがバレたらアカンやつやと思ったんは江くんのような猟奇的な犯罪者と鶴が親密でなにかを依頼しとったいうこと
これ中央にバレたらアカンのやない ルッキズム婆わい原作の月にはミリも興味ないのにドラマ月はかっこよく見える モーリーさん連れてこようと思い立つキャスティング班すごいで 江くんのファッションショーちんぽグルグル服はさすがにできなかったか… モーリーさん日本語が下手やて演出やと思っとったけどただ棒なだけなん? 昨日のログで言われてたようにもう少し起承転結のメリハリが欲しいで 二が江母の襟元に耳を落とした瞬間から明らかに人形になってワロタ モーリーさん依頼されてdvdをもろてアニメを観たら最後にやっと出てきたいうてたの草やった
しかもアニメやとダンさんセクシーショットあるんよな >>817
一目でわかる作り物でB級感MAXやったは >>816
工藤さんが伏し目がちにあな救言うたらなんかキモさより風情が出てしまう気がしてきたで 月は江くんと合流した後に一緒に逃げなくてもエカッタな
入れ墨入りのバッグ持って1人で逃げた方が効率エカッタ >>822
死体漁りしてたいうても一般人やから裏切り猫おじから守らなあかん >>826
殺すまでせんかもしれんけど猫パンチくらいしそうやし
ああ追っかけて殺そうとしてたか >>821
そこはプロのライティング技術を駆使してあなすく顔を再現するで >>588
亀レスやけど
シェアハウスの恋人ってやつや
打ち切りみたいな終わり方しとったでそないおもろないけど谷原が大泉に惚れとった
大泉は宇宙人役やったかな >>807
工藤さんかっこええよな…役じゃない時はかわええお顔やが
月やってくれてありがたいで シェアハウスの恋人クッソ懐い草
谷原が記憶喪失なんやっけ 中川鯉のお世話がはじまったら工藤はん体格がええからほんまに保護者みたいな感覚になりそうや ゴとしては原作のほうがすこやが俳優さんはストレートに顔がええ タマピロは対談で元暴走族の総長の落語家の人から眼光鋭いって言われてたで
それでズル剥けメイクしとるから実写鶴はすごく怖いって わいは古川さんの顔のちっちゃさにビビった
玉木と向き合った時とか全然ちゃうねん ニや江みたいな奇抜衣装担当はモデル体型やな
モードを着こなさなあかん ヒッジに再会しても驚いてない杉
一回会った事あるのに >>855
LEONで最近対談してたんや
下の名前が鯉斗で草やった記憶
落語心中の元ヤン落語家キャラのモデルって言われとる人や >>859
さんばや
宇梶さんいつの間に落語家になったんやって驚いてたで草 次回の冒頭で「どっかで会った事あったか?」言うんやない
漫画でもそうやし ヒッジと会うたいうても名乗っとらんかったやろ
あんなんいちいち覚えとらんで ドトールのホットドリンクって大体同じ甘さよな
そこがええ なんか尾ドンのオフショだけ見かけん気がすんのやが本人のSNSとかには投稿されとるんやろうか 規制がやっと解けたで
月の財布グッズで出して欲しいで キロが山わさび?すりおろしてる台って石なん?
きたねえ 尾ドンは個性的な美形ちゅうか闇の美形感
1人異彩を放っとる >>883
マッにもこの女狐鶴の匂いがするにゃん!しとった >>885
どっか博物館でそっくりな衣装飾ってあったんよなあ
どこやったっけ…多分あれが元ネタ… ナビ番組で牛が現場やとゴードンすかしとる思っとったが映像ysとちょうどえかったと言っとったで ドラマと同じ原作回読んでやっぱ尾かっこええなあってなったやで >>887
それかも
黒のイメージあったけど黒は杉とリパと尾やったっけ 親姫声優さんお誕生日一緒なんほんまおもろい
公式の画像チョイスじんわりきたで 15日からXに上げた絵の権利取られる!写真も絵もあげんな!AIに使われる!鍵にしろ移動しろ!てうるさいで
別に権利は取られへんしAIは前からそういう規約やったし htrの絵はこういうヘタクソなんは学習するなっていうサンプルに使われるていうのみてからい >>903
規約に同意しとるくせにウォーターマークつけるのは危険!(意訳)まで流れてきたやで……
最遊記の人もAI学習に反発してたんやけど
「私の絵を学習させてもデッサンが狂うだけ」とか自虐ギャグかましてた 呪は12月25日にラスト2巻同時発売なのきしょい
五夏五の命日合わせにこれって主役置いてけぼりやん なんかへたれ絵師からどんどん声高に鍵垢やらマークやらいい出して
これが自分だけやっとればええのに二次創作側の公式を守るためのマナーとか言ってうぜー 間違った拡大解釈を拡散しとるオタクも多いし、鍵も移動もせえへん奴はオタク失格みたいな訳わからん論調になっとる 万越えの大手絵師でX完全撤退や鍵垢や絵の全面にはっきりマーク入れると公言した界隈ある?
上位の絵師たちがやり始めるともう全体への圧力感じるんでやめて欲しいは >>907
年末進行と印刷と流通の正月休み考えたらベスト日程や 正直「いまさら」なんやけどな
もう今のAI技術の段階で画像拾いまくったから完璧な絵や動画が完成してるようなもんや
いまからネットで拾うものなんかもうすでに吸収した分の参考にもならんやろ >>911
他人に強要しなきゃ別にええやろ
なんでワイさんが大手に文句言うん >>917
ただちょっと美少女の顔とか偏りすぎてると思うがなあ
ラーメンの画像あげてスタバスタバと言うたら妨害できるんやろかな オタクが漫画のキャラの命日だの誕生日合わせとか言うの気持ち悪いねん わいが人物だけ描くからええ感じの背景をつけてほしい 15日までになんか急いでやらないと!でもどうしよう!?とかバタバタしとる婆見ると
この婆らはマスコミやSNSに煽られてマスクやトイレットペーパー買い占めた婆なんやろなーと思ってまうわ >>922
ちゃうやろ物買うのと同じやないで
急いでしか合ってへんやん >>917
既存のキャラクターにはある程度対応するけれども新しいキャラクターが出てきてそれの画像出力してくれっていうのは新しい画像のやつをたくさん学習しないとダメやで >>921
そういうのお手軽なAIの利用法でええやんと思うてたけど
色々考えたらややこしくなってきてやめた…… ゴに限っては原作絵から遠ざかると別物になるからAIで簡単には出力できんと思う
アニメ絵で洗練された鬼や呪は絵柄の許容範囲が広いから餌食にされやすいやろな わいは集英社とかおプロの漫画会社やアニメ公式が投稿する全画像にはっきりとAI禁止マーク表示させたら
わいもせんとなぁとは思うで
なんで素人のお絵描きが先にせんとあかんねん草 AI絵は女性向け二次に限ればほとんど需要なさそう
背景描いてくれるとかなら助かるやろけど >>925
どういうことやAI利用から逃げるなってことか? >>928
素人の絵からも等しくデータ取ってるからやで 本日、死亡が報じられた高橋茉莉さん、誹謗中傷に悩んでいると生前に自身でポスト(2024/4/19)していましたが、2024/2/26のあさ8で日本保守党の百田代表がモノマネまでして誹謗中傷していました。
高橋さんのご冥福をお祈りしますと共に、誹謗中傷は命に関わるということを、百田代表にはしっかりと認識して頂きたいです。
百「どうも高橋さん、高橋茉莉さん自身がですね、泣きながら動画で。
私も見ましたけどね。うぇうぇうぇうぇ。号泣議員みたいだけど」
百「私はええ、借金して一時期、生活保護を受けてましたぁ。
でもその時期に、一生懸命お金返そうと思ってラウンジでも一生懸命働いてましたぁ言うてね、ちょっと待って、ちょっと待って、
生活保護を受けてた、その時期にラウンジで働いてた、ちょっと待って」
有「それはちょっとダメですよね、もしそうならね」
百「いや、僕結構笑ったのがね、彼女はツイッターやってたんですね。
彼女の最後のツイッターが、私は不正受給はしてませんって言うて、その説明が一切ないんですけど、それを置いておいて。
今回で私は政界を引退しますって、ちょっと待ってくれ、政界引退って、まだ政治家になってないやろうと」 >>931
だからってなんで公式も対策はじめてへんのに先ばしるねん >>929
わいの界隈では使ってる人おるで
出力して一人遊びみたいなことしとるだけやけどね >>933
何であかんの?
公式は見映え気にして踏み切れんだけやん >>929
ワイの別ジャンル一見男性向けにみえて結構女性多いけどAI画溢れとる AIでゴのキャラ出力して叩かれとる婆おらんかった? >>930
トイレットペーパーとかマスクとか米とかあわてて買う人に
マウント取りたい婆って必ずおるんよ 国民民主党の公認取り消しで話題になった高橋茉莉さんが亡くなった件な
自宅マンションの敷地内ってニュース内容から考えて
おそらく飛び降りやったんちゃうかな
父の会社が倒産して生活保護を受給しながら生活を送り 奨学金で慶応義塾大学に行って
返済のためにラウンジで働いたりもしたと
衆院東京15区補選に国民民主党から出馬するも公認取り消し
ネットで生活保護を受けながらラウンジで働いていたとデマ拡散
その後複数の自殺未遂 ガキの頃に家族が生活ほどを受けてた事が
ラウンジ嬢をやりながら生保を受給してたって話になったのは勘違いなのか悪意があっての事かは分からんけど
子供のころ貧乏してくすぶらず頑張って慶應義塾大学まで卒業したのは偉い事やと思うねんけどな
ネット社会の誹謗中傷は普通の悪口とは違って拡散力があるし残るし厳罰で対応した方が良いと思う >>938
前から買っとけってことならわかるが
まだ間に合うのに買わへんでええやんて言うのは変やね
どうせ売り切れになるんやから買っといて損はないねんな どのNGワードかわからんけどあぼん続きやな
たぬか 見たわけでもない、買い占めかどうかもわからん事に対して
「買い占めだ!」って指摘するの気持ちええよね わいはAIに拾われようが全然痛くもかゆくもないんやけどなぁ
みんなすごい繊細なんやてびっくりしとる わいのアプリNG機能無いでと思ったらあった
エカッター >>943
不必要やなくて必要やからストックするの当たり前ちゃうか?
家の在庫あるやつは買うな
無いなら1人1個ずつ買えなんて管理社会がええんか?
非現実的な枠に人間をおさめんとするファシズム感じるで >>945
そんなこと言うてたらコメなくなったで?
わいさんは警察やないんやから他人がどうしようが考えなくてええんやで?
どうせ美容のための薬品の買い占めには文句言わないんやろ? 買い占めいうかよう調べもせんのは扇動にひっかかりそうやなとは思う タマキンの不倫より石破の居眠りのほうが炎上してて草やった >>953
わいわいスレのキチガイやんなお前
それともキチガイは似たり寄ったりか? >>953
なら誰が買おうと変わらなくね?黙ってればええやん タマキンもNGに入れたいけどタマキンの話題の時困るな 子供さん4人おる家庭なんかはほんまにコメなくて困っとる人おったのに
並んでるだけで買い占めとか心無いこと言われてた
子供4人がどれだけ食うかとか肌感覚でわからんアホがおるんよな NGは前使ってた専ブラにたくさん入っとる
NG集読み返すと気分が悪いがそんな語彙の婆が今もここにおるんやろかね… >>957
わいわいスレなんて知らんで
まだあるん? >>960
必要ある人が買ってるのに買い占めとかわからん基準で買い急ぐ人をバカにするの頭おかしいと思うねん >>954
ネットde真実でそのまま信じて煽動乗ってしもてるんよな >>958
買い占めの例え話を出したのはワイさんやろ?
用意が自分より遅かった人にマウント取るの気持ちがええはるね >>963
まだあるって…
知らんならどこにあるってたずねるべきやね >>964
なんでそれをせへえんとあかんのかようわからへんまま、皆が騒いどるまま行動するのはあかんよねって話やないの AI対策して誰も困らんのに何で文句つけるアホおるんやろね ある程度NGワードが溜まったらケンモかν速かなんGで検索しよ >>969
いや大昔にそんなの見たなって思い出しただけや
ゴのわいわいって今あるん? >>975
大手がやると圧力っぽく感じるらしいで草 なんかどのレスも自分が言われとると思って必死に否定したり怒り狂う婆なんなんやろ なんかデズニーオタがキレてるポストがずっと流れてくるんやがミリも興味ないから邪魔や 過疎になるのが怖くてスレチの話題を続けとるんやな
僕にはわかるんだ ワッダとか菊おじをいじってたこの時間の婆は呆れていなくなってもうたんやな >>981
なんかあったんか
シュガーラッシュのグッズのフォントの画像が回ってきた
シュガーラッシュの子リパに似てへん? 網走の二の「え?!オナラ?」がカットされないことを祈りつつわいは寝る >>983
わいはこれからも菊おじのことも京おじのことも想いつづけていくで しばらくAIで学級会起こりそうな機運なん?
めんどくせー
わい神もなんか荒れとるし わい界隈は大手も誰もAIの話してへんな
AIで漫画描けんやろ >>991
一コマずつ描かせるとか部分的に活用するとかしたらどうや?
すでに漫画に使っとる人もおるとは思うで chatGDPにゴキャラについて質問するお遊びはたまにする >>992
逆に手間やな
背景で使える素材はすでにクリスタで流通しとるし AIにめちゃくちゃな知識入れて成長を遅らせるてネタすこやった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。